Просмотр полной версии : Турция 2009
KnoPolino4kka
14.05.2009, 20:30
Девчонки , у кого-нибудь был опыт провоза коляски как «ручную кладь» не сдавая в багаж ?
Большинство так возит. Мы ездили с Арией, о трапас амолета, по прилету сразу выдают вам.
KnoPolino4kka
14.05.2009, 20:31
Мы 30 мая улетаем в Лонисеру на 2 недели, хотелось бы на дольше, но кризис
Ollika_V
14.05.2009, 20:33
Большинство так возит. Мы ездили с Арией, о трапас амолета, по прилету сразу выдают вам.
Спасибо, рискнём и мы так... но у нас коляска чуть побольше чем ария:001:.
KnoPolino4kka
14.05.2009, 20:37
А что у вас за коляска?
KnoPolino4kka
14.05.2009, 20:45
:010::010::010:
а как же дети? ну ладно бутылку можно не брать,но бутылочку с соской и поильник неужели тоже выкинуть?
люди кто летал с малышами,как дела с эим в пулково?
Летили в прошлом году с 9 мес дочей. С собой был сок, поильник. Проблем не было.
Цена 80тыс на 12дней.Я доча.Еще Кристалл Фемели предлагают.Он дешевле,но отзывы лучше.
The_Empress
14.05.2009, 21:00
ДАРОМ!!! За Сантай ДАРОМ. В Сантае если уж придраться можно отнести то, что мини-клуб на отшибе. Вдали от основного бассейна. Но номера, обслуживание и проч. все на хорошем уровне.
Кристалл фемели не знаю.
Спасибо!Раз даром:001:беру:)
KnoPolino4kka
14.05.2009, 21:33
Это кто этотакую цену на Сантай предложил?
Колдунья
14.05.2009, 21:36
Девочки сегодня мне посоветовали отель в Белеке со скидкой на 26мая Ай Си Сантай.Цена высокая,но говорят это того стоит.Кто знает,стоит-ли действительно?Правда ли,что супер-пупер отель?
Когда мы были в прошлом году в Белеке, нам сказали, что это лучший отель там!:support: Так что езжайте, потом расскажете!
мама2раза
14.05.2009, 21:47
девочки,расскажите,плиз. а в чем смысл вообще раннего бронирования????
Нам тоже посчитали, поедем в субботу бронировать. Встретимся значит с вами с 15 по 21;)
точно;)
KnoPolino4kka
14.05.2009, 21:56
девочки,расскажите,плиз. а в чем смысл вообще раннего бронирования????
Типа дешевле
Типа дешевле
мне сказали что раннее бронирование только до 15 мая:(
можно тут вопросиком озадачить?
Никто не собирается в Garden resort 5 в Кемере? Подруга хочет в августе с мужем и ребенком улететь, интересуется ценником и самим отелем. Сколько хоть примерно стоить будет?
The_Empress
14.05.2009, 22:09
БЕРИТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Учитите, что мини-клуб там на отшибе. Из совета-просите номер для некурящих. Они все с прямым видом на море.
мама2раза
14.05.2009, 22:09
Типа дешевле
да какое дешевле, сегодня мне посчилали снова, на 900 долларов оказалось дешевле,чем я по раннему купила,как так
в жизни больше не куплю поо раннему,полный развод!!!!
KnoPolino4kka
14.05.2009, 23:06
да какое дешевле, сегодня мне посчилали снова, на 900 долларов оказалось дешевле,чем я по раннему купила,как так
Может др оператор, или еще что-то. Но по идеи должно быть по раннему дешевле. НО в России все может быть наоборот
Alex'mama
14.05.2009, 23:23
А с какого числа Вам считали, вы же в Венус кажется собирались, или я ршибаюсь? Я смотрю периодически цены, во первых отель уже давно на стопе нанаши даты, во вторых еще нигде дешевле не видела...., а Вам от какого ТО считали,, просто разница уж больно большая....
П.С Посмотрела в Давинчи, вам его посчитали что-то около 2750, сколько же вы платили по раннему....3650 что-ли, для этого отеля очень много мне кажется, с 23 мая на 2 недели он стоил всего 65 т.р....:009:
Anutka Spb
14.05.2009, 23:28
Мы тоже 30 вылетаем :014:
А мы тоже в Лонисеру, только 31 мая на 3 недели:support: Может познакомимся :) :008:
мама2раза
14.05.2009, 23:45
А с какого числа Вам считали, вы же в Венус кажется собирались, или я ршибаюсь? Я смотрю периодически цены, во первых отель уже давно на стопе нанаши даты, во вторых еще нигде дешевле не видела...., а Вам от какого ТО считали,, просто разница уж больно большая....
П.С Посмотрела в Давинчи, вам его посчитали что-то около 2750, сколько же вы платили по раннему....3650 что-ли, для этого отеля очень много мне кажется, с 23 мая на 2 недели он стоил всего 65 т.р....:009:
3650 и платили, купила у Версы,Давинчи мне также считали тогда,короче я в шоке,как так не понимаю
Папагал.Я от них летала уже.Тоже в очень хороший отель_Джипсофила.
1 литр можно с собой из Турции везти? О_О Странно, мы везли около 6 литров в прошлый раз, если не больше...
мама2раза
15.05.2009, 00:27
наверное я напутала,скорей всего мне 2 недели посчитали, а я то 3 еду
Alex'mama
15.05.2009, 10:51
наверное я напутала,скорей всего мне 2 недели посчитали, а я то 3 еду
Вот это более вероятно, я тоже вспоминала, и мне казалось, что 3 недели у вас было.....я даже полезла смотреть, неужели так цены упали, вроде нет, в некоторых случаях только выросли:009:
Девочки, мы вроде как тоже в Турцию собрались
Я полечу в самолете впервые.
Скажите, пожалуйста, что совсем нельзя брать в самолет и что нужно будет декларировать
Из стремного хочу всять аптечку, например - жаропонижающее, желудочное, нос, уши и пр. :)
мама2раза
15.05.2009, 11:27
Вот это более вероятно, я тоже вспоминала, и мне казалось, что 3 недели у вас было.....я даже полезла смотреть, неужели так цены упали, вроде нет, в некоторых случаях только выросли:009:
все ок, пересчитали,примерно также, но не дороже точно
Скажите, пожалуйста, что совсем нельзя брать в самолет и что нужно будет декларировать
Из стремного хочу всять аптечку, например - жаропонижающее, желудочное, нос, уши и пр. :)
Таблетки можно, а вот жидкости только в совсем маленьких упаковочках.
Никаких пилочек для ногтей и ножниц, духов и термальных вод :) Вообще лучше никаких жидкостей не брать в ручную кладь, от греха подальше... Необходимые лекарства можно.
Я вожу боооольшую аптечку с собой, но всегда в багаже. Всё нормально.
Декларировать ничего не надо.
KnoPolino4kka
15.05.2009, 12:39
А мы тоже в Лонисеру, только 31 мая на 3 недели:support: Может познакомимся :) :008:
А сколько вам обошлось? Если не большой секрет, мона вличку.
Можно и познакомтся:flower:
Расскажите пожалуйста :flower: про отель Ак-Ка Кириш Алинда Бич 5* в Кемере :008: Кто нибудь там отдыхал?
Скоро летим, 31 мая... ничего про него не знаю, муж путевку покупал, да и с нами малыш 3 мес :008:
зы поиском искала, ничего не нашел
KnoPolino4kka
15.05.2009, 12:41
А зачем вам все это в самолет???
За 3 часа врятли резко темпа поднимится.
С Србой можно то, что имеено для полета надо, более подробно на сайте Пулково, или неск стр назад писали
Расскажите пожалуйста :flower: про отель Ак-Ка Кириш Алинда Бич 5* в Кемере :008: Кто нибудь там отдыхал?
Скоро летим, 31 мая... ничего про него не знаю, муж путевку покупал, да и с нами малыш 3 мес :008:
Мы отдыхали в Алинде пару лет назад. Что интересно, спрашивайте.
Мы отдыхали в Алинде пару лет назад. Что интересно, спрашивайте.
Расскажите о Ваших впечатлениях? Хотя бы в общих чертах, как там питание организовано, ну и вообще на сколько звезд реально тянет? В нете нашла отзывы, как то не очень:005:, а я с маленьким ребенком... Путевка конечно уже куплена, но хочется быть морально готовой, ни разу в Турции не была, я люблю Европу, но этот кризис... да и с мелким долгие перелеты боюсь не осилить...
Вот, расскажите что нибудь:)), ободряющее :065:
В общем мне там понравилось.
Небольшая, очень небольшая территория - это минус((, но очень ухоженная и красивая))
Реально тянет на неплохую четверку, с питанием было все ОК, номера обычные - мы жили в главном корпусе.
Места там очень красивые, поселок Кириш - вокруг горы и сосны.
До Кемера 10 минут на маршрутке, 2 доллара (цены этого года)
Сейчас на работе нашла всего одну фотку территории:
А сколько вам обошлось? Если не большой секрет, мона вличку.
Можно и познакомтся:flower:
Ответила в личку :)
В общем мне там понравилось.
Небольшая, очень небольшая территория - это минус((, но очень ухоженная и красивая))
Реально тянет на неплохую четверку, с питанием было все ОК, номера обычные - мы жили в главном корпусе.
Места там очень красивые, поселок Кириш - вокруг горы и сосны.
До Кемера 10 минут на маршрутке, 2 доллара (цены этого года)
Сейчас на работе нашла всего одну фотку территории:
Спасибо большое :flower:, ну я подобное и ожидала, турфирма гады:015:, одним из главных условий у нас было именно БОЛЬШАЯ территория отеля, и они нам это обещали именно в Алинде:(, с нами же будут дети, блин
Марабу, а в море то там реально купаться, то что галька - это понятно и я уже это приняла как данность :065:
The_Empress
15.05.2009, 13:55
У нас знакомые в Алинде отдыхали. Остались довольны. Зелено, море, питание нормальное. Ничего ужасного говорят не было, но и СУПЕР-ПУПЕР то же. Ездили они кажется по горящей в сентябре.
Alex'mama
15.05.2009, 13:59
все ок, пересчитали,примерно также, но не дороже точно
Может потому, что не стандартный тур, 3 недели, на наш тур сейчас цена на 15 т.р. дороже.
У нас знакомые в Алинде отдыхали. Остались довольны. Зелено, море, питание нормальное. Ничего ужасного говорят не было, но и СУПЕР-ПУПЕР то же. Ездили они кажется по горящей в сентябре.
ой, спасибо :flower: если упомянули море, значит можно будет купаться :091:, не люблю бассейны:103:
Alex'mama
15.05.2009, 14:05
Спасибо большое :flower:, ну я подобное и ожидала, турфирма гады:015:, одним из главных условий у нас было именно БОЛЬШАЯ территория отеля, и они нам это обещали именно в Алинде:(, с нами же будут дети, блин
Марабу, а в море то там реально купаться, то что галька - это понятно и я уже это приняла как данность :065:
Надо было перед покупкой просто в и-нет заглянуть, на всех сайтах в описании отелей указан размер территории, особенно если для вас это важно. А для купания лучше тапки купите детям, моя в Гейнюке не любила заходить в море, поэтому мало купались, все больше в бассейне, т.к. ножкам не очень приятно, а вот в Египте по песку без проблем и купались много.
The_Empress
15.05.2009, 14:09
Ну им выбирать было не из чего по большому счету. Выдалась неделя. Случайно. В пт купили, собрались за 1 вечер, в сб улетели. Так что без претензий.
Alex'mama
15.05.2009, 14:15
Ну им выбирать было не из чего по большому счету. Выдалась неделя. Случайно. В пт купили, собрались за 1 вечер, в сб улетели. Так что без претензий.
Ну вашим знакомым понятно, за день выбирать особо не приходится, но девушка пишет, что в турфирме обещали большую территорию, покупают люди заранее, вот я и думаю, можно же на 5 минут ровно залезть в и-нет и узнать, куда ехать то собрались, желательно до покупки, тем более,если дети.
The_Empress
15.05.2009, 14:18
В турфирмах каталоги есть. Там можно посмотреть.
Надо было перед покупкой просто в и-нет заглянуть, на всех сайтах в описании отелей указан размер территории, особенно если для вас это важно. А для купания лучше тапки купите детям, моя в Гейнюке не любила заходить в море, поэтому мало купались, все больше в бассейне, т.к. ножкам не очень приятно, а вот в Египте по песку без проблем и купались много.
а если нет инета, тогда что?;) для чего в турфирме вопросы задаются?:005: да и едем с компанией друзей, они все и выбирали, а я на тот момент в роддоме была:)) занята, вот только сейчас к 2,5 мес ребенкиным начинаю в нет вылезать
http://www.akkahotels.com/ru/index.asp?page=akka_alinda
не вижу, где здесь про размеры территории?:))
Привет всем! Прочитала весь форум. До этого были сомнения ехать или не ехать в Тунис и какой отель, а главное где дешевле купить тур. Форум очень помог. Через ЭТ окозалось дешевле, чем через Неву, разница 13т.р. Решила ехать КБ Махдия на 15 дней с 14.07.-28.07. Еду с сыном (9 лет). Может кто хочет в компания, чтобы не было сильно скучно?
Еду на море в Тунис первый раз, буду рада компании.
Привет всем! Прочитала весь форум. До этого были сомнения ехать или не ехать в Тунис и какой отель, а главное где дешевле купить тур. Форум очень помог. Через ЭТ окозалось дешевле, чем через Неву, разница 13т.р. Решила ехать КБ Махдия на 15 дней с 14.07.-28.07. Еду с сыном (9 лет). Может кто хочет в компания, чтобы не было сильно скучно?
Еду на море в Тунис первый раз, буду рада компании.
Здесь Турцию обсуждают :009:
Тагиева Лена
15.05.2009, 14:40
Человек ошибся топом
The_Empress
15.05.2009, 14:42
Мне цифры ни о чем не говорят. Я прошу описать в сравнениии с другими отелями.
За минимум у меня взят Рива Дива, за максимум Тропикана.
inysik, вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1046605)
Мне цифры ни о чем не говорят. Я прошу описать в сравнениии с другими отелями.
За минимум у меня взят Рива Дива, за максимум Тропикана.
а мне и эти названия ни о чем не говорят:)):)):)) в Турцию еду впервые:065:
Скажите, пожалуйста, а какие тапки нужны для купания? :008:Мы едем в Гейнюк (в Боран). кажется и Вы там были?
The_Empress
15.05.2009, 14:55
Рива Дива в Турции, Тропикана в Еги.:-)))
Берег - средняя галька, в море - мелкая. Про вход в море Вам уже правильно написали - лучше в тапках.
Вода прозрачнейшая, много рыбок. На пирсе их можно покормить))
Скажите, пожалуйста, а какие тапки нужны для купания? :008:Мы едем в Гейнюк (в Боран). кажется и Вы там были?
Тапки купите на месте, с этим проблем нет, хотя и здесь такие продаются. Выглядят они по разному, так например
http://www.becosport.ru/products_pictures/7103n.jpg
Девочки, а вдруг кто нибудь был в Алании в роман пелас? на все отели читала о нём и купила тур на себя маму и сынулю , на момент поездки как раз будет 4 мес...
Напишите пожалуйста ваше мнение
а если нет инета, тогда что?;) для чего в турфирме вопросы задаются?:005: да и едем с компанией друзей, они все и выбирали, а я на тот момент в роддоме была:)) занята, вот только сейчас к 2,5 мес ребенкиным начинаю в нет вылезать
Посмотрите вот здесь http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42416
А с большой территорией это другой отель из этой же цепочки Ak-ka hotels Antedon de luxe , находится тоже в Кемере, но в местечке Бельдиби.
The_Empress
15.05.2009, 17:10
Он небольшой, но компактный очень. И народу там мало. В общем как Рива Дива.:-)))
KnoPolino4kka
15.05.2009, 17:11
У ТЕза, кстати очень хорошее описание, удобное и подробное.
А у этого теля, на что я внимание обращаю срауз. Территрия маленькая, и реставрация поледня 2006 год, значит будет сильно изношена мебель, да и номера будут весьма скромные для 5ки.
А ещё описание и отзывы вот здесь можно посмотреть http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2501/
Fantasia, перестаньте читать отзывы!:ded:
Выбор сделан, настраивайтесь на замечательный отдых!
The_Empress
15.05.2009, 17:22
Почему Вы считаете что если реставрация была сделана в 2006г, то все будет сильно изношено? Ищите отель новый, например Эла Кволити. BAIA LARA HOTEL 5 *, MARDAN PALACE 5 * и др.
Миссис Пипкин
15.05.2009, 17:34
реставрация поледня 2006 год, значит будет сильно изношена мебель, .
Да уж, совершенно не согласна.
Вот если бы 1996 год реставрации, то вот это бы значило, что мебель сильно изношена.
Энерджайзер
15.05.2009, 18:05
А зачем вам все это в самолет???
За 3 часа врятли резко темпа поднимится.
может, не совсем по теме, но мне вот вспомнилось, как летела я с 3,5 летним сыном в первый раз в Турцию. Он аллергик. Мне в голову не пришло взять в самолет антигистамины. Как только включили кондишн, он стал гонять по салону пыль. Боже, что было все 3 часа полета с моим ребенком! Глаза отекли. Из носа течет. Он плачет навзрыд! Я не сразу поняла сто произошло. Ни у стюардесс, ни у пассажиров не оказалось ни чего противоаллергенного. так и летели. Почти все время в туалете провели, промывая глаза холодной водой. Теперь всегда перед полетом даю ему кларитин профилактически и с собой беру. А до того злополучного полета я и не знала, чтоу него такая жуткая аллергия на пыль. только про пищевую знала.
Может кому моя история пригодится.
Блестящая
15.05.2009, 18:35
Девочки, а кто знает, что там сейчас с погодой? (Алания) Что-то прогноз на яндексе не радует...Стартуем во вторник.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=80740
вот тут подробно про провоз жидкостей в аэропортах Турции с 1 марта 2009
KnoPolino4kka
15.05.2009, 19:08
Да уж, совершенно не согласна.
Вот если бы 1996 год реставрации, то вот это бы значило, что мебель сильно изношена.
Ну 96 это полный ужас.
Обычно 5 чаше реставирируют себ\я, чем 3 года назад. ВЫ представьте сколько туристов сенилось за 3 сезона???
Для 5 звезд это давняя реставрация
KnoPolino4kka
15.05.2009, 19:09
Почему Вы считаете что если реставрация была сделана в 2006г, то все будет сильно изношено? Ищите отель новый, например Эла Кволити. BAIA LARA HOTEL 5 *, MARDAN PALACE 5 * и др.
Да,я не ищу, я нашла, и с моими возможностями меня ЛОнисера вполне устравает. НО для 5 звезд 3 года назад реставрация это давно. ИМХО.
3 сезона это оч много
The_Empress
15.05.2009, 19:15
5 многие работают круглый год. За 3 года отель в ужас-ужас не превратят. Косметику делают каждый год.
KnoPolino4kka
15.05.2009, 19:22
Так у Теза реставрация и есть косметика, я про нее и гооврю, что если косметику не делали 3 года, то это не ужас ужас, но не оч здорово.:))
Всем привет! Все,путевки забронированы,завтра буду выкупать. А у кого 26мая вылет?Присоединяйтесь:support:Я лечу с дочкой 5лет,первый раз без компании.:(
Тагиева Лена
15.05.2009, 19:38
Всем привет! Все,путевки забронированы,завтра буду выкупать. А у кого 26мая вылет?Присоединяйтесь:support:Я лечу с дочкой 5лет,первый раз без компании.:(
А вы в какой отель? Мы тоже 26 мая
Мы в Сантай.Обратно седьмого.А Вы?
The_Empress
15.05.2009, 20:03
Поздравляю! Хорошего отдыха!
The_Empress
15.05.2009, 20:08
Поделитесь впечатлениями.
Если есть вопросы-спрашивайте.
Кстати, берите номера для некурящих. Они на 4 эт, и те что угловые, имеют что то типа терраски, но у них общая площадь меньше. Зато эта терраска! И ВИД!
Ася и Даня
16.05.2009, 14:23
И мы 26 мая :) Нас уже много )))
Миссис Пипкин
16.05.2009, 14:59
А на каких сайтах можно стоимость путевок посмотреть. В Неве ограниченное колличество отелей, а у Версы почему-то последнее время не считает. Есть у кого-нибудь ссылочки, поделитесь плиз.
Ну вот,теперь в Турции свиной грипп:010:..страшновато.
Ну вот,теперь в Турции свиной грипп:010:..страшновато.
где где вы это прочитали?:001:
где где вы это прочитали?:001:
http://news.**********/yandsearch?cl4url=finam.fm%2Fnews%2F23570%2F&country=Russia
Но речь идет о Стамбуле:005:
да уж пр грипп и я прочитала сегодня...
бррр...
надо обязательно маски брать в аэропорт..так понимаю так основная зараза если что..
daffny82
16.05.2009, 16:41
Поделитесь пожалуйста мнениями. Вот выбрала отели на июль. Может кто был... Алания. Club Insula 5*, Aventura Park 5*, Saphir 4*. Не могу определиться.:support:
Светлая Краса
16.05.2009, 19:04
Девченки, извините, не в состоянии прочитать весь топ, может уже кто спрашивал и обсуждали, мы 20-го мая летим в Сиде в Гранд Престиж, с нами ребенок 2,5 года, летим впервые, поэтому у меня возник вопрос, а надо ли брать теплые вещи, вечером будет тепло?
Natusion
16.05.2009, 19:19
Поделитесь пожалуйста мнениями. Вот выбрала отели на июль. Может кто был... Алания. Club Insula 5*, Aventura Park 5*, Saphir 4*. Не могу определиться.:support:
Я сама отдыхала в Алании в другом отеле, но летела на самолете с ребятами, которые отдыхали в Club Insula 5*, они были очень довольны.
Natusion
16.05.2009, 19:20
Добавьте и нас в табличку, летим с 31 мая по 14 июня в Pirate`s Beach Club HV-1 (Кемер), 2 взрослых+1 ребенок+1 инфант.
Девченки, извините, не в состоянии прочитать весь топ, может уже кто спрашивал и обсуждали, мы 20-го мая летим в Сиде в Гранд Престиж, с нами ребенок 2,5 года, летим впервые, поэтому у меня возник вопрос, а надо ли брать теплые вещи, вечером будет тепло?
Мы вернулись 10-го, нам очень пригодились кофточки. К 20-му конечно потеплее будет, но лучше взять!
Alex'mama
16.05.2009, 21:04
Ну про Вас конкретно я не имела в виду, друзья могли бы глянуть, к сожалению в турфирмах очень редко могут адекватно ответить на вопросы, чаще они сами ничего не знают, увы... А смотреть лучше не на сайте отеля, а на www.tophoteis.ru (http://www.tophoteis.ru) или www.otzyv.ru (http://www.otzyv.ru) , даже если конкретный размер территори не указан, в отзывах это обычно всегда упоминается.
А вообще, удачного отдыха (тем более с таким малышом;))!!!
Alex'mama
16.05.2009, 21:07
А на каких сайтах можно стоимость путевок посмотреть. В Неве ограниченное колличество отелей, а у Версы почему-то последнее время не считает. Есть у кого-нибудь ссылочки, поделитесь плиз.
у Пегаса хороший поиск www.pegast.ru (http://www.pegast.ru)
Anutka Spb
16.05.2009, 21:25
Про грипп. Он же лечится обычными противогрипными лекарствами? Да ещё может и по жаре и не заболеешь?
daffny82
16.05.2009, 23:22
Я сама отдыхала в Алании в другом отеле, но летела на самолете с ребятами, которые отдыхали в Club Insula 5*, они были очень довольны.
Большое спасибо,я вот тоже только положительные отзывы читаю. :017:
Юля, если прочитаешь - жди - мы полетели к Вам! )))
VeronikaS
17.05.2009, 00:08
Всем добрый вечер. Ищу компанию на август.В недорогой отель, еще пока не выбрала какой, но поняла , что для одной мамы с дочкой 2,10 поездка обойдется дороговато.Если кто-нибудь хочет присоединится к нам, то будем очень рады, можно снять двухкомнатный номер, например.
Добавьте и нас в табличку, летим с 31 мая по 14 июня в Pirate`s Beach Club HV-1 (Кемер), 2 взрослых+1 ребенок+1 инфант.
ООО,а сколько инфанту? Мы собираемся в сентябре с 6-месячным..И нас внесите в табличку: мама+бабушка+доча 5 лет+1 инфант-Белек или Сиде.
Про Инсулу почитала отзывы-хотели на 3 недели ,неее-не хочу туда.Лучше на 2 недели ,но в хороший отлеь.
ООО,а сколько инфанту? Мы собираемся в сентябре с 6-месячным..И нас внесите в табличку: мама+бабушка+доча 5 лет+1 инфант-Белек или Сиде.
Про Инсулу почитала отзывы-хотели на 3 недели ,неее-не хочу туда.Лучше на 2 недели ,но в хороший отлеь.
Ну так вы определитесь куда,и я вас сразу же в табличку внесу.;)
Yuliya1082
17.05.2009, 22:27
инфант вообще бесплатно ;) Только 50 евро за открепной талон платите!
Yuliya1082
17.05.2009, 22:28
ОЙ :008::008::008: не правильно вопрос поняла :flower:
Кузькина мама
17.05.2009, 23:02
Может и странный вопрос - а мамы одни с детьми не боитесь в Турцию?
Спрашиваю, так как сама собираюсь с сыном 3 -х лет на отдых, с одной стороны Турция - супер, но как-то боязно без компании.....
А как остальные думают?
Энерджайзер
17.05.2009, 23:17
Спрашиваю, так как сама собираюсь с сыном 3 -х лет на отдых, с одной стороны Турция - супер, но как-то боязно без компании.....
А как остальные думают?а чего конкретно Вы боитесь? Я летала дважды одна с сыном. в его 3 и 4 года. Мне было не страшно
Атланта2008
17.05.2009, 23:35
А как остальные думают?
Боюсь . Это моя первая поездка в Турцию.
Но это единственная возможность нам отдохнуть, компании не нашлось, у мужа отпуска летом не будет. А ребенка вывезти хочется, да и самой, чего уж там говорить, косточки на солнышке погреть и обстановку сменить.
Трудности будут, и с трехлетним пацаном тот еще отдых, ни минуты покоя.
Больше всего боюсь за здоровье ребенок болезненный, грипп еще этот :001: Боюсь, что не улежу в воде:001:... Что подцепит заразу в бассейне :008: (собираюсь сразу его от купаний в бассейне оградить).
Боюсь, что не утащу вместе большой чемодан и ребенка в коляске (если всё же возьму ее) (но думаю, что возьму - на самом отдыхе полегче с коляской будет, днем он может там дремать, а я хоть поплаваю).
Боюсь, что буду тупить в аэропорту в Турции, с этими визами - пока буду стоять в очереди, куда пристроить чемодан и ребенка?
Боюсь, что поселят в отстойный номер, и я не смогу договориться о том, чтобы переселили.
Боюсь, что растолстею еще больше во время отпуска:004:
Что мне не хватит моих посредственных знаний английского и немецкого, чтобы объясниться.
Боюсь приставаний, потому что я еду без мужа.
Боюсь, что пропущу выезд из отеля обратно.
Скажите, я нормальная :)) ? Развейте мои страхи:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.