Просмотр полной версии : Турция 2009
Девочки, с малышами 3 лет в Турцию в середине июля летают? Или придется в отеле сидеть весь день? Спасибо.
странный вопрос, мы летим в субботу, у нас мелкому 2.
Будем на море по утрам ходить, потом обед и сон, и после обеда опять на море. Сейчас сложно прогнозы делать, последние годы погода непредсказуема:( по мне в середине сентября уже весьма прохладно, но опять же все индивидуально, вон тут девочки писали что в одно время были в одном месте, а впечатление о погоде и море совершенно противоположные.
Я мерзляка, я на Кипре при +40, лежала и еще полотенчиком прикрывалась, правда лежала у басейна и под тентиком:))
Лапочка-красавица
08.07.2009, 16:00
:080: может увидимся....будем высматривать Kissochky :046::))
:046::046::046:
У нас шустрый ребетенок - мальчик 4х лет! Так что думаю его везде вылавливать надо будет! как в пятницу билеты получим - отпишусь во сколько вылет!
:046::046::046:
У нас шустрый ребетенок - мальчик 4х лет! Так что думаю его везде вылавливать надо будет! как в пятницу билеты получим - отпишусь во сколько вылет!
нашему мальчику 2,5 и он тоже очень уж шустрый... хотя в незнакомой обстановке может немножко постесняться... будет ночь - не знаем вообще как он себя вести будет(((
ПростоТак
08.07.2009, 17:36
Девочки, и я за помощью. Несколько лет подряд летаю в Кемер, но тут муж хочет песочек! КУДА?
Требования:
- пляж песок и рядом с отелем;
- не очень далеко ехать от аэропорта;
- хорошее питание!!! (для мужа)
- возможность вечером куда-нибудь прогуляться (за территорию отеля). Анимация нас особо не интересует.
- любим шоппинг.
Подскажите, плиз. Планируем на вторую половину сентября дней на 10, бюджет в пределах 60-65 тыщ. Очень жду помощи коллективного разума.
Я сама две недели назад прилетела из Кемера, отель FAME REZEDENS 5*. Кого интересует - спрашивайте.
Задала этот вопрос в отчетах, но что-то там никто не отвечает, может тут народа побольше тусуется...
Девочки, с малышами 3 лет в Турцию в середине июля летают? Или придется в отеле сидеть весь день? Спасибо.
конечно летают - июль\август самые дорогие всегда... если соблюдать режим, море утром и после 4-х, то почему же нет? плюс есть же зонты, тенистые места, море теплое, погода стабильная - самое время ехать.. хотя в прошлом году в 20-х числах в алании днем было +43, но переносится хорошо
а нам сейчас сказали, что летим вечером, пока ориентир в 20-30:(
уже минус 1 день.
Мы летим ГТК.
KnoPolino4kka
08.07.2009, 19:08
а в начале августа в первых числах стоит лететь?:009::))
Стоит, конечно. НО еще жарковато после июля. Самый шоколад вторая половина августа до середины сентября, ваше мняка
Девочки, и я за помощью. Несколько лет подряд летаю в Кемер, но тут муж хочет песочек! КУДА?
Требования:
- возможность вечером куда-нибудь прогуляться (за территорию отеля). Анимация нас особо не интересует.
- любим шоппинг.
Подскажите, плиз. Планируем на вторую половину сентября дней на 10, бюджет в пределах 60-65 тыщ. Очень жду помощи коллективного разума.
Я сама две недели назад прилетела из Кемера, отель FAME REZEDENS 5*. Кого интересует - спрашивайте.
Задала этот вопрос в отчетах, но что-то там никто не отвечает, может тут народа побольше тусуется...
Думаю вам в Сиде...:008: пляж песок,заход в море мелкая галька; :004:Белек -дороговат,Анталия тем более,;) Аланья пляж песок,заход в море может быть плита(нужны тапки).
Девочки, скажите, а кто-нибудь покупал путевки через скидки онлайн.ру???
Там такие заманчивые предложения вист. Я сегодня туда позвонила, но мне почему-то отказались назвать тур-оператора через которого бронируется путевка. Сказал: приезжайте к нам, оформите договор, заплатите денежку и потом все узнаете:001: В общем вся в сомнениях - не купить бы кота в мешке.:005:
Моя подруга покупала там недавно путевку. На самом деле эта фирма называется "Аллегро". Обслуживаем менедров не может похвастаться. Подругу например уверяли, что ничего страшного, что не указан ребенок в ваучере, назвали неправильно принимающую сторону и она бегала и искала по аэропорту у всех себя в списках. Вообщем, на вкус и цвет... А цены у них получаются дороже, чем в Давинчи. В основном как я поняла, у них туропреатор Солвекс.
Девочки, а раз про турфирмы пошел разговор - похвалите или поругайте тех, у кого вы покупали, а то запуталась уже, не хочется переплачивать за тоже самое?
Я со своей стороны могу похвалить:
7 морей, дают советы по отелям, которые знают, честно говорят, когда отель не видели, все достаточно быстро - продают тез, ривьеру и пр.
Атлас - правда мы у них Грецию и Кипр покупали - все прекрасно.
Обновление - покупали Тайланд, путевка была КапиталТура, все прошло прекрасно!
Сейчас по ним смотрела цены на Турцию - практически один в один, еще рекомендовали S7, но пока ничего не могу сказать - только то, что на Египет цены у них лучше и отели встречаются не как у всех...
Поругаюсь на сайт туры - сделала заявку на один тур - отвечают до сих пор, онлайн консультанты московские в основном - задала вопрос - мне прямо сказали - могу ответить по вылету из москвы, а на питер смысл мне смотреть - как вы документы забирать у меня будете?:001:такой вот сервис
Девочки, а раз про турфирмы пошел разговор - похвалите или поругайте тех, у кого вы покупали, а то запуталась уже, не хочется переплачивать за тоже самое?
Я со своей стороны могу похвалить:
7 морей, дают советы по отелям, которые знают, честно говорят, когда отель не видели, все достаточно быстро - продают тез, ривьеру и пр.
Атлас - правда мы у них Грецию и Кипр покупали - все прекрасно.
Обновление - покупали Тайланд, путевка была КапиталТура, все прошло прекрасно!
Сейчас по ним смотрела цены на Турцию - практически один в один, еще рекомендовали S7, но пока ничего не могу сказать - только то, что на Египет цены у них лучше и отели встречаются не как у всех...
Поругаюсь на сайт туры - сделала заявку на один тур - отвечают до сих пор, онлайн консультанты московские в основном - задала вопрос - мне прямо сказали - могу ответить по вылету из москвы, а на питер смысл мне смотреть - как вы документы забирать у меня будете?:001:такой вот сервис
Я всегда с Ривьерой :008: ,а они берут партнерские туры:от S-7 в Турцию в мае летала-все замечательно,даже инд.трансфер получился(хоть мы и не заказывали).
KnoPolino4kka
08.07.2009, 20:46
Могу похвалить Гардарику, до этого года работали только с Тезом. В этом Пегас, и другие, точне не узнавала.
Светлага, про отели говрит как есть, честно. И минусы и плюсы. Если не видела, то тоже говорит, что со слов турстов!
Вообе она больая молдец. Ездим от них много лет.
В этом году попробовали Да Винчи Ривьеру, я уже писала, с страховкой обломали, пытались снят денег якобы за изменен ие брони, ктр не было. Не могли ответить на простые вопросы, приходилось смой звонить в Ривьеру.
Мы на 99% остановились на Лонисере.:support: Поедем туда в начале сентября (с 5-9 вылет планируем) на 2 недельки. Так что присоединяйтесь. Мы едем 2 взрослых + ребенок (М) 3,8 лет.
Кто там бывал - в какой корпус лучше заселяться???:005:
Кстати, сегодня я опробовала Турскидки. Там мне насчитали устраивающкю для меня цену и сказали прямо про всех операторов, предлагающих туры в этот отель. От Корел тура в сентябре Лонисера уже на стопе.
Мы на 99% остановились на Лонисере.:support: Поедем туда в начале сентября (с 5-9 вылет планируем) на 2 недельки. Так что присоединяйтесь. Мы едем 2 взрослых + ребенок (М) 3,8 лет.
а вы в которую лонисеру? world или просто?
KnoPolino4kka
08.07.2009, 23:52
А вы уже заплатили? Она ж вроде на стопе уже давно.
В любом корпусе там хорошо. А самый "удаленный" от моря, т.е до моря 3-4 мин идти, от В и С 2-3 мин. В А более новые номера.
Д хорший корпус. Все корпуса хорошие
KnoPolino4kka
08.07.2009, 23:52
а вы в которую лонисеру? world или просто?
А она только world и есть. Других то нет
KnoPolino4kka
08.07.2009, 23:53
ОТ Пегаса, Тез Тура, Версы, Ривьеры Лони давно на стопе уже
У Теза она с начала июня на стопе до конца октбяря. Вам уже все подтвердили?
А она только world и есть. Других то нет
ну там же было сначала 2 основных, потом построили где-то поодаль еще, а в позапрошлом выкупили соседнюю гостиницу.. раньше продавали основные и те, что поодаль с разными названиями.... теперь уже объединили?
ОТ Пегаса, Тез Тура, Версы, Ривьеры Лони давно на стопе уже
У Теза она с начала июня на стопе до конца октбяря. Вам уже все подтвердили?
аааааааааааааа.......
Нет я еще ничего не платила. Поеду только на след. неделе. Я сегодня звонила еще в Санрайз-тур. там места есть, у Анекс-тура тоже есть. Надеюсь, что мест хватит.:)
ankauragan
09.07.2009, 00:15
А через турскидки ,кто-нить летал? Они мне сказали, что ждут подтверждения до 3-х дней... Деньги вперед.... 100%, а если не подтвердят, то что? И если например я приду 16-го, найду тур у туроператора на 19-ое из Москвы, когда они подтвердят? Надо ж еще до Москвы добраться. И вообще, сколько времени занимает подтверждение?
Требования:
- любим шоппинг.
Ой, а мы в нем были 3 года назад. Место супер для молодых\без детей. Надеюсь там не испортилось все с присоединением еще одного корпуса.
А по вопросу - я была под Анталией в Ларе - там песок, но гулять там особо негде. Правда давно это было. И в Кемере собственно. В Кемере променад конечно супер.
Мне почему-то еще в Мармарис хочется, точнее куда-то - недалеко от Мармариса...но там пишут галька\песок - не видела ((( Во всяком случае мне кажется на променад в Мармарисе можно расчитывать...поправьте знатоки - если я не права.
Аланья с песком - но это очень далеко от аэропорта.
KnoPolino4kka
09.07.2009, 01:48
ну там же было сначала 2 основных, потом построили где-то поодаль еще, а в позапрошлом выкупили соседнюю гостиницу.. раньше продавали основные и те, что поодаль с разными названиями.... теперь уже объединили?
2 года уже точно world.
И все 4 задния построены достаочно давно, когда то это были 3 отеля.
KnoPolino4kka
09.07.2009, 01:49
аааааааааааааа.......
Нет я еще ничего не платила. Поеду только на след. неделе. Я сегодня звонила еще в Санрайз-тур. там места есть, у Анекс-тура тоже есть. Надеюсь, что мест хватит.:)
Не хочу, вас расстравить, но сомневаюсь, что Анекс и санрайз подтверлят, или дело обйдется в итоге без замены отеля, уже по факту. НО Дай Бог
Бум держать за вас кулачки
Девочки, а кто 11 летит, во сколько у Вас самолет и какая компания?
что то кажется только мы летим вечером:(
Хотя может это не так и плохо.
и где все:)))
уехали отдыхать?
Лапочка-красавица
09.07.2009, 13:05
и где все:)))
уехали отдыхать?
я лечу 12го, в 5 утра ;)
МарРуськина✈мамка
09.07.2009, 13:13
А 8 августа летит кто-нить?..:0035:
я лечу 12го, в 5 утра ;)
мы чуть раньше:))) хотя это будет 11.07.
ну не могу уже работать:) я уже мыслями, лежу у моря, с коктельчиком в руках, рядом мелкий и полное счастье.
надо перед отпуском делать предотпускную неделю на работе - сидишь на рабочем месте и мячтаешь:)
Лапочка-красавица
09.07.2009, 14:03
ну не могу уже работать:) я уже мыслями, лежу у моря, с коктельчиком в руках, рядом мелкий и полное счастье.
надо перед отпуском делать предотпускную неделю на работе - сидишь на рабочем месте и мячтаешь:)
+100
полностью согласна!!! прямо изнываю на работе...
почему-то кажется, что сегодня пятница!! ...
+100
полностью согласна!!! прямо изнываю на работе...
почему-то кажется, что сегодня пятница!! ...
и мне:)), причем уже вечер пятницы:))
А 8 августа летит кто-нить?..:0035:
Я хочу полететь 8 августа. А вы в какой отель?
Littleona
09.07.2009, 14:28
мы летим в белек 26-го ориентировочно либо в августе(сегодня подтвердят когда)
Как вы думаете, на 8 августа сейчас лучше взять билеты или подаждать до начала августа
Littleona
09.07.2009, 14:41
Я думаю сейчас надо брать.В августе может с горящими напряг быть.
natali362
09.07.2009, 15:00
сегодня то никто не летит? мы сегодня!
ребенок заболел, поездка под вопросом :(
сегодня то никто не летит? мы сегодня!
ребенок заболел, поездка под вопросом :(
а что случилось? простыли?
а во сколько летите?
Мужу в турагенстве сказали, что в начале августа будет снижение на 15%
ИлюшинаМама
09.07.2009, 15:31
Всем привет!Мы 3 недели были с годовасом в Кемере.Ужас!!!!!!!!!!Что ж никто не сказал что с середины июня там +48 и что в Кемере САМАЯ БОЛЬШАЯ ВЛАЖНОСТЬ и просто умереть можно было от жары.Я в шоке от отдыха.Отдала 90000 руб и была в аду.Никому не советую ехать в такую жару.Слава Богу что отель искала с индивидуальным кондиционером потому что иначе вообще не знаю-как бы мы выжили.
Те кто живет в Кемере сказали что у них самая большая влажность из-за гор.Дже на всех фото и видео видно как облака висят над отелем-дышать невозможно-вечно все мокрые были.У всех детей страшная потничка была.Последнюю неделю шел дождь-теплый,от него ни капли не бело свежее а еще хуже потому что влажность еще увеличилась.
Сам отель Чемпион Холидей виладж неплохой,но маленькая территория и я в ужасе где писали что она большая ибо там вход,рецепшн,три домика-котттеджа по одну сторону и 3 по другую,ресторан,бассейн и море-вот и вс территория.Аллея центральная одна-вот между этими 3-мя домиками и все закончилось.да-сосны,да-зелень,но по газонам под соснами ходить непринято и поэтому все очарование теряется ибо когда идешь по аллее-там солнце,а я специально искала с соснами,чтобы в их тени полежать на травке.
Питание правда выше всяких похвал-каждый раз 5 видов мяса-купица,индейка,печень,телятина и говядина,и 4 вида рыбы-лосось,пикша,форель и какая-то морская местная.
Клубника,персики,абрикосы,черешня,сливы 3-х видов,яблоки 3-х видов,виноград 2 -х видов,дыни,арбузы и еще местная какая-то штуковина типа абрикосов.
Питание просто восхитительное и к нам ходили есть с соседних пятерок-Ренесанса и Салимы(цены там ужасно дорогие,а мяса и фруктов не было)
Вода в море +24.Теплая.Все детки купались в море.
Вообщем все бы хорошо,но вот покрытие у детской площадки-щебенка!!!!!!!!!!!!!!!!
Дети падают и обдирают в кровь колени.Грязь там под этой щебенкой многовековая-все дети там как негры-в грязи,а везде в соседних отелях площадки щикарные и там травка и ковровое покрытие.(В ренесансе домик сделан на дереве-вписан в ланшафт-супер просто!Огромный сухой бассейн с миллионом шаров наверное)
В Салиме-соседнем отеле-такие три коплекса суперские!Горки,Лазилки разные!
А у нас одна горка- труба,поломанные качалки и кругом камни и грязь.малышей туда не отпускают,а гулять там вообще негде.
Вот такой отдых................
А кто-нибудь был в этом году в Титанике?
ИлюшинаМама
09.07.2009, 15:34
У нас и у всех деток там был насморк потому что очень жарко и все включают кондиционер а он как правило над кроватью и такой поток сильный холодного воздуха-а уда деваться?Кто выдержит +48 градусов????????
Сидим лечимся сейчас и температурим.
Вообщем если поеду в Турцию то только в мае или в сентябре-все остальное время там под 50 градусов-не для нас.
В Египте лучше переносится жара потому что там сухо,а тут хоть выжимай-все мокрое от пота было.
Тагиева Лена
09.07.2009, 16:00
Тут по моему все говорили что в Кемере влажность...
ну не пугайте пожалуйста, мы летим в субботу, в Сиде.
Сейчас смотрю на прогноз погоды и вроде 40 нет. Надеюсь, что будет хорошо.
Девушки! пожалуйста, киньте ссылкой на списки аптечки в поездку с годовасиком, да и вообще интересуют списки всяких полезностей. СПАСИБО!
ИлюшинаМама
09.07.2009, 16:22
[QUOTE=Лишуня;28244519]Девушки! пожалуйста, киньте ссылкой на списки аптечки в поездку с годовасиком, да и вообще интересуют списки всяких полезностей. СПАСИБО![/QUOTE
Много веей не берите-все-равно будете ходить в одних шортах и в двух любимых футболках.Я вечно набираю всего и все лежит........
А лекарства берите все что нужны-от поноса,от температуры.от алергии.Еще активированный уголь.Это же так просто!:))
Вам названия написать как они называются?
Я вот еще всегда беру с собой малюсенький чайник чтобы можно было кашу сделать-насыпать в горячую воду растворимую.Не будешь ведь бегать постояно в бар и ресторан чтобы кипяток набрать?не везде есть чайники в номерах.Надо фумигатор взять с жидкостью потомучто много комаров.Я брала и нас не заели,как других.
Возьмите надувной бассейн.круг,для песка наборы-там это все очень дорого.Крема от солнца побольше-там дорого.
ИлюшинаМама
09.07.2009, 16:24
Тут по моему все говорили что в Кемере влажность...
я перед отъездом в трех топиках спрашивала куда лучше всего ехать и когда и НИКТО МНЕ НЕ НАПИСАЛ ПРО влажность и про то что там под 50 жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все советовали кемер!Спасибо дорогому ЛВ:010:
ИлюшинаМама
09.07.2009, 16:26
ну не пугайте пожалуйста, мы летим в субботу, в Сиде.
Сейчас смотрю на прогноз погоды и вроде 40 нет. Надеюсь, что будет хорошо.
Я там ходила в интерненет кафе и погода там была не такая как была у нас на самом деле.там меньше писали.Разве можно верить прогнозам?Но в Сиде нет такой влажности как в Кемере и возможно вам повезет-небудет по 50 жары как у нас.У нас все как вареные ходили и все больше в номерах сидели потому что даже ночью было +38-двери не открыть на балкон-душно очень и сыро-да еще постоянно поливают газоны.
я перед отъездом в трех топиках спрашивала куда лучше всего ехать и когда и НИКТО МНЕ НЕ НАПИСАЛ ПРО влажность и про то что там под 50 жара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+50 это довольно частая температура с 20 июня по середину августа
не надо удивляться
поэтому с детьми рекомендуют май- первая половина июня или сентябрь
на счет влажности в Кемере - сравните с влажностью у нас
вполне возможно что у других данный климат переносится по другому
Super_Fish
09.07.2009, 16:36
прилетели из кремлина. уфффф)))) вчера стояла такая духотища и пекло, что мы даже рады были что уезжаем :))
Много веей не берите-все-равно будете ходить в одних шортах и в двух любимых футболках.Я вечно набираю всего и все лежит........
А лекарства берите все что нужны-от поноса,от температуры.от алергии.Еще активированный уголь.Это же так просто!:))
Вам названия написать как они называются?
Я вот еще всегда беру с собой малюсенький чайник чтобы можно было кашу сделать-насыпать в горячую воду растворимую.Не будешь ведь бегать постояно в бар и ресторан чтобы кипяток набрать?не везде есть чайники в номерах.Надо фумигатор взять с жидкостью потомучто много комаров.Я брала и нас не заели,как других.
Возьмите надувной бассейн.круг,для песка наборы-там это все очень дорого.Крема от солнца побольше-там дорого.
да себе-то я точно возьму только тапки-купальник-шорты. про фумигатор спасибо)))
чайник не наш вариант - не ест моя чуча каши никаие. буду брать блендер. надеюсь, что там можно будет набрать вареных овощей и сделать из них пюре.
KnoPolino4kka
09.07.2009, 17:20
Да, пожалуйста. Вы тут спрашивали? Про Кемер не раз гооврили.
Не нра, не заходите, в чем вопрос:))
Ну я теперь начала переживать,собираемся с 01 августа в Кемер....неужели невыносимо.Выбираю отель с очень зеленой территорией,много деревьев,про сильную влажность даже не думала.
Ну я теперь начала переживать,собираемся с 01 августа в Кемер....неужели невыносимо.Выбираю отель с очень зеленой территорией,много деревьев,про сильную влажность даже не думала.
Кемер -это сплошные горы!!! ;) И естественно влажность повышенная...!!!!!;) Жарко будет везде в это время,но в Сиде и Белеке будет легче переносить жару,там суше.:flower:
Заблудилась
09.07.2009, 17:53
О й девченки а как обычно погодка в начале сентября в Сиде??? Мы выезжаем 29 агуста.
KnoPolino4kka
09.07.2009, 19:09
ОТЛИЧНАЯ
Девушки, все отдохнут ОТЛИЧНО, даю установку))))
Мы хотели поехать с 15 сентября.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вода будет теплая в это время?
И еще, не подскажите, как найти топик с прошлогодними отзывами. Очень хочу найти отзывы тех, кто был во второй половине сентября - не будет ли холодно в воде?
заранее спасибо!
вода в сентябре 26-27
могут быть дожди
я была во 2-ой половине сентября. Погода - чудесная, море классное ))))) Только дождики иногда вечером
вода в сентябре 26-27
могут быть дожди
я была во 2-ой половине сентября. Погода - чудесная, море классное ))))) Только дождики иногда вечером
Спасибо!!! 26-27 - это именно то, о чем я мечтаю!!!
А на какой курорт лучше ехать во второй половине сентября, чтобы дождей поменьше, и вода потеплее?
Littleona
09.07.2009, 22:51
Мужу в турагенстве сказали, что в начале августа будет снижение на 15%С чего бы?Нам наоборот сказали,что курс поднимется и дороже выйдет.:))
Littleona
09.07.2009, 22:53
Все советовали кемер!Спасибо дорогому ЛВ:010:Я тоже как-то нигде не вычитала про это.:005:Может,не внимательна.Спасибо,буду знать.
volganka
09.07.2009, 23:06
Были три недели в Белеке,погода отличная,море иногда штормило немного и было мутноватое.На последней неделе все переболели гриппом,и не только мы ,очень много заболевших было в отеле.На обратном пути гид сказала,что эта зараза не только в нашем отеле,а в принципе сейчас в Турции.Самое главное ,что врач нам про грипп ничего не сказал,вообще лечение конечно было ужас,такое ощущение что лечил нас санитар.Вернее для себя мы его уже не вызывали ,только к ребёнку,через четыре дня такого лечения,когда ребёнок уже не мог ходить,я говорю"давайте" уже лечить ребёнка нормальными лекарствами,а не сомнительными сиропчиками,нас отвезли в больницу,так называемую,внешне просто сарай,взяли мочу на анализ,сказали ничего страшного не нашли,а капельницу поставить так и не смогли,не попали в вену ,только оставили на обеих руках ребёнку кровоподтёки.Хорошо это случилось не в начале отдыха и долечиваться,
восстанавливаться будем теперь уже дома.
Так что вывод таков: в следующий раз я с собой буду брать полный арсенал и побольше (то что взяла не хватило,смекты например,надо на каждого брать минимум по шесть штук )всяких медикаментов и общаться только с нашим врачом,пусть и дистанционно,но она дала более адекватные советы по лечению,чем местный дохторишко.
Так что будьте бдительны на отдыхе:ded: и при первых симптомах душите заразу всеми имеющимися средствами.
Симптомы: повышение температуры,кашель,жидкий стул и тошнота(от которых я кстати,спасалась не голодовкой,а наоборот:065:... обильными застольями,не смотря на отсутствие аппетита)
KnoPolino4kka
09.07.2009, 23:10
Мы хотели поехать с 15 сентября.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вода будет теплая в это время?
И еще, не подскажите, как найти топик с прошлогодними отзывами. Очень хочу найти отзывы тех, кто был во второй половине сентября - не будет ли холодно в воде?
заранее спасибо!
Холодно не будет точно. НО в прошлом году после 21 числа были дожди, точнее ливни в Алании, после 26 не было, и все было отилично
А мы летим 19-го, в Кемер - ураа жарааа!!:080::080::080: но мы без детей:004:
Отель Grand Resort Bergamot - знаю, что отвратный, но это лучший из худших, на которые нет стопа и мы влезли по бюджету и то, кто-то бронь снял так что меня можно в таблицу вносить!!!
Хорошо вот девочкам - сидят на работе мечтают, а у меня теперь делов :001:и все за 6 дней сделать:))
И еще вопрос к знатокам Кемера (там ни разу не были, мы все в сторону Алании ездили) - есть ли какой-нибудь хороший ресторан в городе - попробовать местную кухню?
Lenchik1980
09.07.2009, 23:54
Были три недели в Белеке,погода отличная,море иногда штормило немного и было мутноватое.На последней неделе все переболели гриппом,и не только мы ,очень много заболевших было в отеле.На обратном пути гид сказала,что эта зараза не только в нашем отеле,а в принципе сейчас в Турции.Самое главное ,что врач нам про грипп ничего не сказал,вообще лечение конечно было ужас,такое ощущение что лечил нас санитар.Вернее для себя мы его уже не вызывали ,только к ребёнку,через четыре дня такого лечения,когда ребёнок уже не мог ходить,я говорю"давайте" уже лечить ребёнка нормальными лекарствами,а не сомнительными сиропчиками,нас отвезли в больницу,так называемую,внешне просто сарай,взяли мочу на анализ,сказали ничего страшного не нашли,а капельницу поставить так и не смогли,не попали в вену ,только оставили на обеих руках ребёнку кровоподтёки.Хорошо это случилось не в начале отдыха и долечиваться,
восстанавливаться будем теперь уже дома.
Так что вывод таков: в следующий раз я с собой буду брать полный арсенал и побольше (то что взяла не хватило,смекты например,надо на каждого брать минимум по шесть штук )всяких медикаментов и общаться только с нашим врачом,пусть и дистанционно,но она дала более адекватные советы по лечению,чем местный дохторишко.
Так что будьте бдительны на отдыхе:ded: и при первых симптомах душите заразу всеми имеющимися средствами.
Симптомы: повышение температуры,кашель,жидкий стул и тошнота(от которых я кстати,спасалась не голодовкой,а наоборот:065:... обильными застольями,не смотря на отсутствие аппетита)
а в каком отеле вы так одыхали?и как давно в прилетели?и что за грипп-то?
Требования:
- любим шоппинг.
песок в Анталье (Лара), но территории нормальной у отелей нет . По крайней мере, где я жила. В Кемере галька, в Бельбиди круп камни, я в том году была кошмар просто....А в вашем Fame5* у меня мама в то лето отдыхала, очень ей понра....я вот тоже сейчас выбираю, думаю куда....Но Кемер славится влажностью и правда.....не знаю сама куда ехать с ребенком.
А мы летим 19-го, в Кемер - ураа жарааа!!:080::080::080: но мы без детей:004:
Отель Grand Resort Bergamot - знаю, что отвратный, но это лучший из худших, на которые нет стопа и мы влезли по бюджету и то, кто-то бронь снял так что меня можно в таблицу вносить!!!
Хорошо вот девочкам - сидят на работе мечтают, а у меня теперь делов :001:и все за 6 дней сделать:))
И еще вопрос к знатокам Кемера (там ни разу не были, мы все в сторону Алании ездили) - есть ли какой-нибудь хороший ресторан в городе - попробовать местную кухню?
А сколько звезд у отеля?
Svetik_S
10.07.2009, 00:35
Всем привет! Внесите нас в табличку,пожалуйста.:support:
Не знаю,как лучше отметить, я +дочка годик и 4 будет отдыхаем с 30 августа по 27 сентября и с нами еще моя подружка будет до 13 сентября. Курорт Сиде,отель Club Belinda 4*.
Так долго думали,куда поехать и когда,а после последних сообщений очень рада,что остановились на поездке в сентябре.
песок в Анталье (Лара), но территории нормальной у отелей нет . По крайней мере, где я жила. В Кемере галька, в Бельбиди круп камни, я в том году была кошмар просто....А в вашем Fame5* у меня мама в то лето отдыхала, очень ей понра....я вот тоже сейчас выбираю, думаю куда....Но Кемер славится влажностью и правда.....не знаю сама куда ехать с ребенком.
Лары в бюджет 60-65 тыс( на 2их) не впишется...только на одного...:008:
Всем привет! Внесите нас в табличку,пожалуйста.:support:
Не знаю,как лучше отметить, я +дочка годик и 4 будет отдыхаем с 30 августа по 27 сентября и с нами еще моя подружка будет до 13 сентября. Курорт Сиде,отель Club Belinda 4*.
Так долго думали,куда поехать и когда,а после последних сообщений очень рада,что остановились на поездке в сентябре.
Всех добавила.:008:
nastatusha
10.07.2009, 01:28
Девушки! пожалуйста, киньте ссылкой на списки аптечки в поездку с годовасиком, да и вообще интересуют списки всяких полезностей. СПАСИБО!
Вот тут есть универсальная аптечка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1241038, и вот тут можете посмотреть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545
nastatusha
10.07.2009, 01:32
Девочки, а кто 11 летит, во сколько у Вас самолет и какая компания?
что то кажется только мы летим вечером:(
Хотя может это не так и плохо.
Мы летим уже точно в 5 утра, Россией:)
А сколько звезд у отеля?
5, но я думаю очень условных, но мне сейчас уже все равно - лишь бы ехать:))
А не подскажите,в конце августа,тоже жарища в Кемере?
Всех добавила.:008:
я там не написала, мы с 19-го июля по 2-е августа
Мы летим уже точно в 5 утра, Россией:)
а мы пока точно не знаем, сказали билеты завтра с 20-00 выдавать будут.
Но я уже настроилась на вечер, еще даже не начинала собирать чемоданы, решила что сделаю это с утра в субботу, пока муж с мелким ездят в турфирму.
Хотя после Вашего сообщения посмотрели на сайте Пулково, и там уже нет рейса на 20-30, теперь есть на 5-00 и 16-00.
А сколько у нас с Турцией разница по времени? 1 или 2 часа?
а нам почему-то четко сказали в 16 туда, назад ночной.. а вот кто летит, судя по FV Пулково?
а что значит кто летит?
какая авиакомпания.. тут люди писали что на турецких летают...
муж говорит, что это код перевозчика FV - это код Пулковский авиалиний.
AF, например, это Air France.
муж говорит, что это код перевозчика FV - это код Пулковский авиалиний.
AF, например, это Air France.
ага, ну вот я и написала, что у нас судя по FV сами Пулково летят...самолет в одну сторону дурацкий А-320:(
Оптимистка
10.07.2009, 02:55
я в танке?? я была в Кемере с 16 июня по 7 июля. Не было дикой жары в 48 градусов. До 12 дня и после 16 часов было совершенно нормально. Влажность сильная, но и ветерок был вечером.
sin-bol2
10.07.2009, 09:12
И мы 1 августа едем в Турцию в Asteria hotel Side 5* с сыном и с мамой на 21 день. Кто-нибудь был в этом отеле, расскажите как там, нормально? А то я в большей степени повелась на относительную дешевизну по сравнению с остальными пятерками и теперь сомневаюсь.
я в танке?? я была в Кемере с 16 июня по 7 июля. Не было дикой жары в 48 градусов. До 12 дня и после 16 часов было совершенно нормально. Влажность сильная, но и ветерок был вечером.
Такая же фигня. :))
Абсолютно комфортная погода, если в обед не шляться под солнцем. Мы даже кондей ночью не включали.
ага, ну вот я и написала, что у нас судя по FV сами Пулково летят...самолет в одну сторону дурацкий А-320:(
Мы недавно летали в 16.00 туда Авиакомпания Пулково на Боинге 767, а обратно на Аэробусе каком-то, самолеты отличные. А вот обратно обслуживание было авиакомпанией Россия. Невольно сравнила Пулково и Россию, вторая выигрывает.
ну усе, начинаем собираться:)
все бы отлично, но перелеты я не очень хорошо переношу, боюсь:(
но отдыхать охота больше:))) очень хочу посмотреть на личика сынульки, когда он увидит так много басиков и море и везде можно брязгаться и песка целый плаж:) успеть бы это заснять.
всем привет !!!!
мы через пол часа уже выезжаем )))
вынесли все сумки в прихожую, а за ними оказались еще 3 пакета, которые срочно пришлось расформировывать по сумкам ))) едем битком..... а ведь собирались как обычно - пару-тройку вещей.... :))
всем желаю хорошо отдохнуть !!!! всем остающимся солнечной погоды!!!!
покаааааааааааа :))
всем привет !!!!
мы через пол часа уже выезжаем )))
вынесли все сумки в прихожую, а за ними оказались еще 3 пакета, которые срочно пришлось расформировывать по сумкам ))) едем битком..... а ведь собирались как обычно - пару-тройку вещей.... :))
всем желаю хорошо отдохнуть !!!! всем остающимся солнечной погоды!!!!
покаааааааааааа :))
хорошего Вам отдыха:flower:
кто завтра с нами?
присоединяемся:)))
МарРуськина✈мамка
10.07.2009, 11:36
Мы недавно летали в 16.00 туда Авиакомпания Пулково на Боинге 767, а обратно на Аэробусе каком-то, самолеты отличные. А вот обратно обслуживание было авиакомпанией Россия. Невольно сравнила Пулково и Россию, вторая выигрывает.Да будет вам известно-"Россия"и"Пулково"-это одна и та же авиакомпания.:))Просто недавно переименованная.;)
Sвеtlana
10.07.2009, 11:44
Да будет вам известно-"Россия"и"Пулково"-это одна и та же авиакомпания.:))Просто недавно переименованная.;)
да да
http://www.pulkovo.ru/ru/about/about_us/gtk_russia/
ДОБАВЬТЕ И НАС ТОЖЕ ЕДЕМ С 15 ПО 29 СЕНТЯБРЯ В АЛАНЬЮ ОТЕЛЬ ЛОНИСЕРА 4* Я ДОЧА 2,8 И МОЯ МАМА ТО ЕСТЬ 2+1
ДОБАВЬТЕ И НАС ТОЖЕ ЕДЕМ С 15 ПО 29 СЕНТЯБРЯ В АЛАНЬЮ ОТЕЛЬ ЛОНИСЕРА 4* Я ДОЧА 2,8 И МОЯ МАМА ТО ЕСТЬ 2+1
Через какого туроператора?
ИлюшинаМама
10.07.2009, 12:39
да себе-то я точно возьму только тапки-купальник-шорты. про фумигатор спасибо)))
чайник не наш вариант - не ест моя чуча каши никаие. буду брать блендер. надеюсь, что там можно будет набрать вареных овощей и сделать из них пюре.
Блендеры есть всегда в отеле и брать не надо.Мы подходили на кухне с чашкой которую надо измельчить и они всегда с улыбкой на блендере измельчали(хотя в ресторане он не стоит,но они же супы пюре делают и он у них есть а детей они очень любят-так что нет смысла тащить свой)
ИлюшинаМама
10.07.2009, 12:40
Да, пожалуйста. Вы тут спрашивали? Про Кемер не раз гооврили.
Не нра, не заходите, в чем вопрос:))
Вот в отм то и дело что и тут и в других топиках спрашивала-и никто не сказал и про жару,ни про влажность,а сейчас все говорить вдруг стали.Обидно.Вы не были с малышом в 50 жары и не надо так реагировать грубо.
марусечка аса
10.07.2009, 12:48
Вчера вернулись,были в Кемере,отель Гарден резорт.Все понравилось:отель,питание,море-супер,воздух такой чистый,довольны очень!
Вчера вернулись,были в Кемере,отель Гарден резорт.Все понравилось:отель,питание,море-супер,воздух такой чистый,довольны очень!
Как погода? очень жарко? или терпимо?
И мы 1 августа едем в Турцию в Asteria hotel Side 5* с сыном и с мамой на 21 день. Кто-нибудь был в этом отеле, расскажите как там, нормально? А то я в большей степени повелась на относительную дешевизну по сравнению с остальными пятерками и теперь сомневаюсь.
Вроде по описанию не плохой отель. А где вы путевку брали и когда? Я бы тоже туда поехала в это время
KnoPolino4kka
10.07.2009, 13:09
Мы недавно летали в 16.00 туда Авиакомпания Пулково на Боинге 767, а обратно на Аэробусе каком-то, самолеты отличные. А вот обратно обслуживание было авиакомпанией Россия. Невольно сравнила Пулково и Россию, вторая выигрывает.
Пулково это и есть Россия, сейчас нет разделения. Все авиакомпания Россия.
Просто заивист от экпижа. А так одна компания
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.