Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Kusochek
30.11.2009, 22:20
Kusochek ,ой-ой-ой!!!!!!!!!!! ЗАМУРчательные детки!
Спасибо! :flower: Это первые котята у нас... :love:
А кто мама и папа по окрасу?
Спасибо! :flower: Это первые котята у нас... :love:
Шиншилята? =))) Красавцы!
Шиншилята? =))) Красавцы!
там один деть с явным рисуночком.... у нас при вязке шиншилки на черное пятно на серебре,получились ш иншилки и вроде как пятно,пока процветает ребетенок....
тут вот интересно уйдет рисунок или останется?
Kusochek
30.11.2009, 22:33
А кто мама и папа по окрасу?
Мама - серебристая шиншила пойнт (бабушка и дедушка - тоже), папа - золотая шиншилла (дедушка - серебристая шиншилла-пойнт, бабушка - шиншилла).
МамаМ, спасибо! :flower: Они и правда чудесные (хотя, наверно, я необъективна :)))
Kusochek, какое белоснежное чудо у Вас дома :flower:
Kusochek
30.11.2009, 22:50
Kusochek, какое белоснежное чудо у Вас дома :flower:
Спасибо! Они такие хорошенькие... :love: Сама не налюбуюсь. Пойду тискать! :))
страна чудес
30.11.2009, 23:07
Целовастики они у вас!!!!!:flower:
Нашим котяткам вчера исполнилась неделя, хочу фотографиями поделиться. :008:
Вот эти сделаны через несколько часов после родов:
А тут котодети уже подросли немножко:
какие фоточки нежные - роминтИк :love::067:
:flower::flower::flower: поздравляю вас!!!! больших вам побед дальше!!!
спасибо! :)
Вот в тему как йорк с котом развлекается (хотя наверное всё-таки кот с йорком:)) )
.
какая прЭлесть :):love:
Sakratif
01.12.2009, 00:45
очень милые детки, а у нас прошлый раз радуга была)))))))) черный, лиловый. красный и кремовый))))))))вот жду что в этот раз получится...............
olga.vah
01.12.2009, 01:06
здравствуйте все обитатели замечательного топа! прочитав его мы с мужем убедились что хотим именно британца или вислоушку- чтобы в доме поселился наш бегимотик- муж чтобы можно было с ним по-мужски посидеть-поговорить,ребенку на радость и заботу, а мне ДЛЯ ДУШИ( ну не могу я после 12 лет проживания с моей Манечькой-приходить в пустую квартиру, к сожалению наш ангел ушел от нас ) но складывается впечатление что "для души" у вас ругательство какое-то, я не собираюсь ходить с ним на выставки, зарабатывать деньги на вязках и т.п., но хочу здорового хорошего котейку, покупать кота в мешке по объявлениям в газете-инете страшно и не разумно, а спросить у вас к кому можно обратится еще страшнее! но все таки рискну- к кому же и куда нам обратится? ну и примерная цена вопроса? и еще хотелось бы узнать ближайшие выставки где и когда в инете почему-то не нашла?можно в личку
здравствуйте все обитатели замечательного топа! прочитав его мы с мужем убедились что хотим именно британца или вислоушку- чтобы в доме поселился наш бегимотик- муж чтобы можно было с ним по-мужски посидеть-поговорить,ребенку на радость и заботу, а мне ДЛЯ ДУШИ( ну не могу я после 12 лет проживания с моей Манечькой-приходить в пустую квартиру, к сожалению наш ангел ушел от нас ) но складывается впечатление что "для души" у вас ругательство какое-то, я не собираюсь ходить с ним на выставки, зарабатывать деньги на вязках и т.п., но хочу здорового хорошего котейку, покупать кота в мешке по объявлениям в газете-инете страшно и не разумно, а спросить у вас к кому можно обратится еще страшнее! но все таки рискну- к кому же и куда нам обратится? ну и примерная цена вопроса? и еще хотелось бы узнать ближайшие выставки где и когда в инете почему-то не нашла?можно в личку
"ДЛЯ ДУШИ" у нас не ругательство...просто когда хотят "для души" сразу идет текст "по дешевле",а некоторые и в дар хотят....:( поэтому уже искомину набила фраза "для души"
У меня кошки тоже для души,для моей души! Но я их выставляю и вяжу.....но люблю их ни чуть не меньше чем те кто говорит "для души,не для разведения....."
Цена котенка зависти не от того для души вы берете или нет....а от породного типа....ну и с документами или нет.....
Цены разные....в контакте девушка с увлечением продавала котят АКТИРОВАННЫХ В КЛУБЕ!!!!! (только название клуба не озвучила,как я не просила....:() у половины помета ЗАЛОМ хвостиков! этих продавала для души,остальных в РАЗВЕДЕНИЕ! продавала с генетическим браком,который будет тянуться ......
Вы определитесь кого вы все таки хотите британца или фолда или страйта? какой окрас вам больше нравится? мальчик или девочка? вот от это и будет примерный ценовой диапазон....
У меня будет два помета в декабре.....фолды и страйты.....
У девочек есть котята.....
На выставках лучше котенка не брать.тут уже много было тем,когда покупают на выставках и котята погибают или болеют....:(
Лучше брать из дома.вы во всяком случает можете посмотреть маму.а если повезет и папу котят,посмотреть условия содержания.....
Девочки писали,что приходили смотреть котят,которые содержаться в клетках!:001: и такое бывает к сождалению.....
Все верно Света написала :)
Для души - не равняется - дешево :ded:
я тоже для души киску заводила, а не для развода :), но выбирала, не по цене, а по виду, по родословной и т.п., чтоб британка действительно выглядела британкой, а не непонятно кем, когда вырастет - хотелось именно плюшечку :love:, с щечками и хорошей плюшевой шубкой, с красивыми глазками...
и соответственно я готова была взять таковую не за копейки - я се отдаю отчет, что например, за хорошие качественные вещи и в магазине обычном (шмоточном, например) приходится дороже платить :073: :073: :073:
а выставка ближайшая 12-13 декабря будет в выставочном зале Кировского завода
ВОТ ИНФА (http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=67293)
Девочки писали,что приходили смотреть котят,которые содержаться в клетках!
Ужас какой:(
И как вообще таких людей можно к животным подпускать:(
olga.vah
01.12.2009, 11:57
Все верно Света написала :)
Для души - не равняется - дешево :ded:
я тоже для души киску заводила, а не для развода :), но выбирала, не по цене, а по виду, по родословной и т.п., чтоб британка действительно выглядела британкой, а не непонятно кем, когда вырастет - хотелось именно плюшечку :love:, с щечками и хорошей плюшевой шубкой, с красивыми глазками...
и соответственно я готова была взять таковую не за копейки - я се отдаю отчет, что например, за хорошие качественные вещи и в магазине обычном (шмоточном, например) приходится дороже платить :073: :073: :073:
а выставка ближайшая 12-13 декабря будет в выставочном зале Кировского завода
ВОТ ИНФА (http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=67293)
+ мульён, я не прошу даром и не прошу очень дешево- не хочу именно нарватся на "непонятно что потом вырастет, если вообще вырастет" а как уже сказано и на выставке можно купить больного котика- хотим однотонного к\ш голубого или черного( предпочтительней) кота- британца или фолда, если есть у кого свяжитесь плиз:flower:- очень просим у Деда мороза:support:
Вот эти сделаны через несколько часов после родов:
А тут котодети уже подросли немножко:
http://s58.radikal.ru/i161/0911/23/116665ec8c87.jpg (http://www.radikal.ru)
оболденные, такие хорошенькие..сама б зацаловала...:008:
+ мульён, я не прошу даром и не прошу очень дешево- не хочу именно нарватся на "непонятно что потом вырастет, если вообще вырастет" а как уже сказано и на выставке можно купить больного котика- хотим однотонного к\ш голубого или черного( предпочтительней) кота- британца или фолда, если есть у кого свяжитесь плиз:flower:- очень просим у Деда мороза:support:
у меня у заводчицы 11 ноября родились 2 котёнка (девочка и мальчик) только пока не понятно кто там фолды или страйты)) оба голубых и пока по фоткам к/ш, папа -фолд, мама-страйт.
у меня только родятся в декабре.....
Без Сожаленья
01.12.2009, 12:30
Девы,в Москву никто не едет в ближайшее время?
olga.vah
01.12.2009, 12:33
у меня у заводчицы 11 ноября родились 2 котёнка (девочка и мальчик) только пока не понятно кто там фолды или страйты)) оба голубых и пока по фоткам к/ш, папа -фолд, мама-страйт.
а можно как-то с ней связаться, нам не очень принципиально- фолды или страйты)...главное к\ш однотонный кот( заказ нашего папы)
Девы,в Москву никто не едет в ближайшее время?
Я тоже постою послушаю....может кто поедет?????
мне тут кое что надо бы из Москвы привезти.....:008::008::008::008::008:
девочки, а что такое "алиментные котята" ?:)) сижу в стопоре
девочки, а что такое "алиментные котята" ?:)) сижу в стопоре
Сейчас объясню...ничего сложного.....:)
У меня вяжущийся кот,оплату за вязку я беру деньгами или котенком,как договоримся.Если я беру котенка.то это и будет АЛИМЕНТНЫЙ котенок,как правило хозяева кота имеют право первого выбора котенка,т.е. берут либо для кого то под заказ или выбирают самого лучшего....у меня сейчас три алиментика на подходе.....:008:
ясно) спасиб за разъяснения)) нет уж не пойду на такое пока...мне и так котёнка с первого помёта отдавать, лучше деньгами)) хотя нам ещё долго...ещё целых мин 6 мес)) и надо на выставку свою красу вести...
девочки подскажите у подружки ,есть кошка, а там в ушках каки всякие ..кошка чистить уши не даёт, кусается, рычит...к вету не может отнести с деньгами напряг, посоветуйте какое-нить средство ,чтоб кошку опоить и она меньше сопротивлялась и дозу..
девочки подскажите у подружки ,есть кошка, а там в ушках каки всякие ..кошка чистить уши не даёт, кусается, рычит...к вету не может отнести с деньгами напряг, посоветуйте какое-нить средство ,чтоб кошку опоить и она меньше сопротивлялась и дозу..
ужас! ничем не поить! завернуть в одеяло,только голову наружу!держать сверху за одеялои за кончик уха...кошке видимо больно.вот и рычит...тут бы конечно только к вету...
почистить можно хлоргексидином.
ужас! ничем не поить! завернуть в одеяло,только голову наружу!держать сверху за одеялои за кончик уха...кошке видимо больно.вот и рычит...тут бы конечно только к вету...
почистить можно хлоргексидином.
да, я тож думаю ,что больно, когда была в гостях она к ушам не даёт даж прикасаться, сразу рычит..видать оч больно:(( а подруга боиться...там кёрл..у них ушки необычные такие...эх.расскажу ваш совет, может получиться
голубые у Олеси есть в питомнике (http://vkontakte.ru/club9840461), только они еще маленькие видимо к февралю только в дома поедут. Но бронировать можно\нужно заранее.
шоколадки наверное у Светы-терехи есть, у нее котик же шоколадненький :)
Koshka Vi
01.12.2009, 17:37
Повешу из недавнего:))
СтрелоШник:
http://i035.radikal.ru/0912/ca/826038ad0377.jpg
Ох, как я хотела бы быть котом у самой себя:))
http://s57.radikal.ru/i157/0912/46/41802acd716a.jpg
Kusochek
01.12.2009, 17:40
Красотка, Тося, eliadka, спасибо большое за комплименты малышам! :flower:
голубые у Олеси есть в питомнике (http://vkontakte.ru/club9840461), только они еще маленькие видимо к февралю только в дома поедут. Но бронировать можно\нужно заранее.
шоколадки наверное у Светы-терехи есть, у нее котик же шоколадненький :)
шоколадок страйтов и фолдиков ждем.....:008:еще конечно голубые,лиловые...
У Олеси есть котята бриташки....
СтрелоШник:
http://i035.radikal.ru/0912/ca/826038ad0377.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0912/46/41802acd716a.jpg
КрасавЕц! И цвет- супер!:0016: А сколько ему? (Я имею ввиду возраст):))
Koshka Vi
01.12.2009, 18:11
Ему 5,5 месяцев и 5 с лишним кэгэ:))
[QUOTE=Koshka Vi;34966407]Спасибо:flower:
Ему 5,5 месяцев и 5 с лишним кэгэ:))[/QUOT
Обалдеть (5,5 месяцев и 5 с лишним кэгэ):010: Нашей котейке 4 месяца до 3 кэгэ не дотягивает, но у нас ведь деУшка:)) А как зовут Вашего красавца?
Koshka Vi
01.12.2009, 18:40
Каспер (что значит - доброе привидение;))
Ну очень красивый кот - Каспер:)):flower:
Koshka Vi
01.12.2009, 19:10
Обалдеть (5,5 месяцев и 5 с лишним кэгэ):010: Нашей котейке 4 месяца до 3 кэгэ не дотягивает, но у нас ведь деУшка:)) А как зовут Вашего красавца?
Ну да, он же мущщин:)) Муж говорит, что Касперова родительница уже меньше своего сыночка в полтора раза (я сама ее не видела, т.к. муж ездил знакомиться и потом забирать:))
Деушки и должны быть изяШней:fifa:
Ну очень красивый кот - Каспер:)):flower:
Спасибо, ну ооочень приятно!:flower:
светусик80
01.12.2009, 19:47
КрасавЕц! И цвет- супер!:0016: А сколько ему? (Я имею ввиду возраст):))
шикарный котик!!!:support::support::support:
Koshka Vi
01.12.2009, 20:02
шикарный котик!!!:support::support::support:
Спасибо!:flower:
martinka
01.12.2009, 20:10
какое чудо! :love: такие нежные :love:
martinka
01.12.2009, 20:13
:046: :046: а я вот периодич. родительской кошке завидую :))
у вас красавец-мужчина! :love:
:)
красавчик растет :):love:
Koshka Vi
01.12.2009, 20:35
martinka, Тося, спасибо!:flower:
Koshka Vi
котяра красавчик! очень интересный цвет! (это дым?)
Julik_Brulik
01.12.2009, 20:53
а нам вчера исполнился годик :061:
Koshka Vi
01.12.2009, 20:59
Koshka Vi
котяра красавчик! очень интересный цвет! (это дым?)
Пасиба!
Да, дым, но с сильным остаточным муаром:)
Koshka Vi
01.12.2009, 21:00
Ничосе годовасик:))
Шикарный котище!!!
А как зовут этого чуда черного?:)
Julik_Brulik
01.12.2009, 21:22
Ничосе годовасик:))
Шикарный котище!!!
Спасибки :008:
Julik_Brulik
01.12.2009, 21:25
А как зовут этого чуда черного?:)
Зовут нас Фил, Филюша, Филеныш
А по паспорту Фидель..... уже Кастро :)
olga.vah
01.12.2009, 21:26
ааа, муж сидит и стонет - хочу такого черного бегимотика... а мы все еще в активном поиске
Поздравляю:flower:
Вот это котик, завидуююю:love:
У меня черные только раз получились от моего кота.....они такие яркие!в черных кошках есть свою харизма.
Julik_Brulik
01.12.2009, 22:03
всю жизнь мечтала о голубом британце, а когда пришла к заводчице, то почему-то купила черного :) и не потому что он мне больше понравился, даже наоборот. он на тот момент вытягиваться стал, щечек не было, шерстка не очень, но меня это не смутило, увидела потенциал :)
Julik_Brulik
01.12.2009, 22:05
вот таким я его взяла :)
Без Сожаленья
01.12.2009, 22:54
ааа, муж сидит и стонет - хочу такого черного бегимотика... а мы все еще в активном поиске
У нас черные могут быть в конце декабря:)
Sakratif
01.12.2009, 23:07
У нас черные могут быть в конце декабря:)
у нас тоже)))))
olga.vah
02.12.2009, 00:49
готовы ждать Ваших черненьких, раз уж брать так того кого очень хочешь, свисните пожалуйста, :080:как только произойдет столь радостное событие!!!
:0016: Поздравляем!!!:flower:
Julik_Brulik
02.12.2009, 11:14
:0016: Поздравляем!!!:flower:
ЭgOiStKa
03.12.2009, 15:08
для поднятия настроения:))
http://asset.soup.io/asset/0405/7104_1022.gif
Kusochek
03.12.2009, 15:41
А мне жалко кота... :(
Ему же неудобно в этих носках, того и гляди поскользнётся.
Ну вот, ещё и упал в конце, бедный...
девочки, нужна помощь
когда я покупала котенка, мне с собой на первое время дали корм для него Гуаби
подошло время докупать, вроде договорились с заводчицой, что буду брать у нее, т.к. она все равно заказывает
а сейчас выяснилось, что ее нет в городе и не будет неделю
подскажите пожалуйста хороший корм, на который можно перейти, буду очень признательна
Все помещаются в обычной двухкомнатной квартире....:))
У меня когда к коту кошек привозят на вязку интересуются сколько у меня животных в доме,начинаю рассказывать,люди удивляются,говорят,что как я успеваю за всеми ухаживать и еще( что очень приятно) говорят что животными не пахнет в доме! Ну приходиться при таком количестве шваброй махать 2 раза в день....
Девочки, у меня вопрос, особенно к Вам Света (Тереха). Я понимаю, что уже не раз это тема обсуждалась со всех сторон, но, хотелось бы опять выслушать мнения...
Вопрос про наполнители. Кто чем пользуется. Мне бы хороший, главное что-бы запах "держал" (я так думаю это для всех главное).
Света, у Вас много животных, пжл, расскажите чем Вы пользуетесь? Какой у кошек туалет - обычный лоток или крытый домик? Если лоток то наполнитель кладете под рещетку или на решетку? Или вообще решетку убираете?
Девочки, если у кого-то туалет-домик как Вы приучали кошку туда ходить? Кошки заходят, не боятся? Как т.-д. в использовании, удобен?
Koshka Vi
03.12.2009, 16:36
Иннова, Орижден, Фелида, Джина.
девочки, нужна помощь
подошло время докупать, вроде договорились с заводчицой, что буду брать у нее, т.к. она все равно заказывает
подскажите пожалуйста хороший корм, на который можно перейти, буду очень признательна
Мы кушаем Про-План (у них есть сухой корм и консервы для котят и взрослых кошек). Есть корм (консервы) для котят с проблемным пищеварением. Нас устраивает. Сначала ели Роял-Конин (тоже заводчица приучила). Сухой корм наша мадам ела, а консервы (даже для котят нет). Так и перешли.
Наверное Вам надо просто попробовать купить хороший корм, соответствующий возрасту, и наблюдать за котенком. Не берите дешевые корма - вискас, китикет и т.д. и т.п.
девочки, нужна помощь
Я кормлю Аканой, а чем Вам Гуаби не нравится?
Я кормлю Аканой, а чем Вам Гуаби не нравится?
нравиться, но нет возможности купить сейчас, т.к. в магазинах он не продается, а заводчицы нет в городе
ура, нашла:)....в единственном месте с доставкой
ЭgOiStKa
04.12.2009, 00:49
А мне жалко кота... :(
Ему же неудобно в этих носках, того и гляди поскользнётся.
Ну вот, ещё и упал в конце, бедный...
Ну ладно Вам, он же не постоянно так ходит:(
Мне тоже правда немного жалко стало, но и смешно одновременно.
Девочки, если у кого-то туалет-домик как Вы приучали кошку туда ходить? Кошки заходят, не боятся? Как т.-д. в использовании, удобен?
как приучала, да просто показала и все :)
дверцу, правда сняла... а так у меня в доме другого лотка и нет и не было - только домик, моя как только домой приехала сразу в него ходить и стала :)
там естественно наполнитель у меня, без всяких решеток (мне вообще кажется, что когда решетками пользуются там все время запах есть, потому как слой наполнителя маленький совсем :009:)
слой наполнителя сантиметров 5-7 наверное, наполнитель пользую Extreme (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-baby-powder-16kg.html) - очень довольна :) и цене и качеству :)
домик у меня стоит в ванной, в туалет не вмещался :))
для кошки сделаны дверцы, чтоб не держать двери открытыми :)
Лена, как твоя котенка? освоилась дома? :)
Лена, как твоя котенка? освоилась дома? :)
еще как, она у меня большая умница
очень довольна я своей кошечкой:)
дверцу, правда сняла... а так у меня в доме другого лотка и нет и не было - только домик, моя как только домой приехала сразу в него ходить и стала :)
там естественно наполнитель у меня, без всяких решеток (мне вообще кажется, что когда решетками пользуются там все время запах есть, потому как слой наполнителя маленький совсем :009:)
слой наполнителя сантиметров 5-7 наверное, наполнитель пользую Extreme (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-baby-powder-16kg.html) - очень довольна :) и цене и качеству :)
Спасибо за участие:flower:
Девочки, прокомментируйте кису пожалуйста!
3528875
ЭgOiStKa
04.12.2009, 12:17
У нас всё то же самое:053:
Только сначала был обычный лоток, а потом домик поставили. Но у нас в этом плане малявка вообще умный очень, с первого раза стал ходить куда надо без промахов (ттт). Наполнитель тоже покупаем экстрим классик
Девочки, у меня вопрос, особенно к Вам Света (Тереха). Я понимаю, что уже не раз это тема обсуждалась со всех сторон, но, хотелось бы опять выслушать мнения...
Вопрос про наполнители. Кто чем пользуется. Мне бы хороший, главное что-бы запах "держал" (я так думаю это для всех главное).
Света, у Вас много животных, пжл, расскажите чем Вы пользуетесь? Какой у кошек туалет - обычный лоток или крытый домик? Если лоток то наполнитель кладете под рещетку или на решетку? Или вообще решетку убираете?
Извините что сразу не отвечала....как то по другим темам тусовалась....:008:
У кошек туалеты простые с бортиками,наполнитель комкующийся,мои очень любят копаться.
Стоят в туалете,перед горшочками,их 2 на 4 кошки, лежит простой коврит.все что высыпается,остается на коврике,стряхнул и все! Коврик хорошо стирается.
Мне нравятся именно комкующиеся наполнители,комочки собираю совочком в пакетики и потом выкидываю.
На балконе у меня сидит днем котик,балкон застеклен стеклопакетом,стены и пол утеплены,там стоит туалет -домик,кот ходит туда абсолютно нормально.Еще иногда бывает писЯет на крышу домика,но это когда у него кошечки на вязке,проблему решила просто,чтобы каждый раз крышу не снимать и не мыть.постелила впитывающую пеленку.Большую разрезала на 4 части и стелю.с двух сторон чуть прихватываю маленьким кусочком скотча,как вижу написал.пеленочку меняю.
Решетки мои не любят! Даже маленьким котятам насыпаю древесный наполнитель,но на решетку,такой наполнитель беру Финский,он как бы в больших гранулах,котята писают,гранулы рассыпаются и просыпаются под решетку,сверху сухо и чисто!
К туалету домику приучают ПОСТЕПЕННО!
1.Сначала снимают крышу и ставят один лоток,крышу ставят рядом.чтобы животное привыкло!
2. когда привыкнет ходит в сам лоток от домика,крышу ставят на лоток,но дверца должна быть ОТКРЫТА.причем очень широко!
3. потом дверцу чуть опускают,чтобы котик как бы слегка пролезал под нее в туалет,привыкнет пролезать и можно дверцу опускать.
Есть некоторые коты.которые сразу идут в домик туалет,например мои кошки.а вот кот у меня....он слегка трусоватый....:001:
Извините что сразу не отвечала....как то по другим темам тусовалась....:008:
У кошек туалеты простые с бортиками,наполнитель комкующийся,мои очень любят копаться.
...........
К туалету домику приучают ПОСТЕПЕННО!
1.Сначала снимают крышу и ставят один лоток,крышу ставят рядом.чтобы животное привыкло!
2. когда привыкнет ходит в сам лоток от домика,крышу ставят на лоток,но дверца должна быть ОТКРЫТА.причем очень широко!
3. потом дверцу чуть опускают,чтобы котик как бы слегка пролезал под нее в туалет,привыкнет пролезать и можно дверцу опускать.
Света, огромное спасибо за столь подробный ответ:flower::flower::flower: Вы вообще молодец! Содержать столько животных в чистоте, не каждый сможет! Я, прям таки, восхищаюсь Вашим умением и терпением!
У меня есть задумка купить туалет-домик, правда места он занимает не мало.... Нам хорошо бы подошел угловой. Пойдем сейчас с дочей опять полюбуемся на размеры, да на цену:112:
Света, огромное спасибо за столь подробный ответ:flower::flower::flower: Вы вообще молодец! Содержать столько животных в чистоте, не каждый сможет! Я, прям таки, восхищаюсь Вашим умением и терпением!
У меня есть задумка купить туалет-домик, правда места он занимает не мало.... Нам хорошо бы подошел угловой. Пойдем сейчас с дочей опять полюбуемся на размеры, да на цену:112:
АГА,день начинается и заканчивается со шваброй в руках!:046: а в середине дня пробежка с пылесосом....:))
с собаками погулять.лапы помыть-вытереть...
А еще я успеваю за компьютером посидеть.....это я типа такая скромная...сама себя хвалю....:008:
АГА,день начинается и заканчивается со шваброй в руках!:046: а в середине дня пробежка с пылесосом....:))
с собаками погулять.лапы помыть-вытереть...
А еще я успеваю за компьютером посидеть.....это я типа такая скромная...сама себя хвалю....:008:
:010::flower::flower::flower:
А еще я крестиком вышиваю....:103: правда правда....не давно начала....:008:
:0016::0016::0016::)
ок. 1000 руб стоит (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/priu-enie-tualety/tualety-dlya-koshek/moderna-products-moderna-produkt/moderna-tualet-domik-uglovoj-38-38sm-kivi-dlya-koshek-kiwigreen-cozy-corner.html), да... но он стоит того :073:
Девочки, прокомментируйте кису пожалуйста!
3528875
а что именно вы хотите, чтоб комментировали? вы его купить хотите? для каких целей?
для домашнего или для разведения?
:009:
:)):0016:
Sakratif
04.12.2009, 16:57
девочки, меня кошка замучила, я понимаю у нее гормоны в связи с беременностью, она мне ночами спать не дает со своей нежностью, урчит, слюни пускает, за мной следом ходит постоянно........................
девочки, меня кошка замучила, я понимаю у нее гормоны в связи с беременностью, она мне ночами спать не дает со своей нежностью, урчит, слюни пускает, за мной следом ходит постоянно........................
Это нормально.у меня точно так же себя ведут
ок. 1000 руб стоит (http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/priu-enie-tualety/tualety-dlya-koshek/moderna-products-moderna-produkt/moderna-tualet-domik-uglovoj-38-38sm-kivi-dlya-koshek-kiwigreen-cozy-corner.html), да... но он стоит того :073:
Спасибо за подсказку:flower: Но живу не в Питере, и даже не в области...:(:(:( В другом городе. У нас такие туалеты стОят больше 1000, и выбора нет совсем:(:(:(.
Спасибо за подсказку:flower: Но живу не в Питере, и даже не в области...:(:(:( В другом городе. У нас такие туалеты стОят больше 1000, и выбора нет совсем:(:(:(.
Есть туалеты такие в магазине по 764 и 823 рубля.В определенном магазине....если интересно,то в личку...а то скажут что я рекламй занимаюсь....
А какой у них характер?
У кого, простите? У кошек? Как и у людей, все разные.
В основном покладистый. Но, лично у нас скоттиш-страйт, кошка, которая "сама себе на уме" - не хочу и не буду! Очень строптивая дама, хотя её всего 5 месяцев:)).
Просто говорят что каждая порода имеет свою особенность.Вот я и спросила.))
Просто говорят что каждая порода имеет свою особенность.Вот я и спросила.))
Правильно выше сказали.у всех характеры разные,но в основном это спокойные кошки,не агрессивные,не навязчивые,не шебутные (пока растут не в счет) их как бы и нету дома.
Теперь скажу о своих....4 кошки и кот
Мои ласковые все,но по разному.две ласкаются и к чужим не только к нам.одна из старших кошек только ко мне,вторая ко всей семье но исключительно по ночам.
Одна на руках сидит прекрасно и кот хорошо сидит.остальные как бы терпят ручки,но если я лягу,то с удовольствием завалятся именно на меня или под бочок.но чтобы обязательно прислониться.Такое только днем,на разобранную кровать не ложаться,знают что нельзя...
По именам отзываются ВСЕ! как собачки,каждая знает свое имя.
Про агрессию уже писала.у моих нулевая,даже у ветов и на выставках,бояться,но чтобы зашипеть или оцарапать...им в голову такое не приходит...а иногда мне даже хочется.чтобы сына оболтуса 15 летнего царапнули,когда кошку как ребенка на руках по квартире носит.
С собаками тоже хорошо.
А с маленьким ребёнком как? С трёх-с-половиной-летним? :)
А сколько они стоят и где лучше брать?Как выбирать?
А с маленьким ребёнком как? С трёх-с-половиной-летним? :)
Если объяснить ребенку как вести себя с котенком, то кошка к ребенку агрессии не проявит.
Но многие заводчики не продают живлотных в дом с маленькими детьми,бояьься чтобы ребенок не покалечил котенка.она маленькие и хрупкие.
Брать лучше у проверенных заводчиков.
Цена разные.......смотрю что хотите...британца,страйта.фолда....
Ну,подскажите мне пожалуйста! :)
Ребёнок у меня умный,мучить не будет,да и я рядом всегда - присмотрю.
А вот что касается цены - подскажите! Мне нужен короткошерстный,наверно это британец?Сколько он стоит? Так где же брать? В каком возрасте? Как характер определить?
Нормальные заводчики продают котят уже с прививками.значит не ранее 2,5 -3 месяцев.
Про характер вам заводчик скажет....
Цены...ну незнаю....все по разному.....
А в три месяца они уже нормально едят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.