Просмотр полной версии : Турция 2009
Black_Tulip
18.02.2009, 18:59
Пожалуйста, посоветуйте отель хороший в Сиде. Хотим поехать с малышкой в мае (ей 7 мес исполнится). Кая Сиде и Папиллон Муна очень понравились по описанию и по отзывам, а вот по цене нет ((( Более 120 тыс. на 2-х взрослых за 2 недели - через чур (((
Ева Вернер
18.02.2009, 20:57
Пожалуйста, посоветуйте отель хороший в Сиде. Хотим поехать с малышкой в мае (ей 7 мес исполнится). Кая Сиде и Папиллон Муна очень понравились по описанию и по отзывам, а вот по цене нет ((( Более 120 тыс. на 2-х взрослых за 2 недели - через чур (((
Лира в Сиде, отдыхали в мае семьей, очень понравилось, да и цена была сладкая 55 тыс. руб на 15 дней на троих, питание отличное, пляж классный 200 метров, нам понравилось
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19505
ЛюблюДоминикану
18.02.2009, 23:04
Лира в Сиде, отдыхали в мае семьей, очень понравилось, да и цена была сладкая 55 тыс. руб на 15 дней на троих, питание отличное, пляж классный 200 метров, нам понравилось
а где и за сколько путевочку покупали?
Ева Вернер
19.02.2009, 11:13
а где и за сколько путевочку покупали?
Турфирма ЛЕТО, раннее бронирование, за месяц кажется
Девочки, а когда самое теплое море ?
Скажите, пож-та, а вечером там есть чем заняться? За территорией отеля что находится?
сейчас в Неве на конец июня на одного 71 тыс.:010:
Sвеtlana
19.02.2009, 11:38
А море какое в мае, не холодно купаться детям? бассейны прогреваются?
мы были с 22 мая море 22-23 для меня бодрящее, с июня стало гораздо теплее
Ева Вернер
19.02.2009, 11:49
Скажите, пож-та, а вечером там есть чем заняться? За территорией отеля что находится?
За терреторией особо ничего нет, Бесплатно возит автобус в течении дня в торговвй центр, там для наших каток бесплатно. На терретории отеля есть новый детский луно парк, вечером программы от анимации, дискотека до 2 ночи в цоколе ( рация у меня лекго ловила). Пляж там оболденный и пирс, можно гулять сутками ( 200 м), днем всегда есть места.Отдельный ресторан для деток, мультики за ужином!
Melifaro
19.02.2009, 12:50
август-сентябрь. Но тогда же самые дорогие путевки и жуткий дефицит авиабилетов - надо покупать заранее
август-сентябрь.
Девочки, скажите пожалуйста, а кто с дитем летал в этот период по горящей? Есть возможность поймать горящую на конец августа-начало сентября?
Orange-peel
19.02.2009, 15:56
Анализировала я, анализировала... Бесполезно!
Во вторник, т.е. позавчера (!), выписывала цены на Боран Маре с 20 мая на 15 дней у одной известной фирмы.
Было: 2,582 Евро = 114,495 рублей.
Смотрю сейчас: 2,609 Евро = 119,917 рублей.
Ну, нафих... время тратить только. Подойдет май, там и поговорим.
Melifaro
19.02.2009, 17:12
Девочки, скажите пожалуйста, а кто с дитем летал в этот период по горящей? Есть возможность поймать горящую на конец августа-начало сентября?
Нет.
Приходилось каждый раз покупать за две-три недели
Pchelka_05
19.02.2009, 17:16
Анализировала я, анализировала... Бесполезно!
Во вторник, т.е. позавчера (!), выписывала цены на Боран Маре с 20 мая на 15 дней у одной известной фирмы.
Было: 2,582 Евро = 114,495 рублей.
Смотрю сейчас: 2,609 Евро = 119,917 рублей.
Ну, нафих... время тратить только. Подойдет май, там и поговорим.
А в евро-то почему цена растет?? Мне вообще в Версе той же для простоты долларовые цены называли, при этом доллар у них по ЦБ и цена меняется в рублях как вверх, так и вниз.
а подскажите, пожалуйста, примерный хоть порядок цен на 3 недели в 5* сиде-белек-анталия? дешевле май-июнь или август-сентябрь?
Pchelka_05
19.02.2009, 17:29
Май июнь дешевле, с упором на май)) конец его.
Melifaro
19.02.2009, 17:30
Смотрите на сайтах турфирм. "Примерного порядка" никто на этот год не скажет, а у многих т/ф цены уже есть.
Дешевле всего май-июнь
Нет.
Приходилось каждый раз покупать за две-три недели
А только сентябрь может подешевле будет, чем с захватом августа?
Какая там погода (Кемер, Сиде) в это время?
Смотрите на сайтах турфирм. "Примерного порядка" никто на этот год не скажет, а у многих т/ф цены уже есть.
Дешевле всего май-июнь
А я думала, вы тоже ждете апреля. как думаете - это окончательные цены?
Pchelka_05
19.02.2009, 17:37
Так, если вам нравится цена, почему не купить. Я вот поискала, посравнивала, вроде нашла приемлимый вариаент по соотношению цена-качество. В моем представлении, а даже не в сравнении с прошлым годом. Вариант этот по акции. Уверенности, что он будет дешевле нет. Поэтому, наверное, буду брать его и сейчас.
Так, если вам нравится цена, почему не купить. Я вот поискала, посравнивала, вроде нашла приемлимый вариаент по соотношению цена-качество. В моем представлении, а даже не в сравнении с прошлым годом. Вариант этот по акции. Уверенности, что он будет дешевле нет. Поэтому, наверное, буду брать его и сейчас.
Что подобрали? На какой месяц?
Тагиева Лена
19.02.2009, 17:38
тоже почти уже сооблазнилась...
Melifaro
19.02.2009, 17:40
Я жду апреля. Поэтому вопроса про "примерные цены" не поняла. Мы их не знаем. Ориентироваться же "примерно" можно по тем, которые есть. Другого все равно не остается.
Я, например, никуда, кроме Лето, Невы и Ривьеры и не смотрела. Поняла, что цены мне не нравятся и забыла до апреля.
Но у меня свет клином на Турции не сошелся. На тот же Тунис даже сейчас у Невы цены ниже турецких. Египет еще дешевле должен быть (так раньше было)
Pchelka_05
19.02.2009, 17:41
Что подобрали? На какой месяц?
Я маме ищу, она поедет. В Анталию. На конец мая иначе там все зашкаливать начнет, а нам еще и сингл нужен.
Лена:flower:
Тетушка Чарли
19.02.2009, 17:42
В прошлом году в Сиде отдыхали с 30 августа по 20 сентября. Вода была 32 (большую часть отдыха) - 29 (к концу периода) градусов, (измеряли сами, каждый день ради интереса). Просто супер! Но мы любители ооочень теплой воды, некоторые считают, что вода должна освежать :))
Тагиева Лена
19.02.2009, 17:43
Я маме ищу, она поедет. В Анталию. На конец мая иначе там все зашкаливать начнет, а нам еще и сингл нужен.
Лена:flower:
Это не Анталия... Это Сиде...
Pchelka_05
19.02.2009, 17:45
Это не Анталия... Это Сиде...
Ну типа того)) Аэропорт Анталия) Для меня это темный лес, я там и не была даже, так на глаз решила))
Тетушка Чарли
19.02.2009, 17:47
А только сентябрь может подешевле будет, чем с захватом августа?
Какая там погода (Кемер, Сиде) в это время?
Нам, например, наоборот получилось чуть-чуть дешевле вылететь 30 августа, с вылетом в первых числах сентября получалось подороже (правда разница смешная). Вроде дешевле со второй половины сентября.
Melifaro
19.02.2009, 17:53
Ну типа того)) Аэропорт Анталия) Для меня это темный лес, я там и не была даже, так на глаз решила))
На глаз там километров 70 до Анталии:))
Buzmania
19.02.2009, 18:31
Девочки, а я уже купила путевочку! :080:
Полетим в Мармарис 14 июня. Отель очень хороший - Мармарис Парк. В прошлом году ездили на майские праздники было не жарко. Решила, что только в июне туда поеду. Мы мимо этого отеля гуляли не раз и там такой воздух потрясающий!!! Потому что сосны в большом количестве. Мне вообще Мармарис очень приглянулся. Всегда есть куда пойти - там набережная огромная (что-то около 12-14 км), вокруг горы. Красота!!!
Pchelka_05
19.02.2009, 18:33
Я Мармарис люблю, но там скорее молодежное место. А Марм. парке какой заход в море?
поздравляю! замечательный выбор!
Alex'mama
19.02.2009, 20:09
Полетим в Мармарис 14 июня. Отель очень хороший - Мармарис Парк. В прошлом году ездили на майские праздники было не жарко. Решила, что только в июне туда поеду. Мы мимо этого отеля гуляли не раз и там такой воздух потрясающий!!! Потому что сосны в большом количестве. Мне вообще Мармарис очень приглянулся. Всегда есть куда пойти - там набережная огромная (что-то около 12-14 км), вокруг горы. Красота!!!
Да, был бы отпуск в июне, тоже бы в Мармарис, дорого только наверное????
Кто нибудь еще купил??? Или ждемс?
Филадельфия
19.02.2009, 21:59
Девочки,а никто случайно в Титаник в мае-июне не собирается? Хочу с ребенком поехать, но компании нет...Хотя, наверное, цена в этом году заоблачная!!!:001::001::001:
Девочки,а никто случайно в Титаник в мае-июне не собирается? Хочу с ребенком поехать, но компании нет...Хотя, наверное, цена в этом году заоблачная!!!:001::001::001:
Она и в прошлом году была так себе:010:,он не стоит тех денег.
Sвеtlana
19.02.2009, 22:44
Я Мармарис люблю, но там скорее молодежное место. А Марм. парке какой заход в море?
вроде плита
Melifaro
19.02.2009, 23:02
вроде плита
Это... на очень большого нелюбителя моря:008:
Поздравляю!Выбор действиьельно неплохой,мы правда отдыхали в Мармарис Паласе (он рядом с Мармарис Парком ).На мой взгляд в Мармарисе-это лучшие отели,по крайней мере, рядом с морем и такая набережная чудесная.Из минусов (ИМХО)-вход в море,но если без детей,то и это не минус,опять же ИМХО.Ну,и цена,наверное,тоже из области минусов????Хорошего отдыха.
Тагиева Лена
20.02.2009, 11:34
Но у меня свет клином на Турции не сошелся. На тот же Тунис даже сейчас у Невы цены ниже турецких. Египет еще дешевле должен быть (так раньше было)
Странно, а мне Тунис в Неве предложили от 104 000:001:
Египет тоже на уровне Турции (если брать одни и те же даты и уровень отеля)
А то что более менее бюджетно, на 10 дней всего....
Тагиева Лена
20.02.2009, 11:35
На Мармарис парк сооблязнялась в прошлом году, остановили только отзывы про пляж.
Не попадем уже туда никогда, наверно....
Это... на очень большого нелюбителя моря:008:
при больших плавающих детях плита - совершенно не проблема.
Buzmania
20.02.2009, 12:21
Девочки, у меня ребеныш ещё маленький (3,5 года), но плита для меня совсем не проблема, т.к. набережная огромная и купаться мы будем везде, где захотим, и в районе Ичмелера и в районе самого Мармариса (гулять будем много при таком обильном питании) :))
А ещё хочу на катерке покататься и с него тоже поплавать... :008:
Еще думаю, что доча моя на своей резиновой черепахе будет плавать (сама ещё не умеет), а я рядышком. ;)
Если кто надумает к нам присоединиться, будет здорово!!!
Buzmania
20.02.2009, 12:24
А цена вопроса - 111 тысяч на двоих взрослых плюс ребеныш 3,5 года. А Алара Парк, где мы были в позапрошлом году 149 тысяч! :001: Оно того не стоит, ИМХО!
Melifaro
20.02.2009, 12:56
при больших плавающих детях плита - совершенно не проблема.
Особенно когда тебя волной об нее шарахнет при выходе:001:
Я - большой плавающий взрослый:004:на плиту попала один раз по неопытности. Теперь я их боюсь.
Melifaro
20.02.2009, 12:59
Странно, а мне Тунис в Неве предложили от 104 000:001:
Египет тоже на уровне Турции (если брать одни и те же даты и уровень отеля)
А то что более менее бюджетно, на 10 дней всего....
12 июня 2+1 12 дней 75800 http://www.nevatravel.ru/tours/trip/spb/tun/11842675/ мы там в прошлом году были
В Суссе есть варианты еще дешевле
Все на первой линии
Особенно когда тебя волной об нее шарахнет при выходе:001:
Я - большой плавающий взрослый:004:на плиту попала один раз по неопытности. Теперь я их боюсь.
У
у меня дети в Туане спускались с пирса по лесенкам в воду, в том числе и в шторм. Никого слава богу не шарахнуло.
Melifaro
20.02.2009, 13:52
Значит, мне так повезло.
Melifaro
22.02.2009, 19:41
А почему у Ривьеры Water Planet Holiday Village 5* [Алания] стоит дешевле некоторых трешек и всех четверок? Неужели настолько все плохо? В аквапарке этом была, где там отель - не помню.
Тагиева Лена
22.02.2009, 21:28
А почему у Ривьеры Water Planet Holiday Village 5* [Алания] стоит дешевле некоторых трешек и всех четверок? Неужели настолько все плохо? В аквапарке этом была, где там отель - не помню.
Этот отель и раньше был знаменит только аквапарком. Пляж там платформа. Люди хвалили еду , но мне это вообще не важно.... Он по стоимости чуть дороже Карии был в прошлом году.
а мы хотим 4го октября на неделю в Мармарис, в Pasa Beach.
Melifaro
24.02.2009, 10:51
На 4 октября для покупки точно стоит подождать осени. Обычно, деже если не горит синим пламенем (что в это время бывает часто - дожди уже начинаются), то цены значительно ниже летних.
Пляж там - маленькая платформа, вход в море абсолютно неудобный. Нужно уточнять - весь ли сезон вход в аквапарк бесплатный для жителей отеля (мы там в мае были - был бесплатный)
Бунгало - отстой, приятный вид из окна, но внутри все просто картонное (мы переселились в главный корпус, но с видом на дорогу).
Для детей практически ничего нет (кроме, ессно, аквапарка), одни качели и маленький мини-клуб
Мы там, правда, были за такие смешные деньги, что нас все устроило, море в мае для мелкого (1,10) все равно было холодным, так что он все время сидел в бассейне аквапарка
Тагиева Лена
24.02.2009, 11:28
А это точно у Ривьеры? Позвонила им, они вообще этот отель найти не могут , а у меня муж туда собрался:001:
Тагиева Лена
24.02.2009, 11:29
Пляж там - маленькая платформа, вход в море абсолютно неудобный. Нужно уточнять - весь ли сезон вход в аквапарк бесплатный для жителей отеля (мы там в мае были - был бесплатный)
Бунгало - отстой, приятный вид из окна, но внутри все просто картонное (мы переселились в главный корпус, но с видом на дорогу).
Для детей практически ничего нет (кроме, ессно, аквапарка), одни качели и маленький мини-клуб
Мы там, правда, были за такие смешные деньги, что нас все устроило, море в мае для мелкого (1,10) все равно было холодным, так что он все время сидел в бассейне аквапарка
Нам сказали что кроме платформы там есть еще галечный пляж, якобы тоже отельный с лежаками и зонтами бесплатными, если чуть чуть в сторону куда-то пройти, это так и есть?
Guinevere Pettigrew
24.02.2009, 11:46
Маша (Melifaro), может подскажете мне как совсем неопытному путешественнику отели в Турции, чтобы оптимально разместиться всей семьей, учитывая, что старший уже взрослый, а младшие: 5 и 4(четыре будет в июне)? спасибо
Нам сказали что кроме платформы там есть еще галечный пляж, якобы тоже отельный с лежаками и зонтами бесплатными, если чуть чуть в сторону куда-то пройти, это так и есть?
Я там такого не видела, но мы были три годв назад - может что и построили - попросите у них фото этого пляжа.
На 4 октября для покупки точно стоит подождать осени. Обычно, деже если не горит синим пламенем (что в это время бывает часто - дожди уже начинаются), то цены значительно ниже летних.
точно будем ждать. Нева уже вывесила вылеты на осень, а в Мармарис 4.10 у них последний. И по другим пошариоась - то же самое. А задолго покупать - страшно, что обанкротятся)
Melifaro
24.02.2009, 15:26
Маша (Melifaro), может подскажете мне как совсем неопытному путешественнику отели в Турции, чтобы оптимально разместиться всей семьей, учитывая, что старший уже взрослый, а младшие: 5 и 4(четыре будет в июне)? спасибо
Конкретные отели я не люблю советовать, потому что это слишком субъективно. Я не езжу в люксовые пятерки и двушки. Между дорогой четверкой и дешевой пятеркой, предпочту последнюю. И мне все равно - какие на нее отзывы. Я их, вообще, по своему читаю, собирая конкретную информацию, а не кому что понравилось/не понравилось.
Если про размещение, то дешевле всего на пятерых два номера брать: дабл+ребенок и сингл+ребенок. Тогда оба младших ребенка сохранят право на бесплатное проживание. Мы именно так всегда и делаем.
Семейные двухкомнатные номера при брони отсюда получаются дороже или также. И их дольше подтверждают (если подтверждают ввобще). На месте семейные, очевидно, дешевле, потому что часто предлагают на замену двух номеров один семейный. Но я предпочитаю жить с детьми в отдельных номерах.
Melifaro
24.02.2009, 15:30
А это точно у Ривьеры? Позвонила им, они вообще этот отель найти не могут , а у меня муж туда собрался:001:
Лена, зачем ты в т/ф спрашиваешь, а не смотришь сама? Там такие некомпетентные овцы часто сидят, что волосы дыбом:(
http://www.riviera.ru/tp_price.aspx?ptr=4242&phd=14195&ptd=09.06.2009
В сравнении с трешками и четверками
http://www.riviera.ru/searchtour.aspx?action2=doPrice&cmbCityFrom=222&cmbCountry=4-8&cmbDates=09.06.2009&cmbHROrder=-1&cmbPansion=14&hd_name=&cmbDuration=12&cmbStars=&cmbHDCity=436&cmbSort=1
Тагиева Лена
24.02.2009, 15:53
Спасибо Маша, но все равно как-то не бюджетно...
Melifaro
24.02.2009, 15:58
Спасибо Маша, но все равно как-то не бюджетно...
А я и не говорила, что бюджетно.:)) Лишь удивила цена, равная трешкам
А я и не говорила, что бюджетно.:)) Лишь удивила цена, равная трешкам
Потому-что, если убрать аквапарк, это как трешка и есть
Спасибо Маша, но все равно как-то не бюджетно
А что значит бюджетно??? по крайней мере в этом году?
Реально ли мне влезть в 60тыс на 3 недельки 1взр+реб 5лет,со второй недели приезжает еще 1 взр. в Кемере в 3* отель???? Считается ли это бюджетно?
Melifaro
24.02.2009, 16:20
Реально ли мне влезть в 60тыс на 3 недельки 1взр+реб 5лет,со второй недели приезжает еще 1 взр. в Кемере в 3* отель???? Считается ли это бюджетно?
Скорее, фантастично:)) в свете опубликованных цен
Тагиева Лена
24.02.2009, 16:22
Для меня и 69 000 на троих бюджетно. По крайней мере в этом году и даже по сравнению с прошлым.
А то что мне сейчас предлагают - от 75000 на 2 недели в трешках-четверках.
А то что вы предполагаете, наверно не влезет в 60....
Извините я не уточнила самый главный (наверно) момент вылет из Москвы.
Melifaro
24.02.2009, 16:45
Извините я не уточнила самый главный (наверно) момент вылет из Москвы.
Тогда возможно.
Девочки, можете посоветовать хорошую 4-ку или дешевую 5-ку в Сиде? В прошлом году ездили в Белек, но по нынешним ценам для нас это просто не реально:001:...хочется песок - поэтому пока смотрю на Сиде, но мне хочется вписаться в 100тр в конце мая на 2взр+1инфант. Надеюсь это реально.:008:
Тагиева Лена
25.02.2009, 12:02
Девочки, можете посоветовать хорошую 4-ку или дешевую 5-ку в Сиде? В прошлом году ездили в Белек, но по нынешним ценам для нас это просто не реально:001:...хочется песок - поэтому пока смотрю на Сиде, но мне хочется вписаться в 100тр в конце мая на 2взр+1инфант. Надеюсь это реально.:008:
Реально
Svetlana_Gr
25.02.2009, 12:25
для меня в Сиде в конце мая море было еще прохладное. По ощущениям.
Мы были в Сиде с начала июня, в 5-ке, пляж галька, море теплое. Но все таки отпуск я провела в детском бассейне, мелкую от горок было не оторвать.
Melifaro
25.02.2009, 13:58
В Сиде не прохладнее Белека. Мне там нравятся Соргун Селект и старый Туран Принц (их два)
я в прошлом году отдыхала в Гранд Престиже, мне понравилось, надо посмотреть, сколько он стоит, но думаю, он будет около 110 000
Melifaro
25.02.2009, 14:43
Гранд Престиж - оооочень скромный для пятерки. Зато точно самый дешевый. И находится там же , где восхваляемый здесь Винус и Кая Сиде
Кошка_ру
25.02.2009, 15:04
я в прошлом году отдыхала в Гранд Престиже, мне понравилось, надо посмотреть, сколько он стоит, но думаю, он будет около 110 000
От Престижа до моря пилюхать и пилюхать, для нас с мелким было далековато, поэтому туда не поехали.
Melifaro
25.02.2009, 15:10
От Престижа до моря пилюхать и пилюхать, для нас с мелким было далековато, поэтому туда не поехали.
Вы что-то путаете - он на первой линии стоит. Достаточно фотографии отеля посмотреть, чтобы понять. Просто между пляжем и территорией отеля площадь небольшая.
Во многих отелях до моря по территории отеля дольше идти.
Кошка_ру
25.02.2009, 16:13
Вы что-то путаете - он на первой линии стоит. Достаточно фотографии отеля посмотреть, чтобы понять. Просто между пляжем и территорией отеля площадь небольшая.
Во многих отелях до моря по территории отеля дольше идти.
да, на первой линии, но реально там надо пройти. Мне просто его в том году предлогали, но слава Богу он не подтвердился и мы поехали в другой отель, но на Престиж специально ходили посмотреть. И знаете еще что меня смутило? То, что он нам очень напомнил старую советскую базу отдыха, и основной контингент отдыхающих там был соответствующий. Просто мне кажется, что он не стоит денег, которые за него просят тф, можно найти гораздо более приятные отели за те же деньги) (все ИМХО)))
Melifaro
25.02.2009, 16:15
Так я выше об этом писала. За те же деньги можно найти четверки. А этот продают как пятерку
Melifaro
25.02.2009, 18:05
А почему в личку, а не в "общем эфире"? Тем более, если по "одним из низких цен в городе". Мы здесь для этого и общаемся, собственно
Посмотрела отели, которые мне перечислили. Понравился Туран Принс, но их два и не знаю, какой на ЛВ хвалят? который Club Hotel Turan Prince World или Turan Prince Residence? кто в них был расскажите плиз впечатления!
Для меня тоже Престиж далековат от моря. Зато мы его отлично слышали каждый вечер, укладывая деток. Видимо место очень туссовочное.
Мы были в Сиде с начала июня, в 5-ке, пляж галька, море теплое. Но все таки отпуск я провела в детском бассейне, мелкую от горок было не оторвать.
а в каком отеле?
Посмотрела отели, которые мне перечислили. Понравился Туран Принс, но их два и не знаю, какой на ЛВ хвалят? который Club Hotel Turan Prince World или Turan Prince Residence? кто в них был расскажите плиз впечатления!
Аквапарк и Лунопарк находятся в Turan Prince World, его и хвалят.Мы там были 3 года подряд ,для детей все кайфово,есть диет.стол,соков натур.нет.Территория хорошая ,большая,зеленая.Много бассейнов.Питание нормальное,голодными не ходили,все разнообразно.Если ,что конкретное - спрашивайте. Ещё можно Али-Бей посмотреть,говорят его немцы выкупили,так,что русских должно быть не много.
Лето опубликовало цены по раннему бронированию, правда отелей мало, я запросил интересующие - мне прислали. Цены лучше чем у других, по некоторым отелям сильно лучше, есть где чуть лучше.
Забавная штука - слазал на сайт интересующего отеля, посчитал там резервирование, после этого сравнил с ценами Лета - получается что чартер стоит как минимум $550 на рыло. Если через какую-нибудь систему типа hotelscombined цену смотреть, то получится что местные ТО продают чартеры за $600-650. Жалко что в СПб нет регулярки в Анталию, было бы существенно удобнее и дешевле.
мама2раза
27.02.2009, 22:43
Лето опубликовало цены по раннему бронированию, правда отелей мало, я запросил интересующие - мне прислали. Цены лучше чем у других, по некоторым отелям сильно лучше, есть где чуть лучше.
Забавная штука - слазал на сайт интересующего отеля, посчитал там резервирование, после этого сравнил с ценами Лета - получается что чартер стоит как минимум $550 на рыло. Если через какую-нибудь систему типа hotelscombined цену смотреть, то получится что местные ТО продают чартеры за $600-650. Жалко что в СПб нет регулярки в Анталию, было бы существенно удобнее и дешевле.
а не подскажете сайтик? :flower:
а не подскажете сайтик? :flower:
+1
Melifaro
27.02.2009, 23:01
http://www.letotravel.ru/turkey1.html
Ева Вернер
27.02.2009, 23:01
Звонила в "ЛЕТО", меня интересует вылет в мае и скидки. Сказали, что только в апреле будут известны точные вылеты. Отели в Турции все пустые, многие продаются ( меняются хозяева), надеются, что цены спадут, так как спрос оставляет желать лучшего. Подожду до апреля.
мама2раза
27.02.2009, 23:12
большое спасибо
Посмотрела я цены у "Лето",особой разницы с той же Ривьерой не увидела,тоже из разряда "заряженных"-ИМХО.
Очень похоже на скрытую рекламу.
Пеппероня Апотамкина
27.02.2009, 23:52
что-то все такие подозрительные пошли:001:
от Лета многие ездят в Турцию не первый год и довольны (З.Ы. не я:073:)
не увидела цен лучше, чем у других.
Конфетти
27.02.2009, 23:57
что-то все такие подозрительные пошли:001:
от Лета многие ездят в Турцию не первый год и довольны (З.Ы. не я:073:)а многие недовольны
например Алайе Резорт у Лето 4181 $ *36 = 150,5 тыс, то же самое у Версы 130т. Нормальная разница?
Пеппероня Апотамкина
28.02.2009, 00:09
а многие недовольны
у всех есть довольные и недовольные. Я Лето не защищаю, я с Версой в Турции была:))
Мы тоже если в Турцию то только в июне начале июля. Хотелось бы в Аланию, но устроил бы даже и галечный пляж так что район Кемера не отметаем, найти бы отель на 60-70 тысяч на троих. Это реально или из области фантастики?
Эгейское море не рассматриваю, холодное оно для меня...
Кемер отличное место, море - горы, и действительно не надо бояться гальки, надеваете сандалики и вперед. Мы в прошлом году отдыхали три взрослых человека, все обошлось в 75 т.р. по раннему бронированию. Гранд гюль бич, 4*, -это первый отель при въезде в кемер. Первая линия.
Не, я точно не рекламую. Я и Версой ездил и Консордом и Летом. Просто интересующие меня отели получаются выгоднее. Тот же conсorde (который в ларе делюкс) мне посчитали 3800 супротив 4200, есть еще отели которые выгоднее. Наверное у каждого из операторов есть выгодные и невыгодные цены. Правда в то что у Риыьеры что-то дешевле верится с трудом, обязательно проверю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.