Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Девочки! спасибо за ответы! ВСЕМ!!!!!!! Я изначально хотела кошечку только в качестве домашнего любимца - ни разведением, ни выставками заниматьсчя не хотела. НО.............мне поставили условие хотя бы один раз свести девочку с котиком и отдать 2-х котят!!!!!!!!! Поэтому и узнаю за хвостик - не хочется чтобы в будущем у девочки возникли проблемы.................
Не только у девочки, но и вашим будущим котам это передастся с большой вероятность. И хозяйка я вас уверяю, заберет тех что без заломов. Вы же не будете ей говорить что тоже при родах хвосты поламали. А вам уже останется продавать оставшихся, с дефектами. :(
Девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коша моя загуляла. Будем стерилизовать, но знаю, что когда закончит гулять.... Как сейчас-то помочь??????????????????? Сил нет смотреть, как мучается....................
Кот баюн - 3-4 мл. или стоп-стресс
Подскажите мне пожалуйста! Кто кого переломит?
До того пока я кота не угостила мясом,он без проблем кушал Хилс, а теперь перемирает. Не ест ничего около суток.Только водичку попивает. Вечно чего-то у меня выпрашивает. Хотя я понимаю, конечно, чего он добивается :). Как долго может это продолжаться?
И еще вопрос: корм у кошек в миске должен быть всегда или нормировать как - то количество съеденного.
Кстати, и про расчески расскажите, пожалуйста! Интересно какой лучше чесать. У меня котенок 3 месяцев. Он же на сколько я понимаю меняют детскую шёрстку на взрослую....
smorodinka_zp
18.02.2009, 00:48
Жаль котика.......................ОООООООООООООчень не хочу такого ужастика....................Хочу чтобы малышка радовала нас дооооооолгие годы...............
Скарлет О"Хара
18.02.2009, 00:52
Завтра куплю, а сегодня...............Где же я его в 12 ночи-то возьму.......... Видно, придется и нам страдать всю ночь.
Неужели никаких народно-подручных средств нет?
PANTERKA
18.02.2009, 00:52
Жаль котика.......................ОООООООООООООчень не хочу такого ужастика....................Хочу чтобы малышка радовала нас дооооооолгие годы...............
Я понимаю что это редкий и крайний случай, но такое возможно, и от таких заводчиков хочется быть подальше. Лично мое мнение подождите и купите другого котенка, тем более если берете прямоушку и не под разведение, вариантов уйма есть но стоит чуть подождать и взять здорового котенка
PANTERKA
18.02.2009, 00:54
Завтра куплю, а сегодня...............Где же я его в 12 ночи-то возьму.......... Видно, придется и нам страдать всю ночь.
ну из простого народного средства, кошку попой в прохладную воду сунуть. Но не в ледяную. до утра будет вылизываться не до криков будет:008:
Anonimo4k@
18.02.2009, 00:55
Это моя девочка....Пока единственое фото где хоть как то виден хвостик............
видно лохо, но когда мне показывают фолда с "переломом" хвоста. извините НЕ верю!Животное к вету на осмотр и стерелизовать. Что в договре прописано? Чем карается нарушение условий продажи?
мне вет когда то говорила супрастинку 1\6 - она немного как снотворное..
Скарлет О"Хара
18.02.2009, 00:56
ну из простого народного средства, кошку попой в прохладную воду сунуть. Но не в ледяную. до утра будет вылизываться не до криков будет:008:
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ржунимагу.:080:
Меня же "зеленые" (в лице мужа) засудят сразу же.
Ага он (муж) ночью спит, как сурок), а мне вопли слушать.........
smorodinka_zp
18.02.2009, 00:56
Кошечка уже наша................Она вислоушка...........И мы ее обожаем:love::love::love:
smorodinka_zp
18.02.2009, 11:52
Моя Кирюша; наш хвостик; во всей красе...............
Наш Джон Бойд Данлоп, в народе Джонни
2235186
2235187
2235200
Наш Джон Бойд Данлоп, в народе Джонни
2235186
2235187
2235200
Какой красавчик!!!! Вы его уговорили новую владелицу на выставке показать? Уверена что его первые места:flower:
уговорила, посмотрим, как оно все пойдет
alexsus,такой серьезный!:)
у нас от страйтика блюшки отказались :(, надо искать ему хозяев
еще детишек покажу:) всех
2236172
2236173
Мне он очень помог:)), кошка хоть по ночам давала поспать
Через недельку надо кастрировать, а вот где не знаю, на прививки возила в клинику сотникова на вербной, может там:016:
Что посоветуете
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!
Принимайте в дружную компанию.
Красотуля пока еще с мамой, в выходные приедет домой:support:
Barbara Blue Angel 3 месяца.
Дети у вас шикарные! А человекодети не боятся кошкодетей? Точнее их котята не царапают? если да,то как они реагируют? Просто мой Степка котенка остерегается и вот это самое близкое растояние на которое он его подпускает,не считая времени когда спать ложимся, тогда и кошундра успокаивается ложатся вместе и у Степика все лицо вылизано:)
Вот мой сынок с котенком:)
Хорошая тема пошла,детки и киски.
http://s58.radikal.ru/i159/0902/35/7055132184dc.jpg
спасибо. всех кошкодетей старший мой затаскал так, что они стали полными пофигистами, их можно тискать, прыгать через них, им все равно. их на руки берешь, и они обямякают и урчать начинают. сначала царапали старшего, а сейчас уже даже не царапают. если сильно прижмет их, они задней лапой побрыкаются, он их отпустит.
Давайте все фотки со своими детками и кошундриками.все таки у нас родительский сайт:support:
Ура!!! И Мы завели британского кота голубого, 4мес!!!Я в восторге!!!
Это мы улыбаемся:)) и спим:love:
Головокружение
18.02.2009, 22:48
2236172
2236173
Ваши детишки - само очарование:love:, причем все!:flower:
ой, засмущали прям, пасиб
Вот мой сынок с котенком:)
Хорошая тема пошла,детки и киски.
http://s58.radikal.ru/i159/0902/35/7055132184dc.jpg
Света, а у Вас я думала совсем большой ребенок, читая посты с прошлой темы:040:
Дак он и не маленький,ему уже 15-ый год!
Просто натура у него тонкая....:008:
Матильда Жабовски
18.02.2009, 23:40
Мой медвежонок облюбовал новый ноут)))
И еще и позировать начал.
Marsel71
19.02.2009, 01:22
Да, хорошаие темы кошки и дети, кошки и компы. :) Вот мои варианты :)
"БУКЕТ" и "ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ" :)
Головокружение
19.02.2009, 12:15
Да, хорошаие темы кошки и дети, кошки и компы. :) Вот мои варианты :)
"БУКЕТ" и "ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ" :)
:046::046::046:
Marsel71
19.02.2009, 14:40
а вот к теме кошки и собаки :)
Anonimo4k@
19.02.2009, 15:35
"любовь по интернту"-5+ :046:
У меня за 5 лет, что в доме кошки ни один из детей ни разу не был поцарапан или укушен, но у нас с пеленок воспитывается, что животные-эт святое .
Вадик их целует и подкармливет:)
http://s41.radikal.ru/i094/0902/df/bd613d1040b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0902/a4/ba926b879f7c.jpg (http://www.radikal.ru)
Anonimo4k@
19.02.2009, 15:36
ПЫСЫ на посленей фотке не царапна, а ожог от утга, кошки ту ни причем:))
Так я к тому что котята играются, мой например(точнее теперь моя:))) любит поноситься и позадираться, чего мой ребенок не любит, он скачет например по дивану, ну разумеется и кошундре с ним охота, она может повиснуть у него на ноге и все мои хлопки на нее и выговоры ну никак не действуют. Остается надеется,что скоро будет подружка и они будут носиться вместе.
Таня, с кашей на 5. у нас так суп едят со старшим:)
Скарлет О"Хара
19.02.2009, 18:11
Девочки, а подскажите про Первую ветеринарную клинику. Знаете что-нибудь? Они стерилизуют лапороскопией. Кошку отдают только вечером (говорят, что надо за ней проследить в течение дня).
И еще, сколько дней кошки гуляют? И через сколько дней можно везти на стерилизацию? У них хирургический день - пятница.
Anonimo4k@
19.02.2009, 18:39
про клинику не скажу , а как кончит течь так и несите в первую после течки пятницу
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и когда лучше котенка познакомить с собакой без последствий для котенка или подождать пока вырастет котейка.
Ситуация такая: у меня котенок, а у родителей собакак- такса, так вот, рано или поздно им придется встретиться (думаю, что летом, когда дача начнется).
Ситуации этой не избежать.
Матильда Жабовски
Приколист какой)))
Лапатулина
19.02.2009, 19:13
Девочки,всем привет:support: Возможно в субботу я стану счастливой обладательницей кошечки:love: Поэтому к вам за советом.Что нужно на первое время купить для ухода?
ну лоток понятно, что еще? домик нужен? охотно спят ли в нем кошки? какую расческу? ну.вообщем,что вообще нужно?
Девочки, подскажите, пожалуйста, как и когда лучше котенка познакомить с собакой без последствий для котенка или подождать пока вырастет котейка.
Ситуация такая: у меня котенок, а у родителей собакак- такса, так вот, рано или поздно им придется встретиться (думаю, что летом, когда дача начнется).
Чем раньше тем лучше
Чем раньше тем лучше
А стресса у ребенка не будет? Он и так от мамки оторван только неделю назад.
Великая халявочка,так вам все расскажут и покажут там где будете брать.Я вот всем показываю и когтерезку и расчески и как когти стричь.
Домик-незнаю нужен или нет...мои не оценили,теперь перекладываю с места на место,а вот лежачки такие с бортиками очень любят и даже вооют кому там лежать...
На первое вреня вам только корм нужен ,каким кормят и наполнитель,это опять же должны дать.Я своим котятам по мешочку 3 кг заказывала и наполнитель по пачечке на первое время,так котенку привычней и наполнитель известный и корм тот же.
Нормальный заводчик все расскажет и покажет.
Девочки,всем привет:support: Возможно в субботу я стану счастливой обладательницей кошечки:love: Поэтому к вам за советом.Что нужно на первое время купить для ухода?
ну лоток понятно, что еще? домик нужен? охотно спят ли в нем кошки? какую расческу? ну.вообщем,что вообще нужно?
Мой котейка в домике спит с удовольствие :). Хотя первые два дня к нему не подходил.
А стресса у ребенка не будет? Он и так от мамки оторван только неделю назад.
А сколько котенку? Он что совсем маленький? Я думала у вас подросток.....если он у вас всего неделю.то конечно подождите еще.пусть к вам как следует привыкнет...
Мой котейка в домике спит с удовольствие :). Хотя первые два дня к нему не подходил.
ВО! А мои 4 морды не хотят в домик залезать,хотя с удовольствием спят в домике-комплексе,который с когтеточкой,а вот мягкий домик не любят.
ВО! А мои 4 морды не хотят в домик залезать,хотя с удовольствием спят в домике-комплексе,который с когтеточкой,а вот мягкий домик не любят.
Моему плюшику 3,5 месяца :love:.
Marsel71
19.02.2009, 19:25
Знакомьте как можно быстрее с собакой!!! пока маленький быстро привыкнет!!! А вырастет точно врагами будут!!!! я когда своих котов покупала, специально их в 1,5 месяца забрала домой, чтоб с собакой дружно жили!
Знакомьте как можно быстрее с собакой!!! пока маленький быстро привыкнет!!! А вырастет точно врагами будут!!!! я когда своих котов покупала, специально их в 1,5 месяца забрала домой, чтоб с собакой дружно жили!
Если собака будет появляться раз в неделю на пару часов, соответсвенно, кот будет где-то в безопасном для него месте :), правильно?
Вот я и думаю, после скольких визитов собаки, кот перестанет прятаться?
Или да ну их, может на даче привыкнут друг к другу?
Marsel71
19.02.2009, 19:44
за пару часов они не подружатся никогда. будет шок и агрессия. Надо бы чтоб они пожили вместе некоторое время. и что такое безопасное расстояние?! Цель, чтоб животные могли спокойно есть пить передвигаться и играть в присутствии друг друга. Иначе намучаетесь на даче вечно их стычки разнимать... Я так жила... реальный вечный напряг :( Причем собаке то еще можночто-то втолковать, чтоб не трогал, а вот кошка взрослая уже и сама может охоту за собакой начать, будет обижать а пес в ответ... а ответ у собак явно более конкретный :( :015:
Для этого совсем не обязательно забирать в 1,5 месяца.я своих брала в 3,5 месяца, 4 месяца, 2м3недели и годовалая бриташка.С собаками все тут же отлично стало,но у меня и собаки спокойные.Если кошка спокойная по природе,ну плюнет разок на собаку,шипнет...и все,у меня на второй день все кошки играли с собакиным хвостом,а песка их вылизывала....и котята у меня такие же расут с собакой совершенно спокойно...и в другом доме тоже будут с собаками хорошо,если конечно собаки спокойные и нормальные и не будут доставать котенка.
Marsel71
19.02.2009, 20:27
Ну котята, которые у меня сейчас рождаются тоже будут с собакой жить, так так родились в ее обществе :) А в полтора брала, т.к нужны были гарантии, что в доме будет мир! Иначе бы муж не потерпел котов доме :( Лично для меня вопрос дружной жизни скорее в котах, т.к. кошке сложнее что-то объяснить... С собакой проще сказал "нельзя" и вопрос закрыт :) Правда моя псинка хорошо воспитана :)
Мда, вот проблемка. Думаю,что чем раньше начну кошку с собакой знакомить , тем лучше для меня.
Спасибо!
какие фоточки хорошенькие котеек с детьми тут показывали :love:
Малявкина
19.02.2009, 22:09
Извините,скажите, пожалуйста, цена в 15 тыс. за девочку без документов,только с метрикой, не высока? мучают сомнения:(((
по-моему, даже прививок нет.
все зависит от девочки, но если вы реально решили, что это ваше животное, то важна ли цена
Извините,скажите, пожалуйста, цена в 15 тыс. за девочку без документов,только с метрикой, не высока? мучают сомнения:(((
по-моему, даже прививок нет.
Так с котеном только метрика и выдается,родословную потом сами получаете.
А насчет прививок ничего сказать не могу...тут только на доверии,но нормальный заводчик всегда прививает.а если не делает это по каким то причинам,то сообщает об этом и вы прививаете сами.не велики деньги.особенно если нашей вакциной.
Лапатулина
19.02.2009, 22:26
а мне еще один вопросик можно?:008: хотела спросить, много ли едят бриташки? больше,чем беспородные кошки?:))
ЛЮБО?ДОРОГО!
19.02.2009, 22:28
а мне еще один вопросик можно?:008: хотела спросить, много ли едят бриташки? больше,чем беспородные кошки?:))
Боитесь не прокормите??? гы-гы....:)) Всё зависит от конкретной личности...
Мои пока росли ели много,сейчас едят мало:)
покажу Океану - недавно сфотала еще тут, пробовала...
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/19/45/45ff723239179c5c6a.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/19/45/45ff723239179c5c6a.jpg)
и в тему кошки и детки :))
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/19/1f/1f76b6d5535354947a.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/19/1f/1f76b6d5535354947a.jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/02/19/45/45ff723239179c5c6a.jpg (http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/19/45/45ff723239179c5c6a.jpg)
и в тему кошки и детки :))
Ой какая она тут вся голубая ))
А я выкладывала уже эту фотку, ну раз такая пьянка
http://cs249.vkontakte.ru/u525660/6261033/x_1a3372f7.jpg
Ой какая она тут вся голубая ))
http://cs249.vkontakte.ru/u525660/6261033/x_1a3372f7.jpg
Каринка тут такая масенькая:))...но в сопровождении:)
Детишки и кошарики у всех замечательные:)
ОЛЕСЯ,прекрасная пара! Два щекастеньких.:008::love:
Девочки,привезла я котенка мальчика,такой сладкий ребенок! НИчего не боится,идет на ручки,с моими играет,ласкается! Вечером фотки попробую новые сделать,может кто и заинтересуется.Сторговалась с хозяйкой за 5 тысяч.сказала.нету больше денег,5 и все! Вобщем может кому чудо надо?
Лапатулина
20.02.2009, 14:43
Девочки,привезла я котенка мальчика,такой сладкий ребенок! НИчего не боится,идет на ручки,с моими играет,ласкается! Вечером фотки попробую новые сделать,может кто и заинтересуется.Сторговалась с хозяйкой за 5 тысяч.сказала.нету больше денег,5 и все! Вобщем может кому чудо надо?
может мы все таки, возьмем двоих:008: девочку и мальчика, только бы фотки еще посмотреть:)
Великая халявочка,так вы будете в субботу смотреть девочку и заезжайте ко мне,я рядом....
Лапатулина
20.02.2009, 14:57
Великая халявочка,так вы будете в субботу смотреть девочку и заезжайте ко мне,я рядом....
я пока не знаю, что делать. Там хозяйка продает девочек за 12 и 15 тыс. Муж пока говорит, что очень дорого:( так что, даже не знаю,что делать:(( буду пробовать уговорить, если не прокатит, то буду смотреть вашего мальчика.
Лапатулина
20.02.2009, 15:06
в смысле,буду пробовать уговорить мужа:))а как думаете,не пойдет хозяйка на встречу и не уступит ли тоже чуть-чуть в цене?:008:Уместно ли торговаться за души?:)
Anonimo4k@
20.02.2009, 15:19
Кариша вся в куклах!:))
Anonimo4k@
20.02.2009, 15:19
реально Океана:)):)):))
Олеся, это Тошка твой на фотке с дочей?
Девочки, подскажите как мне надо получать родосдовную? У меня есть справка(метрика) из клуба на кошарика моего. Нам сегодня уже полгода. Единственоое что, у нас нет ни одной привики, без них нам дадут документ?
Anonimo4k@
20.02.2009, 17:21
Девочки, подскажите как мне надо получать родосдовную? У меня есть справка(метрика) из клуба на кошарика моего. Нам сегодня уже полгода. Единственоое что, у нас нет ни одной привики, без них нам дадут документ?
позвоните в клуб и спросите что нужно для получения родослвной в каждом клубе свои правила. У нас прививки никто не срашивает, зато нужна выставочная оценка без нее не дают родушку, но это не во всех клубах.
Прививки это ваше личное дело,но родушку как правило выдают после выставки и описания животного,а на выставку без прививок не пустят.
Девочки,вот мальчишка,которого я привезла!
http://s56.radikal.ru/i153/0902/f3/02d3a89185bb.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0902/28/2f3e94af36d4.jpg
*счастье тут*
20.02.2009, 20:47
позвоните в клуб и спросите что нужно для получения родослвной в каждом клубе свои правила. У нас прививки никто не срашивает, зато нужна выставочная оценка без нее не дают родушку, но это не во всех клубах.
а нам родушку дали, но разрешение на вязку только после выставки (после оценок, 2-е шттуки) Вот. А ЗАВТРА МЫ НА АКТИРОВКУ)))))))
Лапатулина
20.02.2009, 21:13
[QUOTE=тереха;22042010]Девочки,вот мальчишка,которого я привезла!
глазенки грустные:((( а сестрички на него похожи, не знаете?
Великая халявочка,похожи,только они на много светлее,более золотистые...
а - на фотке Тошка с Каринкой - но это точно пол года назад уже )))
Олеся,а цена какая на Бозиту для кошек,у меня не открывается....прайс
Олеся,а цена какая на Бозиту для кошек,у меня не открывается....прайс
Мне тоже не открыть (( Щас я ей позвоню
CAT-NORA
20.02.2009, 22:24
Девочки,вот мальчишка,которого я привезла!
http://s56.radikal.ru/i153/0902/f3/02d3a89185bb.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0902/28/2f3e94af36d4.jpg
скотиш страйк?
Да,это котик скоттиш страйт,он продается не дорого.
Выношу на суд общественности моего Рокфорда теперь уже как мою Рашель, Рокки в быту. Девочка хорошеет день ото дня. Залезла тут в фотки когда только домой привезли ее, слов нет. Ну вот собственно..
поближе бы ее посмотреть. мне кажется, что она стала лучше, по сравнению с младенчеством
У нее почти ушел этот белый пух и разрастаясь пятнышки четкие становяться, потом бочек сфоткаю как нибудь. Заводчица обещала котячку поменять, вот. но это будет видно
Anonimo4k@
21.02.2009, 11:22
Выношу на суд общественности моего Рокфорда теперь уже как мою Рашель, Рокки в быту. Девочка хорошеет день ото дня. Залезла тут в фотки когда только домой привезли ее, слов нет. Ну вот собственно..
хвост классный для фолда на 5+
Marsel71
21.02.2009, 13:01
А вот моя бандитка подросла три месяца ей :)
Marsel71
21.02.2009, 13:05
вот еще она :)
Лапатулина
21.02.2009, 16:39
Девочки, кто нибудь еще продает котяток?( девочек) сегодня не получилось забрать котенка:(( Сказали приехать на На след.неделе , если опять не получится на всякий пожарный ищу подстраховку. Обещала ребенку котенка, что делать теперь не знаю:(((
Marsel71
21.02.2009, 18:43
Девочки, кто нибудь еще продает котяток?( девочек) сегодня не получилось забрать котенка:(( Сказали приехать на На след.неделе , если опять не получится на всякий пожарный ищу подстраховку. Обещала ребенку котенка, что делать теперь не знаю:(((
Вот такая девочка. Цена минимальная.
Лапатулина
21.02.2009, 19:09
спасибо! но хотели с полосками, или пятнышками, и не чисто голубую :005: Расцветкой ближе к Рокки( картинка выше:))
Anonimo4k@
21.02.2009, 19:14
симпатичная голубокремка
Лапатулина
21.02.2009, 19:20
"любовь по интернту"-5+ :046:
У меня за 5 лет, что в доме кошки ни один из детей ни разу не был поцарапан или укушен, но у нас с пеленок воспитывается, что животные-эт святое .
Вадик их целует и подкармливет:)
http://s41.radikal.ru/i094/0902/df/bd613d1040b4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0902/a4/ba926b879f7c.jpg (http://www.radikal.ru)
скажите,а на первом фото как называется расцветка?
Marsel71
21.02.2009, 19:27
спасибо! но хотели с полосками, или пятнышками, и не чисто голубую :005: Расцветкой ближе к Рокки( картинка выше:))
у кошечки окрас называется голубая черепаха или голубокремовый. Вы спросили, мое дело предложить :)
Лапатулина
21.02.2009, 19:30
у кошечки окрас называется голубая черепаха или голубокремовый. Вы спросили, мое дело предложить :)
спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.