Просмотр полной версии : Турция 2009
liza akishina
05.04.2009, 18:41
Озкаймак Инджекум. Я ж специализируюсь на дешевых пятерках:004:
Молодец!
Когда мой Мишка вырастет будем тоже что-нить подешевле искать...:support:
Я в прошлом году ездила аж с двумя по горящей путевки - решила, что лучше в жаркой Турции одной с детьми, чем здесь с детьми , но с дождями, ветром и облаками. Детям тогда было - 4 года и 1 10мес! Ездили в самую жару - конец июля, нач августа. Не скажу,что было очень легко, но отдохнула замечательно - минус был только один - поесть было проблематично спокойно, делала это быстрее чем обычно :). Наплавалсь зато и нагулялась - т.к. с двумя приходилось более актично двигаться!:)
Зато проблема набора веса на все включено с ребенком не волнует.:))
Это точно :) Я приехала с -1 кг:004:
Девочки, а есть кто-нибудь, кто едет с ребенком без мужа??? А то у нас папу с работы могут не отпустить, а мне с дитем как-то страшновато одной...:005:
мы с ребенком в том году без папы ездили и в этом тоже едем...
Какие Вы все смелые мамочки :flower: Я как представлю себя с чемоданом в аэропорту, одну :001::001::001: Не... Без мужа за кордон ни ногой)
Филадельфия
05.04.2009, 22:17
мы с ребенком в том году без папы ездили и в этом тоже едем...
А вы уже купили путевки, да? Куда едете?
А вы уже купили путевки, да? Куда едете?
да, мы кпуили, едем в Pine Beach
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=72576
едем с 24 мая по 7 июня
сейчас решается вопрос, возможно с нами еще подружка поедет с дочкой..тоже без папы..
мы вчетвером в том году и ездили!
Какие Вы все смелые мамочки :flower: Я как представлю себя с чемоданом в аэропорту, одну :001::001::001: Не... Без мужа за кордон ни ногой)
мы в том году ездили на 3 недели...
собрали все вещи в один большой чемодан на ручке...
на спину рюкзак с самым необходимым...
в одной руке ребенок, в другой чемодан наручке...
в аэропорту до осмотра проводили папы..
рядом в пяти шагах стойка регистрации - чемоданы сдали..
все дальше легко и непринужденно:)
а при приземлении взяли с подругой большую тележку - тужа загрузили чемоданы, рюкзаки, пакеты с дьютика и с тележкой до трасфера...
мы сами практически не таскали чемоданы...
обратно также...до ресепшн мальчик, потом водитель. потом тележка...
с вещами вообщенет проблем..
Филадельфия
05.04.2009, 23:04
Нет, ну с подругой-это другое дело...:014:Я бы тоже без проблем поехала! У меня, к сожалению, все подруги либо с мужьями отдыхают, либо отпуска не совпадают у нас, ну а в этом году еще и кризис сказался...:(
мы в том году ездили на 3 недели...
собрали все вещи в один большой чемодан на ручке...
на спину рюкзак с самым необходимым...
в одной руке ребенок, в другой чемодан наручке...
в аэропорту до осмотра проводили папы..
рядом в пяти шагах стойка регистрации - чемоданы сдали..
все дальше легко и непринужденно:)
а при приземлении взяли с подругой большую тележку - тужа загрузили чемоданы, рюкзаки, пакеты с дьютика и с тележкой до трасфера...
мы сами практически не таскали чемоданы...
обратно также...до ресепшн мальчик, потом водитель. потом тележка...
с вещами вообщенет проблем..
Я всё равно боюсь)
Нет, ну с подругой-это другое дело...:014:Я бы тоже без проблем поехала! У меня, к сожалению, все подруги либо с мужьями отдыхают, либо отпуска не совпадают у нас, ну а в этом году еще и кризис сказался...:(
в том году мы вдвоем и планировали..
а в этом году я не знаю пока..получится у них с нами поехать или нет....пока еще не все точно
Энерджайзер
05.04.2009, 23:39
Девочки, а есть кто-нибудь, кто едет с ребенком без мужа??? А то у нас папу с работы могут не отпустить, а мне с дитем как-то страшновато одной...:005:
я ездила, пока один сын был всегда без мужа, начала с трехлетним. Вот с двумя в прошлом году уже с мужем. в этом году тоже надеюсь, что с мужем, а нет, так и с двумя одна поеду. Проблем-то никаких. Это совсем не страшно. С двумя только хлопотно. так одной с ними везде хлопотно )))
Блестящая
05.04.2009, 23:50
Я в прошлом году тоже ездила с подругой, а в этом году еду одна с дочкой 4 г.
Думала, будем с подругой друг друга подменять немного, но как-то особо не получалось, мы с дочкой жили по своему расписанию, подруга с ребенком - по своему. В итоге, толку от такой компании особо не было. Так что в этом году, поеду одна и не переживаю по этому поводу.
Хотя с компанией все же веселее, но, надеюсь, там познакомлюсь! (Если на ЛВ никого не найду...):)
Olga2206
06.04.2009, 10:10
Девчонки, извините не совсем по теме......но куда лучше съездить с ребенком 3 года в конце сентября в Турцию или в Египет??
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Club Caretta Beach 4*, хочу поехать от Лета 16 мая.
а сколько стоит путевка? я тоже рассматриваю как вариант этот отель на июнь. ;)
khvatova
06.04.2009, 11:35
Девчонки, извините не совсем по теме......но куда лучше съездить с ребенком 3 года в конце сентября в Турцию или в Египет??
В конце сентября, начало октября - бархатный сезон в Турции, там отдыхают мамы с маленькими детьми. Всегда отдыхали в это время, пока дочка в школу не пошла.
а сколько стоит путевка? я тоже рассматриваю как вариант этот отель на июнь. ;)
с 16 мая 78тыр 2 взрослых и реб. 6 лет на 2 недели
ВСем привет!!!
А кто нибудь едет в конце мая в Кемер отель JOY WORLD PALACE HOTEL 5*??
мы сами ездили в конце сентября в Турцию..
а вот знакомые в Египет.
как я понимаю в конце сентября в Египте теплее, стабильнее погода.
а в Турции днем отлично. тепло и море чудесное, а вот вечерами и ночами уже холодно.
но мое мнение что в Турции лучше для ребенка.
Я в прошлом году тоже ездила с подругой, а в этом году еду одна с дочкой 4 г.
Думала, будем с подругой друг друга подменять немного, но как-то особо не получалось, мы с дочкой жили по своему расписанию, подруга с ребенком - по своему. В итоге, толку от такой компании особо не было. Так что в этом году, поеду одна и не переживаю по этому поводу.
Хотя с компанией все же веселее, но, надеюсь, там познакомлюсь! (Если на ЛВ никого не найду...):)
согласна, мы в том году ездили вместе с подругой...даже жили водном номере, брали 3х комнатный..
ну так и получалось что старались вместе...но не всегда выходило..детки то живут по своему расписанию...у каждого свое...а мы уж под них подстраивались..и это не всегда совпадало...
хотя! во время дневного сна - я могла сходить на массаж несколько раз - и это был огромный плюс того что я была не одна а с подружкой...
ну и вечерами мы на балкончике вместе сидели...когда детки уже спали, тоже компанией веселее..
Svetlana_Gr
06.04.2009, 13:48
А расскажите мне, пожалуйста, про турецкие авиалинии. Никогда с ними не летала.
И на каком сайте смотреть их вылеты? На Пулково нет
мне Туркиши очень понравились!! летали с ними в 2007. туда в аэрбасе маленьком каком-то, обратно боинг мелкий. Взлетают - жесть. Но мне так больше нравится, чем медленное давление на мозги...Расписание должно быть на Пулково ру :016:
У турков же по определению к детям подход хороший, соответственно и в самолете они детей от наглых русских пассажиров "защищали" :)) И на трап - первыми, и пледы в первую очередь детям, и подойдут лишний раз, и места получше. По-русски- нихт ферштейн.
Давали вино в маленьких бутылочках (кр и белое).
olguna404
06.04.2009, 14:03
Девочки а подскажите координаты фирмы Лето, те телефоны которые есть на сайте отключены
Alex'mama
06.04.2009, 15:19
мне Туркиши очень понравились!! летали с ними в 2007. туда в аэрбасе маленьком каком-то, обратно боинг мелкий. Взлетают - жесть. Но мне так больше нравится, чем медленное давление на мозги...Расписание должно быть на Пулково ру :016:
У турков же по определению к детям подход хороший, соответственно и в самолете они детей от наглых русских пассажиров "защищали" :)) И на трап - первыми, и пледы в первую очередь детям, и подойдут лишний раз, и места получше. По-русски- нихт ферштейн.
Давали вино в маленьких бутылочках (кр и белое).
На Пулково только рейсы АК Россия висят, Пегас обычно при покупке тура уже говорят во сколько есть рейсы, даже иногда выбрать можно.
Девочки а подскажите координаты фирмы Лето, те телефоны которые есть на сайте отключены
дозванивайтесь по этим, или они переадресованы, или их на месте нет, про проблемы со связью у них здесь уже писали...
974-55-00
974-55-01
+7-901-374-55-01 (Василий)
Никит*Ка
06.04.2009, 16:14
На Пулково только рейсы АК Россия висят, Пегас обычно при покупке тура уже говорят во сколько есть рейсы, даже иногда выбрать можно.
Вот здесь расписание вылетов Турецких авиалиний http://pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
Melifaro
06.04.2009, 16:27
Спасибо. На Пегасе я расписание видела, но думала - может где "официальное" висит. Видимо, ближе к дате вылета они и на Пулково появятся.
Номер рейса, тип самолета и время нам сказали сразу, но хотелось бы "отслеживать тенденции". Потому как пока время вылета идеальное - 3 часа ночи, но его же переставить еще дцать раз могут.
И я поняла, что они из Пулково-2 летают, тогда как чартеры России - из Пулково-1. Так?
Завидую! Хочу тоже на 3 часа ночи!
У нас пока вылет на 16 часов стоит :(
Но с другой стороны в том отеле, куда мы едем, вполне можно пробомжевать до вечера в день отлёта. Так для этого есть все условия.
Но всё равно хочу улетать в Турцию ночью! :))
Никит*Ка
06.04.2009, 17:04
Спасибо. На Пегасе я расписание видела, но думала - может где "официальное" висит. Видимо, ближе к дате вылета они и на Пулково появятся.
Номер рейса, тип самолета и время нам сказали сразу, но хотелось бы "отслеживать тенденции". Потому как пока время вылета идеальное - 3 часа ночи, но его же переставить еще дцать раз могут.
И я поняла, что они из Пулково-2 летают, тогда как чартеры России - из Пулково-1. Так?
Да, они из Пулково 2. Тоже выбирала рейс на 3 ночи, первый раз полетим этой компанией, страшно:).
Alex'mama
06.04.2009, 17:16
А вы на июнь покупали? Окзаймак Инежекум - немецкий отель, судя по отзывам????
чем раньше тем лучше?
тоже хочу ночью..сначала вроде говорили на 5 утра самолет...а теперь на пулково висит расписание что в 20-30..ужасно конечно:(
Вы случайно не знаете, расписание которое висит на сайте пулково...это и чартеры?
Да, так активно, как одна с двумя маленькими детьми я еще никогда не отдыхала:083:
Но после этого опыта теперь и не страшно одной!
Вы случайно не знаете, расписание которое висит на сайте пулково...это и чартеры?
Я выясняла, это чартерные программы Пулково...Т.е. если там и стоит Анталия - это только чартер ((
Я выясняла, это чартерные программы Пулково...Т.е. если там и стоит Анталия - это только чартер ((
понятно спасибо....
эх...на тез туре стоит вылет 5 утра..а на сайте пулково 20-30...:(
понятно спасибо....
эх...на тез туре стоит вылет 5 утра..а на сайте пулково 20-30...:(
К сожалению, точное время узнаем дня за 2 до вылета...
К сожалению, точное время узнаем дня за 2 до вылета...
это да
я просто пока смотрю на то что есть на сайте пулково..
у нас получается вылет 24 мая в 20-30 и назад 7 июня в 00-35...
день прилета и отлета выброшены:(
то есть это еще 6 июня поедем в аэропорт!!!
как то по дурацки получается..еще не разу такого расписания поганого не было:(
и я очень надеюсь что все изменится!!!!
Melifaro
06.04.2009, 18:25
А вы на июнь покупали? Окзаймак Инежекум - немецкий отель, судя по отзывам????
Понятия не имею. Меня устроили цена, расположение и отзывы.
Покупали на июнь. Сегодня подтвердили.
Alex'mama
06.04.2009, 18:28
Понятно, по фото - ничего, отчетик потом напишите, маловато как - то про этот отель отзывов, а вдруг классный - бюджетные отели всегда пригодятся на про запас;)
Melifaro
06.04.2009, 18:38
Смотря где смотреть. Нам, наоборот, показалось, что на разных ресурсах много отзывов, и положительных больше. Но честно - мы на отзывы никогда особо не ориентируемся
Olga2206
06.04.2009, 20:11
Есть и рейсы по расписанию, которые летают круглый год...единственное, летом турфирмы на них почти все места выкупают:(
Ой, а местечко там какое классное!!!
Пляжи... мЯчта! Инжекум, мелкий песочек...
А ещё я нежно и трепетно люблю Авсаллар. Очень уютный и милый посёлочек. И люди там работали очень душевные. Мы по вечерам просто ходили по лавочкам, болтали со всеми, чаи распивали... Хорошо :008:
Маш, поздравляю с подтверждением! :flower:
Melifaro
06.04.2009, 21:55
Марина, я скептически отношусь к подтверждению. Оно лишь означает, что в ближайшее время мне можно прекратить выбирать отели. Но совсем не означает, что я туда попаду. А тебе отель ни разу не меняли?
Местечко удачное - да. Мне самой нравится - и в Сиде и в Аланию съездим погулять.
Девочки,а расскажите про белек. как там с шоппингом? что посмотреть есть? куда прогуляться?
Марина, я скептически отношусь к подтверждению. Оно лишь означает, что в ближайшее время мне можно прекратить выбирать отели. Но совсем не означает, что я туда попаду. А тебе отель ни разу не меняли?
Местечко удачное - да. Мне самой нравится - и в Сиде и в Аланию съездим погулять.
Нет, представляешь? Ни разу отель не меняли.
Melifaro
06.04.2009, 22:57
В Белеке с этим беда. Сам городок никакой (в отличие от Сиде или Алании, например). Цены в магазинах задраны по причине "тут у нас только пятизвездочные отели".
Тогда уж в Анталию лучше поехать. Но, по причине, указанной выше, маршруток там нет. Только такси.
Melifaro
06.04.2009, 22:58
Нет, представляешь? Ни разу отель не меняли.
Значит, ты - везучая тетка:)
Lika_covet
06.04.2009, 23:42
Такс.. отчитываюсь про раннее бронирование.. Воспользовались предложением от Ривьеры, которое у них было до 5 апреля.. забронировали отель Мармарис Парк на конец мая... вышло по 30600 на чела.. Кто там был может???
Тагиева Лена
06.04.2009, 23:48
Такс.. отчитываюсь про раннее бронирование.. Воспользовались предложением от Ривьеры, которое у них было до 5 апреля.. забронировали отель Мармарис Парк на конец мая... вышло по 30600 на чела.. Кто там был может???
Вы уже вторая из этого топа кто туда едет, отель говорят не плох, думала про него в прошлом году.
Тагиева Лена
06.04.2009, 23:50
Значит в этом году не Тунис?
У вас наверно супербюджетный оператор, у Версы этот отель дорогущий
Melifaro
07.04.2009, 00:04
Значит в этом году не Тунис?
У вас наверно супербюджетный оператор, у Версы этот отель дорогущий
1000 на человека у Пегаса через Давинчи на 11 дней. Для пятерки на первой линии бюджетно.
Ева Вернер
07.04.2009, 00:41
Девочки неужели никто больше не летит в отель Kaya Side 5* ( Турция СИДЕ) в МАЕ ? В ЛЕТО сказали многие бронировали. Купили путевку на 15 дней с 9 мая. Ищем попутчиков с ДЕТКАМИ, нас 2 взр. ( 30\34 лет)+ ребенок 3.5года.
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 00:58
девочки я к вам в солнечный турецкий топ
сегодня были в турфирме,собираемся летеоть в мае в серединке.кто-нить был в отелях Club Pasific и aska Costa?это Сиде
и еще вот терзают меня смутные сомнения,если брать путевку за пару дней до вылита,то есть шанс горящую купить или нынче это не прокатит?
~З@Б@В@~
07.04.2009, 01:15
Но с другой стороны в том отеле, куда мы едем, вполне можно пробомжевать до вечера в день отлёта. Так для этого есть все условия.
Дааа, было бы волшебно! :019:
Виктория А.
07.04.2009, 01:23
У нас тоже в 3.15 вылет. В Турфирме я спросила, а как же заселение? Мне ответили, что можно сделать "раннее заселение". Когда уточнили, оказалось, доплата за раннее заселение - 230 долларов. Совсем с ума сошли... За несколько часов.:wife:
Если Вы летали раньше ночью, как вы устраиваетесь до заселения?
и еще вот терзают меня смутные сомнения,если брать путевку за пару дней до вылита,то есть шанс горящую купить или нынче это не прокатит?
Думаю, надо быть уверенным, что билеты на самолет будут.
Про Турцию ничего сказать не могу, узнавала брату по Египту в марте, небольшие скидки давали.
с 16 мая 78тыр 2 взрослых и реб. 6 лет на 2 недели
спасибо!!!:flower: а вылет из Питера?
Melifaro
07.04.2009, 09:27
У нас тоже в 3.15 вылет. В Турфирме я спросила, а как же заселение? Мне ответили, что можно сделать "раннее заселение". Когда уточнили, оказалось, доплата за раннее заселение - 230 долларов. Совсем с ума сошли... За несколько часов.:wife:
Ну, с ума никто не сошел - считают за сутки (в очень редких случаях - за половину), оттого и такая цена.
Не понятна "проблема" устройства до заселения. Пара-тройка часов на покушать/погулять/покупаться. В наружный карман чемодана или в отдельный рюкзак кладете купальники-шорты, переодеваетесь, оставляете чемоданы в багажной комнате и вперед.
Никит*Ка
07.04.2009, 10:00
У нас в 3.10 вылет, Пегас. Мы заказали раннее заселение, т.к. в нашем отели чек-ин в 14.00, а ждать так долго очень тяжело ребенку с дороги. Стоило 152 доллара.
Энерджайзер
07.04.2009, 10:06
Если Вы летали раньше ночью, как вы устраиваетесь до заселения?оставляю чемодан на ресепшн. Беру из него купальники и средства от солнца и бегом на пляж. Потом идем обедать, а там уж и заселение. Как раз что б в жару поспать )))
У нас в 3.10 вылет, Пегас. Мы заказали раннее заселение, т.к. в нашем отели чек-ин в 14.00, а ждать так долго очень тяжело ребенку с дороги. Стоило 152 доллара.
Т.е это гарантировано заселение по прибытию в отель? Независимо в какое время вы приедете?
Здорово.
Обратный рейс получается в 20-05. Значит в аэропорт привезут к 18, выезд в 17. Бомжевать то всего 5 часов, даже не поужинаете. Не так и много :-). При вылете в 5 утра бомжевать до получения номера (14) не меньше.. Правда при въезде легче получить номер раньше, чем продлить его на выезде. С другой стороны, все говорят что в этом году не будет 100% заполнения и поэтому будет шанс продлить номер..
Никит*Ка
07.04.2009, 10:11
Т.е это гарантировано заселение по прибытию в отель? Независимо в какое время вы приедете?
Здорово.
Получается, что так. Фактически мы оплатили еще одни сутки в отеле.
С какого числа? И какова цена вопроса? Мы были рядом в Аларе-Парк, Озкаймак был рядом, так что видели отельчик не плохой, но как там с анимацией, Вы не уточняли? В смысле есть русскоговорящие аниматоры?
MamaBusika
07.04.2009, 10:32
С какого числа? И какова цена вопроса? Мы были рядом в Аларе-Парк, Озкаймак был рядом, так что видели отельчик не плохой, но как там с анимацией, Вы не уточняли? В смысле есть русскоговорящие аниматоры?
А про Алару-парк и Алару 4* - расскажите пож-та - может отчетик есть:flower: Спасибо:flower:
Melifaro
07.04.2009, 11:17
Мы едем компанией 16 человек и анимация нам не нужна, поэтому этим вопросом не интересовались.
Цена 1000 дол. на взрослого в двухместном номере на 11 дней у Давинчи
Нееее, отчетика нет. Нам очень понравилось дети опять туда хотят (6+11), отличная анимация, отличная еда, только одно плохо, маленький пляж и всегда всё занято, люди полотенца кладут в начале отдыха на лежаки и перед отъездом забирают, тем самым забивая себе места. Администрация 1 раз попыталась побороться (собрав все полотенца в одну кучу), такого шага хватило ровно на 2 дня:) Потом по новой! Но ничего мы приноровились, всегда находили место:)!
Melifaro
07.04.2009, 11:20
Где берут детей, уставших с дороги? Они же спят в самолете, а некоторые еще и в автобусе. Носятся потом до вечера даже без дневного сна.
И честно - ужасы ожидания заселения сильно преувеличены в народе.
Melifaro
Спасибо! Не дёшево.... Нам надо на 14, правда у меня 1 беби маленький:) 6 лет, но не думаю, что было бы намного дешевле. Сколько не ездили, на 14 дней всегда на путёвку уходило 3 000 долл.
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 11:22
Где берут детей, уставших с дороги? Они же спят в самолете, а некоторые еще и в автобусе. Носятся потом до вечера даже без дневного сна.
это смотря какой возраст.я очень боюсь лететь в ночь,потому что если прынца поднять из мягкой кровати и куда-то потащить,мало не покажется никому.ему 1,3г
Тагиева Лена
07.04.2009, 11:22
Меня вот ожидание заселения тоже совершенно не волнует, и очень радует наш вылет в 5 утра.
Melifaro
07.04.2009, 11:31
это смотря какой возраст.я очень боюсь лететь в ночь,потому что если прынца поднять из мягкой кровати и куда-то потащить,мало не покажется никому.ему 1,3г
Малышей, как раз, проще и быстрее угулять до самолета, чтобы точно спал. Тем более, если разбудить до этого в час ночи. Коляска в аэропорту очень помогает.
Iriska_N
07.04.2009, 11:51
девочки я к вам в солнечный турецкий топ
сегодня были в турфирме,собираемся летеоть в мае в серединке.кто-нить был в отелях Club Pasific и aska Costa?это Сиде
Про клуб Пацифик была два отчета на форуме один мой, а другой не помню девушки , мы были в сентябре. Для меня там один глобальный и основной недостаток - это собаки безхозные везде...
центральный кондишен - но это можно пережить. открыть балкон и взять второй ключ на ресепшене.
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 11:57
Малышей, как раз, проще и быстрее угулять до самолета, чтобы точно спал. Тем более, если разбудить до этого в час ночи. Коляска в аэропорту очень помогает.
да коляска это необходимый атрибут отдыха.я как раз купила трость с раскладывающейся спинкой:091:
Про клуб Пацифик была два отчета на форуме один мой, а другой не помню девушки , мы были в сентябре. Для меня там один глобальный и основной недостаток - это собаки безхозные везде...
центральный кондишен - но это можно пережить. открыть балкон и взять второй ключ на ресепшене.
да центральный кондиционер не гуд,мы так намучились в алании,хотя отель был 4-ка,я почему была в шоке,т.к до этого в кемере у меня была отличная троечка:019: с кондиционером,который включала я сама когда хочу
а собаки это вообще:010:,мой ребенок очень любит собак,но вот эти м я не обрадуюсь.еще вчера с мужем нашли отзывы,где говорилось ,что детям в этом отеле есть нечего:(.
нас там прельстила территория
еще рекомендовал менеджер жустиано,пошла искать отзывы
Девочки, а нету таблички случайно по Турции (если есть кните пожалуйста):008:, как в других топах, кто в какой отель и на сколько и возраст деток?!
Можно было бы найти попутчиков..., заранее.:love:
Alex'mama
07.04.2009, 12:13
Про Аска Коста (бывшая Рива Коста) здесь в прошлом году был отзыв, не очень как то, с питанием там проблемы (впрочем как и в Пасифике), Жустиниано Клуб Аланья нам тоже не рекомендовали именно из-за питания и проблем с размещением, я его в этом году рассматривала.
ну наверняка это просто берут за сутки проживания..то есть по сути номер для вас будет готов к 14 - 00 в предыдущий день..и когда приедет..вот он для вас пожалуйста..так что ничего странного...
Меня вот ожидание заселения тоже совершенно не волнует, и очень радует наш вылет в 5 утра.
ой ябы тоже очень хотела в 5 утра вылетать...а уж проблему с заселением или ожиданием решила бы...
ребенок у меня шилопоп...но ничего, самое необходимое в рюкзак и до вселения погулять можно..
но лететь для меня лучше раньше...!
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 12:16
Про Аска Коста (бывшая Рива Коста) здесь в прошлом году был отзыв, не очень как то, с питанием там проблемы (впрочем как и в Пасифике), Жустиниано Клуб Аланья нам тоже не рекомендовали именно из-за питания и проблем с размещением, я его в этом году рассматривала.
ну вот,а написано,что есть диетстол:028:а с размеением что у них?
спасибо
а куда же можно поехать с малышом,чтобы не за 70т.р. с человека и условия для ребенка были?
эх,раньше летать было гораздо проще:))
А ещё хотела спросить, кто уже был, как там с памперсами?:005:
Везти из Питера или там можно купить?
И что надо обязательно взять? Полотенца большие? игрушки для малышу(ну там ведро, лопатки) круги, и т.д.
или там всё это можно купить?!
И сколько пар обуви деткам берёте? и надо ли тёплые вещи с середины июня? или это лишнее?:008:
Много столько вопросов(наверное ещё будут).:008: Спасибо всем кто ответит.:flower:
Алания
1) Pepperoni - конец июля-начало августа- сын Егор (будет почти 3 года) отель еще не выбрали
2) Likhanchik-2.06-16.06 2взр + 3года Максим Клуб Гюнеш Гарден http://www.tury.ru/hotels/17802.html Анна-Тревел/Консорд
3 )Блестящая 19.05 -02.06 я + дочь Маша 4 года, отель LONICERA WORLD http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246 Т/ф ДаВинчи (туроператор Верса)
4) Тагиева Лена - 26 мая Астор бич 3* http://www.tury.ru/hotels/28000.html 2 взр + дочка 8 лет Да Винчи
5) Rosmerta - 6/06-20/06, сын - Денис (3.4) отель БОТАНИК http://www.tury.ru/hotels/4970.html т/ф Трак Тревел
Анталия
Белек
1) Кошка_ру 20.06 - 04.07 Club Asteria Belek http://www.tury.ru/hotels/5131.html мальчик Руслан будет 2.2
2) Vjul 24.05-07.06 Pine Beach HV-1 http://www.tury.ru/hotels/64590.html Андрей, 4 года /турфирма Пальмира, туроператор ТезТур/
3) =La= 02.05-23.05 Paloma Grida Village & Spa 5* http://www.tury.ru/hotels/5343.html, Мишаня, будет 1 год 8 мес, оплатила в "Лето"
4) liza akishina 30/05 - 13/06 Paloma Grida Village & Spa 5*, Миша 11 мес. и Артем 10 лет (турфирма Лето)
5) anndima - с 30 мая на 2 недели - Адора гольф http://www.tury.ru/hotels/4654.html - 2 взр + 2реб, Степа 5 лет и Карина 2,9г (Лето)
6) Веснa c 30 мая на 2 недели Paloma Grida Village & Spa 5*, мальчики 1,3 и 1,8. Девочка 13 лет. И две мамы. (Лето)
Бодрум
Кемер
mummi-mama 20/06 - 04.07 Boran Mare. http://www.tury.ru/hotels/6081.html Тур фирма Ривьера.
Nima 16-30 мая. Амара Дольче Вита http://www.tury.ru/hotels/46795.html, мама, папа и 2 ребёнка (Владик 10 лет и Тёма 7 лет), турфирма Лето.
~З@Б@В@~16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и 2 ребёнка (Павел 10 лет и Ксения 4 года) "Лето"
oksana1805 16-30 мая. Амара Дольче Вита , мама, папа и Саша 5 лет Турфирма Лето
Куршадасы
vi-kusi - конец июня - июль - дочь Полина 2,8 (будет почти 3) - отель пока выбираем
Мармарис
Сиде
1) МИРРА-ЕВА ( 4 взрослых (2 пары)+ ребенок 3.5года) 9-23 мая Kaya Side 5* http://www.tury.ru/hotels/8566.html купили у ЛЕТА
2) Alex'mama (Cвета)+муж+дочь (Александра 4 года) - 23 мая Венус 4* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929 ,
покупали у ТО Верса (www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru))
3) Розочка я с дочкой+подруга с сыном -23мая Венус 4* http://www.tury.ru/hotels/17557.html оператор Верса,покупали там же где и Света-Alex'mama -в "Да Винчи")))
4) Loksa- 27 мая - 17 июня, CLUB HOTEL GOLF HV-2 , 2 взр+2 реб.( я и подруга + наши дети 5, 6 лет)- в Давинчи))
5) Ashatan - с 14.07 по 24.07, 2 взр+2 реб. (12 лет и 2,5 года) Selge Beach Resort & SPA 5* http://www.tury.ru/hotels/11000.html, покупали в Да Винчи
А ещё хотела спросить, кто уже был, как там с памперсами?:005:
Везти из Питера или там можно купить?
И что надо обязательно взять? Полотенца большие? игрушки для малышу(ну там ведро, лопатки) круги, и т.д.
или там всё это можно купить?!
И сколько пар обуви деткам берёте? и надо ли тёплые вещи с середины июня? или это лишнее?:008:
Много столько вопросов(наверное ещё будут).:008: Спасибо всем кто ответит.:flower:
памперсы в том году покупали в аптеке, были с сидэ, там есть
друзья были в Белек - рядом поселочек Кадрие был...они там в аптеке покупали..
полотенца выдают в отеле, как правило, так что зачем лишнее везти?
обычно есть и пляжные полотенца, по одному на каждого, а также полотенца в номере..банные.
но если уж не хватать будет, то где то за 15-20 долларов можно купить ..
ведро лопатки формочки круг нарукавники мячики все можно купить в магазинчике при отеле....но там конечно дороже, чем у нас... так что если хотите и есть место в чемодане - можно с собой взять, или что то любимое..то с собой..а так можно и купить.(по ценам...в том году ведро с формочками и лопаткой и граблями , среднего размера - стоило около 5 евро...круг 3 евро, мячики 1-2 евро)
теплые вещи..какие? мы были в том году с конца мая до середины июня, брала парочку кофточек с длинным рукавом х/б
носили пару раз..вечером где то 26 градусов тепла...
так что в середине июня думаю, взять на всякий случай одну кофточку.
пр обувь...сама беру 2 пары шлепок ребенку на пляж ходить...и сандалики закрытые..для вечеров.
кроссовки на дорогу.
для девочек навреное и побольше надо...
Melifaro
07.04.2009, 12:29
Памперсы я всегда вожу с собой. Потому что неизвестно - где будет ближайший магазин и какие в нем будут памперсы. А каждый уже привык к определенной марке. Замечательно рассовываются они в наружные карманы чемодана или слоем выкладываются на дно.
Игрушки и полотенца можете купить на месте (совки, ведро, нарукавники, круг "с ножками" - это святое), а можете взять свое - это на личное усмотрение.
Ребенку максимум три пары: пляжные сандалики (в которых можно купаться, при необходимости), кожаные сандали и закрытая обувь типа кроссовок.
Из "теплого" одни брючки, пара тонких футболок с длинным рукавом и что-то типа толстой кофты с длинным рукавом и капюшоном (удобно в этом лететь отсюда)
мамочки, еще один интимный вопрос, горшок с собой брали? Нам пора приучать к осеннему садику, но и в памперсах еще хорошо ходим (1год и 7мес). Вот и думаю, брать ли его с собой в мае, или не заморачиваться? И какой, домашний или дорожный?
мамочки, еще один интимный вопрос, горшок с собой брали? Нам пора приучать к осеннему садику, но и в памперсах еще хорошо ходим (1год и 7мес). Вот и думаю, брать ли его с собой в мае, или не заморачиваться? И какой, домашний или дорожный?
мы горшок не брали...
я очень переживала как же будет ходить в туалет...потому что на тот момент Андрей на горшок только ходил.
но в итоге получилось, что практически приучился к горшку...
а подружка купила горшок дочке и по большому мы туда ходили..на их горшок (мы все вместе в одном номере жили) - да и то иногда...ему самому понравилось на унитаз ходить..
но и на пляже ребенок был приучен быстро ходить в туалет а не писать где попало...
если уж и брать то лучше дорожный имхо...удобнее
Melifaro
07.04.2009, 12:41
Горшок с собой - это перебор, на мой взгляд. Унитаза вполне достаточно. Тем более, в таком возрасте.
ну вот,а написано,что есть диетстол:028:а с размеением что у них?
спасибо
а куда же можно поехать с малышом,чтобы не за 70т.р. с человека и условия для ребенка были?
эх,раньше летать было гораздо проще:))
мы сюда собрались.по отзывам-для детей вобще все здорово+та мбыли наши знакомые , тоже всем довольны.
по цене очень гуманно.смотрели у версы
Melifaro
07.04.2009, 13:00
Только вот в понятие "хорошо для детей" каждый вкладывает разное. Кому-то нужен пологий вход в море, кому-то анимация, кому-то - огромная территория круги с коляской нарезать.
Логичнее ориентироваться на запросы родителя, все же.
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 13:06
мы сюда собрались.по отзывам-для детей вобще все здорово+та мбыли наши знакомые , тоже всем довольны.
это вы про жустиано?
когда вы едете?и сколько вам посчитали?
кстати,я на ЛВ читала,что вроде как детям до 2-х лет перелет бесплатный ну и отель тоже,а нам вчера сказали,что посадочный талон нуже на ребенка
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 13:07
Только вот в понятие "хорошо для детей" каждый вкладывает разное. Кому-то нужен пологий вход в море, кому-то анимация, кому-то - огромная территория круги с коляской нарезать.
Логичнее ориентироваться на запросы родителя, все же.
вот нам как раз пологий вход нужен,еда для ребенка,большая территория
а анимация совсем не нужна
это вы про жустиано?
когда вы едете?и сколько вам посчитали?
кстати,я на ЛВ читала,что вроде как детям до 2-х лет перелет бесплатный ну и отель тоже,а нам вчера сказали,что посадочный талон нуже на ребенка
нет, не про жустиано:008:посто ссылку забыла вставить.вот
http://tophotel.ru/main/hotel/al4993/
посадочный талон -да, нужен.что-то в районе 50 евро
Горшок с собой - это перебор, на мой взгляд. Унитаза вполне достаточно. Тем более, в таком возрасте.
спасибо, а то я периодически в крайности впадаю )) в прошлом году чемодан весил 40 кг (банки, памперсы), спасибо тете в аэропорту, за перевес не взяла, а так, грит, 7 евро за каждый кг )))
Я в Барбаросе отдыхала прошлым летом, дочери было 2,2 года. Нам понравилось. Единственное.. вход в море там неахти, моя так вообще ни в какую не хотела халезать : )))) А в остальном все для детей. Еда очень приличная, но очень маленькие номера. Хотя за те деньги, что мы заплатили - все ок.
девочки,разъясните:
Комментарии (питание) Включено: местный алкоголь, прохладительные напитки, закуски. Платно: свежевыжатые соки, мороженое (с 13:00-16:30 бесплатно), вода в бутылках.
UAL
разве это ультра инклюзив?
Melifaro
07.04.2009, 17:00
Ультра каждый отель трактует по своему. И не всегда эти отличия заметны:046: Не говоря о множестве "вариантов". В Мегасарае все "мега", например.:))
мы брали - покупали самый компактный на время отдыха и потом его уже обратно не везли.
Malenkay_Katenka
07.04.2009, 20:18
мы брали - покупали самый компактный на время отдыха и потом его уже обратно не везли.
вот я тоже так планирую сделать
девочки,разъясните:
Комментарии (питание) Включено: местный алкоголь, прохладительные напитки, закуски. Платно: свежевыжатые соки, мороженое (с 13:00-16:30 бесплатно), вода в бутылках.
UAL
разве это ультра инклюзив?
Что-то на ультру совсем не тянет :(
Алкоголь должен быть не местный, а импортный, точнее и то, и другое. Вода в бутылках платно???
Странно, даже в Египте вода ставилась в номер при обычном аll и в не самом хорошем отеле...
Melifaro
08.04.2009, 00:20
Девушки, вы тут, очевидно, все на подбор избалованы дорогими отелями.
И вода в бутылках платно бывает, и ультро называют все что ни попадя
Ева Вернер
08.04.2009, 13:44
Это точно, все зависит от отеля, БОТАНИК например Все включенно ( не ультро), но натуральные соки там бесплатно, лунопарк бесплатно! Шампанское, и не только, бесплатно на ресепшен на столе стоит весь день. По ночам ГОРА клубники лежит в ресторане, кушай не хочу! Каное бесплатно, сауна тоже, безлимитное посещение национальных ресторанов. А во многоих отелях системы ультро -этот перечень платный))) Поэтому и цена на БОТАНИК обычно хорошая и повыше некоторых УЛЬТРО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.