Просмотр полной версии : Турция 2009
Так обыкновенные сейчас не делают. Только биометрические. А это месяц. Как минимум. Без паспорта тур бронировать не хочу.
Девочки не вводите народ в заблуждение!!! Делали и делают!!
кто какой желает тот тот и заказывает.
Простые выдают с права, а био с лева в ОВИРЕ
Так обыкновенные сейчас не делают. Только биометрические. А это месяц. Как минимум. Без паспорта тур бронировать не хочу.
я про обыкновенный писала еще раз скажу вчера предлагали сделать в турфирме 100%:004: и быстро
а за неделю раве можно сделать? счас же только личная подача и срок минимум месяц?
The_Empress
20.05.2009, 16:17
кто какой желает тот тот и заказывает.
Простые выдают с права, а био с лева в ОВИРЕ
1.Про то, что не делают старые мне об этом говорили в ОВИРЕ. Невский район. С апреля-только биометрические. Старые паспорта действительны на весь срок.
2.Поясните про справа и слева.
arinushka
20.05.2009, 16:17
а за неделю раве можно сделать? счас же только личная подача и срок минимум месяц?
это биометрический!!
The_Empress
20.05.2009, 16:18
А турфирма какая?
Мы звонили в несколько, в том числе и Ривьеру. Сказали только биометрический, личная подача, месяц.
arinushka
20.05.2009, 16:19
1.Про то, что не делают старые мне об этом говорили в ОВИРЕ. Невский район. С апреля-только биометрические. Старые паспорта действительны на весь срок.
делают обычные паспорта, только устраивают из этого проблему.
нужно идти к начальнику районного овира и все сделаю, при этом извенятся за то, что ввели в заблуждение
+1. делают абсолютно точно!
http://www.passport-rus.ru/zagranpasport.html
Девочки смотря куда обращатся, у меня сестра работает в турфирме, она мне сейчас сказала, что делают все! и без всякого личного присутствия.
я делала через турфирму, и получала в центральном на Чернышевской, хотя прописана в Красногвардейском районе. Вот там и есть как заходишь с лева получают био, а с права огромный зал с окошками, где подают и получают обычные.
The_Empress
20.05.2009, 16:28
В какой турфирме?
Тут есть еще 1 момент. Европа все порывается пускать к себе только по биометрическим паспортам. Хотели сделать это с 2009г, но вроде отложили до 2010. Зная их упорство, полагаю они это введут. И проблемы жителей РФ их волновать не будут.
А поменяйте мне пожалуйста на первой странице ИНФОРМАЦИЮ =))
ULIAKO
с 01.07-12.07 Аланья
Blue Wave Suite Hotel 3*
2 взрослых
Девочки, а был ли кто-нибудь в simena sun club? Предложили в агентстве, а отзвов что-то не нахожу? Интересно, какой там пляж, судя по фото - чисто галечный:(
а еще кто-нибудь знает про Каплан парадиз и Кристал де люкс?
А мы от вас ,как помнится,отчетик ждем,сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1358154&page=3
Джуди, я же там дала очень подробный отчет с фотками!:008:
The_Empress
20.05.2009, 17:58
Каплан Парадиз (Кемер) чисто тусовочный отель. Там хорошая пенная дискотека, много молодежи. С детьми то же едут, но меньше. Лучше на мой взгляд присмотреться к другому отелю.
Каплан Парадиз (Кемер) чисто тусовочный отель. Там хорошая пенная дискотека, много молодежи. С детьми то же едут, но меньше. Лучше на мой взгляд присмотреться к другому отелю.
понятно, спасибо, все же Симена Сан мне из этих трех кажется самым приемлемым. или еще поискать?
The_Empress
20.05.2009, 18:20
А третий какой? Про Симена Сан это Клуб Симена? Если этот то Симена старенький отель, но неплохой.
Чем Вас галька смущает?
Кристал де люкс еще предложили, а Симена - это Simena Club Sun, а не Simena Hotel. Галька чем смущает, ну по песочку приятнее ходить все-таки, а то в прошлый раз ездили, так ребенка в море не загнать было из-за гальки, так и просидел в бассейне весь отпуск:) Но на самом деле это меня не очень пугает. Хочется с отелем не промахнуться, был не очень удачный опыт, увы:(
Ой а нас тоже на первой страничке поменяйте на 10 июня, с 31 мая :091:
А турфирма какая?
Мы звонили в несколько, в том числе и Ривьеру. Сказали только биометрический, личная подача, месяц.
диоза виелта моя подруга там хозяйка
меня в табличку поставьте пожалуйста
*Елена* я и доча 4 г. Сиде отель Венус 4* с 4.08. по 18.08 ищем компанию:support:
The_Empress
20.05.2009, 20:05
Не знаю про Кристалл. Симена та самая, про которую рассказывали.
Запись не так страшна.:-))) И выглядит это примерно так: подходите в гест-рилейшн, сммотрите меню-фотографии. Выбирате, говорите количество человек, дату. Она говорит когда и время. Выдает талончик, на котором написано номер комнаты, колво человек и время. Вы приходите в этому времени, официант провожает за столик и все. Обслуживает.
как подробно вы рассказали:)Я как будто уже там, записываюсь:008::fifa:не терпится:)
записываться нужно или за день, или утром того же дня, что собираетесь идти. там все тихо, нет никаких очередей и ужин будет длится ок 2 часов..
романтика....с ребенком не получится скорее:009:
Джуди, я же там дала очень подробный отчет с фотками!:008:
Извиняюсь,пропустила..:008:
*Sunlady*
20.05.2009, 21:41
А что в Тунисе с трикотажем? Футболочки, сарафанчики можно обнаружить? Китти не найдём? (доча очень любит).
Вообще, из одежды можно что-то хорошенькое приобрести?
а мы про Турцию:008:
а мы получаетсяч тур без паспорта будем покупать;)надюсь во время получим их:008:
Юляшка-ромашка
20.05.2009, 21:46
Девочки вопрос для тех кто был в Белеке: сколько стоит такси из аэропорта в Анталье до Белека. Или лучше здесь заказать индивидуальный трансфер (и тоже сколько будет стоить)?
девочки, помогите опытным советом. Хочу скоро в Турцию отправиться, а свидетельство о рождении на ребёнка в паспортный стол сдала. Пропустят ли нас на паспортном контроле без свидетельства?
И ещё ребёнку в самолете тоже место оплачивать надо? А если он не захочет отдельно сидеть то как тогда?
Кошка_ру
20.05.2009, 23:08
Девочки вопрос для тех кто был в Белеке: сколько стоит такси из аэропорта в Анталье до Белека. Или лучше здесь заказать индивидуальный трансфер (и тоже сколько будет стоить)?
мы заказывали индивидуальный трансфер в Белек, но нас много и заказали микроавтобус, стоит 180 долларов туда и обратно на всех)
Лично у меня никогда не спрашивали свидетельство о рождение ребенка, хотя много раз и в Турцию летала и не только и в финку ездила. Так что, если у вас ребенок вписан в паспорт, и есть доверенность от отца ребёнка, можете ехать смело!
Лично у меня никогда не спрашивали свидетельство о рождение ребенка, хотя много раз и в Турцию летала и не только и в финку ездила. Так что, если у вас ребенок вписан в паспорт, и есть доверенность от отца ребёнка, можете ехать смело!
спасибо
Пеппероня Апотамкина
21.05.2009, 00:07
И ещё ребёнку в самолете тоже место оплачивать надо? А если он не захочет отдельно сидеть то как тогда?
если 2 года есть ребенку, то надо отдельное место покупать. не захочет сидеть - возьмете на руки или пустите гулять по проходу во время полета, я покупала в 2 года кучу новых маленьких игрушек, брала мелки для рисования и альбом для рисования. В этом году возьму ноут с мультами.
Natusion
21.05.2009, 00:32
Спасибо всем ,кому понравился мой отзыв....
Добавлю информацию: коляску в Пиратах можно взять на ресепшене ( платно или нет не могу сказать) , стульчики детские в ресторане есть!!! Мороженое дают каждый день!!! Все номера отремонтированы.
Доллары и евро берут везде...Мы даже цену в лирах не спрашиваем никогда.
Спасибо за прекрасный отзыв! Тем приятней, что мы скоро там будем. :flower:
Malenkay_Katenka
21.05.2009, 00:34
devochkı pıshu ız Turcıı:004:
pogoda pod Sıde super:support:
Malenkay_Katenka
21.05.2009, 00:43
tak po povodu deteı- notarıalnay doverennost ne nuzhna ,eslı s odnım ız rodıteleı edet,svıdetelstvo toze ne nado
pro otel- kto ne opredelılsy ese,club pacıfıc okazalsy otlıchnım semeınım otelem,kstatı sobak tut vıdela paru raz ı onı neopasnı
a kondıcıoner u nıx teper ındıvıdualnıı
vsem poka
Турколюбители , отзовитесь! Отдыхал ли кто-нибудь в Xanthe Resort в Сиде? Что знаете об этом отеле?
:)
devochkı pıshu ız Turcıı:004:
pogoda pod Sıde super:support:
А сколько сейчас там температура воздуха днем примерно и воды?
knopka-da
21.05.2009, 09:02
девочки, подскажите пож-та отлель для отдыха с годовасиком - то есть детская площадка, море не очень далеко, хотя миожено и вторую линию, чтоб территория у отеля была - не только один бассейн, ну и вообще условия для детей, хорошую четверку или в том же духе.. хочется в районе кемера - но не в самом городе.
меня в табличку поставьте пожалуйста
*Елена* я и доча 4 г. Сиде отель Венус 4* с 4.08. по 18.08 ищем компанию:support:
Ой как здорово! :love: Вы решили с четвертого, супер, мы с вами значит на все время совпадаем! :flower:
Вчера проплатили тоже аванс в Венус с 1 по 22 августа, дождемся подтверждения, тоже впишемся в табличку!
Pchelka_05
21.05.2009, 10:30
Девы, самое главно-то не уточнила(( Сколько из Анталии до Сиде на автобусе ехать с учетом развозки туриков по отелям?
Anutka Spb
21.05.2009, 11:18
Девы, самое главно-то не уточнила(( Сколько из Анталии до Сиде на автобусе ехать с учетом развозки туриков по отелям?
примерно 1-1,5 часа Зависит от того сколько народу в автобусе и по каким отелям развоз будет.
По мне поездка в автобусе это так интересно люблю по сторонам смотреть и потом в автобусе прохладно.
Elizavetka
21.05.2009, 11:21
Подскажите, пожалуйста, в этом отеле что на завтраки предлагают? И еще вопрос, сколько вы от аэропорта до отеля добирались? Ну и последний:) - анимация есть на русском языке для деток? Спасибо:flower:
The_Empress
21.05.2009, 11:21
как подробно вы рассказали:)Я как будто уже там, записываюсь:008::fifa:не терпится:)
романтика....с ребенком не получится скорее:009:
Вы с отелем определитесь.:)
С ребенком нормально. Там стульчики есть.:)
The_Empress
21.05.2009, 11:24
Русскоговорящие аниматоры есть в любом (95%) отеле Турции.
Ой как здорово! :love: Вы решили с четвертого, супер, мы с вами значит на все время совпадаем! :flower:
Вчера проплатили тоже аванс в Венус с 1 по 22 августа, дождемся подтверждения, тоже впишемся в табличку!
к сожалению так сложились обстоятельства на работе...но к счастью я уже не одна:love:
пишите как вас подтвердят:support::007:
Кто нибудь может подсказать как расшифровывается тип питания FSAL
САМЫЙ САМЫЙ
21.05.2009, 13:24
Кто нибудь может подсказать как расшифровывается тип питания FSAL
система питания – FSAL Fame Style all inclusive
основной ресторан - шведский стол,
All Inclusive: завтрак, обед, ужин, дополнительные закуски по установленному отелем расписанию, алк. и безалк. напитки местного производства бесплатно.
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
вот нашла дорожный горшок - он же складной?
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
вот нашла дорожный горшок - он же складной?
Когда-то я создавала тему о целесообразности дор.горшка. Пришла к Выводу, что просто маленький горшок за 60 рублей взять и оставить потом в отеле дешевле и проще.
Где брать вкладыши?
Пакеты с собой тащить?
Сколько ж их штук тащить на 2 недели?
Один простой маленький горшок явно легче и в 15 раз дешевле.
The_Empress
21.05.2009, 13:58
Ксю, купите Вы самый простой, как верно советуют, оставьте там и не думайте. Те кто после Вас приедет еще и спасибо скажет.
Муж то же в упор не помнит брали ли мы горшок или нет. На фото то же нет.
The_Empress
21.05.2009, 13:59
Где брать вкладыши?
Пакеты с собой тащить?
Сколько ж их штук тащить на 2 недели?
Скорее всего подойдут обычные ПЭТ пакеты для мусора. Самые маленькие на 10 или 15-20л.
да горшок складной именно такой....
а пакеты туда и простые подходят..
КСЮ, а вам прямо надо надо горшок???? или ребенок может и на унитаз? может как раз и привыкнет? мой так и привык в том году....думала будет проблема а он сам как взрослый ...
мы с подружкой жили в одном номере...и купили там горшок один...
но у меня ребенок практически всегд ходил на унитаз.
система питания – FSAL Fame Style all inclusive
основной ресторан - шведский стол,
All Inclusive: завтрак, обед, ужин, дополнительные закуски по установленному отелем расписанию, алк. и безалк. напитки местного производства бесплатно.
Спасибо
этот горшок еще и в стульчак на унитаз трансформируется:))
и стоит он нынче 830 рэ:073:
Tata1979
21.05.2009, 14:39
:010:Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездил один с ребенком (на момент планируемой поездки будет 3 г.10 мес.) Вам тяжело было одной с ним??? хоть удалось полежать и позагорать или на это можно и не расчитывать?:008: А то меня муж запугал, что одной будет сложно и т.д и т.п...
нет точно не определились..жду когда знакомая выйдет на работу и поедем выбирать уже;)
а у нас такой шустрик ребенок, что сидеть долго не сможет:(
umka_kat
21.05.2009, 15:09
:010:Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездил один с ребенком (на момент планируемой поездки будет 3 г.10 мес.) Вам тяжело было одной с ним??? хоть удалось полежать и позагорать или на это можно и не расчитывать?:008: А то меня муж запугал, что одной будет сложно и т.д и т.п...
одна первый раз была с дочкой 2г 10 мес....мини-клуб спасал...на часик оставляешь и можно спокойно покупаться/позагарать...или с такой же мамочкой объедениться и поочереди... если рассчитываете только на себя, то сложно...
Tata1979
21.05.2009, 15:14
одна первый раз была с дочкой 2г 10 мес....мини-клуб спасал...на часик оставляешь и можно спокойно покупаться/позагарать...или с такой же мамочкой объедениться и поочереди... если рассчитываете только на себя, то сложно...
А не страшно было оставлять одного ребенка в мини-клубе?? НУ мало ли что? вдруг заплачет, к маме захочется, а вас рядом нет...
The_Empress
21.05.2009, 15:54
Удалось. Пока деть в нарукавних в море или бассейне я рядом, на лежаке.
Самый мой лучший отдых был именно в этом возрасте вдвоем с дочкой :love:
Во-первых, мне всегда хорошо вдвоем с ребенком, спокойно :) Во-вторых, там найдется компания ребенку, обязательно...Познакомитесь с кем-нибудь...
А потом, действительно, ребенок в нарукавниках и вы рядом плаваете :) - не обязательно же совершать километровые заплывы,м?
Мы даже ездили на экскурсии - на кораблике, из Алании в Сиде...
Tata1979
21.05.2009, 16:10
Читаешь Ваши сообщения и становится спокойнее, и не так страшно ехать одной с ребенком... :flower:
Камыш, а вы правы, есть же экскурсии не только на автобусах, я думаю что кораблик мы осилим (по крайне мере доче интересно будет). А то я думала, что все 14 дней проведу на территории отеля....:)
The_Empress
21.05.2009, 16:15
Ну мы как-то 21 день проторчали в отеле.:-))) 1 раз выбрались в Кемер.:-))) На яхту. Но это традиционно. Чисто из за тоннеля где желания загадывают.:-)))
khvatova
21.05.2009, 16:19
да горшок складной именно такой....
а пакеты туда и простые подходят..
КСЮ, а вам прямо надо надо горшок???? или ребенок может и на унитаз? может как раз и привыкнет? мой так и привык в том году....думала будет проблема а он сам как взрослый ...
мы с подружкой жили в одном номере...и купили там горшок один...
но у меня ребенок практически всегд ходил на унитаз.
+1 Тащила со старшей горшок в Турцию, ребенку было 2,8. А там ни разу не воспользовались. Научилась пользоваться унитазом без всяких детских сидений. Вот теперь думаю, брать ли горшок для младшей. В памперсах как-то не хочется, а для унитаза маловата пока.
Возможно, стоит тут поискать компанию себе ;), если боитесь, что там одна совсем будете?
Мы тоже собирались тут, на форуме. Познакомились, встретились один раз до поездки. С кем-то в самолете летели :) А Турция нас подружила :) Топик создайте, кто едет туда-то и тогда-то, давайте объединяться! :))
С другой стороны, вот в прошлом году ездили сами по себе. Ребенок очень быстро нашел себе компанию, причем девочка с родителями живет на соседней улице в Питере :)) Подружились...
umka_kat
21.05.2009, 16:22
А не страшно было оставлять одного ребенка в мини-клубе?? НУ мало ли что? вдруг заплачет, к маме захочется, а вас рядом нет...
у меня малАя компанейская...я ей не нужна, когда есть дети:))....а вы в садик ходите? я свою отдала с 1г 9 мес, а работать пошла, когда дочке 1,4 исполнилось, наверное поэтому мне не страшно уже... моя мини-клубы обожает:)... а без них действительно очень тяжело один на один с ребенком 2 недели, особенно если ребенок активный и не сидит на месте....
я думаю что кораблик мы осилим (по крайне мере доче интересно будет)
Есть и на территории отеля всякие всячины - катамараны, бананы (мы вдвоем катались - дочь в восторге)... Миниклуб устраивает обычно катание на лошадях, пони...
Смотря где вы будете ...
umka_kat
21.05.2009, 16:25
Возможно, стоит тут поискать компанию себе ;), если боитесь, что там одна совсем будете?
Мы тоже собирались тут, на форуме. Познакомились, встретились один раз до поездки. С кем-то в самолете летели :) А Турция нас подружила :) Топик создайте, кто едет туда-то и тогда-то, давайте объединяться! :))
С другой стороны, вот в прошлом году ездили сами по себе. Ребенок очень быстро нашел себе компанию, причем девочка с родителями живет на соседней улице в Питере :)) Подружились...
моя тоже себе друзей ищет сама...детки легко общаются....а потом и родители знакомятся:)....с каждой поездки "привозишь" новых людей, жаль что чаще всего разные города....
Tata1979
21.05.2009, 16:31
[QUOTE=umka_kat;26413371] а вы в садик ходите? я свою отдала с 1г 9 мес, а работать пошла, когда дочке 1,4 исполнилось, наверное поэтому мне не страшно уже... моя мини-клубы обожает:)... QUOTE]
В садик мы пошли в 2 года, но она его не очень жалует, хотя про садик ничего плохого сказать не могу - хороший он у нас...)) Она у меня первый раз заграницу поедет (не считая Украины), я надеюсь что ей одного-двух дней хватит с кем то познакомиться и все будет пучком!)) Просто она у меня такая, что ей надо присмотреться, сразу она меня от себя не отпустит!!)))
Tata1979
21.05.2009, 16:33
Ну мы как-то 21 день проторчали в отеле.:-))) 1 раз выбрались в Кемер.:-))) На яхту. Но это традиционно. Чисто из за тоннеля где желания загадывают.:-)))
А расскажите попобробнее что это такое??? :017: И от куда лучше туда добраться??? Я планирую выбрать отель в Сиде..
Tata1979
21.05.2009, 16:35
Ну это конечно выход из положения, но надо сначала определиться с отелем...:020:
И мы едем!!! 23 мая-3 июня, Сиде, Club Pacific 4* я+ деть 7лет
Я планирую выбрать отель в Сиде..
Тогда это будет далековато... Кемер - в противоположную сторону от Анталии по побережью...
В Сиде не мало замечательных экскурсий ;) Есть водопад. Амфитеатр. Короче, и поближе есть чего посмотреть...
The_Empress
21.05.2009, 16:38
А расскажите попобробнее что это такое??? :017: И от куда лучше туда добраться??? Я планирую выбрать отель в Сиде..
По дороге из Анталии в Кемер есть такой тоннель. Легенду эту гиды придумали. :)) Самый первый и длинный который. На въезде дыхание "остановить" и загадать желание. На выезде выдохнуть.:)) Потом в ладоши плохлопать.:)) И желание сбудется. Шутка, но у нас уже традиция. Яхта-Кемер-тоннель.:))
umka_kat
21.05.2009, 16:49
В садик мы пошли в 2 года, но она его не очень жалует, хотя про садик ничего плохого сказать не могу - хороший он у нас...)) Она у меня первый раз заграницу поедет (не считая Украины), я надеюсь что ей одного-двух дней хватит с кем то познакомиться и все будет пучком!)) Просто она у меня такая, что ей надо присмотреться, сразу она меня от себя не отпустит!!)))
не переживайте...сначала (первые дни) с ней походите в мини-клуб, порисовать, поиграть, а заодно и на аниматоров посмотрите...а потом ненадолго попробуйте оставить...
моя в сад с удовольствием ходит, в воскресенье просит даже, поэтому и мини-клуб не стал проблемой, но детки разные....+ от аниматоров зависит....в прошлом году моя дочка от турчанки не отходила, ума не приложу как они общадись, тк русского она почти не знала (там была и русская девочка-аниматор, но она к детям равнодушна была:()..
The_Empress
21.05.2009, 17:01
Мне кажется они разговаривают на каком то своем языке. Моя в Рива Диве общалась с русскоговорящей Светой и турчанкой. Прекрасно понимали друг друга. Света не переводила. В Астерии это была Барбара из Англии.
The_Empress , скажите. а как отдых в Мармарисе, Бодрмуе и Куршадасах?:)
По дороге из Анталии в Кемер есть такой тоннель. Легенду эту гиды придумали. :)) Самый первый и длинный который. На въезде дыхание "остановить" и загадать желание. На выезде выдохнуть.:)) Потом в ладоши плохлопать.:)) И желание сбудется. Шутка, но у нас уже традиция. Яхта-Кемер-тоннель.:))
У нас тоже такая традиция:)) В этот раз желание сбылось! (В прошлый раз, по-моему, тоже).
The_Empress
21.05.2009, 17:04
Не знаю. Я только Белек-Лары-Аксу знаю. Кемер приблизительно. Сиде и Аланию совсем не знаю.
The_Empress
21.05.2009, 17:10
У нас тоже такая традиция:)) В этот раз желание сбылось! (В прошлый раз, по-моему, тоже).
Вот и у нас. Выбираем САМОЕ САМОЕ желание.:)) И оно там сбывается.
МамаМакса
21.05.2009, 17:13
девочки, посоветуйте куда сунуться, хочу с мамой и сыном 3 года поехать на 2-3 недели... чтобы и по деньгам не сильно дорого, но и чтобы отдохнулось хорошо.... в турции не были еще, хочется песчаный пляж. и в какую турфирму.
заранее спасибо
:)
The_Empress
21.05.2009, 17:14
Турфирму я называла. В соседнем топике. Экрос-тревел. Много лет.
мама Дианы
21.05.2009, 17:18
Мы купили путевки у Версы по раннему бронированию в марте.И правильно сделали.Сейчас на эти даты уже билетов нет а цена на отели не упала.Похоже турфирмы "гореть" не собираются.:)Вот вам и кризис:fifa:
The_Empress
21.05.2009, 17:22
А с какой стати ценам то падать? Цена в $ осталась прежней. А вот курс повысился. Падать или горреть будет что то дня за 2 до вылета, и то не самое лучшее. Вкусности исключение. И не в сезон.
мама Дианы
21.05.2009, 17:23
Не знаю. Я только Белек-Лары-Аксу знаю. Кемер приблизительно. Сиде и Аланию совсем не знаю.
После Белека разве что в Кемере может понравиться,но там много галечных пляжей и заход в море не везде хороший.Для взрослых это не проблема а вот деткам лучше песочек.С Аланьи и Сиде лучше начинать,а Белек на закуску:)
The_Empress
21.05.2009, 17:25
У меня на 1 месте стоит близость в аэропорту. Трансфер больше получаса я не хочу.
Alex'mama
21.05.2009, 18:54
И мы едем!!! 23 мая-3 июня, Сиде, Club Pacific 4* я+ деть 7лет
Вам уже сказали, во сколько рейс? Мы тоже 23 в Сиде:080:
И мы 23-го, в Кемер - нам сказали, что рейс на 23-е стоит один - на 16-00, вот на нем и полетим все:)
Аленушка*
21.05.2009, 20:51
А где в Турции зелени побольше?
Просто Блондинка
21.05.2009, 21:48
Был ли кто-нибудь в JOY NASHIRA 5* в Сиде? Поделитесь отзывами, пожалуйста!
Энерджайзер
21.05.2009, 22:08
После Белека разве что в Кемере может понравиться,но там много галечных пляжей и заход в море не везде хороший.Для взрослых это не проблема а вот деткам лучше песочек.С Аланьи и Сиде лучше начинать,а Белек на закуску:)А я вот с Белека начала, потом была Аланья и Сиде. И пока больше вего мне в Сиде понравилось.))) Так что на вкус и цвет, как гриЦа... :)
Да, но мы из Москвы летим , рейс 6.35 (((
А 2-го июня никто не вылетает?
Лечу одна с двумя детьми :001:, может, компания найдется? :))
мама2раза
21.05.2009, 23:57
А 2-го июня никто не вылетает?
Лечу одна с двумя детьми :001:, может, компания найдется? :))
мы летим)) я + муж +2 детей,время вылета неизвестно
мы летим)) я + муж +2 детей,время вылета неизвестно
Приятно познакомиться! :support:
Да, время вылета сообщают за сутки... Я посмотрела - там либо 3 утра, либо 4 вечера...
3 утра - это жесть...
А потом вы куда? Мы - в Сиде.
мама2раза
22.05.2009, 00:27
Приятно познакомиться! :support:
Да, время вылета сообщают за сутки... Я посмотрела - там либо 3 утра, либо 4 вечера...
3 утра - это жесть...
А потом вы куда? Мы - в Сиде.
я бы лучше 3 утра, и мы в Сиде))) в Венус
я бы лучше 3 утра, и мы в Сиде))) в Венус
А мне бы так лучше вечером, а то в 3 утра я одна с мелкой повешусь прямо в аэропорту, причем окружающие помогут. :))
Мы в Барбарос Паша Бич.
А мне бы так лучше вечером, а то в 3 утра я одна с мелкой повешусь прямо в аэропорту, причем окружающие помогут. :))
Мы в Барбарос Паша Бич.
Ой, а чирканете потом отчетец :flower:? мы тоже туда летим в июне;)
А мы в табличку :
две мамы Юли и две дочки - 6 и 7 лет - Club Pasific, Сиде - с 3 по 15 июня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.