Просмотр полной версии : Турция 2009
Марин, мне Камелия ОЧЕНЬ нравится, а Вас что смущает???
сама не знаю :) муж с детьми затребовали суперские экстремальные горки, а в Камелии они скромненькие. Остаётся их везти жить в какой-нибудь аквапарк :065:
oksana1805
25.03.2009, 11:35
Скромненькие - не то слово. Мой мелкий после Санрайза сообщил, что это горки для трехлеток. Это он так гордиться своим пятилетием. Ой, трясти Вам Ирину на сладкие цены для Сагейта.:004:
Скромненькие - не то слово. Мой мелкий после Санрайза сообщил, что это горки для трехлеток. Это он так гордиться своим пятилетием.
тогда мои герои меня просто "скушают" :(
Им в Амаре-то горки особо не нравились, они там тоже без особых изысков.
Вот не понимаю, там можно вообще было целый аквапарк выстроить, а они поскромничали :(
oksana1805
25.03.2009, 11:45
тогда мои герои меня просто "скушают" :(
Им в Амаре-то горки особо не нравились, они там тоже без особых изысков.
Вот не понимаю, там можно вообще было целый аквапарк выстроить, а они поскромничали :(
А в Камелии я просто грезила этим их драконом. А когда приехали оказалась такая чушня. Просто жуть. Но деть пристроился в детский бассейн возле Селина (он с детскими горками), а потом ему купили ласты ( в результате плавает со скоростью реактивного катера) и про горки вообще забыли.:008:
С моими номер не пройдёт. Это 2 рыбины, которые плавают и ныряют везде где можно, как можно и как нельзя тоже :) Я в прошлом году с некоторым ужасом наблюдала как 6-ти летний Тёмка нырял в море с пирса, где глубина метра 4, да со всякими кульбитами и сальто, да забирался на самую высокую точку пирса, а иногда и на столбики...
Поэтому и на горках им надо забраться куда повыше и со свистом слететь вниз, да побыстрее...
Svetlana_Gr
25.03.2009, 12:42
С моими номер не пройдёт. Это 2 рыбины, которые плавают и ныряют везде где можно, как можно и как нельзя тоже :) Я в прошлом году с некоторым ужасом наблюдала как 6-ти летний Тёмка нырял в море с пирса, где глубина метра 4, да со всякими кульбитами и сальто, да забирался на самую высокую точку пирса, а иногда и на столбики...
Поэтому и на горках им надо забраться куда повыше и со свистом слететь вниз, да побыстрее...
:010::010::010:
Девочки, объясните плиз, как будто мне 6 лет:):) Какой мне номер смотреть (я пытаюсь освоиться на сайте "Лето") если у меня 2-е детей (6+11) и 1 взрослый, а то мне иначе с ценниками никак не разобраться:):)
:010::010::010:
Это ещё слабо сказано :065:
SGL+2 CLD
Мурррррр:flower::flower::flower::flower:
oksana1805
25.03.2009, 13:22
Марин, я придумала . Вам надо в Али бей. Говорят там аквапарк суперский. Правда номера подкачали.
Марин, я придумала . Вам надо в Али бей. Говорят там аквапарк суперский. Правда номера подкачали.
В Али бей нет 2+2 :(
А если и есть, то дорогущие семейные номера
Я давно на него смотрю...
Девочки, а Бодрум никто не рассматривает? какие там минусы? море вроде Эгейское...классное
Тагиева Лена
25.03.2009, 14:49
Девочки, а Бодрум никто не рассматривает? какие там минусы? море вроде Эгейское...классное
Оно очень холодное... даже в августе.
была на Эгейском море на о.Миконос в Греции в августе, рай на море и в море ))
всё же на любителя, а уж в августе, в пик сезона... :support:
Melifaro
25.03.2009, 15:09
Там нет ничего, кроме моря. И пляжи-платформы распространены.
Маш, 10-дневки появились у моей любимой фирмы :) Анонс сегодня заметила на главной странице.
Melifaro
25.03.2009, 15:29
Маш, 10-дневки появились у моей любимой фирмы :) Анонс сегодня заметила на главной странице.
Целую тебя во все места:080::091::love:
Ушла смотреть
так и в мармарисе выходит холодно в июне?
бодрум и мармарис рядом
Тагиева Лена
25.03.2009, 16:32
Да, в Мармарисе тоже прохладное море, но в Бодруме еще холоднее.
Pchelka_05
25.03.2009, 16:36
так и в мармарисе выходит холодно в июне?
бодрум и мармарис рядом
Не знаю, холодно понятие растяжимое... Днем до 35 температура и вода в начале июня 22, а к середине уже 25. Это холодно?... Я про Мармарис оба раза в июне была.
Melifaro
25.03.2009, 16:38
Только "11-дневные туры на июнь будут опубликованы в начале апреля". Ну, хоть альтернатива объявилась
Только "11-дневные туры на июнь будут опубликованы в начале апреля". Ну, хоть альтернатива объявилась
Ну, рейсы есть, значит и туры скоро будут :) До апреля чуть-чуть осталось.
Не знаю, холодно понятие растяжимое... Днем до 35 температура и вода в начале июня 22, а к середине уже 25. Это холодно?... Я про Мармарис оба раза в июне была.
я тоже...вот и удивилась что Бодрум ругают:) вроде не так далеко..причем мы ездили с мармариса на Эгейское море к острову клеопатры. так там потеплее было чем средиземное
Мама Алёнки
25.03.2009, 19:20
Всем спасибо.начиталась,легче не стало,но уверенности прибавилось по отелям.:flower:
Заблудилась
25.03.2009, 19:34
А где вы покупали? У меня подруга хорошую трёшу как раз ищет.
в турфирме ДЮЙМ тут прикрепленный топик
в турфирме ДЮЙМ тут прикрепленный топик
Спасибо!
natali362
26.03.2009, 00:40
А кто нибудь был First Class 5* в Алании?
Я купила сегодня путевочку на двоих с сыном 11 лет на июль. А теперь мучаюсь - может поменять на что нибудь?
В этом отеле понравилось то что он вроде молодежный - а то совсем семейный нам с сыном не очень интерестно - где анимация расчитана для маленьких детей.
Не нравиться то что довольно далеко от города 16 км. И пишут что гулять там особо негде.
Guinevere Pettigrew
26.03.2009, 10:06
6250$ четверых. Но дети у нас большие- 6 лет и 9 лет. Цена для этого отеля реально невысока. ТезТур на эти же даты нам предлагал за 11000$ Амару.
Один ребёнок точно бесплатно. Другой со скидкой.
вытащила ваше сообщение из отчета об Амаре ДВ.
Марина, скажите, пож-та, эта цена с авиабилетами была в прошлом году? Посмотрела сейчас....ездили вы на 14 дней.:005:...... Если цена с перелетом, то ничего не понимаю в ценообразовании в туризме:))
вытащила ваше сообщение из отчета об Амаре ДВ.
Марина, скажите, пож-та, эта цена с авиабилетами была в прошлом году? Посмотрела сейчас....ездили вы на 14 дней.:005:...... Если цена с перелетом, то ничего не понимаю в ценообразовании в туризме:))
Да, с билетами.
Более того скажу, что и в этом году мы летим всё же опять в Амару, но уже за 5360$ :)) и тоже на 14 дней.
Ждём подтверждения! :008:
Это не ценообразование. Это классные спецпредложения :008:
Guinevere Pettigrew
26.03.2009, 10:39
спецпредложение, говорите?:073:
У меня подобная сумма выплясывается на троих взрослых +2 ребенка (при условии, что берем два дабла и с нами опять едет знакомый, четвертым взрослым. Его в этом расчете нет) на отель гораздо скромнее при заказе через gta, но с билетами на регулярный рейс
Я не рискнула заказывать через gta, хотя там сладкие цены :( А какой отель?
У меня ещё дети сейчас оба после 7-ми лет, то есть 2 взрослых платных ребёнка+ 2 взрослых.
Да, с билетами.
Более того скажу, что и в этом году мы летим всё же опять в Амару, но уже за 5360$ :)) и тоже на 14 дней.
в этом году цена в долларах на все отели (или почти на все) чуть ниже из-за кризиса.
Я не рискнула заказывать через gta, хотя там сладкие цены :(
А что такое gta ?
Да, я тоже это поняла. Но в рублях всё равно дороже выходит :( Ох уж этот рост доллара...
Да, с билетами.
Еще бы и курс того года:))
А что такое gta ?
http://www.gtahotels.com/
Еще бы и курс того года:))
Ой, и не говорите ! :008: :fifa:
Так он же на английском!!!! :( а переводчик у меня уже на каникулах в Праге :):)
Ладно, все равно я уже купила...
Царевна-лебедь
26.03.2009, 17:00
У меня через GTA выходит на 100$ дороже, чем в тф Лето.
Rosmerta
26.03.2009, 17:01
Отдыхал ли кто в Ботанике в Алании? Подскажите, пожалуйста, в каком корпусе лучше жить с маленьким ребенком ( 3 года).
У меня через GTA выходит на 100$ дороже, чем в тф Лето.
кто то уже писал что имеет смысл через GTA покупать путевки в дорогие отели, а те что подешевле и у нас с неплохими предложениями..у нас то есть в российских турфирмах..
может в этом дело?
Филадельфия
26.03.2009, 19:00
Да, с билетами.
Все-таки вы снова в Амару решили? Неужели она, действительно, так хороша...:)? Заинтриговали прям...:005:А когда летите?
Конечно хороша :))
Мы летим 16 мая.
Melifaro
26.03.2009, 19:48
Конечно хороша :))
Мы летим 16 мая.
Т.е. школу в этом году ты решила игнорировать капитально:010:Хорошо тебе:004:Я ценами на 10 мая тоже очарована - у меня бы тогда Кая Сиде получилась на пятерых за 3300:007:Титренгель - моя сентиментальная слабость:love:
Т.е. школу в этом году ты решила игнорировать капитально:010:Хорошо тебе:004:Я ценами на 10 мая тоже очарована - у меня бы тогда Кая Сиде получилась на пятерых за 3300:007:Титренгель - моя сентиментальная слабость:love:
Почему капитально? Вовсе не капитально :)
дети же в этом году до 22 мая учатся официально, нам давно уже это сказали. То есть прогуливаем 5 учебных дней :)
Переводные экзамены в начале мая. Так что даже контрольных не должно быть в это время, по идее.
А мелкий в первом классе, они вообще ничего не пишут и не сдают :)
Может, и вам чего урвать от школы можно?
А у Кайи вообще цена ооочень сладкая... даже на 23 мая!
Melifaro
26.03.2009, 20:18
Почему капитально? Вовсе не капитально :)
дети же в этом году до 22 мая учатся официально, нам давно уже это сказали. То есть прогуливаем 5 учебных дней :)
Переводные экзамены в начале мая. Так что даже контрольных не должно быть в это время, по идее.
А мелкий в первом классе, они вообще ничего не пишут и не сдают :)
Может, и вам чего урвать от школы можно?
У нас суровый лицей, сомневаюсь, что раньше 25 младших отпустят. А старшие точно до начала июня будут заняты. И ежедневные тренировки до 10 июня - их не закосишь. Мы ж олимпийские надежды:)), ты забыла
Melifaro
26.03.2009, 20:19
А на 6-е июня уже значительно больше:(
У нас суровый лицей, сомневаюсь, что раньше 25 младших отпустят. А старшие точно до начала июня будут заняты. И ежедневные тренировки до 10 июня - их не закосишь. Мы ж олимпийские надежды:)), ты забыла
Не забыла! :fifa:
Просто подумала, что надеждам пораньше разрешат отдохнуть :008:
А 25 мая - это понедельник :004: В этом году очень удачно учебный год заканчивается. Досрочно :fifa:
А ты на какие числа смотришь?
Мы хитрые. Мы же каждый год в "ценовой провал" умудряемся ездить.
а вы имеете в виду
KAYA SIDE HOTEL 5 *??
Alex'mama
26.03.2009, 20:27
Марина, не подскажите, сколько на 2+1 на эту дату?
KAYA BELEK 5*/ UAll (Belek)
KAYA SELECT 5*/ UAll (Belek)
KAYA SIDE 5*/ UAll (Titreyengol)
Перепутала, там на 16 мая цены суперические. Но, думаю, и про 23 узнать можно.
Марина, не подскажите, сколько на 2+1 на эту дату?
Нет :) Я же вижу то же самое, что и вы :))
Попросите посчитать в турфирме. Слышала, что у Кайи хорошие цены.
KAYA BELEK 5*/ UAll (Belek)
KAYA SELECT 5*/ UAll (Belek)
KAYA SIDE 5*/ UAll (Titreyengol)
Перепутала, там на 16 мая цены суперические. Но, думаю, и про 23 узнать можно.
спасибо
Alex'mama
26.03.2009, 20:51
Нет :) Я же вижу то же самое, что и вы :))
Попросите посчитать в турфирме. Слышала, что у Кайи хорошие цены.
У них не очень удобно смотреть туры...не знаете цены на сайте - с учетом всех скидок???
У них не очень удобно смотреть туры...не знаете цены на сайте - с учетом всех скидок???
Думаю, да. Потому что мне озвучили точно такую же цену, как на сайте в спецпредложении.
Alex'mama
26.03.2009, 20:57
Думаю, да. Потому что мне озвучили точно такую же цену, как на сайте в спецпредложении.
СПС:flower:
Марин, а чтоб узнать цену с 12.09 лучше им звонить, а то на сайте искала, искала и не нашла:008:
Наверное.
На сайте сентябрь я тоже не видела.
Наверное.
На сайте сентябрь я тоже не видела.
если речь идет про лето то сайт там препустейший. нужно просто написать или позвонить - они обсчитают нужные варианты. Мне Василий посчитал штук 10 отелей :-). После чего еще и скинул >10% цены на любимый отель (так что спасибо Марине за то, что познакомила :-)). И еще предложил билеты по $450 на чела, что гораздо гуманнее чем регулярка (на 30.05). Но я не рискнул заказывать мой отельчик через hotelscombined (не помню на какой сайт меня выкидывало) так как цена с билетами была практически равна цене "лета", с трансфером было бы даже дороже, а ощутимый риск есть в обеих схемах. Поэтому я рискнул и выдал любимому ТО ~40% в аванс :-)
машка и нико
27.03.2009, 13:16
Привет Всем. подскажите пожалуйста что лучше выбрать с тремя дитьми (5лет и годовасики), какой отель, какой город. Мне нравяться маленькие отели. Мы в 2007г были в Алании, сейчас хотим другой город выбрать!! Спасибо.
zerkalnaya
27.03.2009, 13:20
Мы последний раз были в Кемере, в местечке Бельдиби. Очень понраилось!!! И отелей там много, можно выбрать какой-нибудь семейный. Мы были в клуб пальм бич, но это не семейный, мы без дитеныша)) ездили. Но и с детьми там было много народа.
Melifaro
27.03.2009, 13:27
Мы последний раз были в Кемере, в местечке Бельдиби. Очень понраилось!!! И отелей там много, можно выбрать какой-нибудь семейный. Мы были в клуб пальм бич, но это не семейный, мы без дитеныша)) ездили. Но и с детьми там было много народа.
А как насчет их фирменных понтонов и крупной гальки? Как купались?
А как насчет их фирменных понтонов и крупной гальки? Как купались?
а что в них такого? :009: Я и в 3 и в 5 с них заходила просто отличненько! Да и по камням вроде ок. Ну как всегда кому как ;)
Самый отвратительный отель в котором я была,попала туда случайно без отзывов и давно(2003г.),когда еще не имела привычки самой выбирать отель,а доверяла выбор турфирме.Это просто ужас ужасный:001:,территория просто мизерная,пляжа нет вообще,спуск только по мостику,дно одни сплошные огромные валуны.Я там ели 2 недели отсидела(спасала только вечерняя анимация-это был единственный плюс),была во многих отелях и в 5 и 3,но эта 4* намного хуже чем многие 3.
Melifaro
27.03.2009, 14:43
Самый отвратительный отель в котором я была,попала туда случайно без отзывов и давно(2003г.),когда еще не имела привычки самой выбирать отель,а доверяла выбор турфирме.Это просто ужас ужасный:001:,территория просто мизерная,пляжа нет вообще,спуск только по мостику,дно одни сплошные огромные валуны.Я там ели 2 недели отсидела(спасала только вечерняя анимация-это был единственный плюс),была во многих отелях и в 5 и 3,но эта 4* намного хуже чем многие 3.
Собственно, о чем и я:fifa:
Фотография чудесного бетонного пляжа этого отеля на топхотел очень характерная
http://www.tophotel.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=697&number=1&_mode=0&ag=1
Melifaro
27.03.2009, 14:47
а что в них такого? :009: Я и в 3 и в 5 с них заходила просто отличненько! Да и по камням вроде ок. Ну как всегда кому как ;)
А Вы пробовали заходить в море по лесенке с годовалым малышом в одной руке, держась за перила другой и следить, чтобы вас обоих волной о бетонный понтон не размазало?
Или учить плавать пятилетнего ребенка? Когда у него нет возможности зайти в море ногами по дну.
Понтоны - это жесть для отдыха с детьми. И для любителей купаться в море.
Ура!!!
Мы определились.
Бронирует в Летотревел
Палома Грида в Белеке
на 30 мая на 14 ночей!
Фемили рум! На 2 взрослых, тринадцатилетку и двух малявок 1,3 и 1,10!!!
Девочки, огромное спасибо всем за неоценимую помощь!!! Обязуюсь отписать сюда отчет по возвращении!!!
А Вы пробовали заходить в море по лесенке с годовалым малышом в одной руке, держась за перила другой и следить, чтобы вас обоих волной о бетонный понтон не размазало?
Или учить плавать пятилетнего ребенка? Когда у него нет возможности зайти в море ногами по дну.
Понтоны - это жесть для отдыха с детьми. И для любителей купаться в море.
c 9 месячным в Шарме и с 11 в Турции ;) но когда такие волны, чтоб надо бояться, что размажет... я и сама бы наверно не в ходила в море :001:
Я не про Club Palm Beach 4* я там не была, не могу утверждать как там.
Ура!!!
Мы определились.
Бронирует в Летотревел
Палома Грида в Белеке
на 30 мая на 14 ночей!
Фемили рум! На 2 взрослых, тринадцатилетку и двух малявок 1,3 и 1,10!!!
Девочки, огромное спасибо всем за неоценимую помощь!!! Обязуюсь отписать сюда отчет по возвращении!!!
:support::flower:здорово! А во сколько обошлось, если не секрет?
Девочки, а могли бы Вы дать ссылку на тур.фирму Лето?
:support::flower:здорово! А во сколько обошлось, если не секрет?
5400 на всех. Инфанты оба по 50. А то другие ТФ говорили, что в 1 номер двух инфантов нельзя-оплачивайте мол, как ребенка.
Если б в Киеве покупала (были такие мысли, уехать туда и лететь всем вместе оттуда) - то 7100!!!:001:
А так наши к нам приедут и полетим отсюда.
5400 на всех. Инфанты оба по 50. А то другие ТФ говорили, что в 1 номер двух инфантов нельзя-оплачивайте мол, как ребенка.
Если б в Киеве покупала (были такие мысли, уехать туда и лететь всем вместе оттуда) - то 7100!!!:001:
а фемели рум у них двухкомнатные номер?
Alex'mama
27.03.2009, 15:26
Девочки, а могли бы Вы дать ссылку на тур.фирму Лето?
www.letotravel.ru
евро, да? :001: мама...везет вам. Надеюсь в июле и я скатаюсь на море. Буду покупать за день-два перед поездкой.
www.letotravel.ru
а фемели рум у них двухкомнатные номер?
вот фотки с резервации отеля https://reservations.synxis.com/LBE/Popup/RoomDescription.aspx?hotel=21356&chain=5375&lang=6&halias=21356&calias=5375&dest=&locale=ru-RU&alt=&Guid=735c136c-edcc-4949-86ae-cf1f2303883d
I R I S H K A
27.03.2009, 15:39
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, отельчик - не очень дорогой, но хороший.:008:
С маленьким ребеночком чтобы съездить...:091:
Запуталась я совсем, советуют Сиде, а там вход в море плохой по отзывам, а хочется, чтобы доча на берегу в песочке ковырялась:008:
Alex'mama
27.03.2009, 15:39
евро, да? :001: мама...везет вам. Надеюсь в июле и я скатаюсь на море. Буду покупать за день-два перед поездкой. Да вроде все в долларах сейчас продают:009:
Поздравляю!!!!
А я мужа с деньгами в Лето отправила, да в офисе никого, разъехались. Ещё полтора часа томительного ожидания, и я - счастливый человек с решенной проблемой выбора )))
Пока расклад такой:
Paloma Grida Village&Spa 5* со 02.05 по 23.05 (21 день) 2 взр.+инфант=$4.100 + $400 - отлет и прилет 1 взрослого 09.05, индивид.трансфер $100, страховка с покрытием $30.000 на человека (меньше по Турции нельзя)=$1 в сутки на человека = ИТОГО $4.663 (т.е. из доп. расходов 1 перелет и инд.трансфер).
Размещение стандарт https://reservations.synxis.com/LBE/Popup/RoomDescription.aspx?hotel=21356&chain=5375&lang=6&halias=21356&calias=5375&dest=&locale=ru-RU&alt=&Guid=25c5505f-3850-4a4f-8de1-56429c8c3cc6
Вот ))))
Alex'mama
27.03.2009, 15:43
Запуталась я совсем, советуют Сиде, а там вход в море плохой по отзывам, а хочется, чтобы доча на берегу в песочке ковырялась:008:
Это смотря в каком отеле, побережье огромное. Напимер в Камелии хороший пляж и других отелей полно, вот в Кемере точно галька. А какой бюджет даты и состав у вас, чтоб хоть знать, что советовать?;)
Поздравляю!!!!
А я мужа с деньгами в Лето отправила, да в офисе никого, разъехались. Ещё полтора часа томительного ожидания, и я - счастливый человек с решенной проблемой выбора )))
Пока расклад такой:
Paloma Grida Village&Spa 5* со 02.05 по 23.05 (21 день) 2 взр.+инфант=$4.100 + $400 - отлет и прилет 1 взрослого 09.05, индивид.трансфер $100, страховка с покрытием $30.000 на человека (меньше по Турции нельзя)=$1 в сутки на человека = ИТОГО $4.663 (т.е. из доп. расходов 1 перелет и инд.трансфер).
Размещение стандарт https://reservations.synxis.com/LBE/Popup/RoomDescription.aspx?hotel=21356&chain=5375&lang=6&halias=21356&calias=5375&dest=&locale=ru-RU&alt=&Guid=25c5505f-3850-4a4f-8de1-56429c8c3cc6
Вот ))))
как ведь здорово...Столько на отдых потратить не глядя :flower: Будем ждать отчетов!!!
I R I S H K A
27.03.2009, 15:48
Это смотря в каком отеле, побережье огромное. Напимер в Камелии хороший пляж и других отелей полно, вот в Кемере точно галька. А какой бюджет даты и состав у вас, чтоб хоть знать, что советовать?;)
Хочу на 14 дн. с 07.06 по 21.06, я пока одна с ребенком- попутчиков не нашла еще:(
Насчет бюджета- хочется из хорошего подешевле:)
Про камелию мне говорили- отзывы почитала- жалуются люди на вход в море...:001:
как ведь здорово...Столько на отдых потратить не глядя :flower: Будем ждать отчетов!!!
да не то что не глядя... денег на самом деле нет, по сусекам да друзьям... приспичило мне с животом и полуторогодовасиком успеть отдохнуть, а то роды не за горами...
Есть варианты дешевле на 21 день? С удовольствием приму помощь в поиске, но у Лета она на тыс.долл. меньше остальных оказалась...
да не то что не глядя... денег на самом деле нет, по сусекам да друзьям... приспичило мне с животом и полуторогодовасиком успеть отдохнуть, а то роды не за горами...
Есть варианты дешевле на 21 день? С удовольствием приму помощь в поиске, но у Лета она на тыс.долл. меньше остальных оказалась...
не, вариантов нет. Я посмотрела на цены сейчас и не стала искать больше. Что растраиваться. Вот ближе к 1 июля пойду в ТФ и куплю чего-нибудь на 14 дней. А за вас порадуюсь :support: перед родами самый лучший отдых!
Melifaro
27.03.2009, 16:32
Неправду говорят Вам. Нормально там все со входом в море. А про недорогие отели отдельная тема есть. Здесь, по большей части, про дорогие пятерки разговор идет
Alex'mama
27.03.2009, 16:34
Хочу на 14 дн. с 07.06 по 21.06, я пока одна с ребенком- попутчиков не нашла еще:(
Насчет бюджета- хочется из хорошего подешевле:)
Посмотрите в средней ценовой категории Клуб Пасифик или Веру Линдиту в Сиде, если готовы платить больша - папилон Муна очень приличный с хорошим пляжем, если еще дороже - Астерия Сёгун, они все дешевле Камелии. В Белеке из относительно "недорогих" - Адора или Палома Грида. Весь вопрос в том, сколько Вы готовы потратить. На сайте Пегаса например можно забить свои параметры и посмотреть в какие отели укладываетесь, или наоборот выбрать отели, в которые хотите и посмотреть цену.
Никит*Ка
27.03.2009, 16:39
Посмотрите в средней ценовой категории Клуб Пасифик или Веру Линдиту в Сиде, если готовы платить больша - папилон Муна очень приличный с хорошим пляжем, если еще дороже - Астерия Сёгун, они все дешевле Камелии. В Белеке из относительно "недорогих" - Адора или Палома Грида. Весь вопрос в том, сколько Вы готовы потратить. На сайте Пегаса например можно забить свои параметры и посмотреть в какие отели укладываетесь, или наоборот выбрать отели, в которые хотите и посмотреть цену.
А как вы думаете, что лучше выбрать - Линдитту или Пацифик? Что-то в пользу первой склоняюсь..
oksana1805
27.03.2009, 16:57
Кто жалуется? Там идеальный вход в море. Пологий песчаный берег.
какие у вас милые флажки, можно позаимствовать? ))))
А как вы думаете, что лучше выбрать - Линдитту или Пацифик? Что-то в пользу первой склоняюсь..
Точно Линдиту! Была и там, и там. В пасифике ужасная еда, очереди на ужин, столовка на третьем этаже. Правда, Линдита подороже будет.
Alex'mama
27.03.2009, 17:52
Линдита - очень приличный вариант, немецкий сервис, хорошее питание, прекрасный пляж. Я бы ее выбрала, если по деньгам подходит.
какие у вас милые флажки, можно позаимствовать? ))))
и я, позаимствую :008:
Mashylka
27.03.2009, 18:22
Линдита - очень приличный вариант, немецкий сервис, хорошее питание, прекрасный пляж. Я бы ее выбрала, если по деньгам подходит.
А там муравьёв нет?
I R I S H K A
27.03.2009, 18:31
Спасибо!
А в Эмирхан 4* в Сиде никто не ездил случайно?
И зелененький такой и по деньгам приемлемый...???
Здесь, по большей части, про дорогие пятерки разговор идет
Значит, я попала туда, куда нужно :008:
Девушки и юноши, 190 стр. читать нет сил, подскажите-помогите. Хороший отель, чтобы можно было накормить без заморочек годовалое (или даже меньше) дите, спорт всякий-разный, анимация для 3,5-летки, и размещение в вилле или в большом сьюте - минимум 3 комнаты. Или это фантастика?
Pchelka_05
27.03.2009, 18:44
Вы бы хоть бюджет озвучили...
Alex'mama
27.03.2009, 18:50
А там муравьёв нет?
Ищите в отзывах муравьев:)), таких подробностей не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.