Просмотр полной версии : Турция 2009
А я брала с собой кофе растворимы финский...ну не могу я их кофе пить...и без кофе не могу тоже:))
+ мульён! Вот и в эом году повезём свою баночку. Да и чай мне их совсем не нравился, разве что только яблочный.
девушки, никто не отдыхал от "магазин хороших путевок"? подскажите, пожалуйста.заглянула-цены там неплохие по горящим.... может, кто еще знает какие-нибудь очень выгодные и надежные турфирмы по горящим?))) заранее спасибо!
В прошлом году сестра с мужем покупали в этой турфирме горящие путевки, (а летели от Пегаса). они остались довольны. Правда они не привередливые оба.
А мне чай не понравился в отеле, поэтому единственное что добавила бы в список вещей с собой для будущего : это пакетики любимого зеленого чая, их зеленый был не очень, пила какой-то травяной.
Добрый день! а можно вас попросить рассказать о Club Hotel Golf HV, как там,что там, что там для деток есть (нам 6 лет), как далеко море, а то на сайте почитала- вроде далековато, а так все вроде ок, может и поехали бы туда:008::flower:
KnoPolino4kka
20.08.2009, 17:36
+ мульён! Вот и в эом году повезём свою баночку. Да и чай мне их совсем не нравился, разве что только яблочный.
ВЫ про порошковый? Т.е тот ктр из автомата?
Если ла, то эт конечно химия. НО мне так Киви нра, я прям тащлась
У нас еще были пакетики чая, всякие разны, черный, липа, зеленый, шиповник и куча всяких. Отличного вкуса и кач-ва. Я их честно натыбрила домой. ММММ вкуснота, НО я ЧАЕ анка, кофе мне и автоматный вполне подходил
Да, я про порошковый чай из автомата. Мы и домой пару коробочек привезли, по вечерам пили и отпуск вспоминали;)
А кто подскажет: сколько стоит аренда машины в Турции?
аренда была 70 долларов в день
Здравствуйте всем! Едем в сентябре в Белек. Подскажите пожалуйста, кто знает, в отелях есть коляски напрокат? Младшей 1,10, совсем не хочется тащиться отсюда с коляской.. Если кто знает, напишите и примерный ценник) спасибо!
Накупила сегодня лекарств всяких в дорогу и поняла, что это отдельный маленький чемоданчик)
Отель не плохой, правда основной корпус внуцтри немного мрачный, как-то там темно всегда, мы лично жили в бунгало, мн етам даже больше понравилось и идти ближе к бассейнам и подниматься никуда не надо. Номер вполне приличный, убирали каждый день.
Еда тоже ничего, есть и что для ребенка выбрать, под конец надоедает конечно, но это везде так, фруктов много, правда сначала арбузы и дыни не очень спелые были, а потом вкусные.
Лежаки у басика надо заранее занимать, а вот на море всегда есть места. Есть горки, 2 детских бассейна.
Анимация для детей весь день, там мини клуб, где они рисуют, мультики смотрят, ходили в мини гольф играть, вечером дискотека, моя довольна. Есть площадка.
Для взрослых весь день проводятся игры разные, футбол, волейбол, боча, стрельба из лука, гимнастика, водное поло, конкурсы, вечером шоу. Анимация не плохая. Привет им от меня :))
в общем если есть какие-то вопросы спрашивайте в личку ;) могу фотки кинуть
Здравствуйте всем! Едем в сентябре в Белек. Подскажите пожалуйста, кто знает, в отелях есть коляски напрокат? Младшей 1,10, совсем не хочется тащиться отсюда с коляской.. Если кто знает, напишите и примерный ценник) спасибо!
Накупила сегодня лекарств всяких в дорогу и поняла, что это отдельный маленький чемоданчик)
У каждого отеля свой ассортимент услуг. Зайдите на сайт отеля и посмотрите там, или задайте вопрос вернувшимся туристам именно из этого отеля на одном из спец-сайтов с отзывами.
Мы была в Белек Бич, там коляски были, но их было мало и на всех желающих не хватало.
Я с собой взяла. Специально купила на один раз самую легкую и дешевую.
У нас еще были пакетики чая, всякие разны, черный, липа, зеленый, шиповник и куча всяких. Отличного вкуса и кач-ва. Я их честно натыбрила домой. ММММ вкуснота, НО я ЧАЕ анка, кофе мне и автоматный вполне подходил
О даааааа:065::065::065: И я с собой прихватила:065::065::065: Мне больше всего мятный нравился.
Да, я про порошковый чай из автомата. Мы и домой пару коробочек привезли, по вечерам пили и отпуск вспоминали;)
А кто подскажет: сколько стоит аренда машины в Турции?
У нас в отеле самая дешевая машина 60 евро в сутки стоила.
Миссис Пипкин
20.08.2009, 21:24
А я бы обязательно свою коляску взяла. Особенно если ребенок в ней спать собирается.
Наши друзья тоже на это расчитывали, в итоге там только трости были в отеле и они намучались ужасно. Да еще и ажиотаж на них был жуткий.
The_Empress
20.08.2009, 21:29
Товарищи.
БЕРИТЕ КОЛЯСКУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РЕБЕНОК МЕЛКИЙ!!! Я вас уверяю, коляска спасет и не раз!!!
KnoPolino4kka
20.08.2009, 22:06
В некоторых отелях етсь, но мало где. И об этом вописании написано. По цене не скажу
Это скорее к Ларисе
KnoPolino4kka
20.08.2009, 22:07
Товарищи.
БЕРИТЕ КОЛЯСКУ!!! ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА РЕБЕНОК МЕЛКИЙ!!! Я вас уверяю, коляска спасет и не раз!!!
ПОЛНОСТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖУ!!!!
Коляска оч выручает. ОЧЕНЬ!!!
Тем более купить можно за тыщу
The_Empress
20.08.2009, 22:18
Все сильно зависит от отеля. Если это клубник, то шансы что есть коляска напрокат достаточно велики. Но по опыту, это такое фууу старое в отвратном состоянии с шатающимися колясами и нераскладывающейся спинкой, то лучше взять свою.
Мамочки! Берегите себя! Берите коляски. И вам хорошо и деть доволен. Если каша, молоко, сосиски есть в любом отеле, даже в самой отвратной трешке, то с колясками даже в 5 легко может быть сложность. И не доверяйте в этом вопросе менеджеру турфирмы. Лучше порыщите в инете на топхотеле или отзыф.ру свежие отзывы. В крайнем случае можно задать вопрос на туркей.ру.
***NoAngel***
20.08.2009, 22:30
хорошего отдыха! у нас до сих пор дискотеки каждый вечере. мы там диск купили с песенками которые на диско ставили, так дочка все отплясывает :)) Потом расскажите как вам, интересно ;)
SaMaMixa
20.08.2009, 22:30
Я вам лучше ссылочку дам на Golfоманскую тему.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181890
Читайте с конца, там больше отзывов В целом все, кто ездили остались очень довольны . Если вы готовы ходить до пляжа 7-10минут, если вы согласны на достаточно простую обстановку в номере и небольшой по метражу номер, то цена отеля оптимальна. Территория не очень большая, но очень зеленая и уютная. Бассейны хорошие. Заход в море хороший.Еда мне понравилась, но похоже влияет то ли сезонность, то ли присутствие хозяина-турка в отеле. У нас в июле все было супер. В мае у народа были претензии. НО есть моменты , в которых сошлись все: удивительно добрая и приветливая атмосфера в отеле, персонал ОТЛИЧНЫЙ.
Для детей 2 горки по расписанию (размер оптимальный для шестилетки), мини-клуб, вечером мини-диско, аниматоры детские хорошие, минигольф(убитый, но для дитя в самый раз), настольный теннис , качели на цепях (спартанские, но зато в тени), теннисный корт для непривередливых (покрытие похоже на бетон)
Ну вот все же не удержалась, понесло меня...
сама не летала, но моя подруга очень рекомендовала 7 лет только от них летают и очень довольны:014:
Натутуся
20.08.2009, 23:15
спасибо большое!)
Подскажите пожалуйста , какое лекарство, надо взять в поездку для ребёна 1,4 мес???
KnoPolino4kka
21.08.2009, 02:10
Подскажите пожалуйста , какое лекарство, надо взять в поездку для ребёна 1,4 мес???
Вам только одно надо нзвать?
Вообще есть список, т.е определенная аптечка. Стуките в личку скину нашу
всем доброго вечера)
вот заподумывали съездить в сентябре в Белек в какую-нить симпатичную 5ку... на этот предмет попытаюсь влиться в топик))) вдруг кто-нить едет и поделится накопленной мудростью.. куда? в какой фирме покупать? ну и ты пы...
едем мы с мужем и наследником 1,10 от роду.
буду читать, канешна, с начала, но тут многоооо...
The_Empress
21.08.2009, 07:34
Во-первых бюджет какой? И что на эту сумму предлагают в турфирме?
Какие у вас требования к отелю?
Спасибо огромное!заманчиво.................. :))
Девочки, а кто нибудь отдыхал в Аланьи в MARITIM CLUB ALANTUR» 4*? очень нужен отзыв! Спасибо
мы и в 3,2 берем с собой коляску... тк моя вечером может спать в ней =))) это большой плюс... мы в июне были в Греции...долго с мужем спорили брать не брать...я взяла...и не пожалела... моя дочка через один день спала в ней =)))) а мы спокойно вместе с ней гуляли=)))) так что сейчас я 100% возьму с собой...=))
а в прокат неизвестно что дадут...и будет ли там спинка опускаться....а для меня главное чтобы в ней спать было можно=)))
Мурыська
21.08.2009, 12:35
Девы помогите пожалуйста:091::091::091:
Хотим в сентябре в Кемер поехать. Подскажите как вот эти 4-ки(может кто ездил):
1. CLUB HOTEL BELDIANA 4*
2. LA PERLA 4*
или может кто-нибудь посоветует что-нибудь другое в Кемере. Надо чтобы было весело:007::014:, так как на месте нам не сидится.
Заранее благодарю. :flower:
steffania
21.08.2009, 12:58
всем доброго вечера)
вот заподумывали съездить в сентябре в Белек в какую-нить симпатичную 5ку... на этот предмет попытаюсь влиться в топик))) вдруг кто-нить едет и поделится накопленной мудростью.. куда? в какой фирме покупать? ну и ты пы...
едем мы с мужем и наследником 1,10 от роду.
буду читать, канешна, с начала, но тут многоооо...
Мы едем с 27 августа на 2 недели в alva donna exclusive hotel spa 5. C наследником точно такого же возраста.:)) На ЛВ отзывов пока нет. На других сайтах вполне греют душу. Если вы позже собираетесь, поделимся, как приедем.:)
Во-первых бюджет какой? И что на эту сумму предлагают в турфирме?
Какие у вас требования к отелю?
нууу.. не знаю даж...)) конкретно прям сумму не могу назвать, но хотелось бы отель поприличней, а цену поменьше, такое вот неожиданное желание)) те отели. которые хвалят около 80ти стоят на одного, я смотрела.. чета 80 дорого за Турцию мне каа, или я отстала? думаю в сентябре подешевле будет и горящую еще попытаемся взять...
в турфирму не обращалась еще, смотрела на сайте невы и ривьеры просто цены. давно никуда не ездили (пока ре маленький был стремно было)) и сейчас даж не знаю какие фирмы модные считаются))
а требования просто отдых-отдых-отдых... чтоб кормили, убирали, не шумели и не дергали мое измученное тело... как-то так)) никакой анимации и достопримечательностей не хочу. ну вот для мелкого хоть какая-нить площадка б не помешала конечно
Мы едем с 27 августа на 2 недели в alva donna exclusive hotel spa 5. C наследником точно такого же возраста.:)) На ЛВ отзывов пока нет. На других сайтах вполне греют душу. Если вы позже собираетесь, поделимся, как приедем.:)
во, я тож видела, что этот хвалят отель! а у вас сколько по цене получилось? (если не военная тайна, конечно))
посматриваю на него... но вы ж получается только 10го вернетесь. а мы примерно 10го и собираемся ( не раньше 6го точно. у мужа паспорт не готов)... но Вы напишите потом обязательно. пока мы раскачаемся непонятно ....
steffania
21.08.2009, 15:27
Там вроде wi fi есть. Постараюсь оттуда впечатления написать. А вообще, я уже не то, что дни, часы до вылета считаю. Так хочууууууу!!! ураааааа!!!
По цене получилось 117000. У Давинчи был самый дешевый вариант. (Считали в 5 турфирмах). Но, вы же позже. Если не ошибаюсь, дешевле должно быть.
The_Empress
21.08.2009, 15:28
Если отель поприличней, цену пониже, то ищите СПО. Ривьера, по слухам, в этом году сильно косячит. Модные турфирмы... Не знаю. Мы ездим с Экросом. Довольны.
Там вроде wi fi есть. Постараюсь оттуда впечатления написать. А вообще, я уже не то, что дни, часы до вылета считаю. Так хочууууууу!!! ураааааа!!!
По цене получилось 117000. У Давинчи был самый дешевый вариант. (Считали в 5 турфирмах). Но, вы же позже. Если не ошибаюсь, дешевле должно быть.
дорого как :001:
девочки, реально в середине сентября на две недели хотя бы в 4ку на 2взр+реб до 2 лет уложиться в 50 тыс?
Если отель поприличней, цену пониже, то ищите СПО. Ривьера, по слухам, в этом году сильно косячит. Модные турфирмы... Не знаю. Мы ездим с Экросом. Довольны.
что такое СПО?
The_Empress
21.08.2009, 16:14
Спецпредложение.
OneBigHeart
21.08.2009, 16:15
девочки, реально в середине сентября на две недели хотя бы в 4ку на 2взр+реб до 2 лет уложиться в 50 тыс?
Мне кажется, что да. Смотрите все супер предложения, горящие... Присмотрите себе несколько отелей и ждите, в который из них по ценам вы "влазите" непосредственно перед вылетом, даже если сейчас стоимость туда выше вашего бюджета. За день-два до вылета обязательно уместитесь! Не в один, так в другой)))
Мне кажется, что да. Смотрите все супер предложения, горящие... Присмотрите себе несколько отелей и ждите, в который из них по ценам вы "влазите" непосредственно перед вылетом, даже если сейчас стоимость туда выше вашего бюджета. За день-два до вылета обязательно уместитесь! Не в один, так в другой)))
steffania
21.08.2009, 16:37
А Вы проконсультируйтесь в Давинчи. Прикрепленный топик сверху. Обозначьте бюджет и даты. Они в тот же день предложат несколько вариантов на заданную сумму. Вас это абсолютно не обязывает покупатьтур у них, но прикинуть по деньгам вполне можно.
подскажите, пожалуйста, сколько надо брать денег с собой по минимуму:008:
если отель все включено и на экскурсии ехать не собираешся?:091::091:
А я думаю, что мало реально в 4* даже по горящей:(.
Либо дороже выйдет, либо по времени пребывания придется урезать срок.
Кстати, обратите внимание на Карию, сейчас она горит 14 дн 56 тыс(у Ривьеры), может в сентябре подешевле будет.
Отель клубная четверка с двумя минусами: жилые корпуса на горе, приходится по лестницам подниматься, а второй минус - на пляж возит маршрутка раз в час(бесплатная отельная). Зато плюсы перевешивают. Сама дважды там была.
Эсли интересно информация естьтут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=145047&highlight=%CA%E0%F0%E8%FF)
и тут (http://vkontakte.ru/club3618999)
Ухти-Тухти
21.08.2009, 19:13
Информация отсюда http://news.********/incident/2841028/
"В Анталье сегодня утром попали в ДТП российские туристы, прилетевшие из Санкт-Петербурга. Их развозили в микроавтобусе по отелям после прибытия в Турцию, но в районе города Серик, неподалеку от Белека, автомобиль столкнулся с рейсовым автобусом."
ага, если получится черкните плиз хоть пару слов как там в отеле... про часы до вылета ух как Вас понимаю))
очччччень хочу на море... и очччень боюсь по поводу ребенки, как все устроить для него, ничего не забыть и т.п.
117 кста это еще куда ни шло...
Мы ездим с Экросом. Довольны.
пасиб, посмотрю... это вот эта фирма? http://www.ecros-travel.spb.ru/
АААА,девочки что делать до вылета на море 3 дня- у ребенка младшего сегодня температура поднялась -38,6.Сдавать билеты или что?Кто в такой ситуации был, подскажите.Дете говорит, что не болит ничего, чихает только.Врача не вызывала, только вернулись с дачи, ребенок горяченный весь- померили температуру и вот тебе на.
The_Empress
21.08.2009, 22:16
Да. Не один год.
MAслёнок
22.08.2009, 00:03
Девочки, вопрос:У нас выезд из отеля будет вечером (вылет ночной), а расчетный час в 12.....Чего делать-то?? Сидеть на ресепшене с чумаданам??? Или в отелях на этот случай есть какие-нибудь спец комнаты??? (где переодеться можно перед выездом)???
Девочки, вопрос:У нас выезд из отеля будет вечером (вылет ночной), а расчетный час в 12.....Чего делать-то?? Сидеть на ресепшене с чумаданам??? Или в отелях на этот случай есть какие-нибудь спец комнаты??? (где переодеться можно перед выездом)???
Нет никаких спец.комнат, можете продлить пребывание, заплатив за номер. Либо сидеть у ресепшен на чемоданах.
Мы обычно продлеваем, т.к. ребенок маленький, дневной сон нормально проходит, да и вообще полноценный отдых до последнего часа.
А сколько примерно по цене выходит продление номера???
Жена пожарного
22.08.2009, 00:47
Нет никаких спец.комнат, можете продлить пребывание, заплатив за номер. Либо сидеть у ресепшен на чемоданах.
Мы обычно продлеваем, т.к. ребенок маленький, дневной сон нормально проходит, да и вообще полноценный отдых до последнего часа.
И у нас так же....вылет вечером, а выселение в 12....правда у нас 15 дней-с 11-по 25....25 как раз вылет-может 25-ое попадает в 15 дней?аааа....точно-наверное попадает!
Девы-я хвастаться:сегодня внесли аванс-летим в Кемер-отель Asdem beach 5* 11-го сентября 14 ночей!!!:080::080::080:
Никто ещё в Анталию не летит 11-го в 16.00??Из Пулково
Жена пожарного
22.08.2009, 00:48
А сколько примерно по цене выходит продление номера???
Баксов 10 в час+обЭды по 5 баксов на чела-но это примерно
От отеля зависит и от номера тоже. Мы в достаточно бюджетной 5* свой номер за 30 долларов продлевали. Но это дешево они с нас взяли, мы в семейном номере жили. Наверное не за сутки просто, а по часам, фиг их знает.
В этом году у нас обратный вылет в девять с чем-то вечера, снова нужно будет продлевать.
И ведь могут отказать еще, если отель заполнен полностью и номер уже забронирован.
Но мы в конце сезона едем, надеюсь не придется ребенку на чемодане спать
Натутуся
22.08.2009, 00:53
подскажите отдыхал ли кто в Sun Star Beach 4*, Аланья??? ОЧЕНЬ СРОЧНО надо!!!!!!)) заранее спасибо!
MAслёнок
22.08.2009, 01:05
Баксов 10 в час+обЭды по 5 баксов на чела-но это примерно
А что, после сдачи номера, сразу исключают из "отдыхающих"??:009:
От отеля зависит и от номера тоже. Мы в достаточно бюджетной 5* свой номер за 30 долларов продлевали. Но это дешево они с нас взяли, мы в семейном номере жили. Наверное не за сутки просто, а по часам, фиг их знает.
В этом году у нас обратный вылет в девять с чем-то вечера, снова нужно будет продлевать.
И ведь могут отказать еще, если отель заполнен полностью и номер уже забронирован.
Но мы в конце сезона едем, надеюсь не придется ребенку на чемодане спать
Ну, значит, бум договариваться! Нам в Пегасе раннее заселение озвучили: 475 баксов:010: (мы в 7 утра прилетаем)........решили мы на есте разобраться.........
А что, после сдачи номера, сразу исключают из "отдыхающих"??:009:
Ну, значит, бум договариваться! Нам в Пегасе раннее заселение озвучили: 475 баксов:010: (мы в 7 утра прилетаем)........решили мы на есте разобраться.........
хе-хе, кажется мне, что одними линиями летим)
мы тоже от Пегаса, туда вылет оренбургскими линиями в 2 ночи, обратно турецкими в 21 с чем-то.
MAслёнок
22.08.2009, 01:18
хе-хе, кажется мне, что одними линиями летим)
мы тоже от Пегаса, туда вылет оренбургскими линиями в 2 ночи, обратно турецкими в 21 с чем-то.
У нас наоборот........туда Турцкими, а обратно - Оренбургскими:001::001::001: (боюсь их очень......)
А вы огда?? Мы в след ночь:065::073::001::010:
Спасибо всем за ответы. ))
У нас наоборот........туда Турцкими, а обратно - Оренбургскими:001::001::001: (боюсь их очень......)
А вы огда?? Мы в след ночь:065::073::001::010:
Мы через месяц, 21 сентября. Я тоже Оренбургских линий боюсь, у меня приятельница в июне летала, очень недовольна была и самолет говорит, страшный сам внешне((
Королева Флирта
22.08.2009, 01:43
АААА,девочки что делать до вылета на море 3 дня- у ребенка младшего сегодня температура поднялась -38,6.Сдавать билеты или что?Кто в такой ситуации был, подскажите.Дете говорит, что не болит ничего, чихает только.Врача не вызывала, только вернулись с дачи, ребенок горяченный весь- померили температуру и вот тебе на.
Попробуйте сбить температуру, возможно Вам это удасться за пару дней, а на море полетите-там обычно все болячки мигом сходят на "нет".
MAслёнок
22.08.2009, 01:45
Мы через месяц, 21 сентября. Я тоже Оренбургских линий боюсь, у меня приятельница в июне летала, очень недовольна была и самолет говорит, страшный сам внешне((
Ну мы вернмся 6 сентября и расскажем.........как ОНО:001::065::073:
Ну заплатите долларво 30 и все ОК:support: будет:))
Ну мы вернмся 6 сентября и расскажем.........как ОНО:001::065::073:
Легкого вам перелета на отдых и домой!)
И рассказ буду ждать!
dulcemaria
22.08.2009, 15:06
:))вернулась из Турции.как же там классно:support:обратно очень охота-)):))
Рассказываю кому может будет интересно про татарстанскии авиалинии,которыми летели обратно:073: в Питер.
Не обошлось без задержки.Вылет д.б.быть в 5:15,а улетели только в 6 утра.Из-за того что при проверки самолета как нам сказали,отвалилось колесо:010:
Но как не странно все же мы полетели этим самолетом.может чего сделали,а может так..как камикадзе полетели:065::065: на удачу:073:
Вообще само обслуживание и внутри самолета хорошее.Кормят тоже прекрасно.на выбор мяса с макаронами или курица с рисом что ли была.:) и к чаю.крекере и кексик:)
MAслёнок
22.08.2009, 15:07
Легкого вам перелета на отдых и домой!)
И рассказ буду ждать!
Спасибо!
Inna & Lerochka
22.08.2009, 17:43
Через час и мы улетаем в Кемер.
Покупали тур спонтанно,в четверг.По цене и наличию выбора не было.Летим в отель Sumela Garden 3*+
Страшновато:))Такие разные отзывы.
И такя же ерунда с вылетом в 00.30.Волнуюсь очень.
девушки. пробежалась немного по отзывам, вижу, что многие на перелет жалуются... какие-то ориенбургсике авиалинии, турецкие и прочее. (что за ориенбургские авиалинии ваще??? откуда такие? еще татарские видела... а трансаэро не летает ужо чтоли? (хотя трансаэро еще та бяка была).
прилет в 8 утра. а заселение в 14,00 и т.п... (это у всех теперь так или можно как-то выбирать?)
так не терплю эти перелеты, а с ребенком вообще боюсь первый раз лететь... успокойте плиз, что не все так страшно....
MAслёнок
22.08.2009, 18:40
Нам сегодня отдали билеты - электронные:) Кто-нибудь имел опыт регистрации на рейс через и-нет??
KnoPolino4kka
22.08.2009, 18:45
девушки. пробежалась немного по отзывам, вижу, что многие на перелет жалуются... какие-то ориенбургсике авиалинии, турецкие и прочее. (что за ориенбургские авиалинии ваще??? откуда такие? еще татарские видела... а трансаэро не летает ужо чтоли? (хотя трансаэро еще та бяка была).
прилет в 8 утра. а заселение в 14,00 и т.п... (это у всех теперь так или можно как-то выбирать?)
так не терплю эти перелеты, а с ребенком вообще боюсь первый раз лететь... успокойте плиз, что не все так страшно....
Все совсем не страшно, и я лично не понимаю такой паники, мы сами ее себе создаем. Все в итоге долетели прилетели и хорошо отдохнули. Время вылета, увы мы не выбираем.
Все будет отлично. Девочки, ен накручивайте себя и других. Все у всех буде отлично.
Мы летали с 9 мес дочей, и я не переживала свосем.:flower::flower::flower::flower::flower:
А вечерних или дневных вылетов разве нет?Тогда прилетаете и сразу заселяют( если об этом речь).
.
Мы летали с 9 мес дочей, и я не переживала свосем.:flower::flower::flower::flower::flower:
пасиба, канешна)))
завсегда восхищалась решительными и бесстрашными женщинами (без сарказма пишу, по правде)))
но увы... я не она)))
то есть, Вы таки на ориенбургских летали? и прямо нормальный самолет... (что-то некстати вспомнила как моя мама летала ...на Сибири что ли... и вместе с креслом отвалилась (причем предварительно ей весьма настойчиво велели пристегнуться:) - для пущей безопасности))) а сестре на том же рейсе подали жаркое с тараканом... ээх, зря вспомнила......
А вечерних или дневных вылетов разве нет?Тогда прилетаете и сразу заселяют( если об этом речь)
так я думаю, что должны быть... но народ вот летает же ночными.. наверное не очень выбирать дают..
*_*ViTaMiÑkA*_*
22.08.2009, 19:05
А я наоборот за ночные вылеты и ранне-утренние - приезжаешь в отель рано и весь день впереди
KnoPolino4kka
22.08.2009, 19:06
пасиба, канешна)))
завсегда восхищалась решительными и бесстрашными женщинами (без сарказма пишу, по правде)))
но увы... я не она)))
то есть, Вы таки на ориенбургских летали? и прямо нормальный самолет... (что-то некстати вспомнила как моя мама летала ...на Сибири что ли... и вместе с креслом отвалилась (причем предварительно ей весьма настойчиво велели пристегнуться:) - для пущей безопасности))) а сестре на том же рейсе подали жаркое с тараканом... ээх, зря вспомнила......
так я думаю, что должны быть... но народ вот летает же ночными.. наверное не очень выбирать дают..
Нет, конкретно я не летела на Ориенбур. НО многие летали и все долетели и все витоге ХОРОШ. Так что нос вверх и хвост пистолетом!!!!!
Самолет это всето путь к отдыху, а там морееееее, солнцееееее.:flower:
ЗЫ. У меня много страхов.
НО по поводу отдыха, я всегда думаю так. Если так страшно то можно не летье, зачем татить нервы переживать, а вдруг что.
Потом думаю, эээ нет дорогая, стоп Мы оплетим. Следовательно либопереживать и не лететь либо не переживать и лететь , путем долгих споров с собой выбираю второе.
Чему быть того не миновать, а миновать можно только отказавшись от отдыха, что не примелемо
KnoPolino4kka
22.08.2009, 19:07
А я наоборот за ночные вылеты и ранне-утренние - приезжаешь в отель рано и весь день впереди
Вот и ятакже, всегда прошу в турфирме на самый ранний нас сажать. Доча У МЕНЯ, ЛИЧН У МЕНЯ, спит отлично в самолете и на руках в автобусе, так что для нас это не проблема. Она всегда выспавшеяся, а вот мы:))
Потом думаю, эээ нет дорогая, стоп Мы оплетим. Следовательно либопереживать и не лететь либо не переживать и лететь , путем долгих споров с собой выбираю второе.
Чему быть того не миновать, а миновать можно только отказавшись от отдыха, что не примелемо
пасиба :flower: постараюсь не бояться)) и так уже до двух ребенкиных лет почти пробоялась, никуда не ездили (кошмар-кошмар-кошмар!)
но вот у Вас спит дочь, а мой как заголосит - так нас прямо из самолета ссадят на середине... а если заболеет ТТТ, а если.... все.. все будет хорошо.. все будет хо..
KnoPolino4kka
22.08.2009, 19:51
пасиба :flower: постараюсь не бояться)) и так уже до двух ребенкиных лет почти пробоялась, никуда не ездили (кошмар-кошмар-кошмар!)
но вот у Вас спит дочь, а мой как заголосит - так нас прямо из самолета ссадят на середине... а если заболеет ТТТ, а если.... все.. все будет хорошо.. все будет хо..
ТАК и будет И ТОЛЬКО ТАК!!!!
ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет. Мы летим с мужем и детьми 4 года и 1,8 в Сиде в LIRA RESORT HOTEL 18.09. ВЫЛЕТ В 3.00 НОЧИ. предлагали еще дневной вылет. Но там получается надо 2 дня терять. А так утром в отеле и вылет из отеля вечером. Стремно ночью лететь. Как там дети будут себя вести- чувствовать??? Но надеюсь все окей.
MAслёнок
22.08.2009, 23:11
Девочки, у нас с мужем загранпаспорта старого образца, дети вписаны, а фото их не вклены.......Это криминал???
Просто нам памятку "Пегас" выдал, а там написано, что д.б. вклеяно фото ребенка старше пяти лет..... А в тур фирме раньше мне говорили, что если паспарт старого образца, то фото не обязательно.......
Вот теперь переживаюююю......сегодня ж летим.........
Смотрите как температура, сдать наверно не получиться, летите как есть там все быстрее пройдет
мы и в 3,2 берем с собой коляску... ...
Нам 2,8, специально купили коляску. Думаю, не прогадали.
На днях интересовалась у нотариуса, нужно ли разрешение на вылет от папы, ответ "Обязательно!":073: Я не сделала. :065:
Не обошлось без задержки.Вылет д.б.быть в 5:15,а улетели только в 6 утра.Из-за того что при проверки самолета как нам сказали,отвалилось колесо:010:
Но как не странно все же мы полетели этим самолетом.может чего сделали,а может так..как камикадзе полетели:065::065: на удачу:073:
:010::010::010:
У меня страшная аэрофобия. Но тоже каждый раз перевешивает желание всёж -таки оказаться на море. На наши юга я больше не хочу. Так что...куча успокоительных таблеток и 4 часа ужаса.
Боюсь этих старых боингов:001::001::001:
cladkaedka
23.08.2009, 01:12
Девы посоветуйте хорошие отели 3 звезды и 4 звезды хотим поехать вдвоем с дитем
:010::010::010:
У меня страшная аэрофобия. Но тоже каждый раз перевешивает желание всёж -таки оказаться на море. На наши юга я больше не хочу. Так что...куча успокоительных таблеток и 4 часа ужаса.
Боюсь этих старых боингов:001::001::001:
Небойтесь, 50 гр. коньячку и полет отличный:))
Жена пожарного
23.08.2009, 01:29
Девочки, у нас с мужем загранпаспорта старого образца, дети вписаны, а фото их не вклены.......Это криминал???
Просто нам памятку "Пегас" выдал, а там написано, что д.б. вклеяно фото ребенка старше пяти лет..... А в тур фирме раньше мне говорили, что если паспарт старого образца, то фото не обязательно.......
Вот теперь переживаюююю......сегодня ж летим.........
теперь надо всех вклеивать:ded:
кто сказал мы только вернулись без фото проблем не было
Luminiza
23.08.2009, 01:36
здравствуйте, вот и мы летим в BORAN MARE 26-го августа.... и ребенок засопливел((((((((((( сижу как на иголках............сама недавно летела в самолете с насморком.....жуткие ощущения...... жалко ребенка.......
Небойтесь, 50 гр. коньячку и полет отличный:))
Что-то я боюсь, что с моей фобией 50 гр не помогут...а больше пить. вроде как с ребёнком же лечу:008:
А что касается насморка, то в другом топе прочитала, что самое главное перед взлетом и перед посадкой закапать називин (или другие сосудосуживающие капельки). Вроде как помогает избавиться от неприятных ощущений.
Жена пожарного
23.08.2009, 01:54
кто сказал мы только вернулись без фото проблем не было
Если продаёте на паспорт-то вписание детей только с вклеиванием независимо от возраста
MAслёнок
23.08.2009, 01:59
здравствуйте, вот и мы летим в BORAN MARE 26-го августа.... и ребенок засопливел((((((((((( сижу как на иголках............сама недавно летела в самолете с насморком.....жуткие ощущения...... жалко ребенка.......
Капните називин перед взлетом и посадкой и все будет хорошо!! А на море все сопли быстро пройдут!!!
Что-то я боюсь, что с моей фобией 50 гр не помогут...а больше пить. вроде как с ребёнком же лечу:008:
А что касается насморка, то в другом топе прочитала, что самое главное перед взлетом и перед посадкой закапать називин (или другие сосудосуживающие капельки). Вроде как помогает избавиться от неприятных ощущений.
это вам кажется что мало с ребенком самое то, и не боишься и за детем можно усмотреть... болеше не нужно... смотреть уже не хоцца хоцца отдыха:))
The_Empress
23.08.2009, 08:24
Да??? А где это написано?
С чего вы это взяли?? нет такого закона!!
Девочки, а как удобнее звонить с Труции? попкуть карточку и с автоматов звонить? или симку там купить?
Если продаёте на паспорт-то вписание детей только с вклеиванием независимо от возраста
здесь речь шла о старом паспорте см. выше девушка написала что они летят со старыми паспортами без фото ребенка еще раз хочу сказать сомневающимся мы только вернулись никто и слова не сказал...хотя начитавшись ЛВ тоже мандражировала:010:срочно бежать менять паспорт не надо
а по-поводу нового паспорта и вклейки все скажут при подаче...старый паспорта действительны до окончания их срока годности
Девочки, а как удобнее звонить с Труции? попкуть карточку и с автоматов звонить? или симку там купить?
с автомата карта 5 дол. можно нормально поговорить и не раз если на домашний то еще дешевле получается
Жена пожарного
23.08.2009, 12:27
А я всё о своём:)
Да-насчёт уже вписанного дитя не знаю- а вот сейчас подавали на паспорта и одновременное вписание-большими буквами объявление-с такого-го то времени при подаче на старый паспорт вклеивать фото всех детей необходимо, независимо от возраста.
The_Empress
23.08.2009, 12:29
При этом старый паспорт, с невклеенным фото ребенка если ребенку нет 6 (???) лет является действительным.
Это разговор из серии "При поездке на Украину доверенность от 2 родителя обязательна"
МяТнАя-Я
23.08.2009, 13:01
Девочки посоветуйте,пожалуйста,в какое место стоит поехать и отель с ребёнком 1,5лет всё включено 4 или 5 звёзд,бюджет не более 100 тыс руб
Ксюша!!!
23.08.2009, 13:04
один взрослый и один ребенок??? Миллион вариантов
Ксюша!!!
23.08.2009, 13:06
http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=463
супер отель))) Вам 80 на 10 ночей из питера. Ультра
МяТнАя-Я
23.08.2009, 13:12
один взрослый и один ребенок??? Миллион вариантов
двое взрослых и один ребёнок, на 10 или 14дней
Жена пожарного
23.08.2009, 13:19
Девочки посоветуйте,пожалуйста,в какое место стоит поехать и отель с ребёнком 1,5лет всё включено 4 или 5 звёзд,бюджет не более 100 тыс руб
Поехали с нами в Асдем БИЧ!!!!!11 сентября вылет в 16.00 -питание Всё включено 5*-кемер на 15 дней ровно 100 000!!!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Эх, как же в Турцию-то хочется...
Сестра мужа улетела сегодня в Ичмелер, 19000 руб. за 2 недели, все включено. Отель Class 3*.
А мы с ребенком не решились всё-таки туда..
Девочки, может подскажете, что бы вы выбрали из следующих отелей: Club Hotel Golf, Montana Beach, Fame Residence Park, Astoria Hotel? Или посоветуйте, пожалуйста, что-то бюджетное, но приличное, всё включено, желательно вход в море - некрупная галька, иначе ребенку тяжеловато будет..
Всю голову уже себе сломала..
The_Empress
23.08.2009, 13:34
Из перечисленных слышала про Фейм. В Ларах Фейм неплохой. Это цепочка. Неплохая.
KnoPolino4kka
23.08.2009, 13:37
Карточку дл автомата, автоматы везде, и на ресепшен есть обычно. 50 единиц 5 баксов, оч выгодно. Можно нормально погорить и не раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.