Просмотр полной версии : Турция 2009
летим в воскресенье:support:, в Кемер,отель Гарден резорт,вылет в 6 50,во сколько ж встать-то надо?:010:
Часа в 2.30-3.00, т.к. вы же я смотрю не далеко от аэропорта;) Главное чтоб все собрано было и машина у подъезда стояла:))
Malenkay_Katenka
26.06.2009, 00:12
а может быть вы видели какие еще там есть номера, если на 3-х взрослых+1 ребенок, однокомнатный номер - как он может выглядеть?
там 2вида номеров
стандарт 1комн.номер одна большая кровать(вроде друзья говорили,что именно большая,анесдвоенные маленькие) и еще дополнительная1,5спальная
семейный 2х комнатный номер ,в одной комнате 1большая кровать,в другой -2 1,5спальные кровати
starkula
26.06.2009, 01:35
Девочки, огромное спасибо за советы по выботу отеля. Выбрали Лимак Аркадия в Белеке. Были в отеле их сети-Лимак Лимра, очень хороший уровень. Кто был в Лимак Аркадии-расскажите!!!!
elena1972
26.06.2009, 09:15
Девочки, огромное спасибо за советы по выботу отеля. Выбрали Лимак Аркадия в Белеке. Были в отеле их сети-Лимак Лимра, очень хороший уровень. Кто был в Лимак Аркадии-расскажите!!!!мы были с 7 по 21 июня. Какие вопросы?;)
sve-1000
26.06.2009, 10:02
летим в воскресенье:support:, в Кемер,отель Гарден резорт,вылет в 6 50,во сколько ж встать-то надо?:010:
А мы вылетаем в воскресенье в 5-00ч.:001:
донна Вера ...
26.06.2009, 12:49
Девочки, огромное спасибо за советы по выботу отеля. Выбрали Лимак Аркадия в Белеке. Были в отеле их сети-Лимак Лимра, очень хороший уровень. Кто был в Лимак Аркадии-расскажите!!!!
Мы были с 23 мая по 13 июня.
Вы спрашивайте конкретнее :))
Нам очень-очень понравилось. И через пару недель мы собираемся туда вернуться и отдохнуть еще деньков 12....
Это, конечно, не люксовая пятерка, но пятерка :)) достаточно твердая :))
Территория - не очень большая, но прогуляться есть где, очень ухоженная, очень красивая, везде очень чисто.
Номера - тот, в котором были мы нас вполне устроил. Тихо, чисто, удобно, все работает.
Сервис - ну вот тут были у меня вопросы :) Но мы все решили :) Любые вопросы решают быстро и молча :)) Уборщицу пришлось один раз поймать и сказать, что это она, конечно, прикольно придумала приходить во время дневного сна, и вешать бумажку, что она не убралась, потому что висит "не беспокоить", но не будет ли она столь любезна приходить в любое время с 9 до 2х. Любезна она была :)) Лебедей крутила, убирала хорошо. Белье меняли через день, полотенца по требованию.
Питание - очень хорошо. Вот скоро проверю, как у них с этим в пик сезона :) Но когда мы были, было много, вкусно и разнообразно. Всегда курица, индейка, говядина, телятина, баранина, рыба. Часто семга на гриле, часто морепродукты. Про спиртное скажу так - я не большой ценитель :)) Мне наливали нормальное мартини и кампари, а может, из-за чаевых. Слышала разговоры от женщин, что им налили что-то не то. В моем стакане всегда было все нормально :) Парни там как-то тоже с барменом перемигивались, чтобы им лили определенный сорт виски. Вот.
Ну, и анимация! Очень-очень хорошо!! Просто супер команда! Ребята отрабатывают на 200 процентов. Причем и взрослая, и детская анимация хороша!!! У меня дочка уже бьет копытом :)) - хочет опять встретиться со своими любимчиками :))
Ну, все это, конечно, очень субъективно :)) Я, вообще-то, совершенно не привередливая :) И на отдыхе меня расстроить очень тяжело - мне почти всегда почти все нравится.
Если есть вопросы - пишите :)
Ева Вернер
26.06.2009, 13:17
Девочки, кто нибудь пользовался услугами этой компании
http://www.travel-skidki.ru/poisk.php ???
поиск один водин с онлайн тура
девочки, подскажите, а реально завтра купить тур , а в воскресенье улететь или так быстро не получится
starkula
26.06.2009, 15:38
мы были с 7 по 21 июня. Какие вопросы?;)
Ой, как здорово!
Вопросы:
1. Есть ли блендер в детском ресторане? Летим с годовасиком, я ему еще все блендерю, кусочками-давится.
2. Большой ли номер? Летис мы с детьми 17 и 1 г. Не стали переплачивать за фэмили, прочитали в отзывах, что они бывают и однокомнатные. Площадь стандартных от 25 до 35 м. Как решить вопрос с заселением в номер максимальной площади?
3. Пляж без камней, заход в море без камней?
4. Платим 173 тыс за троих взрослых с инфантиком. А Вы сколько заплатили? Не переплачиваю ли?
Спасибо.
Ева Вернер
26.06.2009, 15:47
девочки, подскажите, а реально завтра купить тур , а в воскресенье улететь или так быстро не получится
Конечно реально, если не привязаны к конкретному отелю. У меня знакомая толька так и летает ( правда из Москвы)
Кошка_ру
26.06.2009, 15:57
Пишем из солнечной Турции)))) отдыхаем в Клаб Астерия Белек)))) погода супер, 35) море 30, уплавались))))) если кто сюда едет - спрашивайте)))))) (только пляж как-то не очень, не песчаный, а песчано-галечный, а у воды так только одна галька((( даже замки не из чего строить(((
elena1972
26.06.2009, 16:40
Ой, как здорово!
Вопросы:
1. Есть ли блендер в детском ресторане? Летим с годовасиком, я ему еще все блендерю, кусочками-давится.
2. Большой ли номер? Летис мы с детьми 17 и 1 г. Не стали переплачивать за фэмили, прочитали в отзывах, что они бывают и однокомнатные. Площадь стандартных от 25 до 35 м. Как решить вопрос с заселением в номер максимальной площади?
3. Пляж без камней, заход в море без камней?
4. Платим 173 тыс за троих взрослых с инфантиком. А Вы сколько заплатили? Не переплачиваю ли?
Спасибо.
1.В ресторане есть и блендер и микроволновка подогреть. За ужином есть детский стол - он всегда одинаков-рис, макароны, не перченая кура, сосиски в томате, и что то еще. По утрам всегда есть овсянка и рисовая каша. В обед можно в диет столе взять вареную картошку, рис или вареную цвет.капусту и вареную куру.
В минибаре ежедневно кладут 2 сока по 200 гр вишня и персик - мы давали мелкой - проблем никаких.
2. Номер большой (нам дали). У нас был 4403 (может по номерам соориентируетесь). Там были спальные места - две кровати как двухспальняя, двухспальный диван, раскладное кресло+дали еще детскую кроватку. И была еще куча места где танцевать можно было. Но все в одной комнате с подиумом (диван и кресло на подиуме). Синг маленький, только духспальная кровать.
3. Пляж супер, песчаный. На пляже есть хорошая детская пложадка. Камней вообще нет никаких.
4. Оплата сложно, если смотреть 2 взрослых + деть 9 де+ деть 1,9 лет на 14 дней номер дабл, то 127 тыс., если плюсовать сюда еще одного взрослого+номер сингл к ним, то 172 за всех.
Мы ездили я +моя мама+ дети(на 14 дней)+муж (на 1 неделю)
Катюлька
26.06.2009, 17:30
Я вот эти сайты просматриваю с горящими турами
http://www.goodtours.ru/
http://mgp.ru/index.phtml#
http://www.bezgranits.ru/special
http://tournazakaz.ru/?_openstat=ZGl...U6Z3VhcmFudGVl
http://www.alinatur.ru/
http://sun-orange.ru/price.html
девочки, привет!
мы уже неделю в Iberostar Bellis в Белеке. если у кого есть вопросы - с удовольсвием отвечу
девочки, привет!
мы уже неделю в Iberostar Bellis в Белеке. если у кого есть вопросы - с удовольсвием отвечу
как номер ? Ты же в дабле в 2 детьми?
как сам отель?
KnoPolino4kka
28.06.2009, 01:31
Девочки, я в строю!!! Была в бане неделю за не там созданную тему на ДО. Теперь полностью с вами.
Кому интересно про мой отдых, Лонисеру и Ривьеру спрашивайте. Может на днях отчет сбацаю.
Кратко. Отелм довльна на все 100%, Ривьерой и Вингасами ваще не довльна, хорошо мы в Питер улетели, а не в Челябинск, как они писали в факсе отправочном
manuncha
28.06.2009, 14:50
ух унас вылет 3го в 3 утра:(
народ, расскажите кто таким рейсом ночным сдитем летал, как дети себя вели??? спали?? нам дочу придется в 12 30 ночи поднимать, как-то совсем не гуд если учесть что она у нас спать в 21 30 в лучшем случае ложится...
вообще слабо себе это представляю.. подушку возьму с собой в самолет, но регстрацию бы пережить и ожидания в аэропоорту:( жалько:(
и приедеи мы утром, день терять не хоцца и срежима сбиваться... прям и не знаю...
летим пока что турецкими авиалиниями... надеюсь на оренбургс.не поменяют:)
Я бы, наверное, и не ложила бы, в самолете зато рубанется сразу. Но моя доча очень капризная, если ее разбудить, весь мозг вынесет.Мы в прошлом году обратно летели ночью, но вылет должен был в 23ч быть, но задержали, в итоге в Питер прилетели в 5 утра по московскому времени.В аэропорту ей было интересно, спать не прикладывалась, а в самолете спала, но не все время, сзади сидела очень беспокойная девочка, и они там с моей все переглядывались, и эта девочка еще весь полет лупила по нашим креслам сзади, мешая моей спать.Ну и грудные детки плакали периодически, не знаю, помешает ли это уснуть своему ребенку.
Через 2 дня летим из Москвы, вылет в 6 утра, в 2ч ночи уже во Внуково надо бы быть, с ужасом думаю, что придется на руках капризничающую дочь таскать, придется брать кооляску-трость. И обратно вылет в 9 утра, в 4 утра нас заберут из отеля, я так думаю, умается, в самолете должна будет спать.
Кошка_ру
28.06.2009, 16:29
Мы улетали в 5 утра((( тоже не шибко удобно! мелкого разбудили в час ночи, тк у нас еше и мосты на ВО! в аэропорту побегал, как только сели в самолет рубанулся и проспал весь полет, днем поспал 4 часа и вечером улегся пораньше, на следующий день вернулись к привычному режиму)))
Странно а куда девались нормальные дневные чартеры, почему-то почти все раноутренние или ночные:-((
Бронировали рейс на 12.30 туда и примерно 15.00 обратно, но его ликвидировали и на выбор предложили туда - или 5.00 или 23.30:-((
А никто не пользовался услугой fast track??? можно будет хоть не так рано в аэропорт приехать
Ой, да, извините, всем здравствуйте!!!
Тоже летим отдыхать в Турцию, но не скоро - в сентябре
The_Empress
28.06.2009, 16:44
А в чем Ривьера накосячила?
А мы первого правда время еще не знаем...жаль раньше не пересеклись...
Заблудилась
28.06.2009, 19:23
Странно а куда девались нормальные дневные чартеры, почему-то почти все раноутренние или ночные:-((
Бронировали рейс на 12.30 туда и примерно 15.00 обратно, но его ликвидировали и на выбор предложили туда - или 5.00 или 23.30:-((
А никто не пользовался услугой fast track??? можно будет хоть не так рано в аэропорт приехать
а нам вот наоборот добнее в ранее время прилетаешь и не теряешь пол/весь день а так утром прилетел и целый день валяешься на пляже...
а нам вот наоборот добнее в ранее время прилетаешь и не теряешь пол/весь день а так утром прилетел и целый день валяешься на пляже...
Да меня напрягает, во-первых, что заселение в отель после 14.00, они конечно уверяют что обязательно заселят, но в принципе могут и отказать из-за отсутствия, наример, номеров на данный момент, а, во-вторых, как ребятишки отреагируют на подъём в три утра:001:
а нам отель не подтвердили:((((
теперь вот другой выбрали, ждем.
А так летим 11 июля, вернее очень на это надеюсь.
Кто нибудь еще летит 11? и куда?
Подскажите плиззззз. Еду в Турцию: я +ребь 4-х летка и подруга также с дитем, но она еще брата прихватывает и будет брать номер на троих. А мне соответственно на хвост падает бездетная подруга. Вот я и думаю: брать номер на двоих с ребем или на троих с подругой. В первую очередь волнует вопрос что выгоднее. Путевки взавтра , послезавтра выкупать. Подсажите.........
The_Empress
28.06.2009, 20:14
Вариант поселить вместе бездетную подругу и брата подруги не рассматривается?
А самим взять или 1+1 или 2+2.
Подскажите плиззззз. Еду в Турцию: я +ребь 4-х летка и подруга также с дитем, но она еще брата прихватывает и будет брать номер на троих. А мне соответственно на хвост падает бездетная подруга. Вот я и думаю: брать номер на двоих с ребем или на троих с подругой. В первую очередь волнует вопрос что выгоднее. Путевки взавтра , послезавтра выкупать. Подсажите.........
два дабла + экстра бед для детей (вы с подругой и дитем, а вторая подруга с братом и дитем), у вас получится, что заплатите за половину дабла (всяко дешевле сингла) и перелет ребенку (отель для такого маленького пойдет бесплатно) и все... а селить брата и подругу, имхо, как-то некорректно - незнакомые, разнополые люди :005:.. и вариант с подругой и двумя детьми в одном номере я бы не стала брать - двоих детей в одной комнате сложно угомонить, да и ванная комната одна:001:
Конечно,вам выгоднее с подругой объединиться,будет 2 взр.+реб.Подруга платит за себя а вы за себя +доп .место .Иначе вы оплатите сингл+реб,а это всегда дороже.
Катюлька
28.06.2009, 21:53
Сингл дороже DBL ?
сингл (одноместный номер) , DBL(двухместный) или я не права?
Сингл дороже DBL ?
сингл (одноместный номер) , DBL(двухместный) или я не права?
сингл незначительно дешевле.. а в данной ситуации еще и билет ребенка приплюсуется - в итоге получится дороже..
кстати, у большинства отелей синглов как факта нет, поэтому покупающих такой вариант расселения они просто селят в двухместный, компенсируя ценой простой.. а некоторое снижение цены сингла получается только за счет того, что нет второго авиабилета, т.е. цена дабла плюс один билет:))
как номер ? Ты же в дабле в 2 детьми?
как сам отель?
мы бронировали обычный дабл, но нам его вдруг при заселении поменяли на джуниор сьют. вот он отличный номер - много места для троих. двуспальная кровать, тахта, кресло. халаты-тапочки. находится в отдельном домике с суперским расположением. он дальше от пляжа, чем главный корпус, но зато у нас очень тихо, не приходится ждать лифта. и в главном корпусе кондиционер слабовать- в общим помещениях немного душновато. а у нас -супер просто!
отель сам хороший, особенно за эти деньги. после нашей прошлогодней Элы поставлю твердую 4+.
персонал - суперский, еда приличная. раздражает только анимационная команда - мини клуб мне совершенно не нравится. там немка, русская и турок (для деток постарше). все, кроме турка, неприветливые. мини-клуб - отдельный домик, который закрыт полдня. в остальное время- разрисовывают детям лица, немного игр для детей от 5 лет и какие-то порошковые раскраски за родительские евро и доллары.
очень много зелени на территории, есть где погулять. и главное- есть хороший зоопарк и конный клуб. пляж большой, бассейнов много. в общем, я довольна
visik394
29.06.2009, 00:28
Хочу поделиться, через Тес тур заказали путевки , предложение ранего бронирования на 5 июля в отель Оскаймак Марин Анекс(корпус 4 * в отели 5*) и тут 25 июня звонят из агенства и говорят, что Тес тур расторг договор с нашем отелем. Нам предлогают замену но совершенно не равнозначную. Мы поехали в агенство и зарезервировали поездку в тот же отель только 5* корпус , через Пегас доплатив 1000р едим на две ночи больше. В чем прикол раннего бронирования?! И вот хваленый Тес тур.
visik394
29.06.2009, 00:29
Может кто был в этом отеле? Расскажите.
Мы сегодня вернулись из Amara Club Suphire, Текирова!
Все очень понравилось! Отдых получился суперский :)
visik394
29.06.2009, 00:36
Мы сегодня вернулись из Amara Club Suphire, Текирова!
Все очень понравилось! Отдых получился суперский :)
А что лучше взять долары или евро?
Доллары, наверное.
Хотя, по большому счету без разницы.
Они везде делают пересчет, а в местных магазинах все цены в долларах (обязательно торгуйтесь). В евро - только в аэропорту, а дьютике. Но там тоже можно расплатиться долларами (и рублями, кстати, тоже). У нас по чеку в дьютике было 138 евро, в долларах это получилось ровно 200.
visik394
29.06.2009, 00:43
А их валюта получается не выгодней? Я помню в мармарисе в супермаркете не брали ни чего кроме их валюты. Правда это было давненько.
Доллары везде без вопросов берут :)
Их валюту там покупать не выгодно
visik394
29.06.2009, 00:48
Спасибо! Побегу завтра евро на долоры менять , хоть часть.:flower:
Это правильно :)
Лучше иметь в кармане и то, и другое :)
Удачи Вам. Пойду я спать - перелет был утренний, вставали рано :)
manuncha
29.06.2009, 02:11
Я бы, наверное, и не ложила бы, в самолете зато рубанется сразу. Но моя доча очень капризная, если ее разбудить, весь мозг вынесет.Мы в прошлом году обратно летели ночью, но вылет должен был в 23ч быть, но задержали, в итоге в Питер прилетели в 5 утра по московскому времени.В аэропорту ей было интересно, спать не прикладывалась, а в самолете спала, но не все время, сзади сидела очень беспокойная девочка, и они там с моей все переглядывались, и эта девочка еще весь полет лупила по нашим креслам сзади, мешая моей спать.Ну и грудные детки плакали периодически, не знаю, помешает ли это уснуть своему ребенку.
Через 2 дня летим из Москвы, вылет в 6 утра, в 2ч ночи уже во Внуково надо бы быть, с ужасом думаю, что придется на руках капризничающую дочь таскать, придется брать кооляску-трость. И обратно вылет в 9 утра, в 4 утра нас заберут из отеля, я так думаю, умается, в самолете должна будет спать.
Мы улетали в 5 утра((( тоже не шибко удобно! мелкого разбудили в час ночи, тк у нас еше и мосты на ВО! в аэропорту побегал, как только сели в самолет рубанулся и проспал весь полет, днем поспал 4 часа и вечером улегся пораньше, на следующий день вернулись к привычному режиму)))
Спасибо большое, девы за рассказы... тяжко конечно сдитятками ночью... мою фиг еще разбудишь... полусонную на себе потащу, апапа наш потащит два чемодана, нотик и коляску.. а что делать? ребенка жалко, но я думаю 1 день стоит потерпеть ради 14 дней на море:)
Надеюсь, что с режимо мы не собьемся, ноглицинчик с собой возьму!:) на всякий случай:)
хорошобы, конечно, чтобы она у меня в полете поспала... потом может в автобусе еще, а то нам 1,5-2 часа ехать... и заселения еще ждать...
да я тоже так всегдя думала, но в самоелете обычно больше часа не могу проспать, а т.к. вылеты посреди ночи, и не ложусь.. в итоге в отель приезжаю уже никакая... так поешь. приляжешь "на полчасика" и все 4 проспишь.. потом просыпаешься и на ужин пора:)
Mister abX
29.06.2009, 02:33
А что лучше взять долары или евро?
Смотря на какой курорт собираетесь. Плюс еще сильно зависит от курса доллара и евро к лире. Турки любят округлять, скажем, когда был доллар 1.6 лиры, а евро 1.9, торговцы считали доллар по полторы, а евро по 2. То есть евро были выгоднее гораздо. А завтра курс поменялся, и всё наоборот. Но общая тенденция - русские курорты любят доллары, европейские - евро.
Я всегда расплачиваюсь местными лирами, поменяв заранее. Кстати, самое выгодное - снимать с рублевой карты в банкомате. Обменники там тоже жадные...
Они везде делают пересчет, а в местных магазинах все цены в долларах (обязательно торгуйтесь).
Нуу, это не очень аккуратное обобщение :) Цены в магазинах в том, кого тут больше. Скажем, в Фетие и окрестностях - все цены в английских фунтах, а раньше в основном немецкая марка была в почёте, как сейчас евро. В долларах только на "русских" курортах.
Как объяснял мне кто-то из торговцев "в евро цены ставить выгоднее, потому что они меньше"
Лапочка-красавица
29.06.2009, 10:25
Кто знает - если везти ноутбук с собой - его надо декларировать???? (а то меня напугали в ТФ, мол, на обратном пути могут возникнуть проблемы...)
Кто декларировал? поделитесь опытом плиззззз!!!
The_Empress
29.06.2009, 10:32
Ни разу не декларировали.
KoshkaNatashka
29.06.2009, 14:43
в отчетах на 10 стр вроде мой отчет о 4-ке в Сиде с отличным широким пляжем
К сожалению, не могу согласиться, что пляж отличный. Вход в море мог бы быть и получше, мой четырехлетний ребенок преодолевал его только на руках :(
(Это про Club Pacific)
Malenkay_Katenka
29.06.2009, 14:49
К сожалению, не могу согласиться, что пляж отличный. Вход в море мог бы быть и получше, мой четырехлетний ребенок преодолевал его только на руках :(
(Это про Club Pacific)
вот уж точно у каждого разные понятия комфорта и удобства,на нашем с вами примере убедилась:008:
мой полуторагодовас резво бегал от шезлонгов до моря,участок мелкой гальки его не смущал никак:))
Девочки, я в строю!!! Была в бане неделю за не там созданную тему на ДО. Теперь полностью с вами.
Кому интересно про мой отдых, Лонисеру и Ривьеру спрашивайте. Может на днях отчет сбацаю.
Кратко. Отелм довльна на все 100%, Ривьерой и Вингасами ваще не довльна, хорошо мы в Питер улетели, а не в Челябинск, как они писали в факсе отправочном
Мы оч. присматриваемся к Лонисере. Фотки выкладывайте. Оч. ждем фоток.:)
KoshkaNatashka
29.06.2009, 15:09
вот уж точно у каждого разные понятия комфорта и удобства,на нашем с вами примере убедилась:008:
мой полуторагодовас резво бегал от шезлонгов до моря,участок мелкой гальки его не смущал никак:))
Может, к нашему приезду море поменялось? :) У нас галька была на всем протяжении до того, момента, пока я могла стоять. Правда, я маленького роста, более высокие могли постоять на песочке :)
The_Empress
29.06.2009, 15:12
Наташа, так ты довольна или нет?:-)
KoshkaNatashka
29.06.2009, 15:34
Я очень довольна, только вот море отличным не могу назвать, в плане входа, в остальном - отличное :)
Malenkay_Katenka
29.06.2009, 15:37
Может, к нашему приезду море поменялось? :) У нас галька была на всем протяжении до того, момента, пока я могла стоять. Правда, я маленького роста, более высокие могли постоять на песочке :)
вы про дно в море?
тогдасо стороны ребенка судить не могу,но я коротышка 1,55 :))заходила нормально без неудобств,вроде ничего не мешало:008:
KoshkaNatashka
29.06.2009, 15:43
Но по гальке все-таки?
Malenkay_Katenka
29.06.2009, 15:53
неа,я не могу назвать это галькой.конечно это не белый песочек,но и не галька.ИМХО я уже кстати задумалась на одном ли мы пляже были:016:
Девочки кто летит 04.07?Мне сейчас из турфирмы позвонили и сказали,что наше вечернее время вылета поменяли на 5 утра:010:,а на сайте Пулково и России всё время по старому 20-30 и 21-20.Кому верить незнаю?:005:Может тоже уже кого-то обрадовали?Отзовитесь плизззззззззззз:flower:
The_Empress
29.06.2009, 16:01
А чем тебя галька не устроила?
The_Empress
29.06.2009, 16:02
Может лично вас "перебросили" на утро?
liza akishina
29.06.2009, 16:06
народ, расскажите кто таким рейсом ночным сдитем летал, как дети себя вели??? спали?? нам дочу придется в 12 30 ночи поднимать, как-то совсем не гуд если учесть что она у нас спать в 21 30 в лучшем случае ложится...
вообще слабо себе это представляю.. подушку возьму с собой в самолет, но регстрацию бы пережить и ожидания в аэропоорту:( жалько:(
и приедеи мы утром, день терять не хоцца и срежима сбиваться... прям и не знаю...
А вариант - не укладываспать на ночь?;)
Если в 3 ночи вылет - в час ночи надо быть в аэропорту. Около 12 выезжать из дома - уснет в машине однозначно. Потом сонную переложить в коляску и на регистрации будет спать..
Или в течении дня днем положить спать попозже, чтобы как можно позже захотела спать ночью....
Malenkay_Katenka
29.06.2009, 16:16
мы так летели.я не укладывала его.В аэропорт приехали в 00-30,был конечнро никакущий,яего катала в коляске думала заснет,неа.
уснул только когда прошли контроль,причем зря,через 20 мин объявили посадку и там был осмотр,коляску надо соответственно сдавать исын проснулся.Далее не спал,велсебя тихо,не капризничал.Если быв самолете нам дали нормальные места,то тожебыдолетел без проблем и неудобств
Ну в 3 утра это-понятно,а вот в 5 утра не то и не сё.
Может лично вас "перебросили" на утро?
Это как?:005:Если самолетов в это время нет?:(
The_Empress
29.06.2009, 16:24
На сайте Пулково не стоит половина чартеров.
Доллары/евро лучше брать наличкой или можно обойтись визой/мастеркард?
Ну в 3 утра это-понятно,а вот в 5 утра не то и не сё.
о, мы в 5 утра возвращались.. трансфер из отеля в 2 часа. долго думали-думали.. в итоге спать уложили как обычно (так получилось) - к 2 ночи, переложили в коляску (не проснулась) доехали до аэропорта, проснулась когда уже выходили из автобуса.. дальше она уже не спала и устроила скандал в самолете - не буду не хочу, хочу, но не буду.. :( уснула только за полчаса до посадки..
Вернулись из Вера Маре(Белек)
погода отличная,
море оч. теплое:)
у кого будут вопросы по отелю-пишите
KoshkaNatashka
29.06.2009, 16:55
неа,я не могу назвать это галькой.конечно это не белый песочек,но и не галька.ИМХО я уже кстати задумалась на одном ли мы пляже были:016:
Хм, и правда интересно :) Я, конечно, не знаток терминологии, но, по-моему, такие камушки называются именно так :)
Завтра должна вернуться Svetlana_Gr (если не переврала ник), надо ее спросить будет.
А чем тебя галька не устроила?
Ногам больно!
KnoPolino4kka
29.06.2009, 16:58
Мы тоже с В.О. Наоброт удоно рано.НО это кому как. зато целый день на море. В самолете спим всегда. Режим в итоге не сбился.
The_Empress
29.06.2009, 16:58
По-моему в районе Кемера ахтунговая "галька" только в Бельдиби.
KoshkaNatashka
29.06.2009, 17:03
Так это в Сиде, я как раз отказалась от Кемера из-за гальки.
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:04
А в чем Ривьера накосячила?
Ну со страховкой косяк, ни слуху ни духу. Так и пропали наши деньги. Надо им еще раз нопомнить о себе, кстати. Т.е расширенной на дочь не дали, сказав ну ерунда вам и стандартной суммы хватит если что, но ведт все будет нормлаьно. Мне собственно плевать, что они считают, я им денежку заплатила, а она ее захапали вместе с Да винчи.
Вингсы. Встрчающая сторна, их фиг надйшь там, масеньая полстойки у них, в самом конце, ни объвы ничего, в какуюс трону идти и где искать.
Гид в атвобусе до отеля, просто жетсь. Шутки ниже пояса, при 50% детей в автобусе, истории Турции ваще не знает, ее просто попросили более не рассказывать. Про звоник на родину, отели, правила ощие ни слова. Хто такая Клеопатра она ни знай, искорвелкала ее имя полностью. Она русская была.
Далее отельный гид. Лонисера отел огромный и свои правила внем есть. Хорошо с прошлого года всю помню. ПРо отель ни слова, про звонки и прочее общие правила тоже. Экскурсии надо? НЕт ну пока. Если что звоните мне на мобильный.
Более Вингсов я не замечала.
День перед отлетом,ждем факс когда забирают. Факс пришел уже последний. Ни фирменного бланка среквизитами, НИЧЕГО на нем. ТОлько то что забирают завтра для отлета в Челябинск. КАк хочшь так и понимай. Ни номер комрнаты, ни фамилии ничего!
За точ они деньги получают я так и не поняла
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:05
Да меня напрягает, во-первых, что заселение в отель после 14.00, они конечно уверяют что обязательно заселят, но в принципе могут и отказать из-за отсутствия, наример, номеров на данный момент, а, во-вторых, как ребятишки отреагируют на подъём в три утра:001:
Нормлаьно, обычно. Мы впрошлом вылетали в 6(9 мес дочери было), в этом в 5 (1,5 года). Спать ожится она в 23-24 часа. В такси спим, в аэропорту бегаем и все до отеля отбой
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:08
Хочу поделиться, через Тес тур заказали путевки , предложение ранего бронирования на 5 июля в отель Оскаймак Марин Анекс(корпус 4 * в отели 5*) и тут 25 июня звонят из агенства и говорят, что Тес тур расторг договор с нашем отелем. Нам предлогают замену но совершенно не равнозначную. Мы поехали в агенство и зарезервировали поездку в тот же отель только 5* корпус , через Пегас доплатив 1000р едим на две ночи больше. В чем прикол раннего бронирования?! И вот хваленый Тес тур.
Вы Тез Тур имели ввидУ? Или кого???
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:11
Кто знает - если везти ноутбук с собой - его надо декларировать???? (а то меня напугали в ТФ, мол, на обратном пути могут возникнуть проблемы...)
Кто декларировал? поделитесь опытом плиззззз!!!
Ни разу не декларировали! Впервые слышу про такое.
The_Empress
29.06.2009, 17:13
ОГО. Мда. Видимо Ривьера со мной партнера в Турции сильно стала хуже.
А договор с кем? Если с Да Винчи-писать письменную претензию им. Тем более расширенная страховка указана в договоре.
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:13
Мы оч. присматриваемся к Лонисере. Фотки выкладывайте. Оч. ждем фоток.:)
Фоток не будет, все фото с дочерью, а ее я не выкладываю для всех, она только для избранных в контакте.
Лонисера отличная!! Все супер!!!
У Теза она на стопе уже до конца октября
Лапочка-красавица
29.06.2009, 17:14
Ни разу не декларировали! Впервые слышу про такое.
т.е. без проблем по зеленому коридору пустят?! и ноут как ручная кладь, а провода от него в чемодан?!
на обратном пути (по возвращении) придираться не будут?!!? (точно не заставят чего-нибудь платить?)
Malenkay_Katenka
29.06.2009, 17:15
Хм, и правда интересно :) Я, конечно, не знаток терминологии, но, по-моему, такие камушки называются именно так :)
Завтра должна вернуться Svetlana_Gr (если не переврала ник), надо ее спросить будет.
Ногам больно!
мне тож интересно послушать еще и 3 й отзыв.:) после гальки в бельдиби,где на саом деле галька так галька :001: вкрапления в песок маленьких камушков -не это не галька:017::))
The_Empress
29.06.2009, 17:15
Есть еще ТЭС тур (ТурЭнергоСервис) Их можно спутать с хорошим теЗом.
The_Empress
29.06.2009, 17:16
И ноут и провода-все в сумке для ноута.
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:17
ОГО. Мда. Видимо Ривьера со мной партнера в Турции сильно стала хуже.
А договор с кем? Если с Да Винчи-писать письменную претензию им. Тем более расширенная страховка указана в договоре.
С Да Винчи. Буду их пытаться дергать. Но это ж как всегда ща доча аллергию опять выдала, лечимся по врачам ходим. Не до них, из-за 1000 руб. Хотя умом понимаю, что надо доветси до конца.
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:18
Есть еще ТЭС тур (ТурЭнергоСервис) Их можно спутать с хорошим теЗом.
Я думаю, что имели ввиду Тез, поэтому и уточняю.:)
KnoPolino4kka
29.06.2009, 17:20
т.е. без проблем по зеленому коридору пустят?! и ноут как ручная кладь, а провода от него в чемодан?!
на обратном пути (по возвращении) придираться не будут?!!? (точно не заставят чего-нибудь платить?)
Все зарядки, провода, для всего. Фотик, ноут, камера все ручная кладь. Ни разу слова никто не говорил. Проходила по зеленому.
Про точно в нашей стране говорить НИЗЯ!:004:
The_Empress
29.06.2009, 17:22
Написать, завезти, приложить все копии.
Доча пусть правляется.
А что за концепция питания BED&BREAKFAST ?
И еще подскажите что надо декларировать кроме денег?
KoshkaNatashka
29.06.2009, 17:43
Bed & Breakfast - только завтраки.
Лапочка-красавица
29.06.2009, 17:44
Все зарядки, провода, для всего. Фотик, ноут, камера все ручная кладь. Ни разу слова никто не говорил. Проходила по зеленому.
Про точно в нашей стране говорить НИЗЯ!:004:
Спасибо!
согласна с Вами - в нашей стране все возможно! :010:
а по красному - это намного дольше?! (лечу с мелким)
просто не хоцца чтобы заморочки были...
Лапочка-красавица
29.06.2009, 17:49
А что за концепция питания BED&BREAKFAST ?
И еще подскажите что надо декларировать кроме денег?
вот здесь написано что декларировать надо:
http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/control/customs/
The_Empress
29.06.2009, 17:51
Там еще написано, что если ребенок едет с одним из родителей, то разрешение не нужно. Меж тем особо умные погранцы его требуют. Причем регулярно.
В ссылке про ноутбук не нашла ничего.
Лапочка-красавица
29.06.2009, 17:56
да я тоже в ссылке не нашла про ноут ничего, только то, что можно декларировать помимо указанных товаров и иные (общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей).
а чего тогда в ТФ пугают?!
Спасибо.
Вот как назло в понравившейся мне турецкой 5-ке "только завтраки" ((
вот здесь написано что декларировать надо:
http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/control/customs/
Почитала. Многие пишут, что идут через зеленый коридор. Это возможно с суммой меньше 3000, серьгах из серебра и резиновых часах? Или на то что в ушах (на пальцах) никто внимания не обращает?
Заблудилась
29.06.2009, 19:03
Там еще написано, что если ребенок едет с одним из родителей, то разрешение не нужно. Меж тем особо умные погранцы его требуют. Причем регулярно.
В ссылке про ноутбук не нашла ничего.
Я вожу ноутбук в руках ношу , ничего не декларировала никогда.
The_Empress
29.06.2009, 19:55
Почитала. Многие пишут, что идут через зеленый коридор. Это возможно с суммой меньше 3000, серьгах из серебра и резиновых часах? Или на то что в ушах (на пальцах) никто внимания не обращает?
Если на каждом пальце не по несколько массивных колец, и в ушах не по несколько парц и цепочек разумное количество, то никто и внимания не обратит. У меня обручальное, браслет и цепочка не пищат.
Я вожу ноутбук в руках ношу , ничего не декларировала никогда.
Я то же ни разу не дакларировала. В самолете деть мульты иногда смотрит.
Спасибо!
зеленый коридор - это значит, что ничего запрещенного вы не везете точно, проверить выборочно могут.. а красный - это или вы везете декларируемые вещи или не уверены нужно их декларировать или нет, также могут проверить, а могут и не проверить.. Но Турция пока не Европа и эти правила у них очень условны.. летала много раз и ни разу не видела, чтобы у кого-то досматривали ручную кладь - тем более, что вас до этих коридоров просветят не раз...мы тоже все технику берем только с собой в ручную кладь - никто не взвешивал и не проверял.. если только на телеке увидят что-то странное - попросят показать, но это не сильно вас задержит:)
А по вылету из анталии вообще все сквозь пальцы.. а зря:(, уж пусть лучше проверяют тщательно;)
если только на телеке увидят что-то странное - попросят показать, но это не сильно вас задержит:)
А по вылету из анталии вообще все сквозь пальцы.. а зря:(, уж пусть лучше проверяют тщательно;)
Постоянно лазЮт в моей чемодан. Я открываю постоянно после телека.:))
ура! нам подтвердили отель:) летим 11 июля в Сиде, в Grand Prestige.
Постоянно лазЮт в моей чемодан. Я открываю постоянно после телека.:))
эх, что-то там возите тааакое:046:, у меня только раз попросили открыть - лак для волос их насторожил:))
KnoPolino4kka
29.06.2009, 22:55
Спасибо!
По красному не ходила. Все у вас будет легко и быстро!!!!!
Мы все вам этого желаем:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.