Просмотр полной версии : Турция 2009
здесь речь шла о старом паспорте см. выше девушка написала что они летят со старыми паспортами без фото ребенка еще раз хочу сказать сомневающимся мы только вернулись никто и слова не сказал...хотя начитавшись ЛВ тоже мандражировала:010:срочно бежать менять паспорт не надо
а по-поводу нового паспорта и вклейки все скажут при подаче...старый паспорта действительны до окончания их срока годности
Согласна на все 100%!!!Мы тоже летали с паспортами старого образца в июне,ребёнок вписан,но не вклеен,проблем не было никаких :) У меня самой паника была жуткая :))
Мне интересно можно ли взять дорогие: фотокамеру, видиокамеру, ноутбук в салон-боюсь, что расхреначат в багажном:001::001::001:
Мы фотокамеру,видеокамеру и ДВД-плеер брали в салон,никто слова не сказал)))
KnoPolino4kka
26.08.2009, 00:28
я не ругаться...я не кричу, но когда в овире я спрашивала, что ,может, не надо? и так уеду без детского фото, мне сказали, что нет, не уедите. Для справки, сдавала паспорт на вклейку фото 28 июля.
Ради интереса: а кто-нибудь в последнее время ( 2-3 последних месяца) летал за границу без фото ребенка?
Т.е Вам в ОВИРе, гос служба, сказали, что надо вклевать? И Дали фирму, где деалют?
Т.е они сэтого откат имеют видимо. Вообщем жуть, полная ерунда, причем сами госслужбы ее и говорят:010:
Сорри, я тож не ругаться. Просто ваше сообщение выглядедо именно как рекама конкретной фирмы:flower:
Mamochka malyavochek
26.08.2009, 00:40
Подскажите пжл может кто отдыхал в отеле Turan Prinse Residence (Сиде) Как там с детской анимацией По описанию вроде отель не плохой ...
Отель действительно, не плохой, но минусы конечно есть. Напишу, чтоб были готовы.
1) отель расположен так, что от ресепшена к ресторанам и бассейну идет спуском. Этот спуск выложен плиткой, которую иногда мыли с мылом. Люди не спускались, а скатывались, держась за поручень. То же самое было, когда как-то пошел ливень.
2) Отель сравнительно новый, поэтому, на территории тени мало (правда, на пляж ведет подземный переход, а потом тенистая аллея), а вот детская площадка на самом солнцепеке.
3) При заселении могут поселить ЧЕРЕЗ дорогу от отеля. Там находятся домики двухэтажные, селят одну семью на первый этаж, вторую на второй!
4) Анимация детская не очень. Для дневных занятий есть комнатка, но выглядит она, прямо скажем, как-то бедновато. Аниматоры очень вяло общались с детьми. Вечером детская дискотека. Есть детский бассейн, одна горка (детская).
Учитывая, что мы жили внизу и спускаться к ресторану нам не приходилось, заселили нас не через дорогу, и даже не в стандарт (который был оплачен), а в фэмели, и анимация детская для нас была неактуальна (по причине возраста), нам отель показался очень неплохим!;)
Т.е Вам в ОВИРе, гос служба, сказали, что надо вклевать? И Дали фирму, где деалют?
Т.е они сэтого откат имеют видимо. Вообщем жуть, полная ерунда, причем сами госслужбы ее и говорят:010:
Сорри, я тож не ругаться. Просто ваше сообщение выглядедо именно как рекама конкретной фирмы:flower:
в том то и дело, что не в фирму послали, а в центральный овир и там мне женщина, которая принимала документы сказала, что без фото мы не вылетим:wife::wife::wife:
Анджелина
26.08.2009, 01:03
Девочки, вклеивать фото ребёнка необходимо только во вновь получаемые паспорта и действительно только на ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12, lasik22 была абсолютно права:flower:!!!
Но вот цитата с офиц. сайта УФМС, всё понятно становится:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА С 1 августа 2009 года ОФОРМЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ: ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12."
Mamochka malyavochek
26.08.2009, 01:08
Девочки, вклеивать фото ребёнка необходимо только во вновь получаемые паспорта и действительно только на ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12, lasik22 была абсолютно права:flower:!!!
Но вот цитата с офиц. сайта УФМС, всё понятно становится:
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛЯМ!!!
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены во вновь выдаваемые заграничные паспорта родителей и в те паспорта, в которых не было вписания. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ! ПАСПОРТА СТАРОГО ОБРАЗЦА С 1 августа 2009 года ОФОРМЛЯЮТ ТОЛЬКО ПО АДРЕСУ: ул. КРАСНОГО ТЕКСТИЛЬЩИКА д.10/12."
:flower:
Жена пожарного
26.08.2009, 02:19
Да...так теперь во всех овирах и написано
эх, начиталась на отзыв.ру про Папилон бельвиль в Белеке и впала в дикое желание туда поехать...
теперь вот маюсь... Раньше 6го купить путевки не сможем - у мужа паспорт не готов, (а вдруг отеля не будет в продаже??? прямо хочу туда!) хотя в сентябре же не должно уже аншлага быть? успокойте ж меня))
даже если будут места - числа 10-15 пролучится выехать, то есть до 25-30го сент... ну будет там холодно уже? ветрище наверное начнется...а море теплое?
кста вот тут поизучала для интересу цены горящие на ближ даты.. 11 ночей стоит 50 с копейками, а 14 - 70тыщ... чет совсем не пропорционально... ?
The_Empress
26.08.2009, 11:32
В конце сентября в Турции вполне комфортная погода. Людей значительно меньше, море теплое, вода в бассейне правда уже прохладная. Вечером имеет смысл брать ветровку или кофту с дл.рукавом. Может иногда дождь пойти но это не страшно Отель скорее всего на стоп не уйдет
мы 2 года назад вылетали 18 сентября и за 2 недели вечером ни разу даже кофт не одели! Погода была супер! Море тоже!
Заблудилась
26.08.2009, 11:42
Мы фотокамеру,видеокамеру и ДВД-плеер брали в салон,никто слова не сказал)))
мы тоже это все в ручной клади провозим
sin-bol2
26.08.2009, 12:16
Подскажите пжл может кто отдыхал в отеле Turan Prinse Residence (Сиде) Как там с детской анимацией По описанию вроде отель не плохой ...
22 августа вернулись из Asteria Side. Для детей очень хорошая анимация, целый день ими занимаются устраивают различные соревнования, игры в бассейне и многое другое. И отель тоже очень хороший, уезжать не хотелось. Рекомендую.
KnoPolino4kka
26.08.2009, 12:48
эх, начиталась на отзыв.ру про Папилон бельвиль в Белеке и впала в дикое желание туда поехать...
теперь вот маюсь... Раньше 6го купить путевки не сможем - у мужа паспорт не готов, (а вдруг отеля не будет в продаже??? прямо хочу туда!) хотя в сентябре же не должно уже аншлага быть? успокойте ж меня))
даже если будут места - числа 10-15 пролучится выехать, то есть до 25-30го сент... ну будет там холодно уже? ветрище наверное начнется...а море теплое?
кста вот тут поизучала для интересу цены горящие на ближ даты.. 11 ночей стоит 50 с копейками, а 14 - 70тыщ... чет совсем не пропорционально... ?
Т.е 14 мало, по сравнению с 11 или наоборот?
Не поняла мысль:flower:
Ради интереса: а кто-нибудь в последнее время ( 2-3 последних месяца) летал за границу без фото ребенка?
летали. только вчера приехали.
НИКАКИХ фото!
девочки, еще разок спрошу вновь прибывших, от отца разрешение просят??
при условии что ребенок с мамой летит
у меня не просили
Green eyes
26.08.2009, 13:35
Не нужно 100% но рекомендую взять свидетельство о рождении. Вот вам для успокоения, можете распечатать:)
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg
Т.е 14 мало, по сравнению с 11 или наоборот?
Не поняла мысль:flower:
:) не, получается 11 дней+перелет+трансфер+наверное какая-нить обязательная обзорная = 50 тыщ всего... а если 14 дней, то есть три доп дня этт + 20 тыщ... вот это и изумило мой измученный поисками отеля мозг)))
The_Empress
26.08.2009, 14:23
А туроператор кто?
Девочки, подскажите: нужен хороший отель (номера, сантехника, желательно Wi-Fi) с хорошим пляжем. Курорт любой, просто из множества предложений выбрать практически не возможно: очень хочется рекомендаций. Анимация совершенно не важна (едут только взрослые). Спасибо!
The_Empress
26.08.2009, 15:29
Бюджет и что на эту суму предложили в турфирме?
Девочки, подскажите: нужен хороший отель (номера, сантехника, желательно Wi-Fi) с хорошим пляжем. Курорт любой, просто из множества предложений выбрать практически не возможно: очень хочется рекомендаций. Анимация совершенно не важна (едут только взрослые). Спасибо!
Адам и Ева
Корнелия Диамант
Бюджет и что на эту суму предложили в турфирме?
на 7 ночей, примерно 60 тыс. В фирмы пока не обращалась
The_Empress
26.08.2009, 16:17
Тогда поищите на сайте Пегаса, Теза или Ривьеры.
Адам и Ева
Корнелия Диамант
Не поняла :008:
Тогда поищите на сайте Пегаса, Теза или Ривьеры.
Поищу, только я надеялась получить ремендации хороших отелей:(
KnoPolino4kka
26.08.2009, 16:24
:) не, получается 11 дней+перелет+трансфер+наверное какая-нить обязательная обзорная = 50 тыщ всего... а если 14 дней, то есть три доп дня этт + 20 тыщ... вот это и изумило мой измученный поисками отеля мозг)))
Бывает, что вылет на буднях дешевле, чем в выхи.
Я с таким сталкивалась
KnoPolino4kka
26.08.2009, 16:26
Поищу, только я надеялась получить ремендации хороших отелей:(
А это как раз рекомендации
Просто отелей ж ооочень много
Адам и Ева
Корнелия Диамант
The_Empress
26.08.2009, 16:31
Это названия отелей.
Адам и Ева
Корнелия Диамант
Это название отелей. Я сама "Адам и Ева" рассматривала (он как раз для взрослых), но думаю в 60т.р. не уложится этот отель.
KnoPolino4kka
26.08.2009, 17:16
Девочи, а мне одной не нра внешний вид Адама и Евы?
Green eyes
26.08.2009, 17:25
Девочи, а мне одной не нра внешний вид Адама и Евы?
Основное здание вечером смотрится эффектно за счет подсветки, а днем бизнес-центр
Не нужно 100% но рекомендую взять свидетельство о рождении. Вот вам для успокоения, можете распечатать:)
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpgспасибо:flower:
это понятно,что не надо, я интересуюсь СПРАШИВАЮТ ли, боюсь нервы трепать
Будьте добры, поподробнее. Выбора, правда, у нас уже нет, вопрос решен, летим от Анекса, но хоть готовы будем...
присоединяюсь, расскажите, пожта, поподробнее, что у Вас произошло?
поспрашивала ещё знакомых, летавших уже в этом году с Анексом, никто ничего плохого не рассказал, немного успокоилась...а в т/ф говорили, что за последние дни было несколько задержек у туристов при заселении в отели, но уж с этим я думаю мы на месте и сами разберёмся, всегда так делали:)
Да я тут писала уже как-то. Нам с гидом отельным не повезло. Совершенно бестолковый человек. В отеле появлялся крайне редко, т.к. нас (их туристов) в отеле было всего 3 человека и ему все это было не особо интересно. Забыли меня на экскурсию забрать, в день когда это произошло до него так и не дозвонились. Он отпирался потом до последнего, говорил, что никто не звонил. Деньги возвращать не хотели, но я выбила в итоге. Просто нервы лишние на отдыхе.
Мы летали на 3 недели в июне. Зпалатили тогда 2 взр. + ребенок 236 тыс. :005:
A-vanguard
26.08.2009, 17:30
22 августа вернулись из Asteria Side. Для детей очень хорошая анимация, целый день ими занимаются устраивают различные соревнования, игры в бассейне и многое другое. И отель тоже очень хороший, уезжать не хотелось. Рекомендую.
т.е. Вы были в
Asteria Sorgun Resort 5*?
Расскажите по-подробней, пож-та! Какие номера, вход в море, что с кондиционерами, нет ли тараканов, ну все-все интересно! Кто оператор?
Green eyes
26.08.2009, 17:33
это понятно,что не надо, я интересуюсь СПРАШИВАЮТ ли, боюсь нервы трепать
Так если понятно, что не надо,- чего нервничать то? Пусть спрашивают:065: если хотят, вы же знаете что им ответить!
У меня не спросили.
http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg
Св-во о рождении тоже никто не спросил.
Это название отелей. Я сама "Адам и Ева" рассматривала (он как раз для взрослых), но думаю в 60т.р. не уложится этот отель.
Мне менеджер нашей турфирмы говорила в начале лета, что у них 5000$ стоит неделя. На одного.
Green eyes
26.08.2009, 17:42
[QUOTE=Irrrrka;29821827
Св-во о рождении тоже никто не спросил.
[/QUOTE]
У нас фамилии одинаковые, но спрашивали как то раз, но даже если бы не было, все равно бы пропустили.
А вообще вот:
"Родителям, выезжающим с несовершеннолетними детьми из РФ по заграничным паспортам на разные фамилии, рекомендуется при себе иметь документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении)"
У нас фамилии одинаковые, но спрашивали как то раз, но даже если бы не было, все равно бы пропустили.
А вообще вот:
"Родителям, выезжающим с несовершеннолетними детьми из РФ по заграничным паспортам на разные фамилии, рекомендуется при себе иметь документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о рождении)"
У нас как раз фамилии разные, я св-во брала. Но его никто не спросил. Я у нас в Пулково даже интересовалась надо ли показывать. Сказали нет.
Конфетти
26.08.2009, 18:08
Девочки,а Дон Авиа
кто-нить летал?
Mamochka malyavochek
26.08.2009, 18:11
Да я тут писала уже как-то. Нам с гидом отельным не повезло. Совершенно бестолковый человек. В отеле появлялся крайне редко, т.к. нас (их туристов) в отеле было всего 3 человека и ему все это было не особо интересно. Забыли меня на экскурсию забрать, в день когда это произошло до него так и не дозвонились. Он отпирался потом до последнего, говорил, что никто не звонил. Деньги возвращать не хотели, но я выбила в итоге. Просто нервы лишние на отдыхе....
Ну ладно... Для нас это не самое страшное. На экскурсии не поедем - к детям привязаны, поэтому, пока никак. Будем надеяться, что хоть забрать не забудут...:065:
А то, что отельному гиду неинтересны, так мы в прошлом году от Версы отдыхали и так же никому не были нужны. Правда, и нам отельный гид не нужен был.
Девочки,а Дон Авиа
кто-нить летал?
Мы летали. Кстати я перепутала:009::009::009: Оказывается мы не Оренбургскими, а Донецкими летали.
Так что можете почитать о впечатлениях в посте 8342.
Ну ладно... Для нас это не самое страшное. На экскурсии не поедем - к детям привязаны, поэтому, пока никак. Будем надеяться, что хоть забрать не забудут...:065:
А то, что отельному гиду неинтересны, так мы в прошлом году от Версы отдыхали и так же никому не были нужны. Правда, и нам отельный гид не нужен был.
Да это еще и как кому везет. Пусть у вас все отлично будет :flower::flower::flower:
Нам сказали, что до нашего бестолкового гида Шамиля работали в паре девушка и м/ч. На них никто не жаловался, все были очень довольны.
sin-bol2
26.08.2009, 18:22
т.е. Вы были в
Asteria Sorgun Resort 5*?
Расскажите по-подробней, пож-та! Какие номера, вход в море, что с кондиционерами, нет ли тараканов, ну все-все интересно! Кто оператор?
нет именно Asteria Side 5*номера нормальные у нас DBL был в номере 3 кровати, 2 кресла, тумбочки, шкаф, большой балкон. В ванной фен, полотенца, халаты, шампуни, гели. Кондиционер хороший, охлаждал хорошо. Конечно ни каких тараканов не было наоборот в отеле было чисто, все сверкало и сияло. Отель в основном для немцев, англичан, французов. Обслуживание на высшем уровне.
Заход в море песок, у берега мелко. На пляже навес от солнца, лежаки, матрасы все есть. 2 бассейна (детский и большой), две водные горки.
Но больше всего мне понравилось как с детьми занимаются, мой мелкий был в восторге.
Питание тоже хорошее, фрукты все есть, утром Свежее выжатые соки бесплатно. Почти весь день мороженное бесплатно, вечером детям сахарная вата, попкорн.
В общем все супер. В прошлом году отдыхали в Adora Golf, в астерии намного лучше и дешевле.
оператор Анекс Тур (покупали через Давинчи)
Mamochka malyavochek
26.08.2009, 18:27
...Да это еще и как кому везет. Пусть у вас все отлично будет :flower::flower::flower:....
Вот на это и надежда! Спасибо Вам:flower:!
Девочки! Кто был в отеле Anatolia Beach 4* в Кемере? Есть ли какие особенности?
Вылетаю с 3хлетним ребёнком 5го сент. Волнуюсь чёто)))
Жена пожарного
26.08.2009, 22:33
ДЕВУШКИ!!!Нас можно поздравить и записать в табличку!!!
Сегодня оплатили полностью путёфффку!!!
Летим 11-го сентября в 16.00 на 15 дней в Асдем БИЧ!!!Кемер
ДЕВУШКИ!!!Нас можно поздравить и записать в табличку!!!
Сегодня оплатили полностью путёфффку!!!
Летим 11-го сентября в 16.00 на 15 дней в Асдем БИЧ!!!Кемер
Добавила.:008:
Жена пожарного
26.08.2009, 23:28
Спасибо!!Если нужно-то нас 4 летит-2 взр+1 реб+инфантик:love:
мы 2 года назад вылетали 18 сентября и за 2 недели вечером ни разу даже кофт не одели! Погода была супер! Море тоже!
ну супер тогда... за погоду не буду волноваться))
А туроператор кто?
я на сайте ривьеры смотрела, у них наглядно удобно искать (ну для меня)).. ривьера этож не туроператор? просто турфирма...?
потом поближе к дате буду уже в других фирмах смотреть где интереснее цены
пыс... осилила сайт пегаса.. там цены интереснее. Ток я не понимаю, что мне эти цены дают.. в пегасе ж напрямую не купишь? надо все равно в турфирму, которая с ним работает? и эта турфирма будет по ценам, означенным на этом сайте продавать?
что-то совсем эту схему не понимаю...
вот зря так рано голову забила себе, теперь сиди изучай такие тонкости... раньше позвонила в пару фирм, приехала, купила, а теперь вот думай, надежный ли туроператор, да какие авиалинии, да всякие такие штуки... )))
Бывает, что вылет на буднях дешевле, чем в выхи.
Я с таким сталкивалась
ага, может из-за этого...
В Сиде Пимар Бич или Horus Paradise кто был подскажите пожалуйста? Ваши впечатления!!!...
Мы летали на 3 недели в июне. Зпалатили тогда 2 взр. + ребенок 236 тыс. :005:
этт я цену на одного пишу... а так получается - на две недели 2взр + инфантик - 140тыщ... не сильно и дешевле помойму стало... это горящее на 30е авг.
хотя вот тут на 27е посмотрела - 124 на двоих. Не знаю по поводу мест, написано - по запросу...
классно вам было - 3 недели аж))) а я даж не уверена, сможет ли муж хоть на две работу бросить ... эх...
Ой, а добавьте плиз и нас. Сиде отель LYRA RESORT HOTEL C 18.09 ПО 02.10 2 взр.+ дочка 4 года+ инфантик 1,7
Девочки, кто нибудь вылетает завтра на рейсе в Анталию в 16:00?
Оренбургские авиа в 2часа ночи кто летал с детьми? Это нармально? Как ваш ребенок это перенес?
Мы летим турецкими но тоже ночью в 3.00 тоже переживаю, как детки перенесут.
А СКОЛЬКО ЛЕТЕТЬ ДО АНТАЛИИ???? 4 часа?
Katyonok
27.08.2009, 00:55
Оренбургские авиа в 2часа ночи кто летал с детьми? Это нармально? Как ваш ребенок это перенес?
мы ими с 7 на 8-е летим. думаю, переживем.
Жена пожарного
27.08.2009, 00:58
Мы летим турецкими но тоже ночью в 3.00 тоже переживаю, как детки перенесут.
А СКОЛЬКО ЛЕТЕТЬ ДО АНТАЛИИ???? 4 часа?
У нас в путёвке написано 3....:009:
И нас пожалуйста добавьте Сиде отель-Sueno c 29.08 по 19.09, 2 взрослых и 2 киндера :support::)
вот зачем-то полезла читать отзывы про турфирмы на www.tourshow.ru
ужас просто..все мало-мальски известные мне фирмы ругают страшно... и куда идти, спрашивается? вот для ча полезла смотреть?
начинаю завидовать тем. кто уже отдохнул.. у них все треволнения эти позади))
я так понимаю, что это имеется в виду уже турецкое время прилета, т.е. и есть +1 час=4. Непонятно, наверное написала :))просто у нас в путевке я прочитала и поняла, что 4 часа, а знакомая, только что вернувшаяся из Турции, говорит, что летела 3.20 вот и думаю она что-то напутала или я?
этт я цену на одного пишу... а так получается - на две недели 2взр + инфантик - 140тыщ... не сильно и дешевле помойму стало... это горящее на 30е авг.
хотя вот тут на 27е посмотрела - 124 на двоих. Не знаю по поводу мест, написано - по запросу...
классно вам было - 3 недели аж))) а я даж не уверена, сможет ли муж хоть на две работу бросить ... эх...
А мне показалось мало:065::065::065: Хотя под конец отдыха нашего столько народу приехало:001: В ресторане не протолкнуться было. Но все равно уезжать страшно не хотелось:love:
вот зачем-то полезла читать отзывы про турфирмы на www.tourshow.ru (http://www.tourshow.ru)
ужас просто..все мало-мальски известные мне фирмы ругают страшно... и куда идти, спрашивается? вот для ча полезла смотреть?
начинаю завидовать етм. кто уже отдохнул.. у них все треволнения эти позади))
А мне кажется, что в небольших турфирмах чаще более добросовестно люди работают. Они клиентами дорожат и более ответственны. Мы в след.раз будем через тетку знакомую покупать, у неё своя небольшая фирма.
В этот раз вроде как тоже по знакомству покупали, но в итоге остались недовольны. И чартер ужасный и в конфликте с гидом никак не помогли:005: От Интур ездили.
А мне показалось мало:065::065::065: Хотя под конец отдыха нашего столько народу приехало:001: В ресторане не протолкнуться было. Но все равно уезжать страшно не хотелось
А мне кажется, что в небольших турфирмах чаще более добросовестно люди работают. Они клиентами дорожат и более ответственны. Мы в след.раз будем через тетку знакомую покупать, у неё своя небольшая фирма.
В этот раз вроде как тоже по знакомству покупали, но в итоге остались недовольны. И чартер ужасный и в конфликте с гидом никак не помогли:005: От Интур ездили.
ну понятно)) чего ж не отдыхать?)) я б и месяцами могла зависать, но без мужа не поеду, а у него работа-работа-работа...
про турфирму фиг угадаешь. последний раз отдыхали через "Совет по туризму" - только они смогли продать тот отель куда я хотела и все очень грамотно отработали...
а предыдущий раз в тот же тайланд ездили тож с маленькой фирмой (Эдем вроде.. на невском пр. помню располагался) - накосячили выше крыши...
а так много с кем ездили, но штоб прямо уверено идти к кому-то - такого нет
ну понятно)) чего ж не отдыхать?)) я б и месяцами могла зависать, но без мужа не поеду, а у него работа-работа-работа...
про турфирму фиг угадаешь. последний раз отдыхали через "Совет по туризму" - только они смогли продать тот отель куда я хотела и все очень грамотно отработали...
а предыдущий раз в тот же тайланд ездили тож с маленькой фирмой (Эдем вроде.. на невском пр. помню располагался) - накосячили выше крыши...
а так много с кем ездили, но штоб прямо уверено идти к кому-то - такого нет
А я вот без мужа уехала:065::065::065::065: Муж работал.
С мамой ездили и с ребенком.
ТезТур вроде хвалят, но они нам путевку в это отель на 40 тыс. дороже предлагали.
Вроде как еще Пегас неплохой, но обратила внимание, что в отелях у гидов Пегаса самые высокие цены на экскурсии.
ТезТур вроде хвалят, но они нам путевку в это отель на 40 тыс. дороже предлагали.
Вроде как еще Пегас неплохой, но обратила внимание, что в отелях у гидов Пегаса самые высокие цены на экскурсии.
нет уж, пусть отец сам со своим бандюганом-наследником справляется, а я отдыхать еду))
там в отзывах и тез-тур ругают и пегас... понятно, что могут быть и происки. но истории как привезли и бросили в отеле, а номер оказался не оплачен.. или вообще не встретили.. или на обратном пути не забрали..( унас так было раз, чудом на самолет не опоздали) и т.п. холодят душу...
на экскурсии все равно не поеду. не люблю их. Мне главное, чтоб откровенных косяков не было
нет уж, пусть отец сам со своим бандюганом-наследником справляется, а я отдыхать еду))
там в отзывах и тез-тур ругают и пегас... понятно, что могут быть и происки. но истории как привезли и бросили в отеле, а номер оказался не оплачен.. или вообще не встретили.. или на обратном пути не забрали..( унас так было раз, чудом на самолет не опоздали) и т.п. холодят душу...
на экскурсии все равно не поеду. не люблю их. Мне главное, чтоб откровенных косяков не было
А мы обратно брали индивидуальный трансфер. Причем гид и на этом нагреть хотел, говорил, что стоит это 150$, но девочки на рецепшене подсказали, где можно договориться дешевле. В результате ехали за 60$ как короли на шикарном автобусе Мерседес:008::008::008::008:
Удачи Вам в вашем нелегком поиске:) И меньше думайте, что что-то может быть не так. Все будет отлично:flower: Солнце, море....... Ээээх....как жаль, что наш отдых уже закончился :)
Жена пожарного
27.08.2009, 02:18
Мы через Тез-Тур летим.Первый раз в жизни вообще.Поделюсь впечатлениями потом.
А вообще у меня где сядешь, там и слезешь
В течении пяти лет летели до Турции-Анталии за 3ч 40 мин,в обратку за 3ч. 20 мин.вот и думайте тут ,как хотите.:004::004::004:
А мы обратно брали индивидуальный трансфер.
это уже там, в Турции заказывали?
М
:)
ну если б без ре, я б вообще не волновалась.. у нас папка проблемы быстро решает, да и я могу заскандалить мало не покажется..
но вот сейчас - первый выезд с наследником охота вообще чтоб как по маслу все прошло)) поэтому судорожное желание все предусмотреть заранее, а потом только ОТДЫХАТЬ....
Мы обычно через Ривьеру действуем,но Ривьера (для нас) часто берет партнерские туры(т.е . я нашла где-то дешевле и получаю это).Так в Турцию в этом году ,мы летели от S 7 tours,нам все понравилось,и что оказалось неожиданостью- индивидуальный трансфер (но мы его не заказывали).От Теза - тоже через Ривьеру ездили-все без нареканий.:008::008::008:
это уже там, в Турции заказывали?
Да, там.
Жена пожарного
27.08.2009, 02:45
У нас просто папке на работе билеты оплачивают только в Тезе
Все, сегодня вылетаем в 16:00 летим в Аланьи отель MARITIM CLUB ALANTUR» 4* очень хвалили нам его, так там отличное обчлуживание, вес для деток и мало наших :) Билеты покупали от Версы, отель и индив. трансфер от Теза :)
steffania
27.08.2009, 10:21
:))Все, сегодня вылетаем в 16:00 летим в Аланьи отель MARITIM CLUB ALANTUR» 4* очень хвалили нам его, так там отличное обчлуживание, вес для деток и мало наших :) Билеты покупали от Версы, отель и индив. трансфер от Теза :)
Мы тоже в 16 00!!!:support::support::support:
Едем в alva donna exclusive hotel spa 5. Девоньки, пожелайте счастливого пути! Вывозим нашего парня. (год и 11 месяцев) успели еще разок инфанатами побыть.:))
:))
Мы тоже в 16 00!!!:support::support::support:
Едем в alva donna exclusive hotel spa 5. Девоньки, пожелайте счастливого пути! Вывозим нашего парня. (год и 11 месяцев) успели еще разок инфанатами побыть.:))
о вы с нами :)) как малыша зовут, будем по именам узнавать. :)) Да, ифантиком супер, без билета и итд :)) Мы так в прошлом году летали :)))
Muhochka
27.08.2009, 10:33
А мы завтра летим в 14.00
АэрофлотДон.... :073:
едем в Кемер в Акка Антедон гаден :support:
кто с нами?
Подскажите, пожалуйста, когда выдаются на руки путевки и а/б при том, что оплата уже произведена полностью?
В турфирме говорят, что накануне, но они такие некомпетентные, что как-то хочется уточниться по этому вопросу:002:
Подскажите, пожалуйста, когда выдаются на руки путевки и а/б при том, что оплата уже произведена полностью?
В турфирме говорят, что накануне, но они такие некомпетентные, что как-то хочется уточниться по этому вопросу:002:
что же Вы доверились некомпетентным? :))) нам выдавали вчера, а вылет сегодня, так как фирма брала билеты и тур у дрвугих операторов :)
Muhochka
27.08.2009, 10:47
билеты и проч. документы на чартерные рейсы выдаются накануне вечером.
все с вашей турфирмой нормально, так все делают, не переживайте :)
В течении пяти лет летели до Турции-Анталии за 3ч 40 мин,в обратку за 3ч. 20 мин.вот и думайте тут ,как хотите.:004::004::004:
+1!!! Сколько раз летала - задавалась вопросом: почему обратно лететь быстрее????
Мы вылетаем 16.09, за путевками и билетами едем 15.09. Так во всех фирмах.(ну во всяком случае в огромном большинстве их).
oksana1805
27.08.2009, 11:52
Вчера была в Лете (бронила Египет). У них сейчас нуочень вкусные предложения на Амару Дольче Вита.:019:
Жена пожарного
27.08.2009, 12:02
Мы путёвку взяли вчера-хотя вылет 11-го
А все доки и а.б нам выдадут прямо в аэропорту.нас будут встречать с табличкой Тез-тур:)
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:19
Тоже самое, видимо разными коридорами смаолеты летят. Да и маршруты унас разыне бывал, судя по тому ад чем пролетаем
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:22
Тез Тур лучший из возможных оераторов. Он самый крупный и самый надежный, уверена вы останетесь им очень довлльны
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:24
о вы с нами :)) как малыша зовут, будем по именам узнавать. :)) Да, ифантиком супер, без билета и итд :)) Мы так в прошлом году летали :)))
А чем СУпер? Тем что нет места? Тем что на руках, тем что не пошевелится и ногой не двинуть?
Супер, точ денег платить не надо, хотя это по желанию
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:27
Есть 2 варианта, либо накануне вечером в турфирме, так делает Тез Питерский.Ривьера тоже.
Либо уже в аэропорту перед регистрацией на рейс.
steffania
27.08.2009, 12:31
А чем СУпер? Тем что нет места? Тем что на руках, тем что не пошевелится и ногой не двинуть?
Супер, точ денег платить не надо, хотя это по желанию
Вы знаете, а нам везет. За 2 года летали раз 12. И каждый2 раз дают место рядом пустое. Правда, это все не чартеры. Сегодня навряд ли так повезет.:))
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:31
Поддержу, что Пегас и Тез одни из лучших. Тех отрабатывает свои цены, хотя бы граммотными встречающими гидами, т.к в Ривьеры полный ахтунг.
Хотя впрошлом году в июне, когда мы бронировали Лонисеру на август, Тез не давал долго цен пошли мы в Соет по туризму, так там даже не знали точной инфы по отелю, сколько корпусов и прочие мелочи.
Тез дал цены мы забрали аванс из Совета и отнесли в Тез. Цена была один в один
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:32
Вы знаете, а нам везет. За 2 года летали раз 12. И каждый2 раз дают место рядом пустое. Правда, это все не чартеры. Сегодня навряд ли так повезет.:))
Сомневаюсь, что все 12 раз в Турцию в сезон летали:)) чартерами
steffania
27.08.2009, 12:34
Я выше написала тоже самое.;)
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:35
ну супер тогда... за погоду не буду волноваться))
я на сайте ривьеры смотрела, у них наглядно удобно искать (ну для меня)).. ривьера этож не туроператор? просто турфирма...?
потом поближе к дате буду уже в других фирмах смотреть где интереснее цены
пыс... осилила сайт пегаса.. там цены интереснее. Ток я не понимаю, что мне эти цены дают.. в пегасе ж напрямую не купишь? надо все равно в турфирму, которая с ним работает? и эта турфирма будет по ценам, означенным на этом сайте продавать?
что-то совсем эту схему не понимаю...
вот зря так рано голову забила себе, теперь сиди изучай такие тонкости... раньше позвонила в пару фирм, приехала, купила, а теперь вот думай, надежный ли туроператор, да какие авиалинии, да всякие такие штуки... )))
ага, может из-за этого...
Ривьера оператор. все фирмы аю с Пегасом обязаны продавать по ценам на оф сайте
The_Empress
27.08.2009, 12:42
В сезон чартеры турецкие как правило забиты под завязку. Особенно утренние рейсы.
12 раз в Турцию в сезон за 2 года это конечно СИЛЬНО.
Снимаю шляпу.
The_Empress
27.08.2009, 12:44
Вы знаете, а нам везет. За 2 года летали раз 12. И каждый2 раз дают место рядом пустое. Правда, это все не чартеры.
Позвольте снять шляпу. 12 раз за 2 года... В Турцию... Восхищена!
KnoPolino4kka
27.08.2009, 12:46
Позвольте снять шляпу. 12 раз за 2 года... В Турцию... Восхищена!
Ага и я, НО кажтся мне, что автор просто летал на самолете 12 раз, а не в Турцию
Эххх мне б таак 12 раз. Лучше просто с мая и до октбяр не улетать от туда:))
Есть 2 варианта, либо накануне вечером в турфирме, так делает Тез Питерский.Ривьера тоже.
Либо уже в аэропорту перед регистрацией на рейс.
А если рейс в 3.00 тоже перед регистрацией выдадут, не подскажите?
У нас был в 3 ночи ,получили накануне в 19.00,можно было получать в аэропорту перед вылетом, если так удобнее
Mamochka malyavochek
27.08.2009, 16:28
...Мы вылетаем 16.09...
И мы 16:053:! Похоже, в 3 часа ночи. А у Вас во сколько вылет?
Спасибо за ответы, значит все ок, что накануне выдают
А то нужно все перепроверять, агентство жуткое попалось, профессионализма -0
KnoPolino4kka
27.08.2009, 17:02
А если рейс в 3.00 тоже перед регистрацией выдадут, не подскажите?
Так это надо в турфирме вашей спрашивать, я ж не знаю за все! Я говорю, как обычно бывает. Но думаю, что вечером все заберет из офиса
Алекsандра
27.08.2009, 17:02
Девочки подскажите пожалуйста! Летим с мужем, только вдвоём, в эту субботу в 05 -00 утра (кто с нами ещё?;)), всего на 4 дня в Белек, Papillon Belvil 5*.
Что детям там прикупить можно, чтоб не с пустыми руками блудные родители вернулись:015::008:??? Сладости какие, что то ещё интересное?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.