Вход

Просмотр полной версии : Турция 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:58
Девочки, подскажите,пожалуйста,планируем поехать в Белек в Adora golf Resort5* , едем с малышом 1,5 что нужно с собой взять для малыша(в Турции ни разу не были и незнаю, что там продаётся в магазинах из детского, а тащить всё с собой:001:)Интересует питание(банки,соки,каши быстрорастворимые,вода),памперсы,игрушки для песка

Там продется все, НО птание лучше брать с собой. (все это вообще в Турции, конкетно за Белек не скажу). Питание вещь индивидуальная, поэтому берите то, что ест здесь. А и сок от сюда везу, чтобы не бегать там и не пееживать.
Про питание, это баночки каши растворимые, я имею ввиду, понятно что общий стол и все продукт ыне поташишь.
Памперсы там есть, цена меньше, кач-во лучше. В этом году невезла с собой, ездили в 1,5 года.
Игрушки точно там купите, 10 баксов набор для песка 3-4 формочки,в едро большое, лопатка, грабли, сито.
Ничего страшного в возить с собой нет

KnoPolino4kka
04.09.2009, 14:58
Однозначно доллары и смотрите сами-смотря за чем едете???Если просто в отеле будете-и на экскурсии не поедете и на выход не соберётесь то 100 долларов на всех хватит.. а кто активничает-тому и 1000 мало

Мы подгузы возьмём с собой-и пачку каши-больше ничего-остальное едим с общего стола

Подгузы можно не брать! ТОлько на дорогу и первый день два.

KnoPolino4kka
04.09.2009, 15:00
Лучше доллры, хотя сейчас и то и о, и краточку берут и все довльны. В Белеке и Сиде, возмодно, евро выгоднее

boana
04.09.2009, 16:29
Сегодня вренулись из Алании. Я бы советовала брать и доллары и евро: цены стоят где-то в долларах, а где-то в евро и выгоднее платить в том, в чем они стоят, потому что пересчитывают они по произвольному курсу.

Афонька
04.09.2009, 16:31
Девочки, а сколько оставлять горничным в номере за уборку? И как торговаться на рынках? Сколько проценков реально можно скинуть?

Афонька
04.09.2009, 16:32
Без знания английского очень тяжело? Учила немецкий :)

KnoPolino4kka
04.09.2009, 16:42
Без знания английского очень тяжело? Учила немецкий :)

главное знать русский! Там все говорят на русском и немецком, це ж Турция

KnoPolino4kka
04.09.2009, 16:42
Девочки, а сколько оставлять горничным в номере за уборку? И как торговаться на рынках? Сколько проценков реально можно скинуть?

Смотря где, но можно и половину скинуть, главное торговаться. Всегда понятно ниже чего не скинет, и понимать за сколко реально готовы купить, а не просто поторговтаься и уйти, они это не любят

Anuta85
04.09.2009, 17:17
Нууу, смотря с чем сравнить, с Питерской погодой, просто ЖАРА.:))
Градусов 20 будет, но дожди гарантированы, ни загара ни моря

Для меня 20 градусов холодно! Но мне и 30 не очень жарко :005:

Оптимистка
04.09.2009, 20:09
Оптимистка, спасибо большое! :flower:
А можно пару фоток? Так хочется посмотреть заранее :)
Я смотрела по фоткам чтобы попасть к бассейну из отеля нужно будет дорогу перейти это так или я не туда смотрела? :))

ОЙ!!!!Как вы меня успокоили!!:flower::flower::flower::flower:
Вот бы отчётик с фото....мячтаю увидеть наш Асдем до поездки:love::love::love:

дорога там есть, но она практически пешеходная, по ней крайне редко кто-то ездит. :)
Фотки есть, вечером выложу, когда с работы приду. Спрашивайте, если еще что-то интересует.

марусечка аса
05.09.2009, 00:00
Смотря где, но можно и половину скинуть, главное торговаться. Всегда понятно ниже чего не скинет, и понимать за сколко реально готовы купить, а не просто поторговтаься и уйти, они это не любят
Я там куртку себе кожаную купила,шикарную,хотели 840 s,в итоге отдали за 200.Довольнааааааа!

Жена пожарного
05.09.2009, 01:00
Жду фоточек Асдема!:0076::0076::0070::0070:

Оптимистка
05.09.2009, 13:27
Наслаждайтесь:)) я постаралась выставить фото с видами, которых нет в каталогах и отзывах на туры.ру. Если нужны видовые фото, то они тоже есть, если еще не встречали. могу выставить фото бассейна и ресторана.
30979933097994
30979953097996
30979993098000

Итак:
1. Это ребенок на фоне зеленой зоны Асдем Бича. На ней есть лежаки, теннисный стол, гамаки. Дальше море.
2. Единственная фото пресловутой дорожки около отеля. По ней идет мой сын. Видно, что это практически пешеходная дорожка, с одной полосой, по которой раз в час медленно идет автобус с туристами. На ней два лежачих полицейских и есть будка с охраной, которая следит за автобусом, чтобы он пропускал людей. Не волнуйтесь. это не скоростная магистраль.
3. Дорога к зеленой зоне.
4. Детская площадка. Скромненькая, но из этих парт, с которыми бегают дети, можно строить военные корабли, дома и пр. Сына было не вытащить с площадки.
5. Просто так выставила. )) Классика лебедей на кровати. Обслуживание и сервис в Асдеме вообще очень хорошие. Нет очередей, хамства и пр.
6. Вид на наш пляж с пирса соседнего отеля. Пирсом нельзя официально пользоваться, но все пользуются:)) охрана изредка говорила вежливо "нельзя", все убегали, охрана уходила, все дальше ныряли.

Оптимистка
05.09.2009, 13:31
30980193098020
30980213098023

1 и 2. Это я постралась выставить фото пляжа. Видно, что лежаки не на головах друг у друга, и диких толп людей нет. Это мы были часов в 11, позади видно, что народу мало:) Лежаков всегда хватало.
3. Бар у бассейна. Около бассейна если присмотреться, видна сцена с музыкантами, там живая музыка и можно танцевать. Мы сидим за столиком у бара, у нас даже вайфай ловит, отель же рядом:support:. Так что можно с ноутом сидеть у бара около бассейна.
4. Еще фотка пирса. Вид на пляж соседнего отеля.

Жена пожарного
05.09.2009, 13:53
Оптимистка-СПАСИБО!!!!Теперь осталось дождаться 11-го!!!!

niko4ka
05.09.2009, 14:09
Хотела спросить- про пляж Асдем Бич -там песок на берегу?По фото видно, что ребенок в песке играет.А вход в море и в море галька?

Жена пожарного
05.09.2009, 14:27
Хотела спросить- про пляж Асдем Бич -там песок на берегу?По фото видно, что ребенок в песке играет.А вход в море и в море галька?
Пляж песок/галька

filirena
05.09.2009, 14:56
Девочки,подскажите,мы первый раз полетим с ребенком(1.9),мы без памперсов,можно ли в песочек писать?или постоянно с собой таскать горшок,а куда его на пляже сливать?меня просто интересует это очень сильно,пока до туалета добежим,по дороге описаемся,не будет ли это нетактичным?

Alen
05.09.2009, 15:08
Девочки,подскажите,мы первый раз полетим с ребенком(1.9),мы без памперсов,можно ли в песочек писать?или постоянно с собой таскать горшок,а куда его на пляже сливать?меня просто интересует это очень сильно,пока до туалета добежим,по дороге описаемся,не будет ли это нетактичным?

Нет, в песочек как-то нехорошо писать.:008: Мы были, когда наш ребенок был на 2 месяца старше вашего. Горшок не брали, до туалета добегали, туалеты все близко были. Ну может, изредка не добегали, писали под кустик.

KnoPolino4kka
05.09.2009, 15:40
Нет, в песочек как-то нехорошо писать.:008: Мы были, когда наш ребенок был на 2 месяца старше вашего. Горшок не брали, до туалета добегали, туалеты все близко были. Ну может, изредка не добегали, писали под кустик.

ППКС, в песок не стоит писать. Малышей много и елси каждый, то:010:
Туалеты всегда есть в досягаемости 1-2 минут

filirena
05.09.2009, 15:45
спасибо!

Marfuha
05.09.2009, 16:14
Спасибо, для меня тоже вопрос был актуален :flower::flower:

Ольгенда
05.09.2009, 16:44
Оптимистка, спасибо за фото :) А как с фруктами дела обстояли на столе?
Улетаем 3 октября по 12 октября :080::080::080: Вчера купили путевку :)

Оптимистка
05.09.2009, 16:51

там галька: крупная и мелкая. Мелкой можно как в песок играть.

Оптимистка-СПАСИБО!!!!Теперь осталось дождаться 11-го!!!!

Да не за что:support:зато освежила воспоминания об отдыхе

Оптимистка, спасибо за фото :) А как с фруктами дела обстояли на столе?
Улетаем 3 октября по 12 октября :080::080::080: Вчера купили путевку :)
у нас в июне-начале июля на столе были сливы, апельсины, дыни, арбузы, яблоки. Черешни и персиков не было - сами покупали. Что в сентябре - не знаю.

Девушки, могу фотки именно отеля выставить, вдруг кто-то не видел в других отзывах.

Lenochek
05.09.2009, 20:01
Девушки, а никто не был в отеле Sural 5* в Сиде. А то купили путевку, начиталась отзывов - чуть не плачу..:( Хотя пляж, море и территория отличные.
Заранее благодарю за информацию.:flower:

Жена пожарного
05.09.2009, 20:12
Девушки, а никто не был в отеле Sural 5* в Сиде. А то купили путевку, начиталась отзывов - чуть не плачу..:( Хотя пляж, море и территория отличные.
Заранее благодарю за информацию.:flower:
Угу....я про Асдем тоже начиталась ПОСЛЕ покупки путёвки-чуть не рыдала-однако НА ФОРУМЕ меня успокоили-всё будет просто прекрасно!! Вот увидите!!:flower::flower:

Жена пожарного
05.09.2009, 23:03
Девы!!Вопрос!!Часть одежды не влезла в чумодан;)
Мы берём с собой в салон самолёта сумку с аппаратурой-можно ли часть вещей (именно одёжки) положить в сумку которую мы возьмём в салон? Спасибо!!

Tenrec
05.09.2009, 23:11
Ну вот и мы собрались в Турцию. Подскажите пару ответов на вопросы:
загранпаспорт у меня старого образца, выдан в январе 2009, ребенок вписан без фото. Могут ли быть проблемы?
на момент поездки ре будет год и 11 мес. Как быть в самолете? ему полагается отдельное место или только на руках? На руках не представляю - он весит 15кг и все время крутится.

Lenochek
05.09.2009, 23:15
Угу....я про Асдем тоже начиталась ПОСЛЕ покупки путёвки-чуть не рыдала-однако НА ФОРУМЕ меня успокоили-всё будет просто прекрасно!! Вот увидите!!:flower::flower:

Ой, как бы хотелось!!!! Девулииии!!!! Про Suralскажите!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Spira
05.09.2009, 23:50
мы в Сиде в отиуме. Очень нравится:support:. Если есть вопросы,задавайте

KnoPolino4kka
06.09.2009, 00:05
Ну вот и мы собрались в Турцию. Подскажите пару ответов на вопросы:
загранпаспорт у меня старого образца, выдан в январе 2009, ребенок вписан без фото. Могут ли быть проблемы?
на момент поездки ре будет год и 11 мес. Как быть в самолете? ему полагается отдельное место или только на руках? На руках не представляю - он весит 15кг и все время крутится.

До февраля 2009 года можно без фото.
До 2 хлет инфант безбилета, зачит без места. Вы когда в турфирме покупали вам не гооврили, что за ребенка платить не надо?
И что билета увас всего два?
Все, за редким исключением, до 2х лет возят без места и нормлаьно. Есл хотели с местом, то надо было оплачтвать билет по полной стоимости:flower:

KnoPolino4kka
06.09.2009, 00:06
Девы!!Вопрос!!Часть одежды не влезла в чумодан;)
Мы берём с собой в салон самолёта сумку с аппаратурой-можно ли часть вещей (именно одёжки) положить в сумку которую мы возьмём в салон? Спасибо!!

Большую сумку ручной клади могут попросить взвесить и сдать в багаж. У вас же 3 взрослых, т.е 60 кг. Как может не влезть?:010:

Tenrec
06.09.2009, 00:19
До февраля 2009 года можно без фото.
До 2 хлет инфант безбилета, зачит без места. Вы когда в турфирме покупали вам не гооврили, что за ребенка платить не надо?
И что билета увас всего два?
Все, за редким исключением, до 2х лет возят без места и нормлаьно. Есл хотели с местом, то надо было оплачтвать билет по полной стоимости:flower:
Мы еще не платили, собираюсь в понедельник звонить в турфирму. Т.е. ребенок реально летит на коленях? А если будут своб места в самолете, то можно будет его туда посадить или нет?
Вот еще назрел вопрос: во всех отелях ре до 2 бесплатно или это от отеля зависит? Смотрю свой отель у Капитал-турс, так там на 2 взр 1800, а два взр+ ре(0-2) уже 2237. Печально. Хотелось бы его еще бесплатно свозить.

Happy Mareen
06.09.2009, 00:29
Девочки ,привет,мы отдыхаем уже неделю в Вояже(Voyage Belek5*)еще неделю,а потом вернемся в Питер!пишу из номера-инет бесплатный!
у меня чувство ,что попала в рай:080:!!!кормят на убойи на любой вкус,вчера были суши,очень много малышни в отеле и всегда есть ,чем накормить ребенка!правда вчера доча перекупалась бассейне:wife:-вдвоем с мужем не могли вытащить!сегодня сопли и темпа,а так все супер!солнце море и песок с ракушками!а еще минидиско и лунапарк -просто класс:love:!!!аля`карты с живой музыкой!еще ,сильно мощный кондей в ресторане гоняют!!!да много всего-сплошной восторг:support:!!!!приеду напищу отзыв,если не скончаюсь от обжорства:065:!

Жена пожарного
06.09.2009, 01:00
Большую сумку ручной клади могут попросить взвесить и сдать в багаж. У вас же 3 взрослых, т.е 60 кг. Как может не влезть?:010:
Ну в смысле чумодан у нас небольшой:))Не в том плане что мы повезём больше 60 кг одёжи:))

Жена пожарного
06.09.2009, 01:06
Мы еще не платили, собираюсь в понедельник звонить в турфирму. Т.е. ребенок реально летит на коленях? А если будут своб места в самолете, то можно будет его туда посадить или нет?
Вот еще назрел вопрос: во всех отелях ре до 2 бесплатно или это от отеля зависит? Смотрю свой отель у Капитал-турс, так там на 2 взр 1800, а два взр+ ре(0-2) уже 2237. Печально. Хотелось бы его еще бесплатно свозить.
Угу!!У нас было так же!!смотрим поездку на 2 взр+ реб=3000 долларов
смотрим 2 взр+2 реб-одному из которых 1 год-уже почти 4000!!!и за что?????
За то что маська будет спать с нами и есть мою еду???
Короче в итоге взяли путёвку 2 взр+реб-но ТФ звонили узнавали в отеле сколько проживание инфанта будет стоить-те сказали-бесплатно и всё ок!!Видимо путёвка 2 взр+2 реб подразумевает отдельный билет на самолёт для малыша и большую площадь номера-Фэймили рум, скажем...вот и получется дороже.

KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:16

В 90% отелях до 6 лето точно бесплатно. До 2х лет самолет бесплат но, реально на коленях, после 2х лет вы платите за билет, отель бесплатно. Оч редкие отели просчт за малыша деньги. Тту почти нкого нет, кто платил. Ищите телей много.
До 2х лет бесплатно, только посадочный талон 50 баксов.
Про места не знаю, т.к в сезон на чатерах мест лишнх нет. Но думаю нельзя, т.к. как его пристегнуть то?

KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:18
Угу!!У нас было так же!!смотрим поездку на 2 взр+ реб=3000 долларов
смотрим 2 взр+2 реб-одному из которых 1 год-уже почти 4000!!!и за что?????
За то что маська будет спать с нами и есть мою еду???
Короче в итоге взяли путёвку 2 взр+реб-но ТФ звонили узнавали в отеле сколько проживание инфанта будет стоить-те сказали-бесплатно и всё ок!!Видимо путёвка 2 взр+2 реб подразумевает отдельный билет на самолёт для малыша и большую площадь номера-Фэймили рум, скажем...вот и получется дороже.

Расселение другое идет, вот за что. Именно за юольший номер + билет , если ребз старше 2 лет. В путевке же все сразу считается. А билет это 500 баксов примерно, + размещение вот и получается. С 2 мя детьми в одном стандарте тяжело разместится и не все отели так разместят.
И не за маську вы платить будите, а за страшего ребенка

Жена пожарного
06.09.2009, 01:20
В 90% отелях до 6 лето точно бесплатно. До 2х лет самолет бесплат но, реально на коленях, после 2х лет вы платите за билет, отель бесплатно. Оч редкие отели просчт за малыша деньги. Тту почти нкого нет, кто платил. Ищите телей много.
Про места не знаю, т.к в сезон на чатерах мест лишнх нет. Но думаю нельзя, т.к. как его пристегнуть то?
А с другой стороны....смотря какой ребзик!!!Если уж в 2 года точно нужно брать посадочное место отдельно-а малыш субтильный и выглядит на годик ( и такое бывает)-однако ж пристегнут наверное.:016::016::016:

KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:20
Ну в смысле чумодан у нас небольшой:))Не в том плане что мы повезём больше 60 кг одёжи:))

Так купите еще один чемодан, чтобы не было проблем, и вам проше. 2 детей и гора ручной клади, и куда ее потом? В Боингах места в самолете не много!
Можно взять пакет большой, и перед регистрацией его упаковать в пленку получится как бы сумка, так многи еелабт, НО на обратном пути, шубы кожц так упаковывают и сдают, все целое и невредимое получают.
Просто могут придраться к большой ручной клади, Зачем это, тем более есть запас по весу багажа. Сдал и нет проблем, руки свободны

KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:21
А с другой стороны....смотря какой ребзик!!!Если уж в 2 года точно нужно брать посадочное место отдельно-а малыш субтильный и выглядит на годик ( и такое бывает)-однако ж пристегнут наверное.:016::016::016:

Думаю я , но ТОЧНО не скажу. ЧТо взле и посадка на руках будут.

Жена пожарного
06.09.2009, 01:23
Расселение другое идет, вот за что. Именно за юольший номер + билет , если ребз старше 2 лет. В путевке же все сразу считается. А билет это 500 баксов примерно, + размещение вот и получается. С 2 мя детьми в одном стандарте тяжело разместится и не все отели так разместят.
И не за маську вы платить будите, а за страшего ребенка
Ну не знаю..нам озвучили примерную площадь стандарта от 28-ми метров.....да мы все вместе в 15-метровой живём...для нас 28-вообще рай!Нам хватит!
А вот если вводишь 2 ребёнка в путёвку-даже если ставишь возраст 0-2 то сразу прибавляют почти 1000 долларов....

Жена пожарного
06.09.2009, 01:25
Так купите еще один чемодан, чтобы не было проблем, и вам проше. 2 детей и гора ручной клади, и куда ее потом? В Боингах места в самолете не много!
Можно взять пакет большой, и перед регистрацией его упаковать в пленку получится как бы сумка, так многи еелабт, НО на обратном пути, шубы кожц так упаковывают и сдают, все целое и невредимое получают.
Просто могут придраться к большой ручной клади, Зачем это, тем более есть запас по весу багажа. Сдал и нет проблем, руки свободны
Ну да...у нас получается 1 чемодан и сумка аппаратуры..если не влезет часть моих платьев :love::love::love:в чемодан-положим в мешок-спасибо!!:flower:

Tato
06.09.2009, 01:26
Мы тоже теперь с 2-мя чемоданами летаем. Попроще как-то.

KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:27
Ну не знаю..нам озвучили примерную площадь стандарта от 28-ми метров.....да мы все вместе в 15-метровой живём...для нас 28-вообще рай!Нам хватит!
А вот если вводишь 2 ребёнка в путёвку-даже если ставишь возраст 0-2 то сразу прибавляют почти 1000 долларов....

Вы забываете, что 15 метрв у вас чистой комнаты! А 28 это коридорчик, санузл, втсроенный шкаф. Вот и разочаровываются люди в размерах номеров. Т.е реально номер, т.е жилое протсранство меньше, а если учесть их 1,5 кровати, ктр большие,да + стол, умбочки, зеркало. ТО СВОБОДНОГО пространства для перемешения не много

KnoPolino4kka
06.09.2009, 01:29
Ну да...у нас получается 1 чемодан и сумка аппаратуры..если не влезет часть моих платьев :love::love::love:в чемодан-положим в мешок-спасибо!!:flower:

Не за что, обратно много таких увидете людей, кто так пакеты упаковывает. И мой совет, упаковывайте чемоданы, т.е заматыайте лентой. У нас та впрошлом году чемодан разорвало по шву (купили не дорогой) и только замотка спасла, удержала и ничего не вывалислось, да и вскрыть тяжело.
И парадокс, НО в Анатлии в аэропорту упаковать дешевле, чем у нас. У нас 1 место 300 р.В Анталии 4-5 долларов

Ulitka
06.09.2009, 11:37
Мы вчера вернулись из Кемера, Монтана Бич.
Хочу обратно в Турцию :0072:

Gegc
06.09.2009, 11:47
Мы вчера вернулись из Кемера, Монтана Бич.
Хочу обратно в Турцию :0072:

Расскажите скорей про Монтану, мы ее сейчас рассматривем :))

АнсА
06.09.2009, 12:00
как правило ТУДА свободных мест нет, я бы на вашем месте не рассчитывала

Ulitka
06.09.2009, 12:05
Расскажите скорей про Монтану, мы ее сейчас рассматривем :))
Впечатления в целом хорошие, но есть минусы.
Один из них - сейчас отель переполнен, мы вчера уезжали, не было ни одного свободного номера... А территория у него все-таки небольшая, один ресторан и один бар, и бассейн тоже один :))
Начались очереди за завтраком-обедом-ужином.
И вход в море сложноват. Хотя нашей дочке это проблем не доставляло, скорее мне :)) а папа купался с пирса, он у отеля свой.
Номера старенькие, в ванной не душевая кабина, а поддон со шторочкой. Но всё работает :)
Это твердые 3 звезды, и поскольку мы ехали туда по горящей и по ооочень выгодной цене, нам всё понравилось :)
Я бы даже вернулась туда снова - там замечательная атмосфера:love:

Gegc
06.09.2009, 13:45

По поводу цены - 37 тыр за 1 взрослого на 2 нед это дорого для этого отеля?:008:

Marfuha
06.09.2009, 15:20
Один из них - сейчас отель переполнен, мы вчера уезжали, не было ни одного свободного номера... А территория у него все-таки небольшая, один ресторан и один бар, и бассейн тоже один :))
Начались очереди за завтраком-обедом-ужином.
И вход в море сложноват. Хотя нашей дочке это проблем не доставляло, скорее мне :)) а папа купался с пирса, он у отеля свой.
Номера старенькие, в ванной не душевая кабина, а поддон со шторочкой. Но всё работает :)
Это твердые 3 звезды, и поскольку мы ехали туда по горящей и по ооочень выгодной цене, нам всё понравилось :)
Я бы даже вернулась туда снова - там замечательная атмосфера:love:
Привет, Юля, рада видеть!!! Поздравляю с удачным отдыхом, если не секрет за сколько обошлась путевочка и у кого брали....Мы 15 сент улетаем...уже скоро:020:

АнсА
06.09.2009, 15:28
Привет, Юля, рада видеть!!! Поздравляю с удачным отдыхом, если не секрет за сколько обошлась путевочка и у кого брали....
тоже оч интересно!

Tenrec
06.09.2009, 15:37
Спасибо за подробный ответ. Вчера спрашивала у Мостревел про этот отель (Grand Haber 5*), сказали бесплатно, оплачивается только посадочный талон 30$
Можно я вас еще помучаю?
Топливный сбор берут все операторы или нет? У Капитал на сайте написано, что надо еще 20$ за чел топливный сбор, а у Мострэвел такого нет, там сказали, что если летететь регулярным, тогда доплала 100дол, а на чартер никаких доплат нет.
А с 10.10 в Кемере уже очень холодно?

Ulitka
06.09.2009, 16:30
По поводу цены - 37 тыр за 1 взрослого на 2 нед это дорого для этого отеля?:008:
Ну, это средне, я бы сказала...
Привет, Юля, рада видеть!!! Поздравляю с удачным отдыхом, если не секрет за сколько обошлась путевочка и у кого брали....Мы 15 сент улетаем...уже скоро:020:
Спасибо!:flower:
Мы заплатили 48900 руб. за троих за 12 дней.
А вы куда??
Супер, завидую вам по-хорошему :)
тоже оч интересно!
Путевку брали за день до вылета в турфирме "Нега-Тур" на Московском (у самой Сенной). Оператор был финский, Ауринкоматкат, всё прошло идеально, мы очень довольны!

Spira
06.09.2009, 19:37
а кто был в Сиде,подскажите, в сам город стоит ехать? Что там за сиде антик,стоит на него смотреть? И еще какие-нибудь достопримечательности есть рядышком?

Marfuha
06.09.2009, 22:59
Мы в Лонисеру в Аланью

KnoPolino4kka
07.09.2009, 00:42
Спасибо за подробный ответ. Вчера спрашивала у Мостревел про этот отель (Grand Haber 5*), сказали бесплатно, оплачивается только посадочный талон 30$
Можно я вас еще помучаю?
Топливный сбор берут все операторы или нет? У Капитал на сайте написано, что надо еще 20$ за чел топливный сбор, а у Мострэвел такого нет, там сказали, что если летететь регулярным, тогда доплала 100дол, а на чартер никаких доплат нет.
А с 10.10 в Кемере уже очень холодно?

Помучить можно:flower: Но утут я вам не подскажу. Вообще по логике топливный сбор это желание и хотение Авиакомпании. В прошлом году доплачивали все вроде, вэтом вроде только Москва. Про Питер ничего не слышала.
с 10 октября будет нуууу не жарко совсем дожди уже будут, прохлодновато вечером.
Я такую погоду не люблю

фейхоа
07.09.2009, 03:53
Мы отдыхали в Асдем Бич 5 три недели в июне-июле. Нам понравилось. Что интересно - спрашивайте

Пожалуйста, расскажите поподробнее про этот отель :008:

Как там пляж, номера, питание?
Интересует буквально все! Особенно, что связано с маленькими детьми...:008:

SvetaCH
07.09.2009, 11:04
Мы в Лонисеру в Аланью

И мы тоже в Лонисеру с 13 сентября едем:support:

KnoPolino4kka
07.09.2009, 11:47
Пожалуйста, расскажите поподробнее про этот отель :008:

Как там пляж, номера, питание?
Интересует буквально все! Особенно, что связано с маленькими детьми...:008:

Девочки, 1-2 стр назад, как раз был подробный отчет с фотками от Оптимистки вроде. Ну, читайте вы последние стр. ПОЖАЛУЙСТА:flower::flower::flower:

Тем более поиск работает, по теме тоже можно искать

KnoPolino4kka
07.09.2009, 11:47
И мы тоже в Лонисеру с 13 сентября едем:support:

Эххх, завижую. Любимая Лонисера, мы там отдыхалив прошлом и этом году. Хочу еще

Tenrec
07.09.2009, 12:46
Помучить можно:flower: Но утут я вам не подскажу. Вообще по логике топливный сбор это желание и хотение Авиакомпании. В прошлом году доплачивали все вроде, вэтом вроде только Москва. Про Питер ничего не слышала.
с 10 октября будет нуууу не жарко совсем дожди уже будут, прохлодновато вечером.
Я такую погоду не люблю
Спасибо!:flower: Мы были как-то в Кемере в октябре, только не помню в каких числах. Но да, было холодновато.

донна Вера ...
07.09.2009, 16:25
Девочки, когда-то видела, выкладывали ссылку на сайт, где была статистика погоды за последние три года в Турции. Ни у кого не сохранилась ссылочка?? Буду очень благодарна... Муж требует :)) чтобы убедиться, что не околеет в Турции в первые две недели октября... Моим словам он не верит :)), потому как знает, что я ну очень не хочу ехать в Египет:0010::0099::0099:

*_*ViTaMiÑkA*_*
07.09.2009, 16:41
а кто был в Сиде,подскажите, в сам город стоит ехать? Что там за сиде антик,стоит на него смотреть? И еще какие-нибудь достопримечательности есть рядышком?

Мы из Белека плавали в Сиде на катере - там прогулка 2 часа. Нам понравилось - античный городок, ведутся активные раскопки. Много ресторанчиков там, ну и торговых лавочек с ну о-о-очень приставучими продавцами. ;)

Больше никуда не ездили, так как все примечательные места далековато.

*_*ViTaMiÑkA*_*
07.09.2009, 16:50

Мы как-то в сауне сидели, так чья-то малявка взял и написал прям на камушки - :046:.
Было смешно конечно, но сауну пришлось покинуть....

*_*ViTaMiÑkA*_*
07.09.2009, 17:03
Девочи, а мне одной не нра внешний вид Адама и Евы?

Не знаю правда или нет, но нам наш гид "втирал" что отель это очень "специфичный" - любят там отдыхать представители нетрадиционных ориентаций... :004:

Irina Efimova
07.09.2009, 17:14
Девочки,ну выручайте,подруга дала поручение-подобрать ей отель (номер сингл),хорошую,но недорогую четвёрку (можно и скромненькую пятёрку),именно в самой Алании или 1-2 км. от неё,но не дальше.Кто что может посоветовать,т.к. я в Алании была давно,да и бюджет у неё не больше 35000р.И,может кто посоветует какие турфирмы,где сейчас можно эти отели приобрести (кроме Давинчи и Дюйм)-они уже озадачены по полной:)).Спасибо.
Жду советов:support::support:

Kosmozoid
07.09.2009, 21:59
здравствуйте!!!Подскажите,кто-нибудь знает что-то об отеле Venus Beldibi (бывш-Larissa inn) 3* В белдиби!!!

topicV
07.09.2009, 23:02
V Susesı ( Belek) - otel horoshıy, pogoda ok. Prıedu - otzyv napıshu ;-)

lasik22
08.09.2009, 00:09
сегодня купили путевки на 17-е в Sural в Сиде. Расстроились... навыбирали столько отелей дома, а они все оказались до 22-го в стопе((( Выбирали из того, что осталось. Зато сэкономили

фейхоа
08.09.2009, 00:54
Девочки, 1-2 стр назад, как раз был подробный отчет с фотками от Оптимистки вроде. Ну, читайте вы последние стр. ПОЖАЛУЙСТА:flower::flower::flower:

Тем более поиск работает, по теме тоже можно искать

Если бы я не пользовалась поиском, я бы не нашла пост Оптимистки, который процитировала... ;)

А если б я еще и голову включила - нашла бы все последующие посты с подробным рассказом :008::008::008:

Извините :flower: Впредь постараюсь быть сообразительнее и внимательнее :008:

ЗЫ: Остался вопрос... ПРо памперсы :008: Только не отсылайте меня никуда - я все прочитала :091:

KnoPolino4kka, Вы пишите, что их там (в Турции) можно купить - дешевле и лучше)
Уточните, плииз, где именно это можно сделать: в аптеке, на рынке, в отеле, в магазине? :008:

KnoPolino4kka
08.09.2009, 01:22
Если бы я не пользовалась поиском, я бы не нашла пост Оптимистки, который процитировала... ;)

А если б я еще и голову включила - нашла бы все последующие посты с подробным рассказом :008::008::008:

Извините :flower: Впредь постараюсь быть сообразительнее и внимательнее :008:

ЗЫ: Остался вопрос... ПРо памперсы :008: Только не отсылайте меня никуда - я все прочитала :091:

KnoPolino4kka, Вы пишите, что их там (в Турции) можно купить - дешевле и лучше)
Уточните, плииз, где именно это можно сделать: в аптеке, на рынке, в отеле, в магазине? :008:

Видела их в Аптках и маркетах не больших около отелей.
Покупала в маркетах не больших. Где лучше нескажу, .к оба раза мы ездили водин отель с малышом. В отеле дороже.
Кто-то берет машину и едет в гипер типа Метр, Метро там есть.
В прошлом прбовлаи Памперс слип и плей. качество СУПЕР!

verbera
08.09.2009, 02:12
Доброй ночи!Девочки,подскажите,если брать полупансион-завтрак-ужин,то сколько обойдется обед на нашу семью-2 взрослых и 2-е детей?

фейхоа
08.09.2009, 02:19
Видела их в Аптках и маркетах не больших около отелей.
Покупала в маркетах не больших. Где лучше нескажу, .к оба раза мы ездили водин отель с малышом. В отеле дороже.
Кто-то берет машину и едет в гипер типа Метр, Метро там есть.
В прошлом прбовлаи Памперс слип и плей. качество СУПЕР!

Спасибо за инфу :flower:

Так как все-таки гипер называется?;)

Katyonok
08.09.2009, 08:54
всем привет! мы в роял вингс. сидим, ждем расселения. что пока успели увидеть - территория небольшая, но компактная, бассейн большой, горок много, но тоже очень компактно, пляж песок, чистый.

Конфетти
08.09.2009, 11:01
у нас ливень((((мы в Белеке

АнсА
08.09.2009, 11:48
в Питере солнышко, махнемся не глядя?!:))

а вообще не расстраивайтесь, вчера как раз смотрела погоду, сегодня на всем побережье дождь, а завтра уже +30!

topicV
08.09.2009, 12:05
в Питере солнышко, махнемся не глядя?!:))

а вообще не расстраивайтесь, вчера как раз смотрела погоду, сегодня на всем побережье дождь, а завтра уже +30!
Zavtra tozhe dozhd... 10 pogoda nachnet ispravlytsa... Ya pro Belek.

Ольгенда
08.09.2009, 12:37
у нас ливень((((мы в Белеке

Зато вы в отпуске :love: Обязательно будет солнце!

KnoPolino4kka
08.09.2009, 12:42
Спасибо за инфу :flower:

Так как все-таки гипер называется?;)

Метро

Мила
08.09.2009, 15:51
Девочки, 11-го в 03.15 есть еще, кроме нас ))), вылетающие?

Kosmozoid
08.09.2009, 16:02
а 14.09 в 2 часа ночи есть люди?:))

Lenochek
08.09.2009, 16:02
сегодня купили путевки на 17-е в Sural в Сиде. Расстроились... навыбирали столько отелей дома, а они все оказались до 22-го в стопе((( Выбирали из того, что осталось. Зато сэкономили

Мы туда с 11 по 19. Тоже дома всего навыбирала, а толку... Отзывы меня, прямо скажу, повергают в тихий ужас.. Хотела даже отель поменять, но было поздно. :( Здесь про него мне никто ничего не сказал, может не заметили, а может никто и не был. Так что если что знаете достоверно (не с сайтов озывов, их я все перелопатила) - поделитсь плиз инфой! Вы, кстати, не в Алинатур брали? У меня сложилось впечатление, что они всех туда пытаются запихнуть.:)

Ева Вернер
08.09.2009, 16:03
А кто-нибудь в начале октября планирует в Турцию, какие прогнозы, цены? Хотим в пятерку на берегу моря дней на 15 всей семьей. Были в пятерках Ботаник , в Кае Сиде, Лире Сиде, Клуб Сэра.

Жена пожарного
08.09.2009, 16:12
Мы туда с 11 по 19. Тоже дома всего навыбирала, а толку... Отзывы меня, прямо скажу, повергают в тихий ужас.. Хотела даже отель поменять, но было поздно. :( Здесь про него мне никто ничего не сказал, может не заметили, а может никто и не был. Так что если что знаете достоверно (не с сайтов озывов, их я все перелопатила) - поделитсь плиз инфой! Вы, кстати, не в Алинатур брали? У меня сложилось впечатление, что они всех туда пытаются запихнуть.:)
А 11-го вы во сколько летите?:008::008:

Алинатур-это же Тез-тур и есть да?Только горящие путёвки.
Я уже писала, что мы купили Асдем и потом я начиталась жутких отзывов о нём-а вот ведь наш народ возвращается-говорят-ХОРОШО!!!
Может ну их-эти отзывы?-почитаешь, припомнишь, и кажется что так и есть-а когда сам едешь набираться СВОИХ впечатлений, а не сравнивать с уже прочитанными-совершенно другой коленкор!!:ded::ded:
Так что мой вам совет-не читайте советских газет перед отпуском:)):)):))

Ольгенда
08.09.2009, 16:16
А кто-нибудь в начале октября планирует в Турцию, какие прогнозы, цены? Хотим в пятерку на берегу моря дней на 15 всей семьей. Были в пятерках Ботаник , в Кае Сиде, Лире Сиде, Клуб Сэра.

Мы вылетаем 03 октября на 10 дней в АсдемБич на 10 дней.
на двоих 46300р.

Ольгенда
08.09.2009, 16:18
Так что мой вам совет-не читайте советских газет перед отпуском:)):)):))

Я вот того же мнения :)
Но сегодня решила поднять настроение и посмотреть снова на фотографии нашего Асдема:love: и почитать отзывы, столько хороших нашла :080: Настроение сразу улучшилось :))

Ольгенда
08.09.2009, 16:21
Джуди, внесите меня в табличку :)
Октябрь
Кемер
с 03.10 по 12.10 АсдемБич5* 6 взрослых :065:

lasik22
08.09.2009, 16:21
Можем там встретиться)))
Нет, мы покупали в Каросе.И нас туда пытались не запихнуть, но все остальное более-менее приличное и в пределах 90 тысяч оказалось в стопе.
Не знаю, реальных людей, отдыхавших там я не встречала) Но честно говоря, вчера весь вечер читала отзывы и совсем перестала расстраиваться. Мы едем с ребенком, а там прекрасный пляж песочек и мелко. Линия первая, кормят более-менее нормально, поэтому...главное, настроиться на позитиффф!:019::019:

Green eyes
08.09.2009, 16:35
Можем там встретиться)))
Нет, мы покупали в Каросе.И нас туда пытались не запихнуть, но все остальное более-менее приличное и в пределах 90 тысяч оказалось в стопе.
Не знаю, реальных людей, отдыхавших там я не встречала) Но честно говоря, вчера весь вечер читала отзывы и совсем перестала расстраиваться. Мы едем с ребенком, а там прекрасный пляж песочек и мелко. Линия первая, кормят более-менее нормально, поэтому...главное, настроиться на позитиффф!:019::019:
Стало интересно, почитала отзывы-очень даже ничего, для меня главное-пляж и вход в море песок! а кто у вас туроператор? смотрела у тез тура-там отель в стопе(

Афонька
08.09.2009, 16:38
Мы летим 12 сентября в 5 утра. Алания, Лукус Бич Отель 5* на 8 дней

lasik22
08.09.2009, 16:42
Стало интересно, почитала отзывы-очень даже ничего, для меня главное-пляж и вход в море песок! а кто у вас туроператор? смотрела у тез тура-там отель в стопе(
Пегас, у них , кстати, не в стопе, только сейчас смотрела. Цена по сравнению со вчерашней немного снизилась(
мне тоже кажется, что отзывы совсем не ужас-ужас... Просто мы вообще планировали немного другой уровень, но в принципе, какая разница, лишь бы пляж и море были хорошие)

Lenochek
08.09.2009, 16:47
Пегас, у них , кстати, не в стопе, только сейчас смотрела. Цена по сравнению со вчерашней немного снизилась(
мне тоже кажется, что отзывы совсем не ужас-ужас... Просто мы вообще планировали немного другой уровень, но в принципе, какая разница, лишь бы пляж и море были хорошие)

Да мы тоже, главным образом, из-за пляжа. Т.к. мелкому всего два. А пляж хвалят даже те, кто вечно всем недоволен!:) А так тоже рассудила: поесть найдем, выпить тоже есть, пляж отличный, территория большая и зеленая. Муж с ребенком рядом! Чего еще надо? Особенно за 50т.р на троих с вылетом из Питера.:)

Green eyes
08.09.2009, 17:04
Да мы тоже, главным образом, из-за пляжа. Т.к. мелкому всего два. А пляж хвалят даже те, кто вечно всем недоволен!:) А так тоже рассудила: поесть найдем, выпить тоже есть, пляж отличный, территория большая и зеленая. Муж с ребенком рядом! Чего еще надо? Особенно за 50т.р на троих с вылетом из Питера.:)
50 на троих:080: Девочки, я уже бегу:))

Lenochek
08.09.2009, 17:13
50 на троих:080: Девочки, я уже бегу:))

Ребенок до двух - только посадочный талон. На 8 дней. А вообще действительно получилось бюджетно по сравнению с другими турфирмами.

lasik22
08.09.2009, 17:25
а у нас 77800 на 15 дней и тоже 2 взрослых+инфант. Муж сказал, на сэкономленные в Дьютик зайдем)))
Вчера еще хотели в Белек отель "верде" посмотреть. Вчера не было, а сегодня есть. Обидно( По отзывам очень понравился

Ева Вернер
08.09.2009, 17:45
Мы вылетаем 03 октября на 10 дней в АсдемБич на 10 дней.
на двоих 46300р.
Посмотрела, симпотичный отельчик!!! И дату мы тоже планируем 3 октября( у мужа 2 октября диплом), только он говорит, что рассматривать будем Аланью, Сиде, так как в октябре в Кемере свежо. Хотя в том году в октябое были в Ларе и ничего, один день только ливень был и все.

The_Empress
08.09.2009, 18:43
Посмотрела, симпотичный отельчик!!! И дату мы тоже планируем 3 октября( у мужа 2 октября диплом), только он говорит, что рассматривать будем Аланью, Сиде, так как в октябре в Кемере свежо. Хотя в том году в октябое были в Ларе и ничего, один день только ливень был и все.

В октябре дожди могут быть вне зависимости от того, Кемер это ли Сиде. Но море в октябре сказочное! И людей уже значительно меньше.

The_Empress
08.09.2009, 18:44
V Susesı ( Belek) - otel horoshıy, pogoda ok. Prıedu - otzyv napıshu ;-)

Я ОЧЕНЬ жду отчета по Susesi!!!