Просмотр полной версии : Турция 2009
ручная кладь, обычно 5 кг, а не 8-10...
это не так!:ded:
В Пулково - 8 кг:
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/your_baggage/manual_load/
А есть авиакомпании у которых и 10 кг. Наверное, есть и по 5, но это скорее всего бюджетники, и в Турцию они вряд ли летают
Если не занете, то зачем дезинформировать человека?:009:
К слову, для американской авиа-компании Дельта норма вообще 18 кг: http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http://www.delta.com/traveling_checkin/baggage/baggage_allowance/index.jsp#carryon
20-25кг (зависит от компании и !самолета) на одного человека,
это тоже не так!:ded:: от самолета это не зависит! (если у авиакомпании есть очень маленькие самолеты, то они понижают норму багажа для всех - норма всегда единая для всей авиакомпании). Например, Пулково:
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/your_baggage/rate_transport_baggage/
Белек. 4 сентября стартуем. Сусеси.
Ой, и мы планируем с 11 сентября в Сусеси!!!:080:
Вы на сколько дней?
Девы, а кто был в Камалии сколко она стоит и у кого покупать? Что-то у меня тезтур ничего ен выдает по этому отелю на сентябрь.
OneBigHeart
14.07.2009, 16:00
ручная кладь, обычно 5 кг, а не 8-10...
20-25кг (зависит от компании и !самолета) на одного человека, но.. если один чемодан на нескольких, то не более 32кг штука и, вся масса багажа не более норма*на кол-во человек...
а про отставление в сторону:010:..нашему человеку правила не писаны.. вот так каждый возьмет кг на 10 побольше.. а потом удивляемся чего самолеты падают
А какая разница, возьмет он на 10 кг "по-тихому" или еще доплатит за них??? Что в багажном отсеке, что в салоне - один фиг в одном самолете)))017::017::017:
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает про Victory Resort Hotel в Сиде?
это не так!:ded:
В Пулково - 8 кг:
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/your_baggage/manual_load/
А есть авиакомпании у которых и 10 кг. Наверное, есть и по 5, но это скорее всего бюджетники, и в Турцию они вряд ли летают
Если не занете, то зачем дезинформировать человека?:009:
К слову, для американской авиа-компании Дельта норма вообще 18 кг: http://ru.delta.com/delta/enru/?24;http://www.delta.com/traveling_checkin/baggage/baggage_allowance/index.jsp#carryon
это тоже не так!:ded:: от самолета это не зависит! (если у авиакомпании есть очень маленькие самолеты, то они понижают норму багажа для всех - норма всегда единая для всей авиакомпании). Например, Пулково:
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/your_baggage/rate_transport_baggage/
девушка, мы вообще-то, про чартеры говорим.. не нужно путать с регулярными рейсами и сюда приплетать американские и еже с ними линии
А какая разница, возьмет он на 10 кг "по-тихому" или еще доплатит за них??? Что в багажном отсеке, что в салоне - один фиг в одном самолете)))017::017::017:
если он заплатит, топлива нальют чуть больше, а если буду считать, что норма, то нальют по-минимуму.. не бюдем в науку вникать, но как понимаете, на более тяжелый транспорт требуется больше топлива...
На 10 кг никто при всем желании не сможет перебрать в ручной клади - сумка то не резиновая:)) Я лично довольно маленькую сумку в ручную кладь беру. А если ручная кладь будет на пару кг. больше весить, даже у КАЖДОГО Пассажира, самолет от этого не упадет!:))
Я лично вешу 55 кг, а бывают люди и по 100, поэтому лишня пара кг в моей сумке уж точно роли не сыграет!:)) А когда летишь надолго с мальеньким ребенком и норма багажа 25 кг, то в нее не особо реально вписаться.
Всегда поражаюсь на людей, которые всегда рады всех в чем-нибудь обвинить:009:
да при чем тут обвинения, просто имхо, если нарушаешь, то хотя бы остальных не агитируй.. а тут.. знаете, даже человек весом 100кг считает, что лишнее в его сумке ну никак не повлияет... но правила писаны для всех и там не написано, что при весе в 55 кг ручную кладь можно не взвешивать.. в общем этот спор ни к чему не приведет...
если он заплатит, топлива нальют чуть больше, а если буду считать, что норма, то нальют по-минимуму.. не бюдем в науку вникать, но как понимаете, на более тяжелый транспорт требуется больше топлива...
вот это уж точно не так!
Это только Ваши теоретические размышления, а по факту все не так.
Я работаю в одном совемстном проекте с Пулково (мы пишем для них систему автоматизации), и на число наливаемого топлива никак не влияет кол-во оплачиваемого дополнительно багажа (этот багаж - это капля в море, при расчете необходимого топлива).
да при чем тут обвинения, просто имхо, если нарушаешь, то хотя бы остальных не агитируй.. а тут.. знаете, даже человек весом 100кг считает, что лишнее в его сумке ну никак не повлияет... но правила писаны для всех и там не написано, что при весе в 55 кг ручную кладь можно не взвешивать.. в общем этот спор ни к чему не приведет...
вот именно, к чему спорить то?
тем более никто и не агитирует. просто совет как поступить, если не вписаться в норму багажа, ихмо, не вижу в этом ничего плохого.
Предлагаю тему закрыть. Мы же тут Турцию обсуждаем:))
"рыжуля"
14.07.2009, 17:25
Девочки, кто и куда едет в начале сентября?
Мы едем но в середине сентября в Сиде с 20.09-04.10.отель Lyra De Luxe Hotel .
кто что скажет об этом отеле?
Сиде, Otium Eco Club Side 5*
Мы едем но в середине сентября в Сиде с 20.09-04.10.отель Lyra De Luxe Hotel .
Мы хотим поехать в середине сентября, куда - пока не определились
кто что скажет об этом отеле?
Сиде, Otium Eco Club Side 5*
тоже его рассматриваю, хотелось бы услышать отзывы:091:
тоже его рассматриваю, хотелось бы услышать отзывы:091:
муж просто а него ткнул и сказал хочу туда... сказал туроператору типа ищите туда..
подкупил зоопарк с кроликами
( дочь кроликов абажает)
мне чет не очень то что до пляжа топать и он общественный:009:
девочки, посмотрите Side sun, очень хороший отель, но мы в него не попадаем - на стопе до конца августа, а вот в сентябре может и есть места? по цене очень гуманно получается, очень жалко, что мы пролетели:(
Предлагаю тему закрыть. Мы же тут Турцию обсуждаем:))
Мир, дружба, жУвачка:))
муж просто а него ткнул и сказал хочу туда... сказал туроператору типа ищите туда..
подкупил зоопарк с кроликами
( дочь кроликов абажает)
мне чет не очень то что до пляжа топать и он общественный:009:
ну я утешаюсь тем, что гулять все равно надо, вот как раз до пляжа и обратно:) Да и к тому же пишут, что ходят какие-то машинки, если уж совсем в тягость будет, можно будет и доехать. И пляж вроде не общественный, там выделены ряды для отеля в общественном. По крайней мере в том году мы были в кирише, там тоже так было написано, что пляж на территори общественного. Так пляж просто поделен был отсеки для отелей. Так что не поняла особой разницы, свой это пляж или свой в черте общественного.
У меня правда еще сомнения, где-то писали что море через метр углубляется. На метр правда, но не знаю, насколько это плохо для ребенка.
девочки, посмотрите Side sun, очень хороший отель, но мы в него не попадаем - на стопе до конца августа, а вот в сентябре может и есть места? по цене очень гуманно получается, очень жалко, что мы пролетели:(
чего-то я на него ни отзывов, ни цен не вижу нигде
чего-то я на него ни отзывов, ни цен не вижу нигде
где-то видела отзывы, но на сколько я поняла - его только для нас продавать начали, раньше только в европу были продажи
выбирали мы, выбирали...между Sural Saray и Club Belinda.
Выбрали последний, так что вносите нас в табличку - club Belinda, два взр, один инфант. с 29.07 по 12.08.
УРААААААААААА!
а никто случайно там не был?
Девочки, как Вы думаете в какое время лучше вылетать. Вот примерное время вылета:
туда СПб 16.00 - Анталия 18.45; обратно Анталия 20.05 - СПб 00.50
или
туда СПб 06.50 - Анталия 09.40; обратно Анталия 11.20 - СПб 16.00
Первый вариант мне кажется не очень удачным. Приезд в отель запозднится и вечер потеряем. Да и обртано в СПб очень поздно прилет.
Раскажите Ваши соображения.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает про Victory Resort Hotel в Сиде?
Моя подруга была в конце июня этого года с детьми. Ей там понравилось. В отеле в основном немцы, поэтому обслуживание на хорошем уровне, говорят, что пылинки сдувают. Питание хорошее, отель старой постройки, но в 2005 году сделан полностью ремонт. Минус увидели только один, до пляжа через дорогу потом мимо отелей метро 500-600, минут 10 идти.
Девочки, как Вы думаете в какое время лучше вылетать. Вот примерное время вылета:
или
Первый вариант мне кажется не очень удачным. Приезд в отель запозднится и вечер потеряем. Да и обртано в СПб очень поздно прилет.
Мы по первому варианту летали...
Ну, что сказать - заселились только около 23.00 по местному времени... а обратный вылет нам перенесли на 23.40 - пришлось доплачивать за номер, да и в Питере были только в 4 утра.
или
Мы последние время летали, по второму вашему варианту. Очень давольны.
Но и первый достаточно, хороший в любом случае и там и там теряеться день
Заблудилась
15.07.2009, 01:17
помоему лучше второй варинат
Yul'chik
15.07.2009, 10:13
или
мы летим в субботу по первому варианту......сначала расстроилась:( , ведь день минус.....
а потом решила что первый день как раз не так то и страшно вечером прилететь чем сразу из огня да в полымя прилетаешь в самое пекло....
Тем более при любом варианте минус день. Вот только выселение в 12.00 а самолет вечером придется наверное за номер доплачивать....:016:
Natusik.R
15.07.2009, 10:20
ну я утешаюсь тем, что гулять все равно надо, вот как раз до пляжа и обратно:) Да и к тому же пишут, что ходят какие-то машинки, если уж совсем в тягость будет, можно будет и доехать. И пляж вроде не общественный, там выделены ряды для отеля в общественном. По крайней мере в том году мы были в кирише, там тоже так было написано, что пляж на территори общественного. Так пляж просто поделен был отсеки для отелей. Так что не поняла особой разницы, свой это пляж или свой в черте общественного.
У меня правда еще сомнения, где-то писали что море через метр углубляется. На метр правда, но не знаю, насколько это плохо для ребенка.
Мы были в соседнем отеле Венус. Видели Отиум. Туристов из него. Они были довольны. Через забор видели бунгало Отиума- с виду хорошо. Зелено так. Тихо.
До пляжа, действительно, идти нужно-меня не напрягало. Машинок не наблюдала никаких.
Полоса пляжей -у каждого отеля свой кусок пляжа. Охрана не пускает на лежаки чужаков. Пляж-песок у лежаков, галька( мелкая) при заходе в море. Да, практически сразу море по пояс. У меня дочка 3 года сама в нарукавниках заходила в море и выбиралась.
Анджелина
15.07.2009, 10:57
или
Мы вот сколько раз уже не летали в Турцию и всегда по второму варианту +/- полчасика/час по времени, я обожаю ранние вылеты, всю ночку прособираюсь вся в эйфории и предвкушении, семья отдыхает, никто мне не мешает, зато потом сама в самолёте сплю и родные тоже, потому как рано встали, даже с дочкой в прошлом году вылетали что-то около 6.30 (3.5 года было тогда), так она сама проснулась в 3 ночи, стала собираться и потом в самолёте весь полёт спала, так что ИМХО второй вариант лучше!
Анджелина
15.07.2009, 11:02
Девочки, кто осенью в Сиде отдыхал (мы-то каждый год в середине июня улетали, поэтому про сентябрь-октябрь не знаю), подскажите плиз, до какого числа октября там ещё тепло? хотим после 15-20 сентября улететь, вот всё мучаюсь насчёт погоды, цены с каждым числом всё уменьшаются, хочется естессно подешевле купить, но вот если например с 25.09 на 2 недели лететь не холодно уже будет?
Ой, и мы планируем с 11 сентября в Сусеси!!!:080:
Вы на сколько дней?
До 17 сентября.
Анджелина
15.07.2009, 11:14
я тоже к сож-ю не нашла именно Side sun :(...а он точно так и называется? м.б. Sun Club 3*? из похожего в Сиде только его нашла...а Вы сами там были? расскажите пожта:flower:!
я тоже к сож-ю не нашла именно Side sun :(...а он точно так и называется? м.б. Sun Club 3*? из похожего в Сиде только его нашла...а Вы сами там были? расскажите пожта:flower:!
нет сама не была, но девушка (знакомая) в турфирме очень хвалила :) вот его сайт http://www.sidesunhotel.com/
Я тоже такой отель не нашла. Как точно он называется?
Sвеtlana
15.07.2009, 11:58
вот этот отель легко можно найти
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25065/
Мы последние время летали, по второму вашему варианту. Очень давольны.
Но и первый достаточно, хороший в любом случае и там и там теряеться день
помоему лучше второй варинат
мы летим в субботу по первому варианту......сначала расстроилась:( , ведь день минус.....
а потом решила что первый день как раз не так то и страшно вечером прилететь чем сразу из огня да в полымя прилетаешь в самое пекло....
Тем более при любом варианте минус день. Вот только выселение в 12.00 а самолет вечером придется наверное за номер доплачивать....:016:
Мы вот сколько раз уже не летали в Турцию и всегда по второму варианту +/- полчасика/час по времени, я обожаю ранние вылеты, всю ночку прособираюсь вся в эйфории и предвкушении, семья отдыхает, никто мне не мешает, зато потом сама в самолёте сплю и родные тоже, потому как рано встали, даже с дочкой в прошлом году вылетали что-то около 6.30 (3.5 года было тогда), так она сама проснулась в 3 ночи, стала собираться и потом в самолёте весь полёт спала, так что ИМХО второй вариант лучше!
Девочки, спасибо всем! :flower:
Мне тоже второй вариант больше нра, но это время вылета только 13 сентября, а в ближайшие даты только 1 вариант.
А у мужа бзик, не полечу 13-го и все тут! Мда........
До 17 сентября.
Мы на 7 дней хотим, так что возможно встретимся :)
У Вас какой номер?
Анджелина
15.07.2009, 12:50
Мне тоже второй вариант больше нра, но это время вылета только 13 сентября, а в ближайшие даты только 1 вариант.
А у мужа бзик, не полечу 13-го и все тут! Мда........
в прошлом году когда муж покупал путёвку было 2 подходящих нам варианта: на 13 и 14 июня, причём и по цене они отличались: 13го было дешевле, но я наотрез отказалась лететь и мы улетали 14го...
я такая же как Ваш муж:008::))...мой муж в прошлом году реагировал также как и Вы...
:))
Я бы тоже на 13-ое даже не посмотрела, но в ближайшие дни только поздние вылеты :(
Скорее всего мужа не удасться переубедить и полетим 11-го.
малиновка
15.07.2009, 13:04
Мы были в соседнем отеле Венус. .
Добрый день! Мы тоже едем в Венус.Если писали отчет - киньте ссылку пожалуйста.Или просто поделитесь впечатлениями.Спасибо.
Анджелина
15.07.2009, 13:08
вот что нашла по отелю Side Sun...может пригодится кому-нибудь...мне их сайт очень понравился, живых отзывов на TopHotels не густо конечно, всего одын, но фоты на офиц. сайте очень привлекательные....
http://tourbook.ru/tour/agency/?ct=669&id=20395033596@21
выбирали мы, выбирали...между Sural Saray и Club Belinda.
Выбрали последний, так что вносите нас в табличку - club Belinda, два взр, один инфант. с 29.07 по 12.08.
УРААААААААААА!
а никто случайно там не был?
Добавила.
Добрый день! Мы тоже едем в Венус.Если писали отчет - киньте ссылку пожалуйста.Или просто поделитесь впечатлениями.Спасибо.
Вот темка есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464575
и еще в отчетах за 2009 год http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154&page=29
вопрос уже к ездившим в Турцию, меня интересует вопрос с горшком, в наш чмодан он не влезает, а можно его там купить???или это проблематично???сначалаупила насадку на туалет,а теперь вот думаю все же горшок наверно удобнее.
OneBigHeart
15.07.2009, 16:38
вопрос уже к ездившим в Турцию, меня интересует вопрос с горшком, в наш чмодан он не влезает, а можно его там купить???или это проблематично???сначалаупила насадку на туалет,а теперь вот думаю все же горшок наверно удобнее.
Я даже ни разу нигде не встретила.....
неужели с собой тащить:010:
OneBigHeart
15.07.2009, 17:17
неужели с собой тащить:010:
Он у вас металлический что ли????))):001::001::001::001:
не присматривалась, но как-то не попадались они мне в продаже.. а почему насадка плохо?
ПростоТак
15.07.2009, 17:50
Нашла цены на Side Sun :
12.09.09 8 дн / 7 нч Сиде Side Sun 4* (3.9) AI Std, ROH 47747 руб ($1440) купить
15.09.09 8 дн / 7 нч Сиде Side Sun 4* (3.9) AI Std, ROH 47747 руб ($1440) купить
19.09.09 8 дн / 7 нч Сиде Side Sun 4* (3.9) AI Std, ROH 47747 руб ($1440) купить
http://www.skidki-online.ru/offers.php?Co=83&RoSi=14&DaF=12.09.09&DaT=20.09.09&Nif=7&NiT=9&AlCa=8,9,10&nb=1&Ti=1&city=669&aCh=yes&All=0,25065
либо у вас неправильный чемодан либо неправильный горшок:020:
просто насадки как выяснилось не универсальные (к нашему домашнему туалету на поошла), да и ребенку 1, 5 года, мне кажется туалет не поназначению будет использовать (тем более что там и кнопочка слива и водичка)
либо у вас неправильный чемодан либо неправильный горшок:020:
горшок высокий, а чемодан не очень, т.е. горшок помещается, но занимает пол сумки.
горшок высокий, а чемодан не очень, т.е. грок помещается, но занимает пол сумки.
и что,
кладите вещи в него, причем с обеих сторон
так что на общий объем багажа горшок не влияет:020:
и что,
кладите вещи в него, причем с обеих сторон
так что на общий объем багажа горшок не влияет:020:
а с горшком вещи не помещются, сумку то холостой и одинокой еще покупала , вообщем поняла, что она для двоих маленькая:041:
горшок высокий, а чемодан не очень, т.е. горшок помещается, но занимает пол сумки.
Так купите не большой горшок и будет вам счастье:). Мы возим свой в ручной клади, и еще в него (горшок) много помещаеться
а с горшком вещи не помещются, сумку то холостой и одинокой еще покупала , вообщем поняла, что она для двоих маленькая:041:
не может быть, лучше всего туда одежда помещается
купите дорожный горшок - 500р вроде стоит, он вам еще пригодится:)
подскажите пожалуйста отличия алании от сиде, за исключением отдаленности от аэропорта? вроде в алании жарче, а с растительностью как дела обстоят?
подскажите пожалуйста отличия алании от сиде, за исключением отдаленности от аэропорта? вроде в алании жарче, а с растительностью как дела обстоят?
не принципиальные отличия:020:
Анджелина
15.07.2009, 18:17
В прошлом году были в Алании в отеле Gold Safran 4*...с растительностью большие проблемы там...мне не понравилось: одинокие деревья, травка пожухлая, желтовато-зеленовато-сушёная...вообщем лично мы туда больше не поедем...я люблю чтобы пышно-зелено всё вокруг было:)!
да там почти одинаково, только в Сиде пляжи песчаные, а в Алании по-разному..
Выбрала в Сиде Otium, теперь думаю, стоит еще в Алании ковыряться или уже успокоиться и идти заказвыать наконец-то:010:
Ну вот и мы всё-таки летим в Турцию. Правда, не в мой любимый Кемер, ну да ладно, будем осваивать другие регионы, внесите нас тоже в списочек, плиз!:support:
Татиша 22,07-02,08 CLUB HOTEL FIESTA 3*+ Алания 2 взр. и двое деток 19 и 6 лет.
Атлантида
15.07.2009, 19:41
Мы приелетели сегодня из МЕга Сарая :support:
круть!!! очень здорово!!! :080:
теперь только туда :028:
только вот Питера там чего-то не тусит...немцы и Москва.....
Выбрала в Сиде Otium, теперь думаю, стоит еще в Алании ковыряться или уже успокоиться и идти заказвыать наконец-то:010:
Я в Аланию полезла, когда поняла, что под кемер мой бюджет ваще не вписывается, нашла одну приличную треху, и та сегодня на стоп встала :005: И вот в Алании присмотрела отельчик, который и под деньгам меньше, и первая линия, и горки, и минидиско, всё под наши скромные требования :))
ЗВЕЗДО4КА
15.07.2009, 21:57
а что вам мешает взять горшок в ручную кладь, хоть в пакете...
купите дорожный горшок - 500р вроде стоит, он вам еще пригодится:)
моему дитю дорожный не нра, отказывается даже садиться в такое ноу-хау:010:
Здорово:flower: А отчетик не напишите:008:
Он быстро на стоп у нас встает:005:, мы в него хотели в 2001 году попасть, так не подтвердили:073:
Слингомамочка
15.07.2009, 23:55
мне все советуют лететь в Кемер!
а вот с отелями беда, не знаем какой, но говорят не меньше 4 звезд надо!!!!
Подскажите, кому какой понравился!!!!!
а что вам мешает взять горшок в ручную кладь, хоть в пакете...
да вот уже надумала, положу его в пакетик!
Нам в прошлом году Bona Dea Beach 4* очень понравился.
А мне в Кемере Comfort Flora Beach понравился, правда он HV-1. Отдыхали с мужем в начале июня, всё было очень пристойно.
Про отель naturland aqua (forest) resort кто-ннибудь может поделиться информацией?
Простите, а это в каком регионе Турции?
Ася и Даня
16.07.2009, 01:28
Мы были в конце мая -начале июня в Rose residence&beach 4**** . Кроме небольшой территории отеля, других нареканий нет :)
А у нас горе случилось, даже и не знаю летим ли мы теперь 19-го и путевку уже не сдать.. вот такая ситуация:(:005:
KnoPolino4kka
16.07.2009, 02:19
добрый день,вот прочла в темке отчетов ,что дают 20 баксов при заселении,уже не первый раз такое читаю,возник вопрос ЗАЧЕМ? -объясните пожалуйста,а то знакомые у меня не платили ничего (отдыхали вхороших5ках)мы летим тоже в достаточно дорогой отель(путевка оплачена,номер забронирован) -там в Турции везде так принято? муж про это ничего не знает...вот ,хочу быть во всеоружии,так сказать, :)
Никогда (8 раз) нчего не давал, отели разные от2 до 5 везд. Всегда заселение сразу и всегда номер отлинчый
А вылет в Турцию Пулково 1 или 2?
И от какой фирмы вы такси заказываете до аэропорта?
Такси дешевле нацти здесь на ЛВ, всегда так ездим и оч довольны
Простите, а это в каком регионе Турции?
Мега Сарай в Белеке
KnoPolino4kka
16.07.2009, 02:19
А у нас горе случилось, даже и не знаю летим ли мы теперь 19-го и путевку уже не сдать.. вот такая ситуация:(:005:
Что такое??? Монт все еще поправимо?
Предложитепутевку на ЛВ, может кто купит
Не переживайте, держитесь:flower:
manyusya
16.07.2009, 12:18
Действительно, если так случилась, предложите путевку, в этом топике, или в соседнем - "Буду ждать горящую путевку", там девочки постоянно отслеживают, может кто-то и перекупит, тем более, что сейчас такая тенденция, что путевки недели за 2, можно купить намного дешевле, чем за 2-3 дня, потому что билетов нет и отели на стопе, если все будет удачно, даже в деньгах не потеряете. Держитесь...
manik313
16.07.2009, 12:53
Про отель naturland aqua (forest) resort кто-ннибудь может поделиться информацией?
МЫ вчера вернулись из МАРКО ПОЛО в 10 км. от Кемера в пос.Чамова. Отдых - супер. Отдыхали с двухлеткой ИРИСКОЙ.
Отзыв и фото позже., НатурЛЕНД - был нашим соседом, если это он (по местоположению) - могу поделиться скудненькой информацией про него.
MORDACHKA
16.07.2009, 13:11
Девочки, подскажите, после 20 сентября и до 5 октября какая температура в Турции?
Девочки, подскажите, после 20 сентября и до 5 октября какая температура в Турции?
+1? Тоже интересует.
Aleхandria
16.07.2009, 13:59
И нас добавтьте в табличку)
Asteria Sorgun Resort 5* (Cиде) с 29.08.09-19.09.09, я, папа и мелочь 1,5 года
Ездим в район Мармариса в сентябре уже 5 лет. После 20 вероятны дожди, правда они не долговременны, но всеже. Днем тепло, но вечером надо одевать что -нибудь с длинным рукавом. Море теплое.
KnoPolino4kka
16.07.2009, 14:29
Отличная, я 3 года назад ездила. Днем супер, жарко, но не сильно. 30 где-то. Вечера уже прохладные, т.е иногда одевали пиджак, или что-то сдл рукавом. Могут быть дожди, особенно в Алании. А так красота
MORDACHKA
16.07.2009, 14:56
Отличная, я 3 года назад ездила. Днем супер, жарко, но не сильно. 30 где-то. Вечера уже прохладные, т.е иногда одевали пиджак, или что-то сдл рукавом. Могут быть дожди, особенно в Алании. А так красота
Спасибо, а море?
KnoPolino4kka
16.07.2009, 16:10
В море купались каждый день. Море теплое.
В этом плане лучше конец сезона, чем начало. Т.к уже все прогрелось за лето и самую жару.
Могут быть дожд и нет безумной жары, атак все отлично.
Что такое??? Монт все еще поправимо?
Предложитепутевку на ЛВ, может кто купит
Не переживайте, держитесь:flower:
Действительно, если так случилась, предложите путевку, в этом топике, или в соседнем - "Буду ждать горящую путевку", там девочки постоянно отслеживают, может кто-то и перекупит, тем более, что сейчас такая тенденция, что путевки недели за 2, можно купить намного дешевле, чем за 2-3 дня, потому что билетов нет и отели на стопе, если все будет удачно, даже в деньгах не потеряете. Держитесь...
девочки. спасибо за поддержку. верим. что сами успеем:(. поэтому жадничаю и не предлагаю..
manyusya
16.07.2009, 16:48
Девочки, кто в этом году был в Турции, или раньше (у меня в памяти не отложилось) Есть там комары? И насколько они кровожадные - брать с собой фумигатор?
Заблудилась
16.07.2009, 17:03
Ой девченки такая жара тут в питере хочется купаться до ужаса... поскорее уже в отпуск бы..а то 2 раза седня в ванну залезала голова вообще не работет..
KnoPolino4kka
16.07.2009, 17:08
девочки. спасибо за поддержку. верим. что сами успеем:(. поэтому жадничаю и не предлагаю..
Ага, так вы еще и Жадина:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Чтоб все беды ултучились и более не посещали столь очаровательную Жадину
знатоки, вопрос к бывалым................ выбор между отелями, 3* и море через дорогу , или 4* , но 450м от моря
знатоки, вопрос к бывалым................ выбор между отелями, 3* и море через дорогу , или 4* , но 450м от моря
Вы бы лучше конкретные названия написали. Иногда трешки лучше четверок не только расположением.
Девочки, кто в этом году был в Турции, или раньше (у меня в памяти не отложилось) Есть там комары? И насколько они кровожадные - брать с собой фумигатор?
есть, и мошка есть
и на пляже кусать могут:020:
Быбор между Banana и Green Pies
есть, и мошка есть
и на пляже кусать могут:020:
это и в номер пласинку придется брать и крем для улице???? :010:а мне говорили, что в такую жару кусачков нет
это и в номер пласинку придется брать и крем для улице???? :010:а мне говорили, что в такую жару кусачков нет
если высокий этаж то не надо
а вечером в баре кусаю только так
(это про Лару)
KnoPolino4kka
16.07.2009, 17:45
Вы бы лучше конкретные названия написали. Иногда трешки лучше четверок не только расположением.
Ага, эт точно
название в студию.
KnoPolino4kka
16.07.2009, 17:46
Быбор между Banana и Green Pies
Банана это в Алании ктр?
Банана это в Алании ктр?
да да он самый........знакомы с ним????
подниму вопрос, похоже вы его пропустили:008:
Девочки, подскажите, а какие документы кроме з/п с вписанным туда ребенком нужно еще брать с собой в Турцию? Св-во о рождении, разрешение отца? :065: С ребенком первый раз выезжаю, поэтому такие глупые вопросы. :008:
И еще, не знаете, коляску (трость) сдавать в багаж сразу надо, в самолет можно брать или до трапа разрешают довезти?
Кстати, можете нас вписать :008:, летим 26 августа до 9 сентября, отель Club Belinda, Сиде. 2 взр. и ребенок 2,8. Т/ф Да Винчи (значок ЛВ выдали, будем узнаваемы :)))
Malenkay_Katenka
16.07.2009, 21:34
Девочки, подскажите, а какие документы кроме з/п с вписанным туда ребенком нужно еще брать с собой в Турцию? Св-во о рождении, разрешение отца? :065: С ребенком первый раз выезжаю, поэтому такие глупые вопросы. :008:
И еще, не знаете, коляску (трость) сдавать в багаж сразу надо, в самолет можно брать или до трапа разрешают довезти?
)
вообщем паспорт и все.свид-во не надо разрешение тожене требуется
про коляску- просто когдавещибудетесдавать,говорите,что коляска вамнужна ивыее берете в собой до трапа.на нее вешают бирку с номером вашего рейса и фамилией и у трапа отдаете персоналу
В Боинг коляску нельзя - всех заставляли сдавать в багаж.
Св-во у меня спрашивали, но у нас с ребенком разные фамилии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.