Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
*счастье тут*
14.02.2009, 01:42
а вот и наши месячные фотки))
*счастье тут*
14.02.2009, 01:43
и ещё
до!!! во время низя! если вдруг опоздали, загуляла киса, надо переждать:fifa:, :020:а потом стерилизовать - шоб мысли дурные в голову не лезли:016:.
не то чтоб загуляла-просто вижу изменения-сегодня погладила разок-так она отклячилась чуток:)), но дурным голосом не орет-вот и подумала-мож уже пора:016:, что скажите?
Какие у вас котята все разноцветные:019: и увидела мячики знакомые, моя их так любит за прыгучесть:080:
*счастье тут*
14.02.2009, 01:57
неее, я думаю загул ни с чем не перепутаешь, хотя есть и тихони))) если сомнения, позвоните заводчице у которой брали кошечку (если есть такая возможность) и спросите когда мама загуляла, как проявлялось, как себя вела. я так делала...
Anonimo4k@
14.02.2009, 02:00
а вот и наши месячные фотки))
:love::love::love::love:
*счастье тут*
14.02.2009, 02:07
:love::love::love::love:
спасибо, ;)!
Победовна
14.02.2009, 02:14
Девочки, принимайте нас в дружную компанию.
Котейка Батошка, нам 3 месяца и одна неделя!!!
Юля!!! Какой красвчик!!! И так взросло уже выглядит :love:
Победовна
14.02.2009, 02:15
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2214647&stc=1&d=1234561420
Боже ж ты мой!!! Сколько много и какие все разноцветные!!!
Т-т-т на них!!!
Юля!!! Какой красвчик!!! И так взросло уже выглядит :love:
Так я же говорила, что он крупнячокс)))).
Какие разноцветные малыши!!! СУпер!!!
*счастье тут*
14.02.2009, 13:52
Какие разноцветные малыши!!! СУпер!!!
ага, повезло так повезло!!! за оди раз и усе цвета!:004:
*счастье есть*,какие малыши классные! Т-Т-Т на них....мне нравится ,что у вас все цвета!Это здорово,а у шоколадки на руках,взгляд на нашего похож в таком возрасте,такой же несчастный....
smorodinka_zp
14.02.2009, 14:45
:love::love::love:девочки малыши супер!!!!!! у всех!!!!!!!
*счастье тут*
14.02.2009, 17:43
девочки, спасибо !:105:такие приятные заботы...а туалет=домик я своей мамочке купила:love:, уж оч она заботливой умницей оказалась)))потом фотки выложу - такой гламурненький, смешной )))Моте нравится, копать можно даже на потолке)))а сейчас удаляюсь в магазин за пеленками))))
Без Сожаленья
14.02.2009, 17:50
Надя!Очаровахи)))С черным котом вязались?
*счастье тут*
14.02.2009, 17:57
Надя!Очаровахи)))С черным котом вязались?
с шоколадом, я думала черных больше будет, но мне высчитала инструтор в клубе, всё так и получилось:0016:. я когда ей позвонила и сказала сколько у нас и какие - она в шоке была, что усе за один раз! у Моти папа и дед лиловые, а у кота тоже кто то лиловый и кажется там ещё колорик, если честно я тогда запуталась, но рискнула)))и вот результат))):support:
Без Сожаленья
14.02.2009, 17:58
А она у тебя чьих кровей?
*счастье тут*
14.02.2009, 18:00
А она у тебя чьих кровей?
во ты спросила:009:)))поконкретней вопрос)))
во ты спросила:009:)))поконкретней вопрос)))
предки по родословной какие ))
Без Сожаленья
14.02.2009, 18:04
Аха,кто мама папа?
*счастье тут*
14.02.2009, 18:04
аааа)))мне всю родословную переписывать????:039:
*счастье тут*
14.02.2009, 18:07
мама: Violetta Ligt Moon`s; папа: Ch. Ясон
дальше надо???
Без Сожаленья
14.02.2009, 18:12
дальше надо???
Нет не надо)))
*счастье тут*
14.02.2009, 18:13
Нет не надо)))
ну спасибо, а то дети сегодня без пеленок рискуют остаться:))? Марин, а в чем интерес?
Без Сожаленья
14.02.2009, 18:26
Да,просто интересно)
У меня в голове все топиковские зверики перемешались...пытаюсь запомнить у кого какие линии)
Головокружение
14.02.2009, 22:02
и ещё
Какая прелесть!:flower: Коричневые - так просто мечта моей мамы...
и ещёздоровские! всех цветов прям! на любой вкус! :))
У нас такие мячики тоже есть :))
дальше надо???
Какие все красавчики, сегодня с утра увидела фото и весь день всем на ушах сидела про вашу кошачью радугу расказывала. вы счастливица:flower:
*счастье тут*
15.02.2009, 10:45
спасибо всем! аж прям Фся гордая хожу...как будто сама родила:061: через неделю на актировку.
Серебряная льдинка
15.02.2009, 17:18
Девочки, всем привет!!! :)Я "новенькая" тут. Пишу, потому как через несколько дней стану счастливым обладателем плюшевого британского лапуськи! Оба топа не осилила прочитать, поэтому хочу спросить совета у знающих владельцев:
Котенку 1,5 месяца (не кидайте тапками, я знаю, что это рано, но не от меня это зависит - я не у заводчиков и не в клубе беру, у родственников пара британцев размножилась, и мне его "дарят" просто, они не хотят у себя котят держать 3 месяца и уже начинают их продавать). Чем кормить, что в лоток насыпать? У нас уже есть кот, перс-полукровка, пользуемся катсаном и кормим Ямсом сухим и консервами Ямс из пакетиков (малышу Ямс для котят подойдет? Или другие корма какие-нить посоветуйте, пжл). Какие прививки нужны и когда? Я тут почитала немного, котятам катсан не подходит вроде. И как часто кормить надо, ск раз в день? Сорри, если инфа такая уже давалась тут, я не нашла просто. Подскажите чайнику!:091::091::091:
Скайс-Блонд,первая прививка в 2 месяца,за 7-10 дней дать глистогонное,например суспензия празител.Потом через 21-28 дней ревакцинация.
Кормите Ямсом для котят.Сухой корм пусть стоит все время.а консервы давайте как вам удобно,я даю 2 раза в день.
Наполнитель я для малышей сначала сыплю древесный,боюсь чтобы не наелись другого,а сейчас уже к 3 месяцам перевела на комкующийся,тут как вам удобней.Главное чтобы малыш не пострадал.если попробует наполнитель.
Без Сожаленья
15.02.2009, 17:40
1,5 месяца очень рано..ну да ладно...
Котенок сам уже ест?Если да,то кормить надо тем же ,чем "дома"кормили.Прививка первая после 8 недель.Наполнитель я котятам кладу древесный,потому как поначалу они его кушать пытаются,потом меняю на комкующийся.Будете забирать просите писаного наполнителя с собой,положите в лоток,чтоб на запах шел.
Без Сожаленья
15.02.2009, 17:41
Свет,мы с тобой прям синхронно)))Да,я про глистогонное забыла сказать.
Свет,мы с тобой прям синхронно)))Да,я про глистогонное забыла сказать.
Ага,:099:так рекомендации в принципе одни...
Marsel71
15.02.2009, 20:40
Моим сейчас полтора месяца :) едят сами, лоток знают с трех недель, носятся по свей квартире :) когтеточка любимое место их тусовки :) вполне самостоятельная ребетня :)
Головокружение
15.02.2009, 21:22
Моим сейчас полтора месяца :) едят сами, лоток знают с трех недель, носятся по свей квартире :) когтеточка любимое место их тусовки :) вполне самостоятельная ребетня :)
Какие лапочки!:love:
Аделаида
дома Плюша
http://s53.radikal.ru/i140/0902/fd/a5ac48078dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Аделаида
дома Плюша
http://s53.radikal.ru/i140/0902/fd/a5ac48078dda.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох:love:...какое лицо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Аделаида
дома Плюша
какая колоритная дамочка :):flower:
хорошенькие малыши!
они у вас скотиши? я забыла...
А это моя Кешуня (Океана), подросла девочка, уже шерстка поменялась
http://content.foto.********/mail/ant_shiv/okeana/i-43.jpg
Marsel71
16.02.2009, 11:22
хорошенькие малыши!
они у вас скотиши? я забыла...
Да у меня скоттиши :)
я просто смотрю, и мне кажется, что у скоттишей ушки "поострее" чтоли... как сказать? ... или кажется?:009::016:
Головокружение
16.02.2009, 12:50
Красотка!:008:
Ух,какая лапусечка:love::008: А сколько ей?
Шладкий ребенок!!! Целуй в носик!!! :love:
Серебряная льдинка
16.02.2009, 17:27
Скайс-Блонд,первая прививка в 2 месяца,за 7-10 дней дать глистогонное,например суспензия празител.Потом через 21-28 дней ревакцинация.
Кормите Ямсом для котят.Сухой корм пусть стоит все время.а консервы давайте как вам удобно,я даю 2 раза в день.
Наполнитель я для малышей сначала сыплю древесный,боюсь чтобы не наелись другого,а сейчас уже к 3 месяцам перевела на комкующийся,тут как вам удобней.Главное чтобы малыш не пострадал.если попробует наполнитель.
1,5 месяца очень рано..ну да ладно...
Котенок сам уже ест?Если да,то кормить надо тем же ,чем "дома"кормили.Прививка первая после 8 недель.Наполнитель я котятам кладу древесный,потому как поначалу они его кушать пытаются,потом меняю на комкующийся.Будете забирать просите писаного наполнителя с собой,положите в лоток,чтоб на запах шел.
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Котятки там уже самостоятельные более-менее, едят сами, носятся, играют вовсю. Про туалет и чем питаются, пока не знаю, вот на днях поеду забирать, все узнаю-спрошу:).
ПС: Котики на всех фотках очаровательные - ну просто слов нет!..:love:
*счастье тут*
16.02.2009, 18:33
Аделаида:010:, плюшева физя))) правда Плюша))))
Кешуня:0070: - целовательная физя)))
Lapusjndij
16.02.2009, 20:42
Здравствуйте!Девочки,у Вас такие замечательные у всех кисики :love:
Тоже хочу завести бриташку или вислоушку,для себя,чтоб любить ее сильно сильно,крепко крепко,не заниматься выставками,разведением.Вот подскажите мне пожалуйсто:091:,где лучше покупать котенка,в питомнике или у хозяев с рук,или ,где?В каком возрасте брать котенка,привитого или нет?Просто покупая британца,хочется быть уверенной,что это британец,а не помесь там или дворняжка,чтоб здоровенький был.Буду очень благодарна за ответы и советы!:flower:
спасибо за отзывы об Океане-Кешуне, мне как хозяйке, очень прЫятно :008::flower:
Шладкий ребенок!!! Целуй в носик!!! :love:
что и делаю :008::love:... ей нравится :)
А кто-нибудь из нашей темки еще на выставку 7 марта идет? мы вот записались, теперь волнуемся... первый раз все таки у нас...
Ух,какая лапусечка:love::008: А сколько ей?
ей будет 4 месяца :)
А кто-нибудь из нашей темки еще на выставку 7 марта идет? мы вот записались, теперь волнуемся... первый раз все таки у нас...
Я иду с Афинкой )))
Я иду с Афинкой )))
:080:
будешь нашей поддержкой? ... чтоб нам не так страшно было? :008:
:080:
будешь нашей поддержкой? ... чтоб нам не так страшно было? :008:
Да без проблем! ;)
Да без проблем! ;)
спасибо! :)
Lapusjndij
17.02.2009, 00:32
Тоже хочу завести бриташку или вислоушку,для себя,чтоб любить ее сильно сильно,крепко крепко,не заниматься выставками,разведением.Вот подскажите мне пожалуйсто:091:,где лучше покупать котенка,в питомнике или у хозяев с рук,или ,где?В каком возрасте брать котенка,привитого или нет?Просто покупая британца,хочется быть уверенной,что это британец,а не помесь там или дворняжка,чтоб здоровенький был.Буду очень благодарна за ответы и советы!:flower:
Девочки,ну подскажите ,как лучше,првильней.Я в кисках совсем не спец:(.Пожалуйсто.:091:Одна надежда на Вас:flower:
сорри столько написано что не заметила ))
Тут сложно на 100% точно сказать. Я всегда советую брать в питомниках. Но и питомники не все сплошь и рядом добросовестные.
Среди частных людей также масса недобросовестных разведенцев, и так же много порядочных заводчиков, кто имея одну-две кошки занимается любимым делом.
Основное - смотрите чтобы были документы у животных (чтобы знать их происхождение), у разведенцев документов не будет. Родословная - это документ на 4 поколения предков. У британцев все предки должны быть британцы. у фолдов - должны быть фолды и страйты
Смотрите как живут животные, соиализированы или нет.
Обязательно с прививками! Не берите подсосного малыша в 1,5 месяца.
Без Сожаленья
17.02.2009, 10:07
Я поглазеть точно приду,а может и выставиться..ещё думаю.
Девушки,помогите может у кого есть ссылочка про цветы,какие ядовитые а какие нет для кота,а то я куда то потерла ее, а кот стал проявлять активный интерес к цветам. придется все менять,наверное. И овес есть,а оборвал листочки уже с двух цветков,скорее всего просто ради игры,но страшно вдруг чего.
Вот ядовитые цветы
http://zooclub.ru/cats/korm/19.shtml
Спасибо!:flower: Света,а тогда в довесок можете кинуться в меня не ядовитыми:008:
А запросто!
http://zooclub.ru/cats/korm/25.shtml
Вот спасибо!!! Будет теперь мне счастье и спокойствие:))
Lapusjndij
17.02.2009, 15:56
сорри столько написано что не заметила ))
Тут сложно на 100% точно сказать. Я всегда советую брать в питомниках. Но и питомники не все сплошь и рядом добросовестные.
Среди частных людей также масса недобросовестных разведенцев, и так же много порядочных заводчиков, кто имея одну-две кошки занимается любимым делом.
Основное - смотрите чтобы были документы у животных (чтобы знать их происхождение), у разведенцев документов не будет. Родословная - это документ на 4 поколения предков. У британцев все предки должны быть британцы. у фолдов - должны быть фолды и страйты
Смотрите как живут животные, соиализированы или нет.
Обязательно с прививками! Не берите подсосного малыша в 1,5 месяца.
Огромное спасибо за совет!:flower:
Тыквочка
17.02.2009, 16:02
Прошу совета! Мне предложили котенка с "дефектом", у него на кончике хвоста сросшиеся позвонки (вроде так). Не очень ли это страшно? И как узнать, что остальные позвонки в порядке? Ребенок очень хороший, но не будет ли потом еще проблем со здоровьем?
Anonimo4k@
17.02.2009, 16:23
Прошу совета! Мне предложили котенка с "дефектом", у него на кончике хвоста сросшиеся позвонки (вроде так). Не очень ли это страшно? И как узнать, что остальные позвонки в порядке? Ребенок очень хороший, но не будет ли потом еще проблем со здоровьем?
могут быть проблемы с задними лапами надо вету показать сделать рентген
Тыквочка
17.02.2009, 16:31
могут быть проблемы с задними лапами надо вету показать сделать рентген
А рентген можно попросить сделать заводчика? Как это принято?
Anonimo4k@
17.02.2009, 16:38
А рентген можно попросить сделать заводчика? Как это принято?
а никак не принято, это как вы лично договоритесь. Может ему это не надо он итак продаст, найдет кому или это надо Вам чтоб купить подешевле тогда это Вам надо сходить к вету если это чисто ваша заинтересовнность.Тут вс индивидуально. У меня тоже подруга продает котика недорого с небольшим деффектом у него глазки текут (не инфекция) просто голова так разрастается, но она сама к вету носила. Все индивидуально.
Тыквочка
17.02.2009, 16:55
а никак не принято, это как вы лично договоритесь. Может ему это не надо он итак продаст, найдет кому или это надо Вам чтоб купить подешевле тогда это Вам надо сходить к вету если это чисто ваша заинтересовнность.Тут вс индивидуально. У меня тоже подруга продает котика недорого с небольшим деффектом у него глазки текут (не инфекция) просто голова так разрастается, но она сама к вету носила. Все индивидуально.
Ну вопрос даже не про подешевле, он и так значительно дешевле стоит, просто хочется здоровое животное. Заводчик, говорит, что это ерунда, но ее заинтересованность понятна... Вот и спрашиваю у знающих людей, брать или нет.
ДЕВОЧКИ!!!! Срочно! Очень грустная история! Кому нужен котик скоттиш страйт,возраст 3 месяца.Окрас как Вискас,только не серебритый,а золотистый.Могу фото в личку скинуть,хотят за мальчишечку 6 тысяч.Всю информацию тут писать не буду,долго,кому интересно (не просто любопытство), а желание приобрести котенка,расскажу всю историю.Котенок с сестрами на последней выставке (выставлялся вместе пометом) были одним из лучших пометов и номинанты на Best in Show-второе место!!!! Вот такой мальчик! Хозяйка хочет усыпить или отдать перекупке,животных она по личным причинам держать больше не может,я еду его забирать в пятницу,уговорила подождать,раньше я не могу и хозяйка работает.Вобщем забираю я его за цену, за которую она хотела продать перекупке,как британского. За эту же цену и предлагаю.Фото котенка есть с выставки с сестрами,сестер уже забрала моя подруга,только хозяйка их продала оптом,теперь сестры у моей подруги,подруга их тоже продает,чтобы свои деньги вернуть,а котика я забираю,решили спасти малышей.Она и взрослых животных раскидывает...:( я не могу осуждать,у всех свои проблемы...малышей жалко,тем более что животные очень приличные...
Все вопросы в личку,ПОМОГИТЕ!!!!!:091:
Я буду держать котенка,но надо найти ему хозяев.Отдать не могу,плачу за свои него деньги...
А где можно почитать про эту выставку?
Kusochek
17.02.2009, 21:25
Прошу совета! Мне предложили котенка с "дефектом", у него на кончике хвоста сросшиеся позвонки (вроде так). Не очень ли это страшно?
Могут быть проблемы со здоровьем и связанные с этим трудности (лечение требует сил, времени и денег). Об этом лучше знать до того, как Вы решите взять котенка. Поищите в сети - есть достаточно информации по этому поводу.
Kusochek
17.02.2009, 21:28
просто хочется здоровое животное. Заводчик, говорит, что это ерунда, но ее заинтересованность понятна... Сказалы бы я пару "ласковых" про таких вот заводчиков...:wife: Ведь именно из-за неправильной племенной программы и вылезают у котят подобные дефекты!
Девочки!!!!!!!!! Я в ауте!!!!!!!!!:010::010::010:
Кажется мой Рокки НЕ ФИГА не Рокки. Я заглядывала ему под хвост только как взяла его, а без опыта я и не пыталась разобрать,а сегодня ко мне пришла бабушка моя в гости и говорит что кажется,что девушка у меня:010:
Как убедиться то кто это? вроде бы там есть какой то наметок на хозяйство но маааленькие такие точечки рядом с дырочкой, но трогаю не выпирает вроде не чего. Могу фотку кинуть.Я и котячку ведь так и не забрала,так как мне сказали,что к кошкам менее требовательны и как производители они пойдут,а кот производитель должен быть только шоу.Я уже и решила его под кострацию, а может и кострировать нечего:010:
Kusochek
17.02.2009, 21:42
Как убедиться то кто это?
Нуу, каждый может ошибиться! Мне в свое время советовали так: у кошки это местечко выглядит как две точки близко друг к другу одна над другой, а у кота - как будто точка, а под ней - чёрточка вниз... А давайте, выкладывайте фотку - коллективный разум решит!:)
smorodinka_zp
17.02.2009, 21:54
Девочки! подскажите пожалуйста - у моей девочки (ей 2 месяца) после рождения был сломан хвостик и неправильно сросся. А сейчас мы хотим вправить хвостик (у ветеринара естественно). Скажите насколько реально это сделать? и не вредно ли это кошечке? Спасибо
вот одна из фоток что мне, пока еще, кот разрешил сделать. если ничего не понять кину еще одну
терзают меня смутные сомнения,что у вас НЕ кот.....
Ага,я когда его прощупала, меня тоже они захватили. о, боже!!!!!!!!!
Завтра позвоню заводчице и кажется придется менять паспорт теперь,заберу документы и наверное позже на оценку повезу
мда....кто-то тут говорил, что хорошая женщина заводчик, просто у нее проблемы.......
тоже кажется, что на кошку похоже
мда....кто-то тут говорил, что хорошая женщина заводчик, просто у нее проблемы.......
тоже кажется, что на кошку похоже
Посмотрим, что завтра она мне скажет:005:
smorodinka_zp
17.02.2009, 23:22
Девочки! подскажите пожалуйста - у моей девочки (ей 2 месяца) после рождения был сломан хвостик и неправильно сросся. А сейчас мы хотим вправить хвостик (у ветеринара естественно). Скажите насколько реально это сделать? и не вредно ли это кошечке? Спасибо
:091::091::091:
smorodinka_zp ,а вы уверенны что у киски именно не правильно сросшийся перелом? может сросшиеся позвонки как генетическая прооблема?
Насколько реально исправить хвостик,решать вету,после снимков хвостика.
Без Сожаленья
17.02.2009, 23:58
терзают меня смутные сомнения,что у вас НЕ кот.....
хммм...присоединюсь...с малой долей сомнения-это барышня...
smorodinka_zp
18.02.2009, 00:03
ТЕРЕХА, по поводу позвонков - мне так сказала заводчица у которой мы брали. Оснований ей не верить у меня нет. Кошечку мы брали на условиях, чтобы в оплату за нее отдать 2 ее котят плюс к той небольшой сумме, что мы заплатили..............
PANTERKA
18.02.2009, 00:27
ДЕВОЧКИ!!!! Срочно! Очень грустная история! Кому нужен котик скоттиш страйт,возраст 3 месяца.Окрас как Вискас,только не серебритый,а золотистый.Могу фото в личку скинуть,хотят за мальчишечку 6 тысяч.Всю информацию тут писать не буду,долго,кому интересно (не просто любопытство), а желание приобрести котенка,расскажу всю историю.Котенок с сестрами на последней выставке (выставлялся вместе пометом) были одним из лучших пометов и номинанты на Best in Show-второе место!!!! Вот такой мальчик! Хозяйка хочет усыпить или отдать перекупке,животных она по личным причинам держать больше не может,я еду его забирать в пятницу,уговорила подождать,раньше я не могу и хозяйка работает.Вобщем забираю я его за цену, за которую она хотела продать перекупке,как британского. За эту же цену и предлагаю.Фото котенка есть с выставки с сестрами,сестер уже забрала моя подруга,только хозяйка их продала оптом,теперь сестры у моей подруги,подруга их тоже продает,чтобы свои деньги вернуть,а котика я забираю,решили спасти малышей.Она и взрослых животных раскидывает...:( я не могу осуждать,у всех свои проблемы...малышей жалко,тем более что животные очень приличные...
Все вопросы в личку,ПОМОГИТЕ!!!!!:091:
Я буду держать котенка,но надо найти ему хозяев.Отдать не могу,плачу за свои него деньги...
Написала тебе в аську. Сейчас еще в личку продублирую телефон мобильный звони как получишь время любое круглосуточно.
Ой смородинка - у кошки некоррекция хвоста!!! залом. Это дисквал! Такое ивотное ТОЛЬКО под кастрацию - нельзя его пусать в разведение. очень редко такие травмы при рождении. Он таким родился - это скоре всего хозяйка либо сама в залбуждении либо вас обманывает.
Говорю уверенно потому что у самой рождался кот с заломом!! менно рождался - это дефект!!генетический!!! Поэтмоу на вашем месте я бы кошку кастрировала.
А на выставке так вообще все равно при родах вы его сломали, или дверью прищимили - ЛЮБАЯ НЕКОРРЕКЦИЯ - ДИСКВАЛ!! и никакого разведения!!!
Anonimo4k@
18.02.2009, 00:28
вот одна из фоток что мне, пока еще, кот разрешил сделать. если ничего не понять кину еще одну
А у меня нет сомнений- это 100% кошка.
Все так говорят, что впервой чтоль:(
ТЕРЕХА, по поводу позвонков - мне так сказала заводчица у которой мы брали. Оснований ей не верить у меня нет. Кошечку мы брали на условиях, чтобы в оплату за нее отдать 2 ее котят плюс к той небольшой сумме, что мы заплатили..............
Странно, а у заводчицы не возникало мысли сносить котенка к вету на рентген? И вообще не помешает ли такой вот хвост родам? А если это генетическое, я вообще молчу за результат... И вообще такие вопрсы, а не вредно ли вправить решать может только вет и то не каждый, а только хороший например в институте или ветакадемии, а то потом вправит сосед, а на форуме напишут, вот посоветовали. И коль заводчица такая сердобольная, что отдала в разведение котенка с деффектом (неважно какого рода) не хотители в первую очередь у нее узнать, не вредно ли и что она сделала после перелома, что хвост так сросся. Хвост-это всетаки позвонок, со всеми вытекающими.. подумайте
Если грубо, извините, просто "заводчиков" развелось.. ктото сплавляет в 1,5 месяца не может даже пол определить, ктото продает с неправильно сросшимися в разведения. а особо одаренные вообще оптом продают и усыпляют :(
пысы - если интересно - покажу его фотку
подписываюсь под Таниным постом тоже!! Только под кастрацию!!
PANTERKA
18.02.2009, 00:30
пысы - если интересно - покажу его фотку
да покажи плиз.
Танюшкин набери меня то аська вымерла как класс((((
На фотках 100% кошка
Anonimo4k@
18.02.2009, 00:31
Ой смородинка - у кошки некоррекция хвоста!!! залом. Это дисквал! Такое ивотное ТОЛЬКО под кастрацию - нельзя его пусать в разведение. очень редко такие травмы при рождении. Он таким родился - это скоре всего хозяйка либо сама в залбуждении либо вас обманывает.
Говорю уверенно потому что у самой рождался кот с заломом!! менно рождался - это дефект!!генетический!!! Поэтмоу на вашем месте я бы кошку кастрировала.
А на выставке так вообще все равно при родах вы его слоами, или дверью прищимили - ЛЮБАЯ НЕКОРРЕКЦИЯ - ДИСКВАЛ!! и никакого разведения!!!
Олесь, какой дисквал? кто о выставках говорит...вяжут и все и всем пофиг сломан он или залом, хотя ИМХОм 99% залом, но на дворе кризис-продать не могут дороже значит так пойдет -значит под котят, а если не отдаст котят, тогда что?
завтра если будет все еще интересно - поищу фотку совсем маленького с заломом - она на другом компе - а там уже ребенок спит
А щас вот фото в новом доме - взяла у хозяйки с контакта
Хвост по младенчеству казалось совсем чуть чуть загнут. А вырос вот какой ))
http://cs166.vkontakte.ru/u465923/801103/x_e253ec61.jpg
http://cs113.vkontakte.ru/u465923/22302152/x_d55adeb3.jpg
smorodinka_zp
18.02.2009, 00:37
Девочки! спасибо за ответы! ВСЕМ!!!!!!! Я изначально хотела кошечку только в качестве домашнего любимца - ни разведением, ни выставками заниматьсчя не хотела. НО.............мне поставили условие хотя бы один раз свести девочку с котиком и отдать 2-х котят!!!!!!!!! Поэтому и узнаю за хвостик - не хочется чтобы в будущем у девочки возникли проблемы.................
Скарлет О"Хара
18.02.2009, 00:40
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коша моя загуляла. Будем стерилизовать, но знаю, что когда закончит гулять.... Как сейчас-то помочь??????????????????? Сил нет смотреть, как мучается....................
smorodinka_zp
18.02.2009, 00:44
Это моя девочка....Пока единственое фото где хоть как то виден хвостик............
PANTERKA
18.02.2009, 00:45
Девочки! спасибо за ответы! ВСЕМ!!!!!!! Я изначально хотела кошечку только в качестве домашнего любимца - ни разведением, ни выставками заниматьсчя не хотела. НО.............мне поставили условие хотя бы один раз свести девочку с котиком и отдать 2-х котят!!!!!!!!! Поэтому и узнаю за хвостик - не хочется чтобы в будущем у девочки возникли проблемы.................
пусть будет только ужастиком с моей стороны. НО хочу предупредить, что такое тоже возможно.
Недавно общалась с ветом своим знакомым, заговорили о том что хочу брать скотишку, суть того что взяли котенка у заводчицы, с прищемленным(???) хвостиком, итог к 1.5 годам у кота паралич задних конечностей, потом начали отказывать почки, печень, потом сердце к 2 годам кота не стало. После звонка заводчице, все что ответили хозяевам, так это ну хотите я вам со скидкой другого продам:wife: вот таких заводчиков ну слов у меня нет а то что хочется сказать, за такое забанят.
PANTERKA
18.02.2009, 00:47
Это моя девочка....Пока единственое фото где хоть как то виден хвостик............
даже на этом фото не приглядываясь видно утолщение((( вряд ли это был перелом ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.