Просмотр полной версии : Турция 2009
Спасибо. Ясно :( Наверно мне тысяч в 60 -70 не уложиться будет. Я вообще понятия не имею куда лететь в какой город, отель. Вот сижу читаю все про Турцию здесь на форуме, но чего то определнности нет.
Вам лучше, на форуме у турфирм спросить...понятнее и определеннее будет
Мы от них летали в Египет в ноябре, все нормально, только они нам обратный вылет 2 раза сдвигали сначала на 2 дня, потом еще на 1 день, благо отпуска хватило А так все нормально, встретили-отвезли-привезли, Каир у гида покупали - отлично съездили. До этого ездили с Консордом и с Ривьерой, особой разницы не заметила, в этом году у Версы опять купили, по ценам - самый низкие. Принимающая сторона всегда разная, даже в одной стране на разные отели.
Спасибо.
Лена, а если по старой цене не подтвердят, что будете делать? Доплачивать или отказываться?
Просто я примерно в такой же ситуации. (Жду подтверрждения на Лонисеру) Причем в четверг сама звонила в Версу, менеджер очень любезно со мной поговорила, предложила еще несколько вариантов, и сказала, что время у меня есть до конца марта точно. И вот сегодня такой "сюрприз!":(
А Вы на какую дату Лонисеру бронировали? Мы просто в среду 11 марта тоже за этот отель деньги вносили и нам уже его подтвердили.
А Вы на какую дату Лонисеру бронировали? Мы просто в среду 11 марта тоже за этот отель деньги вносили и нам уже его подтвердили.
А вы где Лонисеру выкупали и на какое число????
Guinevere Pettigrew
15.03.2009, 09:53
сын сколько лет?
ну вообще в каждом отеле есть градация...дети 2-4 года...или дети 2-7...ка кто так...
сын у меня ребенок, но большой ребенок, 16 лет:)
И получается, что нас трое взрослых и двое детей (5 и 4), бабушка с нами отказалась ехать....... .....Я в смятении........:005::005::005:
Т.к. ехать нашей семьей в Турцию без бабушки получится по деньгам тоже самое почти, что и с ней.
Посмотрю Испанию......никогда не интересовалась
девушки ну дайте контакты версы, если здесь нельзя то в личку. Очень жду
И получается, что нас трое взрослых и двое детей (5 и 4), бабушка с нами отказалась ехать....... .....Я в смятении........:005::005::005:
Т.к. ехать нашей семьей в Турцию без бабушки получится по деньгам тоже самое почти, что и с ней.
тогда в одном номере будет тесно. Нужно брать дубль плюс ребенок и сингл плюс ребенок.
Alex'mama
15.03.2009, 12:30
девушки ну дайте контакты версы, если здесь нельзя то в личку. Очень жду
www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru) здесь и контакты посмотрите.
www.versa-travel.ru (http://www.versa-travel.ru) здесь и контакты посмотрите.
спасибо большое:flower:
Тагиева Лена
15.03.2009, 13:55
А Вы на какую дату бронировали? Сколько вносили?
А что, есть варианты за эту сумму уложиться в Болгарию?
на 27 мая, вносили 40%.
Да, в Болгарию я поеду бюджетно
Melifaro
15.03.2009, 14:10
Ну, Испания Вам еще дороже будет.
У нас аналогичное расселение:2+1 и 1+1. Тогда оба ребенка сохраняют бесплатное проживание. Дешевле ничего не придумать. Просто выбираете отели, где сингл подешевле и все.
А вы где Лонисеру выкупали и на какое число????
На 23 мая у Давинчи на форуме.
Блестящая
15.03.2009, 22:42
А мы Лонисеру на 19 мая бронируем на 2 недельки - едем я и дочка 4 года. Алла написала, что подтвердили. Давайте дружить!?:)
Спасибо) А Вас не затруднит у подруги название отеля узнать))) Я уже в Турции запуталась-слишком много отелей-не обработать все отзывы))) Нам в сентябре отдых светит)))
Я просто читала в отзывах, что куда-то от аэропорта по горному серпантину ехать-а куда, не помню)))
вот узнала
отель
Armonia Club Holliday Village HV-1
http://www.rozamira.com/countries/turkey/Bodrum/Armonia-Club/photos.html
http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=29256
Тагиева Лена
16.03.2009, 11:58
Смотрю цены на сегодня - еще дороже!!!
Что это делается? Будет ли вообще бюджетная Турция?
Pchelka_05
16.03.2009, 12:00
Не понятно почему(( Доллар-то и евро встали уже.
Так все же честно предупреждали: будет дороже! Покупайте по раннему бронированию!
А вообще, точно помню, что так и было в прошлом году. На раннем бронировании одни цены, потом поднялись, да так и остались такими (если не выше), зато появляются спецпредложения. Если билеты еще остаются, можно удачно по спецу улететь правдаЮ не туда, куда хочется, но приходится быть гибче и покладистее.
Тагиева Лена
16.03.2009, 12:14
Я уже всерьез думаю пойти Грецию шерстить с такими ценами на Турцию
Комок меха
16.03.2009, 12:15
:0072:
а про Египет.....вроде летом там реальная Африка:065:
Лена, а вам все-таки не подтвердили тот отель, не помню, как называется, за 59 тыс.?
Тагиева Лена
16.03.2009, 12:16
Все наоборот често предупреждали по раннему бронированию не брать! Что в этом году это страшно и непредсказуемо. Вспомните отдельный топик. Там всего несколько человек рискнули и купили, остальные выжидали.
И что-то я такого глобального и так намного повышения в прошлом году не помню. На несколько тысяч увеличились, но не так.
Pchelka_05
16.03.2009, 12:16
А что в Грецию можно уложится тысяч в 70 на троих, если на 11-14 дней? Мне казалось она тоже недешевая, если на алл..
Все наоборот често предупреждали по раннему бронированию не брать! Что в этом году это страшно и непредсказуемо. Вспомните отдельный топик. Там всего несколько человек рискнули и купили, остальные выжидали.
И что-то я такого глобального и так намного повышения в прошлом году не помню. На несколько тысяч увеличились, но не так.
Я имела в виду, что турфирмы предупреждали, что цены повысят.
Комок меха
16.03.2009, 12:26
+100
Тагиева Лена
16.03.2009, 12:35
Лена, а вам все-таки не подтвердили тот отель, не помню, как называется, за 59 тыс.?
Нет, не подтвердили:(
Iriska_N
16.03.2009, 13:01
Как вы думаете . Денег на покупку тура сейчас нет..ехать планирую в сентябре - копить на поездку надо в евроили в долларах?- пока начала в евро...так и продолжать? .
Комок меха
16.03.2009, 13:36
да в евро
Alex'mama
16.03.2009, 14:13
вот узнала
отель
Мы когда в Кемере были женщина в отеле очень хвалила Армонию, питание говорит было отличное, но это в 2007 году...
Я смотрела грецию, во первых в мае еще прохладно, и по ценам там ужас-ужас, если только без питания....
Тагиева Лена
16.03.2009, 14:27
А что в Грецию можно уложится тысяч в 70 на троих, если на 11-14 дней? Мне казалось она тоже недешевая, если на алл..
На полупансионе , мне в Греции больше не надо 79000 на 14 дней. Значит на 11 будет 70. С 8 июня Крит. В первой попавшейся фирме, не сравнивая.
Alex'mama
16.03.2009, 14:36
На полупансионе , мне в Греции больше не надо 79000 на 14 дней. Значит на 11 будет 70. С 8 июня Крит. В первой попавшейся фирме, не сравнивая.
Какой отель?
это куда ? на какое кол-во туристов?
Pchelka_05
16.03.2009, 14:47
А в Греции по климату также как в Турции уже жарко и в июне?
Мне полупансиона мало, да и домочадцам моим, все равно есть хочется... Так что все равно траты...
А что за отель 79, сколько звезд?
Тагиева Лена
16.03.2009, 14:49
В Греции в июне не так жарко как в Турции. Но глядя на сегодняшние цены на Турцию мне Греция показалась дешевле и душевней.
Мне полупансиона мало, да и домочадцам моим, все равно есть хочется... Так что все равно траты...
нет конечно, в Греции в мае июня еще не очень то и жарко....в Турции теплее...
в Грецию можно в июле августе..там хорошо..а еще лучше в сентябре конечно
В Греции в июне не так жарко как в Турции. Но глядя на сегодняшние цены на Турцию мне Греция показалась дешевле и душевней.
ну Греция это вообще не то что Турция,это совершенно другое...
Турция это такой ленивый отдых ...ничего неделание...
в Греции можно и полупансион взять...там надо все таки ходить куда то за пределы отеля..гулять где то кушать греческую еду, брать машину на прокат и отдыхать в разъездах...Не всегда конечно, но в Греции есть где погулять посмотреть что....покататься...
просто еще в Греции сложно найти такой же олл как турецкий олл....
а по цене греки за ультра олл берут большие! деньги:)
Альдемары отели - это да, но они и очень дорогие!Но там питание отличное.
Pchelka_05
16.03.2009, 15:12
ну Греция это вообще не то что Турция,это совершенно другое...
в Греции можно и полупансион взять...там надо все таки ходить куда то за пределы отеля..гулять где то кушать греческую еду, брать машину на прокат и отдыхать в разъездах...Не всегда конечно, но в Греции есть где погулять посмотреть что....покататься...
Вот и мне так кажется. Я по Испании сужу, а Греция, наверное, к ней ближе. Я то не любитель ультра аллов и лежаний на пляжу. Мне как раз отель вообще не нужен, как привязка.
В принципе, если целью задаться, и раньше брать, можно было бы в ту же Испанию за 80 т. дикарем улететь на 2 недели. Под ключ с питанием и арендой жилья. В июне. Но это уже ОФФ, конечно.
А вообще я на Корфу хотела бы, эххх...
Филадельфия
16.03.2009, 15:28
Девочки, а вы не в курсе нужно ли менять ЗП, если срок его окончания 25.08, а я собираюсь в Турцию с 17 мая?
Pchelka_05
16.03.2009, 15:31
Девочки, а вы не в курсе нужно ли менять ЗП, если срок его окончания 25.08, а я собираюсь в Турцию с 17 мая?
Вы бы в турфирме уточнили лучше.
Тагиева Лена
16.03.2009, 15:59
Нашла еще один вариант в Турции, только бы все срослось , только бы мне его подтвердили:091:
(тут уж не знаю какому богу молиться, аллах агбар , наверно)
Pchelka_05
16.03.2009, 16:05
Лена, удачи, вы уж столько сил в поиски вложили!!! Напишите потом, как прошло, куда даже не буду спрашивать, чтоб не сглазить))
Alex'mama
16.03.2009, 16:20
Нашла еще один вариант в Турции, только бы все срослось , только бы мне его подтвердили:091:
Потом расскажите, как подтвердят;)
Тагиева Лена
16.03.2009, 16:20
Лена, удачи, вы уж столько сил в поиски вложили!!! Напишите потом, как прошло, куда даже не буду спрашивать, чтоб не сглазить))
Да уж, я когда Сафран бронировала, еще подумала, что бог троицу любит
umka_kat
16.03.2009, 16:30
Да уж, я когда Сафран бронировала, еще подумала, что бог троицу любит
мест нет????:005: не отчаивайтесь....значит тогда не ваши отели были....иногда бьешься-бьешьа, а потом меняешь отель и подтверждают за 15 минут...:)..в прошлом году я отель и даты поменяла и ни капельки не пожалела..:support:ВЕРЬТЕ!!!
Смышленная
16.03.2009, 16:38
по возвращению, паспорт должен быть действителен в течении 3-х месяцев
Кажется могут визу не дать, если паспорт скоро кончится, но в Турцию виза не нужна, вроде.
Точно, лучше в турфирму позвонить, в любую
Anna-Lizka
16.03.2009, 16:48
вот узнала
отель
СПАСИБО!!! Занесла в список!!!:flower:
Я вот про бюджетно начиталась, попросила посчитать мне Боран и ещё что-то-народ в прошлом году на 3-х ездил максимум за 110-130 (там Резот какой-то был типа крутой))). Мне оба посчитали в районе...300 с лишним тысяч...бюджетно...Понимаю, что не самые дешевые отели, но разница с прошлым годом более чем в 2.5 раза...
Anna-Lizka
16.03.2009, 16:55
Лена, посмотрите Бали Стар 3 на крите и Геракину Бич 3+ на Халкидиках-они и в моём списке, очень хвалят-в Солвексе. И акция раннего бронирования будет наверняка, как и 2 предыдущих года,. мая до 15 продлена)))
Всё, что я присмотрела в Турции, мне пока слишком не бюджетно, даже 4+ в Греции мои любимые дешевле на полупансионе, без олл переживём-не придётся потом на доптренировки тратиться)))
Тагиева Лена
16.03.2009, 17:04
Лена, посмотрите Бали Стар 3 на крите и Геракину Бич 3+ на Халкидиках-они и в моём списке, очень хвалят-в Солвексе. И акция раннего бронирования будет наверняка, как и 2 предыдущих года,. мая до 15 продлена)))
Всё, что я присмотрела в Турции, мне пока слишком не бюджетно, даже 4+ в Греции мои любимые дешевле на полупансионе, без олл переживём-не придётся потом на доптренировки тратиться)))
Спасибо
(тут уж не знаю какому богу молиться, аллах агбар , наверно)
Потом расскажите, пожалуйста, а то я тоже бюджетную Турцию смотрю. Пока рассматриваю на две недели Arinna 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4968/?_mode=137) около 70 тыс. на двоих + инфант, Victory Resort 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18050/?_mode=137) около 74 тыс., еще нравится CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4 * (http://www.travel-skidki.ru/process.php?country=%D2%D3%D0%D6%C8%DF&TO=E&link=uX4UNF0Vrxq8Z-b1NISAAp-6obLOgaAEtQKo7010taSBKwLn6hdAGFeR8inCOJTpFOnV1EtK1 GTluhan7HDNkHL5ey6furobz82gv8ytBGE.&nht=CORINTHIA+EXCELSIOR+HOTEL+4+%2A%3C%2Fa%3E%3Cbr %2F%3EANTALYA%3Ca%3E), но она пожороже или ехать надо раньше. А Seher Sun Beach 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25538/?_mode=137) мне что-то разонравился.
Venus 4* - просто издевательство, то есть цены, то нет. Не хочу волноваться по этому поводу. Хотя вариант понравился. Но я буду ждать апреля, т.к. паспорт будет только после 26 марта.
Pchelka_05
16.03.2009, 18:46
А сколько стоит Венус на конец мая по новым ценам?
Тагиева Лена
16.03.2009, 18:47
А сколько стоит Венус на конец мая по новым ценам?
На нас троих 92 000:001::010:
Pchelka_05
16.03.2009, 19:00
На нас троих 92 000:001::010:
Чета мне поплохело.... Было же 60 с хвостом... УжОссссс
Alex'mama
16.03.2009, 19:36
Чета мне поплохело.... Было же 60 с хвостом... УжОссссс
Да, нам предлагали за 65 т.р на 14 с 23.05, а чего так подорожало интересно....надеюсь ничего не пересчитают:073:
Alex'mama
16.03.2009, 19:42
Потом расскажите, пожалуйста, а то я тоже бюджетную Турцию смотрю. Пока рассматриваю на две недели Arinna 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4968/?_mode=137) около 70 тыс. на двоих + инфант, Victory Resort 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al18050/?_mode=137) около 74 тыс., еще нравится CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4 * (http://www.travel-skidki.ru/process.php?country=%D2%D3%D0%D6%C8%DF&TO=E&link=uX4UNF0Vrxq8Z-b1NISAAp-6obLOgaAEtQKo7010taSBKwLn6hdAGFeR8inCOJTpFOnV1EtK1 GTluhan7HDNkHL5ey6furobz82gv8ytBGE.&nht=CORINTHIA+EXCELSIOR+HOTEL+4+%2A%3C%2Fa%3E%3Cbr %2F%3EANTALYA%3Ca%3E), но она пожороже или ехать надо раньше. А Seher Sun Beach 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25538/?_mode=137) мне что-то разонравился.
Venus 4* - просто издевательство, то есть цены, то нет. Не хочу волноваться по этому поводу. Хотя вариант понравился. Но я буду ждать апреля, т.к. паспорт будет только после 26 марта.
Коринтия рядом с Венусом, ее тоже хвалили, говорят примерно одного уровня отели. А Виктори мы сначала тоже рассматривали, но Венус намного дешевле вышел, вот и забронировали, а так по Виктори очень не плохие отзывы, пляж там лучше чем в Венусе, но тоже далековато (даже какой то трактор:065: до пляжа возит), небольшая территория и много немцев (хотя это почтивезде в Сиде)
SwetЛ@н@
16.03.2009, 20:50
девочки, по Лонисере отчетики литлвановцев у кого-нить сохранились?
karetnikova
16.03.2009, 21:11
Девушки, а кто в Селге в Сиде был? Совсем там плохо с заходом в море, или нормально? Подскажите, пожалуйста. В отзывах все на плиту жалуются. Хотелось бы ваше мнение узнать.
Коринтия рядом с Венусом, ее тоже хвалили, говорят примерно одного уровня отели. А Виктори мы сначала тоже рассматривали, но Венус намного дешевле вышел, вот и забронировали, а так по Виктори очень не плохие отзывы, пляж там лучше чем в Венусе, но тоже далековато (даже какой то трактор:065: до пляжа возит), небольшая территория и много немцев (хотя это почтивезде в Сиде)
Спасибо большое за комментарий, буду иметь ввиду. :flower:Я уже столько отзывов начиталась, скоро буду специалистом по Сиде :005:
Orange-peel
16.03.2009, 22:57
Люди! Ищу отзывы про Barbaross Pasha Beach в Сидэ!!!
Комок меха
16.03.2009, 23:11
мы были в том году,все супер...кроме пляжа,но в этом году он дороже в 2 раза:001:
анимация вообще :ded:
но он не в Сиде,а в Манавгате почти
спрашивайте что интересует;)
Блестящая
16.03.2009, 23:16
Да-да-да , отчетики про Лонисеру есть у кого-ниб? Очень интересует!
Комок меха
16.03.2009, 23:18
Да-да-да , отчетики про Лонисеру есть у кого-ниб? Очень интересует!
огромный топ был поищите
Meine Frau
16.03.2009, 23:46
Поможите,кто можете:091:
Знакомые агитируют в середине мая поехать в Кемер ,отель Дольче Вита..... это пятёрка.
Но что такое Турция (мы всё больше по Европам:))), да ещё Кемер я вооще:009:
И ещё 2700S на две недели я и ребёнок - это дорого? На всё включено.
SwetЛ@н@
16.03.2009, 23:48
огромный топ был поищите
не могу никак, помню, что был:(
в "прошлом году" искать ?
Девушки, а кто в Селге в Сиде был? Совсем там плохо с заходом в море, или нормально? Подскажите, пожалуйста. В отзывах все на плиту жалуются. Хотелось бы ваше мнение узнать.
вот у нас на форуме был отзыв
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=303452
почитайте , может что то найдете для себя нужное
Знакомые агитируют в середине мая поехать в Кемер ,отель Дольче Вита..... это пятёрка.
ну кому как, но все таки более общее мнение что середина мая в Кемере прохладное море..но люди конечн купаются..но все таки не супер теплое..если не пугает то можно ехать:)
2700 для пятерки не так дорого....но середина мая, можно и дешевле найти..
хотя, это хорошая пятерка, нормальные деньги...вообщем не бюджетный вариант.
Кемер это горы красивые, сосны, пляж галька мелкая и крупная...уж как попадется..
я смотрю здесь: http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3854
или здесь: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/
umka_kat
17.03.2009, 00:16
Кемер - суперррррррррр!!! но море в середине мая может быть прохладным...это как повезет или как вы воспринимаете степень холодности...
Отель называется Амара Дольче Вита- отличный отель, достаточно новый, работаем по системе UALL. В прошлом году здеьс был шикарный отзыв с кучей фотографий Марины- Nima, может, у кого он есть в подписках.
Одно "но"- в середине мая в Турции , как правило, купаться холодно (на трезвую голову:)))
Guinevere Pettigrew
17.03.2009, 10:34
Я то не любитель ультра аллов и лежаний на пляжу. Мне как раз отель вообще не нужен, как привязка.
В принципе, если целью задаться, и раньше брать, можно было бы в ту же Испанию за 80 т. дикарем улететь на 2 недели. Под ключ с питанием и арендой жилья. В июне. Но это уже ОФФ, конечно
Вот точно, Турция - ленивый отдых :) Хотя, безусловно, с мелкими детьми.....оно оптимальнее
Муж мой углубился в дебри инета и выискал, что редиски-турки на одни и те же отели выставили цены для тех же немцев ниже, чем для русских....... Вот как к этому относиться?! За счет европейцев, без наших сограждан, они сезон не вытянут:015:
Этот факт и желание провести отпуск более динамично........пока отвернули меня от поиска отелей в Турции:017:
Pchelka_05, а нельзя ли развить ваш офф в личке или в теме Испания 2009?;) Может подскажете, с чего начать поиски? На данный момент "тянет" в Коста Дораду, как можно ближе к Порту Авентура:)
Alex'mama
17.03.2009, 11:25
Отель называется Амара Дольче Вита- отличный отель, достаточно новый, работаем по системе UALL. В прошлом году здеьс был шикарный отзыв с кучей фотографий Марины- Nima, может, у кого он есть в подписках.
Одно "но"- в середине мая в Турции , как правило, купаться холодно (на трезвую голову:)))
Да, у Марины был суперский отчет, они кажется как раз числа с 19 мая ездили и Марина писала , что купались во всю. И цена для Амары мне кажется хорошая, в нее куча народу в этом году поедет , самостоятельно забронировав через и-нет, т.к. цена для такого отеля не плохая, что-то около 150 евро/сутки.
*Sunlady*
17.03.2009, 12:36
Да, у Марины был суперский отчет, они кажется как раз числа с 19 мая ездили и Марина писала , что купались во всю. И цена для Амары мне кажется хорошая, в нее куча народу в этом году поедет , самостоятельно забронировав через и-нет, т.к. цена для такого отеля не плохая, что-то около 150 евро/сутки.
Можно узнать через какой сайт бронировали?
Alex'mama
17.03.2009, 13:04
Можно узнать через какой сайт бронировали?
Вот было сообщение
Девочки, кто нить может обьяснить, почему на GTA
http://www.gtahotels.com/ (http://www.gtahotels.com/)
такое дешовое бронирование по сравнению с ТЕЗом?
АмараДВ ~150 евро за стандартный номер в сутки
против ТЕЗовских 500 баксов...:005:
Очень соблазнительно...:019:
Как такое может быть?! :009:
А не страшно ли вам нести заранее деньги в турфирмы? Вдруг они накроються медным тазом в связи с кризисом?
Особенно мелкие фирмы могут пострадать.
*Sunlady*
17.03.2009, 15:59
Да, посмотрела. К этой стоимости нужно ещё страховку и перелёт прибавить. :009:Вообще я так никогда не бронировала отели. Лучше подождать мнение специалистов по отдыху.:016:
Alex'mama
17.03.2009, 16:32
А не страшно ли вам нести заранее деньги в турфирмы? Вдруг они накроються медным тазом в связи с кризисом?
Особенно мелкие фирмы могут пострадать.
На май мне кажется бояться нечего, если ТО и загнуться, то к середине сезона (если сильно снизится поток туристов), тем более через мелкую фирму точно бронироовать не стоит.
Да, посмотрела. К этой стоимости нужно ещё страховку и перелёт прибавить. :009:Вообще я так никогда не бронировала отели. Лучше подождать мнение специалистов по отдыху.:016:
Обычно через такие сайты бронируется отель (с 100% предоплатой по кредитке или частичной), потом отдельно покупаете билеты на самолет, страховку, заказываете трансфер, получаете подтверждение из отеля и едете. В основном так в Европу многие ездят, но в этом году уже и в Турцию начнут (с такими ценами ТФ). Но выгодно не все отели, а обычно дорогие, особенно которые наши ТО продает по бешеным ценам;)
Я бы без ребенка точно попробовала, но пока рисковать страшно, посмотрим по опыту этого года, если люди нормально съездят, то на след. год можно....
На май мне кажется бояться нечего, если ТО и загнуться, то к середине сезона (если сильно снизится поток туристов), тем более через мелкую фирму точно бронироовать не стоит.
Обычно через такие сайты бронируется отель (с 100% предоплатой по кредитке или частичной), потом отдельно покупаете билеты на самолет, страховку, заказываете трансфер, получаете подтверждение из отеля и едете. В основном так в Европу многие ездят, но в этом году уже и в Турцию начнут (с такими ценами ТФ). Но выгодно не все отели, а обычно дорогие, особенно которые наши ТО продает по бешеным ценам;)
Я бы без ребенка точно попробовала, но пока рисковать страшно, посмотрим по опыту этого года, если люди нормально съездят, то на след. год можно....
согласна что многие ездят и я тоже бы одна поехала...а с ребенком как то боязно...если бы уже второй раз то можно..а так первый раз..с детем...если что не так пойдет на месте..мотайся потом с ребенком..
девочки, подскажите. сто лет в турции не была..куда податься..хочется и пошопиться и чтоб ребенку хорошо было (пляж песчаный,море теплое,территория большая)...все включено в июне. уже голову сломала в отелях(от 4звезд ищу). вроде почище в кемере но скучно. в мармарисе пляжи не ах....
цены и сейчас не маленькие...а турфирмы торопят,типа берите до конца марта..потом подорожает на 15-20 процентов...хотелось бы побюджетнее..как думаете будет горящее чего?
Alex'mama
17.03.2009, 16:51
девочки, подскажите. сто лет в турции не была..куда податься..хочется и пошопиться и чтоб ребенку хорошо было (пляж песчаный,море теплое,территория большая)...все включено в июне. уже голову сломала в отелях(от 4звезд ищу). вроде почище в кемере но скучно. в мармарисе пляжи не ах....
цены и сейчас не маленькие...а турфирмы торопят,типа берите до конца марта..потом подорожает на 15-20 процентов...хотелось бы побюджетнее..как думаете будет горящее чего?
В этом году горящие не предсказуемы, знать бы точно, все бы горящих ждали (а очень многие и ждут). Рейсов говорят меньше будет, ИМХО если сейчас цена/отель устраивают можно не париться и брать, а вот если не подобрать ничего по бюджету, можно и подождать (если не нужны конкретные даты вылета и отель)
Тагиева Лена
17.03.2009, 17:01
Мне его подтвердили!!!:091: Спасибо девочки!
68 000 на троих, с 26 мая. 2 недели
2-3 комнатные номера, анимация, все включено , 50 метров от пляжа.
Я практически счастлива.
Alex'mama
17.03.2009, 17:05
68 000 на троих, с 26 мая.
Я практически счастлива.
Имя, сестра, имя!!!:))
68 000 на троих, с 26 мая.
Я практически счастлива.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Что в итоги выбрали, а то я пропустила:008:
Sвеtlana
17.03.2009, 17:11
Я практически счастлива.
поздравляю:support:
что за отель?
Mamochka malyavochek
17.03.2009, 17:12
Девочки, просветите меня темную про сейф за отдельную плату. В прошлом году первый раз отдыхали и сейф был в номере бесплатный. А если платный, то как это выглядит на деле? Это не создает лишних проблем? А то еще в некоторых отзывах читаю, что все, мол, хорошо, только за деньгами все время приходилось в холл спускаться!
Тагиева Лена
17.03.2009, 17:19
Имя, сестра, имя!!!:))
Астор бич в Алании
Света, т/ф Примавера
17.03.2009, 17:20
Девочки, просветите меня темную про сейф за отдельную плату. В прошлом году первый раз отдыхали и сейф был в номере бесплатный. А если платный, то как это выглядит на деле? Это не создает лишних проблем? А то еще в некоторых отзывах читаю, что все, мол, хорошо, только за деньгами все время приходилось в холл спускаться!
Всё зависит от отеля. По-разному бывает. если платный , то при заселении сразу говорите на рецепции, что берёте сейф. Оплачиваете либо сразу, либо в конце пребывания.
Если сейф не электронный и находится на рецепции, то Вам дают ключ от одного замочка, а у себя оставляют от второго замочка. То есть два ключа дополняют друг друга, и Вы открываете сейф, только с двумя ключами.
slavundrik
17.03.2009, 17:22
Поздравляем!
Лена,скажите,пожалуйста,это цена по раннему бронированию?:008:
Тагиева Лена
17.03.2009, 17:23
Поздравляем!
Лена,скажите,пожалуйста,это цена по раннему бронированию?:008:
Да, оплата до 30 апреля
slavundrik
17.03.2009, 17:24
Спасибо!:flower:
Mamochka malyavochek
17.03.2009, 17:37
Всё зависит от отеля. По-разному бывает. если платный , то при заселении сразу говорите на рецепции, что берёте сейф. Оплачиваете либо сразу, либо в конце пребывания.
Если сейф не электронный и находится на рецепции, то Вам дают ключ от одного замочка, а у себя оставляют от второго замочка. То есть два ключа дополняют друг друга, и Вы открываете сейф, только с двумя ключами.
Спасибо!:flower:
Кошка_ру
17.03.2009, 17:44
опять поделюсь) Мы обычно ездим по путевкам, но в этом году цены сами знаете какие, а ехать с ребенком маленьким и хочется хороший отель. В общем то что мне понравилось стоит около 180 -190 тысяч, плюс билет на ребенка, тк больше двух лет будет. И решили мы поехать сами по себе, забронировали отель на гта, купили билеты на чартер, осталось купить страховку и оплатить трансфер. Экономия составила порядка 70-80 тысяч на семью, а нас поедет две семьи. Страшно конечно, но надеюсь, что поездка получится хорошей.
Я практически счастлива.
поздравляю!!!
наконец то!
ну вот видите..Бог троицу любит таки;)
Я практически счастлива.
Мы едем туда же! С 26 мая по 16 июня, 1взр.+1 реб. 3 недели - 55 с копейками:support:
Лена , на троих у Вас будет 3-х комнатный номер, а нам на двоих двухкомнатный. Однокомнатных там нет вообще. Отзывы очень хорошие! Ура , едем вместе!
Тагиева Лена
17.03.2009, 18:22
Мы едем туда же! С 26 мая по 16 июня, 1взр.+1 реб. 3 недели - 55 с копейками:support:
Лена , на троих у Вас будет 3-х комнатный номер, а нам на двоих двухкомнатный. Однокомнатных там нет вообще. Отзывы очень хорошие! Ура , едем вместе!
Каждому по комнате
Каждому по комнате
не нашла - куда это вы так весело собираетесь?
не нашла - куда это вы так весело собираетесь?
Сюда :) http://www.tury.ru/hotels/28000.html
Alex'mama
17.03.2009, 18:48
опять поделюсь) Мы обычно ездим по путевкам, но в этом году цены сами знаете какие, а ехать с ребенком маленьким и хочется хороший отель. В общем то что мне понравилось стоит около 180 -190 тысяч, плюс билет на ребенка, тк больше двух лет будет. И решили мы поехать сами по себе, забронировали отель на гта, купили билеты на чартер, осталось купить страховку и оплатить трансфер. Экономия составила порядка 70-80 тысяч на семью, а нас поедет две семьи. Страшно конечно, но надеюсь, что поездка получится хорошей.
Молодцы, что не побоялись. Можно пару воросов
- какова предоплата на этом сайте - 100% и по кредитной карте?
-во сколько обошлись билеты (если можно в рублях на 1 чел) и где покупали?
-Ну и что за отель?
+1
думаю о том же... да и вопросы те же ))
В этом году горящие не предсказуемы, знать бы точно, все бы горящих ждали (а очень многие и ждут). Рейсов говорят меньше будет, ИМХО если сейчас цена/отель устраивают можно не париться и брать, а вот если не подобрать ничего по бюджету, можно и подождать (если не нужны конкретные даты вылета и отель)
просто настораживают разные сроки раннего бронирования в разных фирмах. у невы до 16 марта скидки типа, у ривьеры до 31....типа берите сейчас потом хуже будет:)
Alex'mama
17.03.2009, 19:17
Астор бич в Алании
Лена, я чего-то тут смотрела у Версы, Голд Сафран ведь так же примерно стоит, или вы решили второй раз не перебронировать его? Кстати Клуб Гольф в Сиде не рассматривали, просто смотрю для знакомых бюджетный отель, чтоб тоже до 70 т.р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.