Просмотр полной версии : Турция 2009
Ольгенда
08.09.2009, 19:33
Посмотрела, симпотичный отельчик!!! И дату мы тоже планируем 3 октября( у мужа 2 октября диплом), только он говорит, что рассматривать будем Аланью, Сиде, так как в октябре в Кемере свежо. Хотя в том году в октябое были в Ларе и ничего, один день только ливень был и все.
03 октября вылет в 03*15 стоит :) Жду с нетерпением, чуть часы не считаю :))
А по поводу погоды, мы долго думали, но в итоге примерно везде одинаково. Но я уверена, что нам повезет с погодой :)
Ура! Мы летим в Кемер, в Grand Haber 5*, трое взрослых с инфантом, вылетаем 2 октября Турецкими авиа. Кто с нами?
Подскажите где в Кемере памперсы продаются?
troyashka
08.09.2009, 20:00
Всем,привет!!! Девочки помогите выбрать между Larissa Akman Park Hotel и Sailors Beach Club .
Девы, посоветуйте отель 4* в Турции, чтоб с ребенком было хорошо. Бюджет ограничен 60 000 (на троих: я, муж и дочь 3,8 лет).
Katyonok
08.09.2009, 22:58
мда... 7 часов нв ресепшене и номер с видом на помойку наш :( номер поменяли путем знакомства практически со всем топ-менеджментом гостиницы, но осадочек остался). погода шепчет - ветер ледяной и практически весь день гроза. вобщем пока не весело как-то. но хоть и-нет халявный в лобби, правда с розетками проблема - пришлось двигать диван. хочу в титаник...
сидим в баре, температура 18 градусов, дубак:001::)) Так что теплые вещи очень даже пригодились. Днем были сильные волны, ветер. Но загорать под облаками мне понравилось:) Будем надеяться, что завтра погода исправится. Небо вроде очищается. А вообще нам гид сказала, что в этом году погода градусов на 10, меньше чем обычно.
Ольгенда
09.09.2009, 01:18
А вообще нам гид сказала, что в этом году погода градусов на 10, меньше чем обычно.
Страшно представить, что будет в октябре :001:
мда... 7 часов нв ресепшене и номер с видом на помойку наш :( номер поменяли путем знакомства практически со всем топ-менеджментом гостиницы, но осадочек остался). погода шепчет - ветер ледяной и практически весь день гроза. вобщем пока не весело как-то. но хоть и-нет халявный в лобби, правда с розетками проблема - пришлось двигать диван. хочу в титаник...
сидим в баре, температура 18 градусов, дубак:001::)) Так что теплые вещи очень даже пригодились. Днем были сильные волны, ветер. Но загорать под облаками мне понравилось:) Будем надеяться, что завтра погода исправится. Небо вроде очищается. А вообще нам гид сказала, что в этом году погода градусов на 10, меньше чем обычно.
:010::010::010:
Девочки, а вы ГДЕ?
Миссис Пипкин
09.09.2009, 02:22
Да, снег наверное пойдет. Или чего вам так страшно?
Мы вот вчера прилетели. Замечательная погода, как и в прошлом сентябре. Днем 35, ночью 25. супер.
О, ужас! А мы как раз в октябре в Турции собрались отдыхать.
Мы вот вчера прилетели. Замечательная погода, как и в прошлом сентябре. Днем 35, ночью 25. супер.
Какой снег? :001:Мы хотим купаться и загорать!
The_Empress
09.09.2009, 10:16
Нормально будет в октябре на Анталийском побережье! Жары не будет, но и снега то же. Дожди да, бывают. Но в целом не критично.
nvodovoz
09.09.2009, 10:40
Подтверждаю, что вчера был дубак, гроза, ветер и волны. Мы сейчас в Сиде.
Нормально будет в октябре на Анталийском побережье! Жары не будет, но и снега то же. Дожди да, бывают. Но в целом не критично.
Большое спасибо за надежду!:flower:
The_Empress
09.09.2009, 11:27
Большое спасибо за надежду!:flower:
Трикотажную кофту, мокасины, ветровку вы ж в любом случае возьмете с собой. В лобби можно когда холодно торчать. В отеле будет какой-нить закрытый бар. Как вариант-поехать в город и там в баре-на дискотеке побыть.
Трикотажную кофту, мокасины, ветровку вы ж в любом случае возьмете с собой. В лобби можно когда холодно торчать. В отеле будет какой-нить закрытый бар. Как вариант-поехать в город и там в баре-на дискотеке побыть.
Спасибо! Но мы с ребенком, так что дискотека отпадает :)
В прошлом году были в конце сентября, так дней пять были очень сильные грозы и дожди. Холодно не было, но и не позагорать совсем. И море после этих дней стало холодным, особенно по вечерам :(
Обстоятельства складываются так, что в этом году едем еще позже.
И все же будем надеяться на хороший отдых. :)
The_Empress
09.09.2009, 12:21
Спасибо! Но мы с ребенком, так что дискотека отпадает :)
В прошлом году были в конце сентября, так дней пять были очень сильные грозы и дожди. Холодно не было, но и не позагорать совсем. И море после этих дней стало холодным, особенно по вечерам :(
Обстоятельства складываются так, что в этом году едем еще позже.
И все же будем надеяться на хороший отдых. :)
Мне кажется октябрь для позагорать не подходит совсем. Это время когда можно еще успеть "урвать" кусочек лета. В Турции теплее чем у нас. Там еще можно купаться в море, нет жары, нет такого огромного количества людей, как в летом, но и аниматоры устают, фруктов меньше и чувствуется уже конец сезона.
MAслёнок
09.09.2009, 12:28
Всем привет! Мы вернулись из Кая Селект Белек 5
Летели от Пегаса туда Турками, обратно Оренбургскими...
У кого есть вопросы - отвечу:)
Ольгенда
09.09.2009, 13:01
Снега боюсь :073:
Мы тоже :014: Уезжаем 3 числа :)
Kelly_81
09.09.2009, 13:13
Девочки, 11-го в 03.15 есть еще, кроме нас ))), вылетающие?
Мы :008:А Вы в какой отель?
Девочки, а что там за наводнение в Турции?
Kristine
09.09.2009, 14:56
Всем привет! Мы вернулись из Кая Селект Белек 5
Летели от Пегаса туда Турками, обратно Оренбургскими...
У кого есть вопросы - отвечу:)
Расскажите пожалуйста про Турецкие и Оренбургские авиалинии!Тоже полетим,первый раз с ними.Как у них самолеты,еда,посадка, и задержки рейсов? :)
Девочки, а что там за наводнение в Турции?
V Stambule/ Zavtra tuda na ekskuriyu = ne otmenili :016:ekskursiyu
Pogoda v Beleke naladilas :support:
MAслёнок
09.09.2009, 15:15
Расскажите пожалуйста про Турецкие и Оренбургские авиалинии!Тоже полетим,первый раз с ними.Как у них самолеты,еда,посадка, и задержки рейсов? :)
Значит тааак:
Турками мы летели туда, вылет в 4.45....задержали больше, чем на час:( Самолет чистенький, новенький. Еда не очень для меня понятная (на горячее был омлет), но свежая.
Взлетели - сели мягко, в полете не трясло.
Стюардессы плохо понимали по английски и вообще не понимали русский (или делали вид). Замучали пресловутой декларацией о здоровье, без заполнения которой из самолета не выпускают. Стояли над душой и требовали ее заполнить на всех членов семьи (даже инфанта) здесь и сейчас!!! Кормить-поить не начали, пока все свои декларации не сдали:010: Короче, поспать в полете так и не удалось....Детям повезло больше - они дрыхли весь полет на двух креслах "валетиком". Нам на регистрации девочка бонус сделала и посадила нас так, что рядом с нами было свободное место:080: для нашего инфантенка:080:
Ориенбургских авиалиний я боялась очень:001: Отзывов начиталась:073:
В итоге:
Рейс НЕ задержали ни на минуту. Самолет вполне приличный и достаточно чистый:)
Борт проводники мало разговорчивы и неулыбчивы, но на просьбы реагируют быстро и адекватно! Хамства не было:091:
Взлетали - летели - садились на 5+:))
Кормили вполне сносно, т.е. как обычно: горячее и "сухой паек". Все время предлагали попить.
Единственный негатив - когда сели в самолет было оооочень жарко и душно в салоне:010: (но это никак не связано с перевозчиком) Хорошо, что мы заходили в него(самолет) последними и до взлета терпеть долго не пришлось.
Очень удивили наши соотечественники, которые реально ПОБЕЖАЛИ, когда объявили посадку, толкались и ругались у стойки, где проверяют посадочные таллоны :010::010::010:
На обратном пути нам опять повезло с местами:) Мы были почти последние на регистрации, но получили места в четвертом ряду:091: Да еще и через проход был абсолютно свободный ряд, куда я и пересела с младшенькой:)) И она у меня спала как королевишна на двух креслах..
Корче, нам повезло и летали мы с комфортом;)
Kristine
09.09.2009, 15:18
Спасибо! :flower:В общем,все более-менее удачно!У нас тоже вылет в 4.45,и Пегас,так что надеюсь,будет все то же самое!
MAслёнок
09.09.2009, 15:20
Спасибо! :flower:В общем,все более-менее удачно!У нас тоже вылет в 4.45,и Пегас,так что надеюсь,будет все то же самое!
Удачи вам!!!!
А обратно в 19.00 летите??
Kristine
09.09.2009, 15:31
Да:)
Ура! Мы летим в Кемер, в Grand Haber 5*, трое взрослых с инфантом, вылетаем 2 октября Турецкими авиа. Кто с нами?
Подскажите где в Кемере памперсы продаются?
Супермаркеты конечно есть где продают ,но вот как вам объяснить как туда дойти:005:?
Вообщем так...есть там площадь с памятником Турецкого народного лидера там ещё фонтанчики бьют прямо из земли.так вот если пройти мимо этого памятника в сторону мечети(её видно из далека).Напротив мечети и располагаются небольшие супермаркеты,гда я точно видела памперсы.Кстати в этих магазинах можно расплатиться и $ .Фух надеюсь понятно объяснила ,может кто получше объяснит .
Конфетти
09.09.2009, 16:09
Ура!!!Погода наладилась!!!Тока море стало холоднее после дождика:(
Супермаркеты конечно есть где продают ,но вот как вам объяснить как туда дойти:005:?
Вообщем так...есть там площадь с памятником Турецкого народного лидера там ещё фонтанчики бьют прямо из земли.так вот если пройти мимо этого памятника в сторону мечети(её видно из далека).Напротив мечети и располагаются небольшие супермаркеты,гда я точно видела памперсы.Кстати в этих магазинах можно расплатиться и $ .Фух надеюсь понятно объяснила ,может кто получше объяснит .
Подтверждаю, что вчера был дубак, гроза, ветер и волны. Мы сейчас в Сиде.
Мы тоже в отиуме:014:
побольше позитива:020:
Жена пожарного
09.09.2009, 22:30
11-го в 16.00 из Пулково есть кто??На Анталию?
Mandarinka
10.09.2009, 00:06
в кемере тоже прохладно,вчера гроза была. днем накрапывает частенько, но море теплое!! загараем в промежутках между дождями :)) по прогнозу, еще денек и погода наладится,ждем :)
Все понятно. Спасибо! Думаю найдем. А там правда памперсы лучше чем у нас?
V Stambule/ Zavtra tuda na ekskuriyu = ne otmenili :016:ekskursiyu
Pogoda v Beleke naladilas :support:
Странно, что не отменили. Тут по телевизору такое показывают. Опасно для жизни. Вы сами откажитесь.
KnoPolino4kka
10.09.2009, 00:30
В Турции везде, в любом магазе, любой лавке, у старика на телеге можно платить баксами:004:
Добрый вечер,мы едем в Кемер в Belport Beach 3* всей семьей,вылетаем 16-го в 3.25,обратно 28-го.
Мы :008:А Вы в какой отель?
Здорово!!!
Мы в SU SESI DELUXE & SPA 5 * (Белек), а Вы?
Скажите, Вы билеты и ваучеры где забирать будите в офисе или в аэропорту?
в кемере тоже прохладно,вчера гроза была. днем накрапывает частенько, но море теплое!! загараем в промежутках между дождями :)) по прогнозу, еще денек и погода наладится,ждем :)
Будем надеяться, что погода наладится. Летим 16-го, и хотелось бы позагорать и покупаться.
Странно, что не отменили. Тут по телевизору такое показывают. Опасно для жизни. Вы сами откажитесь.
Vot sizhu i dumayu nuzno otkazyvatsya Gid utverzhdaet chto vse ok ( eto ponyatno) dvazhdy s ney govorila segodnya :( Posmotrela novosti: dozhdi prodolzhayutsia opasnost sohranyaetsia
Kelly_81
10.09.2009, 00:54
Здорово!!!
Мы в SU SESI DELUXE & SPA 5 * (Белек), а Вы?
Скажите, Вы билеты и ваучеры где забирать будите в офисе или в аэропорту?
А мы в Сапфир5 *
Мы в аэропорту будем забирать:)
Vot sizhu i dumayu nuzno otkazyvatsya Gid utverzhdaet chto vse ok ( eto ponyatno) dvazhdy s ney govorila segodnya :( Posmotrela novosti: dozhdi prodolzhayutsia opasnost sohranyaetsia
Дожди им еще два дня обещают.
сижу вот маюсь между двумя отелями... Папилон Бельвиль в белеке и Дельфин дива в Ларе..
и там и там плюсы и минусы.. ну никак не выбрать
вот Дельфин нра мне. там и номера вроде получше и к аэропорту поближе, горки водные поинтересней. даж атракционы какие-то есть, но вот территория.. 24тыщи всего (в папилоне (96 пишут). Вот никак мне не сообразить - это совсем мало? Кто там был, подскажите, не совсем же это крошечная зона? еще по фоткам лысовато там(вообще фотки пока какие-то маловразумительные все видела)...
в Папилоне, конечно, зелено и просторно. Хотя здесь мучаюсь, что приедтся слишком длинные пешие прогулки совершать с ребенкой)))
надеялась. что муж решит. показала ему седни фотки и ролики, он тож завис))
теперь уповаю на помощь коллективного разума и советы бывалых
Дожди им еще два дня обещают.
Deneg oni vowvrqchat ne hotyat= Tipa ekskursia v obychnom rezhime
Mamochka malyavochek
10.09.2009, 01:21
Добрый вечер,мы едем в Кемер в Belport Beach 3* всей семьей,вылетаем 16-го в 3.25,обратно 28-го.
И мы 16-го в 3.25! Вместе, похоже, полетим! ;)
Жена пожарного
10.09.2009, 01:25
Глянула про Кемер-как раз с нашего прилёта +28 и солнце- а 17-го аж 37!!!
Девочки, кто приобретал билеты на чартеры Turkish Airlines в Анталью? Во сколько они обошлись?
сижу вот маюсь между двумя отелями... Папилон Бельвиль в белеке и Дельфин дива в Ларе..
вот Дельфин нра мне. там и номера вроде получше и к аэропорту поближе, горки водные поинтересней. даж атракционы какие-то есть, но вот территория.. 24тыщи всего (в папилоне (96 пишут). Вот никак мне не сообразить - это совсем мало? Кто там был, подскажите, не совсем же это крошечная зона? еще по фоткам лысовато там(вообще фотки пока какие-то маловразумительные все видела)...
в Папилоне, конечно, зелено и просторно. Хотя здесь мучаюсь, что приедтся слишком длинные пешие прогулки совершать с ребенкой)))
Два абсолютно равноценных отеля.
Но Папильон Бельвиль мне понравился больше.
The_Empress
10.09.2009, 08:27
Я бы поборолась. И сослалась на прогноз погоды и сообщения СМИ, где туристам рекомендуют воздержаться в ближайшие 2 дня от посещения Стамбула.
The_Empress
10.09.2009, 08:29
Равноценные отели. Папиллон постарее будет, Рива компактней, интересней и там за территорией есть куда прогуляться. В Папилоне с этим сложнее.
Я ЗА Дельфин Дива.
В Турции везде, в любом магазе, любой лавке, у старика на телеге можно платить баксами:004:
Я например думала что беруут любую валюту только уличные торговцы а в так сказать гос.магазинах только нацианальную валюту.В магазине переводят лиры в $ хотябы по курсу а не на глазок как на улице.
Я например думала что беруут любую валюту только уличные торговцы а в так сказать гос.магазинах только нацианальную валюту.В магазине переводят лиры в $ хотябы по курсу а не на глазок как на улице.
И в магазинах можно долларами и евро платить.
Нет, Мигросе принимают только местную валюту.
В остальных согласна с вами. Меня поразило однажны, что в горах, в маленьком, почти ларьке продавец принимал к оплате карты:))
Galinika
10.09.2009, 11:10
Форумчане, а вы не боитесь лететь в турцию из-за наводнения??? А то мне все советуют отказать:( Вылет 16.09. Вся в сомнениях...
The_Empress
10.09.2009, 11:15
Форумчане, а вы не боитесь лететь в турцию из-за наводнения??? А то мне все советуют отказать:( Вылет 16.09. Вся в сомнениях...
Вы же в Анталью летите, а наводнение в европейской части Стамбула. В Стамбул точно ехать сейчас и вообще в ближайший месяц ИМХО не стоит. Пока все приведут в порядок, тем более там по прогнозам дождь продолжается.
KnoPolino4kka
10.09.2009, 11:24
В любом торговом центре все цены баксах и евро. А что значит гос магазин? Как вы его отличите?
НЕ втсречала мага где нужны лиры, даже в маршрутке и то висит объява с цнами в баксах и евро, есть приписка и слирами. НО Лирами платят в основном только турки:004:
The_Empress
10.09.2009, 11:29
Нет, Мигросе принимают только местную валюту.
В остальных согласна с вами. Меня поразило однажны, что в горах, в маленьком, почти ларьке продавец принимал к оплате карты:))
Да? Сколько помню, мы в Мигросе в $ платили. И сдачу нам давали в $. Там цены в лирах, $ и евро висят. Если цена в лирах, то по курсу нац.банка переводят в $ или евро. Там такого нет-только лиры, или только $ или только евро. Принимают все 3 валюты. Рубли не принимают.:-)
Kosmozoid
10.09.2009, 11:31
подскажите,а что удобнее брать с собой в турцию,евро или доллары???? Просто 2 года назад в их магазинчиках цена в евро была равна цене в долларах,т е доллары для нас были выгоднее по-любому,как сейчас???:)
Равноценные отели. Папиллон постарее будет, Рива компактней, интересней и там за территорией есть куда прогуляться. В Папилоне с этим сложнее.
Я ЗА Дельфин Дива.
спасибо за мнение :flower:
Я вот сижу и думаю-если сейчас погода не очень,стоит ли в Белек в начале октября лететь с детями?
Ну не знаю ,в супермаркетах где мы были цены стояли исключительно в лирах.
А в небольших уличн.магазинах если например стояла цена за банку 0,33 Колы 1 евро то приравнивали они это к 2$.
Если платили $ то сдачу всегда давали только лирами. Исключение наверно только ТЦ с текстилем но там и цены все были в $.
The_Empress
10.09.2009, 11:42
Ну не знаю ,в супермаркетах где мы были цены стояли исключительно в лирах.
А в небольших уличн.магазинах если например стояла цена за банку 0,33 Колы 1 евро то приравнивали они это к 2$.
Если платили $ то сдачу всегда давали только лирами. Исключение наверно только ТЦ с текстилем но там и цены все были в $.
Если цена стоит в лирах, это совсем не значит что нельзя $ расплачиваться. В том же Мигросе можно без проблем расплатиться одной из трех валют. Там еще и картами можно расплачиваться без проблем. И банкоматов там полно.
В любом торговом центре все цены баксах и евро. А что значит гос магазин? Как вы его отличите?
НЕ втсречала мага где нужны лиры, даже в маршрутке и то висит объява с цнами в баксах и евро, есть приписка и слирами. НО Лирами платят в основном только турки:004:
Я имела ввиду большин супермаркеты .
На маршрутках мы не ездили.
Наш гид советовал что кто приезжает дней на 14 то имеет смысл обменять на лиры .
The_Empress
10.09.2009, 11:47
Я имела ввиду большин супермаркеты .
На маршрутках мы не ездили.
Наш гид советовал что кто приезжает дней на 14 то имеет смысл обменять на лиры .
Больших супермаркетов там можно по пальцам посчитать.:-))) В основном там мелкие магазинчики, лавочки. (Я сейчас про Анталью). Смысла обмена на лиры не вижу вообще. $ и евро там принимают.
Жена пожарного
10.09.2009, 12:10
ААААА!!!!Опять поменяли прогноз на дождиииии!!!
Ну как?????Как утром могут писать +37 и солнце а вечером +24 и дождь???На один и тот же день???
Лизонька
10.09.2009, 12:16
Вот и мы переживаем, летим с детьми 13.09 в Аланию!
Ну как?????Как утром могут писать +37 и солнце а вечером +24 и дождь???На один и тот же день???
Спокойствие, только спокойствие :flower:
Все будет в лучшем виде ;)
Я бы даже на деньги забила. Не хотят - ну и ладно. Жизнь-то дороже. Но вообще это хамство. И их жадность.
Вот и мы переживаем, летим с детьми 13.09 в Аланию!
Да уж:005:
Мы тоже 13 летим, у вас в какое время вылет?
Ольгенда
10.09.2009, 13:07
Желаю вам расслабиться, погоду не переделать, настроиться на позитив и погода будет отличная! :flower:
"Жужа Я"
10.09.2009, 13:15
Помогите !!!
Кто был в отеле Кемер в Belport Beach 3* как он вам????
Стоит туда???
Или чем его заменить, чтоб не дорого, но поприличней???
Какие + и - этого отеля???
lena_vishnya
10.09.2009, 13:40
Помогите !!!
Кто был в отеле Кемер в Belport Beach 3* как он вам????
Стоит туда???
Или чем его заменить, чтоб не дорого, но поприличней???
Какие + и - этого отеля???
Недавно сама им интересовалась, на топхотелс рейтинг туристов 4,02, вообще, это 3+ , если не ошибаюсь,и если не дождусь совсем горящей путевки в 4-5-ку, то поеду туда;)
Да уж:005:
Мы тоже 13 летим, у вас в какое время вылет?
мои муж и дочка летят 13-го в 5 утра вылет
а что там совсем все плохо с погодой?
муж позвонил, говорит в Турции наводнение (на северо-западе страны, в районах Стамбула точнее). я смотрю по карте Анталья, как и Аланья - на юге страны, вроде далеко от этого региона.
но все равно волнуюсь:005:
девушки. а кто-нить летал с ТО Санрайз тур? я что-то совсем про них не слышала, а в турскидках с ними предлагают лететь..
еще *Тройка* какая-то.. совсем подозрительно..
девочки киньтесь, пожалуйста, ссылками на отзывы по отелям Турции, тут видела замечательную ссылку, но теперь не могу найти
девочки киньтесь, пожалуйста, ссылками на отзывы по отелям Турции, тут видела замечательную ссылку, но теперь не могу найти
наслаждайтесь)
http://www.tophotels.ru/main/hotels/83/?s_s=1&s_t=0&p=0
http://tr.otzyv.ru/?city=29
Кто летит 15 во вторник время пока не знаю:020:
Лизонька
10.09.2009, 14:56
В 14-00
МарРуськина✈мамка
10.09.2009, 14:59
девочки киньтесь, пожалуйста, ссылками на отзывы по отелям Турции, тут видела замечательную ссылку, но теперь не могу найтиhttp://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559629
девушки. а кто-нить летал с ТО Санрайз тур? я что-то совсем про них не слышала, а в турскидках с ними предлагают лететь..
Мы летали от Санраза...Турецкие а/л-понравились,втретили нормально,экскурсии не навязывали,в отель приезжали каждый день на час....единственное что не понравилось.это то что во время регистрации в Анталью ребенка просто не было в списке,хотя эл. билет на него был...и водитель и который вез до отеля-гнал 100-120...реально не приятно..и пото через неделю как мы вернулись-эта авария,как раз люди от Санраза ехали:(
А ценник у них гуманный.
Troyka не подозрительна! Поищите отзывы. Эот дочерняя компания Теза, все то же самое, но дешевле.
"Жужа Я"
10.09.2009, 15:51
Недавно сама им интересовалась, на топхотелс рейтинг туристов 4,02, вообще, это 3+ , если не ошибаюсь,и если не дождусь совсем горящей путевки в 4-5-ку, то поеду туда;)
А какой еще рассматриваете????
Или какой еще можно рассмотреть в такой же ценовой категории???
Ну может еще на 4* запасть могу. но не на дорогую.
Я бы поборолась. И сослалась на прогноз погоды и сообщения СМИ, где туристам рекомендуют воздержаться в ближайшие 2 дня от посещения Стамбула.
Popytalas... Bespolezno... Gid govorit chto vse tam ok i solnyshko svetit i ekskursiya idet normalno I stihiinoe bedstvie tut ne prichina otkazyvatsia ot ekskursii t.k. tipa tolko chast goroda pod vodoy.... a ostalnaya chast net... I voobche dengi za takie ekskursii * s pereletom* kategoricheski ne vozvrachayutsia ni v kakom sluchae...
Я бы даже на деньги забила. Не хотят - ну и ладно. Жизнь-то дороже. Но вообще это хамство. И их жадность.
Na dengi ya zabila eche vchera = vozmuchaet bezotvetstvennoe otnoshenie k bezopasnosti turistov. Eto PEGAS.
The_Empress
10.09.2009, 16:51
Popytalas... Bespolezno... Gid govorit chto vse tam ok i solnyshko svetit i ekskursiya idet normalno I stihiinoe bedstvie tut ne prichina otkazyvatsia ot ekskursii t.k. tipa tolko chast goroda pod vodoy.... a ostalnaya chast net... I voobche dengi za takie ekskursii * s pereletom* kategoricheski ne vozvrachayutsia ni v kakom sluchae...
Тогда напишите письменную претензию. И пригрозите обращение в местную туристическую ассоциацию и консульство. Или прикиньтесь больной, принесите справку от врача.
Na dengi ya zabila eche vchera = vozmuchaet bezotvetstvennoe otnoshenie k bezopasnosti turistov. Eto PEGAS.
Стихийное бедствие не причина отказываться от экскурсии??? Я в шоке.
Пегас... Нда... Мы тоже от него полетим. Слышала о нем конечно плохие отзывы, но альтернативы нет.
Тогда напишите письменную претензию. И пригрозите обращение в местную туристическую ассоциацию и консульство. Или прикиньтесь больной, принесите справку от врача.
U nih uslovie takoe = ni v kakom sluchae / spravka ne prokatit - v vauchere ogovoreno / a stihiynoe bedstvie... tak oni ne priznayut sey fakt... na toy territorii goroda gde ekskursia... vobchem nuno na nih pisat...
Стихийное бедствие не причина отказываться от экскурсии??? Я в шоке.
Пегас... Нда... Мы тоже от него полетим. Слышала о нем конечно плохие отзывы, но альтернативы нет.
Iz-za turetskih avialiniy alternativy net...No vot ekskursii u nih luche ne brat... eto zhe znachit chto u nih V PRINCIPE takoe otnoshenie k bezopasnosti turistov.
The_Empress
10.09.2009, 17:10
U nih uslovie takoe = ni v kakom sluchae / spravka ne prokatit - v vauchere ogovoreno / a stihiynoe bedstvie... tak oni ne priznayut sey fakt... na toy territorii goroda gde ekskursia... vobchem nuno na nih pisat...
А если привести им сообщение СМИ? И скажите, что будете жаловаться. Потребуйте, чтоб отказ вернуть им деньги они оформлены в письменном виде. Сами при этом напишите и заверьте подписью скажем гест-рилейшн, копию оставьте себе. И чтоб на Вашем экземпляре расписался гид. Что принял и передаст.
Я вообще в шоке!
Хотя да. В европейскую часть Стамбула не возят. Я только не помню где у них находится аэропорт.
Девочки, что-то погода в Турции совсем не балует - в прогнозе частые дожди(((
Мы летали от Санраза...Турецкие а/л-понравились,втретили нормально,экскурсии не навязывали,в отель приезжали каждый день на час....единственное что не понравилось.это то что во время регистрации в Анталью ребенка просто не было в списке,хотя эл. билет на него был...и водитель и который вез до отеля-гнал 100-120...реально не приятно..и пото через неделю как мы вернулись-эта авария,как раз люди от Санраза ехали:(
А ценник у них гуманный.
хммм... не очень что-то... а как проблему решили с билетом-то? (туркиши ночью вроде летают...?) и про водителя тож неприятно..
вот здесь еще отзывы почитала. совсем не радостные http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1237.html
Troyka не подозрительна! Поищите отзывы. Эот дочерняя компания Теза, все то же самое, но дешевле.
вот ведь.. буду знать, пасиб.
чегой-то отзывов про них не нашла пока....?
The_Empress
10.09.2009, 17:44
А откуда такая информация что Санрайз дочерняя теза?
Про все то же самое... А Вы с тезом хоть раз летали? А с Санрайзом?
The_Empress
10.09.2009, 17:45
Про все то же самое как у теза но дешевле ерунда полная. По личному опыту тез всегда был безупречен!
хммм... не очень что-то... а как проблему решили с билетом-то? (туркиши ночью вроде летают...?) и про водителя тож неприятно..
вот здесь еще отзывы почитала. совсем не радостные http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/1237.html
вот ведь.. буду знать, пасиб.
Про то что дочерняя ТЕЗа-это не так,потому что разговаривали с гидом который встречал...это самостоятельный т/о.
Проблему решили так 6ждали пока все пройдут регистрацию,пришел представитель туркишей и нас посадили,но было не приятно- ночь,деть уснул сидя в кресле,дютик отвалился+нервяк...
обратно все было нормально.
"Жужа Я"
10.09.2009, 18:01
Девочки, что-то погода в Турции совсем не балует - в прогнозе частые дожди(((
Может в Тунис махнуть????
А откуда такая информация что Санрайз дочерняя теза?
Про все то же самое... А Вы с тезом хоть раз летали? А с Санрайзом?
Где вы видели, что я написала про Санрайз?
Я пишу про Тройку. Я ей интересовалась, поскольку искала отель, который продает только Тез. Его же как выяснилось продает и Тройка. Отзывы о ней искала через Яндекс, там же нашла, что она дочерняя Теза. Может правда, может нет. Но очень на то похоже.
Еще раз: я пишу про Troyka!
алефтина георгиевна
10.09.2009, 18:04
Срочно продаю путевку. Купила вчера, обстоятельства резко поменялись (с работы не отпускают)
Путевка на взрослого + ребенок до 6 лет, в Турцию, район Сиде, PEMAR BEACH RESORT 5* с 17 сентября на 13 ночей. Стоит 59000 (хороший номер с видом на горы), продам за 55000.
Про все то же самое как у теза но дешевле ерунда полная. По личному опыту тез всегда был безупречен!
у теза почему-то в папилон туров нет.. по крайней мере на сайте у них не нашла этого отеля и через др. фирмы не видела.. токо если дельфин..
а так буду иметь в виду))
Про то что дочерняя ТЕЗа-это не так,потому что разговаривали с гидом который встречал...это самостоятельный т/о.
Проблему решили так 6ждали пока все пройдут регистрацию,пришел представитель туркишей и нас посадили,но было не приятно- ночь,деть уснул сидя в кресле,дютик отвалился+нервяк...
обратно все было нормально.
ужасти какие, представляю какой нервяк... сочувствую..
наверное, воздержусь от их услуг. хоть и ценник красивый
The_Empress
10.09.2009, 18:15
Где вы видели, что я написала про Санрайз?
Я пишу про Тройку. Я ей интересовалась, поскольку искала отель, который продает только Тез. Его же как выяснилось продает и Тройка. Отзывы о ней искала через Яндекс, там же нашла, что она дочерняя Теза. Может правда, может нет. Но очень на то похоже.
Еще раз: я пишу про Troyka!
Упс. Прошу прощения за невнимательность. Тут писали в том числе и про Санрайз.
The_Empress
10.09.2009, 18:18
у теза почему-то в папилон туров нет.. по крайней мере на сайте у них не нашла этого отеля и через др. фирмы не видела.. токо если дельфин..
а так буду иметь в виду))
Продает ли тез Папилоны не знаю. Но свое мнение по поводу выбора между Папилон Бельвил и Дельфин Дива я высказала. Мне Дельфин Дива (экс-Рива Дива) нравится больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.