Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Буду с фелиды на ориджен переводит-одна марка все-таки
Фелида и Ориджен - разные марки и разные производители...Это Акана и Ориджен один производитель
От поганец!А ты говоришь-манеры хорошие:))Хотя,конечно он не виноват,он ведь не знает,что это для его же здоровья.И таким образом пытался защититься.
В тот день не только ты пострадала,кстати,а еще моя свекровь.Она тоже прививки делала котятам и взрослой кошке,Варьке.И Варька тож ее тяпнула так,что вся рука опухла:001:
Так что закупайтесь брезентовыми рукавицами перед следующей прививкой,а это будет через год.
А кто к вам приезжал прививку делать-Роман?
Да, он. Кстати, сам по себе доктор не плохой, но клиника, в которой он работает оставляет желать лучше. Убедилась в этот в очередной раз, когда ездили туда для записи в вет. паспорт.
Так он в основном,насколько я знаю,частной практикой занимается.А клиника-это так,чтобы было где печать поставить.У меня с ним был забавный случай.Когда я забрала котят от кормящей мамы и перевела их на твердую пищу,у обоих случился запор.Несколько дней подождав,и ничего не дождавшись,я звоню Роману и прошу его приехать посмотреть детей.Он человек очень верующий,и говорит мне такую фразу,что,не волнуйтесь,мол,с Божьей помощью все разрешится ,и обещает скоро приехать.Только я положила трубку,смотрю,сидят мои красавцы по лоткам-оба!Через минуту и правда все разрешилось:046:Дистанционно вылечил:080:Правда все равно через час приехал,посмотрел,и котят и маму.И даже денег не взял:)
сыночек нашей кошки)))
Tinezard The Master of Magic
2278079
2278080
2278081
сыночек нашей кошки)))
2278079
2278080
2278081
:010::010::010: Какой чудесный котофей!
Так он в основном,насколько я знаю,частной практикой занимается.А клиника-это так,чтобы было где печать поставить.У меня с ним был забавный случай.Когда я забрала котят от кормящей мамы и перевела их на твердую пищу,у обоих случился запор.Несколько дней подождав,и ничего не дождавшись,я звоню Роману и прошу его приехать посмотреть детей.Он человек очень верующий,и говорит мне такую фразу,что,не волнуйтесь,мол,с Божьей помощью все разрешится ,и обещает скоро приехать.Только я положила трубку,смотрю,сидят мои красавцы по лоткам-оба!Через минуту и правда все разрешилось:046:Дистанционно вылечил:080:Правда все равно через час приехал,посмотрел,и котят и маму.И даже денег не взял:)
О как! Точно дистанционно :046:
Anonimo4k@
26.02.2009, 16:06
сыночек нашей кошки)))
2278079
2278080
2278081
Вот это котяра уже вымахал!! Сразу видно-мужик! Шерсть классная :0016:
а ему только 11 месяцев.....шерсть тоже понравилась, а едят они роял канин, вот и думай потом, что плохой корм
alexsus,какой красавчик! Сейчас ко мне подошла моя кошка,у которой только что котята были,видок еще то :001:
*счастье тут*
26.02.2009, 17:03
сыночек нашей кошки)))
2278079
2278080
2278081
мама дорогая))) я в отпаде)))красОвец!!!!
Anonimo4k@
26.02.2009, 17:32
а ему только 11 месяцев.....шерсть тоже понравилась, а едят они роял канин, вот и думай потом, что плохой корм
ну лично мое нение, что не корма плохие или хорошие, а подбирать надо животному. У мамы кошка на Хилсе вообще шерсть отпадная, а Клепа у меня на нем просто клоками сыпалась, зато на Джине не линяет вообще. Все индивидуально ИМХО смотреть надо о состоянию.
Marsel71
26.02.2009, 19:08
Посоветуйте хорошего жениха фолда для голубокремовой страйтихи!!! С кем ее вязать предпочтительнее с солидом или и с мрамром тож хорошие детики получится могут в плане окраса?
Лапатулина
26.02.2009, 23:04
девочки, вот раздирают меня сомнения:008: объясните, пожалуйста, кто должен делать котенку прививки? сегодня смотрела котят - 3 недели им. Хозяйка говорит,что забирать можно уже в 2 мес. Прививки,говорит,делают в 3 мес., то есть, их должна делать уже я.
Как то странно отдать 18 тыс. за котенка без прививок и документов:008: то есть,не под разведение.
девочки, вот раздирают меня сомнения:008: объясните, пожалуйста, кто должен делать котенку прививки? сегодня смотрела котят - 3 недели им. Хозяйка говорит,что забирать можно уже в 2 мес. Прививки,говорит,делают в 3 мес., то есть, их должна делать уже я.
Как то странно отдать 18 тыс. за котенка без прививок и документов:008: то есть,не под разведение.
Это все от хозяев зависит.Закона то нет вот и лепят кто во что горазд.Мое мнение-непривитых котят продавать нельзя!Цена нормальная в том случае если котенок привит.имеет метрику которую потом можно обменять на родословную.И в родословных обоих родителей все ок.
Малявкина
26.02.2009, 23:48
здравствуйте всем:) пришла выговориться про заводчиков:005: Хотелось завести британчика.искала искала, набрела на одну девушку, она мне дала наводку к кому обратиться. Приехала сегодня.Котятки малипуськи- не понять толком и ничего еще. Я говорю" Хочу приехать попозже ,когда котенок подрастет"на что,на меня смотрят как на умалишенную, и говорят, а что там смотреть?- резервируйте, приезжайте когда он подрастет и смотрите. Я пыталась что то вякнуть про характер,и все такое( согласитесь, важно,какой у ребенка будет характер, будет ли ласковым, или диким,к примеру)На что, на меня начинают откровенно давить и вынуждать зарезервировать котенка:010:Типа, его буквально завтра придут резервировать.хотя ни где объявлений еще не вешали.
Наверняка, таких заводчиков тут нет, но все равно,хочется сказать. Зачем же принуждать к покупке? Ведь друга себе выбираешь на долго, нужно посмотреть еще кого нибудь для сравнения. При чем.когда я сказала,что выбираю себе друга на всю жизнь, мне ответили"Хм,ну кошки живут всего 15 лет":)) Я конечно понимаю,что хочется продать побыстрее котят. но все таки,как то неприятно. Вообщем,провожали меня с кислой миной и фразой"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь" :008: это я сказала,что имею на примете еще котенка.Осадочек остался:(
Anonimo4k@
26.02.2009, 23:54
согласна с передыдущим оратором:) за 18-20 я продавала привитых с метриками и привиками выставленных и от родителей грандинтеров и мне порой говорили, что дорого... хотя я так не считаю, но знаю тех кто по 30-40 продает. Это личное део кждго заводчика никого не осуждаю. У меня подруга продает страйта за 10 тыс с документами черного мрамора на серебре... ИМХО даром , но и его не хотят хотя папа грандинтер...кризис видимо.
Победовна
26.02.2009, 23:54
Наташа, я не сколечко не сомневаюсь в прекрасной родословной Батоши. Просто мне (как профану) казалось,что мордочка должна быть сразу круглой!
Но буду давать ему раз в неделю мясо.
:001:
Прошу прощения, что вкливаниюсь, но просто не могла пройти мимо!!! :)
Юль, а чем тебе мордочка Батоши не круглая??????????? :005: Она что, квадратная???? :001::008:
чо то я не заметила :))
и еще - не жадничай, давай мясо коту почаще!!! :)) он же растущий организм!!! :ded: мясо для хищников - первый продукт! гораздо полезнее сушки...ИМХО.
А вообще, кот - красавЕц!!! :flower:
Anonimo4k@
26.02.2009, 23:55
здравствуйте всем:) пришла выговориться про заводчиков:005: Хотелось завести британчика.искала искала, набрела на одну девушку, она мне дала наводку к кому обратиться. Приехала сегодня.Котятки малипуськи- не понять толком и ничего еще. Я говорю" Хочу приехать попозже ,когда котенок подрастет"на что,на меня смотрят как на умалишенную, и говорят, а что там смотреть?- резервируйте, приезжайте когда он подрастет и смотрите. Я пыталась что то вякнуть про характер,и все такое( согласитесь, важно,какой у ребенка будет характер, будет ли ласковым, или диким,к примеру)На что, на меня начинают откровенно давить и вынуждать зарезервировать котенка:010:Типа, его буквально завтра придут резервировать.хотя ни где объявлений еще не вешали.
Наверняка, таких заводчиков тут нет, но все равно,хочется сказать. Зачем же принуждать к покупке? Ведь друга себе выбираешь на долго, нужно посмотреть еще кого нибудь для сравнения. При чем.когда я сказала,что выбираю себе друга на всю жизнь, мне ответили"Хм,ну кошки живут всего 15 лет":)) Я конечно понимаю,что хочется продать побыстрее котят. но все таки,как то неприятно. Вообщем,провожали меня с кислой миной и фразой"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь" :008: это я сказала,что имею на примете еще котенка.Осадочек остался:(Заводчики и покупатели все разные. Я еще и не кадому продам :046::046:
Прошу прощения, что вкливаниюсь, но просто не могла пройти мимо!!! :)
Юль, а чем тебе мордочка Батоши не круглая??????????? :005: Она что, квадратная???? :001::008:
чо то я не заметила :))
и еще - не жадничай, давай мясо коту почаще!!! :)) он же растущий организм!!! :ded: мясо для хищников - первый продукт! гораздо полезнее сушки...ИМХО.
А вообще, кот - красавЕц!!! :flower:
:046:Хотела что бы сразу, чтобы был "конем" с круглым ЛИЦОМ :love:.
Мясо я готова каждый день, мне ж не жалко, но так хочется, чтобы организм был здоровым...Вет напугал меня будь здоров!!! Мол или корм или "человеческую" пищу, иначе Батоша будет частым посетителем ветеринарки, (как он выразился) " НАМ БУДУТ РАДЫ " (с юморком доХтор).
Мать Моржиха
27.02.2009, 00:13
сыночек нашей кошки)))
2278079
2278080
2278081
прЫнц...
Kusochek
27.02.2009, 00:14
Заводчики и покупатели все разные. Я еще и не кадому продам :046::046:
Это точно - у всех по-разному. Я на свою девочку синеглазую оставляла заявку еще до рождения, резервировала в 2 или 3 недели от роду (не помню уже точно). Котят-однопометников тоже всех зарезервировали заранее. Потому что окрас редкий.
Лапатулина
27.02.2009, 00:29
Это точно - у всех по-разному. Я на свою девочку синеглазую оставляла заявку еще до рождения, резервировала в 2 или 3 недели от роду (не помню уже точно). Котят-однопометников тоже всех зарезервировали заранее. Потому что окрас редкий.
а что у вас за окрас?
я вот тоже думаю, что смотреть нужно не только на окрас:008: ведь и природа играет какую то роль.А то будет как у моей подруги- кошка -вредитель:))всех затероризировала
А вот мой Ленька!!! ( Леон))) Я писала недавно, у нас были проблемы с печенью ( как сказали врачи) А теперь мы сдали анализы и ура!!! Поправились и вроде бы все хорошо!!! Правда посоветовали еще 2 месяца посидеть на диете!!!
Вот моя хорошая кисуня!!!!
Лапатулина
27.02.2009, 00:58
девочки, а как выглядит просто Шоколадное пятно? не на серебре.
сыночек нашей кошки)))
2278079
2278080
2278081
Какая красота!!!!! Я вот смотрю фото и удивляюся, как так получается снять, за моим можно весь день ходить и все равно не выйдет нормальная фотография, ему то повернуться, то потянуться, то еще что-то надо. И что со вспышкой, что без ... он как знает, когда видит фотоаппарат сразу убегает!!!!
Головокружение
27.02.2009, 01:12
В общем, покупали кота в мешке:))... А если бы то что родилось Вам не понравилось?;)
Победовна
27.02.2009, 01:33
:046:Хотела что бы сразу, чтобы был "конем" с круглым ЛИЦОМ :love:.
Мясо я готова каждый день, мне ж не жалко, но так хочется, чтобы организм был здоровым...Вет напугал меня будь здоров!!! Мол или корм или "человеческую" пищу, иначе Батоша будет частым посетителем ветеринарки, (как он выразился) " НАМ БУДУТ РАДЫ " (с юморком доХтор).
ну не знаю............я всех своих животных хотя бы раз в день мясом кормила в период роста. Главное, ветеринар прав, это не смешивать. Т.е. раздельное питание. Чтоб мясо не мешать с сушкой, а если прерыв в пару часов будет - то только на пользу!!!
ну не знаю............я всех своих животных хотя бы раз в день мясом кормила в период роста. Главное, ветеринар прав, это не смешивать. Т.е. раздельное питание. Чтоб мясо не мешать с сушкой, а если прерыв в пару часов будет - то только на пользу!!!
Врач имел ввиду не смешить в плане того, что давать или человеческую еду или корм.
Одно могу сказать: как только начала коту давать мясо каждый день, он стал расти как на дрожжах.
Думаю,что мясцо надо все же давать котофею!
Anonimo4k@
27.02.2009, 10:46
В общем, покупали кота в мешке:))... А если бы то что родилось Вам не понравилось?;)
ну есть чутье какое-то внетренее чтоли... я вообще свою кошку по фотке в месяц купила. Хотя искала много в живую и ездила смотрела много искала конкретный цвет и ездила смотрела искала именно его, но все не то как то было, искала в разведение поэтому тщательно отбрала. а эту увидела на фото на форуме и все..просто вот сразу моя и все! И даже не пощупать и фоток ольше не видела так как были там проблемы с фотиком, переживала, но все зря девочка правда оказалась наша! У меня тоже котят бронировали в 3 недели как уши положили, приехали причем за одним, забронировали другого, просто говорят этот и все.
3-е увство чтоли..
А вот мой Ленька!!! ( Леон))) Я писала недавно, у нас были проблемы с печенью ( как сказали врачи) А теперь мы сдали анализы и ура!!! Поправились и вроде бы все хорошо!!! Правда посоветовали еще 2 месяца посидеть на диете!!!
Вот моя хорошая кисуня!!!!
А из-за чего печень болела врачи не определили? Из-за еды?
Anonimo4k@
27.02.2009, 10:54
вот может кто в поиске заинтересуется... мальчик ченый мрамор на серебре 3 месяца
http://s52.radikal.ru/i137/0902/c2/330c071e2219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0902/52/54b614bebd31.jpg (http://www.radikal.ru)
Anonimo4k@
27.02.2009, 10:57
вырастет копией папы
http://cs442.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_efc69abf.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_118438027?)
Лапусик мраморный!А рядышком кто попкой повернулся?
Anonimo4k@
27.02.2009, 12:23
Лапусик мраморный!А рядышком кто попкой повернулся?
рядом его брат красный мрамор на серебре, но он уже уехал в новый дом:) дети -страйтики
Первоклассница!!!
27.02.2009, 12:41
Врач имел ввиду не смешить в плане того, что давать или человеческую еду или корм.
Одно могу сказать: как только начала коту давать мясо каждый день, он стал расти как на дрожжах.
Думаю,что мясцо надо все же давать котофею!
Юсичка,а какое мясо? сырое или отварное?
Мясо сырое перемороженное.
Для маленьких котят его обдают кипятком перед тем,как дать.
Вообще насчет питания ведутся бесчисленные споры как среди владельцев,так и среди докторов.Например,на сайте Ветеринарной Академии огромная тема есть по этому вопросу.Мне запомнился рассказ одной девушки-будущего вета про ее кота,он жил во Владивостоке и питался исключительно рыбой,которую воровал в порту.При этом дожил он до 20-ти лет и умер,свалившись с дерева,куда полез за яйцами в гнездо.
У бабушки моего мужа была совершенно обычная кошка Маруська,подобранная вместе с котятами на улице.Котят потом раздали,а Маруська после этого прожила 17 лет,пережив на три года свою хозяйку.Т.к. бабушка была старенькая да еще и инвалид 1 группы,понятно,что ни о каких проф.кормах речи не было,кормили кошку минтаем,молоком,изредка угощали мясцом и сметанкой.И даже когда после смерти бабули киса переехала к родителям мужа,где питание было значительно лучше,свой рацион она менять отказалась напрочь.Так и ела свой минтай и до самого конца была стройной игривой красавицей в роскошной рыжей шубе.
Я ни в коем случае не агитирую кормить своих любимцев подобным образом.Сама кормлю проф.кормом,изредка мясом могу угостить.Мой рассказ лишь подтверждает слова Тани- все сугубо индивидуально!
Наташа,я очень рада за Вашего Леника!Я же говорила-все будет хорошо!Растите большими и вкусными шоколадками и больше никогда-никогда не болейте!
Юсичка,а какое мясо? сырое или отварное?
сырое, только ошпаренное.
Anonimo4k@
27.02.2009, 13:53
еще немного по поводу питания.
Мы с ребенком ходили в зоологический музей к зоологу на курс интереснейших лекций и одна из них была о животныхживущих дома и их кормлении. Так вот она сказала, что нужно строго понимать разницу между кошечками бабушек, которые кормят всю жизнь кошек минтаем и они ходят гулять на улицу и кошечками которые живут ТОЛЬКО дома. Вот у животных кто ходит на улицу они добирают необходимый баланс в природе это травки, мыши-которые содержат необходимое количество серы для кошек, яйца птиц и т.д. Кошка которая сидит дома и ест супчики и мясо это совсем другое! У нее нет возможности самой уравновесить баланс в организме + мутации породы искореняют в ней большенство природных инстинктов, необходимых для этого. Поэтому и создаются спецкорма для кошек и для разных их категорий, так как кошка сама себе не может обеспечить енужных потребностей в условиях дома.
juliya&nik
27.02.2009, 13:58
Подскажите пожалуйста очень хороший комкующися наполнитель для туалета, всегда пользовались golden grey master, но его сейчас нет, нам уже очень нужно.
Наташа,я очень рада за Вашего Леника!Я же говорила-все будет хорошо!Растите большими и вкусными шоколадками и больше никогда-никогда не болейте!
Спасибо большое!!!! Так и будем делать!!!! Расти и наращивать щечки!!!
А из-за чего печень болела врачи не определили? Из-за еды?
Ну на самом деле ничего толкового не сказали, сказали что это от рождения может быть. Сказали не давать молока, ну может конечно я здесь была не права что поила его кроме воды, молоком, но когда у заводчиков брали, они разрешили - только разведенное водичкой. Вот и все, а так ел у нас влажный корм и иногда вареную грудку, больше ничего не мешали никогда((( Даже сама не знаю((((
Ну на самом деле ничего толкового не сказали, сказали что это от рождения может быть. Сказали не давать молока, ну может конечно я здесь была не права что поила его кроме воды, молоком, но когда у заводчиков брали, они разрешили - только разведенное водичкой. Вот и все, а так ел у нас влажный корм и иногда вареную грудку, больше ничего не мешали никогда((( Даже сама не знаю((((
Мда...
Поправляйтесь!
Фелида и Ориджен - разные марки и разные производители...Это Акана и Ориджен один производитель
Тогда какой из аканы и ориджена выбрать :016:, что-то моя есть стала плохо фелиду и шерсть летит(хотя может из-за жары в квартире), на анализ кал думаю сдать
Kusochek
27.02.2009, 23:15
а что у вас за окрас?
я вот тоже думаю, что смотреть нужно не только на окрас:008: ведь и природа играет какую то роль.А то будет как у моей подруги- кошка -вредитель:))всех затероризировала
Окрас - серебристая шиншилла -колор -пойнт (ns 12 33).Про характер ниже написала.
Знаете, мой знакомый доктор частенько говорит: "От осины не рождаются апельсины" :)) Я знала, что окрас будет шиншилла-пойнт ( и кот , и кошка - такого окраса), видела родителей котенка (а также их выставочные результаты). Единственная неожиданность, которая имела место: кошка родилась длинношерстной. Но к тому времени WCF уже утвердила породу "Британская длинношерстная", поэтому данный факт никак на мой выбор не повлиял. И я ни разу не пожалела, что купила этого котенка - это на 100% мое родное животное!:love: Ласковая, нежная девочка, которая засыпает в обнимку с моей рукой, начинает мурлыкать, стоит только взять ее на ручки. Мой старший кот (перс, он на аватарке) - по характеру полная противоположность, очень независимый, приходит помурчать, когда никто не видит, и то только по большим праздникам.
а похвастайтесь вашей шиншилкой ;) - фотку, плиз :)
Мда...
Поправляйтесь!
Конечно!!!! Спасибо!!
Девочки, подскажите, пожалуйста:091: Планируем ехать в отпуск, летим на самолете. Поездка вместе с дорогой до аэропорта и после займет около 9-10 ч. Нашу кошечку дома оставлять не очень хочется, я так вообще боюсь, что она так к нам оч привязанна, что не простит нам двухнедельного отсутствия:))) Летим на самолете. Как же нам перевезти ее? Это же и в туалет ей сходить, и вообще 10 ч в переноске вряд ли она спокойно перенесет:(
Девочки, подскажите, пожалуйста:091: Планируем ехать в отпуск, летим на самолете. Поездка вместе с дорогой до аэропорта и после займет около 9-10 ч. Нашу кошечку дома оставлять не очень хочется, я так вообще боюсь, что она так к нам оч привязанна, что не простит нам двухнедельного отсутствия:))) Летим на самолете. Как же нам перевезти ее? Это же и в туалет ей сходить, и вообще 10 ч в переноске вряд ли она спокойно перенесет:(
Для начала уточни у авиакомпании что они допускают перелет животных в салоне! При покупке билета забронируй место для кошки в салоне - обычно у них ограниченно количество мест в салоне с животными - остальные поедут в багаже.
Переноски требуют жесткие, по размерам там индивидуально. Туалет - одноразовые пеленки.
Не забудь чипировать кошку, чтобы глисты были прогнаны и бешенство не просрочено - справку надо будет по форме 1.
Для начала уточни у авиакомпании что они допускают перелет животных в салоне! При покупке билета забронируй место для кошки в салоне - обычно у них ограниченно количество мест в салоне с животными - остальные поедут в багаже.
Переноски требуют жесткие, по размерам там индивидуально. Туалет - одноразовые пеленки.
Не забудь чипировать кошку, чтобы глисты были прогнаны и бешенство не просрочено - справку надо будет по форме 1. Олеся. спасибо!!:) Кошка чипирована. А справку по форме 1 в любой ветеринарке можно взять? У нас на руках есть паспорт с отметками ветеринара и печатью клиники о прививках - он не подойдет?
Олеся. спасибо!!:) Кошка чипирована. А справку по форме 1 в любой ветеринарке можно взять? У нас на руках есть паспорт с отметками ветеринара и печатью клиники о прививках - он не подойдет?
Справку надо брать в своей районной! вет.станции..Учти что действует она 3 дня, т.е. надо ее брать либо накануне отлета либо в день отлета.
Так же с этой справкой тебе сперва надо будет в ветеринарную службу аэропорта ехать чтобы они там поставили штампик.
И надо уточнить - смотря куда едешь - иногда требуется штамп вет.службы о разрешении на выезд животного.
Просто паспорт не подойдет - с ним надо как раз справку получать
Kusochek
28.02.2009, 14:16
а похвастайтесь вашей шиншилкой ;) - фотку, плиз :)
Вот тут нам месяц:
http://s47.radikal.ru/i116/0902/fc/f771809b8100.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут - четыре месяца:
http://s52.radikal.ru/i137/0902/6b/dd91c99c8d89.jpg (http://www.radikal.ru)
Более поздних нет пока хороших - только на мобильнике... Наверно, надо опять устроить фотосессию! :)
Kusochek
28.02.2009, 14:18
По-моему, в "Аэрофлоте" можно кошку везти в пассажирском салоне, в переноске. Опыта перевозок нет, только теоретические знания...
Вот тут нам месяц:
Вот тут - четыре месяца:
Более поздних нет пока хороших - только на мобильнике... Наверно, надо опять устроить фотосессию! :)
лапуля :love:
а я где-то видела вашу фотку, в котячьем возрасте которая... - запомнилась мне она :)
*счастье тут*
28.02.2009, 22:13
кисы- пЭлЭсть!:love: Фсе фото!!!
*счастье тут*
28.02.2009, 22:16
я сегодня дала своим глстогонное, но что то они теперь не КАКАЮТЬ))))) сегодня ни одной каки???:( бить тревогу или подождать до завтра?:0057:
*счастье есть*,ждать...я ждала,мои тоже после глистогонного не какали.я переживала...на следущий день по кучке навалили....
Kusochek
01.03.2009, 00:41
лапуля :love:
а я где-то видела вашу фотку, в котячьем возрасте которая... - запомнилась мне она :)
Спасибо! :love: Наверно, в теме про малышей...
Anonimo4k@
01.03.2009, 01:11
Сегодня была в Ефимова новости с полей:) Повторная прививка (трикэт+бешенство) стоит 300 руб паспорт оформили бесплатно. Еще из хохмы пробили чип Милкин эстонский оказывается его нет в базе:001::005: , но там мне его зарегистрировали у нас в стране и вбили все данные сделали все тоже бесплатно и приняли меня за 5 минут до закрытия клиники с 2 кошками все сделали очень любезно и хорошо. Так что я эту клинику попрежнему Лю.
Спасибо всем за ответы!:)
*счастье тут*
01.03.2009, 10:55
Девочки, пишу "памятку по уходу и содержанию" надо явки пароли по стерилизации кошки, или в р-не "ладожской" или на дом. хочу будущих хозяев сразу всей инфор-ей снабдить. у меня туда одна из кошечек поедет.
*счастье тут*
01.03.2009, 11:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125026
:flower::flower::flower:девочки, поздравляю!!!!!!!!:014:ура!!!! есть повод!!!!1:004:
Anonimo4k@
01.03.2009, 11:43
Поздравлю всех наших хвостиков!!!
http://i31.beon.ru/8/2/210208/42/8017642/1182788b97kpo04ly.gif (http://i31.beon.ru/8/2/210208/42/8017642/1182788b97kpo04ly.gif)
Kusochek
01.03.2009, 12:45
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником! :support:
Урррра!! С праздником всех! И любимых питомцев, и любящих хозяев!!
Головокружение
01.03.2009, 18:28
Урррра!! С праздником всех! И любимых питомцев, и любящих хозяев!!
Присоединяюсь! Всех с праздником :flower:
happy_84
01.03.2009, 18:51
Всем привет! я тут новенькая! у нас британка Пэпси, короткошёрстная, ей 1,5 года....хотела бы узнать у вас, у опытных, можно ли как-то с помощью этой темки найти мальчика для нашей девочки, чтобы обзовестись потомством, и потом продать котят....сразу отмечу что наша Пэпси без документов ( её мама тоже была без документов в отличии от папы)....заранее спасибо за ваши ответы
аааааааааааааааааааааааааааааааааа................ .................................................. ........
уж сколько раз твердили миру......
Без Сожаленья
01.03.2009, 21:52
А вам это все зачеееем???
*счастье тут*
01.03.2009, 22:30
девочки, а каков у нас до сих пор нет:027:что делать????
Уже второй день не какают? Может вету позвонить,спросить?
*счастье тут*
01.03.2009, 22:55
Уже второй день не какают? Может вету позвонить,спросить?
позвонила уже, говорит до завтра ждать и не "пороть горячку", дети чувствуют себя отлично, кушают, играют, а вот каков нет????с утра поеду вета забирать к себе домой))))как бы ночь мне прожить))))
Жена-Мама
01.03.2009, 23:11
девочки, момогите с информацией. Хочу заняться разведением бриташек. Возник вопрос.
1.Вообще, выгодное это дело, или и браться не стОит? я сейчас в поиске котенка. Пока думаю, мальчика или девочку. И для разведения брать или все таки нет.
2.Документы. На рожденных котят где получать документы? ну чтоб потом хозяевам котяток отдать?
happy_84
01.03.2009, 23:38
А вам это все зачеееем???
что значит зачем? чтобы киску свою потомством обзавести, ещё и денег поиметь с этого
а что этим никто тут не занимается? я первая ??!! :008:
Anonimo4k@
01.03.2009, 23:39
девочки, момогите с информацией. Хочу заняться разведением бриташек. Возник вопрос.
1.Вообще, выгодное это дело, или и браться не стОит? я сейчас в поиске котенка. Пока думаю, мальчика или девочку. И для разведения брать или все таки нет.
2.Документы. На рожденных котят где получать документы? ну чтоб потом хозяевам котяток отдать?
Сначала вопрос этот повнимательнее изучите. Начните с генетики (чтоб знать что получите а не приходить с вопросами кто родится у нас...) и основ ветеринарии (процесс беременности и родов и физиологии кота) потом поймите справитесь али нет захотите ли заниматься и придет понимание кого завести кошку и принимать роды, вхаживать котят, а ингда и терять:( Или кота с которым адо ходить на выставки и искать невест... Расходы по кошке -стоимость вета, стоимость вязок, содержание котят до 3-х месяцев с полных их обеспечением, расходы на кота -выставки по 2000 каждая местная + выездные ( а то ваш кот никому не нужен будет) + обязательное вступление в клуб, который и дает докуенты будующим котятам при условииконечно, что они есть у родителей. А выгодно ли это? Это вопрос риторический. Зависит от Ваших затрат на все это и цеы за которую Вы сможете продать котенка ибо очередь срзу стоять не прибежит.
Anonimo4k@
01.03.2009, 23:39
что значит зачем? чтобы киску свою потомством обзавести, ещё и денег поиметь с этого
:)) угу сейчас коты выстроятся в очередь от такого счастья:046:
Ну нет почему занимаются, но не этим.
Жена-Мама
01.03.2009, 23:40
ну по-моему, чтобы это все осуществить,нужно знать как это делается.
А если у вас кошка без документов, без анализов.как я понимаю..Дорого котят вы продать не сможете, а им еще нужно прививки сделать перед продажей. По-моему, если для денег это делать, то получится себе в убыток
smorodinka_zp
02.03.2009, 00:10
Девочки, подскажите надо ли перед ревакцинацией кисю глитогонить (забыла у вета спросить)?:016:
Счастье есть-сколько Вашим котятам?Можно вазелиновое масло дать или микролакс попробовать-это миниклизмы.Продаются в человеческой аптеке.Дозировка по весу.
Лучше сначала сдайте кал на анализ.Если есть глисты-тогда глистогоньте.Противоглистные препараты очень плохо влияют на печень.
Kusochek
02.03.2009, 00:32
С учетом того, что детки будут без документов, денег Вы с этого поимеете немного (если поимеете, и не придется потом голову ломать: "Куда котят пристраивать?") А если учесть расходы на вета, корм и наполнитель - однозначно будете в минусе.
Жена-Мама
02.03.2009, 00:41
С учетом того, что детки будут без документов, денег Вы с этого поимеете немного (если поимеете, и не придется потом голову ломать: "Куда котят пристраивать?") А если учесть расходы на вета, корм и наполнитель - однозначно будете в минусе.
:053:
Kusochek
02.03.2009, 01:02
Видите ли, какое дело: чтобы заниматься разведением (а не размножением), нужно прежде всего беззаветно любить кошек :love:, и больше всего - ту породу, которой Вы собираетесь заниматься. Нужно быть готовым к тому, что кот (если у Вас будет кот) может оставить свою метку где угодно:001:, а кошка (если Вы остановите на ней свой выбор) будет голосить и пакостить в периоды течки :008:. Также, если в доме появится котенок (один, всего один!), нужно быть готовым к тому, что он может ободрать мебель или обои, повисеть на занавесках и т.п . А если у Вашей кошки будут котята, то заниматься этим будет несколько товарищей.:) Нужно быть готовым к расходам ( даже по минимуму: прививки, корм, наполнитель) в том числе крупным ( если животное серьезно заболеет - расходы на лечение сопоставимы с человеческими).
Потому что заводчики (не развмноженцы!) всем этим занимаются не из любви к деньгам, а из любви к кошкам.
Вы по-прежнему хотите этим заниматься? ;)
Видите ли, какое дело: чтобы заниматься разведением (а не размножением), нужно прежде всего беззаветно любить кошек :love:, и больше всего - ту породу, которой Вы собираетесь заниматься. Нужно быть готовым к тому, что кот (если у Вас будет кот) может оставить свою метку где угодно:001:, а кошка (если Вы остановите на ней свой выбор) будет голосить и пакостить в периоды течки :008:. Также, если в доме появится котенок (один, всего один!), нужно быть готовым к тому, что он может ободрать мебель или обои, повисеть на занавесках и т.п .
Нужно быть готовым к расходам ( даже по минимуму: прививки, корм, наполнитель) в том числе крупным ( если животное серьезно заболеет - расходы на лечение сопоставимы с человеческими).
Потому что заводчики (не развмноженцы!) всем этим занимаются не из любви к деньгам, а из любви к кошкам.
Вы по-прежнему хотите этим заниматься? ;)
А я со всеми этими радостями сталкивалась, не разводя кошек;). Моя сиамская кошка голосила так, что приходили соседи снизу и требовали перестать мучить животное. Наш простой кот метил территорию, особенно любил кожаную обувь гостей. Все коты, кроме теперешнего висели на занавесках, драли мебель и обои.
Если котов не разводить - им не нужен корм и наполнитель? они, которых не разводят, питаются крошками, упавшими со стола и не писают-какают?
Так что ваши доводы неубедительны:)
ПС я не собираюсь заниматься ни размножением, ни разведением кошей. Я их просто люблю:flower:
happy_84
02.03.2009, 01:21
ну куда деть котят от британки- БЕСПЛАТНО- это я вам скажу точно проблемы не составит...наша нам досталась бесплатно, так там такая очередь была...будьте нати..благо мы по знакомству...ну а то, что расходы и тд и тп,- это да...согласна...именно поэтому я сюда и пришла, спросить стоит ли игра свечь...значит не стоит....пойду на днях тады кису стерелизовать, а то мучается бедняжка :(
Жена-Мама
02.03.2009, 01:35
ну куда деть котят от британки- БЕСПЛАТНО- это я вам скажу точно проблемы не составит...наша нам досталась бесплатно, так там такая очередь была...будьте нати..благо мы по знакомству...ну а то, что расходы и тд и тп,- это да...согласна...именно поэтому я сюда и пришла, спросить стоит ли игра свечь...значит не стоит....пойду на днях тады кису стерелизовать, а то мучается бедняжка :(
нет,ну если БЕСПЛАТНО.. то можно попробовать.
*счастье тут*
02.03.2009, 09:40
Счастье есть-сколько Вашим котятам?Можно вазелиновое масло дать или микролакс попробовать-это миниклизмы.Продаются в человеческой аптеке.Дозировка по весу.
52 дня от роду! и не какают:(, да что же делать,,,,я 10 марта прививки делать собралась (2 месяца), а тут такое дело:(.
52 дня от роду! и не какают:(, да что же делать,,,,я 10 марта прививки делать собралась (2 месяца), а тут такое дело:(.
Вас читаешь самой плакать хочется:( Не растраивайтесь, сегодня наложат вам подарочков,мне так кажется.:flower:
А я со всеми этими радостями сталкивалась, не разводя кошек;). Моя сиамская кошка голосила так, что приходили соседи снизу и требовали перестать мучить животное. Наш простой кот метил территорию, особенно любил кожаную обувь гостей. Все коты, кроме теперешнего висели на занавесках, драли мебель и обои.
Если котов не разводить - им не нужен корм и наполнитель? они, которых не разводят, питаются крошками, упавшими со стола и не писают-какают?
Так что ваши доводы неубедительны:)
ПС я не собираюсь заниматься ни размножением, ни разведением кошей. Я их просто люблю:flower:
Извините,но вы именно МУЧАЛИ животное,ваша кошка просит кота,а вы не даете! Коты метят ,а значит и воняют! Не проще ли и гораздо ГУМАНЕЕЕ кастрировать-стерелизовать ,а не слушать как мучается кошка и кот?! Правильно к вам соседи приходили и просили не мучать животное!
ЕСли заниматься правильным и грамотным разведением,а не просто плодить"для души" то затраты совершенно разные! Животных надо выставлять,ходить на выставки,пиарить,чтобы закрыть титулы надо ездить в другие регионы,а это приличные затраты.
Не надо равнять просто домашнего любимца и выставочное животное,которое идет в разведение!
Общее между домашними любимцами и животными для разведения,только количество наполнителя и корма!
НУ И КОНЕЧНО ХОЗЯЙСКАЯ ЛЮБОВЬ!:love:
*счастье есть*, я знаю что взрослым кошкам при запорах дают сгущеное молоко по чайной ложке,а вот можно ли котятам и по сколько незнаю? Подождем Олесю.может она чего присоветует,или в личку отпишитесь ей.
Девчата, старожилы, мало ли у кого на примете появится пет-котенок - знакомые очень хотят - дайте знать, пожалуйста :flower:
Кетрин 8
02.03.2009, 11:47
подскажите пож хорошую Ветеренарную клинику в Невском районе,
кисе надо ставить первую прививочку:flower:
Ну елки-палки! Не везет так не везет! :(
Получила анализы на кота,естественно все инфекции отрицательные,но не убрала бумажку,кошка паразитка изгрызла анализы кота на мелкие кусочки!:wife:
Теперь придется ехать на другой конец города в лабораторию за дубликатом!
Все,пошла собираться и поеду.....:005:
Девчата, старожилы, мало ли у кого на примете появится пет-котенок - знакомые очень хотят - дайте знать, пожалуйста :flower:
Тося,у моего свекра два котенка мальчика-один голубой,другой черный дымчатый.Им 3,5 месяца,все прививки сделаны,паспорта оформлены.Папа-чемпион мира Джеймс Бонд.Так что,если надо-дам его координаты.
Без Сожаленья
02.03.2009, 13:25
:)) угу сейчас коты выстроятся в очередь от такого счастья:046:
Ну нет почему занимаются, но не этим.
Ага,сначала коты..потом жаждущие покупатели...
Без Сожаленья
02.03.2009, 13:25
Ну елки-палки! Не везет так не везет! :(
Получила анализы на кота,естественно все инфекции отрицательные,но не убрала бумажку,кошка паразитка изгрызла анализы кота на мелкие кусочки!:wife:
Теперь придется ехать на другой конец города в лабораторию за дубликатом!
Все,пошла собираться и поеду.....:005:
Отстаивает собственность)))))
Главное-инфекции отрицательные!
Девочки,кто-нибудь с таким сталкивался?
У свекра живет дочка моей кошки-черная дымчатая британка.Ей 4 года.В ноябре она родила в третий раз четырех котят.По мед. показаниям ее кастрировали сразу после родов.Я ассистировала при операции и точно знаю,что удалили все-и матку,и яичники. Котятам сейчас 3,5 месяца,осталось два мальчика.В доме еще живет кастрированный кот дворянин-Васька.И вот сегодня свекр приходит с опухшими глазами и рассказывает,что они всю ночь не спали,т.к. Варя загуляла!Всю ночь она орала,каталась-валялась,приставала к Ваське,а детям надавала по мордам.Т.е.все признаки гулянки налицо.Но как это может быть?Ведь у нее там все вырезано?Позвонили вету,она сказала,что бывают такие случаи,крайне редко,и что делать-она не знает(Но ведь кошка мучается и хозяева тоже,надо что-то предпринимать,а что-непонятно.Пока кошка на "Баюне",свекровь-на валерьянке.
*счастье тут*
02.03.2009, 14:28
ура!!!!!!!!свершилось!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:все 6 кучек!!!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.