Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Горе от ума
17.06.2010, 14:15
Росинда (3 месяца и 2 дня:))) 1,5 кг живого веса:love:
Олечка ( 4 месяца и 1 день:))) 2,1 кг такого же живого веса :love:
:))нехилые такие коняшки:)))
я вот все грустно на котопереноску смотрю.. и представляю как кота туда через годик буду с вазелином впихивать:)))
я, кстати, тоже вместе с собой взвешиваю.
АФРА, а дитенку твоему сколько возраст? маленький совсем? аллергии не боишься?
Я кота долго еще потому не брала, что боялась что у кого-нить аллергия случится...
martinka
17.06.2010, 14:44
эх, коняшки у вас :love: а моя носится, как коняшка и стабильно неск. месяцев держит вес 2,5 кг - все, застряли на нем :))
а после периодич. применения фур**минатора ваще стала стройная, даже в хвосте :004:
девочки, я вот переживаю, может я лишку подшорстка убрала :008: он пойдет в рост опять?! - чтоб стройность на плюшевость сменилась (вроде уже не лезет кошь - то ли период линьки прошел, то ли я все вычесала :020: )
:))нехилые такие коняшки:)))
я вот все грустно на котопереноску смотрю.. и представляю как кота туда через годик буду с вазелином впихивать:)))
я, кстати, тоже вместе с собой взвешиваю.
АФРА, а дитенку твоему сколько возраст? маленький совсем? аллергии не боишься?
Я кота долго еще потому не брала, что боялась что у кого-нить аллергия случится...
ну да-= нормальные такие:))
а куда ты его впихивать собралась - вернее зачем?:))
меня кстати Евгения зовут (на всякий пожарный, а то смотрю некоторым лень в профиль заглядывать:046:). маленькому моему... в линеечке в общем написано - год и девять, мальчик он у меня не аллергенный, да и родился когда у меня жила кошка, поэтому в этом плане я была абсолютно спокойна и не думала даже об этом если честно:))
эх, коняшки у вас :love: а моя носится, как коняшка и стабильно неск. месяцев держит вес 2,5 кг - все, застряли на нем :))
а после периодич. применения фур**минатора ваще стала стройная, даже в хвосте :004:
девочки, я вот переживаю, может я лишку подшорстка убрала :008: он пойдет в рост опять?! - чтоб стройность на плюшевость сменилась (вроде уже не лезет кошь - то ли период линьки прошел, то ли я все вычесала :020: )
я думаю что ничего ты лишнего не выдернула ей, он же не по принципу пуходерки работает на сколько я понимаю... это вот пуходерку да - нам не нужно использовать, а эта штука.. где б ещё приобрести её..а то смотрела по ссылке я что тут кидали..реально жаба душит:005::))
martinka
17.06.2010, 15:00
я думаю что ничего ты лишнего не выдернула ей, он же не по принципу пуходерки работает на сколько я понимаю... это вот пуходерку да - нам не нужно использовать, а эта штука.. где б ещё приобрести её..а то смотрела по ссылке я что тут кидали..реально жаба душит:005::))
ну вот только это и успокаивает, в инструкции тож написано, что "только лишний" подшорсток убирает, но что-то я смотрю на нее... не, ну до сфинкса еще далеко, конечно, но очень ровно-гладкая деушка у меня :))
дык, подшорсток-то начнет расти?! - может к зиме "распушится" снова кошь :))
да, на счет жабы ;) - меня она тож долго душила, пока активно линька не началась - я не знаю сколько клубов шерсти собирала с пола, казалось она везде! :001: а когда котя отрыгивать ее начала, плотными большими комьями (она ж моется всю дорогу - чистюля моя :fifa: , видно и наглаталась много) вот тут жаба сразу отпустила, я бегом побежала заказывать и выкупать фур**
МАМУЛЕНОЧЕК
17.06.2010, 15:05
вот тут посмотрите, правда сейчас закончилась закупка, но в последних сообщениях говорят что будет:flower:
ну вот только это и успокаивает, в инструкции тож написано, что "только лишний" подшорсток убирает, но что-то я смотрю на нее... не, ну до сфинкса еще далеко, конечно, но очень ровно-гладкая деушка у меня :))
дык, подшорсток-то начнет расти?! - может к зиме "распушится" снова кошь :))
да все вырастит думаю, тем более если ты говоришь что она линяла - вот лишнее ты вычесала - поэтому она щас прилично и выглядит - подожди - похолодает - приоденется я думаю :046::046::046::046:
вот тут посмотрите, правда сейчас закончилась закупка, но в последних сообщениях говорят что будет:flower:
:009:чот не вижу где тут то?:)):)):))
да не мне тоже надо конечно - просто за 2 штуки - против одной - как тут в закупках была - разница конечно очевидна:005:
martinka
17.06.2010, 15:13
да все вырастит думаю, тем более если ты говоришь что она линяла - вот лишнее ты вычесала - поэтому она щас прилично и выглядит - подожди - похолодает - приоденется я думаю :046::046::046::046:
ага, накинет на себя к холодам новую шубку - теплую мутоновую :046: ну а к лету видимо опять скинет - чё в одной-то ходить, мода не стоит на месте! :0076:
МАМУЛЕНОЧЕК
17.06.2010, 15:19
:009:чот не вижу где тут то?:)):)):))
да не мне тоже надо конечно - просто за 2 штуки - против одной - как тут в закупках была - разница конечно очевидна:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599972
соррики:091:, совсем с дет садом заропартовалась:flower:
ага, накинет на себя к холодам новую шубку - теплую мутоновую :046: ну а к лету видимо опять скинет - чё в одной-то ходить, мода не стоит на месте! :0076:
:)):)):)) видела красоту твою в хвасталке:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2599972
соррики:091:, совсем с дет садом заропартовалась:flower:
:flower:пасибки - буду ждать..не проворонить бы только:005:
martinka
17.06.2010, 15:36
:)):)):)) видела красоту твою в хвасталке:love:
а отдельно лежащую шубу прошлого сезона видела?! :013: вот такими частями :029: мы всю одежку и сняли ...
Горе от ума
17.06.2010, 15:39
а куда ты его впихивать собралась - вернее зачем?:))
))
в котопереноску, корзина такая пластмассовая:)
мы ж постоянно в движении, с дачи - на дачу, вот и возим кошака:)
Мальчик сначала напрягался, мяукал, а щас уже привык, развалится в корзинке и дрыхнет:)
Но растет он реально, прямо на глазах, котик мой:)
**А про линеечку - у меня ни цитат, ни линеечек, ввиду экономии инета на работе:)))
А я тут попробовала кота.. потримминговать:) вручную конечно:)
кот даже и не заметил, а шерсти прилично я вытянула:)
Фурминатор я тоже хочу, но у нас в городе их похоже вообще не существует и никто их в глаза не видел:((
мамаСоник
17.06.2010, 16:38
Спасибо за теплый прием:) Периодически буду задавать глупые вопросы новичка. Вот к примеру: вислоушек как часто надо вычесывать? Сильно ли линяют? Нужен ли домик или они предпочитают открытые пространства?
а отдельно лежащую шубу прошлого сезона видела?! :013: вот такими частями :029: мы всю одежку и сняли ...
:))да видела... поражаешься когда такие вещи смотришь: Откуда у них столько?:010::))
в котопереноску, корзина такая пластмассовая:)
мы ж постоянно в движении, с дачи - на дачу, вот и возим кошака:)
Мальчик сначала напрягался, мяукал, а щас уже привык, развалится в корзинке и дрыхнет:)
Но растет он реально, прямо на глазах, котик мой:)
**А про линеечку - у меня ни цитат, ни линеечек, ввиду экономии инета на работе:)))
А я тут попробовала кота.. потримминговать:) вручную конечно:)
кот даже и не заметил, а шерсти прилично я вытянула:)
Фурминатор я тоже хочу, но у нас в городе их похоже вообще не существует и никто их в глаза не видел:((
ну так если вы его ..не поняла вы его что уже возите? а карантин после прививки выдерживали?
хотела ж показать как у меня девки чемпионат мира смотрят вчера и забыла:))
девок не дозваться вчера было:)):)):))
http://s15.radikal.ru/i189/1006/33/9eb6053b0c98.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаСоник
17.06.2010, 19:46
прикольно:) интересно за кого болели ?!
прикольно:) интересно за кого болели ?!
пока я сообразила что сфотать надо - старшая расселась как-то несуразно :)):)):))
я фик знает за кого - они мне не доложили, но я так поняла они за Уругвай были:046::046::046:
МАМУЛЕНОЧЕК
17.06.2010, 20:50
Ой, какие лапочки:love:, им бы еще шарфики или шапочки( как у болельщиков), и чего-нибудь пожевать-попить:028: и все...., они на чемпионате:support:
если кот домашний ,на дачу не выезжает.ест одну сушку,то через 3 месяца давать глистогонное я бы не стала,как никак все равно удар по печени....сдайте лучше каки на анализы,на яйцеглист и на копрограмму,может у вас и не глисты,зачем травить лишний раз глистогонокой?????
мешок с кормом у вас большой? может корм испортился,может не подходит коту.
у меня одну кошку сначала слабило на Хиллс.а потом кровь в кале,быстрень сдала анализы,корм категорически не подходит,я в принципе и не кормила им,просто перебой с моим кормом был,стала давать Хиллс,сначала все хорошо,а со свеременем начались проблемы.пришлось срочно уйти с корма и пролечить кошку...сейчас на другом корме уже давно нет проблем....
Мы на Акане, сейчас купила небольшой мешочек тоже Аканы, но с другими добавками. Мешок, из которого сейчас кормим - большой, может и испортился:(
Котик вообще домашний и не выездной.
Если завтра будет та же беда, то в сб уже займемся анализами.
Спасибо большое за ответ:flower:
Young Frog
18.06.2010, 09:14
ОТПАД!:)) Отличное фото, я от души посмеялась:)):))
Круть :flower:
Горе от ума
18.06.2010, 09:45
ну так если вы его ..не поняла вы его что уже возите? а карантин после прививки выдерживали?
??а его после прививки никуда вывозить нельзя????
вообще никуда?
а почему???
**в шоке**
Горе от ума
18.06.2010, 09:46
прикол:)))
женская команда болельщиц:)
??а его после прививки никуда вывозить нельзя????
вообще никуда?
а почему???
**в шоке**
:001:ну ващет после прививки 2 недели карантина выдержать нужно на сколько я знаю:001:
Ой, какие лапочки:love:, им бы еще шарфики или шапочки( как у болельщиков), и чего-нибудь пожевать-попить:028: и все...., они на чемпионате:support:
ОТПАД!:)) Отличное фото, я от души посмеялась:)):))
Круть :flower:
прикол:)))
женская команда болельщиц:)
:)):)):)) да мы с мужем тоже смеялись от души.... а главное они почему-то..все движения у них синхронные были - вместе головами вращали - вместе на задние лапы вставали...усаживались по-удобнее...прям кошачья солидарность :046:
я кстати вот что спросить хотела ещё - может кто знает:
почему у меня одна кошь лапками любит "перебирать", когда мурчит, при чем либо по мне, одеяло, кофту, все что под лапы попадается в такой момент... :))лицо мне облизывать, при этом очень ласковая мадам...:love:
Вторая (младшая) тоже ласковая девочка - но вышеперечисленных вещей замечаю никогда не делает... с чем это связанно?:009:
martinka
18.06.2010, 10:06
:)):)):)) да мы с мужем тоже смеялись от души.... а главное они почему-то..все движения у них синхронные были - вместе головами вращали - вместе на задние лапы вставали...усаживались по-удобнее...прям кошачья солидарность :046:
забавное фото :)) главное, что деушки болели за одну команду, иначе разбора полетов после игры было бы не избежать :046: :073:
а про поведение ласкучее - я не спец, конечно, но тут наверное у каждой свой характер, моя вот тарахтит, облизывает, трется и бодается, но вот лапками никогда не перебирает :031:
Света и Катя - подскажите про подшерсток :091:: все что ушло при использовании фур**тора, вернется к осени/зиме?! реально плюш порядел после линьки и вычесывания :008:
Горе от ума
18.06.2010, 12:01
:001:ну ващет после прививки 2 недели карантина выдержать нужно на сколько я знаю:001:
а как именно выдерживтаь карантин?
мы в пятницу выезжаем на дачу, возвращаемся только в воскр. вечером - ну как же я кошь на такое время одного оставлю....
Горе от ума
18.06.2010, 12:03
У меня когда-то очень давно в прошлом веке:))) был кот (или кошка), так вот у нее была привычка садиться у головы и передирать волосы. Причем это начинало делаться когда человек ложился спать и до до утра.... Первые 5 минут приятно, потом раздражало ужасно, так как могла и коготки подвыпустить....
Сейчас мой кот не перебирает
Но стал охотиться на ноги:)
как сегодгя выскочит на меня, вернее выпрыгнет, как летяга крылья-лапы расправил-растопырил, аж жуть:)))
забавное фото :)) главное, что деушки болели за одну команду, иначе разбора полетов после игры было бы не избежать :046: :073:
а про поведение ласкучее - я не спец, конечно, но тут наверное у каждой свой характер, моя вот тарахтит, облизывает, трется и бодается, но вот лапками никогда не перебирает :031:
не ну оно конечно характер скорее всего - просто интересно почему одни так делают, а вторые нет :))
а как именно выдерживтаь карантин?
мы в пятницу выезжаем на дачу, возвращаемся только в воскр. вечером - ну как же я кошь на такое время одного оставлю....
ну как как ? хотя бы эти 2 недели никуда с собой не вывозить его...
вы ж когда ребенку прививку делаете (манту например) и вам говорят не мочить 3 дня - рекомендации соблюдаете же:))
У меня когда-то очень давно в прошлом веке:))) был кот (или кошка), так вот у нее была привычка садиться у головы и передирать волосы. Причем это начинало делаться когда человек ложился спать и до до утра.... Первые 5 минут приятно, потом раздражало ужасно, так как могла и коготки подвыпустить....
Сейчас мой кот не перебирает
Но стал охотиться на ноги:)
как сегодгя выскочит на меня, вернее выпрыгнет, как летяга крылья-лапы расправил-растопырил, аж жуть:)))
а вот на ноги охотиться я бы не разрешала на вашем месте....:))
Горе от ума
18.06.2010, 13:58
ну как как ? хотя бы эти 2 недели никуда с собой не вывозить его...
вы ж когда ребенку прививку делаете (манту например) и вам говорят не мочить 3 дня - рекомендации соблюдаете же:))
А нам никто не говорил не вывозить....
А почему не вывозить???
А манту, кстати, мочить можно, главное не тереть:)
Горе от ума
18.06.2010, 13:59
а вот на ноги охотиться я бы не разрешала на вашем месте....:))
Мы же вроде на ТЫ:))
Ну это я так обозвала охотой, он даж не царапнул:) ПРОсто прикололо такое существо как цыпленок табака - весь типа "распятый" с выпученными лапо-когтями:):))))
А почему не вывозить???
не вывозить во избежания контакта с другими животными например..
читать тут можно:http://www.vesely-elf.ru/vakcina
оттуда вырезка на тему:
Что такое карантин?
Карантин - это период времени, в который исключаются контакты с другими животными. Важно соблюдать карантин в период первичной вакцинации и ревакцинации котят, так как ослабленный в этот период организм более подвержен заражению, а специфического иммунитета ещё нет. Котята могут серьёзно заболеть после посещении выставки-продажи, контакта с больными или переболевщими кошками. В такой ситуации о создании хорошего и длительного иммунитета говорить не приходится.
Мы же вроде на ТЫ:))
Ну это я так обозвала охотой, он даж не царапнул:) ПРОсто прикололо такое существо как цыпленок табака - весь типа "распятый" с выпученными лапо-когтями:):))))
да я помню - у меня кот был когда тоже такие вещи вытворял:046:
а эти меня когда видят делаются дугой - начинают мяукать и лезут ластиться:)):love:
Горе от ума
18.06.2010, 14:58
не вывозить во избежания контакта с другими животными например..
кошками..
уф, выдохнула:) (ну научите меня кто-нибудь смайлики ставить, мне так их не хватает!!!)
не, он на даче ни с кем не контачит, стопудова!
Он в доме на диване друхнет да мясо трескает, из дома не выходит.
Мимопробегающихдаже по соседнейулице кошек - я гоняю:)
А мышей я уже лет 10 не видела...
ну а про медведей-волков - ими нас в детстве пугали:)
Горе от ума
18.06.2010, 15:00
чтож ко мне-то кот не ластится?????
он только в туалет ходит вместе с нами, ну у нас лоток наконец-то доехал до своего местя в туалете, а он у нас совместный, так вот я только в душ - кошака тут как тут свои делишки вонючие делать:)
и сына вчера мыла - глядь, а кот в лотке...нашуршивает себе:)
Natalena
18.06.2010, 16:12
не ну оно конечно характер скорее всего - просто интересно почему одни так делают, а вторые нет :))
У меня кот так делает. Кошка никогда так не делала. Вроде бы это означает, что кот всем доволен и ему хорошо.
Natalena
18.06.2010, 16:14
А почему не вывозить???
Не вывозить, потому что иммунная система ослаблена в этот период. Котенку закатали штаммы вирусов в организм, и организм начинает вырабатывать антитела именно к этим вирусам. А на остальные попадающие болячки у него уже нет сил.:)) Ну вот как-то криво так объяснила.
Горе от ума
18.06.2010, 16:30
да я знаю что такое вакцинация:)))
просто меня удивило почему его нельзя никуда вывозить
я ребенка после прививок на дачу вожу, не вожу конечно по больным гостям и не меняю климат, но и не сижу безвылазно дома...
а ребенок для меня все равно конечно дороже6)))
Arinna-80
19.06.2010, 01:03
чтож ко мне-то кот не ластится?????
он только в туалет ходит вместе с нами, ну у нас лоток наконец-то доехал до своего местя в туалете, а он у нас совместный, так вот я только в душ - кошака тут как тут свои делишки вонючие делать:)
и сына вчера мыла - глядь, а кот в лотке...нашуршивает себе:)
Ой наш делает точно также! Когда в ванной, то сидит рядом и мяучит, пытается даже запрыгнуть в ванную)))) знал бы куда хочет прыгнуть:065:
И еще любит в туалет ходить вместе с кем-то))))Пролазит через ванную в туалет( у нас там отверстие большое, где труба проходит) и присаживается рядом на лотке))))
Сластена
19.06.2010, 16:21
Принимайте в свою компанию ,завтра едем забирать к Надюшке ( Счастье есть) нашего малютку :))))
В связи с этим куча вопросов, ГЛАВНЫЙ- у нас есть еще кот ему 15,5 лет, как не нанести травму нашему дедушке? как приподнести ему чадо?
Natalena
19.06.2010, 16:27
Принимайте в свою компанию ,завтра едем забирать к Надюшке ( Счастье есть) нашего малютку :))))
В связи с этим куча вопросов, ГЛАВНЫЙ- у нас есть еще кот ему 15,5 лет, как не нанести травму нашему дедушке? как приподнести ему чадо?
Во-первых поздравляю! :flower:
У нас "бабушка" 13-летняя была в шоке. Но перешла сразу в наступление. Сейчас свыклась, но до сих пор гоняет кота, если он в наглую к ней лезет.
Все устаканится, я уверена. Главное обязательно уделять больше внимание старшему коту в доме.
Сластена
19.06.2010, 16:39
Во-первых поздравляю! :flower:
У нас "бабушка" 13-летняя была в шоке. Но перешла сразу в наступление. Сейчас свыклась, но до сих пор гоняет кота, если он в наглую к ней лезет.
Все устаканится, я уверена. Главное обязательно уделять больше внимание старшему коту в доме.
но он сам то не особо любит когда ему внимание уделяют, он очень независимый, мы с ним как "соседи по комуналке":))
переживаю за него, он когда волнуеться , его тошнит... у нас переодически приезжает собака свекрови, так кот бедный на нее неочень то хорошо реагирует :(
Спасибо за поздравления :) Жду недождусь :))
А еще вопрос, нужно ли разделять миски большого и маленького.... конеччно сушка у них будет разная, но мне кажется они будут друг у друга подъедать
как показать малышу где ему точить когти? Старый не стачивает, мы обрезаем.
Нашей бриташке 6,5 месяцев. Стала линять. Хотела узнать, как долго по времени линяют кошки?
Natalena
19.06.2010, 17:41
но он сам то не особо любит когда ему внимание уделяют, он очень независимый, мы с ним как "соседи по комуналке":))
переживаю за него, он когда волнуеться , его тошнит... у нас переодически приезжает собака свекрови, так кот бедный на нее неочень то хорошо реагирует :(
Спасибо за поздравления :) Жду недождусь :))
А еще вопрос, нужно ли разделять миски большого и маленького.... конеччно сушка у них будет разная, но мне кажется они будут друг у друга подъедать
как показать малышу где ему точить когти? Старый не стачивает, мы обрезаем.
Я не разделяла миски. У нас три миски стоят в ряд- с индейкой или курицей, с лососем и третья с консервами. Кот ест из всех трех.:019: Корм начала давать один, они едят у друг друга, единственное, старая кошка не ест консервы. Зато у нее теперь разнообразное меню.:))
У нас когти кот стал точить сразу же об когтеточки, как только приехал к нам. Хотя когти мы ему тоже обрезаем. У нас вообще не было проблем ни с лотком, ни с когтеточками, ни с чем- мама-кошка их приучила ко всему. :love:
Думаю и у вас так же будет.:008:
Natalena
19.06.2010, 17:42
Нашей бриташке 6,5 месяцев. Стала линять. Хотела узнать, как долго по времени линяют кошки?
У меня персидская линяет крулогодично.:)) Кот- пока не знаю, но тоже шерсть его везде.:)) Хотя вычесываем регулярно.:091:
Сластена
19.06.2010, 17:52
Я не разделяла миски. У нас три миски стоят в ряд- с индейкой или курицей, с лососем и третья с консервами. Кот ест из всех трех.:019: Корм начала давать один, они едят у друг друга, единственное, старая кошка не ест консервы. Зато у нее теперь разнообразное меню.:))
У нас когти кот стал точить сразу же об когтеточки, как только приехал к нам. Хотя когти мы ему тоже обрезаем. У нас вообще не было проблем ни с лотком, ни с когтеточками, ни с чем- мама-кошка их приучила ко всему. :love:
Думаю и у вас так же будет.:008:
я просто поняла что мама кошка не успела приучить, он совсем малыш, забрать нужно срочно, ему всего 1 месяц и неделя
Просто сушка у дедушки для старичков от 12 лет, а у мелкого будет детская
Сластена
19.06.2010, 17:54
У меня персидская линяет крулогодично.:)) Кот- пока не знаю, но тоже шерсть его везде.:)) Хотя вычесываем регулярно.:091:
моему старицку 16 лет, линяет всегда и везде но он сибиряк еще и белый :065: привыкли уже к вечной шерсти, вещи все в шкаф , никаких ковров, ну и щетки :))))
А британцы тоже сильно линяют?
моему старицку 16 лет, линяет всегда и везде но он сибиряк еще и белый :065: привыкли уже к вечной шерсти, вещи все в шкаф , никаких ковров, ну и щетки :))))
А британцы тоже сильно линяют?
так линька не от породы зависит,линяют по сезону.линяют и зимой,если в квартире очень жарко...короткошерстную кошку вычесать легче
Сластена
19.06.2010, 18:31
так линька не от породы зависит,линяют по сезону.линяют и зимой,если в квартире очень жарко...короткошерстную кошку вычесать легче
от сезона это врятли покрайней мере мой :) он линяет всегда :) я иногда думаю " вот он линяет жутко просто с него летит, гладишь вся рука в шерсти, но он не лысеет, причем мне кажется на нем все больше и больше шерсти :)))
от сезона это врятли покрайней мере мой :) он линяет всегда :) я иногда думаю " вот он линяет жутко просто с него летит, гладишь вся рука в шерсти, но он не лысеет, причем мне кажется на нем все больше и больше шерсти :)))
если так сильно лезет шерсть,то может стоит пересмотреть рацион питания?
у меня одна из кошек длинношерстная,линяет только сейчас.....
Natalena
19.06.2010, 19:02
я просто поняла что мама кошка не успела приучить, он совсем малыш, забрать нужно срочно, ему всего 1 месяц и неделя
Просто сушка у дедушки для старичков от 12 лет, а у мелкого будет детская
Тады да, проблема. У нас-то кошка отказалась от своей стариковской еды, стала лопать детскую, мы с 5 месяцев котенкиных перевели их на не возрастную еду, детский корм он у меня ест только в размоченном виде с консервами.
ИМХО мое конечно сугубо дилетансткое, но к лотку и когтеточке должна приучать мама-кошка. Но если выбора нет, то девочки профи наверное помогут вам, подскажут что-нибудь.
Сластена
19.06.2010, 19:27
если так сильно лезет шерсть,то может стоит пересмотреть рацион питания?
у меня одна из кошек длинношерстная,линяет только сейчас.....
неее это просто потому что ему очень много лет :) хотим переплюнуть рекорд гинеса
Девочки,подскажите никто сейчас или в ближайшее время голубого вислоушку не будет продавать?
Эксперты подскажите как Вам?
http://s39.radikal.ru/i085/1006/2e/013f08747e26.jpg
будет2 мес через три дня ,хочу взять вроду все хорошо,доки мне не нужны тк не для разведения
я не эксперт, но ушки не плотно прижаты, могут совсем встать
я не эксперт, но ушки не плотно прижаты, могут совсем встать
спасибо,за ответ.
но судя по папе они встать не должны.
я просто боюсь поэтому и пишла к вам,чтобы спросить,может кто мне шотика предложит,но не за 15-20тр,хочу для души....:love:
сейчас очень сладкие цены на котят, я бы посоветовала поискать еще
вот еще фото
http://s11.radikal.ru/i183/1006/6d/d3a1fcc8d517.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1006/91/5b5a9c9626cd.jpg
Девочки,может у кого нибудь скоро будут детки?????
мне все советуют,по вашему сладкие это сколько,мне говорят 10тр дорого,я говорю что нормально.
просто я очень хочу хорошего,чтобы не разочароваться потом,чтобы вместо шотика не вырос перс и тп
хочу короткошерстного,вислоуха голубого...о как...
мне все советуют,по вашему сладкие это сколько,мне говорят 10тр дорого,я говорю что нормально.
просто я очень хочу хорошего,чтобы не разочароваться потом,чтобы вместо шотика не вырос перс и тп
хочу короткошерстного,вислоуха голубого...о как...
можно спросить у ваксы и у терехи, может у них есть котята
спасибо обязательно спрошу:flower:
уже отвечаю.....у нас только будут котята у нескольких кошек,у меня и моих подруг,рождаться начнут в середины июля,т.е. продаваться будут по осени.....
у меня есть у знакомых шоколадный вислоухий котик от моего кота....был во всяком случае,цен не знаю....могу координаты в личку скинуть....
уже отвечаю.....у нас только будут котята у нескольких кошек,у меня и моих подруг,рождаться начнут в середины июля,т.е. продаваться будут по осени.....
у меня есть у знакомых шоколадный вислоухий котик от моего кота....был во всяком случае,цен не знаю....могу координаты в личку скинуть....
ПОДСКАЖИТЕ ОТ И ДО ЦЕНЫ И У ВАС ВИСЛОУШКИ?ГОЛУБЕНЬКИЕ?
не знаю какие будут по типу и качеству котята....
минимальную цену для котика могу озвучить в личку.....
http://vkontakte.ru/photo-112338_168736121#photo/-112338_168646968 тут вроде голубеньких продают
Сластена
21.06.2010, 01:29
Девочки у нас первый день :)))
Итак, старый кот плохо воспринял, шипит и рычит, прячится от мелкого, у кого так было? Я боюсь как мы эту ночь перекантуемся чтоб старший ничего не сделал мелкому.
Мелкий с 5 часов ниразу не ходил в туалет вообще, помоему это не очень хорошо, хотя есть и пъет много
Natalena
21.06.2010, 01:47
Девочки у нас первый день :)))
Итак, старый кот плохо воспринял, шипит и рычит, прячится от мелкого, у кого так было? Я боюсь как мы эту ночь перекантуемся чтоб старший ничего не сделал мелкому.
Мелкий с 5 часов ниразу не ходил в туалет вообще, помоему это не очень хорошо, хотя есть и пъет много
У нас так было. Мы котенка ограничили в пространстве и две недели он у нас жил в комнате с моим сыном, лотком, мисками и лежанкой.:)) Старую кошь не пускали к нему. Потом кот сам стал рваться из комнаты. Кошка наблюдала за ним месяц наверное. Но сама не лезла. Сейчас они хоть и не друзья, но живут нейтрально. Сейчас вам самое главное держать их порознь.
не знаю какие будут по типу и качеству котята....
минимальную цену для котика могу озвучить в личку.....
жду ответа в личку:)
http://vkontakte.ru/photo-112338_168736121#photo/-112338_168646968 тут вроде голубеньких продают
спасибо,видела их,Московские они:(
Сластена
21.06.2010, 02:07
У нас так было. Мы котенка ограничили в пространстве и две недели он у нас жил в комнате с моим сыном, лотком, мисками и лежанкой.:)) Старую кошь не пускали к нему. Потом кот сам стал рваться из комнаты. Кошка наблюдала за ним месяц наверное. Но сама не лезла. Сейчас они хоть и не друзья, но живут нейтрально. Сейчас вам самое главное держать их порознь.
эх, у нас комната только одна, сегодня мелочь будет спать в большой коробке
спасибо,видела их,Московские они:(
ой,пардон на это я не обратила внимание. А вам надо именно серого и фолда?
жду ответа в личку:)
дык я же уже отвечала....или это не вы спрашивали?:009:
Сластена
21.06.2010, 11:31
Ночь прошла успешно. Старшего закрыли в корридоре и кухне, мелкий спал с нами в комнате..... ОООО наконец-то он сходил и в ЛОТОК!:) Правда пришлось вставать в 5 утра кормить.
Старший занял наблюдательно отступательную позицию :) но все еще шипит
http://s11.radikal.ru/i184/1006/2d/aa4f32bd7d14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1006/99/78e6ae028b87.jpg (http://www.radikal.ru)
ой,пардон на это я не обратила внимание. А вам надо именно серого и фолда?
голубого вислоухого шотика;)
дык я же уже отвечала....или это не вы спрашивали?:009:
нет ,мне от вас не было писем:(
+1...http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=12661012 тут можете посмотреть, я брала своих девчонок в этом питомнике
в этом деле не спешить главное - хотя понимаю что сложно - когда загорелся:))
если вы уверена что хотите котейку на подушку (пет класса) без документов - они вам не пригодятся - это если вы правда не передумаете потом - исключительно для дома и семьи, то вы берете ребенка под кастрацию сразу + без доков +не сезон сейчас на продажу малышей... я думаю что тысяч за 6-8 вы вполне можете найти то что ищите.. главное конечно брать ни где попало, а в проверенном месте:))
Ночь прошла успешно. Старшего закрыли в корридоре и кухне, мелкий спал с нами в комнате..... ОООО наконец-то он сходил и в ЛОТОК!:) Правда пришлось вставать в 5 утра кормить.
:love::love::love: ничего - привыкнут они, дайте время им..
+1...http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=12661012 тут можете посмотреть, я брала своих девчонок в этом питомнике
спасибо,глянула задала вопросы;)
да незачто... голубые котики у неё должны были остаться ещё вроде... недавно пара кошей родила у неё ещё - так что выбор там достаточный будет :)
http://vkontakte.ru/photo2172367_169641022? во котика какого выставила:love:
разговаривала с Леной на счет ваших пожеланий)
вот что пишет:
есть голубой вислоушка, ушки не очень лежат, поэтому за 7000 отдам. Если хочет, то пусть поторопится, кот один, остальные кошки сейчас
martinka
21.06.2010, 15:07
а я таки заказала домик-лазалку своей шилопопе :support:
http://www.pushok-spb.ru/domiki_kovrolinovye?view=214240&p=1
не такой как хотелось, но вроде тож ничего ;) ждемс...
привет:flower:и сколько они за него просят если это не коммерческая тайна?:))
martinka
21.06.2010, 15:16
привет:flower:и сколько они за него просят если это не коммерческая тайна?:))
привет :078:
может и тайна, но с меня подписку на брали :)) этот 4800
(тот что мне изначально глянулся гораздо дороже :001: )
МАМУЛЕНОЧЕК
21.06.2010, 18:28
хороший домик-лазейка:flower:
Я когда заказывала, называли сроки 1-1,5 недели, а привезли через 4 дня:017:я честно как-то не ожидала, что они быстро выполнят заказ. Итог-порадовал комплекс и меня и котю:flower:
вот что пишет:
есть голубой вислоушка, ушки не очень лежат, поэтому за 7000 отдам. Если хочет, то пусть поторопится, кот один, остальные кошки сейчас
если уже ушки по мнению хозяйки лежат не очень,то вероятность что встанут очень велика и будет ни вислоухий ни прямоухий.....
по мне так пусть лучше хороший прямоухий,чем фолд с полустоячими ушами....
Девочки, здравствуйте!!!
Уж не знаю можно ли нам к вам присоединится..:love:
Вот наш папа:
http://s42.radikal.ru/i098/1006/75/03dd7b5ca43bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1006/75/03dd7b5ca43b.jpg.html)
А это наша мама (не знаю какой она породы):
http://s57.radikal.ru/i155/1006/54/32b14b9e6376t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1006/54/32b14b9e6376.jpg.html) http://s04.radikal.ru/i177/1006/21/9d271af2e025t.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1006/21/9d271af2e025.jpg.html)
А это мы (Мио зовут):
http://i078.radikal.ru/1006/03/924f99555959t.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1006/03/924f99555959.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i084/1006/8e/5d24bebfe476t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1006/8e/5d24bebfe476.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/1006/fa/c1baceb6a2a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1006/fa/c1baceb6a2a8.jpg.html) http://s003.radikal.ru/i204/1006/6b/1b0c48fee857t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1006/6b/1b0c48fee857.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i129/1006/a0/c45eb8ac0867t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1006/a0/c45eb8ac0867.jpg.html)
PS: на дату фоток не обращайте внимания (она неправильно выставлена была)..
Ну как: можно к вам или мы все-таки метисы и нам не сюда? :006:
если уже ушки по мнению хозяйки лежат не очень,то вероятность что встанут очень велика и будет ни вислоухий ни прямоухий.....
по мне так пусть лучше хороший прямоухий,чем фолд с полустоячими ушами....
ну на сколько я знаю гарантии вообще никто не может дать что даже хорошо вислоухий кот вдруг не станет с полустоячими ушами...я когда у неё свою алиментную (младшую) забирала... то у неё вдруг в одного помета от жары встали уши, хотя я их за 2 недели до этого видела - она в этот день даже троицу эту возила на выставку - не могла кота для себя выбрать...
ну и + котенок с прекрасно лежачими на данный момент ушами никак не может стоить дешево - но это имхо :)
ну на сколько я знаю гарантии вообще никто не может дать что даже хорошо вислоухий кот вдруг не станет с полустоячими ушами...я когда у неё свою алиментную (младшую) забирала... то у неё вдруг в одного помета от жары встали уши, хотя я их за 2 недели до этого видела - она в этот день даже троицу эту возила на выставку - не могла кота для себя выбрать...
ну и + котенок с прекрасно лежачими на данный момент ушами никак не может стоить дешево - но это имхо :)
поэтому и покупать вислоушек раньше 3-3,5 -4 месяцев не рекомендуется и если ушки заложены изначально хорошо.то могут чуть привстать например во время беременности или полового созревания,а если уже в юнном возрасте ушки не лежат,то вероятность что встанут очень велика.
Кстати если у ушек двойная или тройная(очень редко бывает) складка,то такие ушки лежат хорошо,а если просто как залом то тоже вероятней всего встанут и будет ни фолд ни страйт.
Кстати сейчас на выставках стали очень строго и придирчиво относится к ушам фолдов и это правильно!
а гарантий никто не даст,это животные,а не бытовая техника.....
насчет "встали от жары..." я бы посомневалась....значит изначально не лежали как надо,значит складочки нужной не было.....
кстати у меня один помет был прошлым летом и как раз по жарким дням закладывали ушки...и заложили надо сказать очень хорошо и жара им была не помеха...
правильно,котенок с отличными ушками не может стоить дешево! но ушки могут быть разной закладки,еще раз повторю.если уже не лежат .то с большей долей вероятности можно утверждать что встанут.
Кстати в контакте на ДО видела с отличными ушками котят подростков по 8 тысяч и именно по тому что сейчас не сезон продаж.можно найти приличного котенка,а не брать уже изначально с опасениями....
девочка продает красных фолдов по 7 тысяч с прекрасными ушками!
вы говорите со слов заводчика,я сама заводчик....
Девочки, здравствуйте!!!
А это мы (Мио зовут):
PS: на дату фоток не обращайте внимания (она неправильно выставлена была)..
Ну как: можно к вам или мы все-таки метисы и нам не сюда? :006:
Да пожалуйста присоединяйтесь! Вы почти породистые!:)
да незачто... голубые котики у неё должны были остаться ещё вроде... недавно пара кошей родила у неё ещё - так что выбор там достаточный будет :)
вот что пишет:
Спасибо,мне Лена тоже ответила,только где посмотреть можно?Куда ехать ответ еще не дождалась)))
Питомник не на Ржевке?
Natalena
21.06.2010, 21:21
http://s11.radikal.ru/i184/1006/2d/aa4f32bd7d14.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1006/99/78e6ae028b87.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпампулька. Только непонятно у меня на мониторе какого он цвета- черный или шоколад?:008:
Самое главное, чтобы старший занял не наступательную позицию:)), у нас так кошка именно "сняла решительно пиджак наброшенный" и шла в наступление. :075: У моих знакомых у старшей кошки тоже был шок, когда они принесли в дом котенка-подобрашку, она две недели не выходила из комнаты и ничего не ела. Сейчас уже полтора года прошло, живут вмест, не дружат, но и не конфликтуют. Как соседи.
Natalena
21.06.2010, 21:24
Ух ты классный !:0016: Нам тоже после ремонта в спальню нужно будет еще что-нить заказать.
Natalena
21.06.2010, 21:27
девочка продает красных фолдов по 7 тысяч с прекрасными ушками!
Красивые наверное...:love: У британов и фолдов красный окрас вообще очень красивый, такой яркий и огненный прямо.
Красивые наверное...:love: У британов и фолдов красный окрас вообще очень красивый, такой яркий и огненный прямо.
ну вот такой ...красный тигровый,будет еще ярче.
http://s46.radikal.ru/i113/1006/94/9a7a9a7fc60e.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.