Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Нам нужен только голубой мальчик,шоу класса,желательно очень крупненкий :)(любим мы больших котиков).И рожденный сейчас,т.к.в июне в отпуск уедем,и значит, взять малыша сможем не раньше июля.Если взять раньше котенка,то не с кем будет оставить.Да и если бы было с кем,сердце весь отпуск, не на месте будет..
Andrulena
14.05.2009, 00:33
По какой причине что?Нельзя разводить?Если этот вопрос,то,во первых,Вы ее покупали,как домашнего любимца и это будет нечестно по отношению к заводчику.Во-вторых,у нее нет документов,где будете жениха искать и как потом котят пристраивать?И наконец третье и самое главное.Как я вижу,это скоттиш фолд,но уши у нее неплотно прижаты,а это брак в породе.
Понятно, еще вопрос: сейчас (9,5 месяцев) уже можно стерелизовать и какой вид стерилизации лучше?
Уже можно.И лучше не стерилизация,а кастрация.Отличие в том,что при стерилизации кошкам перевязывают трубы.Потомства больше не будет,но половое влечение сохранится,и кошка будет продолжать "гулять".Со всеми вытекающими.При кастрации удаляются полностью яичники и матка,и навсегда прекращаются загулы.Кроме того,снижается риск онкологии,т.к. этих органов у кошки больше нет.Операция полостная.Делается под наркозом.Обычно через пару дней кошка уже чувствует себя хорошо.
Юль,ну к лету должен всяко отлинять.А Laveta Super пробовали?И как ваша лапа?
С лапкой все в порядке. Мы укололись)))). Он потом куматозил ходил по квартире))) :046:. Такой конь вырос :010:, если бы еще и не линял :love:.
Лавету не пробовали, искала не нашла (говорили какие-то проблеммы не то с лицензией, то ли еще с чем - то). Завтра начну снова поиски.
Надеюсь, что к лету отлиняет.
Вы все пишете быстрее чем я читаю )))
девушки, чтоб взять справку на выставку кошу тоже надо обязательно с собой брать?
и справка только в городских ветстанциях дается, да?
Олесь, ты на 16-17-е идешь на выставку?
Andrulena
14.05.2009, 00:54
Уже можно.И лучше не стерилизация,а кастрация.Отличие в том,что при стерилизации кошкам перевязывают трубы.Потомства больше не будет,но половое влечение сохранится,и кошка будет продолжать "гулять".Со всеми вытекающими.При кастрации удаляются полностью яичники и матка,и навсегда прекращаются загулы.Кроме того,снижается риск онкологии,т.к. этих органов у кошки больше нет.Операция полостная.Делается под наркозом.Обычно через пару дней кошка уже чувствует себя хорошо.
Спасибо большое, будем кастрировать
девушки, чтоб взять справку на выставку кошу тоже надо обязательно с собой брать?
и справка только в городских ветстанциях дается, да?
Да только в городских..Звонить надо узнавать. Если на Салова - то там без животного можно
Олесь, ты на 16-17-е идешь на выставку?
Ага иду )
Да только в городских..Звонить надо узнавать. Если на Салова - то там без животного можно
да, туда хочу ехать... попробую завтра еще туда позвонить спросить
Ага иду )
:080::support:
Алинка у меня мечтает снова рядышком сидеть с тобой :))
да, туда хочу ехать... попробую завтра еще туда позвонить спросить
:080::support:
Алинка у меня мечтает снова рядышком сидеть с тобой :))
А ты на один день? Алине привет - очень приятно читать )))
[QUOTE=Юсичка;26033949]С лапкой все в порядке. Мы укололись)))). Он потом куматозил ходил по квартире))) :046:. Такой конь вырос :010:
Взвесь его,пожалуйста!:091:У меня конкуренция со свекрами:))
PANTERKA
14.05.2009, 01:24
Девочки всем приветик. Я пока без компа умираю, но 16 заеду на выставку обязательно. Надеюсь что скоро свой комп сделаю и снова буду с Вами тут сидеть. Отвечу тоже Всем позже кто писал.
[QUOTE=Юсичка;26033949]С лапкой все в порядке. Мы укололись)))). Он потом куматозил ходил по квартире))) :046:. Такой конь вырос :010:
Наташа, мы 5 кг. плюс - минус. Он по весу нормальный мальчик, но по размеру....КОНЬ :), он больше собаки таксы. У родителей такса, так Батон её выше и длиннее.
Ну да.....только что взвесила "сынулю" - 6 кг. живого веса!
ужас!:010: вот это мужики разъедаются!:))
эт я так, по доброму, сама люблю больших и толстых :love:
А ты на один день? Алине привет - очень приятно читать )))
на 2 хотели
а кстати, котики-то пристроились?
:0016:
А где выставка? Это от Кэтланда?
есть стредства: Advantage, Frontline на холку капать... на 2-3 месяца хватает
Спасибо, надо будет купить:flower::flower::flower:
Джоник наш растет. 5 месяцев- 4 кг
http://cs582.vkontakte.ru/u1696921/61641579/x_70b70cbe.jpg
Anonimo4k@
14.05.2009, 11:14
А где выставка? Это от Кэтланда?
да кэтленд кировский завод
Anonimo4k@
14.05.2009, 11:14
класнючий какой!
Мне нравится,симпатный...:love:
спасибо, девочки, мне очень приятно
хорошенький :love:.. мне он и малышом совсем нравился и сейчас красавцем растет :)
Скажите, пожалуйста, а возможно ли найти красивого здорового котенка такой породы совсем недорого? Ребенок очень просит котенка, а муж сказал, чтоб в доме был только породистый, а вот с деньгами совсем туго :(
Ulyasha_sun
14.05.2009, 12:40
вообще, если просто слезятся, а не гноятся, то у котят бывает, потом перерастают - просто протирайте с утра и все
а если все таки не просто слезятся - лучше в ветеринарку обратиться, чтоб анализ на инфекции сделали... если что не так - лечить
(ИМХО)
Спасибо огромное,Вы меня успокоили!
Не гноятся.
Будем протирать)
Скажите, пожалуйста, а возможно ли найти красивого здорового котенка такой породы совсем недорого? Ребенок очень просит котенка, а муж сказал, чтоб в доме был только породистый, а вот с деньгами совсем туго :(
совсем недорого это для вас сколько? :009:.. у всех разные понятия...
совсем недорого это для вас сколько? :009:.. у всех разные понятия...
до 3000руб
до 3000руб
за такую цену котенка-плюшку не найдете...
на птичке непойми кто (и не известно какого здоровья):wife:, продаваемый под именем этих котят за 8 т. продается
может взрослую кошь только если можно найти, которую пристраивают из-за алергии...
Так это вес в росте весь, жира у парня нЭт. Но кожи в запасе столько, я представляю какой мужчина у меня вырастет)))).
Девочки, может кто знает, где Laveta Super в Приморском районе купить. Ездила-ездила сегодня, так и не нашла. Попробую, конечно, еще в интернете поискать.....:(
[QUOTE=nani;26035659]
Ура!Идем ноздря в ноздрю:)) 200 свекровских грамм не считаются:046:
Тося,нет не пристроились:( наверное народ боится на кормежке разориться:))
Люди,не бойтесь,они едят мало,а растут как на дрожжах!
Девочки, а кошки в пять месяцев сколько примерно должны весить, а то вы тут такими цифрами оперируете, что я уже боюсь не худоваты ли мои:)
Тося,нет не пристроились:( наверное народ боится на кормежке разориться:))
Люди,не бойтесь,они едят мало,а растут как на дрожжах!
Жаль :( ... такие красавцы :)
Девочки, а кошки в пять месяцев сколько примерно должны весить, а то вы тут такими цифрами оперируете, что я уже боюсь не худоваты ли мои:)
не знаю даже... моя в 5 мес ок.3 кг весила :) в 6 мес. 3 кг. с копейками
мне кажется нормально :009:
до 3000руб
Имейте ввиду - это только начало.Купив котенка за такую сумму,Вы потом потратите гораздо большие деньги на ветов.И может статься-впустую...Я не пугаю-это факт.К сожалению.:(
ну ладно тогда, британка почти три и весит, а вислоушка кишка конечно, но я уже поняла, что от нее ни плюша ни массы уже ни ждать, зато она комок мышц:) Спасибо!
у нас вислоушка тоже не очень много весит
У меня эти привозные черепушки как то не очень то набирают. Грешу что плохо Акану кушают. Им по 5 мес - одна 2400, другая 2550 весят
Имейте ввиду - это только начало.Купив котенка за такую сумму,Вы потом потратите гораздо большие деньги на ветов.И может статься-впустую...Я не пугаю-это факт.К сожалению.:(
а метисы (смешанные породы) такие бывают?
Бывают,только вы не получите ту плюшку,которую хотите....
тааакс, теперь придется задумываться мне....:015: моя клопой значит растет, в полгода весила 2,6..а у всех такие плюшки растут, я тоже хочу!!:support: пойду ее в еду окуну штоли :))
девушки, кто на сушке, как часто вы даете мясо? какое и сколько на раз?
надо мою мясом, наверное, откармливать, с сушкой каши не сваришь...:fifa:
вчера грудки куриной заморозила кусочками маленькими.
это искусственно выведенная порода...и метисы, если их так можно назвать, могут иметь большие генетические проблемы, которые вылезут в большом количестве и могут привести даже к инвалидности\гибели животного...Очень хрупкая порода для смешивания...:001:
это искусственно выведенная порода...и метисы, если их так можно назвать, могут иметь большие генетические проблемы, которые вылезут в большом количестве и могут привести даже к инвалидности\гибели животного...Очень хрупкая порода для смешивания...:001:
Ой, ничего себе!
ну где же взять красивого, здорового котеночка с шерсткой похожей на бриташку. Неужели таких не бывает? Уже больше года ребенок просит котенка, а мы все найти не можем :(
ну где же взять красивого, здорового котеночка с шерсткой похожей на бриташку. Неужели таких не бывает?
вот этого я не знаю..сама, когда захотела вислоушку, некоторое время свыкалась с ценой...но купила таки в итоге все равно..и не жалею ни капли. Но здесь в выборе конечно не малую роль играют деньги..одного желания мало..
Без Сожаленья
15.05.2009, 11:51
Могу предложить подрощенных бриташек за адекватные деньги,если не бесплатно хотите.
вот этого я не знаю..сама, когда захотела вислоушку, некоторое время свыкалась с ценой...но купила таки в итоге все равно..и не жалею ни капли. Но здесь в выборе конечно не малую роль играют деньги..одного желания мало..
+1
вот-вот, я сначала захотела плюшку... читала про них.. потом с ценой свыкалась :))... потом выбрала котенка, потом ждала когда подрастет:love: - и не жалею ни сколько, что за нее не 3 копейки заплатила - она такая заМУРчательная! :love:
вот, действительно, если хотите дешевле - можно попробовать найти подрощенных кисок - они же не чуть не хуже :) - уже все умеют и такие же хорошенькие - может это ваш вариант?
и не жалею ни сколько, что за нее не 3 копейки заплатила - она такая заМУРчательная! :love:
Могу предложить подрощенных бриташек за адекватные деньги,если не бесплатно хотите.
покажите пожалуйста фотографии
Без Сожаленья
15.05.2009, 12:38
Животные из этого питомника
http://greyvolh.ucoz.ru
Но скажу сразу,хозяйка очень "болеет" за своих животных.Когда я с ней общалась на предмет покупки котенка,она мне устроила прямо таки допрос с пристрастием)))Уже потом,продавая своих котят,я поняла ,что она полностью права.Да,животные в Новгороде.
Животные из этого питомника
Но скажу сразу,хозяйка очень "болеет" за своих животных.Когда я с ней общалась на предмет покупки котенка,она мне устроила прямо таки допрос с пристрастием)))Уже потом,продавая своих котят,я поняла ,что она полностью права.Да,животные в Новгороде.
Жаль, проблематично в Новгород за котенком ехать :(
Без Сожаленья
15.05.2009, 12:50
ну смотрите сами,если заинтересованность есть,я бы пообщалась сначала...варианты бывают разные...этот питомник хороший и известный.
Без Сожаленья
15.05.2009, 12:52
Да,если кого инетересуют прекрасные подрощенные БРИТАНСКИЕ детки.Вэлкам)))
Я думаю около 3-х кг норма.Все-таки самцы этой породы намного крупнее самок.А у Вас,Жень-девочка:017:
Ой, ничего себе!
ну где же взять красивого, здорового котеночка с шерсткой похожей на бриташку. Неужели таких не бывает? Уже больше года ребенок просит котенка, а мы все найти не можем :(
Попробуйте поискать на форумах,посвященных пристройству животных.Например хвосты.ру или Пес и Кот.Я видела ,что там отдают в хорошие руки британцев чистокровных,попавших в беду и оставшихся без хозяев.Конечно это не котята,а чаще взрослые кисы.Но зато они уже все умеют,отдают их уже после кастрации.И они не меньше малышей хотят любви и ласки.
Девочки, делитесь как выставка прошла, я к сожалению даже как посетитель не смогла поехать, раскажите
Нашла тут в контакте на ДО объявление,папабританец,мам просто кошка,котята непонятного окраса.у серого большое белое пятно на груди,морды длинные и узкие,даже близко с британами не стояли эти котята! и даже за таких хотят деньки 2 тысячи,а таких котят вобще надо в добрые руки пристраивать...
Олесина арлекиночка Фенечка сегодня 5 место взяла на ринге юниоров и котят среди 47 животных (!) - поздравляем с успешным началом карьеры её красотку!
Она лапочка!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:support::flower::flower::063:
Клево!!!! Девочки вы молодцы!!!!:flower:
поздравляю девчонок с победами!!!
Anonimo4k@
17.05.2009, 17:29
Олеся, поздравляю!
Спасибо девочки! Сегодня Феня лучший котенок британского ринга )) И номинация у нее и Маси
И номинация у Кеши - Тосиной кошки ))) А еще Кешка на ринге британцев стала бест опозит среди юниоров. НО поскольку призов не было наградили только кота юниора ) Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Олеся, поздравляю!
+ 100000000000000000000...:flower:
Спасибо девочки! Сегодня Феня лучший котенок британского ринга )) И номинация у нее и Маси
И номинация у Кеши - Тосиной кошки ))) А еще Кешка на ринге британцев стала бест опозит среди юниоров. НО поскольку призов не было наградили только кота юниора ) Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тося и Олеся, еще раз поздравляем:flower::065: ваши кошульки умнички просто:019:
Kusochek
17.05.2009, 21:39
Девочки, на июль-август планирую выездную выставку для своей ДШ-британки. Хотелось бы в Питер выбраться, благо остановиться есть где. Напишите, у кого есть информация по питерским выставкам, которые стоит посетить...
Девочки, на июль-август планирую выездную выставку для своей ДШ-британки. Хотелось бы в Питер выбраться, благо остановиться есть где. Напишите, у кого есть информация по питерским выставкам, которые стоит посетить...
В июле августе обычно нет выставок..в питере точно знаю в сентябре будет
Тося и Олеся, еще раз поздравляем:flower::065: ваши кошульки умнички просто:019:
спасибо!!! :)
Девочки, Олесины кошки - лапки просто - умнички обе!
Фенечку с победой!
Kusochek
17.05.2009, 22:55
В июле августе обычно нет выставок..в питере точно знаю в сентябре будет
Спасибо большое за информацию. Досадно... У меня как раз летом дочка у бабушки гостит, удобно было бы по времени. Ну, тогда буду на сентябрь ориентирваться, спасибо. :flower:
ОЛЕСЯ,ТОСЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Пойду на форум мау.ру,посмотрю фоточки с выставки.
похвастаюсь еще. вот, к нам в среду Элька приедет
http://www.felinero.ucoz.lv/_si/0/s56398.jpg
Зюмка!:019:Так и хочется чмокнуть в нежный розовый носишко
хорошулька!
а я ее видела у Тани в группе в контакте :) ;) , Бэллори она?
Anonimo4k@
18.05.2009, 14:52
да:) а ее сестричка едет в мой питомник Манька:))) Блумари тоже подросла красавица:love:
http://www.felinero.ucoz.lv/_si/0/s82174.jpg (http://www.felinero.ucoz.lv/_si/0/82174.jpg)
Какая красивя она все таки! Подросла но такая же милая )
да:) а ее сестричка едет в мой питомник Манька:))) Блумари тоже подросла красавица:love:
:)
набрали красавиц себе :)
:)
набрали красавиц себе :)
точно! все как на подбор хороши!:love:
всю семью, там выкупили небось! чтобы никому больше не досталось :))
http://www.felinero.ucoz.lv/_si/0/s82174.jpg (http://www.felinero.ucoz.lv/_si/0/82174.jpg)Какая прелесть!
Какие лапульки, маааленькие еще:love:
Хвастану моей красоткой, в очередной раз:008: не могу налюбоваться на нее
ну лекс прямо как под копирку детей делает! Хорошая детка ) А в фас есть?
Хорошая какая кисуля! :)
А мама у нее кто?
Anonimo4k@
19.05.2009, 01:01
Кто у нас тут плюшек искал за дешево? Может устроит такой вариант увидела объяву...
http://cs4312.vkontakte.ru/u5253921/11345889/x_3af54653.jpg (http://vkontakte.ru/photo5253921_128798703?)
Отдаём в хорошие и ответственные руки кошку Шотландская вислоухая,3,5 года,стерелизована. Спб http://vkontakte.ru/id5253921
PANTERKA
19.05.2009, 04:10
Да уж котенка точно не купить а вот подростка или взрослую могу узнать остались ли еще на пристройство.
Все девочки я снова с Вами.
Олесь поздравлямс с победами жаль что я до выставки так и не смогла доехать(
У меня есть на пристройство за символическую плату шиншилла, 2 года. Пишите кому интересно
http://www.muslincats.ru/uploads/pics/IMG_3469small1_01.jpg
ДЕВОЧКИ!!!! Я уже писала в личку,тому кто искал за дешево,так не хотят взрослое животное,хотят котенка!!!!!:005:
ЭgOiStKa
19.05.2009, 22:21
Девочки привет! Второй день вас читаю, почти всю темку осилила, пару десятков страниц всего осталось:010:
Мы тоже решили котёнка взять. Очень хотим скоттиш-фолдика окраса "вискас", подскажите нет ли у кого сейчас случайно таких? Или может котятки есть совсем маленькие, которых можно зарезервировать и через пару месяцев забрать? У нас в общем-то не горит, очень хочется найти СВОЕГО котёнка. :love: По стоимости хотелось бы уложиться в сумму 6-8 тыс., насколько это реально? Или всё-таки придётся расширять бюджет? Нам котя для себя нужен, разводить не будем, на выставки тоже не планируем ходить.
И подскажите плиз, как они уживаются с собаками мелких пород? У нас йорк, весит столько, сколько весит полугодовалый котёнок, боюсь за себя особо не сможет постоять в случае чего.:)) Если котёнка сразу приучать к общению с собакой, как думаете, подружаться?
В общем пока вопросов очень много, надеюсь на вашу помощь:008:
Только пришла от подруги,руки дрожат...коленки подгибаются.А ведь только полгода прошло с тех пор,как я в последний раз принимала роды.Вот что значит отсутствие практики:008:Все позабыла.
В-общем,девочки,поздравьте-моя Фиби сегодня в очередной раз стала бабушкой 6! очаровашек-плюшек-бриташек:support:
Олеся,спасибо!:flower:И прости за глупые вопросы:009:
Поздравляю с 6ю внучатами!
А какие окрасы?
У меня знакомая себе кису подыскивает... Чтоб после лета забирать как раз...
Только пришла от подруги,руки дрожат...коленки подгибаются.А ведь только полгода прошло с тех пор,как я в последний раз принимала роды.Вот что значит отсутствие практики:008:Все позабыла.
В-общем,девочки,поздравьте-моя Фиби сегодня в очередной раз стала бабушкой 6! очаровашек-плюшек-бриташек:support:
Олеся,спасибо!:flower:И прости за глупые вопросы:009:
Поздравляю!!! Послед то вышел?
Девочки привет! Второй день вас читаю, почти всю темку осилила, пару десятков страниц всего осталось:010:
Мы тоже решили котёнка взять. Очень хотим скоттиш-фолдика окраса "вискас", подскажите нет ли у кого сейчас случайно таких? Или может котятки есть совсем маленькие, которых можно зарезервировать и через пару месяцев забрать? У нас в общем-то не горит, очень хочется найти СВОЕГО котёнка. :love: По стоимости хотелось бы уложиться в сумму 6-8 тыс., насколько это реально? Или всё-таки придётся расширять бюджет? Нам котя для себя нужен, разводить не будем, на выставки тоже не планируем ходить.
И подскажите плиз, как они уживаются с собаками мелких пород? У нас йорк, весит столько, сколько весит полугодовалый котёнок, боюсь за себя особо не сможет постоять в случае чего.:)) Если котёнка сразу приучать к общению с собакой, как думаете, подружаться?
В общем пока вопросов очень много, надеюсь на вашу помощь:008:
я честно не знаю кто бы продавал за столько вислоушку этого популярного окраса.
А с собакой подружатся ))
мы планируем вязку на август с котом такого окраса, будут такие котята, но стоимость планируем выше. если интересно, то пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.