Просмотр полной версии : Турция 2009
KnoPolino4kka
10.07.2009, 13:11
Вот в отм то и дело что и тут и в других топиках спрашивала-и никто не сказал и про жару,ни про влажность,а сейчас все говорить вдруг стали.Обидно.Вы не были с малышом в 50 жары и не надо так реагировать грубо.
Я не грубо, вы сказали с издевкой спасибо ЛВ, я вам и сказал пожалуйста.
ВЫ знаете где и когда я была?
марусечка аса
10.07.2009, 13:16
Как погода? очень жарко? или терпимо?
Все комфортно,только 3 раза был дождь,и после него-как в парилке,но море еще теплее после дождя,и когда облака-все равно загар идет,вечером розовые были от пребывания под тучками)).
sin-bol2
10.07.2009, 13:32
Вроде по описанию не плохой отель. А где вы путевку брали и когда? Я бы тоже туда поехала в это время
Я вчера забронировала у Давинчи. Туроператор Анекс Тур
Все комфортно,только 3 раза был дождь,и после него-как в парилке,но море еще теплее после дождя,и когда облака-все равно загар идет,вечером розовые были от пребывания под тучками)).
ой, ну вот хоть кто-то там был - расскажите по подробнее, пожалуйста, про отель - мы туда летим 19-го:)
Меня интересуют номера - где лучше, что рядом есть, как пляж и т.п. Буду очень признательна за любую инфу
Девочки ,кто летел Турецкими Авиа линиями,боинг 737-как они?Самолет большой?Кормили хорошо?
Девочки ,кто летел Турецкими Авиа линиями,боинг 737-как они?Самолет большой?Кормили хорошо?
а который 737? их же много от этого зависит большой или нет:)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_737
Sвеtlana
10.07.2009, 13:53
мы летеле на 757 маленький самолет , колени упираются в кресло впереди сидящего, ужас, а 737 вроде еще меньше
мы летали 737-300, ряды 2-3-2, 2 салона - узковато, но самолет хороший, туалеты есть и в середине, что хорошо:)), больше всего мне понравились взлеты и посадки - легко, без всяких парханий.. но моему мужу ростом 2 метра, там места между сиденьями было мало
Malenkay_Katenka
10.07.2009, 14:00
я летела в мае.маленький самолетик(если стюардесса разносит еду,то у се больше никому в проходе не пройти)
туда когда летели давали типо завтрак-отвратный.Какой то омлет и паршивие шампиньоны.Даже чай не приносили
обратно летели - давали ужин. Даже на выбор либо курица,либо говядина.Очень съедобно. Десерт вкусный+ мы еще с мужем винца дерябнули:014:,тоже приличное
ах да забыла туроператор "Верса"
нам только что позвонили из тур фирмы, летим все таки рано утром, вылет в 5-00:).
Лапочка-красавица
10.07.2009, 15:54
нам только что позвонили из тур фирмы, летим все таки рано утром, вылет в 5-00:).
хорошего отдыха и мягкого приземления!
к обеду будете уже в море плескаться!
Девочки, какие есть мнения по сети Ойзамак (Инжекум и Марина)?
марусечка аса
10.07.2009, 16:10
ой, ну вот хоть кто-то там был - расскажите по подробнее, пожалуйста, про отель - мы туда летим 19-го:)
Меня интересуют номера - где лучше, что рядом есть, как пляж и т.п. Буду очень признательна за любую инфу
Автобус на пляж ходит каждые 30 мин,едет до него мин3-4,пляж-песок,в воде мелкая галька+песок,вода прозрачная.Муж выложил на глубине 3 м камешками- СПБ,через 3 дня под его словом выложил кто-то ЧЕЛ 74,думаю,речь идет о Челябинске,поедете-гляньте,плииз,кто там еще что написал,буквы из белых камней видно и без маски.))
Иногда на пляже мы тусили с 8 утра и до 17,с часу,если занять лежак под навесом,как раз получится тень,доча прекрасно спала на свежем воздухе,под шум волн,с 13 до 15,в самый солнцепек.В 12 там пекут пиццу и пироги,есть фрукты,овощи и макароны,так что на обед не было нужды ездить.
в 15 пекут гезлеме,ав16 привозят выпечку из отеля.В общем,на весы вставать пока не хочу,вдруг расстроюсь:))
Номер хороший,убирали независимо от чаевых,думаю,что с видом на бассейн-будет шумновато из-за анимации.Мы хотели взять 2хкомнатный,но намего предложили за 50 s вдень(600 в итоге):010:,и мы остались в однокомнатном с2 кроватями и 1 большой,нормально все было,кондей работал.Сейф не брали,купили замок на сумку,и перед уходом мобилы,документы и т д-все туда под ключ.сейф дорого оказался и маленький.
KnoPolino4kka
10.07.2009, 17:31
Девочки, какие есть мнения по сети Ойзамак (Инжекум и Марина)?
Инжекум вроде хороший. Про Марину не знаю, есть еще Алладин
KnoPolino4kka
10.07.2009, 17:34
Самолет малявка. Вообьще, что 737, что 767 полная кака, с ИЛ ами не сравнить.
Да,жаль что Илы не летают в этом году...
Alex'mama
10.07.2009, 17:41
А мне боинг больше понравился, только чуть теснее, чем в Иле, зато не шумно и туалеты не пахнут:073:, и взлетает/садится мягче ИМХО
Happy Mareen
10.07.2009, 17:49
удалила,чтоб не волновать
боинги падают,а илы нет..в илах еще(надеюсь так и будет) никто не погиб...
ой, какие вы добрые.. людям в дорогу, что падает, а что нет:001:.. ну не летают илы в этом году...
мы 12-го летим в Incekum но думаю нам все понравится так как летим заграницу первый раз:support:.....до этого был наш Юг несколько раз....:008:
однозначно понравится, первый выезд ни с чем не сравнить:):flower:
Happy Mareen
10.07.2009, 17:59
ой, какие вы добрые.. людям в дорогу, что падает, а что нет:001:.. ну не летают илы в этом году... ну что вы!!! это плохие боинги падают,а у нас только хорошие летают--летите спокойна ,сами скоро тоже на боинге полетим
KnoPolino4kka
10.07.2009, 18:46
А мне боинг больше понравился, только чуть теснее, чем в Иле, зато не шумно и туалеты не пахнут:073:, и взлетает/садится мягче ИМХО
ПРи моих 162 см роста, мне некуда деват коленки было, было тесно жтко, 50 кг веса во мне, места нет, не пройти, коляску положить некуда. Все старое, половина не работает.
ФИналом был тел, на ктр маршрут показывают где все в иероглифах!
ИЛ же большой, просторный, надежный.
ЗЫ. Ск летаю туалеты не пахнут. А злет посадка зависит от мастерства пилота
KnoPolino4kka
10.07.2009, 18:47
ой, какие вы добрые.. людям в дорогу, что падает, а что нет:001:.. ну не летают илы в этом году...
А люди, что новости не см и газет не читают?
ОТ правды никуда.
ТОже мне сменили парк смаолетов, стыдоба.
Тпа ИЛы старые были, а Боинги они новые закупили?
марусечка аса
10.07.2009, 18:47
Илы вообще летать не будут-слишком шумные,и Пулково от них отказывается..
А боинг 767,накотором мы летели,нормальный,2+4+2,сидеть удобней,имхо,и взлет-посадка-мягче..
KnoPolino4kka
10.07.2009, 18:52
Я тоже им летела, половина не работает в нем, ручка между сидений не поднимается. Места нет при моих параметрах скромынх, мне тесно было. А колсяку убрать некуда. Шумят они одинаково, кстати. Вот падают чаше это да
девчонки и так страшно а Вы тут усроили:(, зачем спрашивается?
KnoPolino4kka
10.07.2009, 18:58
Ничего никто не устроил, все будет отлично. Но правда факты вещь упрямая. Никуда от этого.
Страшно быть не должно впередт морееее и солнце. Боятся нечего!!!!!!!
Наши поезда самые......
Malenkay_Katenka
10.07.2009, 19:16
+1 меня не устроило только то,что проход маленький,а так больше нравится,самолеты были новее раздолбанных илов,правда може только мне повезло.
про места мой отзыв будет неактуальным,т.к. такой малявке( 1,55 и 45кг) везде места много:))
KnoPolino4kka
10.07.2009, 19:29
Видимо каждому свое, т.к мы с вами в размерха не сильно отличаемся. Но яне помешалась ваше в 767.
Девчоночки,вы меня простите,но что мы тут обсуждаем :009:....самолеты или Турцию...:009:.Самолетов других все-равно нет,и пока не ожидается...Так что предлагаю по теме больше.:008:
Да будет вам известно-"Россия"и"Пулково"-это одна и та же авиакомпания.:))Просто недавно переименованная.;)
Не согласна с Вами. В аэропорту их ло сих пор представялют именно разными названиями. Я летаю много и давно. Питание и форма у них была разная.
Автобус на пляж ходит каждые 30 мин,едет до него мин3-4,пляж-песок,в воде мелкая галька+песок,вода прозрачная.Муж выложил на глубине 3 м камешками- СПБ,через 3 дня под его словом выложил кто-то ЧЕЛ 74,думаю,речь идет о Челябинске,поедете-гляньте,плииз,кто там еще что написал,буквы из белых камней видно и без маски.))
Иногда на пляже мы тусили с 8 утра и до 17,с часу,если занять лежак под навесом,как раз получится тень,доча прекрасно спала на свежем воздухе,под шум волн,с 13 до 15,в самый солнцепек.В 12 там пекут пиццу и пироги,есть фрукты,овощи и макароны,так что на обед не было нужды ездить.
в 15 пекут гезлеме,ав16 привозят выпечку из отеля.В общем,на весы вставать пока не хочу,вдруг расстроюсь:))
Номер хороший,убирали независимо от чаевых,думаю,что с видом на бассейн-будет шумновато из-за анимации.Мы хотели взять 2хкомнатный,но намего предложили за 50 s вдень(600 в итоге):010:,и мы остались в однокомнатном с2 кроватями и 1 большой,нормально все было,кондей работал.Сейф не брали,купили замок на сумку,и перед уходом мобилы,документы и т д-все туда под ключ.сейф дорого оказался и маленький.
спасибо за отзыв - порадовали, а то я тут начиталась, но больше реально нечего было взять - этот-то схватили, потому что у кого-то бронь слетела.. буквально один номерочек.. за такие деньги нам только 3-ки сейчас предлагали:( А скажите еще, пожалуйста, как там с лежаками на пляже? всем ли хватает?
А на камешки обязательно посмотрим:)
Ой и еще, а в сам город ходили? отель действительно в центре? есть куда прогуляться? можете ли посоветовать ресторан с местной кухней?
только что примчались домой, и еще ни чего не собрано:(
ужасть.
как все успеть.
А в отелях турецких бывают утюги?
МарРуськина✈мамка
10.07.2009, 23:13
Не согласна с Вами. В аэропорту их ло сих пор представялют именно разными названиями. Я летаю много и давно. Питание и форма у них была разная.Я тоже летаю много и давно.;)Благо работаю именно в ФГУП "ГТК "Россия":))Оно же бывшее"Пулково",объединённое с московской"Россией".Подробности и политику данных структур расписывать не буду,дабы это врядли кому интересно...
"Представлять их разными названиями"официальные лица или работники авиапредприятия или аэропорта не могут.А так,в разговорной речи если только,так это не правильно.
Форменной одежды у нас несколько вариантов,уж не говоря о том,как часто она меняется,что порой сами не успеваем привыкать.
Питание зависит от того,чьим бортцехом оно загружается(нашим,пулковским,либо другим-зависит от рейса).Поэтому бывает разным.
nastatusha
10.07.2009, 23:50
Девочки, кто сегодня летит рейсом 833 в Анталию, время перенесли вместо 5.00 на 10.40:(
откуда информация? нам час назад еще говорили в 5 часов вылет?
мы летим:) давайте знакомиться:flower:
на сайте Пулково пока без изменений, вылет в 5-00.
Вы ГТК Россия летите?
KnoPolino4kka
11.07.2009, 00:11
Не согласна с Вами. В аэропорту их ло сих пор представялют именно разными названиями. Я летаю много и давно. Питание и форма у них была разная.
Тема не о том, но сейчас все Пулково, Шереметьево и прочие объединились в Россию!!!!!
Сейчас нет Пулково, есть Россия
nastatusha
11.07.2009, 00:12
Да, нужно смотреть не расписание, а он-лайн табло. Мы решили посмотреть ещё раз и бац, время не то. Я позвонила в справочную аэропорта и они подтвердили перенос на 10.40
киньте ссылку где посмотреть и телефон спасибо!
просто оч странно.
что то ине страшненько ехать на столько позже:( а они не говорят почему меняют?
nastatusha
11.07.2009, 00:17
http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/registration/pulkovo1/ Телефон справочной на странице справа внизу.
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=%C0%CD%D2%C0%CB%DC%DF&fnum=&time1=2009-07-11&time2= он-лайн табло Пулково.
Я сама вся в трансе, уже практически на чемоданах сидели, чисто случайно муж зашёл на сайт Пулково и на тебе, подарочек.
nastatusha
11.07.2009, 00:23
Почему меняют не знаю, ничего не сказали.
я пока еще и не начинала складывать вещи, еще дорабатываю:( но тем не менее оч не хочу опоздать как и сидеть с мелким в аэропорту 5 часов.
Что делать будем?
Вы втроем летите?
Вы ко скольки в аэропорт в итоге поедите?
nastatusha
11.07.2009, 00:34
Мы втроём, поедем к 7.40. Я позвонила в справочное ещё раз, как Фома неверующий:))
я думаю что мы еще тоже несколько раз позвоним:)
если что напишу.
и Вы если вдруг расписание измениться напишите или позвоните, плиз. Я Вам в личку телефон свои кину.
nastatusha
11.07.2009, 00:52
Хорошо, что это выяснилось дома, а не в аэропорту.:)
♠Маркси♠
11.07.2009, 01:07
А мы летим завтра рейсом в 13.30 Аэрофлот-Дон ТУ-154
Что-то меня смущает этот Дон :(
Да и время тоже-приедем к вечеру,день пропадает.А обратно вобще вылет в 7 утра.Ещё день пропадает.
Как-то не повезло совсем.
Хорошо, что это выяснилось дома, а не в аэропорту.:)
А в билетах то ,время какое стоит...я что недопонимаю....вас ,никто не предупредил об изменениях?:001:
А в билетах то ,время какое стоит...я что недопонимаю....вас ,никто не предупредил об изменениях?:001:
так может изменили сейчас уже?
что то ине страшненько ехать на столько позже:( а они не говорят почему меняют?
Я сама вся в трансе, уже практически на чемоданах сидели, чисто случайно муж зашёл на сайт Пулково и на тебе, подарочек.
Девочки, да все будет хорошо!!!! Часом раньше, часом позже - зато летите!!!!:080::080::080:
nastatusha
11.07.2009, 02:03
Спасибо за поддержку:) Да время поменяли буквально по факту, в билетах 5 утра стоит. Просто уже настроились, а тут... Всё же лучше дома, дочка хоть поспит в кроватке, а не на стульях в аэропорту:))
Спасибо за поддержку:) Да время поменяли буквально по факту, в билетах 5 утра стоит. Просто уже настроились, а тут... Всё же лучше дома, дочка хоть поспит в кроватке, а не на стульях в аэропорту:))
это точно, но в любом случае - хорошего полета и замечательного отдыха!!!:flower:
Спасибо, будем отдыхать хорошо:)
Svetlana_Gr
11.07.2009, 15:59
Мне понравилось лететь с Аэрофлот-Дон!
Очень приятный состав нам попался и туда и обратно! но мы летели на боинге.
а вот вылет в 7-00 из Антальи:001: - жесть. Забирали нас из гостиницы в 2-50. По дороге еще в 4 гостиницы заехали и
еще на рынок завезли (в 5 утра). Анекс-тур зарабатывает :)
В аэропорту перед самым самолетом даже взрослые не выдерживали -:058: срывались, а детки и подавно :(
Ну ничего, пережили мы эти неприятные часы. Два дня отсыпались потом
Говорил нам папа- возьмите такси!! :ded: а я сэкономила...
KnoPolino4kka
11.07.2009, 16:55
а вот вылет в 7-00 из Антальи:001: - жесть. Забирали нас из гостиницы в 2-50. По дороге еще в 4 гостиницы заехали и
В аэропорту перед самым самолетом даже взрослые не выдерживали -:058: срывались, а детки и подавно :(
Я не оч поняла, при чем тут таси,если летели на самолете?
Svetlana_Gr
11.07.2009, 17:02
:)) :)) :))
такси, чтобы на автобусе не выезжать в 2-50 :)) :))
Sвеtlana
11.07.2009, 22:13
не очень поняла почему взрослые не выдерживали:009: мы тоже выехали в 02-50 и тоже в 4 гостиницы заехали и магазин это всегда так, только мы спали всю дорогу в автобусе, потом в самолете поспали, не видела чтобы даже дети плакали
А не подскажите,в конце августа,тоже жарища в Кемере?
Шикарная там погода конец сентября-октябрь 28-30 вода и столько же воздух. Как жаль что нам уже в 1 класс, а так летом бы с ребенком ни за что не поехала.
Banana MaMa
12.07.2009, 00:52
Добавляйте и нас:
29.08-05.08 Club Belinda 4* (Сиде) 3 взр+2 инфанта (Да Винчи)
KnoPolino4kka
12.07.2009, 02:36
:)) :)) :))
такси, чтобы на автобусе не выезжать в 2-50 :)) :))
Это индивидуальный трансфер, чтоли?:))
limited edition
12.07.2009, 11:17
Это индивидуальный трансфер, чтоли?:))Такси - это такси;) Договариваешься, выходишь из отеля за столько времени, сколько занимает дорога и тебя везут в аэропорт:004:
KnoPolino4kka
12.07.2009, 17:37
Такси - это такси;) Договариваешься, выходишь из отеля за столько времени, сколько занимает дорога и тебя везут в аэропорт:004:
Так а смысл? Если за трансеф уже заплачено, т.е еще рах платить?
Также можно индив трансфер заказть, и тоже самое только дорога без магазов и прочего
Добавляйте и нас:
29.08-05.08 Club Belinda 4* (Сиде) 3 взр+2 инфанта (Да Винчи)
Добавила :008:, только я поняла ,что вы едете до сентября...:008::008::008:
Ой а нас добавили???
15.09-29.09 Лонисера Аланья 2 взр +реб Верса
Ой а нас добавили???
15.09-29.09 Лонисера Аланья 2 взр +реб Верса
Добавила,уже давно...:008:
Svetlana_Gr
13.07.2009, 02:18
Так а смысл? Если за трансеф уже заплачено, т.е еще рах платить?
Также можно индив трансфер заказть, и тоже самое только дорога без магазов и прочего
смысл в том, что
1) на такси можно было выехать в 5 утра (детей разбудить в 4-55 и самой хоть немного поспать) и через полчаса быть в аэропорту,
2) не таскаться с полусонными детьми в автобусике по гостиницам и еще ждать, когда ж наши отдохнувшие соотечественники в 5 утра нагуляются по рынку :))
3) индивидуальный трансфер раза в 3 дороже, чем такси
4) оплаченный трансфер равносилен подаренной страховке с франшизой в 30 долларов: если бы у меня была возможность не платить за трансфер на автобусе, я бы этого не делала в данном случае, а потратила эти деньги на свое усмотрение :), но у туроператора был "турпакет"оллинклюзив, пришлось платить за всё :)
Svetlana_Gr
13.07.2009, 02:30
не очень поняла почему взрослые не выдерживали:009: мы тоже выехали в 02-50 и тоже в 4 гостиницы заехали и магазин это всегда так, только мы спали всю дорогу в автобусе, потом в самолете поспали, не видела чтобы даже дети плакали
Я же не писала конкретно про Вас :) И, слава Богу, мне не приходилось "всегда" в 5 утра по рынкам ездить :))
Написала СВОИ впечатления и только ;)
В очереди на регистрацию у дамы чуть истерика не началась, в самолете нашей соседке стало плохо и в середину салона стюардесса бегала с валидолами и т.п.- женщине было нехорошо :(
В автобусе МОИ дети не уснули от постоянной ходьбы людей на остановках у отеля и рынка,
а в самолете МОИ дети спали поочереди :001: , поэтому мне поспать не пришлось. Я пила валидол вместе с соседкой:014:.
Ничего страшного не произошло, никого не собираюсь пугать.
Полечу еще раз :052:
Super_Fish
13.07.2009, 10:41
Это индивидуальный трансфер, чтоли?:))
у нас получился практически индивидуальный обратно, в спец клёвой машинке с мяяяягкими сиденьями кожаными, за нами заехали, в машине девушка сидела, и нас трое, красотаааа, тут же в терминал :love: как же мне понравилось с пегасом лететь :)
manyusya
13.07.2009, 10:54
Девочки, кто уже был в этом году в Турции скажите, что лучше везти евро или баксы? И есчо, хочу дочке браслетик золотой купить, как там сейчас ценник?
Super_Fish
13.07.2009, 10:58
Девочки, кто уже был в этом году в Турции скажите, что лучше везти евро или баксы? И есчо, хочу дочке браслетик золотой купить, как там сейчас ценник?
в этом году мне показалось не важно, хотя можно и посчитать, 2 евро=3 бакса, 5 евро=7 баксов и пр...
Девочки, никто в Кемере в августе не будет? Мы будем там отдыхать вдвоем с ребенком и ищем компанию иногда вместе гулять :)
Happy Mareen
13.07.2009, 12:56
добрый день,вот прочла в темке отчетов ,что дают 20 баксов при заселении,уже не первый раз такое читаю,возник вопрос ЗАЧЕМ? -объясните пожалуйста,а то знакомые у меня не платили ничего (отдыхали вхороших5ках)мы летим тоже в достаточно дорогой отель(путевка оплачена,номер забронирован) -там в Турции везде так принято? муж про это ничего не знает...вот ,хочу быть во всеоружии,так сказать, :)
Мы платили, когда прилетели рано, а до заселения ждать с ребенком 4,5 часа, совсем не хотелось.Номер появился сразу.
Super_Fish
13.07.2009, 13:04
добрый день,вот прочла в темке отчетов ,что дают 20 баксов при заселении,уже не первый раз такое читаю,возник вопрос ЗАЧЕМ? -объясните пожалуйста,а то знакомые у меня не платили ничего (отдыхали вхороших5ках)мы летим тоже в достаточно дорогой отель(путевка оплачена,номер забронирован) -там в Турции везде так принято? муж про это ничего не знает...вот ,хочу быть во всеоружии,так сказать, :)
ещё чтобы номер получше дали. но не везде прокатит.
Действительно не везде:)))
В нашем отеле в кемере Fame Rezedents в этом году чтоб на море вид был платили от 5 до 7 баксов...Но все равно это зависит от случайности - могут и сразу заселить в такой номер, если свободные есть...
В прошлом году не платили ничего - сразу заселили в номер с хорошим видом..
Насчет раннего заселения: во всех отелях свой час заселения(варируется от 12 до 14 часов). В этом году брали путевку с заселением по прибытию. Приехали в 9 утра, 10 минут попили кофе на рецепшен и сразу в номер...
Чтоб полдня не париться..
Happy Mareen
13.07.2009, 13:50
Действительно не везде:)))
В нашем отеле в кемере Fame Rezedents в этом году чтоб на море вид был платили от 5 до 7 баксов...Но все равно это зависит от случайности - могут и сразу заселить в такой номер, если свободные есть...
В прошлом году не платили ничего - сразу заселили в номер с хорошим видом..
Насчет раннего заселения: во всех отелях свой час заселения(варируется от 12 до 14 часов). В этом году брали путевку с заселением по прибытию. Приехали в 9 утра, 10 минут попили кофе на рецепшен и сразу в номер...
Чтоб полдня не париться..а у нас уже заявлено при оплате гарден вью-а получается мы можем и вид на море получить?
а у нас уже заявлено при оплате гарден вью-а получается мы можем и вид на море получить?
если будут свободные и дадите денежку, то можете:)
До Сиде около часа от аэропорта в зависимости от того где расположен ваш отель. Мы были в Сиде в Титреенгёль так туда добираться 1,5 .
Привет, мы (1вз+1реб.3 года)летим 16.07.09 в HORUS PARADISE LUXURY RESORT HV-1 , есть кто с нами?
Матрешка
13.07.2009, 22:22
Добрый вечер,и я сразу с вопросом=) Собираемся первый раз за границу,ну и сразу в Турцию конечно=)))) Поеду я с сыном 9 лет и подруга+дочь 5 лет. Какой номер нам лучше бронировать? :008:На 4-х? Это ж дешевле должно выйти? Или как?...:009:В турфирме еще не была поэтому хочу подготовиться к беседе=):fifa:
До Сиде около часа от аэропорта в зависимости от того где расположен ваш отель. Мы были в Сиде в Титреенгёль так туда добираться 1,5 .
:080: И мы там были. Очень понравилось нам в этом местечке :)
ЗВЕЗДО4КА
14.07.2009, 00:07
если будут свободные и дадите денежку, то можете:)
Мы платили, когда прилетели рано, а до заселения ждать с ребенком 4,5 часа, совсем не хотелось.Номер появился сразу.
ещё чтобы номер получше дали. но не везде прокатит.
сначала дождаться какой дадут номер и потом менять? или сразу платить? как узнать сколько давать нужно?
Девочки, кто и куда едет в начале сентября?
Mamochka malyavochek
14.07.2009, 01:08
Мы собираемся не в начале, а в середине. Куда-нибудь в Сиде. Еще думаем.
TANI30TA
14.07.2009, 03:10
А вылет в Турцию Пулково 1 или 2?
И от какой фирмы вы такси заказываете до аэропорта?
Может быть из обоих терминалов,такси 068.
Белек. 4 сентября стартуем. Сусеси.
Девочки ,а от метро Московская какой-нибудь экспресс в Пулково-2 ходит ночью?
Я пока тоже выборе. Если успею, то мы в Лонисеру.
Девочки ,а от метро Московская какой-нибудь экспресс в Пулково-2 ходит ночью?
в крайнем случае к метро Московская можно вызвать такси.
мы живем у Парка Победы, такси 058 от нашего дома до Пулково-2 стоит 350 руб.
я вызывала, когда прилетала 068 и 058 - обе компании приезжают очень быстро (058 - казалось на 100 руб. дешевле)
Yul'chik
14.07.2009, 13:00
Мы вылетаем в эту субботу....:080:Ak-ka Hotels Alinda (ex.Kiris Alinda) 5* Кемер.
Вот озадачили меня, я в каком то топе тут на ЛВ читала что вес чемодана 32 кг на человека, а мне сегодня сказали что только 20 кг:091:.
Девочки , подскажите, плиз,какой таки вес максимально допустимый у багажа и у руч. клади?????:016:
OneBigHeart
14.07.2009, 13:03
Мы вылетаем в эту субботу....:080:Ak-ka Hotels Alinda (ex.Kiris Alinda) 5* Кемер.
Вот озадачили меня, я в каком то топе тут на ЛВ читала что вес чемодана 32 кг на человека, а мне сегодня сказали что только 20 кг:091:.
Девочки , подскажите, плиз,какой таки вес максимально допустимый у багажа у руч. клади?????:016:
20 кг - это ручная кладь в самолет на одного пассажира, если я ничего не путаю.....
20 кг - это ручная кладь в самолет на одного пассажира, если я ничего не путаю.....
путаете:))
Девочки , подскажите, плиз,какой таки вес максимально допустимый у багажа и у руч. клади?????:016:
Вес багажа и ручной клади определяет индивидуально каждая авиакомпания - у всех по разному.
Обычно ручная кладь 8-10 кг. Главное, чтобы габариты не были большими, чтобы она помещалась под сидение или на полку над сидением.
Но я всегда поступаю так, если у меня проблемы с весом багажа и клади: кладу в ручную кладь самые тяжелые вещи: при регистрации сумку с ручной кладью отставляю в сторону ( поле зрения, чтобы не украли). И говорю, что у меня нет ручной клади, только дамская сумочка. Тогда эту тяжелую сумку не взвешивают, и потом после регистрации спокойно ее забираю и с ней лечу.
у ГТК Россия правила
25 на человека норма провоза багажа (может отличатся для чартеров)
32 максимальный вес одного места (допустим 2 человека норма 25+25=50 реальный вес 32+18)
путаете:))
Вес багажа и ручной клади определяет индивидуально каждая авиакомпания - у всех по разному.
Обычно ручная кладь 8-10 кг. Главное, чтобы габариты не были большими, чтобы она помещалась под сидение или на полку над сидением.
Но я всегда поступаю так, если у меня проблемы с весом багажа и клади: кладу в ручную кладь самые тяжелые вещи: при регистрации сумку с ручной кладью отставляю в сторону ( поле зрения, чтобы не украли). И говорю, что у меня нет ручной клади, только дамская сумочка. Тогда эту тяжелую сумку не взвешивают, и потом после регистрации спокойно ее забираю и с ней лечу.
ручная кладь, обычно 5 кг, а не 8-10...
20-25кг (зависит от компании и !самолета) на одного человека, но.. если один чемодан на нескольких, то не более 32кг штука и, вся масса багажа не более норма*на кол-во человек...
а про отставление в сторону:010:..нашему человеку правила не писаны.. вот так каждый возьмет кг на 10 побольше.. а потом удивляемся чего самолеты падают
а про отставление в сторону:010:..нашему человеку правила не писаны.. вот так каждый возьмет кг на 10 побольше.. а потом удивляемся чего самолеты падают
На 10 кг никто при всем желании не сможет перебрать в ручной клади - сумка то не резиновая:)) Я лично довольно маленькую сумку в ручную кладь беру. А если ручная кладь будет на пару кг. больше весить, даже у КАЖДОГО Пассажира, самолет от этого не упадет!:))
Я лично вешу 55 кг, а бывают люди и по 100, поэтому лишня пара кг в моей сумке уж точно роли не сыграет!:)) А когда летишь надолго с мальеньким ребенком и норма багажа 25 кг, то в нее не особо реально вписаться.
Всегда поражаюсь на людей, которые всегда рады всех в чем-нибудь обвинить:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.