PDA

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Тинусик
17.02.2010, 21:55
А в ОЗ случайно нет ли закупочки по кошачьим прибамбасам? лежанки, лазалки там всякие.......

Annaba
17.02.2010, 22:16
А в ОЗ случайно нет ли закупочки по кошачьим прибамбасам? лежанки, лазалки там всякие.......
после 28 февраля откроют закупку когтеточек "Пушок"

eliadka
17.02.2010, 23:08
тем, кто собирается заводить ного члена семьи))))утащила - честно признаюсь:008:, слова не мои, Но так запали)))) и здесь про собаку, мне лень было переделывать на котов, оставила как есть))) НО СУТЬ ОДНА!!!!

какая хорошая статья и оч правильная (имхо)

Kate1981
17.02.2010, 23:09
после 28 февраля откроют закупку когтеточек "Пушок"
А не проще у самого пушка купить?
:016:

olesik4
17.02.2010, 23:26
Я и не собиралась отдельно лежанку, а целый домик: когтеточка, лежанка - всё вместе. А спросила, потому что хочу покомпактнее, но боюсь, что взрослому коту там тесно будет, и он откажется лежать.

Сегодня обнаружила, что ветклиника на О.Дундича исчезла. А нам скоро на прививку. Может, она переехала? Где в Купчино ближайшая клиника?

Мои тоже лежанки под туалет приспасабливают - так что я их даже и не покупаю )) ТОннель вот этот с рукавами купила - так они там такой устроили!!:001: А его не постирать было - пришлось выкинуть (((

Без Сожаленья
18.02.2010, 00:44
Мои тоже лежанки под туалет приспасабливают - так что я их даже и не покупаю )) ТОннель вот этот с рукавами купила - так они там такой устроили!!:001: А его не постирать было - пришлось выкинуть (((

Олесь,я тоже тоннель купила...такой красивый:love: розово-оранжевый:love:...пару раз море убрала и решила его убрать пока дети мелкие в доме...выложу когда разъедутся по новым домам,может старшие заценят.

Яgodka
18.02.2010, 09:40
Доброе всем утро!
У меня вопросик: мы тут с котом все на Гуаби переходим. Внешне он вроде лучше стал, поправился и шерсть лучше стала. Но ест как-то неохотно - сначала закапывает долго, потом правда ест, но вечером остается в миске много. Дальше попробовать давать - может привыкнет? Или опять новый искать? Он консервы любит вообще, но даю я их не каждый день. Может он поэтому нос воротит - консервы ждет? Что посоветуете?

eliadka
18.02.2010, 12:46
Доброе всем утро!
У меня вопросик: мы тут с котом все на Гуаби переходим. Внешне он вроде лучше стал, поправился и шерсть лучше стала. Но ест как-то неохотно - сначала закапывает долго, потом правда ест, но вечером остается в миске много. Дальше попробовать давать - может привыкнет? Или опять новый искать? Он консервы любит вообще, но даю я их не каждый день. Может он поэтому нос воротит - консервы ждет? Что посоветуете?

моя краса тож плохо ела сушку, так как давала консервы..она знала что вечером будет вкусненькое и не ела ничего, а потом с голоду набрасывалась на консервы, убрала их совсем теперь оч отлично ест сушку, ну ещё и гуаби ей понравился,прошлые не ела даже при том что не было консервов. Попробуйте не давать консервы несколько дней может и вам поможет=)

Яgodka
18.02.2010, 13:43
моя краса тож плохо ела сушку, так как давала консервы..она знала что вечером будет вкусненькое и не ела ничего, а потом с голоду набрасывалась на консервы, убрала их совсем теперь оч отлично ест сушку, ну ещё и гуаби ей понравился,прошлые не ела даже при том что не было консервов. Попробуйте не давать консервы несколько дней может и вам поможет=)

Значит не обязательно, чтобы радостно кидался? А то я все жду, что он как маньяк будет глотать и добавку просить:). Я все жду, что у него щечки толстые появятся:008:.

eliadka
18.02.2010, 13:55
Значит не обязательно, чтобы радостно кидался? А то я все жду, что он как маньяк будет глотать и добавку просить:). Я все жду, что у него щечки толстые появятся:008:.

=)) ну я своей утром насыпаю миску, к вечеру там не много остаётся,а раз что-то поела, то я её не заставляю есть больше чем она хочет))) еда есть всегда, ничего на ночь не убираю..да и по ней видно что стала полнеть)) щёчки такие шладдддкккиииеее)))

Annaba
18.02.2010, 13:55
А не проще у самого пушка купить?
:016:
в Пушке я уже присмотрела когтеточку, но хочу дождаться закупки, вдруг еще дешевле получится - или на это не стоит рассчитывать?
как только я тут пожаловалась на то, что кошка не точит когти об когтеточку, а потом переставила ее в другое место - как моя жашранка :)) сразу же стала точить об нее коготочки :support:, но все равно хочу купить новую повыше.
А мы вчера первый раз попробовали Гуаби. Вроде бы понравился нам, понаблюдаю за ней, надеюсь, что перейдем на него.

Яgodka
18.02.2010, 13:58
=)) ну я своей утром насыпаю миску, к вечеру там не много остаётся,а раз что-то поела, то я её не заставляю есть больше чем она хочет))) еда есть всегда, ничего на ночь не убираю..да и по ней видно что стала полнеть)) щёчки такие шладдддкккиииеее)))

И я перестала на ночь убирать:)
Пока тут про него писала, он уже 2/3 дневной нормы съел! Чувствует, что жалуюсь:)).

eliadka
18.02.2010, 14:12
Пока тут про него писала, он уже 2/3 дневной нормы съел! Чувствует, что жалуюсь:)).
:))

olesik4
18.02.2010, 14:22

Испугался общественного осуждения :)) или того что снова будут переводить на что то другое :004:

Яgodka
18.02.2010, 14:44
Испугался общественного осуждения :)) или того что снова будут переводить на что то другое :004:
Да он у нас такой - мысли все время читает:)!

VickyTorry
18.02.2010, 14:47
Бэтти это краткое от Беатрис? Можно еще Бриджит, Бэль, Бонни, Билара или просто Барбариска :))
Ой мы уже ей столько имен напримеряли:)) Вчера кино смотрели там прозвучало имя Кэрри, дочка сказала мам давай котенка Кэрри назовем.. я ей надо на букву Б не Кэрри, а Берри.. несколько раз произнесла Берри Берри Берри.. и вспомнила Blueberry Blue Berry голубика:) дочка сразу запомнила и бегала говорила Блюберри.. и подходит в принципе британочка голубого окраса и ягода эта мною горячо любимая:)
сокращенно просто Берри -ягодка
Пока на этом остановились:017: или все таки Бриттани или Беатта

Kate1981
18.02.2010, 14:57
в Пушке я уже присмотрела когтеточку, но хочу дождаться закупки, вдруг еще дешевле получится - или на это не стоит рассчитывать?

Не думаю что дешевле.
Я на заказс делаю свои, те нужный мне цвет, размер они делают :) Поэтому я даже не заморачиваюсь :)

Без Сожаленья
18.02.2010, 15:14
Не думаю что дешевле.
Я на заказс делаю свои, те нужный мне цвет, размер они делают :) Поэтому я даже не заморачиваюсь :)

В контакте группа пушка есть.Цены ессно ниже ,чем в магазинах.Я там собираюсь заказать.

тереха
18.02.2010, 15:19
В контакте группа пушка есть.Цены ессно ниже ,чем в магазинах.Я там собираюсь заказать.

а я у них с производства забирала.самовывозом...

olesik4
18.02.2010, 16:29
Ура 8 в 1 пришли! мы их себе заказали )

Без Сожаленья
18.02.2010, 16:42

Здорово!Олесь,когда ехать можно к вам?:)

ЭкоЯ
18.02.2010, 16:42
а средство от ушного клеща 8в1 вам не пришло?

Mila.ox
18.02.2010, 18:21
Девочки, посмотрите как спит наша плюшка :065:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/af/034940bddf97.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1002/8e/a1039859493e.jpg (http://www.radikal.ru)

olesik4
18.02.2010, 18:52
Здорово!Олесь,когда ехать можно к вам?:)

ЗАвтра все придет - приезжайте скорее в субботу ))

а средство от ушного клеща 8в1 вам не пришло?

нет его нет (((

alexsus
18.02.2010, 23:01
Лилу прикольная :)

Джонни
19.02.2010, 12:48
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший наполнитель для туалета. Желательно аналог Катсана, не древесный и не комкующийся. Хорошо удерживающий запах. Спасибо:)
Выбор такой:
Bento Kronen
Cat's Choice
Ever Clean
Fresh Step
Lindo Cat
Pretty Cat
Sepiolsa
Seven Seas
Sweet Scoop
Ultra Pet
Барсик
Капитоша
Хвостун
Чистые лапки

jewel
19.02.2010, 12:54
я пользуюсь чистыми лапками, заводчица, у которой брала котенка, фреш степ насыпает.

Bezdna
19.02.2010, 12:54
Всем привет! Хочу съездить с котенком в клинику на Чапаева (по поводу глазок да и вообще). К какому терапевту порекомендуете записываться?

тереха
19.02.2010, 12:56
Всем привет! Хочу съездить с котенком в клинику на Чапаева (по поводу глазок да и вообще). К какому терапевту порекомендуете записываться?

К Сахарову

Kate1981
19.02.2010, 13:03
К Сахарову
Ага, к нему!
И если глаза текут он вам порекомендует сдать смывы на хлам и мику.

olesik4
19.02.2010, 13:58
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хороший наполнитель для туалета. Желательно аналог Катсана, не древесный и не комкующийся. Хорошо удерживающий запах. Спасибо:)
Выбор такой:
Bento Kronen
Cat's Choice
Ever Clean
Fresh Step
Lindo Cat
Pretty Cat
Sepiolsa
Seven Seas
Sweet Scoop
Ultra Pet
Барсик
Капитоша
Хвостун
Чистые лапки

Bento Kronen - это же корм! разве есть такой наполнитель???

Cat's Choice - если не ошибаюсь, то он комкубщийся

Ever Clean - ТОЛЬКО КОМКУЮЩИЙСЯ

Fresh Step - очнеь хороший впитывающий есть с углем, но довольно дорогой, около 500 р за 6 кг

Lindo Cat

Sweet Scoop - это вроде пшеничный?

Барсик - ох ну это дешевый вариант

Чистые лапки - он либо древесный либо комкубщийся

jewel
19.02.2010, 14:02
Олеся, а у вас там лишних витаминов нет? а то я эти 8 в 1 никак не могу найти :( еще мне написали в памятке, что надо давать коше пивные дрожжи, это что?? это в какой аптеке покупать? спасибо.

Sakratif
19.02.2010, 14:05
Выбор такой:
Bento Kronen
Cat's Choice
Ever Clean
Fresh Step
Lindo Cat
Pretty Cat
Sepiolsa
Seven Seas
Sweet Scoop
Ultra Pet
Барсик
Капитоша
Хвостун
Чистые лапки

я пользую наполнитель Uniclean Extra (http://zooline43.ru/napolniteli) зелененький
уже давно, мне нравится

olesik4
19.02.2010, 14:10
Олеся, а у вас там лишних витаминов нет? а то я эти 8 в 1 никак не могу найти :( еще мне написали в памятке, что надо давать коше пивные дрожжи, это что?? это в какой аптеке покупать? спасибо.

написала в личку

Kate1981
19.02.2010, 14:11
Девочки, я на выхах дома. Приезжайте за маслом. Но предварительно звоните.

ЭкоЯ
19.02.2010, 14:13
Выбор такой:
Bento Kronen
Cat's Choice
Ever Clean
Fresh Step
Lindo Cat
Pretty Cat
Sepiolsa
Seven Seas
Sweet Scoop
Ultra Pet
Барсик
Капитоша
Хвостун
Чистые лапки
А мы Фреш Степ используем и не на что его не променяю....и он не дорогой...запах держит на ура,маленький расход

Bezdna
19.02.2010, 14:29
Ага, к нему!
И если глаза текут он вам порекомендует сдать смывы на хлам и мику.

А если мы уже сдавали на хламидиоз в другой клинике (отрицательно), то надо будет сдавать снова? Или мы обязательно должны ехать с этими результатами?

Просто мы в другой клинике сдали, анализ отрицательный, назначили лечение (Макситрол и Корнерегель - 10 дней), мы курс прошли, глаза текут меньше, но текут. И мне на днях в этой клинике говорят - ну покапайте еще. Типа что-то изменится. Я вообще взбесилась, что какой черт меня дернул переться в левую клинику (просто рядом с домом), с другими животными ездила на Чапаева и все отлично. Поэтому хочу уже точно застолбиться в ИВБ, чтоб меня уже никуда не мотало.

Kate1981
19.02.2010, 14:49
На Микоплазмоз анализ сдают два раза. Тк он может быть условно-положительный.
Берите старый анализ и я бы сделала новый. Лучше перебдеть, сами понимаете.
И сдавайте не только на хламидиоз.

Джонни
19.02.2010, 15:54
Bento Kronen - это же корм! разве есть такой наполнитель???

Cat's Choice - если не ошибаюсь, то он комкубщийся

Ever Clean - ТОЛЬКО КОМКУЮЩИЙСЯ

Fresh Step - очнеь хороший впитывающий есть с углем, но довольно дорогой, около 500 р за 6 кг

Lindo Cat

Sweet Scoop - это вроде пшеничный?

Барсик - ох ну это дешевый вариант

Чистые лапки - он либо древесный либо комкубщийся
спасибо, просто я собираюсь в инет магазе корм заказывать, а заодно и наполнитель, чтобы доставка была бесплатная, но в наличии у них есть только это (http://www.petmania.ru/Netshop/cat/nap/), про каждый отдельно не читала, хотела советов, какой лучше:)
я пользую наполнитель Uniclean Extra (http://zooline43.ru/napolniteli) зелененький
уже давно, мне нравится

А мы Фреш Степ используем и не на что его не променяю....и он не дорогой...запах держит на ура,маленький расход

спасибо, заинтересовал фреш степ:)

Bezdna
19.02.2010, 15:55
На Микоплазмоз анализ сдают два раза. Тк он может быть условно-положительный.
Берите старый анализ и я бы сделала новый. Лучше перебдеть, сами понимаете.
И сдавайте не только на хламидиоз.

Спасибо! :)

Катя™
19.02.2010, 22:27
Выбор такой:
Bento Kronen
Cat's Choice
Ever Clean
Fresh Step
Lindo Cat
Pretty Cat
Sepiolsa
Seven Seas
Sweet Scoop
Ultra Pet
Барсик
Капитоша
Хвостун
Чистые лапки
Мы раньше покупали Голден Грей,но потом он куда то исчез:005:
А сейчас беру там же Экстрим Классик 16 кг.,привозят на дом по той же цене что и у них в магазине, беру в Альфе. Очень выгодно по цене получается,а качество :019:,в отличие от многих других,а перепробовали мы их много :001:

Mamo4ka
20.02.2010, 00:12
Девочки, подскажите, какой корм длякотят считается премиум классом?

olesik4
20.02.2010, 01:03
именно премиум или супер премиум?

Mamo4ka
20.02.2010, 01:04
именно премиум или супер премиум?
супер премиум

Mamo4ka
21.02.2010, 00:47
И сколько раз в неделю можно давать консервы премиум-класса, учитывая, что кот есть сметану, йогурт тема, курицу из супа, фарш говяжий и т.п. ?

Kate1981
22.02.2010, 20:29
Света, как там у тебя дела то?

тереха
22.02.2010, 21:02
Света, как там у тебя дела то?

ты у меня спрашиваешь???????
:0009::041:

Kate1981
22.02.2010, 21:42
ты у меня спрашиваешь???????
:0009::041:

А у кого еще ?????
Давай рассказывай! Я понимаю что тяжело! Но надо крепиться!

Кстати девочки - вот вам статья для размышления и ознакомления http://lyubimets.narod.ru/o_kormah_dog.htm

тереха
22.02.2010, 22:12
.....потом расскажу..........сейчас пока не могу..............

jewel
22.02.2010, 23:15
девочки, подскажите, а можно смешивать сушку и кусочки в желе? моя просто сушку ну вобще не хочет есть... в воде их держу, тоже не ест :( только, если смешать с консервой или кусочками, тогда ест, но я не знаю можно так делать или нет? и опять же, творожок надо давать, если она у меня на пром. кормах и как часто, если можно? спасибо.

KAMILA93
23.02.2010, 10:49
Мы пользуемся Fresh Step Cristals. Запаха нет. Нам пакета (3,36 кг) хватает на 1 месяц. Дороговатый наполнитель, но купив попробовав после него тоже фреш только какой-то попроще (подумала сэкономить) - наутро побежала и купила кристалс.

Marzena
24.02.2010, 00:54
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, стоит обносить дачный участок сеткой? (Обзавелись котиком). Если да, то для того, чтобы наш не потерялся или чтобы другие не шастали? С другой-то стороны, сетка, наверное, котам не помеха - перелез и дальше пошёл? Раньше у нас были обычные коты. Погуляли и пришли домой. Иногда дрались, но без последствий. А с этим красавцем всего теперь боюсь: и что сам пропадёт, и что другие обидят...:001:

holly09
24.02.2010, 02:28
Здравствуйте. Может кто сталкивался с проблемой? Котенок 2-ой день как будто давится. Будто то-то хочет срыгнуть. Иногда сильно корчиться начинает и мяучит. В ветлечебницу возили. Сделали рентген. Инородных тел не обнаружили. Сказали что желудок и кишечник увеличены. Посоветовали эспумизан давать и не кормить сухим кормом. Давится все равно. Правда, уже не сильно. В животе урчит. И на руки категорически отказывается идти. Прям не знаю что делать. В другую клинику везти показывать? Температуры явно нет, аппетит отличный, в туалет ходит, играет.

Алтами
24.02.2010, 14:25
Девочки, подскажите как быть- ситуация такая - нам отдали взрослую британку, оказалось у нее внеплановая вязка была и у нас она принесла котят - четверых очаровательных деток голубо-белый биколор. Что мне теперь с ними делать??? Хозяйка-заводчица никаких документов, кроме вет паспорта не отдала...

Kate1981
24.02.2010, 14:28
Девочки, подскажите как быть- ситуация такая - нам отдали взрослую британку, оказалось у нее внеплановая вязка была и у нас она принесла котят - четверых очаровательных деток голубо-белый биколор. Что мне теперь с ними делать??? Хозяйка-заводчица никаких документов, кроме вет паспорта не отдала...
Хотя бы узнать от кого котята. И как подрастут - пристроить. Под строгую кастрацию. А то потом на 3 четверти британцев продавать будут.........
А по какой причине отдали то?
А про то что кошка беременная вас не предупредили????

тереха
24.02.2010, 14:33
Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, стоит обносить дачный участок сеткой? (Обзавелись котиком). Если да, то для того, чтобы наш не потерялся или чтобы другие не шастали? С другой-то стороны, сетка, наверное, котам не помеха - перелез и дальше пошёл? Раньше у нас были обычные коты. Погуляли и пришли домой. Иногда дрались, но без последствий. А с этим красавцем всего теперь боюсь: и что сам пропадёт, и что другие обидят...:001:

Гулять с котиком на шлейке и не отпускать.

тереха
24.02.2010, 14:35

Жесть! вас о беременности кошки предупредили? бывшая хозяйка должна знать от кого котята! хотя может именно спихнула кошку с нежелательными котятами....
Котята биколорные,а кошка какая? подозреваю что котята явно не британцы....иначе вас бы предупредили о беременности кошки.

тереха
24.02.2010, 14:36
Здравствуйте. Может кто сталкивался с проблемой? Котенок 2-ой день как будто давится. Будто то-то хочет срыгнуть. Иногда сильно корчиться начинает и мяучит. В ветлечебницу возили. Сделали рентген. Инородных тел не обнаружили. Сказали что желудок и кишечник увеличены. Посоветовали эспумизан давать и не кормить сухим кормом. Давится все равно. Правда, уже не сильно. В животе урчит. И на руки категорически отказывается идти. Прям не знаю что делать. В другую клинику везти показывать? Температуры явно нет, аппетит отличный, в туалет ходит, играет.

Возраст какой? может пытается шерсть отрыгнуть и не получается?

jewel
24.02.2010, 14:52
Marzena, гулять только на шлейке.

про питание ответье мне, пожалуйста, кто-нибудь :)

про беременную кошку забавно, думаю, что хозяйка кошки бывшая, должна была знать о беременности кошки и о том, кто там папа.

Алтами
24.02.2010, 14:54
Жесть! вас о беременности кошки предупредили? бывшая хозяйка должна знать от кого котята! хотя может именно спихнула кошку с нежелательными котятами....
Котята биколорные,а кошка какая? подозреваю что котята явно не британцы....иначе вас бы предупредили о беременности кошки.
нас предупредили о беременности кошки, но ...не подтвердили, т.е. вязка была не запланированная (у них свой кот-производитель, с другим она бы не могла повязаться) и все под вопросом! Прошло два месяца, хозяйка не интересуется судьбой кошки и котят...вот я думаю теперь-что делать? Кошка черно-белый биколор из питомника Skorpions (это в паспорте написано) котята голубо-белые (больше голубые, папа у них голубого окраса - Чемпион Мира)
Как быть теперь?

Infra
24.02.2010, 14:56
ну тогда продавайте котят как внеплан, что уж тут поделаешь

Kate1981
24.02.2010, 14:58
нас предупредили о беременности кошки, но ...не подтвердили, т.е. вязка была не запланированная (у них свой кот-производитель, с другим она бы не могла повязаться) и все под вопросом! Прошло два месяца, хозяйка не интересуется судьбой кошки и котят...вот я думаю теперь-что делать? Кошка черно-белый биколор из питомника Skorpions (это в паспорте написано) котята голубо-белые (больше голубые, папа у них голубого окраса - Чемпион Мира)
Как быть теперь?
Н я бы для начала позвонила в питомник и поговорила с владелицей питомника.
А котят пристраиывать под кастрейшен, и не говгрить владельцам только, что типа папа чемпион, мама тоже.Тк будут вязать для души (как у нас обычно делают). А желающих котенка у вас взять будет море! поверьте! алява сладкое слово. Только с умом хозяев ищите.

тереха
24.02.2010, 15:07
Как быть теперь?

Обязательно поставить в известность бывшую владелицу кошки!Сообщить о рождении котят и поинтересоваться что вам дальше делать,а хоть какой то договор вы заключали,когда кошку брали?

Алтами
24.02.2010, 15:10
Н я бы для начала позвонила в питомник и поговорила с владелицей питомника.
А котят пристраиывать под кастрейшен, и не говгрить владельцам только, что типа папа чемпион, мама тоже.Тк будут вязать для души (как у нас обычно делают). А желающих котенка у вас взять будет море! поверьте! алява сладкое слово. Только с умом хозяев ищите.
Простите, но я абсолютный профан в этих вопросах! Ответьте а о чем мне говорить в питомнике? Они могут мне чем-то помочь? Дать дубль документа они же не могут!
Я планирую стерилизовать свою кошку обязательно, вот только откормит малышей.

Скажите, а за сколько хоть примерно можно такое счастье выставить? Они ведь не классического окраса, и боюсь, что будут сомнения у потенциального покупателя в их британском происхождении... Как с этим быть?
Если б котята были классически голубыми, я б конечно раздала их за символическое вознаграждение - и не задумывалась бы, а так...
А питомник может помогает в пристройстве котят?

ЭкоЯ
24.02.2010, 15:14
Простите, но я абсолютный профан в этих вопросах! Ответьте а о чем мне говорить в питомнике? Они могут мне чем-то помочь? Дать дубль документа они же не могут!

Скажите, а за сколько хоть примерно можно такое счастье выставить? Они ведь не классического окраса, и боюсь, что будут сомнения у потенциального покупателя в их британском происхождении... Как с этим быть?
Если б котята были классически голубыми, я б конечно раздала их за символическое вознаграждение - и не задумывалась бы, а так...
Вы как определитесь с продажей,сообщите, цену и фотки если возможно выложите,у меня знакомые сейчас ищут себе кису под кастрацию.

Алтами
24.02.2010, 15:14
Обязательно поставить в известность бывшую владелицу кошки!Сообщить о рождении котят и поинтересоваться что вам дальше делать,а хоть какой то договор вы заключали,когда кошку брали?
никакого договора не заключали, я надеялась, что подозревая о возможном появлении котят, хозяйка хотя бы поинтересуется о состоянии кошки, котят, но этого нет!!!
Мне самой позвонить ей и отдать котят?

Infra
24.02.2010, 15:16
позвоните и скажите о котятах, послушаете что она на это скажет

тереха
24.02.2010, 15:17

Если они вязали кошку,значит у них были какие то планы....
Если они просто вязка случайно получилась,то все равно сообщите...
Вы сначала вырастите малышей,а потом уже будете приценяться.....
Если вы с кошкой остаетесь работать в питомнике,то питомник помогает в продаже котят,если вы ушли в "свободное плаванье" то будете только сами пристраивать котят.

тереха
24.02.2010, 15:18

+ 100,мне вот тоже интересно...что скажут....

Алтами
24.02.2010, 15:18
ну я могу догадываться - что она скажет-котята мои она верно скажет. Конечно я так сделаю, но в самом крайнем случае. Если б вы знали как нам тяжело долись роды!!! Всю ночь не спали и три котенка шли попкой и один в пузыре!

Алтами
24.02.2010, 15:23
Если они вязали кошку,значит у них были какие то планы....
Если они просто вязка случайно получилась,то все равно сообщите...
Вы сначала вырастите малышей,а потом уже будете приценяться.....
Если вы с кошкой остаетесь работать в питомнике,то питомник помогает в продаже котят,если вы ушли в "свободное плаванье" то будете только сами пристраивать котят.

Брали мы кошку потому, что мне всегда хотелось иметь именно британца, а купить котенка не могу себе позволить, вот подвернулся удобный случай - отдавали взрослое животное, оказалось с сюрпризом.

А что значит работать с питомником?

Kate1981
24.02.2010, 15:23
Да да... очень интересно...
И сразу станет понятно ЧТО за питомник....... По крайней мере вам должны подсказать КАК вырастить котят, помочь консультациями, может даже ветеринара своего посоветуют. Если отмахнутся... то........ удачи им.
А вы слачала вырастите котя, потом уже про wye решите. Но владельцев выбирайте ТОЛЬКО адекватных!!!!!
Как только услышите про кастрацию/стерилизацию... ой типа жааалко, посылйте в сад! или про подарочного котенка - туда же.

Kate1981
24.02.2010, 15:27
Те выставляться и вязать кошку. Потом выращивать котят, заниматься поиском хозяев им... В общем хлопотное дело.

ЭкоЯ
24.02.2010, 21:47
У меня тут возник вопрос насчет Гуаби.
Нам доставили большую упаковку на ней сиреневая полоса и белый кот.вроде экзот,а на сайте смотрю там полоса другого цвета(вроде белая) и кот голубой глаткошерстный....
У них просто поменялась упаковка?

holly09
24.02.2010, 21:47
Возраст какой? может пытается шерсть отрыгнуть и не получается?

Я подумала об этом. но почему ветеринар ничего не сказал?:009:
А как ему помочь? Котенку 4-ый месяц.

_Katrinka_
24.02.2010, 22:09
Девочки, мы хоть и не британцы, но можно примажемся к вашей темке, а то наша пустует... :008: Хочу попробовать в конце марта выставить свою кошку, а выставочной палатки нет. Никто не одолжит свою на 1 день?.. :008: За вкусняшку по вашему выбору :) Могу оставить залог... :)

Была бы премного благодарна!

Marzena
25.02.2010, 01:16
Marzena, гулять только на шлейке.
Это, значит, только выгуливать? А если ему на дерево залезть захоцца? Т.е. обносить сеткой не имеет смысла?

Кетрин 8
25.02.2010, 01:44
девочки. нам 1 месяц, и неделька. скажите чем кормить???

даем мяско сырое(говядину) Акану им сложно грысть, один из 6 котят, пытается погрысть. ( с трудом)

какая есть сушка для котят ,ну очень хорошая???

Kate1981
25.02.2010, 10:39
Девочки, мы хоть и не британцы, но можно примажемся к вашей темке, а то наша пустует... :008: Хочу попробовать в конце марта выставить свою кошку, а выставочной палатки нет. Никто не одолжит свою на 1 день?.. :008: За вкусняшку по вашему выбору :) Могу оставить залог... :)

Так вы наверное высталяться постоянно будете? Купите палатку - это проще. Я бы не рискнула давать незнакомым, тк не знаю что у вас в доме :ded:
Купите - она не так дорого стоит 1800р примерно.

Без Сожаленья
25.02.2010, 10:47

На выставках всегда есть "казенные" из сетки.Только их ОЧЕНЬ хорошо обрабатывать надо!!! Если не хотете тратиться,то можно взять такую клетку.

Если выставляться собираетесь не 1 раз,то купите свою.

тереха
25.02.2010, 10:49

даем мяско сырое(говядину) Акану им сложно грысть, один из 6 котят, пытается погрысть. ( с трудом)

Пусть едят Акану,поставте корм и все! будут голодные начнут есть как миленькие! у них зубки острые и челюсти сильные! как вариант можно сушку размочить,но мои плохо размоченную едят....

Без Сожаленья
25.02.2010, 10:49

Сушку можно размачивать водой.Есть корм у Роял Канина 34(от1 до 4 мес) у него очень мелкие гранулы-котятат их есть не сложно совсем.

Я даю творог,сливки 10%,консервы РК тоже для котят.Можно куру отварную.С мяса сырого обычно не начинают прикорм.

Без Сожаленья
25.02.2010, 10:51
Брали мы кошку потому, что мне всегда хотелось иметь именно британца, а купить котенка не могу себе позволить, вот подвернулся удобный случай - отдавали взрослое животное, оказалось с сюрпризом.

Я что то не усекла, вы в курсе были про беременность то????

тереха
25.02.2010, 10:52
У меня тут возник вопрос насчет Гуаби.
Нам доставили большую упаковку на ней сиреневая полоса и белый кот.вроде экзот,а на сайте смотрю там полоса другого цвета(вроде белая) и кот голубой глаткошерстный....
У них просто поменялась упаковка?

Упаковка давно уже поменялась.... я когда увидела тоже удивилась.....

Kate1981
25.02.2010, 10:57
Можно начать давать консервы детские, типа Агуши или Темы. Мои трескают консервы и сушку... уже сами :) нам 1 мес :)))

тереха
25.02.2010, 10:58
Сушку можно размачивать водой.Есть корм у Роял Канина 34(от1 до 4 мес) у него очень мелкие гранулы-котятат их есть не сложно совсем.

Я даю творог,сливки 10%,консервы РК тоже для котят.Можно куру отварную.С мяса сырого обычно не начинают прикорм.

На форуме МАУ.ру как раз многие заводчики советуют именно с сырого мяса прикорм начинать,это более характерная пища для кошек.Я только с сырого мяса и начинаю....
В отварном мясе толку мало....
Можно с консервов для котят
А Роял Канин у нас в подморсковье производится...я как то не очень доверяю кормам,которые у нас делают...но тут все индивидуально....

тереха
25.02.2010, 10:58
Можно начать давать консервы детские, типа Агуши или Темы. Мои трескают консервы и сушку... уже сами :) нам 1 мес :)))

Да,это точно.мои аж засасывают эти консервы....:046:

ЭкоЯ
25.02.2010, 11:02
Упаковка давно уже поменялась.... я когда увидела тоже удивилась.....
Спасибо за ответ!

Без Сожаленья
25.02.2010, 11:08
На форуме МАУ.ру как раз многие заводчики советуют именно с сырого мяса прикорм начинать,это более характерная пища для кошек.Я только с сырого мяса и начинаю....
В отварном мясе толку мало....
Можно с консервов для котят
А Роял Канин у нас в подморсковье производится...я как то не очень доверяю кормам,которые у нас делают...но тут все индивидуально....

Я сужу по анализам животных...на РК они как раз хорошие.Я в курсе,где он производится.Выправы, все сугубо индивидуально.

Kate1981
25.02.2010, 11:11
Да,это точно.мои аж засасывают эти консервы....:046:
Ага, мужу даже счета не показываю за корм :) а то :wife::015:
Еще я даю курицу, только оооочень мелко нарезанную. Засасывают тоже :))))

_Katrinka_
25.02.2010, 11:27
Так вы наверное высталяться постоянно будете? Купите палатку - это проще. Я бы не рискнула давать незнакомым, тк не знаю что у вас в доме :ded:
Купите - она не так дорого стоит 1800р примерно.

Так в том-то и дело, что постоянно выставляться мы не будем: кошка только одна и та кастратка :)) Я и не думала ее выставлять, пока нас в этот раз не пришла прививать ветеринар, которая к тому же и заводчик персов. Спросила, почему мы не выставляемся. Считает, что в кастратах у нас не плохие шансы. Вот и решила попробовать. Мы даже на второй день не собираемся, только на 1. Так что смысла покупать палатку - нет. Попросить палатку у заводчицы тоже никак - она своих понесет на эту выставку.

Конечно, если не найду, то придется использовать местную клетку. Но я их боюсь... :008: Они страшные внешне, и наверняка все в бактериях :001: А чем их обеззаразить, чтобы мою девочку не заразить, и чтобы спиртом не воняло?..

Алтами
25.02.2010, 11:31
Я что то не усекла, вы в курсе были про беременность то????
Ну конечно в курсе! Заводчица сказала - у нее есть большие подозрения на то, что произошла вязка, вот так и случилось!

наверное позвоню заводчице (бывшей хозяйке) и отдам ей котят...

Kate1981
25.02.2010, 11:36
А вот эту глупость - не делайте! :ded:
Вырастите сами, пристроите, кошку кастранете и все.

Kate1981
25.02.2010, 11:39
Так в том-то и дело, что постоянно выставляться мы не будем: кошка только одна и та кастратка :))
А смысл выставлять кошку кастратку?:016:
Если у вас питомник бы был - то выставление кастратов - реклама питомника. А просто так....
Проще всего взять клетку, которую дают на выставке. Она железная и в нее нужна плдстилка и шторки. И обрабтать ее нажно ООООООЧень хорошо!:ded:

Без Сожаленья
25.02.2010, 11:40
Ну конечно в курсе! Заводчица сказала - у нее есть большие подозрения на то, что произошла вязка, вот так и случилось!

Отнимете от матери и отдадите???Или вырастите и отдадите?А она их благополучно продаст...

Хотя,я думаю,она и не возьмет...

_Katrinka_
25.02.2010, 11:46
А смысл выставлять кошку кастратку?:016:
Если у вас питомник бы был - то выставление кастратов - реклама питомника. А просто так....
Смысл - интересно :) Я регулярно хожу на кошачьи выставки, но никогда не участвовала. Хочется один раз поучаствовать, попробовать подготовить ее, выставить. Но закрывать ей какие-то титулы, конечно, не буду. Один раз выставлю, посмотрю, что это такое - и опять на подушку :)

АПроще всего взять клетку, которую дают на выставке. Она железная и в нее нужна плдстилка и шторки. И обрабтать ее нажно ООООООЧень хорошо!:ded:
А чем обрабатывать казенную клетку? Мне из невонючего, кроме как хлоргексидин - ничего больше в голову не приходит...

Kate1981
25.02.2010, 12:14
А чем обрабатывать казенную клетку? Мне из невонючего, кроме как хлоргексидин - ничего больше в голову не приходит...

Вам на выставке дадут дезинфектор :)

Алтами
25.02.2010, 12:31
Отнимете от матери и отдадите???Или вырастите и отдадите?А она их благополучно продаст...

Хотя,я думаю,она и не возьмет...

Ну конечно не отниму от мамы-кошки, пока маленькие, месяца в два пожалуй можно подумать!
Она конечно их продаст, тем более у нее все документы родословные на кошек и этих котят, она сразу сказала, когда я забирала котю - котята, если будут - мои!

Но меня лично смущает то, что даже за все время беременности и ни разу не позвонила, не поинтересовалась - как там кошка, как адаптация в новом доме и т.д. Вообще я очень переживала за кошку - в новом доме, да еще в таком состоянии, когда волновать ее нельзя:ded:потом тяжелые роды... Но котятки просто диво-как хороши получились!

тереха
25.02.2010, 12:40
Еще я даю курицу, только оооочень мелко нарезанную. Засасывают тоже :))))

ОЙ! и не говори!:) вот ходила в магазин,нам купила фарш,готовить сегодня лень,налеплю котлет,а котятам куринное филе....:019:

_Katrinka_
25.02.2010, 12:42

А я выкидываю чеки от покупки кошачих шампуней / кондиционеров :))