Просмотр полной версии : Турция 2009
мама2раза
19.05.2009, 21:06
а детям тоже 20 долларов виза???
а детям тоже 20 долларов виза???
ага :))
Конфетти
19.05.2009, 21:27
Эла, Сангейт, Ай Си Резиденс, АиЕ.
Эла новый отель.
Сангейт уже хорошо известен.
Ай Си в Аксу находится.
АиЕ скорее для отдыха вдвоем.
Можно в Летунию поехать. Хвалят Глорию.
А где Вы в прошлом году отдыхали?в ксанаду
The_Empress
19.05.2009, 21:30
Еще Роял Вингз. Лары.
Попробуйте в Элу. Отель новый, орентирован на семейный отдых. Приятельница его ОЧЕНЬ хвалила.
мама2раза
19.05.2009, 21:42
ага :))
а если они без паспорта? всё равно?((((
а если они без паспорта? всё равно?((((
да, к вам в паспорт ,где вписаны туда и вклеят
мама2раза
19.05.2009, 21:51
жаль, а я всё надеялась))))
жаль, а я всё надеялась))))
на что?;)
sorbetta
19.05.2009, 22:08
Девочки, а про Сидеру клуб кирман кто-то знает, нам агент подобрал, но я отзывы как всегда почитала и как-то безрадосно...едем с подругой и двое детей 2 и 4г, очень не хочется в г.. попасть, бюджет конечно ограничен:(... И еще, не подскажите, почитала, что там русских селят с видом на стройку, сколько надо дать на рецепшен, чтобы номер нормальный дали?
мама2раза
19.05.2009, 22:18
на что?;)
что на детей не надо)))
девочки, тут подруга покупала путевки на начало июня..И сказала про меня, что якобы мы едем с ребенком 24 июня ..так агент отговаривала.Сказала, что жара капец будет и прочее..типа мучение..Как быть?:)
достоверно или нет??:)
девочки, тут подруга покупала путевки на начало июня..И сказала про меня, что якобы мы едем с ребенком 24 июня ..так агент отговаривала.Сказала, что жара капец будет и прочее..типа мучение..Как быть?:)
Вы в Аланью? только там в это время может быль жарковато, хотя все таки еще не ужасс-ужасс
мы конкретно еще не решили, вот в процессе;)
просто меня подруга, со слов агента так отговаривала....
мы конкретно еще не решили, вот в процессе;)
просто меня подруга, со слов агента так отговаривала....
Если не принципиален песок, посмотрите Кемер, там горы, сосны и определенный микроклимат в связи с этим.
ну сначала мы Кемер рассматривли...потом решили далеко, и песок нужен..А теперь и не знаем куда :)
umka_kat
20.05.2009, 00:19
ну сначала мы Кемер рассматривли...потом решили далеко, и песок нужен..А теперь и не знаем куда :)
жарко виюле и в августе, особенно в аланийском направлении.. мы с 14 по 30 июля были - последнии дни очень тяжело, душно, парит...2 последних года только июнь, первая половина желательно и сентябрь...
а в ваше время не смертельно будет...
кемер - далеко???? 1 час.. до алании 2,5 -3 часа.... в кемере галька, но есть отели с насыпным песочком или мелкой галькой....для совсем крох конечно песочек лучше....но в кемере климат на мой взгляд получше....:love:
Мне очень нравится природа Кемера - там горы, сосны и очень красиво. Уезжали оттуда 16 мая - так вот было уже очень жарко, в 18 час. было + 33. Думаю, что в июне будет еще жарче. А что касается пляжа - по-моему, там идеальное сочетание - песок+галька. Во всяком случае, моему мальчику это подошло больше всего - он и в песке копался, и камушки в воду бросал :)
arinushka
20.05.2009, 00:25
в алании вчера было очень жарко. там днем + 36, вода ок 23.
(прилетела сегодня из туреции)
в кемере очень хорошо в мае и октябре. летом там тяжело= оч силная влажность и жара. это примерно как если в питере вдруг станет +35. не каждому подойдет
А кто летит 26-го в 7утра в Анталию? Подскажите,кто рейс выполняет? Наши
или турки?
babyshop
20.05.2009, 00:52
А кто-нибудь был, в отеле Сапфир 4 звезды.Алания. Как там?:008:
Flamenka
20.05.2009, 01:17
Я была и очень не советую. Прокатит разве только если Вы в Турцию впервые отправляетесь. Судя по отзывам, за два года там мало что изменилось. Нервотрепка с расселением, плохое питание, постоянные случаи отравлений (в кулер при нас заливали воду, только что набранную из крана для ног, представляю, что творится на кухне, если они даже отдыхающих не стеснялись), пляж не фонтан, анимация и персонал - дело сезонное, нам не повезло. В общем, даже и не могу сказать, ради чего туда стоило бы ехать.
babyshop
20.05.2009, 01:24
Я была и очень не советую. Прокатит разве только если Вы в Турцию впервые отправляетесь. Судя по отзывам, за два года там мало что изменилось. Нервотрепка с расселением, плохое питание, постоянные случаи отравлений (в кулер при нас заливали воду, только что набранную из крана для ног, представляю, что творится на кухне, если они даже отдыхающих не стеснялись), пляж не фонтан, анимация и персонал - дело сезонное, нам не повезло. В общем, даже и не могу сказать, ради чего туда стоило бы ехать.
:010:Что делать? Мы летим туда 9-го июня.Мне в нескольких фирмах так его хвалили. :041:
мне посоветуйте кто-нибудь отель 4-5* в белеке или в районе кемера,но не в самом городе,а в пригородах:кириш,текирова.а то я сама уже запуталась в отелях
Мне очень нравится природа Кемера - там горы, сосны и очень красиво. Уезжали оттуда 16 мая - так вот было уже очень жарко, в 18 час. было + 33. Думаю, что в июне будет еще жарче. А что касается пляжа - по-моему, там идеальное сочетание - песок+галька. Во всяком случае, моему мальчику это подошло больше всего - он и в песке копался, и камушки в воду бросал :)
А мы от вас ,как помнится,отчетик ждем,сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154&page=3
в алании вчера было очень жарко. там днем + 36, вода ок 23.
(прилетела сегодня из туреции)
:010::010::010:ЖЕСТЬ, что же я в конце июня буду делать:010:
A.N.N.A.
20.05.2009, 02:27
Очень интересуют в Сиде : LYRA DE LUX и PALOMA PERISSIA, летим 9 июня с двумя маленькими детьми. Буду крайне признательна за коменты по этим отелям.
чень интересуют в Сиде : LYRA DE LUX и PALOMA PERISSIA, летим 9 июня с двумя маленькими детьми. Буду крайне признательна за коменты по этим отелямВы интересуетесь,в какой лучше поехать или уже оплатили оба?Палома Периссия выше уровнем,хотя оба отеля 5 звезд.Русских там совсем чуть-чуть(стало быть сервис лучше и питание тоже).Единственный минус у Периссии- валуны в море,но если дети маленькие,то это не страшно.В этом году переименовали в SENTIDO Perisia.А Лира просто бюджетная 5-ка,несмотря на "Де Люкс" в названии,с большим количеством соотечественников.Оно Вам надо?:))
The_Empress
20.05.2009, 08:17
В Белеке и Ларах нормально.
так правильно поняла, в конце июня ехать в Белек иили Лары?:)
чтоб не так жарко было?
ужасно в Сапфире. Еда отвратительная, море грязное, меняйте отель пока не поздно.
The_Empress
20.05.2009, 11:05
Я в Кемере только проездом была. Но когда мы в июле отдыхали в Белеке, там же семья, которые до этого в Кемере (Боран Маре) отдыхали, говорят что в Кемере жара тяжелее переносится. Было очень душно. А в Белеке нормально.:) И в Ларах нормально. :)А в Еги в июле-августе то же красота.:)
Все зависит от того как вы жару переносите. Если в +25 готовы вешаться, то тогда однозначно не стоит. А если +30 нормально, тогда вперед. Отдыхать.:)
ну мы то нормально, а вот ребенок не знаю как переносить будет тот климат..в прошлом году в Крыму отдыхали в июле-августе..Вроде нормально..но в Турции другой климат же?
The_Empress
20.05.2009, 11:30
Ну если у ребенка есть опыт, то думаю нормально. Главное в самую жару с ним в закрытом помещении быть, в номере.
Тагиева Лена
20.05.2009, 11:33
А кто летит 26-го в 7утра в Анталию? Подскажите,кто рейс выполняет? Наши
или турки?
Скорее всего турки, рейсы Пулково 4-40 и 5-00
самая жара -это днем?:)правильно?
Все пошла искать отели;)
что найду, буду с вами советоваться:)
The_Empress
20.05.2009, 11:45
Не рекомендуют находиться на солнце примерно с 11-16ч.
По опыту. Мы уходили в беседки, на улице. Или в номер, или в лобби. По разному было. У Вас мелкий, так что думаю с 13-15ч он скорее всего спать будет. Так что у Вас скорее всего не получится днем на солнце торчать.:-)
И БЕРИТЕ КОЛЯСКУ!!!
Pchelka_05
20.05.2009, 11:50
Скорее всего турки, рейсы Пулково 4-40 и 5-00
Лена, вы тоже в этот день через Версу-ДаВинчи?
У меня мама летит в Сиде в Венус, так не могу понять, вижу рейс в 5 утра на сайте Пулково в Анталию, это он? А в справке и в турфирме девы говорят звонить за 2 дня, что мол это все вообще может измениться.
Я уже думаю лучше бы хоть не в самой ночи.
Вы как думаете, заселят так рано в номер?
arinushka
20.05.2009, 11:50
некоторые отели предоставляют коляски, детские стульчики в ресторане, есть даже радионяни и прочее
но нужно уточнять. пусть туроператор звонит в сам отель
а мы думали не брать коляску...:(
ну да коляски в прокат, за отдельную плату;)
Тагиева Лена
20.05.2009, 11:54
Лена, вы тоже в этот день через Версу-ДаВинчи?
У меня мама летит в Сиде в Венус, так не могу понять, вижу рейс в 5 утра на сайте Пулково в Анталию, это он? А в справке и в турфирме девы говорят звонить за 2 дня, что мол это все вообще может измениться.
Я уже думаю лучше бы хоть не в самой ночи.
Вы как думаете, заселят так рано в номер?
Да мы тоже 26 от Версы. Вчера еще один рейс прибавился 4-40. Второй в 5 утра. Меня устраивают оба более чем. В номер раньше 2 дня не заселят, но мы в Аланию раньше и не доедем.
Pchelka_05
20.05.2009, 12:06
Нда, в 14.00 это жесть. Лететь 3,5 часа, выходит в 8-9 по Москве утра они там и в 11-12 Москвы в Сиде в отеле. А по турецкому времени 11 утра Москвы это сколько, я забыла?
The_Empress
20.05.2009, 12:07
а мы думали не брать коляску...:(
ИМХО по опыту наших поездок-коляска нужна. Тем более с таким мелким.
Единственный отель, где была коляска напркат-Клаб Астерия. Во всех ост. не было.
The_Empress
20.05.2009, 12:07
В Турции -1 час от Мск.
Pchelka_05
20.05.2009, 12:08
В Турции -1 час от Мск.
Спасибо! Значит гулять нашим бабушкам 2-3 часа до заселения. Ох, надеюсь все-таки удасться им договорится как-то.
коляску любую?
или желателно маленькую?:)
The_Empress
20.05.2009, 12:12
Спасибо! Значит гулять нашим бабушкам 2-3 часа до заселения. Ох, надеюсь все-таки удасться им договорится как-то.
На самом деле не все так страшно. Купальники можно в сумку положить пляжную. Сдать чумоданы в камеру хранения. И идти купаться в море. Можно на месте договориться.
The_Empress
20.05.2009, 12:12
Мы с Арией ездили. Грако СС, Макларен трость можно. Такого типа.
у нас пег перего плико...и трость..которая не раскладывается :()
The_Empress
20.05.2009, 12:22
А взять у кого-нибудь на время и отдать Плико?
есть у подруги коляска..маленькая..но вроде раскладывается...
не знаю будет ли удобно ему в ней..
но всяко лучше , чем перего тащить..она тяжелая и еще черная..
The_Empress
20.05.2009, 12:27
Ну вот и поменяйтесь. В качестве благодарности привезите подруге сувенир из Турции, что-нибудь посущественней магнита.
ну конечно:)
правда она сама сейчас в Турции:)
Сувениров навезет;)
kozochka
20.05.2009, 13:31
Спасибо всем ,кому понравился мой отзыв....
Добавлю информацию: коляску в Пиратах можно взять на ресепшене ( платно или нет не могу сказать) , стульчики детские в ресторане есть!!! Мороженое дают каждый день!!! Все номера отремонтированы.
Доллары и евро берут везде...Мы даже цену в лирах не спрашиваем никогда.
Мы летали в прошлом году с Плико. Брали с собой в самолет( ИЛ-86). Коляска очень выручала. Деть спал в ней на прогулках, пляже в тени. В этот раз берем Макларен. Надеюсь, что пропустят в Боинг. Нам 1.6 и без коляски не мыслим свой отдых.
На прокат дают обычно сидячие трости да и ,,уставшие,, очень. Своя лучше.
а как думаете для ребенка 2,5 нужна коляска? уже голову сломала,у нас есть макларен классик - 7 кг.. дома пылиться стоит, иногда до рынка доехать используем (идит 20 минут), или может что-то полегче купить без горизонтального положения?
а сколько в астерии прокат стоил? вряд ли в меджик лайф будет дороже?
и еще меня мучает вопрос с горшком! Везти или там можно взять на прокат?
и на пляже как? носить его с собой или в общественный туалет ходить? я с животом и уже тяжело ребенка над унитазом держать, а под кустик неприлично :( или может там горшки есть в общественных туалетах?
в общем поставьте мне голову на место..
Ну девочки,посоветуйте мне отель в белеке или в районе кемера 4-5*,надо определяться,а мне никак не выбрать
The_Empress
20.05.2009, 13:55
а как думаете для ребенка 2,5 нужна коляска?
НУЖНА!!! Днем можно уложить в коляску, спит в тени, родители плещатся в море-бассейне. В аэропорту ребенка в коляску проще, чем за руку или на руках. Устанет. И до пляжа от корпуса проще усадить мелкого в коляску и идти самим.
может что-то полегче купить без горизонтального положения?
Ребенку неудобно будет.
Горшков не видела. Напрокат. И уже не помню брали ли мы свой или нет.
и на пляже как? носить его с собой или в общественный туалет ходить?
В мини-клубе маленькие детские туалеты. Дойти до мини-клуба, там деть сходит.
Кажется 1-1,5 евро в сутки. Не дороже 2. Но там такие коляски. БРРР. Трости, кикко, без горизонтального положения.
а как думаете для ребенка 2,5 нужна коляска? уже голову сломала,у нас есть макларен классик - 7 кг.. дома пылиться стоит, иногда до рынка доехать используем (идит 20 минут), или может что-то полегче купить без горизонтального положения?
и на пляже как? носить его с собой или в общественный туалет ходить? я с животом и уже тяжело ребенка над унитазом держать, а под кустик неприлично :( или может там горшки есть в общественных туалетах?
Купите обычный ,дешёвый горшок с собой,а там попользуете и оставите.Кое где бывают детские унитазы(низенькие,маленькие),а горшков в прокат не видела.Да и как-то свой лучше,гигиеничнее.
В мини-клубе маленькие детские туалеты. Дойти до мини-клуба, там деть сходит.
В Мэджике можно не добежать до мини-клуба...далеко:091:
The_Empress,
коляску возьмем, тоже думала, что можно в дневной сон гулять.. вот только боюсь перевес будет огромный, если возьмем все что хочется :(
про горшок, боюсь, что в таком возрасте и с такми растояниями как в меджике с пляжа до мини-клуба не дотерпить :(
Мы горшок везли с собой, в сумку клали, туда еще чего-нибудь пихали. На пляже туалеты так себе общие, возле горок приличные, но маленьких не видела. Не думаю, что прям она у вас там только и будет ходить в туалет, жарко же, жидкость через пот уходит:008: Перед пляжем сходите.
Меня тоже волнует вопрос горшка. Решила, что возьмем накладку на унитаз ,меньше места займет. А на пляже будем пользоваться общественным туалетом ,а если ближе к реальности- писать в штаны.
The_Empress
20.05.2009, 14:12
У нас считали как 20*2 т.к 2 места. Соотв и вес был допустимый 40 кг. Все помещалось. Мы даже свое молоко брали. Коляску у нас вообще ребенок в коляску как бы в очереди на пасп. контроль стояла, я сдавала чумоданы. Было все без проблем.
про горшок, боюсь, что в таком возрасте и с такми растояниями как в меджике с пляжа до мини-клуба не дотерпить
В Астерии до моря от мини-клуба то же не мигом. Думаю, дотерпите.:-))) Добежите.:-))) На дневной сон и ночной в памперсе были.
а вообще, если вдруг приспичит, где-нибудь вдали от туалетов (на прогулке по парку, н-р)- как думаете, можно под кустик сходить? или это совсем ужас-ужас? или если на трассе остановиться и пописать (ребенку) - не оштрафуют?
накладка нам не подходит, она сама на горшок ходит, а на унитаз ей не влезть еще.
придется везти...
The_Empress
20.05.2009, 14:15
Везите тогда памперсы. Гулять вы скорее всего будете в коляске. Деть так умается, что будет не в состоянии сам ходить.:-))) Так что добежать сможете.:-)))
На самом деле при всех этих "огромных" территориях проблем добежать до туалета не было ни разу.:-)))
Колдунья
20.05.2009, 14:17
а вообще, если вдруг приспичит, где-нибудь вдали от туалетов (на прогулке по парку, н-р)- как думаете, можно под кустик сходить? или это совсем ужас-ужас? или если на трассе остановиться и пописать (ребенку) - не оштрафуют?
Если приспичит - надо в кусты!:)) А что делать!:046:
Везите тогда памперсы. Гулять вы скорее всего будете в коляске. Деть так умается, что будет не в состоянии сам ходить.:-))) Так что добежать сможете.:-)))
На самом деле при всех этих "огромных" территориях проблем добежать до туалета не было ни разу.:-)))
да не хочется к памперсам то возвращаться, мы уже давно беспамперсные..
скорее всего я из мухи слона делаю, потому как сейчас сижу и не могу вспомнить случая, чтоб мы где-нибудь в питерекустик описали , хотя бывало и в пробках по 3 часа стояли и в театрах по 2 отделения с антрактом сидели
The_Empress
20.05.2009, 14:21
скорее всего я из мухи слона делаю
Вот это более вероятно. Не переживайте раньше времени. Все хорошо будет!
а слышали о каких то раскладных горшках?:)
ага есть такие..они достаточно компактные..и сменные пакетики внутрь..ну или можно обычные мешочки и выкидывать потом...
стоят в районе 600 р.если не ошибаюсь..в том году такая цена была...
а вообще мы в том году в Турции купили горшок..правда долго искали...но купили за 6 или 7 долларов..вроде так
The_Empress
Скажи , пожалуйста, а Лара это пригород какого города?и с Белеком далеко они?просто в той турфирме где мы будем брать путевки , Лары нет:(
о, классс, точно можно там купить же..Я еще про стульчак на унитаз думала...
о, классс, точно можно там купить же..Я еще про стульчак на унитаз думала...
ну если ребенок сидит на стульчаке..то конечно его проще и дешевле взять с собой..дешевле чем складной горшок, и проще чем горшок детский обычный...
слышыла, но никгда не видела :)
The_Empress
20.05.2009, 14:33
The_Empress
Скажи , пожалуйста, а Лара это пригород какого города?и с Белеком далеко они?просто в той турфирме где мы будем брать путевки , Лары нет:(
Лары это пригород Анталии. По дороге в Белек есть поворот. Написано "Aksu" Ближе чем Белек. Отели в Ларах в списке Анталийских отелей.
Список отелей в Ларах.
Кервансарай,
Миракл,
Титаник,
Ларес Парк,
Рива Дива (Дельфин Дива),
Дельфин,
Конкорд,
Роял Вингз,
Лимарк Лара,
Шервуд Бриз,
Барут,
Шератон,
Кервансарай Кунду,
Топкапи,
Кремлин,
Венеция,
Грин Палас,
Ай Си Резиденс,
Мардан,
Сатурн,
Мелас (совершенно новый, только построили).
АПД. Вспомнила еще Фейм Резиденс Лары.
The_Empress
спасибо тебе огромное, ты так помогаешь нам:flower::flower:
а в
Ларе какой советуешь отель?С белком помню;)
чтоб не так много русских и семейный отель..Питание хорошее.
The_Empress
20.05.2009, 14:38
Не за что.:-)))
Надеюсь, что советы и наш опыт отдыха в Турции будут полезны.:-)))
The_Empress
20.05.2009, 14:41
В принципе в Ларах все отели хорошие, кроме Кервансараев. И наверное Миракл. Там сервис слабоват. В Мелас в этом году не стоит ехать-только построили.
Барут хороший, Ларес парк, Рива Дива, Татаник, Конкорд, Роял Вингз, Лимак Лара, Сатурн, Шервуд, Топкапи, Грин Палас.
В принципе в Ларах все отели хорошие, кроме Кервансараев. И наверное Миракл. Там сервис слабоват. В Мелас в этом году не стоит ехать-только построили.
Барут хороший, Ларес парк, Рива Дива, Татаник, Конкорд, Роял Вингз, Лимак Лара, Сатурн, Шервуд, Топкапи, Грин Палас.
надо запомнить...так расписали хорошо...
а то каждый раз я почему то в этих отелях путаюсь..плюю на это дело и еду еще куда то..:)
знаю только дельфин титаник...да и то по отзывам Нимы!
The_Empress
20.05.2009, 14:46
Но их надо рано бронировать. В марте-апреле. Шансы в сезон попасть туда минимальны.
Но их надо рано бронировать. В марте-апреле. Шансы в сезон попасть туда минимальны.
спасибо
но я это уже на следущий год...так что успею.
The_Empress
20.05.2009, 14:49
Ну тогда успехов.:-))) У нас дочка до сих пор вспоминает Свету из Рива Дивы.:-)))
В этом году мы едва ли туда поедем, надеюсь на след. год.:-)))
конечно полезны;)
так а мы успеем забронировать?если за месяц выкупать?
The_Empress
20.05.2009, 14:53
Вы придите в турфирму, озвучьте список куда вы хотите и когда и что скажут. Мы двигались по датам, когда был принципиален отель. Искали отель у разных турператоров. Но нам нужна была только наземка, т.к у турфирмы свои блоки на чартерах были.
Посмотрите у Пегаса, Ривьеры цены и даты.
Позвоните в Экрос-тревел (менеджер Галя). Они нам ВСЕГДА находили то, что нужно.
Я сначала через знакомую, она в Альфалайн работает..еслди не получитс, буду по вашим каналам;)
The_Empress
20.05.2009, 15:12
Еще Фейм Резиденс забыла в Ларах. То же хороший.
Еще Фейм Резиденс забыла в Ларах. То же хороший.
Лариса,а вы то куда едете...???
The_Empress
20.05.2009, 15:36
Мы в этом году в пролете. Паспорт заканчивается, пока сделаем-лето пройдет. Я не знала что сейчас нет обычных паспортов, которые за неделю. Хотели в Конкрод, но он на стопе был у всех на майские. Так что без Турции.:-((( Вот ностальгирую...
а что значит А-ля карт?:)
топкапи нравится мне;)
покажу мужу сегодня..
МамаМакса
20.05.2009, 15:42
девочки, посоветуйте куда сунуться, хочу с мамой и сыном 3 года поехать на 2-3 недели... чтобы и по деньгам не сильно дорого, но и чтобы отдохнулось хорошо.... в турции не были еще, хочется песчаный пляж. и в какую турфирму.
заранее спасибо
The_Empress
20.05.2009, 15:48
А-ля карт это ресторан с опр. кухней, заказное меню (или обычное есть свое стандартное), где Вас просто обслужат. Пр сути, обычный ресторан с небольшим выбором блюд.
Запись в а-ля карты у гест-рилейшн (как правило их стол где-то в холле расположен) к ГР имеет смысл обращаться если какие-то вопросы по отелю, обслуживанию есть. Что-то уточнить.
Вы лучше список из нескольких отелей приготовьте для турфирмы.
arinushka
20.05.2009, 15:48
а что значит А-ля карт?:)
топкапи нравится мне;)
покажу мужу сегодня..
это ресторан с определенной кухней. турецкой, ительянской и тп..
обычно работает по записи. за весь отпуск можно попсть один раз точно. Вы выбираете блюда по меню, приносит все офицант, те не шведский стол. марочные напитки за деньги, местного производства - бесплатно.
в некоторых отелях а-ля карт бесплатный, в некоторых за определенную плату, например 8 долларов с человека
спасибо поняла;)
конечно плохо, что записываться надо:(
The_Empress
20.05.2009, 16:02
Запись не так страшна.:-))) И выглядит это примерно так: подходите в гест-рилейшн, сммотрите меню-фотографии. Выбирате, говорите количество человек, дату. Она говорит когда и время. Выдает талончик, на котором написано номер комнаты, колво человек и время. Вы приходите в этому времени, официант провожает за столик и все. Обслуживает.
arinushka
20.05.2009, 16:03
записываться нужно или за день, или утром того же дня, что собираетесь идти. там все тихо, нет никаких очередей и ужин будет длится ок 2 часов..
Мы в этом году в пролете. Паспорт заканчивается, пока сделаем-лето пройдет. Я не знала что сейчас нет обычных паспортов, которые за неделю. Хотели в Конкрод, но он на стопе был у всех на майские. Так что без Турции.:-((( Вот ностальгирую...
у меня подруга в турфирме мне только вчера предлагала паспорт обыкновенный сделать:001:
The_Empress
20.05.2009, 16:05
Так обыкновенные сейчас не делают. Только биометрические. А это месяц. Как минимум. Без паспорта тур бронировать не хочу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.