Вход

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

olesik4
26.02.2009, 14:00
Буду с фелиды на ориджен переводит-одна марка все-таки

Фелида и Ориджен - разные марки и разные производители...Это Акана и Ориджен один производитель

Юсичка
26.02.2009, 14:00
От поганец!А ты говоришь-манеры хорошие:))Хотя,конечно он не виноват,он ведь не знает,что это для его же здоровья.И таким образом пытался защититься.
В тот день не только ты пострадала,кстати,а еще моя свекровь.Она тоже прививки делала котятам и взрослой кошке,Варьке.И Варька тож ее тяпнула так,что вся рука опухла:001:
Так что закупайтесь брезентовыми рукавицами перед следующей прививкой,а это будет через год.
А кто к вам приезжал прививку делать-Роман?
Да, он. Кстати, сам по себе доктор не плохой, но клиника, в которой он работает оставляет желать лучше. Убедилась в этот в очередной раз, когда ездили туда для записи в вет. паспорт.

nani
26.02.2009, 14:27
Так он в основном,насколько я знаю,частной практикой занимается.А клиника-это так,чтобы было где печать поставить.У меня с ним был забавный случай.Когда я забрала котят от кормящей мамы и перевела их на твердую пищу,у обоих случился запор.Несколько дней подождав,и ничего не дождавшись,я звоню Роману и прошу его приехать посмотреть детей.Он человек очень верующий,и говорит мне такую фразу,что,не волнуйтесь,мол,с Божьей помощью все разрешится ,и обещает скоро приехать.Только я положила трубку,смотрю,сидят мои красавцы по лоткам-оба!Через минуту и правда все разрешилось:046:Дистанционно вылечил:080:Правда все равно через час приехал,посмотрел,и котят и маму.И даже денег не взял:)

alexsus
26.02.2009, 15:34
сыночек нашей кошки)))

Tinezard The Master of Magic

2278079

2278080

2278081

Юсичка
26.02.2009, 16:03
сыночек нашей кошки)))

2278079

2278080

2278081
:010::010::010: Какой чудесный котофей!

Юсичка
26.02.2009, 16:03
Так он в основном,насколько я знаю,частной практикой занимается.А клиника-это так,чтобы было где печать поставить.У меня с ним был забавный случай.Когда я забрала котят от кормящей мамы и перевела их на твердую пищу,у обоих случился запор.Несколько дней подождав,и ничего не дождавшись,я звоню Роману и прошу его приехать посмотреть детей.Он человек очень верующий,и говорит мне такую фразу,что,не волнуйтесь,мол,с Божьей помощью все разрешится ,и обещает скоро приехать.Только я положила трубку,смотрю,сидят мои красавцы по лоткам-оба!Через минуту и правда все разрешилось:046:Дистанционно вылечил:080:Правда все равно через час приехал,посмотрел,и котят и маму.И даже денег не взял:)
О как! Точно дистанционно :046:

Anonimo4k@
26.02.2009, 16:06
сыночек нашей кошки)))

2278079

2278080

2278081
Вот это котяра уже вымахал!! Сразу видно-мужик! Шерсть классная :0016:

alexsus
26.02.2009, 16:31
а ему только 11 месяцев.....шерсть тоже понравилась, а едят они роял канин, вот и думай потом, что плохой корм

тереха
26.02.2009, 16:34
alexsus,какой красавчик! Сейчас ко мне подошла моя кошка,у которой только что котята были,видок еще то :001:

*счастье тут*
26.02.2009, 17:03
сыночек нашей кошки)))

2278079

2278080

2278081
мама дорогая))) я в отпаде)))красОвец!!!!

olesik4
26.02.2009, 17:17
Классный какой?

Anonimo4k@
26.02.2009, 17:32
а ему только 11 месяцев.....шерсть тоже понравилась, а едят они роял канин, вот и думай потом, что плохой корм
ну лично мое нение, что не корма плохие или хорошие, а подбирать надо животному. У мамы кошка на Хилсе вообще шерсть отпадная, а Клепа у меня на нем просто клоками сыпалась, зато на Джине не линяет вообще. Все индивидуально ИМХО смотреть надо о состоянию.

Marsel71
26.02.2009, 19:08
Посоветуйте хорошего жениха фолда для голубокремовой страйтихи!!! С кем ее вязать предпочтительнее с солидом или и с мрамром тож хорошие детики получится могут в плане окраса?

Лапатулина
26.02.2009, 23:04
девочки, вот раздирают меня сомнения:008: объясните, пожалуйста, кто должен делать котенку прививки? сегодня смотрела котят - 3 недели им. Хозяйка говорит,что забирать можно уже в 2 мес. Прививки,говорит,делают в 3 мес., то есть, их должна делать уже я.
Как то странно отдать 18 тыс. за котенка без прививок и документов:008: то есть,не под разведение.

nani
26.02.2009, 23:14
девочки, вот раздирают меня сомнения:008: объясните, пожалуйста, кто должен делать котенку прививки? сегодня смотрела котят - 3 недели им. Хозяйка говорит,что забирать можно уже в 2 мес. Прививки,говорит,делают в 3 мес., то есть, их должна делать уже я.
Как то странно отдать 18 тыс. за котенка без прививок и документов:008: то есть,не под разведение.
Это все от хозяев зависит.Закона то нет вот и лепят кто во что горазд.Мое мнение-непривитых котят продавать нельзя!Цена нормальная в том случае если котенок привит.имеет метрику которую потом можно обменять на родословную.И в родословных обоих родителей все ок.

Малявкина
26.02.2009, 23:48
здравствуйте всем:) пришла выговориться про заводчиков:005: Хотелось завести британчика.искала искала, набрела на одну девушку, она мне дала наводку к кому обратиться. Приехала сегодня.Котятки малипуськи- не понять толком и ничего еще. Я говорю" Хочу приехать попозже ,когда котенок подрастет"на что,на меня смотрят как на умалишенную, и говорят, а что там смотреть?- резервируйте, приезжайте когда он подрастет и смотрите. Я пыталась что то вякнуть про характер,и все такое( согласитесь, важно,какой у ребенка будет характер, будет ли ласковым, или диким,к примеру)На что, на меня начинают откровенно давить и вынуждать зарезервировать котенка:010:Типа, его буквально завтра придут резервировать.хотя ни где объявлений еще не вешали.
Наверняка, таких заводчиков тут нет, но все равно,хочется сказать. Зачем же принуждать к покупке? Ведь друга себе выбираешь на долго, нужно посмотреть еще кого нибудь для сравнения. При чем.когда я сказала,что выбираю себе друга на всю жизнь, мне ответили"Хм,ну кошки живут всего 15 лет":)) Я конечно понимаю,что хочется продать побыстрее котят. но все таки,как то неприятно. Вообщем,провожали меня с кислой миной и фразой"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь" :008: это я сказала,что имею на примете еще котенка.Осадочек остался:(

Anonimo4k@
26.02.2009, 23:54
согласна с передыдущим оратором:) за 18-20 я продавала привитых с метриками и привиками выставленных и от родителей грандинтеров и мне порой говорили, что дорого... хотя я так не считаю, но знаю тех кто по 30-40 продает. Это личное део кждго заводчика никого не осуждаю. У меня подруга продает страйта за 10 тыс с документами черного мрамора на серебре... ИМХО даром , но и его не хотят хотя папа грандинтер...кризис видимо.

Победовна
26.02.2009, 23:54
Наташа, я не сколечко не сомневаюсь в прекрасной родословной Батоши. Просто мне (как профану) казалось,что мордочка должна быть сразу круглой!

Но буду давать ему раз в неделю мясо.
:001:
Прошу прощения, что вкливаниюсь, но просто не могла пройти мимо!!! :)
Юль, а чем тебе мордочка Батоши не круглая??????????? :005: Она что, квадратная???? :001::008:
чо то я не заметила :))
и еще - не жадничай, давай мясо коту почаще!!! :)) он же растущий организм!!! :ded: мясо для хищников - первый продукт! гораздо полезнее сушки...ИМХО.
А вообще, кот - красавЕц!!! :flower:

Anonimo4k@
26.02.2009, 23:55
здравствуйте всем:) пришла выговориться про заводчиков:005: Хотелось завести британчика.искала искала, набрела на одну девушку, она мне дала наводку к кому обратиться. Приехала сегодня.Котятки малипуськи- не понять толком и ничего еще. Я говорю" Хочу приехать попозже ,когда котенок подрастет"на что,на меня смотрят как на умалишенную, и говорят, а что там смотреть?- резервируйте, приезжайте когда он подрастет и смотрите. Я пыталась что то вякнуть про характер,и все такое( согласитесь, важно,какой у ребенка будет характер, будет ли ласковым, или диким,к примеру)На что, на меня начинают откровенно давить и вынуждать зарезервировать котенка:010:Типа, его буквально завтра придут резервировать.хотя ни где объявлений еще не вешали.
Наверняка, таких заводчиков тут нет, но все равно,хочется сказать. Зачем же принуждать к покупке? Ведь друга себе выбираешь на долго, нужно посмотреть еще кого нибудь для сравнения. При чем.когда я сказала,что выбираю себе друга на всю жизнь, мне ответили"Хм,ну кошки живут всего 15 лет":)) Я конечно понимаю,что хочется продать побыстрее котят. но все таки,как то неприятно. Вообщем,провожали меня с кислой миной и фразой"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь" :008: это я сказала,что имею на примете еще котенка.Осадочек остался:(Заводчики и покупатели все разные. Я еще и не кадому продам :046::046:

Юсичка
26.02.2009, 23:58
Прошу прощения, что вкливаниюсь, но просто не могла пройти мимо!!! :)
Юль, а чем тебе мордочка Батоши не круглая??????????? :005: Она что, квадратная???? :001::008:
чо то я не заметила :))
и еще - не жадничай, давай мясо коту почаще!!! :)) он же растущий организм!!! :ded: мясо для хищников - первый продукт! гораздо полезнее сушки...ИМХО.
А вообще, кот - красавЕц!!! :flower:

:046:Хотела что бы сразу, чтобы был "конем" с круглым ЛИЦОМ :love:.

Мясо я готова каждый день, мне ж не жалко, но так хочется, чтобы организм был здоровым...Вет напугал меня будь здоров!!! Мол или корм или "человеческую" пищу, иначе Батоша будет частым посетителем ветеринарки, (как он выразился) " НАМ БУДУТ РАДЫ " (с юморком доХтор).

Мать Моржиха
27.02.2009, 00:13
сыночек нашей кошки)))

2278079

2278080

2278081

прЫнц...

Kusochek
27.02.2009, 00:14
Заводчики и покупатели все разные. Я еще и не кадому продам :046::046:
Это точно - у всех по-разному. Я на свою девочку синеглазую оставляла заявку еще до рождения, резервировала в 2 или 3 недели от роду (не помню уже точно). Котят-однопометников тоже всех зарезервировали заранее. Потому что окрас редкий.

Лапатулина
27.02.2009, 00:29
Это точно - у всех по-разному. Я на свою девочку синеглазую оставляла заявку еще до рождения, резервировала в 2 или 3 недели от роду (не помню уже точно). Котят-однопометников тоже всех зарезервировали заранее. Потому что окрас редкий.

а что у вас за окрас?
я вот тоже думаю, что смотреть нужно не только на окрас:008: ведь и природа играет какую то роль.А то будет как у моей подруги- кошка -вредитель:))всех затероризировала

Наташа
27.02.2009, 00:55
А вот мой Ленька!!! ( Леон))) Я писала недавно, у нас были проблемы с печенью ( как сказали врачи) А теперь мы сдали анализы и ура!!! Поправились и вроде бы все хорошо!!! Правда посоветовали еще 2 месяца посидеть на диете!!!
Вот моя хорошая кисуня!!!!

Лапатулина
27.02.2009, 00:58
девочки, а как выглядит просто Шоколадное пятно? не на серебре.

Наташа
27.02.2009, 01:04
сыночек нашей кошки)))

2278079

2278080

2278081

Какая красота!!!!! Я вот смотрю фото и удивляюся, как так получается снять, за моим можно весь день ходить и все равно не выйдет нормальная фотография, ему то повернуться, то потянуться, то еще что-то надо. И что со вспышкой, что без ... он как знает, когда видит фотоаппарат сразу убегает!!!!

Головокружение
27.02.2009, 01:12
В общем, покупали кота в мешке:))... А если бы то что родилось Вам не понравилось?;)

Победовна
27.02.2009, 01:33
:046:Хотела что бы сразу, чтобы был "конем" с круглым ЛИЦОМ :love:.

Мясо я готова каждый день, мне ж не жалко, но так хочется, чтобы организм был здоровым...Вет напугал меня будь здоров!!! Мол или корм или "человеческую" пищу, иначе Батоша будет частым посетителем ветеринарки, (как он выразился) " НАМ БУДУТ РАДЫ " (с юморком доХтор).
ну не знаю............я всех своих животных хотя бы раз в день мясом кормила в период роста. Главное, ветеринар прав, это не смешивать. Т.е. раздельное питание. Чтоб мясо не мешать с сушкой, а если прерыв в пару часов будет - то только на пользу!!!

Юсичка
27.02.2009, 10:45
ну не знаю............я всех своих животных хотя бы раз в день мясом кормила в период роста. Главное, ветеринар прав, это не смешивать. Т.е. раздельное питание. Чтоб мясо не мешать с сушкой, а если прерыв в пару часов будет - то только на пользу!!!

Врач имел ввиду не смешить в плане того, что давать или человеческую еду или корм.
Одно могу сказать: как только начала коту давать мясо каждый день, он стал расти как на дрожжах.

Думаю,что мясцо надо все же давать котофею!

Anonimo4k@
27.02.2009, 10:46
В общем, покупали кота в мешке:))... А если бы то что родилось Вам не понравилось?;)
ну есть чутье какое-то внетренее чтоли... я вообще свою кошку по фотке в месяц купила. Хотя искала много в живую и ездила смотрела много искала конкретный цвет и ездила смотрела искала именно его, но все не то как то было, искала в разведение поэтому тщательно отбрала. а эту увидела на фото на форуме и все..просто вот сразу моя и все! И даже не пощупать и фоток ольше не видела так как были там проблемы с фотиком, переживала, но все зря девочка правда оказалась наша! У меня тоже котят бронировали в 3 недели как уши положили, приехали причем за одним, забронировали другого, просто говорят этот и все.
3-е увство чтоли..

Юсичка
27.02.2009, 10:49
А вот мой Ленька!!! ( Леон))) Я писала недавно, у нас были проблемы с печенью ( как сказали врачи) А теперь мы сдали анализы и ура!!! Поправились и вроде бы все хорошо!!! Правда посоветовали еще 2 месяца посидеть на диете!!!
Вот моя хорошая кисуня!!!!
А из-за чего печень болела врачи не определили? Из-за еды?

Anonimo4k@
27.02.2009, 10:54
вот может кто в поиске заинтересуется... мальчик ченый мрамор на серебре 3 месяца
http://s52.radikal.ru/i137/0902/c2/330c071e2219.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0902/52/54b614bebd31.jpg (http://www.radikal.ru)

Anonimo4k@
27.02.2009, 10:57
вырастет копией папы
http://cs442.vkontakte.ru/u1428063/15172625/x_efc69abf.jpg (http://vkontakte.ru/photo1428063_118438027?)

nani
27.02.2009, 12:07
Лапусик мраморный!А рядышком кто попкой повернулся?

Anonimo4k@
27.02.2009, 12:23
Лапусик мраморный!А рядышком кто попкой повернулся?
рядом его брат красный мрамор на серебре, но он уже уехал в новый дом:) дети -страйтики

Первоклассница!!!
27.02.2009, 12:41
Врач имел ввиду не смешить в плане того, что давать или человеческую еду или корм.
Одно могу сказать: как только начала коту давать мясо каждый день, он стал расти как на дрожжах.

Думаю,что мясцо надо все же давать котофею!

Юсичка,а какое мясо? сырое или отварное?

nani
27.02.2009, 13:14
Мясо сырое перемороженное.
Для маленьких котят его обдают кипятком перед тем,как дать.
Вообще насчет питания ведутся бесчисленные споры как среди владельцев,так и среди докторов.Например,на сайте Ветеринарной Академии огромная тема есть по этому вопросу.Мне запомнился рассказ одной девушки-будущего вета про ее кота,он жил во Владивостоке и питался исключительно рыбой,которую воровал в порту.При этом дожил он до 20-ти лет и умер,свалившись с дерева,куда полез за яйцами в гнездо.
У бабушки моего мужа была совершенно обычная кошка Маруська,подобранная вместе с котятами на улице.Котят потом раздали,а Маруська после этого прожила 17 лет,пережив на три года свою хозяйку.Т.к. бабушка была старенькая да еще и инвалид 1 группы,понятно,что ни о каких проф.кормах речи не было,кормили кошку минтаем,молоком,изредка угощали мясцом и сметанкой.И даже когда после смерти бабули киса переехала к родителям мужа,где питание было значительно лучше,свой рацион она менять отказалась напрочь.Так и ела свой минтай и до самого конца была стройной игривой красавицей в роскошной рыжей шубе.
Я ни в коем случае не агитирую кормить своих любимцев подобным образом.Сама кормлю проф.кормом,изредка мясом могу угостить.Мой рассказ лишь подтверждает слова Тани- все сугубо индивидуально!

nani
27.02.2009, 13:18
Наташа,я очень рада за Вашего Леника!Я же говорила-все будет хорошо!Растите большими и вкусными шоколадками и больше никогда-никогда не болейте!

Юсичка
27.02.2009, 13:42
Юсичка,а какое мясо? сырое или отварное?
сырое, только ошпаренное.

Anonimo4k@
27.02.2009, 13:53
еще немного по поводу питания.
Мы с ребенком ходили в зоологический музей к зоологу на курс интереснейших лекций и одна из них была о животныхживущих дома и их кормлении. Так вот она сказала, что нужно строго понимать разницу между кошечками бабушек, которые кормят всю жизнь кошек минтаем и они ходят гулять на улицу и кошечками которые живут ТОЛЬКО дома. Вот у животных кто ходит на улицу они добирают необходимый баланс в природе это травки, мыши-которые содержат необходимое количество серы для кошек, яйца птиц и т.д. Кошка которая сидит дома и ест супчики и мясо это совсем другое! У нее нет возможности самой уравновесить баланс в организме + мутации породы искореняют в ней большенство природных инстинктов, необходимых для этого. Поэтому и создаются спецкорма для кошек и для разных их категорий, так как кошка сама себе не может обеспечить енужных потребностей в условиях дома.

juliya&nik
27.02.2009, 13:58
Подскажите пожалуйста очень хороший комкующися наполнитель для туалета, всегда пользовались golden grey master, но его сейчас нет, нам уже очень нужно.

Наташа
27.02.2009, 14:49
Наташа,я очень рада за Вашего Леника!Я же говорила-все будет хорошо!Растите большими и вкусными шоколадками и больше никогда-никогда не болейте!

Спасибо большое!!!! Так и будем делать!!!! Расти и наращивать щечки!!!

Наташа
27.02.2009, 14:52
А из-за чего печень болела врачи не определили? Из-за еды?

Ну на самом деле ничего толкового не сказали, сказали что это от рождения может быть. Сказали не давать молока, ну может конечно я здесь была не права что поила его кроме воды, молоком, но когда у заводчиков брали, они разрешили - только разведенное водичкой. Вот и все, а так ел у нас влажный корм и иногда вареную грудку, больше ничего не мешали никогда((( Даже сама не знаю((((

Юсичка
27.02.2009, 17:42
Ну на самом деле ничего толкового не сказали, сказали что это от рождения может быть. Сказали не давать молока, ну может конечно я здесь была не права что поила его кроме воды, молоком, но когда у заводчиков брали, они разрешили - только разведенное водичкой. Вот и все, а так ел у нас влажный корм и иногда вареную грудку, больше ничего не мешали никогда((( Даже сама не знаю((((
Мда...
Поправляйтесь!

Mari5
27.02.2009, 17:51
Фелида и Ориджен - разные марки и разные производители...Это Акана и Ориджен один производитель
Тогда какой из аканы и ориджена выбрать :016:, что-то моя есть стала плохо фелиду и шерсть летит(хотя может из-за жары в квартире), на анализ кал думаю сдать

Kusochek
27.02.2009, 23:15
а что у вас за окрас?
я вот тоже думаю, что смотреть нужно не только на окрас:008: ведь и природа играет какую то роль.А то будет как у моей подруги- кошка -вредитель:))всех затероризировала
Окрас - серебристая шиншилла -колор -пойнт (ns 12 33).Про характер ниже написала.

Знаете, мой знакомый доктор частенько говорит: "От осины не рождаются апельсины" :)) Я знала, что окрас будет шиншилла-пойнт ( и кот , и кошка - такого окраса), видела родителей котенка (а также их выставочные результаты). Единственная неожиданность, которая имела место: кошка родилась длинношерстной. Но к тому времени WCF уже утвердила породу "Британская длинношерстная", поэтому данный факт никак на мой выбор не повлиял. И я ни разу не пожалела, что купила этого котенка - это на 100% мое родное животное!:love: Ласковая, нежная девочка, которая засыпает в обнимку с моей рукой, начинает мурлыкать, стоит только взять ее на ручки. Мой старший кот (перс, он на аватарке) - по характеру полная противоположность, очень независимый, приходит помурчать, когда никто не видит, и то только по большим праздникам.

Тося
28.02.2009, 00:11
а похвастайтесь вашей шиншилкой ;) - фотку, плиз :)

Наташа
28.02.2009, 00:41
Мда...
Поправляйтесь!

Конечно!!!! Спасибо!!

Laistra
28.02.2009, 01:42
Девочки, подскажите, пожалуйста:091: Планируем ехать в отпуск, летим на самолете. Поездка вместе с дорогой до аэропорта и после займет около 9-10 ч. Нашу кошечку дома оставлять не очень хочется, я так вообще боюсь, что она так к нам оч привязанна, что не простит нам двухнедельного отсутствия:))) Летим на самолете. Как же нам перевезти ее? Это же и в туалет ей сходить, и вообще 10 ч в переноске вряд ли она спокойно перенесет:(

olesik4
28.02.2009, 01:52
Девочки, подскажите, пожалуйста:091: Планируем ехать в отпуск, летим на самолете. Поездка вместе с дорогой до аэропорта и после займет около 9-10 ч. Нашу кошечку дома оставлять не очень хочется, я так вообще боюсь, что она так к нам оч привязанна, что не простит нам двухнедельного отсутствия:))) Летим на самолете. Как же нам перевезти ее? Это же и в туалет ей сходить, и вообще 10 ч в переноске вряд ли она спокойно перенесет:(

Для начала уточни у авиакомпании что они допускают перелет животных в салоне! При покупке билета забронируй место для кошки в салоне - обычно у них ограниченно количество мест в салоне с животными - остальные поедут в багаже.

Переноски требуют жесткие, по размерам там индивидуально. Туалет - одноразовые пеленки.

Не забудь чипировать кошку, чтобы глисты были прогнаны и бешенство не просрочено - справку надо будет по форме 1.

Laistra
28.02.2009, 03:03
Для начала уточни у авиакомпании что они допускают перелет животных в салоне! При покупке билета забронируй место для кошки в салоне - обычно у них ограниченно количество мест в салоне с животными - остальные поедут в багаже.

Переноски требуют жесткие, по размерам там индивидуально. Туалет - одноразовые пеленки.

Не забудь чипировать кошку, чтобы глисты были прогнаны и бешенство не просрочено - справку надо будет по форме 1. Олеся. спасибо!!:) Кошка чипирована. А справку по форме 1 в любой ветеринарке можно взять? У нас на руках есть паспорт с отметками ветеринара и печатью клиники о прививках - он не подойдет?

olesik4
28.02.2009, 11:21
Олеся. спасибо!!:) Кошка чипирована. А справку по форме 1 в любой ветеринарке можно взять? У нас на руках есть паспорт с отметками ветеринара и печатью клиники о прививках - он не подойдет?

Справку надо брать в своей районной! вет.станции..Учти что действует она 3 дня, т.е. надо ее брать либо накануне отлета либо в день отлета.

Так же с этой справкой тебе сперва надо будет в ветеринарную службу аэропорта ехать чтобы они там поставили штампик.

И надо уточнить - смотря куда едешь - иногда требуется штамп вет.службы о разрешении на выезд животного.

Просто паспорт не подойдет - с ним надо как раз справку получать

Kusochek
28.02.2009, 14:16
а похвастайтесь вашей шиншилкой ;) - фотку, плиз :)
Вот тут нам месяц:
http://s47.radikal.ru/i116/0902/fc/f771809b8100.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот тут - четыре месяца:
http://s52.radikal.ru/i137/0902/6b/dd91c99c8d89.jpg (http://www.radikal.ru)
Более поздних нет пока хороших - только на мобильнике... Наверно, надо опять устроить фотосессию! :)

Kusochek
28.02.2009, 14:18
По-моему, в "Аэрофлоте" можно кошку везти в пассажирском салоне, в переноске. Опыта перевозок нет, только теоретические знания...

Тося
28.02.2009, 16:47
Вот тут нам месяц:

Вот тут - четыре месяца:

Более поздних нет пока хороших - только на мобильнике... Наверно, надо опять устроить фотосессию! :)
лапуля :love:
а я где-то видела вашу фотку, в котячьем возрасте которая... - запомнилась мне она :)

*счастье тут*
28.02.2009, 22:13
кисы- пЭлЭсть!:love: Фсе фото!!!

*счастье тут*
28.02.2009, 22:16
я сегодня дала своим глстогонное, но что то они теперь не КАКАЮТЬ))))) сегодня ни одной каки???:( бить тревогу или подождать до завтра?:0057:

тереха
28.02.2009, 22:21
*счастье есть*,ждать...я ждала,мои тоже после глистогонного не какали.я переживала...на следущий день по кучке навалили....

Kusochek
01.03.2009, 00:41
лапуля :love:
а я где-то видела вашу фотку, в котячьем возрасте которая... - запомнилась мне она :)
Спасибо! :love: Наверно, в теме про малышей...

Anonimo4k@
01.03.2009, 01:11
Сегодня была в Ефимова новости с полей:) Повторная прививка (трикэт+бешенство) стоит 300 руб паспорт оформили бесплатно. Еще из хохмы пробили чип Милкин эстонский оказывается его нет в базе:001::005: , но там мне его зарегистрировали у нас в стране и вбили все данные сделали все тоже бесплатно и приняли меня за 5 минут до закрытия клиники с 2 кошками все сделали очень любезно и хорошо. Так что я эту клинику попрежнему Лю.

Laistra
01.03.2009, 01:52
Спасибо всем за ответы!:)

*счастье тут*
01.03.2009, 10:55
Девочки, пишу "памятку по уходу и содержанию" надо явки пароли по стерилизации кошки, или в р-не "ладожской" или на дом. хочу будущих хозяев сразу всей инфор-ей снабдить. у меня туда одна из кошечек поедет.

*счастье тут*
01.03.2009, 11:05
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1125026
:flower::flower::flower:девочки, поздравляю!!!!!!!!:014:ура!!!! есть повод!!!!1:004:

Anonimo4k@
01.03.2009, 11:43
Поздравлю всех наших хвостиков!!!
http://i31.beon.ru/8/2/210208/42/8017642/1182788b97kpo04ly.gif (http://i31.beon.ru/8/2/210208/42/8017642/1182788b97kpo04ly.gif)

Kusochek
01.03.2009, 12:45
Присоединяюсь к поздравлениям с праздником! :support:

Подарок
01.03.2009, 15:22
Урррра!! С праздником всех! И любимых питомцев, и любящих хозяев!!

Головокружение
01.03.2009, 18:28
Урррра!! С праздником всех! И любимых питомцев, и любящих хозяев!!
Присоединяюсь! Всех с праздником :flower:

happy_84
01.03.2009, 18:51
Всем привет! я тут новенькая! у нас британка Пэпси, короткошёрстная, ей 1,5 года....хотела бы узнать у вас, у опытных, можно ли как-то с помощью этой темки найти мальчика для нашей девочки, чтобы обзовестись потомством, и потом продать котят....сразу отмечу что наша Пэпси без документов ( её мама тоже была без документов в отличии от папы)....заранее спасибо за ваши ответы

alexsus
01.03.2009, 20:47
аааааааааааааааааааааааааааааааааа................ .................................................. ........
уж сколько раз твердили миру......

Без Сожаленья
01.03.2009, 21:52
А вам это все зачеееем???

*счастье тут*
01.03.2009, 22:30
девочки, а каков у нас до сих пор нет:027:что делать????

тереха
01.03.2009, 22:40
Уже второй день не какают? Может вету позвонить,спросить?

*счастье тут*
01.03.2009, 22:55
Уже второй день не какают? Может вету позвонить,спросить?
позвонила уже, говорит до завтра ждать и не "пороть горячку", дети чувствуют себя отлично, кушают, играют, а вот каков нет????с утра поеду вета забирать к себе домой))))как бы ночь мне прожить))))

Жена-Мама
01.03.2009, 23:11
девочки, момогите с информацией. Хочу заняться разведением бриташек. Возник вопрос.
1.Вообще, выгодное это дело, или и браться не стОит? я сейчас в поиске котенка. Пока думаю, мальчика или девочку. И для разведения брать или все таки нет.
2.Документы. На рожденных котят где получать документы? ну чтоб потом хозяевам котяток отдать?

happy_84
01.03.2009, 23:38
А вам это все зачеееем???
что значит зачем? чтобы киску свою потомством обзавести, ещё и денег поиметь с этого

а что этим никто тут не занимается? я первая ??!! :008:

Anonimo4k@
01.03.2009, 23:39
девочки, момогите с информацией. Хочу заняться разведением бриташек. Возник вопрос.
1.Вообще, выгодное это дело, или и браться не стОит? я сейчас в поиске котенка. Пока думаю, мальчика или девочку. И для разведения брать или все таки нет.
2.Документы. На рожденных котят где получать документы? ну чтоб потом хозяевам котяток отдать?
Сначала вопрос этот повнимательнее изучите. Начните с генетики (чтоб знать что получите а не приходить с вопросами кто родится у нас...) и основ ветеринарии (процесс беременности и родов и физиологии кота) потом поймите справитесь али нет захотите ли заниматься и придет понимание кого завести кошку и принимать роды, вхаживать котят, а ингда и терять:( Или кота с которым адо ходить на выставки и искать невест... Расходы по кошке -стоимость вета, стоимость вязок, содержание котят до 3-х месяцев с полных их обеспечением, расходы на кота -выставки по 2000 каждая местная + выездные ( а то ваш кот никому не нужен будет) + обязательное вступление в клуб, который и дает докуенты будующим котятам при условииконечно, что они есть у родителей. А выгодно ли это? Это вопрос риторический. Зависит от Ваших затрат на все это и цеы за которую Вы сможете продать котенка ибо очередь срзу стоять не прибежит.

Anonimo4k@
01.03.2009, 23:39
что значит зачем? чтобы киску свою потомством обзавести, ещё и денег поиметь с этого

:)) угу сейчас коты выстроятся в очередь от такого счастья:046:
Ну нет почему занимаются, но не этим.

Жена-Мама
01.03.2009, 23:40

ну по-моему, чтобы это все осуществить,нужно знать как это делается.
А если у вас кошка без документов, без анализов.как я понимаю..Дорого котят вы продать не сможете, а им еще нужно прививки сделать перед продажей. По-моему, если для денег это делать, то получится себе в убыток

smorodinka_zp
02.03.2009, 00:10
Девочки, подскажите надо ли перед ревакцинацией кисю глитогонить (забыла у вета спросить)?:016:

nani
02.03.2009, 00:25
Счастье есть-сколько Вашим котятам?Можно вазелиновое масло дать или микролакс попробовать-это миниклизмы.Продаются в человеческой аптеке.Дозировка по весу.

nani
02.03.2009, 00:28
Лучше сначала сдайте кал на анализ.Если есть глисты-тогда глистогоньте.Противоглистные препараты очень плохо влияют на печень.

Kusochek
02.03.2009, 00:32

С учетом того, что детки будут без документов, денег Вы с этого поимеете немного (если поимеете, и не придется потом голову ломать: "Куда котят пристраивать?") А если учесть расходы на вета, корм и наполнитель - однозначно будете в минусе.

Жена-Мама
02.03.2009, 00:41
С учетом того, что детки будут без документов, денег Вы с этого поимеете немного (если поимеете, и не придется потом голову ломать: "Куда котят пристраивать?") А если учесть расходы на вета, корм и наполнитель - однозначно будете в минусе.

:053:

Kusochek
02.03.2009, 01:02
Видите ли, какое дело: чтобы заниматься разведением (а не размножением), нужно прежде всего беззаветно любить кошек :love:, и больше всего - ту породу, которой Вы собираетесь заниматься. Нужно быть готовым к тому, что кот (если у Вас будет кот) может оставить свою метку где угодно:001:, а кошка (если Вы остановите на ней свой выбор) будет голосить и пакостить в периоды течки :008:. Также, если в доме появится котенок (один, всего один!), нужно быть готовым к тому, что он может ободрать мебель или обои, повисеть на занавесках и т.п . А если у Вашей кошки будут котята, то заниматься этим будет несколько товарищей.:) Нужно быть готовым к расходам ( даже по минимуму: прививки, корм, наполнитель) в том числе крупным ( если животное серьезно заболеет - расходы на лечение сопоставимы с человеческими).
Потому что заводчики (не развмноженцы!) всем этим занимаются не из любви к деньгам, а из любви к кошкам.
Вы по-прежнему хотите этим заниматься? ;)

Птица О
02.03.2009, 01:12
Видите ли, какое дело: чтобы заниматься разведением (а не размножением), нужно прежде всего беззаветно любить кошек :love:, и больше всего - ту породу, которой Вы собираетесь заниматься. Нужно быть готовым к тому, что кот (если у Вас будет кот) может оставить свою метку где угодно:001:, а кошка (если Вы остановите на ней свой выбор) будет голосить и пакостить в периоды течки :008:. Также, если в доме появится котенок (один, всего один!), нужно быть готовым к тому, что он может ободрать мебель или обои, повисеть на занавесках и т.п .
Нужно быть готовым к расходам ( даже по минимуму: прививки, корм, наполнитель) в том числе крупным ( если животное серьезно заболеет - расходы на лечение сопоставимы с человеческими).
Потому что заводчики (не развмноженцы!) всем этим занимаются не из любви к деньгам, а из любви к кошкам.
Вы по-прежнему хотите этим заниматься? ;)
А я со всеми этими радостями сталкивалась, не разводя кошек;). Моя сиамская кошка голосила так, что приходили соседи снизу и требовали перестать мучить животное. Наш простой кот метил территорию, особенно любил кожаную обувь гостей. Все коты, кроме теперешнего висели на занавесках, драли мебель и обои.
Если котов не разводить - им не нужен корм и наполнитель? они, которых не разводят, питаются крошками, упавшими со стола и не писают-какают?
Так что ваши доводы неубедительны:)
ПС я не собираюсь заниматься ни размножением, ни разведением кошей. Я их просто люблю:flower:

happy_84
02.03.2009, 01:21
ну куда деть котят от британки- БЕСПЛАТНО- это я вам скажу точно проблемы не составит...наша нам досталась бесплатно, так там такая очередь была...будьте нати..благо мы по знакомству...ну а то, что расходы и тд и тп,- это да...согласна...именно поэтому я сюда и пришла, спросить стоит ли игра свечь...значит не стоит....пойду на днях тады кису стерелизовать, а то мучается бедняжка :(

Жена-Мама
02.03.2009, 01:35
ну куда деть котят от британки- БЕСПЛАТНО- это я вам скажу точно проблемы не составит...наша нам досталась бесплатно, так там такая очередь была...будьте нати..благо мы по знакомству...ну а то, что расходы и тд и тп,- это да...согласна...именно поэтому я сюда и пришла, спросить стоит ли игра свечь...значит не стоит....пойду на днях тады кису стерелизовать, а то мучается бедняжка :(

нет,ну если БЕСПЛАТНО.. то можно попробовать.

*счастье тут*
02.03.2009, 09:40
Счастье есть-сколько Вашим котятам?Можно вазелиновое масло дать или микролакс попробовать-это миниклизмы.Продаются в человеческой аптеке.Дозировка по весу.
52 дня от роду! и не какают:(, да что же делать,,,,я 10 марта прививки делать собралась (2 месяца), а тут такое дело:(.

Jenj
02.03.2009, 09:56
52 дня от роду! и не какают:(, да что же делать,,,,я 10 марта прививки делать собралась (2 месяца), а тут такое дело:(.

Вас читаешь самой плакать хочется:( Не растраивайтесь, сегодня наложат вам подарочков,мне так кажется.:flower:

тереха
02.03.2009, 10:29
А я со всеми этими радостями сталкивалась, не разводя кошек;). Моя сиамская кошка голосила так, что приходили соседи снизу и требовали перестать мучить животное. Наш простой кот метил территорию, особенно любил кожаную обувь гостей. Все коты, кроме теперешнего висели на занавесках, драли мебель и обои.
Если котов не разводить - им не нужен корм и наполнитель? они, которых не разводят, питаются крошками, упавшими со стола и не писают-какают?
Так что ваши доводы неубедительны:)
ПС я не собираюсь заниматься ни размножением, ни разведением кошей. Я их просто люблю:flower:

Извините,но вы именно МУЧАЛИ животное,ваша кошка просит кота,а вы не даете! Коты метят ,а значит и воняют! Не проще ли и гораздо ГУМАНЕЕЕ кастрировать-стерелизовать ,а не слушать как мучается кошка и кот?! Правильно к вам соседи приходили и просили не мучать животное!
ЕСли заниматься правильным и грамотным разведением,а не просто плодить"для души" то затраты совершенно разные! Животных надо выставлять,ходить на выставки,пиарить,чтобы закрыть титулы надо ездить в другие регионы,а это приличные затраты.
Не надо равнять просто домашнего любимца и выставочное животное,которое идет в разведение!
Общее между домашними любимцами и животными для разведения,только количество наполнителя и корма!
НУ И КОНЕЧНО ХОЗЯЙСКАЯ ЛЮБОВЬ!:love:

тереха
02.03.2009, 10:30
*счастье есть*, я знаю что взрослым кошкам при запорах дают сгущеное молоко по чайной ложке,а вот можно ли котятам и по сколько незнаю? Подождем Олесю.может она чего присоветует,или в личку отпишитесь ей.

Тося
02.03.2009, 11:24
Девчата, старожилы, мало ли у кого на примете появится пет-котенок - знакомые очень хотят - дайте знать, пожалуйста :flower:

Кетрин 8
02.03.2009, 11:47
подскажите пож хорошую Ветеренарную клинику в Невском районе,
кисе надо ставить первую прививочку:flower:

тереха
02.03.2009, 12:47
Ну елки-палки! Не везет так не везет! :(
Получила анализы на кота,естественно все инфекции отрицательные,но не убрала бумажку,кошка паразитка изгрызла анализы кота на мелкие кусочки!:wife:
Теперь придется ехать на другой конец города в лабораторию за дубликатом!
Все,пошла собираться и поеду.....:005:

nani
02.03.2009, 13:08
Девчата, старожилы, мало ли у кого на примете появится пет-котенок - знакомые очень хотят - дайте знать, пожалуйста :flower:
Тося,у моего свекра два котенка мальчика-один голубой,другой черный дымчатый.Им 3,5 месяца,все прививки сделаны,паспорта оформлены.Папа-чемпион мира Джеймс Бонд.Так что,если надо-дам его координаты.

Без Сожаленья
02.03.2009, 13:25
:)) угу сейчас коты выстроятся в очередь от такого счастья:046:
Ну нет почему занимаются, но не этим.

Ага,сначала коты..потом жаждущие покупатели...

Без Сожаленья
02.03.2009, 13:25
Ну елки-палки! Не везет так не везет! :(
Получила анализы на кота,естественно все инфекции отрицательные,но не убрала бумажку,кошка паразитка изгрызла анализы кота на мелкие кусочки!:wife:
Теперь придется ехать на другой конец города в лабораторию за дубликатом!
Все,пошла собираться и поеду.....:005:

Отстаивает собственность)))))

nani
02.03.2009, 14:10
Главное-инфекции отрицательные!

nani
02.03.2009, 14:21
Девочки,кто-нибудь с таким сталкивался?
У свекра живет дочка моей кошки-черная дымчатая британка.Ей 4 года.В ноябре она родила в третий раз четырех котят.По мед. показаниям ее кастрировали сразу после родов.Я ассистировала при операции и точно знаю,что удалили все-и матку,и яичники. Котятам сейчас 3,5 месяца,осталось два мальчика.В доме еще живет кастрированный кот дворянин-Васька.И вот сегодня свекр приходит с опухшими глазами и рассказывает,что они всю ночь не спали,т.к. Варя загуляла!Всю ночь она орала,каталась-валялась,приставала к Ваське,а детям надавала по мордам.Т.е.все признаки гулянки налицо.Но как это может быть?Ведь у нее там все вырезано?Позвонили вету,она сказала,что бывают такие случаи,крайне редко,и что делать-она не знает(Но ведь кошка мучается и хозяева тоже,надо что-то предпринимать,а что-непонятно.Пока кошка на "Баюне",свекровь-на валерьянке.

*счастье тут*
02.03.2009, 14:28
ура!!!!!!!!свершилось!!!!!!:support::support::supp ort::support::support:все 6 кучек!!!!!!!:080::080::080: