Просмотр полной версии : Турция 2009
Тагиева Лена
08.03.2009, 20:00
А будет ли в этом году туристическая выставка? И когда?
Melifaro
08.03.2009, 20:36
как обычно, в марте
Natusenish
08.03.2009, 21:51
ой а еще раз какие даты? что то дешево получается....
а это вы где такую цену узнали?
Такая цена в Неве, а мы хотим попробовать купить на Скидки. онлайн там еще +5% скидка. Это на 20 мая, дальше уже дороже.
мама2раза
08.03.2009, 23:41
бюджет особо еще не известен. а что разве в 2 года нужен уже билет, мы летали на наш юг, вроде до3 можно без билета
мама2раза
08.03.2009, 23:43
мы в том году ездили на 3 недели чтобы акклиматизация была полегче, у нас все ок прошло, ребенку было 3 года и 1 месяц.
ездили в Сидэ..действительно песочек с маленькой галькой, приятно очень
а вы куда ездили?
Mashylka
09.03.2009, 00:21
бюджет особо еще не известен. а что разве в 2 года нужен уже билет, мы летали на наш юг, вроде до3 можно без билета
Да уже нужен, инфант считается до 2-х лет:(
Alex'mama
09.03.2009, 12:37
А будет ли в этом году туристическая выставка? И когда?
C 9 по 12 апреля http://www.travelexpo.ru/kalendar.htm
а вы куда ездили?
Мелас холидэй..
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14959
вот сюда ездили и в этом году туда же:)
Yuliya1082
09.03.2009, 15:52
Мелас холидэй..
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14959
вот сюда ездили и в этом году туда же:)
А камней там действительно много? :005:
А камней там действительно много? :005:
это вы по отзывам?:)
нет...камней там не много...вернее как...вход в море очень хороший, песочек и меленькая галька, для деток было хорошо, проблем не вызывало. на берегу песочек, в море добавляется галечки, можно ракушки было поискать, вода чистая чистая. камни были...но небольшие, валунов и острых камней не было. мы ходили по пляжу влево и вправо - там камни встречались на некоторых пляжах...но у нас не было. иногда в море чувствовалось что то вроде плиты..но небольшие, шаг в сторону и снова песочек. Я большая привереда по дну...но меня не раздражали даже плиты:)) хотя я практически не плавала, больше ходила с ребенком и по морю в даль и вдоль берега по водичке.
в конце нашего прибывания был типа шторм....ветер сильный, волны большие...видимо немного размыло берег и появились камешки...но за пару дней они опять пропали. но скажу честно с трехлеткой в такой волне особо и не покупаешься, поэтому я камни и не почувствовала - хотя на руках с ребенком заходила в волны....
Yuliya1082
09.03.2009, 16:24
да,по отзывам - какие-то они очень разные ... :)
спасибо за ответ :flower:
А вы жили в бунгало?
на эту выставку могут приехать все желающие? а что там можно и путевку подобрать?
Melifaro
09.03.2009, 19:50
Обычно, все ждут московскую выставку, после которой появляются массовые цены у всех;)
Обычно, все ждут московскую выставку, после которой появляются массовые цены у всех;)
Поверим :));)
В Москве с 18-21 марта.
http://www.mitt.ru/RU/about/about/
Энерджайзер
09.03.2009, 20:34
"Бывалые", посоветуйте пожалуйста отель. Бюджет примерно 100-120 тыс.Семья: 2 взр+реб. 7 лет+ инфант. Конец мая - начало июня или с начала июня до середины. Главное - хороший широкий пляж. Отсутствие острых валунов в море, пологий вход в море и, конечно, первая береговая линия. галька не смущает, если это не булыжники. Короче, главное - хороший пляж и не глубокое море. Спасибо. :flower:
да,по отзывам - какие-то они очень разные ... :)
спасибо за ответ :flower:
А вы жили в бунгало?
да жили в бунгало.
я на днях постараюсь найти фото пляжа...
и честно скажу камней не было...:)
было бы плохо в этом году туда же не планировала бы поездку с ребенком опять:)
"Бывалые", посоветуйте пожалуйста отель. Бюджет примерно 100-120 тыс.Семья: 2 взр+реб. 7 лет+ инфант. Конец мая - начало июня или с начала июня до середины. Главное - хороший широкий пляж. Отсутствие острых валунов в море, пологий вход в море и, конечно, первая береговая линия. галька не смущает, если это не булыжники. Короче, главное - хороший пляж и не глубокое море. Спасибо. :flower:
смотрите Сидэ Аланию...думаю что 4 звезды.
Yuliya1082
09.03.2009, 21:43
да жили в бунгало.
я на днях постараюсь найти фото пляжа...
и честно скажу камней не было...:)
было бы плохо в этом году туда же не планировала бы поездку с ребенком опять:)
Я Вас замучаю распросами :008: А в бунгало удобно жить с ребетенком?
Я Вас замучаю распросами :008: А в бунгало удобно жить с ребетенком?
на мой взгляд да...
а вот мои друзья не любят, потому что в бунгало пол холодный нет ковров.
а я люблю потому что можно в обуви ходить не надо переобуваться, я не люблю коридоры лифты, нравится жить пониже, поближе к природе...
брали в том году на первом этаже, с ребенком очень удобно....площадки зеленые прямо под окном, сидишь на балконе, ребенок играет перед балкончиком..ляпота!
ну еще есть такие моменты что бунгало это как правило душевая кабинка..как правило...три раза жили в бунгало все 3 раза была ванная!!! но это конечно зависит от отеля.
надо читать внимательно что пишут на сайтах и в отзывах конечно.
в номерах в большом здании как правило больше роскоши, в бунгало поменьше. да и вообще если основное здание это 5 звезд - то бунгало которое там же находится на территории это скорее 4 звезды..ну так считается - и по такого расчету и цена называется:)) так что бунгало дешевле.
а обслуживание номера одинаковое.
бар если он есть то есть.
ну а рестораны тоже как правило разные...тут уже надо читать что да как..
Энерджайзер
09.03.2009, 21:58
смотрите Сидэ Аланию...думаю что 4 звезды.смотрю. Даже в некоторые пятерки укладываюсь )))
смотрю. Даже в некоторые пятерки укладываюсь )))
отлично!
там просто пляжи песочек мелкая галька, очень приятные.
а в Алании даже немного гор есть
Энерджайзер
09.03.2009, 22:05
отлично!
там просто пляжи песочек мелкая галька, очень приятные.
а в Алании даже немного гор есть
я была по разу и в Белеке, и в Сиде, и в Алании, только в Кемер еще не сподобилась. Природу себе представляю. мне нужен именно хороший пляж с хорошим заходом в море, а анимация, горки и прочие "развлечения" абсолютно не интересуют. Вот пока на этих остановилась: INCEKUM BEACH RESORT 5* , BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5* , Алара Парк. Может кто-нить в них отдыхал. На ЛВ нашла отзыв только про Алару. На других сайтах, вроде, эти отели хвалят. Но про море очень мало пишут. В основном про еду, уборку номеров и анимацию. А это для нас последнее дело. )))
да тут к сожалению я не смогу помочь соорри...но тут специалистов путешественников очень много, девочки всегда подскажут!
были в меласе отличный пляж, ходили по берегу - есть отель хорус парадиз там вообще супер пляж у них.
мама2раза
09.03.2009, 23:24
нам не будет еще 2 ))))
Orange-peel
10.03.2009, 00:25
я была по разу и в Белеке, и в Сиде, и в Алании, только в Кемер еще не сподобилась. Природу себе представляю. мне нужен именно хороший пляж с хорошим заходом в море, а анимация, горки и прочие "развлечения" абсолютно не интересуют. Вот пока на этих остановилась: INCEKUM BEACH RESORT 5* , BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5* , Алара Парк. Может кто-нить в них отдыхал. На ЛВ нашла отзыв только про Алару. На других сайтах, вроде, эти отели хвалят. Но про море очень мало пишут. В основном про еду, уборку номеров и анимацию. А это для нас последнее дело. )))
А кто продает BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB , не подскажите? Чего-то не могу в этом году найти туроператоров.
Alex'mama
10.03.2009, 09:24
В Барбарос Паша галька на пляже, в Инжекум Бич вроде несколько пляжей, вход хороший не везде но есть песчаный, на www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru) есть фотки пляжей, Алара тоже с песчаным пляжем. Ехать вот только в Аланью долго...
А кто продает BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB , не подскажите? Чего-то не могу в этом году найти туроператоров.
Верса (на их сайте цены есть)
Solnce Yasnoe
10.03.2009, 13:35
Девочки, был у кого - нибудь опыт путешествования поочереди? Хочу Златку на месяц в Камелию отправить, сначала я 2 недели, а потом бабушка. Как это правильно проделать? :016:
И еще как забронировать отель без тур.оператора? Как оплачивать? На сайте Камелии не нашла подобной услуги.
Kavalerova
10.03.2009, 13:55
А есть кто-ниб со мной во второй половине мая в Турцию? (Заезд прим. 15-20 мая) на 2 недельки я и дочка 4 года. Рассчитывала потратить на путевку не более 60-65 тыс. Посмотрела сейчас цены в Версе, ну, на эту сумму выбор есть, но всё, конечно, скромненькое...
И мы собираемся!доче 4г,планируем +/- 85 000,на 65 000 я ничего не нашла,так как в 3* слышала питание плохе
Orange-peel
10.03.2009, 15:02
Верса (на их сайте цены есть)
У Версы заезды только с 23 мая.... оч. странно! Кто-нить знает - почему?
Блестящая
10.03.2009, 15:14
Да, мне тоже интересно, почему у Версы на 2 недели заезды только с 23 мая?
Alex'mama
10.03.2009, 15:41
Да, мне тоже интересно, почему у Версы на 2 недели заезды только с 23 мая?
Не знаю, были с 19 и с 27 кажется, может решили изменить вылеты...Можете в Да Винчи спросить, они их точно продают.
Всем здравствуйте, хочу в первый раз в мае поехать вдвоем с дочкой (5 лет)отдыхать, никогда одна с ребенком не ездила, так страшно , может кто тоже едет, отель еще не выбрала так как ищу побюджетней, возможно с вылетом из Москвы, буду рада компании и советам. С датой тоже не решила...:008:
Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете Белек с точки зрения отдыха с ребенком 4 лет???
Девчоночки!А кто был в Maritim Pine Beach 5* в Белеке???Расскажите как там.
Alex'mama
10.03.2009, 20:51
Всем здравствуйте, хочу в первый раз в мае поехать вдвоем с дочкой (5 лет)отдыхать, никогда одна с ребенком не ездила, так страшно , может кто тоже едет, отель еще не выбрала так как ищу побюджетней, возможно с вылетом из Москвы, буду рада компании и советам. С датой тоже не решила...:008:
А какой бюджет примерно? Вообще в Турции даже одной с ребенком нормально, особенно если клубный отель выбрать. В мае цены еще более менее, лучше конечно во второй половине ехать, а вот с июня совсем не гуманные цены, из Москвы можете у Пегаса посмотреть, и выбор не плохой, сегодня только смотрела.
Alex'mama
10.03.2009, 20:52
Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете Белек с точки зрения отдыха с ребенком 4 лет???
Белек - идеальное место для отдыха с детьми и от аэропорта недалеко и пляжи песчаные и зелени много, только отели вот ДОРОГИЕ....
А какой бюджет примерно? Вообще в Турции даже одной с ребенком нормально, особенно если клубный отель выбрать. В мае цены еще более менее, лучше конечно во второй половине ехать, а вот с июня совсем не гуманные цены, из Москвы можете у Пегаса посмотреть, и выбор не плохой, сегодня только смотрела.Ну бюджет чем дешевле тем лучше естественно:008:, смотрела примерно за 75 на двоих не меньше 4, если найду подходящий вариант дешевле, буду прыгать от счастья(но я сотрела с вылетами из Москвы)пойду Пегас посмортю...кто знает как в этом году с горящими дела будут обстоять????:009:
Энерджайзер
10.03.2009, 21:29
В Барбарос Паша галька на пляже, в Инжекум Бич вроде несколько пляжей, вход хороший не везде но есть песчаный, на www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru) есть фотки пляжей, Алара тоже с песчаным пляжем. Ехать вот только в Аланью долго...
фотки смотрела. Но фотки фотками, а хочется послушать очевидцев. В аланию ехать часа 1,5. В Сиде можно ехать столько же, смотря каким по счету окажется отель. Короче удаленность от аэропорта меня не напрягает.
А кто продает BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB , не подскажите? Чего-то не могу в этом году найти туроператоров.Верса
Скажите, пожалуйста, как вы оцениваете Белек с точки зрения отдыха с ребенком 4 лет???в Белеке очень хорошо, но неоправданно дорого, ИМХО. Песок на пляжах Сиде не хуже, чем в Белеке. Зелени тоже не мало, разьве что сосен нет.... Короче, я не понимаю за что дерут ТАКИЕ деньги.
Alex'mama
11.03.2009, 11:10
[quote=Энерджайзер;22881399]фотки смотрела. Но фотки фотками, а хочется послушать очевидцев. В аланию ехать часа 1,5. В Сиде можно ехать столько же, смотря каким по счету окажется отель. Короче удаленность от аэропорта меня не напрягает.
[quote]
Ну если не напрягает (часа 1,5 это если никого никуда не завозить, а так все 3), тогда выбор существенно больше. Нам, например, очень советовали Алару отель (из тех, что 3 в одном комплексе, можно пользоваться всей инфраструктурой). А мне еще очень нравится Гипсофила, там все супер, только пляж - галька.
http://www.letotravel.ru/turkey1.html
Девочки,не знаю,что и делать:008: .
Насмотрела вчера у ЛЕТО отличный тур с 9.05 по замечательной цене.:019:Но оплатить ПОЛНОСТЬЮ нужно до 15 марта.А мне как-то страшновато отдать ВСЮ сумму так задолго до вылета.:065:А решить надо сейчас.Кто-нибудь покупал у них раннее бронирование?И как вообще у них дела сейчас в фирме обстоят?А то история с их кидаловом вспоминается,:073:которая была 2 года назад.Хотя мы от них ездили и все было ок.Подскажите как быть?:091:
Тагиева Лена
11.03.2009, 14:43
А про Класс отель дом в Алании кто нибудь знает?
И Голд Софран?
Melifaro
11.03.2009, 15:10
Насмотрела вчера у ЛЕТО отличный тур с 9.05 по замечательной цене.:019:Но оплатить ПОЛНОСТЬЮ нужно до 15 марта.А мне как-то страшновато отдать ВСЮ сумму так задолго до вылета.:065:А решить надо сейчас.Кто-нибудь покупал у них раннее бронирование?И как вообще у них дела сейчас в фирме обстоят?А то история с их кидаловом вспоминается,:073:которая была 2 года назад.Хотя мы от них ездили и все было ок.Подскажите как быть?:091:
В этом году это каждый для себя решает самостоятельно.
Melifaro
11.03.2009, 15:12
А про Класс отель дом в Алании кто нибудь знает?
И Гоут Софран?
Идея Туниса уже совсем не прельщает? Я, все же, жду цены и начала апреля. Где будет дешевле - в ту страну и полечу.:)
Тагиева Лена
11.03.2009, 15:25
Идея Туниса уже совсем не прельщает? Я, все же, жду цены и начала апреля. Где будет дешевле - в ту страну и полечу.:)
Тунис более менее бюджетный получается на 10-12 дней. А мне этого ой как мало. 14 - это самый минимум, на который я вообще соглашусь тратить такие для нас немалые деньги на отпуск. Был бы Тунис по одной цене с Турцией - полетели бы в Тунис. Вы же тоже ездили на 12 дней? И стоило это порядка 70 тысяч?
А Софран мне предлагают за 63000 на 2 недели, почему так мало? В чем подвох?
Один отель мы уже проворонили, а бакс подскочит и вообще все окажется недоступно. Хочу сейчас оплатить.
мама2раза
11.03.2009, 15:27
а в 4 в Сиде вообще никто не собирается, или недорогие пятерки?
nicekaty
11.03.2009, 15:53
Девочки в Версе очень гуманные цены и страховка обычно включена, я всегда от них тока и езжу
http://www.versa-travel.spb.ru/index.phtml, на этой странице спец предложения, а справа в поиске можно все подробно посмотреть. Если сделаете выбор, стукните в личке, оплатите дешевле, без агентской комиссии. От 4-х взрослых.
Melifaro
11.03.2009, 16:24
Тунис более менее бюджетный получается на 10-12 дней. А мне этого ой как мало. 14 - это самый минимум, на который я вообще соглашусь тратить такие для нас немалые деньги на отпуск. Был бы Тунис по одной цене с Турцией - полетели бы в Тунис. Вы же тоже ездили на 12 дней? И стоило это порядка 70 тысяч?
А Софран мне предлагают за 63000 на 2 недели, почему так мало? В чем подвох?
Один отель мы уже проворонили, а бакс подскочит и вообще все окажется недоступно. Хочу сейчас оплатить.
Что такое Софран и где его предлагают?
Тагиева Лена
11.03.2009, 16:26
Что такое Софран и где его предлагают?
вот он
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=516
Смышленная
11.03.2009, 17:27
Вставлю свои пять копеек:017:
БЕЛЕК отлично подойдет для отдыха с ребенком:))
Pchelka_05
11.03.2009, 17:32
а в 4 в Сиде вообще никто не собирается, или недорогие пятерки?
Мама моя собирается, купили ей путевку в Венус в Сиде. Тут вроде позитивно о нем писали, четверка все включено.
Pchelka_05
11.03.2009, 17:42
Я про Лето не очень в курсе но сейчас все время пугают, что мол так и так мало ли что. Мы вот купили на май, правда не у Лето, причем после того как оплатили через неделю цена на 10 т. выросла. Я просто для себя так решила, что данный вариант, по данной цене меня устраивает. И решила рискнуть. Но я в принципе таких вещей не очень боюсь. Для себя билеты на лето09 бронировала-купила в октябре08)) В конце-концов, кто не рискует...
С начала апреля уже будет расписание всех чартеров летнее официально. Это не гарантия, что они все выполнятся, но отследить будет можно. Если вас все устраивает, я бы брала. до 9 мая всего лишь 2 месяца осталось.
Мама моя собирается, купили ей путевку в Венус в Сиде. Тут вроде позитивно о нем писали, четверка все включено.
а можно ссылку на описание отзывы? пожалуйста :flower:
кому какую стоимость билетов озвучивают на 30,31 мая?
Mashylka
11.03.2009, 18:43
а можно ссылку на описание отзывы? пожалуйста :flower:
Ничего что я дам ссылку? http://tophotel.ru/main/hotel/al4768/
кому какую стоимость билетов озвучивают на 30,31 мая?
мне на 24 мая озвучили по 600 долларов
Ничего что я дам ссылку? http://tophotel.ru/main/hotel/al4768/
а у кого, почем и на какие даты покупали, если не секрет;)
тож присматриваю этот вариантик, уж больно к морю хоца....:love:
Alex'mama
11.03.2009, 19:41
Мы поедем в Венус с 23.05 на 11 дней, покупали у Версы (В Давинчи еще скидка), получилось 58 т.р. на 2+1, но с 1 марта стало 72 т.р. со всеми скидками, за эту цену еще можно было бы посмотреть Виктори резот в Сиде или Улсой Аспендос в Аланье, если дорога не смущает, он хоть и 3*, но лучше многих 4*, отзывы просто замечательные.
Pchelka_05
11.03.2009, 21:02
а у кого, почем и на какие даты покупали, если не секрет;)
тож присматриваю этот вариантик, уж больно к морю хоца....:love:
Мы брали за 46 с хвостом на 2 взрослых, тоже с конца мая на 11 ночей в феврале. С 1го марта стало 57((
о бозе мой........:010:
что ж мне в конце февраля сия мысль не посетила:041::041:
мама2раза
11.03.2009, 21:58
совершенно невозможно выбрать(((((((((((:(
Alex'mama
12.03.2009, 09:35
А из каких вариантов выбираете? Если конкретный отель не нужен, может горящих подождать, только если собираетесь в конце мая - то не факт, что что-то хорошее будет, а вот с середины июня горящих предложений обычно больше, хотя в этом году очень многие как раз ждут.....
мне на 24 мая озвучили по 600 долларов
многовато
мы выкупили на 30 мая на регулярку по 520 ( в среднем с учетом 2 взрослых 2 детей)
а на чартер в турфирме цена на 31 мая 340 евро для своих
Вставлю свои пять копеек:017:
БЕЛЕК отлично подойдет для отдыха с ребенком:))
Знаете, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось в Белеке? Песок. Если на море небольшие волны-то вся вода грязная. А уж после шторма.... Мы были 2 недели в сентябре и чистое море нам посчастливилось увидеть дня два. Вот честно, первый раз не было желания из моря не вылезать, точней даже влезать в него, уж больно неприятно :005:
Вспоминая отдых в Алании, предпочла бы поездку туда еще раз. Все таки, на море едем из-за моря, а не чтоб в хлорированном басеине плескаться.
*Горгона*
12.03.2009, 11:23
Мы поедем в Венус с 23.05 на 11 дней, покупали у Версы (В Давинчи еще скидка), получилось 58 т.р. на 2+1, но с 1 марта стало 72 т.р. со всеми скидками, за эту цену еще можно было бы посмотреть Виктори резот в Сиде или Улсой Аспендос в Аланье, если дорога не смущает, он хоть и 3*, но лучше многих 4*, отзывы просто замечательные.
Чё-то мне Венус у Версы не найти...
И Виктория Резорт тоже не нашла.
Научите искать?
Знаете, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравилось в Белеке? Песок. Если на море небольшие волны-то вся вода грязная. А уж после шторма.... Мы были 2 недели в сентябре и чистое море нам посчастливилось увидеть дня два. Вот честно, первый раз не было желания из моря не вылезать, точней даже влезать в него, уж больно неприятно :005:
Вспоминая отдых в Алании, предпочла бы поездку туда еще раз. Все таки, на море едем из-за моря, а не чтоб в хлорированном басеине плескаться.
+1
Причем была там дважды:010:
Что называется на одни и те же вилы. Хорошо что хотя бы 1-й раз по горящей и дешево. За отелями сходить особо некуда, да и пейзажи не вдохновляют. Море тоже не особо прозрачное.
Отели были Кайя Селект и Меджик Лайф Ватерволд - считаются хорошими.
В Кемере и Алании понравилось больше. Все ИМХО, конечно.
Но по мне Белек не стоит тех денег, которые за него сейчас просят.
Тагиева Лена
12.03.2009, 11:48
Научите искать?
А он у них пропал.... Цены что ли пересматривают, а с 5 июня он вообще на стопе.
Alex'mama
12.03.2009, 12:28
многовато
мы выкупили на 30 мая на регулярку по 520 ( в среднем с учетом 2 взрослых 2 детей)
а на чартер в турфирме цена на 31 мая 340 евро для своих
Подскажите, гда вы на регулярку билеты купили, нам предлагали только чартеры...
Научите искать?
Пожалуйста http://www.versa-travel.ru/online.phtml?cname=Turkey можно выбрать любые отели и даты под себя, только вот сегодня тоже заметила, что Венуса то и нету, а Виктори называется правильно так VICTORY RESORT HOTEL 4*Q. Еще мне по цене нравится Барбарос Паша и Клуб Инсула в Аланье.
oksana1805
12.03.2009, 14:06
www.aeroflot.ru
*Горгона*
12.03.2009, 16:39
Подскажите, гда вы на регулярку билеты купили, нам предлагали только чартеры...
Пожалуйста http://www.versa-travel.ru/online.phtml?cname=Turkey можно выбрать любые отели и даты под себя, только вот сегодня тоже заметила, что Венуса то и нету, а Виктори называется правильно так VICTORY RESORT HOTEL 4*Q. Еще мне по цене нравится Барбарос Паша и Клуб Инсула в Аланье.
Спасибо. На мою семью 140 тыщ :( Виктория Ресорт.
Alex'mama
12.03.2009, 16:48
Это какая же семья у вас, или в июле-августе собираетесь??? У меня получается с 23.05 на 11 дней 64 т.р., Виктори вообще то достаточно бюджетный отель....
Melifaro
12.03.2009, 17:23
Это какая же семья у вас, или в июле-августе собираетесь??? У меня получается с 23.05 на 11 дней 64 т.р., Виктори вообще то достаточно бюджетный отель....
И, судя по цене, вас 2+1, дата одна их самых дешевых и дней 11;)
Добавьте одного-двух детей, 4 суток проживания и тройку недель вперед на вылет - получите еще интереснее сумму:))
У меня бы все 200 000 получилось:(
*Горгона*
12.03.2009, 17:53
DBL+2CHL с 31.05 на 14 ночей.
*Горгона*
12.03.2009, 17:53
Добавьте одного-двух детей, 4 суток проживания и тройку недель вперед на вылет - получите еще интереснее сумму:))
Маша, а вы что-нибудь себе наметили?
Melifaro
12.03.2009, 18:02
Я отели не смотрю, пока цены "на все у всех" не появились. У меня есть на поримете с прошлых годов отели (я здесь о них писала в начале темы), ждемс.
Девочки а бывают горящие семейные туры? У нас очень бюджет урезан на этот год, ребю 2 года будет, думаю есть ли смысл ждать горящий?
Alex'mama
12.03.2009, 18:10
Жесть:010: а даты мы всегда примерно эти выбираем, уже тепло но еще не дорого;) Кстати а 2+2 все отели селят в дабл без проблем???
*Горгона*
12.03.2009, 18:16
В том то и дело, что не все.
*Горгона*
12.03.2009, 18:17
А что значит HV-1 ?
Ксюша,привет!!! тоже собираетесь на отдых в мае??? я тоже подыскиваю вариантик, для нас с Даришкой, вот здорово если наши вариантики совпадут, одной сташновато ехать:008:
*Горгона*
12.03.2009, 18:22
Привет, я хочу в начале июня. Но может муж еще свой отпуск перенесет...
А что значит HV-1 ?
holiday village
бунгало
*Горгона*
12.03.2009, 18:59
holiday village
бунгало
Это то что вам нравится? ;)
*Горгона*
12.03.2009, 19:06
Боран ни каплии не дешевый :(
Это то что вам нравится? ;)
ага;)
Боран ни каплии не дешевый :(
в том году он был кстати более бюджетный по сравнению со многими 5 звездами.
а в этом я честно говоря даже не смотрела цену...ибо не смотрела Кемер...опять:)) а может и зря...
я все чего то думаю что там холодно в конце мая еще..типа горы..прохладнее...
Melifaro
12.03.2009, 19:38
Жесть:010: а даты мы всегда примерно эти выбираем, уже тепло но еще не дорого;) Кстати а 2+2 все отели селят в дабл без проблем???
Мне 2+2 давно не актуально, я беру два номера: 2+1 и 1+1
Даты можно выбирать, пока дети не школьники
Melifaro
12.03.2009, 19:40
А что значит HV-1 ?
Это клубные отели, ориентированные на семейный отдых, не выходя за территорию отеля. Уровень 4* по сервису, но с большой территорией, анимацией и пр. Как правило, это те же пятерки, только бунгало считается клубом, а корпус пятеркой. При этом все остальное, включая рестораны, одинаковое
Melifaro
12.03.2009, 19:49
Девочки а бывают горящие семейные туры? У нас очень бюджет урезан на этот год, ребю 2 года будет, думаю есть ли смысл ждать горящий?
А чем семейные туры отличаются от обычных, которые горят?
Мне тут в агентстве посоветовали отель. Девушка сама была в отеле отдыхала (девушка агент наша подруга, поэтому обманывать не будет). Говорит небольшой, но очень уютный, хорошее море, хорошая анимация для детей. По отзывам все конечно неоднозначно...но большинство отзывов так и есть..50/50
CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA 5 *
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9002479
может кто то был? или собирается?
*Горгона*
12.03.2009, 19:57
Вы все какие-то дорогие выбираете :) Это ваще 200 тыщ на 2+2:) Компанию вам не составим :(
Вы все какие-то дорогие выбираете :) Это ваще 200 тыщ на 2+2:) Компанию вам не составим :(
ну я пятерки смотрю..:008::008:
мне цену озвучили 2740долларов с 24 мая по 7 июня на меня с ребенком.
решила подумать над этим вариантом...
все таки и к аэропорту близко...не долго ехать
Guinevere Pettigrew
12.03.2009, 21:45
Маша, просветите, пож-та:091:
Когда идет речь о том, что ребенок до 5,99 :)) - бесплатно, то подразумевается, что он живет с родителями совсем-совсем бесплатно или некоторая сумма все-таки накидывается?
Melifaro
12.03.2009, 21:48
Совсем-совсем бесплатно.
umka_kat
12.03.2009, 21:49
Маша, просветите, пож-та:091:
Когда идет речь о том, что ребенок до 5,99 :)) - бесплатно, то подразумевается, что он живет с родителями совсем-совсем бесплатно или некоторая сумма все-таки накидывается?
я не Маша:) но могу ответить - бесплатно!:support:
смотрю суточные отелей - там дабл и дабл+реб (обычно до 5 или 6 лет) по одной цене:017:
Guinevere Pettigrew
12.03.2009, 21:55
спасибо.
Знакомая делала запрос по моей просьбе своей приятельнице в турецкое тур. агенство. Чтоб подешевле купить:073:
Каааак насчитали нам турки....:010: повесились мы с мужем......ну-ну, еще не лето:)
Melifaro
12.03.2009, 21:57
"через знакомых" часто получается дороже, чем "с улицы"
Собираемся в Турцию. Первый раз. Остановились на Алании Ulusoy Aspendos 3* - подскажите кто был - там все действительно так замечательно как в отзывах? Немного пугает в отзывах то, что немцы там курят как паровозы
:( Может что еще есть на наш бюджет 90тыс 2 взр+реб 2г.?
Melifaro
12.03.2009, 22:53
Немцы, англичане и пр. везде курят как паровозы:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.