Вход

Просмотр полной версии : Турция 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98

Ольгенда
08.09.2009, 19:33
Посмотрела, симпотичный отельчик!!! И дату мы тоже планируем 3 октября( у мужа 2 октября диплом), только он говорит, что рассматривать будем Аланью, Сиде, так как в октябре в Кемере свежо. Хотя в том году в октябое были в Ларе и ничего, один день только ливень был и все.

03 октября вылет в 03*15 стоит :) Жду с нетерпением, чуть часы не считаю :))
А по поводу погоды, мы долго думали, но в итоге примерно везде одинаково. Но я уверена, что нам повезет с погодой :)

Tenrec
08.09.2009, 19:47
Ура! Мы летим в Кемер, в Grand Haber 5*, трое взрослых с инфантом, вылетаем 2 октября Турецкими авиа. Кто с нами?
Подскажите где в Кемере памперсы продаются?

troyashka
08.09.2009, 20:00
Всем,привет!!! Девочки помогите выбрать между Larissa Akman Park Hotel и Sailors Beach Club .

Вичка
08.09.2009, 22:39
Девы, посоветуйте отель 4* в Турции, чтоб с ребенком было хорошо. Бюджет ограничен 60 000 (на троих: я, муж и дочь 3,8 лет).

Katyonok
08.09.2009, 22:58
мда... 7 часов нв ресепшене и номер с видом на помойку наш :( номер поменяли путем знакомства практически со всем топ-менеджментом гостиницы, но осадочек остался). погода шепчет - ветер ледяной и практически весь день гроза. вобщем пока не весело как-то. но хоть и-нет халявный в лобби, правда с розетками проблема - пришлось двигать диван. хочу в титаник...

Spira
09.09.2009, 00:34
сидим в баре, температура 18 градусов, дубак:001::)) Так что теплые вещи очень даже пригодились. Днем были сильные волны, ветер. Но загорать под облаками мне понравилось:) Будем надеяться, что завтра погода исправится. Небо вроде очищается. А вообще нам гид сказала, что в этом году погода градусов на 10, меньше чем обычно.

Ольгенда
09.09.2009, 01:18
А вообще нам гид сказала, что в этом году погода градусов на 10, меньше чем обычно.
Страшно представить, что будет в октябре :001:

фейхоа
09.09.2009, 01:22
мда... 7 часов нв ресепшене и номер с видом на помойку наш :( номер поменяли путем знакомства практически со всем топ-менеджментом гостиницы, но осадочек остался). погода шепчет - ветер ледяной и практически весь день гроза. вобщем пока не весело как-то. но хоть и-нет халявный в лобби, правда с розетками проблема - пришлось двигать диван. хочу в титаник...

сидим в баре, температура 18 градусов, дубак:001::)) Так что теплые вещи очень даже пригодились. Днем были сильные волны, ветер. Но загорать под облаками мне понравилось:) Будем надеяться, что завтра погода исправится. Небо вроде очищается. А вообще нам гид сказала, что в этом году погода градусов на 10, меньше чем обычно.

:010::010::010:

Девочки, а вы ГДЕ?

Миссис Пипкин
09.09.2009, 02:22

Да, снег наверное пойдет. Или чего вам так страшно?
Мы вот вчера прилетели. Замечательная погода, как и в прошлом сентябре. Днем 35, ночью 25. супер.

Alise
09.09.2009, 10:05

О, ужас! А мы как раз в октябре в Турции собрались отдыхать.

Мы вот вчера прилетели. Замечательная погода, как и в прошлом сентябре. Днем 35, ночью 25. супер.

Какой снег? :001:Мы хотим купаться и загорать!

The_Empress
09.09.2009, 10:16

Нормально будет в октябре на Анталийском побережье! Жары не будет, но и снега то же. Дожди да, бывают. Но в целом не критично.

nvodovoz
09.09.2009, 10:40
Подтверждаю, что вчера был дубак, гроза, ветер и волны. Мы сейчас в Сиде.

Alise
09.09.2009, 11:25
Нормально будет в октябре на Анталийском побережье! Жары не будет, но и снега то же. Дожди да, бывают. Но в целом не критично.

Большое спасибо за надежду!:flower:

The_Empress
09.09.2009, 11:27
Большое спасибо за надежду!:flower:

Трикотажную кофту, мокасины, ветровку вы ж в любом случае возьмете с собой. В лобби можно когда холодно торчать. В отеле будет какой-нить закрытый бар. Как вариант-поехать в город и там в баре-на дискотеке побыть.

Alise
09.09.2009, 12:12
Трикотажную кофту, мокасины, ветровку вы ж в любом случае возьмете с собой. В лобби можно когда холодно торчать. В отеле будет какой-нить закрытый бар. Как вариант-поехать в город и там в баре-на дискотеке побыть.

Спасибо! Но мы с ребенком, так что дискотека отпадает :)
В прошлом году были в конце сентября, так дней пять были очень сильные грозы и дожди. Холодно не было, но и не позагорать совсем. И море после этих дней стало холодным, особенно по вечерам :(
Обстоятельства складываются так, что в этом году едем еще позже.
И все же будем надеяться на хороший отдых. :)

The_Empress
09.09.2009, 12:21
Спасибо! Но мы с ребенком, так что дискотека отпадает :)
В прошлом году были в конце сентября, так дней пять были очень сильные грозы и дожди. Холодно не было, но и не позагорать совсем. И море после этих дней стало холодным, особенно по вечерам :(
Обстоятельства складываются так, что в этом году едем еще позже.
И все же будем надеяться на хороший отдых. :)

Мне кажется октябрь для позагорать не подходит совсем. Это время когда можно еще успеть "урвать" кусочек лета. В Турции теплее чем у нас. Там еще можно купаться в море, нет жары, нет такого огромного количества людей, как в летом, но и аниматоры устают, фруктов меньше и чувствуется уже конец сезона.

MAслёнок
09.09.2009, 12:28
Всем привет! Мы вернулись из Кая Селект Белек 5
Летели от Пегаса туда Турками, обратно Оренбургскими...
У кого есть вопросы - отвечу:)

Ольгенда
09.09.2009, 13:01

Снега боюсь :073:
Мы тоже :014: Уезжаем 3 числа :)

Kelly_81
09.09.2009, 13:13
Девочки, 11-го в 03.15 есть еще, кроме нас ))), вылетающие?

Мы :008:А Вы в какой отель?

Афонька
09.09.2009, 14:47
Девочки, а что там за наводнение в Турции?

Kristine
09.09.2009, 14:56
Всем привет! Мы вернулись из Кая Селект Белек 5
Летели от Пегаса туда Турками, обратно Оренбургскими...
У кого есть вопросы - отвечу:)

Расскажите пожалуйста про Турецкие и Оренбургские авиалинии!Тоже полетим,первый раз с ними.Как у них самолеты,еда,посадка, и задержки рейсов? :)

topicV
09.09.2009, 15:11
Девочки, а что там за наводнение в Турции?
V Stambule/ Zavtra tuda na ekskuriyu = ne otmenili :016:ekskursiyu
Pogoda v Beleke naladilas :support:

MAслёнок
09.09.2009, 15:15
Расскажите пожалуйста про Турецкие и Оренбургские авиалинии!Тоже полетим,первый раз с ними.Как у них самолеты,еда,посадка, и задержки рейсов? :)
Значит тааак:
Турками мы летели туда, вылет в 4.45....задержали больше, чем на час:( Самолет чистенький, новенький. Еда не очень для меня понятная (на горячее был омлет), но свежая.
Взлетели - сели мягко, в полете не трясло.
Стюардессы плохо понимали по английски и вообще не понимали русский (или делали вид). Замучали пресловутой декларацией о здоровье, без заполнения которой из самолета не выпускают. Стояли над душой и требовали ее заполнить на всех членов семьи (даже инфанта) здесь и сейчас!!! Кормить-поить не начали, пока все свои декларации не сдали:010: Короче, поспать в полете так и не удалось....Детям повезло больше - они дрыхли весь полет на двух креслах "валетиком". Нам на регистрации девочка бонус сделала и посадила нас так, что рядом с нами было свободное место:080: для нашего инфантенка:080:
Ориенбургских авиалиний я боялась очень:001: Отзывов начиталась:073:
В итоге:
Рейс НЕ задержали ни на минуту. Самолет вполне приличный и достаточно чистый:)
Борт проводники мало разговорчивы и неулыбчивы, но на просьбы реагируют быстро и адекватно! Хамства не было:091:
Взлетали - летели - садились на 5+:))
Кормили вполне сносно, т.е. как обычно: горячее и "сухой паек". Все время предлагали попить.
Единственный негатив - когда сели в самолет было оооочень жарко и душно в салоне:010: (но это никак не связано с перевозчиком) Хорошо, что мы заходили в него(самолет) последними и до взлета терпеть долго не пришлось.
Очень удивили наши соотечественники, которые реально ПОБЕЖАЛИ, когда объявили посадку, толкались и ругались у стойки, где проверяют посадочные таллоны :010::010::010:
На обратном пути нам опять повезло с местами:) Мы были почти последние на регистрации, но получили места в четвертом ряду:091: Да еще и через проход был абсолютно свободный ряд, куда я и пересела с младшенькой:)) И она у меня спала как королевишна на двух креслах..
Корче, нам повезло и летали мы с комфортом;)

Kristine
09.09.2009, 15:18
Спасибо! :flower:В общем,все более-менее удачно!У нас тоже вылет в 4.45,и Пегас,так что надеюсь,будет все то же самое!

MAслёнок
09.09.2009, 15:20
Спасибо! :flower:В общем,все более-менее удачно!У нас тоже вылет в 4.45,и Пегас,так что надеюсь,будет все то же самое!
Удачи вам!!!!
А обратно в 19.00 летите??

Kristine
09.09.2009, 15:31
Да:)

Аннушка
09.09.2009, 15:56
Ура! Мы летим в Кемер, в Grand Haber 5*, трое взрослых с инфантом, вылетаем 2 октября Турецкими авиа. Кто с нами?
Подскажите где в Кемере памперсы продаются?

Супермаркеты конечно есть где продают ,но вот как вам объяснить как туда дойти:005:?
Вообщем так...есть там площадь с памятником Турецкого народного лидера там ещё фонтанчики бьют прямо из земли.так вот если пройти мимо этого памятника в сторону мечети(её видно из далека).Напротив мечети и располагаются небольшие супермаркеты,гда я точно видела памперсы.Кстати в этих магазинах можно расплатиться и $ .Фух надеюсь понятно объяснила ,может кто получше объяснит .

Конфетти
09.09.2009, 16:09
Ура!!!Погода наладилась!!!Тока море стало холоднее после дождика:(

фейхоа
09.09.2009, 17:17
Супермаркеты конечно есть где продают ,но вот как вам объяснить как туда дойти:005:?
Вообщем так...есть там площадь с памятником Турецкого народного лидера там ещё фонтанчики бьют прямо из земли.так вот если пройти мимо этого памятника в сторону мечети(её видно из далека).Напротив мечети и располагаются небольшие супермаркеты,гда я точно видела памперсы.Кстати в этих магазинах можно расплатиться и $ .Фух надеюсь понятно объяснила ,может кто получше объяснит .

Spira
09.09.2009, 18:42
Подтверждаю, что вчера был дубак, гроза, ветер и волны. Мы сейчас в Сиде.
Мы тоже в отиуме:014:

Dr_zlo
09.09.2009, 18:46
побольше позитива:020:

Жена пожарного
09.09.2009, 22:30
11-го в 16.00 из Пулково есть кто??На Анталию?

Mandarinka
10.09.2009, 00:06
в кемере тоже прохладно,вчера гроза была. днем накрапывает частенько, но море теплое!! загараем в промежутках между дождями :)) по прогнозу, еще денек и погода наладится,ждем :)

Tenrec
10.09.2009, 00:20
Все понятно. Спасибо! Думаю найдем. А там правда памперсы лучше чем у нас?

Tenrec
10.09.2009, 00:22
V Stambule/ Zavtra tuda na ekskuriyu = ne otmenili :016:ekskursiyu
Pogoda v Beleke naladilas :support:
Странно, что не отменили. Тут по телевизору такое показывают. Опасно для жизни. Вы сами откажитесь.

KnoPolino4kka
10.09.2009, 00:30

В Турции везде, в любом магазе, любой лавке, у старика на телеге можно платить баксами:004:

verbera
10.09.2009, 00:36
Добрый вечер,мы едем в Кемер в Belport Beach 3* всей семьей,вылетаем 16-го в 3.25,обратно 28-го.

Мила
10.09.2009, 00:38
Мы :008:А Вы в какой отель?

Здорово!!!

Мы в SU SESI DELUXE & SPA 5 * (Белек), а Вы?

Скажите, Вы билеты и ваучеры где забирать будите в офисе или в аэропорту?

Matanja
10.09.2009, 00:47
в кемере тоже прохладно,вчера гроза была. днем накрапывает частенько, но море теплое!! загараем в промежутках между дождями :)) по прогнозу, еще денек и погода наладится,ждем :)
Будем надеяться, что погода наладится. Летим 16-го, и хотелось бы позагорать и покупаться.

topicV
10.09.2009, 00:50
Странно, что не отменили. Тут по телевизору такое показывают. Опасно для жизни. Вы сами откажитесь.
Vot sizhu i dumayu nuzno otkazyvatsya Gid utverzhdaet chto vse ok ( eto ponyatno) dvazhdy s ney govorila segodnya :( Posmotrela novosti: dozhdi prodolzhayutsia opasnost sohranyaetsia

Kelly_81
10.09.2009, 00:54
Здорово!!!

Мы в SU SESI DELUXE & SPA 5 * (Белек), а Вы?

Скажите, Вы билеты и ваучеры где забирать будите в офисе или в аэропорту?

А мы в Сапфир5 *
Мы в аэропорту будем забирать:)

Tenrec
10.09.2009, 00:54
Vot sizhu i dumayu nuzno otkazyvatsya Gid utverzhdaet chto vse ok ( eto ponyatno) dvazhdy s ney govorila segodnya :( Posmotrela novosti: dozhdi prodolzhayutsia opasnost sohranyaetsia
Дожди им еще два дня обещают.

Tatusa
10.09.2009, 00:58
сижу вот маюсь между двумя отелями... Папилон Бельвиль в белеке и Дельфин дива в Ларе..
и там и там плюсы и минусы.. ну никак не выбрать
вот Дельфин нра мне. там и номера вроде получше и к аэропорту поближе, горки водные поинтересней. даж атракционы какие-то есть, но вот территория.. 24тыщи всего (в папилоне (96 пишут). Вот никак мне не сообразить - это совсем мало? Кто там был, подскажите, не совсем же это крошечная зона? еще по фоткам лысовато там(вообще фотки пока какие-то маловразумительные все видела)...
в Папилоне, конечно, зелено и просторно. Хотя здесь мучаюсь, что приедтся слишком длинные пешие прогулки совершать с ребенкой)))
надеялась. что муж решит. показала ему седни фотки и ролики, он тож завис))
теперь уповаю на помощь коллективного разума и советы бывалых

topicV
10.09.2009, 00:59
Дожди им еще два дня обещают.
Deneg oni vowvrqchat ne hotyat= Tipa ekskursia v obychnom rezhime

Mamochka malyavochek
10.09.2009, 01:21
Добрый вечер,мы едем в Кемер в Belport Beach 3* всей семьей,вылетаем 16-го в 3.25,обратно 28-го.

И мы 16-го в 3.25! Вместе, похоже, полетим! ;)

Жена пожарного
10.09.2009, 01:25
Глянула про Кемер-как раз с нашего прилёта +28 и солнце- а 17-го аж 37!!!

pushok
10.09.2009, 02:13
Девочки, кто приобретал билеты на чартеры Turkish Airlines в Анталью? Во сколько они обошлись?

Zalim
10.09.2009, 03:20
сижу вот маюсь между двумя отелями... Папилон Бельвиль в белеке и Дельфин дива в Ларе..
вот Дельфин нра мне. там и номера вроде получше и к аэропорту поближе, горки водные поинтересней. даж атракционы какие-то есть, но вот территория.. 24тыщи всего (в папилоне (96 пишут). Вот никак мне не сообразить - это совсем мало? Кто там был, подскажите, не совсем же это крошечная зона? еще по фоткам лысовато там(вообще фотки пока какие-то маловразумительные все видела)...
в Папилоне, конечно, зелено и просторно. Хотя здесь мучаюсь, что приедтся слишком длинные пешие прогулки совершать с ребенкой)))

Два абсолютно равноценных отеля.
Но Папильон Бельвиль мне понравился больше.

The_Empress
10.09.2009, 08:27

Я бы поборолась. И сослалась на прогноз погоды и сообщения СМИ, где туристам рекомендуют воздержаться в ближайшие 2 дня от посещения Стамбула.

The_Empress
10.09.2009, 08:29

Равноценные отели. Папиллон постарее будет, Рива компактней, интересней и там за территорией есть куда прогуляться. В Папилоне с этим сложнее.
Я ЗА Дельфин Дива.

Аннушка
10.09.2009, 10:44
В Турции везде, в любом магазе, любой лавке, у старика на телеге можно платить баксами:004:
Я например думала что беруут любую валюту только уличные торговцы а в так сказать гос.магазинах только нацианальную валюту.В магазине переводят лиры в $ хотябы по курсу а не на глазок как на улице.

niko4ka
10.09.2009, 11:00
Я например думала что беруут любую валюту только уличные торговцы а в так сказать гос.магазинах только нацианальную валюту.В магазине переводят лиры в $ хотябы по курсу а не на глазок как на улице.

И в магазинах можно долларами и евро платить.

Gemma
10.09.2009, 11:07

Нет, Мигросе принимают только местную валюту.
В остальных согласна с вами. Меня поразило однажны, что в горах, в маленьком, почти ларьке продавец принимал к оплате карты:))

Galinika
10.09.2009, 11:10
Форумчане, а вы не боитесь лететь в турцию из-за наводнения??? А то мне все советуют отказать:( Вылет 16.09. Вся в сомнениях...

The_Empress
10.09.2009, 11:15
Форумчане, а вы не боитесь лететь в турцию из-за наводнения??? А то мне все советуют отказать:( Вылет 16.09. Вся в сомнениях...

Вы же в Анталью летите, а наводнение в европейской части Стамбула. В Стамбул точно ехать сейчас и вообще в ближайший месяц ИМХО не стоит. Пока все приведут в порядок, тем более там по прогнозам дождь продолжается.

KnoPolino4kka
10.09.2009, 11:24

В любом торговом центре все цены баксах и евро. А что значит гос магазин? Как вы его отличите?
НЕ втсречала мага где нужны лиры, даже в маршрутке и то висит объява с цнами в баксах и евро, есть приписка и слирами. НО Лирами платят в основном только турки:004:

The_Empress
10.09.2009, 11:29
Нет, Мигросе принимают только местную валюту.
В остальных согласна с вами. Меня поразило однажны, что в горах, в маленьком, почти ларьке продавец принимал к оплате карты:))

Да? Сколько помню, мы в Мигросе в $ платили. И сдачу нам давали в $. Там цены в лирах, $ и евро висят. Если цена в лирах, то по курсу нац.банка переводят в $ или евро. Там такого нет-только лиры, или только $ или только евро. Принимают все 3 валюты. Рубли не принимают.:-)

Kosmozoid
10.09.2009, 11:31
подскажите,а что удобнее брать с собой в турцию,евро или доллары???? Просто 2 года назад в их магазинчиках цена в евро была равна цене в долларах,т е доллары для нас были выгоднее по-любому,как сейчас???:)

Tatusa
10.09.2009, 11:36
Равноценные отели. Папиллон постарее будет, Рива компактней, интересней и там за территорией есть куда прогуляться. В Папилоне с этим сложнее.
Я ЗА Дельфин Дива.

спасибо за мнение :flower:

siren
10.09.2009, 11:38
Я вот сижу и думаю-если сейчас погода не очень,стоит ли в Белек в начале октября лететь с детями?

Аннушка
10.09.2009, 11:39
Ну не знаю ,в супермаркетах где мы были цены стояли исключительно в лирах.
А в небольших уличн.магазинах если например стояла цена за банку 0,33 Колы 1 евро то приравнивали они это к 2$.
Если платили $ то сдачу всегда давали только лирами. Исключение наверно только ТЦ с текстилем но там и цены все были в $.

The_Empress
10.09.2009, 11:42
Ну не знаю ,в супермаркетах где мы были цены стояли исключительно в лирах.
А в небольших уличн.магазинах если например стояла цена за банку 0,33 Колы 1 евро то приравнивали они это к 2$.
Если платили $ то сдачу всегда давали только лирами. Исключение наверно только ТЦ с текстилем но там и цены все были в $.

Если цена стоит в лирах, это совсем не значит что нельзя $ расплачиваться. В том же Мигросе можно без проблем расплатиться одной из трех валют. Там еще и картами можно расплачиваться без проблем. И банкоматов там полно.

Аннушка
10.09.2009, 11:44
В любом торговом центре все цены баксах и евро. А что значит гос магазин? Как вы его отличите?
НЕ втсречала мага где нужны лиры, даже в маршрутке и то висит объява с цнами в баксах и евро, есть приписка и слирами. НО Лирами платят в основном только турки:004:

Я имела ввиду большин супермаркеты .
На маршрутках мы не ездили.
Наш гид советовал что кто приезжает дней на 14 то имеет смысл обменять на лиры .

The_Empress
10.09.2009, 11:47
Я имела ввиду большин супермаркеты .
На маршрутках мы не ездили.
Наш гид советовал что кто приезжает дней на 14 то имеет смысл обменять на лиры .

Больших супермаркетов там можно по пальцам посчитать.:-))) В основном там мелкие магазинчики, лавочки. (Я сейчас про Анталью). Смысла обмена на лиры не вижу вообще. $ и евро там принимают.

Жена пожарного
10.09.2009, 12:10
ААААА!!!!Опять поменяли прогноз на дождиииии!!!
Ну как?????Как утром могут писать +37 и солнце а вечером +24 и дождь???На один и тот же день???

Лизонька
10.09.2009, 12:16
Вот и мы переживаем, летим с детьми 13.09 в Аланию!

фейхоа
10.09.2009, 12:33
Ну как?????Как утром могут писать +37 и солнце а вечером +24 и дождь???На один и тот же день???

Спокойствие, только спокойствие :flower:
Все будет в лучшем виде ;)

Tenrec
10.09.2009, 12:59
Я бы даже на деньги забила. Не хотят - ну и ладно. Жизнь-то дороже. Но вообще это хамство. И их жадность.

~NN~
10.09.2009, 13:03
Вот и мы переживаем, летим с детьми 13.09 в Аланию!
Да уж:005:
Мы тоже 13 летим, у вас в какое время вылет?

Ольгенда
10.09.2009, 13:07

Желаю вам расслабиться, погоду не переделать, настроиться на позитив и погода будет отличная! :flower:

"Жужа Я"
10.09.2009, 13:15
Помогите !!!
Кто был в отеле Кемер в Belport Beach 3* как он вам????
Стоит туда???
Или чем его заменить, чтоб не дорого, но поприличней???
Какие + и - этого отеля???

lena_vishnya
10.09.2009, 13:40
Помогите !!!
Кто был в отеле Кемер в Belport Beach 3* как он вам????
Стоит туда???
Или чем его заменить, чтоб не дорого, но поприличней???
Какие + и - этого отеля???
Недавно сама им интересовалась, на топхотелс рейтинг туристов 4,02, вообще, это 3+ , если не ошибаюсь,и если не дождусь совсем горящей путевки в 4-5-ку, то поеду туда;)

Танчик
10.09.2009, 13:47
Да уж:005:
Мы тоже 13 летим, у вас в какое время вылет?

мои муж и дочка летят 13-го в 5 утра вылет
а что там совсем все плохо с погодой?
муж позвонил, говорит в Турции наводнение (на северо-западе страны, в районах Стамбула точнее). я смотрю по карте Анталья, как и Аланья - на юге страны, вроде далеко от этого региона.
но все равно волнуюсь:005:

Tatusa
10.09.2009, 14:00
девушки. а кто-нить летал с ТО Санрайз тур? я что-то совсем про них не слышала, а в турскидках с ними предлагают лететь..

еще *Тройка* какая-то.. совсем подозрительно..

Танчик
10.09.2009, 14:02
девочки киньтесь, пожалуйста, ссылками на отзывы по отелям Турции, тут видела замечательную ссылку, но теперь не могу найти

Tatusa
10.09.2009, 14:05
девочки киньтесь, пожалуйста, ссылками на отзывы по отелям Турции, тут видела замечательную ссылку, но теперь не могу найти

наслаждайтесь)
http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/?s_s=1&s_t=0&p=0

http://tr.otzyv.ru/?city=29

Marfuha
10.09.2009, 14:43
Кто летит 15 во вторник время пока не знаю:020:

Лизонька
10.09.2009, 14:56
В 14-00

МарРуськина✈мамка
10.09.2009, 14:59
девочки киньтесь, пожалуйста, ссылками на отзывы по отелям Турции, тут видела замечательную ссылку, но теперь не могу найтиhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559629

Королек
10.09.2009, 15:12
девушки. а кто-нить летал с ТО Санрайз тур? я что-то совсем про них не слышала, а в турскидках с ними предлагают лететь..

Мы летали от Санраза...Турецкие а/л-понравились,втретили нормально,экскурсии не навязывали,в отель приезжали каждый день на час....единственное что не понравилось.это то что во время регистрации в Анталью ребенка просто не было в списке,хотя эл. билет на него был...и водитель и который вез до отеля-гнал 100-120...реально не приятно..и пото через неделю как мы вернулись-эта авария,как раз люди от Санраза ехали:(

А ценник у них гуманный.

Tenrec
10.09.2009, 15:18

Troyka не подозрительна! Поищите отзывы. Эот дочерняя компания Теза, все то же самое, но дешевле.

"Жужа Я"
10.09.2009, 15:51
Недавно сама им интересовалась, на топхотелс рейтинг туристов 4,02, вообще, это 3+ , если не ошибаюсь,и если не дождусь совсем горящей путевки в 4-5-ку, то поеду туда;)

А какой еще рассматриваете????
Или какой еще можно рассмотреть в такой же ценовой категории???
Ну может еще на 4* запасть могу. но не на дорогую.

topicV
10.09.2009, 16:46
Я бы поборолась. И сослалась на прогноз погоды и сообщения СМИ, где туристам рекомендуют воздержаться в ближайшие 2 дня от посещения Стамбула.
Popytalas... Bespolezno... Gid govorit chto vse tam ok i solnyshko svetit i ekskursiya idet normalno I stihiinoe bedstvie tut ne prichina otkazyvatsia ot ekskursii t.k. tipa tolko chast goroda pod vodoy.... a ostalnaya chast net... I voobche dengi za takie ekskursii * s pereletom* kategoricheski ne vozvrachayutsia ni v kakom sluchae...

topicV
10.09.2009, 16:49
Я бы даже на деньги забила. Не хотят - ну и ладно. Жизнь-то дороже. Но вообще это хамство. И их жадность.
Na dengi ya zabila eche vchera = vozmuchaet bezotvetstvennoe otnoshenie k bezopasnosti turistov. Eto PEGAS.

The_Empress
10.09.2009, 16:51
Popytalas... Bespolezno... Gid govorit chto vse tam ok i solnyshko svetit i ekskursiya idet normalno I stihiinoe bedstvie tut ne prichina otkazyvatsia ot ekskursii t.k. tipa tolko chast goroda pod vodoy.... a ostalnaya chast net... I voobche dengi za takie ekskursii * s pereletom* kategoricheski ne vozvrachayutsia ni v kakom sluchae...

Тогда напишите письменную претензию. И пригрозите обращение в местную туристическую ассоциацию и консульство. Или прикиньтесь больной, принесите справку от врача.

Tenrec
10.09.2009, 16:53
Na dengi ya zabila eche vchera = vozmuchaet bezotvetstvennoe otnoshenie k bezopasnosti turistov. Eto PEGAS.
Стихийное бедствие не причина отказываться от экскурсии??? Я в шоке.
Пегас... Нда... Мы тоже от него полетим. Слышала о нем конечно плохие отзывы, но альтернативы нет.

topicV
10.09.2009, 16:58
Тогда напишите письменную претензию. И пригрозите обращение в местную туристическую ассоциацию и консульство. Или прикиньтесь больной, принесите справку от врача.
U nih uslovie takoe = ni v kakom sluchae / spravka ne prokatit - v vauchere ogovoreno / a stihiynoe bedstvie... tak oni ne priznayut sey fakt... na toy territorii goroda gde ekskursia... vobchem nuno na nih pisat...

topicV
10.09.2009, 17:01
Стихийное бедствие не причина отказываться от экскурсии??? Я в шоке.
Пегас... Нда... Мы тоже от него полетим. Слышала о нем конечно плохие отзывы, но альтернативы нет.
Iz-za turetskih avialiniy alternativy net...No vot ekskursii u nih luche ne brat... eto zhe znachit chto u nih V PRINCIPE takoe otnoshenie k bezopasnosti turistov.

The_Empress
10.09.2009, 17:10
U nih uslovie takoe = ni v kakom sluchae / spravka ne prokatit - v vauchere ogovoreno / a stihiynoe bedstvie... tak oni ne priznayut sey fakt... na toy territorii goroda gde ekskursia... vobchem nuno na nih pisat...

А если привести им сообщение СМИ? И скажите, что будете жаловаться. Потребуйте, чтоб отказ вернуть им деньги они оформлены в письменном виде. Сами при этом напишите и заверьте подписью скажем гест-рилейшн, копию оставьте себе. И чтоб на Вашем экземпляре расписался гид. Что принял и передаст.
Я вообще в шоке!
Хотя да. В европейскую часть Стамбула не возят. Я только не помню где у них находится аэропорт.

violin
10.09.2009, 17:28
Девочки, что-то погода в Турции совсем не балует - в прогнозе частые дожди(((

Tatusa
10.09.2009, 17:38
Мы летали от Санраза...Турецкие а/л-понравились,втретили нормально,экскурсии не навязывали,в отель приезжали каждый день на час....единственное что не понравилось.это то что во время регистрации в Анталью ребенка просто не было в списке,хотя эл. билет на него был...и водитель и который вез до отеля-гнал 100-120...реально не приятно..и пото через неделю как мы вернулись-эта авария,как раз люди от Санраза ехали:(

А ценник у них гуманный.
хммм... не очень что-то... а как проблему решили с билетом-то? (туркиши ночью вроде летают...?) и про водителя тож неприятно..
вот здесь еще отзывы почитала. совсем не радостные http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1237.html

Troyka не подозрительна! Поищите отзывы. Эот дочерняя компания Теза, все то же самое, но дешевле.

вот ведь.. буду знать, пасиб.
чегой-то отзывов про них не нашла пока....?

The_Empress
10.09.2009, 17:44

А откуда такая информация что Санрайз дочерняя теза?
Про все то же самое... А Вы с тезом хоть раз летали? А с Санрайзом?

The_Empress
10.09.2009, 17:45

Про все то же самое как у теза но дешевле ерунда полная. По личному опыту тез всегда был безупречен!

Королек
10.09.2009, 17:59
хммм... не очень что-то... а как проблему решили с билетом-то? (туркиши ночью вроде летают...?) и про водителя тож неприятно..
вот здесь еще отзывы почитала. совсем не радостные http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1237.html

вот ведь.. буду знать, пасиб.

Про то что дочерняя ТЕЗа-это не так,потому что разговаривали с гидом который встречал...это самостоятельный т/о.

Проблему решили так 6ждали пока все пройдут регистрацию,пришел представитель туркишей и нас посадили,но было не приятно- ночь,деть уснул сидя в кресле,дютик отвалился+нервяк...
обратно все было нормально.

"Жужа Я"
10.09.2009, 18:01
Девочки, что-то погода в Турции совсем не балует - в прогнозе частые дожди(((

Может в Тунис махнуть????

Tenrec
10.09.2009, 18:03
А откуда такая информация что Санрайз дочерняя теза?
Про все то же самое... А Вы с тезом хоть раз летали? А с Санрайзом?
Где вы видели, что я написала про Санрайз?
Я пишу про Тройку. Я ей интересовалась, поскольку искала отель, который продает только Тез. Его же как выяснилось продает и Тройка. Отзывы о ней искала через Яндекс, там же нашла, что она дочерняя Теза. Может правда, может нет. Но очень на то похоже.
Еще раз: я пишу про Troyka!

алефтина георгиевна
10.09.2009, 18:04
Срочно продаю путевку. Купила вчера, обстоятельства резко поменялись (с работы не отпускают)
Путевка на взрослого + ребенок до 6 лет, в Турцию, район Сиде, PEMAR BEACH RESORT 5* с 17 сентября на 13 ночей. Стоит 59000 (хороший номер с видом на горы), продам за 55000.

Tatusa
10.09.2009, 18:07
Про все то же самое как у теза но дешевле ерунда полная. По личному опыту тез всегда был безупречен!
у теза почему-то в папилон туров нет.. по крайней мере на сайте у них не нашла этого отеля и через др. фирмы не видела.. токо если дельфин..
а так буду иметь в виду))
Про то что дочерняя ТЕЗа-это не так,потому что разговаривали с гидом который встречал...это самостоятельный т/о.

Проблему решили так 6ждали пока все пройдут регистрацию,пришел представитель туркишей и нас посадили,но было не приятно- ночь,деть уснул сидя в кресле,дютик отвалился+нервяк...
обратно все было нормально.
ужасти какие, представляю какой нервяк... сочувствую..
наверное, воздержусь от их услуг. хоть и ценник красивый

The_Empress
10.09.2009, 18:15
Где вы видели, что я написала про Санрайз?
Я пишу про Тройку. Я ей интересовалась, поскольку искала отель, который продает только Тез. Его же как выяснилось продает и Тройка. Отзывы о ней искала через Яндекс, там же нашла, что она дочерняя Теза. Может правда, может нет. Но очень на то похоже.
Еще раз: я пишу про Troyka!

Упс. Прошу прощения за невнимательность. Тут писали в том числе и про Санрайз.

The_Empress
10.09.2009, 18:18
у теза почему-то в папилон туров нет.. по крайней мере на сайте у них не нашла этого отеля и через др. фирмы не видела.. токо если дельфин..
а так буду иметь в виду))

Продает ли тез Папилоны не знаю. Но свое мнение по поводу выбора между Папилон Бельвил и Дельфин Дива я высказала. Мне Дельфин Дива (экс-Рива Дива) нравится больше.