Просмотр полной версии : Турция 2009
МуравейМама
15.01.2009, 13:06
Ездила в прошлом году знакомая, отель был бюджетный да еще по раннему бронированию, получилось не очень дорого, могу уточнить сколько точно. А вообще из за переплаты за авиабилеты туры на 3 недели намного дороже чем на 2...
Вот и я такое слышала...
Может, 4 недели выйдут дешевле, чем 3? :016:
донна Вера ...
15.01.2009, 13:07
Ездила в прошлом году знакомая, отель был бюджетный да еще по раннему бронированию, получилось не очень дорого, могу уточнить сколько точно. А вообще из за переплаты за авиабилеты туры на 3 недели намного дороже чем на 2...
Переплата за авиабилеты - это развод турфирм :))
Я в прошлом году ездила на три недели от Тез-тура - никто никакую переплату за билеты с меня не брал.
МуравейМама
15.01.2009, 13:07
Я в прошлом году ездила на три недели от Тез-тура - никто никакую переплату за билеты с меня не брал.
А относительно двухденельного тура намного дороже вышло?
Извините за повтор... никто не ответил :(
Никто на 3 недели не ездил?
"Холидей" в прошлом году предлагал трехнедельные туры, покопалась в своих записях, 4* в конце июля на 2 недели -33 т.р., на три- 46 т.р.
Блестящая
15.01.2009, 14:56
Татиша, а Холидей это что за турфирма? Я что-то не слышала о такой. Есть у них сайтик? Вы через них брали?
Татиша, а Холидей это что за турфирма? Я что-то не слышала о такой. Есть у них сайтик? Вы через них брали?
Да, это турфирма, работают с версой. Мы от них три года ездили.
http://www.turfirma.spb.ru
Я считаю, что для бюджетного варианта, турецкие 4* более чем отличный вариант. Мы начали ездить с 4-х лет с мелкой, только в 4*, потому как остальное не потянуть. Но опять же надо смотреть отели, читать отзывы, и в пятизведнике можно нарваться на всякое. А чем отличается, территорией, количеством ресторанов, бассейнов, и т.п.
Да нам в общем-то много и не надо. Главное - море и хорошая кормежка.
А во сколько вам обошелся отель в 4?
VannaStasia
15.01.2009, 17:40
Девочки,а хорошая четверка с хорошей едой,это какой отель.Напишите название,пожалуйста.Мне тоже много не надо,а питание вообще очень волнует,младшему 2 года будет,хочется чтобы проблем с тем,чтобы накормить его не было.Еще хочется зелени побольше на территории,я сама очень плохо жару и солнце переношу,чтобы было где скрыться:)
МуравейМама
15.01.2009, 17:59
Очень понравился клуб Пираты в Кемере, он ЖУТКО дорогой, да? :(
Хотя бы порядок цен в прошлом году, никто не знает?
Anastasiya
15.01.2009, 18:00
Мы в прошлом году отдыхали в Силлиум Гольф Резорт. Понравилось :) Есть много дорожек где можно погулять с коляской.
На Эгейском море еще Бодрум. Мы там были. Очень миленько. Отель был: Сардуния и Петуния Клуб, 4 звезды, все включено. Очень бюджетно и очень хорошо. Покупали путевки у ДаВинчи.
Спасибо за ответ.:flower:
А в каком месяце Вы были? И ещё: какой там заход в море?
Да нам в общем-то много и не надо. Главное - море и хорошая кормежка.
А во сколько вам обошелся отель в 4?
На 2 взрослых и 2 детей - 67 т.р, но старшая уже шла как взрослая.
Sвеtlana
15.01.2009, 23:43
На 2 взрослых и 2 детей - 67 т.р, но старшая уже шла как взрослая.
это на сколько дней?
Смотря в каком месяце: в начале сентября 125 тысяч - +/- за дабл на 2 недели.
Alex'mama
16.01.2009, 11:32
Он стоил с 27.05 (примерно эта дата), 80 т.р. на 11 дней 2+1, нам тоже он очень понравился, но Боран был 68 т.р.на 12 дней, выбрали его. А Пираты Пегас продает, отель 100% русский.
Он стоил с 27.05 (примерно эта дата), 80 т.р. на 11 дней 2+1, нам тоже он очень понравился, но Боран был 68 т.р.на 12 дней, выбрали его. А Пираты Пегас продает, отель 100% русский.
Когда мы были в 2007 году там была группа из 20 австрийцев, несколько семей прибалтов, ну и братья наши украинцы. остальные - русские.
Боран же тоже "русский" отель.
МуравейМама
16.01.2009, 12:57
Смотря в каком месяце: в начале сентября 125 тысяч - +/- за дабл на 2 недели.
Мы как раз в сентябре планируем, хотим существенно меньше 100 штук потратить :008:
В горящих он не бывает?
донна Вера ...
16.01.2009, 13:05
А относительно двухденельного тура намного дороже вышло?
Ровно на стоимость нашего номера за неделю;)
В нашем случае где-то около 20тыр
это на сколько дней?
15 дней/14 ночей
МуравейМама
16.01.2009, 13:10
Ровно на стоимость нашего номера за неделю;)
В нашем случае где-то около 20тыр
Сенкс :flower:
Не заскучали? Вы с ребенком какого возраста были?
Мы как раз в сентябре планируем, хотим существенно меньше 100 штук потратить :008:
В горящих он не бывает?
Нет, он популярный. Хотя отзывы прошлого года были неважными. Говорят, что анимация испортилась - команда поменялась. Я не рискнула, хотя в позапрошлом году нам очень понравилось и мы планировали повторить.
В результате поехали в Меджик. Пожалели.
МуравейМама
16.01.2009, 13:38
Нет, он популярный. Хотя отзывы прошлого года были неважными. Говорят, что анимация испортилась - команда поменялась. Я не рискнула, хотя в позапрошлом году нам очень понравилось и мы планировали повторить.
В результате поехали в Меджик. Пожалели.
Что не понравилось?
С малышкой на какие-нибудь экскурсии ездили?
Что не понравилось?
С малышкой на какие-нибудь экскурсии ездили?
Про Меджик я писала выше. А в Пиратес Бич нам все понравилось. На экскурсии я ни в тот, ни в другой раз не ездила.
МуравейМама
16.01.2009, 13:57
Про Меджик я писала выше. А в Пиратес Бич нам все понравилось. На экскурсии я ни в тот, ни в другой раз не ездила.
Не скучно было? :014:
Не скучно было? :014:
Нет, у нас там была очень приятная компания.
плюс там действительна ультра-олл: алкоголь импортный, но т.к. все с детьми пьяных не наблюдалось. Но мне это было не актуально, т.к. была на ГВ. Несколько раз в неделю живая музыка, очень приятно. В отеле очень приятная атмосфера - комфортная, свой неповторимый колорит и характер.
После были в мае в Лонисере и в сентябре в Меджике, слишком много людей там. Но кому что, кто любит Джой в Кемере, по мне так тихий ужас.
МуравейМама
16.01.2009, 14:44
Нет, у нас там была очень приятная компания.
плюс там действительна ультра-олл: алкоголь импортный, но т.к. все с детьми пьяных не наблюдалось. Но мне это было не актуально, т.к. была на ГВ. Несколько раз в неделю живая музыка, очень приятно. В отеле очень приятная атмосфера - комфортная, свой неповторимый колорит и характер.
После были в мае в Лонисере и в сентябре в Меджике, слишком много людей там. Но кому что, кто любит Джой в Кемере, по мне так тихий ужас.
Спасибо за ответы. Вы во многих отелях были, здОрово :)
а я в Лонисере была в 1997году что-ли, первый раз за границей, еще в компании девчонок, дикий восторг - не сказать ничего :))
донна Вера ...
16.01.2009, 18:10
Сенкс
Не заскучали? Вы с ребенком какого возраста были?
Да не за что :)
Дочке на тот момент было 3 годика. Ни разу не заскучала, наоборот, наконец-то отдохнула как следует :))
Мы и на экскурсии ездили, правда, индивидуально. Очень все понравилось. К тому же, я ездила с приятельницей, у нее сынок такого же возраста, как моя. Так что скучать не приходилось....
Mashylka
16.01.2009, 19:26
Мы вот тоже хотим в июне в Турцию с деткой поехать. Были в Сиде в Ксанта Резорт пару лет назад вдвоем-неплохо, пляж хороший, кормили тоже хорошо и разнообразно, но вот добираться от аэропорта 1,5 часа. Не хотелось бы такой долгой дороги до отеля, моя егоза разнесёт весь автобус.
Мы вот тоже хотим в июне в Турцию с деткой поехать. Были в Сиде в Ксанта Резорт пару лет назад вдвоем-неплохо, пляж хороший, кормили тоже хорошо и разнообразно, но вот добираться от аэропорта 1,5 часа. Не хотелось бы такой долгой дороги до отеля, моя егоза разнесёт весь автобус.
Возьмите индивидуальный трансфер. Мы в прошлом году в конце мая ездили в Аланию - 50 минут и в отеле.
А Пираты Пегас продает, отель 100% русский.[/QUOTE]
А то что отель 100% русский это хорошо?
Наверное потому что например в этом году цена у Тез Тура была на 30% выше чем у Невы на интересующий меня отель.
svetlanaNA
16.01.2009, 21:09
Мы в прошлом году заплатили по 600 долларов за 4 недели Тез-туру, а в позапрошлом 700 долларов за 3 недели Детур.
донна Вера ...
16.01.2009, 21:35
Наверное потому что например в этом году цена у Тез Тура была на 30% выше чем у Невы на интересующий меня отель.
Я не знаю, как было у Вас, у меня путевки вышли не дороже, чем в других местах мне считали отель.
Мы в прошлом году заплатили по 600 долларов за 4 недели Тез-туру, а в позапрошлом 700 долларов за 3 недели Детур.
За билеты я заплатила только туда и обратно, безо всяких переплат.
И женщина, которая оформляла мне путевки сказала, что это решение конкретных турфирм - брать доп. плату за нестандартный тур.
Я, вообщем, спорить-то не хочу :) За что купила - за то и продаю.
Мы тоже планирум поехать снова отдыхать в Турцию. В прошлом году были в Сиде в Санрай Резорт и Спа. Отель просто огромнейший, что мне не очень понравилось и 99% русских. Наверное рванем в Мармарис. Кто подскажеть хорошие 4* и за сколько вы там побывали в прошлом году. Нас 2 взрослых плюс 3.5 г. будет ребенку.
А Пираты Пегас продает, отель 100% русский.
А то что отель 100% русский это хорошо?[/quote]
Ну все зависит от вас;), хотите ли вы видеть во время отпуска столько соотечественников:))
Кому-то это плюс, а кому-то минус:065:
Блестящая
17.01.2009, 00:13
Девочки, так цен пока нигде нет на весну-лето?
А то что отель 100% русский это хорошо?
Ну все зависит от вас;), хотите ли вы видеть во время отпуска столько соотечественников:))
Кому-то это плюс, а кому-то минус:065:[/QUOTE]
Знаете, после Меджика ;) я уже склоняюсь, что русские это неплохо, хотя смотря, конечно, какие. Идеал - это интернациональный состав (и желательно в равных пропорциях :)).
Кому-то это плюс, а кому-то минус:065:
Знаете, после Меджика ;) я уже склоняюсь, что русские это неплохо, хотя смотря, конечно, какие. Идеал - это интернациональный состав (и желательно в равных пропорциях :)).[/quote]
Вот именно какие:065: Были в 2007 в Керван Сарае в Ларе....были хохлы....жесть:010:
Вот именно какие:065: Были в 2007 в Керван Сарае в Ларе....были хохлы....жесть:010:
Хохлы, мне как-то на них не везло. А вот спортивная ходьба в самых солнцепек - это круто. Это я про Меджик.
Я что-то окончательно разочаровалась в Белеке. Вход в море - много мусора, дорого, сходить кроме Белека некуда. Да и сам Белек - дорогая деревня.
Я вот думаю про районы Кемера...или Болгарию.
А подскажите, пожалуйста, в Кемере хороший отель 4*:091:
Anastasiya
17.01.2009, 14:03
Я что-то окончательно разочаровалась в Белеке. Вход в море - много мусора, дорого, сходить кроме Белека некуда. Да и сам Белек - дорогая деревня. .
:010:у нас в Силлиуме был чистый пляж :091: и мы гуляли много вдоль моря - вроде чисто было. :009:
В Мармарисе очень красиво, но дорога от аэропорта по горному серпантину:001: особенно если учесть что немало ночных рейсов.. я не рискнула.
А подскажите, пожалуйста, в Кемере хороший отель 4*:091:
Мы были в Кемере, дер. Гейнюк- Гринвуд Резот 4*, хороший отель, большая очень зеленая территория, очень хорошая спокойная обстановка, но 60% немцев, русских, украинцев-процентов 20. Питание нормальное, у меня ребенок очень привередлив в еде, проблемы были (не ест зажаренного, острого, жирного, его дома сложно накормить, а не то что в другой стране).Пляж нормальный, чистый, заход хороший. Но соков нет даже за деньги, если только в магазине.
Мы были в Кемере, дер. Гейнюк- Гринвуд Резот 4*, хороший отель, большая очень зеленая территория, очень хорошая спокойная обстановка, но 60% немцев, русских, украинцев-процентов 20. Питание нормальное, у меня ребенок очень привередлив в еде, проблемы были (не ест зажаренного, острого, жирного, его дома сложно накормить, а не то что в другой стране).Пляж нормальный, чистый, заход хороший. Но соков нет даже за деньги, если только в магазине.
А далеко от аэропорта? И на сколько вы ездили, в каком месяце?
Хохлы, мне как-то на них не везло. А вот спортивная ходьба в самых солнцепек - это круто. Это я про Меджик.
Я что-то окончательно разочаровалась в Белеке. Вход в море - много мусора, дорого, сходить кроме Белека некуда. Да и сам Белек - дорогая деревня.
Я вот думаю про районы Кемера...или Болгарию.
Нам после Лары, Белек показался совсем дешевым:))
А где вы по сонцепеку ходили? Вы же в Хилсах жили, а они совсеми удобствами практически рядом:009:
А далеко от аэропорта? И на сколько вы ездили, в каком месяце?
Точно не подскажу:008:, но мы были в Киришах, так до аэропорта минут 50-1 час
Мама Маняши
18.01.2009, 01:23
В прошлом году мы ездили в Фулию, в этом- хотелось бы подобрать не хуже. Может кто подскажет?
А кто был в Пиратах в 2008 году - ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, он так же хорош?????
В прошлом году мы ездили в Фулию, в этом- хотелось бы подобрать не хуже. Может кто подскажет?
И у меня тоже такой же вопрос... Желательно еще и дешевле!
Нам после Лары, Белек показался совсем дешевым:))
А где вы по сонцепеку ходили? Вы же в Хилсах жили, а они совсеми удобствами практически рядом:009:
Не, я про немцев :)). У них в 12 дня начиналась групповая спортивная ходьба: лежишь ты у релакс-бассейна, а они мимо тебя круги нарезают.
И вообще я согласна с мнением, что этот отель очень подходит организованным спортсменам. Мне же хотелось просто расслабиться и повеселиться.
Я встретила в отеле своего одноклассника с семьей и родителями жены, так они после Али Бея и Марти Мира, куда ездят обычно, Меджиком были очень недовольны. У нас отношение к отелю намного спокойнее: но второй раз я туда не поеду, но уже по причинам, которые описала выше. Хотя повторюсь - это моя ошибка, т.к. обычно я отели выбираю тщательнее, чтобы ожидания оправдались и разочарования не было.
вот в Капитал-туре (http://www.capital-tour.ru/) выложены цены на раннее бронирование на 5* отели в Турции.Мне кажца ценник безумный.:001:
вот в Капитал-туре (http://www.capital-tour.ru/) выложены цены на раннее бронирование на 5* отели в Турции.Мне кажца ценник безумный.:001:
Да к тому же вылет из Москвы.:010:
особенно на 21 \22 дня, на ранне бронирование цены не похожи, во всяком случае!
*Sunlady*
19.01.2009, 14:39
И мы в прошлом там отдохнули! Посоветуйте что-нибудь похожее, с большой территорией, горками, рядом с морем (не через дорогу) и питанием съедобным.:)
Девочки, в прошлом году был топ по Карии. Никак не найти. Помогите ссылочкой.
Девочки, в прошлом году был топ по Карии. Никак не найти. Помогите ссылочкой.
Прошу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145047):)
MamaBusika
20.01.2009, 13:05
Девочки - напишите пож-та вкратце об отеле Клуб Боран Маре Бич. Интересует - широкий ли пляж? есть ли детский стол?
Спасибо!
Alex'mama
20.01.2009, 13:30
Детский стол есть, пляж не широкий (это Кемер, там все такие), насыпной песок, вход - галька не крупная. Отель ну очень нам понравился!!!
А-FREE-ка
20.01.2009, 17:06
?[/QUOTE]
На Эгейском море еще Бодрум. Мы там были. Очень миленько. Отель был: Сардуния и Петуния Клуб, 4 звезды, все включено. Очень бюджетно и очень хорошо. Покупали путевки у ДаВинчи.
?[/QUOTE]
Спасибо за ответ.:flower:
А в каком месяце Вы были? И ещё: какой там заход в море?
Мы были во второй половине июня. Заход в море хороший - песок и узкая полоса мелкой гальки.
Прошу (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=145047):)
СПС :flower:
Девочки,
посоветуйте что-то бюджетное (3 звезды - ок). Или 4 не оч дорого.
Все включено.
Детский стол.
Песок на пляже.
МуравейМама
20.01.2009, 17:21
Расскажите про Кемер :)
Везде ли галька?
Далеко ли от аэропорта?
До Памукале сколько ехать на экскурсию?
Детский стол есть, пляж не широкий (это Кемер, там все такие), насыпной песок, вход - галька не крупная. Отель ну очень нам понравился!!!
А это сам Кемер? Он же там состоит из Кемера, Гейнюк и еще какой то деревни?
Кто знает где в Кемере еще есть детский стол? Для меня теперь это важно.
СПС :flower:
Девочки,
посоветуйте что-то бюджетное (3 звезды - ок). Или 4 не оч дорого.
Все включено.
Детский стол.
Песок на пляже.
Помню в прошлом году советовали этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11242/ Мы были в Лонисере, специально прогулялись. Вот а Аспендосе мне пляж намного больше понравился нашего.
А вот насчет детского меню, боюсь для бюджетного отеля это редкость.
Интересно, сколько он будет стоить в этом году? Я бы хотела поехать в конце мая с дочкой. Слышала, что на него подтверждают только дабл, сингл + ребенок нет:(? Интересно, а как на практике?
КсенияСПб
20.01.2009, 17:51
Да к тому же вылет из Москвы.:010:
а кактам ранене посмотреть у меня не открывается?
Девы, подскажите по ценам! :091:
Если на сайте отеля есть цена бронирования, что я к ней должна прибавить?
перелет, трансфер и страховки?
Девы, подскажите по ценам! :091:
Если на сайте отеля есть цена бронирования, что я к ней должна прибавить?
перелет, трансфер и страховки?
Если Вы про Турцию, то там обычно указывается цена с перелетом (без топливного сбора), групповым трансфером и медицинской страховкой.
ой,посмотрела Ulusoy Aspendos 3*,прям слюни потекли,хочу туда и как туда попасть?Ищу-ищу,не найду туров,хоть скока стоит-то?
ой,посмотрела Ulusoy Aspendos 3*,прям слюни потекли,хочу туда и как туда попасть?Ищу-ищу,не найду туров,хоть скока стоит-то?
Ни разу не видела на этот отель бюджетных цен. Он идёт по цене хорошей 4+ и даже 5. И быстро на стоп встаёт:)
Ни разу не видела на этот отель бюджетных цен. Он идёт по цене хорошей 4+ и даже 5. И быстро на стоп встаёт:)
Он по цене, как Лонисера. Я в прошлом году сравнивала.
Sвеtlana
20.01.2009, 21:50
Он по цене, как Лонисера. Я в прошлом году сравнивала.
а лонисера как некоторые 5:)
а лонисера как некоторые 5:)
Ну это Вы зря. Я в прошлом году была в Лонисере. Выбирали как бюджетный. Я прошерстила всех операторов и отели Анталийского побережья. Хотела изначально либо в Кемер, но на худой конец в Сиде, в Аланью ехать не хотела. Лонисера очень бюджетно, но рано встает на стоп.
За 4-х взрослых, 1-го большого ребенка и инфанта (2 стандарта) с 25.05 на две недели отдали меньше 100 тыс.
А Аспендос - трёшка, а стоит нормально или даже больше Лонисеры, и на стоп быстрее Лонисеры встаёт.
А Аспендос - трёшка, а стоит нормально или даже больше Лонисеры, и на стоп быстрее Лонисеры встаёт.
Конечно, быстрее там же номерной фонд меньше. Он идет как 3+
Но дело не в этом, мне там пляж очень понравился, расположение хорошее - Авсалар рядом. Тихо, спокойно и отзывы на сайтах сплошь позитивные.
А после Лонисеры у меня осталось противоречивое ощущение.
донна Вера ...
21.01.2009, 12:09
Расскажите про Кемер
Везде ли галька?
Далеко ли от аэропорта?
До Памукале сколько ехать на экскурсию?
Галька там везде, есть пляжи насыпные, но заход в море - галька. Она там разной величины. В Гейнюке, например, очень мелкая, 1-2 см, ребенок 2-х летний без проблем бегал босиком (мы были в Маджести Мираж Парк). От аэропорта где-то 50 км. Мы ехали 40 мин, трансфер был индивидуальный.
В Памукале 5 часов на автобусе.
Девочки, мы в том году были в Бельконти (Белек), нам понравилось. Территория большая, есть горки, есть детская анимация, отличное питание. И по цене не кусался.
Единствееный минус-очень много русских и украинцев, ощущаешь себя в Сочах году так в 80-м :)
МуравейМама
21.01.2009, 12:38
Галька там везде, есть пляжи насыпные, но заход в море - галька. Она там разной величины. В Гейнюке, например, очень мелкая, 1-2 см, ребенок 2-х летний без проблем бегал босиком (мы были в Маджести Мираж Парк). От аэропорта где-то 50 км. Мы ехали 40 мин, трансфер был индивидуальный.
Спасибо за ответ!
А на какие экскурсии можно съездить в Кемере с двухлеткой? Аквапарки?
Сколько стоит индиидуальный трансфер?
А мы прошлой осенью были в Алании в Цугар паласе 4*, ездила я с детьми 3лет и 7 месяцев. По деньгим обошлось полных 15 (прилители в 10 утра илетели в 04 ночи) дней 38.600, не считая виз. Номер обычный с 3 кроватями с балконом, небольшой. Отель в городе, это большой плюс каждый вечер гуляли по городу играли с турчатами на их площадках, ходили на их рынки где за 2$ персики и др фрукты и сладости. Пляж через дорогу но движение слабое переходили по верху, пляж песчаный. Из анимации только детские дискотеки каждый вечер, но нам хватило. Все портье рускоязычные. В этом году поедем тудаже если цены не сильно подскочат. За экскурсиями обращались в местные агентства т.к. у туроператоров в2 а то и в 3 раза дороже. Понравилось необычайно, соотношение цены и качества супер (лобстеров конечно не довали, но овощи, рыба, рис, все было вкусно, мяса только почти небыло но за 38.600 я считаю что кормили оболденно)
Тагиева Лена
21.01.2009, 14:20
А мы прошлой осенью были в Алании в Цугар паласе 4*, ездила я с детьми 3лет и 7 месяцев. По деньгим обошлось полных 15 (прилители в 10 утра илетели в 04 ночи) дней 38.600, не считая виз. Номер обычный с 3 кроватями с балконом, небольшой. Отель в городе, это большой плюс каждый вечер гуляли по городу играли с турчатами на их площадках, ходили на их рынки где за 2$ персики и др фрукты и сладости. Пляж через дорогу но движение слабое переходили по верху, пляж песчаный. Из анимации только детские дискотеки каждый вечер, но нам хватило. Все портье рускоязычные. В этом году поедем тудаже если цены не сильно подскочат. За экскурсиями обращались в местные агентства т.к. у туроператоров в2 а то и в 3 раза дороже. Понравилось необычайно, соотношение цены и качества супер (лобстеров конечно не довали, но овощи, рыба, рис, все было вкусно, мяса только почти небыло но за 38.600 я считаю что кормили оболденно)
а пляж у них свой или городской и территория есть у отеля?
а пляж у них свой или городской и территория есть у отеля?
Территории почти нет, но детям хватало. Бассейн, горка есть, пляж и там у всех отлей не огорожены, размечены только лентой, я так поняла что свой. Мне очень понравилась отмосфера в отеле, дети самостоятельно носились толпой по вистибюлю, площадке и т.д. и за них как то спокойно было. Обстановка почти семейная. Мой шилопоп ел и убегал играть и я спокойно доедала и занала что охранник за забор не выпустит, портье все фанаты детей, постоянно с ними уграли, хозяин отеля тоже с детьми играл и показывал чудеса дриссеровки своей собаки. А больше всего меня порадовало, отсутствие навязчивых знакомств. Мои подруги отдыхавшие с детьми на др курортах Турции жаловались что постоянно подходят все кому не лень вплоть до продавца мороженного и предлагают уложить ребенка спать и приходить в гости а то и с ребенком приходить.
девочки,а скажите пожалуйста сколько примерно в соотношении в % стоит путёвка на ребёнка? Самолёт тоже оплачивается?
StepashkaS
21.01.2009, 15:43
В прошлом году были в KEMER RESORT, всё супер, платили 126000 (2+1), а сейчас посмотрела на этот год 180000 и это с вылетом из Москвы, из Питера пока ничего нет.
Не видать нам бюджетной Турции в этом году:041::041::041:
И мы были в прошлом году в KEMER RESORT ;) В начале июня.
StepashkaS
21.01.2009, 16:15
И мы были в прошлом году в KEMER RESORT ;) В начале июня.
Довольны остались?
В прошлом году были в KEMER RESORT, всё супер, платили 126000 (2+1), а сейчас посмотрела на этот год 180000 и это с вылетом из Москвы, из Питера пока ничего нет.
Ни фига се :010: Мы были в двух отелях в Белеке (неделя в одном, неделя во втором), с нами была мама, поэтому первую неделю был номер двухкомнатный, а вторую она вообще жила в номере одна, так у нас ушло 120 тысяч, и то я считаю, что это безумно дорого вышло.
А у вас, я так понимаю. +1-это ребенок, который вообще почти бесплатно?
Довольны остались?
Да, понравилось.
Минусов не заметили.:) В Турции были первый раз.
Бюджетная Турция, это, когда 2+1, не больше 50 тысяч, вообще-то :))
StepashkaS
21.01.2009, 18:10
Бюджетная Турция, это, когда 2+1, не больше 50 тысяч, вообще-то :))
Вообще-то, я не имела ввиду, что я ездила по бюджету.
Имела ввиду, что никакого удешевления не ожидается, а что ещё хуже, что уже есть подорожание.
Pchelka_05
21.01.2009, 18:15
Может, я чего не понимаю, но больше 100 т. отдать за Турцию это сильно... При том, что я сама ее нежно лю....
Конечно есть, подорожание еще с того года пошло.
Мы отдыхали в Египте за 28 тысяч в 2007, а в 2008 тот же отель стоил уже 54 на двоих.
Джустиниано в Турции в 2006 стоил около 31000 на двоих, в прошлом году он же уже в 61 оценивался.
Вообще, если честно, то турки цены нереальные заламывают. ИМХО, лучше в Черногорию, Вьетнам... забыла, куда еще нам советовали. На порядок дешевле выйдет и сервис в сто раз лучше. Мы в том году настолько остались разочарованы отдыхом и турками (да еще за 120-то штук), что туда ожнозначно больше не поедем.
Тагиева Лена
21.01.2009, 18:22
Ну не знаю насчет Черногории.... Не думаю что там на порядок дешевле, штудировала Черногорию в прошлом году, дороже Турции выходило. И вообще Черногория на любителя, хотя страна красивая.
У мужа коллеги летали, у них в 2 раза дешевле вышло и ровно настолько же больше понравилось.
Вообще, я б сама, если честно, в этом году на Кипр махнула или в Грецию. Но теперь мы невыездные :(
Pchelka_05
21.01.2009, 18:36
Я сама перешла на самостоятельные поездки дикарем в европу, выходит и дешевле и не на кого бочку катить, если сервис не нра, сам под себя строишь время.
Но маму хочу отправить в этом году, если цены не вырастут до небес.
Ну не знаю насчет Черногории.... Не думаю что там на порядок дешевле, штудировала Черногорию в прошлом году, дороже Турции выходило. И вообще Черногория на любителя, хотя страна красивая.
Черногория стала дороже Турции. У меня брат ездил в прошлом году с женой и ребенком на неделю, отдали 75 тыс. Совсем не бюджетно.
B как Вам в Маджести Мираж Парк понравилось? соки там свежевыжатые были и детский стол?
Черногория стала дороже Турции. У меня брат ездил в прошлом году с женой и ребенком на неделю, отдали 75 тыс. Совсем не бюджетно.
Как я слышала от людей, по полгоду живущих в черногории, есть смысл ехать туда, если снимается огромный дом человек на 15 в складчину, самим готовить, ну и ехать не меньше, чем на месяц. Тогда да, может, и выйдет дешевле Турции.
P.S. я совсем не хочу готовить в отпуске :008:
Как я слышала от людей, по полгоду живущих в черногории, есть смысл ехать туда, если снимается огромный дом человек на 15 в складчину, самим готовить, ну и ехать не меньше, чем на месяц. Тогда да, может, и выйдет дешевле Турции.
P.S. я совсем не хочу готовить в отпуске :008:
Вот то-то и оно, что на длительный срок.
Там русские скупили недвижимость, а аппетиты у наших соотечественников безграничны. Говорят, что еще 3-4 года назад все было недорого.
Викукусик
22.01.2009, 00:16
Сегодня смотрела туры в Пиратес Бич, в мае стоимость путевки на неделю на двоих с ребенком 2000 долларов, в июне уже 3000, и еще доллар растет как назло! То есть неделя отпуска 90000-100000 ре....:001: Как то жаба душит что ли.... Но очень хоцца туда поехать!!!!:0009:
Сегодня смотрела туры в Пиратес Бич, в мае стоимость путевки на неделю на двоих с ребенком 2000 долларов, в июне уже 3000, и еще доллар растет как назло! То есть неделя отпуска 90000-100000 ре....:001: Как то жаба душит что ли.... Но очень хоцца туда поехать!!!!:0009:
А где Вы смотрите туры - подскажите. Тоже хочу в пираты поехать с семьей!!!!
Викукусик
22.01.2009, 01:24
А где Вы смотрите туры - подскажите. Тоже хочу в пираты поехать с семьей!!!!
http://obnovlenie.ru/tour/ смотрела тут, правда ничего не знаю про эту турфирму...
Блестящая
22.01.2009, 12:57
http://obnovlenie.ru/tour/ смотрела тут, правда ничего не знаю про эту турфирму...
В "обновлении" пока туры только с вылетом из Москвы. Я спрашивала, когда будут вылеты из Питера, сказали, что еще не договорились с перевозчиками на кол-во самолетов и даты. Но скоро должны договориться - в конце января, а к первому февраля будут цены из Питера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.