PDA

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114

тереха
09.06.2010, 19:51
мои матрёшки:love::))

Детки хорошие,сейчас в развитии,возраст смешнючий,у меня кот был как велосипед,длинный,высоколапый.Кошечки ровней росли.

eliadka
09.06.2010, 19:54
Девочки вопрос, у меня кошке 10 мес вот было 2 дня назад, тут с хозяйкой списалась, она заодно и спросила гуляет или нет, типа её сестра во всю уже гулять начала...после того как я сказала, что ей ничего такого не надо, посоветовала поколоть(подавать) овариовит....как думаете стоит? может она сама гулять начнёт и не надо ей помагать?

АФРА
09.06.2010, 19:56
Девочки вопрос, у меня кошке 10 мес вот было 2 дня назад, тут с хозяйкой списалась, она заодно и спросила гуляет или нет, типа её сестра во всю уже гулять начала...после того как я сказала, что ей ничего такого не надо, посоветовала поколоть(подавать) овариовит....как думаете стоит? может она сама гулять начнёт и не надо ей помагать?
:010:зачем помогать то? молчит пока и СБ... придёт её время... я бы не стимулировала - имхо:))

АФРА
09.06.2010, 19:56
А "торчеухая" чем плоха? Еще краше. В общем обе красотки, что надо. Глазки мудрые такие.

Галя,я тут про торчеухих объяву видела,хохотала до слез....предлагали кота для вязок,пишут шотландский торчеухий кот....:046:
:)):)):))да - как только страйтов не назовут - тоже ни раз сталкивалась с определением "торчеухий/ая":)):)):)):))

АФРА
09.06.2010, 19:58
Детки хорошие,сейчас в развитии,возраст смешнючий,у меня кот был как велосипед,длинный,высоколапый.Кошечки ровней росли.
:)) ну они пока зеленушки ещё - страйтишке почти 4 месяца, фолдушке почти 3, хотя старшая уже вытянулась - но не сильно в глаза бросается - просто на шланг с пузом слегка похожа стала:)):)):)) младшая пока ещё в кондиции :046:

eliadka
09.06.2010, 19:58
:010:зачем помогать то? молчит пока и СБ... придёт её время... я бы не стимулировала - имхо:))

вот и я так думаю...подожду до года, всё равно раньше знакомить с мужским полом не собиралась)

АФРА
09.06.2010, 19:59
вислоухий шикарен!:love:
это только мне кажется что у неё взгляд какой-то суровый?:)):love:

тереха
09.06.2010, 19:59

Я бы не стала,хотя овариовит и гомеопатия,зачем стимулировать? придет время и загуляет,кошки все разные,моя одна кошка загуляла в 1г 3 м.вторая почти к двум,это фолды,британки после 11 месяцев.
Зачем спешить? вы планируете вязать? просто подождите и загуляет....
кстати летом кошки меньше гуляют....

АФРА
09.06.2010, 20:04
вот и я так думаю...подожду до года, всё равно раньше знакомить с мужским полом не собиралась)
я бы точно так же поступила бы:ded::))

Глюк
09.06.2010, 20:19
Галя,я тут про торчеухих объяву видела,хохотала до слез....предлагали кота для вязок,пишут шотландский торчеухий кот....:046:

Так я именно это и вспомнила сейчас. Очень смешно звучит.:))

Natalena
09.06.2010, 21:52
А к нам сегодня моя подруга приходила, Василий как-то застеснялся

Попрошу без рук! :))
http://s19.radikal.ru/i192/1006/7e/e24c09e2c693.jpg (http://www.radikal.ru)

Young Frog
10.06.2010, 09:35
это только мне кажется что у неё взгляд какой-то суровый?:)):love:

Есть такое:))

Горе от ума
10.06.2010, 09:58
К слову о морде кирпичом :))

[/ATTACH]

Супер:)))Я - не я - и морда кирпичом не моя:))

Горе от ума
10.06.2010, 10:01
Афра, "матрешки" хороши:)
только какие-то настороженные - их за каким-то баловством застукали?

АФРА
10.06.2010, 10:30
Так я именно это и вспомнила сейчас. Очень смешно звучит.:))
:)):)):)) точно так же как и вислоухие британы:)):)) мы тут со знакомой спорили одной - она мне с пеной у рта доказывала что такая порода..о ужас, существует:010::)) типо почитай инет - как это нет - нам такого котейку предлагали:)):)):))

АФРА
10.06.2010, 10:31
Есть такое:))
:005: и почему так? она даже когда ластиться приходит такая:005::))но ласковая, зараза....

АФРА
10.06.2010, 10:33
Афра, "матрешки" хороши:)
только какие-то настороженные - их за каким-то баловством застукали?
:005: ну они вообще спали...может поэтому такие физиономии получились:005::))
или они по жизни такие?:005: тут мы с ними на ЛВ тусим :046:
http://s003.radikal.ru/i202/1006/19/1dada92c3a68.jpg (http://www.radikal.ru)

АФРА
10.06.2010, 10:33

:)):)):)) я не узнаю вас в гримме:))

Глюк
10.06.2010, 10:39
:)):)):)) точно так же как и вислоухие британы:)):)) мы тут со знакомой спорили одной - она мне с пеной у рта доказывала что такая порода..о ужас, существует:010::)) типо почитай инет - как это нет - нам такого котейку предлагали:)):)):))

Очень много таких объявлений в инете сама читаю и удивляюсь. Не вчера порода появилась. Уже и разобраться бы должны ху из ху. Это опять же говорит о профессионализме разведенцев. Сами не знают какая у них порода, и порода ли ...:046:

Глюк
10.06.2010, 10:41
:005: ну они вообще спали...может поэтому такие физиономии получились:005::))
или они по жизни такие?:005: тут мы с ними на ЛВ тусим :046:
http://s003.radikal.ru/i202/1006/19/1dada92c3a68.jpg (http://www.radikal.ru)

На ЛВ и так время летит, а уж в такой компании хорошей можно и не выходить.:))

Глюк
10.06.2010, 10:43

http://s19.radikal.ru/i192/1006/7e/e24c09e2c693.jpg (http://www.radikal.ru)

А сколько вашему Василию?

АФРА
10.06.2010, 10:56
Очень много таких объявлений в инете сама читаю и удивляюсь. Не вчера порода появилась. Уже и разобраться бы должны ху из ху. Это опять же говорит о профессионализме разведенцев. Сами не знают какая у них порода, и порода ли ...:046:
я думаю тут не в профессионализме дело.... дурят наш народ как только могут.. но меня если честно больше поражают те кто ведется на это...инет же под рукой у всех почти - неужели не поискать в сети информацию о существовании и происхождении породы в принципе, прежде чем хвататься за это чудо , а потом с пеной у рта доказывать что они купили его как вислоухого британа значит так и есть:005::))

АФРА
10.06.2010, 10:57
На ЛВ и так время летит, а уж в такой компании хорошей можно и не выходить.:))
это у нас каждый раз такая картина..ревнючки жуткие - только начинаешь чесать одну - как вторая тут как тут - пищит, песни поет - подставляет пузо - мол про меня не забудь.. если одна пришла на руки - то вторая не заставит себя ждать :)):)):))

Д И Н А
10.06.2010, 11:02
А мы собираемя котейку в выхи на дачу вывезти....думаю как все пройдет

АФРА
10.06.2010, 11:02
А мы собираемя котейку в выхи на дачу вывезти....думаю как все пройдет
не боитесь? я вот что-то очкую их обеих везти куда-либо:005::))

Глюк
10.06.2010, 11:08

У вас, мне кажется, еще маленькие, что бы вывозить куда-то.

АФРА
10.06.2010, 11:16
У вас, мне кажется, еще маленькие, что бы вывозить куда-то.
по этой причине в том числе боюсь.. это их только в вольере посадить и чтоб там сидели.. но.. как-то жалко мне их:005::))

АФРА
10.06.2010, 11:16
девочки, вопрос не в тему, тем не менее.. испанским никто не владеет?:008:

Д И Н А
10.06.2010, 11:17

Боюсь, а что делать..на 3-ри дня одного не оставишь....ограничу пребывание в одной комнте...а то у нас и двери и окна настежь всегда

Young Frog
10.06.2010, 12:19
:005: и почему так? она даже когда ластиться приходит такая:005::))но ласковая, зараза....

У моего кошары тоже мардась такой же обычно.
Причем с такой мосей тоже ластиться приходит.
Голубая кровь, наверное, не позволяет сделать "лицо" попроще:))

АФРА
10.06.2010, 15:18
У моего кошары тоже мардась такой же обычно.
Причем с такой мосей тоже ластиться приходит.
Голубая кровь, наверное, не позволяет сделать "лицо" попроще:))
:)):)):))точно

eliadka
10.06.2010, 17:39
сегодня фотки просматривала киски с окрасом как у енотика, дык она чёрной стала)))

Infra
10.06.2010, 17:52
сегодня фотки просматривала киски с окрасом как у енотика, дык она чёрной стала)))
жалко...такая суперская была

Natalena
10.06.2010, 21:55
А сколько вашему Василию?

Полгода.

Natalena
10.06.2010, 21:57
:)):)):)) я не узнаю вас в гримме:))

Он вообще ко всем НЕ домашним относится настороженно. Потом любопытство перевешивает, и он идет знакомиться. :017:

Arinna-80
10.06.2010, 23:17
Девочки, пока изучала топик возникли у меня еще вопросы. Просто я не нашла ответов на все, что интересует.
Для чего нужно лососевое масло, как часто его нужно давать и с какого возраста? Нашему коту 2 месяца исполнилось несколько дней назад. Еще, какой лучше использовать наполнитель или это все индивидуально и нужно подбирать? До этого времени он у нас ходил вообще без наполнителя, так как хозяева у которых брали, сказали, что наполнитель в принципе и не нужен. Единственное, что пописять он ходит в лоток, а покакать рядом с лотком. Я думаю может это потому, что нет наполнителя или ему еще один лоток поставить нужно? Как нам посоветовали, мы ему пространство ограничиваем и он в комнате больше не гадит)))
Еще прочитала, что нужно давать пасту, чтобы кот отрыгивал шерсть. У нас кот короткошерстный. Нужна ему эта паста и как часто давать нужно ее?
Нам еще скоро прививаться, посоветуйте пожалуйста каким лекарством лучше выгонять глистов. И может посоветуете клинику хорошую.
Ох, много всего написала...до этого кота никогда не было, поэтому за все переживаю и спрашиваю. Я даже на выписала на листок, все что интересует))))

Глюк
11.06.2010, 01:13
Полгода.

Нашему тоже полгода. Тоже голубой.Вот только у нашего нет такого замечательного сооружения, как у вас. Вы кастрироваться будете? Как он себя ведет сейчас. Наш начал носиться, как угорелый(раньше такого не было) и взмуркивает постоянно. Переживаю, что уже пора. Как- то тревожно мне стало.

Natalena
11.06.2010, 01:30
Нашему тоже полгода. Тоже голубой.Вот только у нашего нет такого замечательного сооружения, как у вас. Вы кастрироваться будете? Как он себя ведет сейчас. Наш начал носиться, как угорелый(раньше такого не было) и взмуркивает постоянно. Переживаю, что уже пора. Как- то тревожно мне стало.

У нас не голубой, а лиловый.:)) Кастрироваться обязательно будем, но хочу дотянуть до года, если конечно не будет орать и метить. Мы тоже взмуркиваем, но обычно во сне. То есть постоянно не мурчим пока. Носимся мы как угорелые по вечерам. Днем спим. Пока необычностей замечено не было. :))

Young Frog
11.06.2010, 10:02
Девочки, пока изучала топик возникли у меня еще вопросы. Просто я не нашла ответов на все, что интересует.
Для чего нужно лососевое масло, как часто его нужно давать и с какого возраста? Нашему коту 2 месяца исполнилось несколько дней назад. Еще, какой лучше использовать наполнитель или это все индивидуально и нужно подбирать? До этого времени он у нас ходил вообще без наполнителя, так как хозяева у которых брали, сказали, что наполнитель в принципе и не нужен. Единственное, что пописять он ходит в лоток, а покакать рядом с лотком. Я думаю может это потому, что нет наполнителя или ему еще один лоток поставить нужно? Как нам посоветовали, мы ему пространство ограничиваем и он в комнате больше не гадит)))
Еще прочитала, что нужно давать пасту, чтобы кот отрыгивал шерсть. У нас кот короткошерстный. Нужна ему эта паста и как часто давать нужно ее?
Нам еще скоро прививаться, посоветуйте пожалуйста каким лекарством лучше выгонять глистов. И может посоветуете клинику хорошую.
Ох, много всего написала...до этого кота никогда не было, поэтому за все переживаю и спрашиваю. Я даже на выписала на листок, все что интересует))))

У меня 2 кошара и я обычно использую только такой наполнитель

http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-baby-powder-16kg.html

Перепробовала много разных других, самый мусорный оказался древесный. Опилки с лапок были везде и даже в кровати под одеялом.
А этот самый экономичный из всех, что пробовала, имеющий приятный запах. Лоток с ним почти не мою. Лопаточкой убираю комочки, хватает на очень долго на 2х кошаков и запаха никакого.
Лоток использую с бортами, так мусора вокруг лотка почти не бывает.

От паразитов использую таблетки Цестал с учетом веса животного 4 раза в год.

Д И Н А
11.06.2010, 10:05
По поводу наполнтеля, у на кот ходит в древесный.....запах поглощает хорошо, просто подметать почаще нужно, потому как разносится он конечно моментально...
у нас "Зеленый кот"

Young Frog
11.06.2010, 10:09
По поводу наполнтеля, у на кот ходит в древесный.....запах поглощает хорошо, просто подметать почаще нужно, потому как разносится он конечно моментально...
у нас "Зеленый кот"

Поверьте мне, я знаю, что такое ежедневная уборка при наличии 2х котов:))
Просто когда с лотка вылезают в подушечки лапок опилки забираются, и они сразу на мебель скачут, куда грязь и переносят:)

martinka
11.06.2010, 10:15
а моя все скачет и скачет аки конь :075: аппетит правда тоже отменный, но с таким фитнесом нам до фирменных кордюков :073: (или это только у котов?!) как до луны! вчера взвесила - 7 мес. = 2,5 кг (причем эти 2,5 были набраны еще к 6 мес. - форму держит :)) )

Горе от ума
11.06.2010, 10:32
Эх, а м ы вчера с молоком переборщили, добрый папа налил мальчику от души молока... ну и кошиному желудку это непонра... жидкий стул, так сказать..

А мы пользуемся наполнителем Easy cat, в Пятерочке или Копейке чтоли купила.. и нормуль:)
Сейчас пытаюсь перевести лоток из коридора в туалет - в туалете один лоток стоит, а второй лоток из коридора потихоньку в туалет "едет". Уже сантиметров 20 одолели:)) вот только нам приходится пока скакать через полосу припятствий:)

Каспер наш тоже скачет, и яки конь, и сальто, и двойное сальто, кувырок вперед - кувырок назад:)) гуттаперчивый мальчик прямо:)
единственная проблема - поиграть его разбирает как раз, когда мы спать ложимся....

Natalena
11.06.2010, 12:15

http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-baby-powder-16kg.html

Перепробовала много разных других, самый мусорный оказался древесный. Опилки с лапок были везде и даже в кровати под одеялом.
А этот самый экономичный из всех, что пробовала, имеющий приятный запах. Лоток с ним почти не мою. Лопаточкой убираю комочки, хватает на очень долго на 2х кошаков и запаха никакого.

А у меня этот наполнитель стал пованивать. Видимо кот растет и пахучести его наполнитель не выдержал. :))
Перешла на этот:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/ever-clean-ever-klin-oxid/ever-clean-extra-strenght-unscented-6-35-kg-bez-aromatizatorov-dlya-uvstvitel-nyh-koshek-golubaya-polosa.html

Запах ушел.

Young Frog
11.06.2010, 12:31
А у меня этот наполнитель стал пованивать. Видимо кот растет и пахучести его наполнитель не выдержал. :))
Перешла на этот:
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/ever-clean-ever-klin-oxid/ever-clean-extra-strenght-unscented-6-35-kg-bez-aromatizatorov-dlya-uvstvitel-nyh-koshek-golubaya-polosa.html

Запах ушел.

У меня второй кот уже взрослый и хоть и кастрированный, но пахучий.
Спасибо, я пожалуй закажу в этом месяце для пробы этот наполнитель, может тоже понравится.

АФРА
11.06.2010, 13:01
Он вообще ко всем НЕ домашним относится настороженно. Потом любопытство перевешивает, и он идет знакомиться. :017:
настоящий мужик:046:

АФРА
11.06.2010, 13:09
Эх, а м ы вчера с молоком переборщили, добрый папа налил мальчику от души молока... ну и кошиному желудку это непонра... жидкий стул, так сказать..

А мы пользуемся наполнителем Easy cat, в Пятерочке или Копейке чтоли купила.. и нормуль:)
Сейчас пытаюсь перевести лоток из коридора в туалет - в туалете один лоток стоит, а второй лоток из коридора потихоньку в туалет "едет". Уже сантиметров 20 одолели:)) вот только нам приходится пока скакать через полосу припятствий:)

Каспер наш тоже скачет, и яки конь, и сальто, и двойное сальто, кувырок вперед - кувырок назад:)) гуттаперчивый мальчик прямо:)
единственная проблема - поиграть его разбирает как раз, когда мы спать ложимся....
я думаю что это вы не переборщили, а это как раз та история о которой вам тут уже ни раз говорили что не нужно им молоко давать.. не усваивается оно у них, результат вы уже успели увидеть :001: :)):)):))

на этот наполнитель у маленькой моей как раз и выползла аллергия, после чего сменила его на Pretty Cat, и вот им я реально довольна - не разносится - запахи поглощает - комкуется.. лотки тоже не мою, каждый вечер чищу их при помощи лопатки/совочка.. или как там его звать?:046:
===============

на счет того что котей ходит рядом с горшком.. думаю что нужно все таки попробовать наполнитель добавить...всё таки понятное дело что сначала он писает туда - потом лапам мокро снова залезать туда же - это если сетка не стоит...если стоит... то думаю закопать то ему нечем... может он у вас любитель покопаться:)) после этого если не будет результатов то имеет смысл поставить второй лоток - имхо...

у моих закончились проблему когда поставила второй лоток.. теперь обе счастлива.. ну и что что ходит в тот которых заходит - как то чередуют видимо:)) к вечеру оба лотка уделаны порядочно:))

Горе от ума
11.06.2010, 14:27
я думаю что это вы не переборщили, а это как раз та история о которой вам тут уже ни раз говорили что не нужно им молоко давать.. не усваивается оно у них, результат вы уже успели увидеть :001: :)):)):))))

я ему рееееедко даю и по чуть-чуть, ну любит киса очень, и маленькая еще вроде, 3 мес нет, все реже и реже даю. И всегда стул как обычно.
Ну а папа очень кошака любит, вот и махнул ему полчашки:)) а тот пока не отпадет - будет лопать:)) 3 подхода сделал, жадюга:)
Как стал на лотке восседать - так я сразу остатки молока вылила:) ну ничего, от одного раза ему хуже не станет..
гм.. а аллергия у вас ведь в виде текущих глаз была, я не путаю?

Горе от ума
11.06.2010, 14:28
А мы из лотка круглосуточно убираем....
идем мимо, видим - попис, и убираем:)) маньяки:)

АФРА
11.06.2010, 14:42
я ему рееееедко даю и по чуть-чуть, ну любит киса очень, и маленькая еще вроде, 3 мес нет, все реже и реже даю. И всегда стул как обычно.
Ну а папа очень кошака любит, вот и махнул ему полчашки:)) а тот пока не отпадет - будет лопать:)) 3 подхода сделал, жадюга:)
Как стал на лотке восседать - так я сразу остатки молока вылила:) ну ничего, от одного раза ему хуже не станет..
гм.. а аллергия у вас ведь в виде текущих глаз была, я не путаю?
ну это только ваше дело - сами ж понимаете:))
аллергия да - у нас вдруг резко и сильно потекли глаза и она перестала на лоток ходить :005: ходила либо рядом либо что ещё лучше - возле дивана:001: СБ что мы это пережили уже:))

АФРА
11.06.2010, 14:44
А мы из лотка круглосуточно убираем....
идем мимо, видим - попис, и убираем:)) маньяки:)
мне реально некогда каждый раз ходить за ними - у меня помимо двоих котодетей ещё и человеческий ребенок дома, поэтому уборку лотка провожу один раз вечером, но ежедневно.. при чем обе следят чтобы я не халтурила:)) и как только первый лоток вычищен, сразу же ныряют туда и снова пакостят - типо тут ты плохо убрала - смотри:))

Горе от ума
11.06.2010, 15:31
У нас в лоток ходит, а глазки мокроваты:(
У меня тоже человекодеть, который, кстати, клятвенно обещался убирать за котом, так как кота именно он просил... и если его "пнешь" (дитя) - то делает это:) а также я убираю, и папа убирает:)) прям совок друг у друга вырываем:)

АФРА
11.06.2010, 16:05
У нас в лоток ходит, а глазки мокроваты:(
У меня тоже человекодеть, который, кстати, клятвенно обещался убирать за котом, так как кота именно он просил... и если его "пнешь" (дитя) - то делает это:) а также я убираю, и папа убирает:)) прям совок друг у друга вырываем:)
:)) у нас только вот дети разновозрастные: кстати для себя давно не могу решить - в подписи написано что он 4 года рождения, а в профиле 9.. как на самом то деле?)):)) если сам горшок убирает кошаку - то очевидно что не второй вариант? или они оба Дениса?:001::))

МАМУЛЕНОЧЕК
11.06.2010, 16:19
Я в магазине, видела молоко для котят. Вот оно надо коте или не надо:009:
Про туалет-- мы тоже убираем, проходя мимо:046:, причем все( я и дети), наполнитель стремительно тает на глазах. Поэтому:016: озаботилась комкующимся, почитаю, что Вы пораскажите:fifa:

АФРА
11.06.2010, 16:31
Про туалет-- мы тоже убираем, проходя мимо:046:, причем все( я и дети), наполнитель стремительно тает на глазах. Поэтому:016: озаботилась комкующимся, почитаю, что Вы пораскажите:fifa:
:)):)):)) http://www.prettycat.ru/index.php?id=36 мне очень понравился- доставка на дом бесплатная, не пахнет , не пылит и не разносится.... рекомендую:))

Infra
11.06.2010, 16:54
:)):)):)) http://www.prettycat.ru/index.php?id=36 мне очень понравился- доставка на дом бесплатная, не пахнет - не пылит не разносится.... рекомендую:))
что-то я там ни цену, ни условия доставки не нашла:005:

АФРА
11.06.2010, 17:05
что-то я там ни цену, ни условия доставки не нашла:005:
:010::))слева видишь окошко оранжевое такое -там пишет купить без регистрации?:))
выбираешь тот товар который тебе интересует - автоматом выставляется цена:ded::))
но..я звонила по телефону из вкладки контакты - попала прям на директора :))мы с ним болтали - интересно кстати он рассказывает и язык подвешен ого-го как:010::)) позвонила в 18 часов - конец рабочего дня, но мне доставили в этот же день через 2 часа...брала
http://www.prettycat.ru/assets/images/logo_sm0.jpgEuro Mix ™ Club 20 kg - поэтому привезли сразу, я так поняла что из-за 5 кг срочную доставку они не стали бы устраивать:))

я хотела сначала 5 кг на пробу взять - но после беседы с ним согласилась на 20 кг, потому что если б ВДРУГ не пошёл,я знала куда его деть...и ни разу не пожалела пока ещё:))
кстати директор говорит что если вам не понравится, бла-бла-бла - будут претензии к качеству и тэ дэ, мы вернём вам деньги - о-как:)) хотела поразвлечься на эту тему, но осталась довольна, и обломилась по этому поводу:(:046:

АФРА
11.06.2010, 17:08
ещё там есть офигенный Экспресс тест -(заводчица наша советовала приобрести) но я поздно на счет него подумала... вот что по нему пишут (для тех кому лень на сайт заходить:))):

Представляем Вам уникальную новинку в своей линейке продуктов - http://www.prettycat.ru/assets/images/clip_img.jpgExpress Test™
http://www.prettycat.ru/assets/images/ExpressTest.jpg
Диагностируйте, и своевременно обнаруживайте мочекаменную болезнь, цистит, вирусные инфекции, и урологию у кошек, не выходя из дома!
Будьте спокойны – теперь Вы всегда уверены, здорова ли кошка.

http://www.prettycat.ru/assets/images/logo_sm0.jpgExpress Test™ просто изменит цвет при проблеме.
Не является ветеринарным препаратом, выполняет функцию своевременного извещения о необходимости посетить ветеринара.
• Просто насыпьте http://www.prettycat.ru/assets/images/logo_sm0.jpgExpress Test™ сверху наполнителя.
• Через минуту после кошки проверьте цвет и соотнесите со шкалой.
• Делайте контрольные тесты каждый месяц, для здоровья любимца.

http://www.prettycat.ru/assets/images/logo_sm0.jpgExpress Test полностью соответствует принятым нормам в России и стран ЕС.
Состав: Perlit (минерал перлит), запатентованные водорастворимые индикаторы и полимеры.

АФРА
11.06.2010, 17:08
:008: надеюсь что это не расценивается как реклама:001:
девочки - делюсь просто - выгоды я с этого не имею никакой:001::))

МАМУЛЕНОЧЕК
11.06.2010, 19:11

я не расцениваю, спасибо Вам огроменное:flower:. Поразмышляю на досуге:016::073:

тереха
11.06.2010, 19:15

а сколько 20 кг стоит? только мне древесный нужен.я на таком котят выращиваю....

тереха
11.06.2010, 19:17

это молоко для вскармливания котят,если кошка по какой то причине не может их кормить,вам то зачем?

АФРА
11.06.2010, 19:47
я не расцениваю, спасибо Вам огроменное:flower:. Поразмышляю на досуге:016::073:
:fifa:;):)) главное чтобы администрация думала так же:001::))

АФРА
11.06.2010, 19:50
а сколько 20 кг стоит? только мне древесный нужен.я на таком котят выращиваю....
древесного нет на 20 кг я смотрю... есть только на 12 литров - но это порядка 5 кг где-то - ценника не вижу - свяжитесь лучше с директором на прямую - не пожалейте время, пообщайтесь с ним:)) про древесный он тоже рассказывал - их древесный на порядок отличается от того что продают у нас на рынке.. Так же рассказывал что тот же разрекламированный Катсан.. он его сравнил по качеству с Вискасом:001:

Eirene
11.06.2010, 21:57
Express Test™ - я такой покупала в Петшопе (интернет-магазин).
Скоро буду анализы кошки сдавать, посмотрим что дома этот тест покажет :)

АФРА
11.06.2010, 22:12
Express Test™ - я такой покупала в Петшопе (интернет-магазин).
Скоро буду анализы кошки сдавать, посмотрим что дома этот тест покажет :)
расскажи потом:)

Arinna-80
12.06.2010, 00:54

Спасибо за совет! Mы купили наполнитель Cat House premium и о чудо! наш кот стал ходить какунять в лоток, а до этого туда только писял, а все остальное делал рядом.:080:

Arinna-80
12.06.2010, 00:59
Девочки, я еще по поводу лососевого масла спрашивала, для чего оно и по поводу пасты, какую и как часто давать надо?. Подскажите что к чему...Еще хотела уточнить за вычесывание. Прочитала, что нужна специальная расческа, а как часто нужно вычесывать?

тереха
12.06.2010, 12:17
древесного нет на 20 кг я смотрю... есть только на 12 литров - но это порядка 5 кг где-то - ценника не вижу - свяжитесь лучше с директором на прямую - не пожалейте время, пообщайтесь с ним:)) про древесный он тоже рассказывал - их древесный на порядок отличается от того что продают у нас на рынке.. Так же рассказывал что тот же разрекламированный Катсан.. он его сравнил по качеству с Вискасом:001:

Скинте мне координаты в личку!:091: я именно древесным пользуюсь для котят,наш древесный проигрывает в качестве глобально.

тереха
12.06.2010, 12:27
Девочки, я еще по поводу лососевого масла спрашивала, для чего оно и по поводу пасты, какую и как часто давать надо?. Подскажите что к чему...Еще хотела уточнить за вычесывание. Прочитала, что нужна специальная расческа, а как часто нужно вычесывать?

Про масло читаем тут
http://www.animal-care.ru/publ/29-1-0-38
а вычесываем по мере необходимости......в период линьки чаще.....

пасту дают для вывода шерсти из желудка,я кошкам даю редко,коту не даю.он сам рыгает хорошо,после каждой кошки,он когда кошек вяжет,вылизывает их,а потом срыгивает сам.

АФРА
12.06.2010, 12:41
Скинте мне координаты в личку!:091: я именно древесным пользуюсь для котят,наш древесный проигрывает в качестве глобально.
готово :) только цены я на него там не вижу, но это я думаю директор скажет :))

Arinna-80
13.06.2010, 00:04
Про масло читаем тут
http://www.animal-care.ru/publ/29-1-0-38
а вычесываем по мере необходимости......в период линьки чаще.....

пасту дают для вывода шерсти из желудка,я кошкам даю редко,коту не даю.он сам рыгает хорошо,после каждой кошки,он когда кошек вяжет,вылизывает их,а потом срыгивает сам.

Спасибо, поняла. А нужно ли сажать травку, для того чтобы кот кушал? Это же получается как вместо пасты?

тереха
13.06.2010, 10:40
Спасибо, поняла. А нужно ли сажать травку, для того чтобы кот кушал? Это же получается как вместо пасты?

я покупаю траву,у меня кошки ее не едят,а кот как газонокосилка.:046:

Aleonora
13.06.2010, 18:08
Хочу поделиться.
У меня британка колор (с33), шерсть вроде и не сильно лезет, а на черном видна замечательно.
Расчески помогали слабо.
Нашла рекламу фурминаторов. Вроде неплохо, но долго переживала и боялась - шерсть то у британцев особенная, а потом решилась и купила сегодня своей коше.
Господи, хорошо то как !!!:080:
Всем рекомендую. Не бойтесь. Фурминатор убрал действительно только то, что надо, а то, что осталось - хоть сейчас на выставку!:103:

Кому очень интересно и нужно сходите сюда - http://www.furminator-usa.ru/index.html#
(Доставили действительно быстро - за два часа, в выходной)

тереха
13.06.2010, 18:33
Хочу поделиться.
У меня британка колор (с33), шерсть вроде и не сильно лезет, а на черном видна замечательно.
Расчески помогали слабо.
Нашла рекламу фурминаторов. Вроде неплохо, но долго переживала и боялась - шерсть то у британцев особенная, а потом решилась и купила сегодня своей коше.
Господи, хорошо то как !!!:080:
Всем рекомендую. Не бойтесь. Фурминатор убрал действительно только то, что надо, а то, что осталось - хоть сейчас на выставку!:103:

Кому очень интересно и нужно сходите сюда - http://www.furminator-usa.ru/index.html#
(Доставили действительно быстро - за два часа, в выходной)

У меня фурминатор уже много лет,чесала овчарку,для кошек приобрела отдельно,тоже очень довольна.
Кстати тут на ЛВ была оптовая закупка этих расчесок и не дорого,по сравнению с ценами на сайте так почти в 2 раза дешевле.

Aleonora
13.06.2010, 19:16
У меня фурминатор уже много лет,чесала овчарку,для кошек приобрела отдельно,тоже очень довольна.
Кстати тут на ЛВ была оптовая закупка этих расчесок и не дорого,по сравнению с ценами на сайте так почти в 2 раза дешевле.

Я искала фурминатор в зоомагазинах, на выставках (не знаю - может мне просто не везло), но нашла только в инете.
А на ЛВ в закупках сейчас их никто не организует.
Понятно, что опт дешевле, но цены растут и мне кажется в рознице он врядли будет дешевле.
И еще от модели цена сильно зависит.

тереха
13.06.2010, 19:42
Я искала фурминатор в зоомагазинах, на выставках (не знаю - может мне просто не везло), но нашла только в инете.
А на ЛВ в закупках сейчас их никто не организует.
Понятно, что опт дешевле, но цены растут и мне кажется в рознице он врядли будет дешевле.
И еще от модели цена сильно зависит.

Я как раз об одной модели и говорю,на сайте 1700,я в оптовых покупала за 950 рублей....

Aetara
13.06.2010, 20:30
Девушки, добрый вечер. помню, что вроде как здесь читала о куриных шеях. что ими можно кисулю кормить, подскажите, пожалуйста, еще раз: какими давать, сырыми или варить? если сырыми - то промораживать ли? много давать?
и еще: посоветуйте, пожалуйста хорошие витаминки для коши. а то кормлю натуралкой, опасаюсь что вдруг не хватает ей витаминов и микроэлементов каких-то...

тереха
13.06.2010, 21:16
шеи давать сырыми и конечно же размороженными!
а витамины из самых приличных какие сейчас есть,это Канина http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=214&offset=0

Aetara
13.06.2010, 21:39
шеи давать сырыми и конечно же размороженными!
а витамины из самых приличных какие сейчас есть,это Канина http://www.zooklab.ru/index.php?categoryID=214&offset=0

спасибо большое)

Arinna-80
14.06.2010, 00:21
я покупаю траву,у меня кошки ее не едят,а кот как газонокосилка.:046:

Попробую и своему дать траву, в два месяца же можно давать?И я так понимаю сколько и когда есть он знает сам?
Еще хотела у вас спросить. Я вот писала, что кот написял на диван. Мы ему стали ограничивать пространство, когда уходим из дома и на ночь, так как он запрыгивает на диван . Когда дома днем, просто складываем диван и он носится по всей комнате и по дивану ...и все нормально. И ходит куда положено. Но как разложенный диван, прямо не знаю. Сегодня вот с самого утра разыгрался и опять написял((( Я думала он уже понял, куда надо ходить, а куда не надо.. может это он просто заигрывается?

АФРА
14.06.2010, 00:39
...Сегодня вот с самого утра разыгрался и опять написял((( Я думала он уже понял, куда надо ходить, а куда не надо.. может это он просто заигрывается?
а не отследили написал на тоже самое место или в другое ?

Arinna-80
14.06.2010, 01:51
а не отследили написал на тоже самое место или в другое ?
так на одеяло то же самое...видно оно ему нравится..только из химчистки забрали после первого раза:010:

Young Frog
14.06.2010, 09:53
А кто-нибудь использовал фурминатор для персов?
Не будет ли он сильно драть очень длинный волос?
У меня один кот вислоухий, а второй перс.
У перса шерсть белая и лезет ну просто ужасно. Я его вычесываю щеткой и стригу, но помогает мало.
Мебель приходится постоянно чистить, белая шерсть очень хорошо видна.

тереха
14.06.2010, 12:04
А кто-нибудь использовал фурминатор для персов?
Не будет ли он сильно драть очень длинный волос?
У меня один кот вислоухий, а второй перс.
У перса шерсть белая и лезет ну просто ужасно. Я его вычесываю щеткой и стригу, но помогает мало.
Мебель приходится постоянно чистить, белая шерсть очень хорошо видна.

Я длинношерстную кошку тоже вычесываю фурминатором,только еще не поняла подходит или нет...у меня тоже фактически белая кошка хайленд страйт черное пятно на серебре и тоже линяет....:001:
я вот попробовала ее чесать карщеткой,старой допотопной совдеповской....вот она очень хорошо вычесывает!

тереха
14.06.2010, 12:07
Попробую и своему дать траву, в два месяца же можно давать?И я так понимаю сколько и когда есть он знает сам?
Еще хотела у вас спросить. Я вот писала, что кот написял на диван. Мы ему стали ограничивать пространство, когда уходим из дома и на ночь, так как он запрыгивает на диван . Когда дома днем, просто складываем диван и он носится по всей комнате и по дивану ...и все нормально. И ходит куда положено. Но как разложенный диван, прямо не знаю. Сегодня вот с самого утра разыгрался и опять написял((( Я думала он уже понял, куда надо ходить, а куда не надо.. может это он просто заигрывается?

травку сначала помойте,перед тем как дать котику,сам решит сколько ее слопать....
ну вот в 2 месяца котенок еще не четко у вас понял куда писать,ограничивайте пространство и не пускайте в комнату пока диван разложен,не давайте ему повода,чтобы не вошло в привычку,не пускайте пока не подрастет УМОМ.

АФРА
14.06.2010, 12:12
травку сначала помойте,перед тем как дать котику,сам решит сколько ее слопать....
ну вот в 2 месяца котенок еще не четко у вас понял куда писать,ограничивайте пространство и не пускайте в комнату пока диван разложен,не давайте ему повода,чтобы не вошло в привычку,не пускайте пока не подрастет УМОМ.
+1.... тоже думаю что мал он ещё "тупить" изволит:))
тут все верно написано - пока не соберете диван малышню в комнату не пускать, и наверное хорошо бы на всякий пожарный пульверизатор под рукой держать:005:....
я почему спросила в одно и тоже место он писает или нет.... моя младшая тоже страдала периодическим не посещением горшка - но тут стабильно было одно и тоже место - и хоть ты тресни..чем только не замывала - даже уксусом:010:помогла только перекись водорода и апельсиновые шкурки на то место.. ну и плюс мы поставили все таки второй лоток и вопрос наконец-то разрешился:)

Arinna-80
14.06.2010, 13:50

Спасибо, так и сделаем!

Глюк
14.06.2010, 13:51
Перешла на этот:

Запах ушел.

У нас этот тоже лучше держал. Сейчас купила Экстрим- пованивает.Не сильно, но все таки. Больше не хочется его брать.

Arinna-80
14.06.2010, 13:53
+1.... тоже думаю что мал он ещё "тупить" изволит:))
тут все верно написано - пока не соберете диван малышню в комнату не пускать, и наверное хорошо бы на всякий пожарный пульверизатор под рукой держать:005:....
я почему спросила в одно и тоже место он писает или нет.... моя младшая тоже страдала периодическим не посещением горшка - но тут стабильно было одно и тоже место - и хоть ты тресни..чем только не замывала - даже уксусом:010:помогла только перекись водорода и апельсиновые шкурки на то место.. ну и плюс мы поставили все таки второй лоток и вопрос наконец-то разрешился:)

Это теперь я поняла уже)) А у нас с лотком вопрос разрешился, когда все-таки купили на наполнитель, тогда и стал туда ходить, а не рядом:)

Natalena
14.06.2010, 13:59
У нас этот тоже лучше держал. Сейчас купила Экстрим- пованивает.Не сильно, но все таки. Больше не хочется его брать.

Вот-вот. Поэтому я и отказалась от Экстрима. В следующий раз буду брать с ароматизатором Эвер Клин, без ароматизатора иногда тоже немножко проскакивает, особенно с утра, когда онЕ за ночь напИсали. :))
Вообще конечно коты намного вонючее кошек.:010: У моей кошки запах от мочи раз в 10 слабее, чем от кота.:))

Natalena
14.06.2010, 14:03
Девочки, а у меня вопросик- есть ли такие игрушки для котов, в которые он сам может играть, не привлекая хозяев? У нас сейчас ремонт, физически нет времени играть с котом, а он так тоскливо смотрит все время, подталкивая к нам мячики и махалки...:005: А потом уходит спать. Сам он конечно тоже развлекается, но мне кажется не хватает ему игр.
На мяу.ру у кого-то видела такой круг, в котором мячик сам катается как бы, и кошка его лапой теребит. Есть у нас такого плана в продаже в Питере?

тереха
14.06.2010, 14:04
Вот-вот. Поэтому я и отказалась от Экстрима. В следующий раз буду брать с ароматизатором Эвер Клин, без ароматизатора иногда тоже немножко проскакивает, особенно с утра, когда онЕ за ночь напИсали. :))
Вообще конечно коты намного вонючее кошек.:010: У моей кошки запах от мочи раз в 10 слабее, чем от кота.:))

а если кастрировать кота.то и запаха не будет,у меня кот писяет в принципе без запаха,но когда у него девушки на вязке,то писяет с таким АРОМАТОМ! что глаза режет и НИКАКОЙ наполнитель не помогет! сразу убираю комочек,проветриваю и включаю воздухоочиститель-ионизатор,это хорошо помогает,особенно когда включаю по полной программе с бактерицидной лампой.
Кстати мне бывает очень приятно,когда у меня приходят смотреть котят, спрашивают сколько и какие у меня животные,я расказываю,а люди удивляются что запаха в доме нету!

Natalena
14.06.2010, 14:06
а если кастрировать кота.то и запаха не будет,у меня кот писяет в принципе без запаха,но когда у него девушки на вязке,то писяет с таким АРОМАТОМ! что глаза режет и НИКАКОЙ наполнитель не помогет! сразу убираю комочек,проветриваю и включаю воздухоочиститель-ионизатор,это хорошо помогает,особенно когда включаю по полной программе с бактерицидной лампой.
Кстати мне бывает очень приятно,когда у меня приходят смотреть котят, спрашивают сколько и какие у меня животные,я расказываю,а люди удивляются что запаха в доме нету!

На это и надеюсь, что после кастрации запах будет поменьше. :)) Хотя у моей подруги кастрированный кот, он так воняет.....:010: Ну вернее его моча. В туалет просто невозможно зайти.:005:

тереха
14.06.2010, 14:07
На это и надеюсь, что после кастрации запах будет поменьше. :)) Хотя у моей подруги кастрированный кот, он так воняет.....:010: Ну вернее его моча. В туалет просто невозможно зайти.:005:

странно....:016:

Глюк
14.06.2010, 14:10

Привет, Света. Я когда своего брала у заводчицы, тоже удивилась. У нее дома производитель, подросток месяцев 7 и котята, а запаха нет вообще. По ее рекомендации и пользовались Эвер клином. Но сейчас когда пришло время покупать, в магазине не оказалось такого. Взяла Экстрим, не, не то совсем.

Глюк
14.06.2010, 14:11
странно....:016:

Слышала, что очень редко, но бывает такое. Может как-то недокастрировали?:))

Natalena
14.06.2010, 14:17
Слышала, что очень редко, но бывает такое. Может как-то недокастрировали?:))

Докастрировали, докастрировали. :)) Не орет, не метит, к некастрированной кошке не пристает. :008: :))

Natalena
14.06.2010, 14:18
Привет, Света. Я когда своего брала у заводчицы, тоже удивилась. У нее дома производитель, подросток месяцев 7 и котята, а запаха нет вообще. По ее рекомендации и пользовались Эвер клином. Но сейчас когда пришло время покупать, в магазине не оказалось такого. Взяла Экстрим, не, не то совсем.

А на аватарке это ваше чудо?:love: Очень симпатичный.

Глюк
14.06.2010, 14:31
А на аватарке это ваше чудо?:love: Очень симпатичный.

Да это наше в возрасте 3 месяцев. Сейчас уже, конечно изменился, но фотки пыталась загрузить, ничего не вышло. За голубого извините, что-то с глазами уже стало, а еще говорят, что женщины дальтонизмом не страдают. Очень даже страдают.:))