Просмотр полной версии : Турция 2009
Есть отели , где ребенок до 13 и даже до 14 лет идет бесплатно с 2-мя взрослыми в номере
Выбор конечно меньше но есть. Например , отели Лимак Лимра, Лимак Аркадия Гольф, Лимак Атлантис это 5-ки, Кервансарай Кунду и Лара,Вояж белек, Интурист Клуб Белек, Ликия Ворлд Белек, Клуб Дизалия в Аланье и др.
umka_kat
04.06.2009, 12:19
Есть отели , где ребенок до 13 и даже до 14 лет идет бесплатно с 2-мя взрослыми в номере
Выбор конечно меньше но есть. Например , отели Лимак Лимра, Лимак Аркадия Гольф, Лимак Атлантис это 5-ки, Кервансарай Кунду и Лара,Вояж белек, Интурист Клуб Белек, Ликия Ворлд Белек, Клуб Дизалия в Аланье и др.
к сожалению, это не дешевые отели, за исключением Дизалии, пожалуй...но я ее в этом году не видела в продаже:(
да я в курсе что недешевые, да, в основном те, кто предлагает размещение до 14 лет это будут 5-ки, но в Алании тоже есть варианты и кроме Дизалии
Дизалию продает Экрос-тревел, принимающая Катттур
The_Empress
04.06.2009, 12:35
Ань, откровенно говоря оба Кервансарая не блещут. Туда можно ехать разве что в ситуация "Куда глаза глядят"
Про Экрос тревел ППКС!
да я в курсе что недешевые, да, в основном те, кто предлагает размещение до 14 лет это будут 5-ки, но в Алании тоже есть варианты и кроме Дизалии
Дизалию продает Экрос-тревел, принимающая Катттур
ой, мы были в прошлом году в Дизалии - нет, нет и еще раз нет.. а уж тем более с ребенком, там в море можно зайти только с пирса по лестнице об которую постоянно бьют волны (место у отеля такое - все время волны, да еще какие) и нужно что входить, что выходить пока волна отходит, иначе припечатывает, вокруг ничего нет..хотя сам отель нормальный, большинство немцев и бывших наших.. мы были в конце июля
Ань, откровенно говоря оба Кервансарая не блещут. Туда можно ехать разве что в ситуация "Куда глаза глядят"
Про Экрос тревел ППКС!
Лариса, так вопрос был есть ли отели где старше 12 селят как ребенка- ЕСТЬ!:))
Керваны из пятерок не самый удачный вариант, в этом с тобой соглашусь)
с пляжами в Алании и в Сиде во многих отелях беда с входом в море, в соседнем топе про Сельге Бич пишут что тоже в воду не войти. А так вполне нормальная пятерка.
The_Empress
04.06.2009, 12:45
Лариса, так вопрос был есть ли отели где старше 12 селят как ребенка- ЕСТЬ!:))
Керваны из пятерок не самый удачный вариант, в этом с тобой соглашусь)
Я поняла. И согласна что есть. Но уж лучше заплатить за ребенка 12 лет как за взрослого и поехать в хорошую 4, чем в Кервансараи. Для меня остается загадкой с какой стати Керванам дали 5. Видимо исключительно из за того что они в Ларах-Кунду.
Ага и цена у них тоже вообщем - немаленькая )
Я бы Лимак выбрала - подешевле Лимра, подороже- Лара) там до 14лет включительно
umka_kat
04.06.2009, 12:49
Но уж лучше заплатить за ребенка 12 лет как за взрослого и поехать в хорошую 4.
+1
The_Empress
04.06.2009, 12:49
И горят Кервансараи регулярно.
Лимак Лары моя мечта...
umka_kat
04.06.2009, 12:51
ой, мы были в прошлом году в Дизалии - нет, нет и еще раз нет.. а уж тем более с ребенком, там в море можно зайти только с пирса по лестнице об которую постоянно бьют волны (место у отеля такое - все время волны, да еще какие) и нужно что входить, что выходить пока волна отходит, иначе припечатывает, вокруг ничего нет..хотя сам отель нормальный, большинство немцев и бывших наших.. мы были в конце июля
СПАСИБО за информацию...буду знать....про вход читала (мы ее рассматривали в 2007 году), но не думала, что все ТАК плохо....:001:..а в прошлом году она так и не попалась на глаза, а название запомнилось, территория красивая, уютненько...
Лимак Лары моя мечта...
+1 :love:
umka_kat
04.06.2009, 12:53
И горят Кервансараи регулярно.
Лимак Лары моя мечта...
пойду гляну на него....:))
The_Empress
04.06.2009, 12:57
Надеюсь на след. год в него попасть по раннему бронированию.
СПАСИБО за информацию...буду знать....про вход читала (мы ее рассматривали в 2007 году), но не думала, что все ТАК плохо....:001:..а в прошлом году она так и не попалась на глаза, а название запомнилось, территория красивая, уютненько...
Да, если нужно могу много рассказать, хорошо еще все помню:), я была с мамой - так вот она, конечно, была расстроена до глубины души, сначала очень боялась с лестницы спускаться, потому что с берега совсем не зайти, очень много было пораненых.. да и вообще там все лежаки стоят практически на траве, потом резко вниз насыпан песок, а потом вход - каменная плита и в ней выбит вход метров 20, и не то, чтобы расчищен.. а просто разбит.. дальше тоже идти нельзя острые высокие камни.. я каждый день смотрела как мучались мамы с маленькими детками и пожелые - ведь на море приехали:(
да,туда только по раннему имеет смысл, так он на стопе постоянно ((
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель - ничего сособенного не нужно - только хороший песчаный пляж рядом, так как отправляю двух бабушек с ребенком 12 лет - они не прихотливые особо, нужна нормальная трешка за адекватные деньги, помогите:008:
umka_kat
04.06.2009, 13:02
Надеюсь на след. год в него попасть по раннему бронированию.
а чем он вам нравиться? :008:
The_Empress
04.06.2009, 13:04
1.Расположение. Лары.
2.Территория. Очень красивая.
3.Сервис. Там совершенно незаметно персонал. Про номера не знаю.
The_Empress
04.06.2009, 13:04
А у кого он базовый?
не знаю насчет базовый, думаю у многих крупных т/о там блоки
Девочки, не знаю как это делается, добавьте и нас в табличку: ВеРо 09.06-23.06, Коринтия Текирова, 2 взр + 2 деток (5 лет).
volganka
04.06.2009, 14:08
Отель хороший! Для отдыха с ребенком самое то!
Я про МЕга сарай.
спасибо!А вы там были?я вот мучаюсь вопросом какой номер взять...в бунгало говорят очень маленькие и неудобные,хотя самые дешёвые.Если бы не маленький ребёнок не заморачивалась бы.
The_Empress
04.06.2009, 14:19
Мы были в соседнем. Насчет бунгало маленькие и неудобные ничего не могу сказать. Мы в Астерии жили в бунгало. ИМХО ужасы бунгало сильно преувеличены. В Меге нормальная территория, сервис, есть для детей много. Отель орентирован на семейный отдых. Хотя и молодежи там будет хорошо. Мы на дискотеку ходили в Мегу. В Астерии она была до 2, в Меге до 4.
спасибо!А вы там были?я вот мучаюсь вопросом какой номер взять...в бунгало говорят очень маленькие и неудобные,хотя самые дешёвые.Если бы не маленький ребёнок не заморачивалась бы.
в бунгало как в любом отеле HV1 номера небольшие , простая мебель, душевая кабина, кафельная плитка на полу.
В корпусе номера больше, ковровое покрытие, если мне память не изменяет, то там ванна
The_Empress
04.06.2009, 14:25
Душ или ванна по мне так не столь принципиально. В Сантае мы например вместо ванны душ принимали.
Душ или ванна по мне так не столь принципиально. В Сантае мы например вместо ванны душ принимали.
+1 я тоже только душем пользуюсь, некоторым принципиально бывает - по опыту ;)
The_Empress
04.06.2009, 14:30
Для меня при выборе отеля душ или ванна по приоритетам стоит где-то в конце. На 1 месте для моих ГОРКИ!
Для меня при выборе отеля душ или ванна по приоритетам стоит где-то в конце. На 1 месте для моих ГОРКИ!
:)) Анютка любит или папа ?
у меня Ангелинка к горкам относится спокойнее, чем наш папа:))
The_Empress
04.06.2009, 14:54
ОБА. Представляешь каково мне было искать в Еги 5, с горками, близко к аэропорту, сервис, песок. Я ж в Джаз Мирабель все хотела, но из Питера нереально было попасть. Одно радует-все остальное им не столь важно. Так что фактически я отель подбираю под себя.
Меня в Альва Донне смутила только маленькая территория ((( 32 тыс всего.
в остальном нормальный отель. Горки есть и для взрослых 3 штуки и для детей 3 штуки поменьше)
Моя в прошлом году в Фейм Резиденс только пару раз скатилась со взрослых - чего то ей они высоковаты оказались, больше не стала кататься.
The_Empress
04.06.2009, 15:04
После Рива Дивы где то же маленькая территория (28 кажется) я как-то спокойна к "крошечным" отелям. Там все компактно и красиво было. Толп не было нигде. Зелени хватало. А Альва это ж бывший Рива Донна? Мне эта цепочка понравилась. В Сантае территория дурацкая. Мини-клуб где-то на отшибе. Горки там непонятные. Мы оттуда сбежали.:))
. А Альва это ж бывший Рива Донна? :))
да Рива Донна , главное чтоб после смены хозяина там хуже не стало..
The_Empress
04.06.2009, 15:14
Продали только Рива Диву. А все остальные отели остались. Или я путаю?
Вроде смена владельцев на отелях сказывается в лучшую сторону. Посмотри на Амару Дольче Вита. Был Коралия Клуб Палмарива Текирова, после смены владельцев стал хороший отель.
umka_kat
04.06.2009, 15:21
не всегда смена владельца приносит хороший результат, но чаще всего и это не может не радовать!!!
я тоже не люблю большие отели...хочется как-то уютной обстановки....
The_Empress
04.06.2009, 15:27
Главное чтоб смена менеджмента на отеле не сказывалась в худшую сторону. В Гриде года 3 назад сменился менеджмент. Стало по отзывам постоянных гостей хуже. Официанты тормозить стали, уборка в номерах, анимация вялая. В 2007г Риву Диву лихорадило. Как раз они только построили Адам и Еву, менеджмент менялся в РД 2 раза за сезон. Но при этом все равно было очень хорошо!
The_Empress
04.06.2009, 15:30
Но далеко... Это ж тупик коммунизма!
MamaBusika
04.06.2009, 16:10
Девочки - срочно нужно, нет возможности перечитывать 500 страниц - напишите вкратце про
Интурист Клуб Белек,
Алара Парк 5*,
Алара 4*
Туран Принц Ворлд
- чтобы Вы выбрали для детского отдыха!!!:091:
глав критерий - пляж:)
Мы вернулись!! Были в отеле Pacifik Club, в Сиде, отдохнули хорошо, были свои минусы, но в общем то все нормально.
Может, попозже напишу отчет поподробнее, или спрашивайте, кому что интересно)
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 16:23
Мы вернулись!! Были в отеле Pacifik Club, в Сиде, отдохнули хорошо, были свои минусы, но в общем то все нормально.
Может, попозже напишу отчет поподробнее, или спрашивайте, кому что интересно)
и как это мы с вами не пересеклись? я тоже меньше недели как оттуда
я даже тему на ЛВ создавала кто туда едет,не откликнулся никто
а минусы это наверно курица на завтрак обед и ужин:))
кстати я уже отзыв написала;)
umka_kat
04.06.2009, 16:27
чтобы Вы выбрали для детского отдыха!!!:091:
подруга была в прошлом году была в аларе парке (правда, без ребенка)...ей понравилось...пляж хороший... но мне из ваших Туран Принц Ворлд больше нравиться, знакомые туда летят в субботу с ребенком...про интурис ничего не знаю:(
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель - ничего сособенного не нужно - только хороший песчаный пляж рядом, так как отправляю двух бабушек с ребенком 12 лет - они не прихотливые особо, нужна нормальная трешка за адекватные деньги, помогите:008:
никто не подскажет? все только в 5-ки летают?:(
Девочки - срочно нужно, нет возможности перечитывать 500 страниц - напишите вкратце про
Интурист Клуб Белек,
Алара Парк 5*,
Алара 4*
Туран Принц Ворлд
Была в Туран Принц Ворлд -пляж далековато от отеля (соотвнтственно нет туалета) тю.к у наших детей практически весь отпуск было расстройство желудка-было проблематично бежать в туалет,сам пляж плохо убирается,лежаки и матрасы старые,мелкие камни....Но хороший АквапаркЮмного горок...Лунапарк старый и практически все карусельки сломаны.Территория большая,зеленая...
В трёшке Вы вряд ли встретите песчаный пляж.Он даже не во всех 5,не говоря уж о 4.
и как это мы с вами не пересеклись? я тоже меньше недели как оттуда
я даже тему на ЛВ создавала кто туда едет,не откликнулся никто
а минусы это наверно курица на завтрак обед и ужин:))
кстати я уже отзыв написала;)
Жаль, не видела, эту тему вроде целиком просмотрела. мы вчера вернулись. да, с питанием у них как то не очень, учитывая, что море рядом-а рыба редко была , и фрукты конечно-хотелось бы побольше, клубника, например. сейчас как раз сезон
umka_kat
04.06.2009, 16:54
с трешками ХОРОШИМИ беда.... были в клуб сан хэван 3+ считается... море - через подземку, но без проблем...пляж нормальный был...анимация - супер...территория приличная... сервис подхрамывал...питание - на 3...
аспендос в алании очень хвалят, но что там с пляжем не знаю, но стоит оннннннннн:010:
гольф в сиде - но он благодаря данному сайту глубоко на стопе....:(
Девочки скажите а стоит там золото покупать? а то у мамы завтра ДР, а мы в среду уже туда летим, хотели ей там ченить прикупить в подарок, но вот человечек сказал что нестоит..:(
umka_kat
04.06.2009, 16:55
Была в Туран Принц Ворлд -пляж далековато от отеля (соотвнтственно нет туалета) тю.к у наших детей практически весь отпуск было расстройство желудка-было проблематично бежать в туалет,сам пляж плохо убирается,лежаки и матрасы старые,мелкие камни....Но хороший АквапаркЮмного горок...Лунапарк старый и практически все карусельки сломаны.Территория большая,зеленая...
как все меняется....:001:
тогла в алару парк лучше... там проблем с питание не было.....:support:
umka_kat
04.06.2009, 16:58
Девочки скажите а стоит там золото покупать? а то у мамы завтра ДР, а мы в среду уже туда летим, хотели ей там ченить прикупить в подарок, но вот человечек сказал что нестоит..:(
очень много ПЕРЕпродают..те вы на обмен можете купить..а ваше почистят и поставят на продажу:001:...в дорогие центры возят, но цены там:001:...это как повезет, наверное... подруга в прошлом году чудные вещички привезла, очень необычные...
В трёшке Вы вряд ли встретите песчаный пляж.Он даже не во всех 5,не говоря уж о 4.
В Алании на пляже Клеопатры 3* все на песке :))
Tata1979
04.06.2009, 17:00
Девушки, а от опреатора "Верса" в Турцию чаще улетают утром или вечером???
nastatusha
04.06.2009, 17:00
Посмотрите Сlub sidelya holiday village HV-2. Сама не была, но пляж там хвалят.
А это зависит от того.какой рейс (Вернее билеты) забронирует у пулково т/ф. Посмотрите расписание на яндексе чартеров на определенную дату.....уже круг сузится +) А дальше штурмуйте т/ф, они в курсе, но обычно молчат, прикрываясь,что все может измениться +)
смотря что в вашем понимании стОит.. я иногда покупаю, потому что у них очень интересный дизайн можно встретить и за совсем небольшие деньги, так что если нравится и цена устраивает - беру.. . у нас бижутерия зачастую дороже:))
Посмотрите Сlub sidelya holiday village HV-2. Сама не была, но пляж там хвалят.
По отзывам на 3,2 балла тянет. А по фотографиям очень красивый =)
MamaBusika
04.06.2009, 17:06
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
А про Кайю Селект 5* в Белеке - что скажете??
umka_kat
04.06.2009, 17:10
По отзывам на 3,2 балла тянет. А по фотографиям очень красивый =)
HV-2 Это идет после ALL или как?
HV-2 - это категория отеля (как 3*, вроде бы)
а ALL - это вид питания
nastatusha
04.06.2009, 17:13
Почти так. НV-2 не что иное как holiday village, 2- уровень 3 звёзд, НV- отели с большой территорией, где стоят бунгало.
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 17:13
Жаль, не видела, эту тему вроде целиком просмотрела. мы вчера вернулись. да, с питанием у них как то не очень, учитывая, что море рядом-а рыба редко была , и фрукты конечно-хотелось бы побольше, клубника, например. сейчас как раз сезон
а в рыбном ресторане вы не были?
нас трудно было не заметить- у нас такой шабутной мальчик-блондин 1,5 лет,который очень любил носится в столовой и у бассейна между столов:008:
nastatusha
04.06.2009, 17:15
Ещё посмотрите Club Verano Holiday village:)
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 17:15
ну 3-ку не могу посоветовать ,а вот 4-ка клаб пацифик с большим песчаным пляжем,только с едой были проблемы,когда народу мало было,они начинали экономить,но в конце мая уже исправились
а детей там много было от 4 и до 12 русских,и кстати многие с бабушками
DonnaRosa
04.06.2009, 17:17
Девочки, вы все знаете...:008:
Можете что-нибудь сказать про отели
ZENA RESORT HOTEL & SPA
FIRST CLASS HOTEL
OZKAYMAK MARINA HOTEL ?
Пожалуйста.:017:
Особо интересует еда и пляж. И хватает ли лежаков. :flower:
а в рыбном ресторане вы не были?
нас трудно было не заметить- у нас такой шабутной мальчик-блондин 1,5 лет,который очень любил носится в столовой и у бассейна между столов:008:
Не попали, к сожалению в рыбный, поздно опомнились))
у бассейна бывали крайне редко) только если вечером посидеть, в столовой тоже не припомню) но мы к началу никогда не приходили, наоборот, к 8, к полдевятому.
Кстати, я выиграла в конкурсе мисс Pacific числа 24, 25 примерно) уже не вспомню точно)
DonnaRosa
04.06.2009, 17:18
И еще вопрос когда пишут матрасы или полотенца платно, то это сколько стоит?
А когда депозит? Что это значит?
обычно в 5 утра у них
Это смотря на каком курорте. В Мармарисе везде песок.
umka_kat
04.06.2009, 17:23
Девочки, вы все знаете...:008:
Можете что-нибудь сказать про отели
ZENA RESORT HOTEL & SPA
FIRST CLASS HOTEL
OZKAYMAK MARINA HOTEL ?
Пожалуйста.:017:
Особо интересует еда и пляж. И хватает ли лежаков. :flower:
FIRST CLASS HOTEL - знакомые были просто в отель класс 4*, но у них общая территория...питание в норме было, но отель тусовочный, дискотеки (при чем туда пускали и из других отелей и местных), так что для спокойного отдыха, на мой взгляд не очень подходит...может за 2 или 3 года(не помню точно в каком году они отдыхали) изменилось что..отель на отшибе, погулять можно только в одну сторону...у них противоречивые ощущения остались...
OZKAYMAK MARINA HOTEL - я его в прошлом году изучала...НЕ детский отель...пляж рядом с яхт-клубом..о чистоте пляжа говорить не приходится...
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 17:24
Не попали, к сожалению в рыбный, поздно опомнились))
у бассейна бывали крайне редко) только если вечером посидеть, в столовой тоже не припомню) но мы к началу никогда не приходили, наоборот, к 8, к полдевятому.
Кстати, я выиграла в конкурсе мисс Pacific числа 24, 25 примерно) уже не вспомню точно)
так 25 го я валяллась в номере:0099: простите.
да и на вечерние программы мы не ходили,у нас деть поносится полчала и мы его в 21-30 спать укладывали и телек смотрели(вот такой вот отдых:010:),но вот я как раз на пляже уже в конце отдыха стояла рядом с пожилой парой(они загорали на лежаках) и к ним подошла девушка со светло-рыжеватыми волосами длинными и сказал "кстати я вчера выйграла мисс ,не видели?".это вы были?
а про рыбный ресторан жалко,там все так приличненько,вкусненько и пиво вкусное было
umka_kat
04.06.2009, 17:25
И еще вопрос когда пишут матрасы или полотенца платно, то это сколько стоит?
А когда депозит? Что это значит?
под залог .. 10 доларов было (в 2007г).. те 10 долларов даете - вам выдают полотенце, а потом отдаете и вам деньги возвращают (у нас 2 раза в неделю его меняли)...
полотенце стоит ок 13-15 дол, бывает и дороже
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 17:41
под залог .. 10 доларов было (в 2007г).. те 10 долларов даете - вам выдают полотенце, а потом отдаете и вам деньги возвращают (у нас 2 раза в неделю его меняли)...
полотенце стоит ок 13-15 дол, бывает и дороже
в этом году тожепод10$
DonnaRosa
04.06.2009, 17:42
А про ZENA RESORT HOTEL & SPA кто-нибудь что-нибудь слышал??
так 25 го я валяллась в номере:0099: простите.
да и на вечерние программы мы не ходили,у нас деть поносится полчала и мы его в 21-30 спать укладывали и телек смотрели(вот такой вот отдых:010:),но вот я как раз на пляже уже в конце отдыха стояла рядом с пожилой парой(они загорали на лежаках) и к ним подошла девушка со светло-рыжеватыми волосами длинными и сказал "кстати я вчера выйграла мисс ,не видели?".это вы были?
а про рыбный ресторан жалко,там все так приличненько,вкусненько и пиво вкусное было
Вообще то волосы не очень длинные)) но наверно я. Мне там, честно говоря было скучновато, мы вдвоем с ребенком были, поэтому общалась с тем, с кем только было можно. в основном все компаниями, семьями или вот пожилые.. и особо не надо ничего, общались со своими только. вот кстати один из минусов.в итоге компания была практически всегда, но все таки в такие места надо ездить своей компанией, чтоб куча детей и самим общаться. ну это я для себя такой вывод сделала, тк. лежать на пляже и смотреть на море-такой отдых я долго не выдерживаю, да и ребенку надоело. Когда первые дни на пляже сидели. так что потом-квадроциклы, рафтинг, в древнем городе побывали на дальней экскурсии, на яхте прокатились, в Сиде ездили сами, бродили по развалинам.. так-вполне нормально)
а фото будут?
Вот теперь фото есть :)
Здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849&page=6)
umka_kat
04.06.2009, 17:55
А про ZENA RESORT HOTEL & SPA кто-нибудь что-нибудь слышал??
попробуйте 4-ки посмотреть в вашу цену, они должны быть лучше самых слабых пятерок...имхо:008:
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 18:07
Вообще то волосы не очень длинные)) но наверно я. Мне там, честно говоря было скучновато, мы вдвоем с ребенком были, поэтому общалась с тем, с кем только было можно. в основном все компаниями, семьями или вот пожилые.. и особо не надо ничего, общались со своими только. вот кстати один из минусов.в итоге компания была практически всегда, но все таки в такие места надо ездить своей компанией, чтоб куча детей и самим общаться. ну это я для себя такой вывод сделала, тк. лежать на пляже и смотреть на море-такой отдых я долго не выдерживаю, да и ребенку надоело. Когда первые дни на пляже сидели. так что потом-квадроциклы, рафтинг, в древнем городе побывали на дальней экскурсии, на яхте прокатились, в Сиде ездили сами, бродили по развалинам.. так-вполне нормально)
ну значит я вас видела:)
эх я бы тоже на рафтинг съездила,и на джип сафари,да и в отеле бы отхохнула-и в сауне бы побольше посидела,и с корта меня бы было не выгнать,но ближайшие лет 5 нам такое не светит,если только детя оставить в Питере
а так мы тоже познакомились с семейной парой и с ними тусили
Malenkay_Katenka
04.06.2009, 18:10
попробуйте 4-ки посмотреть в вашу цену, они должны быть лучше самых слабых пятерок...имхо:008:
кстати да,поддерживаю
я когда искала стала смотреть 5-ки но не с запредельными ценами,так отзывы были у всех отелей из ряда вот плохие. а с 4-ми было уже лучше
ну значит я вас видела:)
эх я бы тоже на рафтинг съездила,и на джип сафари,да и в отеле бы отхохнула-и в сауне бы побольше посидела,и с корта меня бы было не выгнать,но ближайшие лет 5 нам такое не светит,если только детя оставить в Питере
а так мы тоже познакомились с семейной парой и с ними тусили
ну вот. там семейные с семейными и тусят в основном)) и их большинство. так что если поеду еще куда то вдвоем с детем, буду выбирать что то менее семейное)))
Интурист Клуб Белек,
Алара Парк 5*,
Алара 4*
Туран Принц Ворлд
я была в прошлом году в интуристе, он название сменил в этом сезоне. из плюсов - большой пляж песок, над лягушатником тент! красивая зеленая территория, полистайте чутка назад я недавно отзыв оставляла неделю назад кажись.
The_Empress
04.06.2009, 19:04
Вы в итоге выбрали-подтвердили?
ага просто в этом чудном городишке не умеют доделывать работу до конца - обещали перезвонить с подтверждением, да забыли, сегодня самой пришлось самой звонить... ой тока не ругайте, сама не понимаю, почему этот отель выбрали - мандражирую слегка, но судя по всему мужу будет там смешно, посмортела я на видеоролики с аниматорами - жуть. да и камни в море он просил....
Это смотря на каком курорте. В Мармарисе везде песок.
:0007::0007::0007: в Мармарисе ничего, кроме гальки не видела, даже намёков на песок!!!
Может, Вы имели в виду Ичмелер?
The_Empress
04.06.2009, 19:58
Сорри. Еще раз название скажите.
Сорри. Еще раз название скажите.
Club Salima HV-1, Кемер, вот ссылка на фотографии отеля http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=13473
, польстилась на большое кол-во ежегодно туда повторно приезжающих туристов, создавших даже свой фан-клуб. правда сомнения всё-же гложут, но уже поздняк метаться :004:
The_Empress
04.06.2009, 20:35
Если в отеле много постоянных туристов-ехать! По мне так это показатель.
Я в Турции разговаривала по поводу разных отелей, Салиму хвалили неоднократно
Sandra_piter
04.06.2009, 22:42
Скажите, кто ездил с маленькими детьми (до года) на галечные пляжи? Ребенок пытался есть камни? Песок все-таки мелкий... прожуется, а тут камни.... :005:
umka_kat
04.06.2009, 23:13
Скажите, кто ездил с маленькими детьми (до года) на галечные пляжи? Ребенок пытался есть камни? Песок все-таки мелкий... прожуется, а тут камни.... :005:
были с нами в отеле семья с маленьким ребенком..девочка все время камни в рот таскала:010: просто поднимала и за щеку...не ела, а во рту держала:001:
Эх, нам не подтвердили Лимак Лирму, а отпуск горит - взяли клуб Сапфир в кемере ( кемер был основным условием - мы камешки любим). Может слышал кто-нибудь про него? Взяли, так как билетов на самолет на наши даты уже почти нет.
как так прожуется? :010:, лично я в рот ничего не даю на улице тащить - ни песок ни камни :010:, хотела бы я посмотреть как это песок прожевать :010: :001:
Черепахина
05.06.2009, 00:58
Подскажите, пожалуйста, какой туроператор лучше - пегас туристик или тезтур?
Собираемся в июле, но никак не можем определиться, на какой курорт лучше ехать. Хотелось бы песчаный пляж, и место повеселее, т.к. едем без ребенка, а 2 недели скучать не хочется.
umka_kat
05.06.2009, 01:21
Подскажите, пожалуйста, какой туроператор лучше - пегас туристик или тезтур?
Собираемся в июле, но никак не можем определиться, на какой курорт лучше ехать. Хотелось бы песчаный пляж, и место повеселее, т.к. едем без ребенка, а 2 недели скучать не хочется.
тезтур покруче, но тут на 100% сказать нельзя....проколы у всех бывают...тут и пегас хаяли, хотя очень достойный, на мой взгляд, туроператор...
для тусовок - кемер лучше:014:...но там галька, к сожалению.... сиде - поспокойнее, хотя там самая классная дискотека:))...наверное лучше в аланию (сам город, а не в поселке)....ИХМО
девчонки, поправьте меня, если что...:016:
elenakubikova
05.06.2009, 01:22
Хочу к Вам присоединиться:support:,едем (летим) в Club Smile Grin Hill с 14,06-28,06 мама, папа и двое деток 7лет и 2года.
Sandra_piter
05.06.2009, 01:41
как так прожуется? :010:, лично я в рот ничего не даю на улице тащить - ни песок ни камни :010:, хотела бы я посмотреть как это песок прожевать :010: :001:
ну, "прожуется" - образно. Я во всех отзывах про поездки с детьми маленькими читала, что все равно все пробуют песок на вкус :073: с этой мыслью я уже как-то смирилась. :091: А тут у нас галька будет. Он у нас все, что видит, сначала в рот тянет, поэтому дома все мелкое убрано,а на прогулке мы сами пока не ходим. А тут столько мелких камней вокруг будет, вот и волнуюсь, как бы он в рот их не запихал и не проглотил случайно... :001::001:
тезтур покруче, но тут на 100% сказать нельзя....проколы у всех бывают...тут и пегас хаяли, хотя очень достойный, на мой взгляд, туроператор...
для тусовок - кемер лучше:014:...но там галька, к сожалению.... сиде - поспокойнее, хотя там самая классная дискотека:))...наверное лучше в аланию (сам город, а не в поселке)....ИХМО
девчонки, поправьте меня, если что...:016:
да согласна, в Алании есть что посмотреть и песок, в принципе можно отель и в Конаклы брать - до Алании не далеко и есть диско и бары и ряды, но будьте осторожны с пляжами - читайте отзывы.. примерно на расстоянии 10-14 км от города пляжи очень плохие - камни
:0007::0007::0007: в Мармарисе ничего, кроме гальки не видела, даже намёков на песок!!!
Может, Вы имели в виду Ичмелер?
Я имею ввиду именно Мармарис, отдыхала там три года подряд и только на пляже на песке была Ичмелер мне не нравится, там море грязное. А я в Мармарисе как раз не видела совсем гальки нигде:016:
umka_kat
05.06.2009, 10:13
да согласна, в Алании есть что посмотреть и песок, в принципе можно отель и в Конаклы брать - до Алании не далеко и есть диско и бары и ряды, но будьте осторожны с пляжами - читайте отзывы.. примерно на расстоянии 10-14 км от города пляжи очень плохие - камни
Конаклы нормальный поселок, дискотека там есть summer garden:support:и из многих отелей аниматоры возят на диско в аланию... пляжи там, действительно, разные и песок (иногда насыпной) и камни...но с кемером он не сравниться:love::))
umka_kat
05.06.2009, 10:57
а завтра кто-нибудь летит в 16,00???
:))Я имею ввиду именно Мармарис, отдыхала там три года подряд и только на пляже на песке была Ичмелер мне не нравится, там море грязное. А я в Мармарисе как раз не видела совсем гальки нигде:016:
:)):)):)):)):)):)):)) Может быть в Турции два разных Мармариса????:)):)):)):))
Мы были в р-не аквапарка и Мигроса ( в Карене и Мерте) . Везде, куда хватало взгляда, была галька!!!:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.