Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Anonimo4k@
05.04.2009, 00:06
Олеся :( держись....она у мамы жила, да?

PANTERKA
05.04.2009, 00:10
Олеся крепись

U#RA
05.04.2009, 00:17
U#RA, кажется мы знакомы с папой вашего котика;)

Все может быть, тут много "родственников" встречается.:099:

olesik4
05.04.2009, 00:35
Спасибо девочки за поддержку (((( да - она у родителей жила..Я же уже 4 года как переехала, поэтому она теперь больше родительская конечно, но ее конечно все любят

вот такая красавица она была
http://cs121.vkontakte.ru/u525660/9869651/x_84298f1f.jpg

olesik4
05.04.2009, 00:36
и вот еще http://cs121.vkontakte.ru/u525660/9869651/x_24f8a42f.jpg

nani
05.04.2009, 00:53
Олеся,держись...Стареньких всегда так больно терять...

Скарлет О"Хара
05.04.2009, 16:34
Девочки, подскажите, а каким кормом вы все кормите своих кисуль, А то я читаю, что вы в очередной раз закупаетесь оптом, а какой это корм, понять никак не могу.

Тося
05.04.2009, 16:45
спасибки всем!

Олесь, чмоки передала :)

сочу тебе ... хорошая киса была... ей там хорошо будет

Захаровна In Love
05.04.2009, 17:03
Девушки, моя кошка в загуле. Воет не очень, терпимо, но речь не об этом. Она очень похудела. Это нормально? Или что в таких случаях делают? Корм не меняла, все тот же, еще котеночий доедаем.

Anonimo4k@
05.04.2009, 17:18
Девочки, подскажите, а каким кормом вы все кормите своих кисуль, А то я читаю, что вы в очередной раз закупаетесь оптом, а какой это корм, понять никак не могу.
кто оптом в очередной раз закупается? У нас тут каждый на своем:))

Kusochek
05.04.2009, 19:57
Мои "Иннову" едят.:008:

Anonimo4k@
05.04.2009, 20:33
Девушки, моя кошка в загуле. Воет не очень, терпимо, но речь не об этом. Она очень похудела. Это нормально? Или что в таких случаях делают?
нормально. В этом случае либо вяжут либо стерелизуют.

Подарок
05.04.2009, 22:04
Олеся, держитесь, оч.больно, когда уходят близкие....Пусть ей там будет хорошо...

Захаровна In Love
06.04.2009, 12:29
нормально. В этом случае либо вяжут либо стерелизуют.
Это я в курсе, я про вес :)) Спасибо.

nani
06.04.2009, 14:48
Девочки,я вот тоже хвастануть решила.:008: Это моя подросшая Булочка.Ей сегодня исполнилось 5 месяцев.

Anonimo4k@
06.04.2009, 16:08
красотка какая:) а шерстка мммм..

nani
06.04.2009, 16:15
Спасибо,Танюш!

Jenj
06.04.2009, 16:43
Девочки,я вот тоже хвастануть решила.:008: Это моя подросшая Булочка.Ей сегодня исполнилось 5 месяцев.

Какая у вас Булочка хорошая:) вся такая правильная:008:
А вот немного наших игрищ

olesik4
06.04.2009, 19:34
Спасибо девочки за поддержку!

Nani - хорошенькая малышка!

Женя - прикольные хулиганки )) леопардик здоровский!

olesik4
06.04.2009, 19:34
Заказала на Зоотовары Кетс Бест - потом расскажу как потестю ) ну вроде все его хвалят )

nani
06.04.2009, 19:35
О,как девчонки подружились!Поздравляю!Бумажный пакет-лучшая игруха)Лапуськи!

Jenj
06.04.2009, 21:15
Да, девочки спасибо, они очень прикольные))
Олесь, ничего не написала тебе.... не знаю .. всегда теряюсь что говорить людям когда горе, а делом тут не помочь...

Подарок
07.04.2009, 11:23
девочки, у меня катастрофа....дочка начала кашлять, путем прохода через терапевта и лора мы поняли, что кашель аллергический...источника два - недавний глобальный ремонт, т.е. эта строительная микропыль, которая выветривается оч.долго и Шила....она, к тому же и линяет сейчас....
Я подавлена, я не смогу отказаться от кошки, а Соня кашляет не по детски, я вычесываю Шилу постоянно, раз 2 в день мою полы...пока еще 2-3 дня прошло, не замечено улучшений в кашле..хочу попробовать в Аллергодоме купить ср-ва противоаллергенные - мебель обработать и Шилу шампунькой помыть...
я все это выплакала вам к чему...может вы сталкивались с этим? или слышали? Что помогает в таких случаях? Есть положительные исходы???
Сижу и тихо надеюсь, что источник все-таки пыль от ремонта...Хуже ситуации и представить себе не могла...

Jenj
07.04.2009, 11:30
девочки, у меня катастрофа....дочка начала кашлять, путем прохода через терапевта и лора мы поняли, что кашель аллергический...источника два - недавний глобальный ремонт, т.е. эта строительная микропыль, которая выветривается оч.долго и Шила....она, к тому же и линяет сейчас....
Я подавлена, я не смогу отказаться от кошки, а Соня кашляет не по детски, я вычесываю Шилу постоянно, раз 2 в день мою полы...пока еще 2-3 дня прошло, не замечено улучшений в кашле..хочу попробовать в Аллергодоме купить ср-ва противоаллергенные - мебель обработать и Шилу шампунькой помыть...
я все это выплакала вам к чему...может вы сталкивались с этим? или слышали? Что помогает в таких случаях? Есть положительные исходы???
Сижу и тихо надеюсь, что источник все-таки пыль от ремонта...Хуже ситуации и представить себе не могла...

Сдайте алергопробы, у меня тоже сын алергик, причем мы даже в два года в реанимации с отеком Квинке лежали две недели, вам срочно надо выяснить причину, это не шутки.. я тоже не думала,что аллергия это так серьезно пока в больницу не попали.

Подарок
07.04.2009, 11:31
Сдайте алергопробы, у меня тоже сын алергик, причем мы даже в два года в реанимации с отеком Квинке лежали две недели, вам срочно надо выяснить причину, это не шутки.. я тоже не думала,что аллергия это так серьезно пока в больницу не попали.
а как и где их сдают? больно? тяжело? долго? мы ваще не аллергики....я ни слова не знаю об этом..

и как ваш сын-аллергик на кисок реагирует?

zuevna
07.04.2009, 12:47
Можно купить(правда не дешёвое удовольствие)очиститель воздуха...может он поможет и избавит от аллергии .Положительные исходы есть абсолютно точно...так что не расстраивайся:flower:

Jenj
07.04.2009, 12:55
а как и где их сдают? больно? тяжело? долго? мы ваще не аллергики....я ни слова не знаю об этом..

и как ваш сын-аллергик на кисок реагирует?
Это сдается кровь из вены и вы выбираете на какие алергены будут делать пробы(есть проба на шерсть животных и на пыль, если правильно помню), каждая проба стоит каких то денег, мой сын реагирует на неблагоприятную окружающую среду(выбросы на заводах, выхлопы от машин), на слишком большое кол-во сладкого и красители. А вы подумайте не давали ли вытамины, каких раньше не давали,гомеопатических средст(чаще всего дает сильную ал-ию), это вещь накопительная, необязательно это на кошек. поправляйтесь:flower:

nani
07.04.2009, 13:13
Cлышала,что аллергия бывает не на шерсть,а на перхоть животных,Поэтому даже на лысых кошек она бывает.Хороший аллерго- центр на Комсомола.6.Позвоните туда.Сдать пробу на один аллерген стоит в районе200-300 руб.Есть куда деть Шилу на пару дней?Если есть,то поэкспериментируйте.Если за эти пару дней улучшение у дочки не произойдет,значит,кошка не причем и надо искать другой источник.Вообще аллергия такая хитрая и коварная штука,можно всю жизнь прожить и не знать,что она у тебя есть,бывает,выскочит один раз и потом никакой реакции на тот же аллерген организм не дает.У моей почти 70-ти летней бабули случился отек Квинке после приема 2-х таблеток аспирина,а до этого она всю жизнь его принимала и ничего.
Подарок,не паникуйте пока.Думаю,что Шила не при чем,а виноват ремонт.Если бы от кошки,доча бы сразу кашлять начала.Ищите хорошего аллерголога.Здоровья!

Подарок
07.04.2009, 13:45
Можно купить(правда не дешёвое удовольствие)очиститель воздуха...может он поможет и избавит от аллергии .Положительные исходы есть абсолютно точно...так что не расстраивайся
у нас есть увлажнитель, сейчас почти постоянно работает у Сони в комнате. Я лучше пробы сдам, чем метаться в поисках выявления проблемы...
спасибо за обнадегу! :flower:

Это сдается кровь из вены и вы выбираете на какие алергены будут делать пробы(есть проба на шерсть животных и на пыль, если правильно помню), каждая проба стоит каких то денег, мой сын реагирует на неблагоприятную окружающую среду(выбросы на заводах, выхлопы от машин), на слишком большое кол-во сладкого и красители. А вы подумайте не давали ли вытамины, каких раньше не давали,гомеопатических средст(чаще всего дает сильную ал-ию), это вещь накопительная, необязательно это на кошек. поправляйтесь:flower:
спасибо, я все поняла. :flower:
давать вроде ничего не давала нового. Но у нас по осени тоже кашля был период, тогда из-за пыли - решили мы, и постоянная чистка помещения вроде как дала результаты. Счас, видимо, повторение (расслабились), но кашель какой-то зверский, прям горло раздирает...я испугалась за Шилу, потому как наш врач меня долго отговаривала от кошки как от потенциально аллергена, я ей даже звонить не хочу, ответ будет один - исключить животное....я лучше по тихому сама пробы сдам..

Cлышала,что аллергия бывает не на шерсть,а на перхоть животных,Поэтому даже на лысых кошек она бывает.Хороший аллерго- центр на Комсомола.6.Позвоните туда.Сдать пробу на один аллерген стоит в районе200-300 руб.Есть куда деть Шилу на пару дней?Если есть,то поэкспериментируйте.Если за эти пару дней улучшение у дочки не произойдет,значит,кошка не причем и надо искать другой источник....Здоровья!
спасибо за советы!:flower:
как раз центр от нас недалеко, муж уже отправлен за выяснением подробностей.

Девочки, спасибо вам! Вы прибавили мне уверенности. Как-то поспокойнее стало, надеюсь, все обойдется, и мы так и останемся жить тем же клёвым составом! :065:

Подарок
07.04.2009, 13:49
nani, Вы этот центр имели ввиду? - Диагностический центр Ленинградской областной детской клинической больницы

Тося
07.04.2009, 13:53
отставить панику!
девочки написали - лучше всего пробы сдать конечно....

мне кажется ремонт - очень мог оказаться этим аллергеном - очень сильная это штука - там даже не ток пыль строительная, а и краски и пр.

от аллергии не давали ничего дочке - лучше становится?

Тося
07.04.2009, 13:56
у нас есть увлажнитель, сейчас почти постоянно работает у Сони в комнате. Я лучше пробы сдам, чем метаться в поисках выявления проблемы...

а давно у нее увлажнитель?

я тут в теме про увлажнители вычитала, что бывает на плесень (от сырости наоборот чтоли :009: ) аллергия от них :005:...
это я к чему... аллергены если сдавать пойдете, может и на плесень сдать :016:

хотя у нас тоже стоит увлажнитель круглые сутки почти работает - и ничего вроде плохого не замечено... у меня ток руки сохнуть шелушиться вроде перестали

Jenj
07.04.2009, 14:05

я тут в теме про увлажнители вычитала, что бывает на плесень (от сырости наоборот чтоли :009: ) аллергия от них :005:...

хотя у нас тоже стоит увлажнитель круглые сутки почти работает - и ничего вроде плохого не замечено... у меня ток руки сохнуть шелушиться вроде перестали

Я вместо увлажнителя два аквариума поставила:008:

Без Сожаленья
07.04.2009, 14:06
У нас с собакой была такая история...после проб все подтвердилось,к сожалениию,собака уехала в новый дом,чем очень осчастливили новцых хозяев.

На кошку тоже делали анализ.На Авангардной в 1 больнице.Я приносила шерсть,они брали кровь из вены.Ответ был отрицательный.

Подарок
07.04.2009, 14:26
от аллергии не давали ничего дочке - лучше становится?
нет, не давала, у меня предубеждение, основанние на опыте окружающих, что на гистамины организм оч.легко подсаживается..

увлажнитель поставила только после визита ЛОРа, а так он нам не нужен, у нас не сухо в кв-ре, но на плесень можно тоже сдать за компанию.

вам повезло, что сын на корм не реагирует рыбий. Я прочитала, что рыбий корм оч.сильный аллерген...

У нас с собакой была такая история...после проб все подтвердилось,к сожалениию,собака уехала в новый дом,чем очень осчастливили новцых хозяев.

На кошку тоже делали анализ.На Авангардной в 1 больнице.Я приносила шерсть,они брали кровь из вены.Ответ был отрицательный.
буду надеяться, что на нашу Шилу у нас тоже нет аллергии, не переживу.....:(

Anonimo4k@
07.04.2009, 14:56
Cлышала,что аллергия бывает не на шерсть,а на перхоть животных,Поэтому даже на лысых кошек она бывает.
Да это правда. Кто меня на высавках видел это знают:( У меня аллергия на кошек на персов и на лысых! На персов дичайшая аллергия на пух:( если рядом сидит перс я черз час отекаю, глаза как у накромана:( У подруги лысый кот если он просто в комнате-все ок, но если только потрогаю:010: аллергия на чешуйки эпидермиса :( Аллергии нет только на моих плюшек, на абиков нету..

nani
07.04.2009, 15:10
nani, Вы этот центр имели ввиду? - Диагностический центр Ленинградской областной детской клинической больницы
Подарок,там есть именно Аллергоцентр,он и для взрослых,и для детей.Сейчас пороюсь,попробую отыскать телефон.И посмотрите еще в подфоруме"Здоровье" темка называется "Врачи-хит-парад Литтлван".Там точно были аллергологи детские.
И по-поводу лекарств- антигистаминное пока давать не стоит.Но,как мне объяяснял в свое время врач,любая аллергия-это следствие интоксикации,т.е. отравления.Поэтому всегда в таких случаях нужно принимать какой-либо абсорбент,чтобы весь яд всосался и как можно быстрее вывелся из организма.Это может быть банальный активированный уголь.Но лучше Энтеросгель.Он ничем не навредит,а только поможет быстрее избавится от отравы.Вы его когда будете разводить,процедите только,чтобы нерастворенный осадок убрать.Просто я первый раз этого не сделала,и дочку стошнило.А так это просто водичка получается,без цвета и запаха.Помогает отлично-попробуйте.

Тося
07.04.2009, 15:12
у меня давно 2 аквариума :))
но они же закрыты крышками и испаряемость небольшая... 14-17 проц. было :005:, пока увлажнителем пользоваться не начали...
а с работающим почти постоянно увлажнителем 30 (это еще и при наличии аквариумов)

Тося
07.04.2009, 15:14
вам повезло, что сын на корм не реагирует рыбий. Я прочитала, что рыбий корм оч.сильный аллерген...

у нас нет на корм аллергии, уже 3 года рыбкам... кормить детям говорю не руками, а или в крыжечку насыпать или пинцетом, чтоб напрямую контакта не было

Тося
07.04.2009, 15:15
Да это правда. Кто меня на высавках видел это знают:( У меня аллергия на кошек на персов и на лысых! На персов дичайшая аллергия на пух:( если рядом сидит перс я черз час отекаю, глаза как у накромана:( У подруги лысый кот если он просто в комнате-все ок, но если только потрогаю:010: аллергия на чешуйки эпидермиса :( Аллергии нет только на моих плюшек, на абиков нету..
ничего себе... :065: как бывает... выборочно еще

Тося
07.04.2009, 15:16
Поэтому всегда в таких случаях нужно принимать какой-либо абсорбент,чтобы весь яд всосался и как можно быстрее вывелся из организма.Это может быть банальный активированный уголь.Но лучше Энтеросгель.
кстати, да... поддерживаю вариант с энтерогелем

Jenj
07.04.2009, 15:27
у меня давно 2 аквариума :))
но они же закрыты крышками и испаряемость небольшая... 14-17 проц. было :005:, пока увлажнителем пользоваться не начали...
а с работающим почти постоянно увлажнителем 30 (это еще и при наличии аквариумов)
У меня один тоже давно, так он не закрыт и кошки из него пьют, там я растючки развожу и малявок выхаживаю. а второй закрытый, но еще мульён цветов. А как влажность померять? любопытно просто..

Тося
07.04.2009, 15:38
У меня один тоже давно, так он не закрыт и кошки из него пьют, там я растючки развожу и малявок выхаживаю. а второй закрытый, но еще мульён цветов. А как влажность померять? любопытно просто..
а у меня цифровая метеостанция есть такая (http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0 %B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%20bar638%20hg&spsite=www.rushopsearch.com&img_url=pleer.ru%2Fi%2Fp%2F9814%2F9814.jpg&rpt=simage)
вот она и показывает :) (муж такую игрушку купил :)) )

сейчас на улице 41, а дома 27 у меня показывает

Подарок
07.04.2009, 15:39
Аллергии нет только на моих плюшек, на абиков нету..
аааа, я тоже так хочу! чтобы у нас на плюшек не было аллергии!:073:

ничего себе... :065: как бывает... выборочно еще
именно так и бывает. Я от врача поняла, что даже не породами меряется, а вообще отдельными особями. Видимо, как раз из-за этих чешуек..:005:

кстати, да... поддерживаю вариант с энтерогелем
а что это такое?:009:

А как влажность померять? любопытно просто..
у меня дома метеостанция (типа "термометр" :)) ), он показывает влажность снаружи и снутри. Правда, я не знаю, какая она должна быть в норме? :008::))

Тыквочка
07.04.2009, 16:05
Пардон, что влезаю. Давно слежу за этой темой, только писать не лю. Но против вопроса аллергии пройти не могу, сама только что столкнулась. Я сдавала пробы в Первом Медицинском, на Льва Тольстого. Там кровь не берут (мне кажется для деток это важно), просто капают аллерген на запястье и затем дотрагиваются до капли иголочкой, которой кровь из пальца берут обычно. Потом сидишь и ждешь некоторе время (минут 10) результат. Он виден сразу. Я, только, не знаю, работают ли они с детками.

Подарок
07.04.2009, 16:23
Пардон, что влезаю. Давно слежу за этой темой, только писать не лю. Но против вопроса аллергии пройти не могу, сама только что столкнулась. Я сдавала пробы в Первом Медицинском, на Льва Тольстого. Там кровь не берут (мне кажется для деток это важно), просто капают аллерген на запястье и затем дотрагиваются до капли иголочкой, которой кровь из пальца берут обычно. Потом сидишь и ждешь некоторе время (минут 10) результат. Он виден сразу. Я, только, не знаю, работают ли они с детками.

спасибо большое, что не смогли пройти мимо! :flower:
я изучу этот вопрос подробнее.

nani
07.04.2009, 23:22
Энтеросгель-это гранулы такие,их нужно растворять в воде и получившийся раствор употреблять внутрь при отравлениях,диареях.аллергиях.Очень полезная штука,Всегда есть у меня в аптечке,продается в аптеке,спросите в любой-Вам покажут.Или в поисковике наберите(а то я не мастер ссылки вставлять)

alexsus
08.04.2009, 12:01
можно кису покажу, не плюшку. моя далекая, далекая мечта. хозяйка еще не знает, будет ли она ее продавать, а я не знаю смогу ли я найти денег в нужный момент:)

http://cs540.vkontakte.ru/u1461184/91936023/x_add1993c.jpg

Anonimo4k@
08.04.2009, 12:03
можно кису покажу, не плюшку. моя далекая, далекая мечта. хозяйка еще не знает, будет ли она ее продавать, а я не знаю смогу ли я найти денег в нужный момент:)

Симпатюшка какая ушастенькая!:love:

nani
08.04.2009, 12:04
Вай,какая!Это абиссинка?Извиняюсь,если спутала,я в них не очень разбираюсь...Но котеночек чудесный!

alexsus
08.04.2009, 12:05
да:) абик

Подарок
08.04.2009, 12:35
Энтеросгель-это гранулы такие,их нужно растворять в воде и получившийся раствор употреблять внутрь при отравлениях,диареях.аллергиях.Очень полезная штука,Всегда есть у меня в аптечке,продается в аптеке,спросите в любой-Вам покажут.Или в поисковике наберите(а то я не мастер ссылки вставлять)

понятно. у меня на это дело смекта есть. Энтеросгель лучшее?

Девушки, а у плюшек бывают сезонные линьки? или наша лезет, потому что ее почти полгода? линька - это надолго? и может надо витамины какие давать? что-то делать кроме вычесывания?
а то в нашей нынешней ситуации еще и линька эта ужасающая...:005:

Лапатулина
08.04.2009, 12:37

как я васм понимаю:((( оказалось,что у меня тоже аллергия:(((( я покрываюсь вся жутчайшими пятнами,чешусь, но ,единственное, что не кашляю пока.:(((( блин, сама в шоке. Не знаю,что делать.Послали на консультацию к аллергологу на ул.Зеленина м.Чкаловская.Это аллергологический центр. Пока не дошла,знята очень.

я причем,сначала думала,что у меня на корм аллергия,оказалось.что все таки или на шерсть, или на эпителий:(((что делать,ума не приложу:(((

nani
08.04.2009, 15:10
Энтеросгель лучшее?
Он не то что лучше,у него спектр действия шире.При аллергии смекта не поможет,а Энтеросгель-да!
Девушки, а у плюшек бывают сезонные линьки?
Да,бывают,обычно весной и осенью.У котят меняется детская шерстка на взрослую.
линька - это надолго? и может надо витамины какие давать? что-то делать кроме вычесывания?
На пару-тройку недель,тут зависит от общего состояния кошки.Британы линяют интенсивно.Можно подавать LAVETA SUPER фирмы "Бефар".Влажную уборку хорошо делать финской шваброй-валиком.Она очень хорошо шерсть собирает с пола.Сейчас на них как раз распродажа в Окее идет-по 99 руб.:))Я закупилась.А еще мужу на ДР подарили пылесос с аквафильтром.Девочки,это что-то!Когда он в первый раз попылесосил,и достал этот фильтр,я обомлела:001:Там столько шерсти было,что можно новую кошку слепить:046:Он и мебель мягкую почистил,и шторы.И везде была шерсть!Но даже мне показалось,что дышать легче стало после этой уборки.

Подарок
08.04.2009, 15:42
как я васм понимаю:((( оказалось,что у меня тоже аллергия:(((( я покрываюсь вся жутчайшими пятнами,чешусь, но ,единственное, что не кашляю пока.:(((( блин, сама в шоке. Не знаю,что делать.Послали на консультацию к аллергологу на ул.Зеленина м.Чкаловская.Это аллергологический центр. Пока не дошла,знята очень.

я причем,сначала думала,что у меня на корм аллергия,оказалось.что все таки или на шерсть, или на эпителий:(((что делать,ума не приложу:(((
да уж...может Вам тоже пробы сдать?

На пару-тройку недель,тут зависит от общего состояния кошки.Британы линяют интенсивно.
улет! :001:
я думала - максимум неделя...а тут... это она така каждую весну-осень будет? или это возрастное?:005:

Можно подавать LAVETA SUPER [/B]фирмы "Бефар". Влажную уборку хорошо делать финской шваброй-валиком.Она очень хорошо шерсть собирает с пола.Сейчас на них как раз распродажа в Окее идет-по 99 руб.:))Я закупилась.
я этой шваброй 2 раза в день полы намываю. Собирает она реально круто! кроме нее с этим больше никто не справляется))

А еще мужу на ДР подарили пылесос с аквафильтром.Девочки,это что-то!Когда он в первый раз попылесосил,и достал этот фильтр,я обомлела:001:Там столько шерсти было,что можно новую кошку слепить:046:Он и мебель мягкую почистил,и шторы.И везде была шерсть!Но даже мне показалось,что дышать легче стало после этой уборки.
А дышать вам легче стало, потому что вода испаряется. Это как после увлажнителя - дышится легче. Ну и конечно в воде вся эта микропыль по максимуму оседает (в отличии от обычного пылесоса..)

Anonimo4k@
08.04.2009, 15:54
да уж...может Вам тоже пробы сдать?

улет! :001:
я думала - максимум неделя...а тут... это она така каждую весну-осень будет? или это возрастное?:005:
каждую весну точно осенью мои не линяют...я даю льняное масло моя перелиняла уже..мытье немного ускоряет процесс

[QUOTE]

nani
08.04.2009, 16:31
А моя и осенью...Таня,сколько раз в день и какое кол-во льняного масла даешь?И сколько дней длится курс?Тоже хочу попробовать.

nani
08.04.2009, 16:34
У меня первая в жизни кошка -это перс.Она и сейчас жива,ей уже 15 лет.У родителей моих живет.Так вот она несмотря на длинношерстность и пушистость,так ,как британка,не линяет.Раз в год по весне,шерсти почти не заметно.Я когда выбирала породу,думала,что с этой и горя знать не буду в смысле линьки.Как жестоко я ошибалась:046:

Jenj
08.04.2009, 16:37
да, моя британочка тоже начала линять:010: вислоушка по сравнению с ней вообще не линяет. И в связи с этим у меня вопрос: гель выводящий шерсть вы даете? какой?

zuevna
08.04.2009, 16:50
У меня первая в жизни кошка -это перс.Она и сейчас жива,ей уже 15 лет.У родителей моих живет.Так вот она несмотря на длинношерстность и пушистость,так ,как британка,не линяет.Раз в год по весне,шерсти почти не заметно.Я когда выбирала породу,думала,что с этой и горя знать не буду в смысле линьки.Как жестоко я ошибалась:046:
Да уж:073:...у меня сейчас обострение аллергии...весна да видно ещё и беременность...Я Алекса глажу отворачивая лицо:))...а то просто жесть:010:

Anonimo4k@
08.04.2009, 16:56
А моя и осенью...Таня,сколько раз в день и какое кол-во льняного масла даешь?И сколько дней длится курс?Тоже хочу попробовать.Курс 2 недели (я 3 даю) по 1 мл в день я сначала вливала, но они плохо..плюются, а теперь в фарш говяжий подмешиваю все улетает моя перелиняла за 2 недели сейчас такая шерсть аж торчком как обрасла:))

nani
08.04.2009, 17:23
Спасибки!Я думаю,может и мне За компанию с Фиби тоже льняное маслице начать употреблять?А то я тоже линялая какая-то...
Хочу,чтоб "...шерсть росла длинная и шелковистая":))
Я не даю эту пасту,она сама периодически шерсть срыгивает.Хотя,может,надо?:005:

olesik4
08.04.2009, 17:27
Спасибки!Я думаю,может и мне За компанию с Фиби тоже льняное маслице начать употреблять?А то я тоже линялая какая-то...

потом на эпиляцию разоришься :)):)):))

Jenj
08.04.2009, 17:29
Я не даю эту пасту,она сама периодически шерсть срыгивает.Хотя,может,надо?:005:
А масло оно в аптеке продается? Про гель подумала, тк она два дня пыталась что то отрыгнуть (надеюсь никто не ест перед монитором, а то я люблю и иногда жалею об этом:))) а сегодня ее вырвало прямо с едой и мне так жалко стало ее

Подарок
08.04.2009, 17:34
да, моя британочка тоже начала линять:010: вислоушка по сравнению с ней вообще не линяет. И в связи с этим у меня вопрос: гель выводящий шерсть вы даете? какой?
у меня линяет вислоушка, жуть как, не предсатвляю, что еще хуже бывает..:001:

Курс 2 недели (я 3 даю) по 1 мл в день я сначала вливала, но они плохо..плюются, а теперь в фарш говяжий подмешиваю все улетает моя перелиняла за 2 недели сейчас такая шерсть аж торчком как обрасла:))
о, отлично, у меня как раз масло это простаивает! буду в кефир подливать, она его каждое утро лакает. спасибо! :flower:

А масло оно в аптеке продается?
я в финке его покупала. Льняное масло без холодильника жить не может. а в наших магазах оно почему-то стоит на обычных полках в ряд с другими маслами..:005:
разница по вкусу сильная. наше оч.прогорклое, у финсокого небольшой привкус просто..

olesik4
08.04.2009, 17:38
я в аптеке покупаю

Anonimo4k@
08.04.2009, 17:42
у меня линяет вислоушка, жуть как, не предсатвляю, что еще хуже бывает..:001:

о, отлично, у меня как раз масло это простаивает! буду в кефир подливать, она его каждое утро лакает. спасибо! :flower:

я в финке его покупала. Льняное масло без холодильника жить не может. а в наших магазах оно почему-то стоит на обычных полках в ряд с другими маслами..:005:
разница по вкусу сильная. наше оч.прогорклое, у финсокого небольшой привкус просто..
беру в аптеке Фиалка стоит там в холодильнике стоит 85 руб 0,5 литра

Подарок
08.04.2009, 18:42
буду знать, что в аптеках оно в холоде стоит. а 1 мл - это сколько? это только шприцем мерить?

Anonimo4k@
08.04.2009, 18:48
я мерю шприцом

Тося
08.04.2009, 20:04
А еще мужу на ДР подарили пылесос с аквафильтром.Девочки,это что-то!Когда он в первый раз попылесосил,и достал этот фильтр,я обомлела:001:Там столько шерсти было,что можно новую кошку слепить:046:Он и мебель мягкую почистил,и шторы.И везде была шерсть!Но даже мне показалось,что дышать легче стало после этой уборки.

да!
мы на НГ себе подарили Karcher ds 5500, он тоже с аквафильтром - ну супер как довольны...
первые 3-4 раза по столько пыли и пр. грязи было в ведре :010:
чего мы до этого простым пылесосом тогда делали не ясно, видимо просто так возюкали по полу :065:

И сейчас видно, когда коша линять начала - сразу пук шерсти потом там плавал в воде :073:

Jenj
08.04.2009, 20:08
пук шерсти

:004::065:

zuevna
10.04.2009, 21:51
Давно своего мужичка не показывала...:))

Тося
10.04.2009, 22:08
Давно своего мужичка не показывала...:))
уже совсем большой :) - хорошенький :)

nani
10.04.2009, 22:37
МуФык!Серьезный такой.
Девочки, моя Фиби вчера в очередной раз стала бабушкой-пятерых шалопаев!
Вопрос от хозяев-когда Баська(это мама) их кормит-она часто дышит,как при родах,"по-собачьи".Почему это так?У кого-нибудь было такое?

nani
10.04.2009, 22:41
потом на эпиляцию разоришься :)):)):))
РЖУНИМАГУ:046:Я как представлю эту картину...Прихожу это я к Полине(Кошшка) на эпиляцию:001::)):046:

zuevna
10.04.2009, 23:43
МуФык!Серьезный такой.
Ага...у него сегодня какое-то особенное настроение:)

Тося
11.04.2009, 01:49
А на выставки в мае кто-нибудь из наших собирается? Я вроде хочу ещё раз сходить, в юниорах теперь, выставиться... Послушать что скажут...

PANTERKA
11.04.2009, 02:08
http://cs293.vkontakte.ru/u947248/77449919/x_b8246e06.jpg
Вот так подросла к 8.5 месяцам, деточка. А то новая хозяйка фотки не показывает вредина

olesik4
11.04.2009, 12:35
Вика - хорошая детка )

Тося - я планирую в мае, но пока точно не могу сказать

Тося
11.04.2009, 14:17
Вот так подросла к 8.5 месяцам, деточка. А то новая хозяйка фотки не показывает вредина
хорошенькая :) :flower:

Тося
11.04.2009, 14:18
Тося - я планирую в мае, но пока точно не могу сказать
я высмотрела на mau 2 штуки для себя - в Питере 16-17 и в Гатчине 9-10, не знаю куда лучше податься

olesik4
11.04.2009, 15:22
я высмотрела на mau 2 штуки для себя - в Питере 16-17 и в Гатчине 9-10, не знаю куда лучше податься

Да вот я тоже между ними выбираю )) Афинка уже вяжется с ТОшей, поэтому мне если только в Гатчину с ней. Смотря кто судьи будут )

Тося
11.04.2009, 17:23
Да вот я тоже между ними выбираю )) Афинка уже вяжется с ТОшей, поэтому мне если только в Гатчину с ней. Смотря кто судьи будут )
понятно :)
ну да, там вроде судьи еще не известны... кто будет

Jenj
11.04.2009, 17:42
Девочки, а как вы думаете есть смысл в котятах выставляться? Я вот думаю британку вывезти на выставкку в мае, но для нас это впервые, поэтому очень боюсь:008:

Тося
11.04.2009, 17:53
Девочки, а как вы думаете есть смысл в котятах выставляться? Я вот думаю британку вывезти на выставкку в мае, но для нас это впервые, поэтому очень боюсь:008:

мы вот с Кешей в марте в котятах выставлялись - я хотела, во-первых посмотреть как оно нам понравится (выставки эти :))), во-вторых хотелось послушать оценку судьи... лУбопытно было :)

а теперь хочу в юниорах выставиться - понравилось нам :)) ну и еще оценку судьи (другого) послушать :)

olesik4
11.04.2009, 19:50
Есть смысл если есть желание не просто формально получить разводную оценку в 10 мес. для родов, а если именно интересно узнать о своем животном, приучить его к психологии выставки, самой привыкнуть - это либо нравится навсегда либо уже навсегда вызывает отвращение ))

ALLURCHIK
12.04.2009, 04:25
Какие красотулички у вас!!!!:flower:

Мы тоже такого хотим!!!:)

Если у кого прибавилось красоты в виде котяток - киньте инфу в личку... ПОЖАЛУЙСТА!!!!:008:

Тося
13.04.2009, 00:47
Расскажите, кстати, что собой подразумевает разводная оценка? :)
Это надо во взрослом классе выставиться и отлично получить или что?

Jenj
13.04.2009, 00:55
Есть смысл если есть желание не просто формально получить разводную оценку в 10 мес. для родов, а если именно интересно узнать о своем животном, приучить его к психологии выставки, самой привыкнуть - это либо нравится навсегда либо уже навсегда вызывает отвращение ))

Я не так написала, кажется, я к тому, что кошка месяц назад только один переезд пережила, не будет ли для нее сильным стрессом? А вислоушку я наверное стерилизую... чем дальше углубляюсь в этот вопрос, тем больше она мне не нравится как кошка для разведения (ухи плохо лежат, типпинг, да и длинновата помоему шерсть все таки), я ее и так лю:)

olesik4
13.04.2009, 00:55
Расскажите, кстати, что собой подразумевает разводная оценка? :)
Это надо во взрослом классе выставиться и отлично получить или что?

Разводная оценка - это отлично 1, 2, 3 Даже юниорское отлично можетсчитаться разводной оценкой. Это не титул. Как я понимаю - это оценка которая гарантирует отсутствие каких либо дисквалифицирующих признаков - например, крипторхизм, белые пятна, заломы и прочие дисквалы.

По сути разводную оценку может получить любое животное без дефектов. Но это еще не говорит о его качестве. ИМХО

Jenj
13.04.2009, 00:57
Разводная оценка - это отлично 1, 2, 3 Даже юниорское отлично можетсчитаться разводной оценкой. Это не титул. Как я понимаю - это оценка которая гарантирует отсутствие каких либо дисквалифицирующих признаков - например, крипторхизм, белые пятна, заломы и прочие дисквалы.

По сути разводную оценку может получить любое животное без дефектов. Но это еще не говорит о его качестве. ИМХО

Олеся, а разводная оценка разве не на одну вязку дается?

olesik4
13.04.2009, 01:19
нет. достаточно одной оценки перед первой вязкой и все

SeaWater
13.04.2009, 14:49
Привет девочки,подскажите можно купить Британца до за 3-5 тыс р,родословная и прочее не нужно,нужен добрый и ласковый котик.

olesik4
13.04.2009, 16:37
Привет девочки,подскажите можно купить Британца до за 3-5 тыс р,родословная и прочее не нужно,нужен добрый и ласковый котик.

Не знаю как в период кризиса, но в хорошие времена за эти деньги вы не купите породистого кота. А главное с прививками

Щас в кризис все немного перевернулось - у меня знакомая пордную кошку с прививками за 5 т.р. отадала потому что совсем не было звонков

Anonimo4k@
13.04.2009, 16:55
Не знаю как в период кризиса, но в хорошие времена за эти деньги вы не купите породистого кота. А главное с прививками

Щас в кризис все немного перевернулось - у меня знакомая пордную кошку с прививками за 5 т.р. отадала потому что совсем не было звонков
да... у меня у знакомых тоже все плохо... Вот родит мне Милка и буду продавать по себестоимости + соцпакет (привики, корм):)) главное чтоб к сентябрю еще хуже не стало когда они будут готовы к переезду...а то дом не резиновый

alexsus
13.04.2009, 18:02
девочки, а в гатчине когда выставка. в мае или в июне? я ее почему-то не вижу в расписании.

Anonimo4k@
13.04.2009, 18:32
в мае 9-10

alexsus
13.04.2009, 18:36
да, спасибо. уже нашла на кэтспортале

PANTERKA
14.04.2009, 03:20
А взрослого не хотите взять в добрые ручки и бесплатно? А то такие тоже бывают и они тоже хотят тепла и заботы.

Тося
14.04.2009, 10:26

поняла вроде :flower: