Просмотр полной версии : Турция 2009
Alex'mama
17.03.2009, 19:20
просто настораживают разные сроки раннего бронирования в разных фирмах. у невы до 16 марта скидки типа, у ривьеры до 31....типа берите сейчас потом хуже будет:)
Решать только Вам. Мы, например, купили в феврале за 58 т.р., сейчас стоит 75 т.р., думаю вряд ли даже по горящим до нашей цены подешевеет. А то что акции до разного времени, обычно до конца марта они у всех продлеваются, а если плохо покупают, может и на апрель продлят....
Тагиева Лена
17.03.2009, 19:22
Лена, я чего-то тут смотрела у Версы, Голд Сафран ведь так же примерно стоит, или вы решили второй раз не перебронировать его? Кстати Клуб Гольф в Сиде не рассматривали, просто смотрю для знакомых бюджетный отель, чтоб тоже до 70 т.р.
Голд Сафран мне понравился меньше. Там лежаки и зонты платные, нет бара на пляже, по отзывам люди жалуются на отношение и проблемы с заселением, территории практически нет. В него только за 59 000 и можно было ехать.
К тому же я нигде не встречала в бюджетных отелях 2-3 комнатных номеров
Лена, я чего-то тут смотрела у Версы, Голд Сафран ведь так же примерно стоит, или вы решили второй раз не перебронировать его? Кстати Клуб Гольф в Сиде не рассматривали, просто смотрю для знакомых бюджетный отель, чтоб тоже до 70 т.р.
Отвечу за Лену. В Сафране платный пляж,т.е . лежаки и зонтики, и платный бар на пляже.
Там пляж на 4 отеля и местных турок не прогоняют.С пляжем не хорошо вобщем.
Млин, Лен, опередила меня :))
Alex'mama
17.03.2009, 19:27
Голд Сафран мне понравился меньше. Там лежаки и зонты платные, нет бара на пляже, по отзывам люди жалуются на отношение и проблемы с заселением, территории практически нет. В него только за 59 000 и можно было ехать.
К тому же я нигде не встречала в бюджетных отелях 2-3 комнатных номеров
Ясно, отзыв потом с Вас!!! Так все же Клуб Гольф не смотрели, про Сафран понятно, в чем минусы, просто Вы же наверняка тоже у Версы выбирали, вот и спрашиваю;)
Тагиева Лена
17.03.2009, 19:28
Гольф не смотрела
Мы едем туда же! С 26 мая по 16 июня, 1взр.+1 реб. 3 недели - 55 с копейками:support:
Лена , на троих у Вас будет 3-х комнатный номер, а нам на двоих двухкомнатный. Однокомнатных там нет вообще. Отзывы очень хорошие! Ура , едем вместе!
а сколько вашему ребенку, тоже ищу вариант в это время с ребенком, но буз компании боюсь, может тоже забронировать???? вы где покупали.
у меня дочке 5 лет:008:
а сколько вашему ребенку, тоже ищу вариант в это время с ребенком, но буз компании боюсь, может тоже забронировать???? вы где покупали.
у меня дочке 5 лет:008:
Вам повезло, на сегодняшний день Ваша цена будет 51 с копейками в Давинчи, у меня там сегодня подруга забронировала с 5летним сыном. А моей только что 6 стукнуло, мы подороже. Отель для детей говорят хороший, бронируйте, будем очень рады Вашей компании, тем более дети ровесники:).
Если надумаете , не тяните, каждый день может скакануть цена. Мы так пролетели с Венусом.
Alex'mama
17.03.2009, 19:52
Гольф не смотрела
Понятно, просто по фоткам и по цене понравился, вот и спросила.
Ну будем теперь надеяться что отдых для всех пройдет удачно:019:
Кошка_ру
17.03.2009, 20:06
Молодцы, что не побоялись. Можно пару воросов
- какова предоплата на этом сайте - 100% и по кредитной карте?
-во сколько обошлись билеты (если можно в рублях на 1 чел) и где покупали?
-Ну и что за отель?
можно конечно)))
предоплата 100% по кредитной карте, у нас Сити Банк, проблем не возникло)
билеты 16000 взрослый и 12000 детский, покупали у подружки, она до ребенка работала в тф и контакты сохранились
отель Club Asteria Belek, почитала отзывы - самый подходящий под наши требования
Подпишусь-ка я на темку.
Сама очень нежно лю Турцию, хотя была всего три раза. В этом году тоже строю планы на проведение отпуска именно в этой стране. Хотелось бы в Сиде, так как там очень замечательно для маленьких деток (есть где побегать и поиграть - довольно большие зелёные территории практически у всех отелей ( это и прельщает). Единственное, что отпуск у мужа в сентябре, и конечно же о раннем бронировании пока не думаем - много воды утечет до этого времени. Пока читаю вас и собираю полезную информацию для себя...ну и мечтаю!!!
Кризис , как говорится, рулит!!!!
Alex'mama
17.03.2009, 20:15
можно конечно)))
билеты 16000 взрослый и 12000 детский, покупали у подружки, она до ребенка работала в тф и контакты сохранились
отель Club Asteria Belek, почитала отзывы - самый подходящий под наши требования
Спасибо! Клуб астерия - отличный отель! Хорошо, конечно, когда через подружку купить билеты можно, интересно, а просто если придти в ТФ - продадут?....
Надо буде обязательно на след. год так же попробовать, а какой адрес сайта бронирования?
Кошка_ру
17.03.2009, 20:17
Спасибо! Клуб астерия - отличный отель! Хорошо, конечно, когда через подружку купить билеты можно, интересно, а просто если придти в ТФ - продадут?....
Надо буде обязательно на след. год так же попробовать, а какой адрес сайта бронирования?
просто в турфирме тоже можно, узнавали цену для друзей - 16200, но детский столько же стоит. www.gtahotels.com (http://www.gtahotels.com)
мама2раза
17.03.2009, 20:18
в венусе платные пляжные полотенца ,да?
конечно скорее всего продадут..но по какой цене????
им же не выгодно продавать билеты БЕЗ тура...так что могут возникнуть проблемс..
поэтому на цену билета накрутят...
так что ищете ходы-выходы и знакомых...так вернее;)
а можно и регулярку попробовать купить..но это сами знаете понимаете тоже не просто..
просто в турфирме тоже можно, узнавали цену для друзей - 16200, но детский столько же стоит. www.gtahotels.com (http://www.gtahotels.com)
то есть через подружку 16000 а просто через турфирму 16200?
разница небольшая...значит не все так плохо как мне думалось...
Блестящая
17.03.2009, 21:01
Тоже ищу компанию: моей дочке 4 года, едем в Лонисеру с 19 мая на 2 нед. Буду рада знакомствам!
Может кто-нибудь знает какие ТО в Питере продают отели сети Magic Life:027:. Конкретно интересует отель Magic Life Whater Whorld.:091:
*Горгона*
17.03.2009, 21:04
Да, оплата до 30 апреля
Чего-то на сайте давинчи ничего не посмотреить :( Они вам по телефону все сказали-рассказали?
*Горгона*
17.03.2009, 21:11
Ясно, отзыв потом с Вас!!! Так все же Клуб Гольф не смотрели, про Сафран понятно, в чем минусы, просто Вы же наверняка тоже у Версы выбирали, вот и спрашиваю;)
Что за Гльф?
Кошка_ру
17.03.2009, 21:13
то есть через подружку 16000 а просто через турфирму 16200?
разница небольшая...значит не все так плохо как мне думалось...
да, только у нас детский 12000, а так в тф все по 16, но конечно, не такая больая разница. А регулярка стоит в этом году 23000 взрослый и 17000 детский :010:
karetnikova
17.03.2009, 21:43
вот у нас на форуме был отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=303452
почитайте , может что то найдете для себя нужное Спасибо!
да, только у нас детский 12000, а так в тф все по 16, но конечно, не такая больая разница. А регулярка стоит в этом году 23000 взрослый и 17000 детский :010:
это у ГТК Россия? Я звонила в Пулково, в справочной пока цен не назвали (пределы от 12 до 26), говорят, можно встать в лист ожидания. Если напрямую отель не забронирую, все равно хочу не чартер, а регулярку, чтобы с дитем опять в 5 утра в аэропорту торчать... В Ривьере обещали через свои кассы купить.
опять поделюсь) Мы обычно ездим по путевкам, но в этом году цены сами знаете какие, а ехать с ребенком маленьким и хочется хороший отель. В общем то что мне понравилось стоит около 180 -190 тысяч, плюс билет на ребенка, тк больше двух лет будет. И решили мы поехать сами по себе, забронировали отель на гта, купили билеты на чартер, осталось купить страховку и оплатить трансфер. Экономия составила порядка 70-80 тысяч на семью, а нас поедет две семьи. Страшно конечно, но надеюсь, что поездка получится хорошей.
А что это за гта? Cсылочку не дадите?
Кошка_ру
17.03.2009, 22:57
А что это за гта? Cсылочку не дадите? www.gtahotels.com (http://www.gtahotels.com)
Кошка_ру
17.03.2009, 22:58
это у ГТК Россия? Я звонила в Пулково, в справочной пока цен не назвали (пределы от 12 до 26), говорят, можно встать в лист ожидания. Если напрямую отель не забронирую, все равно хочу не чартер, а регулярку, чтобы с дитем опять в 5 утра в аэропорту торчать... В Ривьере обещали через свои кассы купить.
у нас чартер, но со скидкой. и, по-моему, уж лучше поторчать в пять утра в аэропорту и потом весь день наслаждаться морем, чем прилететь в 12 ночи и заселиться к трем часам, вся ночь ( и режим тоже) коту под хвост(((
Может кто-нибудь знает какие ТО в Питере продают отели сети Magic Life:027:. Конкретно интересует отель Magic Life Whater Whorld.:091:
Верса, Атлас,Вест-Тревал, в том году точно продавали
мама2раза
17.03.2009, 23:14
девочки помогите.плиз выбрать
или Гюнеш Гарден 4* Алания
или Венус Сиде,
еще хватает на Barbaross Pasha's Beach Club5* Сиде
Девочки, у нас тут с мужем идея появилась:065: а месяц на море..
вариантов куда много, один из них Туркиш..
примерно июль или август
посоветуйте направление, отель, и цены примерные кто знает..
не умрем ли мы там от скуки за месяц?:008:
www.gtahotels.com (http://www.gtahotels.com)
Пасиб!:flower:
у нас чартер, но со скидкой. и, по-моему, уж лучше поторчать в пять утра в аэропорту и потом весь день наслаждаться морем, чем прилететь в 12 ночи и заселиться к трем часам, вся ночь ( и режим тоже) коту под хвост(((
...или не спишь в ночь перед вылетом, или в ночь заселения (((
мы явно не немецкие туристы )))
Девочки, у нас тут с мужем идея появилась:065: а месяц на море..
вариантов куда много, один из них Туркиш..
примерно июль или август
посоветуйте направление, отель, и цены примерные кто знает..
не умрем ли мы там от скуки за месяц?:008:
времечко горячее...
была прошлым летом конец июля-начало августа 21 день в Даламане, но рекомендовала бы в это время еще севернее, на Эгейское море... Выбрала Даламан, т.к. мелкому было 11 месяцев, хотелось песка, а Бодрум, Мармарис и т.д. галька, плиты... Но отдыхом остались довольны, захотите, напишу (есть отзыв в топике "куда поехать в ТУРЦИЮ с маленькими детьми")
может еще кто посоветует...
да я так понимаю это самый сезон июль-авг?
нашей крале на тот момент будет уже 2 года..
я и муж вообще любим погорячее ))
да я так понимаю это самый сезон июль-авг?
нашей крале на тот момент будет уже 2 года..
я и муж вообще любим погорячее ))
по ценам действительно "высокий сезон". Я всегда "попадаю", т.к. у мужа отпуск всегда в августе...
Если вы нормально переносите влажность и +35, не вопрос, в принципе, никто вас в самую жару на пляж не погонит )))
Мы были в Iberotel Sarigerme Park 4* (Даламан, между Мармарисом и Фетие). Водных горок там нет, но это исключительно семейный отель (!), а уж для детей и слюнявчики, и коляски, кроватки (естно), +"убили" пеленальные столики даже в туалете на пляже. Ах, да... 4* я бы дала только из-за отсутствия геля для душа в номере, в остальном твердая 5-ка! Народ туда ездит по несколько лет. Менеджмент немецкий.
по ценам действительно "высокий сезон". Я всегда "попадаю", т.к. у мужа отпуск всегда в августе...
Если вы нормально переносите влажность и +35, не вопрос, в принципе, никто вас в самую жару на пляж не погонит )))
Мы были в Iberotel Sarigerme Park 4* (Даламан, между Мармарисом и Фетие). Водных горок там нет, но это исключительно семейный отель (!), а уж для детей и слюнявчики, и коляски, кроватки (естно), +"убили" пеленальные столики даже в туалете на пляже. Ах, да... 4* я бы дала только из-за отсутствия геля для душа в номере, в остальном твердая 5-ка! Народ туда ездит по несколько лет. Менеджмент немецкий.
+1. Ибер прекрасный отель. Мы были в Карии, это рядом, соседний пляж.
ух спасибо большущее!
будем смотреть, на первый взгляд нравится! будем думать.
мы 2 года назад с мужем были на Мальдивах, там пожарче :)) +35-40 в тени было
а вообще выгоднее покупать путевки заранее? например сейчас? или уже ближе к делу? по ценам как?
ааа еще хотелось бы отель такой где как бы виллы-домики.. не хочу большое здание..
такие есть в Турции?
БИБИГОША
18.03.2009, 00:26
ааа еще хотелось бы отель такой где как бы виллы-домики.. не хочу большое здание..
такие есть в Турции?Домики есть в Жасмин Гардане(Аланья)4 звезды.
Happiness
18.03.2009, 00:34
такие есть в Турции?
Мы были в Pine Beach Club, супер, двухэтажные домики, территория красивая, пляж большой и песочек.
Но по поводу июля августа - я бы не поехала, там жарища, народу много..
вот посмотртие фотки
БИБИГОША
18.03.2009, 00:40
Мы были в Pine Beach Club, супер, двухэтажные домики, территория красивая, пляж большой и песочек.
вот посмотртие фоткиА цена на него какая была ?
вот отрыла сайт , в поиске цены намного ниже Давинчи и других операторов, в чем подвох???:008:
http://flametour.ru/offers.html?ct=669&df=26.05.09&dt=30.05.09&co=83&nf=14&nt=14&rs=18&ch1=5&ac=9&me=1
например Голд Шафран4 на 2 нед взрослый и реб. 51 т.руб.:073:
Думаю, он московский, потому и дешевле.
Думаю, он московский, потому и дешевле.
но в поиске набираю вылет из спб!!!!:073:
umka_kat
18.03.2009, 01:21
на сайте пулково все рейсы и цены... я уже купила билет...
Melifaro
18.03.2009, 09:19
А кто у нас продает Кушадасы?
Guinevere Pettigrew
18.03.2009, 09:40
Двое суток размышлизмов:110:.......оттолкнули меня от Испании в июне, привели на гта и к выбору этого же отеля. Просмотрела массу отелей......в разных местах......... не давало покоя утверждение про заряженность цен в Белеке.........что я не очень заметила:009:
Отель хороший, мы в прошлом году жили в соседнем и общались с людьми из Астерии
вы когда едете?;)
Девушки, а кто в Селге в Сиде был? Совсем там плохо с заходом в море, или нормально?
Если вы имеете ввиду SELGE BACH RESORT & SPA, то пляж обычная галька, конечно неприятно, можно купить тапочки, даже ребенку они обязательны. В море плиты,некоторые корябали ноги. Если вам принципиален песок, думаю вам явно не туда. А так терпимо, отпуск не испортит.
Вот наш отзыв
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=303452
и еще инфа по пляжу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=277927
Alex'mama
18.03.2009, 10:31
в венусе платные пляжные полотенца ,да?
Да, полотенца платные, но мы свои будем брать.
По раннему пока никто вроде не предлагает.
Чего-то на сайте давинчи ничего не посмотреить :( Они вам по телефону все сказали-рассказали?
Смотрите цены на сайте Версы (или др. ТО), а в Давинчи скидку еще дадут, у них на сайте ничего не посмотрите, нужно звонить или написать здесь.
Что за Гльф? Вот
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11308
А цена на него какая была ?
Не сравнивайте с прошлым годом, сейчас все в 1,5раза дороже, лучше смотрите реальные цены, они уже по чти на все отели есть.
Alex'mama
18.03.2009, 10:34
на сайте пулково все рейсы и цены... я уже купила билет...
Купили прям у них в кассах? Сколько получилось по деньгам? А отель тоже самостоятельно бронировали?
вот посмотртие фотки
вам понравилось да?
нам отель который мы бронировали не подтвердили, в итоге подтвердили в этот!!!
мне по фото и по отзывам понравился.
хотелось бы еще у вас спросить..как там пляж и еда?
и действительно лучше просить номер на 2ом этаже в бунгало?
пишут в отзывах что в них лучше?
не в курсе? надо доп. деньги на ресепшн давать чтобы туда поселили или селят и просто по просьбе?
Alex'mama
18.03.2009, 10:49
такие есть в Турции?
В прошлом году были в Боран Манре Бич - там только домики, нет основного здания. Супер отель!!!
можно конечно)))
Подскажите , я правильно считаю: здесь http://www.gtahotels.com/searchhotel.php?ctcd=A99O&chinmonth=3&chinday=23&chinyear=2009&nights=10&rooms=1&adults1=2&children1=1&childage11=4¤cy=EUR&hotel=&hotelcategory=&hotelarea=&hotelname=&radius=&bd_boardtype=ALL&bd_category=ALL&b2b=&lmid= Амара Бич (Сиде) 85 евро/сутки, значит если мне надо 10 ночей, получается 850 евро проживание + 16000*3 чартер на 2+1 (даже если ребенок по полоной)+трансфер и страховка? Если так, то выгодно конечно получается:019:
вот отрыла сайт , в поиске цены намного ниже Давинчи и других операторов, в чем подвох???:008:
http://flametour.ru/offers.html?ct=669&df=26.05.09&dt=30.05.09&co=83&nf=14&nt=14&rs=18&ch1=5&ac=9&me=1
например Голд Шафран4 на 2 нед взрослый и реб. 51 т.руб.:073:
У Версы Голд Шафран 2 нед с 26.05 48172 ;) http://www.versa-travel.ru/online.phtml?cname=Turkey
А цена на него какая была ?
сейчас на 24 мая по 7 июня в тез туре цена для сингла с ребенком 2982 доллара.
А кто у нас продает Кушадасы?
почему кушадасы?
это Белек, 3 км от Белека.
2 отеля - одна территория.
Resotr и бунгало.
Alex'mama
18.03.2009, 10:53
вам понравилось да?
нам отель который мы бронировали не подтвердили, в итоге подтвердили в этот!!!
мне по фото и по отзывам понравился.
хотелось бы еще у вас спросить..как там пляж и еда?
и действительно лучше просить номер на 2ом этаже в бунгало?
пишут в отзывах что в них лучше?
не в курсе? надо доп. деньги на ресепшн давать чтобы туда поселили или селят и просто по просьбе?
Ой, а почему Кристал не подтвердили? А Пайн Бич - это в Белеке тоже? Кажется в прошлом или позапрошлом году туда с форума многие ездили, должны быть отзывы.
детский стоит намного дешевле:020:
мы выкупали на 30.05
регулярка как раз в 7.05 вылетает
такие есть в Турции?
а в ИберОтеле как раз 2-х этажные коттеджи, основное здание около ресепшена этажа 4, но его как то не замечаешь. Там горы, сосны, эвкалипты. Нет привычной шумной анимации, т.е. утром по громкой связи на зарядку тебя никто не погонит. Есть финтесс, пляжные игры, детская вечерняя анимация (правда на немецком, но детям весело) и детский клуб, но всё это ненавязчиво и мирно.
а вообще в Турции много отелей с коттеджами...
а вообще выгоднее покупать путевки заранее? например сейчас? или уже ближе к делу? по ценам как?
я так задолго не платила, ну за месяц, наши все равно здесь в долларах считают...
Ой, а почему Кристал не подтвердили? А Пайн Бич - это в Белеке тоже? Кажется в прошлом или позапрошлом году туда с форума многие ездили, должны быть отзывы.
а в кристале беда какая то с синглами...
они не хотят подтверждать сингл плюс ребенок и предлагают дабл..а это почти на 500 долларов дороже..и мне с ребенком это конечно не надо.
Пайн бич, да это Белек, это даже получше район белека чем Кристал был. и до самого Белека 3 км.
а отзывов в инете много и подробных очень.
ну и в принципе в большей массе неплохие.
вот Пайн Бич
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=72576
он в 33 км от аэропорта, и туда тез туровские автобусы как правило вторыми завозят туристов. так что ехать от аэропорта очень немного. Не более 30 минут обещают:)
хотела спросить, а регулярка прямым рейсом летит или через что то?
Кристал находится в новом туристическом местечке местечке Боазкент.
там еще немного отелей, да и пустовато конечно. Потому пятерка недорого и стоила.
Так что может оно и к лучшему что нам туда не подтвердили, поедем в отель еще лучше:))
Девушки, знатоки, доброе утро!
А про DAIMA RESORT в Кемере что-нибудь можете сказать? И вообще про погоду в Кемере в конце мая-начале июня? Собираемся с 23-го числа... Очень надеюсь на вашу помощь
странно, вот расписание, в 16:00 и в 5:00:
Номер рейса Город отправления Город назначения Дата/время Дата/время
FV839 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АНТАЛЬЯ 02.05.09 16:00 02.05.09 18:45 Б767-3
FV839 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АНТАЛЬЯ 09.05.09 16:00 09.05.09 18:45 Б767-3
FV833 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АНТАЛЬЯ 10.05.09 05:00 10.05.09 07:45 Б767-3
Люди опытные, подскажите по программе Fortuna hotels от фирмы Лето. Допустим я беру путевку в топовые отели (5*/HV1) на 2+2 детей (3 и 6 лет). Какие подводные камни могут быть?
Можно ли построить по рейтингу курорты Анталия (1), Белек (2), Кемер (3), Сиде (4) и Алания (5) в смысле удобства отдыха с детьми. Ну или хотя бы какой самый засадный в этом плане курорт?
Приоритеты: Заход в море, Негустонаселенность. Все остальное в отелях 5*/HV1 устраивает.
Melifaro
18.03.2009, 11:28
Топовые отели по фортуне не продают.
В Кемере можно попасть на пляж, с котрого невозможно купаться. Понтон для детей и плохо умеющих плавать - это беда.
Анталия - большой город со всеми вытекающими.
По остальным курортам никаких подводных камней
хотела спросить, а регулярка прямым рейсом летит или через что то?
прямым
а туркишайрланс через стамбул, но раньше из самолета выходить не надо было как будет в этом году не знаю
umka_kat
18.03.2009, 11:35
Купили прям у них в кассах? Сколько получилось по деньгам? А отель тоже самостоятельно бронировали?
да, сначала забронировала на сайте пулково, а на второй день выкупила...мне понравилось то, что я могу рейс выбрать (у них 2 утром и 2 вечером, при этом в любой комбинации - обычно либо утром, либо вечером) и сдать я могу за сутки без потери денег или с доплатой в 30 евро дату передвинуть... по деньгам взрослый+ ребенок 4 года ок 32000:001:...но у меня гарантированые билеты на руках, поближе к дате можно туроператоров потеребить и если будут гореть билеты купить подешевле и сдать без потерь эти...выгодно когда 2 ребенка, тк по детским скидка идет...взросл 18000 с коп, детск 13000.. а в турфирме 450 дол...итог тот же, но много плюсов.
отель - еще до конца не решено...если бы с дочкой только ехать - то мне в турфирме Асдем парк по хорошей цене рассчитали, мы там были, да и кемер я люблю....сейчас жду подругу, они точно не знают....когда все прояснится и будем думать - как с местами в отелях и ценами...не исключаю и самостоятельное бронирование, но из турции (там знакомые есть, обещали помочь, если цены взлетят)...
странно, вот расписание, в 16:00 и в 5:00:
Номер рейса Город отправления Город назначения Дата/время Дата/время
FV839 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АНТАЛЬЯ 02.05.09 16:00 02.05.09 18:45 Б767-3
FV839 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АНТАЛЬЯ 09.05.09 16:00 09.05.09 18:45 Б767-3
FV833 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АНТАЛЬЯ 10.05.09 05:00 10.05.09 07:45 Б767-3
турфирмы как чартер как раз и продают на 16 потому как день теряется
не скажу про все, но там где мы выкупали отель именно так ( дата вылета 30 и 31 мая)
естественно можно и регулярку выбрать на 16, но по-моему это не удобно
Alex'mama
18.03.2009, 11:37
Кристал находится в новом туристическом местечке местечке Боазкент.
там еще немного отелей, да и пустовато конечно. Потому пятерка недорого и стоила.
Так что может оно и к лучшему что нам туда не подтвердили, поедем в отель еще лучше:))
Честно говоря, мне Пайн Бич даже больше нравится, уверена, что вы отлично отдохнете;)
Девушки, знатоки, доброе утро!
А про DAIMA RESORT в Кемере что-нибудь можете сказать? И вообще про погоду в Кемере в конце мая-начале июня? Собираемся с 23-го числа... Очень надеюсь на вашу помощь
Дайма достаточно новый отель (2-3 года ему), пляж галечный, не плохой аквапарк в отеле (но старый), в прошлом году на него была очень приятная цена - по той цене отель отличный, вопрос, сколько он сейчас стоит....
Люди опытные, подскажите по программе Fortuna hotels от фирмы Лето. Допустим я беру путевку в топовые отели (5*/HV1) на 2+2 детей (3 и 6 лет). Какие подводные камни могут быть?
Можно ли построить по рейтингу курорты Анталия (1), Белек (2), Кемер (3), Сиде (4) и Алания (5) в смысле удобства отдыха с детьми. Ну или хотя бы какой самый засадный в этом плане курорт?
Приоритеты: Заход в море, Негустонаселенность. Все остальное в отелях 5*/HV1 устраивает. Подвох в том, что 5* могуть быть самые простые, даже на 2 линии бывают, и ничего уже не поделаешь, кула привезут - туда привезут, на то она и Фортуна. Смдетьми лучше всего в Белеке-Сиде, затем пожалуй Кемер (если галька не смущает), в Анталии тоже ничего,близко от аэропорта, но отели в основном огромные и не зеленые. А до Аланьи просто далеко ехать и отели попроще.
Нам Дайму предлагают на две недели на 2 + 1 (9 лет) за 110 тысяч на Ультра - уже кажется, что неплохая цена, что скажете?
да, сначала забронировала на сайте пулково, а на второй день выкупила...мне понравилось то, что я могу рейс выбрать (у них 2 утром и 2 вечером, при этом в любой комбинации - обычно либо утром, либо вечером) и сдать я могу за сутки без потери денег или с доплатой в 30 евро дату передвинуть... по деньгам взрослый+ ребенок 4 года ок 32000)...
передвинуть сможете только на даты где будут места, а это может быть и через месяц
у полково по два рейса в день утром и вечером
Честно говоря, мне Пайн Бич даже больше нравится, уверена, что вы отлично отдохнете;).
а мне уже тоже:))
и по территории и опять же, мои любимые бунгало!:)
я тоже уверена что все будет отлично!
еда нормальная, пляж отличный, хорошие домики, природа, белки сосны и мандариновые деревья...черепашки и ящерицы...можно в белек прокатиться с ребенком на тракторе....ну и солнце море! что еще для счастья надо!?:))
Pchelka_05
18.03.2009, 11:41
А где вы берете расписание чартеров на май?? Девы??
Alex'mama
18.03.2009, 11:41
Нам Дайму предлагают на две недели на 2 + 1 (9 лет) за 110 тысяч на Ультра - уже кажется, что неплохая цена, что скажете? Какого числа вылет
Alex'mama
18.03.2009, 11:43
еда нормальная, пляж отличный, хорошие домики, природа, белки сосны и мандариновые деревья...черепашки и ящерицы...можно в белек прокатиться с ребенком на тракторе....ну и солнце море! что еще для счастья надо!?:))
А-а-а-а-а!!! Аж мурашки, мне кажется в мыслях я уже там на ближайшие 2 месяца:))
Какого числа вылет
23-го мая вылет, дальше уже дорожает. Вот меня вопрос погоды еще немного смущает - мы всегда ездим примерно в эти даты, но последние два года - в Белек, там было хорошо, а как Кемер - не знаю:005:
umka_kat
18.03.2009, 11:47
передвинуть сможете только на даты где будут места, а это может быть и через месяц
у полково по два рейса в день утром и вечером
да, я неправильно выразилась (имела в виду 2 дня - туда и оттуда - всего 4 рейса получается) каждый день утренний и дневной/вечерний вылет....
знаю, что если даты будут..
Топовые отели по фортуне не продают.
В Кемере можно попасть на пляж, с котрого невозможно купаться. Понтон для детей и плохо умеющих плавать - это беда.
Анталия - большой город со всеми вытекающими.
По остальным курортам никаких подводных камней
А пример отеля с понтонами в Кемере не могли бы дать? И нельзя ли тогда ходить на пляж по соседству?
Заранее спасибо
Смдетьми лучше всего в Белеке-Сиде, затем пожалуй Кемер (если галька не смущает), в Анталии тоже ничего,близко от аэропорта, но отели в основном огромные и не зеленые. А до Аланьи просто далеко ехать и отели попроще.
а в белеке какой отель посоветуете? интересно размещение 3 взрослых 1 ребенок (2-6)
А где вы берете расписание чартеров на май?? Девы??
я смотрела на сайте неватрэвэл
http://www.nevatravel.ru/tours/aviatable/spb/
а в белеке какой отель посоветуете? интересно размещение 3 взрослых 1 ребенок (2-6)
а вы на какую сумму хотите?
в Белек много отелей хороших, но все таки недешевые, не бюджетные, скажем так.
на вашу компанию, скорее всего надо брать дабл и сингл плюс ребенок...
ну или что то типа апартаментов, чтобы 2 спальни было.
23-го мая вылет, дальше уже дорожает. Вот меня вопрос погоды еще немного смущает - мы всегда ездим примерно в эти даты, но последние два года - в Белек, там было хорошо, а как Кемер - не знаю:005:
Кемер тоже хорошо, но в мае по мне прохладно, я мерзлячка в Кемер поехала бы в июн..
но там горы..там очень красиво!!!
а вот пляж галька..причем есть мелкая нормальная галечка...а есть крупная противная, камни прямо...так что надо внимательно читать отзывы.
мы вылетаем 24 мая - едем в Белек, в том году ездили в Сидэ.
Но по отзывам очевидцев, с 24 мая в том году была отличная погода теплая и хорошая и в Кемере.
но там все таки год на год не приходится...опять же горы...чуть чуть прохладнее может быть.
А Белек и Сидэ и Алания - это уже теплеее и по погоде надежнее:)
прямым
а туркишайрланс через стамбул, но раньше из самолета выходить не надо было как будет в этом году не знаю
Alex'mama
18.03.2009, 12:06
Мы были в Кемере с 28.05 -погода отличная была, 1 день только пасмурно, да и то пару часов. Море теплое, бассейн тоже. Вообще цена норамальная, если по отзывам все устраивает - можно ехать. А так еще можете посмотреть Барбарос Паша бич в Сиде 107 т.р., Сельге бич 112 т.р., Вера Линдита 113 т.р., это у Версы цены, мы в Давинчи покупали, скидка еще 4%. А вообще Дайму я в прошлом году сама рассматривала, т.к. Кемер очень люблю.
ну вот мы взяли путевки в пайн бич
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=72576
нам по деньгам подошло и отель понравился!
вылет 24 мая.
для вашей компании на 2 недели с 24 мая цены такие:
3609 - это дабл
2982 - сингл плюс ребенок
или
4159 - это дабл плюс ребенок 2-7 лет
2432 - это просто сингл
по сумме одинаково.
Alex'mama
18.03.2009, 12:10
Все действительно от бюджета зависит, Из подешевле - Адору Гольф хвалят. А Так Палома Грида, Мэджик Лайф, клую Вояж Белек и т.д., там ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШИХ ОТЕЛЕЙ;)
Мы были в Кемере с 28.05 -погода отличная была, 1 день только пасмурно, да и то пару часов. Море теплое, бассейн тоже. Вообще цена норамальная, если по отзывам все устраивает - можно ехать. А так еще можете посмотреть Барбарос Паша бич в Сиде 107 т.р., Сельге бич 112 т.р., Вера Линдита 113 т.р., это у Версы цены, мы в Давинчи покупали, скидка еще 4%. А вообще Дайму я в прошлом году сама рассматривала, т.к. Кемер очень люблю.
Спасибо большое за информацию!
Я все эти отели тоже уже посмотрела, все хорошие - но они так далеко от цивилизации, к соажлению, а мы активные, пешком ходить любим, нужно, чтобы какой-то поселок-городок был в зоне пешей досягаемости:)
Кошка_ру
18.03.2009, 12:14
Двое суток размышлизмов:110:.......оттолкнули меня от Испании в июне, привели на гта и к выбору этого же отеля. Просмотрела массу отелей......в разных местах......... не давало покоя утверждение про заряженность цен в Белеке.........что я не очень заметила:009:
Отель хороший, мы в прошлом году жили в соседнем и общались с людьми из Астерии
вы когда едете?;)
Мы едем с 20 июня до 4 июля) присоединяйтесь - будет веселее)))))
Alex'mama
18.03.2009, 12:14
Тогда вам в Дайму!!!
А-а-а-а-а!!! Аж мурашки, мне кажется в мыслях я уже там на ближайшие 2 месяца:))
ага! я сама читаю читаю отзывы..нрааавится:))
уже еду туда!! в мыслях и желаниях!
уже пишу список что из лекарство брать с собой ребенку
думаю что из вещей надо докупить ребенку и себе
представляю как приедем..а там тепло.....мрррррр...
привезут нас в отель...заходим..там сосны, деревья...белочки скачут, птички поют...пахнет летом и теплом:)
море плещется...голубое красивое! песочек на пляже теплый - теплый...эх..красота!
окунуться в море, полежать на солнышке...ааа!!!!!быстрее бы!
.:0066::0066::0066::0066::0066:
Alex'mama
18.03.2009, 12:16
Мы едем с 20 июня до 4 июля) присоединяйтесь - будет веселее)))))
Подскажите если на сйте бронирования цена указана 85 евро/сут, значит просто умножаем по курсу + билеты+трансфер+страховка. А с карты какой % снимают за банк. операции?
Кошка_ру
18.03.2009, 12:18
В прошлом году были в Боран Манре Бич - там только домики, нет основного здания. Супер отель!!!
Подскажите , я правильно считаю: здесь http://www.gtahotels.com/searchhotel.php?ctcd=A99O&chinmonth=3&chinday=23&chinyear=2009&nights=10&rooms=1&adults1=2&children1=1&childage11=4¤cy=EUR&hotel=&hotelcategory=&hotelarea=&hotelname=&radius=&bd_boardtype=ALL&bd_category=ALL&b2b=&lmid= Амара Бич (Сиде) 85 евро/сутки, значит если мне надо 10 ночей, получается 850 евро проживание + 16000*3 чартер на 2+1 (даже если ребенок по полоной)+трансфер и страховка? Если так, то выгодно конечно получается:019:
У Версы Голд Шафран 2 нед с 26.05 48172 ;) http://www.versa-travel.ru/online.phtml?cname=Turkey
да, вы все правильно смотрите. Выгодно, поэтому так и бронировали, но выгодно получается только на дорогие отели, которые от 70-80 евро в сутки.
Кошка_ру
18.03.2009, 12:19
детский стоит намного дешевле:020:
мы выкупали на 30.05
да, только вылеты в мае чуть дешевле чем в июне!
Alex'mama
18.03.2009, 12:19
ага! я сама читаю читаю отзывы..нрааавится:))
уже еду туда!! в мыслях и желаниях!
уже пишу список что из лекарство брать с собой ребенку
думаю что из вещей надо докупить ребенку и себе
представляю как приедем..а там тепло.....мрррррр...
привезут нас в отель...заходим..там сосны, деревья...белочки скачут, птички поют...пахнет летом и теплом:)
море плещется...голубое красивое! песочек на пляже теплый - теплый...эх..красота!
окунуться в море, полежать на солнышке...ааа!!!!!быстрее бы!
.:0066::0066::0066::0066::0066:Ну прям как я:053:Отлично, когда люди с таким настроем едут!!!
Спасибо большое за информацию!
Я все эти отели тоже уже посмотрела, все хорошие - но они так далеко от цивилизации, к соажлению, а мы активные, пешком ходить любим, нужно, чтобы какой-то поселок-городок был в зоне пешей досягаемости:)
а может вам стоит в Сидэ поехать?
там от любого отеля можно доехать до самого Сидэ, или даже вдоль пляжа догулять.
а вот в Сидэ на набережной можно нагуляться, там очень красиво.
старый город опять же.
у меня у Версы поиск не работает!!!!:(
Alex'mama
18.03.2009, 12:21
да, вы все правильно смотрите. Выгодно, поэтому так и бронировали, но выгодно получается только на дорогие отели, которые от 70-80 евро в сутки.
Спасибо, все поняла. Я дорогие и смотрела, в дешевые можно и от наших ТО ехать, разница не большая.
Ну прям как я:053:Отлично, когда люди с таким настроем едут!!!
:014::014::014:
эх..жаль не в один отель...
Alex'mama
18.03.2009, 12:23
у меня у Версы поиск не работает!!!!:(
Можете посмотреть еще на www.turfirma.spb.ru (http://www.turfirma.spb.ru) это сайт ТА Холидэй, они тоже Версу продают;)
Alex'mama
18.03.2009, 12:24
:014::014::014:
эх..жаль не в один отель...
Да....ну может на след. год (или осенью);):flower:
а по чем он обойдется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.