Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
девы....на выставку то 6-7 не надумал еще кто? муж меня там бросает...однууууууу..ищем компанию
а к нам вот такая пуся приедет 30 января
http://cs4337.vkontakte.ru/u9819081/98488396/x_8d0417ba.jpg
боже мой какая красота....так всегда хотела йорка...а вы их разводите? бывают какие-нить из некондиции(*шёпотом*,сколько стоят?) мама оч хочет такого для души.
Марина,будет кошек воспитывать!
девы....на выставку то 6-7 не надумал еще кто? муж меня там бросает...однууууууу..ищем компанию
мне ответ ещё не прислали:((( если пришлёт, то я там буду)) составлю компанию
мы тока-тока купили. о разведении будем говорить позже :) могу тока адресом заводчицы поделиться. мальчики дешевле, девушки дороже.
так позвоните туда, не ждите. ато останетесь без места
сюда можно позвонить
(812)3158790– Сорокина Ольга (каждый день с 8 :00 до 20:00)
(812)300-15-30 : +79119557977- Наталия Олейник
Марина,будет кошек воспитывать!
у меня старшую особо не повоспитываешь :)
определили ей место, тока у меня там кошки рожали, с котятами там сидели. хде теперь рожать бум, вопрос....надо квартиру менять:)
maksimuss100
20.01.2010, 13:02
у гуаби пакеты по 3 кг и по 7,5. и какие-то маленькие есть по-моему
ну вот купишь 3 кило, а она скажет ешьте сами...
maksimuss100
20.01.2010, 13:09
Гуаби есть в некоторых магазинах по городу(не интернет) и вес от 1,5 кг.
А нам повезло был привоз и мы взяли на развес (дешевле), пачку при нас новую открывали
спасибки... тогда поищем....
maksimuss100
20.01.2010, 13:12
была у олеси в магазине, там гуана есть 400гр стоит 127р помоему и ли что-то около того, если надо будет подскажу адрес. попробывали, кошь ест, вроде глаза перестали слизиться, а то от Аканы просто каждый день такие глазки были затёкшие . сейчас всё ок)
теперь буду покупать большой пакет.
Ой подскажиет пжлста:091::091::091::)
так позвоните туда, не ждите. ато останетесь без места
сюда можно позвонить
(812)3158790– Сорокина Ольга (каждый день с 8 :00 до 20:00)
(812)300-15-30 : +79119557977- Наталия Олейник
позвонила, говорит ответила вроде, буду ещё через 10 мин звонить уточнять...
вопос, она спросила у вас 2 оценки или одна, а это как понимать? 1 или2 дня я там буду?
позвонила, говорит ответила вроде, буду ещё через 10 мин звонить уточнять...
вопос, она спросила у вас 2 оценки или одна, а это как понимать? 1 или2 дня я там буду?
ответ вам на почту должны были прислать
1 оценка - 1 день, 2 оценки - 2 дня :)
вы еще и особачиться решили :))
а ее не надо выгуливать? она дома дела делать приучена, нет?
Ой подскажиет пжлста:091::091::091::)
Я вам вличку скинула ссылку с адресами где Гуаби есть
мы с кошкой не идем, но у меня Алю (дочь мою старшую) звали на эту выставку в стюарды - не знаю, правда, сможем ли
Вот такой годовалый у нас сынок вырос! мы ему и мама и папа....
http://i005.radikal.ru/1001/ab/8470f0eca163.jpg
вы еще и особачиться решили :))
а ее не надо выгуливать? она дома дела делать приучена, нет?
решили:))))
говорят, что ходит, но очень я в этом сомневаюсь. но мы будем приучать дома, в зиму не очень хочу гулять. а летом будем по вечерам гулять.
Света...опять меня шоколадом соблазняешь...
Красавец! Он крупный, сколько весит?
Без Сожаленья
20.01.2010, 13:40
Ну вы,девушка,даете!!!Мало вам кошек и детей:))
Симпатичная пуся:love:
:))))))))))) как-то спонтанно все решилось. я ж худею, поехали шубу выбирать. так давно хочу норку, по колено чтоб была. мерила-мерила, а потом подумала, вот похудею, на следующий год чего буду с ней делать. и решили вместо шубы купить собаку...гы...давно о ней думали
еще купила себе кофтюлю с кошкой для выставки. будет все в кошках у меня на выставке:)
:))))))))))) как-то спонтанно все решилось. я ж худею, поехали шубу выбирать. так давно хочу норку, по колено чтоб была. мерила-мерила, а потом подумала, вот похудею, на следующий год чего буду с ней делать. и решили вместо шубы купить собаку...гы...давно о ней думали
у меня так же примерно..... думаю ну за каким мне фигом шуба-норка? я не работаю,куда в ней ходить....теперь йорк дома бегает вместо шубы....:046:
:)):046:
собачка практичнее, правильно :)
какое неожиданное решение)) при покупке норки))
оказывается мне ответили, но письмо в спам попало))
Красавец! Он крупный, сколько весит?
не знаю сколько весит,не мелкий точно,это ж не мой котик,я просто попросила хозяйку новых фоточек....
Света...опять меня шоколадом соблазняешь...
ни-ни! я девушка честная! никого не соблазняю....:))
maksimuss100
20.01.2010, 14:05
Я вам вличку скинула ссылку с адресами где Гуаби есть
Спасибо уже получила))):)
не знаю сколько весит,не мелкий точно,это ж не мой котик,я просто попросила хозяйку новых фоточек....
АААА, понятно! А я то думаю сколько же у Вас кошек!!??!!:))
Без Сожаленья
20.01.2010, 14:23
Ржунимагу:046:Это диагноз-вместо норки песу купить!!!:065:
АААА, понятно! А я то думаю сколько же у Вас кошек!!??!!:))
дык .....несколько кошек.....кот вяжущийся.....овчарка...йорк и РЫБКИ...и больше никого,кроме мужа и сына.....:))
дык .....несколько кошек.....кот вяжущийся.....овчарка...йорк и РЫБКИ...и больше никого,кроме мужа и сына.....:))
вам нужен коттедж при таком живом уголке)
Афинка моя родила 4 малышей! 2 котика и 2 кошки ))) Такие классненькие все! А еще скоро пофоткаю своих красных мальчиков - ох какие они красивые! жду не дождусь когда подрастут чтобы выбрать себе кота )
гуаби кстати у меня есть всегда - пишите в личку если что
Афинка моя родила 4 малышей! 2 котика и 2 кошки ))) Такие классненькие все! А еще скоро пофоткаю своих красных мальчиков - ох какие они красивые! жду не дождусь когда подрастут чтобы выбрать себе кота )
поздравляю):flower: спасиб за гуаби, нам ура подошло *тьфу тьфу тьфу* :)
:support:
поздравляем!
фоточек хочется :love:
в контакте хоть выложи побольше чтоли - налюбоваться не могу :)
Без Сожаленья
20.01.2010, 14:58
Олеся!С прибавлением!!!:support::flower:
поздравляю):flower: спасиб за гуаби, нам ура подошло *тьфу тьфу тьфу* :)
нам гуаби тоже наудивление всем подошел - сама ни на радуюсь, даль что раньше его не стала кушать ))
:support:
поздравляем!
фоточек хочется :love:
в контакте хоть выложи побольше чтоли - налюбоваться не могу :)
Олеся!С прибавлением!!!:support::flower:
спасибо девочки! щас попробую с мамой фотосессию строить )
А у корма Гуаби есть консервы или только сухой?
нам гуаби тоже наудивление всем подошел - сама ни на радуюсь, даль что раньше его не стала кушать ))
я же говорила что давно кормлю и довольна безмерно!:0070:
из всего что я перепробовала,это единственный корм ,который подошел всем.сразу и все стали есть.
Олесик! я тоже тебя поздравляю с рождением малышей!и ждем фоточки!
ты видела моего сыночка на 712 странице?:103:
девочки, подержите кулачки. у сестры кошка рожает. щас поеду к ней, помогать.
@@@@@@@@
пусть все ок будет
martinka
20.01.2010, 22:16
чтоб все хорошо прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки купили котенка британца ему 1 месяц 2 недели все время спит по ест в туалет сходит немного поиграет и спит так кажеться большую часть.Так и должно быть или я на кручеваю себе?Заранее спасибо.
Девочки купили котенка британца ему 1 месяц 2 недели все время спит по ест в туалет сходит немного поиграет и спит так кажеться большую часть.Так и должно быть или я на кручеваю себе?Заранее спасибо.
так и должно быть,просто вы купили ОООЧЕНЬ маленького котенка.
Mermaid-Catherin
20.01.2010, 22:39
Расскажите, пжл, может стерилизованная кошка орать, ка будто кота ищет?
Расскажите, пжл, может стерилизованная кошка орать, ка будто кота ищет?
если кошку плохо прооперировали,у нее может опять начаться загул.....
Mermaid-Catherin
20.01.2010, 22:47
Жестяк! Надо бечь в клинику((
Жестяк! Надо бечь в клинику((
бывает к сожалению оставляют крохотный кусочек яичника.ну не до конца удалят...он со временем начинает гормон вырабатывать....что то типа этого может быть...
а у кошки больше ничего не болит?
Mermaid-Catherin
20.01.2010, 23:24
не думаю, носится, как конь по дому))
Спасибо Светик!
Пока могу показать малышей от Масяни
котик
http://cs9780.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_508631a0.jpg
котик длинник
http://cs9780.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_f5825664.jpg
красный котик 1
http://cs9780.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_86c8f7f4.jpg
красныйц котик 2
http://cs9780.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_8fadd40c.jpg
черепундель
http://cs9780.vkontakte.ru/u525660/101243500/x_67f52a39.jpg
Спасибо Светик!
:love:
лапули - Тоша с Масяней хорошо постарались :)
девы..не очень все у нас хорошо. всего было 5 малышей. одного сестра не откачала, я еще не успела приехать. не знаю, что с ним было. а второй....у него было что-то с лапой и волчья пасть. господи, пришлось нам с ней взять грех на душу.... 2 последа у кошки не вышло. короче, жесть какая-то
девы..не очень все у нас хорошо. всего было 5 малышей. одного сестра не откачала, я еще не успела приехать. не знаю, что с ним было. а второй....у него было что-то с лапой и волчья пасть. госпади, пришлось нам с ней взять грех на душу.... 2 последа у кошки не вышло. короче, жесть какая-то
кулачки вам чтобы с остальными было все ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы..не очень все у нас хорошо. всего было 5 малышей. одного сестра не откачала, я еще не успела приехать. не знаю, что с ним было. а второй....у него было что-то с лапой и волчья пасть. госпади, пришлось нам с ней взять грех на душу.... 2 последа у кошки не вышло. короче, жесть какая-то
Марина,как дела у кошки??? что с последами? к вету ходили?
Ой,что то с начала зимы творится не понятное с родами....у многих проблемы...
ничего себе....сил вам и терпения....и здоровья кошечке!@@@@@@@@@@@@
кошку увезли к вету. одна малявка не хочет сосать мать. из шприца заменитель ест, а сосать не хочет..блин....
Марин,держись!кормите пока из шприца,может начнет маму кушать,только бы с кошкой все в порядке было!!!
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чувствую я, что поедет мелкая ко мне. главное, чтоб с кошкой все в порядке было. ну почему на одни роды стока проблем. она так хорошо рожала, никто не застрял, все быстро происходило...эх..
Давайте я не много позитива внесу,а то что то переживаний в последнее время много.....
Вот мои зверики, котеныш рыжик и хайленд страйт.Девочки,я хайлю причесывала,но мороз,шерсть электрелизуется и совсем не видно что она причесана.
http://s006.radikal.ru/i214/1001/ca/feee2e9ea7c4.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/ac/38580a9fa8c8.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1001/c9/7f0cf17f6f57.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1001/78/89aa753d2373.jpg
рыжик на фиолетовом замечательно смотрится. люблю рыжиков
Вот этот рыжик от черепаховой лиловокремовой кошки и шоколадного кота.
кошка тоже красотка, но все-таки как-то к длинникам я холоднее отношусь
maksimuss100
21.01.2010, 11:23
Спасибо Светик!
]
Какие лапочки)))) Расчудесные мордашки....:)
maksimuss100
21.01.2010, 11:24
Мы за Вас тоже кулачки держим!!!! Здоровья всем!!!
maksimuss100
21.01.2010, 11:28
Давайте я не много позитива внесу,а то что то переживаний в последнее время много.....
Вот мои зверики, котеныш рыжик и хайленд страйт.Девочки,я хайлю причесывала,но мороз,шерсть электрелизуется и совсем не видно что она причесана.
Рыжик очень милый и кошечка красавица)))) :flower:это уже взрослая кошка или молоденькая??? кажется такой крупной... или это из-за шерсти... я хайлендов живьем близко никогда не видела...
Хайлик еще подросток,ей полгода.Долго была как велосипед,из-за шерсти было не видно,а если трогать,то один скелет.а сейчас стала округляться,она не мелкая кошка.
лапули :)
рыжик хорошенький, а киса - принцесска прям! :)
Спасибо Светик!
красныйц котик 2
какие классные малыши! особенно второй красный котик
чувствую я, что поедет мелкая ко мне. главное, чтоб с кошкой все в порядке было. ну почему на одни роды стока проблем. она так хорошо рожала, никто не застрял, все быстро происходило...эх..
Марина, как кошка сейчас? Котенок стал сосать?
@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
а мне очень хайленд понравилась, такая классная, лохматенькая! Красивая кошка!
кошку увезли к вету. одна малявка не хочет сосать мать. из шприца заменитель ест, а сосать не хочет..блин....
@@@@@@@@@ чтоб все наладилось
Светик красненький сладенький пресладенький!
неа, не сосет. кошка у вета, жду новостей
Олеся, твои красные тоже сплошное умиление, особенно толстомордый :)
malish00ka
21.01.2010, 11:52
тереха, красавцы!!!
хайленд очень хороша!!
Какие у всех детки красивые, особенно мне рыжики приглянулись :) Я раньше почему-то не замечала, что британцы и шотландцы бывают такого окраса, куда смотрела...:009:
Вторую собаку завели, думаю пора второго кота для равновесия :love:
Марина, кулачков вам! Пусть у кошки и котят все будет хорошо!!!
МамаМ, давно вы не появлялись... как ваши котятки? растут? :)
Олеся, просто замечательные толстопузы))
alexsus, не переживайте всё наладиться, я на это очень надеюсь...
тереха какие лапуськи...халендик оч и оч)) а мне нравяться они, есть в них что-то....))
Девочки вопрос, у меня кошь не любит в переноски ездить, мяукает лапы из неё высовывает, нервничает..я вот думаю как она себя на выставке то будет вести? может ей чего-нить дать перед ней, а тож всех на уши поднимет, она хоть и не громкая, но всё ж думаю не кайфово будет,если кошка будет пытаться выбраться из клетки и мяукать:((
за 5 дней до выставки начать давать кота-баюна
были у врача, сделали узи. врач сказала, что последов нет в матке. не понимаю, как мы их пропустили......сказала еще окситоцин уколоть. и присасывать мелочь еще надо
за 5 дней до выставки начать давать кота-баюна
спасибо.:flower:
были у врача, сделали узи. врач сказала, что последов нет в матке. не понимаю, как мы их пропустили......сказала еще окситоцин уколоть. и присасывать мелочь еще надо
извините, но я не в курсе, а что такое "последов"?
ЭgOiStKa
21.01.2010, 12:30
извините, но я не в курсе, а что такое "последов"?
послед:)
Тереха, халендик- красотка:love:
А она и будет такой пушистой? у моего пушистости меньше:005:
Тереха, халендик- красотка:love:
А она и будет такой пушистой? у моего пушистости меньше:005:
Ага,такой и будет,шерсть в отличие от персов совсем не спутывается,колтунов нету.Только сейчас на мороз очень электризуется...видок как бы въерошенный получается и искрит! надо бы купить спрей от статики для животных...
Kate1981
21.01.2010, 12:44
Послед ... это "детское место" котенка :)
девочки, есть хитрости какие-нить, чтоб мелочь присосать?
Марина, кулачков вам! Пусть у кошки и котят все будет хорошо!!!
МамаМ, давно вы не появлялись... как ваши котятки? растут? :)
Растут, им уже второй месяц пошел, едят мясо сырое, консервы, сегодня полакали сами молочко из миски, а так все сосут соску=) Высаживаю на горшок, иногда сами туда уже залезают=) Лааскоовые=) игручие=) вот какие http://vkontakte.ru/photo2721831_150121699
а как вы их выкармливали. в смысле с работой как? брали отпуск?
Растут, им уже второй месяц пошел, едят мясо сырое, консервы, сегодня полакали сами молочко из миски, а так все сосут соску=) Высаживаю на горшок, иногда сами туда уже залезают=) Лааскоовые=) игручие=) вот какие http://vkontakte.ru/photo2721831_150121699
какие смешарики))) очаровашки, вы большая молодец :flower:
девочки!!! ура, присосалась все-таки мелочь последняя.
:support::support::support::014:
:080::007::022:
а как вы их выкармливали. в смысле с работой как? брали отпуск?
..если это ко мне вопрос - то я не работаю, что в моем случае вскармливания с двух суток конечно удачно=) Те, кто работают - это даже наверное нереально. Ведь первое время их надо кормить очень часто.
Да и вообще - котята, если за ними ухаживать именно так как нужно, требуют и отнимают уйму времени. Поэтому всем вам, тем кто занимается разведением, тем кто принимал роды больше одного раза=) - респект=))))
Да уж при наличии работы выкормить малышей сложно.
У меня мама нашла щенка как то, его зарыли в яму какие то уроды:015:. Он еще слепой был и пуповина еще не отвалившись была....Так вот она работала, благо что рядом ей приходилось каждые три часа домой бежать кормить и мыть попку этому страдальцу. Выростили красавца, бегает теперь конь:))
какие они у вас умилительные!
вы такая умничка :flower:
ура, ура, ура :080::080::080:
Да уж при наличии работы выкормить малышей сложно.
У меня мама нашла щенка как то, его зарыли в яму какие то уроды:015:. Он еще слепой был и пуповина еще не отвалившись была....Так вот она работала, благо что рядом ей приходилось каждые три часа домой бежать кормить и мыть попку этому страдальцу. Выростили красавца, бегает теперь конь:))
какая мама у вас молодец. а этим кто так делает:wife:
какая мама у вас молодец. а этим кто так делает:wife:
Им за это воздастся :ded:
Правда песика отдала мама соседям по дому, но он все равно ей благодарен очень, всегда когда ее на прогулке встречает, бежит и сам не свой от радости:080:
Им за это воздастся :ded:
Правда песика отдала мама соседям по дому, но он все равно ей благодарен очень, всегда когда ее на прогулке встречает, бежит и сам не свой от радости:080:
да, я тож так думаю, потом им это ещё аукнеться, за такое зверство...Собаки они такие помнят своих хозяев, не то что кошки)) их оставь на месяц с другими хозяевами потом о тебе и не вспомнят)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.