Просмотр полной версии : Турция 2009
The_Empress
03.10.2009, 16:50
Оптимально после 20 мая и до 20 июня. Или после 10 сент.
Девочки! никогда не была в Турции(тундра вот такая я...)
Мне нужен совет и помощь-какие документы я должна собрать на дитё(3 годика)-она вписана в мой паспорт...!!!!!!!
The_Empress
03.10.2009, 17:18
Никакие. Вписанного в паспорт ребенка достаточно.
привет всем!!! Мы ночью вернулись из Лиры. Отчет позже напишу. Всем очень довольны!!!
кааак никаких,а если я еду одна-разве не надо разрешения от папы на вывоз или что-нибудь подобное...
кааак никаких,а если я еду одна-разве не надо разрешения от папы на вывоз или что-нибудь подобное...
Ничего не надо.
Ольгенда
04.10.2009, 16:21
Всем привет!Пишу из Кемера,погода у нас отличная,днём 30,вода 23. В отеле нас встретили хорошо,дали номер на 1 этаже,есть вход сразу с улицы из сада,номер просторный.По поводу еды,думала фруктов не будет,оказалось не так,выставляли виноград,сливы,2 вида граната,яблоки.Вчера на ужин из мяса была рыба и куриный шашлык.Пока мы всем довольны.Не очень радует только пляж,тк каменист.Приеду напишу свой отчетик.
Жена пожарного
04.10.2009, 19:44
Всем привет!Пишу из Кемера,погода у нас отличная,днём 30,вода 23. В отеле нас встретили хорошо,дали номер на 1 этаже,есть вход сразу с улицы из сада,номер просторный.По поводу еды,думала фруктов не будет,оказалось не так,выставляли виноград,сливы,2 вида граната,яблоки.Вчера на ужин из мяса была рыба и куриный шашлык.Пока мы всем довольны.Не очень радует только пляж,тк каменист.Приеду напишу свой отчетик.
Вот это вам повезло!!!Столько фруктов сразу:010::010::010:!!!У нас столько за весь отдых не было:))
литлванка
04.10.2009, 21:59
Девочки подскажите пожалуйста,вот делим отпуска на след год,в Турции когда лучше отдыхать,что бы не сильно жарко (дитё 3года) и темпер воды около 22-25.
Вопрос конец МАЯ или июнь???:flower:
мы в этом году были с 23 мая очень понравилось,в конце июля уже бы не поехала с ребенком,так же были в нач сентября жарища ,а вот в конце сентября супер
вот и мы вернулись, драссти всем... отдохнули прям хорошо) отель (Папилон бельвиль в Белеке) очень удался-), погоды тож душевные стояли.. отойду немного и накропаю отчетик с фотками
Оптимистка
06.10.2009, 01:16
Вот это вам повезло!!!Столько фруктов сразу:010::010::010:!!!У нас столько за весь отдых не было:))
это Вам реально не везло:(
видимо повезло нам в начале сезона и Ольгенде под закрытие:))
Как думаете,как Туркише в конце октября?
Жена пожарного
06.10.2009, 14:18
это Вам реально не везло:(
видимо повезло нам в начале сезона и Ольгенде под закрытие:))
Угу..нам сказали фруктов нет, так как зима:)) Никогда больше не поеду в Турции в их двухнедельную зиму:))А конкретно в Асдем
мы тоже только 2-го вернулись из Sural Resort. В принципе отель неплохой, хотя до 5-ки не дотягивает. Но пляж отличный-песочек и фруктов очень много было...персиками на полгода вперед объелась)
Sural Resort где находиться?
Ольгенда
06.10.2009, 16:00
У нас вчера после ужина был сильный ветер и гроза с дождем. Очень красиво в далеке били молнии.Сегодня опять жара,ясное небо:)Сейчас поедем на экскурсию в горы. Радует персонал.Вообщем я всем довольна,только ногам не удобно по гальке ходить.
The_Empress
06.10.2009, 16:06
Прохладно вечерами уже. ИМХО в это время лучше конечно в Еги.
Жена пожарного
06.10.2009, 16:29
У нас вчера после ужина был сильный ветер и гроза с дождем. Очень красиво в далеке били молнии.Сегодня опять жара,ясное небо:)Сейчас поедем на экскурсию в горы. Радует персонал.Вообщем я всем довольна,только ногам не удобно по гальке ходить.
А как вам анимация и детский домик?
Sural Resort где находиться?
в Сиде
Ольгенда
07.10.2009, 16:00
А как вам анимация и детский домик?
Мы без деток,поэтому про домик ничего не скажу:)Видела,что он за кустиками.
А анимация,в выходные было тухло,а вот 2 вечера подряд ребята хорошо веселят.Но т.к. мы поехали большой компанией нам и без анимации не плохо:)
Мне очень понравилалась территория у соседнего отеля ЗЕНА,вы гуляли там?Там мы фиников поели и посмотрели на бананы.
в Сиде
Спасибо.А скажите как он если с детьми там отдыхать- еда, развлечение.И про пляж- только песок или галечка тоже есть?
Оптимистка
07.10.2009, 19:16
Мне очень понравилалась территория у соседнего отеля ЗЕНА,вы гуляли там?Там мы фиников поели и посмотрели на бананы.
Нам тоже нравилась Зена, почему они Асдем не могут также озеленить?
Жена пожарного
07.10.2009, 20:13
Мы без деток,поэтому про домик ничего не скажу:)Видела,что он за кустиками.
А анимация,в выходные было тухло,а вот 2 вечера подряд ребята хорошо веселят.Но т.к. мы поехали большой компанией нам и без анимации не плохо:)
Гуляли!Там классно и анимация шикарная!!!Один вечер в Асдеме закончился сахар:010::010::010:Принесли пакетики из Зены:)):)):)) Оказалось и у Зены и у Асдема один хозяин, но видимо, он больше любит Зену:))
Спасибо.А скажите как он если с детьми там отдыхать- еда, развлечение.И про пляж- только песок или галечка тоже есть?
С детьми нормально. Пляж только песок, вход в море -песок, а потом местами идут большие валуны-не очень удобно((((Но есть проходы, что их нет. Детей это не касается)))
Анимация детская вечером есть. Днем там с ними около бассейна рисуют. Есть три детские водные горки, обычные горки, качели. До пляжа пешком тащится правда минут 5-7. Но территория зеленая,красиво.
Еды детской нет, наша дочь питалась фруктами, овощами и макароны, ну и жареной курой)
Ева Вернер
13.10.2009, 20:39
Пишу из Пемара. Отелем доволны
Пишу из Пемара. Отелем доволны
как погода???
Ева Вернер
13.10.2009, 21:07
как погода???
днем за 30, море 23, а вот вечера стали прохладные 18
девочки,если кому то нужно,то горит сейчас Турция!!ВЫЛЕТ ЗАВТРА В 22:00!!
1 неделя, 4*, все включено, 7000 с человека!!Алания!!перелет включен!!!
также есть
17.10. вылет СПб-Анталия в 01:30, прилет в 04:30 утра (обратно 23.10 вылет Анталия-СПб 08:00, прилет 12:45 в СПб)
цены такие же!!ежели -что пишите!!)
PS подружка в турфирме работает-предлагает!!!а я локти кусаю,что поехать не могу, так как токо из Туниса прилетела!!
её зовут Мария-тел -8-905-20**1-0**3-39(** убрать)
Ева Вернер
18.10.2009, 14:11
Ну вот мы и вернулись из Турции((((( Погода в октябре этого года была отличная, море однозначно теплее, чем в мае.Купалась постоянно, хотя я не большой любитель, больше загораю обычно. Минус вижу только в том, что бассейны прохладные и анимация постепенно сходит на нет. Пемар рекомендую для семейного и активного отдыха, нам понравился!
Good Housekeeping
13.04.2010, 09:42
Отвечу за Вичку :)) Отель Pemar beach resort. Мы там тоже этим сентябрём побывали.
Надеюсь Вы увидите мой вопрос)))
Присматриваемся к Pemar beach, скажите пожалуйста, там есть где укрыться от солнца? можно ли сидеть где-нибудь в тени, под пальмой на траве?
Не нашла ни одной фотки пляжа(((((
Юляшка-ромашка
13.04.2010, 10:10
Спросите в топике Турция 2010!!!! Это старый топик:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616
Good Housekeeping
13.04.2010, 10:18
В смысле старый? тут писали те, кто был в прошлом году в Турции - они мне и нужны)))
Юляшка-ромашка
13.04.2010, 10:40
В смысле старый? тут писали те, кто был в прошлом году в Турции - они мне и нужны)))
по Турции сейчас все в новом топике общаются. Или в личку пишите тем, кто вам конкретно нужен.
А все советы,у тех кто и где был - в новом топике спрашивают
Good Housekeeping
13.04.2010, 11:25
по Турции сейчас все в новом топике общаются. Или в личку пишите тем, кто вам конкретно нужен.
А все советы,у тех кто и где был - в новом топике спрашивают
Спасибо за совет, там я написала еще в 8 утра.
А что тут запрещено спрашивать? Возможно у девушек, отдыхавших там осталась подписка на этот топ и они откликнутся.
Спасибо за совет, там я написала еще в 8 утра.
А что тут запрещено спрашивать? Возможно у девушек, отдыхавших там осталась подписка на этот топ и они откликнутся.
Ну может и осталась подписка, но я бы спрашивала в личку, наверно быстрее бы ответили ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.