Просмотр полной версии : ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
ждите,привыкнет! если конечно у него ничего не болит...как давно у вас котенок?Ой,как жду.Прямо расстроилась от сообщений ,что обычно быстро привыкают.Кот у нас со вчерашнего вечера,привитой,чего ж так орёт,прямо иногда истерически.Я даже не ожидала:005:
Ой,как жду.Прямо расстроилась от сообщений ,что обычно быстро привыкают.Кот у нас со вчерашнего вечера,привитой,чего ж так орёт,прямо иногда истерически.Я даже не ожидала:005:
ну это еще не долго....подождите....
ну это еще не долго....подождите....
Спасибо))Сейчас спит без задних ног и даже моего присутствия не требует-намаялся за ночь.У меня маленький опыт кошачий,до этого собаки были.Вопрос-а сколько спят коты ,вообще в день,сейчас смотрю на него-выспится,а ночью будет?
сижу вся в расстройстве! двеочка купила у меня год назад лиловую вислоухую кошечку.а сейчас ее срочно продает,типа аллергия вдруг началась...кошечку брала с документами в разведение,сейчас срочно отдает за 4-5 тысяч,ой как боюсь что кошка разведенцам или перекупщикам попадет!!!!!!!!!!!
сижу вся в расстройстве! двеочка купила у меня год назад лиловую вислоухую кошечку.а сейчас ее срочно продает,типа аллергия вдруг началась...кошечку брала с документами в разведение,сейчас срочно отдает за 4-5 тысяч,ой как боюсь что кошка разведенцам или перекупщикам попадет!!!!!!!!!!!
что за люди то.... гулять коша может начала?.. они оказались не готовы к этому? Свет может самой ей обратно выкупить по такой цене, а?:(
что за люди то.... гулять коша может начала?.. они оказались не готовы к этому? Свет может самой ей обратно выкупить по такой цене, а?:(
так они и брали с документами и правом разведения.....
да я готова за такую сумму выкупить.но у меня сейчас с деньгами тяжко...ремонт+ за обучение сына,я попробую найти сумму,но взять к себе не могу,у меня котята родились,и чужая кошка в дом придет,мои драться будут,в кухне не закрыть,у меня там дверь чисто символическая .такая которая ширмой собирается....в комнате сына как раз ремонт и стройматериалы.ну а в нашей уже кошка с котятами....:(:(:(
кстати кошку она покупала по договору и там у меня прописано,что обязана поставить мены в известность.если будет продавать животное....но молчит,я так за кошку переживаю...
да я готова за такую сумму выкупить.но у меня сейчас с деньгами тяжко...ремонт+ за обучение сына,я попробую найти сумму,но взять к себе не могу,у меня котята родились,и чужая кошка в дом придет,мои драться будут,в кухне не закрыть,у меня там дверь чисто символическая .такая которая ширмой собирается....в комнате сына как раз ремонт и стройматериалы.ну а в нашей уже кошка с котятами....:(:(:(
кстати кошку она покупала по договору и там у меня прописано,что обязана поставить мены в известность.если будет продавать животное....но молчит,я так за кошку переживаю...
Как жалко. Такая красавица. Я может смогу подержать у себя, но к сожалению временно. На постоянно не разрешат мне. да и не хочу разведением заниматься, а кастрить такую красоту жалко. Может выкрутимся, а Свет.
martinka
12.07.2010, 19:44
я вот тоже сижу думаю, кошка красавица и цена многих устроит, только вот хотят-то у меня многие знакомые, но я совсем не хочу ситуации чтоб "для души" потом плодили котят с дачными котами :( т.е. человек должен быть ответственный раз такую красотку брать!
а она только под разведение будет продаваться?!
я вот тоже сижу думаю, кошка красавица и цена многих устроит, только вот хотят-то у меня многие знакомые, но я совсем не хочу ситуации чтоб "для души" потом плодили котят с дачными котами :( т.е. человек должен быть ответственный раз такую красотку брать!
а она только под разведение будет продаваться?!
я уже готова и под кастрацию,только бы не попала разведенцам!
могу еще фото скинуть.но только в личку,там кошка с хозяйкой, наверное не корректно тут выкладывать....
martinka
12.07.2010, 20:25
я уже готова и под кастрацию,только бы не попала разведенцам!
могу еще фото скинуть.но только в личку,там кошка с хозяйкой, наверное не корректно тут выкладывать....
угу, подумаю, и если будут желающие, попрошу фоты, но наверное сразу скажу что ее необходимо оперировать - условие такое жесткое! ;) не то чтоб у меня знакомые хотящие котейку без башни :)) но даже про мою вечно ноют: "ну как тебе не жалко кастрить! такая красивая! давай ты хоть раз повяжешь - мы с удовольствием котят купим не дорого/возьмем... " так что с такими любителями красоты лучше не рисковать ;)
Света, а сколько времени есть?! мне бы пару дней для опроса-анализа...
Natalena
12.07.2010, 20:57
у нас тоже не было - правда они не спали а носились всю ночь как угорелые:))
А в семье заводчика котята были приучены спать всю ночь- они жили в детской с двумя дочками заводчицы, и как-то их быстро "построили" в этом плане:)).
Спасибо))Сейчас спит без задних ног и даже моего присутствия не требует-намаялся за ночь.У меня маленький опыт кошачий,до этого собаки были.Вопрос-а сколько спят коты ,вообще в день,сейчас смотрю на него-выспится,а ночью будет?
коты спят по 24 часа в сутки,в остальное едят или играют:)
а если честно то коты БОЛЬШУЮ часть времени именно спят.так что все нормально...
угу, подумаю, и если будут желающие, попрошу фоты, но наверное сразу скажу что ее необходимо оперировать - условие такое жесткое! ;) не то чтоб у меня знакомые хотящие котейку без башни :)) но даже про мою вечно ноют: "ну как тебе не жалко кастрить! такая красивая! давай ты хоть раз повяжешь - мы с удовольствием котят купим не дорого/возьмем... " так что с такими любителями красоты лучше не рисковать ;)
Света, а сколько времени есть?! мне бы пару дней для опроса-анализа...
я думаю пару-тройку дней может и есть,может не отдаст пока кошку....
Девочки,помогите советом.купили котёнка,лиловый британец,всем хорош,но не спали всю ночь,да и сейчас продолжает кричать.Все прививки сделаны,поел пьёт в туалет сходил,но видно отчаянно скучает.Плачет даже во сне и почти не спал.В доме уже 16 часов находится ,а от его мява хочется удавится,как успокоить?
наш тоже мяукал дня два, потом подуспокоился. а вобще его молчуном не назовешь, ходит периодически мяукает, только не понимаю почему - в туалете чисто, водичка свежая и корм есть. и таааакой трусишка:010: берем на дачу каждые выходные уже 2 месяца - сидит только в доме. на улицу пару раз с боем вытащили, прячется в кусты и оттуда мяукает. вот и вся прогулка. по дому тоже передвигается на не очень прямых лапках :008: кота любим, не пугаем, не шугаем, время ему уделяем... и почему такой трусель нелюбознательный вообщее не понимаю.:005:
прекрасно тебя понимаю... но не знаю чем помочь :( через знакомых может поспрашивать вдруг кто готов заняться ? ну или хотя бы на условиях домашнего любимца взять.. реально жалко девочку.. попадёт не в те руки и чего ждать не известно...
А в семье заводчика котята были приучены спать всю ночь- они жили в детской с двумя дочками заводчицы, и как-то их быстро "построили" в этом плане:)).
:))
мои 4 ночи на пролет сказали - меня не напрягало - главное не орали - но 2 лошадки это круто конечно :)) потом успокоились с тали ложиться вместе со мной спать:)
наш тоже мяукал дня два, потом подуспокоился. а вобще его молчуном не назовешь, ходит периодически мяукает, только не понимаю почему - в туалете чисто, водичка свежая и корм есть. и таааакой трусишка:010: берем на дачу каждые выходные уже 2 месяца - сидит только в доме. на улицу пару раз с боем вытащили, прячется в кусты и оттуда мяукает. вот и вся прогулка. по дому тоже передвигается на не очень прямых лапках :008: кота любим, не пугаем, не шугаем, время ему уделяем... и почему такой трусель нелюбознательный вообщее не понимаю.:005:
характер может у парня такой :)) а может ещё у заводчика зашугали - на этот предмет надо было смотреть по поведению ещё в его родном доме...адаптируется думаю:)
sannyphoenix
12.07.2010, 23:51
Всем добрый вечер! Завели котенка (апрельский британец), скоро надо прививку делать, ему еще не делали. Вопрос - не подскажете ли какие лучше глистогонные давать перед прививкой и может кто посоветует ХОРОШУЮ вет. клинику в Красносельском районе? заранее благодарна!!!
martinka
13.07.2010, 00:22
я думаю пару-тройку дней может и есть,может не отдаст пока кошку....
забыла спросить - а сколько коше?!
(меня подруга спрашивает, говорю с умным видом - 1,4 :)) )
забыла спросить - а сколько коше?!
(меня подруга спрашивает, говорю с умным видом - 1,4 :)) )
коше год и месяц
прекрасно тебя понимаю... но не знаю чем помочь :( через знакомых может поспрашивать вдруг кто готов заняться ? ну или хотя бы на условиях домашнего любимца взять.. реально жалко девочку.. попадёт не в те руки и чего ждать не известно...
да можно и под кастрацию,только бы не разведенцам....
коты спят по 24 часа в сутки,в остальное едят или играют:)
а если честно то коты БОЛЬШУЮ часть времени именно спят.так что все нормально...
А у нас бойкий парень и говорун с повышенной прыгучестью:)НО,тьфу,тьфу -мы спали:080:,вчера вечером после своих делишек в туалете как начал носиться с диким мявом,думаем,ну всё:001:,но нет побесился,поорал и спатеньки,правда спит с нами,а мы,помятуя о бессонной ночи и не сопротивляемся.Спасибо всем за ответы:flower:
А у нас бойкий парень и говорун с повышенной прыгучестью:)НО,тьфу,тьфу -мы спали:080:,вчера вечером после своих делишек в туалете как начал носиться с диким мявом,думаем,ну всё:001:,но нет побесился,поорал и спатеньки,правда спит с нами,а мы,помятуя о бессонной ночи и не сопротивляемся.Спасибо всем за ответы:flower:
:love:по мне так наоборот классно когда они спать приходят:love: правда не в такую духоту:))
но мои в такую жару даже близко не лезут - ложатся в ноги :)
martinka
13.07.2010, 12:42
моя вроде акклиматизировалась :)) полежит тряпочкой, растянувшись, головы не поднимая, а потом... скачки, гонки, боком и с прискоком :))
вот мне бы так.... ;)
да можно и под кастрацию,только бы не разведенцам....
Свет, какие новости про кошечку?
Свет, какие новости про кошечку?
наконкц то я списалась с хозяйкой,она либо продает кошку либо отдает чтобы ее повязали с вязки с ней расчитались.
покупателей на кошку пока нету...лето не сезон...
ищу руки готовые раз повязать кошку и потом могут стерелизовать.если не захотят заниматься разведением...
наконкц то я списалась с хозяйкой,она либо продает кошку либо отдает чтобы ее повязали с вязки с ней расчитались.
покупателей на кошку пока нету...лето не сезон...
ищу руки готовые раз повязать кошку и потом могут стерелизовать.если не захотят заниматься разведением...
Вот ведь какая. Что же кошка ей так надоела. Не понимаю. Столько ведь уже прожили вместе. Это ведь свое родное.
Вот ведь какая. Что же кошка ей так надоела. Не понимаю. Столько ведь уже прожили вместе. Это ведь свое родное.
ну видимо изначально не свое и не родное,похоже думала бабки срубить на котятах,а тут аллергия,кошку маме отдала,кошку гуляет и орет,той не нравится,с котятами сидеть не хочет вот и результат...:(
ну видимо изначально не свое и не родное,похоже думала бабки срубить на котятах,а тут аллергия,кошку маме отдала,кошку гуляет и орет,той не нравится,с котятами сидеть не хочет вот и результат...:(
Так стерилизовать, раз с котятами не получилось, и все дела. Проблема решается просто. Вот если бы собралась кота продать из-за того, что вонять начал.:073:
Так стерилизовать, раз с котятами не получилось, и все дела. Проблема решается просто. Вот если бы собралась кота продать из-за того, что вонять начал.:073:
ох,даже и не знаю...люди то все разные....
martinka
13.07.2010, 21:56
Света, с моими знакомыми мимо :( одни хотят не раньше сентября-октября брать, другая девочка вроде присматривает сейчас, но ей только котенка хочется. Прям расстроилась - такая кошка на фото классная, ушки суперские :)
shamAnka
13.07.2010, 22:08
девочки поплакаться к вам, ну и чтобы успокоили меня чуток:005:. В начале июня купила кошу, уже писала здесь и вот ровно через неделю уезжаю в отпуск на месяц, а муж на 2,5 недели. Когда ее брала, отпуск был уже запланирован...но мне приспичило кошу и для меня ее никто не стал бы держать. В общем понимала я, что кошу на время отпуска придется отдать, отдать есть кому.....но меня беспокоит сам факт, что ей придется опять сменить дом. Она только к нам привыкла более менее, новый дом, новое имя, мы еще за эти полтора месяца и на даче жили и дома в квартире жили....а тут в новый дом. Кошка взрослая, но все равно ей тяжело будет. Ессно когда я ее брала я тоже обо всем этом думала, но то была не моя кошка, а просто кошка, а теперь она моя, я к ней привыкла и чем ближе день нашего расставания тем неспокойнее у меня на душе:(. И ведь получается, что у меня она жила 1,5 месяца, а в другом доме будет 2,5 недели, а меня не будет видеть 1 месяц, т.е. получаются практически одинаковые сроки. Не забудет? Не обидется??? Оххх, посоветуйте что-нть, успокойте. Только не ругайте:005:
Вариант взять с собой прошу не предлагать:073:, еду в Штаты боюсь для кошки 14 часовой перелет туда и потом обратно будет тяжелее чем пожить 2,5 недели вне дома:065:
Девочки, приветик всем)))
Моей красоточке сегодня 4 месяца))))))))
вот все мучаюсь вопросом - стричь когти или не стричь))))))))))))
Может подскажете дельное))))))))))
Сластена
14.07.2010, 11:11
Девочки, у нас подошло время к первой прививки, как думаете отложить немного пока жара не спадет
Стричь:)
Девочки, у нас подошло время к первой прививки, как думаете отложить немного пока жара не спадет
я бы отложила
Стричь:)
А подстригу - сможет лазить по когтеточке???? :008:
Стричь.:031:
А подстригу - сможет лазить по когтеточке???? :008:
сможет)
Стричь.:031:
сможет)
Спасибо девочки)
тогда расскажите как понять сколько надо подстричь? что б не больно было и правильно!!!!!!
Спасибо девочки)
тогда расскажите как понять сколько надо подстричь? что б не больно было и правильно!!!!!!
Очень осторожно. Когтик смотрите на свет. Там у основания сосуды. Вот чтоб их не зацепить. Остальное все можно отрезать, лучше кусачками.
Очень осторожно. Когтик смотрите на свет. Там у основания сосуды. Вот чтоб их не зацепить. Остальное все можно отрезать, лучше кусачками.
отлично) поняла))) кусачки есть - купили как тока котейку брала, а вот стричь не решалась все да и не понимала надо оно или нет)
и надо будет стричь регулярно, как часто???
отлично) поняла))) кусачки есть - купили как тока котейку брала, а вот стричь не решалась все да и не понимала надо оно или нет)
и надо будет стричь регулярно, как часто???
А как отрастут. У нас в комнате ковровое покрытие, так он цепляться начинает, когда отрастают, особенно когда играет. Берем кусачки и чик-чик.
Спасибо девочки)
купите спец щипчики, стричь надо до живой ткани
девы, а кто решает стричь или нет - и зачем стригут вообще?
я вот тоже думала своим стричь, но... друг друга они не калечат - никого не царапают, ничего не дерут - и у меня реально встал вопрос: а зачем тогда?:))
девы, а кто решает стричь или нет - и зачем стригут вообще?
я вот тоже думала своим стричь, но... друг друга они не калечат - никого не царапают, ничего не дерут - и у меня реально встал вопрос: а зачем тогда?:))
не сломают, не зацепятся, да и играться приятнее, мебель не портят
не сломают, не зацепятся, да и играться приятнее, мебель не портят
эт да - у меня только цепляются то за занавеску, то ещё за что-нибудь когда играются, мебель они у меня итак не портят:))
а выставочным кошам стригут когти, Свет?
martinka
14.07.2010, 12:41
а я своей пока не стригла - как-то не вижу необходимости :008:
Когти стригут! бывают несчастные случаи когда кошка не стриженными когтями цепляется и не может оторваться,коготки сильно застревают,и лопают пальчики или получают вывихи лапок.
martinka
14.07.2010, 12:52
Когти стригут! бывают несчастные случаи когда кошка не стриженными когтями цепляется и не может оторваться,коготки сильно застревают,и лопают пальчики или получают вывихи лапок.
ого как бывает! :( надо будет после отпуска изучить вопрос маникюра и маник. принадлежностей :))
стригут на всех 4-х лапах?! или только передние? :008:
то есть даже выставочные должны быть отманикюренные - я правильно понимаю?
а то много читала на эту тему, но однозначного мнения так и не поняла:005:
то есть даже выставочные должны быть отманикюренные - я правильно понимаю?
а то много читала на эту тему, но однозначного мнения так и не поняла:005:
а что значит наманикюренные? когти у выставочных животных должны быть подстрижены! вобще то это обязательное условие для таких животных,чтобы животное на выставке например испугавшись не поранило судью , стюарта или хозяина.
я видела как на выставках кошки ранят хозяев и судей...:001::010:,а были бы с подстриженными когтями.все обошлось бы с меньшими травмами....
кстати когда коту привозят кошек на вязку.я прошу чтобы когти на передних лапах были подстрижены!у меня кот совершенно не агресивен,предпочитает уговоры насилию.а вот кошки разные попадаются и бьют кота нещадно.
а что значит наманикюренные? когти у выставочных животных должны быть подстрижены! вобще то это обязательное условие для таких животных,чтобы животное на выставке например испугавшись не поранило судью , стюарта или хозяина.
я видела как на выставках кошки ранят хозяев и судей...:001::010:,а были бы с подстриженными когтями.все обошлось бы с меньшими травмами....
кстати когда коту привозят кошек на вязку.я прошу чтобы когти на передних лапах были подстрижены!у меня кот совершенно не агресивен,предпочитает уговоры насилию.а вот кошки разные попадаются и бьют кота нещадно.
ну это я балуюсь:)) имеется ввиду что да - обстрижены чтобы были:)
я тебя поняла - то есть пора приучать значит к процедурке:) на счет стриженных когтей при вязке полностью с тобой согласна:)
так если стричь аккуратно,то кошке по фиг эта процедура,я обычно своих стригу когда они в состоянии нирваны.даже не замечают,я даже котят отдаю новым хозяевам с подстриженными коготками или стригу при новых хозяевах,объясняя как это правильно делать
так если стричь аккуратно,то кошке по фиг эта процедура,я обычно своих стригу когда они в состоянии нирваны.даже не замечают,я даже котят отдаю новым хозяевам с подстриженными коготками или стригу при новых хозяевах,объясняя как это правильно делать
по фиг то это конечно так - но это ж надо усидеть все это время:))
или реально подкрадываться пока они в нирване пребывают:))...
сегодня обнаружила что у старшей жутко грязные уши:001:положу маленького спать ,буду чистить.... и надо конечно при таком раскладе к врачу тащить.. чистые ж ухи должны быть, а у неё там хоть картошку сажай:( на клеща не похоже, но что тогда....
а почему на клеща не похоже?
по фиг то это конечно так - но это ж надо усидеть все это время:))
или реально подкрадываться пока они в нирване пребывают:))...
сегодня обнаружила что у старшей жутко грязные уши:001:положу маленького спать ,буду чистить.... и надо конечно при таком раскладе к врачу тащить.. чистые ж ухи должны быть, а у неё там хоть картошку сажай:( на клеща не похоже, но что тогда....
лучше подстраховаться и сдать соскобы.такого у котенка быть не должно
а почему на клеща не похоже?
ну у кота моего покойного клещ был.. чем только не выводили.. нифига:(
поэтому я картину помню как он выглядит - вот на то что было у него - не похож
лучше подстраховаться и сдать соскобы.такого у котенка быть не должно
именно об этом я и думаю :(
Спасибо девочки за советы и разъяснения по стрижке коготков!!!!!!!
у меня заводчица не стрижет своим котейкам)
я думаю - посмотрю как пойдет, но она у меня когда с рук хочет сойти нет нет за заденет на задних ногах когтем по руке мне, не сильно и не глубоко, но.............
это она у меня не воспитанная, да???? скажете воспитывать надо????
~ Капелька ~
14.07.2010, 16:26
Всем привет! :)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал котят из питомника Magic Box ? Интересны отзывы.
ну у кота моего покойного клещ был.. чем только не выводили.. нифига:(
поэтому я картину помню как он выглядит - вот на то что было у него - не похож
вобще клещ лечится не сложно.если действительно клещ....
надо соблюдать инструкцию и сроки лечения,т.к. что препараты не уничтожают яйца клеща,т.е промазав или прокапав какой то препарат надо обязательно через какое время повторить курс лечения,а если понадобиться то и третий раз ,только я забыла через какое время повтрорный курс лечения вреде неделя или 2 недели...не помню...я овчарке вылечила клеща на "РАЗ" каплями отоферанол голд с двухкратной обработкой
Спасибо девочки за советы и разъяснения по стрижке коготков!!!!!!!
у меня заводчица не стрижет своим котейкам)
я думаю - посмотрю как пойдет, но она у меня когда с рук хочет сойти нет нет за заденет на задних ногах когтем по руке мне, не сильно и не глубоко, но.............
это она у меня не воспитанная, да???? скажете воспитывать надо????
Это они нас воспитывают, а не мы их.:))
Это они нас воспитывают, а не мы их.:))
Вот с вами я соглашусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чистота и порядок теперь в доме))))))))))
вещи не раскиданы)))))
Когти подстрижены! УРА!
ПРАВДА ПОКА НАМ ЭТО НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ))))))
Когти подстрижены! УРА!
ПРАВДА ПОКА НАМ ЭТО НЕ СИЛЬНО ПОНРАВИЛОСЬ))))))
Нам это так и не понравилось, но весовые категории разные. Пока я побеждаю.:))
Нам это так и не понравилось, но весовые категории разные. Пока я побеждаю.:))
силой удерживаете???????
силой удерживаете???????
Конечно. Добровольно он только гладится.:)
Девочки, подскажите какие сетки поставить н6а окна, чтоб кот не вылетел, жара дома страшная, а окна полностью не открыть, на гребенке стоят
Девочки, подскажите какие сетки поставить н6а окна, чтоб кот не вылетел, жара дома страшная, а окна полностью не открыть, на гребенке стоят
Смотря какие окна...даже москитки по разному крепятся,одни прочнее.а другие чуть держаться,но москитка не спасет однозначно...я на балконе поставила сетку рабицу...не эстетично.зато надежно и практично
говорят со следущей недели будет уже не так жарко,в интернете смотрела в среднем +25...уже жить можно после такой жары...
Сластена
14.07.2010, 22:20
Смотря какие окна...даже москитки по разному крепятся,одни прочнее.а другие чуть держаться,но москитка не спасет однозначно...я на балконе поставила сетку рабицу...не эстетично.зато надежно и практично
а наш старичок спокойно гуляет на блконе по краешку , я не боюсь, мелкого правда туда не пускаю. но ему на подоконник не запрыгнуть еще
а наш старичок спокойно гуляет на блконе по краешку , я не боюсь, мелкого правда туда не пускаю. но ему на подоконник не запрыгнуть еще
все до поры до времени....тут на форуме уже много было тем как кошки "летают" с балконов и окон и не всегда удачно,мне проще подстраховаться.чем потом себя винить....
Сластена
14.07.2010, 22:33
все до поры до времени....тут на форуме уже много было тем как кошки "летают" с балконов и окон и не всегда удачно,мне проще подстраховаться.чем потом себя винить....
ну ему уже 16 лет, он аккуратный :)
говорят со следущей недели будет уже не так жарко,в интернете смотрела в среднем +25...уже жить можно после такой жары...
пластиковые
ну ему уже 16 лет, он аккуратный :)
ну вам кота что ли не жалко? птичка пролетит мимо и будет достаточно:(
Сластена
15.07.2010, 01:14
пластиковые
ну вам кота что ли не жалко? птичка пролетит мимо и будет достаточно:(
он не бегает за птичками в возрасте товарищ...он нам достался 3 года назад, а до нас 13 лет ходил на балклне с предыдущей хозяйкой и все отлично было.... ни за какими птичками, мухами и пр... он не бегает, он же тоже не дурак
он не бегает за птичками в возрасте товарищ...он нам достался 3 года назад, а до нас 13 лет ходил на балклне с предыдущей хозяйкой и все отлично было.... ни за какими птичками, мухами и пр... он не бегает, он же тоже не дурак
дак вроде и у других не дураки...но падают...никогда нельзя быть уверенным в животном до конца
вот темы тут на ЛВ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952662
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805616
может стоить почитать и подумать.....:(
дак вроде и у других не дураки...но падают...никогда нельзя быть уверенным в животном до конца
вот темы тут на ЛВ....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2952662
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2805616
может стоить почитать и подумать.....:(
Как накаркали. Котик летел с 11-го этажа. Я чуть сознание не потеряла.По лестнице спустилась за какие-то секунды. Еле нашла его в соседних кустах. В клинике сказали что переломов нет,кровоизлияний нет.Назначили уколы. Сегодня еду в другую клинику для консультации ещё одно мнение лишним не будет.
Natalena
15.07.2010, 16:03
Самая ошибочная ошибка это приписывать животным человеческий разум, кмк...:005: Даже если он не дурак, в таком возрасте кот может просто-напросто оступиться. (ТТТ конечно). Реакция уже не та, ловкость и гибкость тоже. У меня 13-летняя кошь. Так вот иногда она уже промахивается, когда куда-нибудь запрыгивает. Или срывается с того же стола или стула...
Берегите своих котеек.:005:
Как накаркали. Котик летел с 11-го этажа. Я чуть сознание не потеряла.По лестнице спустилась за какие-то секунды. Еле нашла его в соседних кустах. В клинике сказали что переломов нет,кровоизлияний нет.Назначили уколы. Сегодня еду в другую клинику для консультации ещё одно мнение лишним не будет.
я не каркаю! :0069:я пытаюсь предупредить беду!а оставлять открытые онка или выпускать на неогражденный балкон-верх безответственности по отношению к своим животным!
Девочки я не имела ни кого конкретно,только подняли тему и тут же полетели.Виновата только сама,готова себя растерзать.Но слава богу у нас всё хорошо.Девочки не держите окна открытыми без защиты.
Девочки дайте совет пожалуйста!
кисуле 4 месяца, игрунья еще та, залезла в подарочный пакет который стоял на комоде и свалилась в нем на пол(((
лапку переднюю поджала и прятаться сразу
самостоятельно залезла на когтеточку и лежала там, потом понеслась за мухами гонятся, я понаблюдала за ней - на лапку наступает но слабенько и чуть прихрамывает. лапку трогать дает, не плачет и не вырывается. вроде опухоли нет, но очень волнуюсь за нее.
к вету нестись??????????????
или понаблюдать???????????
Клыкастая
16.07.2010, 15:14
Девочки, вопрос... кошка британка 3 года, подстригли под льва т.к. ей очень жарко и замучила шерсть... так вот когда брили - заметила выделения около попы и рядом - сначала подумала что это железы - почистила, было много выделений... но выделения не прекратились, отнесли ее в клинику Филлмора - сказали что мочекаменная, прописали анализ мочи, таблетки цистон , потом на корм специальный, но на k/d мы уже сидели, т.к. была мочевина или еще что-то раньше завышена... что посоветуете, в туалет кошка ходит нормально не часто, писает хорошо, играет, вроде ее ничего не беспокоит...
Девочки дайте совет пожалуйста!
кисуле 4 месяца, игрунья еще та, залезла в подарочный пакет который стоял на комоде и свалилась в нем на пол(((
лапку переднюю поджала и прятаться сразу
самостоятельно залезла на когтеточку и лежала там, потом понеслась за мухами гонятся, я понаблюдала за ней - на лапку наступает но слабенько и чуть прихрамывает. лапку трогать дает, не плачет и не вырывается. вроде опухоли нет, но очень волнуюсь за нее.
к вету нестись??????????????
или понаблюдать???????????
можете сходить,а можете еще и понаблюдать....вам должно быть видней состояние киски....
Девочки, вопрос... кошка британка 3 года, подстригли под льва т.к. ей очень жарко и замучила шерсть... так вот когда брили - заметила выделения около попы и рядом - сначала подумала что это железы - почистила, было много выделений... но выделения не прекратились, отнесли ее в клинику Филлмора - сказали что мочекаменная, прописали анализ мочи, таблетки цистон , потом на корм специальный, но на k/d мы уже сидели, т.к. была мочевина или еще что-то раньше завышена... что посоветуете, в туалет кошка ходит нормально не часто, писает хорошо, играет, вроде ее ничего не беспокоит...
а как они определили что мочекаменка? по анализам или на глазок?
можете сходить,а можете еще и понаблюдать....вам должно быть видней состояние киски....
я жуткая паникерша, а если учесть что это первое животное в доме так я вообще над ней трясуть и волнуюсь за нее. и вообще не понимаю как у кисок что устроено((( стараюсь читать и консультироваться. пока вроде стараюсь себя немного успокоить и включить разум и перестать истерить. но думаю что если к вечеру так и будет - повезу ее к доктору.
я жуткая паникерша, а если учесть что это первое животное в доме так я вообще над ней трясуть и волнуюсь за нее. и вообще не понимаю как у кисок что устроено((( стараюсь читать и консультироваться. пока вроде стараюсь себя немного успокоить и включить разум и перестать истерить. но думаю что если к вечеру так и будет - повезу ее к доктору.
подождите до завтра...
подождите до завтра...
Спасибо за поддержку!!!!!!!
она даже на этой лапке лежит, как они подгибают лапочки под себя и лежат - это я успокаиваю себя что наверное ничего страшного))))))))))
Я вам еще не надоела с хвастушками? можно еще ?:103:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/72/34d91df88d98.jpg
Я вам еще не надоела с хвастушками? можно еще ?:103:
http://s19.radikal.ru/i192/1007/72/34d91df88d98.jpg
Не, Свет, не надоела. Это тоже ваш ребенок? Требуем подробностей в студию.
Это тоже наш ребенок,кошка колорная черепаховая,от моей лиловокремовой кошки и моего шоколадного кота.Ребенок в возрасте 6,5 месяцев.
Это тоже наш ребенок,кошка колорная черепаховая,от моей лиловокремовой кошки и моего шоколадного кота.Ребенок в возрасте 6,5 месяцев.
Даже не сомневалась. что вы опять расстарались. Красотка.
а тогда еще покажу....фото правда как то не очень по качеству...голубая мраморная кошечка
http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/1b6f13ec6487.jpg
Arinna-80
16.07.2010, 20:21
а тогда еще покажу....фото правда как то не очень по качеству...голубая мраморная кошечка
http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/1b6f13ec6487.jpg
Ой какая красота!
Ой какая красота!
Спасибо!:008:
вот еще эта киса...
http://s001.radikal.ru/i194/1007/02/9180ee148865.jpg
Света,ну это уже выше моих сил,нельзя же столько и сразу,еще одна такая мосечка и я за себя не отвечаю. А что скажет Хьюго,когда я котенка притащу?
P.S.С этого котенка кота из Шрека рисовали?
не,Марина,с другого покажу попозже,а то много сразу....
Таких чудесных много не бывает.Я в этот топик захожу настроение себе поднимать,насмотришься на кисулек,как будто мягкими лапками по душе прошли-так хорошо становится.
Светлана, котята у вас один лучше другого! Ушки просто супер:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.