Просмотр полной версии : Турция 2009
The_Empress
27.05.2009, 14:59
Это надо в турфирме оговаривать. И чтоб в ваучере было записано.
The_Empress
27.05.2009, 15:00
Берите бунгало у Пегаса и без инд. трансфера. Все равно по факту вас будет человек 10 не больше в ту сторону. В автобусе.
И тез, и Пегас, и GTI и Натали уверяю Вас стоят своих денег.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:00
какие проблемы с анексом могут быть???
Хамство, откровенное и явное. Забывают на экскурсию взять, денег не вернуть, если откажитесь от эксурсий селят в плохой номер, гида отельного не поймать, что с выездом не понятно. Вообщем, такой притяный букет.
Я б не рисковала. Регас вэтом плане надежнее, поэтому и цена выше. За имя.
Это как Диор, есть оригинаьный, а есть сдеанный в Турции
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:01
Берите бунгало у Пегаса и без инд. трансфера. Все равно по факту вас будет человек 10 не больше в ту сторону. В автобусе.
Лариса, как всегда права!
Мы поедем без инд рансфера, я не готова столько выложить, всегда ездили, и в прошлом году с 9 мес дочей, все отлично было.
Просто в этом году задумалась, т.к у меня день перед вылетом оч тяжелый, фактически 2 суток без сна.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:03
но у Пегаса значительно дороже:(
Честно скажу, что это оправданно. Могу за ТЕз сказать, что разница оправданна. Просто в этом году яне могу повзолить себе лишнего и мой отель уже встал на стоп у Теза на мои даты. Поэтому экономила и поехала от Ривьеры, Пегас тоже успел застопорить ДО моего бронирования.
Думаю, что если б стопа не было, т я все-таки поехала с Тезом.
umka_kat
27.05.2009, 15:03
я тоже выскажусь за ПЕГАС!!!
а что за Натали?:)
девочки, спасибо вам, попробую мужа убедить;)
чего то пока я склоняюсь в сторону CLUB PHASELIS 5*HV, нооо меня например сильно смущают на фотографии одного из туристов морские ежи, пойманные на пляже :010:, а если такой гад да иголкой в пятку :010:, что скажите, продвинутые турчанки, как в кемере с ежами :008:.
umka_kat
27.05.2009, 15:07
чего то пока я склоняюсь в сторону CLUB PHASELIS 5*HV, нооо меня например сильно смущают на фотографии одного из туристов морские ежи, пойманные на пляже :010:, а если такой гад да иголкой в пятку :010:, что скажите, продвинутые турчанки, как в кемере с ежами :008:.
не наблюдали:)...от вас впервые слышу:))
The_Empress
27.05.2009, 15:10
В пользу Одеона. Мы в Рива Диве подружились с Одеоновским отельным гидом. Девушка-казашка. Договорились с ней и она показала нам все отели в Ларах. Она созвонилась с региональным директором Одеона по Ларам, дали добро. Мы дня 3 болтались по отелям, ели в ресторанчиках-барах, купались в море-басейне. На ужин не разрешили, наше время было 9-18ч.
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=682
в середине страницы, на одной из фотографий, веселенькая такая семейка на ладонях сфоткана
The_Empress
27.05.2009, 15:11
Натали тур. ИМХО неплохой оператор по Турции.
limited edition
меня например сильно смущают на фотографии одного из туристов морские ежи, пойманные на пляже :010:, а если такой гад да иголкой в пятку :010:, что скажите, продвинутые турчанки, как в кемере с ежами :008:. Мы видели ежей несколько раз, но уже выловленных.
umka_kat
CLUB PHASELIS 5*HV - это же кемерский регион? если я ничего не путаю, то мы его в прошлом году рассматривали...отель по отзывам - суперрррр! но нас озадачило, что там крутые лестницы (вход в некоторые бунгала), для деток маленьких стремно очень.... или я путаю???
ничего себе;)
повезло вам:)
а про Анекс тур хорошего напишите
;)
umka_kat
27.05.2009, 15:12
http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=682
в середине страницы, на одной из фотографий, веселенькая такая семейка на ладонях сфоткана
ужас какой:001::001::001:
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:13
В пользу Одеона. Мы в Рива Диве подружились с Одеоновским отельным гидом. Девушка-казашка. Договорились с ней и она показала нам все отели в Ларах. Она созвонилась с региональным директором Одеона по Ларам, дали добро. Мы дня 3 болтались по отелям, ели в ресторанчиках-барах, купались в море-басейне. На ужин не разрешили, наше время было 9-18ч.
Ого, как здорво. Такая полезная притяность или приятная полезность!!!
Девушки, меня мандраж одолел, все через 2 дня фактически тю тю. Вроде все готово, что не готов то по спикам распихно.
Хочуууууууу уже туда
ну да, крутоваты лестницы, но я сына одного не отправлю в бунгало, а за ручку - нормально, если это будет единственный минус :008:, а может кто там был? а тапочки от ежей спасают? мою тетю просто как-то раз угораздило наступить в начале отпуска - и все - она была в пролете - очень бооольно.
и что означает надпись на табличке на первой фото :008:, не я англицкий знаю конешна...
The_Empress
27.05.2009, 15:15
Кому как, а отельный гид Анекса (девушка) в Астерии была нормальная. Мы к ней иногда поболтать подходили.
Но больше всего я люблю тез. Ольгу (Сантай, Астерия, Кемпински, Грида) и Дмитрия (Астерия, Мега, и те отели что налево.) Региональный директор теза по Белеку Александра (в прошлом она была гидом отельным в Гриде), гида на экскурсиях Бедри.
везет вам:)
и мы хотим ту-ту;)
думаю все таки через Анекс полетим...
думаю проблем не бует...Мы семья общительня..Умеем найти общий язык;)
The_Empress
27.05.2009, 15:18
Мы тогда взяли с собой икру красную и 2б водки. Русской. Для презентов. Водку подарили директору, икру-гиду. Все были довольны. Нас привозили, знакомили с гидом, тот говорил когда встреча, уходили отдыхать, приходили и мы ехали дальше.
umka_kat
27.05.2009, 15:20
ну да, крутоваты лестницы, но я сына одного не отправлю в бунгало, а за ручку - нормально, если это будет единственный минус :008:, а может кто там был? а тапочки от ежей спасают? мою тетю просто как-то раз угораздило наступить в начале отпуска - и все - она была в пролете - очень бооольно.
и что означает надпись на табличке на первой фото :008:, не я англицкий знаю конешна...
глубина, вроде бы.....
значит с памятью моей все нормально:)
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:23
везет вам:)
и мы хотим ту-ту;)
Вам главное, забронировать!!! Это первый шаг:)) и вы выдожхнете спокойно. А время пролетит и не заметите.
The_Empress
27.05.2009, 15:29
Я то же поддалась вашему ажиотажу и достала чумодан.:-))) Хотя мне до отъезда больше месяца.:-)))
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:33
Лариса, это заразно, но это приятная заразность))))
мама2раза
27.05.2009, 15:34
девочки сказали,что рейс в 5 утра,то хорошо или нет? подскажите кто-нибудь,плиз
The_Empress
27.05.2009, 15:36
Я в Крымском топике написала список обязательных вещей по мнению ребенка.:-))) На них не хватит чумодана.:-)))
ага:)
сег надеюсь поедем, оплатим)
дети киснут в ванной, а мама чокнутая выбирает, выбирает.... я уже скоро совсем перегорю, уже и ехать не особо хочется.... ну что-то пока я на Фазелисе зависла - папа наш природу заценить должен, хотя у него каждый вечер приоритеты меняются. поржите, сначало было - ну пусть как в джустиниано, меня устроило, потом - хорошо бы галечку, потом - надо большуююю территорию, так как с мелким он никуда не хочет лазить из отеля (ха-ха всегда так говорит, а потом :008:), а на маленькой территории скучно. потом - да нафига мне большая, мы в прошлый раз всю не прошли - с турками-друзьями на машине их тусили., потом говорит - в г..но не поеду - хачу 5 *, потом - всеравно какой отель, лишь бы на 2 недели, главное море, и природа - И ОПЯТЬ по кругу свои требования, каждый вечер новое :010:
да ..я в прошлом году стооолько тащила вещей...даже автокресло:)
umka_kat
27.05.2009, 15:38
это кому как....я дневной предпочла....тк - при утреннем в 3 утра нужно уже быть в аэропорту, хорошо, если недалеко ехать, да даже если и близко - ночь не спать (для деток тяжело), хотя они доспят в самолете (может в этом и плюс?), потом вы рано в аэропорту и соответственно в отеле, а заселение скорее всего с 14,00....:(
знакомо
:)
мой муж так же мне голову мучал:)
The_Empress
27.05.2009, 15:40
У нас проще. В отель без горок мои не поедут. Все остальное-фиолетово!
Едьте в Летунию Из природы там речка! Оценят. Типа экзотика.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:40
Хорошо, хотя Лариса скажет, что могут не сразу заселить. НО сколько летали, всегда рано, и всегда сразу заселяли.
Для меня минусов в таком вылете нет!
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:42
да ..я в прошлом году стооолько тащила вещей...даже автокресло:)
И мы так же, набрала целый чемодан для нее одной. В итоге, надо минимум.
В прошлом со всех списков переписывала, пралилась, а сейчас уже знаю, что к чему. Одежды минимум
боюсь что для нашего папы речка не прокатит :008:, а на горки мне как раз фиолетово, папа наш еще сказал - нужен мелкий лягушатник желательно с тентом :008:, но если и такие нюансы выискивать, то уж проще мне с опахалом за ними с сыном по всей территории бегать. заодно загорю :008:
вот и я бы лучше ночью летела...хоть спать будет ребенок..а итак бегай за ним:(
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:44
это кому как....я дневной предпочла....тк - при утреннем в 3 утра нужно уже быть в аэропорту, хорошо, если недалеко ехать, да даже если и близко - ночь не спать (для деток тяжело), хотя они доспят в самолете (может в этом и плюс?), потом вы рано в аэропорту и соответственно в отеле, а заселение скорее всего с 14,00....:(
М ы сВ.О, выезжаем в 1 ночи. Дети спит, оч удобно. НО это ИМХО.
Заселляи всегда сразу. В поршлом году много было народу, сезон и злая Лонисера , ктр якобы не селит сразу к себе, всех разместила.
Так что ядержала кулачки за ранний выезд, а так и ночь не спать перед вылетом, все нервничать, и ребенока не угомонить будет. А так, мы спали весь перелет.
НО это строго ИМХО
umka_kat
27.05.2009, 15:44
дети киснут в ванной, а мама чокнутая выбирает, выбирает.... я уже скоро совсем перегорю, уже и ехать не особо хочется.... ну что-то пока я на Фазелисе зависла - папа наш природу заценить должен, хотя у него каждый вечер приоритеты меняются. поржите, сначало было - ну пусть как в джустиниано, меня устроило, потом - хорошо бы галечку, потом - надо большуююю территорию, так как с мелким он никуда не хочет лазить из отеля (ха-ха всегда так говорит, а потом :008:), а на маленькой территории скучно. потом - да нафига мне большая, мы в прошлый раз всю не прошли - с турками-друзьями на машине их тусили., потом говорит - в г..но не поеду - хачу 5 *, потом - всеравно какой отель, лишь бы на 2 недели, главное море, и природа - И ОПЯТЬ по кругу свои требования, каждый вечер новое :010:
мы так в прошлом году выбирали....я всех с ума свела....через месяц выбрали BORAN, нашла цену нормальную, купили путевку, а потом чп и все переигрывать пришлось и дату и отель и состав дважды...но я благодарна Богу, что именно так все сложилось, хотя BORAN и остался мечтой.... киньте монетку:))
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:45
боюсь что для нашего папы речка не прокатит :008:, а на горки мне как раз фиолетово, папа наш еще сказал - нужен мелкий лягушатник желательно с тентом :008:, но если и такие нюансы выискивать, то уж проще мне с опахалом за ними с сыном по всей территории бегать. заодно загорю :008:
:)):)):))
ПРедставила, бордренкь у вас однако!!!
вот вот:)
я ещек и кровать-манеж перла..коляску...две сумки..куча игрушек..питания:)
ужас...обратно в самолете ржали уже надо мной:)
Вано в Слинге, присосавшийся к сисе, мне пофиг уже..иду вся втареннная:)
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:46
вот и я бы лучше ночью летела...хоть спать будет ребенок..а итак бегай за ним:(
Вы в турфирме при брони попросите , чтоб пометку сделаи, при распределнии билетов. Чтобы знали, кому как удобнее, есть кому все ранво, или кто не сказал. А так про вас будут помнить
KnoPolino4kka
27.05.2009, 15:47
Не мы без кроватей, автокресел. Просто коляска была Ария,баночки были тоже, смесь. Вообщем плотно так
посмотрела цены на Турцию... умереть...
подскажите может отель для взрослых, чтобы хороший олл и не хамы персонал... пляж песочек...
мой муж тоже загонял меняВиды на море ему..Чтоб из номера сразу в бассейн нырнуть...:fifa:
еду ему в постель и прочее.:014:
мне в агенстве сказали, мол да вам, ребята, не в Турцию надо))):ded:
так самый ржач, что сначала он готов был любую сумму...потом 100:)ну запросики не снизил:001:
ну нам сказалит только такой вариант вылета ....через пегас ночью..через анекс днем;)
мой тож начал со ста, но ведь в прошлом году, до кризиса на нас с инфантом тогда вышло 105, теперь сказал - деньги не проблемма, но дам 130 :017:
The_Empress
27.05.2009, 15:55
По мне так проще когда деть по самолету носится. Или смотрит мульты. В прошлом году летели из Еги ночью. Только уснули "Кушать подано. Садитесь жрать господа" И у них пледов не всегда хватает. Идеально конечно в 8 утра.
The_Empress
27.05.2009, 15:56
За 130 я думаю найдете неплохой вариант.
цены ужас...
мы думали в сотку нормально уложимся вообще...потом поняли , что нет...муж сказал главное чтоб его требования были вцполнены;)
а теперь вот снова в сотку поставил рамки:)
The_Empress
27.05.2009, 15:57
Из номера и сразу в бассейн это лейки в Гриде, Резиденс, Сантаевские бунгало.
ну и так и так есть плюсы и минусы:)
The_Empress
27.05.2009, 16:00
Я в прошлом году весь моск сломала ища в Еги 5 с хорошим оллом и горками. При том что я там знала только 4 сезона. Если в Турции горки это нормально, в Еги в 5 это скорее исключение. Хотела в Джаз Мирабель, но это Мостревеловский отель и они летом из Питера не летали.
The_Empress
27.05.2009, 16:01
В 100 точно не уложитесь. Разве что неделю. Резиденс в Ларах, Сантай, Грида в Белеке.
да уже и не будем пробовать;)устала я...даже мужу не скажу:)
The_Empress
27.05.2009, 16:07
Муш всегда доволен моим выбором отеля. Нареканий пока не было. Учитывая мою дотошность и придирчивость.:-)))
ну я уже поняла, что у вас хороший вкус:flower:
нее ну лучше бы я отзывы о фазелисе не читала :010: кроме природы отменной, про остальное сплошные гадости и почему такие отзывы вообще пишут ехать страшно
Муш всегда доволен моим выбором отеля. Нареканий пока не было. Учитывая мою дотошность и придирчивость.:-)))
пошла смотреть озвученные вами отели... летуния в поиске не показывает фемели румов, хотя они по описанию там есть... мож в лимит не вписываюсь :008:
вотттт....я так и мучалась...отель нра..отзывы ужас..Муж хотел в Интурист в Белеке ехать...
почитал отзывы...ели отговорила:)
The_Empress
27.05.2009, 16:13
Спасибо. Правда он настроен на след. год на Кемер, т.к "в Ларах был, все видел, в Белеке скучно". По мне так лучше Лары.
вотттт....я так и мучалась...отель нра..отзывы ужас..Муж хотел в Интурист в Белеке ехать...
почитал отзывы...ели отговорила:)
а я в прошлом году там была - фсе гуд было, но в тот-же не камильфо ехать, да и пожар...
The_Empress
27.05.2009, 16:14
Фемили лучше спрашивать в турфирме. Они сами запрашивают.
Как вариант-Белек бич или Цезарь. В Цезаре красиво, но вот сервис местами может хромать.
Спасибо. Правда он настроен на след. год на Кемер, т.к "в Ларах был, все видел, в Белеке скучно". По мне так лучше Лары.
что-бы в ларах посмотреть подскажите отели
The_Empress
27.05.2009, 16:16
Как вариант, если Кемер, Фейм Резиденс или Лимак... (Он еще в Ларах есть) отели сети WOW
а нам и надо тихо чтоб ыбло:)
Точнее мне:)и ребенку;)
муж будет пивко попивать:)
а вы когда хотите лететь?
The_Empress
27.05.2009, 16:20
что-бы в ларах посмотреть подскажите отели
Титаник, Конкорд, Рива Дива, Фейм Резиденс, Шервуд, Шератон, Лимак Лара, Топкапи. Грин Палас, Роял Вингз. В эти я бы поехала не раздумывая. Миракл не уверена, Кервансараи отстой! Но я не уверена что вы в сумму уложитесь. У вас же получается фактически 3+1
АПД. + Ларес Парк.
The_Empress
27.05.2009, 16:22
Катя, мужу возьмите рыбки здесь. Там с закусками к пиву проблема.:-))) И ностальгия появится. Или там можно купить чипсы раза в 3 дороже чем здесь.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 16:25
И не зря я сказал, что Лариса ангел-хранитель этого Топа.
Лариса, не СПОРИТЬ!!!! Это факт и многие меня поддержут
The_Empress
27.05.2009, 16:27
Спасибо. Спорить не буду.
Я уеду и на Вас оставлю топик.:-)))
К тому же я знаю только Лары и Белек.:-))) Кемер, Сиде по слухам, Аланию вообще не знаю.:-)))
Ой, классс..Спасибо, точно:)
рыбка-это святое;)
И не зря я сказал, что Лариса ангел-хранитель этого Топа.
Лариса, не СПОРИТЬ!!!! Это факт и многие меня поддержут
согласна на все сто:)
Кстатит, Лариса:flower:, очень приятно познакомиться:008:
большое спасибо за наводки - работы на весь день - закопаюсь :046:
The_Empress
27.05.2009, 16:55
Мы пытались найти там что-то типа нашего "желтого полосатика"-нереально было. К пиву или чипсы Лейз, или орешки или фисташки в магазинах. Но вкус там другой. Там фисташки Амро совсем не похожи на наши, а у Чаки какой-то горковатый привкус. К тому же вокруг вас сразу соберутся соотечественники.:-)))
The_Empress
27.05.2009, 16:55
Спасибо. Взаимно.:-)
The_Empress
27.05.2009, 16:56
Бронируйте Летунию пока она на стоп не встала.
эх..затаримся полосатиком;)
Бронируйте Летунию пока она на стоп не встала.
да, бронируйте;)
А на какое число планируете?
если вы меня спрашиваете, то числа эдак 14 июня лететь хотим ну и на пару недель желательно :008:
The_Empress
27.05.2009, 17:13
А список отелей Вам в турфирме назвали?
Может имеет смысл поехать и озвучить и они уже будут сами смотреть на эту сумму? Потому как 14 июня совсем близко и многие могут просто быть на стопе.
если вы меня спрашиваете, то числа эдак 14 июня лететь хотим ну и на пару недель желательно :008:
а мы в Летунии с 24 надеюсь будем:)
Little Pea
27.05.2009, 17:22
Знатоки Турции!
Подскажите, куда поехать с ребенком чтобы
-песчаный пляж с заходом в воду,
- не очень далеко от аэропорта (ребенка очень укачивает в машине)
-ну и вообще, где отели с хорошим питанием.
The_Empress
27.05.2009, 17:23
Если у Вас вылет из Мск то тогда надеюсь потяните и Титаник и Конкорд и Топкапи. Из Питера дороже.
The_Empress
27.05.2009, 17:25
Отели в Ларах. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26683169&postcount=4574)
ага сижу окосеваю - ищу описания всех отелей по вашему списку
The_Empress
27.05.2009, 17:28
На сайте Ривьеры (http://riviera.ru/catalog.aspx?city_id=336)или Пегаса.
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 17:51
Лучше ПЕГАС!!! С анексом бывают регулярно проблемы!
Я б даже и не сомневалась в выборе. Пегас. Да и самолет удобнее
Хамство, откровенное и явное. Забывают на экскурсию взять, денег не вернуть, если откажитесь от эксурсий селят в плохой номер, гида отельного не поймать, что с выездом не понятно. Вообщем, такой притяный букет.
Я б не рисковала. Регас вэтом плане надежнее, поэтому и цена выше. За имя.
Это как Диор, есть оригинаьный, а есть сдеанный в Турции
масло, Диор...... понимаю, а тут не совсем:033::)
самолеты бываю разные по удобству, согласна;
плохой \хороший номер.....вроде заранее не всегда известно, куда поселят и на месте проблема решаема;
нам как-то и не нужен представитель встречающей стороны .....до момента отъезда:005:; узнать время отлета....да и только:005:
экскурсии все равно (на месте) у кого покупать
И опять же......где заканчиваются функции отправляющего туроператора и начинаются встречающего?:009:
Встречающей стороной у нас был Одеон в прошлом году (ездили от Версы). Заранее наслушалась ужасов про Одеон. А встретили\поселили\отправили четко и с комфортом;)
Вот я не понимаю, почему разница в цене может быть в 20-30тысяч только из-за разных туроператоров
The_Empress
27.05.2009, 17:52
Например Ривьера и тез помогают решать проблемы туристов при заселении, другие-нет. Типа сами разбирайтесь.
фсё не могу больше :033:
что нравится, то дорого, прям как со шмотками...
фсё не могу больше :033:
что нравится, то дорого, прям как со шмотками...
:014: я не теряю надежды за неделю купить что-нибудь подходящее, но без дитя поедем проще как-то
:014: я не теряю надежды за неделю купить что-нибудь подходящее, но без дитя поедем проще как-то
без дитя в три раза проще, а без двух разновозрастных детей - ваще фигня ;) я имею в виду отель выбрать, и по цене тож :008:
The_Empress
27.05.2009, 18:08
Поищите Цезарь. Или Белек бич.
Поищите Цезарь. Или Белек бич.
а цезаря кажись два - какой искать
А с турфирмой PRIMA кто-нибудь путешествовал? Какие отзывы???
umka_kat
27.05.2009, 18:19
а цезаря кажись два - какой искать
цезарь в белеке как-то не очень был...он все время "горел", а хорошие отели обычно на стопе...так по крайней мере в 2007 году было...он большой и сервис действительно хромал...поговаривали, что там с уборкой ну совсем плохо, не справлялись....может поменялось все, последние отзывы нужно читать или поговорить с тем, кто был...
The_Empress
27.05.2009, 18:21
В Белеке. Там территория хорошая, но сервис да. Слабоват. Долго убирают со столов, уборка в номерах то же так себе(полотенца меняют только после 3 напоминания, мыло и проч не сразу кладут). Но он бюджетный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.