Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Светлана, котята у вас один лучше другого! Ушки просто супер:love:
Спасибо! мы с котом стараемся....:008::103:
я все фолдов показывала,вот соберусь выложу страйтиков от него,чтобы разницу с британами посмотрели визуальную....
Света, фото по качеству может и не очень, но про кошечку этого не скажешь. С качеством все в порядке. Симба форевер. Очень жалею, что раньше твоих детей не видела, но у нас все еще впереди.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. У нас вислоухий 8 мес., вообще достаточно флегматичный - не особенно игривый, все больше спит. А 2-3 нед назад стал все больше на полу валяться, мы подумали жара. На прошлой неделе заметили что прихрамывает на заднюю лапку. Сейчас не хромает, но перестал прыгать. Ставит передние лапы и подтягивается на них. Как будто слабость в задних лапах. А еще горбится и не ложиться, а заваливается - опускается на передние лапы, попу держит вверх, а затем заваливает на бок. В интернете начиталась диагнозов - от почек до дисплазии.:010:
Это тоже наш ребенок,кошка колорная черепаховая,от моей лиловокремовой кошки и моего шоколадного кота.Ребенок в возрасте 6,5 месяцев.
ничего себе 6,5 мес. Такая упитанная, моя в 2 раза меньше в год.
Красотка!!!
ничего себе 6,5 мес. Такая упитанная, моя в 2 раза меньше в год.
Красотка!!!
Спасибо! приходите к нашему мальчику и у вас будут такие же....:008:
Спасибо! приходите к нашему мальчику и у вас будут такие же....:008:
я хочу!!! Ждемс...
Вот наш сынок страйтик,он ярко рыжий.тут фото не очень.....ему 5 месяцев на фото,он братик той колорной кошечки,которую я выше показывала.
http://i069.radikal.ru/1007/85/33c1a823c494.jpg
вобще клещ лечится не сложно.если действительно клещ....
надо соблюдать инструкцию и сроки лечения,т.к. что препараты не уничтожают яйца клеща,т.е промазав или прокапав какой то препарат надо обязательно через какое время повторить курс лечения,а если понадобиться то и третий раз ,только я забыла через какое время повтрорный курс лечения вреде неделя или 2 недели...не помню...я овчарке вылечила клеща на "РАЗ" каплями отоферанол голд с двухкратной обработкой
ну вот 14 числа почистила ей... сегодня ещё чистые уши..... что это было то?)))
ну ему уже 16 лет, он аккуратный :)
безусловно....
у моей знакомой неделю назад вылетел старый аккуратный кот с балкона 5-го этажа - который всю жизнь там гулял...пару дней назад не стало его...
Свет, кисули как всегда - один другого краше:love:
дак вроде и у других не дураки...но падают...никогда нельзя быть уверенным в животном до конца
вот темы тут на ЛВ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952662
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805616
может стоить почитать и подумать.....:(
первая ссылка как раз про девочку которую я писала ниже:(
Свет, кисули как всегда - один другого краше:love:
Спасибо,мы с котом всегда на пару стараемся.:046:
Свет, а ты советами помогаешь или просто боевой дух поддерживаешь?:046:
Свет, а ты советами помогаешь или просто боевой дух поддерживаешь?:046:
я и советами и боевой дух у кота:046:
и кошек иногда держу,вобщем групповуха....
бывают кошки странные,заваливаются на бок или спину,вроде и не против.но падают,приходиться придерживать....:008: пока сынок старается:046:
бывают кошки странные,заваливаются на бок или спину,вроде и не против.но падают,приходиться придерживать....:008: пока сынок старается:046:
Обалдеть. У меня с воображением хорошо. Так ржала, что прослезилась. Сослуживцы в недоумении.:023:
и не зря - это факт:))
:))да - кошки разные бывают...:))
Девочки, подскажите, что с котенком может быть - утром всё нормально было, ел, пил, единственное с утра жидкий стул был, на руки после этой жары пришел первый раз, играл, а вечером пришли, а он лежит и не встает, живот не нравится когда трогаю, глаза даже не хочет открывать толком, водой пыталась напоить - не хочет, нос теплый. Везти к вету или понаблюдать? Ничего самостоятельно не давать? Ничего необычного не ел.
И еще какая частота дыхания должна быть у кота? Мне кажется он у нас очень часто дышит. Что это может значить?
Девочки, подскажите, что с котенком может быть - утром всё нормально было, ел, пил, единственное с утра жидкий стул был, на руки после этой жары пришел первый раз, играл, а вечером пришли, а он лежит и не встает, живот не нравится когда трогаю, глаза даже не хочет открывать толком, водой пыталась напоить - не хочет, нос теплый. Везти к вету или понаблюдать? Ничего самостоятельно не давать? Ничего необычного не ел.
И еще какая частота дыхания должна быть у кота? Мне кажется он у нас очень часто дышит. Что это может значить?
:001:вы ещё спрашиваете? я бы в охапку и в круглосуточную ветеринарку на Коллонтае (просто не знаю тут больше круглосуточных в вашем районе):005: жидкий стул + такие последствия теперь... может быть конечно и совпадения, но лучше перестраховаться...
столько малышу сейчас?
от жары такое может быть врядли, у нас сегодня дома прохладно
от жары такое может быть врядли, у нас сегодня дома прохладно
ну вот я почему и говорю - что жара врят ли такие вещи творить способна.. не знаю согласятся ли другие девушки с моим махровым имхо, но я бы прямо сейчас направилась с дитём в клинику....
да
ну хоть это успокаивает...все равно к вету! вы могли не заметить как он что то слопал...
температуру хоть замерьте, а вообще бегом к вету
Девочки- специалисты, хочу узнать ваше мнение о корме "1st Choice" ? И какие консервы можно давать в дополнение к нему? Спасибо.
Девочки- специалисты, хочу узнать ваше мнение о корме "1st Choice" ? И какие консервы можно давать в дополнение к нему? Спасибо.
Средний корм,но кому то хорошо подходит.еще раз повторюсь.корм-дело индивидуальное!
Мои не стали даже нюхать.а есть девочки у которых едят животные этот корм и все отлично !
Консервы лучше холистик класса,они ко всем кормам подходят.
Средний корм,но кому то хорошо подходит.еще раз повторюсь.корм-дело индивидуальное!
Мои не стали даже нюхать.а есть девочки у которых едят животные этот корм и все отлично !
Иннова, Акана-это холистики ведь? А какие ещё?
Natalena
17.07.2010, 23:37
О, а какие у нас консервы класса холистик?:008: По консервам вообще как-то выбора особого нет. Хотела перевести кота на Ямс консервы ( там вкусов много), а у нас уши сразу загрязнились, убрала Ямс, уши вновь стали чистыми.
shamAnka
17.07.2010, 23:51
Иннова, Акана-это холистики ведь? А какие ещё?
ой раз корма стали обсуждать, а что такое холистики. Коша у меня недавно и в них, кошах, я ни фига не разбираюсь. Собач у моего папы (наш до замужества общий) ел корма премиум класса и Иннова и Бош, сейчас вот Джина...а в кошатских я мало разбираюсь. Заводчица сказала, что коша ела Акану и Гуаби!!! О Гуаби вообще никаких отзывов, он толи какой-то новый, толи не популярный...вроде премиум класса. В общем, для начала купила ей Гуаби - цена слишком привлекательна. Что про него скажете? Вообще, в памятке, что дала мне заводчица ясно написано, что ее кошки едят беззерновой корм Акана и Гуаби. Стоит его дальше покупать или лучше Акану??? Кошка, вроде ест - за ушами трещит, больше своей нормы по весу съедает. На что надо обращать внимание, чтобы узнать хорош для нее корм или нет????
Вот у нее явная проблема, когда я ее брала, она была тощая и мало шерсти у нее, НО она родила в апреле, в июне ей сделали стерилизацию...т.е. много стресса, вроде так и должно быть. Сейчас жара, шерсть стала лезть еще больше, мне кажется она у меня скоро в Сфинкса превратится:)) Может ли на Акане улучшится ситуация или дело не в корме??? В общем, на что обращать внимание с кормом??
зы А креветки кошкам можно?:046: Сегодня моя кошка была похожа на собаку, нагло выпрашивала креветки, когда мы с мужем ели, и в глаза заглядывала и ко мне подходила и к мужу, мяу говорила....дали ей конечно 3 штучки:019:. А можно ли иногда???
Посмотрела по интернет-магазинам и что-то не нашла я консервы-холистики.Поделитесь пож-та где и какие?:flower:
температуру мерить сама не умею, но теперь придется научиться
свозила котенка, темп. 39,9, сделали укол, прописали делать еще 4 дня, если темп. так и будет повышаться, везти на анализы.
ездили на жирновскую
Natalena
18.07.2010, 01:38
температуру мерить сама не умею, но теперь придется научиться
свозила котенка, темп. 39,9, сделали укол, прописали делать еще 4 дня, если темп. так и будет повышаться, везти на анализы.
ездили на жирновскую
Господи, а сразу-то чего не назначили анализы?:005: Чего котейку возить туда-сюда...
Выздоравливайте. :flower:
Господи, а сразу-то чего не назначили анализы?:005: Чего котейку возить туда-сюда...
Выздоравливайте. :flower:
насчет анализов не могу сказать, надеюсь, что вету виднее, буду смотреть за ним.
девочки, градусник мазать чем-нибудь?, не представляю, как я это буду делать
влили ему подкожно какой-то раствор, должен был пописать, но пока результата нет, с утра горшок чистый
насчет анализов не могу сказать, надеюсь, что вету виднее, буду смотреть за ним.
девочки, градусник мазать чем-нибудь?, не представляю, как я это буду делать
влили ему подкожно какой-то раствор, должен был пописать, но пока результата нет, с утра горшок чистый
градусник смазывайте вазелином например, что врач конкретно прописал? я бы на вашем месте не тянула, а ехала завтра сдавать анализы
ой раз корма стали обсуждать, а что такое холистики. Коша у меня недавно и в них, кошах, я ни фига не разбираюсь. Собач у моего папы (наш до замужества общий) ел корма премиум класса и Иннова и Бош, сейчас вот Джина...а в кошатских я мало разбираюсь. Заводчица сказала, что коша ела Акану и Гуаби!!! О Гуаби вообще никаких отзывов, он толи какой-то новый, толи не популярный...вроде премиум класса. В общем, для начала купила ей Гуаби - цена слишком привлекательна. Что про него скажете? Вообще, в памятке, что дала мне заводчица ясно написано, что ее кошки едят беззерновой корм Акана и Гуаби. Стоит его дальше покупать или лучше Акану??? Кошка, вроде ест - за ушами трещит, больше своей нормы по весу съедает. На что надо обращать внимание, чтобы узнать хорош для нее корм или нет????
Вот у нее явная проблема, когда я ее брала, она была тощая и мало шерсти у нее, НО она родила в апреле, в июне ей сделали стерилизацию...т.е. много стресса, вроде так и должно быть. Сейчас жара, шерсть стала лезть еще больше, мне кажется она у меня скоро в Сфинкса превратится:)) Может ли на Акане улучшится ситуация или дело не в корме??? В общем, на что обращать внимание с кормом??
зы А креветки кошкам можно?:046: Сегодня моя кошка была похожа на собаку, нагло выпрашивала креветки, когда мы с мужем ели, и в глаза заглядывала и ко мне подходила и к мужу, мяу говорила....дали ей конечно 3 штучки:019:. А можно ли иногда???
про Гуаби вы не правы,эти корма только стали появляться в зоомагах и в очень не многих ....а вот кормим этим кормом уже очень давно,покупаем через интернет,но не через интернет магазины,а именно через представителя фирмы,там цены ниже.Кори моим животным подошел очень хорошо,дважды сдавала анализы.все в норме и это радует,причем корму и кошек и собак,но естественно собак собачьим....
В Гуаби отличное сочентание цены и качества,но опять же это не значит что он подойдет всем,тут же в теме были девочки, у кошек которых при переводе на этот корм пошла перхоть....так что все индивидуально....
Кстати Гуаби считается именно холистиком,а уж никак не примиум класса....
У вас дело не в корме,а в том что на организм кошки очень много нагрузок да еще и жара и дело не в корме(хотя может и в нем),но вот в данный момент,я бы на вашем месте не стала эксперементировать,еще раз повторю,на организм вашей кошки много нагрузок,а вы еще и корм поменяете....
еще можно примерно смотреть качество корма по нормам кормления животного,чем качественней корм,тем его меньше надо для кормления...
если опять же про моих животных,то мои Акану плохо ели....:( кот вобще отказался,собака с трудом...остальные вроде жевали,но без энтузиазма....
вот почитайте что такое холистики
http://www.petshop.ru/pr/info/articulos/articulos_75.html
Посмотрела по интернет-магазинам и что-то не нашла я консервы-холистики.Поделитесь пож-та где и какие?:flower:
вобще как бы MERRICK очень хорошие консервы и сочетаются со свеми конмами....но они в паштете,а мои паштеты не любят....
ну и соответственно все консервы тех марок сухих кормом,которые являются холистиками,например Иннова...
кстати мои привереды очень хорошо едят консервы нашего производства Четвероногий Гурман и кошки и йорки,причем все привереды,а эти консервы прямо:019:,сама бы ела!:008:
градусник смазывайте вазелином например, что врач конкретно прописал? я бы на вашем месте не тянула, а ехала завтра сдавать анализы
+ многА!!!!!!
надо было настоять на анализах! все равно приехали в клинику,пусть сразу все и сделали,чтобы не мотаться с котейкой туда-сюда....
Выздоравливайте!
shamAnka
18.07.2010, 13:19
Кстати Гуаби считается именно холистиком,а уж никак не примиум класса....
ну про премиум класс я прочитала на их же сайте, причем там написано, что корм супер-премиум класса:065: Я тоже заказала через представителя, собсно все контакты дала заводчица.
Спасибо за развернутый ответ:flower:. Я просто по совету заводчицы корм купила, а отзывов про него мало и вообще мало кто его знает, вот и стало меня это как-то беспокоить:005: Корм в ближайшее время и не собираюсь менять, т.к. купила пакет 7,5 кг и его хватит надолго, да думаю, что и дальше его покупать буду. У кошки с кожей все ок, ушки, зубы - чистые. Ест с удовольствием. Про шерсть и худобу мне заводчица тоже сказала, что стресс, но также сказала, что к сентябрю уже восстановится....а тут жара такая - шерсть еще сильнее полезла:(
Я тоже кормлю кота Гуаби,но ещё добавляю эти витамины-отрыв от матери,жара,надо помочь.
Canina CANINVITA Моментальная витаминотерапия в стрессовых ситуациях. Тоник 100 мл
Спасибо, девочки!
Не знаю почему не настояла на анализах, сама в каком-то шоке находилась(((
к ночи кот ожил, пришел на кухню посмотрел на миску с водой, поднял на меня глаза и сказал протяжное мяу, типа жрать давай, я ему сушку поставила, поел и пошел спать, с утра все нормально, темп. нормальная, уколы делали плакал, так жалко его(((
но вроде все хорошо (ттт)
прописали 0,5 гр.цефазолин + 3 мл. 0,5 % новокаин - 1 мл. через 12 часов 4-5 дней
и раствор рингера 40 мл. + гемавит 1 мл. - 2 раза в сутки
Спасибо, девочки!
Не знаю почему не настояла на анализах, сама в каком-то шоке находилась(((
к ночи кот ожил, пришел на кухню посмотрел на миску с водой, поднял на меня глаза и сказал протяжное мяу, типа жрать давай, я ему сушку поставила, поел и пошел спать, с утра все нормально, темп. нормальная, уколы делали плакал, так жалко его(((
но вроде все хорошо (ттт)
прописали 0,5 гр.цефазолин + 3 мл. 0,5 % новокаин - 1 мл. через 12 часов 4-5 дней
и раствор рингера 40 мл. + гемавит 1 мл. - 2 раза в сутки
Поправляйтесь!
Света, спасибо!
Девочки, может есть у кого-нибудь вет знакомый в нашем районе, который может коту уколы делать два раза в день? Или может из вас кто умеет и может приехать? За плату конечно. Осталось 3 дня. Ну не могу я сама, делаем ему втроем, это ужасно(((( В клинике он даже не пикнул, а у нас плачет.((( То, что должны колоть 40 кубиков, колем только 20 и то с трудом.
Наталина
19.07.2010, 13:55
Девочки, помогите советами :flower:
Знакомый попросил найти ему котенка вислоухого. Котенок нужен для домашнего обожания :)) Я в них вообще ни бум-бум. :065: Порыскала по объявлениям, нашла много всяких-разных.
Скажите, на что нужно при покупке обращать пристальное внимание? Какого возраста лучше брать? Чем кормить (марку корма)? Сколько они должны примерно стоить?
Девочки, помогите советами :flower:
Знакомый попросил найти ему котенка вислоухого. Котенок нужен для домашнего обожания :)) Я в них вообще ни бум-бум. :065: Порыскала по объявлениям, нашла много всяких-разных.
Скажите, на что нужно при покупке обращать пристальное внимание? Какого возраста лучше брать? Сколько они должны примерно стоить?
брать желательно привитым,это уже с трех месяцев,если обе прививки,ну на крайний случай после первой прививки это после 2,5 месяцев,тогда вторую самим придется делать...
чем старше котенок,тем лучше,он уже социально адаптирован,приучен к лотку и когтеточке,тем меньше будет в дальнейшем проблем с воспитанием....
котенок должен быть не пуглив,активен и люботытен, с чистыми глазками и ушками,хвостик длинный и гибкий без заломов и уполотнений....это как минимум,кстати эти проблемы видней в более старшем возрасте...
а цены разные...кто как ценит своих животных,с документами или без....от окраса тоже зависит....нюансов много....
Наталина
19.07.2010, 14:16
брать желательно привитым,это уже с трех месяцев,если обе прививки,ну на крайний случай после первой прививки это после 2,5 месяцев,тогда вторую самим придется делать...
чем старше котенок,тем лучше,он уже социально адаптирован,приучен к лотку и когтеточке,тем меньше будет в дальнейшем проблем с воспитанием....
котенок должен быть не пуглив,активен и люботытен, с чистыми глазками и ушками,хвостик длинный и гибкий без заломов и уполотнений....это как минимум,кстати эти проблемы видней в более старшем возрасте...
а цены разные...кто как ценит своих животных,с документами или без....от окраса тоже зависит....нюансов много....
СПАСИБО за ценнейшую инфо!!!!! :flower:
Вот нашла в объявлении 2-х месячных котят, пишут, что привиты. Т.е. они раньше времени привили их? :016: Это не страшно? Цвета голубой и и лиловый. Отец - победитель многих выставок, в т.ч. и международных, родословная. Цена 8 тыс.
Это не мало? Потому что смотрю, в среднем ценник около 15. :073:
Вот нашла в объявлении 2-х месячных котят, пишут, что привиты. Т.е. они раньше времени привили их? :016: Это не страшно? Цвета голубой и и лиловый. Отец - победитель многих выставок, в т.ч. и международных, родословная. Цена 8 тыс.
ну вообще лето это та пора - когда можно купить хорошего котея за не большие сравнительно деньги - не сезон понимаешь ли, летом люди в отпусках, ремонтах и так далее... цена нормальная для лета..а вот то что они в 2 месяца привиты уже...:005:
зачем малышню так рано нагружать прививками я не понимаю....
ну вобщето в 2 месяца уже делают прививки....например вакцина Феловакс или Пюрвакс применяется для котят с 8 недель,а 8 недель(56 дней) это чуть мешьше чем 2 месяца....
мультифелом прививают первый раз в 8-12 недельном возрасте....
а цена 8 тысяч сейчас в непродажный сезон вполне нормальная....
Наталина
19.07.2010, 17:01
ну вообще лето это та пора - когда можно купить хорошего котея за не большие сравнительно деньги - не сезон понимаешь ли, летом люди в отпусках, ремонтах и так далее... цена нормальная для лета..а вот то что они в 2 месяца привиты уже...:005:
зачем малышню так рано нагружать прививками я не понимаю....
ну вобщето в 2 месяца уже делают прививки....например вакцина Феловакс или Пюрвакс применяется для котят с 8 недель,а 8 недель(56 дней) это чуть мешьше чем 2 месяца....
мультифелом прививают первый раз в 8-12 недельном возрасте....
а цена 8 тысяч сейчас в непродажный сезон вполне нормальная....
Спасибо, девочки :flower:
У меня уже голова кругом от объявления, звонков, записей :065::))
Даже сама захотела себе :love:
Девочек очень мало продается за небольшие деньги, либо сразу раскупаются, либо не вислоухие.
Нашла лиловую и голубую, в Петергофе :001:
Теперь встает вопрос о перевозке ее в Украину. Если легально, то нужно иметь все прививки, а это тогда котенышу должно быть не менее 4-х месяцев. А это уже не очень интересно (он ведь большой уже) и по цене подороже.
Если нелегально и маленького, то в рукаве.
Я правильно все поняла? :flower:
Нашла лиловую и голубую, в Петергофе :001:
Теперь встает вопрос о перевозке ее в Украину. Если легально, то нужно иметь все прививки, а это тогда котенышу должно быть не менее 4-х месяцев. А это уже не очень интересно (он ведь большой уже) и по цене подороже.
Если нелегально и маленького, то в рукаве.
Я правильно все поняла? :flower:
цена на 4-х месячного будет такая же....но без прививок точно не увезете....
и в рукаве тоже маленького не увезете....
Девочки, а кто нибудь знает что то о корме для котят и кошек Felidae ???
в магазинах о нем вообще народ не слышал ничего
покупали на выставке
наша хозяйка сказала есть его)
Девочки, а кто нибудь знает что то о корме для котят и кошек Felidae ???
в магазинах о нем вообще народ не слышал ничего
покупали на выставке
наша хозяйка сказала есть его)
Я кормила.мне очень нравился,кормила кошек и собак из этой серии,но только для собак...потом пришлось уйти с этого корма:(были проблемы с поставками, проблемы с поставками вроде так и остались....у меня три кошки и ждать когда привезут корм нету времени,кормить стадо надо,да и котята бывают с периодичностью...
Девочки, посоветуйте , где заказать недорогую сумку-переноску.
Сластена
20.07.2010, 16:57
Девочки ну как котейку к сушке приучить? ему сейчас 2,1 месяца. развожу проплан с детским мясом тогда ест (нехотя), просто так нивкакую.... зато бутеры. картошку и тд переодически подтыривает у ребенка.
а еще у меня просьба, покажите своих котиков в 2 месяца. мне все говорят, что у нас какой то мутант переросток. какого размера они ждолжны быть?
Вот на этой фотке ему 1,3 месяца
http://i049.radikal.ru/1007/9b/804111d32261.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки ну как котейку к сушке приучить? ему сейчас 2,1 месяца. развожу проплан с детским мясом тогда ест (нехотя), просто так нивкакую.... зато бутеры. картошку и тд переодически подтыривает у ребенка
так и приучайте,сначала смешивая малое кол-во сушки с консервой,и очень постепенно увеличивая кол-во сушки!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ ЧТО ПОРА ЭТУ ВЕТОЧКУ ПРИКРЫТЬ И ОТКРЫТЬ НОВУЮ???
МОЖЕТ НАМ ПОРА В "НОВЫЙ" ДОМИК-ТОПИК ПЕРЕЕХАТЬ???
Сластена
20.07.2010, 17:02
так и приучайте,сначала смешивая малое кол-во сушки с консервой,и очень постепенно увеличивая кол-во сушки!
чем меньше консервы, тем меньше он это есть :(((
чем меньше консервы, тем меньше он это есть :(((
так смешивайте сначала буквально с несколькими горошинами
Сластена
20.07.2010, 17:16
так смешивайте сначала буквально с несколькими горошинами
я уже месяц смешиваю, смотрите, он есть когда пропорционально косервы и сушки, как только сушки становится больше он закапывает и уходит :(
я уже месяц смешиваю, смотрите, он есть когда пропорционально косервы и сушки, как только сушки становится больше он закапывает и уходит :(
а не пробовали без консерв пока обойтись,а?
у меня помню тоже они ВДРУГ в новом доме решили что сушку кушать не царское дело:)) на что получили ответ что пока сушку нормально кушать не станут про консервы могут забыть:)) нашла выход просто - размачивала им сушку водой:))
Свет - согласна - а то топик тяжелый уже получается - кто займётся организацией нового дома?:)
Сластена
20.07.2010, 17:21
а не пробовали без консерв пока обойтись,а?
у меня помню тоже они ВДРУГ в новом доме решили что сушку кушать не царское дело:)) на что получили ответ что пока сушку нормально кушать не станут про консервы могут забыть:)) нашла выход просто - размачивала им сушку водой:))
пробывала, оставляла размоченую сушку, так он сутки вообще не ел
Девочки ну как котейку к сушке приучить? ему сейчас 2,1 месяца. развожу проплан с детским мясом тогда ест (нехотя), просто так нивкакую.... зато бутеры. картошку и тд переодически подтыривает у ребенка.
а еще у меня просьба, покажите своих котиков в 2 месяца. мне все говорят, что у нас какой то мутант переросток. какого размера они ждолжны быть?
Вот на этой фотке ему 1,3 месяца
нормальный котей по-моему + ко всему он мальчик:))ну выглядит может по-старше чуток - ито вопрос - но вы же знаете дату его рождения - она прописана в метрике/родословной:))
Росинде тут без малого 2 месяца..ну и она кошка всё таки:)
фотки не ахти - но какие есть:)
http://s001.radikal.ru/i196/1007/93/0339949bb62d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1007/2e/7100eaa3e532.jpg (http://www.radikal.ru)
тут три с хвостиком:
http://i053.radikal.ru/1007/06/53aee07d731d.jpg (http://www.radikal.ru)
пробывала, оставляла размоченую сушку, так он сутки вообще не ел
:))ничего страшного - бастовать то тоже умеют, а вы как хотели?:))
мои первые сутки тоже нос воротили - переживала жутко что помрут голодной смертью выжидая пока я консерв им выдам:)) ничего - на вторые сутки начали поклёвывать, потом больше и больше:))
ну и конечно следить и объяснить ребенку что нельзя котея ещё чем-то кроме его еды кормить
МАМУЛЕНОЧЕК
20.07.2010, 17:28
нормальный котей по-моему + ко всему он мальчик:))ну выглядит может по-старше чуток - ито вопрос - но вы же знаете дату его рождения - она прописана в метрике/родословной:))
вай, какая красавица:love:
на последнем фото, очень интересное получилось удлинение:046:, очаровательно:love:
МАМУЛЕНОЧЕК
20.07.2010, 17:30
Свет - согласна - а то топик тяжелый уже получается - кто займётся организацией нового дома?:)
согласна перехать в новый:flower:жду ссылку:020:
НУ ТОГДА ТУТ ЗАКРЫВАЕМ И ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ В НОВЫЙ ДОМИК!:080::080::080:
НАЗВАНИЕ СТАРОЕ ОСТАВИМ И ПОСТАВИМ 2
НУ ТОГДА ТУТ ЗАКРЫВАЕМ И ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ В НОВЫЙ ДОМИК!:080::080::080:
НАЗВАНИЕ СТАРОЕ ОСТАВИМ И ПОСТАВИМ 2
:080::080::080::080: зови:))
согласна перехать в новый:flower:жду ссылку:020:
СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ ДОЕМ:019: И ЗАЙМУСЬ....возражений нету?
копирую стандарты с первой страницы...
МАМУЛЕНОЧЕК
20.07.2010, 17:36
СЕЙЧАС МОРОЖЕНОЕ ДОЕМ:019: И ЗАЙМУСЬ....возражений нету?
копирую стандарты с первой страницы...
возражений нет:flower:, а если и есть у кого-то, то сегодня не приемный день:065:
прийду из магазина, и поищу ссылочку. Надеюсь, что еще найду в старом топе:flower:
возражений нет:flower:, а если и есть у кого-то, то сегодня не приемный день:065:
прийду из магазина, и поищу ссылочку. Надеюсь, что еще найду в старом топе:flower:
Я УЖЕ РАБОТАЮ...ТУТ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ ТОПИК И ДАМ.....:0020:
ДЕВОЧКИ! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ,А ТО ОЧЕНЬ ВЫРОС НАШ ДОМИК,ЕДЕМ В НОВЫЙ!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46198798#post46198798
Я УЖЕ РАБОТАЮ...ТУТ ССЫЛКУ НА НОВЫЙ ТОПИК И ДАМ.....:0020:
:))кисы никак печатать помогают? (я про капс):046:
Сластена
20.07.2010, 17:44
тут три с хвостиком:
http://i053.radikal.ru/1007/06/53aee07d731d.jpg (http://www.radikal.ru)
да конечно я знаю дату рождения поэтому и спрашиваю :)) почему он такой огромный :)
Спасибо за фото :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.