Просмотр полной версии : Турция 2009
у нас папа договорился с аниматорами и переодевался на детской дискотеке в клоуна :support::support::support: и поздравлял младшую с двухлетием,:flower:аниматоры надули гору шаров и клоун раздавал их детям,все были очень рады и аниматоры и дети,:)только именинница клоуна испугалась, не узнала папу конечно, зато потом таскала кучку шариков за собой а весь отель ее поздравлял и она стала местной знаменитостью, в ресторане а ля карт очень красиво нам накрыли стол с лепестками, свечами , вынесли торт с 2 свечами,все посетители встали и спели хеппи безд. на разных языках,потом резали торт и разносили всем присутствующим, здесь уже абсолютно все были довольны и счастливы:014:
турки молодцы -приложили небольшие усилия и все очень просто организовалось:flower:
Lenchik1980
05.08.2009, 00:08
тогда больше подходитт кемер)тем более я там была уже-понравилось.
А вот на счет цен-Антедон Гарден на Пегасе- 110 т.р.,а Лимак Аркадию нам насчитали на 83 тр. -- все это на 10 дней в конце сентября.Так что на счет этого...он стоит как Лимак Лара - самый классный отель из них!
А можно вас про Аркадию поспрашивать? :) мне важен хороший пляж,зеленая территория и площадка детская,ну и питание конечно(чтоб был диет.стол хотя бы).Как с этим там дело?
в аркадии все супер,отдыхали там в прошлом году с 2 мал.детьми(9мес.и 3 г)все замечательно,номера,пляж,дет.стол,дет.площадка прям на пляже,бар напляже,короче вам должно понравиться.в этом году отдыхали в соседнем отеле с аркадией,там все так же хорошо.да и в белеке мне кажется с мал.ребенком лучше,от аэропорта ближе,да и влажность намного меньше чем в кемере
Lollipops
05.08.2009, 00:17
Всем привет! Девочки,подскажите,плииз нам в Неве насчитали в Анталию за тур в Eftalia
Resort-4*?All, нас 2 взрослых,дети 14 и 6 лет- 104 тыс 902 р вроде это "горящий" Не многовато ли?:073:
И ещё Lucus Beach 5*?All на сумму 117,828 руб.
Всем привет! Девочки,подскажите,плииз нам в Неве насчитали в Анталию за тур в Eftalia
Resort-4*?All, нас 2 взрослых,дети 14 и 6 лет- 104 тыс 902 р вроде это "горящий" Не многовато ли?:073:
ну 3 взрослых и ребенок - нормально... а вы про Эфталию отзывы читали?
happy mommy
05.08.2009, 01:17
в аркадии все супер,отдыхали там в прошлом году с 2 мал.детьми(9мес.и 3 г)все замечательно,номера,пляж,дет.стол,дет.площадка прям на пляже,бар напляже,короче вам должно понравиться.в этом году отдыхали в соседнем отеле с аркадией,там все так же хорошо.да и в белеке мне кажется с мал.ребенком лучше,от аэропорта ближе,да и влажность намного меньше чем в кемере
Здорово!Спасибо,мне Аркадия внешне очень нравится) А в какой номер вас заселили?Быстро?
у нас папа договорился с аниматорами и переодевался на детской дискотеке в клоуна :support::support::support: и поздравлял младшую с двухлетием,:flower:аниматоры надули гору шаров и клоун раздавал их детям,все были очень рады и аниматоры и дети,:)только именинница клоуна испугалась, не узнала папу конечно, зато потом таскала кучку шариков за собой а весь отель ее поздравлял и она стала местной знаменитостью, в ресторане а ля карт очень красиво нам накрыли стол с лепестками, свечами , вынесли торт с 2 свечами,все посетители встали и спели хеппи безд. на разных языках,потом резали торт и разносили всем присутствующим, здесь уже абсолютно все были довольны и счастливы:014:
турки молодцы -приложили небольшие усилия и все очень просто организовалось:flower:
А вы это все пздравление сколько заплатили и кому платить надо?
Muhochka
05.08.2009, 11:25
скажу вам по секрету - Нева самый дорогой туроператор в нашем городе....
привет ! мы вернулисьиз турции и у нас осталась карта телефонная, кто едет- могу написать в личку телефон соединения и пин код - рботает в любом таксофоне турции. на мобильные 13 минут осталось на городские около 20 минут. это еслив спб звонить! кто едет-стучитесь в личку) сама карта вам не нужна- просто цифры перепишитеи будете звонить)
отдала циферки;)
cladkaedka
05.08.2009, 16:12
В таб.добавила.:008: Д.р можно заказать на рецепшене у гастрелейшен.Вам украсят красиво стол,цветами и лепестками,испекут торт,и поздравят ,дружно ,с улюлюканием,весь(ну или почти весь) персонал ресторана.:love::014::flower:
я думаю только если говорить им об этом , в том году отдыхали в тунисе и попали на мой день рождения , отель 5 * все включено , ну ни торта ни поздравлений ни чего (
а вот в турции года 2 назад меня поздравляли тортом и песнями ) и я не платили ни чего ) и не говорила я им об этом ) ездила одна
helovehek
05.08.2009, 16:44
Откликнитесь пожалуйста кто уже купил тур в Белинду!!! Отель понравился где купить тур??? Обзвонила несколько турфирм и не могу найти. Поделитесь инфой плиз:091::091::091:
Natusik.R
05.08.2009, 16:50
Девочк, кто из Барбаросс Паша вернУлся? Раскажите как там? Мне его в этом году не хватило....
Стоит ли переживать? На след. сезон брать?
Это что?????????? мираж? http://www.turpoisk.ru/main/tours/preview?id=22463400565@21
Девочки а кто-нить скажет что-то про отель Ak-ka Hotels Kiris Alinda Beach 5*!
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с вклеиванием фото детей в старый загранпаспорт?
Пришла сегодня в т\ф,наконец-то определилась с отелем, внесла часть денег, а мне говорят про то, что неплохо бы вклеить фото ребенкав паспорт, типа они меня предупредили и не могут гарантировать отсутствие проблем без фото:005:
Причем четко сказать ничего не могут, обязательно ли это, ссылаются, что по закону не обязательно, но это я и сама знаю, но кроме закона есть еще и практика его применения:073:
А за фото в паспорт просят 5 тр
Кто летал недавно в Турцию- как у вас с этим дела обстояли?
Девочк, кто из Барбаросс Паша вернУлся? Раскажите как там? Мне его в этом году не хватило....
Стоит ли переживать? На след. сезон брать?
Мы были там в июле:support:очччень понравилось:019:
Lollipops
05.08.2009, 23:33
Спасибки! Ага, уже сама это поняла:015:
Lenchik1980
05.08.2009, 23:53
Здорово!Спасибо,мне Аркадия внешне очень нравится) А в какой номер вас заселили?Быстро?
брали стандарт,а засели в фэмили рум,большой 2-хкомнатный,с огромной терассой
Жена пожарного
06.08.2009, 00:01
Девы!!Подскажите-хотим лететь в Турцию вчетвером-муж, я и дети 1 год и 6 лет-числа 10 сентября-отель не ниже 4 * на 2 недели.Питание ВВ.
Мужу на работе дорогу туда-обратно оплачивают-как думаете-самое минимальное, во сколько нам выльется пребывание там?
Svetik_S
06.08.2009, 00:11
Девочки,а в Турцию с какой валютой лучше ехать? С долларами? У нас купить лучше их?
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с вклеиванием фото детей в старый загранпаспорт?
Пришла сегодня в т\ф,наконец-то определилась с отелем, внесла часть денег, а мне говорят про то, что неплохо бы вклеить фото ребенкав паспорт, типа они меня предупредили и не могут гарантировать отсутствие проблем без фото:005:
Причем четко сказать ничего не могут, обязательно ли это, ссылаются, что по закону не обязательно, но это я и сама знаю, но кроме закона есть еще и практика его применения:073:
Только что вклеила фото ребенка в старый паспорт за 3500 через турфирму за 2 дня. Меня в аэропорту таможенники еще зимой предупреждали, что это необходимо делать с 6 лет независимо от страны. Для Турции: подруге тоже турфирма сказала, что необходимо вклеить (детям 5 лет и 2). Зайдите на сайт АВИРа или позвоните им, чтоб уж на верняка знать.
многие с форума летали, у кого паспорт сделан до 22.03.2009 (дату точно не скажу) все нормально фото не нужно. толькл конечно, если ребенку нету 6 лет.
Лизавета
06.08.2009, 13:03
Только что вклеила фото ребенка в старый паспорт за 3500 через турфирму за 2 дня. Меня в аэропорту таможенники еще зимой предупреждали, что это необходимо делать с 6 лет независимо от страны. Для Турции: подруге тоже турфирма сказала, что необходимо вклеить (детям 5 лет и 2). Зайдите на сайт АВИРа или позвоните им, чтоб уж на верняка знать.
вы меня пугаете :005:
так с 6 лет или со скольки. год назад у нас проблем не возникло. за год что-то изменилось?
В паспорта старого образца фото вклеивать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Достаточно того, что ребенок вписан. Мы летали в июне, вообще никаких вопросов не было.
Девочки,а в Турцию с какой валютой лучше ехать? С долларами? У нас купить лучше их?
Мне кажется, что лучше и доллары и евро брать. У нас например в отеле половина всего продавалась в долларах, а половина в евро (в СПА-центре тоже все услуги были в евро). А пересчитывают они уж очень выгодно для себя и совсем не выгодно для нас. Так например 150 евро мне пересчитали в 210 долларов.
А мы делали з/п, когда ребенку еще только полгода было и нам сразу сказали, что лучше вклеить фото от греха- с тех пор и вклеено. Причем не помню, чтоб с нас за это какие-то дополнительные деньги брали.
Сфотографировать, правда, была целая история - еще даже не сидел ребенок:))
Девочки, спасибо огромное за ответы:flower:
Самое главное ведь знать как оно на практике происходит;)
Ребенку 2 года только, по возрасту фото не требуется
Как-то пять тысяч за такую манипуляцию отдавать не хочется, паспорт 2006 г. у меня, ребенок вписан в прошлом году
А мы делали з/п, когда ребенку еще только полгода было и нам сразу сказали, что лучше вклеить фото от греха- с тех пор и вклеено. Причем не помню, чтоб с нас за это какие-то дополнительные деньги брали.
Сфотографировать, правда, была целая история - еще даже не сидел ребенок:))
Ну при оформлении паспорта я бы тоже сразу сделала, чего потом ходить по всем этим конторам еще раз
Девы!!Подскажите-хотим лететь в Турцию вчетвером-муж, я и дети 1 год и 6 лет-числа 10 сентября-отель не ниже 4 * на 2 недели.Питание ВВ.
Мужу на работе дорогу туда-обратно оплачивают-как думаете-самое минимальное, во сколько нам выльется пребывание там?
а почему только завтраки? вы где питаться собираетесь да еще и с детьми?
Жена пожарного
06.08.2009, 13:32
а почему только завтраки? вы где питаться собираетесь да еще и с детьми?
А погодите!!!Не то написала-питание-ВСЁ ВКЛЮЧЕНО-вот что я имела ввиду:)
посмотрела, думаю 78-85т.р. это самый самый минимум, если вы не большие требования к отелю предъявляете, например, Arabella, Suger baech, holiday flower, это все Алания
Natusik.R
06.08.2009, 14:44
Мы были там в июле:support:очччень понравилось:019:
Расскажите,а??
:support:Наконец-то нам подтвердили ЛОНИСЕРУ на 13 сентября. Едем 2 взр.+1 реб.:support:
Включите и нас в табличку.
KnoPolino4kka
06.08.2009, 14:54
:support:Наконец-то нам подтвердили ЛОНИСЕРУ на 13 сентября. Едем 2 взр.+1 реб.:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Не пожалете!!!:flower:
KnoPolino4kka
06.08.2009, 14:55
посмотрела, думаю 78-85т.р. это самый самый минимум, если вы не большие требования к отелю предъявляете, например, Arabella, Suger baech, holiday flower, это все Алания
Думаю, что можно и меньше поискать. 3ки есть хорошие, надо в турфирме спрашивать, т.к билеты это боооольшой кусок от цены. Т.е тут остается только проживание 2х взрослых, т.к дети будут бесплатно
KnoPolino4kka
06.08.2009, 14:56
Доллары, купить тут. В Сиде говорят, лучше евро
марусечка аса
06.08.2009, 15:02
Девочки, спасибо огромное за ответы:flower:
Самое главное ведь знать как оно на практике происходит;)
Ребенку 2 года только, по возрасту фото не требуется
Как-то пять тысяч за такую манипуляцию отдавать не хочется, паспорт 2006 г. у меня, ребенок вписан в прошлом году
вклеила в Овире за госпошлину,100 руб,по моему,через 10 днейуже паспорт забрала,народу там мало,я 2раза пришла,и постояла всего 15 мин.Зачем платить турфирме?
Дочке 5,6 лет,но я решила не рисковать,и вклеила.
Думаю, что можно и меньше поискать. 3ки есть хорошие, надо в турфирме спрашивать, т.к билеты это боооольшой кусок от цены. Т.е тут остается только проживание 2х взрослых, т.к дети будут бесплатно
ну человек спрашивал именно 4-ки, я их и смотрела :)
только вернулись из кемера - у нас в отеле для европейцев цены были в евро, а для русских и собратьев в баксах, мы брали доллары - все ок.
Заблудилась
06.08.2009, 15:12
/ что то в неве бешенный ценник
а на какие числа???
KnoPolino4kka
06.08.2009, 15:23
И за их безумные деньги у них отвратный сервис
Pemar Beach Resort 5*, Сиде
Может кто был... Поделитесь отзывами, плз!
"рыжуля"
06.08.2009, 16:17
И за их безумные деньги у них отвратный сервис
Как это?????:010::010::010: Расскажите плиз или дайте ссылку на обсуждения (можно в личку) Спасибо.
KnoPolino4kka
06.08.2009, 16:39
Как это?????:010::010::010: Расскажите плиз или дайте ссылку на обсуждения (можно в личку) Спасибо.
Так много где об этом пишут, прям ссылкой не кину.
Лично мое общение сними заокнчилось на подборе отел, мы с мамой встали и ушли, т.к нам попуоярно объяснили что мы уроды, раз не рассматриваем 5 звезд
Знатоки Турции.
Подскжите, пож-та.
Вот пока думаю ехать в Мармарис или Кемер. Но планируем еще взять машинку и пару дней покататься. Где это будет интересней?
Вообще чем кардинально отличается отдых в этих районах?
ПС: а еще про Белек думаю....
ПОчему эти районы - не спрашивайте. Не отвечу. Сама не знаю. :008:
мама2раза
06.08.2009, 17:10
Доллары, купить тут. В Сиде говорят, лучше евро
были с долларами,и все ок, многое получалось дешевле
Жена пожарного
06.08.2009, 17:11
Девочки-спасибо за ответы:)
Будем искать что-нить тысяч на 50-60:))
Кстати-я немало удивлена!!!Знакомая ездила по путёвке в Кемер за 700 долларов в июне отель 4 * питание всё включено на 10 дней...я тоже расчитывала на 1000 долларов с человека включая билеты- А ТУТ ТАКОЕ!!!!!В агентстве мне вообще насчитали 5 000 долларов за 2 -их грубо говоря, без билетов на самолёт.....Мне кажется-это ценник Доминиканы какой-нибудь
Жена пожарного
06.08.2009, 17:12
Знатоки Турции.
Подскжите, пож-та.
Вот пока думаю ехать в Мармарис или Кемер. Но планируем еще взять машинку и пару дней покататься. Где это будет интересней?
Ага...и у меня засело-Кемер и Белек:014:
"рыжуля"
06.08.2009, 17:14
Так много где об этом пишут, прям ссылкой не кину.
Лично мое общение сними заокнчилось на подборе отел, мы с мамой встали и ушли, т.к нам попуоярно объяснили что мы уроды, раз не рассматриваем 5 звезд
Ехххх, вот незадача то.... :009:Но с нами нормально разговаривали правда м.б. по тому что у нас отель 5+.
Были в прошлом году..Очень понравилось...Если нужны фото могу дать ссылку на мэлальбом:))))
Ездили двое взрослых и 1 ребенок 14 лет..
Добавила :008::008::008:.
МарРуськина✈мамка
06.08.2009, 18:33
Люди,а есть кто летит 8 августа 5 утра в Анталию???:078:
KnoPolino4kka
06.08.2009, 22:13
Знатоки Турции.
Подскжите, пож-та.
Смотря чего хотите от отдыха и какво бюджет, Белек самый дорогой, один из самых лучшиз районов, там все на высшем уровне.
Мармарис тусовочный, т.е не для малыша поездка, хотя ездят и туда.
Кемер - горы, сосны, мелкая галька, недалкеко от аэеропорта, дешевле Белека, но дороже Алании
Каждому свое, каждый любит свой регион.
KnoPolino4kka
06.08.2009, 22:15
Ехххх, вот незадача то.... :009:Но с нами нормально разговаривали правда м.б. по тому что у нас отель 5+.
Ну, 5+ эт другое дело, но согласитесь, что профи одинаково отрабоатет клиентов на 4ку и на 5ку, т.к это его репутация и имдж фирмы.
Кто едет в 4 и 3 звезды не полное гавно ж люди
"рыжуля"
06.08.2009, 23:10
Ну, 5+ эт другое дело, но согласитесь, что профи одинаково отрабоатет клиентов на 4ку и на 5ку, т.к это его репутация и имдж фирмы.
Кто едет в 4 и 3 звезды не полное гавно ж люди
Да я полностью согласна, громкое имя турфирмы не дает никому право плохо или невежливо обращаться с клиентами:wife:. Как грится "Клиент всегда прав" :ded::ded::ded:
Я верю что в нашей поездке с Невой все будет на 5+.:)
Смотря чего хотите от отдыха и какво бюджет, Белек самый дорогой, один из самых лучшиз районов, там все на высшем уровне.
Мармарис тусовочный, т.е не для малыша поездка, хотя ездят и туда.
Кемер - горы, сосны, мелкая галька, недалкеко от аэеропорта, дешевле Белека, но дороже Алании
Каждому свое, каждый любит свой регион.
Спасибо! Мы без детя на сей раз.
А вот где можно поездить по историческим местам? Так чтоб в пределах досягаемости (уложиться за день).
В том году ездили в Белек, по сравнению с нашей Аланией - там да..... королевское место! А зелени..... :love:
Наверно не потянем.
Может тогда в Мармарис махнуть, раз уж такой шанс без ребенка, тряхнуть стариной так сказать :))
везде люди, везде свои проблемы, Невой часто пользуемся, каждый раз отношение разное, где-то облизывают с ног до головы, а где-то и хамят!
везде люди, везде свои проблемы, Невой часто пользуемся, каждый раз отношение разное, где-то облизывают с ног до головы, а где-то и хамят!
Тоже слышала много негатива. И то что уж в Турцию-Египет точно через них не гуд ездить (есть понаджнее и уж точно подешевле). Передаю что слышала :008:
Жена пожарного
07.08.2009, 00:55
Девы:рассказую про Неву-папина любимая работает в Неве-её отправили за 700 долларов вместе с а/б на 10 дней-отель 4*в Турцию недавно. А здесь вон тоже самое по горящим насчитывают они же (Нева) на 100 с лишним тыщ!!!
KnoPolino4kka
07.08.2009, 01:00
Да я полностью согласна, громкое имя турфирмы не дает никому право плохо или невежливо обращаться с клиентами:wife:. Как грится "Клиент всегда прав" :ded::ded::ded:
Я верю что в нашей поездке с Невой все будет на 5+.:)
Дык без сомнений!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Все будет СУПЕР, я узнавала:flower:
Жена пожарного
07.08.2009, 01:01
Девы!!Киньте ссыль на отчёты по 2009 году а?
KnoPolino4kka
07.08.2009, 01:03
Спасибо! Мы без детя на сей раз.
А вот где можно поездить по историческим местам? Так чтоб в пределах досягаемости (уложиться за день).
В том году ездили в Белек, по сравнению с нашей Аланией - там да..... королевское место! А зелени..... :love:
Наверно не потянем.
Может тогда в Мармарис махнуть, раз уж такой шанс без ребенка, тряхнуть стариной так сказать :))
Историческим местам,хммм
Ну, обзорка есть везде, везде чуть чуть истории.
А так Паммукале, Кападокия и прочее все 2 дня, делают и на 1 ень, но это ооочень тяжело. Каппадокия 3 дня теперь, мы были в 2х днейновй, оч тяжело, не реально просто.
Я Аланию люблю, мы туда в основном катаемся;)
KnoPolino4kka
07.08.2009, 01:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154
Ловите
Плиз http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154&page=4 ;)
Жена пожарного
07.08.2009, 02:18
СПАСИБИЩЕ!!!!
naatalia
07.08.2009, 10:18
Я с ребенком лечу в Анталию 9 августа. Может кто то тоже? А потом в Аланию.
8 августа летим в каю белек
Таня+Аня
07.08.2009, 11:26
Мне кажется, что из Мармариса до таких исторических мест поближе, по крайней мере до Памуккале часа три езды. Поездки все на день, есть одан на два дня. Еещ можно на Родос съездить, если есть шенген
nvodovoz
07.08.2009, 14:22
Впишите меня в табличку. Otium eco club, Сиде, 1взр + 1реб (6 лет). С 4 сент на 21 день.
KnoPolino4kka
07.08.2009, 14:59
Девчоки возьмте меня в чемоданчике, я в Турцию хочуууууууууууууу)))))))))))
8 августа летим в каю белек
8 августа летим до Анталии,далее в Кемер.:)
МарРуськина✈мамка
07.08.2009, 16:37
8 августа летим до Анталии,далее в Кемер.:)А во сколько ваш рейс?У нас в 5 утра,но,похоже,будет в 12.:015:
А во сколько ваш рейс?У нас в 5 утра,но,похоже,будет в 12.:015:
У нас в 12-00,авиакомпании Росии,боинг.Пулково-1.
Нам только сегодня агент отзвонилась и всё сказала.
А Вы где отдыхать будете?
МарРуськина✈мамка
07.08.2009, 16:56
У нас в 12-00,авиакомпании Росии,боинг.Пулково-1.
Нам только сегодня агент отзвонилась и всё сказала.
А Вы где отдыхать будете?Мы в Белеке.Значит,скорей всего совместят 2 рейса в один на 12ч.Т.к.ваш рейс подставной.Так что,может,увидимся.;)
Т.к.ваш рейс подставной.Так что,может,увидимся.;)
Что означает подставной рейс?:009:
Впишите меня в табличку. Otium eco club, Сиде, 1взр + 1реб (6 лет). С 4 сент на 21 день.
добавила :008:
МарРуськина✈мамка
07.08.2009, 17:24
Что означает подставной рейс?:009:Есть рейсы,кот.подставляют вне расписания по различным соображениям(стыковки,загрузка самолётов пассажирами,отсутствие или неподготовка машин на данное время вылета и пр.причины),а наш пятичасовой-он регулярный рейс(хотя номера этих рейсов одинаковые:009:Поэтому,сдаётся мне,будет один рейс).Поэтому накануне перед вылетом после 20 ч.необходимо звонить в аэропорт и узнавать свежую информацию.Одним словом,дурдом.:011:
Поэтому накануне перед вылетом после 20 ч.необходимо звонить в аэропорт и узнавать свежую информацию.Одним словом,дурдом.:011:
Именно звонить? Если на сайте смотреть может тоже достоверная информация?
Весело,а то может ещё получится,что рейс ещё раз перенесут,доукомплектовывая.:001:
МарРуськина✈мамка
07.08.2009, 17:36
Насчёт сайта не знаю,думаю,достоверная.Но лучше звонить.Но раз ваша агент звонила,то в случае чего ещё раз позвонит.;)Но вряд ли этот рейс перенесут ещё раз.
Насчёт сайта не знаю,думаю,достоверная.Но лучше звонить.Но раз ваша агент звонила,то в случае чего ещё раз позвонит.;)Но вряд ли этот рейс перенесут ещё раз.
Там сейчас два рейса висят,второй в 20-35.:)) Но в билетах у нас в 12-00,номер рейса пока не знаю,вечером муж всё привезёт,там посмотрю.
Всем хорошего отдыха на берегах солнечной Турции.:support:
МарРуськина✈мамка
07.08.2009, 17:54
Там сейчас два рейса висят,второй в 20-35.:)) то не то,то-чартер.
Девочки-спасибо за ответы:)
Будем искать что-нить тысяч на 50-60:))
Кстати-я немало удивлена!!!Знакомая ездила по путёвке в Кемер за 700 долларов в июне отель 4 * питание всё включено на 10 дней...я тоже расчитывала на 1000 долларов с человека включая билеты- А ТУТ ТАКОЕ!!!!!В агентстве мне вообще насчитали 5 000 долларов за 2 -их грубо говоря, без билетов на самолёт.....Мне кажется-это ценник Доминиканы какой-нибудь
5тыщ за 4-ку? да ладно...что за отель?
Но вряд ли этот рейс перенесут ещё раз.
Рейс FV833 на 12-00 в Анталию перенесли на 14-45, номер рейса будет FV8331 .( 8 августа,суббота)
Только что позвонила мне агент из турагенства,им по факсу инфу из Пулково-1 прислали.
♠Маркси♠
07.08.2009, 18:26
Девчоки возьмте меня в чемоданчике, я в Турцию хочуууууууууууууу)))))))))))
И я :091::091:хочу!
И меня возьмите!И желательно на ПМЖ:065::065::))
Рейс FV833 на 12-00 в Анталию перенесли на 14-45,номер рейса будет FV8331 .( 8 августа,суббота)
Только что позвонила мне агент из турагенства,им по факсу инфу из Пулково-1 прислали.
В Пулково ещё нет инфы,сказали после 21-00 звонить,это видимо у турагенства свои каналы,по которым инфа такая приходит.
Ekaterина
07.08.2009, 19:53
Рейс 12-00 на Анталию перенесли на 14-45.( 8 августа,суббота)
Указывайте номер рейса, чтобы не вводить людей в заблуждение.:)
Указывайте номер рейса, чтобы не вводить людей в заблуждение.:)
Их так много? ;) Рейс FV833
( предыдущие сообщения отредактировала)
Только что практически вернулась из Туниса, и вот скорее всего 13-го полечу в Турцию. Кто-нибудь еще летит в этот день???:flower:
KnoPolino4kka
08.08.2009, 00:18
И я :091::091:хочу!
И меня возьмите!И желательно на ПМЖ:065::065::))
Пойдемте чтоль чемодан искать бооольшой:))
Девочки, подскажите плиЗ. срочно надо выбрать, мечусь между Алара Hotel и Аспендиус в Аланьи, куда лучше на месяц с ребенокм 3-лет поехать?
♠Маркси♠
08.08.2009, 00:47
Пойдемте чтоль чемодан искать бооольшой:))
:)):)):)):))
Немного офф,хотя и по теме.У меня подруга целенаправленно искала себе мужа-турка,учила язык,сидела на турецких сайтах знакомств.И нашла.Причём бизнесмена,в возрасте правда,но её это не смутило.Уехала вместе с дочкой,пять лет уже живут в Стамбуле,дочка в школу там ходит.Подруга счастлива по уши.
Говорит муж уйдёт на пенсию переедут жить в Мармарис.
Я бы конечно на такие крайние меры не пошла,но жить в Турции с мая по сентябрь каждый год совсем не отказалась бы:)):)).
Надо наверное грабить банк и покупать там недвижимость.:065::065:
Ну собственно,прикол.
На сайте Пулково (http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/)на настоящий момент стоят два рейса: 833 в 12-00 ( ТУ-154) и 8331 в 14-45 (А-320) вместо боингов.
Теперь мне осталось только выбрать каким рейсом лететь.:065:
Lollipops
08.08.2009, 01:43
Девочки,всем доброй ночи! Подскажите,плииз, я уже так устала искать отели и читать отзывы,что скоро:028:. Нужны Ваши отзывы про отели 4*,чтобы был свой пляж,1 линия, хорошая анимация(дочке 6 лет) и не с древним убранством.В любом р-не Турции.
Всех заранее благодарю:flower:
Только что практически вернулась из Туниса, и вот скорее всего 13-го полечу в Турцию
офф: ну молодец ;)
Я тоже позавчера из Туниса вернулась :)) и тож хочу куда-нить еще числа 12-13 лететь... это уж как по цене впишусь ;)
KnoPolino4kka
08.08.2009, 12:52
Девочки,всем доброй ночи! Подскажите,плииз, я уже так устала искать отели и читать отзывы,что скоро:028:. Нужны Ваши отзывы про отели 4*,чтобы был свой пляж,1 линия, хорошая анимация(дочке 6 лет) и не с древним убранством.В любом р-не Турции.
Всех заранее благодарю:flower:
Лонисера, но она скорее всего уже на стопе, а вообще с какой бюджет, Мегасарай в Белеке, но он 5 ка, но хорошая для детей.
Гюнеш гарден, но там пляж через дорогу и на территория маленькая.
Клаб Пасифик в Сиде
Я тоже позавчера из Туниса вернулась :)) и тож хочу куда-нить еще числа 12-13 лететь... это уж как по цене впишусь ;)
Настя давай вместе рванем, и дабл дешевле обойдется!!!!:091:
Я пока усмотрела с 13-20 августа и вылеты удобные, туда 16.00 рейс, а обратно вечером поздно 20-ого. Я тут уже всех на уши подняла. 18 августа ДР там и отметим:028:, я тебе в личку телеон свой отправлю на всякий, вдруг надумаешь!!!
Завидую Вам! А можно нескромный вопрос - Вы не работаете? Раз позволяете себе так много путешествовать?
Завидую Вам! А можно нескромный вопрос - Вы не работаете? Раз позволяете себе так много путешествовать?
Отвечу за себя, я работаю и ОЧЕНЬ много, но на себя:). Поэтому могу себе позволить такие вольности + просто обалденный муж, который остается с детьми, а меня отправляет время от времени на отдых. В Тунис ездила с дочей, сейчас одну отправляет.:support:
Настя давай вместе рванем, и дабл дешевле обойдется!!!!:091:
Я пока усмотрела с 13-20 августа и вылеты удобные, туда 16.00 рейс, а обратно вечером поздно 20-ого. Я тут уже всех на уши подняла. 18 августа ДР там и отметим:028:, я тебе в личку телеон свой отправлю на всякий, вдруг надумаешь!!!
мы как раз на этих рейсах летели - назад перенесли на 23.55 (по-турецкому времени) - приехали домой в 7-м часу утра:(
мы как раз на этих рейсах летели - назад перенесли на 23.55 (по-турецкому времени) - приехали домой в 7-м часу утра:(
Да назад пусть переносят, главное туда не задержали. Сейчас в Тунис летала рейс перенесли на попозже, так еле к концу ужина поспели, а так еще бы и покупаться успели.
завтра в 6 50 летим в Анталию-Кемер на 11 дней,ура.На троих с дочкой почти 5 лет 95 000 в четверку,вот..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.