Просмотр полной версии : Турция 2009
The_Empress
03.06.2009, 16:32
А отель какой у Вас?
umka_kat
Клбуника огромная слдакая 1 кг 1 доллар
ааааааааааааааааааааааааааа.. съешьте за нас пару кг:))
Malenkay_Katenka
Я хочу про отношение к русским сказать немного. сейчас я в отеле 5*....такого ужаса в жизни не видела..мало того что русским номера по хуже и все по дольше...так они и сами не прочь себя показать..пришли к обеду чуть раньше просто время было..наших уже толпа у ресторана...влетали с криками и носились как сумасшедшие! я такого вообще нигде не видела..и это Белек 5 *!!!
кстати рядом с нами поселились 2 женщины из подмосковья..так им этот же отель обошелся 50 000 руб! а нам почти 150 с ребенокм..короче ничего не понимаю...
но бесит главное сто надо нашим встать в 7 утра и полотенце на лежак кинуть..типа место занято..вот это бесит реально..я может всего бы 30 мин у бассейна полежала..а негде..все заняли и ушли есть пить спать дальше
ну да,совдеп никто не отменял
я до сих пор пребываю в шоке от дамы,которая ринулась меня уить в 1 й день на тему какого черта я притащила сюда ребенка и у меня в 18 лет нет мозгов,а на уме похвастаться фотками перед друзьями.дама была конено же русская
и вот такие темы как увас в отеле тоже убивают,а потом почему это русских нек любят на отдыхе даже сами русские?:065:
The_Empress
03.06.2009, 16:33
Олеся, рада за Вас!!!
Malenkay_Katenka
03.06.2009, 16:33
Клбуника огромная слдакая 1 кг 1 доллар
:019: отъедайтесь.тут 230р за кг:001:
блин а мне так и не посастливилось ее прикупить:(
Юляшка-ромашка
03.06.2009, 16:34
Девочки пожелайте, плиз, удачи. Через пол часа мы уже выезжаем из дома.
Приедем обратно - напишу как съездили обязательно!
The_Empress
03.06.2009, 16:34
Дамы. Неужели никто из вас не сможет, в случае необходимости, отшить мужчину? Мягко или грубо-зависит от степени его назойливости. Поэтому ИМХО это не та проблема, из за которой стоит переживать.
The_Empress
03.06.2009, 16:35
Счастливого пути!
Юляшка-ромашка
03.06.2009, 16:36
Спасибо!!!!
Дааа лонисера мне по отзывам вашим понравилась, но я ее посмотрела на нас вышло 164 тыщи - вот тебе и четверочка :010:, в следующий раз буду иметь в виду. кстати а как там с семейными номерами? не ясно 2х или 1комнатные...
umka_kat
03.06.2009, 16:37
енто точно,я 1й раз была совсем не проинформирована и летела по гоярщей и девушка в турфирме меня успокоила типа с вашей комплекцией вы турков не заинтересуете:))
они как раз пышные формы предпочитают:))
не держите зла на меня, не хотела вас обидеть... :008:
УДАЧНОГО отдыха..поешьте за нас клубники. обязательно загорите, отвлекитесь от всех проблем и возвращайтесь отдохнувшими...мы Вам немного завидуем +)
umka_kat
03.06.2009, 16:39
Дамы. Неужели никто из вас не сможет, в случае необходимости, отшить мужчину? Мягко или грубо-зависит от степени его назойливости. Поэтому ИМХО это не та проблема, из за которой стоит переживать.
+1!!!
да точно та наша соотечественница бывшая, что за турка вышла, была очень пышной, а так как турок лентяй, нигде не работает, теперь она стала как и он тоооненькая ...
umka_kat
03.06.2009, 16:39
счастливого пути:080::080::080:
umka_kat
03.06.2009, 16:41
да точно та наша соотечественница бывшая, что за турка вышла, была очень пышной, а так как турок лентяй, нигде не работает, теперь она стала как и он тоооненькая ...
ужас..опять страсти :001::015:
давайте лучше о позитивном!!!!!!!!!!! к поездке все куплено?:004:
KnoPolino4kka
03.06.2009, 16:43
Дааа лонисера мне по отзывам вашим понравилась, но я ее посмотрела на нас вышло 164 тыщи - вот тебе и четверочка :010:, в следующий раз буду иметь в виду. кстати а как там с семейными номерами? не ясно 2х или 1комнатные...
2х комнатные точно есть!!! Но это надо запрашивать в турфирме конркетно, что да как.
Тут одна смеья прикаила в 2х местны номер с 2 мя детьми 3-4 лет и 12-14 лет. Типа они думали, что легко помеястятся в номер площадью 23 кв.м, а подумать что в эту площадь вх ванная с утал, и шкаф втсроенный, не досунг. Таааак ругались, типа давай семейый номер!!
The_Empress
У меня пледы 2 шт и купальник 1 шт. Сандали ребенку 1 шт. Пока все. Но надо покупать.:-)))
umka_kat
а откуда полетите? :016:
The_Empress
03.06.2009, 16:45
Если мне то в этом году в пролете.:-))) У меня паспорт тока до 15 мая был.:-))) На майские туда куда я хотела все было на стопе.:-)))
Так что мы в Крым едем.:-))) А в топике потому Турцию люблю и была во многих отелях.:-)))
umka_kat
03.06.2009, 16:46
У меня пледы 2 шт и купальник 1 шт. Сандали ребенку 1 шт. Пока все. Но надо покупать.:-)))
а я все докупила - и купальник дочке и очки:)) она в субботу всен сложила в чемодан...
девчонки, у меня голос сел...:001:
The_Empress
03.06.2009, 16:47
О! Очки для плавания надо!!! Мы свои в прошлом году посеяли.
Malenkay_Katenka
03.06.2009, 16:48
да я не в обиде:017:
как показала практика в бельдиби любят всяких:))
umka_kat
03.06.2009, 16:49
Если мне то в этом году в пролете.:-))) У меня паспорт тока до 15 мая был.:-))) На майские туда куда я хотела все было на стопе.:-)))
Так что мы в Крым едем.:-))) А в топике потому Турцию люблю и была во многих отелях.:-)))
это я знаю...
не... я спросила wiolett (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=98701) (имя не знаю:() ОТКУДА - те из какого города, они не питерские ведь
umka_kat
03.06.2009, 16:50
да я не в обиде:017:
как показала практика в бельдиби любят всяких:))
бельдиби мне не понравился:(
Девули,а я улечу ровно через 4 недели +)))))))))))
The_Empress
03.06.2009, 16:50
Тула и из Мск еду.:-)))
KnoPolino4kka
03.06.2009, 16:53
Девочки, жутики пишите. Я 8 раз в Турции, отношение нормальное. Как себя ты с ниим, так и они. С малышом вообще супер, всякие брелки, как и гооврила Лариса, просто так дают. Никто ее вниманием не обделит. Никогда никакх домоганий, просто так не было.
А русске себя ведут ооочень отвратительно. В прошлом году тут наблюдала русского, его департировать хотели, весь отель выл от него. Так что русские сами молодцы, такую славу себе сделаи, что мужчины, что женщины. И девушек, ктр приехали ЗА чем то интересным, видно за вестры, и тут такие естт. Противно смотреть.
Клубники наемся за всех))))
Будьте проше, от простой улбыки турку вам хуже не станет это простое уважение к человеку, ктр с вами просто поздоровался
umka_kat
03.06.2009, 16:53
О! Очки для плавания надо!!! Мы свои в прошлом году посеяли.
а моя просит... они удобны??? :091:с какого возраста ими начали пользоваться?:fifa:
The_Empress
03.06.2009, 16:55
Мы с 3 лет в них купаемся. Я про очки для плавания. Мы покупаем Спидовские. И жидкость для стекол. Удобно. А то моя любит под водой с открытыми глазами плавать.
umka_kat
03.06.2009, 16:58
Мы с 3 лет в них купаемся. Я про очки для плавания. Мы покупаем Спидовские. И жидкость для стекол. Удобно. А то моя любит под водой с открытыми глазами плавать.
моя плавать не умеет:(:(:( но очки просит:))..может купить - быстрее научиться?:009:
The_Empress
03.06.2009, 16:58
Про улыбку согласна. Мы на завтрак полюбили омлет. Приходили в разное время. Повар, который готовил омлет, при виде нас с ребенком уже сам делал его. Когда подходила наша очередь-все было готово. Перед отъездом утром попрощались с ним. Было приятно обоим. И ему за человеческое отношение и нам.
Будьте взаимовежливыми.
The_Empress
03.06.2009, 16:59
Ну в нарукавниках то плавает? Именно так мы и плавали года в 3. Лицо под водой, в наркавниках.
Девочки, посмотрела сейчас таблички улетающих отдыхать, получается, что в августе только два человека едут. А я хочу в августе съездить, я что неудачное время выбрала?
The_Empress
03.06.2009, 17:04
Скорее пока августовские не подтянулись.:-))) И август самое доргое время.:-)))
umka_kat
03.06.2009, 17:05
Про улыбку согласна. Мы на завтрак полюбили омлет. Приходили в разное время. Повар, который готовил омлет, при виде нас с ребенком уже сам делал его. Когда подходила наша очередь-все было готово. Перед отъездом утром попрощались с ним. Было приятно обоим. И ему за человеческое отношение и нам.
Будьте взаимовежливыми.
мы иногда поздно на завтрак приходили, но старший повар вседа давал задание напечь нам оладьи или омлет сделать... мелочь, а приятно...я тоже считаю, что улыбка - это супер... еще я дочку научила здороваться по-турецки... все млеют...:))...может мне везло, но никогда не сталкивалась с хамством обсуживающего персонала, при том, а отели не самые лучшие были...улыбка, элементарное спасибо, доброе утро - распалагает к себе людей....
umka_kat
03.06.2009, 17:08
Ну в нарукавниках то плавает? Именно так мы и плавали года в 3. Лицо под водой, в наркавниках.
да она по бассейну пешком ходит...на море в кругу, в одних нарукавниках не плавает - орет как резанная, когда из круга вынимаю:001:....вцепится в меня и все....не знаю, что с ней и делать...учить-то как-то надо:009:
А мы вот 17-го улетаем-клубничка будет ещё?
umka_kat
03.06.2009, 17:11
А мы вот 17-го улетаем-клубничка будет ещё?
должна быть... мы в прошлом году 15-го возвращались в питер...еще была
Спасибо. Здорово!:support:
The_Empress
03.06.2009, 17:22
Учить по моему лучше здесь, в бассейнах. Очки эти не на на 1 год. Может и начнет с ними плавать.
это я знаю...
не... я спросила wiolett (http://www.forum.littleone.ru/member.php?userid=98701) (имя не знаю:() ОТКУДА - те из какого города, они не питерские ведь
ой мне столько надо покупать, но зарплату мужнину жду, после пятого будет рейд по магазинам :004: летим из столицы родины нашей, еще 2.5 часа до нее на такси :010: мы в Туле щас живем. пойду детей выгуливать...
umka_kat
03.06.2009, 17:27
Учить по моему лучше здесь, в бассейнах. Очки эти не на на 1 год. Может и начнет с ними плавать.
спасибо:flower:...если успею до магазина доползти - куплю...
umka_kat
03.06.2009, 17:28
ой мне столько надо покупать, но зарплату мужнину жду, после пятого будет рейд по магазинам :004: летим из столицы родины нашей, еще 2.5 часа до нее на такси :010: мы в Туле щас живем. пойду детей выгуливать...
поняла:008: ну, у вас времени еще достаточно...:))
Маринусик
03.06.2009, 17:28
Девочки, вроде, остановились на Joy World Palace (Кемер), подскажите, кто там был, какие впечатления?
мы были когда он еще был Wow World Palace. Нам понравилось, территория огромная - 100 тыс кв.м.и красивая, вообще Кириш очень красивое место )) Еда, пляж, обслуживание - нареканий не было. Очень понравилась детская площадка на пляже- удобно! Пляж большой , места всем хватало.
Много народу было, сейчас конечно из главных минусов все таки староват уже отель.
The_Empress
03.06.2009, 17:40
Аня, так его ж года 2 назад отреставрировали.
Вы путевки где покупали в этом году?
через Анекс тур летим- выбрали по бюджету Альва Донну )
Хотя я присматривалась тоже к Ворлд Паласу через Пегас, муш сказал , в Турции что ли мало отелей чтоб мы в один и тот же второй раз летели ?! )))
Девочки, может кто знает... Что случилось с Пегасом - решила с турляндией определяться - звоню им, а трубку там не берут (весь день!!!)? А Пегас мне принципиален, т.к. турецкие авиалинии :-(((
The_Empress
03.06.2009, 17:52
А в отель (забываю название, где пляж в 3 местах, большая территория) не хотели? Кажется Кириш Алинда.
Где в этом году покупали тур?
неее это Joy Kiris World )) дорогой нам получался, вообще отель классный конечно.
В Экросе покупала где ж еще ))
The_Empress
03.06.2009, 17:55
Вы там отдохните и за нас то же!:-)))
Вы там отдохните и за нас то же!:-)))
Конечно!!
Уже жду - не дождусь субботы! :))
девочки, 12 лет это как ребенок или уже как 3-й взрослый будет? в поиске что ставить?
umka_kat
03.06.2009, 18:16
девочки, 12 лет это как ребенок или уже как 3-й взрослый будет? в поиске что ставить?
думаю - да.... :(
что скажете про эти три отеля?былтам кто?отзыв не нашла у нас на лв
PEMAR BEACH RESORT
ПЕМАР БИЧ РЕСОРТ http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/1121.aspx
JUSTINIANO WISH SIDE
ЮСТИНИАНО УИШ СИДЕ http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/914.aspx
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE
ОТЕЛЬ ТУРАН ПРИНЦ РЕЗИДЕНС http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/1144.aspx
umka_kat
03.06.2009, 18:53
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE - этот бы выбрала.... ихмо
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE - этот бы выбрала.... ихмо
были там? или навскидку?:)
А что вообще посоветуете на 2 нед.до 55 тыс?
Sandra_piter
03.06.2009, 19:03
Глупый вопрос, наверно.... а в Турции есть по вечерам комары или мошки? Нужно брать какую-то защиту, а то мы с ребенком маленьким едем???:005:
А разве эти отели до 55 тысяч????:005:
или на каждого?
Мне по отзывам очень Жустиниано понравился, но мы туда с бюджетом не уместились:))
umka_kat
03.06.2009, 20:02
Глупый вопрос, наверно.... а в Турции есть по вечерам комары или мошки? Нужно брать какую-то защиту, а то мы с ребенком маленьким едем???:005:
да.. фумигатор беру всегда
umka_kat
03.06.2009, 20:03
не была, но нравится...через пару дней туда знакомые летят...:support:
Приветик всем!
Мы добавляемся в табличку! 3- взрослых и малышка!:020:
с 04.07 по 02.08.09 Adora Golf Resort 5*
Обычно действовала по такой схеме:
В интернете находила несколько фирм, желательно операторов.
Звонила в одну, говорила сколько могу потратить и что хочу: песок/галька, важно первую линию или нет, на какой срок, какое питание, что желательно в отеле, говорила возраст ребенка.
Менеджер подбирал по этим пожеланиям отели со стоимостью. Я смотрела их в интренете, если какие-то не нравились, то сразу вычеркивала. Потом звонила в др. турфирмы и спрашивала уже про конкретные понравившиеся отели.
Ну и плюс всякие сайты туристические, отзывы знакомых и т.д.
Особенно хорошо, если менеджер, который вам предлагает отели, сам побывал хотя бы в некоторых из них, а не перечитывал текст из рекламного буклета.
Правда отзывам об отеле, особенно отрицательным я не очень верю, как правило. Т.к. сама сталкивалась с тем, что отель который понравился мне и знакомым, кто там тоже был в отзывах полит грязью. Или придирки по мелочам: из серии белых булочек на завтраке было больше чем черных, я больше черные люблю, хоть всегда хватало - был шанс не успеть. Я нервничала. и т.д. Я, конечно, утрирую но такое тоже бывает.
Вот добавлю еще один глупый вопрос. Что значит первая и вторая линия ?
Как быть с едой , я так летом на жаре практически не ем да и муж с детем тоже, и дают ли в отелях фрукты?
The_Empress
03.06.2009, 20:30
Первая линия это когда отель прямо на берегу моря. Не нужно переходить через дорогу, чтобы попасть на пляж.
Фрукты дают. Как правило это сезоннные.
umka_kat
03.06.2009, 20:31
Вот добавлю еще один глупый вопрос. Что значит первая и вторая линия ?
Как быть с едой , я так летом на жаре практически не ем да и муж с детем тоже, и дают ли в отелях фрукты?
первая линия - это отель, находящийся непосредственно на море
вторая - это когда море через дорогу...или через подземный переход (иногда его за первую линию считают.... бывает вообще далеко от моря...
фрукты дают....на обед и ужин всегда, на завтрак в некоторых отелях... еда - специфическая (острее чем у нас), но есть и диетическое питание....
да мы берем, у меня сестра тока приехала сказала что надо даже в 5***, Сиде, бодрум и т.д.
да-да такое имеет место быть и потом турки ситают что все НАташи на все согласны ,это не везде и не всегда.,но тож имеет место часто быть к сожалению
вообщем спасибо за репутацию соотеественницам
Девочки не только турки... многие считают что Кипр это цивилизация, но увы и ах.... там такой беспредел твориться...
и я думаю что во всем виноваты именно наши соотечественницы которые ведут себя таким образом, что молодые супруги которые только поженилсь и отдыхают вместе, вынуждены были местным киприотам объяснять, что ненадо....:ded: мы... муж и жена мы вместе....
а они нехотят этого слышать..:010:
а когда я подскакивала на шезлонге от того что меня просто ГЛАДЯТ по ноге!!! мне такой отдых непонутру..
umka_kat
03.06.2009, 20:52
Девочки не только турки... многие считают что Кипр это цивилизация, но увы и ах.... там такой беспредел твориться...
и я думаю что во всем виноваты именно наши соотечественницы которые ведут себя таким образом, что молодые супруги которые только поженилсь и отдыхают вместе, вынуждены были местным киприотам объяснять, что ненадо....:ded: мы... муж и жена мы вместе....
а когда я подскакивала на шезлонге от того что меня просто ГЛАДЯТ по ноге!!! мне такой отдых непонутру..
ого:001::010:
Ну не знаю как там вас гладили :008:, но вот мы с мужем были там 3 года назад, и всё было более чем достойно, познакомились с киприотом, да да мы вечно с местными дружбу заводим, и он рассказал, что хуже всех себя ведут грузины местные, а так оч безопасно. лично я днём шлялась по городу одна в супермини и никто ничего всё тип-топ ну может только глазами поглаживали, но мне не жалко, сама разоделась так, ну только когда с мужем гуляли нам бибикали :009: точно не таксисты. Правда этот же киприот пару раз сделал мне заманчивое предложение :073: пока муж был пьян, но после моего ответа всё встало на свои места и мы остались друзьями, даже в питер он к нам приезжал. ах ностальгия, какое там моря у камня афродиты - белые камни размером с ладонь, круглые как мыло, в воде и на пляже - вода кристалл :love:
Вопрос к знатокам Турции и Сиде. :) Кто-нибудь был или знает что-нибудь о Cesars Resort Side ?
А разве эти отели до 55 тысяч????:005:
или на каждого?
Мне по отзывам очень Жустиниано понравился, но мы туда с бюджетом не уместились:))
на каждого
Malenkay_Katenka
03.06.2009, 22:25
тоже самое можно сказать про Египет,турки милашки по сравнению с арабами.У них если с мужем,то даже не смотрят в твою сторону.
Я когда в турцию одна съездила,потом очень радовалась,что вот я с мужем в медовый мес в Египет лечу и теперь никто не будет домогаться.какое там,когда вечером с мужем за ручку идешь имело место быть хватание за попу тебя привидением(это те,кто в балахонах ходит):001:очень наглые
Malenkay_Katenka
03.06.2009, 22:26
нив Кемере,ни в Алании их не наблюдала.В этот раз ехала в Сиде и почитала рекомендации отдыхавших про фумигатор,там действителньо комары есть.Наверно из-за леса на территории
Девочки скажите а местные деньги какие там сча ходят? У меня просто с над... цатых готоффф завалялись ихние лиры
250.000
50.000
500.000
250.000
он уже умерли???
Malenkay_Katenka
03.06.2009, 22:38
по моему у них сейчас тыс уже нет. идет соотношение 1доллар 1лир 60 крушев(1,6лир)
Привет ещё раз из Astor beach. У нас тут началось веселье. Въехала куча народу. Опять сплошные русские. Появилась молодёжь, но старух хватает. Появились очереди в ресторане и повар начал считать куски куры. Анимация работает исправно, но всё по простому. Детям нравится. Лежаков пока хватает. Погода испортилась. После обеда турки выключили солнце и врубили ветер и большие волны. Вчера ходили на рынок. Купили только фрукты, т.к. в отеле не кормят фруктами. Шмотки стоят безумных денег. Турки не торгуются. Передаю телефон жене..
Никит*Ка
03.06.2009, 22:57
Вопрос к знатокам Турции и Сиде. :) Кто-нибудь был или знает что-нибудь о Cesars Resort Side ?
Мы в прошлом году отдыхали в соседнем с Цезарсом отеле. Слышала в основном негативные отзывы от соседей по пляжу. Обслуживание и еда вроде была не очень, громкие дискотеки (даже мы слышали), но пляж хороший, песок. Отдыхали одни русские в нем.
Мы в прошлом году отдыхали в соседнем с Цезарсом отеле. Слышала в основном негативные отзывы от соседей по пляжу. Обслуживание и еда вроде была не очень, громкие дискотеки (даже мы слышали), но пляж хороший, песок. Отдыхали одни русские в нем.
А вы в каком отдыхали?
Цезарь заявлен как 5, но мне сразу сказали, что это четверка по сути. Может, у людей ожидания не оправдались просто?
Мне там территория понравилась и, говорят, там пляж очень хороший.
ввсем привет это лена под ником мужа. пишем с телефона поэтому ничего не читаем кажется случилось чудо мужу понравилось в турции. тут падающий в обморок смайлик. нас поселили в фемели с двумя спальнями гостиной,кухней и четырьмя балконами. первое время жилив пустом отеле детей было шесть.
Likhanchik
03.06.2009, 23:09
Пишу из Гюнеша. У нас отель тоже полупустой, очередей практически нет, красота. Погода супер, только сегодня немного прохладно. Ребенок из воды просто не вылазиет. Цены с прошло года не изменились (в долларах), но по курсу выходит все немного дороже.
телефон разряжается больше писать не могу. по приезду напишу подробней встречайте нас девятого. отельнаш для бюджетного не плох но кто обращает внимание на еду и песчаное дно тут делать нечего
ввсем привет это лена под ником мужа. пишем с телефона поэтому ничего не читаем кажется случилось чудо мужу понравилось в турции. тут падающий в обморок смайлик. нас поселили в фемели с двумя спальнями гостиной,кухней и четырьмя балконами. первое время жилив пустом отеле детей было шесть.
Очень хорошо, что вам понравилось:support::flower:
udairina
03.06.2009, 23:31
Добрый вечер,кто отдыхал в Кушадасах,поделитесь впечатлениями.
Никит*Ка
03.06.2009, 23:43
А вы в каком отдыхали?
Цезарь заявлен как 5, но мне сразу сказали, что это четверка по сути. Может, у людей ожидания не оправдались просто?
Мне там территория понравилась и, говорят, там пляж очень хороший.
Мы отдыхали в Мирамаре бич, если стоять спиной к морю и лицом к Цецарсу, то он будет слева. Про территорию ничего не могу сказать, в самом отеле не была, просто передаю впечатления отдыхавших там туристов, с кем мы знакомились, гуляя по пляжу. Пляж там очень хороший, переходил от Мирамаре в Цезарс, песок, нет камней, очень пологий вход, как раз для детей. Мне показалось, что отель довольно шумный и ориентирован на русских. И еще, насколько я поняла, там есть какой-то корпус через дорогу рядом с рынком, наверно Annex называется.
Мне показалось, что отель довольно шумный и ориентирован на русских. .
Спасибо! :)
Я вот шумный как раз не очень хочу. :( На этот отель нам предложили привлекательную цену. Но прежде чем отдавать кровно заработанные, хочется узнать, за что ;)
А как Вам Мирамаре?
Никит*Ка
03.06.2009, 23:58
Спасибо! :)
Я вот шумный как раз не очень хочу. :( На этот отель нам предложили привлекательную цену. Но прежде чем отдавать кровно заработанные, хочется узнать, за что ;)
А как Вам Мирамаре?
Мы были первый раз в турции, не с чем особо сравнивать, но нам очень понравилось. Сам отель, номер, еда, пляж - все отлично. Контингент в основном немцы, поэтому накаких пьянок и песен не было:028:. Бич более старый корпус, чем Куин, но зато ближе к морю. По английски все понимали. Мы бы и в этом году туда поехали, но я не нашла, где он продавался. Тогда ездили от Мостревела, а в этом году его нет:(. Собираемся 8 числа в Линдитту, посмотрите его, там очень хороший пляж, наверно еще лучше, чем в Мирамаре, и он ориентирован на семейный отдых исключительно.
Мы были первый раз в турции, не с чем особо сравнивать, но нам очень понравилось. Сам отель, номер, еда, пляж - все отлично. Контингент в основном немцы, поэтому накаких пьянок и песен не было:028:. Бич более старый корпус, чем Куин, но зато ближе к морю. По английски все понимали. Мы бы и в этом году туда поехали, но я не нашла, где он продавался. Тогда ездили от Мостревела, а в этом году его нет:(. Собираемся 8 числа в Линдитту, посмотрите его, там очень хороший пляж, наверно еще лучше, чем в Мирамаре, и он ориентирован на семейный отдых исключительно.
Мне тоже не с чем сравнивать, к сожалению. В прошлом году отдыхали тоже в соседстве с немцами и итальянцами, было отлично! :)
Линдитта - это тоже в Сиде?
Никит*Ка
04.06.2009, 00:13
Мне тоже не с чем сравнивать, к сожалению. В прошлом году отдыхали тоже в соседстве с немцами и итальянцами, было отлично! :)
Линдитта - это тоже в Сиде?
Полное название - Вера Клуб Отель Линдитта, тоже в Сиде, но стоит немного особняком, ближе к Белеку. С ЛВ много кто отдыхал с детьми, хвалят. Я так поняла, там немцы, да русские семьи.
Полное название - Вера Клуб Отель Линдитта, тоже в Сиде, но стоит немного особняком, ближе к Белеку. С ЛВ много кто отдыхал с детьми, хвалят. Я так поняла, там немцы, да русские семьи.
Очень симпатичные фотографии. Надо будет узнать, есть ли там места на нужные мне даты. Спасибо за наводку. :)
Никит*Ка
04.06.2009, 00:33
Очень симпатичные фотографии. Надо будет узнать, есть ли там места на нужные мне даты. Спасибо за наводку. :)
Не за что:)
Ну не знаю как там вас гладили :008:, но вот мы с мужем были там 3 года назад, и всё было более чем достойно, познакомились с киприотом, да да мы вечно с местными дружбу заводим, и он рассказал, что хуже всех себя ведут грузины местные, а так оч безопасно. лично я днём шлялась по городу одна в супермини и никто ничего всё тип-топ ну может только глазами поглаживали, но мне не жалко, сама разоделась так, ну только когда с мужем гуляли нам бибикали :009: точно не таксисты. Правда этот же киприот пару раз сделал мне заманчивое предложение :073: пока муж был пьян, но после моего ответа всё встало на свои места и мы остались друзьями, даже в питер он к нам приезжал. ах ностальгия, какое там моря у камня афродиты - белые камни размером с ладонь, круглые как мыло, в воде и на пляже - вода кристалл :love:
я последний раз правда давно на кипре была,но ночью спокойно одна ходила на дискотеки,иногда с подружкой,если с кем и знакомились,то с голландцами и англичанами.а так нас никто не домогался,ну постоят,посмотрят,видят мы не реагируем и сваливают.мне кажется зависит от поведения
volganka
04.06.2009, 01:38
Подскажите,пожалуйста,кто знает про этот отель :support:,можно туда поехать с 1,5годовалым ребёнком и тянет ли он на клубный отель 5*****:016:
-CLUB MEGA SARAY в Белеке.
Хотим на месяц поехать июнь-июль.
[FONT=Book Antiqua]SIZE=1]-[/I][/SIZE]CLUB MEGA SARAY в Белеке.
По теме не подскажу, но уж больно хорошее название - мега-сарай!:)):)):))
(знаю, что это у них дворец, но так забавно :) сорри за офф)
Девочки. посоветуйте куда лучше в октябре поехать...и главное хороший отель с развлечениями для ребенка 3 лет. Ну и самое главное - бюджетно , т.е. до 120 тысяч
volganka
04.06.2009, 03:27
По теме не подскажу, но уж больно хорошее название - мега-сарай!:)):)):))
(знаю, что это у них дворец, но так забавно :) сорри за офф)
На фото он на дворец ну совсем не похож...:))...а вот на сарай, по-нашему ,ближе к истине....особенно бунгало:005:
Катюлька
04.06.2009, 09:16
А подскажите пожалуйста , какой денежный минимум необходимо с собой брать (на экскурсии не пойдём) и чтоб фрукты можно было купить , короче , планируются совсем мелкие расходы.
Tata1979
04.06.2009, 09:22
:support::support::support:
Ура, ура, ура!!!! Мне подтвердили отель Barbaross Pasha's Beach HV-1, едем я, мама, и доча 3,10 с 18.07 - 01.08 :080::080:
Vendredi
04.06.2009, 09:32
что скажете про эти три отеля?былтам кто?отзыв не нашла у нас на лв
PEMAR BEACH RESORT
ПЕМАР БИЧ РЕСОРТ http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/1121.aspx
JUSTINIANO WISH SIDE
ЮСТИНИАНО УИШ СИДЕ http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/914.aspx
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE
ОТЕЛЬ ТУРАН ПРИНЦ РЕЗИДЕНС http://www.coral.ru/turkeyhotels/hotels/1144.aspx
Я лечу в Туран с 9-го. Раньше там не была, вернусь - расскажу!
The_Empress
04.06.2009, 10:04
Отель хороший! Для отдыха с ребенком самое то!
Я про МЕга сарай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.