Вход

Просмотр полной версии : Турция 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98

Жена пожарного
31.08.2009, 23:46
Девочки, может вопрос покажется смешным, но пусть, он меня очень волнует .
Вы оставляете детей одних с аниматорами (я имею в виду детишек с 4 лет, те. наскока поняла, с этого возраста можно оставить) ,а сами к примеру где то купаетесь, в общем как бы, вне видимости детей?
И можно ли выйти из номера, когда деть уснет, чтоб ну прогуляться? или не надо оставлять одного? Это безопасно?
Ничего смешного!!:flower::flower::flower:
меня тоже вопрос того оставлять или нет старшую волнует

Ane4ka
31.08.2009, 23:46
Девочки, еще плиз, ссылка была где то на форуме, о законе, что не надо разрешения отца на выезд.
Дело в том, что у меня в СОР отец вписан с моих слов, ну те. не стоит в нем прочерк!
Есть копия старая справки из ЗАГСА, я ее брала еще давно для пособия детского, что "данные об отце внесены со слов матери". Я смогла найти только копию.
Поэтому переживаю тоже и из за этого.:love:

Murio
31.08.2009, 23:48
Ой, да да, этот отель!!
Скажите плиз, а то я извелась, а ребенок то может зайти в море? В общем то цель отдыха - чтоб деть на море поплескался? С пирса ему тоже можно?

если только совсем на бережку плескаться
или в спец тапках заходить, как многие и делали
с пирса - даже не знаю, там такая лесенка с него в море, типа как в бассейне, сможет ли ваш ребенок спуститься и там глубоко

Жена пожарного
31.08.2009, 23:49
Девы, у кого дети до 6 лет, подскажите надо ли вклеивать фото ребенка (он уже вписан в паспорт) согласно какому-то постановлению. В турфирме сказали, что теперь не выпускают, если фотки нет
не надо

Ane4ka
31.08.2009, 23:56
если только совсем на бережку плескаться
или в спец тапках заходить, как многие и делали
с пирса - даже не знаю, там такая лесенка с него в море, типа как в бассейне, сможет ли ваш ребенок спуститься и там глубоко

Тапки специальные это какие ? Купила обычны шлепанцы сыну.
А кто то из детей, когда вы отдыхали, плескался у берега?

МарРуськина✈мамка
31.08.2009, 23:57
Вы оставляете детей одних с аниматорами (я имею в виду детишек с 4 лет, те. наскока поняла, с этого возраста можно оставить) ,а сами к примеру где то купаетесь, в общем как бы, вне видимости детей?
И можно ли выйти из номера, когда деть уснет, чтоб ну прогуляться? или не надо оставлять одного? Это безопасно?Лично я не оставляла своего,т.к.за ним следить надо,чтоб не удрал.А тех детей,что попослушнее,родители оставляли на весь день в клубе,аниматоры там очень хорошо занимались с ними и развлекали .Разумеется,регистрировали перед приходом,одевали бейджик на шею с именем, и они там как в садике были.Разве что не спали.Хотя было где.:)
А персонально можно было нанять няню,10 евро в час.
А по поводу "выйти из номера,когда деть уснёт",я уже писала в своём отчёте:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663860
Поэтому не советую.;)

Жена пожарного
31.08.2009, 23:57
А там прямо у них такие продаются-с дырками-для хождения по гальке

Murio
01.09.2009, 00:08

А там прямо у них такие продаются-с дырками-для хождения по гальке
вот-вот, с закрытым носом такие
да,дети плескались на берегу,берег нормальный, песчаный

fly75
01.09.2009, 00:50
мы 3 сентября вылетаем в Турцию, Белек, отель Crystal Hotels Family Resort & SPA. Ищу попутчиков!!!! :support: Будем 10 дней. Едем с ребенком, 1,4.

Жена пожарного
01.09.2009, 00:55
Девы, а творожок Тёма можно в самолёт??

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:12
Детское питание любое можно в самолет

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:12
Девочки вешаю тут нашу аптечку, елси что еще угляжу в холодильнике то напишу. Это то, тчо рекомендовали нам наши врачи
1. Темпа - Нурофен сироп.

2. Понос

-смекта (10 пак мы брали с собой) - 1 пак в сутки, развести в воде и давтаь пить

- эрсефурил, не более 7 дней

- энтерофурил сироп, дозировку не помню

-бифиформ

3. Рвота

- регидрон

4. Уши

-отпакс

5. Глаза

-альбуцид 20%

-гноятся - капли торбекс

6. Аллергия

-супрастин

- зодак

-зиртек

-при укусах фенистил гель.

7. Бепантен, клей БФ, синтемицинвая эмульсия

8.Ожоги - пантенол

9. Ношпа при спаст болях

10.Насморк

-эуфорбидум композитум

-називин

11. кашель

-мазь брионии

-бронхалис хель

Вот это оснвная аптечка. НАм ее до года выписывали. Но все основыне лекартса вней есть. Дозиовку надо см соотве возрасту

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:16
Девы, у кого дети до 6 лет, подскажите надо ли вклеивать фото ребенка (он уже вписан в паспорт) согласно какому-то постановлению. В турфирме сказали, что теперь не выпускают, если фотки нет

АААААААА как уже надолеи эти турфирмы ГЛУПЫЕ ГЛУПЫЕ люди там работают. Если паспорт сделан или реб вписан до февраля 2009 года, и ребенку нет 6 лет, то доп вкливать не надо

Эти б турфирмам:wife::wife::wife:

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:17
Ну там они раза в 3 дороже. Мы обычно здесь покупаем нарукавники-там выкидываем. Круг у нас уже лет 5 наверное. Дочка лето и море без него не представляет.

Мы круг за 9 долларов купили. Сколько тут не знаю.

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:18
И можно ли выйти из номера, когда деть уснет, чтоб ну прогуляться? или не надо оставлять одного? Это безопасно?

Одного вномере не оставила бы ни за что.

С аниматорами, не знаю, сложно сказать. Думаю, что нет. Хотя многие оставляют на дет площадке, когда там какие-то мероприятия. НО мне кажется, что уже постарше детей

verbera
01.09.2009, 01:25
Доброй ночи,девочки,подскажите,какие документы при поездке нужны кроме загран паспортов,а то я свидетельство о рождении мелкой потеряла полгода назад,только ксерокс есть,нужно его где-нить предъявлять?

KnoPolino4kka
01.09.2009, 01:31
Доброй ночи,девочки,подскажите,какие документы при поездке нужны кроме загран паспортов,а то я свидетельство о рождении мелкой потеряла полгода назад,только ксерокс есть,нужно его где-нить предъявлять?

Нужна загранпаспорта и билеты, ну и путеквка. Св-во не надо. Но большиснтво из нас берем на всяк случай. 2 раза ездила с малышом ни разу не спросили, более того. Таможня сама лично мне разхяснила что не надо.
Мы ж взрослые только загран берем, и никаких доков более, ребз писан в загрн, так зачем ему еще что-то:flower:

dumpa
01.09.2009, 01:52
Оставлять в мини-клубе или нет - зависит от ребенка и аниматоров. Я свою, наверно, буду оставлять - едем в отель 2-ой год, аниматоры те же. Можно 1 день посидеть с ребенком, посмотреть, как деть на аниматоров реагируют, насколько хорошо они с детьми занимаются, как хорошо следят... А там решите - может, у вас ребенок будет рыдать и не останется, а может, наоборот, не увести будет...
горшок - я беру и в самолет тоже. Мою дочку заставить пописать во взрослый туалет нереально. Нам 4 года.

Джуди
01.09.2009, 03:30
Девочки,
я уже с путевкой, летим 2 сентября, отель Tropikal Beach Club (HV). Обратно 9 сентября. Расстроилась что вход в море плохой :(((
Но что уже делать :wife:
Успокойте плиз меня, переживаю, никогда не была за границей. :love:
Как с телефоном быть, вы звоните домой? Покупаете ли там симки?

И огромная просьба :flower:, может кто то кинет ссылку об аптечке, какую надо взять с собой? Я помню была тема, и не могу найти .
Так же вопрос - можно ли оставлять фотик в номере? Или его в сейф сдавать?
Мы были в этом отеле в первый раз ,в Турции. Но он не для детей....:001:,заход в море плита,купите обувь,чтоб не скользить.Там есть (был) пирс,спуск в воду по ступеням,но для реб.,не знаю,как это получится. Площадка дет., скудная,но есть.А так отель не плохой,но он для взрослых!!!!!.:008:

Джуди
01.09.2009, 03:33
[QUOTE=Джуди;29930928]

Мы отдыхали с 8.06.2009 п0 18.06.2009 Orient Palace Hotel & Resort 5* Инжекум-Алания. Спасибо!!!!
Ну пардон:091::091::091:,я в это время тоже отдыхала,где -то там....:004:.Поэтому-то и не уследила.:flower:.

Джуди
01.09.2009, 03:37
[QUOTE=Джуди;29930928]

Мы отдыхали с 8.06.2009 п0 18.06.2009 Orient Palace Hotel & Resort 5* Инжекум-Алания. Спасибо!!!!
О ,кстати, ;) впишитесь в отчеты по Турции,ежели не писали...:008::008::008:

Ane4ka
01.09.2009, 10:18
Мы были в этом отеле в первый раз ,в Турции. Но он не для детей....:001:,заход в море плита,купите обувь,чтоб не скользить.Там есть (был) пирс,спуск в воду по ступеням,но для реб.,не знаю,как это получится. Площадка дет., скудная,но есть.А так отель не плохой,но он для взрослых!!!!!.:008:

Да уж..., я уже поняла что правда о таком заходе в море...Вот ведь баба из турфирмы наглая, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА! А ведь видела я с ребенком была , когда покупала. Еще все не раз сказала, что мне важно чтобы ребенку было интересно. При этом она еще и недовольная была, когда я ей показала список отелей , которые с форума выписала.., так она мне, видя что я вобще лох полный, и нигде не была, она заявила - "Что вы хотите, вы вобще нигде не были, а отели выбираете."
Уверяла что понравится мне. В Ривьере покупала.

Ane4ka
01.09.2009, 10:26
Девочки,
я что то так разнервничалась, из за того что в море ребенку не войти. Это я об отеле Tropical Beach Club (HV), что за народ то в фирмах, как так можно! :wife::wife::wife:С таким трудом я выбираюсь, ради сына на море.
щас позвоню туда, возмущусь. Правда что толку.

OneBigHeart
01.09.2009, 10:56
[QUOTE=OneBigHeart;30006861]
О ,кстати, ;) впишитесь в отчеты по Турции,ежели не писали...:008::008::008:

Я вкратце где-то что-то писала, но вот небольшой отзыв http://www.otzyv.ru/read.php?id=54340:flower:

dumpa
01.09.2009, 14:03
Ane4ka, вы не переживайте так. В первый раз едете, в неплохой отель, Вам все понравится, уверяю Вас! И ко входу приспособитесь, купите тапки, найдете, где входить полегче будет - и отлично! В конце концов, с хорошим пляжем/входом отели дороже. Настраивайтесь на позитив!

Джуди
01.09.2009, 14:32
Ane4ka, вы не переживайте так. В первый раз едете, в неплохой отель, Вам все понравится, уверяю Вас! И ко входу приспособитесь, купите тапки, найдете, где входить полегче будет - и отлично! В конце концов, с хорошим пляжем/входом отели дороже. Настраивайтесь на позитив!
+1,не растраивайтесь вы так.Пляж хороший ,песочек,сам отель очень красиво оформлен.Рядом Алания,прокатитесь,погулять.Кормят прилично.:flower: Ну да ,купите тапочки ,и нет проблем.:flower:

niko4ka
01.09.2009, 17:25
Девчата, кто уже приехал из Турции, подскажите: говорят, что в этом году очень много змей появилось, и в аквапарке в Анталии, и на территориях отелей. Я ужасно их боюсь, даже расстроилась. прошлые разы не видела ни одной змеюки...неужели появились??? Дочь была в это лето в кемере - не видела. А знакомые (вот уже несколько семей) все в один голос твердят - да, видели, не очень большие, никого не жалили, стараются уползти, зарываются в песок.....короче очень много отзывов..

Не видела там змей и вообще первый раз об этом слышу.

The_Empress
01.09.2009, 17:55
Мы круг за 9 долларов купили. Сколько тут не знаю.

По моему тут рублей 100, не дороже. Но у нас барышня к кругу привередливая.

The_Empress
01.09.2009, 17:57
По поводу оставлять или нет.
Мы когда мини-клуб работал оставляли спокойно. При этом говорили где мы. Т.е если идем в море, то где нас искать если что, или в каком баре (и такое бывало-охота днем джин-тоник глотнуть)

Ane4ka
01.09.2009, 18:41
+1,не растраивайтесь вы так.Пляж хороший ,песочек,сам отель очень красиво оформлен.Рядом Алания,прокатитесь,погулять.Кормят прилично.:flower: Ну да ,купите тапочки ,и нет проблем.:flower:

Спасибо за поддержку! :flower::flower:
Вот сейчас сын проснется, чемодан буду собирать. Получился целый мешок лекарств. Как будто еду не на отдых, а лечиться . :)

Я мечтала побывать в Турции..., тк все детство провела летом в Баку (Азербайджан), язык похож, турецкое телевидение было, да и на улицах много турков :)
Сейчас нет возможности поехать в Баку, тк. больше не к кому (родные переехали в Германию), а для меня это как в детство попасть :) Хочу чтоб и сын проникся восточным колоритом, и увидел море:love:

ЕленаП
01.09.2009, 20:19
Девочки, привет, вернулась из Кемера. Покупала там телефонную карту на 100 ед. (на 30 минут), осталось непроговоренных 55 единиц, это примерно 15 минут времени (звонить с тел. автомата, набираете 007, потом код города 812 питер, затем номер телефона), ОТДАМ в хорошие руки :)) за шоколадку ребятёнку. Готова подъехать к м. Пр. Ветеранов, м. Ленинский пр. Пишите в личку.

Anuta85
01.09.2009, 22:36
Девочки, что скажете про этот отель? Pemar beach resort :091: Я прям запала на него всерьёз :love:

Anuta85
01.09.2009, 23:01
Хочу взять его у Оранжевой страны (прикреплённой у нас на форуме). Кто-нибудь летал с ними :008:?

Marfuha
01.09.2009, 23:33
:091::091::091:Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно набирать с автоматов номер мобильного??? Городского поняла 007 потом 812 а мобильника???????????

Anuta85
02.09.2009, 11:36
Никто не прокомментирует мои письмена( :091:

алефтина георгиевна
02.09.2009, 13:16
отель суперский как для детей, так для тусовочного отдыха
у меня коллега ездила, просто в восторге
она одна там отдыхала, я попыталась рассмотреть этот вариант для отдыха с ребенком (хочу 17 сентября поехать)
но что-то дорого показалось
Вам какую цену называют?

ОЛЕSЯ
02.09.2009, 13:20
Хочу взять его у Оранжевой страны (прикреплённой у нас на форуме). Кто-нибудь летал с ними :008:?
Я через них в августе в Турцию летела, все ОК. Путевка была через Версу, встречающая сторона Одеон.

Алекsандра
02.09.2009, 15:20
черкните плиз потом как отель вам понравится... тож в него хотим поехать попозже...
и хорошего Вам уикенда..))
Спасибо с опозданием, мы уже вернулась.:080:
Коротенько о главном.
Были в Папиллон Белвиль 5*.
МИНУСОВ нами ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО! Всё просто здорово. Нам повезло с заселением, с номером - не далеко от всего, на 1 этаже (для меня +). Были вдвоём с мужем, но в номере были: двухспальная кр, односпальная кр. и раскладывающееся кресло. Номер просторный, уютный.
Еда, напитки, развлечения - всё просто ВАУ(кроме ресторана суши:0099:)!
Анимация замечательная, на 3 языках- русс, нем. анг. С детками занимаются 2 русские девочки, 1 француженка и ещё 2 неопознанных нами чел.:)). На территории пекут турецкие лепёшки.:028:
Шоу по вечерам в амфитеатре - выше всех похвал.
Короче, всё настолько продуманно, чётко, всё именно для отдыха!
Немного море не понравилось, но мне есть с чем сравнивать - за неделю до этого я вернулась из Греции - там вода кристальная, голубая:love:, а тут мутноватая, но не от грязи, просто песок такой - пыльно-серый, на небольшой глубине - до 2 метров, он мутит воду.
Вход в море хороший, для детей есть дет. басейн глубина 35 см и маленькая горка. В одном из больших бассейнов есть 2 взрослые горки, но думаю с них можно даже 3-х леткам в нарукавниках кататься (сужу по своему сыну - он бы был в восторге).
В ресторане и пул-барах хорошие детские стульчики и детский уголок. Детская площадка под навесом. Есть мини зоо - 2 обезьянки, барашки, утки, гуси, куры и т.п.
Хоть шоу программы вечером идут постоянно, не скажу что шумно и слышно из номера. Дискотека ночная вообще спецом удалена от номеров.

И ещё, опять таки, у меня всё завязывалось на заселении, в Греции нам не повезло и весь отдых был подгажен - корпус был ужасен и очень далеко.
В Бельвиле тоже есть не удачные корпуса - на против ресепшена и у большого футбольного поля. Когда мы приехали, то корпус у ресепшена был заселён, а через пару дней там уже никого не было. Вообщем, в пики сезона рискуешь, а в остальное время - плохие корпуса стоят не заселёнными.

Всем советую Папиллон Белвиль, сами туда точно ещё вернёмся!:fifa:

Если будут вопросы - отвечу с удовольствием.

Таня+Аня
02.09.2009, 15:22
:091::091::091:Добрый вечер, подскажите пожалуйста как правильно набирать с автоматов номер мобильного??? Городского поняла 007 потом 812 а мобильника???????????

так вроде 007, а потом оператор, например, 921, если Мегафон, ну и номер...там вам гид подскажет:support:

Алекsандра
02.09.2009, 15:29
Не видела там змей и вообще первый раз об этом слышу.
Мы змейку видели в Папилоне Белвиле, прямо у номера. Испугались, не я одна- даже муж. Но мне кажется они всё таки, безобидные, просто когда темно лучше всё таки по газонам не бегать.
Ещё ползали черепашки:love:

Spira
02.09.2009, 16:29
подскажите, кто вернулся недавно, по вечерам какая температура? Какие-нибудь кофточки надо брать или и в майках тепло?

Spira
02.09.2009, 16:30
И еще вопрос.Кто-нибудь замечал, чье дьюти фри дешевле, наше или турецкое?

Конфетти
02.09.2009, 16:32
подскажите, кто вернулся недавно, по вечерам какая температура? Какие-нибудь кофточки надо брать или и в майках тепло?
вечером не наю
а сейчас море 30 воздуз 34

KnoPolino4kka
02.09.2009, 16:33

До середины, точне до 20 сентября ничего не надо. Вечером +25. Очень хорошо

Турецкий вроде дешевле

Ольгенда
02.09.2009, 17:40
Скажите, пожалуйста, первую неделю октября куда лучше ехать, чтобы было жарко и без дождей с теплым морем ?:) Алания наверное?

KnoPolino4kka
02.09.2009, 17:50
Скажите, пожалуйста, первую неделю октября куда лучше ехать, чтобы было жарко и без дождей с теплым морем ?:) Алания наверное?

Алания теплее, НО в это время года уже нет ЖАРЫ. Утром басик прохладный, веечром возможна кофточка. И ливни могут быть. Мы ездили в 2005 с 19 ментября по 2 октября. Дожди были

Ольгенда
02.09.2009, 17:54
Алания теплее, НО в это время года уже нет ЖАРЫ. Утром басик прохладный, веечром возможна кофточка. И ливни могут быть. Мы ездили в 2005 с 19 ментября по 2 октября. Дожди были

Для меня жара 25-30 градусов воздух, такого не будет уже? :(

Gemma
02.09.2009, 18:22

будет!
я каждый год езжу в конце сентября-начале октября, как раз такая температура. На дожди ни разу не попадала затяжные. Ну был пару раз дождик за 6 моих поездок осенних. А один раз ездила в конце июня в Сиде, вот где пекло-то! Градусов 50 было, без кондея можно было задохнуться:(
Но бывают там дожди и по нескольку дней, муж у меня как-то так попал, поехал на неделю из которой 4 дня ненастье было. Не угадаешь. Но это не часто так бывает - одно утешенье:)
Я вообще философски к этому отношусь, ведь все равно на отдыхе, не обязательно в это время купаться и загорать...

Ольгенда
02.09.2009, 18:26
будет!
я каждый год езжу в конце сентября-начале октября, как раз такая температура. На дожди ни разу не попадала затяжные. Ну был пару раз дождик за 6 моих поездок осенних. А один раз ездила в конце июня в Сиде, вот где пекло-то! Градусов 50 было, без кондея можно было задохнуться:(
Но бывают там дожди и по нескольку дней, муж у меня как-то так попал, поехал на неделю из которой 4 дня ненастье было. Не угадаешь. Но это не часто так бывает - одно утешенье:)
Я вообще философски к этому отношусь, ведь все равно на отдыхе, не обязательно в это время купаться и загорать...

Вы правы :) Спасибо утешили :)
Но очень хочется все эти дни загорать, загорать и еще раз загорать и купаться :))

niko4ka
02.09.2009, 19:15

Вчера вернулись из Турции.Вечером тепло, никакие кофточки не одевали.В топиках/майках и сарафанах ходили, +26 было по вечерам ( около 22.00)Днем-+36 гр.Море-+30 гр.Класс!!!

ОЛЕSЯ
02.09.2009, 19:35
Те товары, что я смотрела, в Анталии были дороже, чем в Пулково. Но в Анталии было несколько интересных спецпредложений на туалетную воду. хорошая скидка была.

Gemma
02.09.2009, 20:24

Алкоголь лучше наш брать - качество лучше.

KnoPolino4kka
02.09.2009, 20:26

Днем на солнце 30 будет, НО не в тени

Ольгенда
02.09.2009, 20:43
Днем на солнце 30 будет, НО не в тени

О, отлично :) Для меня это жара :))
А сколько море градусов, знаете? :)

The_Empress
02.09.2009, 21:46
О, отлично :) Для меня это жара :))
А сколько море градусов, знаете? :)

Море в конце сентября в 1п октября примерно 24-26 градусов. Теплое.

Marfuha
02.09.2009, 22:31
спасибо!!!!!!!!!!

Ольгенда
02.09.2009, 23:04
Море в конце сентября в 1п октября примерно 24-26 градусов. Теплое.

Ольгенда
02.09.2009, 23:06
Посоветовали 2 отеля в Кемере: ASDEM BEACH 5 * (46100р) и CATAMARAN RESORT 5* (50400р) 10 дней.
Какой вы посоветуете? Я остановилась на ASDEM BEACH, но вот еще сомневаюсь :)

Tatusa
02.09.2009, 23:51
Спасибо с опозданием, мы уже вернулась.:080:
Коротенько о главном.
Были в Папиллон Белвиль 5*.

спасибо за отчет :flower::flower::flower:

Жена пожарного
03.09.2009, 00:32
Посоветовали 2 отеля в Кемере: ASDEM BEACH 5 * (46100р) и CATAMARAN RESORT 5* (50400р) 10 дней.
МЫ ЕДЕМ В АСДЕМ!!!!!!!ПОЕХАЛИ С НАММИ!!!!:014::014::014:

starkula
03.09.2009, 00:37
Девочки, хотим арендовать машину в Турции (едем в Белек). так как с малышом проблемно на экскурсии ездить, а безвылазно в отеле сидеть не хочется. Кто арендовал? Какие цены? Есть ли детское кресло? Что посмотреть в районе Белек? Поделитесь информацией, завтра ночью летим.

KnoPolino4kka
03.09.2009, 01:43
Всем улетющем счатливого пути!!!!! Отличного отдыха, теплого моря и солнца!!!!!

Spira
03.09.2009, 12:51
Всем улетющем счатливого пути!!!!! Отличного отдыха, теплого моря и солнца!!!!!
Спасибо! Мы завтра с утра в otium в сиде:support:

Ольгенда
03.09.2009, 13:36
МЫ ЕДЕМ В АСДЕМ!!!!!!!ПОЕХАЛИ С НАММИ!!!!:014::014::014:

Вот мы на нем и остановились, если все хорошо бронируем и вылетаем 03 октября :080:
Правда прочитала, что отель для тихого семейного отдыха, летим компанией, вот думаем будет ли возможность развлечься :)) Дискотеки, бары и тд :)

Оптимистка
03.09.2009, 16:52

Мы отдыхали в Асдем Бич 5 три недели в июне-июле. Нам понравилось. Что интересно - спрашивайте

Ева Вернер
03.09.2009, 17:00
Девочки , а реально сейчас за неделю и меньше купить горящий тур на конец сентября? Видела у ЛЕТА отличные предложения были конец августа, где ребенок от 99$, соответственно и тур на семью получался по очень хорошей цене в нормальную пятерку.

KnoPolino4kka
03.09.2009, 17:10
Девочки , а реально сейчас за неделю и меньше купить горящий тур на конец сентября? Видела у ЛЕТА отличные предложения были конец августа, где ребенок от 99$, соответственно и тур на семью получался по очень хорошей цене в нормальную пятерку.

До 2х лет, бесплано,только посдочный талон. У них страше?
Просто Лето мне сказало, что не знает кто такой инфант

АнсА
03.09.2009, 17:13
Просто Лето мне сказало, что не знает кто такой инфант
я б у такого манагера турне купила низачто:001:

KnoPolino4kka
03.09.2009, 17:41
я б у такого манагера турне купила низачто:001:

Вот и я позвонила в прошлом году, и мне Лонисеру посчтали ка кна 3 ВЗРСЛЫХ, при том что я +муж+9 мес доча.
Гыыыы. После слов об не знании инфанта, сказал спасибо и вшоке повесила трубку
Поэтому их 99 за ребнка и смутило, за какого ребенка?
Ведь в отелях Турции почти во всех до 6 лето, а то и страше бесрлатно, а билет на смаолет не завитот туркопмании.На него цен выставляет авиакомпания, рабоать себе в убыток никто не будет, поэтому не поняла смысла акции дети по 99

Anuta85
03.09.2009, 18:07
Добавьте нас :) Pemar beach resort 5* (Сиде). С 8.09 на 2 недели :) 2 взрослых + доченька (4 года)

Ольгенда
03.09.2009, 18:17
Мы отдыхали в Асдем Бич 5 три недели в июне-июле. Нам понравилось. Что интересно - спрашивайте

Добрый день :)
1. Как там дела обстояли с едой?
2. Не смущало ли что рядом маленький портик? Чистое ли море? В море песок или галька?
3. На всех ли хватало лежаков?:))
4. Отель больше молодежный или семейный?
5. Предусмотрены ли вечерние развления, дискотеки и тд.
Спасибо Вам большое :flower:

topicV
03.09.2009, 18:48
Стартуем сегодня в ночь :-). Турецкие авиалинии. Белек. Суссеси. Кто-нить еще сегодня (вернее, по кадендарю - завтра) в 3.15 летит?

Pure Poison
03.09.2009, 22:35
Добавьте нас :) Pemar beach resort 5* (Сиде). С 8.09 на 2 недели :) 2 взрослых + доченька (4 года)
Мы туда же, но только 5-го улетаем :014:. Меня бы тоже надо добавить. 2 взрослых+ доча 2,5 года.

Оптимистка
03.09.2009, 23:01
Еда нам нравилась очень, но там нет отдельного детского диетического стола. Но макароны, пюре, тушеная курица и пр. есть. Но пробовать приходится все, иногда все бывает острое. Так что с ребенком-малышом аллергиком может быть сложновато. А так все вкусно и разнообразно.
2. Не смущало ли что рядом маленький портик? Чистое ли море? В море песок или галька?
Портик не видела:008:поэтому меня это не смущало.:)) Море чистое, но иногда течением приносит траву откуда-то. В море галька. Вода прозрачная, могу фотки повесить.
На море вообще проблем не было. Всегда хватало, мы ни разу заблаговременно не занимали:080:Если не хватает, то работники пляжа тащат дополнительные из зеленой зоны отдыха. У бассейна тоже вроде хватает, но мы там редко появлялись, больше на море были.
Однозначно, семейный.
Бывает живая музыка:) на свежем воздухе. Дискотека есть, но на нее никто не ходит. аниматоры возят на большие дискотеки за 15 баксов.

Жена пожарного
03.09.2009, 23:15
Еда нам нравилась очень, но там нет отдельного детского диетического стола. Но макароны, пюре, тушеная курица и пр. есть. Но пробовать приходится все, иногда все бывает острое. Так что с ребенком-малышом аллергиком может быть сложновато. А так все вкусно и разнообразно.
Портик не видела:008:поэтому меня это не смущало.:)) Море чистое, но иногда течением приносит траву откуда-то. В море галька. Вода прозрачная, могу фотки повесить.
На море вообще проблем не было. Всегда хватало, мы ни разу заблаговременно не занимали:080:Если не хватает, то работники пляжа тащат дополнительные из зеленой зоны отдыха. У бассейна тоже вроде хватает, но мы там редко появлялись, больше на море были.
Однозначно, семейный.
Бывает живая музыка:) на свежем воздухе. Дискотека есть, но на нее никто не ходит. аниматоры возят на большие дискотеки за 15 баксов.
ОЙ!!!!Как вы меня успокоили!!:flower::flower::flower::flower:
Вот бы отчётик с фото....мячтаю увидеть наш Асдем до поездки:love::love::love:

Мила
03.09.2009, 23:15
Стартуем сегодня в ночь :-). Турецкие авиалинии. Белек. Суссеси. Кто-нить еще сегодня (вернее, по кадендарю - завтра) в 3.15 летит?

Счастливого пути!!! :0020:

Жена пожарного
03.09.2009, 23:16
А ещё вы с дитём были???И как там номера??

Anuta85
03.09.2009, 23:50
Мы туда же, но только 5-го улетаем :014:. Меня бы тоже надо добавить. 2 взрослых+ доча 2,5 года.

:053: :)

Джуди
03.09.2009, 23:53
Добавила :love:.

Anuta85
03.09.2009, 23:54
Добавила :love:.

Джуди
03.09.2009, 23:54
Вас тоже добавила :love:.

Джуди
03.09.2009, 23:55
Приятного отдыха :014:.

Anuta85
04.09.2009, 00:06

А Вы не в курсе там рядом с отелем есть какие-нибудь магазинчики-базарчики?

anis
04.09.2009, 01:00
Девочки,подскажите,а в конце октября уже прохладно в Турции?

Ольгенда
04.09.2009, 02:02
Оптимистка, спасибо большое! :flower:
А можно пару фоток? Так хочется посмотреть заранее :)
Я смотрела по фоткам чтобы попасть к бассейну из отеля нужно будет дорогу перейти это так или я не туда смотрела? :)) Как с портиком :065:
Завтра едем покупать путевки :080:

Anuta85
04.09.2009, 02:09
Девочки,подскажите,а в конце октября уже прохладно в Турции?

ИМХО очень прохладно.

strela
04.09.2009, 11:04
:080:Здорово:support:, мы тоже в этот же отель и в этот же день улетаем!!! И состав семьи тот же. И дочке 4 года, с половиной правда:) Едем на 12 дней! Встретимся - познакомимся, надеюсь подружимся!

Добавьте и нас: я, наш папенька и доченька-Софийка 4 с половинкой годика.Покупали у Дюйма

Imani
04.09.2009, 11:25
Меня тоже можно в табличку. 5 -19 сентября. Кемер. Отель Салима Клаб. 2 взр+ сын 6-ти лет

Танчик
04.09.2009, 11:30
девочки, здравствуйте!:flower:
я посмотрела в табличке, уже кто-то летал в этом году в "Club Belinda" в Сиде, так хочется почитать реальные отзывы на ЛВ
посмотрела на других сайтах, по картинкам - не супер современный, скромненький, и год постройки смущает 1989...но территория зеленая, большая

девочки, кто там был? - вам понравилось?:091:

Pure Poison
04.09.2009, 11:42
:080:Здорово:support:, мы тоже в этот же отель и в этот же день улетаем!!! И состав семьи тот же. И дочке 4 года, с половиной правда:) Едем на 12 дней! Встретимся - познакомимся, надеюсь подружимся!

Добавьте и нас: я, наш папенька и доченька-Софийка 4 с половинкой годика.Покупали у Дюйма
Ого:)), нас уже много. 14-го еще моя подруга с мужем подъедит.

Pure Poison
04.09.2009, 11:43
А Вы не в курсе там рядом с отелем есть какие-нибудь магазинчики-базарчики?
В отзывах пишут, что есть магазинчики, где-то напротив через дорогу.

Anuta85
04.09.2009, 11:45

:)) прикольно) Мы только с Москвы летим)))

KnoPolino4kka
04.09.2009, 12:50
ИМХО очень прохладно.

Нууу, смотря с чем сравнить, с Питерской погодой, просто ЖАРА.:))
Градусов 20 будет, но дожди гарантированы, ни загара ни моря

Alise
04.09.2009, 13:06
Скажите, пожалуйста, а в конце сентября кто-нибудь отдыхал?
Уже холодно? Как море?
Где лучше?

KnoPolino4kka
04.09.2009, 13:25
Скажите, пожалуйста, а в конце сентября кто-нибудь отдыхал?
Уже холодно? Как море?
Где лучше?

Столько раз уже этот вопсро поднимали, Девочки млые, ну хоть поледние стр 10 читайте, пжалуйста.
В конце сентября хоршо, тепло, но не жарко. Вечером могут понадобиться кофточки, могут быть и бывают, сама заставала 3 раза, ливни.
Говорят, что Алания теплее

Alise
04.09.2009, 13:37
Столько раз уже этот вопсро поднимали, Девочки млые, ну хоть поледние стр 10 читайте, пжалуйста.
В конце сентября хоршо, тепло, но не жарко. Вечером могут понадобиться кофточки, могут быть и бывают, сама заставала 3 раза, ливни.
Говорят, что Алания теплее
Большое спасибо за ответ! :flower:

Афонька
04.09.2009, 14:12
Что лучше брать с собой доллары или евро? Сколько на человека примерно?

АнсА
04.09.2009, 14:19
Столько раз уже этот вопсро поднимали, Девочки млые, ну хоть поледние стр 10 читайте, пжалуйста
+1
вопрос типа предыдущего

МяТнАя-Я
04.09.2009, 14:52
Девочки, подскажите,пожалуйста,планируем поехать в Белек в Adora golf Resort5* , едем с малышом 1,5 что нужно с собой взять для малыша(в Турции ни разу не были и незнаю, что там продаётся в магазинах из детского, а тащить всё с собой:001:)Интересует питание(банки,соки,каши быстрорастворимые,вода),памперсы,игрушки для песка

Жена пожарного
04.09.2009, 14:57
Однозначно доллары и смотрите сами-смотря за чем едете???Если просто в отеле будете-и на экскурсии не поедете и на выход не соберётесь то 100 долларов на всех хватит.. а кто активничает-тому и 1000 мало
Девочки, подскажите,пожалуйста,планируем поехать в Белек в Adora golf Resort5* , едем с малышом 1,5 что нужно с собой взять для малыша(в Турции ни разу не были и незнаю, что там продаётся в магазинах из детского, а тащить всё с собой:001:)Интересует питание(банки,соки,каши быстрорастворимые,вода),памперсы,игрушки для песка
Мы подгузы возьмём с собой-и пачку каши-больше ничего-остальное едим с общего стола