Просмотр полной версии : Турция 2009
а что такое гест релайшн? ресепшн? там где расселяют?
Ева Вернер
24.05.2009, 15:35
Вернулись с КАЯ СИДЕ сегодня ночью, кому интересно спрашиваете? Мне отдых в общем понравился, были не большие минусы, но я их быстро забываю и перекрываю плюсами)))
Никит*Ка
24.05.2009, 16:18
мне кажется добавили рейс дополнительный. там же есть и турецкие авиалинии (по крайней мере на мою дату - 30.05 - два рейса и один из них - турец. авиалиниями)
В том то и дело, что на нашу дату-8.06-стоит только 1 рейс оребургскими авиалиниями. Может в понедельник они поменяют информацию на сайту, а так позвоню в турфирму пусть выясняют...
Irina Efimova
24.05.2009, 16:48
Посмотрела на сайте Пегаса расписание на день нашего вылета - и вдруг вижу, появились какие-то Оренбургские авиалинии, вместо Туркишей http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4. Может, кто знает, чтобы это значило?
У нас тоже самое,мы вылетаем из Краснодара и тоже стоят Оренбургские авиалинии,ТУ-154.
Колдунья
24.05.2009, 16:56
Вернулись с КАЯ СИДЕ сегодня ночью, кому интересно спрашиваете? Мне отдых в общем понравился, были не большие минусы, но я их быстро забываю и перекрываю плюсами)))
Расскажите по-подробней! Какие минусы - плюсы? У меня друзья туда скоро едут.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154 А вы сюда чиркните несколько строк,а мы с удовольствием почитаем...:008:
Kavalerova
24.05.2009, 17:38
Скажите пожалуйста доллары брать или евро??
Как погода и вода????
Скажите пожалуйста доллары брать или евро??
Как погода и вода????
А вы помоему в Turan Prince World едете? Я брала $,в евро курс не очень.:008:
из отеля ездили в городок Кадрия - это буквально 5-7 минут на машине. На такси 20 $ туда и обратно. Мы попросили отвезти нас в торговый центр, они с радостью отвезли нас в местный ЦУМ,называется на Ф как-то.. запямятовала.. Фосс, Форс.. как-то так :009:нам нужен был зонтик, и в дождь убить время как-то. Цены завышены так, что просто смешно. У нас дешевле раза в 3. Ладно бы фирменные вещи какие-то, а то просто тряпки, но цены :010:
Лучше ехать в центр самого города, там можно и погулять, и по магазинчиками пошляться, если интересно.
А больше мы никуда не ездили - с маленьким ребенком не рискнули
Перелет перенесли нормально
летели тур.авиалиниями, правда время такое..:010: туда в 4.40 утра, обратно 22.30
туда дочка бодрилась, прыгала, скакала, последний час только спала, обратно спала всю дорогу. А что еще рассказать про перелет? 3.5 часа лететь..
принимал нас Пегас Туристик
Отель - виллы двух- и трехэтажные
Да, слышимость просто убийственная, нам еще "повезло", комнаты были смежные
заселились тетки на 2и дня, видимо тургруппа, орали, бухали, пели песни, а потом привели мужиков и развлекались до утра.
Слышимость такая, что казалось, что они занимались сексом на нашей кровати.
Мы лежали с мужем, он говорит, не дай Бог дочка проснется, пойду все им там поотрываю
но что поделать - отдыхают, девчонки :046:
а рядом с вами какие отели были?
про слышимость расстроили:( а фотки номеров и территории не выложите?
Юляшка-ромашка
24.05.2009, 20:36
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=03.06.2009&period=1&x=35&y=8
Вот блин, посмотрела что наш самолет получается в 8 вечера. Так расстроилась - целый день просто из путевки выпадает зря:(
Надеюсь все таки что все еще поменяется.
А как в Боране с блендером , он погружной или чаша? А термосумку в багаж сдавали или в ручной клади везли? Разрешают брать трость коляску на борт самолета или нет? КАк там с заселением? Летим туда 27мая с 1.5г.ребенком очень волнуюсь. Спасибо за ответ.
Чаша, после себя зовете официанта, он за вами убирает. микроволновка рядом. Мы доваривали капусту. Официанты там очень старательные и расторопные. Даже слишком иногда, Не успеете из-за стола встать, все убирают. НЕмного раздражала, когда малявкину баланду раньше времени утаскивали :))
Термосумку я сдала в багаж, т. к. с собой коляску брали и еще сумку с игрушками и едоу малому в дорогу. НЕсколько творожков подавилось, но я их плоховато уложила. Они углами друг дружку прокололи. У "Агуши" так не вышло бы, особенность упаковки "Тема". Потом уцелевший творог и кефир хранила в холодильнике в номере. Кефир не пригодился, т.к. малой подсел на Айран.
Коляску хотели отобрать, но у нас 3.5 кг всего, мы взяли на борт и не пожалели, пригодилась, конечно. :ded:
Заселение с 14, выселение в 12. С этим строго, т.к. овербукинг, т.е. по полной все раскуплено. Но если скажете, что малого надо спать уложить, то что-нибудь придумают. Юля, менеджер по гостям, очень старается всем угодить.
Вам там обязательно ооочень понравится, девочки -аниматоры в детской комнате такие милые. Особенно Даша из Минска. :support:
Еще мы в восторге от фотографа Мурата. Передавайте, при случае, привет. Мы 100 шедевров привезли. Все знакомые слюной вконтакте капают :004::love:
Девочки, обращаюсь с вопросом. Подруга с 1 по 15 августа летит в Турцию и ищет отель. Бюджет примерно 100 тыщ на троих, она с мужем и ребенок. "Примерно"-потому что у них перелет бесплатный, на отдых у них есть 70 тыщ. А тк тут все летают с включенным в стоимость перелетом, то я примерную цены на билеты прибавила.
Посоветуйте, куда она может полететь за такую цену? Город не важен, ей все равно.
:091::091::091: опять с вопросом этим!!
Нужно срочно до 31 мая, пока раннее бронирование ей делают.
Подскажите пожалуйста про эти отели, какой лучше выбрать? По критериям еда-дети-море
Club hotel Caretta Beach 4*
Alayie Resort Hotel 5*
Lonicera World 4*
Club Pacific 4*
Club Golf HV2
arinushka
24.05.2009, 21:35
это отельный гид. но говорящий по-русски. может быть где угодно, и на ресепшн и в а-ля карт ресторане и за отдельным столом.
но должен быть обязательно
arinushka
24.05.2009, 21:38
Мне ОЧЕНЬ надо знать погоду в Алании. +18 маловато для воды....
я прилетела из Аланьи 18 мая (отель мукарнас)
вода была больше 20С точно.
в 18С я ни в жизни не залезу, а в море тем более
А как в Боране с блендером , он погружной или чаша? А термосумку в багаж сдавали или в ручной клади везли? Разрешают брать трость коляску на борт самолета или нет? КАк там с заселением? Летим туда 27мая с 1.5г.ребенком очень волнуюсь. Спасибо за ответ.
А еще мы в турецкую баню с ребенком ходили. Ему понравилось эхо. А нам понравились банщики и их внимание к нам. Там платно только массаж, а так - все включено.
Один минус у этого отеля: привыкаешь, что все как родные к тебе относятся, а потом попадаешь на какого-нибудь лохотронщика за его пределами. Вне отеля - ухи востро! :ded::)
Удачного Вам отдыха, ждите только хорошего!!! :028:
Kavalerova
24.05.2009, 22:30
спасибо,возьму доллары
да, именно туда мы завтра ночью летим)))
Есть кто с нами на 26/05 в 5 утра??????
Хотим компанию!!!))))
Е дем в Сиде отель Туран Принц!
Тагиева Лена
24.05.2009, 22:40
я прилетела из Аланьи 18 мая (отель мукарнас)
вода была больше 20С точно.
в 18С я ни в жизни не залезу, а в море тем более
Девочки, спасибо за информацию о погоде и воде. Стартуем туда 26 мая, надеюсь что в 5 утра
мама2раза
24.05.2009, 23:46
девочки а клубника-черешня-арбузы уже есть???
девочки а клубника-черешня-арбузы уже есть???
Все есть,клубника уже может отходить...:(
мама2раза
25.05.2009, 00:32
Все есть,клубника уже может отходить...:(
я так и знала,ч то пролечу(((( едем через неделю
я так и знала,ч то пролечу(((( едем через неделю
В отеле уже могут не давать,но на рынках можно купить...5$ за кило.
А мы 2 лиры за 1 кг на рынке в Кемере платили
Еще хочу добавить, что у Турков монополия отечественных производителей на детское питание и лекарства. Мы там Називин нигде не смогли найти, к примеру. Пришлось капать турецкими каплями %)
lapachka
25.05.2009, 01:09
Скорее бы 30-ое....
Yuliya1082
25.05.2009, 01:12
Скорее бы 30-ое....
+1 :love: жду не дождусь уже!
Rosmerta
25.05.2009, 01:56
Что везете с собой: евро или доллары?
Rosmerta
25.05.2009, 02:02
По прошлому году нам очень понравилась еда, крытая детская площадка, анимация. Деть (2.4) был в восторге от водных горок. Интересно, как там кухня? Не испортилась ли?
khvatova
25.05.2009, 02:21
Ой, расскажите про минусы, пожалуйста! Мы туда 30-го улетаем.
Ева Вернер
25.05.2009, 03:00
Я вообще человек позитивный. Кая Сиде ставлю 4.5!
Из минусов ( для меня) мало фруктов: клубника была один раз, арбузы два за 15 дней. В это же время в прошлом году в Лире ( тоже в Сиде) все это было ежедневно.
Зато каши, молоко, блинчики, сок томатный были. Из фруктов яблоки и апельсины только каждый день. Я пожалела , что не взяла соковыжемалку. Хотя на завтрак за 2 евро могут выжать при Вас)))
Клубнику можно купить рядом (5 мин. от пляжа) 4доллора и 3 евро за кг. Наши ребята брали машину и ездили в Аланью, купили так за 5 доллоров не большой ящик клубники)))
По питанию меня все устраивало, были и мои любимые чери, грибы, рыба, много зелени и овощей. Ходили во все рестораны по разу бесплтано (итальянский, китайский, барьбекю). Нам понравилось. Запись в них начинается в10. 00, я приходила за 10мин. , была первой и записывалась без проблем, в 10.00 образовывалась очередь. Но некоторым так и не удалось записаться, так что возмите на заметку.
Из минусов номера! Не брать номера в новом корпусе с видом на озеро! У нас был 1529! По ночам там дискотека Титаник до 5 утра, это жуть, спать не возможно. Нулевой этаж, как номер застеклом, открываешь шторы и весь номер , как на ладоне. Плюс сырость и запах (но это я поняла у всех нулевых этажах). Даже 35 кв. этого номера меня не удержали и я пошла менять.
Предложили в основном корпусе, нулевой с видом на центральный вход 1134. Он двухкомнатный: маленькая комната с плазмой и диваном и обычная комната. Я отказалась из- за этажа, это опять нулевой. Хотя хорошо тем, что рядом с Лобби, Ресепшен, Рестораном.
Взяла номер 1323. Это 3 этаж, вид на МОРЕ и всю основную терреторию отеля, опять же все радом. Номера старенькие, но вобщем нормальные, уберались ежедневно.
Познакомились с компанией у них были номера 1260 и 1262. Это второй этаж вид на основновную терреторию отеля, немного видно море, но в самом конце здания у аквапарка, до лифта идти через весь корпус ( это кто с коляской), а так можно по лесенке рядом спуститься. Это на мой взгляд самые новые и красивые номера.
Поспиртным напиткам система ультро была очень скромной: из импортного коньяк, бокарди и виски. Моего любимого lдаже местного Белиса не было. Ну да ладно купили в дьютике, как раз по скидке!
Зато Лобби работает круглосуточно, приспичит ночью чай, кофе, спиртное, сок, орешки без проблем. И еще ночной суп, овощи, яблоки с 23- 24 часов меня порадовал!!! Я делала коктель себе и доче из горячего шоколада и холодного молока.
Ежедневно мини диско, затем анимация, затем танцы в турецом кафе у пляжа и дискотека под амфитиатром.
Анимационные вечера очень порадовали, ребята отличные комики, скучать не давали.Также были привозные циркачи.
Раз в 20 дней ( кажется) танцы у КОСТРА на пляже, это здорого, мне понравилось.
Детский клуб с виду очень скромный и старенький, но как оказалось удобный по расположению, рядом горки, выход на пляж, детская площадка. Мою кроху 3.5 в клуб взяли, хотя клуб с 4 лет. Ее любимый аниматор и опекун была Люба. И она была очень довольна: рисовали, играли в пиратов, индейцев, строили башни на пляже, танцы живота.
Клуб работал с 10-12.00 и с 15.00 до 18.00. Вечером всех деток вели на отдельный ужин и давли всем мороженно, родители их забирали с детского ужина, взрослый начинался в 19.00.
Завтра фотки выложу. С русским языком в отеле проблем нет.
Терретория зеленная, официанты очень хорошо работали. Сам Кая ( управляющий, на Меладзе похож), постоянно контролировал все происходящее.
Лежаков и мест в ресторане всегда хватало, очередней не было. Но хочу заметить, что после 22 мая народу сильно прибавилось, как в ресторане, так и на пляже((( Нам даже номер не продлили за денюжку, сказали в отеле нет мест. А самолет перенесли на 1.5 часа позже. Мы перебрались к знакомым в номер. Можно также сдать богаж в камеру хранения, плюс дают номер с душем помытся.
Кстати, на таких же условиях, как и мы 2вз+ребенок на 15 дней, тот же оператор "полар", ранее бронирование за 2 месаца и таже дата вылета и возврата семье из Москвы обошлась 59 тыс. руб. А нам из Питера 78тыс. руб. В отеле много народу было из Москвы и Московской обл.
Летели 9 мая, в самолете наливали Шампанское и водку)))С трансфером повезло, наш отель был первый. Доехали наверное за час. Вылет был из Питера в 16.30. Успели к концу ужина в 21. 20.
The_Empress
25.05.2009, 09:21
Расселяют на рисепшене. Гест рилейшн это служба по общению с гостями, в их обязанности входит решение проблем туристов в отеле. К ним лучше обращаться когда нужно чтоб что-то заменили, убрали-добавили, убирали в опр. время и т.п. Их стойка как правило в холле, недалеко от рисепшена. Девочек с ГР можно встретить на территории отеля. У них на груди бейдж-guest relation (за англ. точность написания не ручаюсь) и имя. Рум сервис по большому счету это "еда в номер".
The_Empress
25.05.2009, 09:24
а рядом с вами какие отели были?
про слышимость расстроили:( а фотки номеров и территории не выложите?
Рядом только Мега сарай слева, а справа все. Побережье. Гольф поля и до Аксу нет совсем отелей. Клаб Астерия последний отель.
Tata1979
25.05.2009, 10:11
Девушки, подскажите, кто был в Barbaross Pasha`s Beach Club HV-1 там есть в детском бассейне мини-горки??? А детская анимация хорошая???
Девушки, подскажите, кто был в Barbaross Pasha`s Beach Club HV-1 там есть в детском бассейне мини-горки??? А детская анимация хорошая???
Да, там все это есть на самом отличном уровне.
Если команда аниматоров будет та же, что и последние 4 года, то вы не будете разочарованы.
Горки в детском бассейне тоже есть. ;)
Anutka Spb
25.05.2009, 11:48
Скорее бы 30-ое....
И я :love:
Anutka Spb
25.05.2009, 11:49
А мы 2 лиры за 1 кг на рынке в Кемере платили
Еще хочу добавить, что у Турков монополия отечественных производителей на детское питание и лекарства. Мы там Називин нигде не смогли найти, к примеру. Пришлось капать турецкими каплями %)
А сколько это в рублях? По 5 долл дороговато как то :(
Tata1979
25.05.2009, 11:50
Девушки, подскажите, до какого числа длится "раннее бронирование"?? Если оно заканчивается, то цены на туры повышаются?
Надеюсь, что понятно спросила.....:008:
Anutka Spb
25.05.2009, 11:50
Что везете с собой: евро или доллары?
Мы берем основную массу долларов и немного евро. В этом году все говорят что доллары выгоднее.
Anutka Spb
25.05.2009, 11:52
Девушки, подскажите, до какого числа длится "раннее бронирование"?? Если оно заканчивается, то цены на туры повышаются?
Надеюсь, что понятно спросила.....:008:
НАдо смотреть по конкретному оператору и отелю.Обычно повышаются.
НАдо смотреть по конкретному оператору и отелю.Обычно повышаются.
А у нас (из-за курса бакса) пока что падает. Раннее бронировнаие прошло,а цены ТТТ не изменились =)
Хотя,в Н*ЕВЕ подняли цены (неоправданно как-то) ......
Девушки, подскажите,а курорт (пригорот Алании) Обагель
Есть там где погулять по набережной????? И прикупить пару сувениров????
Кто посоветует хороший ресторанчик? Т.е. ДР выпадает на поездку.
Хелп!
:support::support::support:
Mashylka
25.05.2009, 12:06
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Василия и Ирины из Лето!!!:091::091::091:
The_Empress
25.05.2009, 12:17
Хотя,в Н*ЕВЕ подняли цены (неоправданно как-то) ......
Подняли после раннего? И чего здесь неоправданного?
Подняли после раннего? И чего здесь неоправданного?
А то,что у других фирм не подняли =) Даже с Золотой картой Зенита выходит дороже :)) Не на много, но не у всех есть карта :))
The_Empress
25.05.2009, 12:28
Ну так сезон.:-))) Гидов Невы вижу в отелях регулярно и почти круглосуточно.:-))) Правда пока не сталкивалась с теми, кто с ними ездил в Турцию. Из местных "мэтров" мне Ривьера нравится больше.:-)))
А нет ли у кого ( кто частенько путешествует с детьми) списка лекарств, которые необходимо взять с собой? Буду признательна, если огласите :) Еду с ребенком 4 года :)
+1 :love: жду не дождусь уже!
+1:))
А еще мы в турецкую баню с ребенком ходили. Ему понравилось эхо. А нам понравились банщики и их внимание к нам. Там платно только массаж, а так - все включено.
Один минус у этого отеля: привыкаешь, что все как родные к тебе относятся, а потом попадаешь на какого-нибудь лохотронщика за его пределами. Вне отеля - ухи востро! :ded::)
Удачного Вам отдыха, ждите только хорошего!!! :028:
Спасибо огромное за ответ. У меня уже предполетный нервняк начался. Да, с расселением не есть гут. У нас фемели забронирован, поэтому и не надеюсь, что освободится раньше. Пойду ребенку питанием запасаться и лекарствами на всякий случай.
Девочки, подскажите, пожалуйста телефон Василия и Ирины из Лето!!!:091::091::091:
942-74-32
Ну так сезон.:-))) Гидов Невы вижу в отелях регулярно и почти круглосуточно.:-))) Правда пока не сталкивалась с теми, кто с ними ездил в Турцию. Из местных "мэтров" мне Ривьера нравится больше.:-)))
А я выбрала Атлас....только из того.что офис вижу из окон своей спальни и бегать никуда не надо. А так, даже не знаю, тоже бы в Ривьеру подалась,уж больно хорошо по телефону разговаривают :)) А для меня это важно (т.к. сама с клиентами работаю).
Ну так что. кто-нить что-нить может сказать про Обагель? А?
Представляете, третий день в инете сижу,а информации (исчерпывающей) по поселку не нашла :009:
А нет ли у кого ( кто частенько путешествует с детьми) списка лекарств, которые необходимо взять с собой? Буду признательна, если огласите :) Еду с ребенком 4 года :)
ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ поищите, тут столько раз было и тема (кажись) отлельная даже. Попробую поискать. Там не только лекарства, но и вообще списки писали! :019:
вот =)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1409313
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
The_Empress
25.05.2009, 12:57
Может назване неправильно написано?
Заблудилась
25.05.2009, 13:06
Девушки, подскажите,а курорт (пригорот Алании) Обагель
Есть там где погулять по набережной????? И прикупить пару сувениров????
Кто посоветует хороший ресторанчик? Т.е. ДР выпадает на поездку.
Хелп!
:support::support::support:
Да есть там на набережной прикольно стоят спортивные комплексы очень интересные.Позже выложу фотки.ТОлько позавчера вернулась оттуда.Сувениров там немеренно там от набережной 3 минуты до главной улицы где всего навалом (я ее базарной улицей называла).При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО торгуйтесь.Говорят 40 лир я даю 25
Тагиева Лена
25.05.2009, 13:15
Пулково-1 это международный а/п или внутренний?????
Пулково-1 это международный а/п или внутренний?????
Это внутренний, но с чартерами за границу. Это тот, который дальний =))
Да есть там на набережной прикольно стоят спортивные комплексы очень интересные.Позже выложу фотки.ТОлько позавчера вернулась оттуда.Сувениров там немеренно там от набережной 3 минуты до главной улицы где всего навалом (я ее базарной улицей называла).При покупке ОБЯЗАТЕЛЬНО торгуйтесь.Говорят 40 лир я даю 25
ОЙ! Фотки выложите, плз. А когда-нить выбирались в саму Аланию? И где покупали (если покупали) турф (Яхтенная или пенная) =)))
Тагиева Лена
25.05.2009, 13:19
Это внутренний, но с чартерами за границу. Это тот, который дальний =))
Спасибо!!:091:
KnoPolino4kka
25.05.2009, 13:42
Девочки, особенно Лариса, подскажите, как Ривьера как туроператор? Мы всегда с Тезом летали, но вэтом году уних неоправданно дороже, разницав 20 000 тыщ. Я волнуюсь.
Мы улетаем 30 мая в 5 утра, УРАААА я безумно рада, что ранний рейс, так этого хотела
Ева Вернер
25.05.2009, 13:42
Девочки, а на октябрь месяц Турцию когда лучше покупать заранее или горящий попробовать за неделю?
KnoPolino4kka
25.05.2009, 13:44
Вот Тез вседа сидит в отеле постоянно, а как у Ривьеры с этим?
Экскурсии уних как? Гиды хорошие?
Заблудилась
25.05.2009, 13:47
ОЙ! Фотки выложите, плз. А когда-нить выбирались в саму Аланию? И где покупали (если покупали) турф (Яхтенная или пенная) =)))
Выбирались там ходят автобусы по набережной 1 лира на человека до алании купила там себе кожанную дубленку внутри все в меху за 380 долларов стоила 2000 долларов, душила продавцов 2,5 часа 3 раза уходила из магазина)))
На яхту лучше самим к яхтам подходите к 10 утра получается дешевле мы ездили через турфирму патриот через них же в хамам за 15$ с носа (ребенок бесплатно)
Заблудилась
25.05.2009, 13:48
Девочки, а на октябрь месяц Турцию когда лучше покупать заранее или горящий попробовать за неделю?
Тот же вопрос.Только вернулась опять охота))) смотрю уже отельчики только думаю то что я подобрала врядли будут горящие, но может цена хоть снизится.Юльчик кстати в личку приеду домой хочу мирру у меня на юге все закончилось.
Не беспокойтесь.Ривьера отличный туроператор.Без нареканий вапЧе.Экскурсии дороговато,но гиды хорошие.)))Нет.Сидят не постоянно.
The_Empress
25.05.2009, 13:51
После слияния Ривьеры с Интуристом они стали работать на порядок лучше.
Но я люблю все же тезовских гидов. Остальные не впечатлили. Если речь про экскурсии, то к тезу! Гида спрашивайте Бедри. (Он работает в Анталье, Белек, Лары-его "район") Памуккале-Мирра-Демре-Кекова это к нему!!! ОТЛИЧНО рассказывает.
The_Empress
25.05.2009, 13:53
Тот же вопрос.Только вернулась опять охота))) смотрю уже отельчики только думаю то что я подобрала врядли будут горящие, но может цена хоть снизится.Юльчик кстати в личку приеду домой хочу мирру у меня на юге все закончилось.
Если после 5 окт, то реально найти что-то вкусное и недорого. Но нужно быть готовыми к тому что и аниматоры и сервис будет чуть слабее. Хотя море просто сказка! И нет жары. Но вода в бассейне уже холодная. Пулл-геймы на суше.
KnoPolino4kka
25.05.2009, 13:54
Не беспокойтесь.Ривьера отличный туроператор.Без нареканий вапЧе.Экскурсии дороговато,но гиды хорошие.)))Нет.Сидят не постоянно.
Это ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! Т.к если проблема с номером, решать ее будетнекому, приехали с автобусы выгрузили и усе, разбирайтесь сами.
Все я в печали
KnoPolino4kka
25.05.2009, 13:56
После слияния Ривьеры с Интуристом они стали работать на порядок лучше.
Но я люблю все же тезовских гидов. Остальные не впечатлили. Если речь про экскурсии, то к тезу! Гида спрашивайте Бедри. (Он работает в Анталье, Белек, Лары-его "район") Памуккале-Мирра-Демре-Кекова это к нему!!! ОТЛИЧНО рассказывает.
Лариса, мы в Аланию, в Лонисеру летим.
Эххх, вот тоже боюсь, что по сравнению с Тезом, мн Ривьера не очень понрав(((
Оч плохо, что не сидят в отеле, как Тез постоянно. В прошлом году в Лонисере, парень сиел Измир. С номером нам очень помог, т.к ребенок и дали номер в лаьне корпусе и видом на дорогу, там оч шумно. Регит все в миг. НО унас двод был нормальный, а не просто не нравится меняйте.
The_Empress
25.05.2009, 13:58
Гиды Ривьеры сутками в отеле не торчат. Но все вопросы решают быстро. И как правило в пользу туристов. Овербукинги у Ривьеры не слышала. У них есть несколько базовых отелей. Какие в Турции не помню. Скорее всего в этом году гиды будут с эмблемой "Интурист" (принимающая сторона) Планку они держат.
Про экскурсии написала выше. Но это мое личное ИМХО. Правда, с Ривьерой на что-то кроме яхты не ездили. Так что тут ничего не скажу.
А Вы какой отель выбрали?
The_Empress
25.05.2009, 14:02
Лариса, мы в Аланию, в Лонисеру летим.
Эххх, вот тоже боюсь, что по сравнению с Тезом, мн Ривьера не очень понрав(((
Оч плохо, что не сидят в отеле, как Тез постоянно. В прошлом году в Лонисере, парень сиел Измир. С номером нам очень помог, т.к ребенок и дали номер в лаьне корпусе и видом на дорогу, там оч шумно. Регит все в миг. НО унас двод был нормальный, а не просто не нравится меняйте.
Ну после безупречного тезовского сервиса мало кто понравится. Но все же Ривьера не так ужасны.:)
У Ривьеры когда Вас завезут в отель, сопровождающий гид ждет пока вы заполняете карточки, идете смотрите номер, и тут же помогает решить вопросы. Это если в отеле нет в данный момент гида.
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:02
Гиды Ривьеры сутками в отеле не торчат. Но все вопросы решают быстро. И как правило в пользу туристов. Овербукинги у Ривьеры не слышала. У них есть несколько базовых отелей. Какие в Турции не помню. Скорее всего в этом году гиды будут с эмблемой "Интурист" (принимающая сторона) Планку они держат.
Про экскурсии написала выше. Но это мое личное ИМХО. Правда, с Ривьерой на что-то кроме яхты не ездили. Так что тут ничего не скажу.
А Вы какой отель выбрали?
Лонисера, как в и пошлом году. Отелем очень довольна.
Мы только, если на яхут рискнем, т.к еду я, доча 1,5 года и мама моя, муж не могет, будет тут арбайтен.
На экскурсиях всех крупных я уже побывала с Тезом. ооочень довольна. Всех, кто гооврит, что разницы с уличным агентсвом нет, только цеа, посылаю далекоооо
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:03
Ну после безупречного тезовского сервиса мало кто понравится. Но все же Ривьера не так ужасны.:)
У Ривьеры когда Вас завезут в отель, сопровождающий гид ждет пока вы заполняете карточки, идете смотрите номер, и тут же помогает решить вопросы. Это если в отеле нет в данный момент гида.
Спасибо, Лариса, успокоили!:flower:
The_Empress
25.05.2009, 14:03
Это ОГРОМНЫЙ МИНУС!!! Т.к если проблема с номером, решать ее будетнекому, приехали с автобусы выгрузили и усе, разбирайтесь сами.
Все я в печали
Радуйтесь наоборот!:) Что в отпуск, в Турцию, в хорошее время.:) И отдохните там на всю катушку и за нас!:)
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:05
Радуйтесь наоборот!:) Что в отпуск, в Турцию, в хорошее время.:) И отдохните там на всю катушку и за нас!:)
Не я радуюсь ооочень. Это я скорее переживаю. Много лет Тезу не изменяла, а тут кризис и пришлось. Но эт ерунда. Все будет СУПЕР!!!!!!!!
Лариса, Вам огормное спасибо!!!:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:06
Чемодан уже почти собран.
Остались мелочи и жду пятницы!!!!!!
The_Empress
25.05.2009, 14:07
Ну тем более. Если знаете отель.:) К тому же в карточках есть волшебная сторока "Отдыхали ли вы у нас до этого? Когда?" Она в корне меняет отношение персонала.:) И экономит деньги. Немного совсем.:) И "приносит" бутылочку вина и корзину с фруктами от администрации отеля.:)
Все я в печали
Нет.нет.Нет.Проблемы с номером они решают сами.Предупреждают,что если номер не устраивает,обращаться к ним и взятки никому не давать.Все были поселены и более того,раньше срока.Вылет был ранний,как у Вас.Нас вообще с видом на море поселили,а мы покупали без вида.При мне у отдыхающей возникли проблемы со здоровьем.Её отвезли в город.оказали мед. помощь и привезли обратно.Всё очень мобильно и бесплатно.Мы Ривьеру по совету друзей выбирали и остались довольны.Все.:)Не печальтесь.
The_Empress
25.05.2009, 14:09
Мы тезу периодически изменяли. Потому как у них бывало, что отели на стопе или они наземку не продавали отдельно, а переплачивать за 3 нед тур (двойные билеты) совсем не хотелось. Но экскурсии с тезом!
У Ривьеры яхты меньше, чем у теза и народу на них меньше соответственно.
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:11
Всем СПАСИБО!!!! Больше не переживаю!!!
Меня только номер и волнует, т.к я отлем оооочень довольна. Но сравниваю с тем где была. В твердых 5ках не была, по мне Лоисера отличная 4ка.
Была в нетвердой 5ке, Доганай. Это, конечно , караул. Точнее, просто не 5звезд. Было б 4, и все по другому бы смотрелось.
Отттуда буду выходить на связь))))
Anutka Spb
25.05.2009, 14:11
Чемодан уже почти собран.
Остались мелочи и жду пятницы!!!!!!
Ничего себе Мы даже ещё список не составили. Толко все купили. Мы тоже 30 вылетаем :080:
The_Empress
25.05.2009, 14:13
Отличного отдыха!
Все будет хорошо!:-))) Не переживайте.:-)))
The_Empress
25.05.2009, 14:16
Нет.нет.Нет.Проблемы с номером они решают сами.Предупреждают,что если номер не устраивает,обращаться к ним и взятки никому не давать.Все были поселены и более того,раньше срока.Вылет был ранний,как у Вас.Нас вообще с видом на море поселили,а мы покупали без вида.При мне у отдыхающей возникли проблемы со здоровьем.Её отвезли в город.оказали мед. помощь и привезли обратно.Всё очень мобильно и бесплатно.Мы Ривьеру по совету друзей выбирали и остались довольны.Все.:)Не печальтесь.
Совершенно точно!!!
Знаю одну страшую историю, где гиды Ривьеры даже после отъезда туристов показали себя на высоте!!!
Заблудилась
25.05.2009, 14:17
Если после 5 окт, то реально найти что-то вкусное и недорого. Но нужно быть готовыми к тому что и аниматоры и сервис будет чуть слабее. Хотя море просто сказка! И нет жары. Но вода в бассейне уже холодная. Пулл-геймы на суше.
сорри а что такое пулл-геймы )))
The_Empress
25.05.2009, 14:19
Игры в бассейне.
Никит*Ка
25.05.2009, 14:25
Девочки, а кто-нибудь летит 8 июня от Пегаса? На сайте стоят Оренбургские авиалинии, почитала отзывы и ужаснулась. Даже не знаю что делать... Хотела именно Турецкими авиалиниями.. Наверно дату уже не поменять?
The_Empress
25.05.2009, 14:27
Вы сначала узнайте во сколько Вам обойдется смена даты.
Проще в турфирме договориться о конкретном времени.
Ева Вернер
25.05.2009, 14:35
Мы прошлый октябрь брали за 2 недели, проблемы были с билетами из Питера, вылеты сократились. По мирре новую темку создам, так как две недели не было и ту удалили.
Смотрю фотки хочу назад..............
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:36
Ничего себе Мы даже ещё список не составили. Толко все купили. Мы тоже 30 вылетаем :080:
А мы по шкаф шли с чемоданом, и все нужное в чемодан кидалось. Список я составляю тлько для ребенка на нужности. А себе без него, хоже пок аждому шкафу и см что есть и что надо, так же в ванне с кометикой, открыла, ага этим пользуюсь это надо, и собираю. НАм просто собираься неокгда, мама моя работаетв пятницу, потом за билетами, вылет в 5, приехать хочу мин за 20 до начала регитсрации, чтобы получить первые места, там удобнее с ребенокм, + мотсы вехат надо в 1.3- примерно. А всегда надо что -то мелкое собрать. Для ребкена ничего не собирали.
Вот сегодня аптечку буду перебирать, и если что надо докупать
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:36
Совершенно точно!!!
Знаю одну страшую историю, где гиды Ривьеры даже после отъезда туристов показали себя на высоте!!!
Историю в студию))):flower:
Спасибо огромное за ответ. У меня уже предполетный нервняк начался. Да, с расселением не есть гут. У нас фемели забронирован, поэтому и не надеюсь, что освободится раньше. Пойду ребенку питанием запасаться и лекарствами на всякий случай.
Фемели там чудесные. С автономным климат-контролем. Обычные номера маленькие больно и централизованный кондишен плохо работает. Если будет выбор - берите на втором этаже : Там не сыро, светло и на балконе спокойнее, никто в окна не глазеет :)
А сколько это в рублях? По 5 долл дороговато как то :(
1 лира = 22 рубля
Действительно хорошие цены бывают только на рынке в рыночный день. Спросите у местных, когда будет рынок в вашем городе (раз в неделю). Все остальное время цены - для туристов. В СОчи сейчас фрукты не дешевле, чем в Питере. Так и там :004:
The_Empress
25.05.2009, 14:46
Историю в студию))):flower:
История вообще страшная. В прошлом году на отдыхе умер турист. Гид Ривьеры ездил в больницу каждый день, все узнавал. Поменяли вдове вылет (раньше), компенсировали полную стоимость тура, разбирались со СК (не помню какая) и вместе со СК организовывали отправку, потом помогали доказывать что это был страховой случай. Оплатили похороны.
История ужасная, но то, как повели себя сотрудники Ривьеры и руководство вызывает восхищение (если это слово применимо к ситуации).
У Ривьеры принимают Вингс (Wings)- крылья,все было без нареканий.
The_Empress
25.05.2009, 14:47
У Ривьеры принимают Вингс (Wings)- крылья,все было без нареканий.
А в этом году кто?
История вообще страшная. В прошлом году на отдыхе умер турист. Гид Ривьеры ездил в больницу каждый день, все узнавал. Поменяли вдове вылет (раньше), компенсировали полную стоимость тура, разбирались со СК (не помню какая) и вместе со СК организовывали отправку, потом помогали доказывать что это был страховой случай. Оплатили похороны.
История ужасная, но то, как повели себя сотрудники Ривьеры и руководство вызывает восхищение (если это слово применимо к ситуации).
Да уж история- молодцы, НО НЕ ДАЙ БОГ...тьфю,тьфю,тьфю....
KnoPolino4kka
25.05.2009, 14:48
Да, за такое Уважение Ривьере, Моодцы!!! Действительно, восхишает!!!
У нас На Винг ругались туристы, в прошлом году
А в этом году кто?
Думаю они же,смысл менять название...Ну может добавят Вингс интурист :008:.
The_Empress
25.05.2009, 14:50
А чем Крылышки не угодили?
Думаю они же,смысл менять название...Ну может добавят Вингс интурист :008:.
Только,что узнала у своего менеджера,они теперь Интурист- называются.О как...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.