Просмотр полной версии : Турция 2009
Тагиева Лена
10.02.2009, 12:08
Мне в Неве насчитали трешки за 64 600 на троих на 2 недели. Алания Сефабей-отель,
и пара в Кемере - Блуоранж и Ипсес-отель.
Кто нибудь про них знает? Если я конечно правильно расслышала названия
Прочитала отзывы. Пришла в ужас
Melifaro
10.02.2009, 12:10
Лена, а питание какое считали? И что там с пляжем?
Тагиева Лена
10.02.2009, 12:15
Лена, а питание какое считали? И что там с пляжем?
Все включено.
Пляж в Алании через дорогу, Кемер пошла в отзывах смотреть. Меня дорога до пляжа не пугает. был бы лежак и вход в море нормальный...
Тагиева Лена
10.02.2009, 12:23
Мне в Неве насчитали трешки за 64 600 на троих на 2 недели. Алания Сефабей-отель,
и пара в Кемере - Блуоранж и Ипсес-отель.
Кто нибудь про них знает? Если я конечно правильно расслышала названия
Прочитала отзывы. Пришла в ужас
Melifaro
10.02.2009, 12:29
Все включено.
Пляж в Алании через дорогу, Кемер пошла в отзывах смотреть. Меня дорога до пляжа не пугает. был бы лежак и вход в море нормальный...
Не везде в Алании пляж через дорогу. А если подземный переход из отеля, то ее, как-будто и нет.
Меня интересовала - свой или городской - это принципиально
Тагиева Лена
10.02.2009, 12:34
Не везде в Алании пляж через дорогу. А если подземный переход из отеля, то ее, как-будто и нет.
Меня интересовала - свой или городской - это принципиально
городской...
Mamochka malyavochek
10.02.2009, 15:50
...Эфталия - даже и не знаю. ...
Вилладж тоже смотрела. Но что-то уж зелени совсем нет. На самом солнцепеке весь отель.
Ева Вернер
10.02.2009, 15:59
Девочки, а где вы смотрите ранее бранирование? У фирмы ЛЕТО есть что-то?
мне надо с 23 июня
Были в прошлом году в Тунисе Карибиан Бич Монастир с 08 по 20 июня. Погода была супер 32-34 градуса. Прекрасно провели время, съездили в пустыню на 2 дня. Море было очень теплое.
Девочки.
Смотрела Турцию в Ривьере 30.01 и сегодня ....выросла на 5 тысяч:010::010::010:
Хочется плакать:0072:
Девочки.
странно. что я смотрела, не выросло ни на рубль.
:024:
Boran Mare Beach HV-1
Стандартный номер 2 вз +реб 3 года:
30.01 был 132000
10.02 - 136487.
Вылет 30 мая:(
Интересно, а на конец августа - начало сентября какие цены будут???:010:
Девочки.
Доллар опрять вырос вот и цена скачет:005:
Mamochka malyavochek
11.02.2009, 01:51
Интересно, а на конец августа - начало сентября какие цены будут???:010:
Мы тоже в сентябре хотели бы съездить. Тоже цены ооочень интересны. Муж сказал, что лучше уже не будет, а я все сижу, неизвестно на что надеюсь:(
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4916/ это про Верано
Эфталия - даже и не знаю. Виллидж мне нравится тем, что там маленькие домики, а Ресорт вроде более комфортабельный. А вообще не люблю Аланию я. :004:
Я Аланию тож не очень люблю ;)
Но во второй половине мая в других местах, наверное, холоднее.
А на июнь уже цены другие :005:
Мы бы по бюджету не вписываемся...
MamaBusika
11.02.2009, 10:38
У т/ф Лето появилось спецпредложение Фортуна, 16.02 - будут цены на Спец предл
http://www.letotravel.ru/
Я Аланию тож не очень люблю ;)
Но во второй половине мая в других местах, наверное, холоднее.
А на июнь уже цены другие :005:
Мы бы по бюджету не вписываемся...
Марин, а вот этот отель смотрела? ANTIQUE ROMAN PALACE 4*
он правда тож в Алани, но прикольный. 105695 RUB на вас с 19 мая на 11 дней. да еще скидку одна известная нам фирма сделает.
Ева Вернер
11.02.2009, 11:35
У т/ф Лето появилось спецпредложение Фортуна, 16.02 - будут цены на Спец предл
http://www.letotravel.ru/
Я правельно считаю 1600( за двоих) +550( ребенок)?
Melifaro
11.02.2009, 12:18
У Лето хорошие цены, но нет туров на 11 ночей.:(
Цена указана на одного человека, а не за двоих! Т.е. 1600 за одного в одноместном номере и 1240 (или сколько там) умножить на два - в двухместном. А ребенок везде 550.
Ева Вернер
11.02.2009, 13:13
Спасибо, т. е. цены около 3000баксов на семью на две недели, грустно в прошлый май мы за 55тыс. р от них летали в Сиде в пятерку в ультро по раннему бронированию на 15 дней. Слышала народ в Египет сейчас летает по очень привлекательным ценам, Турцию это не коснулось?
Sвеtlana
11.02.2009, 13:40
посмотрела цены лето там только фортуна, повезет ли
Melifaro
11.02.2009, 14:27
посмотрела цены лето там только фортуна, повезет ли
Когда пятерку продают по цене трехи у других турфирм, не все ли равно - какая пятерка;), раз она на первой линии и олл
Galateya
11.02.2009, 15:08
не поняла у Лето чего-то....ребенок 2-12 free написано, а 530 долларов-это за детей старше 12???
Melifaro
11.02.2009, 15:15
не поняла у Лето чего-то....ребенок 2-12 free написано, а 530 долларов-это за детей старше 12???
Это авиабилет. А проживание от 2 до 12 бесплатно. Так всегда.
Galateya
11.02.2009, 15:22
Это авиабилет. А проживание от 2 до 12 бесплатно. Так всегда.
понятно. :(т.е. "пятерка" для двух взрослых и ребя обойдется в 2700 долларов:001:. на skidki-online дешевле как-то...
Марин, а вот этот отель смотрела? ANTIQUE ROMAN PALACE 4*
он правда тож в Алани, но прикольный. 105695 RUB на вас с 19 мая на 11 дней. да еще скидку одна известная нам фирма сделает.
Точно прикольный :)
Маленький, но уютный вроде.
По Алании гулять можно, опять же. (недалеко)
Пойду еще на Тунис цены посмотрю
Точно прикольный :)
Маленький, но уютный вроде.
По Алании гулять можно, опять же. (недалеко)
Пойду еще на Тунис цены посмотрю
Света в него кого-то отправляла, ты ее поспрашивай.
Marishik
12.02.2009, 11:39
а почему цена на а/б меняется от кол-ва дней проведенных в отеле, по идее одна должна быть фиксированной на любое кол-во дней по логике...или не так... (имеетя ввиду деть котрый free)
Melifaro
12.02.2009, 12:13
Обычно не меняется. Но у каждой т/ф по-разному. Это как оформление посадочного на инфанта - от 30 до 100 уе в разных местах
ой, девочки, сижу и мучаюсь...брать не брать фортуну...
что-то и ни так дешего получается...5* HV 2+1 около 100 тыс.
MamaBusika
12.02.2009, 16:16
ой, девочки, сижу и мучаюсь...брать не брать фортуну...
еще как минимум до 27 февраля подумать можно, цены сравнить...может еще что привлекательное появится...
мне кажется хорошее предложение:019: если нет привязки к конкретному отелю...
я летала по фортуне, давно правда - в 2001 г - сравнивали цены с тем кто был в отеле - нам тогда повезло, реальная экономия получилась...попали в отличный HV
сейчас сложно сказать - нестабильная ситуация... угадаешь-нет...
список отелей бы тоже глянуть неплохо, если он есть, конечно...вкратце отзывы почитать
Удачи!!
Melifaro
12.02.2009, 16:46
что-то и ни так дешего получается...5* HV 2+1 около 100 тыс.
А какой смысл в рублях цены сравнивать? :009:В уе они хорошие.
еще как минимум до 27 февраля подумать можно, цены сравнить...может еще что привлекательное появится...
мне кажется хорошее предложение:019: если нет привязки к конкретному отелю...
я летала по фортуне, давно правда - в 2001 г - сравнивали цены с тем кто был в отеле - нам тогда повезло, реальная экономия получилась...попали в отличный HV
сейчас сложно сказать - нестабильная ситуация... угадаешь-нет...
список отелей бы тоже глянуть неплохо, если он есть, конечно...вкратце отзывы почитать
Удачи!!
так в том-то и дело, что нет списка!!! написано 5* HV первая линия...и усе...пять городов...куда там попадешь...мож в Сиде (вечером куда там идти...), а мож в Кемер, к цивилизации по-ближе...:014:
А какой смысл в рублях цены сравнивать? :009:В уе они хорошие.
не поняла про "смысл"...какая разница в чем цены-то?! они что в зависимости от виды валюты имеют разную ценность в большую или меньшую сторону :010:
100 тыс, примерно 2200 евро, не дешего для "фортуны", можно практически за такую же цену найти конкретный отель, а не рисковать, вот о чем речь:ded: была..
MamaBusika
12.02.2009, 18:14
в т/ф должен быть список отелей по фортуне... не могут же они ВСЕ отели Турции данной категории предлагать..
Melifaro
12.02.2009, 18:20
не поняла про "смысл"...какая разница в чем цены-то?! они что в зависимости от виды валюты имеют разную ценность в большую или меньшую сторону :010:
100 тыс, примерно 2200 евро, не дешего для "фортуны", можно практически за такую же цену найти конкретный отель, а не рисковать, вот о чем речь:ded: была..
Я смогла лишь найти конкретные трехи по цене абстрактной пятерки. Поэтому выбор очевиден. А цены в у.е. можно сравнить с прошлогодними, чтобы оценить привлекательность предложения. В рублях сравнивать бессмысленно из-за повышения курса у.е.
royal wings забронировано июнь
Mamochka malyavochek
12.02.2009, 19:17
... А цены в у.е. можно сравнить с прошлогодними, чтобы оценить привлекательность предложения...
А чего их сравнивать, и так понятно - на 30% пока все цены выросли. Как и курс. Я вот сравнила отель, в котором были в прошлом году. Цена пока точно такая же. НО! УЖЕ ЗА 11 ночей:005:! А мы на 22 ночи ездили.:(
в т/ф должен быть список отелей по фортуне... не могут же они ВСЕ отели Турции данной категории предлагать..
я так понимаю, что принцип такой - они просто "затыкают" дыры в чартерах на момент вылета и выбирают наиболее выгодный для них вариант отеля :073: а мы просто проплачиваем заранее абстрактный "горящий" (только вслух об этом они, ес-но не говорят) тур, поэтому, и конкретных отелей нет, а только звездность...
Melifaro
13.02.2009, 00:11
я так понимаю, что принцип такой - они просто "затыкают" дыры в чартерах на момент вылета и выбирают наиболее выгодный для них вариант отеля :073: а мы просто проплачиваем заранее абстрактный "горящий" (только вслух об этом они, ес-но не говорят) тур, поэтому, и конкретных отелей нет, а только звездность...
Про чартер Вы неправильно понимаете - дата фиксирована на Ваше усмотрение.
дата-то фиксирована, но на любую дату можно найти горящую путевку...а бесплатный сыр только в мышеловке бывает, мне так кажется... :073:сомневаюсь, что этой пятеркой будет Боран, Пират и т.д. или Гранз Языцы в Мармарисе, а наверняка что-нибудь гораздо.о.о.о.о. проще... :010:поэтому, может и лучше конкретная трешка, а не заоблачная 5-ка...ЛЮДИ...Вы что думаете :008: про систему ФОРТУНА в свете последних финансовых событий?
Melifaro
13.02.2009, 02:06
Горящую путевку нельзя найти на любую дату. Более того, в июне и августе их нет в принципе. Я уже два года пролетаю, хотя до этого ездила только по горящим.
И Пират с Бораном не горят;)
шепнули мне, что Сицилия гореть будет в то время...пошла делать шенген ребенку...а вообще кто-то обещал сделать список неплохих турецких 3*-4*...ау...ау... :022:
Маша, а Вы считаете, что все же можно надеяться на удачное стечение при фортуне ;)?
Melifaro
13.02.2009, 09:12
Я бы запросто рискнула. Ну, не знаю я ни одной пятерки на первой линии, которая была бы хуже трешки. А в Турцию я одиннадцатый год езжу, бывает по два раза за лето. Правда, всегда компанией из двух-пяти семей, может, поэтому нам везде хорошо:))
Шепнуть за пару-тройку месяцев, что будет гореть - невозможно. Процесс этот непредсазуем, тем более, кризис мировой у нас впервые, нет такой статистики:))
Лично я жду до апреля, когда появятся цены у всех на альтернативные направления (Тунис, Египет). И тенденции отслеживать буду, как обычно - сколько горит и по каким ценам и за акой срок до вылета заканиваются авиабилеты.
К сожалению, никто не обещал сделать список. Я предлагала сделать его общими силами и даже какие-то варианты писала, но идею никто не поддержал
Я ПОДДЕРЖИВАЮ :) ТОЛЬКО Я В ТУРЦИИ НЕ БЫЛА НИ РАЗУ, МОГУ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ЧИТАТЬ, ТАМ ПРО ПЕСОК И ЗАХОД В МОРЕ, ПРО ЕДУ И Т.Д., НО ВСЕ ПОДРЯД ИХ ЧИТАТЬ...:010:
МЫ ТОЖЕ СОБИРАЕМСЯ ДВУМЯ-ТРЕМЯ СЕМЬЯМИ...:014:
Marishik
13.02.2009, 13:33
Я бы запросто рискнула. Ну, не знаю я ни одной пятерки на первой линии, которая была бы хуже трешки. А в Турцию я одиннадцатый год езжу, бывает по два раза за лето. Правда, всегда компанией из двух-пяти семей, может, поэтому нам везде хорошо:))
Шепнуть за пару-тройку месяцев, что будет гореть - невозможно. Процесс этот непредсазуем, тем более, кризис мировой у нас впервые, нет такой статистики:))
Лично я жду до апреля, когда появятся цены у всех на альтернативные направления (Тунис, Египет). И тенденции отслеживать буду, как обычно - сколько горит и по каким ценам и за акой срок до вылета заканиваются авиабилеты.
К сожалению, никто не обещал сделать список. Я предлагала сделать его общими силами и даже какие-то варианты писала, но идею никто не поддержал
и на все пять семей находите горящие путевки? :008:
мистика....
Melifaro
13.02.2009, 13:44
и на все пять семей находите горящие путевки? :008:
мистика....
Я уточнила, что горящие мне не удается поймать в последние годы.;) И горящими у нас называют не те предложения, когда от путевки отказываются, а ситуацию когда пустой чартер "сливают", поэтому с билетами проблем не было.
А 10 лет назад мы вчетвером за 1000 долларов в 4* на 14 дней летали. Сейчас это звучит, как фантастика:))
Отслеживать горящие буду для того, чтобы понять тенденции. Начал народ на путевках экономить или нет:004:Весенние каникулы и майские праздники будут уже показательны.
Marishik
13.02.2009, 14:10
не часто их сливают...
года три назад помню летел пустой чертер в тунис ....
посмотрим что в этом году будет
Очень здравое решение :053:
Т/ф Лето вывесила цены на туры Фортуна, ждем ранее бронирование. А вообще-то где Nima?????? Только с ней можно соориентироваться, куда надо, а куда нет.
Melifaro
15.02.2009, 11:33
Марина-Нима "специализируется" на дорогих отелях, которые и без кризиса многим были не по карману.;) Так как сейчас все скатилось к бюджетным вариантам, то, думаю, ей обсуждение трешек с четверками неинтересно.
И ездит Марина ВСЕГДА по спецпредложениям, поэтому раньше конца марта, когда появятся нормальные массовые цены, наврядли начнет активный поиск.
Ева Вернер
16.02.2009, 22:50
Девочки, такие цены??? я в шоке. Мы в мае 2008г. летали за 55 тыс.руб в Сиде на троих в 5ку ультро на берегу и в октябре за 87 тыс. руб. за троих в Лару в 5ку ультро на берегу. На что расчитывают продавцы, спрос явно упал, кризис же. Покупать за 100тыс. руб четверку, что -то уже не хочеться. Как думаете цены спадут?
Продавцы расчитывают на то, что вместо 3 бортов в день в Анталию как раньше, в новом сезоне будут летать 2-3 борта в неделю, заполняемость будет полная... Странно что это не ясно. Неужели эта тенденция не видна на данный момент по другим направлениям? Увы :( И спрос не падает,она пока еще уверенно есть...
И все-таки я похоже опять выберу Тунис. Турция конечно замечательно ( мне и Кемер нравился - без ребенка еще, и Белек- уже с дочкой летали), но как-то Тунис экономически адекватнее пока выглядет, по соотношению цена/качество. Хотя муж уже в Египет зовет, но мне туда почему-то не очень хочется.
Ева Вернер
17.02.2009, 10:16
И все-таки я похоже опять выберу Тунис. Турция конечно замечательно ( мне и Кемер нравился - без ребенка еще, и Белек- уже с дочкой летали), но как-то Тунис экономически адекватнее пока выглядет, по соотношению цена/качество. Хотя муж уже в Египет зовет, но мне туда почему-то не очень хочется.
Я раньше в Турцию и летала, потому что цена=качество, а теперь подумаю куда потратить эту сумму. А какие цены на Египет и Тунис?
Продавцы расчитывают на то, что вместо 3 бортов в день в Анталию как раньше, в новом сезоне будут летать 2-3 борта в неделю, заполняемость будет полная... Странно что это не ясно. Неужели эта тенденция не видна на данный момент по другим направлениям? Увы :( И спрос не падает,она пока еще уверенно есть...
Вылетов может и меньше,И ЦЕНА ВЫШЕ, а вот заполняемость отелей явно уменьшиться. У меня половина знакомых уже не могут позволить Турцию , как прошлые года(((((.
Вот например отель Сера5, питание (http://www.travelone.ru/tz.php?t=26&h=57&st=0&v=2009-05-08&a=0&r=696&f=7&s1=27)ультро на берегу, я в нем была в октябре, стоит 1800 баксов на семью на 14 дней из Москвы, вполне реальная цена. Так лучше из Москвы за 65тыс. р. полететь , чем из Питера за 120тыс. р
svetlana1
17.02.2009, 15:39
Я раньше в Турцию и летала, потому что цена=качество, а теперь подумаю куда потратить эту сумму. А какие цены на Египет и Тунис?
Вылетов может и меньше,И ЦЕНА ВЫШЕ, а вот заполняемость отелей явно уменьшиться. У меня половина знакомых уже не могут позволить Турцию , как прошлые года(((((.
Вот например отель Сера5, питание (http://www.travelone.ru/tz.php?t=26&h=57&st=0&v=2009-05-08&a=0&r=696&f=7&s1=27)ультро на берегу, я в нем была в октябре, стоит 1800 баксов на семью на 14 дней из Москвы, вполне реальная цена. Так лучше из Москвы за 65тыс. р. полететь , чем из Питера за 120тыс. р
а у когото такая цена сладкая, может и до Москвы добраться ?
TANI30TA
17.02.2009, 16:56
Кто-нибудь был в Отель Altin Orfe в Ичмелере или Отель Alinda (прочитала в Неве на троих на 11 дней примерно 70 тыс.), как там.Где лучше в июле,т.е. не умопомрочительно жарко и по ценам прилично.
вот и я в прошлом году летала через Москву! цена в почти 2 раза дешевле была чем лететь из питера. (об этом я уже писала выше)
Ева Вернер
17.02.2009, 19:39
а у когото такая цена сладкая, может и до Москвы добраться ?
ССЫЛКА ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ (http://www.travelone.ru/)))) Я через эту компанию раза два летала, но они только в Москве продают (мне друзья брали тур)
Melifaro
17.02.2009, 19:59
С ребенком через Москву слишком напряжно. И вся экономия съедается, если делать это с комфортом.
Я один раз попробовала - изнылась вся семья. Плюс нам время вылета поменяли на более раннее, пришлось за сутки менять билеты до Москвы, а остались только дорогие - на трехчасовой экспресс (забыла, как он называется). Такси с вокзала до аэропорта, кофе с бутербродами в аэропорту по 1000 на нос по московским ценам и т.д.
Обратные ж/д билеты взять не рискнули, чтобы не пропали (были правы - задержка получилась 5 часов). Приехав на вокзал, смогли взять билеты лишь на поезд через 4 часа, ночью на вокзале с детьми - жесть.
Экономии никакой, негатива - навалом.
писала - писала все улетело... эх...
вобщем мы добирались долго...но я не пожалела. Потратили на дорогу максимум тысяч 8 (2 взр + 1 реб).
Начну с Того что я из Новгородской области и у нас все равно под боком нет аэропорта.
Билетов на поезд до Москвы не оказалось. Ехали до Новгорода на автобусе (100км). С Новгорода в сидячем вагоне до Москвы ехали 9 часов, там метро и аэроэкспресс...улетели....
обратно самолет задержали в Турции, прилетели, аэроэкспресс и метро...опоздали на единственный поезд на 2 часа(было 12 ночи)...
купила билет на 7 вечера след. дня.. комната матери и ребенка закрыта... походила подумала, сдала билеты, рванула в час ночи через питер в купе...
в 2 часа дня были в Питере, голопом на обводный...автобус ждали 3 часа...
поехали. 6 часов по жаре и с пробками в шушарах...
Вы думаете я пожалела что я сэкономила порядка 40 тысяч??? нет! И ребенок перенес дорогу нормально. И мама со своими больными коленями и лишним весом, хоть и охала, но старалась за нами успевать))))
Единственный минус - это сидячий вагон Новгород-Москва, Но это единственное что нам подходило.
Ева Вернер
17.02.2009, 20:31
У меня в Москве друзей, куча и даже в Домодедово подруга, только и ждут в гости. Встретят и отвезут на машине. Да мы и сами из Питера летали в прошлом году, только потому , что цены были на 3-5 тыс. выше Московских, а если разница в 30-50%, то по мне лучше через Москву, повод погостить.
Melifaro
17.02.2009, 20:37
Разумеется, каждый для себя решает. Мы подобное приключение воспринимаем как экстрим, а кто-то только так и ездит.
Разумеется, каждый для себя решает. Мы подобное приключение воспринимаем как экстрим, а кто-то только так и ездит.
если честно, мне было жалко 40 лишних тысяч, да и скорее всего что просто бы не поехали тогда. Сидели бы дома как сейчас, потому как нету грубо 100 тысяч сегодня на 11 дней :010:
Неспящая
17.02.2009, 21:38
Кто-нибудь был в Отель Altin Orfe в Ичмелере или Отель Alinda (прочитала в Неве на троих на 11 дней примерно 70 тыс.), как там.Где лучше в июле,т.е. не умопомрочительно жарко и по ценам прилично.
Мы были в прошлом году в Ичмелере в этом отеле,не советую.Проблемы начинаются с заселения,пришлось доплачивать,ругаться.Пойдете кушать,можете со стула упасть,не устойчивы,что произошло с моей сестрой.даже полы сама мыла,не говоря о том что и лежаков мало и еда так себе,для детей будет проблема с питанием.,вобщем минусов очень много,из плюсов только цена.
oksana1805
18.02.2009, 13:14
посмотрите отзывы тут http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-600623.html
вот и я в прошлом году летала через Москву! цена в почти 2 раза дешевле была чем лететь из питера. (об этом я уже писала выше)
Причем, как я понимаю, чем больше народу едет, тем дешевле получается. Начала просмотр московских сайтов :008:
Девчата, а кто что знает про фирмы, продающие у нас туры из Москвы. По питерским то есть представление, где можно хорошие предложения ловить, а вот с москвичами как?
С ребенком через Москву слишком напряжно. И вся экономия съедается, если делать это с комфортом.
Я один раз попробовала - изнылась вся семья. Плюс нам время вылета поменяли на более раннее, пришлось за сутки менять билеты до Москвы, а остались только дорогие - на трехчасовой экспресс (забыла, как он называется). Такси с вокзала до аэропорта, кофе с бутербродами в аэропорту по 1000 на нос по московским ценам и т.д.
Обратные ж/д билеты взять не рискнули, чтобы не пропали (были правы - задержка получилась 5 часов). Приехав на вокзал, смогли взять билеты лишь на поезд через 4 часа, ночью на вокзале с детьми - жесть.
Экономии никакой, негатива - навалом.
вот и я думаю, с детьми на поезде - не вариант. А если попробовать на машине махнуть?
Тагиева Лена
18.02.2009, 14:26
Девочки, а что скажете про Анталию:
Club Hotel Gold HV2
Hedef Kleopatra Golden Sun 3*
Был кто нибудь там? И что эато за зверь Анталия?
Ева Вернер
18.02.2009, 15:07
Причем, как я понимаю, чем больше народу едет, тем дешевле получается. Начала просмотр московских сайтов :008:
Девчата, а кто что знает про фирмы, продающие у нас туры из Москвы. По питерским то есть представление, где можно хорошие предложения ловить, а вот с москвичами как?
Летали в Ботаник из Москвы, покупали в Питере по очень хорошей цене, но давно было, вот тут http://7-seas.ru/. Прошлый год уних были хорошие предложения, но в наличии половина не было(((
Melifaro
18.02.2009, 15:13
Девочки, а что скажете про Анталию:
Club Hotel Gold HV2
Hedef Kleopatra Golden Sun 3*
Был кто нибудь там? И что эато за зверь Анталия?
Если сама Анталия, то это город с трамваями. Я предпочитаю не в городе отдыхать
Летали в Ботаник из Москвы, покупали в Питере по очень хорошей цене, но давно было, вот тут http://7-seas.ru/. Прошлый год уних были хорошие предложения, но в наличии половина не было(((
Спасиб, а не помните, в прошлом году - это были горящие туры? за сколько дней до отлета?
Melifaro
18.02.2009, 15:28
вот и я думаю, с детьми на поезде - не вариант. А если попробовать на машине махнуть?
На Ваш страх и риск. Если только с ночевкой, потому что вести машину 8 часов после длительного перелета - просто опасно.
И, на мой взгляд, в поезде удобнее точно
Ева Вернер
18.02.2009, 15:34
Спасиб, а не помните, в прошлом году - это были горящие туры? за сколько дней до отлета?
В прошлом году ажиотаж был жудкий, за месяц у них уже не было реальных предложений ( из за билетов), но это по Питеру.А по Москве брали давно за 2 недели.Все отлично, без проблем. У них обычно цены на вылеты из Москвы, как на этом сайте http://www.travelone.ru/turkey/, я думала даже одна контора.
Ясненько, я только знаю, кто из москвы предлагает -магазин горящих путевок вроде. Но там, грят обслуживание - :001:
Melifaro
18.02.2009, 15:56
Да, почти все из Москвы продают - это точно не проблема.
Тагиева Лена
18.02.2009, 16:13
Ищу отзывы про Venus отель в Анталии.
Думаю уже с конца мая поехать.... Разница в цене уж больно большая с июнем...
Melifaro
18.02.2009, 16:18
Может, все-таки, в Сиде? Была такая популярная скромная четверка в Титренгель (чудное тихое место, вокруг сосновые леса).
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al4768/
у venus'a такие хорошие баллы на holidaycheck, я бы смело ехала
http://www.holidaycheck.com/hotel-travel+information_Hotel+Venues+Venus-hid_31202.html
правда, там много людей на пляже из-за того, что в титриенголе отели в три ряда. Но некритично много.
Тагиева Лена
18.02.2009, 17:03
А Венус вроде рядом с Сиде...
Прочитала отзывы, как всегда противоречивые.... но мне не критично.
Рассматривала еще Алару, Алара конечно больше понравилась, но по нынешним временам и это для нас дорого.
Так что Венус... пока остановилась на нем.... Все таки четверка а не трешка.
По деньгам как Кария в прошлом году, только на месяц раньше.
Тагиева Лена
18.02.2009, 17:05
Может, все-таки, в Сиде? Была такая популярная скромная четверка в Титренгель (чудное тихое место, вокруг сосновые леса).
http://www.tophotel.ru/main/hotel/al4768/
Так это он и есть.... мой отель...
Скорее Сиде а не Анталия , а я то думаю почему его в Анталии не нахожу, а это Сиде
Melifaro
18.02.2009, 17:05
Именно там, где находится этот отель, у каждого отеля - свой пляж, даже у тех, кто на третьей линии. Во всяком случае, мы там дважды были, мимо Venus на море ходили, и никаких проблем на пляже не было.
Тагиева Лена
18.02.2009, 17:06
Именно там, где находится этот отель, у каждого отеля - свой пляж, даже у тех, кто на третьей линии. Во всяком случае, мы там дважды были, мимо Venus на море ходили, и никаких проблем на пляже не было.
Очень надеюсь что так и будет! Тем более едем в конце мая :001: (надеюсь хоть покупаемся:010:)
Ой, а что это я ... муж-то еще не знает:001:
Melifaro
18.02.2009, 17:08
А Венус вроде рядом с Сиде...
Прочитала отзывы, как всегда противоречивые.... но мне не критично.
Рассматривала еще Алару, Алара конечно больше понравилась, но по нынешним временам и это для нас дорого.
Так что Венус... пока остановилась на нем.... Все таки четверка а не трешка.
По деньгам как Кария в прошлом году, только на месяц раньше.
Лена, там хорошо. Манавгат совсем недалеко по лавочкам бродить, Сиде чуть дальше. А, главное - на отшибе, из машин только туристические автобусы и маршрутки, я там с коляской в лесу гуляла, шишки собирала:))
Pchelka_05
18.02.2009, 17:08
Лена, так вы нашли все-таки отельчик подходящий по качеству и цене?? Здорово)) Я в Турцию всегда в конце мая-июне ездила, правда, в Мармарис. купалась вовсю))
Тагиева Лена
18.02.2009, 17:09
Лена, там хорошо. Манавгат совсем недалеко по лавочкам бродить, Сиде чуть дальше. А, главное - на отшибе, из машин только туристические автобусы и маршрутки, я там с коляской в лесу гуляла, шишки собирала:))
:flower::flower::flower:
svetlana1
18.02.2009, 17:09
Так это он и есть.... мой отель...
Лена, а у кого вы его берете, по раннему бронированию?
Тагиева Лена
18.02.2009, 17:10
Лена, так вы нашли все-таки отельчик подходящий по качеству и цене?? Здорово)) Я в Турцию всегда в конце мая-июне ездила, правда, в Мармарис. купалась вовсю))
69 000 на троих на 2 недели (ребенку 8 лет), но это только в последних числах мая, с июня цены резко идут вверх
4* все включено
(если муж в Крым :001:не утащит , да еще и в августе:010:)
Pchelka_05
18.02.2009, 17:11
69 000 на троих на 2 недели (ребенку 8 лет)
4* все включено
Здорово)) Это вполне нормально. Крым-в сад)))
Тагиева Лена
18.02.2009, 17:11
Лена, а у кого вы его берете, по раннему бронированию?
Я еще ничего не беру!!!!
Я только приглядела, муж пусть решает
И вообще я еще билеты в Болгарию караулю (полтинник наверно будут:010:) зато на 3 недели
А муж вообще в Крым собрался
Я еще ничего не беру!!!!
Я только приглядела, муж пусть решает
И вообще я еще билеты в Болгарию караулю (полтинник наверно будут:010:) зато на 3 недели
А в Болгарию где надо караулить?:008:
А море какое в мае, не холодно купаться детям? бассейны прогреваются?
Тагиева Лена
18.02.2009, 18:38
А в Болгарию где надо караулить?:008:
в мае появятся в продаже
Pchelka_05
18.02.2009, 18:41
Девы, а в Анталии в конце мая-начале июня как погодка? Вода, понятно, не больше 22, наверное, но воздух как?
Девы, а в Анталии в конце мая-начале июня как погодка? Вода, понятно, не больше 22, наверное, но воздух как?
мы были с 19 мая на 11 дней
я обгорела с дуру, до неприличия... правда обновится кожа успела и приехала я уже нормальная
в обед - жара, по песку голыми ногами :001: не реально пройти
вода холодновата, мама не купалась.. а мы с сыном плескались тока так)))
Pchelka_05
18.02.2009, 18:48
Значит, нормально, спасибо)
п.с. воздух 35-38 был.
но конечно жара не такая как у нас...
69 000 на троих на 2 недели (ребенку 8 лет), но это только в последних числах мая, с июня цены резко идут вверх
4* все включено
А от какой турфирмы поедете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.