Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Котику кулачков моих @@@@@@@@@@@@@
и отличных анализов!!!
Annushkin
25.09.2009, 11:52
Здравствуйте, девочки, посоветуйте что делать: на этой неделе у нас должна состояться 2-я прививка (нам 3 месяца), а в понедельник у нашей девочки мы обнаружили блох (ума не приложу как мы ей их занесли:001:), сразу же вывели (шампунем) уже в течение недели проверяем - новых нет.
Блохи, как я прочитала, могут переносить яйца глистов...:(
Что же делать, глистогониться и перед 2-ой прививкой?
la_sabia
25.09.2009, 13:29
Здравствуйте, девочки, посоветуйте что делать: на этой неделе у нас должна состояться 2-я прививка (нам 3 месяца), а в понедельник у нашей девочки мы обнаружили блох (ума не приложу как мы ей их занесли:001:), сразу же вывели (шампунем) уже в течение недели проверяем - новых нет.
Блохи, как я прочитала, могут переносить яйца глистов...:(
Что же делать, глистогониться и перед 2-ой прививкой?
вероятность заражения от блох невысокая, понаблюдайте за общим состоянием котеночка, если игривая, аппетит хороший, стул и т.д., то можно и на ревакцинацию :0001:
Девочки, спасибо всем за поддержку.
Коту лучше. В анализах подозрение на почки..., но лечение пока не назначили, доктор сказал наблюдать за котом. Показатель увеличен не значительно.
Доктор подозревает, что такой приступ!!!это!!!последствие препарата от гельминтов "ПРАЗИТЕЛ". Как раз перед приступом часов, примерно, за 7 я его давала.
Буду наблюдать котейку и мерить ему АЖ 6 раз в сутки темпратуру, ох и не нравится ему эта процедура :)
Коту лучше. В анализах подозрение на почки..., но лечение пока не назначили, доктор сказал наблюдать за котом. Показатель увеличен не значительно.
Доктор подозревает, что такой приступ!!!это!!!последствие препарата от гельминтов "ПРАЗИТЕЛ". Как раз перед приступом часов, примерно, за 7 я его давала.
Буду наблюдать котейку и мерить ему АЖ 6 раз в сутки темпратуру, ох и не нравится ему эта процедура :)
=))) ути какой)) выздоравливайте :flower::flower::flower:
Лечитесь и все у Вас будет хорошо:flower::flower:
Здоровья котику, терпения мамочке:support:
странно...уже все питомники облазила, чёрного мрамора на серебре страйта нигде нет...а вот фолдов хоть.....(короче тьма ) Скажите где фолдов тьма????не могу найти!!!!
МамаНаты
25.09.2009, 17:27
Мой Моисей
http://i022.radikal.ru/0909/a5/90397498203a.jpg
Юля,что ж ты не позвонила?Как он?Надеюсь изо всех сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ведь мой последний сыночек,всеобщий любимец.Ласковей кота у меня не было никогда!Он обязательно выкарабкается,он просто не может нас так подвести!
Девочки,еще раз хочу сказать про глистогонные препараты.Не нужно гнать глистов для профилактики.Сначала убедитесь,что они действительно есть.Тк эти препараты действительно весьма неблагоприятно действуют на почки.
Хоть веты и требуют глистогонить перед прививкой.
Annushkin
26.09.2009, 00:55
За топиком слежу давно и вот решила представиться:) Наша Ясенька, балтушка и любопытница.
Любимица только для нас и паспорт не выкупали и потомством обзаводиться не собираемся:008:
Принимайте, так сказать....
окрас мне очень нравиться и кошечка красивая)) люблю серебро ничего с собой поделать не могу...я сегодня свою красоту видела...надеюсь в след месяце хвастануться своей малыхой))
Девочки, подскажите, что это может быть.
Целый день меня не было дома, пришла поздно (около 2-х ночи), при входе в квартиру 2 кучки плюс лужа. Пока меня не было - приезжал муж сестры, привозил коробки с книгами. Кошечка достаточно пугливая (ей через полторы недели 4 месяца будет.), чужих боится, когда в дом приходят гости - сразу же убегает подальше от них. Может это быть связано с тем, что она испугалась и поэтому сходила в туалет не там, где надо? Причем, когда я все убрала и поставила на том месте, где были кучки туалет (второй) - она пописала именно в него, а не в свой обычный.
Нахожусь в состоянии паники, т.к. мне не очень хочется, чтобы она перепутала место для туалета, при том, что там где она сегодня наделала свои кучи стоит ее домик с когтеточкой, перенести их в другое место возможности нет, т.к. когда меня нет дома оставляю ей только коридор, а комнаты закрываю.
И нормально ли то, что она такая пугливая? Убегает ото всех, кроме меня, но и ко мне с трудом идет на руки, если в квартире еще кто-нибудь есть.
la_sabia
26.09.2009, 10:23
Девочки,еще раз хочу сказать про глистогонные препараты.Не нужно гнать глистов для профилактики.Сначала убедитесь,что они действительно есть.Тк эти препараты действительно весьма неблагоприятно действуют на почки.
Хоть веты и требуют глистогонить перед прививкой.
+1
Действительно, лучше сдать кал на анализ для достоверности, пустяковый и дешевый анализ.:ded:
la_sabia
26.09.2009, 10:31
Девочки, подскажите, что это может быть.
Целый день меня не было дома, пришла поздно (около 2-х ночи), при входе в квартиру 2 кучки плюс лужа. Пока меня не было - приезжал муж сестры, привозил коробки с книгами. Кошечка достаточно пугливая (ей через полторы недели 4 месяца будет.), чужих боится, когда в дом приходят гости - сразу же убегает подальше от них. Может это быть связано с тем, что она испугалась и поэтому сходила в туалет не там, где надо? Причем, когда я все убрала и поставила на том месте, где были кучки туалет (второй) - она пописала именно в него, а не в свой обычный.
Нахожусь в состоянии паники, т.к. мне не очень хочется, чтобы она перепутала место для туалета, при том, что там где она сегодня наделала свои кучи стоит ее домик с когтеточкой, перенести их в другое место возможности нет, т.к. когда меня нет дома оставляю ей только коридор, а комнаты закрываю.
И нормально ли то, что она такая пугливая? Убегает ото всех, кроме меня, но и ко мне с трудом идет на руки, если в квартире еще кто-нибудь есть.
Наполнитель был свежий? Есть кошечки, которые даже при малейшем запахе уже не будут ходить в лоток, таким надо чаще менять. Возможно вы поставили второй лоток со свежим наполнителем и она сходила именно туда, а вообще пока котенок маленький, лучше приучать все-таки к одному месту.
Почаще надо брать на ручки котеночка, чтобы не пугался, если не дается на руки, то просто играть, разговаривать :support:, гладить, когда рядышком находится.... мое мнение : у каждого животного должна быть компания, и лучше заводить не одного котенка, а сразу двух, они быстрее адаптируются, им не так скучно, когда вы уходите на работу :100:
всем болеющим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
всем ищущим удачи :)
а у нас сегодня 60 дней..все, пошла финишная прямая, теперь в любой день все может случиться
Наполнитель был свежий? Есть кошечки, которые даже при малейшем запахе уже не будут ходить в лоток, таким надо чаще менять. Возможно вы поставили второй лоток со свежим наполнителем и она сходила именно туда, а вообще пока котенок маленький, лучше приучать все-таки к одному месту.
Почаще надо брать на ручки котеночка, чтобы не пугался, если не дается на руки, то просто играть, разговаривать :support:, гладить, когда рядышком находится.... мое мнение : у каждого животного должна быть компания, и лучше заводить не одного котенка, а сразу двух, они быстрее адаптируются, им не так скучно, когда вы уходите на работу :100:
у нас сейчас процесс перехода с древесного наполнителя на силикагелевый, процесс продолжается уже неделю, я смешиваю два наполнителя, потихоньку изымая древесный и добавляя гель. Так что в туалете достаточно все свежее было. На ночь я убрала второй туалет около входа в квартиру - результат - кучка в уголке там, и при этом утром у меня на глазах пописала в свой обычный туалет. я опять поставила второй на место кучки, пошла еще подремать, когда вышла кучка была в туалете, который я поставила на место, где она покакакала. Не понимаю, что произошло. За три недели, которые она у меня живет - такое первый раз. И стул при этом еще немножко жиже, чем должен быть.
Котенок достаточно общительный, я все время вечером с ней играю, разговариваю постоянно, на руки идет ко мне без проблем. Бегает хвостиком за мной по квартире, когда я дома, если вдруг теряет из поля зрения, начинает мявкать, я ее зову и она сразу же прибегает и ложится рядом. Когда приходят гости - только у меня на руках и сидит (если не убежала и не спряталась где-нибудь), спустя какое-то время может уже спокойно ходить вокруг гостей, но вот первая реакция, когда люди приходят - это убежать и спрятаться.
Муж сестры, после того, как привех коробки позвонил мне и говорит: я знаю, почему у твоей кошки плоская морда - она при мне раз пять со всего размаху влетала в балконную дверь. Я так понимаю, поскольку спрятаться в коридоре ей негде, а дверь на балкон полностью прозрачная, она пыталась туда типа спрятаться. Может она себе голову повредила, бившись об стекло? :008:
Я уже просто даже не знаю, что еще думать то.
Боюсь, второго котенка мне сейчас не завести - они мне всю квартиру разнесут :)), судя по одному котенку, который периодически считает, что она щенок и начинает грызть и таскать по всей квартире мои тапочки :046:, свои игрушки и вообще все, что типа "плохо" лежит.
Все, я в полном ауте - котенка поносит каждые полчаса. При этом игривая как всегда, немного поела. Ничего нового из еды не давала.
Мне сейчас надо срочно уехать на полдня. Что будет, когда вернусь домой - даже не представляю.
К врачу уже сегодня надо нестись или еще понаблюдать?
Annaba,а когда у вас был древесный наполнитель у котенка были промахи с туалетом? Могу сказать что моим кошкам селикагелевый наполнитель не понравился и еще на него у кисок подушечки лапок трескались.нам с кисками селикагель не понравился.....может и вашей не нравится ....вот и делает дела не туда....
мож наелась селикагеля? А может глисты.
Дайте котенку рисовый отвар или отвар гранатовых корочек.Он обладает закрепляющим свойством и никак не навредит.Его можно даже новорожденным!Этот совет Ольги Константиновны Шароновой меня всегда выручал!
Все, я в полном ауте - котенка поносит каждые полчаса. При этом игривая как всегда, немного поела. Ничего нового из еды не давала.
Мне сейчас надо срочно уехать на полдня. Что будет, когда вернусь домой - даже не представляю.
К врачу уже сегодня надо нестись или еще понаблюдать?
а чем вы кормите? у меня такое было, когда я с кефиром переборщила...
la_sabia
26.09.2009, 15:45
у нас сейчас процесс перехода с древесного наполнителя на силикагелевый, процесс продолжается уже неделю, я смешиваю два наполнителя, потихоньку изымая древесный и добавляя гель. Так что в туалете достаточно все свежее было. На ночь я убрала второй туалет около входа в квартиру - результат - кучка в уголке там, и при этом утром у меня на глазах пописала в свой обычный туалет. я опять поставила второй на место кучки, пошла еще подремать, когда вышла кучка была в туалете, который я поставила на место, где она покакакала. Не понимаю, что произошло. За три недели, которые она у меня живет - такое первый раз. И стул при этом еще немножко жиже, чем должен быть.
Котенок достаточно общительный, я все время вечером с ней играю, разговариваю постоянно, на руки идет ко мне без проблем. Бегает хвостиком за мной по квартире, когда я дома, если вдруг теряет из поля зрения, начинает мявкать, я ее зову и она сразу же прибегает и ложится рядом. Когда приходят гости - только у меня на руках и сидит (если не убежала и не спряталась где-нибудь), спустя какое-то время может уже спокойно ходить вокруг гостей, но вот первая реакция, когда люди приходят - это убежать и спрятаться.
Муж сестры, после того, как привех коробки позвонил мне и говорит: я знаю, почему у твоей кошки плоская морда - она при мне раз пять со всего размаху влетала в балконную дверь. Я так понимаю, поскольку спрятаться в коридоре ей негде, а дверь на балкон полностью прозрачная, она пыталась туда типа спрятаться. Может она себе голову повредила, бившись об стекло? :008:
Я уже просто даже не знаю, что еще думать то.
Боюсь, второго котенка мне сейчас не завести - они мне всю квартиру разнесут :)), судя по одному котенку, который периодически считает, что она щенок и начинает грызть и таскать по всей квартире мои тапочки :046:, свои игрушки и вообще все, что типа "плохо" лежит.
моим кошкам древесный наполнитель категорически не нравится, они начинают ходить в ванную :010:, поэтому древесный использую только для котят до 2-х месяцев, а затем фрешстеп "тройная защита". Что касается силикагелевого, то мне кажется он очень острым, мы от него сразу отказались...
У меня одна кошка (страйт) тоже уходит, когда приходят гости, но я не считаю это дикостью, она просто не любит людей :fifa:, да и на руки ее не возьмешь, любит лежать только рядышком. Тут уже ничего не сделаешь..темперамент:017:
Всем болеющим любимцам кулачки@@@@@
Девочки, хочу спросить совета. :support: Вроде хвалили это наполнитель? Или я что-то путаю. http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/extreme-classic-ekstrim-klassik/extreme-classic-odour-lock-16kg.html
Если не этот, то какой ещё порекомендуете? Покупала Эвер Клин раньше, хочется хоть чуточку дешевле что-то.:008:
Anonimo4k@
26.09.2009, 16:19
наполнительнеплохой но перебои с поставками достали и мы с него ушли. Сейчас на Либеркэт в Пятерочке покупаю нраится не меньше:)) 130 руб 5 кг и всегда в соседнем доме:046:
наполнительнеплохой но перебои с поставками достали и мы с него ушли. Сейчас на Либеркэт в Пятерочке покупаю нраится не меньше:)) 130 руб 5 кг и всегда в соседнем доме:046:
Таня! я уже давно на этом наполнителе:)
Победовна
26.09.2009, 17:18
Таня! я уже давно на этом наполнителе:)
девочки! а чем он хорош? он впитывающий? просто Пятерочки нет поблизости, чтоб пойти посмотреть-почитать...может картинку кто покажет тут?
Priyatelka,это комкующийся наполнитель,в коробке,там нарисован белый пушистый кот на голубосинем фоне,а сверху веточка цветущего дерева ,вроде как яблоня....
запах кшек держит хорошо,а вяжущегося кота не очень.но я сразу убираю за ним и не пахнет.
Тут кошку на вязку привели и хозяка кошки.когда ее забирала сказала.что у меня при таком количестве животных (три кошки+2 собаки) совсем нет запаха в квартире,мне было так приятно....:103:
хотя убираюсь 2 раза в день стабильно утром и вечером.....
Победовна
26.09.2009, 19:11
Priyatelka,это комкующийся наполнитель,в коробке,там нарисован белый пушистый кот на голубосинем фоне,а сверху веточка цветущего дерева ,вроде как яблоня....
запах кшек держит хорошо,а вяжущегося кота не очень.но я сразу убираю за ним и не пахнет.
Тут кошку на вязку привели и хозяка кошки.когда ее забирала сказала.что у меня при таком количестве животных (три кошки+2 собаки) совсем нет запаха в квартире,мне было так приятно....:103:
хотя убираюсь 2 раза в день стабильно утром и вечером.....спасибо за ответ!!
я на запахах тоже помешана - сама не люблю, когда в доме пахнет животными (у меня тоже соб + коты :))) Вообщем, при случае, как попаду в Пятерочку - возьму на пробу :)
Еще вопрос - а он лучше PiPiBentа? вроди как в одной ценовой категории..но ПиПи как-то слишком прилипает к лотку у меня...мне не нра..:(
PiPiBent как цемент становится,а это просто комочком ,если наполнителя мало в горшке,то может прилипнуть.но совочком снимается,а PiPiBent вобще кошкмар! Либер Кэт лучше на много!
PANTERKA
26.09.2009, 20:25
PiPiBent как цемент становится,а это просто комочком ,если наполнителя мало в горшке,то может прилипнуть.но совочком снимается,а PiPiBent вобще кошкмар! Либер Кэт лучше на много!
Пипик только зеленая свежесть не липнет а обычный жесть не отодрать вообще.
Девочки, спасибо всем за ответы! :flower:
Вот только недавно вернулась домой. Без меня ее не поносило, но при мне она сходила в туалет (который правильный :046:) и вроде стул стал потверже, как утром.
Annaba,а когда у вас был древесный наполнитель у котенка были промахи с туалетом? Могу сказать что моим кошкам селикагелевый наполнитель не понравился и еще на него у кисок подушечки лапок трескались.нам с кисками селикагель не понравился.....может и вашей не нравится ....вот и делает дела не туда....
С древесным промахов вообще не было, но мне он не нравится - запах вообще не держит, поэтому видимо, надо искать другой. Понаблюдаю за ней сегодня - завтра, скорее всего буду менять.
мож наелась селикагеля? А может глисты.
на глисты, вроде бы не похоже (в моем представлении ее должно рвать тогда и на попе ездить, так по крайне мере у нас вел себя кот мамин (дворовой породы)
Дайте котенку рисовый отвар или отвар гранатовых корочек.Он обладает закрепляющим свойством и никак не навредит.Его можно даже новорожденным!Этот совет Ольги Константиновны Шароновой меня всегда выручал!
про рисовый отвар я уже думала, сейчас буду варить. Спасибо большое!
а чем вы кормите? у меня такое было, когда я с кефиром переборщила...
молочкой вообще никакой не даю, т.к. заводчица меня сразу же предупредила, что от нее понос. Несколько раз ряженку давала, но на этой недели ни разу не давала.
моим кошкам древесный наполнитель категорически не нравится, они начинают ходить в ванную :010:, поэтому древесный использую только для котят до 2-х месяцев, а затем фрешстеп "тройная защита". Что касается силикагелевого, то мне кажется он очень острым, мы от него сразу отказались...
У меня одна кошка (страйт) тоже уходит, когда приходят гости, но я не считаю это дикостью, она просто не любит людей :fifa:, да и на руки ее не возьмешь, любит лежать только рядышком. Тут уже ничего не сделаешь..темперамент:017:
Моя не уходит - она убегает, аж пятки сверкают :010:
списываю пока на то, что она привыкла ко мне одной, да и маленькая еще.... хотя, с другой стороны, ну убегает и ладно, главное, чтоб ей было хорошо :)
...
С древесным промахов вообще не было, но мне он не нравится - запах вообще не держит, поэтому видимо, надо искать другой. Понаблюдаю за ней сегодня - завтра, скорее всего буду менять.
Есть древесные комкующиеся наполнители,они очень хорошие,запах держат прекрасно,но дорогие....:( на одно животное еще можно .но на несколько ....:(очень накладно...
Есть древесные комкующиеся наполнители,они очень хорошие,запах держат прекрасно,но дорогие....:( на одно животное еще можно .но на несколько ....:(очень накладно...
а подскажите название) у меня будет одна. поэтому думаю хороший наполнитель потяну запросто, мне оч важно чтоб запаха не было...
а какие это наполнители?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кот любой наполнитель, кроме древесного, пытается есть. Как его отучить?
Девочки,вот наполнитель ,это комкующийся
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/napolniteli-dlya-tualetov/nature-s-miracle-ne-urls-mirakl/natural-nyj-komkuyushijsya-napolnitel-dlya-kosha-ih-tualetov-4-54-kg-nm-odor-control-climping-cat-litter.html
А еще Фреш Стэп и Эвер Клин хорошо запахи держат,там есть комкующиеся и впитывающие,вроде Фреш стэп есть древесный...
уххх...))) интересно как надолго может его хватить)))
Karamelka_Viki
27.09.2009, 01:10
Девочки, подскажите мне пожулуйста!НАткнулась на ваш топик и так рада!Хочу завести тоже плюшевого британца себе, скажите как и где лучше его приобрести.А то так много вариантов вроде бы в обьявлениях, но я же не знаю никого лично, как выбрать чтоб не было подлога или обмана, и цены какие-то сосем разные от 3000 до 18000 ?
Девочки, подскажите мне пожулуйста!НАткнулась на ваш топик и так рада!Хочу завести тоже плюшевого британца себе, скажите как и где лучше его приобрести.А то так много вариантов вроде бы в обьявлениях, но я же не знаю никого лично, как выбрать чтоб не было подлога или обмана, и цены какие-то сосем разные от 3000 до 18000 ?
18 т.р. это не предел :))
Я брала котенка у девочки с форума. И не разу об этом не пожалела. Отличный плюшевый друг!!!
Уже почти 2 часа ночи, а он рядышком сидит, так приявственно :)
Karamelka_Viki
27.09.2009, 16:11
Ох, и я хочу такого плюшевого друга на день рождение...
PANTERKA
27.09.2009, 16:32
Ох, и я хочу такого плюшевого друга на день рождение...
Ну так и в чем проблема) у девочек котята есть только определитесь кого хотите и для какой цели.
Девочки,хелп!Мой поросенок сегодня надул сыну на кровать.Что это такое?????У них чудесные отношения,сын обожает котенка,никогда его не обижает.Сказать,что не утерпел-не могу,он терпит в поездках без проблем.Это происходит уже второй(если не третий раз).Из-за чего????Нам четыре месяца,вряд ли он начал метить.И как поступать в таких случаях?Ругать?
Не хочу пугать,но может почки?Проверьте.Либо с лотком непорядок(не так стоит,не тот наполнитель...)
PANTERKA
28.09.2009, 03:23
Девочки,хелп!Мой поросенок сегодня надул сыну на кровать.Что это такое?????У них чудесные отношения,сын обожает котенка,никогда его не обижает.Сказать,что не утерпел-не могу,он терпит в поездках без проблем.Это происходит уже второй(если не третий раз).Из-за чего????Нам четыре месяца,вряд ли он начал метить.И как потсупать в таких случаях?Ругать?
А почему нет? кошки в 5 метят и текут, раннее созревание бывает и такое.
ну и стресы в семье тоже могут влиять
Ммммм,а какие еще признаки,кроме меток?Меняется поведение?
А у нас сегодня праздник, нашему любимому бриташке Боне сегодня 2 года)))
А у нас сегодня праздник, нашему любимому бриташке Боне сегодня 2 года)))
Боня , с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
http://s45.radikal.ru/i108/0909/3b/aabd0d9a6a27.jpg (http://www.radikal.ru)
уххх...))) интересно как надолго может его хватить)))
у нас Fresh Step - 3 кг. хватает примерно на 3 недели
нам он понравился всем, НО его довольно часто приходится менять, иначе появляется запах.
3 кг=примерно 250-300 руб.:065:
у нас Fresh Step - 3 кг. хватает примерно на 3 недели
нам он понравился всем, НО его довольно часто приходится менять, иначе появляется запах.
3 кг=примерно 250-300 руб.:065:
ну фреш степ ни такой дорогой ,в отличии от натуральки))
Девочки, соориентируйте по ценам, пожалуйста.....
Хочу британского котенка короткошерстного, шоколадного или черепахового окраса......больше для души....может кто продает котят?
Девочки, соориентируйте по ценам, пожалуйста.....
Хочу британского котенка короткошерстного, шоколадного или черепахового окраса......больше для души....может кто продает котят?
А цены то разные...уже писали выше от 3-х тысяч и дальше....18 тысяч еще не предел.....
Тут ко мне обратились за советом по котятам знакомые моих знакомых....
Хотели котеночка,как всегда "для души,соответственно по дешевле" , начали меня пытать что и как,я все разжевала,скинула Олесиных котят в контакте,им понравились очень.понравилась девочка,но цена их не устроила,нашли дешево и уже подростка....буквально через 2 недели начались проблемы....пошли к врачу,сдали кучу анализов.оказался пилонефрит и сейчас опять сдают анализы,но уже в другом месте,вроде вобще подозрение на поликистоз!!!!!!!!!:001:
Денег уже вбухано не меряно....сейчас уже жалеют,что не взяли там где я им предложила....
А цены то разные...уже писали выше от 3-х тысяч и дальше....18 тысяч еще не предел.....
не ну для меня 18 000 много... хочется до 10 000, насколько реально? и может где то можно посмлтореть с ценами, фотками.... А вообще красные бывают котята или это редкий окрас?
PANTERKA
28.09.2009, 13:58
не ну для меня 18 000 много... хочется до 10 000, насколько реально? и может где то можно посмлтореть с ценами, фотками.... А вообще красные бывают котята или это редкий окрас?
пятнистая серебристо-красная есть у моей заводчицы
http://alblues-cats.ucoz.ru/index/0-5 по вопросам можно мне в личку или сразу заводчице звонить
Красые бывают и кремовые,но это в основном коты,кошки красные бывают если только оба родителя красные.
А вы черепахового окраса хотите.такие бывают только кошки....
За 10 тысяч,как домашнего любимца думаю найти не проблема будет....
la_sabia
28.09.2009, 14:00
подешевле могут продавать подрощенных на условиях ;), а если хотите здорового и 3-х месячного пупсика, то готовьтесь хотя бы за 12 тыс. купить без документов. В Контакте очень много групп,полазийте, поспрашивайте.
пятнистая серебристо-красная есть у моей заводчицы
http://alblues-cats.ucoz.ru/index/0-5 по вопросам можно мне в личку или сразу заводчице звонить
Красые бывают и кремовые,но это в основном коты,кошки красные бывают если только оба родителя красные.
А вы черепахового окраса хотите.такие бывают только кошки....
За 10 тысяч,как домашнего любимца думаю найти не проблема будет....
подешевле могут продавать подрощенных на условиях ;), а если хотите здорового и 3-х месячного пупсика, то готовьтесь хотя бы за 12 тыс. купить без документов. В Контакте очень много групп,полазийте, поспрашивайте.
Девочки, всем спасибо....пошла изучать!
А условия продажи подрощенных котов, каковы? это котята от помета или может быть еще что-то?
А условия продажи подрощенных котов, каковы? это котята от помета или может быть еще что-то?
Если берете подрощенную кошку на условиях,то условия бывают разные....это может быть часть оплачена деньгами и потом котенок или два с помета,может быть по котенку с двух пометов...бывают и более жесткие условия.типа под помет или под двух котят с двух пометов...везде разные условия....
Насчет продажи котов на условия я честно говоря незнаю....не всякий хозяин согласится держать вяжущегося кота....
У нас сейчас есть кот подросток...продавать жалко....хотим на условиях, чтобы выставлялся и вязался,но если не найдем желающих то будем так продавать,под кастрацию....
Пришла рассказать, как мы провели выходные с Марти.
Я по итогу в субботу вечером в один туалет насыпала ей древесный наполнитель и поставила его на стационарное место, а в туалет, который спонтанно у нас организовался при входе в квартиру оставила с гелем. И теперь моя кошара ходит в оба туалета :)), причем в гель она писает, а в древесный какает :010:
Вчера еще стул был жидковатый, а сегодня с утра все уже нормально. Кушает хорошо, играет как обычно, нос холодный.
И что это было? :005:
Annaba, я думаю что скорей всего ваша кошка из категории тех кошек,которым нужно 2 туалета! Бываю такие индивидумы,которые писают в один,какют в другой и не зависимо от наполнителя....
придется скорей всего мирится с двумя горшками.....
Anonimo4k@
28.09.2009, 14:30
Я кота на условиях сажала дважды. Очень довольна этим фактом и хозяева отличные:love:
Я кота на условиях сажала дважды. Очень довольна этим фактом и хозяева отличные:love:
А что за условия:008:?
Annaba, я думаю что скорей всего ваша кошка из категории тех кошек,которым нужно 2 туалета! Бываю такие индивидумы,которые писают в один,какют в другой и не зависимо от наполнителя....
у меня у подруги абсолютно беспородная кошка, так вот она ходит исключительно в 2 туалета, в одном она писает ,а в другом какает и ни дай бог там где она какает, не убрали вовремя ....она себе для этих целей нашла третий туалет - это ванна:)) борьба с ванной продолжается и по сей день:004:
у меня конкретно условие, котёнок с первого помёта. и с кем вязать выбирает заводчица, а дальше всё, кошка моя и котятки тожее))
Anonimo4k@
28.09.2009, 14:58
поседний например продан по цене пэт-класса , но должен сотоять в питомнике, выставляться и вязать кошку мо бесплатно естесно, после 2 моих вязок отдаю на него документы и вывож у из питомника и все.
Я в общем то согласная мириться с двумя горшками, вот только интересно, если переставить горшок на то место, которое мне удобно - прокатит это? А то сейчас этот горшок стоит прямо при входе в квартиру, как-то мне это не очень удобно.
у меня конкретно условие, котёнок с первого помёта. и с кем вязать выбирает заводчица, а дальше всё, кошка моя и котятки тожее))
Я не поняла вы заводчица или хотите взять на условиях?
Если хотите на условиях,то за бесплатно,а потом только котенок с помета .вам никто не отдаст кошку.
Если хотите на условиях,то за бесплатно,а потом только котенок с помета .вам никто не отдаст кошку.
не правильно изначально написала...я беру кошечку на условиях )) и условия описаны выше
PANTERKA
28.09.2009, 15:34
Свет ты не прав бывают и на таких условиях отдают кошек.
ританский котик окраса серебристая шиншилла ищет свою новую семью, желательно с ребенком.
Возраст кота - 1 год, у него очень веселый и игривый нрав. Кот
ласковый, абсолютно здоровый, без поведенческих и туалетных проблем.
Отдается в связи с изменением племенной программы в питомнике.
http://cs4361.vkontakte.ru/u525660/96547962/x_eb61508d.jpg
http://cs4361.vkontakte.ru/u525660/96547962/x_52235f88.jpg
Обалденный кот!
Олеся, скажите, пожалуйста, на каких условиях его отдают?
Кастрация обязательная за счет владельца. телефон хозяйки 8-906-261-38-39 Яна
Я в общем то согласная мириться с двумя горшками, вот только интересно, если переставить горшок на то место, которое мне удобно - прокатит это? А то сейчас этот горшок стоит прямо при входе в квартиру, как-то мне это не очень удобно.
Дайте ему время привыкнуть к этому горшку(закрепить результат).А потом можно будет и переставитьтуда,куда удобно Вам.
Anonimo4k@
29.09.2009, 00:33
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=19&a=106 девочки может кому интересно кину тут:)
barsuhka
29.09.2009, 11:35
Добрый день!Девочки нужна Ваша помощь и совет.Беру котенка шотландца без прививок ,ему 2 месяца.На следующей неделе нужно сделать первую.Хозяйка его проглистогонила.В клинику ехать не хочу.Хочу дома.В связи с этим посоветуйте ветврача или клинику и врача , который мог бы его осмотреть, может быть дать какие-то рекомендации , привить и в дальнейшем при необходимости к нему (тьфу,тьфу конечно) можно было бы обращаться за помощью.Живу в районе метро пр.Ветеранов.Пишите пожалуйста в личку! Заранеее благодарна!
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=19&a=106 девочки может кому интересно кину тут:)
спасибо большое!:flower:
я записалась. :fifa:
ну вот, кажись мы начинаем.......
Anonimo4k@
29.09.2009, 16:14
Марин, @@@@@@@
И от меня @@@@@@@@@@ мамочке и деткам
ну вот, кажись мы начинаем.......
@@@@@
мамочке и деткам-котяткам - чтоб все удачно для всех!
здоровеньких малышей :)
да что-то она как-то передумала. из дома своего вышла, залезла под кровать, но лижется.
$ Чика $
29.09.2009, 21:28
Девочки , на дом пригласить привить котяток.
Куда лучше обратиться ?
$ Чика $
29.09.2009, 21:34
да что-то она как-то передумала. из дома своего вышла, залезла под кровать, но лижется.
У нее схватки ?
Девочки, мне приятельница прислала стишок вконтакте и сказала, что это про её котейку. Я прочитала и поржала, а она с ума сходит. Подумывает, чтобы с котом сделать. План мести (так сказать) разрабатывает.
А вот и стишок. Для прикола.
МЫСЛИ КОТА.
Утро. Дура эта встала,
Волосёнки почесала,
Сонно в ванную ползёт -
Там её подарок ждёт.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично
Пусть позлится, убирая -
С добрым утром дорогая
Подождал покуда Эта
Поползёт до туалета...
Я - под ноги.Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий МЯВ - и все дела-
Получилось!Разлила!
Ладно,можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу себе не льстя:
Утро прожито не зря!!!
День.душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут,блин,как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел,шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал,что куда-то прется,
Хрен поймешь,когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне,гад,вкатил укол-
Срок прививки подошел.
Ничего,за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей-же кожаную куртку.
Время даром не терял-
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал-не дай боже!
Впредь запомнит может быть:
Не фиг,блин, меня лечить!!!
Несколько позже.
На кровати рвал игрушку -
Черепашную подушку.
Так увлёкся делом этим,
Что хозяйку незаметил.
По башке огрёб неслабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал -
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался -
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила
Как отбился сам незнаю!
Так теперь мочёй воняю
Будто я -ночная ваза,
Младший братец унитаза
Мыть меня наверно будет
Может к вечеру забудет?
Защемился в тихом месте
Сочиняю планы мести
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт - и точка!!!
(типа нету когтеточки )
Отдохнуть она решила
Пазлы типа розложила.
Чтож я ей возможность дам
Собирать их по углам.
Вечер. ЭТА меня мыла
(вот зараза, не забыла! )
Что за гадство,не пойму,
Кто я ей - тупой МУМУ?
За мытьё ей отомстил:
Пару чашек ей разбил
Слушал как она визжала -
На душе полегче стало.
В довершение к раззору
Ободрал на кухне штору.
Долго прыгал,но достал:
Получилось!Ободрал!
Ближе к ночи.
ЭТА крем на рыло мажет,
Значит скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс
В целом день прошёл нормально:
Перевес за мной реально:
Счёт в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь-четыре
Я вполне доволен счётом,
Отдых чесно заработан.
Всё, ложиться можно спать
Завтра будет день опять
P.S
Да, ещё пожалуй, можно
Ночью поорать истошно
Пару раз её поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать
У нее схватки ?
у нее все нормально :flower:
у нее все нормально :flower:
сегодня бессонная ночь Вас ожидает....Держитесь!!! Главное, чтобы у кисы было все хорошо и конечно, малышаткам здоровья!:)
светусик80
29.09.2009, 22:28
котятка 4 месяца, ест чёйс,но какая-то голодная, все на стол рвется, там кусочек филе скушать, варенного, прямо голодные глаза...сейчас, какая-то размазанная, может витамыны купить?? даются ли они с кормом???
$ Чика $
29.09.2009, 23:15
котятка 4 месяца, ест чёйс,но какая-то голодная, все на стол рвется, там кусочек филе скушать, варенного, прямо голодные глаза...сейчас, какая-то размазанная, может витамыны купить?? даются ли они с кормом???
С сухим кормом не дают.
Корм хороший ?
светусик80
29.09.2009, 23:28
корм-фёст-чейс!!!
на руки не идет, кричит-плачет, если ее ни так повернуть...
Привет, девочки! По вашему совету продавала льняное масло, старшая моя (русская голубая) плевалась невозможно, а младшенькая (лиловая бриташка) ела нормально. Даавно я Лесю не показывала. Вотс, собственно)
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/29/0d/0d6f28e04e4e96b113eb9f4296584742.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/29/fc/fcedd7402578ea3eacdd6838fbf5078f.jpg
stazenia
30.09.2009, 00:35
Девочки подскажите как спецы насчёт котёнка,он чисто британец на ваше мнение?
Какого лучше выбрать я в растерянности...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1782367
http://prodam.slando.spb.ru/spb/britanskiy_kotenok_P_14560711.html
я, конечно, в британах не спец, но второй мне вообще не понравился
имхо , по первой ссылке мне котятки понравились больше
берите тигренка с первого объявления - он лучший их трех ИМХО
Anonimo4k@
30.09.2009, 01:12
тигренок безусловно лучше
martinka
30.09.2009, 01:52
девочки, привет,
обращаюсь к счастливым обладателям шотландского вислоухого котофея (или у кого есть знакомые обладатели :) ) Очень хочется котенка (конкретно: серо-черного полосатого тигра, кажется это называется "мраморный" окрас )
Поделитесь координатами, ссылками!
спасибо! :)
(хочу для себя, для семьи - не нужна супер-пупер родословная и пр. пр....)
вот такого хочу ;) :
у нас все успокоилось, опять ждем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.