PDA

Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114

Ню.ша
12.07.2010, 16:04
ждите,привыкнет! если конечно у него ничего не болит...как давно у вас котенок?Ой,как жду.Прямо расстроилась от сообщений ,что обычно быстро привыкают.Кот у нас со вчерашнего вечера,привитой,чего ж так орёт,прямо иногда истерически.Я даже не ожидала:005:

тереха
12.07.2010, 17:05
Ой,как жду.Прямо расстроилась от сообщений ,что обычно быстро привыкают.Кот у нас со вчерашнего вечера,привитой,чего ж так орёт,прямо иногда истерически.Я даже не ожидала:005:

ну это еще не долго....подождите....

Ню.ша
12.07.2010, 17:13
ну это еще не долго....подождите....
Спасибо))Сейчас спит без задних ног и даже моего присутствия не требует-намаялся за ночь.У меня маленький опыт кошачий,до этого собаки были.Вопрос-а сколько спят коты ,вообще в день,сейчас смотрю на него-выспится,а ночью будет?

тереха
12.07.2010, 18:22
сижу вся в расстройстве! двеочка купила у меня год назад лиловую вислоухую кошечку.а сейчас ее срочно продает,типа аллергия вдруг началась...кошечку брала с документами в разведение,сейчас срочно отдает за 4-5 тысяч,ой как боюсь что кошка разведенцам или перекупщикам попадет!!!!!!!!!!!

АФРА
12.07.2010, 18:48
сижу вся в расстройстве! двеочка купила у меня год назад лиловую вислоухую кошечку.а сейчас ее срочно продает,типа аллергия вдруг началась...кошечку брала с документами в разведение,сейчас срочно отдает за 4-5 тысяч,ой как боюсь что кошка разведенцам или перекупщикам попадет!!!!!!!!!!!

что за люди то.... гулять коша может начала?.. они оказались не готовы к этому? Свет может самой ей обратно выкупить по такой цене, а?:(

тереха
12.07.2010, 19:07
что за люди то.... гулять коша может начала?.. они оказались не готовы к этому? Свет может самой ей обратно выкупить по такой цене, а?:(

так они и брали с документами и правом разведения.....
да я готова за такую сумму выкупить.но у меня сейчас с деньгами тяжко...ремонт+ за обучение сына,я попробую найти сумму,но взять к себе не могу,у меня котята родились,и чужая кошка в дом придет,мои драться будут,в кухне не закрыть,у меня там дверь чисто символическая .такая которая ширмой собирается....в комнате сына как раз ремонт и стройматериалы.ну а в нашей уже кошка с котятами....:(:(:(
кстати кошку она покупала по договору и там у меня прописано,что обязана поставить мены в известность.если будет продавать животное....но молчит,я так за кошку переживаю...

Глюк
12.07.2010, 19:36
да я готова за такую сумму выкупить.но у меня сейчас с деньгами тяжко...ремонт+ за обучение сына,я попробую найти сумму,но взять к себе не могу,у меня котята родились,и чужая кошка в дом придет,мои драться будут,в кухне не закрыть,у меня там дверь чисто символическая .такая которая ширмой собирается....в комнате сына как раз ремонт и стройматериалы.ну а в нашей уже кошка с котятами....:(:(:(
кстати кошку она покупала по договору и там у меня прописано,что обязана поставить мены в известность.если будет продавать животное....но молчит,я так за кошку переживаю...

Как жалко. Такая красавица. Я может смогу подержать у себя, но к сожалению временно. На постоянно не разрешат мне. да и не хочу разведением заниматься, а кастрить такую красоту жалко. Может выкрутимся, а Свет.

martinka
12.07.2010, 19:44
я вот тоже сижу думаю, кошка красавица и цена многих устроит, только вот хотят-то у меня многие знакомые, но я совсем не хочу ситуации чтоб "для души" потом плодили котят с дачными котами :( т.е. человек должен быть ответственный раз такую красотку брать!
а она только под разведение будет продаваться?!

тереха
12.07.2010, 19:55
я вот тоже сижу думаю, кошка красавица и цена многих устроит, только вот хотят-то у меня многие знакомые, но я совсем не хочу ситуации чтоб "для души" потом плодили котят с дачными котами :( т.е. человек должен быть ответственный раз такую красотку брать!
а она только под разведение будет продаваться?!

я уже готова и под кастрацию,только бы не попала разведенцам!
могу еще фото скинуть.но только в личку,там кошка с хозяйкой, наверное не корректно тут выкладывать....

martinka
12.07.2010, 20:25
я уже готова и под кастрацию,только бы не попала разведенцам!
могу еще фото скинуть.но только в личку,там кошка с хозяйкой, наверное не корректно тут выкладывать....

угу, подумаю, и если будут желающие, попрошу фоты, но наверное сразу скажу что ее необходимо оперировать - условие такое жесткое! ;) не то чтоб у меня знакомые хотящие котейку без башни :)) но даже про мою вечно ноют: "ну как тебе не жалко кастрить! такая красивая! давай ты хоть раз повяжешь - мы с удовольствием котят купим не дорого/возьмем... " так что с такими любителями красоты лучше не рисковать ;)
Света, а сколько времени есть?! мне бы пару дней для опроса-анализа...

Natalena
12.07.2010, 20:57
у нас тоже не было - правда они не спали а носились всю ночь как угорелые:))

А в семье заводчика котята были приучены спать всю ночь- они жили в детской с двумя дочками заводчицы, и как-то их быстро "построили" в этом плане:)).

тереха
12.07.2010, 21:10
Спасибо))Сейчас спит без задних ног и даже моего присутствия не требует-намаялся за ночь.У меня маленький опыт кошачий,до этого собаки были.Вопрос-а сколько спят коты ,вообще в день,сейчас смотрю на него-выспится,а ночью будет?

коты спят по 24 часа в сутки,в остальное едят или играют:)
а если честно то коты БОЛЬШУЮ часть времени именно спят.так что все нормально...

тереха
12.07.2010, 21:11
угу, подумаю, и если будут желающие, попрошу фоты, но наверное сразу скажу что ее необходимо оперировать - условие такое жесткое! ;) не то чтоб у меня знакомые хотящие котейку без башни :)) но даже про мою вечно ноют: "ну как тебе не жалко кастрить! такая красивая! давай ты хоть раз повяжешь - мы с удовольствием котят купим не дорого/возьмем... " так что с такими любителями красоты лучше не рисковать ;)
Света, а сколько времени есть?! мне бы пару дней для опроса-анализа...

я думаю пару-тройку дней может и есть,может не отдаст пока кошку....

GeNNa
12.07.2010, 22:55
Девочки,помогите советом.купили котёнка,лиловый британец,всем хорош,но не спали всю ночь,да и сейчас продолжает кричать.Все прививки сделаны,поел пьёт в туалет сходил,но видно отчаянно скучает.Плачет даже во сне и почти не спал.В доме уже 16 часов находится ,а от его мява хочется удавится,как успокоить?

наш тоже мяукал дня два, потом подуспокоился. а вобще его молчуном не назовешь, ходит периодически мяукает, только не понимаю почему - в туалете чисто, водичка свежая и корм есть. и таааакой трусишка:010: берем на дачу каждые выходные уже 2 месяца - сидит только в доме. на улицу пару раз с боем вытащили, прячется в кусты и оттуда мяукает. вот и вся прогулка. по дому тоже передвигается на не очень прямых лапках :008: кота любим, не пугаем, не шугаем, время ему уделяем... и почему такой трусель нелюбознательный вообщее не понимаю.:005:

АФРА
12.07.2010, 22:58
прекрасно тебя понимаю... но не знаю чем помочь :( через знакомых может поспрашивать вдруг кто готов заняться ? ну или хотя бы на условиях домашнего любимца взять.. реально жалко девочку.. попадёт не в те руки и чего ждать не известно...

АФРА
12.07.2010, 23:00
А в семье заводчика котята были приучены спать всю ночь- они жили в детской с двумя дочками заводчицы, и как-то их быстро "построили" в этом плане:)).
:))
мои 4 ночи на пролет сказали - меня не напрягало - главное не орали - но 2 лошадки это круто конечно :)) потом успокоились с тали ложиться вместе со мной спать:)

АФРА
12.07.2010, 23:01
наш тоже мяукал дня два, потом подуспокоился. а вобще его молчуном не назовешь, ходит периодически мяукает, только не понимаю почему - в туалете чисто, водичка свежая и корм есть. и таааакой трусишка:010: берем на дачу каждые выходные уже 2 месяца - сидит только в доме. на улицу пару раз с боем вытащили, прячется в кусты и оттуда мяукает. вот и вся прогулка. по дому тоже передвигается на не очень прямых лапках :008: кота любим, не пугаем, не шугаем, время ему уделяем... и почему такой трусель нелюбознательный вообщее не понимаю.:005:
характер может у парня такой :)) а может ещё у заводчика зашугали - на этот предмет надо было смотреть по поведению ещё в его родном доме...адаптируется думаю:)

sannyphoenix
12.07.2010, 23:51
Всем добрый вечер! Завели котенка (апрельский британец), скоро надо прививку делать, ему еще не делали. Вопрос - не подскажете ли какие лучше глистогонные давать перед прививкой и может кто посоветует ХОРОШУЮ вет. клинику в Красносельском районе? заранее благодарна!!!

martinka
13.07.2010, 00:22
я думаю пару-тройку дней может и есть,может не отдаст пока кошку....

забыла спросить - а сколько коше?!
(меня подруга спрашивает, говорю с умным видом - 1,4 :)) )

тереха
13.07.2010, 10:11
забыла спросить - а сколько коше?!
(меня подруга спрашивает, говорю с умным видом - 1,4 :)) )

коше год и месяц

тереха
13.07.2010, 10:11
прекрасно тебя понимаю... но не знаю чем помочь :( через знакомых может поспрашивать вдруг кто готов заняться ? ну или хотя бы на условиях домашнего любимца взять.. реально жалко девочку.. попадёт не в те руки и чего ждать не известно...

да можно и под кастрацию,только бы не разведенцам....

Ню.ша
13.07.2010, 10:26
коты спят по 24 часа в сутки,в остальное едят или играют:)
а если честно то коты БОЛЬШУЮ часть времени именно спят.так что все нормально...

А у нас бойкий парень и говорун с повышенной прыгучестью:)НО,тьфу,тьфу -мы спали:080:,вчера вечером после своих делишек в туалете как начал носиться с диким мявом,думаем,ну всё:001:,но нет побесился,поорал и спатеньки,правда спит с нами,а мы,помятуя о бессонной ночи и не сопротивляемся.Спасибо всем за ответы:flower:

АФРА
13.07.2010, 10:46
А у нас бойкий парень и говорун с повышенной прыгучестью:)НО,тьфу,тьфу -мы спали:080:,вчера вечером после своих делишек в туалете как начал носиться с диким мявом,думаем,ну всё:001:,но нет побесился,поорал и спатеньки,правда спит с нами,а мы,помятуя о бессонной ночи и не сопротивляемся.Спасибо всем за ответы:flower:
:love:по мне так наоборот классно когда они спать приходят:love: правда не в такую духоту:))
но мои в такую жару даже близко не лезут - ложатся в ноги :)

martinka
13.07.2010, 12:42
моя вроде акклиматизировалась :)) полежит тряпочкой, растянувшись, головы не поднимая, а потом... скачки, гонки, боком и с прискоком :))
вот мне бы так.... ;)

Глюк
13.07.2010, 18:45
да можно и под кастрацию,только бы не разведенцам....

Свет, какие новости про кошечку?

тереха
13.07.2010, 19:00
Свет, какие новости про кошечку?

наконкц то я списалась с хозяйкой,она либо продает кошку либо отдает чтобы ее повязали с вязки с ней расчитались.
покупателей на кошку пока нету...лето не сезон...
ищу руки готовые раз повязать кошку и потом могут стерелизовать.если не захотят заниматься разведением...

Глюк
13.07.2010, 20:11
наконкц то я списалась с хозяйкой,она либо продает кошку либо отдает чтобы ее повязали с вязки с ней расчитались.
покупателей на кошку пока нету...лето не сезон...
ищу руки готовые раз повязать кошку и потом могут стерелизовать.если не захотят заниматься разведением...

Вот ведь какая. Что же кошка ей так надоела. Не понимаю. Столько ведь уже прожили вместе. Это ведь свое родное.

тереха
13.07.2010, 20:26
Вот ведь какая. Что же кошка ей так надоела. Не понимаю. Столько ведь уже прожили вместе. Это ведь свое родное.

ну видимо изначально не свое и не родное,похоже думала бабки срубить на котятах,а тут аллергия,кошку маме отдала,кошку гуляет и орет,той не нравится,с котятами сидеть не хочет вот и результат...:(

Глюк
13.07.2010, 21:18
ну видимо изначально не свое и не родное,похоже думала бабки срубить на котятах,а тут аллергия,кошку маме отдала,кошку гуляет и орет,той не нравится,с котятами сидеть не хочет вот и результат...:(

Так стерилизовать, раз с котятами не получилось, и все дела. Проблема решается просто. Вот если бы собралась кота продать из-за того, что вонять начал.:073:

тереха
13.07.2010, 21:43
Так стерилизовать, раз с котятами не получилось, и все дела. Проблема решается просто. Вот если бы собралась кота продать из-за того, что вонять начал.:073:

ох,даже и не знаю...люди то все разные....

martinka
13.07.2010, 21:56
Света, с моими знакомыми мимо :( одни хотят не раньше сентября-октября брать, другая девочка вроде присматривает сейчас, но ей только котенка хочется. Прям расстроилась - такая кошка на фото классная, ушки суперские :)

shamAnka
13.07.2010, 22:08
девочки поплакаться к вам, ну и чтобы успокоили меня чуток:005:. В начале июня купила кошу, уже писала здесь и вот ровно через неделю уезжаю в отпуск на месяц, а муж на 2,5 недели. Когда ее брала, отпуск был уже запланирован...но мне приспичило кошу и для меня ее никто не стал бы держать. В общем понимала я, что кошу на время отпуска придется отдать, отдать есть кому.....но меня беспокоит сам факт, что ей придется опять сменить дом. Она только к нам привыкла более менее, новый дом, новое имя, мы еще за эти полтора месяца и на даче жили и дома в квартире жили....а тут в новый дом. Кошка взрослая, но все равно ей тяжело будет. Ессно когда я ее брала я тоже обо всем этом думала, но то была не моя кошка, а просто кошка, а теперь она моя, я к ней привыкла и чем ближе день нашего расставания тем неспокойнее у меня на душе:(. И ведь получается, что у меня она жила 1,5 месяца, а в другом доме будет 2,5 недели, а меня не будет видеть 1 месяц, т.е. получаются практически одинаковые сроки. Не забудет? Не обидется??? Оххх, посоветуйте что-нть, успокойте. Только не ругайте:005:
Вариант взять с собой прошу не предлагать:073:, еду в Штаты боюсь для кошки 14 часовой перелет туда и потом обратно будет тяжелее чем пожить 2,5 недели вне дома:065:

maena
14.07.2010, 11:06
Девочки, приветик всем)))
Моей красоточке сегодня 4 месяца))))))))
вот все мучаюсь вопросом - стричь когти или не стричь))))))))))))
Может подскажете дельное))))))))))

Сластена
14.07.2010, 11:11
Девочки, у нас подошло время к первой прививки, как думаете отложить немного пока жара не спадет

Infra
14.07.2010, 11:11
Стричь:)

Infra
14.07.2010, 11:12
Девочки, у нас подошло время к первой прививки, как думаете отложить немного пока жара не спадет
я бы отложила

maena
14.07.2010, 11:18
Стричь:)

А подстригу - сможет лазить по когтеточке???? :008:

Глюк
14.07.2010, 11:20

Стричь.:031:

Infra
14.07.2010, 11:25
А подстригу - сможет лазить по когтеточке???? :008:
сможет)

maena
14.07.2010, 11:27
Стричь.:031:

сможет)

Спасибо девочки)
тогда расскажите как понять сколько надо подстричь? что б не больно было и правильно!!!!!!

Глюк
14.07.2010, 11:30
Спасибо девочки)
тогда расскажите как понять сколько надо подстричь? что б не больно было и правильно!!!!!!

Очень осторожно. Когтик смотрите на свет. Там у основания сосуды. Вот чтоб их не зацепить. Остальное все можно отрезать, лучше кусачками.

maena
14.07.2010, 11:33
Очень осторожно. Когтик смотрите на свет. Там у основания сосуды. Вот чтоб их не зацепить. Остальное все можно отрезать, лучше кусачками.

отлично) поняла))) кусачки есть - купили как тока котейку брала, а вот стричь не решалась все да и не понимала надо оно или нет)
и надо будет стричь регулярно, как часто???

Глюк
14.07.2010, 11:42
отлично) поняла))) кусачки есть - купили как тока котейку брала, а вот стричь не решалась все да и не понимала надо оно или нет)
и надо будет стричь регулярно, как часто???

А как отрастут. У нас в комнате ковровое покрытие, так он цепляться начинает, когда отрастают, особенно когда играет. Берем кусачки и чик-чик.

Infra
14.07.2010, 11:45
Спасибо девочки)
купите спец щипчики, стричь надо до живой ткани

АФРА
14.07.2010, 11:58
девы, а кто решает стричь или нет - и зачем стригут вообще?
я вот тоже думала своим стричь, но... друг друга они не калечат - никого не царапают, ничего не дерут - и у меня реально встал вопрос: а зачем тогда?:))

Infra
14.07.2010, 12:25
девы, а кто решает стричь или нет - и зачем стригут вообще?
я вот тоже думала своим стричь, но... друг друга они не калечат - никого не царапают, ничего не дерут - и у меня реально встал вопрос: а зачем тогда?:))
не сломают, не зацепятся, да и играться приятнее, мебель не портят

АФРА
14.07.2010, 12:35
не сломают, не зацепятся, да и играться приятнее, мебель не портят
эт да - у меня только цепляются то за занавеску, то ещё за что-нибудь когда играются, мебель они у меня итак не портят:))
а выставочным кошам стригут когти, Свет?

martinka
14.07.2010, 12:41
а я своей пока не стригла - как-то не вижу необходимости :008:

тереха
14.07.2010, 12:44
Когти стригут! бывают несчастные случаи когда кошка не стриженными когтями цепляется и не может оторваться,коготки сильно застревают,и лопают пальчики или получают вывихи лапок.

martinka
14.07.2010, 12:52
Когти стригут! бывают несчастные случаи когда кошка не стриженными когтями цепляется и не может оторваться,коготки сильно застревают,и лопают пальчики или получают вывихи лапок.

ого как бывает! :( надо будет после отпуска изучить вопрос маникюра и маник. принадлежностей :))
стригут на всех 4-х лапах?! или только передние? :008:

тереха
14.07.2010, 12:56
желательно на всех...

АФРА
14.07.2010, 12:57
то есть даже выставочные должны быть отманикюренные - я правильно понимаю?
а то много читала на эту тему, но однозначного мнения так и не поняла:005:

тереха
14.07.2010, 13:15
то есть даже выставочные должны быть отманикюренные - я правильно понимаю?
а то много читала на эту тему, но однозначного мнения так и не поняла:005:

а что значит наманикюренные? когти у выставочных животных должны быть подстрижены! вобще то это обязательное условие для таких животных,чтобы животное на выставке например испугавшись не поранило судью , стюарта или хозяина.

я видела как на выставках кошки ранят хозяев и судей...:001::010:,а были бы с подстриженными когтями.все обошлось бы с меньшими травмами....
кстати когда коту привозят кошек на вязку.я прошу чтобы когти на передних лапах были подстрижены!у меня кот совершенно не агресивен,предпочитает уговоры насилию.а вот кошки разные попадаются и бьют кота нещадно.

АФРА
14.07.2010, 13:18
а что значит наманикюренные? когти у выставочных животных должны быть подстрижены! вобще то это обязательное условие для таких животных,чтобы животное на выставке например испугавшись не поранило судью , стюарта или хозяина.

я видела как на выставках кошки ранят хозяев и судей...:001::010:,а были бы с подстриженными когтями.все обошлось бы с меньшими травмами....
кстати когда коту привозят кошек на вязку.я прошу чтобы когти на передних лапах были подстрижены!у меня кот совершенно не агресивен,предпочитает уговоры насилию.а вот кошки разные попадаются и бьют кота нещадно.
ну это я балуюсь:)) имеется ввиду что да - обстрижены чтобы были:)
я тебя поняла - то есть пора приучать значит к процедурке:) на счет стриженных когтей при вязке полностью с тобой согласна:)

тереха
14.07.2010, 13:23
так если стричь аккуратно,то кошке по фиг эта процедура,я обычно своих стригу когда они в состоянии нирваны.даже не замечают,я даже котят отдаю новым хозяевам с подстриженными коготками или стригу при новых хозяевах,объясняя как это правильно делать

АФРА
14.07.2010, 13:27
так если стричь аккуратно,то кошке по фиг эта процедура,я обычно своих стригу когда они в состоянии нирваны.даже не замечают,я даже котят отдаю новым хозяевам с подстриженными коготками или стригу при новых хозяевах,объясняя как это правильно делать
по фиг то это конечно так - но это ж надо усидеть все это время:))
или реально подкрадываться пока они в нирване пребывают:))...

сегодня обнаружила что у старшей жутко грязные уши:001:положу маленького спать ,буду чистить.... и надо конечно при таком раскладе к врачу тащить.. чистые ж ухи должны быть, а у неё там хоть картошку сажай:( на клеща не похоже, но что тогда....

Infra
14.07.2010, 13:56
а почему на клеща не похоже?

тереха
14.07.2010, 15:46
по фиг то это конечно так - но это ж надо усидеть все это время:))
или реально подкрадываться пока они в нирване пребывают:))...

сегодня обнаружила что у старшей жутко грязные уши:001:положу маленького спать ,буду чистить.... и надо конечно при таком раскладе к врачу тащить.. чистые ж ухи должны быть, а у неё там хоть картошку сажай:( на клеща не похоже, но что тогда....

лучше подстраховаться и сдать соскобы.такого у котенка быть не должно

АФРА
14.07.2010, 16:16
а почему на клеща не похоже?
ну у кота моего покойного клещ был.. чем только не выводили.. нифига:(
поэтому я картину помню как он выглядит - вот на то что было у него - не похож

АФРА
14.07.2010, 16:16
лучше подстраховаться и сдать соскобы.такого у котенка быть не должно
именно об этом я и думаю :(

maena
14.07.2010, 16:26
Спасибо девочки за советы и разъяснения по стрижке коготков!!!!!!!
у меня заводчица не стрижет своим котейкам)
я думаю - посмотрю как пойдет, но она у меня когда с рук хочет сойти нет нет за заденет на задних ногах когтем по руке мне, не сильно и не глубоко, но.............
это она у меня не воспитанная, да???? скажете воспитывать надо????

~ Капелька ~
14.07.2010, 16:26
Всем привет! :)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал котят из питомника Magic Box ? Интересны отзывы.

тереха
14.07.2010, 16:29
ну у кота моего покойного клещ был.. чем только не выводили.. нифига:(
поэтому я картину помню как он выглядит - вот на то что было у него - не похож

вобще клещ лечится не сложно.если действительно клещ....
надо соблюдать инструкцию и сроки лечения,т.к. что препараты не уничтожают яйца клеща,т.е промазав или прокапав какой то препарат надо обязательно через какое время повторить курс лечения,а если понадобиться то и третий раз ,только я забыла через какое время повтрорный курс лечения вреде неделя или 2 недели...не помню...я овчарке вылечила клеща на "РАЗ" каплями отоферанол голд с двухкратной обработкой

Глюк
14.07.2010, 16:29
Спасибо девочки за советы и разъяснения по стрижке коготков!!!!!!!
у меня заводчица не стрижет своим котейкам)
я думаю - посмотрю как пойдет, но она у меня когда с рук хочет сойти нет нет за заденет на задних ногах когтем по руке мне, не сильно и не глубоко, но.............
это она у меня не воспитанная, да???? скажете воспитывать надо????

Это они нас воспитывают, а не мы их.:))

maena
14.07.2010, 16:31
Это они нас воспитывают, а не мы их.:))
Вот с вами я соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чистота и порядок теперь в доме))))))))))
вещи не раскиданы)))))

maena
14.07.2010, 17:16
Когти подстрижены! УРА!
ПРАВДА ПОКА НАМ ЭТО НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ))))))

Глюк
14.07.2010, 17:48
Когти подстрижены! УРА!
ПРАВДА ПОКА НАМ ЭТО НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ))))))

Нам это так и не понравилось, но весовые категории разные. Пока я побеждаю.:))

maena
14.07.2010, 17:56
Нам это так и не понравилось, но весовые категории разные. Пока я побеждаю.:))

силой удерживаете???????

Глюк
14.07.2010, 18:31
силой удерживаете???????

Конечно. Добровольно он только гладится.:)

Infra
14.07.2010, 21:24
Девочки, подскажите какие сетки поставить н6а окна, чтоб кот не вылетел, жара дома страшная, а окна полностью не открыть, на гребенке стоят

тереха
14.07.2010, 22:17
Девочки, подскажите какие сетки поставить н6а окна, чтоб кот не вылетел, жара дома страшная, а окна полностью не открыть, на гребенке стоят

Смотря какие окна...даже москитки по разному крепятся,одни прочнее.а другие чуть держаться,но москитка не спасет однозначно...я на балконе поставила сетку рабицу...не эстетично.зато надежно и практично

говорят со следущей недели будет уже не так жарко,в интернете смотрела в среднем +25...уже жить можно после такой жары...

Сластена
14.07.2010, 22:20
Смотря какие окна...даже москитки по разному крепятся,одни прочнее.а другие чуть держаться,но москитка не спасет однозначно...я на балконе поставила сетку рабицу...не эстетично.зато надежно и практично
а наш старичок спокойно гуляет на блконе по краешку , я не боюсь, мелкого правда туда не пускаю. но ему на подоконник не запрыгнуть еще

тереха
14.07.2010, 22:21
а наш старичок спокойно гуляет на блконе по краешку , я не боюсь, мелкого правда туда не пускаю. но ему на подоконник не запрыгнуть еще

все до поры до времени....тут на форуме уже много было тем как кошки "летают" с балконов и окон и не всегда удачно,мне проще подстраховаться.чем потом себя винить....

Сластена
14.07.2010, 22:33
все до поры до времени....тут на форуме уже много было тем как кошки "летают" с балконов и окон и не всегда удачно,мне проще подстраховаться.чем потом себя винить....
ну ему уже 16 лет, он аккуратный :)

Infra
14.07.2010, 23:04

говорят со следущей недели будет уже не так жарко,в интернете смотрела в среднем +25...уже жить можно после такой жары...
пластиковые

ну ему уже 16 лет, он аккуратный :)
ну вам кота что ли не жалко? птичка пролетит мимо и будет достаточно:(

Сластена
15.07.2010, 01:14
пластиковые

ну вам кота что ли не жалко? птичка пролетит мимо и будет достаточно:(
он не бегает за птичками в возрасте товарищ...он нам достался 3 года назад, а до нас 13 лет ходил на балклне с предыдущей хозяйкой и все отлично было.... ни за какими птичками, мухами и пр... он не бегает, он же тоже не дурак

тереха
15.07.2010, 09:31
он не бегает за птичками в возрасте товарищ...он нам достался 3 года назад, а до нас 13 лет ходил на балклне с предыдущей хозяйкой и все отлично было.... ни за какими птичками, мухами и пр... он не бегает, он же тоже не дурак

дак вроде и у других не дураки...но падают...никогда нельзя быть уверенным в животном до конца
вот темы тут на ЛВ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952662
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805616

может стоить почитать и подумать.....:(

Elena@
15.07.2010, 15:59
дак вроде и у других не дураки...но падают...никогда нельзя быть уверенным в животном до конца
вот темы тут на ЛВ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952662
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805616

может стоить почитать и подумать.....:(

Как накаркали. Котик летел с 11-го этажа. Я чуть сознание не потеряла.По лестнице спустилась за какие-то секунды. Еле нашла его в соседних кустах. В клинике сказали что переломов нет,кровоизлияний нет.Назначили уколы. Сегодня еду в другую клинику для консультации ещё одно мнение лишним не будет.

Natalena
15.07.2010, 16:03

Самая ошибочная ошибка это приписывать животным человеческий разум, кмк...:005: Даже если он не дурак, в таком возрасте кот может просто-напросто оступиться. (ТТТ конечно). Реакция уже не та, ловкость и гибкость тоже. У меня 13-летняя кошь. Так вот иногда она уже промахивается, когда куда-нибудь запрыгивает. Или срывается с того же стола или стула...
Берегите своих котеек.:005:

тереха
15.07.2010, 16:07
Как накаркали. Котик летел с 11-го этажа. Я чуть сознание не потеряла.По лестнице спустилась за какие-то секунды. Еле нашла его в соседних кустах. В клинике сказали что переломов нет,кровоизлияний нет.Назначили уколы. Сегодня еду в другую клинику для консультации ещё одно мнение лишним не будет.

я не каркаю! :0069:я пытаюсь предупредить беду!а оставлять открытые онка или выпускать на неогражденный балкон-верх безответственности по отношению к своим животным!

Elena@
16.07.2010, 12:47
Девочки я не имела ни кого конкретно,только подняли тему и тут же полетели.Виновата только сама,готова себя растерзать.Но слава богу у нас всё хорошо.Девочки не держите окна открытыми без защиты.

maena
16.07.2010, 15:06
Девочки дайте совет пожалуйста!
кисуле 4 месяца, игрунья еще та, залезла в подарочный пакет который стоял на комоде и свалилась в нем на пол(((
лапку переднюю поджала и прятаться сразу
самостоятельно залезла на когтеточку и лежала там, потом понеслась за мухами гонятся, я понаблюдала за ней - на лапку наступает но слабенько и чуть прихрамывает. лапку трогать дает, не плачет и не вырывается. вроде опухоли нет, но очень волнуюсь за нее.
к вету нестись??????????????
или понаблюдать???????????

Клыкастая
16.07.2010, 15:14
Девочки, вопрос... кошка британка 3 года, подстригли под льва т.к. ей очень жарко и замучила шерсть... так вот когда брили - заметила выделения около попы и рядом - сначала подумала что это железы - почистила, было много выделений... но выделения не прекратились, отнесли ее в клинику Филлмора - сказали что мочекаменная, прописали анализ мочи, таблетки цистон , потом на корм специальный, но на k/d мы уже сидели, т.к. была мочевина или еще что-то раньше завышена... что посоветуете, в туалет кошка ходит нормально не часто, писает хорошо, играет, вроде ее ничего не беспокоит...

тереха
16.07.2010, 15:16
Девочки дайте совет пожалуйста!
кисуле 4 месяца, игрунья еще та, залезла в подарочный пакет который стоял на комоде и свалилась в нем на пол(((
лапку переднюю поджала и прятаться сразу
самостоятельно залезла на когтеточку и лежала там, потом понеслась за мухами гонятся, я понаблюдала за ней - на лапку наступает но слабенько и чуть прихрамывает. лапку трогать дает, не плачет и не вырывается. вроде опухоли нет, но очень волнуюсь за нее.
к вету нестись??????????????
или понаблюдать???????????

можете сходить,а можете еще и понаблюдать....вам должно быть видней состояние киски....

тереха
16.07.2010, 15:17
Девочки, вопрос... кошка британка 3 года, подстригли под льва т.к. ей очень жарко и замучила шерсть... так вот когда брили - заметила выделения около попы и рядом - сначала подумала что это железы - почистила, было много выделений... но выделения не прекратились, отнесли ее в клинику Филлмора - сказали что мочекаменная, прописали анализ мочи, таблетки цистон , потом на корм специальный, но на k/d мы уже сидели, т.к. была мочевина или еще что-то раньше завышена... что посоветуете, в туалет кошка ходит нормально не часто, писает хорошо, играет, вроде ее ничего не беспокоит...

а как они определили что мочекаменка? по анализам или на глазок?

maena
16.07.2010, 15:18
можете сходить,а можете еще и понаблюдать....вам должно быть видней состояние киски....

я жуткая паникерша, а если учесть что это первое животное в доме так я вообще над ней трясуть и волнуюсь за нее. и вообще не понимаю как у кисок что устроено((( стараюсь читать и консультироваться. пока вроде стараюсь себя немного успокоить и включить разум и перестать истерить. но думаю что если к вечеру так и будет - повезу ее к доктору.

тереха
16.07.2010, 15:30
я жуткая паникерша, а если учесть что это первое животное в доме так я вообще над ней трясуть и волнуюсь за нее. и вообще не понимаю как у кисок что устроено((( стараюсь читать и консультироваться. пока вроде стараюсь себя немного успокоить и включить разум и перестать истерить. но думаю что если к вечеру так и будет - повезу ее к доктору.

подождите до завтра...

maena
16.07.2010, 16:48
подождите до завтра...

Спасибо за поддержку!!!!!!!
она даже на этой лапке лежит, как они подгибают лапочки под себя и лежат - это я успокаиваю себя что наверное ничего страшного))))))))))

тереха
16.07.2010, 18:35
Я вам еще не надоела с хвастушками? можно еще ?:103:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/72/34d91df88d98.jpg

Глюк
16.07.2010, 19:23
Я вам еще не надоела с хвастушками? можно еще ?:103:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/72/34d91df88d98.jpg

Не, Свет, не надоела. Это тоже ваш ребенок? Требуем подробностей в студию.

тереха
16.07.2010, 19:30
Это тоже наш ребенок,кошка колорная черепаховая,от моей лиловокремовой кошки и моего шоколадного кота.Ребенок в возрасте 6,5 месяцев.

Глюк
16.07.2010, 19:51
Это тоже наш ребенок,кошка колорная черепаховая,от моей лиловокремовой кошки и моего шоколадного кота.Ребенок в возрасте 6,5 месяцев.

Даже не сомневалась. что вы опять расстарались. Красотка.

тереха
16.07.2010, 20:14
а тогда еще покажу....фото правда как то не очень по качеству...голубая мраморная кошечка
http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/1b6f13ec6487.jpg

Arinna-80
16.07.2010, 20:21
а тогда еще покажу....фото правда как то не очень по качеству...голубая мраморная кошечка
http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/1b6f13ec6487.jpg

Ой какая красота!

тереха
16.07.2010, 20:27
Ой какая красота!

Спасибо!:008:

тереха
16.07.2010, 21:15
вот еще эта киса...
http://s001.radikal.ru/i194/1007/02/9180ee148865.jpg

Менолли
16.07.2010, 21:44
Света,ну это уже выше моих сил,нельзя же столько и сразу,еще одна такая мосечка и я за себя не отвечаю. А что скажет Хьюго,когда я котенка притащу?
P.S.С этого котенка кота из Шрека рисовали?

тереха
16.07.2010, 22:22
не,Марина,с другого покажу попозже,а то много сразу....

Менолли
16.07.2010, 22:53
Таких чудесных много не бывает.Я в этот топик захожу настроение себе поднимать,насмотришься на кисулек,как будто мягкими лапками по душе прошли-так хорошо становится.

Infra
17.07.2010, 00:29
Светлана, котята у вас один лучше другого! Ушки просто супер:love: