Просмотр полной версии : Турция 2009
а и не нужно никаких знакомств. Единственно, немного напряжно постоянно отслеживать. Надо смотреть ежедневно сайты туроператоров. Это даже вызывает спортивный инетерес!
Я не очень изощренный турист. Всего-то 3 раза в Турцию съездила. Но все три раза по спецпредложениям. мне даже в голову не придет покупать путевки за 1-2-3 месяца. Все разы получалось за 5-14 дней.
Melifaro
06.02.2009, 11:41
А если не поймаешь их? У нас нет знакомств в турфирмах....
А зачем знакомства? И ловить их не сложно, потому что их много. Надо лишь мониторить сайты крупных операторов, спецпредложения часто даже отдельной выборкой идут.
Тагиева Лена
06.02.2009, 11:41
С 19 июня на 2 недели 2 взрослых+ ребенок 7 лет
"Орхидея" - 2498 евро + визы
"Калиакра" - 3495 евро
Албена. Мы 2,5 года назад на ТРИ недели ездили и в 40 тыс уложились
Я на курорт точно не поеду, у меня бюджетный вариант
Melifaro
06.02.2009, 11:42
а и не нужно никаких знакомств. Единственно, немного напряжно постоянно отслеживать. Надо смотреть ежедневно сайты туроператоров. Это даже вызывает спортивный инетерес!
Я не очень изощренный турист. Всего-то 3 раза в Турцию съездила. Но все три раза по спецпредложениям. мне даже в голову не придет покупать путевки за 1-2-3 месяца. Все разы получалось за 5-14 дней.
Ален, ты когда в этом году собираешься? Мы со страной еще не определились (где будет дешевле), но со второй половины июня.
Тагиева Лена
06.02.2009, 11:42
А зачем знакомства? И ловить их не сложно, потому что их много. Надо лишь мониторить сайты крупных операторов, спецпредложения часто даже отдельной выборкой идут.
И что, они так сильно отличаются по цене от обычных или раннего бронирования?
Комок меха
06.02.2009, 11:44
в 2008 спецпредложения были только на неделю!а мне даром не надо
мониторила Египет...по Турции тоже всё плохо было((
Тагиева Лена
06.02.2009, 11:47
в 2008 спецпредложения были только на неделю!а мне даром не надо
мониторила Египет...по Турции тоже всё плохо было((
Ужас!!!! Мне на неделю тоже не надо, а как же люди говорят что ездили.... или тоже на неделю?
Melifaro
06.02.2009, 11:50
Они очень сильно отличаются от обычных цен (про раннее бронирование не в курсе) и есть на любую стандартную длительность (7/11/14), просто у разных операторов смотреть надо.
Комок меха
06.02.2009, 11:51
Турция была 1 раз не супер дешево ,но тоже 10 дней:073:
так что если со 100 тыс,"скинули" 10 тыс.,все равно это не супер пупер:(
а я посли приезда конкретно так отслеживала:073:
Комок меха
06.02.2009, 11:52
Ужас!!!! Мне на неделю тоже не надо, а как же люди говорят что ездили.... или тоже на неделю?
все хорошее было года 2 назад:(
Тагиева Лена
06.02.2009, 11:54
Муж уже вчера 2 раза произнес это страшное слово Крым:001:
Комок меха
06.02.2009, 11:56
о нет:010:
у нас там куча родственников и бабуля тоже собирается на крайняк,но нет я пас:005:
может лучше все же 3* Египет-Турция:)):091:
Marishik
06.02.2009, 11:56
Мы тоже с мужем решили в Египет в июне, и с детем. Бабушки еще не знают. Но боюсь в этом году Турцию мы не потянем. Жду в какую цену Тунис будет заявлен. Мне в прошлом году там очень понравилось.
тунис есть у ривьеры, наш вариант дороже прошлого года пока в 2 раза!!!
Pchelka_05
06.02.2009, 11:57
Ладно, девы, бум надеяцца. Я вчерась читала в умном журнале интервью с гендиром Невы- московской дамой. Там много букв было, но красной нитью, что будет много банкротств турфирм и люди потянутся отдыхать в Краснодарский край:001:, где как она признала, цены как в Европе почти, а сервис ээээээ... Но типа цены должны упасть и все туда поедут. А еще в Чехию и Скандинавия вырос спрос.
Я уж лучше на дачке в ЛО, чем в Кр. крае. Видно снобка стала:fifa::)
Только что ребенка так хочется вывезти, в нашем климете просто тошно((
Комок меха
06.02.2009, 11:58
Лена,вы видели цены на Карию:065::065::065:?
дороже Синдбада:005:
Тагиева Лена
06.02.2009, 11:59
Кария порядка 80 000 сейчас вроде..... пойду поточнее гляну
Pchelka_05
06.02.2009, 12:01
Лена, я для мамы считала Крым в июне на 2 недели и Турцию на тот же период. Крым выходит с учетом жуткого вояжа в плацкатре, проживания в каком нибудь совковом санатории с з-х разовым питанием, трат на месте и "приятных впечатлений" от "сервиса" практически в той же цене. Если очень ужаться, то может на 5 тыщ. р. Дешевле. Но 2 недели все те же 30 т, что и треха, но с АЛЛом в Мармарисе. Ну и самолетом.
Тагиева Лена
06.02.2009, 12:04
Лена, я для мамы считала Крым в июне на 2 недели и Турцию на тот же период. Крым выходит с учетом жуткого вояжа в плацкатре, проживания в каком нибудь совковом санатории с з-х разовым питанием, трат на месте и "приятных впечатлений" от "сервиса" практически в той же цене. Если очень ужаться, то может на 5 тыщ. р. Дешевле. Но 2 недели все те же 30 т, что и треха, но с АЛЛом в Мармарисе. Ну и самолетом.
Я не хочу в Крым, та же грязь и болезни что в Болгарии только дороже.
Комок меха
06.02.2009, 12:05
+1000000000000:073::065:
2 года ездили в Евпаторию,море мягко говоря помойка,а мы ведь жили не в самом городе...кормили как в яслях если не меньше,фруктов ноль:005:...ну и 4 суток в поезде-это на любителя:065:
Pchelka_05
06.02.2009, 12:13
+1000000000000:073::065:
2 года ездили в Евпаторию,море мягко говоря помойка,а мы ведь жили не в самом городе...кормили как в яслях если не меньше,фруктов ноль:005:...ну и 4 суток в поезде-это на любителя:065:
Коллега:014:
Я в этой Евпатории раз 5 была в студенческие годы. Тока куда вы там 4 суток ехали, вроде же двое, правда и этого хвататет :001:
Тагиева Лена
06.02.2009, 12:14
так 4 туда и обратно
Melifaro
06.02.2009, 12:16
тунис есть у ривьеры, наш вариант дороже прошлого года пока в 2 раза!!!
У Ривьеры на Тунис безобразные цены и в прошлом году были.
Pchelka_05
06.02.2009, 12:16
Ааааа, Семен Семеныч)))
Pchelka_05
06.02.2009, 12:17
Мне тут вообще по секрету сказали, что в Р. лучше на брать, они кому-то там перепродались и не очень стабильны. Но это на уровне слухов.
Комок меха
06.02.2009, 12:21
Коллега:014:
Я в этой Евпатории раз 5 была в студенческие годы. Тока куда вы там 4 суток ехали, вроде же двое, правда и этого хвататет :001:
2 туда и 2 обратно:008:
Ален, ты когда в этом году собираешься? Мы со страной еще не определились (где будет дешевле), но со второй половины июня.
Ой, Маш, я вообще даже не хотела в этот топ заходить, чтобы не расстраиваться. потому что вообще не знаю, сможем ли мы в этом году на отпуск средства изъять из бюджета.:( Но вот зашла и опять, как и в прошлом году, "подсела". Если поедем, то тоже все равно куда, лишь бы подешевле! И время я, думаю, выберем самое дешевое - с 9-го мая на 10-14 дней.
Melifaro
06.02.2009, 12:24
Ой, Маш, я вообще даже не хотела в этот топ заходить, чтобы не расстраиваться. потому что вообще не знаю, сможем ли мы в этом году на отпуск средства изъять из бюджета.:( Но вот зашла и опять, как и в прошлом году, "подсела". Если поедем, то тоже все равно куда, лишь бы подешевле! И время я, думаю, выберем самое дешевое - с 9-го мая на 10-14 дней.
Так, Вы без старшей поедете? В коце года как пропускать?
Так, Вы без старшей поедете? В коце года как пропускать?
Так мы всегда без старшей и ездим. У нее всегда в это время сессия, да и не больно-то она и хочет с нами. Она каждое лето на Радугу ездит, если ты знаешь, что это. тусовка всяких хиппи, буддистов, йогов и нудистов :))
Отличаются-то они сильно. Но вот незадача! Последние 2 года из Питера хороших вариантов не было. Пришлось из Москвы лететь.
Melifaro
06.02.2009, 12:36
Ясно. Мы то всем кагалом, старшие оба школьники и танцоры (а это плюс две недели ежедневных семинаров в июне), так что приходится ждать.
Зато в мае ты легко в Египет можешь ехать. Должен быть дешевле Турции.
Тагиева Лена
06.02.2009, 12:41
Отличаются-то они сильно. Но вот незадача! Последние 2 года из Питера хороших вариантов не было. Пришлось из Москвы лететь.
Вот этого я и боюсь
Melifaro
06.02.2009, 12:42
Не надо бояться, альтернативы то есть: Тунис, Египет, и далее по списку
Зато в мае ты легко в Египет можешь ехать. Должен быть дешевле Турции.
Твои бы слова да....туроператорам в уши! Правда, боюсь мы в Египте в мае зажаримся. Или ничего еще?
Туана в сентябре 2008 стоила на нас 127 тыщ, на июнь 2009 182 тыщи.
похоже, мы наотдыхались надолго вперед.:110::082:
Блестящая
06.02.2009, 12:59
я бы поехала, моему сыну тоже 4 :073:
Девочки, давайте вместе смотреть варианты. ( вторая половина мая 2 нед мама+ребенок 4 года) Я, конечно, сейчас ничего пока покупать не буду, подожду цен тезтура. В прошлом году брала в конце марта по раннему бронированию, в этом году посмотрим... Или может отдельную иемку создадим?
Комок меха
06.02.2009, 13:01
мне только июль,у нас садик:004:
Marishik
06.02.2009, 13:46
да что-то и египет не дешевый...
А я уже озвучила всем домашним не менее страшное слово Абхазия :))
Перелопачено куча сайтов, переговорила с людьми, там отдыхавшими, скорей всего, поедем, потому как отпуск на даче :001:
Комок меха
06.02.2009, 14:33
ну фсе сейчас приподнимутся Украина и Абхазия:)):)):))
Pchelka_05
06.02.2009, 14:43
ну фсе сейчас приподнимутся Украина и Абхазия:)):)):))
Тока не за мой счет))
А Абхазия вообще недорогая что ли? Просто с Украиной-то все ясно.
С Абхазией пока не все ясно :). По прошлому году было очень дешево, имеется в виду чс и всякие минигостиницы мелкие. Мне обещались прайсик прислать на одно местечко, но это ближе к апрелю. По моим сегодняшним расчетам я должна уложиться в 70 на четверых. Ну а как получится, кризис же :005:
Melifaro
06.02.2009, 15:02
С Абхазией пока не все ясно :). По прошлому году было очень дешево, имеется в виду чс и всякие минигостиницы мелкие. Мне обещались прайсик прислать на одно местечко, но это ближе к апрелю. По моим сегодняшним расчетам я должна уложиться в 70 на четверых. Ну а как получится, кризис же :005:
70 с авиабилетами на четверых?
Pchelka_05
06.02.2009, 15:14
Думаецца мне, что с плацкартом(((
Pchelka_05
06.02.2009, 15:19
Смотрю Турцию, можно на 4-х за 90 на 11 дней в треху с Аллом поехать, думаю может и за меньшие деньги можно будет ближе к сезону, как там будет не понятно. Но лучше в Турцию, но в Алл на самолете, чем в Абхазию. ИМХО, конечно.
Комок меха
06.02.2009, 15:25
не ну частный сектор без питания-это не отдых ИМХО и вообще тоска анимации нет:))
тогда уж лучше к родне в Крым:001:
Что Вы, конечно же, плацкарт ((( Авиабилеты, как говорит, народ, идут по цене купе, кстати. Мы рассчитываем там получше место снять, и по экскурсиям поездить, поэтому на дорогу взяла по минимуму, вот как-то так.
shunia02
06.02.2009, 15:33
Мне тут вообще по секрету сказали, что в Р. лучше на брать, они кому-то там перепродались и не очень стабильны. Но это на уровне слухов.
Они интуристу перепродались, на первой странице сайта все написано... Просто раскрученное название менять не стали. :073:
shunia02
06.02.2009, 15:36
Я уж лучше на дачке в ЛО, чем в Кр. крае. Видно снобка стала:fifa::)
((
Точно, лучше сЫкономить.:)):)):))
Смотрю Турцию, можно на 4-х за 90 на 11 дней в треху с Аллом поехать, думаю может и за меньшие деньги можно будет ближе к сезону, как там будет не понятно. Но лучше в Турцию, но в Алл на самолете, чем в Абхазию. ИМХО, конечно.
Не, у нас никак не получится, у нас 4-это 2 взрослых + один большой ребенок (18) :) и шестилетний, соот-но 3 взрослых путевки + младшая. Думаю, даже по горящим в 90 мы никуда не впишемся. Никто не спорит, что в турции лучше, мы и так всегда отдыхаем в трешках и четверках. Но сейчас мне приходится выбирать между дачей и морем, так что я выбираю море. Тем более, мы в первый класс идем в этом году, обязательно надо выбраться куда-нибудь.
Melifaro
06.02.2009, 16:20
Что Вы, конечно же, плацкарт ((( Авиабилеты, как говорит, народ, идут по цене купе, кстати. Мы рассчитываем там получше место снять, и по экскурсиям поездить, поэтому на дорогу взяла по минимуму, вот как-то так.
Тогда нет смысла сравнивать и вводить народ в заблуждение;) Или указывать стоимость с авиабилетами.
Melifaro
06.02.2009, 16:22
Точно, лучше сЫкономить.:)):)):))
Дачу рассматривают как альтернативу Крыму, скорее те, у кого условия на даче лучше чем в "бюджетном" Крыму:008:. Туалет на улице и общий душ там же, на любителя, все-таки:065:
Pchelka_05
06.02.2009, 16:27
Дачу рассматривают как альтернативу Крыму, скорее те, у кого условия на даче лучше чем в "бюджетном" Крыму:008:. Туалет на улице и общий душ там же, на любителя, все-таки:065:
Так а "не бюджетный Крым, по цене Турции идет". см. выше я писала.
shunia02
06.02.2009, 16:40
У нас на даче туалет на улице. :))
Зато сама дача около Пушкинских Гор. :004:
Усе бесплатно :))... но чувствую, летом все равно приспичит на море...Ребенок с года ни одного лета не пропускал! :ded:
Тогда нет смысла сравнивать и вводить народ в заблуждение;) Или указывать стоимость с авиабилетами.
Честно говоря, никого не собиралась вводить в заблуждение :065: Мы, вроде, начали рассуждать на тему, куда податься, если не в турцию, был озвучен вариант, не более того.;)
У нас на даче туалет на улице. :))
Зато сама дача около Пушкинских Гор. :004:
Усе бесплатно :))... но чувствую, летом все равно приспичит на море...Ребенок с года ни одного лета не пропускал! :ded:
Те, у кого туалет не на улице, думается, ни в бюджетный крым, ни в бюджетную турцию не поедут :))
Меня пугает не туалет, который, кстати, тоже на улице :), а наше непредсказуемое питерское лето.
shunia02
06.02.2009, 16:58
Те, у кого туалет не на улице, думается, ни в бюджетный крым, ни в бюджетную турцию не поедут :))
Меня пугает не туалет, который, кстати, тоже на улице :), а наше непредсказуемое питерское лето.
Наверное, мы ухитряемся ездить за счет средств, сэкономленных на строительстве нового туалета. :010:
А лето пугает, это правда. :( Как представишь себе дождь...и комаров...:001::001::001:и еще этих...местных жителей...:001::001::001::001::001:
Наверное, мы ухитряемся ездить за счет средств, сэкономленных на строительстве нового туалета. :010:
А лето пугает, это правда. :( Как представишь себе дождь...и комаров...:001::001::001:и еще этих...местных жителей...:001::001::001::001::001:
И ещё себя пугаешься, когда смотришь на себя в июле в зеркало, а там тетка в мохеровой бабушкиной кофте по колено и в ретузах :004:
shunia02
06.02.2009, 18:50
И ещё себя пугаешься, когда смотришь на себя в июле в зеркало, а там тетка в мохеровой бабушкиной кофте по колено и в ретузах :004:
Ну, не ходить в рейтузах, пожалуй, в нашей власти...):fifa:
А что Вы присмотрели? Нам тоже на 4-х во второй половине мая нужно. Я вроде только от 100 т.р. нашла
Блестящая
06.02.2009, 21:06
Друзья, что-то тема отдыха в Турции плавно перетекает в обсуждение отдыха в Крыму, Абхазии и т.д. Может все-таки рассмотрим более-менее доступные варианты ("трёшки" поприличнее, например) и не будем отчаиваться?
Кто реально может что-то посоветовать из недорогих, но уютных отельчиков в Аланье, Кемере?
Arthur's MoM
06.02.2009, 22:14
А нам ,пож-та, посоветуйте отель с очень зеленой територрией и хорошим заходом в море ,не особо тусовочный, ну и еще с хорошим столом ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТКАМИ с с развлечениями для них :))
Уж ,если и платить такие деньги, то за ЧТО-ТО.:))
Я уже поняла ,что горы,сосны,песок , семейный отель с хорошим столом , то это не в Турцию!
Либо горы и галька ( мелкая не смущает, правда), либо сосны и песок и за територрией - ничего! Ну еще и очереди в ресторане, лежак нужно занимать ...
Уж если заплатить деньги, то куда? Города- отели смущают сразу. По отзывам понравились Соргун Селект, Улусой Кемер, Боран Маре.
Что подскажете , заядлые Туркоманы?
Заранее спс
Настоящий Мамонт
06.02.2009, 22:36
А нам ,пож-та, посоветуйте отель с очень зеленой територрией и хорошим заходом в море ,не особо тусовочный, ну и еще с хорошим столом ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТКАМИ с с развлечениями для них :))
Я уже поняла ,что горы,сосны,песок , семейный отель с хорошим столом , то это не в Турцию!
Либо горы и галька ( мелкая не смущает, правда), либо сосны и песок и за територрией - ничего! Ну еще и очереди в ресторане, лежак нужно занимать ...
Уж если заплатить деньги, то куда? Города- отели смущают сразу. По отзывам понравились Соргун Селект, Улусой Кемер, Боран Маре.
Заранее спс
Нам понравился отель Блю вотерс, он в Сиде. Отдыхали в прошлом году в июле. Очередй не было, лежаков свободных-достаточно. пляж-большой,песчаный, территоря большая,зеленая. В принципе,можно глянуть фото на ОТЗЫВ.ру.Еда-нормальная. К сожалению, в этом году не потянем этот отель.:005:
Заранее спс
Еще Камелию посмотрите, нам в прошлом году ОЧЕНЬ понравилось (хотя мы были в Турции первый раз), говорят, там территория не очень зеленая, но нас устроила, хоть большой отель, но ни очередей, ни толп народа не было (мы жили в Фулии)
Кошка_ру
07.02.2009, 12:27
Заранее спс
А нам очень понравился в том году Paradise Side Beach)))) чудесный отель, очень зеленая территория, обалденно вкусная кухня, по четвергам тигровые креветки - ешь не хочу)) Фруктов тьма, детский стол, включая разводные каши и детские смеси, очень дружелюбный персонал. Лежаки всегда есть, даже искать не надо, пляж - песок меленький, заход в море чудесный. Я во многих отелях была, со своей въедливостью всегда нахожу недостатки, но тут ноль, не к чему прикопаться. Все на должном уровне))))
Melifaro
07.02.2009, 15:57
Друзья, что-то тема отдыха в Турции плавно перетекает в обсуждение отдыха в Крыму, Абхазии и т.д. Может все-таки рассмотрим более-менее доступные варианты ("трёшки" поприличнее, например) и не будем отчаиваться?
Кто реально может что-то посоветовать из недорогих, но уютных отельчиков в Аланье, Кемере?
Если у кого есть время, то было бы здорово составить списочек трешек (или небольших дешевых четверок) со своим пляжем... их мало, а штурмовать городские пляжи как-то не хочется
Pchelka_05
07.02.2009, 16:00
Да, хорошая идея!! И желательно тех, которые на алл работают!!
Melifaro
07.02.2009, 16:09
Что для себя присматривала и стоило немного: Акман в Кемере (много хвалебных отзывов), Мирабел в Алании (большая территория, но на отшибе).
Сама была в Мэй Гарден - территрии нет, как таковой, все скромно, зато свой пляж через подземный переход и Алания на автобусе не так и далеко
Pchelka_05
07.02.2009, 16:12
Мне понра в Мармарисе Эмре и Эмре Бич, но там практически нет своей территории и анимации. Зато кормили вполне и прямо рядом с морем и пляжем своим. Ну какой пляж в Марме все знают. Но для тех, кто без детей или не парится вполне себе. И тусовка вся под боком.
Мне девочки в ДаВинчи предложили список отелей, где с 19 мая цена на 4-х человек до 100 тыс.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21380191&postcount=12812
Может ,про какой-нибудь отель можете сказать приличное :) ?
Мне вроде Алара Кум понравился, мы в том году, когда на экскурсию ездили, заезжали за людьми туда.
Правда тогда я сказала "фи" :), но жизнь и наши взгляды имеют склонность меняться.
Melifaro
08.02.2009, 00:13
По логике - если отель небольшой, то хотелось бы иметь возможность гулять за его пределами не по стройкам/помойкам или шоссе с жилыми кварталами. Так что, стоит отсортировать их на предмет расположения (в отзыах всегда есть информация)
daffny82
08.02.2009, 00:29
Девчонки, летом первый раз с мужем решили выбраться заграницу. Остановились на Турции. Только не знаем какой отель и какой курорт выбрать.:016: Ориентируемся на хорошую 4*. Может кто что подскажет......... Вы все-таки бывалые:support:........... Спасибо:love: Да, едим без детя.
daffny82
08.02.2009, 00:46
Да, хочется большую территорию отеля. Первую полосу, собственный песчаный пляж. Анимацию, дискотеку, бары, бассейн... развлекаловку:support:Расчитываем 60-70т.р. на двоих, ну мож чуток подвинемся, если оч понра. Подскажите.
Melifaro
08.02.2009, 00:47
Не подскажем. Все пока ждут реальные цены и шалеют от предварительных.
А нам очень понравился в том году Paradise Side Beach)))) чудесный отель, очень зеленая территория, обалденно вкусная кухня, по четвергам тигровые креветки - ешь не хочу)) Фруктов тьма, детский стол, включая разводные каши и детские смеси, очень дружелюбный персонал. Лежаки всегда есть, даже искать не надо, пляж - песок меленький, заход в море чудесный. Я во многих отелях была, со своей въедливостью всегда нахожу недостатки, но тут ноль, не к чему прикопаться. Все на должном уровне))))
А как там с анимацией?
Кошка_ру
08.02.2009, 12:43
А как там с анимацией?
Вот с анимацией беда была, тк отель рассчитан в основном на немцев, то вся анимация тоже на немецком, но обещали в этом году организовать и на английском, но если бы я понимала немецкий, то - супер. Очень интересная постановка была "Джеймс бонд", прям дух захватывало, ребята работают очень хорошо)))
А не знаете Белек уже кто-нибуль начал продавать? Ривьера только Анталию и Мармарис продает
Melifaro
08.02.2009, 13:45
А не знаете Белек уже кто-нибуль начал продавать? Ривьера только Анталию и Мармарис продает
:046::046::046:
А у Белека персональный аэропорт?:065:
Анталия и Мармарис - это города прилета. А уж курорт Вы выбираете сами.
:046::046::046:
А у Белека персональный аэропорт?:065:
Анталия и Мармарис - это города прилета. А уж курорт Вы выбираете сами.
рада, что подняла вам настроение
я просто не знала, что нужно искать по городу прилета, а не по нужному курорту. спасибо.
Тагиева Лена
09.02.2009, 12:50
Мне девочки в ДаВинчи предложили список отелей, где с 19 мая цена на 4-х человек до 100 тыс.
Мне вроде Алара Кум понравился, мы в том году, когда на экскурсию ездили, заезжали за людьми туда.
Правда тогда я сказала "фи" :), но жизнь и наши взгляды имеют склонность меняться.
Нам там и трешки насчитали от 78000:001: что же это делается?
Melifaro
09.02.2009, 12:58
К разговору о ценах - Тунис у Невы (у которой он дорогой) на июнь в 4* с all и аквапарком на первой линии стоит сейчас дешевле, чем паршивые турецкие трешки без пляжа и территории. Логично предположить, что у операторов по Тунису будет еще дешевле. Так что, не все так страшно
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/11841549/ Это один из отелей, где в прошлом году поллитлвана было. А есть предложения от 21 000. И это Нева:ded:
Комок меха
09.02.2009, 13:02
а кто оператор по Тунису:008:?
вроде цена как и на 4* в Египте;)
Melifaro
09.02.2009, 13:11
Только в Тунисе значительно прохладнее, чем в Египте, и даже в Турции.
В прошлом году мы в этот отель улетали за 800 долларов с носа на 12 ночей, по-моему. От Библио Глобус. Еще есть Экспресс тур (его Нева, по-моему, и продает), и... еще один кто-то.
Marishik
09.02.2009, 13:23
я кстати заметила, что ценник у невы очень даже ничего...
по тунису еще HTL мы через них ездили - все отлично
Тагиева Лена
09.02.2009, 13:31
Ну такой Тунис меня пожалуй устроит...
Комок меха
09.02.2009, 13:35
Ну такой Тунис меня пожалуй устроит...
так если прохладнее я даже не знаю:005:
Тагиева Лена
09.02.2009, 13:38
так если прохладнее я даже не знаю:005:
мне надо с 23 июня
Комок меха
09.02.2009, 13:39
мне надо с 23 июня
тоже самое и даже позже
уже будет +40??
Тагиева Лена
09.02.2009, 13:42
тоже самое и даже позже
уже будет +40??
в пршлом году в Турции в это время было +50
подумаешь +40
я бы выбирала между Клубом Верано и Ефталией.
В EFTALIA , кстати, дети идут по детской цене аж до 16 лет.
Только в Тунисе значительно прохладнее, чем в Египте, и даже в Турции.
В прошлом году мы в этот отель улетали за 800 долларов с носа на 12 ночей, по-моему. От Библио Глобус. Еще есть Экспресс тур (его Нева, по-моему, и продает), и... еще один кто-то.
А мне в сентябре надо - говорят, в Тунисе море грязное - водоросли и медузы, особенно в это время
Mamochka malyavochek
09.02.2009, 16:36
:support:Девочки, принимайте нас тоже в свои сплоченные ряды туркоманов! В прошлом году первый раз съездили всей семьей. С тех пор полюбила Турцию нежною любовью:love:! Теперь вот сижу, боюсь:005:, что в этом году не получится. Жду, короче, вестей с полей, как и вы!
я бы выбирала между Клубом Верано и Ефталией.
Я по Верано что-то не нашла отзывов.
А Эфталия, на твой взгляд, какая лучше?
К разговору о ценах - Тунис у Невы (у которой он дорогой) на июнь в 4* с all и аквапарком на первой линии стоит сейчас дешевле, чем паршивые турецкие трешки без пляжа и территории. Логично предположить, что у операторов по Тунису будет еще дешевле. Так что, не все так страшно
http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/11841549/ Это один из отелей, где в прошлом году поллитлвана было. А есть предложения от 21 000. И это Нева:ded:
Я правильно поняла, что четверых в номре туда не берут :( ?
Mamochka malyavochek
10.02.2009, 00:34
...
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4916/
Только я не поняла, он где-то как 3*, а где-то как 4*:009:
а кто-нибудь видел в продаже MLC Water Wolrd imperial (белеке) - у кого цены можно посмотреть?
Ева Вернер
10.02.2009, 04:01
Девочки ранее бронирование еще не появилось?
Melifaro
10.02.2009, 09:03
Появилось. Только отелей, как обычно, ограниченный выбор.
А Эфталия, на твой взгляд, какая лучше?
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4916/ это про Верано
Эфталия - даже и не знаю. Виллидж мне нравится тем, что там маленькие домики, а Ресорт вроде более комфортабельный. А вообще не люблю Аланию я. :004:
Я правильно поняла, что четверых в номре туда не берут :( ?
Берут-берут. Мы в пр. году туда на 4х путевку брали, но не сложилось и пришлось ее сдать.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.