Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Саржента
24.04.2009, 12:40
Я уже не по окрасам смотрю, а по типу. Лиловые пока понравились только в Питере, но из Тюмени перелет встанет туда-обратно в стоимость котенка. Пытаюсь найти поближе. Если не получится, черт с ним с перелетом, лишь бы котенок хороший был со здоровой генетикой. Вязать в своем городе ни за что не буду, здесь выбрать нечего вообще, а использовать каких попало котов неэтично.
Девочки хвастаюсь знаю что не совсем по породе но все же.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/f0/4d49e1591c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это орик?Лапусик солнечного цвета:)
Хорошенький!!!Действительно солнышко:flower:!!!
и киса хорошая, реальная солнышка!
И Вас поздравляю с рождением!:flower:
просмотрела, вона вы уже какие взрослые!:support: цельная неделя в этом мире!!!:support:
счастья вам!:flower: прекрасной и легкой совместной жизни!!:flower:
и киса хорошая, реальная солнышка!
И Вас поздравляю с рождением!:flower:
просмотрела, вона вы уже какие взрослые!:support: цельная неделя в этом мире!!!:support:
счастья вам!:flower: прекрасной и легкой совместной жизни!!:flower:
Спасибо огромное!!!:flower:Мы оказались очень скоростные:)),весь процесс занял 1 час 20 минут:))...
Kusochek
24.04.2009, 14:36
Я уже не по окрасам смотрю, а по типу.
ИМХО по типу солиды (в целом) лучше, чем шиншиллы (в целом), и мех более плотный, и костячок лучше. Я имею в виду, что качественного солида найти проще, чем шиншиллу.
А Сургут вроде недалеко от Тюмени? Мне там питомник "My Darling"очень нравится (хотела ссылку на сайт питомника дать, но что-то сайт не грузится). И шиншиллы там есть импортные, красивущие! :love:
Спасибо огромное!!!:flower:Мы оказались очень скоростные:)),весь процесс занял 1 час 20 минут:))...
о боже..вы доехать то успели до больницы?:))
о боже..вы доехать то успели до больницы?:))
:046::046::046:Успели...причём на Ваську перед самым закрытием моста на разводку.Короче полый экстрим:)...
Когда приехали домой надо было видеть лицо Алекса,когда малявочка начинал плакать:))...у него глаза были как тарелки и при этом он смотрел на старшую...видно думал это она пищит.Потом вроде до него дошло,что это ещё один житель плачет...теперь дежурит у кроватки в позе суслика:))
zuevna,ой! я опять все пропустила....ПОЗДРАВЛЯЮ:022::022::022:
пока в бане была,до сих пор не могу наверстать упущенную информацию....
zuevna,ой! я опять все пропустила....ПОЗДРАВЛЯЮ:022::022::022:
пока в бане была,до сих пор не могу наверстать упущенную информацию....
Спасибо!!!А ты не хулигань,чтобы тебя не банили;):))
не могу...натура такая....я только с виду белая и пушистая....
:046::046::046:Успели...причём на Ваську перед самым закрытием моста на разводку.Короче полый экстрим:)...
да уж, впечатлений масса получилась:)), хорошо, что со счастливым финалом.:support:
:046:...теперь дежурит у кроватки в позе суслика:))
:))
Когда приехали домой надо было видеть лицо Алекса,когда малявочка начинал плакать:))...у него глаза были как тарелки и при этом он смотрел на старшую...видно думал это она пищит.Потом вроде до него дошло,что это ещё один житель плачет...теперь дежурит у кроватки в позе суслика:))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ! :flower:
кисун теперь караулит его :))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ! :flower:
кисун теперь караулит его :))
Спасибо!
Да Алекс теперь несёт вахту!!!
PANTERKA
24.04.2009, 18:08
[quote=PANTERKA;25064958]Девочки хвастаюсь знаю что не совсем по породе но все же.
http://s54.radikal.ru/i144/0904/f0/4d49e1591c0c.jpg (http://www.radikal.ru)
Это орик?Лапусик солнечного цвета:)
Это доняшка) фефочка как оказалось редкого цвета)))) Красный табби.
Ну и собственно мы ужо освоились с обеими кошками)))) так что начинаются гонки втроем
PANTERKA
24.04.2009, 18:11
С новорожденным тебя дорогая):flower::flower::flower:
Я тоже за пару часов родила своего сынульку, уже 7 лет, а вроде только недавно носилась с пузом на ОКД с питосинкой.
Эх быстро время пролетает...
С новорожденным тебя дорогая):flower::flower::flower:
Я тоже за пару часов родила своего сынульку, уже 7 лет, а вроде только недавно носилась с пузом на ОКД с питосинкой.
Эх быстро время пролетает...
Спасибо огромное!!!:support:
Девушки, всем добрый вечер!
Я к вам :)
Скажите пожалуйста ... или посоветуйте. У нас кошистя ... мама у нее - история умалчивает кто :073: ... хотя тоже не без заявки на какую-то породу... а вот паааапа у нас супер-пупер Британец :fifa: ... И получились мы вообщем и целом ооочень похожи на британцев :073:
Теперь собственно сама проблема: кошечка подросла ... теперь ей нужОн жАних :010: ... С папой естессно скрещивать не рекомендовали ... То, что мы пытались найти - для нас по цене не реально :010::010::010: просят от 5 тысяч ...
Подскажите, куда можно обратиться за "женихом" по приемлемой цене? ... Ну не хочется чтоб родился кто-попало, т.к. котят раздадим друзьям.... никто бизнес на них "делать" не собирается ... Подскажите плиииз .... :091::091::091:
Anonimo4k@
26.04.2009, 11:00
Всем приветик!:flower:
zuevna, поздравляем с новорожденным:flower::flower:
Вика, рада что девахи подружились! Приду тискатькрестницу! Ты на выставки ее не планируешь выставлять?
Девушки, всем добрый вечер!
Я к вам :)
Скажите пожалуйста ... или посоветуйте. У нас кошистя ... мама у нее - история умалчивает кто :073: ... хотя тоже не без заявки на какую-то породу... а вот паааапа у нас супер-пупер Британец :fifa: ... И получились мы вообщем и целом ооочень похожи на британцев :073:
Теперь собственно сама проблема: кошечка подросла ... теперь ей нужОн жАних :010: ... С папой естессно скрещивать не рекомендовали ... То, что мы пытались найти - для нас по цене не реально :010::010::010: просят от 5 тысяч ...
Подскажите, куда можно обратиться за "женихом" по приемлемой цене? ... Ну не хочется чтоб родился кто-попало, т.к. котят раздадим друзьям.... никто бизнес на них "делать" не собирается ... Подскажите плиииз .... :091::091::091:
Извините,но хорошие британы берут от 8 тысяч и больше....а вам 5 дорого,но при этом вы хотите чтобы котята были похожи и максимально приближены к британам....бесплатный сыр только в мышеловке.
Интересно,а как вы брали котенка,незная кто у вас мама.но при этом твердо уверенны что папа британ,я еще понимаю когда мама известна,а папа нет,у вас все с точностью до наоборот....
В вашем случае только кастрировать кошку....а друзья-приятели пусть ищут в другом месте котят для своей души....не факт,то и они как вы ,придут к мнению что надо повязать выросших котят,взятых у вас....
подобие британам продают и по 5-6 тысяч,так что цена не заоблачная.....
ААААААААААААААа - супер Я тоже все пропустила!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Извините,но хорошие британы берут от 8 тысяч и больше....а вам 5 дорого,но при этом вы хотите чтобы котята были похожи и максимально приближены к британам....бесплатный сыр только в мышеловке.
Интересно,а как вы брали котенка,незная кто у вас мама.но при этом твердо уверенны что папа британ,я еще понимаю когда мама известна,а папа нет,у вас все с точностью до наоборот....
В вашем случае только кастрировать кошку....а друзья-приятели пусть ищут в другом месте котят для своей души....не факт,то и они как вы ,придут к мнению что надо повязать выросших котят,взятых у вас....
подобие британам продают и по 5-6 тысяч,так что цена не заоблачная.....
Спасибо за ответ ... Котенка мы не брали ... а оставили своего ... мама бегает рядом ;) Маме 11-ть лет ... Ну я, конечно, не профи ... и за чистокровной "породой" не гоняюсь ... да может коряво выразилась ... но и дворовые дикие полосатики не нравятся, чтож поделать :005: ... Да, увы но благосостояние у всех разное ... я чесслово не могу отдать за удовольствие коту 5-ть тысяч ... тем более 8-мь :010::010::010: На счет нашего папы я не то, что бы уверена ... :)):)):)) я это знаю ... т.к. сама маму к папе и отвозила ... Владелеца папы и не рекомендовала мне вязать дочку с папой. Мы эту женщину нашли прошлый раз как-то очень достаточно быстро ... кот супер-пупер медалист, но владелица тем не менее очень одекватна оказалась ... и не заламывала ценник ... Так она получила деньги ... А вообще смысл заламывать? Может, я конечно, чего-то не понимаю ... простите :091:...
И на счет друзей моих тоже не беспокойтесь ... Т.к. от мамы котяток разобрали в миг ... теперь оставшиеся кому не досталось, просят этих ... Да они получились не породистые но шерстка приятная на ошупь - плющевая ... Поэтому и ищу папу хотябы с заявкой на породистость.
Извините, если кого-то из "голубых" кровей задела .... :091::091::091:
Дело НЕ в том,что задели кого то "из голубых кровей" у меня лично не британы.
Но я еще раз повторю.что здоровые,породистые коты берут за вязку сумму гораздо большую,чем вы озвучиваете....для вас даже 5 дорого....я понимаю,что это тоже деньги и не малые,но если вам дорого.может лучше разово потратить деньги на операцию кошки и избежать проблем в будущем .
Я видела на ДО Сландо объяву,кот британ(слегка похож на британа) без документов,вяжет за 3 тысячи...не факт что котята будут похожи даже отдаленно на британов,но и судя по всему хозяйка кота не имеет ни малейшего представления о инфекциях.А коты у нормальных заводчиков имееют справки с анализами,об отсутствии инфекций и требуют такие же у кошек,которые к ним приходят.
Поищите по объявлениям.
Хочу сказать что вы платите не только за удовольствие КОТУ, но и простите за удовольствие ВАШЕЙ КОШКИ тоже!!! Или вы ее в счет не берете? ))) И не только за удовольствие обоих но и за будущих котят. А что вы будете с ними делать - отдавать или продавать - это же лично ваше дело и кота волновать не должно.
И еще не поняла - кошке что 10 лет уже??? Зачем вы мучаете кошку то? По правилам кошку старше 6 лет вязать не рекомендуется! Перечитала что это кошке-маме 11 лет, ну значит ей не очень то повезло рожать в таком возрасте. С вашей стороны безответственно, могли потерять кошку.
Anonimo4k@
26.04.2009, 11:56
А меня заботит такой вопрос значит Вам 5-8 000 жалко за вязку, а подарить друзьям котенка которые не могут себе за 5-8 000 купить такую смесь Вы готовы... чтото пардон не вяжется:009:
И еще хочется узнать - вы с какой целью вяжете кошку? Ну если она не породная, и целей улучшения и продвижения породы у вас нет, тогда зачем? Чтобы снабдить всех друзей котятами? Ну тоже хорошо, только когда знакомые кончатся вы что будете делать?
Дело НЕ в том,что задели кого то "из голубых кровей" у меня лично не британы.
Но я еще раз повторю.что здоровые,породистые коты берут за вязку сумму гораздо большую,чем вы озвучиваете....для вас даже 5 дорого....я понимаю,что это тоже деньги и не малые,но если вам дорого.может лучше разово потратить деньги на операцию кошки и избежать проблем в будущем .
Я видела на ДО Сландо объяву,кот британ(слегка похож на британа) без документов,вяжет за 3 тысячи...не факт что котята будут похожи даже отдаленно на британов,но и судя по всему хозяйка кота не имеет ни малейшего представления о инфекциях.А коты у нормальных заводчиков имееют справки с анализами,об отсутствии инфекций и требуют такие же у кошек,которые к ним приходят.
Спасибо. Если кому-то нужны справки ... чтож ... можно и анализы сдать. ... Об операции кошки тоже может и подумаем, но только после того, как она хотя бы раз родит. По моему - это нормально. Маму мы свою отвозили 3 раза к папе ... котятки все очаровательные получались. Да, конечно видно, что они не чистокровная порода ... но чудные! Все любимые своими хозяевами и зацелованны, как и наши, во все теплые и пушистые места :)
Вставлю на вскидку пару фоток ... разве не очаровательные котики получаются?
Еще раз простите "клубные" и "чистокровные", что позволила себе сюда залезть :091::091::091::091:
И еще хочется узнать - вы с какой целью вяжете кошку? Ну если она не породная, и целей улучшения и продвижения породы у вас нет, тогда зачем? Чтобы снабдить всех друзей котятами? Ну тоже хорошо, только когда знакомые кончатся вы что будете делать?
Когда знакомые кончатся, то и вязать мы ее больше увы не будем ...:005: ... Повторюсь ... сначала надо родить кошке, ну по крайней мере нам так сказал наш врач ...
А так еще у друзей-знакомых бегает такая радость в доме ... :017: Разве нет? Я не права ... пусть лучше дворовых полосатиков берут что ли?
Спасибо. Если кому-то нужны справки ... чтож ... можно и анализы сдать. ...
Еще раз простите "клубные" и "чистокровные", что позволила себе сюда залезть :091::091::091::091:
Анализы тоже стоят деньги....сдадите анализы,это хорошо, и у кота можете спросить такие же анализы....
Котята действительно очень симпатичные....:008:но симпатичных котят масса!они все симпатичные и породисте и беспородные.
А в последних ваших словах я вижу иронию....вы уж извините,но вы спросили и вам ответили.
Anonimo4k@
26.04.2009, 12:06
Ну коль в Вас уж так грезит мечта осчастливить всех и вся, почему хозяева породистого кота должны вязать за копейки и делать скидки? Поставьте себя на место владельца кота он своего животного покупал за немалые деньги, выставлял его, истощал вязками , а для вашей имнно кошки почемуто должен сделать исключительную скидку. Зачем? чтоб родились полукровки и нет гарантии что у друзей есть еще друзья и их кошечка будет искать кота найдет папу (ибо они не в курсе кто на кого вязал раз документов нет) в итоге потом наши улицы пополнятся. Я искренне верю, что возможно ваши друзья не выкинут своих питомцев, а вот за друзей-друзей вы поручитесь? Не боитесь что ваши прелестные комочки потом по помойкам ходить будут ибо что даром дается легко выкинуть
Anonimo4k@
26.04.2009, 12:08
Когда знакомые кончатся, то и вязать мы ее больше увы не будем ...:005: ... Повторюсь ... сначала надо родить кошке, ну по крайней мере нам так сказал наш врач ...
А так еще у друзей-знакомых бегает такая радость в доме ... :017: Разве нет? Я не права ... пусть лучше дворовых полосатиков берут что ли?
Ваш врач-двоечник медакадемии простите,но это чистая правда я к такому врачу лечить и кастрировать кошку бы не понесла.
А по поводу дворовых полосатиков вы меня простите, но вы своими поступками только поплняете их ряды. Вы не задумывались откуда кошки на улицах беруться? У нас чай не лес диких то особо нет
Врач вам сказал полную чушь! не вяжут кошек и собак один раз и "для здоровья",смените врача....
У вас есть интернет.наберите в поисковике "надо ли вязать кошку для здоровья" массу интересного прочитаете....
а если кто то возьмет и дворового полосатика ,то чем плохо? спасут чью-то жизнь,подарят дом и свою любовь....недавно одна знакомая взяла с улицы взрослую кошку,которая жила в подъезде и постоянно рожала котят,она ее прооперировала и сейчас живут счастливо....
Ну коль в Вас уж так грезит мечта осчастливить всех и вся, почему хозяева породистого кота должны вязать за копейки и делать скидки? Поставьте себя на место владельца кота он своего животного покупал за немалые деньги, выставлял его, истощал вязками , а для вашей имнно кошки почемуто должен сделать исключительную скидку. Зачем? чтоб родились полукровки и нет гарантии что у друзей есть еще друзья и их кошечка будет искать кота найдет папу (ибо они не в курсе кто на кого вязал раз документов нет) в итоге потом наши улицы пополнятся. Я искренне верю, что возможно ваши друзья не выкинут своих питомцев, а вот за друзей-друзей вы поручитесь? Не боитесь что ваши прелестные комочки потом по помойкам ходить будут ибо что даром дается легко выкинуть
То, что мои друзья никого не выкидывают в этом будьте уверены. Я и мое окружение не из такой категории людей. Все наши котята живут дома, и мы регулярно их видим. И если надо будет можно предоставить абсолютно по всем-всем и фотографии и подробное описание. Отвечать и размышлять про дальнейшие цепи и распостранения котят вообще бессмысленно, т.к. можно напридумывать себе сколь угодно много вариантов о том как друзья-друзей и их друзей ... получили седьмую воду от наших котяяят и куда они их потом дели ...
Отвечу на ваш вопрос о вязках ... Дело в том, что мы изначально смотрим на данную ситуацию по разному. Спасибо, что написали словосочетание "истощать вязками" :008: ... я правда на эту тему даже и не думала ... Я расцениваю это как "удовольствие коту и кошке" ... И если быть совсем уж честной и откровенной, то в глубокой молодости у нас был чистокровный Балинез ... купленный в 90-х годах за 400 с хреном бакинских ... приносили к нам кошку несколько раз не чистокровную ... Коту же нужна была кошка ... чего убиваться-то так из-за денег ... :005: ... Еще раз извините, если задела кого-то :091:....
По поводу врача спасибо за инфу.
Поняла, что уже получила "помидоры" в свой адрес ... Бессмысленно что либо писать, мы изначально смотрим на данную ситуацию по разному. Вами движет гордость за своего питомца и "чистую" породистую кровь. Если бы я это понимала ... безусловно купила бы в клубе. Но к сожалению в моей голове, видимо, чего-то в этой области не хватает ... Поверьте - это не ирония, как тут уже приписали мне ... это просто "мысли в слух" ...
И еще раз про "дворовых полосатиков" ... Сестра родная взяла из подъезда еще до того, как мы свою маму-полукровку взяли ... увы ... совершенно не то :( ... И полосатики не плющевые на ощупь ... а нам нравится плющевость ... поэтому и залезла сюда.
А по поводу дворовых полосатиков вы меня простите, но вы своими поступками только поплняете их ряды. Вы не задумывались откуда кошки на улицах беруться? У нас чай не лес диких то особо нет
Если вы так считаете, то это, конечно ваше право ... и переубеждать вас в этом я не буду ... Но что-то я не видела ни разу на помойках голубых-то, а то подобрала бы обязательно ... вы уж извините ... Речь изначально шла не о "дикости" как вы пишите ...
Kusochek
26.04.2009, 15:35
Но что-то я не видела ни разу на помойках голубых-то, а то подобрала бы обязательно ... вы уж извините ... Речь изначально шла не о "дикости" как вы пишите ...
Не знаю, как в Питере, а в Москве хватает. :( И голубые были, и кремовые, и мраморных в вет.клинику усыплять приносили - у врачей рука не поднялась, нашли коту новый дом. Возможно, Вам ответили на Ваш вопрос несколько резковато, но Вы изначально задали вопрос в разделе, где общаются владельцы породистых животных. Я лично не против того, чтобы домашние кошки (а у Вас - именно домашняя кошка, домус, а не британец) рожали котят наравне с породистыми - при условии, что владелец кошки позаботится о том, что все котята будут привиты соответственно возрасту и найдут свой дом.
PANTERKA
26.04.2009, 15:42
Всем приветик!:flower:
zuevna, поздравляем с новорожденным:flower::flower:
Вика, рада что девахи подружились! Приду тискатькрестницу! Ты на выставки ее не планируешь выставлять?
Тань планирую конечно. кстати во вторник приедут делать фотосессию всем моим кошакам. Ну и заодно питбульке которая у меня сидит.
PANTERKA
26.04.2009, 15:50
Если вы так считаете, то это, конечно ваше право ... и переубеждать вас в этом я не буду ... Но что-то я не видела ни разу на помойках голубых-то, а то подобрала бы обязательно ... вы уж извините ... Речь изначально шла не о "дикости" как вы пишите ...
Эх..... вы настолько глубоко заблуждаетесь что даже представить себе не можете.
Посмотрите подпись и возможно поймете что не просто так она там висит. А скоро еще парочка пород в нее добавится.
Не знаю, как в Питере, а в Москве хватает. :( И голубые были, и кремовые, и мраморных в вет.клинику усыплять приносили - у врачей рука не поднялась, нашли коту новый дом. Возможно, Вам ответили на Ваш вопрос несколько резковато, но Вы изначально задали вопрос в разделе, где общаются владельцы породистых животных. Я лично не против того, чтобы домашние кошки (а у Вас - именно домашняя кошка, домус, а не британец) рожали котят наравне с породистыми - при условии, что владелец кошки позаботится о том, что все котята будут привиты соответственно возрасту и найдут свой дом.
Спасибо за понимание ... Да здесь писали мне о том, что я их потом повыбрасываю на помойку ... Ага ... сначала отдам денег за вязку, привью, сдам анализы ... ага ... и выкину ... Мда ...
В Питере я и правда на помойках породистых что-то не встречала ... "Бизнес" на котятах я строить не собираюсь ...
Не понимаю почему такое не приятие моих взглядов я здесь встретила ... ну ... уже даже не буду вдаваться в подробности ...
Эх..... вы настолько глубоко заблуждаетесь что даже представить себе не можете.
Посмотрите подпись и возможно поймете что не просто так она там висит. А скоро еще парочка пород в нее добавится.
Эх, видимо ... настолько глубоко ... как и в чем-то вы ... Про подпись не совсем поняла ... Но, приведу пример из своей жизни ... может кому-то и покажется он не совсем корректный ...
Когда у нас родился ребенок, мы купили коляску за 12 тыс. Покатались в ней как положено - выросли ... Куда ее? Решили продать. Посмотрев ТОЛПИЩУ объяв с подобными колясками с ценниками по 5-ть 6-ть тысяц я поняла, что буду продавать ее долго и упорно ... поэтому и продала за 2500 рублей ... Улетела со свистом ... Я предпочту иметь деньги ... а не ждать мифическую выгоду в будущем. Нет правда ... я искренне рада если за вашими котиками на вязку за 8 тысяч стоит очередь!!! Это здорово! Но у меня, например есть дети, племянники и преклонного возраста родители на которых я смогу потратить эти деньги ... и они у меня есть, только вот рука не поднимается отдать за удовольствие хоть и любимого котика ... Понимаете? ... Так ... котик с владелицей могут получить 2000 - 2500 тыс. рублей ... или ничего - сидеть и ждать когда приедут за 8000 ...
Надеюсь не очень сумбурно попыталась объяснить ...
Еще раз прошу прощения у "чистокровных" и "породистых", что посмела даже подумать, что могу претендовать на вашу голубую кровь :091: .... это не ирония ...
Tatunia, знаете,коты которые вяжутся,не сидят и не ждут кошек....у них еще очередь и не всех кошек берут....у меня например так....я кота пиарю,на вязки много просятся,но за 8 месяцев (которые кот вяжется) было 8 вязок,из них моя кошка,кошка подруги-бесплатно и кошка нашего питомника дешевле,чем все вязки.Значит вязок с оплатой было только 5 !!! Кот у меня спокойный,не метит,не орет...на вязки ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСЯТСЯ,поверте! но я по многим причинам отказываю.....для меня не лишь бы повязать и лишь бы получить копеечку, мы с котом можем и подождать ....и лучше я одну достойную и породистую кошку повяжу за 8 тысяч,чем 4 кошки за 2,вот такая арифметика.
Tatunia, знаете,коты которые вяжутся,не сидят и не ждут кошек....у них еще очередь и не всех кошек берут....у меня например так....я кота пиарю,на вязки много просятся,но за 8 месяцев (которые кот вяжется) было 8 вязок,из них моя кошка,кошка подруги-бесплатно и кошка нашего питомника дешевле,чем все вязки.Значит вязок с оплатой было только 5 !!! Кот у меня спокойный,не метит,не орет...на вязки ОЧЕНЬ МНОГО ПРОСЯТСЯ,поверте! но я по многим причинам отказываю.....для меня не лишь бы повязать и лишь бы получить копеечку, мы с котом можем и подождать ....и лучше я одну достойную и породистую кошку повяжу за 8 тысяч,чем 4 кошки за 2,вот такая арифметика.
Да нет ... я не спорю ... это ваш так сказать "бизнес" ... Я не собираюсь делать на кошках деньги ... это "не мое" ... У меня кошки "для души" ... а не для того, чтобы заработать ... я слава богу зарабатываю очень достойно в другой области ... Правда, очень хорошо, что у вас "очередь" ... я здесь спрашивала, т.к. тихо подозреваю, что все равно и у ваших породистых должны существовать какие-то ограничения, когда вы для породистых вязок уже не будете котироваться ... например возраст или еще что-нить (ну это не обязательно так ... просто мысли в слух) ... Поэтому и закинула "удочку" ... нет так нет ... просто мне не понятно, что так остро реагировали с утра ваши коллеги ... мда :008: ... Можно подумать я у них что-то вообще просила на халяву вообще ...
Ну не совсем на халяву,но близко к этому,если учесть что вас устроит сумма 2-2,5 тысячи,при минимальной 8 тысяч.
Anonimo4k@
26.04.2009, 21:03
... нет так нет ... просто мне не понятно, что так остро реагировали с утра ваши коллеги ... мда :008: ...
Я что-то не видела чтобы остро реагировали. Просто наше мнение не совпало с Вашим вот и все и если Вы хотели его изменить-напрасно. Вы можете бизнесменами называть кого угодно мы это уже слышали, мы вас разведенцами ну и что.. Вопрос только в том, что мы свою позицию объяснили, а в Вашей кроме как одарить друзей съэкономив на других я не нашла объяснений и дальнейшую беседу считаю беспочвенной просто.
Ну не совсем на халяву,но близко к этому,если учесть что вас устроит сумма 2-2,5 тысячи,при минимальной 8 тысяч.
Нууу ...если учесть, что я до сегодняшнего утра и понятия не имела про 8-мь-то тысяч :010:... то конечно ... Зная про 8-мь врят ли бы написала здесь свой вопрос ... Просто мы по разному смотрим на своих любимцев ... Для вас он источник каких-то денег ... для меня нет ... для меня это домашняя кошечка ... пусть и горяче и нежно любимая ... но она увы ... стоит в градации ценностей после людей ... увы ... для меня животное - это животное ...
Я что-то не видела чтобы остро реагировали. Просто наше мнение не совпало с Вашим вот и все и если Вы хотели его изменить-напрасно. Вы можете бизнесменами называть кого угодно мы это уже слышали, мы вас разведенцами ну и что.. Вопрос только в том, что мы свою позицию объяснили, а в Вашей кроме как одарить друзей съэкономив на других я не нашла объяснений и дальнейшую беседу считаю беспочвенной просто.
Ага остро тут не реагировали ... а как же "Благодаря таким как вы ... пополняются помойки" ... Мда ... ну это не остро :)):)):)) ... Да боже упаси вас переубеждать!!!! :ded: ... я уже написала в предыдущем ответе - зная про такой ценник и не задавала бы вам свои вопросы ...
Для вас он источник каких-то денег ... для меня нет ... для меня это домашняя кошечка ... пусть и горяче и нежно любимая ... но она увы ... стоит в градации ценностей после людей ... увы ... для меня животное - это животное ...
Вы видимо читаете между строк....если опять про источник денег получаемых от кошек...
А для меня животные -члены моей семьи и мои собаки и мои кошки....и для многих моих знакомых заводчиков....
Вы видимо читаете между строк....если опять про источник денег получаемых от кошек...
А для меня животные -члены моей семьи и мои собаки и мои кошки....и для многих моих знакомых заводчиков....
Вы знаете, для меня мои кошки тоже члены семьи ... иначе не искала бы им приличных котиков ... ни одной ... ни теперь второй. Я не читаю между строк ... я про то, что для меня 2500 это все-таки деньги. Очень рада, что для вас это копье, сравнимое с халявой ...
Читала-читала...Сначала молчала...Думала,что-бы написать такое,чтобы проняло...Ничего оригинального не придумала,поэтому напишу -что написалось, уж извините, если обидела или задела.Ни в коем случае этого не хотела.К сожалению, вынуждена Вам сообщить,что в этой теме жАниха для Вашей замечательной кошечки Вам найти не получится( К еще большему сожалению,вынуждена констатировать,что взаимопонимания по вопросам разведения с местными посетителями Вам найти,увы,не удастся ( По моему скромному мнению,единственным правильным выходом из сложившейся ситуации,будет следующий - задать свой вопрос в какой-либо другой теме,кроме этой.Большое спасибо за понимание.
Девочки,а у тех кто разводит чистопородных голубых британцев,с родословной,случайно к середине июля котята не предвидятся?Нам нужен мальчик.
Запретный плод
28.04.2009, 10:23
У меня шотландский вислоухий шикарный кот,но мама его кастрировала...
В итоге мы узнали,что у него врожденный порок сердца,который дал отек легких,еле кота спасли...
Переживаем за него,он очень ласковый и добрый.
Сейчас в поисках второго кота\кошечки,главное-смышленый и ласковый чтоб был.
Девочки,а у тех кто разводит чистопородных голубых британцев,с родословной,случайно к середине июля котята не предвидятся?Нам нужен мальчик.
Спросите у Олеси.
всем привет!
нас вчера ревакцинировали и чипировали...наконец-то можно вздохнуть свободно)), а то все переживала, из коридора таскала, теперь пусть хоть живет там))
но есть и неприятные моменты.
Девушки, скажите, я напутала все, думая, что чипировать надо обязательно перед прививкой от бешенства?...потому как в вет.клинике сказали, что это полная чушь и сделали наоборот - привику, потом чип..
и еще я расстроилась - нас в карточки чипирования записали почему то страйтами...это с нашей то вислоухостью...это же исправить реально, да?
...не ожидала я столько огрехов от городской станции...
ходил вчера муж, поэтому обо всех прелестях я узнала далеко постфактум..
Anonimo4k@
28.04.2009, 11:47
да все можноисправить в ветстанции. Чипировать все равно когда я чипировала до 1 прививки еще котенка одного.
Anonimo4k@
28.04.2009, 11:48
У меня шотландский вислоухий шикарный кот,но мама его кастрировала...
В итоге мы узнали,что у него врожденный порок сердца,который дал отек легких,еле кота спасли...
Переживаем за него,он очень ласковый и добрый.
Сейчас в поисках второго кота\кошечки,главное-смышленый и ласковый чтоб был.у нас сейчас есть вот такая кукла ласкучая :) Не для разведения если
http://credo-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=55
Kusochek
28.04.2009, 11:51
А можно еще вопрос по поводу чипирования? Просто на другом форуме встретилась информация, что в Питере не выдают справки (форма 1 и форма 4), если животное не чипировано. Это действительно так? Потому что нам тоже выставка в мае предстоит, вчера позвонила на гор.вет.станцию - сказали, нужно только животное привести на осмотр и вет.паспорт со всеми прививками/отметками.
Anonimo4k@
28.04.2009, 11:56
А можно еще вопрос по поводу чипирования? Просто на другом форуме встретилась информация, что в Питере не выдают справки (форма 1 и форма 4), если животное не чипировано. Это действительно так? Потому что нам тоже выставка в мае предстоит, вчера позвонила на гор.вет.станцию - сказали, нужно только животное привести на осмотр и вет.паспорт со всеми прививками/отметками.
да это правда в Питере чипирование обязательно для всеех животных, а на выставку тем более без чипа справку не дадут она выписывается на номер чипа
мы чипировались специально перед выставкой (и сразу же справку на выставку взяли :) )
девчата, а 16-17 мая на выставку идет кто-нибудь?
Anonimo4k@
28.04.2009, 12:22
возможно я с сыночком страйтом своим пойду, но под вопросом пока
PANTERKA
28.04.2009, 12:26
Я планирую но буду смотреть ближе к делу.
а где выставка будет? ребенок очень проситься на выставку кошек:)
Kusochek
28.04.2009, 12:53
да это правда в Питере чипирование обязательно для всеех животных, а на выставку тем более без чипа справку не дадут она выписывается на номер чипа
Буду знать, спасибо. А то вдруг соберемся в Питер на выездную выставку...
У меня котята только родятся в середине июня. В середине июля их можно будет только зарезервировать, а забирать в начале-середине сентября
Иду с черепахами )))
а где выставка будет? ребенок очень проситься на выставку кошек:)
ВЦ Кировского завода, Стачек 47
Запретный плод
28.04.2009, 13:39
у нас сейчас есть вот такая кукла ласкучая :) Не для разведения если
http://credo-spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=54&Itemid=55
Шикарная девочка,прям как наш Джонатан,у них одинаковый окрас!Прям как братик с сестричкой!:010:
Я аж удивилась,когда посмотрела.
Правда у нашего ушки висячие.
Красавица она!:flower:
Здоровья ей!
А то они все такие болючие...:015::wife:
Anonimo4k@
28.04.2009, 13:52
болючие...:015::wife:
к сожалению есть "чудо-заводчики", которые вяжут кого попало не думая о последствиях, а потом кошки и хозяева страдают:( и пишут потом про нас как про "дельцов и бизнесменов"... грустно все это...
Вчера в контакте видела ссылку на котят там папа фолд, а мама.. указана как страйт и даже метрики на котят есть в разведение где написано что мама sfs71, но по фотке невооруженным взглядом видно, что мать фолд со вставшими ушами это нельзя не увидеть если породой занимаешься, а кошка в клубе и кошка рожает и кошка детям документы дает...ППЦ...а писать смысла нет владельцам скажут, что мы завидуем, конкурентов исстребляем... остается только вздыхать и диву даваться на клубы кто родухи раздает...
Anonimo4k@
28.04.2009, 14:01
скажите мне как такая кошка может иметь родословную страйта?!
http://s41.radikal.ru/i092/0904/6d/70e8f28325ad.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0904/57/aac184c582e7.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот отец котяток
http://i069.radikal.ru/0904/ac/208c8a90ac00.jpg (http://www.radikal.ru)
Запретный плод
28.04.2009, 14:12
[QUOTE=Anonimo4k@;25350183]скажите мне как такая кошка может иметь родословную страйта?!
Котята,конечно,чудо,но в них сборная солянка,так сказать.Их надо даром отдавать в хорошие руки.
Так как мама у них намешанная-по-моему сибирский папаша побывал,вообще она неизвестного происхождения...Совсем не похожи.А папа -русский голубой?Или кто?У меня кот-русский голубой был ,похож на него.
Запретный плод
28.04.2009, 14:13
Кто мама-мне так и не понять.
А папа вислоухий,не заметила...
Таня, спасибо за ответ!:flower: успокоилась я.
девчонка для души хорошаааа больно!:love: такой комулек. сколько сейчас для души котятки стоят? ...я загорелась увидев, но мне вторую, наверное, не потянуть уже...:(
Запретный плод
28.04.2009, 14:35
девчонка для души хорошаааа больно!:love: такой комулек. сколько сейчас для души котятки стоят? ...я загорелась увидев, но мне вторую, наверное, не потянуть уже...:(
Как это не потянуть?!!
Котам,так же,как и нам,скучно,когда мы одиноки.
У меня кошка умерла взрослая,мой кот с ума сходит,пришибленный,играть не с кем,ищет ее по всему дому...
Берите,не пожалеете,девочка-чудо!
Anonimo4k@
28.04.2009, 14:43
эта малышка стоит 10 000 (на до 12 000 поставила с учетом торга:) )
PANTERKA
28.04.2009, 14:44
Кто мама-мне так и не понять.
А папа вислоухий,не заметила...
ну мама изначально фолдом была, а потом уши встали и ее переписали в страйты. Хотя должны были вывести из разведения.
Запретный плод
28.04.2009, 14:51
ну мама изначально фолдом была, а потом уши встали и ее переписали в страйты. Хотя должны были вывести из разведения.
Их и к экзотам приписывают и шотландским,универсальные кошки)))
Этих котят продают?
Anonimo4k@
28.04.2009, 14:54
да их продают в москве правда..
Как это не потянуть?!!
не потянуть покупку в денежном плане, к сожалению.:(
эта малышка стоит 10 000 (на до 12 000 поставила с учетом торга:) )
ой нет, мне столько не поднять, я пас..:(
девчонка хорошка, пусть ей встретятся любящие хозяева!
Девочки,кто занимается разведением,скажите,на вас повлиял кризис?
Я вот который день уже в раздумьях-после кастрации двух моих кошек были планы начать все заново,приобрести еще питомцев,думала даже за границей,,хотела ехать в Венгрию за кошкой.Но в основном бизнесе(который приносил доход) дела пошатнулись,и покупку пришлось отложить.Своих последних котяток мне удалось пристроить.А вот у свекра со свекровью так и сидят до сих пор два роскошнейших кота,причем один редкого окраса,и тишина...никто не звонит,не приходит посмотреть.Зверям уже 5 мес.стукнуло.Наверное уже никто за ними не придет(Вот я и думаю,стоит ли мне заниматься разведением опять...Не боюсь денег не заработать(я и так знаю,что на этом деле заработать проблематично,если делать все как надо).Боюсь того,что не найдется моим будущим деткам хозяев ,т.к. всем сейчас трудно и не до домашних любимцев(
Как считаете?
Иду с черепахами )))
:080:
таки потискаю значит :))
Маринка_Л
28.04.2009, 17:57
какой красавик!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказка!
Маринка_Л
28.04.2009, 18:15
Спасибо. Если кому-то нужны справки ... чтож ... можно и анализы сдать. ... Об операции кошки тоже может и подумаем, но только после того, как она хотя бы раз родит. По моему - это нормально. Маму мы свою отвозили 3 раза к папе ... котятки все очаровательные получались. Да, конечно видно, что они не чистокровная порода ... но чудные! Все любимые своими хозяевами и зацелованны, как и наши, во все теплые и пушистые места :)
Извините, что вклиниваюсь... но я действтельно очарована Вашими котиками!!!!
Я брала своего мальчика клубного....от заводчика.... Длинношерстный бриташка.
С отличной родословной. Но я ничего в этом не понимаю! Чес-слово!!!!!! Я его просто люблю.... Возможно потом я им стану гордиться, на выставки таскать... Но пока планов таких нет. Хотя - красавчик. Я его (породу эту) именно из-за шерсти взяла. Поэтому мскала породистого. А вообще такое очарование, как ваши детки - это было бы мне в радость! И многим "непрсвещенным" тоже.
Но заводчиков я понимаю.... Это дело их жизни! А не бизнес...
PANTERKA
28.04.2009, 18:49
Девочки,кто занимается разведением,скажите,на вас повлиял кризис?
Я вот который день уже в раздумьях-после кастрации двух моих кошек были планы начать все заново,приобрести еще питомцев,думала даже за границей,,хотела ехать в Венгрию за кошкой.Но в основном бизнесе(который приносил доход) дела пошатнулись,и покупку пришлось отложить.Своих последних котяток мне удалось пристроить.А вот у свекра со свекровью так и сидят до сих пор два роскошнейших кота,причем один редкого окраса,и тишина...никто не звонит,не приходит посмотреть.Зверям уже 5 мес.стукнуло.Наверное уже никто за ними не придет(Вот я и думаю,стоит ли мне заниматься разведением опять...Не боюсь денег не заработать(я и так знаю,что на этом деле заработать проблематично,если делать все как надо).Боюсь того,что не найдется моим будущим деткам хозяев ,т.к. всем сейчас трудно и не до домашних любимцев(
Как считаете?
Кто сидит то? фотки ну и прочую инфу кидай поможем чем можем с продажей. Чего так долго молчала то? я свою сфинксу тоже взяла неделю назад и ей тоже 5 месяцев это не страшно.
девочки, мож надо кому сфинксу 2.5 месяца, черепаховый окрас, кошечка. с документами. 5000 р
правда девочки - чего вы молчите - у меня спрашивают котят..Я бы посылала...Кстати кто то из знакомых и сфинкса спрашивал, но не помню уже кто ((
Кто сидит то? фотки ну и прочую инфу кидай поможем чем можем с продажей. Чего так долго молчала то? я свою сфинксу тоже взяла неделю назад и ей тоже 5 месяцев это не страшно.
Два котика-голубой и черный дым.Голубой попроще,дым вообще отпадный-почти 6 кг весит:001: в пять-то месяцев.Детки ЧМ Джеймса Бонда и моей черной дымки Варьки.
А молчала,т.к. свекры беспокойства не проявляли.. Ну и я не беспокоилась:)Я думала что они просто так тщательно хозяев выбирают.А вчера узнала,что никто им даже и не звонит.Завтра с утра выложу фоты.
Два котика-голубой и черный дым.Голубой попроще,дым вообще отпадный-почти 6 кг весит:001: в пять-то месяцев.Детки ЧМ Джеймса Бонда и моей черной дымки Варьки.
А молчала,т.к. свекры беспокойства не проявляли.. Ну и я не беспокоилась:)Я думала что они просто так тщательно хозяев выбирают.А вчера узнала,что никто им даже и не звонит.Завтра с утра выложу фоты.
Ну ничего себе )) А цена? (можно в личку)
КОШЬКАМА
29.04.2009, 01:17
Девы! А котейки,как в Вискасе нет?В смысле окрас?
PANTERKA
29.04.2009, 01:51
Девы! А котейки,как в Вискасе нет?В смысле окрас?
окрас называется черный пятнистый на серебре. У меня будут только осенью на продажу.
КОШЬКАМА
29.04.2009, 02:05
окрас называется черный пятнистый на серебре. У меня будут только осенью на продажу.
Жалкотища! :( Мне б сейчас...:008:
Выкладываю фотки котяток:))Сорри за качество,фоткал свекр,а мне с фотиком до них не доехать никак.
Олеся,я тебе написала в личку.
nani и это котята? ох и ничего себе! такие классные и крупные!
и мне цену на котят в личку,знакомые спрашивали....
Выкладываю фотки котяток:))Сорри за качество,фоткал свекр,а мне с фотиком до них не доехать никак.
Олеся,я тебе написала в личку.
какие прикольные!:)
хорошие котики
Спасибо,так приятно!Вот еще нашла смешную-пытается поместиться:046:
nani и это котята? ох и ничего себе! такие классные и крупные!
и мне цену на котят в личку,знакомые спрашивали....
Ага,я ж и говорю-котятки:046: 10 апреля им по пять месяцев исполнилось.Свекр сегодня черного взвесил-6.100
Тереха, написала.
Ага,я ж и говорю-котятки:046: 10 апреля им по пять месяцев исполнилось.Свекр сегодня черного взвесил-6.100
Тереха, написала.
ОЙ, а моему 4,5 месяца и он только 2,5 кг весит, это мне его усиленно откармливать надо?:)
Маринка_Л
29.04.2009, 12:12
Тереха, написала.
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! крупнячки!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие классные!!!!
ОЙ, а моему 4,5 месяца и он только 2,5 кг весит, это мне его усиленно откармливать надо?:)
Да не волнуйтесь,это от предков зависит.У нас просто есть в кого быть такими крупными,один их папашка чего стоит:010:
Тугарин Змей
29.04.2009, 12:47
nani, очень красивые кисы!
Anonimo4k@
29.04.2009, 12:54
бажаю черных дымов хороших. Супер!
Спасибо,девочки!Мне очень-очень приятно.:flower:
Тань,я тоже обажаю этот окрас,а люди почему-то шарахаются от него.Почему?Ведь красота же-сверху черная атласная шерстка,а внутри белоснежная.
Моя Варька именно такая.Она живет в доме моих свекров,но я все равно зову ее своей,потому что это котенок из первого помета моей Фиби.Тогда родилось пять котят,и она одна была в этом окрасе.Всех разобрали,а она осталась.Было это пять лет назад,и люди тогда считали,что британец должен быть обязательно голубым.
Покажу нашего папаню.
Anonimo4k@
29.04.2009, 20:21
Девочки, кто есть в Контакте посмотрите видео я рыдала так трогательно!http://vkontakte.ru/video389775_102219178?tagged_id=1428063
Масяня 4,5 мес
http://cs522.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_cd77c6d8.jpg
Фенечка4,5 мес
http://cs522.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_827eebbc.jpg
http://cs522.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_7b303d38.jpg
http://cs522.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_8bdb3ccb.jpg
http://cs522.vkontakte.ru/u525660/2913958/x_6afea661.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.