Просмотр полной версии : Турция 2009
Kirman Hotels Arycanda De Luxe 5* про этот никто ничего не скажет?
мы едем в MLC water wold (мэджик) в белек. 2 взрослых +ребенок 2,5года
а когда?и сколько путевка?
нам на конец июня на двоих взрослых и ребенка(ему бесплатно) насчитали 130 тыс.11 дней и 12 ночей.
The_Empress
12.05.2009, 15:54
Вот только смущает "всё на французком"
Я бы не рискнула ехать в отель, "заточенный" под французов или немцев. Некомфортно будет.
На заметку. Алатимия Вилладж (Кемер) 90% немцев. Он базовый у кого-то из немецких туроператоров.
с 30 мая - на 14 дней, ребенок уже не инфант - 150 000р.
Alex'mama
12.05.2009, 17:05
Я в частности смотрю Клаб Мед Палмие - и судя по его описаниюм там ещё и очень хороший миниклуб плюс ресторан для детишек плюс все приспособы для детишек
Вот только смущает "всё на французком":065:
Это тот, который под горой прямо? Два раза на яхте мимо проплывали, я все спрашивала у Турков, что за отель, в итоге мне сказали, что Клаб Мед, там все в зелени, маленькие домики, свой отдельный от всех пляж, с виду все очень мило. Но там действительно все только на французком, не знаю как там к русским отношение......
МиЛЕДИ))
12.05.2009, 20:51
Долго мучалась....в итоге принято решение... Comfort Flora Beach HV1 Кемер. Туроператор Мостревел. По отзывам..вроде все не очень плохо. Никто не был в этом отле?????
Я в частности смотрю Клаб Мед Палмие - и судя по его описаниюм там ещё и очень хороший миниклуб плюс ресторан для детишек плюс все приспособы для детишек
Вот только смущает "всё на французком":065:
Вот тут нашла я Ваш отельчик с отзывами и фото:support:
http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/2744.html
Anutka Spb
12.05.2009, 22:33
Никто в Аздем парке не был?
Никто в Аздем парке не был?
Если не путаю, то он находиться в самом Кемере,раньше был 3*, сейчас 4*, очень хороший отель. были знакомые правда давно.
lapachka
13.05.2009, 00:05
я видела какой-то Джустиаано
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15323
О!Мы как раз в Интурист 30 мая едем!
Просто подпишусь, ибо еще надеюсь в сентябре поехать в Турцию, и вдобавок найти для компании еще пару мамочек с детками. :)Мы планируем с подругой ( и 2-мя " сокровищами " )в сентябре ехать, только куда пока не определились
Anutka Spb
13.05.2009, 10:45
Если не путаю, то он находиться в самом Кемере,раньше был 3*, сейчас 4*, очень хороший отель. были знакомые правда давно.
Спасибо за ответ ! :flower: Надесь с того времени ничего не изменилось. :))
natali362
13.05.2009, 12:11
нашла свой любимый джустиниано - но 160 тыр за 2 недели - не моя высота полета в условиях кризиса.
сейчас вот обещала знакомая найти виллу в Испании или Черногории - ждем-с
А Вы в каком из них были? мы собираемся в сиде. За 12 дней - 73т, это по раннему бронированию, за двоих, ребенок 11 лет - идет как взрослый.
По отзывам очень протеворичивые, но есть уже в этом году - только хорошие.
Марина, Вы уже знаете каким рейсом летите? Вопрос ко всем, кто летит от Лето - интересно на какие рейсы они выдают билеты.
Посоветуйте отель в Кемере, Сиде или Белеке с семейными номерами, но чтобы дверь была между комнатами.
Мы в прошлом году были в Сиде в Баруте Аурум. Семейный номер - гостинная с кухней + 2 отдельные комнаты, в одной-2 односпальные кровати, во второй-двухспальная :)
фотки тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=606896&highlight=%EE%F2%F7%E5%F2%E8%F9%E5)
Марина, Вы уже знаете каким рейсом летите? Вопрос ко всем, кто летит от Лето - интересно на какие рейсы они выдают билеты.
Нам пока предложили 2 варианта на выбор на 5 либо на 16. Вы договор уже перезаключили?
Anutka Spb
13.05.2009, 13:36
И нас в табличку :080:
:support: 30.05-09-06 Asdem Park 4* Кемер Aurinkamatkat 2 взрослых.
Louisiana
13.05.2009, 13:47
И мы летим в Турцию, Сиде, отель Club Belinda4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2445/
с 17 мая на 2 недели, дочке 4,5 года, будем рады компании с любимого форума :support:
Нам пока предложили 2 варианта на выбор на 5 либо на 16. Вы договор уже перезаключили?
Нет, я решил что сделаю это когда пойду за ваучером и билетами :-) Я ошибаюсь и это нужно срочно сделать?
Ну и здорово! Я из всего пока тоже за него! Надеюсь завтра-послезавтра скажут ценут и решу. А этот отель и мужу понравился, так что-скорее всего туда и поедем.
а вы у кого считаете? я у Версы остановилась все-таки с 15 августа на 2 недели с 1 жарко там очень:001:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1382071
Нет, я решил что сделаю это когда пойду за ваучером и билетами :-) Я ошибаюсь и это нужно срочно сделать?
Завидное спокойствие :flower: мы от этой фирмы первый раз едем, надеюсь...:))
The_Empress
13.05.2009, 14:55
Если тебе это принципиально (время вылета) то лучше озаботься этим сейчас.
Ирина Леонидовна
13.05.2009, 14:57
А какие есть турОПЕРАТОРЫ по турции в питере, кроме санрайза и пегаса ?
Тагиева Лена
13.05.2009, 15:00
А какие есть турОПЕРАТОРЫ по турции в питере, кроме санрайза и пегаса ?
Верса
*Eternity*
13.05.2009, 15:01
А что за турфирма "Лето"? Где найти координаты???
Заранее спасибо!!!
Если тебе это принципиально (время вылета) то лучше озаботься этим сейчас.Мне кажется что раньше чем за 3-4 дня все равно рейс не уточнишь, по крайней мере в Лете, это же не гигант типа Теза, думаю что там блок на один, макс 2 рейса..
The_Empress
13.05.2009, 15:04
Нева, Ривьера и др.
The_Empress
13.05.2009, 15:05
Мне кажется что раньше чем за 3-4 дня все равно рейс не уточнишь, по крайней мере в Лете, это же не гигант типа Теза, думаю что там блок на один, макс 2 рейса..
Выше написали что предложили на выбор 2 рейса. Ты сам на каком хочешь лететь?
а вы у кого считаете? я у Версы остановилась все-таки с 15 августа на 2 недели с 1 жарко там очень:001:
Просила посчитать в Давинчи, но они уже неделю не могут это сделать, попрошу еще где-нибудь посчитать. А мы поедем с 1-го, т.к. по другому не получется с садиком ребенка.
Если не секрет, сколько получилось в Версе?
Нева, Ривьера и др.
все крупные (наверное все кроме корала) плюс местные крупные (нева, ривьера, академия, атлас и пр) плюс местные дешевые (верса, консорд, лето)
Выше написали что предложили на выбор 2 рейса. Ты сам на каком хочешь лететь?еще не знаю, и 5 утра плохо и 16 тоже плохо но хуже всего 22-30 ;-)
Просила посчитать в Давинчи, но они уже неделю не могут это сделать, попрошу еще где-нибудь посчитать. А мы поедем с 1-го, т.к. по другому не получется с садиком ребенка.
Если не секрет, сколько получилось в Версе?
у Давинчи прикрепленный топик есть на ЛВ там света быстро отвечает:))
но у вас немного нестандартный расчет
у нас тоже сад:036:нужно первого как штык быть а то бы в сентябре полетели
насчитали мне сингл (одноместное размещение...что всегда дороже чем в двоем )я и ребенок 4-х лет с 15 августа на 2 недели 85000 руб в Версе и 95000 я насмотрела в Пегасе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685&page=1785
может прямо в Ве**су
http://ver***************sa-travel.spb.ru/
:0096::0096:
Malenkay_Katenka
13.05.2009, 15:35
девочки,сижу в печали,нет в ступоре и горе.нам завтра ночью лететь,а у меня сын заболел.не уберегли:(
девочки-берегите деток,такая погода противная,лучше перебдеть и может вообще е гулять перед отлетом
девочки,сижу в печали,нет в ступоре и горе.нам завтра ночью лететь,а у меня сын заболел.не уберегли:(
девочки-берегите деток,такая погода противная,лучше перебдеть и может вообще е гулять перед отлетом
я тоже всегда этого боюсь....желаю скорее поправится и не отменять поездку..посоветоваться с доктором
БИБИГОША
13.05.2009, 15:42
девочки-берегите деток,такая погода противная,лучше перебдеть и может вообще е гулять перед отлетомУ меня у подруги тож.ребь заболел за 1 день,Она его лечила усиленно всем чем можно было.Но темп.была не большая.Ну взяли на ручки и понесли в самолет,долетели....он спал,на месте ничего не было.Кашель прошел через 2 дня,сопли в этот же.Все хорошо прошло.Я не говорю что именно так и надо поступать,но оцените ситуацию,может не все так критично.выздоравливайте.пожалуйста!!!
наглый кот
13.05.2009, 15:46
А мы вот только переболели. меньше двух недель до отпуска. Переживаю... Как акклиматизация пройдет... В первый раз летим.
А может что-нибудь подавать иммуноукрепляющее, как думаете?
БИБИГОША
13.05.2009, 15:51
А мы вот только переболели. меньше двух недель до отпуска. Переживаю... Как акклиматизация пройдет... В первый раз летим.
А может что-нибудь подавать иммуноукрепляющее, как думаете?Шиповник пейте,в нос минералку пшикайте(без газов:)),гуляйте,кушайте хорошо,в общественные места по-меньше и аскорбинку пейте.Все хорошо будет!
Мы просились на 5 утра :) Ну очень любим ранние вылеты.
Нас туда и посадили, места нашли.
Знаю, что часть туристов летит на 16 часов.
Alex'mama
13.05.2009, 16:14
Вот тут нашла я Ваш отельчик с отзывами и фото:support:
http://turkey-obnovlenie.ru/tour/hotels/2744.html
Это совершенно другой отель вы перепутали название, сеть Клаб Мед французкая, а это бывшая Пинара HV2, по отзывам "турецкая база отдыха";)
The_Empress
13.05.2009, 16:33
Марина, а вы в Амару?
у Давинчи прикрепленный топик есть на ЛВ там света быстро отвечает:))
но у вас немного нестандартный расчет
у нас тоже сад:036:нужно первого как штык быть а то бы в сентябре полетели
насчитали мне сингл (одноместное размещение...что всегда дороже чем в двоем )я и ребенок 4-х лет с 15 августа на 2 недели 85000 руб в Версе и 95000 я насмотрела в Пегасе
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=49685&page=1785
может прямо в Ве**су
http://ver***************sa-travel.spb.ru/
:0096::0096:
Все ясно! Я уже сегодня на уши подняла все Давинчи, обещают сегодня, завтра крайний срок цену, а на прошлой неделе говорят потеряли запрос:wife:
Посчитали в Дюйме, тоже прикрепленный топик, даже там получилась цена, которая меня устраивает. В Выходной поедем вносить предоплату, нужно только понять в какую турфирму:))
А вы что решили? Оплачиваете или еще выбираете?
Азовченский
13.05.2009, 16:59
мы вернулись из Selge beach resort , кого интересует могу ответить в личке.
Марина, а вы в Амару?
Угу :008:
Уже в эту субботу там будем :support:
Азовченский, ну, как погода в Турции?
Марина, Вы каким рейсом летите в 5 утра или в 16????
мы вернулись из Selge beach resort , кого интересует могу ответить в личке.
А всем интерессно,вы сюда чиркните пару строк и фотки можно :008: .http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154 :008:
Казаринка
13.05.2009, 17:12
Нас тоже добавьте в табличку, пожалуйста.
Сехер Сан Бич 4* с 03.06. по 14.06. 2 взр. + реб. 5 лет.
купили в Да Винчи
Мы в прошлом году везли полуторогодовалую дочку с сильным отитом (начался накануне вылета как осложнение после гриппа!).
Ничего, справились, хотя очень переживали. На море быстро на поправку пошли, только не купались первые дней 5-6.
Поправляйтесь!!!
Нас тоже добавьте в табличку, пожалуйста.
Сехер Сан Бич 4* с 03.06. по 14.06. 2 взр. + реб. 5 лет.
купили в Да Винчи
Угу:support:
Все ясно! Я уже сегодня на уши подняла все Давинчи, обещают сегодня, завтра крайний срок цену, а на прошлой неделе говорят потеряли запрос:wife:
Посчитали в Дюйме, тоже прикрепленный топик, даже там получилась цена, которая меня устраивает. В Выходной поедем вносить предоплату, нужно только понять в какую турфирму:))
А вы что решили? Оплачиваете или еще выбираете?
думаю буду бронировать в пятницу..
Natusik.R
13.05.2009, 17:43
нас внесите в табличку
Natusik.R (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49167). Венус Отель 14-28 июня мама и дочка 2,11г. ( ТФ Колесо Путешествий )
Malenkay_Katenka
13.05.2009, 17:57
Мы в прошлом году везли полуторогодовалую дочку с сильным отитом (начался накануне вылета как осложнение после гриппа!).
Ничего, справились, хотя очень переживали. На море быстро на поправку пошли, только не купались первые дней 5-6.
Поправляйтесь!!!
я тоже всегда этого боюсь....желаю скорее поправится и не отменять поездку..посоветоваться с доктором
У меня у подруги тож.ребь заболел за 1 день,Она его лечила усиленно всем чем можно было.Но темп.была не большая.Ну взяли на ручки и понесли в самолет,долетели....он спал,на месте ничего не было.Кашель прошел через 2 дня,сопли в этот же.Все хорошо прошло.Я не говорю что именно так и надо поступать,но оцените ситуацию,может не все так критично.выздоравливайте.пожалуйста!!!
девочки,спасибоза поддержку. унас 38 и горло болит,сейчас будем усиленно лечиться -есть 2 дня.поездку отменять не хочу,мне кается там он по любому быстрее поправится ,чем тут при +5.да и вообщем мы ради него и затеяли поездку,у нас атоп.дерматит
Марина, Вы каким рейсом летите в 5 утра или в 16????
в 5 утра
Азовченский
13.05.2009, 20:51
Азовченский, ну, как погода в Турции?
Погода была загадочной))
2 дня дождя, +17, ветры очень холодные.
потом подустаканилась, +25, безоблачно, но купаться с напрягом, только дети не вылизали из воды, и катались с горок.
девочки,спасибоза поддержку. унас 38 и горло болит,сейчас будем усиленно лечиться -есть 2 дня.поездку отменять не хочу,мне кается там он по любому быстрее поправится ,чем тут при +5.да и вообщем мы ради него и затеяли поездку,у нас атоп.дерматит
Давайте не раскисайте, там солнышко +29 говорят, так что малыш быстро пойдет на поправку.
Будьте здоровы!!!
:010: выздоравливайте!!!!!
и нас внесите плиз (надеюсь больше никаких казусов не будет и ничего не изменится)
2 взр+реб и 2 взр+2 реб
Сиде, Aydinbey Kings Palace 5*
3-16 июня
и нас внесите плиз (надеюсь больше никаких казусов не будет и ничего не изменится)
2 взр+реб и 2 взр+2 реб
Сиде, Aydinbey Kings Palace 5*
3-16 июня
Угу :support:
Ася и Даня
13.05.2009, 22:25
Добрый день всем :) И мы в вашу компанию :support: Едем с 26 мая по 6 июня в Кемер , гостиница Rose Residence & Beach. Уже дни считаю до отпуска... А есть кто-нибудь, кто знает что-то про этот отель? Буду признательна за отзывы. И еще, понимаю, что вопрос уже умученный, но пролистала топик, ответа не нашла (каюсь, листала быстро :008::008:) Все -таки можно ли брать евро, или надо обязательно покупать доллары. Спасибо :flower:
Добрый день всем :) И мы в вашу компанию :support: Едем с 26 мая по 6 июня в Кемер , гостиница Rose Residence & Beach. Уже дни считаю до отпуска... А есть кто-нибудь, кто знает что-то про этот отель? Буду признательна за отзывы. И еще, понимаю, что вопрос уже умученный, но пролистала топик, ответа не нашла (каюсь, листала быстро :008::008:) Все -таки можно ли брать евро, или надо обязательно покупать доллары. Спасибо :flower:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2578/
Уважаемые Туркоманы, подскажите новичку) если едет один человек, сколько он может спиртного провезти из Турции?)
Например хотелось-бы привезти 5 бутылочек Раки, возможно)?
Malenkay_Katenka
14.05.2009, 00:24
Давайте не раскисайте, там солнышко +29 говорят, так что малыш быстро пойдет на поправку.
Будьте здоровы!!!
спасибо
вам случайно вдруг еще не сказали точно время вылета? я все надеюсь на попозже,ну чую будем вместе тусить в ночи. а обещают +1:001:
:010: выздоравливайте!!!!!
спасибо
Malenkay_Katenka
14.05.2009, 00:26
девочик,кто в теме,что там с провозом в ручной клади емкостей? я могу взять бутылку воды о,3 детской и в поильнике сок ребенку на борт? я просто летала 2 г назад и без детей,но краем уха слыала.ючто они как раз что-то меняли в провозе бутылок
у нас в прошлом году половину бутылки от 0,5 - попросили выкинуть
Malenkay_Katenka
14.05.2009, 00:38
у нас в прошлом году половину бутылки от 0,5 - попросили выкинуть
:010::010::010:
а как же дети? ну ладно бутылку можно не брать,но бутылочку с соской и поильник неужели тоже выкинуть?
люди кто летал с малышами,как дела с эим в пулково?
да, мы то с домодедово летели, может там строже...
а как же дети? ну ладно бутылку можно не брать,но бутылочку с соской и поильник неужели тоже выкинуть?
у нас была вода в бутылочке(с соской)-можно. а в пластике попросили оставить:015:хотя , вроде, ограничений по детскому питанию нет.
но самое забавное, что пластиковую бутыль у меня в сумке увидели, а бутылку колы(1,5 литра:004:),в пакете на ленте пропустили:))(я заметила ее только в самолете уже)
Всегда всё детское питание,соки ,вода (чтоб написано было для детского питания )разрешалось.В дет.бут. никто ничего не отнимал,ну в крайнем случае ...выльете.На борту всегда есть вода,(сок тока для взрослых),можно попросить у стюардов.
Правила провоза ручной клади
Новые правила перевозки ручной клади на воздушных судах авиакомпании «Аэрофлот» вступающие в действие с 27 августа 2007 года в аэропортах, расположенных на территории Российской Федерации.
Уважаемые пассажиры!
С 27 августа 2007 года в аэропортах, расположенных на территории Российской Федерации, действуют ограничения по перевозке жидкостей, гелей и аэрозолей в ручной клади авиапассажиров.
Ограничение распространяется на:
* воду и другие напитки, супы, сиропы;
* кремы, лосьоны и масла;
* духи;
* спреи;
* гели, включая гели для волос и для душа;
* содержимое баллончиков, включая пенку для бритья, другие пенки и дезодоранты;
* пасты, включая зубные;
* смеси жидких и твердых веществ;
* тушь;
* любые иные подобные вещества.
Пассажирам разрешается проносить с собой на борт самолета небольшое количество перечисленных выше веществ при условии, что они упакованы в емкости, объем которых не превышает 100 мл. При этом емкости должны быть помещены в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешается иметь при себе в качестве ручной клади только один такой пакет. Пакеты можно приносить с собой из дома, но они обязательно должны быть оборудованы специальной «молнией».
В больших, чем указано, объемах разрешается перевозить в ручной клади только:
* детское питание, необходимое во время полета;
* необходимые во время полета лекарства.
Уважаемые пассажиры, будьте готовы к тому, что при прохождении досмотра Вас могут попросить доказать необходимость этих предметов и веществ в полете.
По-прежнему РАЗРЕШАЕТСЯ:
* перевозить перечисленные вещества в багаже;
* приобретать напитки и духи расположенных в аэропортах и на борту воздушных судов магазинах беспошлинной торговли. Если напитки проданы в специально опечатанной упаковке, не нарушайте ее целостность до прохождения досмотра — в противном случае содержимое упаковки может быть конфисковано при досмотре на пункте специального контроля.
Погода была загадочной))
2 дня дождя, +17, ветры очень холодные.
потом подустаканилась, +25, безоблачно, но купаться с напрягом, только дети не вылизали из воды, и катались с горок.
Понятненько - да-а-а-а, чего-то не очень...:001:
* детское питание, необходимое во время полета;
* необходимые во время полета лекарства.
Ну вот то ,что нужно,все можно.
Единственное лучше не открывать до самолета.
в 5 утра
Я так и подумала, а мы выбрали на 16 все-таки, чего-то нам тяжко так рано лететь (хотя почти из 6 раз 5 летели ночью или очень ранним утром):)
*Eternity*
14.05.2009, 09:57
спасибо
вам случайно вдруг еще не сказали точно время вылета? я все надеюсь на попозже,ну чую будем вместе тусить в ночи. а обещают +1:001:
Сегодня после 18 еду в турфирму забирать билеты, страховки и тыпы.
По поводу вылета инфы нет. Но по собственному опыту всегда задерживают вылеты, одеваемся теплее, шапки ушанки:)) для узнаваемости.
10 вылетал самолет в Анталию - задержали на 1,5 часа.
Девочки помогите определиться с отелем, летим в 20-х числах июня
Corinthia Club Hotel Tekirova 5*
или
Joy World Palace (Ex.WOW World Palace) 5*
или может посоветуете что то лучше?
Ася и Даня
14.05.2009, 14:30
Спасибо! Там я уже все просмотрела. Хотелось отзывов от реальных очевидцев :))
Про напитки - мы летели в Тунис в прошлом году из Пулково. Меня заставили оставить на таможне запечатанный сок с трубочкой Фрутоняню, на которым было написано для детского питания ((
Marishik
14.05.2009, 14:32
да они мстили нам за что-то, зато в монастире открытые бутылки проносили и с водой и с соком )))
Ася и Даня
14.05.2009, 14:34
В Монастире вообще всем все равно было, сорри за офф :)) Главное чтобы мы побыстрей оттуда уже уехали ))
The_Empress
14.05.2009, 14:51
Меня заставили оставить на таможне запечатанный сок с трубочкой Фрутоняню, на которым было написано для детского питания
Мне кажется это уже перебор.
Ася и Даня
14.05.2009, 14:54
Согласна ((( но спорить уже не было сил, у нас надолго задержали вылет, так что когда объявили посадку, я уже готова была оставить соки и все остальное ))
The_Empress
14.05.2009, 14:55
У нас года 2 назад рейс задержали почти на 3ч, далее инд трасфер мы ждали ок. часа. Это бы единственный минус отдыха. В остальном все было великопно!!!
Азовченский
14.05.2009, 15:07
мы постоянно летаем через шереметьево 1,2-ещё ни разу не заставили вынуть соки, питание, как запечатанное, так и открытое.
до трапа на коляске.
www.letotravel.ru
Уважаемые Туркоманы, подскажите новичку) если едет один человек, сколько он может спиртного провезти из Турции?)
Например хотелось-бы привезти 5 бутылочек Раки, возможно)?
Смотря каких бутылочек. Если я не ошибаюсь, то не больше одного литра крепких напитков и ОБЯЗАТЕЛЬНО в багаже.
думаю буду бронировать в пятницу..
Нам тоже посчитали, поедем в субботу бронировать. Встретимся значит с вами с 15 по 21;)
Смотря каких бутылочек. Если я не ошибаюсь, то не больше одного литра крепких напитков и ОБЯЗАТЕЛЬНО в багаже.
А почему обязательно в багаже? Это смотря где покупать, если в дьютике, то бутылки всё равно будут, как ручная кладь. Главное, чтобы их запечатали в специальные пакеты.
The_Empress
14.05.2009, 17:22
А почему обязательно в багаже? Это смотря где покупать, если в дьютике, то бутылки всё равно будут, как ручная кладь. Главное, чтобы их запечатали в специальные пакеты.
Какая ручная кладь??? Вы пасп. контроль проходите уже ПОСЛЕ сдачи багажа и в дьютик Вы то же попадаете без багажа (кроме ручной клади.)
Какая ручная кладь??? Вы пасп. контроль проходите уже ПОСЛЕ сдачи багажа и в дьютик Вы то же попадаете без багажа (кроме ручной клади.)
Ну может я не совсем правильно выразилась. Я имела ввиду, что если спиртное покупается в дьютике, то оно не может быть упаковано в багаж.
The_Empress
14.05.2009, 17:52
Это да.
Ollika_V
14.05.2009, 19:42
Девчонки , у кого-нибудь был опыт провоза коляски как «ручную кладь» не сдавая в багаж ?
The_Empress
14.05.2009, 19:45
Был. Коляска была Ария.
Был. Коляска была Ария.
+1,в Турцию без проблем сами коляску на борт заносили и на ней же выезжали.Тоже Ария.
Девчонки , у кого-нибудь был опыт провоза коляски как «ручную кладь» не сдавая в багаж ?
мы так летали. у трапа забирали. Макларен.
Ollika_V
14.05.2009, 20:09
Был. Коляска была Ария.
А это большая коляска или трость? У нас обычная 4 колёсная сидячая, нас с ней интересно пустят? :005:
The_Empress
14.05.2009, 20:11
Погуглите сами и увидите как выглядит Ария.
Девочки сегодня мне посоветовали отель в Белеке со скидкой на 26мая Ай Си Сантай.Цена высокая,но говорят это того стоит.Кто знает,стоит-ли действительно?Правда ли,что супер-пупер отель?
tanushka55
14.05.2009, 20:14
Мы ездили с Пег-Перего Плико Р3. Проблем не было.
Спящего малыша вывезли из самолета - очень удобно!
The_Empress
14.05.2009, 20:15
Девочки сегодня мне посоветовали отель в Белеке со скидкой на 26мая Ай Си Сантай.Цена высокая,но говорят это того стоит.Кто знает,стоит-ли действительно?Правда ли,что супер-пупер отель?
Сантай хороший отель. Мы там отдыхали. А цену какую назвали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.