Просмотр полной версии : Турция 2009
12 вроде:)
ну да быстро:)
жаль что мало:)
мы в Хамам пошли с малым, зашли и вышли..орать стал..а вообще там приятно так:)
12 вроде:)
ну да быстро:)
жаль что мало:)
да 12 маловато, мы один раз так отдыхали, чевствовали, что 3 дней определенно не хватает:))
KnoPolino4kka
06.07.2009, 16:18
А ткните,пожалуйста,где?
На днях откроют, ткну сразу.
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61849
вот она их ведет.
Оля, стучите ей, у нее могут быть остатки.
Девочки, а никому Мустелла от солцна фактор 30+ не нужен? Нам
то уже зачем. До след года киснть будет. Исп 3 дня из 2 недель и все.
Продала б
KnoPolino4kka
06.07.2009, 16:20
мы вернулись:)
отдых супер:)
Правда как всегда мало, хотим еще:)
О, привет привет!!!
Мы тебя заждались!!
Ну как? Как отель не разочаровал? Как мылаыш? Как аллергия? Как вообще
KnoPolino4kka
06.07.2009, 16:20
А я к своему стыду или нет:016:, так за 4 раза и не была в хамаме:073: Как то не люблю я все эти банно- помывочные процедуры:)) в общественных местах
Так я за 8 раз ни разу не была и не хочу, я не лю такие вещи
точно не хватило:)
ну ничего в след раз поедем на 14 дней:)
вообще понравлось, отель правда не супер 5 звезд..но с ребенком хорошо.именно с ребенком нашего возраста ну думаю и лет до 6-7-10 .
аллергия хорошо;)
един раз схватил лемон и щечка красная стала.
а так отлично..кашель прошел сразу..и сопли..
не болел, ему видно было очент комфортно..жара отлично перенслась..хотя по мне это не жара.
поселили нас в отель, мы рады..вид отличный.и судя по отзывам о бунгало, нам повезло с поселением:)хотя должны были в бунгало селить:)
кормили ничего так...на 4-ку...однообразно слегка...по началу ели все подряд...а потом все надоело очень.
сервис хороший,любые вопросы решают быстро..слава богу инд трансфер не заказывали..в микро автобусе ехали одни:)
быстро добрались:)
облом нам конечно с покупками,разметались мы ..с ребенком это не реально:)
море теплое, но волны были..На пляже места всем хватало, песочек приятный:)
KnoPolino4kka
06.07.2009, 16:31
супер!!! оЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО все хорошо.
Мы даже клубнику там пробоали и черешню, и нормль там не высыпало. Зато тут по презду вылезло сразу.
и мы черешню давали, немного правда..все ок было:)
вано теперь дома сидит, чтоб не заболел, ему в крвм скоро ехать:)
кашель сразу закончился. как приехали туда, мы переживали..ведь на кануне отъезда выоская температура была.
простите меня , что не в тему:)
Ванечка тож в 2-ке родился. только 13 октября:)
Так я за 8 раз ни разу не была и не хочу, я не лю такие вещи
я в хамам не ходила, да и в Турции была 1 раз (и без мелкого не поехала бы, т.к. такой отдых тож на любителя), но полежать в сауне финской я очень люблю, вот и хочу попробовать. А там парная раздельная? а в какой одежде туда ходят? в купальнике или голышом.
Заблудилась
06.07.2009, 17:51
я в хамам не ходила, да и в Турции была 1 раз (и без мелкого не поехала бы, т.к. такой отдых тож на любителя), но полежать в сауне финской я очень люблю, вот и хочу попробовать. А там парная раздельная? а в какой одежде туда ходят? в купальнике или голышом.
Мы были в купальниках. парная не раздельная
Мы были в купальниках. парная не раздельная
бывает народ ходит голышом, особенно иностранцы для них это в порядке вещей
Заблудилась
06.07.2009, 18:00
бывает народ ходит голышом, особенно иностранцы для них это в порядке вещей
слава богу при нас тиакого не было...ужасть
в табличку
12.09 -27.09 Royal Wings Hotel Lara
Добавила,приятного отдыха...:love:
Заблудилась
06.07.2009, 18:12
Добавила,приятного отдыха...:love:
и меня Club Sidelya 5 взрослых, 2 девочек 5 и 6 лет и инфантик вылет 29 агуста на 14 дней
то же самое они думаю про тех кто в купальниках ходит в баню, сауну и т.п.:020:
Заблудилась
06.07.2009, 18:14
то же самое они думаю про тех кто в купальниках ходит в баню:020:
при нас там были только 2 немки (не снимавшие полотенца )) :)) остальные русские поэтому наверное и не снимали )))
KoshkaNatashka
06.07.2009, 18:16
Я тоже от хамама не в восторге, хотя вообще баню люблю.
А после массажа мне вообще шею защемило где-то, больно было поворачивать какое-то время.
и меня Club Sidelya 5 взрослых, 2 девочек 5 и 6 лет и инфантик вылет 29 агуста на 14 дней
Это какой регион-город,чтоб не копаться.
KnoPolino4kka
06.07.2009, 19:05
простите меня , что не в тему:)
Ванечка тож в 2-ке родился. только 13 октября:)
ООО как здорово. А у кого рожали? Вы чуть чуть старше нас
Заблудилась
06.07.2009, 19:20
Это какой регион-город,чтоб не копаться.
сиде
:)Я когда ходила,две женщины(наши) пишли топлесс,а там мужик был.так он,бедный,не знал куда ему сесть.Сидел,глаза в пол.А когда пошли на пилинг,турок им сказал,чего это вы разделись,ладно бы молодые девочки были,а то...:))
Девушки.мне сейчас из турфирмы звонили.сказали,что отельне подтвеждает 8 июля,а можно только с 10.Это не страшно?Не дурной знак?Летим через ТЕЗТУР.
Tata1979
06.07.2009, 22:15
И нас добавьте в табличку: летим 18.07 - 01.08 в Barbaross Pasha's Beach 2 взр. (я и моя мама) + доча 3,10 г.
manyusya
06.07.2009, 22:21
Девочки, скажите, в Турцию, если у ребенка отдельный паспорт, ребенку нет 2 лет, отдельно визу оплачивать или детская бесплатно, делала доче шенген - виза бесплатно до 6 лет, а как в Турцию, кто-нить знает?
svetlanaNA
06.07.2009, 22:28
Девочки, скажите, в Турцию, если у ребенка отдельный паспорт, ребенку нет 2 лет, отдельно визу оплачивать или детская бесплатно, делала доче шенген - виза бесплатно до 6 лет, а как в Турцию, кто-нить знает?
Даже если вписан в паспорт на ребенка нужно визу покупать.
Олеся, а что скажешь про погоду числа с 15 сентября , могут быть неожиданности??
Славянка
06.07.2009, 22:39
И нас добавьте в табличку: летим 18.07 - 01.08 в Barbaross Pasha's Beach 2 взр. (я и моя мама) + доча 3,10 г.
мы тоже 18 июля летим, только в другой отель.:)
Олеся, а что скажешь про погоду числа с 15 сентября , могут быть неожиданности??
Я не Олеся, но скажу, раньше все время ездели в это время все было ок, а в том году 20-21 сентября шел сильный ливень, и погода немного испортилась, даже скажет так было достаточно прохладно. Так что все непредскажуемо к сожалению.
Дааааа не очень обрадовали, но спасибо за ответ бум надеяться, что насамом юге (полетим в Аланию) пронесет.........фу фу фу
Добавлю,регион-город подскажите,чтоб я долго не ралась в поиске...:008:
виза покупается на каждого человека и не зависит от возраста или паспорта
Для таблички -пишите пожалуйста регион-город,а то пока ищу....
Сиде, :008: добавила.
Дааааа не очень обрадовали, но спасибо за ответ бум надеяться, что насамом юге (полетим в Аланию) пронесет.........фу фу фу
В том году я поняла, что по всему Средиземноморью была такая погода.
svetlanaNA
06.07.2009, 23:18
Я не Олеся, но скажу, раньше все время ездели в это время все было ок, а в том году 20-21 сентября шел сильный ливень, и погода немного испортилась, даже скажет так было достаточно прохладно. Так что все непредскажуемо к сожалению.
Два дня как приехала из Кемера, так два дня солнца почти и не было, а на третий день дождь лил почти целый день. Погода непредсказуема даже в июле.
manuncha
06.07.2009, 23:54
всем приветы:)))
вещаю из солнечной Турции:)))) у нас жара но вполне сносная, мы в Сиде, в новом отеле Sea world 5*
кто-то спрашивал про отельчик, он суперский, на пятерку вполне тянет))) по приезду напишу подробный отчет:)))) но мы в полном восторге:)))
KnoPolino4kka
07.07.2009, 00:14
У Легашовой;)
Я у Гневашевой, сорри за офф девочки
Tata1979
07.07.2009, 00:35
Добавлю,регион-город подскажите,чтоб я долго не ралась в поиске...:008:
СИДЕ
Tata1979
07.07.2009, 00:39
мы тоже 18 июля летим, только в другой отель.:)
А вам сказали во сколько у вас самолет??? Нам сказали, что время вылета мы узнаем только за день до вылета - в лучшем случае за два...((( Мы путевку покупали у фирмы Леди-трэвел, а тур оператор Верса.
Я в хамаме была один раз, в прошлом году. Мы отдыхали с мамой моей подруги, кот. меня туда и затащила, т.к. была раньше там и от хамама и турецкого мачо, который ее намывал и массировал потом - ну в полном восторге.:flower:
Так вот - мне попался молодой красивущий турок с потрясающмим глазами и руками:010:, как потом выяснилось, ну в хорошем смысле слова. Он ввсе делал нежно, аккуратно ни намека на приставнье и т.д. и т.п. Мне оч. понравилось. Кончено если бы я поехала с мужем и ребенком (в этом году так и планируем) - тогда бы я подумала.......:004:Хотя, на мой взгляд, ничего в этом дурного я не вижу:004:
Вообще в баню турецкую рекомендуют сходить по приезду на море - т.к. там щадящий пилинг, кожа очищается перед принятием ровного загара. Я, кстати, после бани оченб быстро загорела, хотя загораю не очень.
В общем - каждому свое и каждый пусть решает сам идти или нет. Но я ЗА!
Славянка
07.07.2009, 08:20
А вам сказали во сколько у вас самолет??? Нам сказали, что время вылета мы узнаем только за день до вылета - в лучшем случае за два...((( Мы путевку покупали у фирмы Леди-трэвел, а тур оператор Верса.
Пока тоже ещё не знаем время вылета. Летим от Атласа, они говорят скажут пораньше, чем за день.
Елена Прекрасная
07.07.2009, 09:40
Два дня как приехала из Кемера, так два дня солнца почти и не было, а на третий день дождь лил почти целый день. Погода непредсказуема даже в июле.
Я на прошлой неделе вернулась из Сиде, тоже один день дождь был.
Лапочка-красавица
07.07.2009, 11:37
Добавьте меня в табличку пожалуйста!!!
Аланья
Kissochka 12.07-22.07 Club Gunes Garden 4* - 2 взр + деть 4года
KnoPolino4kka
07.07.2009, 12:55
В прошлом году были неожиданности в районе 20 числе шли ливни, почти 4 дня подряд.
а есть ограничения по лекарствам?
а то у меня целый пакет получился и все надо (для спокойствия).
На таможне не просят открыть и показывать каждый препарат?
Melifaro
07.07.2009, 15:07
В багаже перевозите хоть целые чемоданы лекарств.
nastatusha
07.07.2009, 16:31
И мы туда же летим, только 11.07.:)
а Вам еще не говорили во сколько 11 летим?
nastatusha
07.07.2009, 16:46
а Вам еще не говорили во сколько 11 летим?
Сказали точно будет известно восьмого вечером, но ориентировочно готовиться на 5 утра.
нам сказали уточнять 10, но ориентировочно рано утром. Может полетим вместе:)
nastatusha
07.07.2009, 16:54
Может быть, но чартеров несколько кого куда кинут не известно:))
Melifaro
07.07.2009, 17:04
номер рейса всегда известен заранее - каждый туроператор летает определенной авиакомпанией и рейсами. Никого никуда не "кидают" за два дня до вылета.
Время вылета обычно сильно не меняют, есть расписание даже у чартеров. Мы всегда заранее выбираем удобное предполагаемое время вылета/прилета (т.е. покупаем путевку у того, кто летает в удобное нам время). Оно может поменяться, но вероятность слишком мала.
Если не спросили в турфирме, то можно посмотреть номер рейса на сайте туроператора, от которого летите. И, соответственно, время, там же или на сайте Пулково
Кто-нибудь отдыхал в отеле Antik Bountique Hotel (ex.Aksaray Hotel) 3*, Сиде? Очень нужны отзывы, найти чего-то никак не могу :(
Спасибо
nastatusha
07.07.2009, 17:51
номер рейса всегда известен заранее - каждый туроператор летает определенной авиакомпанией и рейсами. Никого никуда не "кидают" за два дня до вылета.
Время вылета обычно сильно не меняют, есть расписание даже у чартеров. Мы всегда заранее выбираем удобное предполагаемое время вылета/прилета (т.е. покупаем путевку у того, кто летает в удобное нам время). Оно может поменяться, но вероятность слишком мала.
Если не спросили в турфирме, то можно посмотреть номер рейса на сайте туроператора, от которого летите. И, соответственно, время, там же или на сайте Пулково
К сожалению даже на сайте Пулково нет этой инфы, только на ближайшие три дня:(
Nelli 13
07.07.2009, 18:21
Всем добрый день,подскажите пожалуйста,какой отель лучше Сиде Horus Paradise Luxury resort или Papillon Muna,едем с детьми 2-х,3-х,12-ти,13-ти лет.Спасибо.
Melifaro
07.07.2009, 18:26
К сожалению даже на сайте Пулково нет этой инфы, только на ближайшие три дня:(
Вот с 10 по 17 июля из Пулково 1 http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=10.07.2009&period=2&x=21&y=7
А вот с 10 по 17 августа ;) http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=10.08.2009&period=2&x=29&y=7
Вот с 10 по 17 июля из Пулково 1 http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=10.07.2009&period=2&x=21&y=7
А вот с 10 по 17 августа ;) http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=10.08.2009&period=2&x=29&y=7
Ой, мамочки, чего то я здесь не нахожу нашего рейса, 10 июля, вылет в 14.00
http://online3.anextour.ru/freight_monitor?TOWNFROMINC=2&STATEINC=3&TOURINC=7&DOLOAD=1
Melifaro
07.07.2009, 18:38
Ой, мамочки, чего то я здесь не нахожу нашего рейса, 10 июля, вылет в 14.00
http://online3.anextour.ru/freight_monitor?TOWNFROMINC=2&STATEINC=3&TOURINC=7&DOLOAD=1
А вы из Москвы вылетаете?
Я только по пулковским чартерам из Пулково1 ссылку давала;)
А вы из Москвы вылетаете?
Я только по пулковским чартерам из Пулково1 ссылку давала;)
Не мы тоже из СПб, 10 июля, в турфирме мне сказали вылет в 14.00. И на сайте анекстура вылет в 14.00, а в Пулковском расписании его почему то нет :(
Просто ссылка которую я дала сбрасывает заданные параметры, если там выбрать СПБ-Алания-10.07- тогда он покажет нужный рейс.
у нас пока тоже у пулкова и тур оператора разные данные.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста,какой отель лучше Сиде Horus Paradise Luxury resort или Papillon Muna,едем с детьми 2-х,3-х,12-ти,13-ти лет.Спасибо.
Про первый не скажу. Но сеть Папилон достаточно хорошая. Где-то был отчет по нему свежий на ЛВ.
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1511432&highlight=%CF%E0%EF%E8%EB%EB%EE%ED+%CC%F3%ED%E0):f lower:
МамаМакса
07.07.2009, 22:42
Девочки, я была на 3й день после приезда в турецкой бане... Хамам.. Делала пилинг, мыльный и обычный массаж, а также грязе-масляную ванну..
Пилинг рекомендуют делать вначале, чтобы процедуру делать на несгоревшую кожу, а то естественно больно... И потом загар лучше ложится...
Делают вам его банщики после 15 минут сауны... У меня так скаталась кожа, как будто я год не мылась..ощущения оч приятные...
мыльный массаж тоже понравился...
В отеле это тоже все делали за 50 долларов, мы ездили за пределы отеля группой сформированной нашим гидом из нескольких отелей за 25-30 долларов (у каждого туроператора своя цена) )...
Tata1979
07.07.2009, 22:44
И мы туда же летим, только 11.07.:)
Вот там и встретимся, а вы с кем летите?)))
МамаМакса
07.07.2009, 22:46
Девчата , большая просьба!!! Там в этой бане оказывается можно купить эту чудо-варежку для пилинга... ПЛЗ, купите мне 3 штуки!!!! Деньги готова дать сейчас или по приезду...правда не знаю скока стоит, но не думаю что заоблачно...
ПЛЗ!!!!
Катюлька
07.07.2009, 23:15
Не мы тоже из СПб, 10 июля, в турфирме мне сказали вылет в 14.00. И на сайте анекстура вылет в 14.00, а в Пулковском расписании его почему то нет :(
Просто ссылка которую я дала сбрасывает заданные параметры, если там выбрать СПБ-Алания-10.07- тогда он покажет нужный рейс.
Я тоже смотрела в Пулково , вылета в 14.00 нет , есть только в 16.00
KnoPolino4kka
07.07.2009, 23:36
Если все в багажник, а именнно туда неоьходим убирать все лекарства, сиключение то тчо может пригодится в полете, а сели какие то спец, то на них нужен рецепт и предписание доктора. А в все что в багаже, им все ранво.
Девчата , большая просьба!!! Там в этой бане оказывается можно купить эту чудо-варежку для пилинга... ПЛЗ, купите мне 3 штуки!!!! Деньги готова дать сейчас или по приезду...правда не знаю скока стоит, но не думаю что заоблачно...
ПЛЗ!!!!
:)Варежки такие продаются не только в бане, но и в каждой сувенирной лавке, причем знаяительно дешевле.
Девочки, скажите, а кто-нибудь покупал путевки через скидки онлайн.ру???
Там такие заманчивые предложения вист. Я сегодня туда позвонила, но мне почему-то отказались назвать тур-оператора через которого бронируется путевка. Сказал: приезжайте к нам, оформите договор, заплатите денежку и потом все узнаете:001: В общем вся в сомнениях - не купить бы кота в мешке.:005:
я бы купила Вам варюжку, если бы знала что это такое:)
И скока стоит такая варежка? а чем хороша? у нас же тоже можно купить разные рукавички и жесткие и не очень и натуральные и синтетика и т.д. турецкие чем лучше?
nastatusha
08.07.2009, 00:17
Спасибо, а то я тупила, он-лайн табло смотрела:))
manyusya
08.07.2009, 00:23
я бы купила Вам варюжку, если бы знала что это такое:)
И скока стоит такая варежка? а чем хороша? у нас же тоже можно купить разные рукавички и жесткие и не очень и натуральные и синтетика и т.д. турецкие чем лучше?
Эти варежки в сувенирах по 1 доляру, а в бане, то ли по 3, то ли по 5, летала 3 года назад, но не думаю чо сильно цены изменились, а на вид они как простые тряпочные варежки (прямоугольнички), чуть с шероховатой поверхностью, но шкрябают - очень хорошо
чтото не могу найти табличку форумчан кто куда и когда едет...помогите..где она?
чтото не могу найти табличку форумчан кто куда и когда едет...помогите..где она?
На первой странице:)
А что в Белек в сентябре никто не едит :(
А что в Белек в сентябре никто не едит :(
да едет наверно много, просто записываемся не активно:))
"рыжуля"
08.07.2009, 10:25
Добавте нас пожалуйста в табличку.:)
Летим 20.09-04.10.
отель Lyra De Luxe Hotel - Сиде, 2-взр., 1 реб.
Спасибо.:flower:
Сегодня летим. Волнуюсь ))
Можно и в табличку: Белек
Бяча 8.07.09- 22.7.09 Maritim Pine Beach Resort 5* 1взр.+ 2 реб. (3г и 9л) Teз Тур
Сегодня летим. Волнуюсь ))
Можно и в табличку: Белек
Бяча 8.07.09- 22.7.09 Maritim Pine Beach Resort 5* 1взр.+ 2 реб. (3г и 9л) Teз Тур
хорошего отдыха:)
На первой странице:)
ой... :008: точно...понмю что где то видел :support: мы летим 12/07 по 24/07 отель Ozkaymak Incekum :080::080::080: 2 взр + 1 реб 2,5 года:)
Девочки, подскажите: мы хотим летель 2 взрослых и 2 ребенка (2г. и 8 лет). Я правильно смотрю:DBL+2CHD? А можно в нашем варианте взять DBL+EXB (мы с мужем можем спать с младшей дочкой, а старшей поставят дополнительное лежачее место - так дешевле получается?
Девочки, подскажите: мы хотим летель 2 взрослых и 2 ребенка (2г. и 8 лет). Я правильно смотрю:DBL+2CHD? А можно в нашем варианте взять DBL+EXB (мы с мужем можем спать с младшей дочкой, а старшей поставят дополнительное лежачее место - так дешевле получается?
DBL+2CHD
Лапочка-красавица
08.07.2009, 12:25
ой... :008: точно...понмю что где то видел :support: мы летим 12/07 по 24/07 отель Ozkaymak Incekum :080::080::080: 2 взр + 1 реб 2,5 года:)
О! Тоже Алания?! во сколько у Вас вылет? Мы летим тоже 12го!!! :080:
KnoPolino4kka
08.07.2009, 12:30
Всем отлетающем легкой дороги, отличной погоды и отдыха!!!!!
О! Тоже Алания?! во сколько у Вас вылет? Мы летим тоже 12го!!! :080:
ага .... вылет около 5-ти утра из Пулково-2:support:
Лапочка-красавица
08.07.2009, 13:09
ага .... вылет около 5-ти утра из Пулково-2:support:
нам тоже так сказали (но точное время только в пятницу - когда билеты дадут).
Значит, летим вместе :support::support::support:
у нас ТО Верса
у нас Пегас...видимо разные самолеты...у вас Россия скорее всего, а унас Туркиш Эйрлайнс:(
Лапочка-красавица
08.07.2009, 13:37
у нас Пегас...видимо разные самолеты...у вас Россия скорее всего, а унас Туркиш Эйрлайнс:(
:0009: да, у нас Россия
аэропорт-то один! так что будем хоть ожидать рейсов вместе
ПростоТак
08.07.2009, 14:06
Эти варежки в сувенирах по 1 доляру, а в бане, то ли по 3, то ли по 5, летала 3 года назад, но не думаю чо сильно цены изменились, а на вид они как простые тряпочные варежки (прямоугольнички), чуть с шероховатой поверхностью, но шкрябают - очень хорошо
Прилетела с Кемера.Эти варежки двух видов: потоньше - 50 центов, толстые - 1 бакс. Мыло натуральное все по 1 $. Я без них уже не могу. Всю семью подсадила на них, теперь закупаюсь от отпуска к отпуску.
Девочки, с малышами 3 лет в Турцию в середине июля летают? Или придется в отеле сидеть весь день? Спасибо.
Happy Mareen
08.07.2009, 15:12
меня муж отговорил-летим в самом конце августа и до половины сентября
Всех кто хотел в табличку добавила.
а в начале августа в первых числах стоит лететь?:009::))
:0009: да, у нас Россия
аэропорт-то один! так что будем хоть ожидать рейсов вместе
:080: может увидимся....будем высматривать Kissochky :046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.