Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Горе от ума
27.05.2010, 14:36
АФРа, извините:)))
за исковерканный ник:)
МАМУЛЕНОЧЕК
27.05.2010, 14:51
а куда укол делали? подкожно или внутримышечно? может индивидуальная реакция на прививку...
в холку, подкожно. Может и так, загадка:009:
МАМУЛЕНОЧЕК
27.05.2010, 14:52
а ей внутримышечно кололи? и сколько котейке сейчас? я так понимаю год уже есть? от бешенства же вроде раньше не колят:009:или вы первую поздно делали? ....
пытаюсь понять почему у вас повторная вакцинация и прививкой от бешенства совпала...
нам сейчас 5 месяцев:flower:
АФРа, извините:)))
за исковерканный ник:)
прощаю, что поделать.. не вы первая, и уверена - не последняя:))
нам сейчас 5 месяцев:flower:
поняла:) то есть вы кололи в холку, а не в мышцу...видимо всетаки индивидуальная непереносимость...наблюдайте и пишите о состоянии коши @@@@@@@@@@@@@@@@
девули, скажите что делать?:(
у моей маленькой вчера глазки потекли.. при чем один течет реально- слезится сильно и выделения....хз...на гнойные похожи - зеленые такие.. второй лишь бяку эту выделяет...
начала со вчерашнего дня фурацилином промывать 2 раза в день... на утро лучше вроде было сегодня...а сейчас проснулась опять - 25... ещё и чихает периодически:( ну и какая-то удрученная.. но тут точно не могу сказать - может она по характеру такая - может не привыкла ещё.... на руки идет когда зову, с сетренкой носятся как умолишённые....:)ласковая.. но иногда ощущение что не хорошо прям ей... ещё и вчера она ни с того ни с сего возле дивана мне нагадила:010:хотя за всё время пребывания у нас они ни разу мимо горшка не ходили..это пока единичный случай:(
видимо стресс от переезда все таки сказался + малые у меня пока не привитые.... понимаю что нужно к врачу везти, но так мне не хотелось не привитых их туда тащить, во избежания ещё что-нибудь отловить....что делать? забить навсе и везти чем скорее тем лучше. или попробовать может левомицитиновые капли, фоспренил,анандин......:(
девули, скажите что делать?:(
у моей маленькой вчера глазки потекли.. при чем один течет реально- слезится сильно и выделения....хз...на гнойные похожи - зеленые такие.. второй лишь бяку эту выделяет...
начала со вчерашнего дня фурацилином промывать 2 раза в день... на утро лучше вроде было сегодня...а сейчас проснулась опять - 25... ещё и чихает периодически:( ну и какая-то удрученная.. но тут точно не могу сказать - может она по характеру такая - может не привыкла ещё.... на руки идет когда зову, с сетренкой носятся как умолишённые....:)ласковая.. но иногда ощущение что не хорошо прям ей... ещё и вчера она ни с того ни с сего возле дивана мне нагадила:010:хотя за всё время пребывания у нас они ни разу мимо горшка не ходили..это пока единичный случай:(
видимо стресс от переезда все таки сказался + малые у меня пока не привитые.... понимаю что нужно к врачу везти, но так мне не хотелось не привитых их туда тащить, во избежания ещё что-нибудь отловить....что делать? забить навсе и везти чем скорее тем лучше. или попробовать может левомицитиновые капли, фоспренил,анандин......:(
к вету! а лучше вета на дом!
к вету! а лучше вета на дом!
есть толковый на примете кто б домой выехал?
никогда не сталкивалась реально ни с чем подобным и толковых спецов в этой области просто не знаю:(
есть толковый на примете кто б домой выехал?
никогда не сталкивалась реально ни с чем подобным и толковых спецов в этой области просто не знаю:(
к Олесе обратитесь,у нее хороший ветеринар
AleAndre
27.05.2010, 16:38
Девушки, подскажите, в Финляндии продается Эукабуна для кошек? может видел кто-нить.. что-то по поиску ничего не найти.. и на сайтах их магазинов тоже не вижу.
Dolara09
27.05.2010, 16:42
Вот наш Сильвестр:)
к Олесе обратитесь,у нее хороший ветеринар
списалась с заводчицей своей - сказала что у неё таже картина была при смене наполнителя, и тоже не у всех (моя вторая нормально себя ощущает)получила ряд указаний для дальнейшего действия...так что вет. пока отменяется... большое спасибо:flower:
списалась с заводчицей своей - сказала что у неё таже картина была при смене наполнителя, и тоже не у всех (моя вторая нормально себя ощущает)получила ряд указаний для дальнейшего действия...так что вет. пока отменяется... большое спасибо:flower:
если честно сомневаюсь, что из-за наполнителя:005:
если честно сомневаюсь, что из-за наполнителя:005:
возможно... но прослеживается аналогия... стали течь глаза перестала ходить на горшок:005: за диван присаживается - возле горшка, но не в него:005:
.....
ходила за ней, ходила... после 10-й попытки присесть за диван снова была засунута в горшок... и тут она сдалась....
так что всё больше склоняюсь к аллергии :005:нужно менять наполнитель...
МАМУЛЕНОЧЕК
27.05.2010, 17:54
поняла:) то есть вы кололи в холку, а не в мышцу...видимо всетаки индивидуальная непереносимость...наблюдайте и пишите о состоянии коши @@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки:flower: вышла моя краса, так вроде бы ничего, но на руки беру-плачет, видимо все таки больно. Решила попробовать фур-рррр, а то что лежит без дела целые сутки. Дала немного почесать( меньше минуты), то по спинке ближе к попе, а попробовала выше так она начала мявкать так злостно, решила не трогать. Попила немного, поела чуть-чуть, сходила в туалет и опять ушла спать. Так что , все налаживается, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Вот наш Сильвестр:)
хорошенький:love:
Горе от ума
28.05.2010, 10:19
Котоводцы, подскажите, пожалуйста, два момента:
1. вот убираю я пописы-покаки из лотка на бумажку - и куда ее??? в унилаз же нельзя комкующийся наполнитель? а в мусорку - воняет... вот задача...
2. а второй вопрос забыла... память девичья:)
у меня есть маленькие пакетики, типа для бутербродов или для завтрака в магазинах продаются:065:, один/два раза в день убираю в пакетик, завязываю его и в ведро, и ничего не воняет.
ой, девочки:flower: вышла моя краса, так вроде бы ничего, но на руки беру-плачет, видимо все таки больно. Решила попробовать фур-рррр, а то что лежит без дела целые сутки. Дала немного почесать( меньше минуты), то по спинке ближе к попе, а попробовала выше так она начала мявкать так злостно, решила не трогать. Попила немного, поела чуть-чуть, сходила в туалет и опять ушла спать. Так что , все налаживается, спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
:080:очень хорошие новости
моей младшей сегодня уже намного лучше..глазки сияющие и интересующиеся жизнью:080:
всё таки девы, это была аллергия на наполнитель....имейте ввиду что такое тоже может быть
1. вот убираю я пописы-покаки из лотка на бумажку - и куда ее??? в унилаз же нельзя комкующийся наполнитель? а в мусорку - воняет... вот задача...
я купила вчера толковый комкующийся наполнитель, который можно в унитаз смывать, экологически чистый :))так что по этому вопросу ответит не могу:)):)):))
до этого - как покакают тут же в унитаз смывала, а сам горшок раз в два дня меняла:)):)):))
по второму вопросу ::)):)):)):)):)):))
я убираю в пакетик из под хлеба ,собираю и раз в день этот пакетик выкидываю....
пакетики мне все соседи собирают;)
Горе от ума
28.05.2010, 11:32
Спасибо!
У меня, кажется, тоже есть такие пакетики.
А почему нельзя наполнитель в унитаз?
Спасибо!
потому что он становится при намокании вязкий как цемент и его сложно смыть,засорится унитаз
хотя есть комкующиеся древесные,вот их можно в унитаз,но они дорогие очень....
Спасибо!
да это цемент, засорится унитаз
Горе от ума
28.05.2010, 11:36
я купила вчера толковый комкующийся наполнитель, который можно в унитаз смывать, экологически чистый :))
гм, а может у меня тоже толковый?
как отличить толковый от бестолкового - на нем должно быть написано?
to тереха -а мы хлеб не едим:(( так что из под хлеба нет пакетиков...
я покупаю обычные полиэтиленовые пакетики в рулоне
я покупаю обычные полиэтиленовые пакетики в рулоне
вот! и такие можно,но они тоньше...а у меня не одна кошка:008:,поэтому каков и писов собирается за день не мало,такие пакетики брала сразу два,один в другой вставляла....
вот! и такие можно,но они тоньше...а у меня не одна кошка:008:,поэтому каков и писов собирается за день не мало,такие пакетики брала сразу два,один в другой вставляла....
а такие есть и потолще, они не в рулоне правда идут
Горе от ума
28.05.2010, 11:42
А вот еще оцените мою мысль - КотКаспер мой в лоток когда тот стоит в прихожей ходит ттт, а вот переставила в туалет - ходит мимо... поставили лоток обратно в коридор.. но теперь мои босоножки плачут - им места не хватает. Как кота переучить? по 2 сантиметра лоток к туалету передвигать? и может еще воторой лоток в туалете поставить и его туда носить? как думаете?
А, вспомнила воторой вопро: про питание.
Хочу кормить кота и сухим кормом (Роял Канин, стоит у него постоянно на черный день), также утром даю сырого мяска, вечером - консервы. А в течение дня могу побаловать и творожком, и сыром (любит!) ну вобщем тем что мы едим. А могу и не побаловать.
Чем чревато такое питание?
А, я еще ему изредка молочка даю, любит очень.
рысы. ТОлько не бейте, я котовод неопытный...
ну на коробках пишут что в унитаз нельзя или значек рисуют перечеркнутый унитаз...
в унитаз можно только древесный! и то я бы не стала,на фиг рисковать...
А вот еще оцените мою мысль - КотКаспер мой в лоток когда тот стоит в прихожей ходит ттт, а вот переставила в туалет - ходит мимо... поставили лоток обратно в коридор.. но теперь мои босоножки плачут - им места не хватает. Как кота переучить? по 2 сантиметра лоток к туалету передвигать? и может еще воторой лоток в туалете поставить и его туда носить? как думаете?
А, вспомнила воторой вопро: про питание.
Хочу кормить кота и сухим кормом (Роял Канин, стоит у него постоянно на черный день), также утром даю сырого мяска, вечером - консервы. А в течение дня могу побаловать и творожком, и сыром (любит!) ну вобщем тем что мы едим. А могу и не побаловать.
Чем чревато такое питание?
А, я еще ему изредка молочка даю, любит очень.
рысы. ТОлько не бейте, я котовод неопытный...
а сколько котею сейчас?
вообще я бы поставила наверное второй лотом в туалет - раз он сопротивляется, а первый постепенно двигала бы к туалету...пару раз можно его ещё сносить ко второму лотку....
мне кажется что тут нужно определиться - либо ты его кормишь исключительно сбалансированным питанием, либо тогда уже и мяско и сырки и творожки... не спорю изредко мяско давать можно - но на постоянку.. фик знает... я б тогда полностью наверное питание его пересмотрела...
молочко.. наверное вредного ничего - если его с него не слабит...а вообще на сколько знаю котеем в три месяца молоко отменяют совсем.:)
Девы, а кстати кто каким наполнителем пользуется, поделитесь пожалуйста - жутко интересно:))
Natalena
28.05.2010, 12:18
я купила вчера толковый комкующийся наполнитель, который можно в унитаз смывать, экологически чистый :))так что по этому вопросу ответит не могу:)):)):))
до этого - как покакают тут же в унитаз смывала, а сам горшок раз в два дня меняла:)):)):))
по второму вопросу ::)):)):)):)):)):))
Это какой такой наполнитель, который можно в унитаз? Как называется?
Natalena
28.05.2010, 12:21
Девы, а кстати кто каким наполнителем пользуется, поделитесь пожалуйста - жутко интересно:))
Я на Ever Clean перешла, очень нравится. У него приятный запах и это единственный наполнитель, который удерживает запах моего взрослеющего котика.:))
Это какой такой наполнитель, который можно в унитаз? Как называется?
У Претти Кэт есть древесный наполнитель, который можно прям в унитаз смывать:))
правда я все таки взяла вчера глиняный у них - клубную упаковку - поскольку у маленькой моей аллергия обнаружилась на древесный,(моя прошлая взрослая кошка ходила в него без проблем и не пах, а сейчас старшая ходит и нормально всё, а маленькая серьёзно захандрила) уверена что на этот бы не было - потому что тут наполнитель толковый, но решила не рисковать и взяла из смесей глины с двойным обеспыливанием:)) чудо просто на глазах произошло - кошка вернулась на горшок свой - глазки сегодня сияют, перестали течь и слезиться...а то у меня состояние вчера прям удрученное было - испытываю такое только когда ребенок болеет:(
кому интересно продукцию их посмотреть можно тут:http://www.prettycat.ru
там в контактах есть сотовый - отвечаем сам директор - интересный мужик - полчаса вчера болтали и мне срочным порядком в конце рабочего дня доставили пакетище в 20 кг:))
Я на Ever Clean перешла, очень нравится. У него приятный запах и это единственный наполнитель, который удерживает запах моего взрослеющего котика.:))
ароматизировать начинает?:))
martinka
28.05.2010, 12:54
девочки, а моя без недели 7-мес. дама загуляла на днях :065: теперь на всю квартиру говорит нам "мааау!" и с придыханием сообщает "мурррр" :)) ну и валяется, катается... чёт я не ждала так рано, думала еще спокойно поживем, ан нет ;) вот отгуляет, да у нас с разъездами поспокойнее будет - и к Юле :008:
да, про наполнитель: у нас Fresh Step впитывающий (под решетку насыпаю) - все довольны, и кошь и мы :))
Natalena
28.05.2010, 13:00
У Претти Кэт есть древесный наполнитель, который можно прям в унитаз смывать:))
правда я все таки взяла вчера глиняный у них - клубную упаковку - поскольку у маленькой моей аллергия обнаружилась на древесный,(моя прошлая взрослая кошка ходила в него без проблем и не пах, а сейчас старшая ходит и нормально всё, а маленькая серьёзно захандрила) уверена что на этот бы не было - потому что тут наполнитель толковый, но решила не рисковать и взяла из смесей глины с двойным обеспыливанием:)) чудо просто на глазах произошло - кошка вернулась на горшок свой - глазки сегодня сияют, перестали течь и слезиться...а то у меня состояние вчера прям удрученное было - испытываю такое только когда ребенок болеет:(
кому интересно продукцию их посмотреть можно тут:http://www.prettycat.ru
там в контактах есть сотовый - отвечаем сам директор - интересный мужик - полчаса вчера болтали и мне срочным порядком в конце рабочего дня доставили пакетище в 20 кг:))
Ааа, нет, древесный увольте- нам не подходит. Глиняный ни в коем случае смывать в унитаз нельзя, засорится 100%.
Natalena
28.05.2010, 13:00
ароматизировать начинает?:))
Котик? Да, ароматизирует.:))
девочки, а моя без недели 7-мес. дама загуляла на днях :065: теперь на всю квартиру говорит нам "мааау!" и с придыханием сообщает "мурррр" :)) ну и валяется, катается... чёт я не ждала так рано, думала еще спокойно поживем, ан нет ;) вот отгуляет, да у нас с разъездами поспокойнее будет - и к Юле :008:
да, про наполнитель: у нас Fresh Step впитывающий (под решетку насыпаю) - все довольны, и кошь и мы :))
ой...а порода какая? не дай бог мои начнут в такую рань запевать:010::)):)):))
martinka
28.05.2010, 13:05
ой...а порода какая? не дай бог мои начнут в такую рань запевать:010::)):)):))
вислоушки мы :099:
Ааа, нет, древесный увольте- нам не подходит. Глиняный ни в коем случае смывать в унитаз нельзя, засорится 100%.
вот и я решила с древесным более не экспериментировать, глиняный точно не нужно смывать, я чиво-то затупить изволила:008::)):)):))
Котик? Да, ароматизирует.:))
:010::)) он один?
вислоушки мы :099:
:005:почему я так и думала?:010::)):)):)) меня муж убъет если они так рано песни петь начнут :))
Natalena
28.05.2010, 13:19
:010::)) он один?
В смысле?
Natalena
28.05.2010, 13:20
:005:почему я так и думала?:010::)):)):)) меня муж убъет если они так рано песни петь начнут :))
Это от породы не зависит. У мну персидская тоже в 7 месяцев загуляла...:))
В смысле?
ну всмысле я в профиле глянула ты по собакам больше.."специализируешься":)) вот и спрашиваю, котей у тебя один:))
уже вижу что нет:))и понимаю что порода тут мало играет - просто чот не хотелось бы мне чтоб они рано петь начали и тянуть их потом до вязки как-то:))
martinka
28.05.2010, 13:34
темперамент прет :073:
да, у родителей тайка тоже к 7-8 мес. уже голосила - ну там совсем мрак был - аж до судорог :001: они еле дождались окончания и на всех парах к вету. сейчас уже 13-ый год коше - активная, изящная... и не страдает по котам :))
Natalena
28.05.2010, 13:48
ну всмысле я в профиле глянула ты по собакам больше.."специализируешься":)) вот и спрашиваю, котей у тебя один:))
Котеев у мну два, собаков тоже две штуки. Кот растет, пока еще маленький, ближе к году пойдет на кастрацию. Но отходы его гмммм... жизнедеятельности пахнут намного круче уже, чем у кошки.:)) Поэтому искала наполнитель, который полностью впитывает запах. ;)
Natalena
28.05.2010, 13:50
темперамент прет :073:
да, у родителей тайка тоже к 7-8 мес. уже голосила - ну там совсем мрак был - аж до судорог :001: они еле дождались окончания и на всех парах к вету. сейчас уже 13-ый год коше - активная, изящная... и не страдает по котам :))
Нашей тоже почти 13, но она чего-то совсем не изящная:)), толстовата стала и спит почти все время. А по ночам кота гоняет.:001::))
Котеев у мну два, собаков тоже две штуки. Кот растет, пока еще маленький, ближе к году пойдет на кастрацию. Но отходы его гмммм... жизнедеятельности пахнут намного круче уже, чем у кошки.:)) Поэтому искала наполнитель, который полностью впитывает запах. ;)
ааа - поняла ))) то есть каждой животинке по паре:))
Нашей тоже почти 13, но она чего-то совсем не изящная:)), толстовата стала и спит почти все время. А по ночам кота гоняет.:001::))
вот у меня у мамы кошак был, я этом январе умер в 20 лет:( чудный..пластилиновый, не кастрированный и никогда кошек не просящий и не метящий:love:
Natalena
28.05.2010, 14:22
Типа того, зоопарк в общем.:))
Девочки, а моя красота по моему в загул собирается, или уже - не пойму никак...Добрая стала, меня резко полюбила. Ходит вокруг меня, мордочкой об ноги трется. Никогда ее такой нежной не видела.:065: Есть стала хуже. Девочке 8 месяцев. Купила на всякий случай Баюна, если уж залюбит меня окончательно, накапаю ей волшебных капель. :073:
Девочки, а моя красота по моему в загул собирается, или уже - не пойму никак...Добрая стала, меня резко полюбила. Ходит вокруг меня, мордочкой об ноги трется. Никогда ее такой нежной не видела.:065: Есть стала хуже. Девочке 8 месяцев. Купила на всякий случай Баюна, если уж залюбит меня окончательно, накапаю ей волшебных капель. :073:
:)) а вы верите что они ей помогут?:001::))
не капайте, гадость редкостная, лучше стерилизуйте до гулек
не капайте, гадость редкостная, лучше стерилизуйте до гулек
:001:нормуль... а если кошка под разведение?
а у меня в принцепет всех по три штуки....и котеек и собак.....
У меня тоже рано начала гулять, заводчица посоветовала Баюна, чтобы хоть как-то дотянуть до 10 мес....но он нам не помог вообще
вот это да..и как вы с ними?:))
Natalena
28.05.2010, 18:18
:001:нормуль... а если кошка под разведение?
Тогда терпеть придется до окончания разведения. Они же гулять будут постоянно, а кошку по-моему раз в год вяжут.
Natalena
28.05.2010, 18:18
Йорк, ВЕО, а третья кто?:0001:
Йорк, ВЕО, а третья кто?:0001:
пекинеска пенсионерка 12 лет.....:ded:
Тогда терпеть придется до окончания разведения. Они же гулять будут постоянно, а кошку по-моему раз в год вяжут.
я к тому что раздавать такие советы едва услышав что коша начала гулять как бы....:005:
вот это да..и как вы с ними?:))
а чего с ними справляться...???:009: они все воспитанные,я могу сразу с тремя собаками гулять....у меня шаг влево шаг вправо-расстрел на месте!:015:
у меня даже кошки знают НЕЛЬЗЯ!
я к тому что раздавать такие советы едва услышав что коша начала гулять как бы....:005:
у кого кошка в разведении обычно всё знают от заводчиков, если таковыми не являются
не капайте, гадость редкостная, лучше стерилизуйте до гулекМоя кошечка под разведение. :008:
:)) а вы верите что они ей помогут?:001::))Не знаю, заводчица посоветовала именно их.
у кого кошка в разведении обычно всё знают от заводчиков, если таковыми не являютсяЯ как раз таки знаю все от нашей заводчицы. А что, написать теперь про это не могу?! Надо в себе эту радость держать? Называется решила поделиться...:073:
Моя кошечка под разведение. :008:
Я как раз таки знаю все от нашей заводчицы. А что, написать теперь про это не могу?! Надо в себе эту радость держать? Называется решила поделиться...:073:
да делитесь на здоровье!:flower: лень искать тему, но суть в том, что у кошки был гормональный сбой, благодаря этим каплям :073:
Kate1981
28.05.2010, 21:13
Баюна давать можно. НО только не гормональные капли, там и до пиометры недалеко.
Баюна давать можно. НО только не гормональные капли, там и до пиометры недалеко.
да только фиг он поможет...скорей всего...я бы в обще на первую течку ничего не стала давать....
olga.vah
28.05.2010, 21:22
скажите плиз:flower:, у нас котик через неделю 7 месяцев, обязательно ли ждать когда он "повзрослеет" или можно кастрить не дожидаясь- а то мы уедем в отпуск, а родителям, с которыми он останется, не хочется сюрпризов преподносить:), можно его через месяцок кастрировать? И как понять что котеека повзрослел,ну кроме меток( не хотелось бы до этого доводить), есть какие-нибудь еще признаки?( просто до этого кошка была, с мужчинами не сталкивалась, а они загадочный народ)
скажите плиз:flower:, у нас котик через неделю 7 месяцев, обязательно ли ждать когда он "повзрослеет" или можно кастрить не дожидаясь- а то мы уедем в отпуск, а родителям, с которыми он останется, не хочется сюрпризов преподносить:), можно его через месяцок кастрировать? И как понять что котеека повзрослел,ну кроме меток( не хотелось бы до этого доводить), есть какие-нибудь еще признаки?( просто до этого кошка была, с мужчинами не сталкивалась, а они загадочный народ)
да можно уже совершенно спокойно кастрировать.
не ждите меток....
А я честно говоря вообще не уверена, что буду давать эти капли. Я то в начале июня уезжаю, а вот как муж с этим загулом справляться будет, это вопрос. Капли уж совсем на крайний случай. Много читала про то, как кошки гуляют, а вот представить себе это не могу, потому как кошек у меня не было, одни коты были. И то, кастрированные. :065: Ну раз разводят кошек, значит терпимо видимо все это. ИМХО.
Хотела кошку с собой на Украину взять, заодно в Севастополе на выставку сходить, так у соседей 2 чумовых кота, а кошечка как раз в загуле, боязно как-то. На цепь то ее не посадишь....Да и из дома легко сбежит.
А вот и наша мадама
http://s15.radikal.ru/i189/1005/67/48fd519c4a9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут застукала ее за поеданием Бугенвиллеи.
http://s56.radikal.ru/i154/1005/63/57b4867e8ebc.jpg (http://www.radikal.ru)
А я честно говоря вообще не уверена, что буду давать эти капли. Я то в начале июня уезжаю, а вот как муж с этим загулом справляться будет, это вопрос.
если совсем не в моготу.то у меня подруга закрывает на ночь в ванне кошку или на кухне,ставит воду,еду и горшок.все оры потише....
видимо уже наелась бугенвиллеи и лежит сытая:046:
martinka
29.05.2010, 00:03
А вот и наша мадама
красотка! :love:
Genevochka
29.05.2010, 01:37
Девочки, я в ваш топик с бедой.... у нас чудный большой вислоухий, в сентябре будет 4 года, до жути ласковый и нежный,у ребенка аллергия обнаружилась... :( сказали отдавать...
3 месяца шли к этому решению, и решили искать новый хозяев... где, как не в топике любителей этих чудес земных, искать нашему любимцу новую семью....
вот его фото: если есть предложения от тех, кто смог бы его любить как мы, пишите в личку....
http://s03.radikal.ru/i176/1005/77/ff84e9273bf0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1005/fa/d525d6f83ceet.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1005/fa/d525d6f83cee.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1005/e8/0b07b740e9fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, я в ваш топик с бедой.... у нас чудный большой вислоухий, в сентябре будет 4 года, до жути ласковый и нежный,у ребенка аллергия обнаружилась... :( сказали отдавать...
3 месяца шли к этому решению, и решили искать новый хозяев... где, как не в топике любителей этих чудес земных, искать нашему любимцу новую семью....
вот его фото: если есть предложения от тех, кто смог бы его любить как мы, пишите в личку....
делали аллергопробы именно на кота?
Genevochka
29.05.2010, 11:05
делали аллергопробы именно на кота?
и на кота, и на все остальное... :(
жалко:( хороших ручек вашему котику!:love:
а чего с ними справляться...???:009: они все воспитанные,я могу сразу с тремя собаками гулять....у меня шаг влево шаг вправо-расстрел на месте!:015:
у меня даже кошки знают НЕЛЬЗЯ!
круто конечно :)) я тоже пытаюсь своих воспитывать, время покажет :))
у кого кошка в разведении обычно всё знают от заводчиков, если таковыми не являются
я вам не буду ничего писать на эту тему, пока меня не было вроде за меня уже все сказали:))
А вот и наша мадама
:love::love::love::love::love::love:
:005: а как давно у дитенка аллергия обнаружилась?
Genevochka
30.05.2010, 00:26
:005: а как давно у дитенка аллергия обнаружилась?
да он вообще с рождения очень болезненный ребенок, но все как-то не думали на кота.. а после 3 бронхитов (в год и 4 мес) пошли сдавать на аллергены - ну и всплыло все...
Хотела кота перевести на Эканубу, а корм не пошел, сразу стул изменился. У заводчицы ел Пронатюр, к нему возвращаться? или не стоит?
Каффетка
31.05.2010, 20:57
Девочки,всем приветик!!У меня тоже котик-бриташка.Лиловый очаровашка))) Такой вопросик у меня...что-то уже пару месяцев котик линяет...уже и витаминки ему даем,а что-то как-то не проходит..а расческа его не берет-короткошерстный))) Только у нас линька сейчас или как?котик молодой,в прошлом году в это время был еще молокососом)))так что такого не было))
martinka
01.06.2010, 10:41
девочки, а у котов бывает переходный возраст (ну типа как подростки) ? понимаю, что звучит глупо :008:, но моя 7 мес. дама после окончания первого загула, в такой раж вошла... :001: носится с дикими воплями охотника по квартире второй день, к нам особо не подходит, все глазищами сверкает - ну просто хищник из джунглей! :075: до того заигралась, что мне руку рассадила сильно - напрыгнула вцепилась всеми четырьмя... По верхам начала лазить, раньше ну никода такого не было!, а в эти дни откуда я ее только не гоняла - с плиты, холодильника, самого верха барной стойки... :065:
Она всегда активная была, но тут просто реактивный мотор будто б вставили. Радость, что загул кончился и ничто ее больше не беспокоит?! или гормоны по голове шарахают и крышу сдвигают?! :008:
Каффетка
01.06.2010, 10:53
девочки, а у котов бывает переходный возраст (ну типа как подростки) ? понимаю, что звучит глупо :008:, но моя 7 мес. дама после окончания первого загула, в такой раж вошла... :001: носится с дикими воплями охотника по квартире второй день, к нам особо не подходит, все глазищами сверкает - ну просто хищник из джунглей! :075: до того заигралась, что мне руку рассадила сильно - напрыгнула вцепилась всеми четырьмя... По верхам начала лазить, раньше ну никода такого не было!, а в эти дни откуда я ее только не гоняла - с плиты, холодильника, самого верха барной стойки... :065:
Она всегда активная была, но тут просто реактивный мотор будто б вставили. Радость, что загул кончился и ничто ее больше не беспокоит?! или гормоны по голове шарахают и крышу сдвигают?! :008:
У меня мальчик,но также вел себя...он у нас хищником ходил до 10 месяцев,потом мы уже не выдержали и кастрировали его...Зато и он не мучается,и мы спим спокойно:)
martinka
01.06.2010, 11:02
а вот, кстати, на счет "спим спокойно" - наша часть ночи дебоширит (когда ложусь спать слышу топот и скачки) но сама с собой, в гостинной. Нам спать не мешает - порядоШная :))
olga.vah
01.06.2010, 11:13
о, наверно есть переходный возраст, нам тоже 7 месяцев- пацан тоже носится как ошалелеый напрыгивает, сходу запрыгивает на грудь и виснет на одежде )), дома погром устраивает- правда только когда мы дома- так видно спит весь день, потом отрывается:), пойдем через месяц кастрироваться...
Девочки - скажите что с маленькой делать?:005:
начала мимо горшка ходить когда выявилась аллергия на наполнитель (об этом уже писала)..
сейчас новый прикол...в воскресенье в обед поменяла горшок им, вчера маленькая пошла за диван и насцала там:001:слышу копает - напрудила там и закапывает - при том что мы тут же на диване сидели - то есть фактически при нас все сделала....:015:
взяла и отнесла в горшок её, она села рядом и положила кучу там:010:...
снова поменяла горшок....вчера вечером - около полуночи.. сегодня утром маленькая пошла и наложила снова возле горшка:010: в этот раз сунула кучу в горшок - прискакала старшая и тут же закопала её в наполнителе... Не пойму против чего она так протестует, если старшая исправно ходит с лоток? А маленькая блин почти через раз мимо:010:.... главное места куда она заруливает - это у нас за диваном либо прям возле лотка - после уборки замываю всё уксусом там, так она через пару деньков все равно туда возвращается...
Как с этой поганкой бороться то?:(
Пытаемся разобраться с заводчицей - она тоже в ужасе, говорит что мадам всегда исправно в лоток ходила - я уже даже наполнитель купила тот к которому она привыкла и тут такая петрушка получается...:005: я бы ещё наверное поняла если она категорически в лоток не ходила - искала бы причину какую-то, а тут что?:005::(
Каффетка
01.06.2010, 12:36
а вот, кстати, на счет "спим спокойно" - наша часть ночи дебоширит (когда ложусь спать слышу топот и скачки) но сама с собой, в гостинной. Нам спать не мешает - порядоШная :))
Ой,у моего тож любимое время дня-когда спать ложимся...начинает как бешеный скакать:)):)):))
У него игрушка новая-соломинка для коктейля,как ее видит-так все....таскает ее кругом за собой и носится:)):)):))
Каффетка
01.06.2010, 12:37
Девочки - скажите что с маленькой делать?:005:
начала мимо горшка ходить когда выявилась аллергия на наполнитель (об этом уже писала)..
сейчас новый прикол...в воскресенье в обед поменяла горшок им, вчера маленькая пошла за диван и насцала там:001:слышу копает - напрудила там и закапывает - при том что мы тут же на диване сидели - то есть фактически при нас все сделала....:015:
взяла и отнесла в горшок её, она села рядом и положила кучу там:010:...
снова поменяла горшок....вчера вечером - около полуночи.. сегодня утром маленькая пошла и наложила снова возле горшка:010: в этот раз сунула кучу в горшок - прискакала старшая и тут же закопала её в наполнителе... Не пойму против чего она так протестует, если старшая исправно ходит с лоток? А маленькая блин почти через раз мимо:010:.... главное места куда она заруливает - это у нас за диваном либо прям возле лотка - после уборки замываю всё уксусом там, так она через пару деньков все равно туда возвращается...
Как с этой поганкой бороться то?:(
Пытаемся разобраться с заводчицей - она тоже в ужасе, говорит что мадам всегда исправно в лоток ходила - я уже даже наполнитель купила тот к которому она привыкла и тут такая петрушка получается...:005: я бы ещё наверное поняла если она категорически в лоток не ходила - искала бы причину какую-то, а тут что?:005::(
А,может,ей и новый наполнитель не понравился?а вы каким пользуетесь?
А,может,ей и новый наполнитель не понравился?а вы каким пользуетесь?
я же пишу что наполнитель купила тот в который она у заводчицы исправно ходила
Ой,у моего тож любимое время дня-когда спать ложимся...начинает как бешеный скакать:)):)):))
У него игрушка новая-соломинка для коктейля,как ее видит-так все....таскает ее кругом за собой и носится:)):)):))
Я думала это наш такой странный. В кошачьи игрушки не играет, а от соломинки балдеет. Мальчик 6 месяцев. Охотится он на соломинку, а если уж кто-то в руки ее возьмет вообще счастлив поотбирать.
:)):)):)) у нас тоже самое - только у меня их двое:))первые 3 ночи я вообще не спала из-за скачек их, теперь СБ они ложатся спать вместе со мной и дрыхнут до утра:))
Каффетка
01.06.2010, 12:46
я же пишу что наполнитель купила тот в который она у заводчицы исправно ходила
Просто у нас тоже что-то такое было...у еще мелкий тогда был, мы наполнитель поменяли-все хорошо стало и ТТТ уже год пользуемся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.