Просмотр полной версии : Турция 2009
Конфетти
26.05.2009, 18:04
Я бы выбрала Летунию (Белек). Бунгало, т.к они чуть в стороне находятся и близко до всего. Далее Муна(Папилоны), потом Джой (слышала + отзывы).
Но у меня свои приоритеты. Речка для меня не смертельно и не критично, а вот близость к аэропорту важна.
ППКС
в Ксанаду тоже речка;)
The_Empress
26.05.2009, 18:04
А Вы в этом году куда?
девочки спасибо..еще сегодня решили с мужжем все оговорить:)завтра поедем..
Я тоже склоняюь к Летунии;)
The_Empress
26.05.2009, 18:11
В пользу речки что это не так страшно. В этом году я еду туда где рядм будет впадать в море речка. Меня это не напрягает совершенно. Потому как это крошечная речушка, которую можно перейти. А вот близость к морю от корпуса и близость к центру это большой плюс!
Не Турция. Увы.
The_Empress
26.05.2009, 18:15
В этот раз Крым. Я писала в топике что с паспортами пролет. Сунулись узнали и точно. Делают старые. Но у нас уже все забронировано, оплачено, билеты на руках. А Турция любимые отели на глууухом стопе аж до 25 августа. Увы, но это поздно.:-(((
а в Крым куда?
мы в сентябре в Севастополь:)каждое лто туда..я там родилась;)
The_Empress
26.05.2009, 18:17
Вот туда.:-)))
Вот туда.:-)))
о.класс...;))
думаю тоже не плохо..побережье Южный берег крыма.Красота вообще:love:
вообщем Летуния..Мужу так и сказала.Что точка!!!!!!!!!!!!!!!
бронируем уже на 24.06:love:
The_Empress
26.05.2009, 18:34
Удачи!!!
И отличного отдыха.
Я в Любимовку. Там то же речка. Но меня это не смущает.
вообщем Летуния..Мужу так и сказала.Что точка!!!!!!!!!!!!!!!
Посмеялась от души,Вы меня сегодня целый день веселите ...с мужем...:046:,прямо настроение подняли ;) :flower:.
Удачи!!!
И отличного отдыха.
Я в Любимовку. Там то же речка. Но меня это не смущает.
Любимовка:love::love:классс...ностальгия;)
Сын прошлым летом весь пляж там исползал:))
Посмеялась от души,Вы меня сегодня целый день веселите ...с мужем...:046:,прямо настроение подняли ;) :flower:.
:love:
эх..а мы весь день ругаемся;)По аське :))
:love:
эх..а мы весь день ругаемся;)По аське :))
УДАЧИ!!!:flower: :flower: :flower:
А вот мне понравилось в прошлом году в джустиниано\интурист в белеке - убейте меня тапком - моему благоверному :015: такое-же подавай. про вера парисио верде и правда что-то повнимательнее к фоткам я присмотрелась - ну его, на такой пляж без коляски не дотащишся.(хотя паровозик\трактор может сын и оценит), но я боюсь что нет. блииин, плиз что-же выбрать - близко от аэропорта, большая зеленая с тенью территория, несколько бассейнов - чтоб мелкому было где поплавать не толкаясь со взрослыми тетками, не дискотечный, хороший пляж - это очень важно - пологий вход в море. по деньгам, я так решила - пусть хоть не 14, пусть 10 дней, но нормальный отель, без всяких там плесеней в душе и кондеев по расписанию...
Sandra_piter
26.05.2009, 20:09
А кто-нибудь был в Joy Kirish Resort 5* в Кемере? В четверг уже планируем его бронировать, а отзывы такие полярные все в инете....:009:
KnoPolino4kka
26.05.2009, 20:57
LETOONIA GOLF RESORT HV-1 = 88000
это самое дешевое - вид во двор
BUNGALOW = 95900
в гл здании = 99650
PAPILLON MUNA 4 **** = 95900
SAPHIR RESORT & SPA 5*86500
куда ехать
девочки?
нам еще трансфер инд,это еще приплюсуется..
А вы насколько едите, что такие цены маленькие, причем в сезон?
А вы насколько едите, что такие цены маленькие, причем в сезон?
Я тоже смотрю и думаю:001:...может на человека.?
Ну где же наша ==La== !!!!!!!!!
Они 23 уже вернулись из нашего отеля....
Астерия-Палома. Отчет.
Вернулись, да никак с силами не соберусь отзыв написать, дорога вымотала, не отоспимся.
О дороге: самолет боинг 767-300 вылетом из Пулково-1 видимо для лилипутов делали, подумала я, а потом один из членов экипажа сказал - для японцев! А наши решили не переделывать, народу то больше помещается! Тесно, мало сказать+у меня уже подрос живот, на котором деть и скакал, я даже о наших тушках и илах ностальгировала. В следующий раз еще и план самолетов изучать буду. Ну, или туркиши, не один положит.отзыв услышала.
Обратный рейс задержали на 2 часа. Вместо 20:05 улетели в 22:15, отель продлить не удалось, т.е.е с полуторогодовалым дитем в 13 часов я осталась на улице. Деньги не помогли, опять же на будущее, зная о поздем вылете, буду оплачивать сутки целиком. В общем это+самолет накрыли мое сознание, но все же мы были на море 3 недели, где я не готовила, не убиралась, ну и т.д. )))
Коляска: ручная кладь и туда и обратно. Нашу трость из Питера забрали у трапа, сказали так же в Турции и получите, угу, получили в аэропорту с погнутой осью. На обратном пути история повторилась. Забрали в самолете, а наши у трапа не отдали ((( В самолет категорически не дали взять, типа места нет, хотя когда туда летели, видели одну умную пару, они в самолет забирали, может у них просто коляска маленькая...хотя наш Макларен всего 4 кг.
Об отелях. Напомню, что пришлось нам отдыхать в двух отелях: Астерия Клаб и Палома Грида (всё в Белеке). Пишу очень субъективно, ибо мое положение наложилось и мы "попали" на холода, к +12 в начале мая я была не готова.
1. Club Asteria Belek HV-1
Я хотела зелень и хорошую еду, Получила без претензий и за это большая 5-ка.
Минусы - влажность в номерах (кондей по времени, не успеешь просушить, дождь - одежду дитю по 4 дня и с феном сушила), орущий персонал (уборщицы) и именно в то время, когда деть спит ((( ну и духи украли полный флакон ((
Смена полотенец и уборка - тоже их "слабое" место...
2. Paloma Grida Village & Spa 5*
Отель цивильнее... Сразу испугала после Астерии еженевная уборка со сменой постельного белья )) Номера суше, зелени меньше, в отличие от Астерии не было тазов с клубникой и арбузов... В магазинчике в отеле клубника по 4 евро, подруга отдыхала в это же время между Сиде и Аланией, там по $2 - "золотой" Белек ))
Еда, имхо, поскромнее Астерии, была с братом, он противоположного мнения, ему в Паломе больше понравилось + он в зал ходил, качается, здесь он тоже оценку выше поставил.
В целом, оба отеля хорошие.
Пляжи: Астерия - вход в море, мелкие камушки, деть не оценил, может еще из-за холодного моря... В Паломе их меньше, т.е можно прогуляться пополосе песка, омывая ноги в пене, но часов в 12 появляются водоросли.
В Паломе есть атракционы. Мини диско и там, и там проходят в амфитеатре под практически одну и ту же музыку, так что большой разницы не заметили, ни одного шоу не видела, ибо в 9 купать и спать ))
Каши на завтрак были в обоих отелях, причем они их не варят, а просто заливают молоком, т.е. можно попасть и на ненабухшие еще хлопья...
Колдунья
26.05.2009, 21:34
и снова я:008:
вот тут еще по цене нам прислали отели. я о них не слышала ничего..Может вы подскажите:flower:
AK-KA HOTELS KIRIS ALINDA 5*
PAPILLON MUNA 4*
Elize Resort
Letoonia Golf
Joy Hyndross
Club hotel Paraiso verde
Horus Paradise Luxury
Lura Resort
Мы в Папиллон 9-го июня летим. Выбрала его, т.к. сеть Папиллонов хвалят и отзывы все хорошие!
Колдунья
26.05.2009, 21:36
муж мой совсем...решил за такие деньги ему должны отель люкс и прочее..Типа Папилоны 4 звезды не поедет...Летуния там море далеко..бассик маленький..девочки я с ума сойду
Папиллон уже не 4*, он HV-1
Yuliya1082
26.05.2009, 21:39
Я узнала сегодня во сколько мы летим :) 30.05 в 20.30 - кто с нами вместе едет? :008:
Колдунья
26.05.2009, 21:41
LETOONIA GOLF RESORT HV-1 = 88000
это самое дешевое - вид во двор
BUNGALOW = 95900
в гл здании = 99650
PAPILLON MUNA 4 **** = 95900
SAPHIR RESORT & SPA 5*86500
куда ехать
девочки?
нам еще трансфер инд,это еще приплюсуется..
Это Хто вам Папиллон так дешево насчитал? Вы же двое взр.+ ребенок? На сколько дней?
да нас двое плюс инфант:)
Колдунья
26.05.2009, 21:57
едем на 10 ночей:)
Так что вы в результате выбрали?
Фотки хорошие.Да с погодой в этом мае не очень повезло.У меня 9 мая подруга из Белека вернулась,тоже говорит не фонтан погода,три дня дожди и холодно ,как-то для Туретчины не то,ближе к нашей Питерской погодке...
The_Empress
26.05.2009, 22:19
Спасибо за отчет! И красивые фотографии. Аж взгрустнулось.
Жаль, что с погодой так не повезло.
Хаускиперы в Астерии убирают нормально только после 2-3 жалоб гест-рилейшн. От хаускипер-менеджера (наверное, Вы ее видели, такая невысокая, худенькая, с копной кудрявых волос темно-каштановых в очках) толку никакого.
Странно, что Грида испортилась. Раньше она была лучше Астерии.
А в каком корпусе Вы жили? Как Вам а-ля карты?
The_Empress
26.05.2009, 22:22
Летунию выбрали.:-)))
Я была с ребёнком 5 лет в 2006 году, он ещё был 4*. Я осталась довольна, пляж - мелкая галька, шикарная территория,куча бассейнов, горки, бунгало в османском стиле, есть куда выйти - посёлок приятный. Мини клуб был супер, еда, спа - меня всё устроило более чем. Очень много разного спорта, в том числе дайвинг б/пл сколько-то пргружений и т.п. номер лучше брать в бунгало, в корпусе они были меньше размером, ну а если бунгало - то 2-й этаж, на балконе посидеть приятно:)))
Вот, через 4 часа улетаю в Ойзамак Инжекум 5* с ребёнком, вернусь 8.06, если что спрашивайте:))))
Влада, с возвращением!!!!
Несмотря на погоду, морским воздухом все же подышали, супер!!!!
Sвеtlana
27.05.2009, 00:43
Я к Вам в компанию c 01.06 по 13,06 из Мск, правда уже билеты на поезд купила
жду подтверждения на вот этот отель Concordia Celes (http://www.tophotel.ru/main/hotel/al11544/)
NoelNoel
27.05.2009, 00:51
А мне кажется, он никогда не был 4*. Я была в этом отеле аж в 2003 году, он тогда был отелем цепочки Magic life. Назывался ML der club Kiris, потом его купила сеть WOW, а сейчас он Joy.
а подскажите, в белеке комары есть? фумигатор брать?
olguna404
27.05.2009, 10:19
Девочки подскажите пожалуйста, ребенку во время отпуска исполнится 5 лет, что можно заказать в отеле (едем в Сельге бич) и соориентируйте по стоимости если сможете????
The_Empress
27.05.2009, 10:33
Торт. Не знаю как в Сельге бич, в других торт пекли и выносили, накрывали красивый стол, выходили девочки гест-рилейшн, шеф-повар, аниматоры из мини-клуба. По цене нужно на месте уточнять.
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 10:49
Подскажите, пож-та!
смотрю на том же сайте скидки-онлайн: выбираю отель; кол-во людей, номер и система (uai) постоянные; разница в ценах..... зависит от туроператора. Ладно пару тысяч рублей, а если разница только из-за оператора (или не только из-за него?) намного больше.....:009::)
как правильно выбрать?
ребята, я опять со своим вопросом. ;)
The_Empress
27.05.2009, 10:50
А что за сайт?
все вроде и муж не против:)
Лутинию выбрали;)
The_Empress
27.05.2009, 10:54
Катя, поздравляю.:-)))
весь вечер отзывы читала..Вроде гуд;)
Спасибо;)
действительно радостно:)
The_Empress
27.05.2009, 10:56
Летуния вообще хороший отель. Мне кажется он подойдет и Вам и мужу.:-)))
А когда возвращаетесь?
пока не знаем точно.Но 10 ночей.Вроде на 24 число;)
The_Empress
27.05.2009, 11:06
Тогда после Вашего возвращения мы уже не пересечемся.:-))) Точнее не скоро.:-)))
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:08
http://www.skidki-online.ru/
и может подскажете еще, а то я свихнусь от поисков скоро:043:
отели, где есть бассейн с нехлорированной водой?
В МегаСарае он называется турецкий. В МегаСарай уже не хочу:)) :)) Не вижу смысла ехать за такую стоимость со своими шилопапами, все равно кроме моря\бассейна и......туалетов ничего не увижу :005:(извините, но походы по очереди с двумя детьми в туалет.....отняли столько сил.....что впечатления незабываемые:073::))
а вы с какого в Крым?и на сколько?
The_Empress
27.05.2009, 11:20
Вам приниципиально нехлорированная? Я чтоб именно с нехлорированной не знаю. Там ее чем-то очищают. Но явно не хлоркой. По крайней мере муж, кожа которого реагирует на хлорку моментально, говорит что если там и есть, то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мало.
Как вариант-Белек бич, Цезарь, Кайя Белек. (Бюджетные 5), та же Муна в Сиде (Папилоны). Но в Белеке море более соленое, чем в Ларах или Кемере.
Или поищите что-то в Кемере.
На сайте разобраться не могу.:-(((
The_Empress
27.05.2009, 11:21
С июля и до к. августа. Вернемся прямо перед школой. Так что если надо что-то передать небольшое-то без проблем.
Anutka Spb
27.05.2009, 11:24
Я узнала сегодня во сколько мы летим :) 30.05 в 20.30 - кто с нами вместе едет? :008:
Мы пока на 16.00 назначены
Anutka Spb
27.05.2009, 11:26
Девочки подскажите пожалуйста, ребенку во время отпуска исполнится 5 лет, что можно заказать в отеле (едем в Сельге бич) и соориентируйте по стоимости если сможете????
Около 70 долларов вино + торт цена Кемер май 2009
The_Empress
27.05.2009, 11:27
Подскажите, пож-та!
смотрю на том же сайте скидки-онлайн: выбираю отель; кол-во людей, номер и система (uai) постоянные; разница в ценах..... зависит от туроператора. Ладно пару тысяч рублей, а если разница только из-за оператора (или не только из-за него?) намного больше.....:009::)
как правильно выбрать?
ребята, я опять со своим вопросом. ;)
Разница между тезом и например кэттуром может доходить 30 тр. На один и тот же отель одни и те же сроки.
Олеся здесь писала что цена на Лионисьеру у теза была на 20 тр выше, чем у Ривьеры.
Это может быть спецпредложение. (Но в сезон маловероятно, но вдруг.)
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:30
http://www.skidki-online.ru/search.php выбираете направление, город, категорию или сам отель
нехлорированный бассейн ......он ночью хлорируется, но опять же несильно, а днем - проточный. И если хлор или что-то другое и присутствует, то в таких незначительных количествах, что я это не замечаю. Так в МегаСарае.
посмотрев на этом сайте.....вопрос про цену за одно и тоже (кол-во людей, отель, размещение и питание) и возник. Позвонила, сказали, что разные туроператоры.
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:31
вот меня и смущает такая разница в ценах от разных операторов......
The_Empress
27.05.2009, 11:33
http://www.skidki-online.ru/search.php выбираете направление, город, категорию или сам отель
нехлорированный бассейн ......он ночью хлорируется, но опять же несильно, а днем - проточный. И если хлор или что-то другое и присутствует, то в таких незначительных количествах, что я это не замечаю. Так в МегаСарае.
посмотрев на этом сайте.....вопрос про цену за одно и тоже (кол-во людей, отель, размещение и питание) и возник. Позвонила, сказали, что разные туроператоры.
У меня вообще ничего не выдало. А Вам какие показали?
Такой бассейн в каждом отеле. В Меге помните там еще пылесосами песок убирают.:) И вечером берут пробы воды. И днем.:)
Про туроператоров см. ответ выше.
но думаю ничего не надо, мы сами туда поедем в августе;)
в прошлом году 1.5 месяца там были:)
The_Empress
27.05.2009, 11:36
По-моему это нормально. У крупного туроператора цена всегда выше. Это своего рода плата за имя и качество. Мы один раз поехали от неизвестного Америго тревел. И плевались. К отелю претензий не было, а вот к принимающей стороне масса. Но там были принципиальны даты и отель.
The_Empress
27.05.2009, 11:41
Если что-имейте в виду.:-)))
спасибочки:flower::flower:
есть. Мы там купили, когда их обнаружили. 9 евро.
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:47
Такой бассейн в каждом отеле. В Меге помните там еще пылесосами песок убирают.:) И вечером берут пробы воды. И днем.:)
Про туроператоров см. ответ выше.
про туроператоров.....вроде понятно, спасибо
сомневаюсь, что такой бассейн часто встречается.......
Пылесосом.....наколько помню убирали постоянно только возле центрального ресторана. Пробы воды, да, берут постоянно. Покорило зрелище уборки пляжа: в районе 13.00 на пляж стекается масса обслуживающего персонала с детскими грабельками и ведерками......этими грабельками рыхлят песок, собирают камушки и потом еще большими граблями наводят порядок:010::)
The_Empress
27.05.2009, 11:52
Тогда ищите бюджетную 5 в Белеке или Сиде.
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:52
комары, конечно, плохо......
у меня еще вопрос, насущный....... В отелях, где много сосен, как с пауками ?:001:
мне даже слово это страшно писАть:005::), а как я их боюсь "при встрече" - это вообще непередаваемо.....а турецкие еще и прыгучие заразы:001::001::001:
Спасибо за отчет! И красивые фотографии. Аж взгрустнулось.
Жаль, что с погодой так не повезло.
Хаускиперы в Астерии убирают нормально только после 2-3 жалоб гест-рилейшн. От хаускипер-менеджера (наверное, Вы ее видели, такая невысокая, худенькая, с копной кудрявых волос темно-каштановых в очках) толку никакого.
Странно, что Грида испортилась. Раньше она была лучше Астерии.
А в каком корпусе Вы жили? Как Вам а-ля карты?
В Астерии жили в 6 вилле, в Паломе в 25, рядом с 19-м.
А-ля карты посещали только в Паломе. Французский, Итальянский (долго обслуживали, т.е. еду только через 40 мин.принесли, бедный деть), Китайский - "5", Греческий (долго обслуживали) - даже не знаю что поставить, кухню они явно перепутали, пережареное, и ничего греческого ((
В Турецкий и Рыбный не ходили.
С менеджером Астерии общалась ))) дурная тетка... "этого не может быть, потому что не может быть никогда, они работу потеряют, это вы сами духи на пляж взяли и потеряли", я же беременная, а не сумашедшая ))
Guinevere Pettigrew
27.05.2009, 11:53
я и ищу:043::043::043::)
The_Empress
27.05.2009, 11:59
Мне приятно, что впечатление от нежнолюбимой Астерии у Вас лучше. "За державу радостно" :-)))
Долгое обслуживание в итальянском... В который раз об этом читаю и сколько была-мне уже кажется, что это фирменная "фишка" в Турции. В Астерии мы любили Турецкий (он на берегу) и Китайский (я там знала шефа китайского ресторана, потому у нас все быстро) :-)))
The_Empress
27.05.2009, 11:59
Белек бич, Цезарь (Белек). Фейм в Ларах.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 12:04
Я всегда беру, на всякй случай. Места не занимает, а вдруг нашествие:))
KnoPolino4kka
27.05.2009, 12:08
Разница между тезом и например кэттуром может доходить 30 тр. На один и тот же отель одни и те же сроки.
Олеся здесь писала что цена на Лионисьеру у теза была на 20 тр выше, чем у Ривьеры.
Это может быть спецпредложение. (Но в сезон маловероятно, но вдруг.)
Как мне сказал Тез, Лонисера не дала себя на ранние бронирование. Хотя по факту дала, просто Тез решил не заморачиваться, т.к ее и так продадут.
И у Теза на мо даты Лонисера встала на стоп раньше Пегса, Ривьеры.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 12:10
Ну есть разница между Тезом и Одеон и большая, вот и разница в цене, Тез без проблемый, там порядка больше, все четко, за это и цена выше.
Это также как масло сливочное есть наше, а есть Валио, все масло, но...
KnoPolino4kka
27.05.2009, 12:12
В Астерии жили в 6 вилле, в Паломе в 25, рядом с 19-м.
А-ля карты посещали только в Паломе. Французский, Итальянский (долго обслуживали, т.е. еду только через 40 мин.принесли, бедный деть), Китайский - "5", Греческий (долго обслуживали) - даже не знаю что поставить, кухню они явно перепутали, пережареное, и ничего греческого ((
В Турецкий и Рыбный не ходили.
С менеджером Астерии общалась ))) дурная тетка... "этого не может быть, потому что не может быть никогда, они работу потеряют, это вы сами духи на пляж взяли и потеряли", я же беременная, а не сумашедшая ))
ЗачОт.:))
как один из вариантов - VERA PARAISO VERDE - (ищу семейные номера с 2 комнатами, дочке почти 12 лет - сыну почти 3 года, поэтому вчетвером в одной комнате - это ни фига не отдых)
кто был в этом отеле? может напишите пару строк?
я была в прошлом, году, нам понравилось очень, до пляжа пешком минут 10 не спеша, по дорожке. Еще туда возит трактор, дети его очень любят. меня не напрягало пешком ходить, но дочка любила обратно на тракторе возвращаться. Еда очень хорошая, убирались хорошо, Вид из окна был на дорогу, по которой привозят туристов, но спали с закрытыми окнами и кондиционеров, так что это не мешало, вид из окна нам был не важен, так как только спали в номере.
Anutka Spb
27.05.2009, 12:41
Девочки, подскажите про такой момент.
В отзывах про отель пишут, что при выезде из отеля пытаются добавить в счет то ,что ты не брал из мини-бара.
Как этого избежать? Сразу попросить все убрать и мини-бара? Не потребуют потом оплатить все , что якобы там было?
Ещё раз повторю вопрос. Никто не сталкивался?
И ещё вопрос никто пряности не привозил из Турции? Может есть что-нибудь особенное?
я была в прошлом, году, нам понравилось очень, до пляжа пешком минут 10 не спеша, по дорожке. Еще туда возит трактор, дети его очень любят. меня не напрягало пешком ходить, но дочка любила обратно на тракторе возвращаться. Еда очень хорошая, убирались хорошо, Вид из окна был на дорогу, по которой привозят туристов, но спали с закрытыми окнами и кондиционеров, так что это не мешало, вид из окна нам был не важен, так как только спали в номере.
Спасибо за отзыв. :flower:
Девы выкладываю на ваш суд итог бессонной ночи (до 4 просидела)
очень буду ждать ваших коментариев по этим отелям -
я больше не могу уже в них копаться, уже устала, итак:
напоминаю меня в главной степени интересует сеейный отдых, без расколбасов,
для детей 11 и 2 лет, мужу природу подавай, а мне уже бы выспаться ...
1 - CLUB PHASELIS VH-1
2 - BLUE WATERS CLUB
3 - ASTERIA SORGUN RESORT
4 - LETOONIA GOLF RESORT
5 - VERA PARAISO VERDE
что выбрать?:001: ... пойду мегасарай посмотрю - дорого наверно будет.
The_Empress
27.05.2009, 12:59
Фазелис неплохой. Природа и все для детей.
Астерия сеть неплохая.
Летуния хороший отель.
Фазелис неплохой. Природа и все для детей.
Астерия сеть неплохая.
Летуния хороший отель.
Расскажите плиз а как в летунии номера достаточно просторные? поиск выдает на мой табор или стандарт или бунгало, но оба варианта 1 комната, а это грустно, т к папа наш на отдыхе любит выпить пива перед сном, а это аут терпеть храп весь отпуск :008:
пока я тут раздумываю, астерия например сегодня уже выдает остановку продаж в корал тревеле.
KnoPolino4kka
27.05.2009, 14:26
Индв трансфер для нас до Лонисера у Ривьеры 11 000, я вшоке просто.
По моему это ооочень явно дорого и не оправданно
нам за 8 предложили до Лутинии.но мы вроде решили со всеми:)
The_Empress
27.05.2009, 14:28
Берите фэмили рум.
Катя собирается в Летунию. С 24 июня. У нее мелкому почти 2. Будет нескучно.
Если стоп у Корала, смотрите у Пегаса, Одеона, Мостревела и других.
мы через Анекс-тур едем:)
мелкому 1, 8;)
The_Empress
27.05.2009, 14:30
Олеся, не падать. 2 года назад инд. трансфер до Рива Дивы был 5. У Америго. Я плевалась. При том что мы инд. трасфер ждали 45 минут!!! В итоге погрузились в Фиесту, куда с БОЛЬШИМ трудом влезли чемодан и Ария.
помогите нам решить..Мне знакомая в турфирме предложила два варианта вылета.Через разных операторов..
но и цены разные..
если лететь через Пегас, то время вылета будет СПБ 03:25 - Анталия 06:20, Анталия 22:30- Спб 04:35
цены у них: без определенного размещения = 92800, бунгало=109550, гл здание=112950
и второй вариант такой
У Анекс Тура: СПБ 14:00-Анталия 16:55, Анталия 07:05 - Спб 11:30
цена:
RUN OF THE HOUSE как поселят = 88300, бунгало=96150, гл здание=99950ъ
разница большая..
как выбрать?
муж говорит дешевле что..
а мне лучше первый вариант.т.к перелет удобнее.
The_Empress
27.05.2009, 14:43
В 1 варианте есть риск что в июле в сезон номер не продлят и до 14ч. (или раньше-как повезет) будете болтаться по отелю без номера. В раннем прилете то же свои минусы есть. Хотя днем можно в лобби сидеть (ребенок в коляске спит)
Пегас надежней, но и Анекс то же неплохие.
The_Empress
27.05.2009, 14:46
И я бы однозначно отказалась от варианта "где поселят".
а какой вариант размещения лучше брать:?
KnoPolino4kka
27.05.2009, 14:47
помогите нам решить..Мне знакомая в турфирме предложила два варианта вылета.Через разных операторов..
но и цены разные..
если лететь через Пегас, то время вылета будет СПБ 03:25 - Анталия 06:20, Анталия 22:30- Спб 04:35
цены у них: без определенного размещения = 92800, бунгало=109550, гл здание=112950
и второй вариант такой
У Анекс Тура: СПБ 14:00-Анталия 16:55, Анталия 07:05 - Спб 11:30
цена:
RUN OF THE HOUSE как поселят = 88300, бунгало=96150, гл здание=99950ъ
разница большая..
как выбрать?
муж говорит дешевле что..
а мне лучше первый вариант.т.к перелет удобнее.
Лучше ПЕГАС!!! С анексом бывают регулярно проблемы!
Я б даже и не сомневалась в выборе. Пегас. Да и самолет удобнее
KnoPolino4kka
27.05.2009, 14:48
И я бы однозначно отказалась от варианта "где поселят".
ППКС!
KnoPolino4kka
27.05.2009, 14:49
Анекс и Одеон для меня лично табу! Намсотрелась наслушалась про них.
ну муж в основной хочет..
а я думаю...
какие проблемы с анексом могут быть???
The_Empress
27.05.2009, 14:50
По мне так лучше бунгало. Я вообще люблю бунгало за отстутстсвие (относительное) шума.
The_Empress
27.05.2009, 14:51
Ой. А я Одеон нежно люблю. И к Анексу претензий нет.
Но согласна про Пегас!
ну почему мне любой поиск выдает про летунию в лучшем случае бунгало roh - по факту это будет совсем не семейный номер. как бы так постраховаться, чтоб точно в 2х комнатном расселили (деньги на ресепшен не всегда помогают) я предпочитаю, чтоб это было зафиксированно в путевке, тогда и поругаться если что можно :008:
но у Пегаса значительно дороже:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.