Просмотр полной версии : Турция 2009
happy mommy
14.09.2009, 19:00
Посоветуйте,пож-та,куда лучше ехать с ребенком 1,5г,есть на выбор:
Adora Golf Resort - Belek
Joy Kiris Resort - Kemer
Joy Kemeros Resort
Marco Polo
Спасибо!!
Мы сейчас в Анталии, в Ларе. Погода чудесеная, море 28 градусов, воздух 30. А у меня полчемодана коыт с длинным рукавом и 2 зонтика :))
Мы сейчас в Анталии, в Ларе. Погода чудесная, море 28 градусов, воздух 30. А у меня полчемодана кофт с длинным рукавом и 2 зонтика :))
Как давно вы там? А вечером и ночью тоже в шортах-футболках?
Гыы, тоже пакую кофты-напугали холодом в аэропорту (ночью в Пулково) и в самолете...Пойду чемодан разгружать:))
Были под Фетие с 6 по 13.09. Из двух теплых вещей ни одна не понадобилась.
Даже, не смотря на то, что последние три дня были дожди.
В воскрксенье сказали, что погода улучшается.
Вчера прилетели. Сейчас тоже жарко. В футболке жарко.
Ольгенда
14.09.2009, 21:35
Жена пожарного, kак у вас дела?Как отель? Как погода? Вам нравится? Как еда? :)
Очень интересно!:008:
Варварушка
14.09.2009, 22:31
Привет всем! Вчера утром вернулись из Белека, погодка жуть, 12 сентября дождь лил весь день, купаться некомфортно. По отелю очень двоякое впечатление, отель Маритим пайн бич резорт 5. Отзыв будет попозже.
Расскажите пожалуйста, я туда тоже в четверг еду, что вам не понравилось. К чему мне готовиться?
Рыбка полосатая
14.09.2009, 22:34
Расскажите пожалуйста, я туда тоже в четверг еду, что вам не понравилось. К чему мне готовиться? Постараюсь на днях написать отчет.
Happy Mareen
14.09.2009, 23:01
Вояж Белек5*,кому интересно, прошу сюда пока! кратенько-попозже выложу в отчетах с фотками: http://www.otzyv.ru/read.php?id=63379
Мы вчера вернулись из Белека. Отель Crystal Hotels Family Resort & SPA 5*.
Все понравилось. Главное, с ребенком(1,4г) очень удобно! есть всегда чем накормить. Диетический стол: отварные овощи, рис, макароны. Все без приправ. Отварное мясо, рыба. В ресторане микроволновка, стерилизатор. Детские стульчики. Бассейн с горками для самых маленьких. Песок на пляже не очень: не белый, а грязно-серый. И при заходе мелкая галька.
Единственное, когда мы уезжали отель был переполнен, и нам не продлили номер. Если кого-то заинтересуют подробности, пишите в личку - за топом не слежу.
девочки, подскажите - на турецких авиалиниях сколько максимум багаж на человека? вроде как ими летим.. не самый худший вариант, как я понимаю..?))
только вылет в 3 ночи...эххх...
а еще - часто вылеты перносят, видела кто-то писал, что чуть не с три ночи на 11 вечера и ты пы.. это скорей исключение или обычное дело?
KnoPolino4kka
15.09.2009, 12:14
Тоже интересует. Или киньтесь ссылкой, где это обсуждают. Уже сегодня летим:080:.
У меня всего две сумки небольших, хочу их в салон взять, но говорят, что нельзя флакончики с жидкостью в салон (косметика)
На сайте Пулково хорошо все напсано, четко и ясно
KnoPolino4kka
15.09.2009, 14:21
Собираю чемоданы и что-то так много вещей набирается....((( Кто знает подскажите: сколько можно провозить в кг на человека и сколько плата за перевес?
У России 10 баксов за кг, из Турции дешевле.
20 кг, на инфанта 0
"Жужа Я"
15.09.2009, 15:17
какая погода в Кемере????
Теплую одежду брать????
А то я тут чемодан начала складывать...на все случаи жизни, так не подъемный становится...
Вопросик...в Турции на all не была :(, не "везло так", поделитесь мыслью, вечерние шмутки надо вести7???
Как к ужину одеваться???
Я в Еги была, так там все к ужину выходили нарядные...расфуфыренные :):):)
А тут как
брать только шорты и майки???? просветите меня;) чтоб в грязь не упасть там ;)
Теплую одежду брать????
А то я тут чемодан начала складывать...на все случаи жизни, так не подъемный становится...
Вопросик...в Турции на all не была :(, не "везло так", поделитесь мыслью, вечерние шмутки надо вести7???
Как к ужину одеваться???
А тут как
брать только шорты и майки???? просветите меня;) чтоб в грязь не упасть там ;)можно взять кофточку. Были прохладные вечера. А на ужин обычно дресс-код, в шортах-майках ходить не принято. Тоже наряжаются.
"Жужа Я"
15.09.2009, 16:28
а какой дресс-код????
Что именно надо для женщин и мужчин????
просветите.
Платье до пят??
или брюки парадные...
туфли на высоком каблуке или шлепкииииииии
а какой дресс-код????
Что именно надо для женщин и мужчин????
просветите.
Платье до пят??
или брюки парадные...
туфли на высоком каблуке или шлепкиииииииину это как вам нравится, театральные наряды может и лишние, но в резиновых шлепках да в пляжных шортах на ужин ходить не принято. Если вы любите шпильки - пожалуйста. Я ходила в основном в сабо да босоножках. Сарафаны, платья, брюки, блузки, мужчины в кожаных сандалиях, легких брюках, рубашках, кто в футболках. Ничего особенного, там все-таки шведский стол, столовка:)) А если пойдете в настоящий ресторан, можно что-нибудь попараднее.
Теплую одежду брать????
Как к ужину одеваться???
А тут как
брать только шорты и майки???? просветите меня;) чтоб в грязь не упасть там ;)
Привет, пишу из Кемера. Сегодня с утра было облачно, сейчас уже вышло солнышко. Вечерами в принципе нормально, нехолодно, но можно взять кофточку или платье с длинным рукавом. Дождь был последний раз в субботу
"Жужа Я"
15.09.2009, 17:21
Всем спасибо за ответы, все поняла.
Теплые вещи вынимаю, вечернее докладываю.:))
Конфетти
15.09.2009, 17:58
Вернулись тока что
Были в Глории Гольф
Вернулись тока что
Были в Глории Гольф
Ну и как? Расскажите в кратце:flower:
Конфетти
15.09.2009, 18:02
Ну и как? Расскажите в кратце:flower:задавайте вопросы;)
"Жужа Я"
15.09.2009, 18:05
как отдохнули?
Как отель?
как впечатления?
Ездили ли на экскурсии?
задавайте вопросы;)
Почитав и посмотрев фото.Возникает главный вопрос, сколько?:008:
И сервис действительно на высоте?
Конфетти
15.09.2009, 19:24
как отдохнули?
Как отель?
как впечатления?
Ездили ли на экскурсии?отдохнули хорошо
отель не понравился
на уровне только детские прибамбасы
на экскурсии не ездили
Почитав и посмотрев фото.Возникает главный вопрос, сколько?:008:
И сервис действительно на высоте?
Сколько чего?;)
Сервис............его там нет:001:
Заблудилась
15.09.2009, 19:53
Были с 28.08 по 12.09 в клубе Sidelya понравилось все во первых в колакли что не смотрели на отели везде мало зелени а в этом отеле ее очень много банановые,апельсиновые,мандариновые,лимонные деревня куча цветов и других деревьев поэтому не жарко это было не маловажно жара стояла невыносимая Кормили очень хорошо для HV единственное мало фруктов только апельсины, яблоки, дыня арбуз иногда виноград каждый ужин давали блинчики
до моря для некоторых покажется далековато 5-7 минут пешком (для нас вообще не проблема) пляж оочень чистый правда под конец тем кто приходил после 10 не хватало лежаков
XENM-ЧУТЬ фото завтра еще выложу а то еще с камеры не перекачала
http://s44.radikal.ru/i106/0909/d9/183acda93369.jpg (http://www.radikal.ru)http://s50.radikal.ru/i129/0909/9b/1e96897b5d57.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/0909/5e/54071d1893f2.jpg (http://www.radikal.ru)http://i049.radikal.ru/0909/a9/59a3abf1fb93.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0909/30/5ed6aa74eed9.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i147/0909/b0/63371995a137.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько чего?;)
Сервис............его там нет:001:
Денег?:))
Серьезно, что-ли, а как всегда так красиво расписано:010:
Конфетти
15.09.2009, 20:06
Денег?:))
Серьезно, что-ли, а как всегда так красиво расписано:010:покупали в Давинчи
они есть на форуме;)
покупали в Давинчи
они есть на форуме;)
Мы тоже через них ездим:)
Ой,:008::008::008: вы только не подумайте, что я с пристрастием интересуюсь:flower:
Конфетти
15.09.2009, 22:10
Мы тоже через них ездим:)
Ой,:008::008::008: вы только не подумайте, что я с пристрастием интересуюсь:flower::))я ничего такого не подумала
Точка RU
15.09.2009, 23:51
Девочки сколько стоит виза в Турции, 20 баксов с паспорта или 15 с человека, за ребенка вписанного в паспорт платить надо?
Девочки сколько стоит виза в Турции, 20 баксов с паспорта или 15 с человека, за ребенка вписанного в паспорт платить надо?
20 баксов или 15 евро с человека, дети туда же:))
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:04
20 баксов или 15 евро с каждой головы. Сколько голов столько виз
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:12
Девушки,подскажите,пожалуйста, как вы организовываете питание детей в самолёте. Нам 1,5, едим пюрешки,а иногда капризничаем и целый день пьем смесь,вот я и думаю можно ли в самолёт взять небольшой термосик с водичкой(своей) для малыша(чтобы смесь развести) и небольшую бутылочку с кипячёной водой(разбавить), а то я зарание не смогу угадать,что мы будем кушать:001:. Пропустят ли меня на таможне?
Мы в 1,5 летали. С собой брала смесь готовую, и просто порошек вбутылке. Горячую воду можно взять у стюардесс. Воду можно брать, Н должно быть напсиано что ДЕТСКАЯ, т.е детское питаие пропустят остальное нет!
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:13
Девочки, подскажите кто знает... У меня отель в 15 км. от Кемера, в Бельдиби. Смогу ли я добраться самостоятельно до Кемера? Погулять хочется в городе.
Конечно:))
Там маршрутки курсируют. Еще в далекм 97 это не было проблемой, а сейчас так и вообще
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:14
Всем огромный привет!!!
Мы 19 уезжаем на турецкий бережёк!!!
А никто не может подсказать (заранее дико извиняюсь - эту тему здесь неоднократно поднимали, но у меня совсем нет времени искать) - что можно брать с собой в салон, а что можно только в чемодане. конкретнее интересуют Цигареты (мамка у меня куряща:015:), хочет с собой три блока барать и естественно напитки (старший аллергик - и "какие-нибудь" соки я ему не могу дать, хочу взять в самолёт ему попить)
Подоброно напсиано на сайте Пулково, НО ребенку можно брать питание с собой в салон. Детское
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:15
Полотенца - конечно, там купите!!!
Как сторгуетесь... думаю, по 10$ можно будет взять большие..
Сувениры - магнитики всяческие, турецкие сладости, полотенца, футболки, халатики... кто-то кальяны везет... кофе турецкий, чаи..
Мона и за 8 попробовать. А кач-во там мммм Супер! Эт про полотенца.
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:16
А фото ребенка в старом паспорте?
хочется услышать ответ от тех кто без фото пересек границу(или не пересек?)
Я об этом пишу уже много, ка ки другие. НО...
Мы пересаекали в июне, никто ничего не спросил. Закон ЕСТЬ про фото, там четко все напсиано, что и когда и зачем и в какие сроки:flower:
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:17
в алании прошёл смерч, выбиты стёкла, пострадало 8 туристов. пока иностранных. селевые потоки......ужас. я только за путёвками завтра собралась...бог миловал.
Это вы нам новости телека пересказали или сами видели?
Если телек, то не верю и не поверю в такую ужасную картину
KnoPolino4kka
16.09.2009, 01:19
Да, Египет нынче дорог...
Хотя я истинный фанат Турции, и даже несмотря на катаклизмы природы, не променяю ее ни на что:love:
Ага, и я, и я того мнения:support::flower::flower:
Подоброно напсиано на сайте Пулково, НО ребенку можно брать питание с собой в салон. Детское
Спасибо большое за ответ!!!
пойду штудировать пулковский сайт:))
Опять к вам заглянула, и опять тут ужасы про смерчи....специально захожу, ибо еачитавшись топика перед отъездом была в ужасе... За Аланию не скажу, но в Ларе-Кунду рядом с Анталией чудесная погода, жара с утра до вечера и море как парное молоко 58 градусов, волн нет, ветра нет. Рай просто.
ЗЫ: на всякий случай, я мерзляк и к морю без фанатищма, мне всегда и везде холодно, но тут прекрасно просто.
Kristine
16.09.2009, 11:13
Ура,ура!!! :support:
Артемия, спасибо огромное за позитив!!!!
Всем здравствуйте!
Специалисты по Турции, подскажите, плз, собрались с подругой и детками 4 и 5 лет отдохнуть, что будет выгоднее по цене 2взр.+2 реб. в одном номере (двухкомнатном) бывают такие в Турции?! (нам в Тунисе такой дали на 2 взр.+1 ребенок) или 1взр.+1реб. в двух разных номерах. И если есть двухкомнатные номера, то обязательно ли это клубный отель HV-1(2) и чем они отличаются от обычных 4* и 5*?
Знатоки и любители Турции ! Подскажите, можно ли ехать в Турцию в начале октября с ребенком 2 лет ? Можно ли будет купаться в море ? Какая погода обычно ? ( понимаю, что год на год не приходится ) Вообще в октябре уже закончен сезон ? :support:
Ева Вернер
16.09.2009, 19:46
В прошлом году ездили на две недели с 3 октября ( в этом году опять собираемся). Купались каждый день, море мне показалось теплее, чем в середине мая (летаем второй год подряд). В октябре солнце мягкое, вечереет раньше, но тепло и очень комфортно, не жарко. Вечерами ходила в платьях, на плечи палантин. До поздна сидели на улице, доча засыпала и спала на улице на берегу моря в коляске в ветровке под покрывалом. Не мерзла. Мы были в Ларе, но думаю в Аланье чуть теплее будет, хотим теперь туда поехать.
девочки, помогите!
не подтвердили нам Еги, летим в Аланью в Club Green Fugla Beach HV-1
поиском ничего не нашла на ЛВ, на топ хотелс вроде ничего отзывы..
может был кто?
клубный отель HV-1(2) и чем они отличаются от обычных 4* и 5*?
присоединюсь к вопросику!
Green eyes
16.09.2009, 21:23
девочки, помогите!
не подтвердили нам Еги, летим в Аланью в Club Green Fugla Beach HV-1
поиском ничего не нашла на ЛВ, на топ хотелс вроде ничего отзывы..
может был кто?
А кто у вас туроператор по Club Green Fugla Beach HV-1, тоже рассматриваю его как запасной вариант, уж очень пляж там хороший
KnoPolino4kka
16.09.2009, 21:36
присоединюсь к вопросику!
HV -1 это примерно 5-4 звезды, по разному,
а НV - 2 это 3 и ниже.
А кто у вас туроператор по Club Green Fugla Beach HV-1, тоже рассматриваю его как запасной вариант, уж очень пляж там хороший
пока не знаю:)
HV -1 это примерно 5-4 звезды, по разному,
а НV - 2 это 3 и ниже.
это понятно
так а какая разница то между 5* и НV-1??
The_Empress
16.09.2009, 21:54
Клубник больше орнтирован на детский отдых. Как бы. А так никакой.
спасибо большое!
это нам подходит:)
Опять к вам заглянула, и опять тут ужасы про смерчи....специально захожу, ибо еачитавшись топика перед отъездом была в ужасе... За Аланию не скажу, но в Ларе-Кунду рядом с Анталией чудесная погода, жара с утра до вечера и море как парное молоко 58 градусов, волн нет, ветра нет. Рай просто.
ЗЫ: на всякий случай, я мерзляк и к морю без фанатищма, мне всегда и везде холодно, но тут прекрасно просто.
не смогла пройти мимо :)) очепятка видимо. сейчас в Кемере море 28 :004: а это вроде недалеко :073:
МИРРА-ЕВА большое спасибо за ответ.Может кто подскажет по региону Сиде , как там в начале октября ?
Были с 28.08 по 12.09 в клубе Sidelya понравилось все во первых в колакли что не смотрели на отели везде мало зелени а в этом отеле ее очень много банановые,апельсиновые,мандариновые,лимонные деревня куча цветов и других деревьев поэтому не жарко это было не маловажно жара стояла невыносимая Кормили очень хорошо для HV единственное мало фруктов только апельсины, яблоки, дыня арбуз иногда виноград каждый ужин давали блинчики
до моря для некоторых покажется далековато 5-7 минут пешком (для нас вообще не проблема) пляж оочень чистый правда под конец тем кто приходил после 10 не хватало лежаков
XENM-ЧУТЬ фото завтра еще выложу а то еще с камеры не перекачала
Простите, а где отель расположен?
МИРРА-ЕВА большое спасибо за ответ.Может кто подскажет по региону Сиде , как там в начале октября ?
у меня подруга в прошлом году была. сказала-погода замечательная, море тоже. пару раз может по вечерам кофточку накидывала. в этом году опять в это же время;)
МЫ СЕГОДНЯ ЛЕТИМ В 3.15 КТО С НАМИ?????
Летим в Lyra resort hotel в Сиде. УРАААА!!!! Уже не дождаться.
"рыжуля"
17.09.2009, 13:49
МЫ СЕГОДНЯ ЛЕТИМ В 3.15 КТО С НАМИ?????
Летим в Lyra resort hotel в Сиде. УРАААА!!!! Уже не дождаться.
Мы к вам приедем 20.09. :080::080::080::080: Уж скорей бы....:091::091:
не смогла пройти мимо :)) очепятка видимо. сейчас в Кемере море 28 :004: а это вроде недалеко :073:
Ну конечно опечатка, пишу с телефона. 28 градусов море, а вот воздух - жуть какая-то... Говорят, вчера было 42 градуса... Но на солнце днем невозможно находится ...
Привет! Пишу из Сиде. Море просто сказка (+ 27-28). А температура воздуха днем доходит до +38!!!! Жара!!!!!
Mandarinka
17.09.2009, 18:09
Ну конечно опечатка, пишу с телефона. 28 градусов море, а вот воздух - жуть какая-то... Говорят, вчера было 42 градуса... Но на солнце днем невозможно находится ...
:0072::0072:
несправедливо :( все дожди и холод мы просидели, а стоило уехать и погода наладилась :005:
деевочки, привезите тепла :love: сегодня в Спб +12 нам пилот объявил :010: так домой не хотелось.. пойду про наш "Лошарик" отчет писать :))
happy mommy
17.09.2009, 20:10
Всем привет!Мы едем в Amara Club Marine 5, с 23.09 по 03.10.Кто-нибудь еще едет?:) Отзывов на ЛВ что-то не нашла...кто был,поделитесь.:support:
узнала, Мострэвэл:)
Жена пожарного
18.09.2009, 00:42
Привет из Чамьювы!!!У нас тоже очень жарко-все обгорели-море теплющее-однако Асдем с каждым днём разочаровывает всё больше и больше-непонятные подколки со стороны персонала, что мы например много едим (я одна брала на 7 человек), отсутсвие фруктов, причём ПОЛНОЕ отсутствие-однообразная еда, отсутвтвие анимации и детской еды, УЖАСАЮЩИЙ вход в море...в общем ещё много нехороших впечатлений-однако есть здесь и совсем недовольные-но то, за чем я ехала я получила-хорошая погода, тёплое море, загар и неплохой номер.В общем...отдыхаем ;)
Рыжуля, мы вас ждем!!!! Надеюсь даже увидимся и познакомимся.))
Всем пока, пошла будить одевать детей и мы помчались на встречу морю и солнцу!!!!
The_Empress
18.09.2009, 09:01
Мостревел хорошие.:-))) Хорошего отдыха.:-)))
Матрешка
18.09.2009, 09:59
TatoХорошего отдыха,моря теплого и солнца жаркого!:support::support::support:
спасибо, будем надеяться!
завтра в 5-00 стартуем
все думаю, ко скольки приезжать? в том году поехала за 3 часа, получила хорошие места, правда летели на ИЛе, а щай Б767
The_Empress
18.09.2009, 11:09
А в Боинге компоновка какая?
В 5 утра вылет??? Мне кажется нужно к 2.30 к 3ч приезжать. Да, ночь будет бессоннная!
Лариса, а что значит "компоновка"?
на всякий случай состав:2 взр+2 CHLD
2 кресла у окна, 4 кресла в середине, 2 кресла у окна..
По мне так дурацкая абсолютно:005:
The_Empress
18.09.2009, 11:18
Это значит как расположены кресла в ряду. Кто-то заводил топик про компоновку в Боинге. Поищите. Она была кажется весной или летом. Сейчас чартерах в основном 2-4-2. Но не уверена.
а,Семён Семёныч!
спасибо, поищу.
если 4 то нормально для нас.
нам вот как раз по 3 не подходит
The_Empress
18.09.2009, 11:26
Она дурацкая для тех, кто едет 2+1 или 1+2. А 2+2 самое то.
Точно 4, недавно летели и туда, и обратно.
Да, на ваш состав вам очень удобно :)
KnoPolino4kka
18.09.2009, 11:58
спасибо, будем надеяться!
завтра в 5-00 стартуем
все думаю, ко скольки приезжать? в том году поехала за 3 часа, получила хорошие места, правда летели на ИЛе, а щай Б767
В прошлом году (был ИЛ 86) приезжали за 20 мин До начала РЕГИТСРАЦИИ, чтобы быть первыми и взять хорошие места.
Были второые. В этом (Боинг 767) приехали за 40 мин (быстро доехали) уже стояла очередь из 20-30 челоек с детьми и колясками.
KnoPolino4kka
18.09.2009, 11:59
Это значит как расположены кресла в ряду. Кто-то заводил топик про компоновку в Боинге. Поищите. Она была кажется весной или летом. Сейчас чартерах в основном 2-4-2. Но не уверена.
Да в Боинге именно так. 2-4-2, В ила 3-3-3
KnoPolino4kka
18.09.2009, 12:01
Эххх Илы, верните их обратно. Отличные самолеты, большие, просторные, есть куда колсяку полодить. Вообщем не сравнимо лучше они
а что в боинг коляску не возьмут?????
Ева Вернер
18.09.2009, 12:06
Девочки в Пемар Бич Резот кто-нибудь ездил в этом году, поделитесь впечатлениями?
KnoPolino4kka
18.09.2009, 13:13
Возьмут, точнее у трапа заберут вобщий багаж. А в иле можно самой внизу положить, там же есть на первом этаже багажный отсек
Жена пожарного
18.09.2009, 13:42
Всем привет!!!Про Тез-тур ещё вчера забыла написать-в общем Тез Тур-полное Г!!!Наш гид просто отвратителен-он не делает ничего, девушка Наталья которая ехала с нами из аэропорта наговорила с 3 короба, хотя на деле оказалось всё совсем не так.Я конечно понимаю, что это проблемы отеля, что ужинать нам не дали, бесплатных колясок у них нет, хотя в Тезе написано. что есть, но хотя бы надо знать, если везёшь людей в отель что в нём и к чему!!!!Нашего гида я видела 1 раз на инфо-встрече, на которой он должен был нам рассказать про отель, про то, на что мы имеем право, и на что мы имеем право платно, а он оторвал у нас ваучер и сунул нам листок с экскурсиями.Всё-прошло 8 дней, я уже не помню как он-гид-выглядит.
Ольгенда
18.09.2009, 14:00
УЖАСАЮЩИЙ вход в море...
:( А чем он так ужасающий?
Девочки в Пемар Бич Резот кто-нибудь ездил в этом году, поделитесь впечатлениями?
Мы летим туда, отзывов на ЛВ не нашла.
Ева Вернер
18.09.2009, 14:22
Вичка, почем и у кого брали? Мы хотим 3 октября на 15 дней.Вы не знаете есть там бесплатные коляски на прокат?
у нас не взяли. Все коляски в рейса заставили сдать в багаж. Сказали, что зависит от типа самолета. Был Боинг 737, если не ошиибаюсь. Причем в Анталии с багажом их не выдали, а сгрузили в другом конце аэропорта, просто кучей вывалили. Мы бегали искали наши колясочки. Заставили поволноваться:(
Ева Вернер
18.09.2009, 16:17
Девочки не могу найти моб. телефон Ирины из фирмы "ЛЕТО", скиньте пожалуйста в личку.
На регистрацию лучше заранее приезжать, мы приехали за полтора часа до предполагаемого вылета и оставались только места посередине :( И будьте готовы к задержке вылета, мы вместо 6-50 вылетели в 8-20
у нас не взяли. Все коляски в рейса заставили сдать в багаж. Сказали, что зависит от типа самолета. Был Боинг 737, если не ошиибаюсь. Причем в Анталии с багажом их не выдали, а сгрузили в другом конце аэропорта, просто кучей вывалили. Мы бегали искали наши колясочки. Заставили поволноваться:(
у нас вроде 767,будем надеяться,что возьмут
KnoPolino4kka
18.09.2009, 17:11
Всем привет!!!Про Тез-тур ещё вчера забыла написать-в общем Тез Тур-полное Г!!!Наш гид просто отвратителен-он не делает ничего, девушка Наталья которая ехала с нами из аэропорта наговорила с 3 короба, хотя на деле оказалось всё совсем не так.Я конечно понимаю, что это проблемы отеля, что ужинать нам не дали, бесплатных колясок у них нет, хотя в Тезе написано. что есть, но хотя бы надо знать, если везёшь людей в отель что в нём и к чему!!!!Нашего гида я видела 1 раз на инфо-встрече, на которой он должен был нам рассказать про отель, про то, на что мы имеем право, и на что мы имеем право платно, а он оторвал у нас ваучер и сунул нам листок с экскурсиями.Всё-прошло 8 дней, я уже не помню как он-гид-выглядит.
Почему то я была уверена, что вам не понравится все и отель и Тез. Мои догадки подтверждаются
KnoPolino4kka
18.09.2009, 17:11
Не в ругом конце, а там где напсиано Большие сумки.
KnoPolino4kka
18.09.2009, 17:38
у нас вроде 767,будем надеяться,что возьмут
У нас был 767, без проблем и слов везли до трапа, там подошли вежливо спросили можно ли забрать, забрали и провеи в салон без очереди. Очередь крыла меня Русскими словами:))
Не в ругом конце, а там где напсиано Большие сумки.:017: они стояли на полу чуть ли не посередине зала. Я не видела там никаких обозначений. Хотя может вы и правы.
Обратно мы летели этим же самолетом, так турки разрешили коляски до трапа. Но наши в Пулково выдали коляски только с багажом.
KnoPolino4kka
18.09.2009, 18:06
:017: они стояли на полу чуть ли не посередине зала. Я не видела там никаких обозначений. Хотя может вы и правы.
Обратно мы летели этим же самолетом, так турки разрешили коляски до трапа. Но наши в Пулково выдали коляски только с багажом.
На полу лежат эт да, но сверху надпись Большие сумки.:)) И создается впечатление, что турки их просто выкинули, НО сама видела что они аккуратно их выкладывают на пол, не кидают
У нас с багажом, у нас также было
На полу лежат эт да, но сверху надпись Большие сумки.:)) И создается впечатление, что турки их просто выкинули, НО сама видела что они аккуратно их выкладывают на пол, не кидают
У нас с багажом, у нас также быломожет надпись кто-нибудь утащил. И наша коляска стояла в
разложенном виде, хотя мы ее складывали для транспортировки. Правда, ни в чехол, ни в пленку не упаковали, т.к. не собирались вообще сдавать. Ну да ладно, главное, что ее не повредили.
Улетаю завтра в Кемер. Рейс в 20-30.
В Турции время минус 2 часа?
Минус ЧАС!!!!
А за хорошую рассадку в салоне самолета можно доплатить в турфирме, и ехать раньше в аэропорт не надо!!!
А лететь 3 с половиной часа?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.