Вход

Просмотр полной версии : Турция 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Vjul
31.03.2009, 19:46
Так, и кризис не только в России. А народ, который может себе позволить оплачивать летний отдых по текущим ценам, явно не бедствует;)

не бедствует конечно....это понятно...
но ведь и не все в стране бедствуют..

а так..ну вы же сами понимаете... все наскребают и едут в отпуск..
как сказала знакомая из турфирмы - люди все равно подтянут пояски и поедут отдыхать..потому что пока еще могут наскрести, а потом еще неизвестно что будет..вот и едут..
да даже если и не так....
если не наскребают...

у всех разные возможности...

немцы например, теперь не 3-4 раза в год поедут отдыхать...(пенсионеры)..а 2 раза например, но поедут..у них уже давно накоплено на годы отдыха вперед:)

а в нашей стране....ну и машины покупают активно надо сказать, и жилье:) и отпуск дорогой..

Татиша
31.03.2009, 19:49
это вы мне?
:073:

а вообще не только же россиянам продают путевки....
во первых..
а во вторых, народ вкладывает в раннее бронирование...чтобы хотя бы в отпуске быть уверенным..что он уже есть

Да не, не Вам конкретно, не берите в голову :004: Это мысли вслух. На фоне кризиса и всяких пуганий по тв дорогущие отели уже на стопе.

Vjul
31.03.2009, 19:53
Да не, не Вам конкретно, не берите в голову :004: Это мысли вслух. На фоне кризиса и всяких пуганий по тв дорогущие отели уже на стопе.
а..ну ладно:065::065::065::065::065:

ну вообще конечно, отели на стопе...а в мире кризис!!!!

у меня друзья американцы - пишут...мы едем в гватемалу на отдых, с друзьями:)
а на след. год приедем в Россию...

а ведь тоже кризис:))

FIZZ
31.03.2009, 20:22
в тез туре говорят что она уже и на сентябрь на стопе:(
тоже узнавала:(
А мне в Тезе ее подтверждают.:008: У них она пока есть в продаже,только что звонила и цена хорошая.
Может приеду Амару оплачивать и мне откажут?

GOLF-5
31.03.2009, 21:07
СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ОТВЕСТИ В ЛЕТО ПРЕДОПЛАТУ ЗА АМАРУ.ДОГОВОРИЛАСЬ С ВАСИЛИЕМ О ВСТРЕЧЕ. ОН ПООБЕЩАЛ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ.ТАК КАК ЗДАНИЕ В СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСАХ.ПРИЕХАЛА,ОТЗВОНИЛАСЬ ЕМУ.ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ,ЗВОНИЛА ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ,В ТОМ ЧИСЛЕ ЕГО МОБИЛЬНОМУ,БЕСПОЛЕЗНО.ПОПЫТКА НАЙТИ ОФИС ПОД НОМЕРОМ 31 НИ К ЧЕМУ НИ ПРИВЕЛА.НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СЛЫШАЛ ПРО ТАКУЮ ТУРФИРМУ.ИСКАЛА МИНУТ СОРОК.ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ И СТАЛА ЗВОНИТЬ В ДРУГИЕ АГЕНТСТВА.НО ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫЛЕТА 16 МАЯ,КАК ОБЕЩАЛ ВАСИЛИЙ ПРОСТО НЕТ ЕСТЬ ВЫЛЕТ 19,20,23 МАЯ ,НО НЕ 16.И О ТАКОЙ ЦЕНЕ КАК ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ РЕЧЬ ДАЖЕ НЕ ШЛА ,ВСЕ НА 50 ТЫС. БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЕТО.ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ

Vjul
31.03.2009, 21:10
А мне в Тезе ее подтверждают.:008: У них она пока есть в продаже,только что звонила и цена хорошая.
Может приеду Амару оплачивать и мне откажут?
ого! даже не знаю....что и сказать на такое :008::008::008::008:
почему же тогда мне другое говорят?????

:015::015::015::015::015::015:

буду значит еще разок узнавать! спасибо!

а вы в какой фирме спрашивали?

igorc
31.03.2009, 21:35
СЕГОДНЯ ПЫТАЛАСЬ ОТВЕСТИ В ЛЕТО ПРЕДОПЛАТУ ЗА АМАРУ.ДОГОВОРИЛАСЬ С ВАСИЛИЕМ О ВСТРЕЧЕ. ОН ПООБЕЩАЛ ВСТРЕТИТЬ МЕНЯ.ТАК КАК ЗДАНИЕ В СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСАХ.ПРИЕХАЛА,ОТЗВОНИЛАСЬ ЕМУ.ТРУБКУ НИКТО НЕ БРАЛ,ЗВОНИЛА ПО ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ,В ТОМ ЧИСЛЕ ЕГО МОБИЛЬНОМУ,БЕСПОЛЕЗНО.ПОПЫТКА НАЙТИ ОФИС ПОД НОМЕРОМ 31 НИ К ЧЕМУ НИ ПРИВЕЛА.НИКТО НЕ ЗНАЕТ И НЕ СЛЫШАЛ ПРО ТАКУЮ ТУРФИРМУ.ИСКАЛА МИНУТ СОРОК.ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ И СТАЛА ЗВОНИТЬ В ДРУГИЕ АГЕНТСТВА.НО ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО ВЫЛЕТА 16 МАЯ,КАК ОБЕЩАЛ ВАСИЛИЙ ПРОСТО НЕТ ЕСТЬ ВЫЛЕТ 19,20,23 МАЯ ,НО НЕ 16.И О ТАКОЙ ЦЕНЕ КАК ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ РЕЧЬ ДАЖЕ НЕ ШЛА ,ВСЕ НА 50 ТЫС. БОЛЬШЕ ЧЕМ В ЛЕТО.ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ
Найти подъезд действительно сложно. Офис там "ненастоящий", это квартира, превращенная в маленький офисный центр, там несколько мелких фирмешек. Выглядит жутко ненадежно, но туристы и ТА рискуют. Хотя у некоторых вроде бы были проблемы в прошлом и позапрошлом году, но проблемы решились без материального ущерба для туристов. Мобильные тлф в комнатке Лета работают отвратительно, Мегафон не работает, поэтому у Василия скайлинк, но тоже иногда дурит.
Зато цена там сильно дешевле чем в других местах, поэтому многие, в том числе и я, готовы рисковать. В прошлом году я в июне ездил от Лета без проблем, в августе Василий не смог найти нужный отель, долго тянул, я ушел в Версу (заплатил дороже на 10%). Касательно рейса на 16.05 - посмотрите расписание рейсов на www.pulkovo.ru (http://www.pulkovo.ru). Смотрел сегодня АДВ, на 16.05 две недели можно бронировать самостоятельно через gta, на 30.05 отель в стопе..

Nima
31.03.2009, 21:41
А вы не задумывались почему цены Лета существенно ниже?
Как раз из-за экономии на аренде дорогущего офиса и толпы менеджеров, которые и посоветовать-то часто ничего не могут.
Про телефон Василия не знаю. Я с Ирой общаюсь всегда, можете ей позвонить: 942-74-32
Вот рейс на Анталью на 16 число http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=16.05.2009&period=1&x=31&y=4

GOLF-5
31.03.2009, 22:24
На счет цен я согласна,во всех т/ф нет одинаковых цен.Но то,что кроме Лето не дает вылетов 16 мая в Амару подозрительно. Им что, специальный самолет дают.Если бы хоть кто-нибудь еще дал вылет 16,пусть даже дороже ,а то ведь никто.Вот что смущает.

GOLF-5
31.03.2009, 22:27
И по телефону 942-74-32 я тоже звонила утром ,никто не брал трубку.И сколько я не звонила в ЛЕТО такое впечатление,что кроме Василия там никого нет

=La=
31.03.2009, 22:28

мы оплатили в пятницу Палому, сегодня нам её подтвердили. Муж тоже искал, офис вызвал подозрение, я напрямую спросила Василия, "за счет чего живете?".
"-Обычно фирмы берут 3%, нам достаточно 1%" .
Мы решили рискнуть. Их цена отличается от всех (я много мониторила) на $1.000... Обычно покупала в Ривьере. По крайней мере, выяснила, что у Лета есть необходимое финансовое покрытие (10 млн.руб.)=Неве...
Полетные программы у них Пулковские, ссылку на расписание вам дали, тел. справочной 647-0-647, это чартерные программы Пулково.
Я так понимаю их всего двое - Ирина и Василий, он же ген.директор.

GOLF-5
31.03.2009, 22:35
мы оплатили в пятницу Палому, сегодня нам её подтвердили. Муж тоже искал, офис вызвал подозрение, я напрямую спросила Василия, "за счет чего живете?".
"-Обычно фирмы берут 3%, нам достаточно 1%" .
Мы решили рискнуть. Их цена отличается от всех (я много мониторила) на $1.000... Обычно покупала в Ривьере. По крайней мере, выяснила, что у Лета есть необходимое финансовое покрытие (10 млн.руб.)=Неве...
Полетные программы у них Пулковские, ссылку на расписание вам дали, тел. справочной 647-0-647, это чартерные программы Пулково.
Я так понимаю их всего двое - Ирина и Василий, он же ген.директор.
Позвонила в справочное прямо сейчас .Говорят рейс есть,но билетов уже нет.

Vjul
31.03.2009, 22:45
Позвонила в справочное прямо сейчас .Говорят рейс есть,но билетов уже нет.
ну билеты фирмой (или фирмами) уже и выкуплены...и они их продают вместе с турами , с проживанием, так что тут то как раз нет проблем

GOLF-5
31.03.2009, 23:14
Ну хоть рейс есть.Только непонятно почему этот на этот рейс в Амару продает путевки только Лето и больше никто

Nima
31.03.2009, 23:43
Ну хоть рейс есть.Только непонятно почему этот на этот рейс в Амару продает путевки только Лето и больше никто

Неужели вы ВСЕ турфирмы города обзвонили?

А вообще... Лето работает как туроператор. И совершенно реально, что только у них есть договор на определённые цены у определённой принимающей стороны + низкие собственные проценты.
Нас, например, в Амаре Полар будет принимать, а не Тезтур.
Ничего удивительного в особых ценах на определённые отели нет.
В прошлом году такие предложения были у принимающей Карии-тур.
В позапрошлом- шикарное предложение от Полара.
До этого- от Idletale
Это турецкие туроператоры.

Никит*Ка
31.03.2009, 23:45
Вот рейс на Анталью на 16 число http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=LED&arrival_city=AYT&DATE=16.05.2009&period=1&x=31&y=4
Скажите, а в этом расписании приведены чартеры или регуляры? "Россия" поменяла Илы на Боинги 767?

Nima
31.03.2009, 23:50
Скажите, а в этом расписании приведены чартеры или регуляры? "Россия" поменяла Илы на Боинги 767?

Полёты Илов отменены ещё с зимы, если я правильно помню. Теперь только боинги будут.
Чартер или регулярка- не знаю. Но думается мне, что уже чартер.

Никит*Ка
31.03.2009, 23:54
И еще вопрос: а что такое Анталия1 и просто Анталия в этом расписании на сайте Пулково? Это разные аэропорты?

liza akishina
01.04.2009, 00:01
И по телефону 942-74-32 я тоже звонила утром ,никто не брал трубку.И сколько я не звонила в ЛЕТО такое впечатление,что кроме Василия там никого нет
Ну не знаааююю, я сегодня общалась с Ириной по этому телефону вечером, все ОК. :004:

Nima
01.04.2009, 00:04
И еще вопрос: а что такое Анталия1 и просто Анталия в этом расписании на сайте Пулково? Это разные аэропорты?

В Анталии 2 аэропорта, похожих практически как близнецы-братья.

Джуди
01.04.2009, 00:29
Девчонки! А кто-нибудь слыхал об отеле LIKIAWORLD&LINKSGOLF Antalya 5*,это где-то между Белеком и Сиде,поселок Серик.В Тезтуре он в Белеке,а в Ривьере в Сиде стоит в каталоге.
http://www.lykiaworld.com/Cultures/ru-RU/Default.aspx?txtLanguage=ru-RU
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hote... (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.teztour.com%2Fbook%2F vc%2Fsite_c%2Fs%2Fcatalog%3Fhotel%3D102945)

Джуди
01.04.2009, 00:32
Или может про Али Бей что в Сиде,кто чего скажет???
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14957

=La=
01.04.2009, 01:14

я ждала этих рейсов как манны небесной, думала - регулярные и полечу точно в свое время. Это чартерная программа Пулково. Хоть и стоит в регулярном расписании. Билетов в свободной продаже, как сегодня выясняла, может штук 30, остальные раскуплены турфирмами.

У Лета на эти рейсы свои билеты. Также на эти рейсы делает туры Атлас. Может еще кто... я искала именно это время вылета...

FIZZ
01.04.2009, 01:35
ого! даже не знаю....что и сказать на такое :008::008::008::008:
почему же тогда мне другое говорят?????

:015::015::015::015::015::015:

буду значит еще разок узнавать! спасибо!

а вы в какой фирме спрашивали?
Я звонила в турфирму "Лента Путешествий",они офиц. представители Тез Тура 343-26-02.

Vjul
01.04.2009, 02:12
Я звонила в турфирму "Лента Путешествий",они офиц. представители Тез Тура 343-26-02.
спасибо

oksana1805
01.04.2009, 09:07
Прокоментирую. Я встречалась вчера с Василием в 16.00. В офисе ЛЕТО. Доплатила заказанную Амару. При мне ему несколько раз звонили по вопросу бронирования Амары, Титаника и Дельфина. Маринины отчеты рулят.
Кстати он ответил, что пока они бронируют Амару ТОЛЬКО на 16 мая.

oksana1805
01.04.2009, 09:30
На счет цен я согласна,во всех т/ф нет одинаковых цен.Но то,что кроме Лето не дает вылетов 16 мая в Амару подозрительно. Им что, специальный самолет дают.Если бы хоть кто-нибудь еще дал вылет 16,пусть даже дороже ,а то ведь никто.Вот что смущает.
Почему не дает. Экрос-Тревел тоже предлагал мне вылет 16 мая.

anndima
01.04.2009, 10:00
Посоветуйте - какой отель выбрать кайя белек или кайя селект????

igorc
01.04.2009, 10:09
У Лета на эти рейсы свои билеты. Также на эти рейсы делает туры Атлас. Может еще кто... я искала именно это время вылета...
Я бы не сказал что у Лета именно свои билеты. Я так понимаю что Лето заключает договор с каким-то из крупных "билетных операторов" на определенный блок. В прошлом году мои билеты от Лета были выписаны в "Неве". Но не все ли равно, у кого конкретно Василий купит билеты? Они у него дешевые, это факт. Часто они на неудачное время, это минус. Но по моему опыту и этот момент можно оговорить. Рейс на 16 продают многие - достаточно посмотреть на сайты ТА (турскидки какие-нибудь, холидей и тп).

Nima
01.04.2009, 10:16
При мне ему несколько раз звонили по вопросу бронирования Амары, Титаника и Дельфина. Маринины отчеты рулят.

Ой, правда, что ли? :008:
Похоже, пора меня профессию... :046:

Melifaro
01.04.2009, 10:17
А неудобное время вылетов от Лето - это какое?

igorc
01.04.2009, 11:18
А неудобное время вылетов от Лето - это какое?
Это же не "от Лето", в прошлом году было по 3-4 рейса в день, у Василия по умолчанию были ночные рейсы (~ 5 утра, не помню точно). Вот сейчас на Пулково в расписании только два чартера (ПОКА) стоят - на 5 утра и на 4 дня. Даже не пойму какой удобнее - туда улетать без сна ночью (потом пытаться получить в отеле номер - могут и не дать до 14-00, а уж потом ребенок проспит оставшийся день в номере) и нормально возвращаться домой или туда улетать днем (удобно) и обратно договариваться про поздний выезд из отеля (не ясно будут ли шансы доплатить за поздний выезд, прошлым летом я оба раза не смог договориться ни за какие деньги, отели были переполнены, пришлось в холлах отсиживаться). Это кому как нравится :-)

Melifaro
01.04.2009, 11:31
Спасибо. Я ночные рейсы очень люблю. И погулять покупаться покушать в ожидании номера значительно удобнее, нежели шататься по отелю перед отлетом при невозможности продлить номер.

Nima
01.04.2009, 11:41
Спасибо. Я ночные рейсы очень люблю. И погулять покупаться покушать в ожидании номера значительно удобнее, нежели шататься по отелю перед отлетом при невозможности продлить номер.

А я-то как люблю!!! Всегда прошусь пораньше вылетать, когда есть такая возможность.

igorc
01.04.2009, 11:58
а я люблю удобно прилететь, к 13..14, чтобы не канючить номер на рецепции. и в случае позднего вылета люблю доплатить за лишние сутки, чтобы иметь свой номер до отъезда. только вот с турцией так не получается - до последнего момента не ясно когда улетаешь, поэтому заранее не заплатить :-) и еще люблю отели в ларе - 15 мин езды, быстрее чем в питере до пулково :-)

Melifaro
01.04.2009, 12:02
Мне последние годы несколько раз отказали в продлении. И вылет обратно в ноль часов неудобен - целый день болтаешься по отелю, переодеваешься в туалетах и запихиваешь мокрые вещи в карманы чемодана.:001: Поэтому я бы еще и доплатила, чтобы пораньше прилететь.

Nima
01.04.2009, 12:03
Вот и нам несколько раз отказывали в продлении номера, потому как просто свободных не было, полные аншлаги :( И приходилось болтаться до вечера, дети уставали.

igorc
01.04.2009, 12:10
Вот и нам несколько раз отказывали в продлении номера, потому как просто свободных не было, полные аншлаги :( И приходилось болтаться до вечера, дети уставали.
Угу, а мне прошлым летом аж два раза отказали в продлении - в июне в лареспарке и в августе в конкорде. второй раз - ерунда, пара часиков (пообедали подольше), а вот первый до ночи, очень трудно, ребенок перегрелся, потом его тошнило в самолете :-( так что я теперь тоже предпочитаю рано возвращаться. надо просто попробовать договориться с Василием, он явно умеет покупать билеты "сбоку". А вообще большое спасибо Марине за то, что открыла это странное место :-).

сандринья
01.04.2009, 12:18
Никто случайно ничего не слышал об отеле Ozkaymak Incekum Alanya ?

Melifaro
01.04.2009, 12:24
:)):)):))
Случайно я вчера его себе навыбирала.
А Вы как до него дошли?:) Не мой ли запрос у Давинчи увидели...:fifa::))
Но я отзывов еще не читала. Просто по описанию, расположению и цене именно то, что мне надо.

Nima
01.04.2009, 12:59
А вообще большое спасибо Марине за то, что открыла это странное место :-).

Да не за что :008:
Я сама-то как рада, что его открыла :fifa:
Мы уже четвёртый год от Лето ездим. И в Тай с ними, и в Египет, и в Китай... Везде дешевле получалось. Ну, а про Турцию вообще молчу.

ellatu
01.04.2009, 13:12
Присоединяюсь к вопросу, кто был в этих отелях расскажите пожалуйста. Дело в том что в одной турфирме ОЧЕНЬ хвалят Кайю белек, а в другой ОЧЕНЬ ругают, а мне понравился отель по описаниям и по цене, вот теперь задумалась....

oksana1805
01.04.2009, 13:40
Марин, можно я открою тайну про Иру и "Лето"?

=La=
01.04.2009, 14:41

вы уже заинтриговали ))) прям Агата Кристи )))

cantata
01.04.2009, 15:12

только нам :0010:

igorc
01.04.2009, 15:30
а что, есть еще и тайна? про случай "нецелевого использования оборотных средств" пару лет назад или что-то другое? :-) :-)

FIZZ
01.04.2009, 15:34
а что, есть еще и тайна? про случай "нецелевого использования оборотных средств" пару лет назад или что-то другое? :-) :-)
Про это вроде все уже знают на ЛВ.Мы тогда чуть не попали...

Ракель
01.04.2009, 15:34
Мы его в том году пытались забронировать. Я по отзывам клюнула, спросила у своего агента, он подтвердил, что отель отличный и по ценнику и по нашим требованиям. Но нам на него бронь не подтвердили, нас 8 человек летело, у них столько номеров не нашлось :(

MamaBusika
01.04.2009, 15:35

ну вот... полфорума уже с Марининой легкой руки в Лето путевочками закупились - а Вы интригуете - что за тайна?:)):073:

Варюша
01.04.2009, 15:48

Я конечно не подскажу, но... В сентябре отдыхали в Кайя Сиде, играли в куличики с москвичами, а они уже несколько лет подряд отдыхают в "Кайях". В Белеке они тоже были. Когда вопрос встал про отдых с ребёнком, однозначно остановили выбор на Кайя Сиде. С их слов в Кайя Белек питание не очень-то понравилось. Вот, то что слышала.

MamaBusika
01.04.2009, 15:55

тут про кайя белек замечательный отчет

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723339

мне кажется главное отличие - тип размещения - многоэтажное здание в кайя белек и 2-3 этажные бунгала в селект, очень неоднозначные отзывы про селект на топхотелс, я бы наверно выбрала селект из-за бунгал

lo-lik
01.04.2009, 16:05
Девочки, а кто нибудь про Horus Paradise в Сиде слышал?

Nima
01.04.2009, 16:37

Думаю, можно, только не понимаю о какой тайне речь :009: :009: :009:

oksana1805
01.04.2009, 16:42
Ира раньше работала в очень крупной фирме в качестве начальника отдела, ну или что-то вроде, а теперь стала работать "на себя". Со всеми своими связями. Например, Карию для российского туриста открыла именно она. Правда она ее планировала для детского лагеря.

Nima
01.04.2009, 16:45
Ира раньше работала в очень крупной фирме в качестве начальника отдела, ну или что-то вроде, а теперь стала работать "на себя". Со всеми своими связями. Например, Карию для российского туриста открыла именно она. Правда она ее планировала для детского лагеря.

Аааа... это да :) Ира очень опытная :)

А ещё... а ещё она наша форумчанка :) Только никогда не пишет в таких топиках.
Всмысле, в топиках о туризме.

~З@Б@В@~
01.04.2009, 16:54
Да не за что :008:
Я сама-то как рада, что его открыла :fifa:
Мы уже четвёртый год от Лето ездим. И в Тай с ними, и в Египет, и в Китай... Везде дешевле получалось. Ну, а про Турцию вообще молчу.
Марин, прет!
Вы куда в этом году?
Мы с 5 июня на пару неделей куда нить хотим))
Куда пока не пойму... :))

Nima
01.04.2009, 16:57
Марин, прет!
Вы куда в этом году?
Мы с 5 июня на пару неделей куда нить хотим))
Куда пока не пойму... :))

Привет, Наташ!
Мы в этом году опять в Амару, но с 16 мая.

Kavalerova
01.04.2009, 17:05
Подскажите,есть ли в этом топе таблица кто-куда летит?
Ищем попутчиков- в Turan Prince World с 26/05 по 09/06 !(я+доча 4 года)

Nima
01.04.2009, 17:11
Таблицы вроде как нет. Может, новый топ открыть с поиском попутчиков-компаньонов и таблицей? Кто смелый? ;)

Лалекс
01.04.2009, 17:19
Про это вроде все уже знают на ЛВ.Мы тогда чуть не попали...
Не все...а что было?

~З@Б@В@~
01.04.2009, 17:28
Привет, Наташ!
Мы в этом году опять в Амару, но с 16 мая.
Кемер?
Мне Амару ДВ на 2+2 8,5 тыс $ насчитали... Это еще по раннему :001:
У вас сколько?
А перелет у вас аэрофлот? :008:

Nima
01.04.2009, 17:38
Кемер?
Мне Амару ДВ на 2+2 8,5 тыс $ насчитали... Это еще по раннему :001:
У вас сколько?
А перелет у вас аэрофлот? :008:

Ага, Россия.
У нас АДВ 2+2 на 14 дней 5360$
У тебя же Ксюнька мелкая ещё! Для неё же должно быть бесплатное проживание?
Это у меня уже два слоника за 7 лет...
Но у нас с 16 мая.

Vjul
01.04.2009, 17:45
Девочки, а кто нибудь про Horus Paradise в Сиде слышал?
мы жили в отеле рядом прошлым маем...
территория у них красивая, хороший пляж - даже отличный! чистый такой...(май 2008)
по еде не знаю...надо отзывы читать.
а все остальное красивое.
сама думала туда в этом мае поехать..но все таки решила в Белек, поближе от аэропорта.

anndima
01.04.2009, 17:59
Я конечно не подскажу, но... В сентябре отдыхали в Кайя Сиде, играли в куличики с москвичами, а они уже несколько лет подряд отдыхают в "Кайях". В Белеке они тоже были. Когда вопрос встал про отдых с ребёнком, однозначно остановили выбор на Кайя Сиде. С их слов в Кайя Белек питание не очень-то понравилось. Вот, то что слышала.

тут про кайя белек замечательный отчет

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723339

мне кажется главное отличие - тип размещения - многоэтажное здание в кайя белек и 2-3 этажные бунгала в селект, очень неоднозначные отзывы про селект на топхотелс, я бы наверно выбрала селект из-за бунгал
С пасибо за помощь! Вроде как в Белек склоняюсь.

lo-lik
01.04.2009, 18:29
мы жили в отеле рядом прошлым маем...
территория у них красивая, хороший пляж - даже отличный! чистый такой...(май 2008)
по еде не знаю...надо отзывы читать.
а все остальное красивое.
сама думала туда в этом мае поехать..но все таки решила в Белек, поближе от аэропорта.
да-да я знаю, я же с вашего топика его и нашла:)) и влюбилася я....Белек нам в этом году не потянуть - да и не понравилось мне там то - что выйдешь из отеля - и сходить даже толком некуда. А Horus вроде рядом с Сиде находится - будет куда прогуляться:008:

SwetЛ@н@
01.04.2009, 20:16
Да, Марина, с Вами Лето точно план выполняет...:)

Вон, нам даже билетов не хватает на 23 мая на три недели :(

но мы ждем, надеемся и верим, Ирина обещала позвонить

ЛУЧШАЯ
01.04.2009, 20:23
Все про Лето говорят,а где можно их сайт посмотреть? Не хочется весь топ перечитывать.

liza akishina
01.04.2009, 20:32
Подскажите,есть ли в этом топе таблица кто-куда летит?
Ищем попутчиков- в Turan Prince World с 26/05 по 09/06 !(я+доча 4 года)
Мы оплатили сегодня Палому Грида Вилладж в Белеке с 30 мая на 2 недели. Я, муж, сын 10 лет и маленький пупсик (ему будет 11 месяцев). Кто с нами в компанию?:004:

=La=
01.04.2009, 20:46
Мы оплатили сегодня Палому Грида Вилладж в Белеке с 30 мая на 2 недели. Я, муж, сын 10 лет и маленький пупсик (ему будет 11 месяцев). Кто с нами в компанию?:004:

я успею как раз отзыв выложить, ибо буду там со 2 по 23 мая )))

=La=
01.04.2009, 20:49
Да, Марина, с Вами Лето точно план выполняет...:)

Вон, нам даже билетов не хватает на 23 мая на три недели :(

но мы ждем, надеемся и верим, Ирина обещала позвонить

я про вас у Ирины спрашивала, мы то успели в пятницу заплатить, а ваши билеты на самолет уже подороже будут... Наши по раннему бронированию на человека обошлись в $400 (их себестоимость по словам Василия вообще 370), типа по раннему бронированию почти задаром...

liza akishina
01.04.2009, 20:53
я успею как раз отзыв выложить, ибо буду там со 2 по 23 мая )))
Буду ждать и задавать всякие вопросы.......:))

Belovae56
01.04.2009, 20:57
А сколько у вас по деньгам вышло?

Vjul
01.04.2009, 21:22
да-да я знаю, я же с вашего топика его и нашла:)) и влюбилася я....Белек нам в этом году не потянуть - да и не понравилось мне там то - что выйдешь из отеля - и сходить даже толком некуда. А Horus вроде рядом с Сиде находится - будет куда прогуляться:008:

ах, понятно!:support::support::support::support:

сам отель находится в маленькой деревеньке, там есть магазинчики, аптеки.
а до Сидэ..вроде 7- евро туда обратно на такси...5-8 минут где то так...

Vjul
01.04.2009, 21:22
а сколько если не секрет заплатили?

Света, т/ф Примавера
01.04.2009, 21:25
А что такое за Club Family Room - это хуже или лучше чем стандарт?

Это лучше, т.к. фэмили- двухкомнатный номер. Стандарт- одна комната. Приставка "клаб" означает, что это номер в бунгало.

=La=
01.04.2009, 21:26
Все про Лето говорят,а где можно их сайт посмотреть? Не хочется весь топ перечитывать.

http://www.letotravel.ru/

~З@Б@В@~
01.04.2009, 21:32
Ага, Россия.
У нас АДВ 2+2 на 14 дней 5360$
У тебя же Ксюнька мелкая ещё! Для неё же должно быть бесплатное проживание?
Это у меня уже два слоника за 7 лет...
Но у нас с 16 мая.
Фига се разница! :112:
А ведь это Иринина мне столько насчитала ...
Не понимаю, почему тааакая большая разница!?
Марин, у тя в "Лете" уже наверное экскл.скидка:))

MamaBusika
01.04.2009, 21:37

значит мы с Вами сегодня в Лето виделись, я после Вас пришла:support:
Ваше лицо показалось знакомым - оказалось фотка на аве:)

igorc
01.04.2009, 21:42
я смотрел на цены АДВ - там где-то с июня суточная цена в полтора раза дороже получается. причем не только у наших ТО но и на сайтах бронирования типа gtahotels. На форуме otzyv.ru куча народу обсуждает АДВ, почитайте. А Марина едет в середине мая - ценник на эту дату действительно дешевый, видимо скидка от отеля.

Nima
01.04.2009, 21:46

Нет, Наташ, мы ездим по тем же ценам, что и все :)
Просто это спецпредложение только на 16 мая! Мы хотели числа с 23 лететь, но я купилась на эту цену на Амару и решили всё переиграть на 16 число.
Плюс по раннему бронированию чуть дешевле было.

На вас и сейчас там цена 5025$ , но на 16 мая. А потом заканчиваются вкусные цены на отель :( Поехали вместе, а???

ЛУЧШАЯ
01.04.2009, 21:58
http (http://www.letotravel.ru/)Большое спасибо.Пошла смотреть.

Sandy
01.04.2009, 22:19
а по чем вышло? я бы присоединилась:)

liza akishina
02.04.2009, 00:19
а по чем вышло? я бы присоединилась:)
На нашу тусовку получилось 4346 $ + страховка 30$.:support:

liza akishina
02.04.2009, 00:22
значит мы с Вами сегодня в Лето виделись, я после Вас пришла:support:
Ваше лицо показалось знакомым - оказалось фотка на аве:)
Наверное, да!:support:
А вы куда путь держите, если не секрет?;)

а сколько если не секрет заплатили?

А сколько у вас по деньгам вышло?
4346 $ + страховка 30$.

Ева Вернер
02.04.2009, 00:24

Варюша, а есть отчет о КАЙЕ СИДЕ?

Мы сегодня забронировали туда тур на 9 мая на 15 дней у ЛЕТА.Ждем подтверждения. Кто- нибудь еще летит 9 мая? Нас 4 взрослых и ребенок 3.5 года.

Филадельфия
02.04.2009, 00:27
Просто это спецпредложение только на 16 мая! Мы хотели числа с 23 лететь, но я купилась на эту цену на Амару и решили всё переиграть на 16 число.

На вас и сейчас там цена 5025$ , но на 16 мая. А потом заканчиваются вкусные цены на отель :( Поехали вместе, а???
Марина, а вы не в курсе, ЛЕТО еще продает туры в АДВ на 16 мая? Что-то я тоже загорелась...:005:

~З@Б@В@~
02.04.2009, 00:43

Очень аппетитная цена! :019:
Вот туть жаба меня щас и задушит :))
И компания замечательная!

Пойду мужа присупом брать!
Мариша, а вылет из Питера?Регуляркой?:008:

oksana1805
02.04.2009, 08:50
Да уж. Компания на Амару подбирается - ух!
Отметим девочки мое 40-летие дружным выездом в Амару!

Nima
02.04.2009, 09:58
Марина, а вы не в курсе, ЛЕТО еще продает туры в АДВ на 16 мая? Что-то я тоже загорелась...:005:

Ой, вот это не знаю... Но на сайте висит пока, значит, продаёт, наверное.
Я, честно говоря, купила и успокоилась :008:
Позвоните, узнайте!

Nima
02.04.2009, 09:59
Очень аппетитная цена! :019:
Вот туть жаба меня щас и задушит :))
И компания замечательная!

Пойду мужа присупом брать!
Мариша, а вылет из Питера?Регуляркой?:008:

Наталья, бери приступом мужа СРОЧНО!!!!!!!!!
Пашка с моими парнишами отпуск проведут на 100% !!!
Ну, и мы, естесссственннноооо :008:

Не, не регулярка. Чартер. Ну и ладно ;)

Nima
02.04.2009, 10:00
Да уж. Компания на Амару подбирается - ух!
Отметим девочки мое 40-летие дружным выездом в Амару!

Отметим! :support: :support: :support:

khvatova
02.04.2009, 10:04
Варюша, а есть отчет о КАЙЕ СИДЕ?

Мы сегодня забронировали туда тур на 9 мая на 15 дней у ЛЕТА.Ждем подтверждения. Кто- нибудь еще летит 9 мая? Нас 4 взрослых и ребенок 3.5 года.

Мы несколько раз отдыхали Kaya. И в Белеке, и в Сиде. Дочке в 6-7 лет больше нравился Белек, так как там детский клуб больше, там как целый городок отдельно комнаты для занятий, игр и просмотра мультиков (по определенным дням показывают на русском). Вообще отель побольше, бывает гала-вечер (среда раз в 2 недели), так называемая черно-белая party. В Сиде отель поменьше, в этом свои плюсы, народа меньше. Мини-клуб обычный (одна комната). И там, и там очень хорошо. Я бы в любой из них поехала, что по деньгам.

Sandy
02.04.2009, 10:48
а что такое АДВ просветите?

Филадельфия
02.04.2009, 11:37
а что такое АДВ просветите?
Амара Дольче Вита:))

~З@Б@В@~
02.04.2009, 12:15
Наталья, бери приступом мужа СРОЧНО!!!!!!!!!
Пашка с моими парнишами отпуск проведут на 100% !!!
Ну, и мы, естесссственннноооо :008:

Не, не регулярка. Чартер. Ну и ладно ;)
Мариша, я все заказала
(надеюсь, папик в последний момент не сольется ТТТ)
получилось даже еще дешевле ...4 955 $
или я с размещением что то напутала...
Какие там для нас варианты? :008:
Ой, ну не знаю, как Лето тааакие вкусные цены надыбала! :)
Таких больше нет ни у кого! Эт точно! :))
А может там половину всего работать не будет?
Или какой нить сокращенно-урезанный вариант обслуживания :017:
Завтра она в Купчино пролетом будет -
договорились встретиться, денешку передаю ;)

Nima
02.04.2009, 12:25
Мариша, я все заказала
(надеюсь, папик в последний момент не сольется ТТТ)
получилось даже еще дешевле ...4 955 $
или я с размещением что то напутала...
Какие там для нас варианты? :008:
Ой, ну не знаю, как Лето тааакие вкусные цены надыбала! :)
Таких больше нет ни у кого! Эт точно! :))
А может там половину всего работать не будет?
Или какой нить сокращенно-урезанный вариант обслуживания :017:
Завтра она в Купчино пролетом будет -
договорились встретиться, денешку передаю ;)

УРЯЯЯЯ!!!!!!!!
Наташ, я счастлива! :))
Я соскучилась, чессслово!
Да будет там всё работать! Мы в прошлом гоу в Амару с 17 мая ездили, тоже от Иры и по вкусным ценам. Так было всё просто отлично!!! Всё работало на полную катушку.

oksana1805
02.04.2009, 13:20
Зера обещает, что все работать будет. Я с ней списывалась. (Зера Керимова - гест -релейшн отеля АДВ). Для жаждущих с ней общения мыло - zkerimova@amaraworld.com

~З@Б@В@~
02.04.2009, 13:30
Зера обещает, что все работать будет. Я с ней списывалась. (Зера Керимова - гест -релейшн отеля АДВ). Для жаждущих с ней общения мыло - zkerimova@amaraworld.com
Спасибо! Оксана,заходите в контакт, познакомимся заочно))!
http://vkontakte.ru/id4842456?13257
Жалко Марина профиль почикала!)))

УРЯЯЯЯ!!!!!!!!
Наташ, я счастлива! :))
Я соскучилась, чессслово!
Да будет там всё работать! Мы в прошлом гоу в Амару с 17 мая ездили, тоже от Иры и по вкусным ценам. Так было всё просто отлично!!! Всё работало на полную катушку.И я счастлива :) Очень рада вашей замечательной компашке!
Ух! Держись Амара! :)):)):))

oksana1805
02.04.2009, 14:15
Обязательно познакомимся! Только у меня на работе контакт не работает, а дома я буду только завтра вечером. Сегодня поеду к бабушке сынулю выздоравливать.

Варюша
02.04.2009, 16:00
Мы несколько раз отдыхали Kaya. И в Белеке, и в Сиде. Дочке в 6-7 лет больше нравился Белек, так как там детский клуб больше, там как целый городок отдельно комнаты для занятий, игр и просмотра мультиков (по определенным дням показывают на русском). Вообще отель побольше, бывает гала-вечер (среда раз в 2 недели), так называемая черно-белая party. В Сиде отель поменьше, в этом свои плюсы, народа меньше. Мини-клуб обычный (одна комната). И там, и там очень хорошо. Я бы в любой из них поехала, что по деньгам.

Я отчёт не писала... Мне отель понравился. Нам детский клуб был не нужен, малявочке было 2 года с небольшим, ходили на мини диско, как на работу. Нам было не до взрослой анимации-поэтому ничего про неё не знаю.
Питание очень понравилось. С лежаками проблем не было.
Ещё раз повторюсь, что у нас было чудесное размещение-мы жили на вилле, а не в отеле. Так нам неожиданно повезло. До сих пор не пойму как мы умудрились попасть на виллу. Кто отдыхал в этом отеле, тот представляет что это.