Просмотр полной версии : Турция 2009
Malenkay_Katenka
20.04.2009, 21:42
давайте ссыль, буду изучать :001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714 ,не пугайтесь он небольшой
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714 ,не пугайтесь он небольшой
:flower:
Я с дочками еду с 29.04-9.05.2009 в Кемер
Отель Fame Resedence Kemer 5*:))
только его смотрела, но ведь цена запредельная.....сколько вы заплатили? если не секрет
Девочки! А как вы думаете в троем, двое взрослых и ребенок 6 лет, тыщ так до 70 можно на две недели с "все включено"? или я размечталась??
Ева Вернер
21.04.2009, 00:12
Сегодня подруга с Москвы звонила, едут в Ботаник всего за 2100 баксов на троих с ребенком на 10 дней на майские от оператора Санрайз. Для такого отеля цена ну очень хорошая на семью))
БЫВАЛЫМ....
подскажите кто был в Турции, была ли у малышей акклиматизация :(и как там с медициной...???
А то слышала что медицина у них хромает.:008:
Энерджайзер
21.04.2009, 00:31
БЫВАЛЫМ....
подскажите кто был в Турции, была ли у малышей акклиматизация :(и как там с медициной...???
А то слышала что медицина у них хромает.:008:
у моих не было. У подруги сын болел там. Врачи помогли.
у меня вопрос назрел, нужна ли доверенность от папы? в 2 турфирмах сказали противоречивые вещи. Теперь сомневаюсь. Все же бумажка 500 р стоит. Нужна или нет?
Вопрос ко всем: бедете делать доверенность(если мама едет с детьми, но без папы)?
и ещё фото вклеивать ребёнка 1,9 или нет?!
Просто не хочется нервничать, а вдруг развернут на границе...
Посоветуйте что нибудь?!:091:
Вопрос ко всем: бедете делать доверенность(если мама едет с детьми, но без папы)?
Вклеивать фото точно не буду, об этом во всех турфирмах спрашивала (очень многие обзванивала) везде сказали , что не надо, если паспорт выдан до марта 2009. Доверенность тоже, насколько знаю, давно отменили.
Про фотку ничего не скажу, не знаю...
А согласие на выезд делала и делать буду... оччень ИМХО
у меня мелкий вклеен сразу, но я уже сама его по фотке не узнаю. :))
а доверенность... не знаю... блин...
Ирина Леонидовна
21.04.2009, 02:23
Фотку требуют только страны Балтии (причем каждый год новую). В Турцию до 6 лет не обязательно вклеивать.
Доверенность надо. По крайней мере, в прошлом году еще требовали.
Фотку требуют только страны Балтии (причем каждый год новую). В Турцию до 6 лет не обязательно вклеивать.
Доверенность надо. По крайней мере, в прошлом году еще требовали.
а мы в прошлом году без доверенности летали :)) правда из Москвы.
и вклеивала мелкого как раз для стран Балтии :))
Guinevere Pettigrew
21.04.2009, 09:29
Доверенность (разрешение) на выезд ребенка с одним из родителей делала один или два раза. Потом сделала распечатки с разных сайтов: разъяснения официальных лиц МИДа и инструкцию по поводу ваших действий, если наши пограничники усердно спрашивают это самое разрешение, в которой говорится, что надо тыкать в нос:) разъяснениями, что разрешение не нужно; если не понимают, звать начальство
описываю ситуацию непосредственно выезда, когда виза стоит в паспорте. Разрешения делала для получения виз
Девочки,хочу вас предупредить.Если у вас есть дети старше 14 лет,у которых есть российский паспорт.Помимо загранпаспорта на границе попросят предъявить свидетельство о рождении.Мы не взяли,слава богу нас не развернули.Но предупредили,что в следующий раз брать его обязательно.
Alex'mama
21.04.2009, 10:15
Куршадасы
1) vi-kusi - с 19 июня - 3 июля - дочь Полина 2,8 (будет почти 3) - отель Club Sultan HV1 Kusadasi Turkey 4*
Подскажите, пожалуйста, кто продает Кушадасы?
Доверенность (разрешение) на выезд ребенка с одним из родителей делала один или два раза. Потом сделала распечатки с разных сайтов: разъяснения официальных лиц МИДа и инструкцию по поводу ваших действий, если наши пограничники усердно спрашивают это самое разрешение, в которой говорится, что надо тыкать в нос:) разъяснениями, что разрешение не нужно; если не понимают, звать начальство
описываю ситуацию непосредственно выезда, когда виза стоит в паспорте. Разрешения делала для получения виз
Это по нашим законам не требуется разрешение при выезде ребенка с одним из родителей, и наши погранцы не вправе требовать. Но в стране, куда вы направляетесь могут быть другие законы ;)
Это по нашим законам не требуется разрешение при выезде ребенка с одним из родителей, и наши погранцы не вправе требовать. Но в стране, куда вы направляетесь могут быть другие законы ;)
Вот тут я с Вами не соглашусь! Это бумажонка исключительно для наших погранцов.
наши погранцы - народ непредсказуемый. Я в том году получила биометрический з/паспорт, там есть графа для росписи. В ОВИРе ничего не сказали, расписываться там или нет. Я еще раз поехала, уточнила, сказали, не надо, есть электронная подпись. В аэропорту мне один красавец заявляет, что у меня паспорт недействителен. Мне аж поплохело, думаю, чип не сработал что ли. А он оказывается придрался к тому, что нет этой подписи. Так что на кого нарвешься.
Погранцы других стран читают наш документ (который не "доверенность" а "согласие") на русском языке? Огласите пожалуйста список этих стран :-)
Я не видел и не слышал еще ни одного человека, которого не выпустили с собственным ребенком по причине отсутствия согласия. А спросить погранцы могут что угодно, справку об отсутствии заболеваний и вредных привычек и тп, за спрос денег не берут :-)
Malenkay_Katenka
21.04.2009, 12:59
по первому вопросу я в раздумьях,планирую еще спросить в Пулково(работает там муж подруги,вот хочу его с этим вопросам отправить к погранцам пулковским)
по второму.у нас поучается,что папа летит с сыном без меня(хотя я тоже лечу с ними,но под другой фамилией).вот вчера получили его паспорт с вписанным в него сыном и его фотографией.паспорт старого образца
*Eternity*
21.04.2009, 13:32
Разрекламировали вы отель Amara Dolce Vita :008:
Посмотрела фотки, почитала отзывы...:love:. Все супер!!!
Спросила у туроператора цены...на 11 дней- 3 взрослых...:065:
Любовь как рукой сняло:016: "DBL + ExB = 7.428$ " .
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!:004:
У нас в прошлом году, когда проходили досмотр, пограничник спросил есть ли у нас разрешение ,но смотреть не стал. Ребенок летел с мамой ,фамилия одна. Спрашивали и белорусы, даже смотрели. В Турции оно никому не надо было.
Разрекламировали вы отель Amara Dolce Vita :008:
Посмотрела фотки, почитала отзывы...:love:. Все супер!!!
Спросила у туроператора цены...на 11 дней- 3 взрослых...:065:
Любовь как рукой сняло:016: "DBL + ExB = 7.428$ " .
ВОТ ЭТО ЦЕНЫ!!!!:004:
Да, Амара Дольче Вита дорогой отель.
Но и на него спецы бывают. Мы едем на 15 дней в составе 2 взрослых+2 ребёнка старше 7 лет (то есть платные) за 5300$ с копейками
limited edition
21.04.2009, 14:36
У нас в прошлом году, когда проходили досмотр, пограничник спросил есть ли у нас разрешение ,но смотреть не стал. Ребенок летел с мамой ,фамилия одна. Спрашивали и белорусы, даже смотрели. В Турции оно никому не надо было.
У нас с ребенком разные фамилии. Всегда вожу с собой разрешение отца, но его ни разу не спрашивали.
Мама Маняши
21.04.2009, 14:41
Девочки, а насоветуйте мне отельчик.:091: А то я как-то потерялась, не знаю, с чего начинать.:005: В Турции мы не были ещё.
Мне нужен песочек на пляже, заход в море хороший. Развлекалово детям типа горок, площадок и мини-клуба обязательно. Чтоб кормили вкусненько и соки чтобы нормальные, а не юппи были. Вот как-то так. Буду благодарна за инфу!:flower:
Я советую поехать в ФУлию в Сиде.
diana2007
21.04.2009, 14:47
ДЕВОЧКИ!!!
Может кто едет в ближайшие дни Бронировать Веру Линдитту (Сиде)?
Мне в Версе обещали 15% скидку от прайса, но надо еще одну семью:)
Т.к. когда договаривались нас было 2 семьи, а одна решила сбежать в Болгарию!!!
Если с 15% скидкой у нас 101тыс. на 15 дней получается!!!
Мне нужны попутчики для похода в турфирму, а то девочка говорит, что ей руководство такую скидку не подпишет
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Едим с 13.06.09 2 взрослых+мальчик 5 лет
Я точно еду в Сиде, но хочу с 6-го июня. Еду одна с ребенком - девочка 2,3 (разговорчивая и общительная). Давайте я отель посмотрю и спишемся.
опять мама
21.04.2009, 16:38
Плиту эту уже убрали, всё ок.
а вот шампуни-гели тоже убрали, видимо кризис :004:
А откуда вы знаете, что плиту убрали????? это достоверно? нигде об этом не читала. Завтра хотим бронировать:support:
настюшина мама
21.04.2009, 17:32
Девочки, подскажите, пожалуйста как подешевле улететь в Анталию(нужны билеты из СПБ мама + ребенок 3 года, примерно на 15 мая обратно 15 июня)
Это выв аланию летите?я была в этом отеле позапрошлым летом
Malenkay_Katenka!!! Расскажите пожалуйста про отель Артемис Принцесс
tulpanchik
21.04.2009, 22:36
Девочки весь топик просто не осилить.
Расскажите пожалуйста мне про отель "Spice hotel & spa" это 5, по моему в белеке.
Про него хорошие отзывы на топхотел, но все-таки хочется от вас что-нибудь услышать.
ДЕВОЧКИ!!!
Может кто едет в ближайшие дни Бронировать Веру Линдитту (Сиде)?
Мне в Версе обещали 15% скидку от прайса, но надо еще одну семью:)
Т.к. когда договаривались нас было 2 семьи, а одна решила сбежать в Болгарию!!!
Если с 15% скидкой у нас 101тыс. на 15 дней получается!!!
Мне нужны попутчики для похода в турфирму, а то девочка говорит, что ей руководство такую скидку не подпишет
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Едим с 13.06.09 2 взрослых+мальчик 5 лет
я купила в Версе в субботу путевку в этот отель :)жаль что с вами не пересеклись могли бы сэкономить и познакомиться :support: лечу 14.06. но расматривала и 13.06.Лечу одна с дочкой 4,5года, уже переживаю да и отель купила не тот в который хотела изначально.А вам Веру Линдитту рекомендовали или вы сами выбрали?
Malenkay_Katenka!!! Расскажите пожалуйста про отель Артемис Принцесс
:)) мне уже подробно рассказали в личке! отрицательного ничего не сказали :017:
А мы с 20 по 30 мая в Fame Residence Goynuk 4*, 2 взр и доча 3,8г. Если кто-то тоже собирается, пишите. Я оч хотела на красное море в Египет в апреле и уже были собраны, практически, но надо же было услышать нашему папе, что поймали 3 террористов, которые планировали теракты в разных местах Египта:108:... и никакие мои уверения и мольбы результата не возымели, но папа нашел отговорку и палочку выручалочку против моих слез - Турция.:095:
А мы с 20 по 30 мая в Fame Residence Goynuk 4*, 2 взр и доча 3,8г. Если кто-то тоже собирается, пишите. Я оч хотела на красное море в Египет в апреле и уже были собраны, практически, но надо же было услышать нашему папе, что поймали 3 террористов, которые планировали теракты в разных местах Египта:108:... и никакие мои уверения и мольбы результата не возымели, но папа нашел отговорку и палочку выручалочку против моих слез - Турция.:095:
А В Турции арестована группа боевиков, готовившая покушение на Обаму
а в Египте мальчик умер от птичьего гриппа :005:
девушки . кто подскажет. Сутки-ночи, т.е. тур как считать? обычными сутками или по времени выезда/вьезда в отель от 12 часов дня??
бред написала, но суть в том, что не пойму я, когда вылетать домой.
у меня тур 14 ночей, 15 дней.
вылет 17 мая в 4-45 ночи из питера
обратно написано 31 мая в 4-45
так вот в агенстве мне сказали, что это 31 - не ночь с 30 на 31, а с 31 на 1 июня. объясните не пойму ничего, так и пропущу время вылета :-(
А В Турции арестована группа боевиков, готовившая покушение на Обаму
а в Египте мальчик умер от птичьего гриппа :005:
Наш папа сказал, что покушение на Обаму это одно, а покушение на людей, это другое. Так что летим :052:
транжира
21.04.2009, 23:44
девушки . кто подскажет. Сутки-ночи, т.е. тур как считать? обычными сутками или по времени выезда/вьезда в отель от 12 часов дня??
так вот в агенстве мне сказали, что это 31 - не ночь с 30 на 31, а с 31 на 1 июня. объясните не пойму ничего, так и пропущу время вылета :-(
Я-бы поняла, что в ночь с 30 на 31.:016:
NikoNata
22.04.2009, 00:47
Вы сами посчитайте количество дней. Получается, что должны вылететь 31 мая вечером. С учетом перевода часов, около 24-00 (чуть раньше) по Турецкому времени. Прилетаете 1 июня в 4-45 по нашему времени. Иначе Вы сутки теряете.
А нам Барбаросс подтвердили:)теперь бы еще дождаться :fifa:
МАМА в квадрате
22.04.2009, 00:51
в турфирмах считают ночи, если у вас 14 ночей, то вы должны будете улетать с 31 на 1, т.к если вылет 31 в 4.45 то в аэропоруту вы будете уже где-то в 1.30 или в 2, т.е ночи в отеле у вас точно не будет. Но я думаю у вас менеджер ошиблась и написала вам 15 дней 14 ночей, т.к скорее всего вы летите турицкими авиалиниями и тогда у вас вылет будет с 30 на 31. уточните в турфирме лучше. А вообще не волнуйтесь, вым в Турции напомнят когда за вами автобус приедет, так что не перепутаете. И еще один нюанс, это вылеты чартерные и точного расписания никто на 100% не знает, что бы вам не говорили, все может измениться, даже если у вас в билете будет время указано, ни факт, что он в это время полетит, часто бывают задержки и перносы, вам гиды на месте точно скажут или на ресепшионе будут списки накануне вылета (хотя обязаны гиды лично сообщать об изменениях)
в турфирмах считают ночи, если у вас 14 ночей, то вы должны будете улетать с 31 на 1, т.к если вылет 31 в 4.45 то в аэропоруту вы будете уже где-то в 1.30 или в 2, т.е ночи в отеле у вас точно не будет. Но я думаю у вас менеджер ошиблась и написала вам 15 дней 14 ночей, т.к скорее всего вы летите турицкими авиалиниями и тогда у вас вылет будет с 30 на 31. уточните в турфирме лучше. А вообще не волнуйтесь, вым в Турции напомнят когда за вами автобус приедет, так что не перепутаете. И еще один нюанс, это вылеты чартерные и точного расписания никто на 100% не знает, что бы вам не говорили, все может измениться, даже если у вас в билете будет время указано, ни факт, что он в это время полетит, часто бывают задержки и перносы, вам гиды на месте точно скажут или на ресепшионе будут списки накануне вылета (хотя обязаны гиды лично сообщать об изменениях)
летим турецкими, да , они по каким то определенным датам летают. что не может выйти с 31 на 1??
в турфирме уточняла спецоп, как дурак, она говорит с 31 на 1
мы считали 14 ночей 15 дней, но в договоре это нигде не указано :009:
МАМА в квадрате
22.04.2009, 00:59
посмотрела щас расписание турецких авиалиний есть самолет и 31, но вылет в 22.30 из анталии в питере в 3.40 (время местное и там и там) 1.06, а вот этот же самолет из питера улетает обратно в анталию в 4.45, может менеджер ни туда посмотрела, сезон только начинается и много неопытных работает:(, но еще раз напишу это расписание ЧАРТЕРА оно может измениться
посмотрела щас расписание турецких авиалиний есть самолет и 31, но вылет в 22.30 из анталии в питере в 3.40 (время местное и там и там) 1.06, а вот этот же самолет из питера улетает обратно в анталию в 4.45, может менеджер ни туда посмотрела, сезон только начинается и много неопытных работает:(, но еще раз напишу это расписание ЧАРТЕРА оно может измениться
:010: окончательно запуталась! вроде все изменения сказала сообщит по телефону.
я с ними 2 раз лечу. и менеджер та же!
спасибо Вам огромное за объяснения. правда ничего не поняла я :008:
МАМА в квадрате
22.04.2009, 01:03
летим турецкими, да , они по каким то определенным датам летают. что не может выйти с 31 на 1??
в турфирме уточняла спецоп, как дурак, она говорит с 31 на 1
мы считали 14 ночей 15 дней, но в договоре это нигде не указано :009:
и еще один нюанс, вас предупредили, что номер вы должны будете освободить до 12 чаов дня?
МАМА в квадрате
22.04.2009, 01:08
:010: окончательно запуталась! вроде все изменения сказала сообщит по телефону.
я с ними 2 раз лечу. и менеджер та же!
спасибо Вам огромное за объяснения. правда ничего не поняла я :008:
изменнения по телефону вам сообщат если вылет измениться из питера, а он может измениться и обратно, когда вы будете уже там и тогда вам должен сообщить гид Пегаса (скорее всего именно этот у вас будет оператор, т.к они держат этот чартер).
у вас я думаю такой вылет
17.05 вылет в 4.45 из пулково 2 прилет в антелию в 7.35 (могут возникнуть проблемы с заселением, т.к обычно заселение с 12, а то и 14 часов, взависимости от отеля)
вылет 31.05 в 22.30, прилет в пулково 2 01.06 в 3.40 (время везде местное)
и еще один нюанс, вас предупредили, что номер вы должны будете освободить до 12 чаов дня?
да, но я уже договорилась что мне его продлят:)),
но зачем его продлевать если тогда получается что менеджер ошиблась и вылетать мне с 30 на 31
и еще номер рейса у меня не такой как на сайте пулково :010:
МАМА в квадрате
22.04.2009, 01:18
да, но я уже договорилась что мне его продлят:)),
но зачем его продлевать если тогда получается что менеджер ошиблась и вылетать мне с 30 на 31
и еще номер рейса у меня не такой как на сайте пулково :010:
на сайте пулково вы не увидите своего рейса, т.к у вас вылет турецкими авиалиниями у вас 3602 из питера и 3701 в питер, менеджер может и не ошиблась там самолет есть и 30 и 31 мая, если у вас в путевке написано с 17 по 31, то я вам ранее написала как вы по идеи должны вылетать
на сайте пулково вы не увидите своего рейса, т.к у вас вылет турецкими авиалиниями у вас 3602 из питера и 3701 в питер, менеджер может и не ошиблась там самолет есть и 30 и 31 мая, если у вас в путевке написано с 17 по 31, то я вам ранее написала как вы по идеи должны вылетать
спасибо огромное:flower:! значит просто вылет обратно неверно написан, я так понимаю, а остальное пожалуй все сходится!
http://i081.radikal.ru/0807/0c/921552aee9db.jpg
А расскажите про Турецкие авиалинии? чем хороши и чем плохи?
ну то что вылет раньше я поняла и сутки экономишь на месте..поправьте если не так
Мы летели Турецкими авиалиниями.Вылет был в 17 часов,так что день был потерян,обратно вылет в 8 утра,опять же день потерян.Но в принципе нормально,самолётик маленький,не так трясёт.Спокойно долетели.
Азовченский
22.04.2009, 10:35
А откуда вы знаете, что плиту убрали????? это достоверно? нигде об этом не читала. Завтра хотим бронировать:support:
написала в личку
Мы летели Турецкими авиалиниями.Вылет был в 17 часов,так что день был потерян,обратно вылет в 8 утра,опять же день потерян.Но в принципе нормально,самолётик маленький,не так трясёт.Спокойно долетели.
а вылет из пулково1? и сколько по времени? кормят?
Alex'mama
22.04.2009, 11:42
Не переживайте, в египет можно и в октябре-ноябре съездить, мы например так и делаем. В Фэйме мы были в 2007, в первый раз в турции - все очень прилично;)
а вылет из пулково1? и сколько по времени? кормят?
вылет из пулково-2, 3.45 ч. в полете.Кормят гораздо лучше,чем в "России",вино,соки в течении всего полета,принесут с улыбкой.А у "России" стакан воды после обеда для ребенка не допросишся-обед закончен,до свидания!Апельсиновый сок заканчивается на первых 3-х рядах,а вскоре и остальные виды сока.Вобщем,аккурат на каждого пассажира по пол-стаканчика.Экономят очень.Разница в обслуживании очень существенная.И дьютик на борту у туркишей,пока поел,затем журнал с товарами полистал,ну купил чего-нибудь,а уже посадка!Рекомендую Туркиши!;)
Р.С. Время вылета всегда заранее знаешь,удобно.
Не переживайте, в египет можно и в октябре-ноябре съездить, мы например так и делаем. В Фэйме мы были в 2007, в первый раз в турции - все очень прилично;)
Спасибо! Я уже немного поуспокоилась. Конечно жаль, что не увижу еще долго Красное море.:101:
А подскажите, пож, а как в Fame насчет отдыха для ребенка ( площадка и анимация)?
Ollika_V
22.04.2009, 13:19
Алания
1) Pepperoni - конец июля-начало августа- сын Егор (будет почти 3 года) отель еще не выбрали
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
7) Волжанка-Алара Парк, 1 взр+дочка 4,5 года
8) черная и гладкая 31/05-10/06 - я, муж, сын 4г. отель Lonicera World, Neva
9) welery 17/05-31/05 – я + сын Денис (4,4 года) отель Артемис Принцесс, Пегас, Горячие туры Великий Новгород
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html, Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
4) liza akishina 30/05 - 13/06 Paloma Grida Village & Spa 5*, Миша 11 мес. и Артем 10 лет (турфирма Лето)
5) anndima - с 16 мая по 9 июня - Клуб Вояж Белек Селект - 2 взр + 2реб, Степа 5 лет и Карина 2,9г (Лето)
6) Веснa c 30 мая на 2 недели Paloma Grida Village & Spa 5*, мальчики 1,3 и 1,8. Девочка 13 лет. И две мамы. (Лето)
7) Swetл@н@ c 19 мая по 9 июня - Paloma Grida Village, 2 + 2 реб. (2 и 9 лет), спасибо "Лету"
8)OlgaB - c 23/05-06/06 - Magic Life Whater Whorld, 2+2реб.(7и1) (т/ф Sunday)
9) Оля-Долли -с 16 мая по 9 июня-Kaya Hotel Village (ex.Kaya Select) 5*, 1+1 реб 4, 5 лет (т/ф "Лето")
10) Ксю! с 30.05 на 2 недели Magic Life Water World, 2+1реб 2г 6мес т/ф Дюйм
11) Ollika_v с 05.06 на 2 недели Maritim Pine Beach 5* 2+1 реб 5 лет + 1 реб 1 год туроператор ТезТур
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849, мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
3) ~З@Б@В@~16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и 2 ребёнка (Павел 10 лет и Ксения 4 года) "Лето"
4) oksana1805 16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и Саша 5 лет Турфирма Лето
Кемер
5) kozochka (2 взрослых +1 ребенок (3,5 года) -Pirate`s Beach Club HV-1 с 08 мая по 16 мая -Да Винчи (Пегас)
Куршадасы
1) vi-kusi - с 19 июня - 3 июля - дочь Полина 2,8 (будет почти 3) - отель Club Sultan HV1 Kusadasi Turkey 4*
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 ,
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru)
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
4) Loksa- 27 мая - 17 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 , 2 взр+2 реб.( я и подруга + наши дети 5, 6 лет)- в Давинчи))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html, покупали в Да Винчи
6) lo-lik (2взросл+инфантик) с 30.05-13.06 Horus Paradise Luxury Resort 5* - в "Да Винчи"
7) Никит*Ка - 2 взрослых+ Ваня 2 года 8 месяцев, 8.06-22.06, отель Vera Club Hotel Linditta, ДаВинчи (Пегас)
8)Nataka (2 взр.+реб.6 лет) 17-30 мая CLUB HOTEL GOLF HV-2 Да Винчи(Пегас)
9)Nikonata, 2 взр.+2 реб (12 лет и 2,5 года), 30 мая - 13 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 Да Винчи(Пегас)
10)Капелюточка, 2 взр+инфантик(1,5 года будет летом) 30мая - 13 июня Venus 4* ,Да ВИнчи, Пегас
11)len-len, 2взр+2 реб(8,5 лет+2 почти года), 13-27 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2, Пегас.
12) Irsa (2+1) Marina_Sh(1+2) 06-13 июня Alba Queen 5 (летим от Лето)
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937
14 natali362 1 взрослый + ребенок 11 лет 09.07-22.07 Justiniano Wish Side 5* Пегас
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/
16) Колдунья 2 взр.+3 детей (7,5 и 2 лет) - Papillon Muna 4*-09 июня по 23 июня- турфирма "Да Винчи"
17) Olguna 404 (2 взр.+1 реб) - Selge Beach Resort & SPA 5* с 31 мая по 13 июня - Пегас
18) Yuliya1082 (2 взр+1 реб. 2 года) - Club Bella Sun 4* c 30 мая по 13 июня. - Верса.
А расскажите про Турецкие авиалинии? чем хороши и чем плохи?
ну то что вылет раньше я поняла и сутки экономишь на месте..поправьте если не так
вот и я вчера поиском инфы занялась. Расстроилась, что отрицательных отзывов много. :( Но думаю не хуже чем мы красноярскими авиалиниями летели. Это вообще кошмар был. :001: Даже никто не хлопал когда приземлились! :005:
Mashylka
22.04.2009, 13:38
написала в личку
Можно и мне в личку про плиту:091:
limited edition
22.04.2009, 14:41
Даже никто не хлопал когда приземлились! :005: И правда, ужас! :001:
А кто-нибудь ездил в Gloria Golf Resort в Белеке? Хочется отзывов послушать. Едем туда 17 июня с ребенком.
А кто-нибудь ездил в Gloria Golf Resort в Белеке? Хочется отзывов послушать. Едем туда 17 июня с ребенком.
Мы были в прошлом году.Нам очень понравилось-шикарная территория( с учетом еще 2-х отелей между,которыми паровозик катается),отличный пляж,бассейны очень удобно расположены, много разных горок для детей,есть бассейн с песком.,питание разнообразное,сок свежевыжатый в любых кол-вах,детская кухня,мини-клуб суперский...
Если есть конкретные вопросы-пишите,отвечу:)
Алания
1) Pepperoni - конец июля-начало августа- сын Егор (будет почти 3 года) отель еще не выбрали
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
9) welery 17/05-31/05 – я + сын Денис (4,4 года) отель Артемис Принцесс, Пегас, Горячие туры Великий Новгород
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html, Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
4) liza akishina 30/05 - 13/06 Paloma Grida Village & Spa 5*, Миша 11 мес. и Артем 10 лет (турфирма Лето)
5) anndima - с 16 мая по 9 июня - Клуб Вояж Белек Селект - 2 взр + 2реб, Степа 5 лет и Карина 2,9г (Лето)
6) Веснa c 30 мая на 2 недели Paloma Grida Village & Spa 5*, мальчики 1,3 и 1,8. Девочка 13 лет. И две мамы. (Лето)
7) Swetл@н@ c 19 мая по 9 июня - Paloma Grida Village, 2 + 2 реб. (2 и 9 лет), спасибо "Лету"
9) Оля-Долли -с 16 мая по 9 июня-Kaya Hotel Village (ex.Kaya Select) 5*, 1+1 реб 4, 5 лет (т/ф "Лето")
11) Ollika_v с 05.06 на 2 недели Maritim Pine Beach 5* 2+1 реб 5 лет + 1 реб 1 год туроператор ТезТур
12) Эльфа с 20.05 по 17.06 - Adora Golf Resort 5 * 2 +2 реб. (4,4 и 2,10),т/ф Интерлинк
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849, мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
3) ~З@Б@В@~16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и 2 ребёнка (Павел 10 лет и Ксения 4 года) "Лето"
4) oksana1805 16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и Саша 5 лет Турфирма Лето
Кемер
5) kozochka (2 взрослых +1 ребенок (3,5 года) -Pirate`s Beach Club HV-1 с 08 мая по 16 мая -Да Винчи (Пегас)
Куршадасы
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 ,
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru))
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
4) Loksa- 27 мая - 17 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 , 2 взр+2 реб.( я и подруга + наши дети 5, 6 лет)- в Давинчи))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html, покупали в Да Винчи
6) lo-lik (2взросл+инфантик) с 30.05-13.06 Horus Paradise Luxury Resort 5* - в "Да Винчи"
7) Никит*Ка - 2 взрослых+ Ваня 2 года 8 месяцев, 8.06-22.06, отель Vera Club Hotel Linditta, ДаВинчи (Пегас)
9)Nikonata, 2 взр.+2 реб (12 лет и 2,5 года), 30 мая - 13 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 Да Винчи(Пегас)
10)Капелюточка, 2 взр+инфантик(1,5 года будет летом) 30мая - 13 июня Venus 4* ,Да ВИнчи, Пегас
11)len-len, 2взр+2 реб(8,5 лет+2 почти года), 13-27 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2, Пегас.
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937
14 natali362 1 взрослый + ребенок 11 лет 09.07-22.07 Justiniano Wish Side 5* Пегас
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/
16) Колдунья 2 взр.+3 детей (7,5 и 2 лет) - Papillon Muna 4*-09 июня по 23 июня- турфирма "Да Винчи"
17) Olguna 404 (2 взр.+1 реб) - Selge Beach Resort & SPA 5* с 31 мая по 13 июня - Пегас
18) Yuliya1082 (2 взр+1 реб. 2 года) - Club Bella Sun 4* c 30 мая по 13 июня. - Верса.
Kunoichi
22.04.2009, 17:42
Отличное место! Поздравляю с прекрасным выбором.
Вечером на ужин приходить в шортах пляжных не принято ;) берите наряды :fifa:
Натулёчек
22.04.2009, 21:44
только его смотрела, но ведь цена запредельная.....сколько вы заплатили? если не секрет
Я +2 дочки 5 и 10 , с 29.04-9.05.2009 в Кемер
Отель Fame Resedence Kemer 5* заплатила 59600 за всех:)
Мы с дочкой (пять лет) и подругой едем в Кемер, Justiniano Wish Grand Kemer 5*, с 23 мая по 6 июня.
опять мама
22.04.2009, 23:46
И мы определились! 24 мая на 2 недели летим в Selge Beach Resort. Да Винчи - Пегас. 4 взрослых, 5 детей и 1 инфант
NataNika
23.04.2009, 00:45
А что в Кемере в это время уже хорошо купаться?
Мы любим тёплую водичку;)
Я вот больше к Аланьи склоняюсь. Хотя хотелось в Кемер.
Отличное место! Поздравляю с прекрасным выбором.
Вечером на ужин приходить в шортах пляжных не принято ;) берите наряды :fifa:
Спасибо. Будем иметь в виду.
А во второй половине июня в Турции вода теплая?
Alex'mama
23.04.2009, 16:09
Спасибо! Я уже немного поуспокоилась. Конечно жаль, что не увижу еще долго Красное море.:101:
А подскажите, пож, а как в Fame насчет отдыха для ребенка ( площадка и анимация)?
Анимация была на русском/английском. Площадки как таковой не было,кочели какие-то только, но может сейчас сделали уже. Аниматоры днем с детьми занимались, вырезали, рисовали, и т.п., но моей 3 года было, особо не ходили. Вечером отличное мини-диско. Еще ходили в сам Гейнюк на лошадке кататься. Но анимационная команда каждый год разная, так что как сейчас - не знаю. И конечно в Боран Маре в прошлом году анимация была НАПРОЯДОК лучше, и детская и взрослая:008:
Alex'mama
23.04.2009, 16:14
Мы с дочкой (пять лет) и подругой едем в Кемер, Justiniano Wish Grand Kemer 5*, с 23 мая по 6 июня.
И мы определились! 24 мая на 2 недели летим в Selge Beach Resort. Да Винчи - Пегас. 4 взрослых, 5 детей и 1 инфант
Записываетесь в табличку;)
Колдунья
23.04.2009, 16:46
Тоже там были в прошлом году в июне. Здесь уже написали: отель шикарный! :support:Территория, питание, вечерние шоу самые красивые в Турции. Но! Мой совет: ходите на пляж в соседний Серенити (это одна сеть, разделения территорий нет), там все новенькое, зонтики, лежаки, полотенца прямо там по дороге на пляж на мостике берете, сколько хотите, без карточек. Главное, там очень мало народу! Мы для себя этот пляж открыли на последней неделе отдыха, жаль, что не раньше. Смотрели оттуда на пляж Глории - прсто муравейник!:001: Лежаки народ занимал в 6 утра!
ходите на пляж в соседний Серенити
скажите,а ходить кушать тоже можно в Серенити?
Guinevere Pettigrew
23.04.2009, 17:48
Девушки, Эльфа и Колдунья, я почитала отзывы про Глорию..... понятно, что кто что пишет. Правильно поняла, что самый помпезный - это Верде, далее по убыванию Гольф и Серенити?
Хотя.....посмотрела сейчас, что списала цены с гта, так Серенити дороже Гольфа
Детский клуб есть в каждом, но можно из одного сходить в клуб другого? Действительно очень хорошие клубы для детей? Заявлен джуниор-клуб в высокий сезон. Когда оный начинается, еще не посмотрела. Что там интересного для подростков, может расскажете?
огромное спасибо заранее
удивило, что легко можно посмотреть платные каналы по телевизору:)
Мы тоже летим с 14.06, так дешевле
еще одну семью я нашла, но мы пока еще не оплатили.
Сегодня-завтра оплатим
Так что если кто есть еще желающий - присоединяйтесь!!!!!!!
Вера Линдитта с 14.06. на 14 дней 101тыс.руб. на 2 взрослых+ребенок!!!
Пытаемся получить групповые скидки!!!!!
По поводу выбора не переживайте, мне кажется, хороший выбор:)
Пишите в личку - будем встречаться на месте!!!!!
Правильно поняла, что самый помпезный - это Верде, далее по убыванию Гольф и Серенити?
Наоборот:самый дорогой(новый)-Серенити,затем Гольф,потом Верде.
MamaBusika
23.04.2009, 18:28
Девочки - моя мама ищет попутчицу в Турцию на 1 неделю со 2го мая - у Лета сегодня вышло супер спецпредложение!!! мест мало - пишите в личку :fifa:(присмотрели пятерку в Белеке всего за 18360 руб в дабле):support::support::support:
Девочки, кто что может сказать про BELCONTI RESORT в Белеке? Для отдыха с детьми 3 и 8 лет.
Заблудилась
23.04.2009, 20:28
Алания
10) NumberOne 8-22 мая дочка Саша 6 лет я, муж,сестра . отель Artemis Princess ,Турфирма Дюйм
Анталия
Белек
12) Эльфа с 20.05 по 17.06 - Adora Golf Resort 5 * 2 +2 реб. (4,4 и 2,10),т/ф Интерлинк
Бодрум
Кемер
Кемер
Куршадасы
Мармарис
Сиде
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru/))
Девочки, а кто был в мэджик лайф вотерволд в Белеке? подскажите, пожалуйста, какие бунгало самые удобные в плане добираться до пляжа и еды? мы хотим 1-ый этаж, чтобы с садиком вместо балкона - какие лучше всего номера, чтобы не проходной двор был?? и что нужно говорить или сколько давать на ресепшн, чтобы поселили в них..
может еще есть какие-то нюансы про бунгало в этом отеле?
Колдунья
23.04.2009, 21:13
скажите,а ходить кушать тоже можно в Серенити?
Можно, но за 50% от их цены. Это вам в карту вобьют, а перед отъездом попросят оплатить. Но в Глории, вообще-то, вкусно кормят.:008:
Можно, но за 50% от их цены
а то я уже подумала:зачем Серенити бронировать,когда и так всеми благами можно пользоваться на общей территории.Теперь понятна разница в цене.Спасибо за консультацию!:)
А баром на пирсе Серенити Вы пользовались? платно для Вас?
Колдунья
23.04.2009, 21:27
Девушки, Эльфа и Колдунья, я почитала отзывы про Глорию..... понятно, что кто что пишет. Правильно поняла, что самый помпезный - это Верде, далее по убыванию Гольф и Серенити?
Хотя.....посмотрела сейчас, что списала цены с гта, так Серенити дороже Гольфа
Детский клуб есть в каждом, но можно из одного сходить в клуб другого? Действительно очень хорошие клубы для детей? Заявлен джуниор-клуб в высокий сезон. Когда оный начинается, еще не посмотрела. Что там интересного для подростков, может расскажете?
огромное спасибо заранее
удивило, что легко можно посмотреть платные каналы по телевизору:)
Серенити новый отель (открылся в 2007 году), там все новенькое и красивенькое! У них с Глорией нет разделения территорий. Общий амфитиатр, где проходят вечерние шоу, общий детский клуб. Территория огромная!:001: Можете взять маленькую машинку (они дают напрокат) и объездить все вокруг. У нас там знакомые так катались, так сказали, что и 2-х часов не хватило, чтобы все объехать (это все Гольфы). В июне открывается доп. ресторан около Глории сьютов (это виллы, мы как раз там жили, там есть собственный шикарный бассейн), там меньше народу, чем в основном, но еда та же самая. Официантов надо подгонять, но это везде в Турции.:)) Анимация, как я говорила, хорошая: вечером в 9 часов сначала детская дискотека, потом шоу (очень понравился ансамбль "Огни Анатолии").
По поводу детского клуба: если объективно, то аниматоров не хватает, они ничего не успевают. Моего сына однажды забыли в клубе и уехали на лошадках кататься, потом объясняли, что он спрятался, они его не видели и свалили.:wife: По поводу платной няни - это вообще условная услуга!:091: С ними можно договориться, прийти в назначенное время, а их нет, или не могут по разным причинам. У нас так экскурсия сорвалась, долго с ними ругались.:015: Они извинялись, тоже долго! Но толку-то! Так что с детским клубом у нас не срослось! А в остальном все великолепно!:support: Говорят, там СПА хороший, но мы не разу так и не сходили.
Будут еще вопросы - спрашивайте!
Колдунья
23.04.2009, 21:31
а то я уже подумала:зачем Серенити бронировать,когда и так всеми благами можно пользоваться на общей территории.Теперь понятна разница в цене.Спасибо за консультацию!:)
А баром на пирсе Серенити Вы пользовались? платно для Вас?
Все, что в Серенити - 50% от стоимости! Кроме пляжа:)) А в баре на пляже в Серенити видели змею, она вылезла из камышей заползла в бар, нализалась разлитого сока и свалила обратно в камыши. Потом охранники стояли вдоль камышей и детей вылавливали, короче, никого не пускали. Это я вам не для испуга, а так для прикола!:004: Не пугайтесь!:flower:
Вот еще что: там на пляже есть шатры (павильоны), там лежишь, загораешь, хочешь, дрыхнешь, тебе бесплатно фрукты и соки приносят, никто тебя не трогает, короче КРАСОТА! Но... их надо бронировать еще здесь, до приезда в отель. Они платные, причем как-то негуманно, не помню сколько. Мы попытались к ним хоть на денек пристроиться, так нас послали, сказали,что все давно зарезервировано.
В амфитиатре вниз по эскалатору боулинг, дискотека и всякие игровые автоматы. Все это ПЛАТНО! Для всех!
Потом, еще бальзам на серце: какие там постели! ММММ! Домой хотелось все забрать! Куча подушек, одеяло - все невесомое! Обалденное!
И еще что порадовало: у нас в номере были мелкие рыжие муравьи (их там везде много), мы как-то раз сказали уборщице, она нам "Окей", ушла, мы тоже на пляж, приходим, у нас включен телевизор, а на нем надпись, что типа, у вас произведена сан. обработка и т.д. Мелочь, а приятно!
Самое главное, чуть не забыла: берите с собой фумигатор! Комары там просто напасть!
О! Целый отзыв получился!
Алания
10) NumberOne 8-22 мая дочка Саша 6 лет я, муж,сестра . отель Artemis Princess ,Турфирма Дюйм
Анталия
Белек
Бодрум
Кемер
Кемер
6) Лека (2 взр.+дочка 5 лет) CAMYUVA BEACH 4* http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс (http://www.tury.ru/hotels/47265.html%D1%81) 04.07. по 18.07-Верса
Куршадасы
Мармарис
Сиде
О! Целый отзыв получился!
Спасибки!:)
А в баре на пляже в Серенити видели змею
это действие на самОм пирсе было или на суше,ближе к речке?Вот так страсти!:001:
Вот еще что: там на пляже есть шатры (павильоны),
я читала чей-то отзыв в прошлом году-90 евро в день.:(Нам и зонтик подойдет!:019:
Колдунья,а у вас All или HB был ?
Тропиканка
23.04.2009, 23:29
Девушки знатоки Турции! Подскажите пожалуйста приличный отель с нормальной территорией,хорошей анимацией и песочком на пляже . И что б еда была приличная . Состав: мама и пятилетняя дочка и ещё 2 такие же мамы : )с детками постарше.Месяц начало июля Ценовая категория до 80 000 за маму и реб. Может кто-то уже определился? А то голова уже крУгом от отзывов в инете и звонков в т-ф.
девы , а сколько виза стоит? и инфанту, например, она тоже платная?:009:
Malenkay_Katenka
24.04.2009, 01:21
девы , а сколько виза стоит? и инфанту, например, она тоже платная?:009:
20$
кстат ранше вроде 15 было или я брежу?
про инфанта присоединяюсь к вопросу
думаю что 20 для любого возраста!
Азовченский
24.04.2009, 09:46
Алания
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html (http://www.tury.ru/hotels/17802.html) Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html (http://www.tury.ru/hotels/28000.html) 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html (http://www.tury.ru/hotels/4970.html) т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html (http://www.tury.ru/hotels/5131.html) мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html (http://www.tury.ru/hotels/64590.html) Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html (http://www.tury.ru/hotels/5343.html), Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html (http://www.tury.ru/hotels/6081.html) Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849), мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
Кемер
6) Лека (2 взр.+дочка 5 лет) CAMYUVA BEACH 4* http://www.tury.ru/hotels/47265.htmlс (http://www.tury.ru/hotels/47265.html%D1%81) 04.07. по 18.07-Верса
Куршадасы
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html (http://www.tury.ru/hotels/16660.html)
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html (http://www.tury.ru/hotels/8566.html) купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) ,
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html (http://www.tury.ru/hotels/17557.html) оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html (http://www.tury.ru/hotels/11000.html), покупали в Да Винчи
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937 (http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937)
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/ (http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/)
19) Азовченский (2взр+инфантик)-Selge Beach Resort &SPA 5* c 01мая-10мая Санрайз
Скажите, кто был с Глории - курс талассотерапии там заявлен бесплатно с зависимости от количества дней проживания (для 7 дней - курс 3 дня, 2 недели - 7 дней). Но говорят, надо резервировать за 2 недели до ПОЕЗДКИ даже. Это так? Кто-нибудь пользовался этой услугой?
Алания
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html (http://www.tury.ru/hotels/17802.html) Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html (http://www.tury.ru/hotels/28000.html) 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html (http://www.tury.ru/hotels/4970.html) т/ф Трак Тревел
6 )tabolsh 23.05 -06.06 я+муж+ дочь Женя 9 лет + дочь Соня 3 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246) Т/ф НашГород(турагент, но с очень хорошими ценами и отношением - не реклама, а благодарность ).
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html (http://www.tury.ru/hotels/5131.html) мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html (http://www.tury.ru/hotels/64590.html) Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html (http://www.tury.ru/hotels/5343.html), Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
13) Булочка с 17.06 по 26.06 - Gloria Golf Resort 5 * 2+1 реб (3,7) т/ф Аквамарин-тур
Бодрум
Кемер
1) mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html (http://www.tury.ru/hotels/6081.html) Тур фирма Ривьера.
2) Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=580849), мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
Кемер
Куршадасы
Мармарис
1) Настоящий Мамонт (2 взрослых + ребенок 7 лет) 14-28 июня , турфирма Верса, отель Caria Holiday Resort 4* http://www.tury.ru/hotels/16660.html (http://www.tury.ru/hotels/16660.html)
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html (http://www.tury.ru/hotels/8566.html) купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) ,
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html (http://www.tury.ru/hotels/17557.html) оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html (http://www.tury.ru/hotels/11000.html), покупали в Да Винчи
13Malenkay_Katenka 2вз+инфантик 1,4г 15-29.05 Club Pacific 4* http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937 (http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=3864&p=43937)
15) Джуди -3взрослых+2 детей (7и 9 лет)-Club Ali Bey Park HV-1/ с 30.05.-13.06. Ривьера(S 7 tour).http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/ (http://www.tophotel.ru/main/hotel/al910/)
19) Азовченский (2взр+инфантик)-Selge Beach Resort &SPA 5* c 01мая-10мая Санрайз
За вписанного в паспорт мы тоже платили(за визу).В паспорт ставят 2 печати.
а я вчера статью прочитала, что а июне Турция подешевеет на 40%......
SOS! Девочки, кто был в Камелии HV1, подскажите где там на территории расположены де-люксовые корпуса. Вчера посмотрела Гуглом на вид сверху, так вроде как HV1 на самых задворках через дорогу от главного въезда. Завтра надо ехать выкупать, а я в полной растерянности!!!
Колдунья
24.04.2009, 11:06
это действие на самОм пирсе было или на суше,ближе к речке?Вот так страсти!:001:
Колдунья,а у вас All или HB был ?
Змею видели не на пирсе, а ближе к речке. У нас был All.
Колдунья
24.04.2009, 11:07
Скажите, кто был с Глории - курс талассотерапии там заявлен бесплатно с зависимости от количества дней проживания (для 7 дней - курс 3 дня, 2 недели - 7 дней). Но говорят, надо резервировать за 2 недели до ПОЕЗДКИ даже. Это так? Кто-нибудь пользовался этой услугой?
Не могу ничего сказать, мы туда за три недели:ded: ни разу не сходили:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.