Просмотр полной версии : Турция 2009
KnoPolino4kka
23.08.2009, 13:39
А я всё о своём:)
Да-насчёт уже вписанного дитя не знаю- а вот сейчас подавали на паспорта и одновременное вписание-большими буквами объявление-с такого-го то времени при подаче на старый паспорт вклеивать фото всех детей необходимо, независимо от возраста.
При этом старый паспорт, с невклеенным фото ребенка если ребенку нет 6 (???) лет является действительным.
Это разговор из серии "При поездке на Украину доверенность от 2 родителя обязательна"
Девочки вы обе правы. Во вновь делаемые паспорта, если подаете на вписание. ТО торлько с фото. НО все паспорта оформленные до февраля 2009 является дейтсвительнымии без фото дл детей до 6 лет!
KnoPolino4kka
23.08.2009, 13:40
Девочки посоветуйте,пожалуйста,в какое место стоит поехать и отель с ребёнком 1,5лет всё включено 4 или 5 звёзд,бюджет не более 100 тыс руб
Лонисера, я все о своем. Считаю, что лучше 4ки для ребенка не существует.
ИМХО
KnoPolino4kka
23.08.2009, 13:41
http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=463
супер отель))) Вам 80 на 10 ночей из питера. Ультра
10 ночей это мало для ребенка.
Как то уж прям пафосно получается, дорого но мало. С малышом Ультра то совсем не к чему, т.е это не осноной фактор
KnoPolino4kka
23.08.2009, 13:42
двое взрослых и один ребёнок, на 10 или 14дней
Девочки берите 14 ночей, пусть отель попроще. НО для малыша то 14 ночей лучше и полезнее.
Лонисера, я все о своем. Считаю, что лучше 4ки для ребенка не существует.
ИМХО
а почему именно Люнисера? мы летим в MARITIM CLUB ALANTUR» 4* отличный отель, чем он например хуже? только тем, что там не было пол ЛВ :)
Карточку дл автомата, автоматы везде, и на ресепшен есть обычно. 50 единиц 5 баксов, оч выгодно. Можно нормально погорить и не раз
Спасибо большое за ответ :)
KnoPolino4kka
23.08.2009, 16:18
а почему именно Люнисера? мы летим в MARITIM CLUB ALANTUR» 4* отличный отель, чем он например хуже? только тем, что там не было пол ЛВ :)
А вы не заметили, что я написала на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
Или очень надо прицепится.
Мне плевать где было полЛВ. Я нашла свой отель, ктр довольна на все 100% и это есстественно, что я его рекомендую.
Я не сказал, что другой хуже!
Вам поругаться охота?
В вашем я не была. Пишу ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ, ПРО ТОТ ОТЕЛЬ В КТР ЯЛИЧНО БЫЛА!!!!!!
Повторю на мой ЛИЧНЫ взгляд ЛДонисера СУПЕР отель, лучшая в своем классе.
Из перечисленных слышала про Фейм. В Ларах Фейм неплохой. Это цепочка. Неплохая.
Не могу найти отзывов про него почему-то, а цена вполне хорошая..
Жена пожарного
23.08.2009, 16:32
Ой, какие страсти!!!
Но нам очень важно прочитать отзывы-я например, взглянула на Асдем и всё....меня накрыло-хочу только туда....хотя нигде больше и не была....и вообще считаю что 70% желаний основываются на отзывах.
Но с другой стороны в ту же Люнисеру может приехать пресыщенный человек и так его разбомбить в отзывах в пух и прах, а для человека который нигде не был и 3* окажутся люксом и он потом будет в отзывах петь ему дифирамбы
The_Empress
23.08.2009, 16:35
Феймы все неплохие. Чего то ужасного там нет. Про другие не слышала ничего вообще.
Жена пожарного
23.08.2009, 16:38
Не могу найти отзывов про него почему-то, а цена вполне хорошая..
Есть такое ТА-ABC Нева-там каталог отелей с отзывами
The_Empress
23.08.2009, 16:38
Мне кажется все зависит от ожиданий. И требований. Мне как-то одна туристка рассказывала про ацтойный отель, что это рай. По мне так помойка. А ей там хорошо было. При том что тетенька в Турции была не первый раз. Каждому свое.
Девы, подскажите, коляски-трости сдавать нужно в багаж? Проблем с этим не возникнет? Имею в виду высоту коляски..:016:
The_Empress
23.08.2009, 16:53
Мы не сдавали ни разу.
KnoPolino4kka
23.08.2009, 17:45
Ой, какие страсти!!!
Но нам очень важно прочитать отзывы-я например, взглянула на Асдем и всё....меня накрыло-хочу только туда....хотя нигде больше и не была....и вообще считаю что 70% желаний основываются на отзывах.
Но с другой стороны в ту же Люнисеру может приехать пресыщенный человек и так его разбомбить в отзывах в пух и прах, а для человека который нигде не был и 3* окажутся люксом и он потом будет в отзывах петь ему дифирамбы
Ну есть объективнось. Т.е то что нет шоколадкного фонтана при входе, это уже придиркаи избалованность, а не объективность, грубо говоря.
Для справки, я 8 раз в Турции, была в разных оетлях. НО на мой взгялд, по цене и кач-ву это отличнвая 4ка, с 2 аквапарками, 4 басиками взр и детскими, зоопаком, огромной территорией, отличным и большим пляжем. Отель,к тр развивается,к тр учитывает желания отдыхающих.
Есть в нем и минусы, без них никуда. Но жля меня там одни плюсы. РАзбомбить можно, то угодно при желании.
Я выбираю отель, ен просто раз взглянув, а пересмотрев кучу инфы, спросив у нашего турагента, с ктр ездим много лет. И человек, ктр говорит честно про + и -, за что очень ее уважаю.
Даже если ты пресыщен, но на данный момент нет финансов на супер экста класс, надо понимать. Что 4 звезды, это не 5. И требования надо сократить. Не надо ожидать не ожидаемого
KnoPolino4kka
23.08.2009, 17:46
Мне кажется все зависит от ожиданий. И требований. Мне как-то одна туристка рассказывала про ацтойный отель, что это рай. По мне так помойка. А ей там хорошо было. При том что тетенька в Турции была не первый раз. Каждому свое.
ППКС.
Это, как кофе тут недавно обсуждали. Многим, да почти всем оно не нра. Но, мне как не кофеману совем, очень даже.
Но с др стороны, если басик 1, то никак не может быть их 3. Также и с размером территории.
KnoPolino4kka
23.08.2009, 17:47
Девы, подскажите, коляски-трости сдавать нужно в багаж? Проблем с этим не возникнет? Имею в виду высоту коляски..:016:
Мы до трапа еали в коляске. У нас, как и у Ларисы Перега Ария.
Пробем не возникало
Девочки, посмотрите, пожалуйста, Montana Beach (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4818/). На 11 дней 1501$ 2 взрослых+ребенок 3 г.
Что скажете? Мне завтра бронировать надо:091::091::091:
Жена пожарного
23.08.2009, 17:56
Ну есть объективнось. Т.е то что нет шоколадкного фонтана при входе, это уже придиркаи избалованность, а не объективность, грубо говоря.
Для справки, я 8 раз в Турции, была в разных оетлях. НО на мой взгялд, по цене и кач-ву это отличнвая 4ка, с 2 аквапарками, 4 басиками взр и детскими, зоопаком, огромной территорией, отличным и большим пляжем. Отель,к тр развивается,к тр учитывает желания отдыхающих.
Есть в нем и минусы, без них никуда. Но жля меня там одни плюсы. РАзбомбить можно, то угодно при желании.
Я выбираю отель, ен просто раз взглянув, а пересмотрев кучу инфы, спросив у нашего турагента, с ктр ездим много лет. И человек, ктр говорит честно про + и -, за что очень ее уважаю.
Даже если ты пресыщен, но на данный момент нет финансов на супер экста класс, надо понимать. Что 4 звезды, это не 5. И требования надо сократить. Не надо ожидать не ожидаемого
Согласна!
Читала отзывы-диаметрально противоположные 2 людей об одном отеле-один просто в рай попал-другой хотел уехать в первый же день-типа вроде по причине отсутствия карточки не беспокоить:073::073:
Жена пожарного
23.08.2009, 17:58
Девочки, посмотрите, пожалуйста, Montana Beach (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4818/). На 11 дней 1501$ 2 взрослых+ребенок 3 г.
Хороший!!!Плюсов много: недалеко от аэропорта, свой пляж, хорошие развлечения бесплатные, индивидуальный кондей....
Минус нашла только в отсутствии полотенец. но это означает, что всего лишь придёцца взять чумодан побольше!Мой совет-Бронируйте!!:019::019::019:
А вы не заметили, что я написала на МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД.
Или очень надо прицепится.
Мне плевать где было полЛВ. Я нашла свой отель, ктр довольна на все 100% и это есстественно, что я его рекомендую.
Я не сказал, что другой хуже!
Вам поругаться охота?
В вашем я не была. Пишу ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ, ПРО ТОТ ОТЕЛЬ В КТР ЯЛИЧНО БЫЛА!!!!!!
Повторю на мой ЛИЧНЫ взгляд ЛДонисера СУПЕР отель, лучшая в своем классе.
А почему вы сразу в хамство и пишите таким тоном! а просто спросила, чем он лучше, так как мы например окончательно еще не выбрали отель, может понравится Люмисера. но раз вас, так задивает, что кто-то спршивает" почему он лучше" а вы даже не можете сказать почему... то тогда ссори. просто любопытно, а вы в других четверках в Алании были?
и ссори, где, в моих словах ругань??? кому охота поругаться, так это вам. Ваше лично право отвечать или нет. Я например 3 раза спрашивал тут совета по трем отелем и НИкто, мне даже не ответил, хотя бы бал там или нет..
Обидеть вас не хотела и мне непонятно, почему у вас такая агрессия??
А почему вы сразу в хамство и пишите таким тоном! а просто спросила, чем он лучше, так как мы например окончательно еще не выбрали отель, может понравится Люмисера. но раз вас, так задивает, что кто-то спршивает" почему он лучше" а вы даже не можете сказать почему... то тогда ссори. просто любопытно, а вы в других четверках в Алании были?
и ссори, где, в моих словах ругань??? кому охота поругаться, так это вам. Ваше лично право отвечать или нет. Я например 3 раза спрашивал тут совета по трем отелем и НИкто, мне даже не ответил, хотя бы бал там или нет..
У девушки с воспитанием не очень - она всем, кто Лонисеру не любит примерно одно и то же отвечает :). Фанатка Лонисеры - что тут сказать:004:.
У девушки с воспитанием не очень - она всем, кто Лонисеру не любит примерно одно и то же отвечает :). Фанатка Лонисеры - что тут сказать:004:.
Понятно :)) :001::flower:
девушки, два вопроса у мну назрело...
1. по поводу страховки. Знаю, что если в турфирме брать, она там чисто символическая, а на мелкого хотелось бы хорошую страховку, мало ли ТТТ что.. кто-нить покупал отдельно и где?
2. я пральна понимаю, что в мал-мал приличных отелях должен быть диетический стол, ну там вареные овощи и ты пы и бывает ли в ресторане самое необходимое типа микрухи, блендера? Ребенок аллергик у меня и надо будет как-то выкручиваться... едим очень выборочно, вот думаю, может, маленький чайник купить, чтоб каши заваривать?
вообще такой сумбур по поводу как его кормежку устроить...
Девочки.Вчера вернулись из Grand Prestige Hotel 5* в Сиде. Все очень понравилось.
Svetik_S
23.08.2009, 23:08
Девочки,подскажите, а в самолет можно будет взять стеклянные баночки с питанием не открытые,а то на них написано,что хранить при плюсовой температуре,поэтому в багаж не сдать ???
2. я пральна понимаю, что в мал-мал приличных отелях должен быть диетический стол, ну там вареные овощи и ты пы и бывает ли в ресторане самое необходимое типа микрухи, блендера? Ребенок аллергик у меня и надо будет как-то выкручиваться... едим очень выборочно, вот думаю, может, маленький чайник купить, чтоб каши заваривать?
Я в прошлом году брала блендер с собой, и очень пригодился.
Микроволновка была в ресторане.
Девочки,подскажите, а в самолет можно будет взять стеклянные баночки с питанием не открытые,а то на них написано,что хранить при плюсовой температуре,поэтому в багаж не сдать ???
Не замерзнут они в багаже, не переживайте - мы так же в прошлом году банки-соки везли.
Жена пожарного
23.08.2009, 23:40
Девы!!!А чего стопудово нельзя в самолёт (кроме всякого холодного оружия и прочих напитков и порошков:))?)
Может, какие опред.лек-ва или ещё што??
Девы!!!А чего стопудово нельзя в самолёт (кроме всякого холодного оружия и прочих напитков и порошков:))?)
Может, какие опред.лек-ва или ещё што??
Вы имеете ввиду в салон?В багаж многое можно,в салон-ограничения жидкости 100мл.,но детское питание и соки (мал)для детёныша можно(но не упаковку конечно).
Василина
23.08.2009, 23:52
Правильно понимаете :) В приличных отелях все это есть. Блендер я бы свой взяла, ну лично мне так удобней. С вареными овощами и пр диетическими продуктами - тоже нет проблем, чайник, имхо, в отелях all, не нужен. Прошлым летом мы тоже брали кашки и даже смесь с собой - никаких сложностей, ну разве что если совсем уж лень за горячей водой спуститься ;)
1. по поводу страховки. Знаю, что если в турфирме брать, она там чисто символическая, а на мелкого хотелось бы хорошую страховку, мало ли ТТТ что.. кто-нить покупал отдельно и где?
В 4* и 5*-диет столы есть про другие не скажу не знаю.Если нет блендера в зале,просят перемолоть на кухне,я думаю ,что все решаемо.Ну а чайники многие с собой возят,кому чайку,кому кофейку,а кому кашку или смесь,в течении дня с кипятком без проблем,а вот если ночью или рано утром приспичит...
Вы имеете ввиду в салон?В багаж многое можно,в салон-ограничения жидкости 100мл.,но детское питание и соки (мал)для детёныша можно(но не упаковку конечно).
то есть пару банок детских и сока упаковочку можно таки? а то меня тут бабушка убеждает, что низя...
Ну а чайники многие с собой возят,кому чайку,кому кофейку,а кому кашку или смесь,в течении дня с кипятком без проблем,а вот если ночью или рано утром приспичит...
вот я тож думаю, ночью иногда просит смесь, надо чайник мини где-то купить...
блин, и блендер еще... мы с нашим багажом не в один самолет не влезем...
а вот интересно, инфанту без билета летит, то есть кол-во разрешенного багажа на него не увеличивается? а у него багажа больше в три раза чем у нас с мужем вместе взятых!
пыс.. всем пасиб за ответы:flower:
Жена пожарного
24.08.2009, 00:43
Мне интересно можно ли взять дорогие: фотокамеру, видиокамеру, ноутбук в салон-боюсь, что расхреначат в багажном:001::001::001:
Мне интересно можно ли взять дорогие: фотокамеру, видиокамеру, ноутбук в салон-1:
мы всегда в салон брали... проблем не было, только просили показывать
Жена пожарного
24.08.2009, 00:52
мы всегда в салон брали... проблем не было, только просили показывать
О!!!КАЯСЁ!!!!:flower::flower:
на инфантика, увы не распространяется 20 кг. :(Все фотики и камеры мы всегда берем в салон.Страховки. Мы будем делать детям. мы в январе ездили в Египет со старшей. На 12 дней это стоило около 350 руб.. Я не помню, что за компания. Т.к. у меня брат с женой работают в страховании и они подбирали мне компанаию, где лучше застраховаться и сами застраховали. Если интересно спрошу у них, когда вернутся из отпуска через 2 недельки.
Мы будем делать детям. мы в январе ездили в Египет со старшей. На 12 дней это стоило около 350 руб.. Я не помню, что за компания. Т.к. у меня брат с женой работают в страховании и они подбирали мне компанаию, где лучше застраховаться и сами застраховали. Если интересно спрошу у них, когда вернутся из отпуска через 2 недельки.
я просто не совсем понимаю порядок действий.. сначала покупаешь путевку без страховки, потос идешь в страх.клмпанию и делаешь полис на нужные дни? как-то так, да?
вроде Росгосстрах хороший.. ?
через две неделькт нам поздно уже наверное будет, но все равно спасибо))
пыс.. очень несправедливо с весом.. кто ж инфантика без багажа потащит?)) кста какой-то сбор за него все равно берут же? типа топливный что ли.. это вот интересно на какой предмет?
1. Мы в турфирме купили расширенную страховку. Доплатили за неё 600р., страховая компания Ренессанс, страховая сумма 50 000$. Вроде как многие турфирмы эту услугу предлагают. Вы бы спросили у своей.
2. У нас в отеле был и диет. стол и детская кухня. На детской кухне всегда было 2 вида мясного пюре и 2-3 овощного. + еще супчики детские.
Чайник я не брала, взяла подогреватель. просто наливала воду, или молоко в бутылку и грела. А сама чай пила в ресторане :)
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:30
Согласна!
Читала отзывы-диаметрально противоположные 2 людей об одном отеле-один просто в рай попал-другой хотел уехать в первый же день-типа вроде по причине отсутствия карточки не беспокоить:073::073:
Т.е это полность не объективный отзыв. НА такой и внимания не стоит обращать
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:31
Понеслось.
Я 8 раз была в Турции, из них 6 в Алании
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:32
Вы бы это, без резких поворотов. Я не фанатка, я написала на свой вкус.
У вас же у еинственной инета не было в Лонисере:004::))
И человек хорошо воспитанный, никогда не скажет про воспитание другого:flower:
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:33
Да, оба раза в турфирме, сразу пр покупке путевки говорла, что для малыша нужна расширеная, т.е сумма покрытия больше. За 1000 руб вопрос решался и покрытие было в 2 раза больше. НО пр получении доков проверяейте этот момент. Да-Винчи и Ривьера в этом году прокатили с этим
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:34
Можно, но не все.
Они прекрасно детят в багаже.Проверено практикой:flower:
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:36
то есть пару банок детских и сока упаковочку можно таки? а то меня тут бабушка убеждает, что низя...
вот я тож думаю, ночью иногда просит смесь, надо чайник мини где-то купить...
блин, и блендер еще... мы с нашим багажом не в один самолет не влезем...
а вот интересно, инфанту без билета летит, то есть кол-во разрешенного багажа на него не увеличивается? а у него багажа больше в три раза чем у нас с мужем вместе взятых!
пыс.. всем пасиб за ответы:flower:
Можно 100%
Чайник мы тоже брали оч удобно, на 0,5 литра. Мы в Ашане брали, в Эльдорадо покупаи еще здесь
Про инфанта. НА него на чартарах России вообще багажа не положено, я лично узнавал и мне ЛИЧНо по телефону так сказали.
KnoPolino4kka
24.08.2009, 01:37
Мне интересно можно ли взять дорогие: фотокамеру, видиокамеру, ноутбук в салон-боюсь, что расхреначат в багажном:001::001::001:
Конечно можно. Их никто в багаж и не сдает. Это все без вопросов:flower:
1. Мы в турфирме купили расширенную страховку. Доплатили за неё 600р., страховая компания Ренессанс, страховая сумма 50 000$. Вроде как многие турфирмы эту услугу предлагают. Вы бы спросили у своей.
2. У нас в отеле был и диет. стол и детская кухня. На детской кухне всегда было 2 вида мясного пюре и 2-3 овощного. + еще супчики детские.
у нас пока своей фирмы нет, я ток присматриваюсь)) но при покупке спрошу обязательно...
я где-тов середине топа видела, Вы в Папилоне Бельвиле отдыхали? а отчет писали?)) ткните меня туда плиз, или хоть примерно где искать..
я вот все выбираю и пока сильно за этот отель думаю...
Да, оба раза в турфирме, сразу пр покупке путевки говорла, что для малыша нужна расширеная, т.е сумма покрытия больше. За 1000 руб вопрос решался и покрытие было в 2 раза больше. НО пр получении доков проверяейте этот момент. Да-Винчи и Ривьера в этом году прокатили с этим
то есть за страховку заплатили. а потом ее не оказалось? ничесе...
просто доки обычно перед вылетом получаешь в аэропорту и че там делать в таком случае?
Можно 100%
Чайник мы тоже брали оч удобно, на 0,5 литра. Мы в Ашане брали, в Эльдорадо покупаи еще здесь
Про инфанта. НА него на чартарах России вообще багажа не положено, я лично узнавал и мне ЛИЧНо по телефону так сказали.
вот как хошь, так и упаковывайся)) придется сильно проредить свой гардероб видимо))
чайник поищу, ага..
у нас пока своей фирмы нет, я ток присматриваюсь)) но при покупке спрошу обязательно...
я где-тов середине топа видела, Вы в Папилоне Бельвиле отдыхали? а отчет писали?)) ткните меня туда плиз, или хоть примерно где искать..
я вот все выбираю и пока сильно за этот отель думаю...
Ага....там. Отчет так и не написала:065::065::065::065::065: Такая вот лентяйка:065:
Но отдохнули супер!!!!!!!!!!! Отель просто чудо!!!!!!!!!!!
В личку пишите, если интересно. Я на все вопросы ответить постараюсь :)
Что скажете? Мне завтра бронировать надо:091::091::091:про этот отель-не скажу, по отзыву ничего, а так -приятная деревенька, мин.15 до кемера,так же до анталии, единственно-серпантин, а турки -это наши южане-безтормозные лихачи..... тихое местечко, море под боком. цены почти как в кемере. развлекухи немного, но семейный отдых не сильно напрягает на дискотеки и веселье.
Была в ЛОНИСЕРЕ с 08.08. по 22.08.. Осталась очень довольна. Оставила отзыв в темке отзывов.
.
Я далеко не бегала. Взяла ре страховку без франшизы. обошлась по доллару в день. Это было дополнительно к тем страховкам, которые входили в пакет с путевкой.
Слава Богу, ничего не пригодилось
The_Empress
24.08.2009, 08:54
Мы всегда оформляем расширенную. Но у мужа. Договор его ДМС предусматривает это. Страховку в т.ф не берем.
Росно.
Есть. Микроволновка в 90% отелей есть. Блендер встречается реже. Как правило он есть в клубниках. Кипяток там есть. В любом баре без проблем наливают. Чайник не особо нужен.
The_Empress
24.08.2009, 08:59
Можно. А почему нельзя то?
Можно. А почему нельзя то?
Берут люди все свободно.
У нас на соседнем сидении девочка всю дорогу смотрела фильм на двд-плеере (с громкостью :073:)
Понеслось.
Я 8 раз была в Турции, из них 6 в Алании
ссори, никто не хотел вас обидеть.. :flower: Вы сами стали так отвечать.. почитайте ваше сообщение :) :001:
steffania
24.08.2009, 12:21
Т.е. как прокатили? Покрытие было меньше? Какие-то были проблемы при оказании мед. помощи?
Жена пожарного
24.08.2009, 12:26
Я просто первый раз лечу....боюсь....не лететь, а того, что что-то не так пойдёт и всё сорвётся....даже не представляю, как это всё в аэропортах происходит???
Муш говорит-ты вещи в чумодан покидай-там всё равно всё вытащат-и аккуратненько после досмотра и сложишь...
Пошутил он што ли?Или так оно и бывает??
KnoPolino4kka
24.08.2009, 12:28
то есть за страховку заплатили. а потом ее не оказалось? ничесе...
просто доки обычно перед вылетом получаешь в аэропорту и че там делать в таком случае?
вот как хошь, так и упаковывайся)) придется сильно проредить свой гардероб видимо))
чайник поищу, ага..
У Ривьеры и Теза получаешь веечром накнуне в турфирме. ЭТ удобнее. Вот я и начал см все внимательно, а суммы у мекой такая же как у нас. Они давай звонить выяснять, а время 19 в пятницу. Никого нет. Ну, м ырешим вы типа летите, если что. Но ведь вам врядли понадобиться сказали Да-Винчи. Та и улетели Никаких факсов, о подтверждении, чт сумма покрытия больше не было.
Как они гооврили, типа у них в компе инфа есть, просто в бумажке перепутали. Но я в сказки давно не верю, хотя читать их люблю:flower::))
The_Empress
24.08.2009, 12:34
У Ривьеры и Теза получаешь веечром накнуне в турфирме. ЭТ удобнее. Вот я и начал см все внимательно, а суммы у мекой такая же как у нас. Они давай звонить выяснять, а время 19 в пятницу. Никого нет. Ну, м ырешим вы типа летите, если что. Но ведь вам врядли понадобиться сказали Да-Винчи. Та и улетели Никаких факсов, о подтверждении, чт сумма покрытия больше не было.
Как они гооврили, типа у них в компе инфа есть, просто в бумажке перепутали. Но я в сказки давно не верю, хотя читать их люблю:flower::))
Олеся, Да Винчи в итоге вернули деньги или нет?
KnoPolino4kka
24.08.2009, 12:39
Берут люди все свободно.
У нас на соседнем сидении девочка всю дорогу смотрела фильм на двд-плеере (с громкостью :073:)
ОГО, второй раз о таком читаю. Мне б в голову не пришло см без наушкников.
У нас в самоелет как раз с наушниками см.
KnoPolino4kka
24.08.2009, 12:40
Т.е. как прокатили? Покрытие было меньше? Какие-то были проблемы при оказании мед. помощи?
Написала ниже. МЕд помошь не понадобилась. Просто сумма покрытия была стандартная указана, а не расширенная
KnoPolino4kka
24.08.2009, 12:41
Ларис, денег не вернули, но я сама виновата, я не дошла до Да Винчи мы начали болеть и так и все. ВРемя прошло. Да и не верю что я вернули б. Сразу сделлаи б факс задним чслом, ктр нам якобы отправляли, но мы почему то не получили.
Мы всегда оформляем расширенную. Но у мужа. Договор его ДМС предусматривает это. Страховку в т.ф не берем.
Росно.
Есть. Микроволновка в 90% отелей есть. Блендер встречается реже. Как правило он есть в клубниках. Кипяток там есть. В любом баре без проблем наливают. Чайник не особо нужен.
А если ночью понадобиться вода,бары то ночью в большинсве отелей не работают.:008:
Жена пожарного
24.08.2009, 12:44
А если ночью понадобиться вода,бары то ночью в большинсве отелей не работают.:008:
Вот и я тоже об этом думаю....мы часто пьём ночью....можно ли нам протащить с собой в номер водицы в течение дня??:016:
Вот и я тоже об этом думаю....мы часто пьём ночью....можно ли нам протащить с собой в номер водицы в течение дня??:016:
Воду в бутылках вы и берете (или вам её приносят в мини бар),просто она холодная,а я про горячую.В большинстве отелей бары работают до 12-1 ночи,горячей воды может и не быть,если нет круглосуточного бара.Если только на рецепшене разжиться.
KnoPolino4kka
24.08.2009, 12:56
С холодной то нет проблем, как уже ДЖуди сказал, либо в мини бар приносят. У нас так мы сами барли в бутылках в баре.
Часто лобб работает долго. НО все равно невсю ночь. ПОэтому мне с малышо роще было чайник взять. Чтоб ыне бегать. Мы к тому же смесь кушаем 2 раза:flower:
The_Empress
24.08.2009, 13:08
Ларис, денег не вернули, но я сама виновата, я не дошла до Да Винчи мы начали болеть и так и все. ВРемя прошло. Да и не верю что я вернули б. Сразу сделлаи б факс задним чслом, ктр нам якобы отправляли, но мы почему то не получили.
А тебя это касается? Чего то у многих в последнее время осадок от Да Винчи.
The_Empress
24.08.2009, 13:10
На ночь можно воду в термосе брать. Но по опыту дети там спят и ночью просыпаются только если что-то болит или в туалет (взрослые). Я бы не назвала тот же маленький чайник острой необходимостью. В крайнем случае на рисепшене этот вопрос всегда помогут решить.
Почему то всех больше беспокоит чайник, чем более нужная коляска.
Melamory
24.08.2009, 13:12
мы брали с собой термос небольшой и каждый вечер за ужином набирали полный горячей воды, потом в номере при необходимости разбавляли холодной. Ели смесь на ночь и ночью 1 раз.
Написала ниже. МЕд помошь не понадобилась. Просто сумма покрытия была стандартная указана, а не расширенная
А чем отличается расширенная страховка от обычной, я вот нашу просмотрела, там все необходимое есть. а что входит в расширенную?
А чем отличается расширенная страховка от обычной, я вот нашу просмотрела, там все необходимое есть. а что входит в расширенную?
Аллергия на солнце входит в расширенную страховку???
Берут люди все свободно.
моя дочка тоже смотрит в самолете мульты с громкостью...(но не в ночной перелет, а если днем или вечером летим) =))) наушники мы не приемлем... она их просто не одевает =) зато с нами обычно мульты смотрят детки что позади нас сидят =)) все довольны =))
Там сумма покрытия в 2 раза больше.
моя дочка тоже смотрит в самолете мульты с громкостью...(но не в ночной перелет, а если днем или вечером летим) =))) наушники мы не приемлем... она их просто не одевает =) зато с нами обычно мульты смотрят детки что позади нас сидят =)) все довольны =))
наушники это элементарная норма приличия как не плеваться
на счет все довольны вы откуда знаете?:010:
для сведения во всех западных авиакомпаниях правилами разрешено только через наушники
раньше и в полетах "России" могли сделать замечание, но теперь всем наплевать
Muhochka
24.08.2009, 15:54
неужели из двух вариантов: смотреть в наушниках или не смотреть вообще, Ваша доча выбирает второй???
мне кажется Вы лукавите.... :fifa:
знаете у меня два варианта =) или она дико орет или она смотрит мультики =)) поверьте окружающие больше счастливы когда она смотрит мультики - проверено не одним перелетом =))
может мы сейчас постарше стали и можно договорится с ней будет... летом не пробовали тк в ночи летали она спала =0))
знаете у меня два варианта =) или она дико орет или она смотрит мультики =)) поверьте окружающие больше счастливы когда она смотрит мультики - проверено не одним перелетом =))
это издержки воспитания ИМХО
интересна ваша реакция если ваш ребенок хочет спать, а соседний включит мультики с громкостью - вы тоже будете счастливы и довольны?
Заблудилась
24.08.2009, 16:01
лучше б вы этого не писали :)) щас вам ответят
это издержки воспитания ИМХО
интересна ваша реакция если ваш ребенок хочет спать, а соседний включит мультики с громкостью - вы тоже будете счастливы и довольны?
мой ребенок спал а соседний дико кричал =)) ничего я это пережила =)
Забронировала, Юль?;)
а мне все равно =)) не привыкать =)) я уже тут писала как-то =)) что на ЛВ только супер мамы =)) у которых дети не орут...они их не наказывают =)) сосиськами не кормят и тп =))) продолжать не буду =))) :fifa:
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:05
Более большая сумма покрытия, обычно больше в 2 раза, чем обычная:flower:
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:07
Аллергия на солнце входит в расширенную страховку???
Нет. Солнечные ожоги удары, это все не входит в страховку. В нашу точно не вхожило
ну да конечно каждый может вести себя как угодно на дорогах и в небе
не надо оправдывать недостатки воспитания или физиологические проблеммы, иногда возникающие у детей в самолете
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:08
неужели из двух вариантов: смотреть в наушниках или не смотреть вообще, Ваша доча выбирает второй???
мне кажется Вы лукавите.... :fifa:
Есть родители, ктр предлагают 2 варианта, а третьего не дано!
The_Empress
24.08.2009, 16:08
Почитай ЖГ. И тебе перестанет удивлять подобная позиция.
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:10
Девочки. ВЫ попутали топ!!! Споры на эту тему, пожалуйста не здесь!
ЗЫ. Ситуации бывают разные. НО я бы сделал замечание, если б это мешала мне или моем уребенку.
The_Empress
24.08.2009, 16:10
а мне все равно =)) не привыкать =)) я уже тут писала как-то =)) что на ЛВ только супер мамы =)) у которых дети не орут...они их не наказывают =)) сосиськами не кормят и тп =))) продолжать не буду =))) :fifa:
Дети орут. Мамы их наказывают. Но, как верно заметил выше AVV, есть некие правила, нормы приличия. Это все прививается с детства. Жаль что не всем.
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:11
При взаимноуважении ничего ПЕРЕЖИВАТЬ не надо, можно просто жить и наслаждаться
Почитай ЖГ. И тебе перестанет удивлять подобная позиция.
а меня это не удивляет, абсолютно
есть много людей которые считают что могут делать так как считают нужным и на мнение других им фиолетово
к сожалению их не переделать
только вот почему-то они так себя не ведут там где знают что могут быть наказаны
думаю что реакция будет отличаться если это чартер пулково или люфтганза
Более большая сумма покрытия, обычно больше в 2 раза, чем обычная:flower:
Там сумма покрытия в 2 раза больше.
спасибо.
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:15
Девочки, я сичтаю строго ИМХО, что с малышом до 2х лет, сложно договорится. Ну, не докажешь ты годовалому ребенку, что не надо кричать.
Но с ребенком 5 лет, можно спокойно объяснится, что только снаушниками. НЕ хочешь, значит мульты спят до прилета.
Да, бывают ситуации форс мажорные. НО это редкость.
Одно дело, когда рядом кричит малыш, ктр 3 месяца, да все будт терпеть (ну не все конечно), другое взрослый малыш, т.е после 3 лет.
Мы Мамы и это наша обязанность и работа, обяъснить, донести до ребенка правила и нормы поведения.
The_Empress
Наказать в небе сложно. Тем более ребенка. Хотя, если постараться, можно заставить по крайней мере родителей принять меры.
Я не верю в ситуацию или орет или смотрит мультики. Ребенка можно занять чем-то другим помимо мультфильмов. Было бы желание. И уважение. Ни того, ни другого чего-то не наблюдается. Вспоминается известная фраза "...Так некоторым еще и недолили"
Сорри за офф.
KnoPolino4kka
спасибо.
Так всегда пожалуйста!:flower::flower::flower:
The_Empress
24.08.2009, 16:17
Мы Мамы и это наша обязанность и работа, обяъснить, донести до ребенка правила и нормы поведения.Было бы хорошо это делать на собственном примере.
Всё, завтра летим!!
Кемер, Монтана Бич.
Девочки, я сичтаю строго ИМХО, что с малышом до 2х лет, сложно договорится. Ну, не докажешь ты годовалому ребенку, что не надо кричать.
Но с ребенком 5 лет, можно спокойно объяснится, что только снаушниками. НЕ хочешь, значит мульты спят до прилета.
Да, бывают ситуации форс мажорные. НО это редкость.
Одно дело, когда рядом кричит малыш, ктр 3 месяца, да все будт терпеть (ну не все конечно), другое взрослый малыш, т.е после 3 лет.
Мы Мамы и это наша обязанность и работа, обяъснить, донести до ребенка правила и нормы поведения.
ППКС =)))
а меня никто не спросил что когда мы летали нам и 2 не было =))
и что нам вот вот тока 3 исполнилось и что сейчас с ней уже более реально договорится чем год -полтора назад =)))
а все тут помидорами кидают =)) что с 5 летним ребенком договорится не могу :))
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:25
Было бы хорошо это делать на собственном примере.
:flower: 100000% ППКС
KnoPolino4kka
24.08.2009, 16:26
Всё, завтра летим!!
Кемер, Монтана Бич.
пОЗДРАЛВЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Отличного отдыха и спокойного перелета!!!!
пОЗДРАЛВЯЮ!!!!!!!!!!:flower:
Отличного отдыха и спокойного перелета!!!!
:flower::flower::flower: спасибо!!!!
Я не верю в ситуацию или орет или смотрит мультики. Ребенка можно занять чем-то другим помимо мультфильмов.
Не знаю, мою 4-летнюю дочь было бы не отвлечь от мультов в полете ничем. Хорошо, что у нас нет ДВДшника, хоть в отпуске от мультов отдохнем. Другое дело, что она у меня очень покладистая девочка (ттт,чнс) и на компромис (хорошо, мультики, но только в наушниках, а то ты будешь другим мешать) идет охотно. Но если ребенок привык смотреть без наушников, то это не сработает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.