Просмотр полной версии : Турция 2009
Cегодня брогировала этот отель на 4 июля,вылет в 3.15 утра.Ждем подтверждения.Есть кто еще?
Adora Golf Resort 5*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/
девочки,а норма провоза багажа на взрослого и инфанта какая?Интересуют и турецкие,и другие ал.
Заблудилась
29.06.2009, 23:34
Постоянно лазЮт в моей чемодан. Я открываю постоянно после телека.:))
У нас один раз попросили открыть причем сразу назвали вещь "зарядка для батареек" блин перелопатила весь чемодан прежде чем нашла
Заблудилась
29.06.2009, 23:34
девочки,а норма провоза багажа на взрослого и инфанта какая?Интересуют и турецкие,и другие ал.
на взрослого 20кг+5кг ручная кладь но у нас в пулково 2 даже не взвешивали а вот в турции все взвесили...кроме ручной
на взрослого 20кг+5кг ручная кладь но у нас в пулково 2 даже не взвешивали а вот в турции все взвесили...кроме ручной
20 на каждого,но если один чемодан на всех - не более 32 кг.. ручная кладь 5 кг на человека.. в Пулково всегда взешивают, когда вы ставите чемоданы на ленту при регистрации мест, они сразу смотрят вес:), сбоку электронные табло, на них цифры - это и есть вес багажа
У нас один раз попросили открыть причем сразу назвали вещь "зарядка для батареек" блин перелопатила весь чемодан прежде чем нашла
а я всегда спрашиваю с какого края видели :))
Lenchik1980
29.06.2009, 23:45
а кто недавно из турции вернулся как там погода?очень жарко или терпимо для ребенка будет?
Лягушонок
30.06.2009, 00:17
20 на каждого,но если один чемодан на всех - не более 32 кг.. ручная кладь 5 кг на человека.. в Пулково всегда взешивают, когда вы ставите чемоданы на ленту при регистрации мест, они сразу смотрят вес:), сбоку электронные табло, на них цифры - это и есть вес багажа
по России я знаю,летаю ежемесячно:)там 20 кг плюс 10 на инфанта,коляску не считают
KnoPolino4kka
30.06.2009, 00:37
Нас дядя ктр заматывает лентой пугал, т.к у нас 1 чемодан и был но 38 кг.
Но все нормально пропустили
KnoPolino4kka
30.06.2009, 00:38
по России я знаю,летаю ежемесячно:)там 20 кг плюс 10 на инфанта,коляску не считают
При чартерах дргие правила, чем обычно. Бывает, что на инфанта и вообще ничего не положено.
А разница за перевес у нас в прошлом году была 10 баков за кг, а в Турции в 3 раза меньше
мама Дианы
30.06.2009, 01:08
Cегодня брогировала этот отель на 4 июля,вылет в 3.15 утра.Ждем подтверждения.Есть кто еще?
Adora Golf Resort 5*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2414/
А мы в АДОРЕ были с 03 по 24.06.Дочке 3,5г. Для ребенка там был просто рай! Детский клуб и анимация для детей просто супер!!!Сервис в отеле немного на 5* недотягивает но в общем нормально. Рестораны А-ля-карт нужно бронировать сразу,лучше потом отказаться,иначе не попасть.очень приятный рыбный ресторан,а китайский не понравился.Отель почти полностью русский,как в Сочи побывали,лежаки приходилось рано утром занимать,Очень хороший СПА-центр - понравился массаж у Джонни и Исмаила. С багажом проблем небыло.Хорошего вам отдыха и привет АДОРЕ!!! Не купила диск с детской дискотекой а теперь жалею!Если купите и поделитесь буду благодарна,или на нас возьмите по возможности
Мы прилетели в воскресенье из Кемера, поселок Текирова. Погода на наш взгляд была отличная. Не жарко, 35, лего переносится - ребенок был счастлив (он жару не уважает). Море где-то 22-24 градуса. Заходить -бодрячок, но выходить не хочется!
Кто завтра летит в 14-00?? А????
olunaarina
30.06.2009, 12:58
Мы завтра в 16.00
Черепахина
30.06.2009, 14:19
летим пока что турецкими авиалиниями... надеюсь на оренбургс.не поменяют:)
А чем оренбургские плохие?
Мы летим туда 4 июля в 4.45 утра турецкими, а обратно 19-го оренбургскими.
а мы пока предварительно в 5утра летим, ГТК Россия.
присоединяйтесь:support:
еще есть время:)
Нам подтвердили отель!!!:)давайте кучковаться,кто в ночь с 3-го на 4-е июля:)
А у нас на обратной дороге чемодан не влез по ширине на ленту.Пришлось по пакетам рассовывать.Он,зараза,раскладывался в ширину,ну мы и напихали.
А у нас на обратной дороге чемодан не влез по ширине на ленту.Пришлось по пакетам рассовывать.Он,зараза,раскладывался в ширину,ну мы и напихали.
это как?:))
я вам про международные, а не про местные... но в Турцию все "по-турецки":))
это как?:))
Ну там чемодан надо на ленту просунуть ,а по бокам ограничители,вот и не влез.:)Мы ж накупили всего;)
на инфанта на международных тоже 20? ручная кладь идет отдельно или входит в эти 20?
я с инфантом за границу еще не летала,тоже все по Раше:)
The_Empress
30.06.2009, 15:05
Нет. 20 кг на 1 место. На инфанта только посадочный талон. Ручная кладь не входит в эти 20 кг. Если ребенок уже с местом, тогда да, +20 кг.
Нет. 20 кг на 1 место. На инфанта только посадочный талон. Ручная кладь не входит в эти 20 кг. Если ребенок уже с местом, тогда да, +20 кг.
без места:)коляска отдельно?
"рыжуля"
30.06.2009, 15:33
Да меня напрягает, во-первых, что заселение в отель после 14.00, они конечно уверяют что обязательно заселят, но в принципе могут и отказать из-за отсутствия, наример, номеров на данный момент, а, во-вторых, как ребятишки отреагируют на подъём в три утра:001:
Нам сказали в т/ф НЕВА тоже самое, тлько еще добавили что за 5 баксов номера найдутся...:008:
Мы тоже летим в сентябре...
"рыжуля"
30.06.2009, 15:36
мы так летели.я не укладывала его.В аэропорт приехали в 00-30,был конечнро никакущий,яего катала в коляске думала заснет,неа.
уснул только когда прошли контроль,причем зря,через 20 мин объявили посадку и там был осмотр,коляску надо соответственно сдавать исын проснулся.Далее не спал,велсебя тихо,не капризничал.Если быв самолете нам дали нормальные места,то тожебыдолетел без проблем и неудобств
А что значит нармальные места???? расскажите плиииз:091::091::091::091:
без места:)коляска отдельно?
раз без места, значит всего 20 +5 ручная, а коляска отдельно:)
The_Empress
30.06.2009, 15:48
Делюсь опытом как с коляской.
1.Папа сдает багаж. Чумодан.
2.Мама в это время с ребенком стоит в очереди на паспортный контроль. С коляской. Если что-мама оставляет коляску в очереди (там такие же туристы с детьми, всегда друг другу помогают) и идет на сдачу багажа. Это если надо.
Прокатывает если коляска типа Арии. Не больше и не тяжелее. И если ручная кладь не такой же почти чумодан а небольшая дорожная сумка, где фото, камера, телефоны, зарядки, ноут, еда-сменная одежда-игрухи мелкому в дорогу. Больше в принципе не надо. У трапа складываете коляску, в самолет входите с ребенком на руках и сложенной коляской.
Куда ее кладут в Боингах и Аэробусах не знаю, про ИЛы знаю. Сама ее постоянно складывала.
Ну а дальше все то же самое но наоборот. В Турции вообще на коляску туркам фиолетово. Они даже на перевес глаза закрывают на чартерах, тем более если борт чужой.
KnoPolino4kka
30.06.2009, 16:46
Делюсь опытом как с коляской.
1.Папа сдает багаж. Чумодан.
2.Мама в это время с ребенком стоит в очереди на паспортный контроль. С коляской. Если что-мама оставляет коляску в очереди (там такие же туристы с детьми, всегда друг другу помогают) и идет на сдачу багажа. Это если надо.
Прокатывает если коляска типа Арии. Не больше и не тяжелее. И если ручная кладь не такой же почти чумодан а небольшая дорожная сумка, где фото, камера, телефоны, зарядки, ноут, еда-сменная одежда-игрухи мелкому в дорогу. Больше в принципе не надо. У трапа складываете коляску, в самолет входите с ребенком на руках и сложенной коляской.
Куда ее кладут в Боингах и Аэробусах не знаю, про ИЛы знаю. Сама ее постоянно складывала.
Ну а дальше все то же самое но наоборот. В Турции вообще на коляску туркам фиолетово. Они даже на перевес глаза закрывают на чартерах, тем более если борт чужой.
В Боинге до трапа катишь ее, там забирает дядя, и унусит в общий багаж. А выдают ееи в Турии и унас на ленте с общим багажом. Эт не оч удобно.
Со всем остальным Подтверждаю, точно также все
В Боинге до трапа катишь ее, там забирает дядя, и унусит в общий багаж. А выдают ееи в Турии и унас на ленте с общим багажом. Эт не оч удобно.
Со всем остальным Подтверждаю, точно также все
НЕ,ТОГДА ПО ПРИВЫЧКЕ СДАМ коляску в багаж как всегда,вместе с чемоданом
Сегодня в пять утра летит кто-нибудь??
The_Empress
30.06.2009, 16:52
Это не оч. удобно если одна летишь, с собой еще сумка дорожная и ноут. И простая сумка. А если папа то в принципе терпимо.
Посоветуйте пож-та курорт (Кемер, Сиде и т.д.) а может и конкретные отели - едем с ребенком 1.3 год, соотв-но планируем из отеля не вылезать (или есть экскурсии на которые можно поехать с таким маленьким ребенком?). Поэтому хотелось бы чтобы отель был большой (было где погулять), с песчанным пляжем (чтобы было что подкопать ;)), с тренажерами и бильярдом (чтобы папа не заскучал), ну а рядом была какая-ндь цивилизация - вдруг питание детское подкупить какое (или лучше сразу бать полную сумку с собой?)...
Ехать хотим в начале сентября... Там будет около 25-30 градусов если я не ошибаюсь в это время?
Всем зараее спасибо :flower:, а то такое разнообразие предложений - глаза разбегаются.... еще и первый раз с ребенком, волнуемся... :)
Sandra_piter
30.06.2009, 17:05
Мы только что вернулись из Джой Кириш Резорт 5* в Кемере
Нам все понравилось!!! Мы, правда, не привередливые и в Турции раньше не были, так что не с чем сравнивать. Территория очень большая и вся зеленая, для нас это было очень важно, потому мы ездили с маленьким ребенком. Пляж песочно-галечный, перед пляжем есть полоса с травой под тентами. Море чистое, когда появляются волны нагоняет немного травы и всяких бумажек, а так все прозрачное.
Еда нам очень понравилась - мясо на любой вкус, овощи (и свежие, и тушеные, и обжаренные), салаты, куча гарниров, выпечка и т.д. и т.п. Фрукты - арбузы, дыни, черешня, персики, сливы, бананы.
Весь персонал крайне вежливый, улыбчивый, чуть что попросишь, сразу кидаются делать.
Основной минус, о котором все и пишут, это номерной фонд. Наверное, это не 5ка, очень простые, но тут уж, смотря, как к этому относиться. Номера после косметического ремонта (мы жили в основном корпусе, могу судить только о нем), стены только покрашены, новый ламинат, стеклопакеты. Каждый день убирают, меняют полотенца, все очень чисто. Так что номером мы тоже остались довольны.
Это такой кратенький отзыв, если кого-то интересует что-то конкретное, спрашивайте, и я напишу более подробно ))))
Мы только что вернулись из Джой Кириш Резорт 5* в Кемере
Нам все понравилось!!! Мы, правда, не привередливые и в Турции раньше не были, так что не с чем сравнивать. Территория очень большая и вся зеленая, для нас это было очень важно, потому мы ездили с маленьким ребенком. Пляж песочно-галечный, перед пляжем есть полоса с травой под тентами. Море чистое, когда появляются волны нагоняет немного травы и всяких бумажек, а так все прозрачное.
Еда нам очень понравилась - мясо на любой вкус, овощи (и свежие, и тушеные, и обжаренные), салаты, куча гарниров, выпечка и т.д. и т.п. Фрукты - арбузы, дыни, черешня, персики, сливы, бананы.
Весь персонал крайне вежливый, улыбчивый, чуть что попросишь, сразу кидаются делать.
Основной минус, о котором все и пишут, это номерной фонд. Наверное, это не 5ка, очень простые, но тут уж, смотря, как к этому относиться. Номера после косметического ремонта (мы жили в основном корпусе, могу судить только о нем), стены только покрашены, новый ламинат, стеклопакеты. Каждый день убирают, меняют полотенца, все очень чисто. Так что номером мы тоже остались довольны.
Это такой кратенький отзыв, если кого-то интересует что-то конкретное, спрашивайте, и я напишу более подробно ))))
Сандра, а какая анимация была и с кем (турфирма) ездили? Ну и по цене сориентируйте чтоб не лазить лишний раз...
Там будет около 25-30 градусов если я не ошибаюсь в это время?
не знаю-не знаю..Мы были в это время в прошлом году 38 в тени все две недели:))))))
manik313
30.06.2009, 17:12
Привет! Девочки. Есть ли среди вас кто-нибудь, кто летит 4 июля в субботу в Анталию рейсом в 5 утра (который переносят видимо на 8.40 утра)
У нас беда. билеты получим только наконуне вечером, я не знаю ни номера рейса, ни точного времени...Путевку полупали на двоих взрослых + инфант с местом, даже оплатили за малышку 100 долларов, а оказалось, что она полетит без места.
Хотела купить отдельно ей место, но в табло нет такого времени отправления УТРОМ.
Я в шоке. Турфирма отказывается сказать точный номер рейса. Говорят получите билеты - увидите, только время сказали. Звонила в Пулково, мне сказали, что ни чартеров ни обычных рейсов в счубботу 4 числа нет. Поэтому и билет покупать на мифический самолет я не могу.
Может есть из вас такие кто тоже летит 4числа ИЮЛЯ. Поделитесь какие у вас рейсы
KnoPolino4kka
30.06.2009, 17:18
Мы летели вдовем с маой моей, ктр уже 56 лет. Она тяжелое поднять не может, и без коляски было тяжело, т.к все на мне. Я имею ввиду дорогу после прилета, до общего багажа.
С папой, конечно, было много легче.
А так у меня руки до пола были.
Да и еще девочки в Турции коляски выдают (точнее выкидывают на пол) в окошке около самой крайней ленты багажа. С надпиьсю БОЛЬШИЙ СУМКИ!!!!
Не ищите коляски на ленте. У нас все на ленте
The_Empress
30.06.2009, 17:19
Если ребенок до 2 лет, то 100$ это посадочный талон. Оговаривать, что ребенку нужно именно МЕСТО надо было заранее, видимо в тф не поняли вас.
Точный номер рейса да будет известно накануне, т.к это чартер, равно как и точное время. Это не регулярка.
Пулково инфу по чартерам не дает, тем более за столько дней. Им вообще звонить бесполезно.
Там будет около 25-30 градусов если я не ошибаюсь в это время?
не знаю-не знаю..Мы были в это время в прошлом году 38 в тени все две недели:))))))
ого :010: я была в конце августа в кемере 5 лет назад :), было в среднем 32-35 ... жарковато для ребенка.. но для взрослого комфортно.
Sandra_piter
30.06.2009, 17:20
Покупали тур через online.ru, это фирма Аллегро. Они сами не продают, а собирают предлагают туры разных турфирм. Таким образом, мы летали от Пегаса, в этот отель только они продают. Про анимацию как раз, к сожалению, ничего написать не могу. Поскольку мы были с маленьким ребенком, нас она практически не интересовала. Днем, по-моему, все как положено были разные игры у бассейна и на пляже, воллейбол, водное поло, Боча, аэробика, танцы. Вечером шоу, на которые мы не ходили, но амфитеатр всегда был полный. После шоу, часто была живая музыка у центрального бара, потом дискотека на танцполе у пляжа.
Стоила путевка (2 взр + инф) на 14 ночей/15 дней 92000. Это стандартный номер без определенного вида.
KnoPolino4kka
30.06.2009, 17:21
Посоветуйте пож-та курорт (Кемер, Сиде и т.д.) а может и конкретные отели - едем с ребенком 1.3 год, соотв-но планируем из отеля не вылезать (или есть экскурсии на которые можно поехать с таким маленьким ребенком?). Поэтому хотелось бы чтобы отель был большой (было где погулять), с песчанным пляжем (чтобы было что подкопать ;)), с тренажерами и бильярдом (чтобы папа не заскучал), ну а рядом была какая-ндь цивилизация - вдруг питание детское подкупить какое (или лучше сразу бать полную сумку с собой?)...
Ехать хотим в начале сентября... Там будет около 25-30 градусов если я не ошибаюсь в это время?
Всем зараее спасибо :flower:, а то такое разнообразие предложений - глаза разбегаются.... еще и первый раз с ребенком, волнуемся... :)
Ну, я вам Лонисеру. Алания порекомную. Там все это есть. Тренажеры в этом году улучшились и их стало многоооо.
Мы завтра в 16.00
Ой =) Жаль не на одном...так бы по расстраивались вместе =) что не в 5 утра
KnoPolino4kka
30.06.2009, 17:22
В начале сентября очень тепло,больше 30 точно. НО там мягко и это не чувтсвуется. Мы впрошлом так ездили с 9 мес дочей. Все отлично. Море как молоко.
KoshkaNatashka
30.06.2009, 17:39
Да и еще девочки в Турции коляски выдают (точнее выкидывают на пол) в окошке около самой крайней ленты багажа. С надпиьсю БОЛЬШИЙ СУМКИ!!!!
Не ищите коляски на ленте. У нас все на ленте
Не знаю, мы у трапа получали в Анталии.
KnoPolino4kka
30.06.2009, 17:42
В каком году и на каком самолете летели?
С Боингом 737 врятли
Привет! Девочки. Есть ли среди вас кто-нибудь, кто летит 4 июля в субботу в Анталию рейсом в 5 утра (который переносят видимо на 8.40 утра)
У нас беда. билеты получим только наконуне вечером, я не знаю ни номера рейса, ни точного времени...Путевку полупали на двоих взрослых + инфант с местом, даже оплатили за малышку 100 долларов, а оказалось, что она полетит без места.
Хотела купить отдельно ей место, но в табло нет такого времени отправления УТРОМ.
Я в шоке. Турфирма отказывается сказать точный номер рейса. Говорят получите билеты - увидите, только время сказали. Звонила в Пулково, мне сказали, что ни чартеров ни обычных рейсов в счубботу 4 числа нет. Поэтому и билет покупать на мифический самолет я не могу.
Может есть из вас такие кто тоже летит 4числа ИЮЛЯ. Поделитесь какие у вас рейсы
мы летим в Анталию 4 июля,но мне сказали в 3.15 утра
natali362
30.06.2009, 18:22
Добрый день! В Турции не была ни разу, в связи с этим вопрос, сколько примерно нужно денег на экскурсии и всякую мелочь типа мороженого, фруктов и сувениров?
Мы едем в Сиде вдвоем с сыном 11 лет на 12 дней, собираемся на 2-3 экскурсии: аквапарк, сам Сиде, и может на яхте. Покупать ничего не собираюсь, начиталась что шоппинг там не очень.
Ну и в хамам схожу наверное.
Отель 5 ол инклюзив.
Добрый день! В Турции не была ни разу, в связи с этим вопрос, сколько примерно нужно денег на экскурсии и всякую мелочь типа мороженого, фруктов и сувениров?
Мы едем в Сиде вдвоем с сыном 11 лет на 12 дней, собираемся на 2-3 экскурсии: аквапарк, сам Сиде, и может на яхте. Покупать ничего не собираюсь, начиталась что шоппинг там не очень.
Отель 5 ол инклюзив.
500 долларов вам хватит
manik313
30.06.2009, 19:22
Мы летим в Кемер в отель Марко поло, вы не с нами (случайно?)
Летим втроём с доченькой , ей почти почти 2 года. Волнуюсь по поводу жары... и думаю над кремом от загара, 30фактор - этого хватит
А почему шоппинг не очень? По-моему нормально.Может стоит взять побольше.чтобы потом не было мучительно больно,когда хочется купить вещь,а денег нет.И ,кстати,мелочь типа мороженого там стоит 2-3$ или?.Мы брали 2500$ и всё потратили:)
Мы летим в Кемер в отель Марко поло, вы не с нами (случайно?)
Летим втроём с доченькой , ей почти почти 2 года. Волнуюсь по поводу жары... и думаю над кремом от загара, 30фактор - этого хватит
Привет:)Марко Поло мы тоже рассматривали:)Вам тоже почти 2?Жаль,что не в один отель.Я беру фактор 50.
manuncha
30.06.2009, 20:32
А почему шоппинг не очень? По-моему нормально.Может стоит взять побольше.чтобы потом не было мучительно больно,когда хочется купить вещь,а денег нет.И ,кстати,мелочь типа мороженого там стоит 2-3$ или?.Мы брали 2500$ и всё потратили:)
ого:))))
ну Вы знаете. с другой стороны кто как привык отдыхать, нам с мужем и ребенком 500 баксов за глаза если мы на олле:))) но у меня деть меклкая еще и обычно мы на 1-2 экскурсии ездим-не больше:)) из шоппинга, что-то по мелочи покупаем. но я особой разницы тут или там не вижу:))))
плюс в дьютике экономненько так закупаемся:)
хотя конечно все индивидуально:) я из турции не тащу никогда мешки с сувенирами и т.д. :)) все друзья уже наелись:) не закупаю чемодан шмоток, ибо торговаться не люблю да и лень мне на отдыхе на это время тратить:) пьем мы обычно в отеле, едим там же, мороженое не часто покупаем:) так что нам и 300 баксов хватило бы, если вообще без шоппнга:)))
в другие страны всегда беру с собой гораздо больше:))))))))
manuncha
30.06.2009, 20:33
мы летим в Анталию 4 июля,но мне сказали в 3.15 утра
а мы 3го в 3 15 утра:)))
manuncha
30.06.2009, 20:37
мы когда летели на тушке с коляской, сдали у самолета, а получали в окрошке!:) турки очень бережно к коляскам относятся, собственно как и к детям, и не швыряют их а аккуратненько отдают:)
Super_Fish
30.06.2009, 20:43
а в кремлине случайно не будет никого с 2-9?:)
Черепахина
30.06.2009, 20:53
а в кремлине случайно не будет никого с 2-9?:)
Мы будем в соседнем topkapi с 5 по 19 :)
KoshkaNatashka
30.06.2009, 20:59
В каком году и на каком самолете летели?
С Боингом 737 врятли
Неделю назад, Боинг 757.
мы когда летели на тушке с коляской, сдали у самолета, а получали в окрошке!:) турки очень бережно к коляскам относятся, собственно как и к детям, и не швыряют их а аккуратненько отдают:)
Не знаю, что такое окрошка :))
The_Empress
30.06.2009, 21:13
А на что??? Шоппинг в Анталье действительно никакой. Для этого нужно знать места или иметь хороших знакомых. Все то же самое можно купить и у нас. Ну разве что перед знакомыми похвастаться. "Купили за границей":) По магазинам там ходить все одно и то же.
Ля-мур-р-р
30.06.2009, 22:21
Девочки посоветуйте отель в Кемере или в Анталье,4 или 5 звезд,не супер дорогой но хороший,желательно с песчаным пляжем,собираюсь с ребенком и мужем))))))
Мы летим в 04.07.субботу.Мы уже настроились на вылет вечером,т.к. на Пулковском и на России чартер в 20-30 и регулярка в 21-20 высвечивается,но позвонили из ТФ и сказали,что рейс вечерний перенесли на 5 утра:010:.Стала сама звонить в Пулково и в Россию-подтвердили,что 04.07 рейсы только вечерние как на сайтах,ну нужно мол точно за сутки узнавать.Потом опять звонок в тф,она разузнала по своим каналам и сказала,что вроде 04.07 время оставили ещё вечернее.Вот так,так что тоже сидим и ждём не чемоданах.:005:
Lenchik1980
30.06.2009, 23:11
а можно еще раз про коляски,не допоняла чего-то,это только в боингах забирают коляску в общий багаж?а как дела в А-320 обстоят?
vicoshick
30.06.2009, 23:30
всем добрый вечер. хочу с ребенком 4 лет в турцию. первый раз. время - начало августа, дней на 10. в связи с этим вопросы:
- совсем жарко будет?
- бюджет совсем бюджетный. хотелось бы в 30 тыс уложиться.
- пляж песок
- ребенок плохо переносит автобус, поэтому время переезда из аэропорта до отеля - минимальное
- еду одна с ребенком
- еда "все включено"
- детский бассейн, детские горки
- из развлечений - только море) больше ничего не треба, в общем, хочется тишины и покоя
что можете посоветовать? всем всем заранее спасибо!!!
vicoshick
30.06.2009, 23:37
а если это будет горящий тур?
а если это будет горящий тур?
вряд ли август высокий сезон самые дорогие цены..за 30 даже в июне таких цен не видела тем более на одноместное размещение
может 3* -ки смотреть тогда надо?
посмотрите всеми любимый здесь Гольф 3*
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890
Ксения жена Федора
30.06.2009, 23:46
добрый вечер, девушки!!!!
мы тоже собираемся в Турцию, с середины сентября на месяц. Но я просто теряюсь в этом количестве отелей :( понимаю только, что надо лететь на Анталийское побережье, что там теплее в это время, а вот куда конкретно податься,- не представляю!!! Мелкому будет почти полтора года, но едим пока далеко не все, т.е. нужен диетический стол, блендер и микроволновка чтобы были. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
vicoshick
30.06.2009, 23:49
ага. поняла - август - сезон. значит будем думать про сентябрь
KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:23
Привет:)Марко Поло мы тоже рассматривали:)Вам тоже почти 2?Жаль,что не в один отель.Я беру фактор 50.
Мы брали 30 Мустелла, не загорела за дня вообще доча, даже разницы не было с трусиками, в итоге потом н мазала вообще, на солнце целый день. НЕ сгорели. НО это кожа как у меня, я тож не сгораю и не мажусь ни чем вообще.
Мне каж что и 30 хватит
KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:24
В этом году именно швыряли, у одной даже сломали коляску. Валялись все на полу. Сама была оч удивлена, т.к у них все отлично продумано
KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:25
Неделю назад, Боинг 757.
Не знаю, что такое окрошка :))
Ну может в нем есть багажник, как в ИЛе, этого не знаю. На обычных маленьких Боингах, типа 737 и 767, выдают с общим багажом.
Вам оч повезло
KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:29
А я вас покину надолго. Мы уезжаем в бЕлорашу к бабушке моей. Т,к тут дома с моей шилопопкой просто не реально, и прогулки не спасают. Там можно целыми днями гулять. Уездаем 3 августа и до конца сентября. Может там и инет проведу, не знаю пока.
Вопсро что нужно для выезда в Белорашу, может кто сталкивался. Сорри, что не по теме
Атлантида
01.07.2009, 01:31
Сегодня в пять утра летит кто-нибудь??
сегодня да...уже на чУмоданах сидим....в 2 часа выезжаем :support:
едем в Мега сарай :support:
KnoPolino4kka
01.07.2009, 01:35
ЗАВИДУЮЮЮЮЮ улетающим, тоже хочу. Больше в отпуск в начале сезона НИКОГДА
manuncha
01.07.2009, 01:37
ЗАВИДУЮЮЮЮЮ улетающим, тоже хочу. Больше в отпуск в начале сезона НИКОГДА
если в начале лететь тогда надо и осенью еще разок:)) мы обычно в сентябре летали... а тут попался сиа волд дешевый в июле еще, решили поехать:))))))))))))
manuncha
01.07.2009, 01:38
всем улетающим приятного отдыха и мягкой посадки:))))))
The_Empress
01.07.2009, 09:26
Олеся, а на кого ж тогда топик останется?:-))) Я то же уже на чумодане, соображаю, чтобы еще не взять. 2чумодана везти не хочется.
Отель 5 ол инклюзив.
Тысячу долларов обязательно. Ребенок все время будет что-то просить ему купить, на банане покататься и.т.д. В нашем отеле 3 раза в неделю мини-клуб катал детей на бананах, раз в неделю на лошадях, луна-парк у нас был отличный, но платный. Там даже каток есть Ну и разумеется. как в любом отеле - вареная кукуруза, сахарная вата, вафли и т.д.
если в начале лететь тогда надо и осенью еще разок:)) мы обычно в сентябре летали... а тут попался сиа волд дешевый в июле еще, решили поехать:))))))))))))
ИМХО:)Незнаю по мне так лучше в начале сезона,ну примерно с середины июня.И не так жарко и цены на путёвки до июля дешевле :008:и не сидишь "летом" на работе и не ждёшь этого дня как чего-то несбыточного,а другие всё улетают и прилетают.Нееее однорзначно лучше щеголять по городу с начала лета подрумяненной после 14 дней на курорте.:fifa:.Ну 2 раза за сезон-это вообще сказка:028:-пока незбыточная:(.
ага. поняла - август - сезон. значит будем думать про сентябрь
В сентябре цены такие же , как и сейчас. Числа с 20 только снижаются на пару тысяч
The_Empress
01.07.2009, 13:37
Кукуруза, вата, мороженое у нас были в неограниченном колчестве. Ваты много не съешь. Все остальное ребенок без проблем может и здесь получить. Ее на отдыхе это не особо инетересовало. Вот от чего был восторг-горки!
Олеся, а на кого ж тогда топик останется?:-))) Я то же уже на чумодане, соображаю, чтобы еще не взять. 2чумодана везти не хочется.
Ларис, когда стартуете? И когда обратно ждать?
natali362
01.07.2009, 13:49
Тысячу долларов обязательно. Ребенок все время будет что-то просить ему купить, на банане покататься и.т.д. В нашем отеле 3 раза в неделю мини-клуб катал детей на бананах, раз в неделю на лошадях, луна-парк у нас был отличный, но платный. Там даже каток есть Ну и разумеется. как в любом отеле - вареная кукуруза, сахарная вата, вафли и т.д.
ооо если расчитывать на то что ребенок будет что то просить купить то и 10 000$ не хватит :)):)) Отправляла недавно его в лагерь с Балтийского вокзала так он все требовал что бы я во всех местных ларьках затарилась :))
А сколько кстати стоит на банане покататься?
Лунапарк - наверное все таки для маленьких - нам все таки уже 11.
Ну я планирую взять баксов 500, + какая то мелочь оставалась в евро, + деньги на карточке.
У нас был луна-парк, в котором и взрослые катались. Банан для детей стоил 20 дол. Но это было в прошлом году.
The_Empress
01.07.2009, 13:56
Через пару дней. Обратно как раз к школе.
The_Empress
01.07.2009, 13:58
Лунапарк, если судить по РВ, обычные качели-карусели. Ничего сверъестественного и необычного нет.
500$ с учетом прогулки на катере, аквапарка (а в отеле горки есть?) сувениров на 10 дней достаточно. 11 лет это не 3-4 года когда хочется ВСЕ.:))
Я так расстроена, был вылет у нас в 12-00 дня из Москвы а теперь перенесли вылет на 5-00 я в шоке .Как я доберусь ночью в Шереметьево ?Я даже предположить не могла что вылеты переносят с ТАКОЙ разницей.Думала ну +/- 1-2 часа ,но чтоб так круто!!!!!
manuncha
01.07.2009, 16:51
Я так расстроена, был вылет у нас в 12-00 дня из Москвы а теперь перенесли вылет на 5-00 я в шоке .Как я доберусь ночью в Шереметьево ?Я даже предположить не могла что вылеты переносят с ТАКОЙ разницей.Думала ну +/- 1-2 часа ,но чтоб так круто!!!!!
ну во всем есть свои плюсы:) затов пробки не попадете:)
manuncha
01.07.2009, 16:52
ИМХО:)Незнаю по мне так лучше в начале сезона,ну примерно с середины июня.И не так жарко и цены на путёвки до июля дешевле :008:и не сидишь "летом" на работе и не ждёшь этого дня как чего-то несбыточного,а другие всё улетают и прилетают.Нееее однорзначно лучше щеголять по городу с начала лета подрумяненной после 14 дней на курорте.:fifa:.Ну 2 раза за сезон-это вообще сказка:028:-пока незбыточная:(.
да, я вот в сентябре все страдала.. загарешь-загараешь... а толку-то.. приезжаю впитер. тут холод, куртку и джинсы надела и фсе:( и ждешь пока весь загар облезет под одеждой:) гыгы
manuncha
01.07.2009, 16:53
Девы, напомните мне плиз, виза покупаетс на один паспорт одна? вне зависимости от того вписан туда деть или нет??
The_Empress
01.07.2009, 16:57
Нет. На ребенка то же виза нужна. По количеству человек.
manuncha
01.07.2009, 17:03
Нет. На ребенка то же виза нужна. По количеству человек.
аха спасиб:)))) это называется не судьба в паспорт взлянуть:))))) сначала написала потом в паспорт посмотрела что наклейки то две стоитна одну дату:)))
:009::009::009:
Через пару дней. Обратно как раз к школе.
Хорошего отдыха:flower:
The_Empress
01.07.2009, 17:32
Спасибо. Жаль со всем этим геммороем я до тебя так и не доехала.:-(((
Спасибо. Жаль со всем этим геммороем я до тебя так и не доехала.:-(((
Еще осень впреди;)
manik313
01.07.2009, 18:32
Мы летим в 04.07.субботу.Мы уже настроились на вылет вечером,т.к. на Пулковском и на России чартер в 20-30 и регулярка в 21-20 высвечивается,но позвонили из ТФ и сказали,что рейс вечерний перенесли на 5 утра:010:.Стала сама звонить в Пулково и в Россию-подтвердили,что 04.07 рейсы только вечерние как на сайтах,ну нужно мол точно за сутки узнавать.Потом опять звонок в тф,она разузнала по своим каналам и сказала,что вроде 04.07 время оставили ещё вечернее.Вот так,так что тоже сидим и ждём не чемоданах.:005:
Доброго дня!!! Куда, в какой город и отель едите на мифическом рейсе 4 июля. Я очень переживаю....... тоже было много звонков и в Пулково и в ТФ. Покупали черех солвекстурне. Билеты получать только после 17 часов в пятницу..........когда собирать вещи - не понятно.....Сегодня сказали, что наш мифический рейс перенесли на 8.40 утра. Это немного радует, потому что вечерние рейсы - это жесть, теряется почти сутки из короткого отдыха.
Хотя на сайте Пулково нет и этого рейса. Он есть 5 числа, но написано что летит и в субботу и в воскресенье. Совсем меня запутали.
Я когда получу билеты, определюсь со временем хочу с ребетенком заранее в аэропорт приехать и в детскую комнато на ночлег. Уже звонила, все узнала, до 7 лет с 1 взрослым - бесплатно. Есть где поспать....
manik313
01.07.2009, 18:34
Добрый день. Поделитесь, может у кого уже есть опыт ночлега в комнате матреи и ребенка в Пулково 1. Я звонила, там все так сказочно, что просто не вериться....... И спать есть где и играть и телек смотреть. Но я дума, что вечером там и не разрешать ни играть ни телек смотреть, ни на качелях кататься..... Поделитесь опытом
KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:36
Мы были просто в 4ке. 500 даллорв хватило, вкл то что я массаж делала. На каруселях дочу тоже катали. Вообщем не ограничивали. Но без шопинга, т.к там его нет.
KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:38
Мое ИМХО, точнее объяснялка.
Так сидишь и знашеь, что твой отпуск впереди, пускай летают, а так все еще полетят а ты уже ПСЕ. Обыдно.
Цены в сентябре падают, с первых исле В поршом летали 5 сентября, по сравнению с вылетом 30 августа рзница в цене была, пускай не весомая, чем дальше тем больше. РАзница с концом сентября уже огромная. Еще нет такого тепла, еще море не молоко, не прогрелось, еще отели не во всю мощь рабоатют. Кароче, каждому свое!!!!
KnoPolino4kka
01.07.2009, 18:40
Лариса, отлично вам отдохнуть!!!! Мы будем скучать и ждать!
Катюлька
01.07.2009, 18:42
Скажите , а сколько в Турции сейчас примерно стоят такие мелочи как , солнеч.очки ,резиновые тапки , кепки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.